Мишин Александр : другие произведения.

Фрагмент модели устройства различных размерностей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как в модели атома Бора, попробую и я с помощью грубой и сильно упрощенной схемы объяснить, как устроены различные размерности с заполняющими их внутренними и наружными фрактальными оболочками-Вселенными, каждое из которых имеет общий центр и занимает определенное положение, то есть располагается в строго какой-то фиксированной размерности. Схематично все размерности можно представить так: в виде сфер, вложенных одна в другую, подобно слоям в луковице, которые в целом представляют собой некую общую гиперсферу. Хотя это (то, что я хочу сказать) можно выразить и через понятие гиперкуба*: 7-и мерный куб - Хептеракт, 8-и мерный куб - Октеракт, 9-и мерный куб - Эннеракт, 10 -и мерный куб - Декеракт и т. д.
  На приложенном рисунке я показал фрагмент из своей карты-схемы, что самую большую размерность, или кольцо, занимает Вселенский фрактал драконов с большим числом возможностей, чуть ниже находимся мы, люди (наш Вселенский фрактал), а самое маленькое и нижнее кольцо - эту размерность когда-то занимал Красный Карлик, Вселенский фрактал которого в данный момент сместили фоморы и заняли их место, низвергнув тех на более меньшую и бедную числом измерений худшую позицию... Кстати, тоже самое может ждать и нас, жителей этой размерности, если мы не подготовимся заранее к этому и не дадим им отпор...
  Я согласен, что путешествовать на своем самодельном летательном аппарате, собранном с помощью протонных роботов, и производить на нем разведку далеких миров через мультифрактал Вселенных, других размерностей, довольно безрассудно и опасно, зато - это самое потрясающее и незабываемое зрелище, которое можно когда-либо испытать, напоминающее чем-то постоянно меняющийся разноцветный узор в калейдоскопе...
  Каждый фрактал Вселенной ближе к более высокой размерности расширяется и утолщается, и имеет чуть больше измерений-возможностей по сравнению с предыдущими частями. А вся сила и мощь всего фрактала сосредотачивается в такой своеобразной - я даже не знаю, как правильно подобрать слово - 'башенке', я называю это еще - пределом, разрывом, закруглением пространства, танковой башней. В случае угрозы со стороны другого Вселенского фрактала, только ее можно вместе с защитниками перемещать, ну а от остальных жителей, участвующих в обороне этой размерности, зависит только: будет ли их эта 'башенка' сильной или слабой.
  Каждый из этих более нижних вселенских фракталов прописывает на энергетическом, электронном уровне свой код или, иными словами, своих диверсантов, в следующий более высокий фрактал, которые всячески будут делать все, чтобы ослабить его. До фоморов в нашей размерности на протяжении долгого времени регулярно появлялся загадочный Красный Карлик, например: случай в Дейтройте, но после того, как его нижний вселенский фрактал сместили фоморы, он теперь, в данный момент, у нас во Вселенной не появится, так как теперь уже окончательно прописался код - фоморов, захватчиков той размерности.
  
  .............................................
  
  * Если сравнивать атомные орбитали (или, иными словами, размерности) какого-то одного химического элемента, то диаметр 1s2 размерности будет меньше диаметра размерности 2s2, а диаметр 2s2 меньше диаметра 2p6 и т. д. А какое это имеет отношение к понятию гиперкуба? Объясняю! Диаметр размерности, а также свойства и возможности пространства, времени и материи напрямую зависят от квантового числа, как и количество в различных гиперкубах - точек, отрезков, квадратов, кубов, тессерактов, пентерактов, хексерактов, хептерактов, октерактов, энтенерактов, декерактов и т. д. (Примечание автора).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"