Мишин Александр : другие произведения.

Инструктаж для пилотов летательных аппаратов "Феникс"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - А что если я вам скажу, что, когда вы будете совершать полет между Вселенными и удаляться на летательном аппарате 'Феникс' от нашего химического элемента (ртути с атомной массой 200,59), находящегося на ветке 'елки', на еще большее расстояние и постепенно переходить на молекулярный уровень и выше, то вы попадете не в наш мир (то есть еще немного усложню картину мира). А окажетесь в верхнем мире, или, другими словами, в следующем пространственно-временном слое*, где плотность материи кардинальным образом отличается от плотности материи нашего мира, так как наш атом является там одним из химических элементов, входит в состав микроорганизма Clostridium tetani и является 'кирпичиком' другого мира. Разумеется, во время такого полета вы будете тоже совершать квантовые скачки-переходы, благодаря топологии пространства, и постепенно увеличиваться или уменьшаться в размерах вместе с летательным аппаратом - в зависимости от того, в каком направлении летите. Таких пространственно-временных слоев очень много. Они между собой различаются лишь диапазонами частот волн, и, чтобы вернуться обратно в наш мир, вам нужно пролететь через все эти слои, потому что рано или поздно вы по кругу обратно попадете в наш пространственно-временной слой, либо вам нужно сразу повернуть назад, чтобы сэкономить время.
  Когда я совершал пробный полет на своем космическом летательном аппарате 'Черном призраке' через размерности, то проплыл и через все плотности материи тоже. Могу сказать по собственному опыту, что свойства волны материя проявляла только тогда, когда я совершал такие квантовые переходы между разными пространственно-временными слоями, тогда да - появлялись на обзорных экранах такие дифференциальные полосы во время квантового перехода, похожие на линии спектра, и Вселенные тогда скачкообразно резко меняли свои местоположения, так как там, на верхнем пространственно-временном слое, другие электроны-вселенные с другими орбитальными характеристиками, а пока плыл между Вселенными, например, в нашей родной размерности, то их количество было всегда неизменно шесть, и все они находились не сразу в нескольких местах одновременно, а каждая была строго на своей орбите, визуально различалось только едва заметное движение проходящей через нашу размерность командной Вселенной из размерности 6s2 (она была среди наших шести Вселенных седьмая по счету, лишняя, не принадлежащая нашей размерности, и среди них выделялась по цвету, размеру и скорости), но это не главное, я хочу лишь сказать, что все шесть Вселенных, включая и седьмую проходящую Вселенную тоже (из 6s2 размерности), вели себя, как конкретные материальные объекты, и никак не проявляли свойства волны**: дифференциальные полосы, размазанность и т. п.
  Отсюда можно сделать вывод, что, когда в лаборатории через щель бомбардируют, например, электронами, специальную пластину, и если электроны вдруг начинают вести себя как волны, то это означает, что был запечатлен переход электрона на другой пространственно-временной слой. Что, по сути, подтверждает существование таких миров, связанных с плотностями других пространств.
  
  
  .........................................................
  
  * Очутитесь в химическом элементе таллий, так как вся материя создает отражения всех химических элементов, которые есть в этом странном 'лесу', в виде волн, и упорядочивает их по плотностям, то есть, иными словами, отражается сама в себе и играет бликами. К примеру сказать, все химические элементы, разбросанные на разном расстоянии по всей нашей 'елке', - это так проявляет материя свойства частиц и материальных объектов, что можно добраться до каждого из них, лишь двигаясь вдоль 'ствола' и 'веток' этой 'елки'. А если лететь вверх, перпендикулярно нашей 'елке', через плотности, то тут уже у этой же самой материи начинают проявляться еще и свойства волны, что можно добраться до нужного нам химического элемента и таким способом тоже, - для этого надо всего лишь пролететь по кругу через все пространственно-временные слои. Однако, примите к сведению, что топология пространства там неровная - и от направления полета зависит, понижается ли кривизна (уклон) пространства или повышается, поэтому точка старта и направление полета все-таки имеют значение, иначе вместо того, чтобы улететь в верхний пространственно-временной слой, вы можете, наоборот, улететь в нижний пространственно-временной слой. Да и сами вы заметите, как вас начнет там перебрасывать с ветки на ветку, с дерева на дерево в этом странном 'лесу', и по этим своим перемещениям можете тоже ориентироваться: к какому верхнему пространственно-временному вы ближе всего находитесь, то есть можно и таким комбинированным способом перемещаться и выбирать, куда нужно лететь. А также не забывайте, что если еще надолго включите режим перемещений во времени и - не дай бог - забудете, то можете по ошибке еще улететь и за пределы материи в Великое Ничто, где пространство и время находятся в вырожденном состоянии. Поэтому будьте внимательны. (Примечание автора).
  
  
  ** Но тут надо к вышесказанному еще добавить, что, стоит только в летательных аппаратах 'Феникс' включить режим перемещений во времени (то есть ускорить время), как на обзорных экранах любой Вселенский фрактал, через который пролетаешь, начинает проявлять свойства волны и становится похож на мультифрактал Вселенных, точно в калейдоскопе. Что сложно на глаз определить, что эта за размерность и сколько в ней Вселенных. Поэтому на своем самодельном космическом летательном аппарате 'Черном призраке' я проводил разведку в обычном режиме и включал режим перемещений во времени только тогда, когда в этом была необходимость (Примечание автора).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"