Мишин Александр : другие произведения.

Я - Феникс

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как андромедяне добрались до Страны Мертвых и основали там религию, если структуры материи и энергии - нашего мира и Страны Мертвых - слишком различны?
  Объясняю.
  Несколько слов о том, как у них было совершено это открытие. Сначала они зафиксировали с помощью специальных сверхчувствительных детекторов слабое протонное излучение (свет с того света), исходящее от атомного ядра нашего химического элемента, которое пронизывает все электронные оболочки нашего атома ртути, так как электроны - это Вселенные, и самый маленький нижний электрон из шести электронов, который находится в восьмой размерности по счету от ядра - это наша Вселенная, вращающаяся вокруг положительно заряженного ядра, от которого исходило это излучение. Это явление их очень сильно заинтересовало, потому что они не знали, откуда оно исходит, - так были созданы первые сканеры для сканирования этого протонного излучения. Потом оказалось, что это протонное излучение, подобно радиоволнам, тоже имеет диапазоны различных частот, так как протоны - это тоже частицы и они так же, как и электроны, имеют свойства волн. И вот прослушивая их, андромедяне были очень сильно удивлены, узнав, что эти диапазоны уже кем-то заняты. Чтобы получить ответ, кто ведет передачу на этих радиотелеканалах, они создали специальную радиоаппаратуру и выбрали для этого подходящее помещение - огромный зал, куда собрались закачивать принимаемую голографическую информацию.
  Включили аппаратуру, - и каково же было удивление андромедян, когда зал заполнился светящимися летающими голограммами джиннов и привидений и они узнали, что эта трансляция велась от мира призраков, энергетических форм жизни. Прежде чем они успели что-либо сделать, от одного из привидений неожиданно вырвалась молния, и заряд повредил аппаратуру - и связь прервалась.
  Отсюда было сделано еще одно важное открытие, что если эту информацию закачивать прямо оттуда, с того света, и просматривать ее у нас, в нашем мире, в режиме онлайна в виде голографического фильма, то голограммы джиннов и привидений начинают представлять опасность, то есть энергия по этому каналу может тоже мгновенно передаваться сюда, в наш мир.
  Андромедянам тогда еще сильно повезло, что связь слишком быстро прервалась и у них не было сбежавших привидений, иначе потом подверглись бы опасности другие люди.
  Поэтому было решено поставить внутри зала дополнительную защиту от попаданий зарядов молний в аппаратуру и окружить его силовым полем, а также поставить предохранители, которые, в случае чего, сразу разъединят, прервут трансляцию.
  Таким образом шла постепенно подготовка к изучению Страны Мертвых. После нескольких удачных опытов андромедяне догадались, что Страна Мертвых представляет собой отражение нашего мира, но только там время движется наоборот и все сделано из другого материала, светящейся энергии. Еще надо сказать, что в Стране Мертвых все формы жизни кардинально отличались от всех форм жизни в наших электронах-вселенных, так как сделаны совершенно из другого материала, я бы так сказал, что они построены на основе лучистой энергии, поскольку там получили развития протонные и нейтронные энергетические оболочки, живущие своей собственной жизнью, по крайней мере, такое возникало впечатление. Из-за чего там мир кажется довольно грубым и не таким красивым, по сравнению с нашим, и даже некоторые природные явления выглядят довольно мрачно и непривычно, например, на небе радуга черного цвета. Однако, сколько не пытались андромедяне в Стране Мертвых проникнуть к своей планете и к планетам других высокоразвитых цивилизаций, за исключением безжизненных незаселенных планет (так как там эти планеты все-таки были им доступны, благодаря чему они и узнали, какого цвета там на небе радуга), ничего не получалось... Еще на подступах их начинали атаковать джинны, местные формы жизни, защищающие интересы своих цивилизации, то есть, иными словами, там срабатывала защита предков, потому что любое вмешательство в Стране Мертвых мгновенно отражается и в нашем мире тоже, вносит изменения.
  Напоминаю, джины - это довольно обширная категория энергетических протонных форм жизни, живущая в ядрах химических элементов, у которых жизнь начинается в Стране Мертвых со дня рождения точно так же, как и у всех живых организмов в наших размерностях, то есть у всех живых организмов там есть свои джинны-двойники. А привидения - это тоже довольно обширная категория энергетических нейтронных форм жизни, живущая тоже в ядрах химических элементов, у которых жизнь начинается в Стране Мертвых, наоборот, со дня смерти, потому что у всех живых существ там тоже есть свои привидения-двойники. В Стране Мертвых время движется наоборот, и такой безумной жизнью все начинают жить с момента своей смерти: сначала появляются их привидения, на которых постепенно вырисовываются и проявляются их индивидуальные черты и признаки (то есть наблюдается эффект Чеширского Кота), кому они принадлежали при жизни. Как только привидение окончательно сформируется, то сразу начинает охотиться за своим джинном-двойником для того, чтобы его съесть (то есть для того, чтобы присоединить себе заряд протона), хотя на обед к ним могут попасть и другие джинны, не принадлежащие им...
  Заглядывая в Страну Мертвых, здесь можно провести аналогию с часами, когда мы заглядываем в механизм часов, то становится ясно, как все работает, потому что если в нашем мире многие явления и объекты скрыты, то там, в Стране Мертвых, видны все причины и следствия, даже если проводились манипуляции со временем, просматриваются все временные слои и изменения, которые когда-либо происходили или происходят в данный момент или будут еще происходить.
  Теперь, надеюсь, читателю стало понятно, почему туда так стремились проникнуть андромедяне.
  Они пробовали раз за разом, пока кого-то из них не осенило: а что если попробовать с отсталыми цивилизациям...
  Таким образом, выбор пал на Землю, и пятерым андромедянам - четырем женщинам и одному мужчине - наконец-то удалось на ней высадиться - и в зале загрузился, как в компьютерной игре, голографический ландшафт незнакомой местности. Они решили разделить группу: две из них женщины направились в одну сторону, а остальные две женщины и мужчина - в другую, - это стало возможным благодаря тому, что голографический квантовый компьютер у них был достаточно мощным.
  Примерно через полтора часа на вторую группу, в которой были две женщины и один мужчина, напали джинны, и они были вынуждены срочно эвакуироваться. А двум женщинам из первой группы повезло: они встретили меня, Мишина Александра Александровича, загримированного в джинна Луга, и когда напали джинны, я стал на их защиту и дал им броню джиннов и прогнал нападающих, - вот так мы и познакомились.
  Я видел их, а они - меня, несмотря на то, что нас разделяло огромное расстояние и я состоял из чистой сияющей энергии и находился в тот момент в положительно заряженном ядре нашего химического элемента, а они - в том голографическом зале, благодаря которому мы могли общаться.
  Кстати, у летательных аппаратов "Феникс", когда пролетаешь через положительное ядро какого-либо химического элемента, тоже имеется такая же функция, как в том зале: автоматически включаются протонные и нейтронные сканеры и преобразуют получаемую информацию в голографические образы, только разница в том, что летательный аппарат "Феникс" когда летит, информация воспроизводится не только внутри корабля, но и снаружи, а в том зале - только внутри помещения и, к тому же, зал относительно планеты, на которой построен, никуда не летит, а остается на одном месте, статичным.
  Вот я и решил перебраться сюда и прилететь к вам в размерность 4p6 - и так я оказался здесь. Потому что я - Феникс.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"