Мишин Александр : другие произведения.

Я - путешественник во времени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я могу доказать, что нас было трое участников (три команды) в этой спасательной спецоперации во времени: штаб временщиков, что находится в 2217 году (это и есть та самая спасительная Соломинка*), перегонщики машины времени Chevrolet Malibu Truck (Первая, Четвертый и Пятый), выполняющие роль Лаптя** при перегонки машины времени из будущего в прошлое, и я, Пузырь*** (джинн-временщик), один из местных, который должен был встречать эту машину времени и не дать произойти временному парадоксу, так как в этом времени "лед" на реке времени слишком тонкий.
  
  ................................................
  
  * Соломинка (антенна) - это связь в пространстве и во времени, как у Эта Кассиопеи, штаб временщиков в 2217 году, а также починка машины времени, потому что нужно было найти и починить эту машину времени, чтобы связаться со штабом временщиков в 2217 году. (Из этой команды Соломинки был выбран один человек: Третья)
  
  
  ** Лапоть (здесь аналогично, как с обувью, потому что в будущем есть более крутые машины времени, например, руль хрономотоцикла, по сравнению с которым многие модели машин времени устарели, как лапти) - это перегонщики машины времени, которые возьмутся перегонять машину времени из будущего в прошлое, из прошлого в будущее. (Из этой команды Лаптя было выбрано три человека: Первая, Четвертый и Пятый)
  
  
  *** Пузырь (создатель аномалии в пространстве и во времени по предотвращению временного парадокса, так как любая аномалия отмечается на географической карте или звездной карте, например, в виде пузыря, охватывающего какую-либо область пространства, чтобы было видно насколько эта аномалия простирается) - это джинн-временщик, то есть один из местных, который должен был встречать эту машину времени и не дать произойти временному парадоксу, так как в этом времени 'лед' на реке времени слишком тонкий. (Из этой команды Пузыря был выбран один человек: Второй, то есть я, Мишин Александр Александрович)
  
  
  .........................................
  
  Итого получается, что из этих трех команд (Соломинки, Лаптя и Пузыря) было выбрано пять человек: Первая (перегонщица машины времени)****, Второй (джинн-временщик)*****, Третья (королева)******, Четвертый (перегонщик машины времени)******* и Пятый (перегонщик машины времени)********.
  
  
  .................................................
  **** Первая (Елизавета Петровна Гайдучок-Месхи) из 31-ой Вселенной.
  
  
  ***** Второй (Мишин Александр Александрович), то есть я. Я, Мишин Александр Александрович, пришел из 80-ой Вселенной (6s2) сюда, в 31-ую Вселенную (4p6), чтобы помешать фоморам из 4s2 сместить вашу Вселенную. Поэтому если меня, Мишина Александра Александровича (джинна-временщика), из этой самой первой в мире схемы временщика убрать или заменить кем-то другим (то есть нарушить пункт 159 в кодексе временщика), то это будет равносильно тому, как если бы выдернули чеку гранаты: через пять минут произойдет взрыв всей петли времени, как только мое тело в каменноугольном периоде уберут или заменят кем-то другим...
  
  
  ****** Третья (Мария-Семиася), которую я спас от наводнения в звездной системе Альфа Центавра В (a2 Cen - HIP 71681 B) на той, второй по счету от светила планете, 3 сентября 2013 года, примерно 2 часа ночи. Она же потомок короля Артура в звездной системы a Men - Hip 29271, который был за объединения цивилизаций Млечного Пути, поэтому я назвал ее королевой. Она из 31-ой Вселенной.
  
  
  ******* Четвертый (Гайдучок Евгений Иосифович) из 31-ой Вселенной.
  
  
  ******** Пятый (перегонщик машины времени) из 31-ой Вселенной. По поводу Пятого даю вам объяснение ситуации: народ Королевы (Соломинки) потом вернет вам ту машину времени Chevrolet Malibu Truck, которую забрал, и в знак благодарности за новую технологию, с которой мы, земляне, поделились с ними, ночью 15 августа 2017 года оставит вам ее починенную и собранную напротив одного из частных домов (земляне-временщики с помощью магических фонариков джиннов укажут им возле какого дома поставить машину времени) - и тут появится в этой истории Пятый, который возьмется за ее перегонку в ваше время... Поэтому вы там, в будущем, благодаря Пятому, уже будете знать: вернет ли вам народ Королевы эту машину времени или не вернет... Если Пятый так и не появится в этой истории, то есть вам не вернут эту машину времени Chevrolet Malibu Truck, значит договор не состоялся, и вы знаете, что делать: создавайте тогда временной парадокс... Все машины времени, перед тем как покинуть ворота своего завода-производителя, проходят специальную процедуру: их проверяют в пространстве и во времени на отрицательное и непродуктивное воздействие на историю, то есть, если вдруг окажется, что какая-то из них нанесла вред, ущерб истории или не были выполнены какие-то соглашения сторон производителя и пользователя или она попала в руки кому не следует, то ее могут демонтировать с помощью обратного потока еще до того, как ею начали пользоваться. С обычными машинами такое не получится, а вот с машинами времени такое сделать можно: породить временной парадокс, то есть исчезнет не только машина времени, но и все, с чем она соприкасалась и на что оказывала воздействие... Короче говоря, отсечете всю непродуктивную ветку истории!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"