Мишин Александр : другие произведения.

Какое принять решение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Какое нужно принять решение представителям звездной системы альфа Men - Hip 29271, чтобы избежать военного конфликта и достойно выйти из всей этой непростой и опасной ситуации, да еще оказаться в наибольшем выигрыше по сравнению с другими цивилизациями?.. Надо с каждой из этих цивилизаций по отдельности провести с их представителями конференцию, на которой необходимо показать им на карте размерностей (если у вас еще нет такой карты размерностей, то сделайте ее) нашего общего врага, фоморов, засевших в размерности 4s2, которые хотят сместить нашу Вселенную... И сказать им, что они не знают еще самого главного: на самом деле фоморы, которые находятся в нижней размерности 4s2, могут напасть на нашу первую Вселенную в любой момент. Поэтому сейчас всем нам, звездным народам, на Большой Земле необходимо договориться и заключить военный союз против этой угрозы. Потому что если мы, звездные народы, пропустим флот космических кораблей фоморов, то они будут не просто захватывать ваши звездные системы (им это не надо!), а сразу устремятся к узкому перешейку, стыку первой и второй наших Вселенных, и там ее срежут и через свою командную спустят вниз на место своей первой, а свою - на место нашей. А от первой Вселенной зависит, каким будет содержимое остальных пяти Вселенных, включая и командную... То, что я, Мишин Александр Александрович, сказал вам правду, вы можете сами это проверить, если прозондируете электронные оболочки атома ртути (с атомной массой 200,59) и увидите, какие катастрофические изменения произошли до нашей размерности 4p6, и убедиться, что угроза смещения нашей Вселенной реально существует. Если мы не сможем сейчас договориться, то всех нас, жителей этой размерности 4p6, ожидает более худшая размерность 4s2...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"