Мишин Александр : другие произведения.

Каталог внеземных цивилизаций

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  (набросок, фрагмент)
  
  1) Альфа Центавра А (a1 Cen - HIP 71683 A) - цивилизация миньонов, так как они, как в том мультфильме "Миньоны" (2015), напакостили снежным людям в звездной системе Эридана 82 и сбежали от них, переселившись, в эту звездную систему, на четвертую планету от светила. Поэтому я и назвал их миньонами.
  
  2) Альфа Центавра В (a2 Cen - HIP 71681 B) , вторая планета от светила - там перевалочная база народа королевы, куда я 03.09.2013, примерно 2 часа ночи, мотался на своем самодельном космическом корабле "Черном призраке" и проводил там спасательную спецоперацию от наводнения.
  
  3) Тау Кита (тау Cet - 52 Cet - Hip 8102) - цивилизация чупакабр, переселившаяся из карликовой галактики Малое Магелланово Облако в эту звездную систему и пытавшаяся скрыть свою разумность перед другими звездными народами нашей галактики, пытались выдать себя за местную фауну, так как те (звездные народы) имели свои планы на эту планету и пробовали выбить их с этой планеты.
  
  4) Эта Кассиопеи (эта Cas - 24 Cas - Hip 3821 B) - здесь живет наш второй народ землян, отправленный на машинах времени в прошлое, в конец третичного периода, и который потом переселился в звездную систему Эта Кассиопеи.
  
  5) HD 219134 - там находится дальний космодром (база) ваалов, живших в конце третичного периода в Солнечной системе на пятой планете Ваал.
  
  6) Эридана 82 (HD 20794) - цивилизация снежных людей.
  
  7) Wise 1217 +16A (коричневый карлик) - цивилизация темных лордов (форма разумной жизни на основе фенола). Это я, Мишин Александр Александрович, тогда 3 июня 1989 года выманил их из коричневого метанового карлика (wise 1217 +16A) к звездной системе Бета Волосы Вероники (B Com - 43 Com - HIP 64394) и там устроил показательный взрыв, в котором никто не пострадал, кроме внешних окраинных планет... Можно сказать, разобрал астероидный завал, из-за которого их коричневый карлик был недоступен...
  
  8) Альфа Столовой Горы (альфа Men - Hip 29271) - на второй планете от светила там живет народ королевы, от которого в конце третичного периода в Солнечной системе на Земле произошло человечество.
  
  9) Дзета 1 и Дзета 2 (зета 1 Ret - Hip 15330, зета 2 Ret - Hip 15371) - цивилизация серых.
  
  10) HD 69830 - цивилизация циклопов сетов и подгорных людей.
  
  11) HIP 36985 - цивилизация краснокожих циклопов.
  
  12) Wolf 940 - цивилизация птицеглазых из галактики Андромеда, которая прибыла, примерно 3459 лет назад, по звездному мосту, соединяющего наши галактики, сюда мутить воду в нашей галактике Млечный Путь.
  
  13) GJ 876 - птицеглазые из Wolf 940 для ведения своих торговых дел, например, с цивилизацией альфа Men - Hip 29271 и другими звездными народами нашей галактики, создали цивилизацию, которая теперь живет в этой звездной системе (GJ 876). И птицеглазые теперь через них решают все свои вопросы.
  
  14) HD 202206* - цивилизация краснокожего гоблина-карлика.
  15) HD 204313* - цивилизация хоббитов, которая находится примерно в 4 световых годах от звезды Нашира.
  
  16) Тайгета (q Tau - 19 Tau) - HIP 17531 - перевалочная база цивилизации птицеглазых.
  
  ................................................................
  Примечание
  * В данный момент в звездных системах HD 204313, HD 202206 - в будущем уже нужно организовывать и проводить там археологические раскопки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"