Мишин Александр : другие произведения.

Некоторые подсказки временщикам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  Чтобы обмануть время и не вызвать парадоксов, нужно сделать все грамотно и качественно, поэтому проводить испытание с подменой тел* уже нужно начинать с Первой (Елизаветы Петровны Гайдучок-Месхи) и Четвертым (Евгения Иосифовича Гайдучка). Я так понимаю, что им придется отработать весь свой срок, поэтому к тому времени, когда их заберут, у Четвертого будет очень слабое здоровье, а это значит, что его нужно в первую очередь эвакуировать в то столетие, где ему могут оказать посильную врачебную помочь. Первой придется еще какое-то время потянуть лямку за двоих, - это для того, чтобы не вызывать подозрений у населения, и заодно оставить подсказку для нас, временщиков. Как быть с их внуками? Пусть Первая и Четвертый сами решат, где их внукам будет лучше: здесь или с ними в их времени...
  С Пятым, который катался на угнанной машине времени со своим другом и потерял его в грядущих веках, я проследил их полностью путь: от катаний в прошлое и до будущего. Чтобы сохранить им жизни, вы, временщики, можете использовать тот же прием с подменой. Только учитывайте, что при естественных обстоятельствах Пятый должен был погибнуть пулей в лоб, ввязавшись в перестрелку перед развилкой времени, ведущей в более высшую размерность, так как там забаррикадировали временщики путь для машин времени и не пускали никого в будущее.
  Второй (то есть я, создатель самой первой в мире схемы временщика, Мишин Александр Александрович), король, и Третья**, королева, проживут долгую и счастливую семейную жизнь, любя и заботясь друг о друге.
  Я, Мишин Александр Александрович, вместо себя в той экспедиции в каменноугольном периоде оставил Куклу Вуду, потому что я оказался не совсем обычным человеком, джинном, и здесь следует той же самой логике: раз джинна могут женщины вызывать всего лишь одним кусочком ткани, свернутом в треугольник, с подписанным именем, то будет вполне достаточно одной лишь куклы***...
  Ту Куклу Вуду в каменноугольном периоде на время, пока я не проживу свою долгую и счастливую жизнь с Третьей, вы должны оставить вместо меня, выключенной, иначе, если оставите включенной, то мое энергетическое тело (джинн) не сможет вернуться домой (и я тогда не смогу создать схему временщика, если не вернусь в свое физическое белковое тело), а идентификационный мой номер - ключ - должны записать в память темпонавигатора машины времени и привести с собой, - это для того, чтобы вы могли потом до начала проведения экспедиции воспользоваться этим ключом и вызвать меня, джинна (Мишина Александра Александровича), чтобы быть уверенными, что все работает, как надо. Поэтому вернуться из экспедиции нужно задолго до того момента, когда она будет отправлена. Поэтому, пожалуйста, не забудьте этого, что заранее записанный идентификационный номер джинна - это ключ вашего успеха в экспедиции в каменноугольном периоде. Во избежание парадоксов (встречи с самими собой) пусть другие люди-временщики выступают в роли посредников, чтобы вы могли получить от самих себя эту информацию.
  Что за посылки нужно отправить в каменноугольном периоде в звездные системы - HD 204313 и HD 202206? Да к тому еще способные дожить до наших времен. Я думаю, это какие-то роботизированные автономные машины времени, что-то вроде космических спутников, предназначенных для сбора информации. Именно благодаря им будет сохранен эффект некоторых свойств нашего Вселенского Фрактала: загадочное появление Красного Карлика и Хоббитов в нашем времени.
  
  
  ..................................................................................
  * На тела их двойников, напечатанных на анатомическом принтере для того, чтобы не вызвать подозрения у местного населения.
  
  ** Как найти Третью? Вот вам подсказка: это девушка по имени Мария (Семиася), которая после наводнения, случившегося 03.09.2013 на второй планете в звездной системе a2 Cen - HIP 71681 B, утром самой первой на той планете плавала на лодке в пещеру...
  
  *** Но тут надо к вышесказанному еще добавить, что, в связи с тем, что если все оставить так, как есть, то на таких условиях никто не согласится работать джинном, поэтому на эту Куклу Вуду временщики поставили защиту: однажды ее придется заменить оригиналом (тем временщиком, кто работал джинном и создавал эту петлю времени, то есть мной, Мишиным Александром Александровичем) для того, чтобы эта петля времени не слетела и чтобы было ясно, кто работал джинном (создавал схему временщика)... Если бы такая защита не стояла бы на Кукле Вуде, то вы никогда не узнали бы, кто на самом деле является создателем самой первой в мире схемы временщика. Да и остальных четверых (трех перегонщиков машины времени Chevrolet Malibu Truck (Первую, Четвертого и Пятого) да и саму Королеву тоже, которая проходит под кодовым обозначением Третья), принимавших участие при создании этой петли времени, их тоже заменили бы теми, кто не принимал в этом участие...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"