Мишин Александр : другие произведения.

Обращение Хора к союзникам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Проштрафившегося Хора вместе с Хатой и ребенком сослали с глаз долой начальства на Землю за то, что его корабль потерпел аварию на планете людей в одной из звездных систем, - что, в принципе, и спасло им жизнь.
  Действия происходят уже на Земле, после гибели Ваала, после того, как корабль, полетевший в систему снежных людей, не вернулся... Хор произносит перед оставшимися в живых ваалами на одной из баз свою знаменитую фразу:
  - Нам есть, куда отступать. У нас имеется на дальнем аэродроме еще одна запасная звездная система...
  
  Приписка
  Обращение к союзникам
  
  Думаю, что они догадываются, про какую звездную систему я говорю и имею в виду... Так уж получилось, что за эти миллионы лет, за этот громадный промежуток времени земляне с ваалами, защищая нашу размерность 4p6, оказались в гораздо худшем положении, чем вы, звездные народы, все зависящие и существующие только благодаря этой временной петле, так как мы с ними ее создали и приняли весь удар судьбы вместо вас. Поэтому вам не кажется, что вы поступаете несправедливо и обижаете наши народы, облагая ваалов и нас, землян, своим налогом, решая только свои проблемы?..
  Уникальность этой размерности, в отличие от других размерностей, как раз и состоит в том, что защитить ее можно только всем звездным народам вместе. Если мы не сумеем договориться, то значит, что ни мы, ни вы не достойны ее, и всех нас ждет пустующая размерность 2p6...
  Что я хотел бы сказать землянам, которые сейчас находятся у союзников и прилетели к ним на кораблях из будущего?.. Мне хотелось бы их в знак приветствия обнять и похлопать по плечу своих соотечественников-землян из будущего и для начала их успокоить, что все идет по плану и им ничего не грозит, а также напомнить союзникам, что они не пленники... Мы, джинны-земляне, будем внимательно следить, чтобы им оказали помощь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"