Мишин Александр : другие произведения.

Объяснение ситуации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Нужно с народом Королевы (a Men - Hip 29271, Альфа Центавра В) и серыми (Z1 Ret - Hip 15330, Z2 Ret - Hip 15371) поделится технологией путешествий во времени, если хотите, чтобы вся эта спецоперация во времени прошла успешно. Потому что если этого не сделаете, то тогда история пойдет по наихудшему сценарию: наши инженеры в этом времени не сумеют починить машину времени Chevrolet Malibu Truck (Четвертый (Гайдучок Евгений Иосифович) уже обращался к ним за помощью), и вся эта перегонка с машиной времени из будущего в наше время закончится впустую, без толку.
  Для чего это нужно? А для того, чтобы, когда к народу Королевы, в звездную систему Альфа Центавра В, прибудут 21 октября 2017 года на звездолетах, которые с возможностями машин времени, 541 человек из нашего первого народа землян, амазонок, которых я, Мишин Александр Александрович, вытащил с третичного периода через размерность Драконов (4d10) в нашу размерность (4p6), - их не срезало временным парадоксом, - вот для чего. Так как к этому времени технология путешествия во времени у народа Королевы (a2 Cen - HIP 71681 B) уже появится, то временного парадокса в этой временной точке не произойдет, и наших 541 человек не срежет временным парадоксом.
  Как только народ Королевы и цивилизация серых скопируют космические корабли с возможностями машин времени и начнут ими пользоваться и нарезать временные петли в нашем пространстве и времени, нашим 541 человек можно уже не опасаться, что их может срезать временным парадоксом, и они смогут тоже пользоваться возможностями машин времени в звездолетах.
  Единственная опасность, которая будет им угрожать, - это народ Королевы (из-за того, что народ Королевы дружит с представителями птицеглазых из звездной системы GJ 876), поэтому и нужно было с цивилизацией серых тоже поделится технологией путешествий во времени в качестве подстраховки... А также еще подключать зверей Тау Кита (тау Cet - 52 Cet - Hip 8102), чтобы серые прилетели в звездную систему Альфа Центавра В не одни, а со зверями Тау Кита, а те быстро найдут место, где народ Королевы держит у себя на планете наших 541 человек. Для того, чтобы представители народа Королевы не могли бы сказать, что у них нет никаких повстанцев с галактики Андромеда...
  Вот поэтому и нужно было сделать так, чтобы 3 апреля 2017 года (так как именно в этот день произошло это важное, поворотное, ключевое событие) специалист по космическим летательным аппаратам Вадим Александрович Чернобров догадался, куда спрятали Четвертый и Первая машину времени, и 13.04.2017 нашел ее. Да, тогда машина времени попадет в руки другой внеземной цивилизации, и они не дадут ему оставить машину времени себе, так как они уже давно за ним следят, но иначе, если этого не сделаете, народ Королевы не станет инсценировать его смерть и забирать его тоже к себе, подложив вместо него - его двойника, которого они заранее напечатали у себя в звездной системе на анатомическом принтере, чтобы в экспедиционном лагере все подумали, что он умер. А если они не станут его забирать к себе, то тогда он действительно умрет в той экспедиции (то есть, иными словами, тогда не получится внести редакционную правку 18.05.2017 и перейти на другую, более лучшую сюжетную линию, благодаря которой можно было бы с выгодой для нас, землян, разыграть всю эту 'шахматную' партию), и вы не сможете потом его обменять в ночь с 13 на 14 февраля 2217 года, Земля, Медведицкая гряда, Склон Бешеных Молний... А тогда - кого вместо него с командирскими наручными часами временщика вы к нам на почтовом контейнере в наше время отправите 2018 год? Видите, как все тут взаимосвязано: благодаря тому, что я, создатель самой первой в мире схемы временщика (Мишин Александр Александрович), все-таки смог с ним встретиться 3 апреля 2017 года и задать ему несколько простых наводящих вопросов, куда могли бы Четвертый и Первая спрятать машину времени, он догадался, где они спрятали ее (это было заметно по его лицу), поэтому и удалось внести редакционную правку 18.05.2017 и сделать так, чтобы народ Королевы инсценировал смерть Вадима Александровича Черноброва и забрал его к себе в качестве консультанта по машине времени Chevrolet Malibu Truck...
  Но это еще не все: народ Королевы потом тоже вернет вам ту машину времени Chevrolet Malibu Truck, которую забрал, и в знак благодарности за новую технологию, с которой мы, земляне, поделились с ними, ночью 15 августа 2017 года оставит вам ее починенную и собранную напротив одного из частных домов (земляне-временщики с помощью магических фонариков джиннов укажут им возле какого дома поставить машину времени) - и тут появится в этой истории Пятый, который возьмется за ее перегонку в ваше время... Поэтому вы там, в будущем, благодаря Пятому, уже будете знать: вернет ли вам народ Королевы эту машину времени или не вернет... Если Пятый так и не появится в этой истории, то есть вам не вернут эту машину времени Chevrolet Malibu Truck, значит договор не состоялся, и вы знаете, что делать: создавайте тогда временной парадокс*...
  
  .............................
  * Все машины времени, перед тем как покинуть ворота своего завода-производителя, проходят специальную процедуру: их проверяют в пространстве и во времени на отрицательное и непродуктивное воздействие на историю, то есть, если вдруг окажется, что какая-то из них нанесла вред, ущерб истории или не были выполнены какие-то соглашения сторон производителя и пользователя или она попала в руки кому не следует, то ее могут демонтировать с помощью обратного потока еще до того, как ею начали пользоваться. С обычными машинами такое не получится, а вот с машинами времени такое сделать можно: породить временной парадокс, то есть исчезнет не только машина времени, но и все, с чем она соприкасалась и на что оказывала воздействие... Короче говоря, отсечете всю непродуктивную ветку истории!
  
  .........................................................................
  P. S. Теперь по поводу редакционной правки... Как вам в штабе временщиков проверить: сработала редакционная правка или нет? Да очень просто: если же с вами, со штабом временщиков, так никто и не связался во времени, тогда да: не удалось внести редакционную правку, тогда тут - либо машину времени так и не смогли найти, либо произошел временной парадокс и запустился худший вариант сценария... Если же народ Королевы все-таки связался с вами во времени, то это означает, что машина времени Chevrolet Malibu Truck была найдена, собрана и починена - и специалист по космическим летательным аппаратам** тоже у них, потому что если бы они его не забрали, то у них с цивилизацией серых дело дошло бы до кровопролитной войны из-за машины времени (они передрались бы между собой, так её не поделив), да, к тому же, еще у нас, землян, специалист по космическим летательным аппаратам обязательно рассказал бы в самых красочных подробностях на одной из своих лекций, как у него отобрали машину времени. Если же они вам говорят (и это после того, как установили с вами, штабом временщиков, связь), что они не забирали никакого специалиста по космическим летательным аппаратам и он умер в той экспедиции, то это означает, что они просто не хотят его отпускать, так как он много знает, и пытаются вас обмануть...
  
  ** Специалист по космическим летательным аппаратам не является Пятым, потому что он и два его помощника нужны для работы в нашем 2018 году для того, чтобы представители из других звездных систем перестали бы нас, землян, облагать своим налогом 'Право на жизнь'***. Да, к тому же, теперь специалист по космическим летательным аппаратам может рассказать в самых красочных подробностях на одной из своих лекций, как у него отобрали машину времени. Я думал, что вы сами догадаетесь. Кстати, я, Мишин Александр Александрович (джинн-временщик****), тоже не могу быть Пятым*****, потому что ведь кто-то должен же создать самую первую в мире схему временщика и поработать джинном-временщиком. Или вам это не надо? Все эти тексты с объяснениями, что произошло (объяснение ситуации)... Третья (королева) тоже не может стать Пятым, так как она женщина и представитель внеземной цивилизации (a Men - Hip 29271), которая починила машину времени Chevrolet Malibu Truck. Пятым может стать только землянин (не мигрант из других звездных систем) и притом не женского пола. Или все мужчины в штабе временщиков настолько обабились в 2217 году, что вместо мужчин на роль Пятого будут женщин посылать?.. Если все-таки не обабились, то выбирайте кандидатуры на роль Пятого среди местных мужчин, живущих в 2017 году на Земле, кто может стать 15 августа 2017 года перегонщиком машины времени Chevrolet Malibu Truck и перегнать ее в ваше время... Кому-то из штаба временщиков нужно спуститься с магическим фонариком для управления джиннов в дату 1.08.2017 по московскому времени 00:21 (технология путешествий во времени есть же), заняться поисками Пятого, и 15 августа 2017 года выбрать кого-то из местных на территории России и показать представителям народа Королевы (a Men - Hip 29271) с помощью магического фонарика джиннов, в каком населенном пункте оставить эту машину времени и напротив какого частного дома... Насколько мне помнится, Пятый живет в таком месте, где улица заканчивается тупиком.
  
  *** Налог 'Право на жизнь' - это когда внеземные цивилизации придерживаются такой позиции: что они имеют право на жизнь, ну, а другие слабые, отсталые цивилизации не имеют, потому что не могут постоять за себя. Поэтому они и начинают слабые цивилизации облагать налогом 'Право на жизнь', а те даже не подозревают об этом, что их облагают таким налогом, то есть слабые цивилизации не уничтожают только потому, что они, высокоразвитые цивилизации, часть населения слабой цивилизации забирают себе и используют в качестве доноров, например, нужны им почки, кожа и другие органы, берут сопротивляющегося и орущего живого человека и помещают его в анатомический принтер и забирают у него почки, кожу и т . д., а человек, когда отходит от наркоза, в муках умирает... Вот что такое налог 'Право на жизнь'!
  
  
  **** Кто работает джинном-временщиком, тот и является создателем самой первой в мире схемы временщика (это аксиома). А кто работал джинном-временщиком? Тянул петлю времени через все это пространство и время, начиная до Большого Взрыва и по все последующие времена, произошедшие после Большого Взрыва... Я, Мишин Александр Александрович. Я почему делаю такое уточнение почти во всех своих текстах и постоянно напоминаю вам, штабу временщиков, об этом? Да потому что в ходе спасательной спецоперации во времени в кодексе временщика произошло нарушение пункта 159 временщиками-проектировщиками, которых вы отправили мне 'в помощь' с магическими фонариками по управлению джиннами и из-за которых пришлось перебивать дату и время доставки почтового контейнера, так как изначально у меня дата и время доставки почтового контейнера стояло - 16 февраля 2018 года, по московскому времени 01 час 05 минуты... Прежде чем присылать временщиков-проектировщиков, вы сначала должны были согласовать этот вопрос со мной, джинном-временщиком (Мишиным Александром Александровичем), потому что они перебили не только дату и время, но и адрес тоже... Поэтому в каменноугольном периоде сработала защита на Кукле Вуду и слетела петля времени... Если меня, Мишина Александра Александровича (джинна-временщика), из этой самой первой в мире схемы временщика убрать или заменить кем-то другим (то есть нарушить пункт 159 в кодексе временщика), то это будет равносильно тому, как если бы выдернули чеку гранаты: через пять минут произойдет взрыв всей петли времени, как только мое тело в каменноугольном периоде уберут или заменят кем-то другим...
  
  
  ***** Пятый не является джинном-временщиком. Он всего лишь перегонщик машины времени Chevrolet Malibu Truck, который должен вернуть вам эту машину времени.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"