Мишин Александр : другие произведения.

О фоморах

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Да, я летал на своем самодельном космическом летательном аппарате "Черном призраке" в нижнюю размерность 4s2 и проводил там разведку, а также проследил полностью путь их вселенского фрактала: когда он смещал другие нижние вселенские фракталы, пока не подобрался вплотную к нашей размерности 4p6. Я назвал их народ фоморами, потому что каждый раз, как только их вселенский фрактал захватывал новую размерность, их тела претерпевали какие-то изменения и метаморфозы, особенно это было заметно по их коже, в этом смысле они были похожи на змей, сбрасывающих старую кожу и обрастающие новой кожей, только еще более лучшей и красочной. Они посчитали в своем вселенском фрактале (так как они там хозяева) цивилизации красного карлика и хоббитов опасными конкурентами, поэтому уничтожили у себя их звездные системы (HD 202206 и HD 204313), то есть прервали их, можно сказать, родословную, поэтому, чтобы эти звездные системы могли бы быть в нашей размерности 4p6 и в других высших размерностях, нам, землянам, пришлось сначала спасти (эвакуировать) цивилизации красного карлика и хоббитов, а потом их звездные системы прописывать через высшие размерности у нас, в нашем вселенском фрактале. И для того, чтобы вся эта временная заплатка закрепилась в месте разрыва, цивилизациям красного карлика и хоббитам было предложено какое-то время пожить в нашей размерности в своих звездных системах, чтобы эти звездные системы могли бы прижиться в нашей размерности, но потом цивилизации красного карлика и хоббитов с этих звездных систем - HD 202206 и HD 204313 - должны были уйти (то есть их забрали свои в размерность 5p6, так как в той высшей размерности теперь тоже есть эти звездные системы) и оставить свои звездные системы землянам. Почему именно землянам, а не потомкам красного карлика (колонистам) и хоббитов (колонистам), которые живут в других звездных системах и могли бы претендовать в качестве наследников на эти две звездные системы - HD 202206 и HD 204313, так как произошли от этих цивилизаций? А потому что перед землянами еще предстоит проделать огромный фронт работы в пространстве и во времени (примечание автора: они же, а не вы, звездные народы, отправили целый народ в каменноугольный период, чтобы собрать информацию об этих звездных системах), иначе как тогда узнают жители галактики Млечного Пути, что случилось с цивилизациями красного карлика и хоббитами? Да и как тогда мы узнаем, что фоморы уже подобрались к нашей размерности?.. К тому же, эти две звездные системы - HD 202206 и HD 204313 - необходимы землянам для выполнения этой работы (для спасения цивилизаций красного карлика и хоббитов), в том числе и для создания петли в пространстве и во времени через размерности, чтобы в размерности 1s2 сразу был получен доступ не только в Солнечную систему, но и в звездные системы - HD 202206 и HD 204313. Потому что раз цивилизации красного карлика и хоббитов не справились с этой задачей (по созданию петли в пространстве и во времени через размерности), так как им было это поручено, то их задание отходит к землянам.
  Фоморы из размерности 4s2, из своей верхней командной Вселенной, когда прописывали себя в нашей размерности 4p6, в галактике Андромеда, не рискнули прописывать себя в более ранние времена, так как побоялись, что их прописанная цивилизация может до решающей битвы просто не дожить и распасться, поэтому их цивилизация по возрасту является примерно ровесницей ваалов в третичный период. Почему они прописали себя в галактику Андромеда, а не в галактику Млечный Путь? А потому что в галактике Андромеда сложились более лучшие, благоприятные условия для развития любой цивилизации, чем в галактике Млечный Путь, так как народы галактики Андромеда ведут свою летопись через шесть дней после Большого Взрыва, - это стало возможным только благодаря мне, создателю самой первой в мире схемы временщика (Мишину Александру Александровичу), благодаря которому и была проделана вся эта огромная работа в пространстве и во времени по созданию самой первой галактики, звезд, планет... Хотя к фоморам я никакого отношения не имею (в нашу размерность я не прописывал их). Я всего лишь с помощью своей схемы временщика собрал информацию об этом враге, фоморах, и попытался жителей нашей размерности предупредить об этом враге, - для того, чтобы жители нашей размерности (4p6) могли бы дать им (фоморам) достойный отпор.
  Какую тактику и военную хитрость использовали фоморы, когда захватывали другие размерности?
  По началу они действовали, как варвары, путем грубого вторжения: в конце времен в своей размерности (2p6) собирали огромный флот космических кораблей, которых из-за своего большого количества противникам будет сложно разбить, и затем проплывали через всю первую Вселенную вышестоящей размерности (3s2) к ее стыку-перемычке со второй Вселенной, где потом отсоединяли ее от второй Вселенной и затем через свою верхнюю командную Вселенную (2p6) спускали вниз, как в унитаз, первую Вселенную вышестоящей размерности (3s2) на место своей первой Вселенной (2p6), а свою первую Вселенную из своей размерности (2p6) - на место первой Вселенной вышестоящей размерности (3s2), то есть проводили замены первых Вселенных - своей и вышестоящей размерности (так как от первых Вселенных зависит содержимое верхних Вселенных в любой размерности). Почему же они тогда ждут именно конца времен, если имеют возможность напасть в любой момент? А хотя бы потому, чтобы собрать более сильную и мощную армию, перед тем как выступать (примечание автора: проконсультируйтесь у военных, думаю, они лучше вам это объяснят и ответят на этот вопрос)... Потом фоморы догадались, что можно не ждать конца времен, а с помощью своей "прописанной цивилизации" (фэлов) в вышестоящей размерности раньше положенного времени совершить такую диверсию, что они и сделали во вселенским фрактале Ваалов (3d10) и во вселенским фрактале Красного Карлика и Хоббитов (4s2): спустили их первые Вселенные раньше положенного срока. Такой же трюк с помощью своей "прописанной цивилизации" (фэлов) в галактике Андромеда они хотят провернуть и в нашем вселенском фрактале Людей (4p6). Поэтому мы, жители Млечного Пути, перед тем как прописанные фоморы (то есть сформированные в условиях нашего квантового числа) будут прорываться в нашу галактику, успели в звездной системе Альфа Центавра А создать союз на Большой Земле и пяти ее лунах против этой угрозы, благодаря вовремя проведенной спецоперации в пространстве и во времени.
  Вселенский фрактал Фоморов, когда смещал другие вышестоящие вселенские фракталы и подобрался вплотную к нашему вселенскому фракталу Людей тоже, как и сами фоморы, претерпевал изменения и метаморфозы и получил дополнительные бонусы, например, на планете фоморов среди местной фауны есть несколько видов удивительных гигантских садовых деревьев, и я о них сейчас расскажу, так как их фауна тоже автоматически прописалась в нашу размерность и эти деревья есть на их планете в нашей размерности (у прописанных фоморов). Когда я проводил разведку их мира в нижней размерности 4s2, то однажды услышал откуда-то сверху жалобно кричащие и плачущие голоса и с удивлением посмотрел вверх: с этих деревьев на небольших парашютах-зонтиках природного типа медленно спускались, слегка раскачиваясь от ветра, удивительные кричащие плоды, каждый из которых был в форме человеческой головы и с человеческим лицом, только они выглядели так, словно их вырезали из дерева, все покрытые жилами и корнями, и притом еще добавили им очень живую, подвижную выразительную мимику лица (хотя потом я видел некоторые сорта таких деревьев и с плодами-лицами представителей других цивилизаций тоже). В тот момент у меня было такое ощущение, при виде этих стонущих, плачущих и жалобно кричащих летящих вниз живых плодов, что как будто - это души грешников падают с неба, из нашей верхней размерности (4p6). Фоморы их тут же собирали в большие корзины, чтобы в этот же день успеть их съесть (у фоморов они считаются изысканным деликатесом), так как стоит только этим плодам полежать денек-другой, как у них портится вкус и они практически сразу пускают корни. Те плоды, которые упадут в нужник и в другие отхожие места, там, где фоморы справляют малую и большую нужду, тем плодам повезет немного больше - их фоморы уже не трогают...
  В нашей размерности (4p6) на планете фоморов я был невольно свидетелем одной забавной сцены: как одна из юных девушек-фоморок во время сбора урожая очень внимательно следила сама и даже своего младшего брата просила следить за тем, чтобы из сада к ним случайно не залетели эти плоды в туалет, объясняя ему тем, что они почти сразу срастутся с любой доской, откуда их потом не вытащишь, и потом будут там целое лето - так жалобно смотреть и стонать, и нескромно открывать рты и двигать языками... Потому что когда я проходил мимо других туалетов (там, где фоморы не следили за этим), то слышал, как оттуда доносилось множество жалобных голосов...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"