Мишин Александр : другие произведения.

О пауке из Хрома

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Когда получите порошок временщика для создания различных прививок и вакцин, противоядий и сывороток, вырабатывающих иммунитет и защиту от всевозможных ядов и болезней, паразитов, то, пожалуйста, обратите особое внимание на описание одного из видов пауков, живущих в одном из изотопов хрома (54Cr, в размерности 4s1, единственной в этой Вселенной, во всех обитаемых звездных системах этой Вселенной), так как он там является разумной паразитической формой жизни и может проникнуть в мозг человека и даже им управлять, поэтому, чтобы вы там не стали жертвами и внутри себя не привезли его сюда, в наш химический элемент ртути, мы, временщики, заранее предупреждаем вас об этой опасности.
  Всех людей и представителей других цивилизаций, в том числе и животных тоже, возвращающихся из этого изотопа хрома, на таможне обязательно проверяйте и просвечивайте их на наличие этого паразитического паука, потому что если не уследите, то заражению могут подвергнутся целые цивилизации, и не только в пространстве, но и во времени, так как пользуетесь машинами времени.
  И еще, когда будете отправлять туда своих исследователей, то будьте готовы к тому, что местные цивилизации в этом изотопе хрома уже подверглись заражению этим паразитическим пауком и могут попытаться насильственно заразить ваших исследователей. Поэтому, когда будете посылать туда своих исследователей, чтобы они поодиночке там не ходили и держались все вместе, подготовьте их так, чтобы они могли дать местным отпор, в случае чего. Да и сами будьте у нас, в нашем химическом элементе, на таможне начеку и проверяйте всех без исключений, подготовьтесь к любому повороту событий. Потому что если кто-то из проверяемых вдруг начнет вас убеждать или угрожать вам своим высоким в обществе положением для того, чтобы избежать просвечивания, то это должно вас в первую очередь насторожить... Значит, тут явно что-то не чисто! Тревога! Сразу держите его на прицеле, проверяйте его обязательно, и, если что, стреляйте!
  Пусть исследователи перед отправкой туда обязательно прочитают коротенький фантастический рассказ Гарри Гаррисона "Радушная встреча", а также Терри Пратчетта роман "Цвет волшебства", где упоминается о пауке из храма Бел-Шамгарота, пусть также еще посмотрят фильм "Звездный десант-2", чтобы они знали, какой будут подвергаться там опасности. Как говорится, предупреждены - значит вооружены.
  Перед отправкой в другие химические элементы, особенно в высшие (например, в уран с атомной массой 238,03), обязательно посмотрите фантастические фильмы "Чужой", "Чужие-2", "Скрытый враг", "Звездный десант-2", так как благодаря тому, что мы, земляне, являемся обладателями уникальной библиотеки, нам, временщикам, с помощью фильмов удалось протащить информацию во времени об опасностях, подстерегающих в других химических элементах, в том числе и в изотопах и изобарах. Посмотрите также фильм "Дрожь земли", какие могут быть опасности в размерности Драконов нашего химического элемента ртути. Это может спасти многим жизни и заранее предотвратить нежелательные последствия.
  Напоминаю, что электроны - это Вселенные, которые вращаются вокруг положительно заряженного ядра, мы живем в одном из таких электронов (31-ом по счету от ядра)*, который находится в химическом элементе ртути с атомной массой 200,59. За пределами нашей Вселенной пространство перекручивается и совпадает с микро- и макромиром. И получается, что наша Вселенная - это один из электронов, вращающихся вокруг положительно заряженного ядра. Я не буду слишком вдаваться в подробности, каким образом в электроне помещаются галактические стены, войды, если он такой маленький? На этот вопрос может помочь ответить квантовая механика. Ведь бесконечность топологически близка к нулю, но нулем не является, а размеры электрона как раз идеально для этого подходят. Подумайте сами: если электрон может находится сразу в нескольких местах одновременно, так как обладает свойствами частицы и волны, то почему бы ему не проявлять еще свойства уникальной вместимости (пространство же бесконечно, так?), то есть вмещать в себя (проявлять свойства волны) и весь наш макромир со всеми его сложными физическими законами, и быть еще при этом, благодаря той же квантовой механике, упакованным в эту самую материю?.. Почему так не может быть? Ведь должна же материя на каком-то уровне повторять себя?! Иначе ее структура станет нестабильной и будет распадаться... Тогда почему в нашем мире правит гравитация, а в микромире - кулоновские силы? Да потому, что материя перекручивается (смотрите ленту Мёбиуса, как происходит перекручивание пространства), и образуется переход от микроуровня к макроуровню: без этого перехода не было бы нашего макромира...
  Теперь о пауке из Хрома, каким образом он проникает в мозг человеку? Сам по себе он не является разумной жизнью, но если ему удастся забраться в рот спящему человеку и пробраться через отверстие носоглотки к тонкой носовой перегородке, которая отделяет мозг, то он становится паразитической формой жизни и начинает управлять человеком и проявлять разумные признаки (а точнее, этот паразитический паук принадлежит к таким формам жизни, которые пожирая что-либо, имитируют то, что было ими съедено, то есть пробираясь в мозг любого существа, он поглощает его и затем имитирует его работу, постепенно замещая съеденный мозг своим телом, хотя во время просвечивания мозга этот паук будет, конечно, выделяться и виден, несмотря на то что имитирует работу мозга).
  Почему в химическом элементе хрома появление такого паука стало возможным? Да потому, что природный хром состоит из четырех стабильных изотопов, где у двух из них количество нейтронов превышает количество протонов (нестабильные изотопы хрома я здесь рассматривать не буду). А это означает, что диаметр его 1s2 размерности будет больше диаметра 1s2 размерности любого другого более высшего химического элемента, располагающегося рядом с ним по соседству, который не является изотопом. Еще это означает, что в ядре количество нейтронных форм жизни (привидений) будет превышать количество протонных форм жизни (джиннов), что, в принципе, и привело к появлению вот такого паука.
  
  
  .........................................
  * Вот более подробный наш адрес: там, где вся материя на микро- и макроуровне собрана в диковинный, светящийся разными цветами и оттенками волшебный 'лес', наша самая крупная и высокая 'новогодняя елка' в этом волшебном 'лесу', от макушки этой 'елки' - шестая ветка (всего на этой 'елке' двадцать пять веток: они соответствуют периодам химических элементов), на шестой ветке (если считать от самой макушки 'елки') - восьмидесятая по счету 'еловая шишечка' (это и есть наш химический элемент и его изотопы), тридцать второй зев пещеры, образованный между чешуек на этой 'еловой шишечке' (если считать от самых маленьких зев пещер) - это наш, ртуть (с атомной массой 200,59), электронная оболочка N, размерность (подоболочка) 4p6, 31-ая Вселенная (электрон) по счету от ядра, галактическая нить Персея-Пегаса, комплекс сверхскоплений Рыб-Кита, Ланиакея, сверхскопление Девы, Местная группа галактик, галактика Млечный Путь, рукав Ориона, Солнечная система, планета Земля.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"