Мишин Александр : другие произведения.

О коварных планах фоморов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В 2013 году из галактики Андромеда уже тоже прилетали в нашу галактику Млечный Путь первые фоморы-разведчики (или, другими словами, фэлы), которые и привезли с собой ту энергоустановку, которую отдали в качестве подарка птицеглазым, так как все, кто прибывает из галактики Андромеда, их путь, после звездного моста, соединяющего наши галактики, проходит через звездную систему - Тайгета (q Tau - 19 Tau) - HIP 17531 - перевалочную базу цивилизации птицеглазых*. Еще в своей галактике Андромеда фоморы-разведчики заранее знали, где живет та или иная цивилизация в нашей галактике, поэтому и план диверсий у них был подготовлен еще там, у себя, потому что цивилизация птицеглазых поддерживает связь со своей галактикой и обменивается информацией с разными цивилизациями... У нас в галактике, в Плеядах, между прилетевшими фоморами-разведчиками (фэлами) и птицеглазыми** на таможне произошел примерно такой диалог:
  - Какая из местных цивилизаций вам тут сильно мешает? - шутливым тоном спросил их один из прилетевших фоморов. - Мы привезли вам подарок!
  Надо сказать, птицеглазые, конечно, ничего не знали об истинных планах фоморов, но увидев, что за тип энергоустановки (которая у них там еще проходит из-за своей формы под кодовым обозначением 'самовар') им те привезли, птицеглазые так обрадовались, что тут же, злорадно улыбаясь, сделали гнусные (хрюкающие) выражения лиц и также в шутку фоморам ответили, кому для себя с выгодой ее продадут, потому что не могли не знать, какие будут последствия рано или поздно у той цивилизации, которая решится ее установить на орбите своей планеты, потому что еще со школы знали о пострадавших цивилизациях в галактике Андромеда, у которых на орбите планеты стояло вот такое искусственное солнце в металлической оправе, похожей по своей форме на самовар...
  Да вы и сами можете представить: что будет с цивилизацией на планете, если вся энергия и мощность этой энергоустановки внезапно вырвется и обрушиться на планету? Это может произойти во время какой-либо поломки, например, когда в электромагнитном поле, удерживающем плазму, возникнет брешь и сгусток плазмы станет неустойчивым, или во время диверсии...
  Так вот, фоморы-разведчики (фэлы) после этого из Плеяд в качестве гостей прилетели в звездную систему a Men - Hip 29271, так как птицеглазые (Тайгета (q Tau - 19 Tau) - HIP 17531, Wolf 940, GJ 876) поддерживают торговые отношения с народом Королевы (a Men - Hip 29271), и все, кто прилетает из Андромеды, затем летят в Альфа Столовую Гору, - по времени их прибытие произошло примерно как раз после того большого наводнения, которое случилось в звездной системе Альфа Центавра В, на второй планете С, перевалочной базе народа Королевы, где я, Мишин Александр Александрович, в тот момент проводил спасательную спецоперацию. Откуда я это знаю? Да потому, что после той перевалочной базы народа Королевы, где произошло наводнение, я потом еще летал на своем самодельном космическом корабле "Черном призраке" в Плеяды - на перевалочную базу птицеглазых следить за прибывшими туда фоморами из галактики Андромеда, и поэтому стал невольно свидетелем вышеописанного диалога.
  Затем я уже мотался в звездную систему a Men - Hip 29271 и видел, как прибыли туда, вместе с другими гостями, фоморы и как их народ Королевы радостно встречает и в честь их прибытия устраивает им торжественный праздник.
  Да, какое-то время фоморы действительно вели себя, как и подобает гостям, но потом, как только им представилась первая возможность приступить к выполнению своих зловещих планов, отдохнувшие и посвежевшие, они сослались под предлогом осмотреть звездные системы местных цивилизаций и свалили из гостиницы...
  Я тут же на своем самодельном летательном аппарате "Черном призраке" сел им на хвост, когда они стартовали с космодрома на звездолете. Включил автопилот, и, скрытый невидимостью, сразу телепортнулся с помощью своего энергетического тела к ним на корабль, как это делают звери Тау Кита... Видел, как они между собой перешептывались, склонившись над звездной картой... Пока отлетали от звездной системы a Men - Hip 29271, они старались говорить очень тихо и сдержанно, так как опасались, что их могут прослушивать... Но потом, когда отлетели на достаточное большое расстояние, они уже никого не боялись и говорили громко, не скрывая своих враждебных планов по отношению к местным цивилизациям... Они настолько уверовали, что их никто не слышит и не видит, что один из них даже стал специально об этом громко петь...
  Они направлялись в созвездие Единорога - HIP 36985, к краснокожим циклопам, которые, кстати, меньше ростом и совершенно внешне и по цвету кожи не похожи на циклопов-сетов. Почему именно к ним в звездную систему, а не к циклопам-сетам? Да потому, что в звездной системе циклопов-сетов - HD 69830 - их планам сильно мешали люди, которые жили бок о бок с циклопами-сетами, - а они сразу заметили бы что-нибудь подозрительное, и тогда планы фоморов сорвались бы... Вот поэтому фоморы и хотели сделать так, чтобы краснокожие циклопы из HIP 36985 развязали войну с подгорными народами (то есть с людьми) звездной системы HD 69830, а циклопы-сеты чтобы в это не вмешивались... Потом настала бы очередь и народа Королевы: с ними разделались бы с помощью взрыва той энергоустановки. Надеюсь, народ Королевы еще не забыл, как происходила тогда торговая сделка (как их обманули): как птицеглазые сказали им, чтобы те спешили покупать у них эту энергоустановку ('самовар'), так как краснокожие циклопы из звездной системы HIP 36985 тоже хотят ее купить, и специалист-консультант по этим энергоустановкам уже улетел туда к ним...
  
   ..................................................
  * Птицеглазые - это те, которые примерно 3459 лет тому назад в звездной системы a Men - Hip 29271 свергли правление короля Артура, предка Семиаси (Марии)***, который был за объединения цивилизаций Млечного Пути.
  
  
  ** В тот день, когда в нашу галактику прилетели первые фоморы-разведчики (фэлы), на таможне в звездной системе Тайгета (q Tau - 19 Tau) - HIP 17531 дежурили птицеглазые из звездной системы GJ 876, с которыми народ Королевы (a Men - Hip 29271) поддерживает тесные дружеские отношения.
  
  *** Она же потомок короля Артура, поэтому я и называю ее королевой (она еще упоминается в моих текстах под другим кодовым обозначением Третья).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"