Мишин Александр : другие произведения.

Попытка предотвратить трагедию на Марсе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В 2030 году американцы высадятся на Марсе, и экспедиция пройдет успешно, а вот после них, если полетят китайские колонисты до 2067 года, то все закончится довольно плачевно и трагично. Потом земляне долго не будут знать, что с ними случилось и почему они не выходят на связь... Я почему написал 'если полетят'? Да потому, что сейчас еще можно предотвратить эту нелепую трагедию... И так как в данный момент у нас, землян, проходит спецоперация во времени, то заодно решили исправить и эту ситуацию. Через пятьдесят лет у нас в Солнечной системе будут проходить масштабные планетарные работы и джинны (моя рабочая бригада во времени), среди которых есть джинны из Китая, и они меня, Короля джиннов, попросили попытаться предотвратить эту трагедию. Джинны - это секретный козырь всех нас, землян, в игре с внеземными цивилизациями... Поэтому я предлагаю будущим китайским колонистам не спешить: мы, джинны, через пятьдесят лет в Солнечной системе сразу терраформируем несколько планет и лун (поверьте, ждать осталось недолго, просто в данный момент мы не можем этого сделать, так как опасаемся временного парадокса), и тогда от всего человечества потребуется большое количество колонистов, в том числе и от вас. Когда можно будет уже лететь на Марс? После того, как через пятьдесят лет сюда, на Землю, прилетит наш первый народ, амазонки, который мы, земляне, в будущем отправили в прошлое, в каменноугольный период, и который строил сфинксов... Ну и тогда с песней вперед на Марс!
  
  Бюро путешествий во времени
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"