Мишин Александр : другие произведения.

Предварительные математические расчеты зазора временной петли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Полюса нашей временной петли, где они располагаются, можно математически высчитать, если предположить, что у нас уже заранее имеются исходные данные: при условии, что образцы пород метеорита, упавшего на Землю примерно около 4 миллионов лет назад, и суперземли Ваал идентичны, то получается верхний полюс временной петли находится примерно около 4 миллионов лет назад (условно на момент гибели Ваала, - это для того, чтобы хотя бы примерно высчитать, когда это все происходило) в Солнечной системе, а нижний ее - условно на момент гибели наших, до ваалов, цивилизаций в прошлом, в их же родной звездной системе - HD 85512, где они потом получат нашу посылку с технологиями и инструкциями. Поэтому я предлагаю ремонтникам во времени сделать зазор между полюсами временной петли минимальным: 350 лет... Думаю, что этого должно вполне хватить, потому что чем меньше он, зазор, будет, тем сильнее будет происходить взаимодействие между полюсами времени и передачей знаний от одного полюса к другому. К тому же, наследство от наших в прошлом цивилизаций, оставленное ваалам, дойдет до них в более качественном виде, без значительных потерь. Да и джинны проконтролируют весь этот процесс, чтобы все прошло по заранее намеченному плану...
  Итак, верхний полюс временной петли находится в Солнечной системе примерно около 4 миллионов лет назад, суперземля Ваал (примечание автора: хотя нет, пускай лучше будет считаться верхнем полюсом времени - планета b звездной системе HD 85512, так будет более правильнее), а нижний, более ранний, - в этой же звездной системе HD 85512, на планета d, только на 350 лет раньше события прибытия ваалов на эту планету (то есть получается, что полюса времени разведены не только в пространстве, но и во времени, - такая предосторожность сделана для того, чтобы, когда ваалы прибудут на планету d в своей звездной системе, так как они принадлежат к верхнему полюсу времени, не произошло бы Большого Взрыва, к тому моменту, когда ваалы прибудут на планету d и даже там станут на ней какое-то время жить, там уже сформируется между полюсами времени достаточно прочная временная прослойка толщиной в 350 лет, которая не даст произойти Большому Взрыву, и чем больше будет проходить времени, тем эта временная прослойка будет становиться толще и крепче). Кстати, это была одна из причин, почему временщики-ваалы от греха подальше поспособствовали побыстрей переселить свою цивилизацию в Солнечную систему, на планету Ваал.
  Наша цивилизация в прошлом исчезнет в катастрофе временного парадокса, оставив после себя посылку ваалам, которые в это время будут благополучно проживать в теплом благоприятном климате на планете b (кстати, они уже должны в тот момент находится на достаточном уровне развития, чтобы начинать уже делать первые попытки выходить в космос, на орбиту своей планеты). До того момента, когда ваалы доберутся до планеты d, с момента ее катастрофы, должно пройти не больше пятисот лет (поэтому предлагаю сделать зазор малой временной петли между полюсами времени минимальным: 350 лет), иначе посылка до них может не дойти...
  В посылке должен быть обязательно секрет межзвездных перелетов, секрет индивидуальной гравитационной настройки для живого вещества (для того, чтобы ваалы могли колонизовать Ваал в Солнечной системе), секрет голографического квантового компьютера с искусственным интеллектом и универсальным роботом-переводчиком, секрет анатомического принтера, геномы разных звездных народов с подсказками и расшифровками и с указанием их звездных адресов, куда потом из клеточных инкубаторов и по каким планетным системам-ульям ваалы начнут эти народы расселять.
  Поэтому задача наших цивилизаций, которые уйдут в прошлое, чтобы взять под контроль свое будущее, заключается не только в сборе информации о Вселенском Фрактале Красного Карлика и в передаче ваалам посылки, но и в подготовке своих планет для будущей жизни в этих звездных системах, с которых затем наши народы начнут путь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"