Мишин Александр : другие произведения.

Присоединения цивилизаций андромедян к союзу на Большой Земле

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В связи с тем, что все цивилизации андромедян, кроме фоморов, являются одним из чудес света нашей размерности 4p6 и их появление на свет стало возможным только благодаря созданной петле времени мной, джинном-временщиком (Мишиным Александром Александровичем), из галактики Млечного Пути, то их присоединения к союзу на Большой Земле и пяти ее лунах тоже является обязательным условием выполнения с их стороны обязательств, направленных по защите нашей размерности, в противном случае, если они не захотят присоединяться, - в случае, если мы, жители нашей размерности, проиграем фоморам из размерности 4s2 и им удастся сместить нашу первую Вселенную размерности 4p6, в которой мы сейчас все находимся, то цивилизации андромедян в той более низшей размерности просто исчезнут, так как там нельзя будет строить чудеса света.
  Какая выгода будет от этого союза андромедянам, учитывая, что они находятся в техническом плане на более высокой ступени развития по сравнению с цивилизациями Млечного Пути?
  Как только андромедяне присоединятся к союзу на Большой Земле и пяти ее лунах, то мы, джинны, сразу подключим функцию к нашей размерности, чтобы можно было мгновенно совершать им, андромедянам, и нам, жителям Млечного Пути, переброску космических кораблей из Млечного Пути в Андромеду и, наоборот, из Андромеды в Млечный Путь, а также между другими галактиками нашей самой первой нижней Вселенной и между остальными галактиками, расположенными в более верхних, пяти Вселенных нашей размерности 4p6.
  Еще в качестве дополнительных условий, мы, джинны, выдвигаем андромедянам требования: чтобы они не причиняли вреда тем женщинам-андромедянкам, которых я спас тогда в Стране Мертвых, и всем детям, рожденным от меня, божества. Если вы это сделаете, то есть причините им вред, то тогда мы, джинны, отредактируем историю так, что от ваших цивилизаций, как одного из чудес света, не останется и следа. Думаю, мы поняли друг друга.
  Теперь о подарках, чтобы вы, андромедяне, не ушли от нас обиженными и притом без подарков. Как было ранее сказано, мы, жители Млечного Пути, дарим вам от всех нас подарок: возможность мгновенно перемещаться между галактиками, потому что даже с вашими развитыми технологиями у вас уходит на это путешествие между галактиками Андромедой и Млечным Путем больше ста лет. И поэтому в дальнейшем надеемся с вашими народами на крепкую дружбу. Что подарим вам еще? Возможность пользоваться пространственно-временными трещинами. С самого сотворения самых первых людей, андромедян, благодаря созданной петле времени, мы, джинны, беремся за сервисное обслуживание ваших планет, лун и звезд, коричневых карликов, чтобы вы могли дожить до наших времен и могли идти с нами рука об руку, и защиту от атомных войн и т. д, - короче говоря, все, что входит в полный пакет терраформирования, который я, Король джиннов, прописал.
  
  Подпись короля джиннов (то есть создателя самой первой в мире схемы временщика): Мишин Александр Александрович
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"