Мишин Александр : другие произведения.

Проверка временной схемы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В ночь на 17. 09. 2018 произошла проверка временщиками моей, Мишина Александра Александровича, временной схемы, которую создал я (ее можно сравнить с железной дорогой, а машину времени - с поездом, события - с остановками): временщики с помощью магических фонариков сначала перебросили мое протонное энергетическое тело джинна-робота-ремонтника (полтергейста) по петле времени в прошлое, раньше времен Ивана Грозного, где я затем беседовал со стариком в лаптях возле валуна (подарил ему валенки с галошами), а потом - в далекое будущее Земли, на два миллиарда лет вперед (уже после того, как произошло слияние галактик - Млечного Пути и Андромеды), в город Сидней, находящийся уже на новом материке, так как к тому времени Австралия и Южная Америка сольются в единый материк. Там я увидел улицу с частными двухэтажными домами и нескольких людей, идущих по главной центральной дороге, среди которых я и оказался. По пути познакомился с их женщинами и спросил: 'Куда мы направляемся?' Они ответили, что идем в национальный парк. Когда пришли, потом в парке беседовал с их учениками и даже задал им вопрос: 'Сколько сейчас планет в Солнечной системе?' На что мне ответил один из их учеников, поинтересовавшись: 'А каких именно планет я имею в виду - длинных или возможных?'
  Под 'длинными' он, очевидно, подразумевал: сколько в данный момент вращается планет вокруг Солнца, а под 'возможными' - сколько еще можно поставить планет в Солнечную систему...'
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"