Мишин Александр : другие произведения.

Провести еще одну спасательную спецоперацию во времени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На этот раз нужно спасти брата Третьей (его спасти отдельно от остальных: вам, звездным спасателям, нужно же испытать звездолеты с возможностями машин времени, чтобы можно было потом вам самим проводить спасательные спецоперации) и всех других пропавших без вести - их больше десяти тысяч - через размерность - 4f14, - и переместить их в дату 9 мая 2217 года, по московскому времени 00:02 минуты 00 секунд, на Землю, на то же самое место, где день тому назад стояли, изумленно озираясь по сторонам, 5219 ваалов: Медведицкая гряда, Склон Бешенных Молний...
  Как вам, народу Королевы, забрать оттуда своих людей? Очень просто: с помощью той же самой технологии, которую мы прислали вам из будущего, чтобы вы могли установить с нами связь. Вам нужно только прибыть в указанную дату, время и место и забрать своих людей, а заодно и поговорить с нашими людьми... Они вам в подарок еще передадут целый контейнер книг, специально приготовленных для этой встречи! И, может быть, еще какой-нибудь десятичасовой ознакомительный фильм, как вы там все живете... Уверен, что вы уже заглядывали в будущее и смотрели, как будут выглядеть только что посаженные - у вас, в специально отведенном для этого месте - хвощи и плауны, которые привез с собой народ, строивший сфинксов... Здесь не сложнее этого сделать!
  
  P.S. Кстати, по поводу жителей Тау Кита: во время их прыжков с одной звездной системы в другую, с планеты на планету, мы, джинны, будем их так же подстраховывать... Поэтому, будьте добры, заберите тех, которые у нас тоже оказались, - и отвезите их, пожалуйста, домой.
  
  P. P. S. Надеюсь, что вместе с вами прибудут еще представители из других цивилизаций, чтобы забрать своих робинзонов, поэтому обязательно им сообщите об этом! Передайте, что их тоже ждет встреча со своими из будущего, и с ними также поделятся книгами и фильмом...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"