Мишин Александр : другие произведения.

Провести спасательную спецоперацию во времени

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Отправить поисковые отряды спасателей во времени искать выживших и затерявшихся во времени и пространстве ваалов... Возможно, кто-то из них еще мог выжить в момент гибели Ваала, потому что цивилизация ваалов уже тогда начинала экспериментировать с эффектами ускорения времени. Кстати, многие из них и спаслись благодаря именно этому фактору, переместившись перед взрывом на Землю... Поэтому Рыжеволосого, Верховного ваалов, я притащил его персонально за шиворот из третичного периода через пространственно-временную трещину, которая тянется через все 14 размерностей, прямо оттуда на Землю, в ваше время - на ковер к начальству, так как он попытался сбежать и переместиться в тот момент, когда дернул рычаг...
  Поэтому вы там передайте в будущее, что Второй захватил в плен вражеского языка! Еще я к нему пристроил пару фей, чтобы он не сбежал и чтобы его не тронули наши местные феи... Даю его координаты: 21 октября 2217 год, Земля, Медведицкая гряда, Склон Бешеных Молний...
  Остальных 5219 ваалов, которые прыгнули в сапогах-скороходах чуть раньше перед взрывом Ваала в сторону Земли, я переместил их так же, как и Рыжебородого, через размерность Фей и Эльфов - 4f14, - но только в дату 8 мая 2217 года, по московскому времени 00:02 минуты 00 секунд, по тому же адресу: Земля, Медведицкая гряда, Склон Бешеных Молний. Для их же собственной безопасности - их будет сопровождать мой небольшой отряд из 60 боевых фей, шаровых молний.
  Феи - это разновидность шаровых молний, разумная электрическая форма жизни. В размерности фей и эльфов они выглядят совершенно по-другому: в форме атомной орбитали своей родной размерности, из-за которой создается впечатление, что у них есть маленькие крылышки. Это только в нашей размерности их примерно около 4 видов, а там их несколько десятков разновидностей.
  'Каким же образом могли ваалы прыгать с планеты на планету? Телепортация, что ли?' - спросит опять тот же самый дотошный читатель.
  Если сравнивать цивилизацию ваалов, жившую в третичный период на планете Ваал, и сегодняшнюю цивилизацию землян, то земляне еще не развились до такой степени, чтобы можно было бы на генетическом уровне вносить себе подобные полезные новшества... Попробуйте хотя бы на миг себе представить, что вы вдруг обнаружили такую способность, что можете ускорить время. И тогда перед вами откроется целый спектр невероятных возможностей: вы начнете видеть не только на огромные расстояния, но и при желании проходить сквозь стены и перемещаться - стоит вам только сделать шаг - и вы можете оказаться за миллионы километров!
  Перед тем как погибла их планета, ваалы уже достигли такого уровня развития, что могли без космических кораблей и других технических средств преодолеть космическое пространство и допрыгнуть до Земли. Разумеется, здесь идет речь о межпланетных прыжках, а не межзвездных, - до звезд они по-прежнему добирались с помощью звездолетов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"