Мишин Александр : другие произведения.

Редактирование полюсов петли времени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Хочу предложить свой вариант спасительного плана для нашей той цивилизации, которая будет находится на более нижнем полюсе временной петли - в звездной системе HD 85512, на планете d, чтобы все обошлось без жертв и т. п.
  Перед тем, как перейти к описанию этого плана, я хотел бы сначала, чтобы вы, временщики, обратили внимание на временной парадокс: что это такое, и в чем заключается его опасность?.. Если я не ошибаюсь, то когда он возникает, все связанные с ним явления исчезают из нашего мира и присоединяются к более высшей размерности. А если это так, то почему бы не сделать, чтобы все жители нашей той цивилизации могли спастись: обвязаться им, как спасительной веревкой, и попытаться уйти на сцепленных между собой машинах времени через размерность Драконов в будущее... Тут главное им успеть проскочить опасный участок! Потому что за ними будут гнаться и преследовать по пятам драконы вплоть до того момента, пока мы, временщики, не заключим с этими электрическими созданиями союз. Поэтому без помощи джинна им здесь не обойтись...
  Союз произойдет 16 мая 2217 года, по московскому времени 19:00, когда в размерности Драконов на планете Земля, у входа одного из леса вечером встретятся: человек по имени Хор и дракониха Хата, дочка Повелителя Драконов, летящая над широкой песчаной лесной дорогой. Дракониха будет пытаться убить людей, которые оказались в ее мире, а те будут смело и слаженно, профессионально, действовать, загоняя ее к месту встречи с Хором... А тот будет стоять на небольшом пригорке и кричать ей:
  - Хата! Это же я, Хор!
  ...Как только они на машинах времени проскочат это важное событие, тогда они смогут вернуться в нашу размерность, желательно, чтобы они вернулись гораздо раньше того момента, когда отправится первая экспедиция в каменноугольный период (примечание автора: когда они прибыли, и сколько их прибыло, и куда они прибыли, читайте мою статью 'Прилетело 541 землян из будущего', а по поводу всех остальных амазонок из их народа (их же было гораздо больше 541 человек), так они еще перед тем созданным в конце третичного периода искусственным временным парадоксом заранее перебрались через временную трещину в размерность 6s2 нашего химического элемента, в верхнюю командную Вселенную, в Солнечную систему, на Землю, и они сейчас там живут и ожидают, когда мы, джинны, создадим 8 марта 2077 года в нашей 4p6 размерности, в первой Вселенной, в галактике Млечный Путь, в звездной системе Проксима Центавра, еще одно из чудес света - Планету женщин и семь ее лун, и тогда они смогут тоже вернуться). Это даст нам, временщикам, огромное преимущество лучше подготовить людей в первую экспедицию, а также заранее избежать множества ошибок, которые могут произойти во время всей этой операции...
  Но перед тем, как вызвать искусственно временной парадокс на нижнем полюсе временной петли, нужно все хорошо продумать и правильно спланировать: с одной стороны, чтобы посылка, предназначенная для ваалов, осталась и не ушла в мир Драконов, а с другой стороны - все жители до одного должны быть заранее связаны с этим парадоксом, иначе может получится так, что часть жителей спасется и уйдет в размерность Драконов, а часть останется и погибнет, так как будут лишены необходимых технологий для поддержания своей жизни на этой суровой и негостеприимной холодной планете.
  Еще хотелось бы временщикам напомнить, чтобы для зверей с Тау Кита задолго до этого события была подготовлена и терраформирована планета в одной из звездных систем Малого Магелланова Облака. Они заранее должны быть оповещены и знать, куда бежать и спасаться от временного парадокса.
  Какую можно внести редакционную правку для спасения жителей Ваала в конце третичного периода?.. Я предлагаю перед катастрофой (примечание автора: катастрофой, которая произойдет по вине Верховного ваалов - Рыжебородого, так как правящая элита во главе с Рыжебородым довела свой народ до восстания, а Рыжебородый просто решил всех недовольных взорвать, и как только он рванул рубильник, он тоже попытался с помощью сапог-скороходов перепрыгнуть космическое пространство и сбежать на Землю, потому что когда это происходило сапоги-скороходы у каждого ваала уже имелись и были довольно распространенной волшебной обувью, так как нескольким зверям с Малого Магелланова Облака все-таки удалось раньше положенного времени добраться до Земли и поделиться своим секретом с ваалами, слава Богу, что временщики-чупакабры с командирскими наручными часами временщика, в которые входит полное компьютерное программное обеспечение, вовремя спасли своих чупакабр-путешественников, которые могли стать жертвами, а вместо них подсунули ваалам роботов-чупакабр с секретом сапог-скороходов...), гибелью Ваала, войти с ними непосредственно в контакт и всех жителей оповестить об угрозе и постараться их эвакуировать в безопасное место. Это могло бы спасти многим жизни, например, жене Хора, Хате с ее ребенком и многим другим ваалам с семьями (примечание автора: более подробную информацию о редакционной правки верхнего полюса времени в конце третичного периода, какую я сделал, читайте в моих статьях - "Обращение Хора к союзникам", "Еще немного альтернативной истории", "Провести спасательную спецоперацию во времени", 'Провести еще одну спасательную спецоперацию во времени', 'Что входит в полный пакет терраформирования', 'Инструкция для пользования магическими камнями Короля джиннов', 'Некоторые детали и уточнения', 'Хронология некоторых событий', "Секрет Сатурна", "Цивилизации, произошедшие от смотрителя, его жены, детей и нескольких человек", "Гарантийный талон на проведенные планетарные работы", "Планетарная инженерия", "Теперь о подарках", "Найти артефакт - фонарь Судьбы", "Прилетело 541 землян из будущего", "Планетарные работы в Солнечной системе", а также и в других моих статьях на эту тему, которые относятся к данной схеме временщика)...
  К тому же, им есть, куда отступать: у них имеется на дальнем аэродроме еще одна запасная звездная система, о которой мало кто знает, даже из временщиков, - и эта планетная система не снежных людей...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"