Мишин Александр : другие произведения.

Спецоперация по спасению снежных людей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Видно, мне, Мишину Александру Александровичу, придется еще поработать волшебником... Там, в ближайшем будущем мы, земляне, со снежными людьми станем лучшими друзьями. Поэтому мы, временщики, и постарались провести всю эту спецоперацию без жертв, и сделали так, что, когда к ним прилетят в звездную систему Эридана 82 представители народа Королевы (a Men - Hip 29271) забирать первых попавших на их пути снежных людей для своих анатомических принтеров, чтобы потом их использовать в качестве доноров. Мы, временщики, сделали так, что каждый раз, когда народ Королевы будет пытаться забирать снежных людей, будем их опережать, благодаря возможностям путешествий во времени, и подсовывать им куклы... Чтобы народ Королевы понял, что снежные люди находятся на достаточно высоком техническом уровне развития и их не удастся облагать таким налогом...
  Да, еще хотелось бы сказать несколько слов народу Королевы, чтобы они знали, что, чем больше соберут у себя коллекцию таких кукол (иными словами, роботов-андроидов, как две капли воды похожих на снежных людей, но только роботов, конечно), то тем больше потом заплатят за их стоимость в 2217 году снежным людям, так как снежные люди в 2217 году устроили там целый бизнес по их производству... Поэтому, смотрите, не попадите на большие деньги.
  
  
  P. S. Взамен за то, что народ Королевы (a Men - Hip 29271) не сможет вас, снежных людей, облагать налогом, благодаря нам, землянам, пусть ваши снежные люди-временщики тоже вернут наших людей, которых ваши представители забрали у нас, на Земле, и увезли для таких же целей в свою звездную систему Эридана 82.
  Информация для временщиков (то есть для тех, кто работает во времени).
  Итак, обмен пленными со снежными людьми и нами, землянами, состоится 8 мая 2217 года, по московскому времени в 13:00: в Солнечной системе, на Земле, Медведицкой гряде, Склоне Бешеных Молний...
  
  P. P. S. И еще, взамен за то, что я, Мишин Александр Александрович (джинн-временщик), 31 декабря 2067 года терраформировал Ваал в нашей Солнечной системе и вернул его на законную орбиту там, где он и стоял до срыва с орбиты, а также поставил ему для лучшей гравитационной стабилизации девять лун и их тоже терраформировал, пожалуйста, сделайте нам, землянам, при посещении планеты Ваал и его лун в качестве туристов или эмигрантов при покупке земли и жилья на Ваале и его лунах - значительные скидки... Думаю, мы, земляне, это заслужили!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"