Мишин Александр : другие произведения.

Техника безопасности для временщиков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Когда прибудете в прошлые времена, я, джинн-временщик (Мишин Александр Александрович), сделал так, что посадка произойдет летом (1 июня, в 4:30 утра) недалеко от реки, на пляже, состоящего из одних только цветных песков джиннов, и вам будет достаточно просто открыть дверь, чтобы можно было, прямо не выходя из машины времени, приступить к выполнению задания...
  Сначала вам нужно зацепиться в этой пространственно-временной точке, поэтому вам нужно перед тем, как откроете эту дверь, на командирских наручных часах временщика с помощью уникальной компьютерной программы для создания своих компьютерных игр и программ, чертежей и схем и строительных проектов, технологий, инструкций, а также художественных и научно-документальных фильмов и мультфильмов, музыки и песен, книг, библиотек, картинных галерей, фотографий, скульптур, собрать саму эту программу, то есть прописать событие, что сама эта программа со всем своим содержимым была создана в этой пространственно-временной точке, после чего приступайте к сборке компьютерной противопарадоксовой защиты, которую вы затем оденете на эту уникальную программу.
  Таким образом вы соберите все остальные компьютерные программы необходимые для работы в этом времени, и сразу свяжетесь со штабом временщиков из 2217 года и передадите им, что программное обеспечение собрано и работает нормально и что сейчас вы уже готовы приступать к выполнению второй части работы: откроете дверь и начнете, не выходя наружу, делать в режиме 5D-принтера порошки временщика из местных цветных песков джиннов.
  Самый первый порошок временщика, который вы сделаете - это будет порошок временщика, предназначенный для печатания волшебных вещей, техники временщика и спецодежды временщика. И самую первую вещь, которую вы потом напечатаете - это будут эти самые командирские наручные часы временщика с таким же в точности компьютерным программным обеспечением, что есть и в предыдущем экземпляре часов, ваш первый инструмент, прописанный в этой пространственно-временной точке, который уже не вызовет временного парадокса, потому что создан в этом времени. Точно также соберете и остальные волшебные вещи. Желательно, конечно, чтобы после командирских наручных часов временщика, вы сразу собрали бы руль хрономотоцикла и какую-нибудь противопарадоксовую упаковку. Это для того, чтобы после того, как вы пропишите порошки временщика в этом времени, вы могли бы из будущего, из 2217 года, получать такие же порошки временщика в противопарадоксовых упаковках. Если какой-то порошок временщика еще не прописан, то вы сразу будете это видеть, и сможете сами прописать его, потому что связь с будущем у вас уже имеется со всей его интеллектуальной поддержкой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"