Мишин Александр : другие произведения.

Война между темными лордами, или Большой Взрыв

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Письмо темным лордам
  
  Куда: в коричневый метановый карлик wise 1217 +16 A
  
  Кому: темным лордам
  
  От кого: от землян
  
  До Большого Взрыва была война между темными лордами, которая, кстати, и привела к возникновению первых протогалактик. Мы, темные лорды, жили тогда в огромном хорошо прогретом протооблаке, сформированном над командной Вселенной 4s2 размерности, процесс звездообразования и планет в нем тоже тогда происходил, но все планеты были безжизненными, хотя и были некоторые из них покрыты водой. Отовсюду слышалось неумолкающее щебетание звуков турбулентности, образованной от чудовищных перепадов давления, и постоянно происходили частые вспышки, озаряющие изнутри более темные и холодные участки облака.
  Какого было размера и протяженности это облако? Трудно сказать... Одно лишь могу утверждать, что вся материя находилось в состоянии более компактном, чем сейчас, а следовательно, и процессы протекали в нем гораздо бурные... Отсюда и форма облака, скорее всего, была вытянутой и длинной, с изгибами, и со всевозможными взлохмаченными кудряшками.
  Как бы то ни было, жизнь зародилась и здесь, правда, на основе фенола. Возможно, поэтому в будущем протоплазма живых клеток, состоящая из углерода, водорода, азота, кислорода, фосфора и серы, в химическом отношении так близка к ароматическим соединениям, к более древним формам жизни? Природа словно подсказывает нам, людям, об этой тайне...
  Теперь попробую описать родные мне места и милый сердцу дом, где я когда-то жил в те времена, хотя это сделать довольно сложно, потому что нужно сначала объяснить такие понятия и термины, которых в данный момент нет еще ни в одном в словаре мира. Например, что представляет собой жизнь на основе углеводородов?..
  Наверное, лучшей иллюстрацией для этого примера послужила бы закрытая прозрачная пузырчатая колба, заполненная одной из таких форм жизни, где бы это создание перед зрителями принимало бы различные облики, - то огромного паука или еще какого-нибудь инопланетного жука. Но мы не будем вдаваться в эти подробности...
  Скажем так, что в будущем эволюция пойдет дальше по этому пути развития, и мы, земляне, научимся применять данную тактику на более высоком уровне: если против одного из нас выйдут биться сразу несколько противников из других высокоразвитых цивилизаций, то он просто превратится в одного из лидеров серых и примет бой, а если выпустят против него циклопа, то станет волосатым ваалом, предком снежных людей, крошащего своей чудовищной силой камни в кулаках...
  А все станет это возможным, почему? А потому, что, в случае угрозы со стороны других внеземных цивилизаций, любой из нас, представителей человечества, обратится к своему тайному особому скрытому таланту: могуществу джиннов, благодаря которому он получит возможность использовать знания из копилки своих бывших перевоплощений.
  Мы и раньше бы разглядели обитающую с нами по соседству эту углеводородную разумную форму жизни, маскирующуюся под странных необычных жуков - этих маленьких, размером всего лишь несколько сантиметров, черного цвета, крошечных человечков, внешне выглядящих, как будто из кошмарного сна, и называющих себя темными лордами. Для этого достаточно было нам, людям, всего лишь вспомнить, кто кем был раньше и какую до этого жизнь проживал...
  Зато теперь, если вдруг понадобится кому-нибудь из нас, землян, вести с ними торговые дела, нужно, прицениваясь, спросить у какого-нибудь проплывающего мимо собрата-фенола: 'Какого у них сейчас цвета глаза в моде (это так у них называются драгоценные камни)? И почем они продают их на базаре?..'
  После чего интересно, что они вам ответят?
  Почему им нужно обязательно задать эти вопросы и еще предложить: 'Не хотят ли они стать землянами?' Да потому, что скоро наша Большая Земля и пять ее лун (Алмазная, Рубиновая, Золотая, Серебряная и Медная), которую я, землянин-ремонтник во времени (Мишин Александр Александрович), недавно (9. 06. 2018 года) терраформировал (вместе с ее лунами) в звездной системе Альфа Центавра А (планету, которая третья по счету от светила), станет центром обмена многих культур и торговли между различными цивилизациями. Возможно, кто-то из них захочет стать землянином и получить покровительство джиннов или просто попробовать, а потом к себе вернутся, на Большой Земле и на ее пяти лунах все возможно, милости просим. Не важно, к какой цивилизации вы принадлежите и каким представителем являетесь, даже если относитесь к такому типу цивилизаций, как фенолы. Так как сейчас многие джинны проживают свои жизни среди вас. Мы, земляне, предлагаем вам мир и дружбу!
  Пусть наша общая Большая Земля и пять ее лун станут символом Мира и Процветания - и обменом материальных и духовных культурных ценностей между разными цивилизациями! Это сделает все наши народы богаче, сильнее и намного могущественнее, чем каждый из них в данный момент является. К тому же, мы станем намного ближе друг к другу!
  Благодаря этому мы, земляне, даем вам важное распоряжение: чтобы не ждали нас, пока мы подтянемся до вашего уровня развития, а уже начинали использовать Большую Землю и пять ее лун в качестве торговых площадок...
  С юридической позиции, во избежание ненужных споров и конфликтов, мы, земляне, оставляем за собой право владельцев. Это на тот случай, если между народами дело дойдет до тяжелых судебных разбирательств, которые всегда возникают, когда касается материальных благ. Поэтому, думаю, будет вполне справедливо, если за аренду и с каждой торговой сделки на счет землян в галактическом банке будет поступать в местной галактической валюте хотя бы один процент с момента проведения торговых операций...
  
  
  (продолжение следует)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"