Мисс Эн : другие произведения.

2.Знакомство или Не может быть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Слабенько,но что есть,потом,может быть подредактирую))

  Очнулась я в тёплой, светлой комнате под пледом. Я еле-еле отлепила один глаз и оглядела комнату. Ничего особенного: один диван, на котором, собственно, и лежала я, журнальный столик, телевизор и одно кресло.
  Сейчас я чувствовала себя так уютно, что хотелось остаться здесь навсегда. Кто-то лизнул моё лицо. Санни! Я всё вспомнила! Холодильник, парни, насильник, парк. От этого я быстро вскочила и, потеряв ориентацию, упала в чьи-то объятия. Но и тут я вылетела как ошпаренная.
  - Тише, тише, - озадаченно и ласково прошептал парень. Что ж. Я верила в чудеса, но чтоб в такие! Вы представить себе не можете, каков этот парень! Идеальные черты лица, прямой нос, правильной формы губы и глаза. Ах, вот это глаза! Миндалевидной формы сейчас они выглядели такими большими и удивлёнными, что я была готова растаять в них. Цвета морской волны, с серыми крапинками. Светло-каштановые волосы были коротко пострижены, но достаточно для того, чтобы чёлка немного спадала на глаза. О МОЙ БОГ! Я, конечно, не то, чтобы мечтаю о парнях, но если и мечтаю, то именно о таком.
  Я смутилась. Интересно, и как же я выгляжу на его фоне? Представляю, что сейчас у меня на голове. Я дрожащими руками попыталась пригладить волосы, и поняв всю безнадёжность ситуации с волосами, бросила это дело.
  Я села на диван, посильнее укутавшись в плед. Парень поставил горячий шоколад на журнальный столик передо мной и сел рядом, накинув на меня ещё один плед.
  - Спасибо тебе, - прошептала я, сама не зная, за что конкретно благодарю. За спасение (хотя я не была уверена, что те предобморочные галлюцинации были правдой) или за тепло и уют.
  - За что? - казалось, искренне удивился парень.
  Я рискнула посмотреть на него и пожалела об этом. Если б можно было утонуть в этих глазах, то я бы уже давно купалась в них.
  - За всё, ведь это ты, в конце концов, нашёл меня и спас, и, кстати, как ты это сделал? - еле слышно пробормотала я, всё ещё глядя на прекрасного незнакомца.
  Парень кивнул и погладил Санни, которая устроила голову у него на коленях.
  - У тебя очень умная собака, - с восхищением прошептал он.
  Я отвела взгляд от него к Санни и снова на него.
  - Но как? - всё же спросила я.
  - Я прогуливался по парку и услышал твою собаку. Она лаяла где-то в лесу, недалеко от парка, на какую-то кошку, - про себя я отметила, что у него очень вкрадчивый и приятный голос, - я отвлёк твою питомицу и, увидев, что у неё ошейник, решил найти хозяина. Унюхав твой след, она привела меня к скамейке, на которой лежала твоя сумка. Я взял сумку и, дав запомнить запах собаке, пошёл по следу. У выхода из парка она побежала, и я еле поспевал за ней. И добежав до рефрижератора и увидев там кучку парней, я понял, что ты в опасности. Правда, я так и не знал, хозяин или хозяйка у этой умной собаки, но раз там парни, значит в опасности хозяйка. Я услышал твой крик, и Санни залаяла, отвлекая парней. Я быстро вырубил четырёх, один убежал, и когда я зашёл в фургон, то увидел ещё одного и тебя, лежащую практически без сознания. Ты уже даже не дрожала, ты просто вся покрылась инеем. Я так испугался, что как следует вмазал этому уроду, который решил тебя изнасиловать, - от этого слова я вздрогнула, - ну а потом я взял тебя на руки и отнёс к себе домой, так как не знаю, где ты живёшь, - закончил своё рассказ ужасно красивый парень. За это время я выпила горячий шоколад, который мне так любезно дал этот парень.
  Меня наполнили такие чувства благодарности, что я накинулась на парня и крепко обняла его, не сдерживая слёз. А он не отпрянул, наоборот, покрепче обнял меня и успокаивающе гладил по волосам.
  - Тише, тише, - сквозь мои рыдания я слышала его бархатистый голос.
  Я начала успокаиваться.
  - Ну вот и всё, молодец. Пошли, я налил тебе горячую ванну, полежи, согрейся, как следует, можешь домой позвонить, наверняка о тебе уже беспокоятся.
  Я отпрянула от парня. Точно!
  - Сколько время? - охрипшим голосом спросила я.
  Он взглянул на свою руку и сказал:
  - Без пяти час.
  - О Боже, можно позвонить? - в шоковом состоянии попросила я.
  - Конечно, - сказал он и протянул мне сотовый телефон.
  По памяти я набрала домашний номер, и не прошёл и гудок, как я услышала обеспокоенный мамин голос.
  - Мама, - только на это хватило меня, а слёзы опять полились из глаз, парень аккуратно вытер их пальцем. Такое нежное прикосновение.
  - Дорогая! Боже, где ты была? - мама не кричала, она просто была на грани нервного срыва.
  Я пыталась соображать и придумать что-нибудь.
  - Мам, я просто забегалась и потеряла счёт времени, не волнуйся, я скоро буду дома.
  - Хорошо, с тобой точно всё в порядке?
  - Конечно, - прошептала я и криво улыбнулась.
  - Ну, тогда ладно, я спать ложусь, а ты разве не пойдёшь к Кайле? - спасибо мама, отличная идея!
  - Точно, я же хотела к Кайле с ночевкой. Ну, значит, я пойду сразу к ней, вместе с Санни, ты не против? - с надеждой спросила я.
  - Конечно нет, ну удачи вам, долго не сидите, - под "долго не сидите" мама подразумевала "я прекрасно знаю, что спать вы не будете, так что окажите милость и поспите хотя бы утром".
  - Окей, - прошептала я и нажала отбой.
  - Можно ещё один звонок? - задала я вопрос парню.
  Он немного удивился, потом улыбнулся и сказал:
  - Конечно.
  Я быстренько позвонила Кайле и, не рассказывая, к слову, особых подробностей (то есть я сказала, что познакомилась с офигенным парнем и остаюсь у него на ночь),попросила прикрыть меня. Она охотно согласилась сонным голосом и отключилась.
  - Спасибо тебе огромное, - с благодарностью прошептала я парню.
  Он улыбнулся. Боже, какая у него улыбка! Я сейчас рожу, ей Богу.
  - Нет проблем, а сейчас иди в ванную. Ты в состоянии раздеться? - спросил он, а я пропустила его слова мимо ушей, наслаждаясь его внешностью.
  Я неопределённо кивнула и поплелась в ванную. У двери в ванную я обернулась, будто вспомнив о чём-то важном.
  - Кстати, а как тебя зовут? - зачем-то спросила я, да зачем ТАКОМУ парню вообще имя? Просто прекрасный рыцарь.
  - Я Тайлер, а ты? - ответил он. Тайлер. Аах..Кажется он меня немного постарше.
  - Я Кейси, а моя собака - Санни. - и зачем я сказала про Санни? Я почувствовала себя ужасно глупо, зарделась и покраснела.
  - Ну ладно, я пошла. Ещё раз спасибо. - пробормотала я и закрыла дверь в ванную.
  И уже лёжа в ванной с горячей водой я потихоньку расслаблялась, хотя мышцы ломило, и голова болела. Как это глупо. Никогда раньше не краснела, всегда умело выдерживала все взгляды, прекрасно зная, что парни обращают на меня немалое внимание. А сейчас что? Стоило мне увидеть неписанного красавца, как я потеряла дар речи и стала удивительно глупой. Это так странно, но именно этот парень пробудил во мне необыкновенные эмоции и, кажется, сердце холодной девушки растопилось при взгляде на этого парня...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"