Мисс Эн : другие произведения.

3. Минуты спокойствия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Та-да-та-дам:) Совсем мало, но скоро будет больше)

  Ванна помогла мне расслабиться и собраться с мыслями. Я вымыла голову шампунем, к счастью у Тайлера был шампунь для женщин. И откуда, интересно знать? У него есть девушка?! Эта мысль почему-то принесла мне некую боль в области сердца. Я быстро выбросила ненужные мысли из головы и, расчесав волосы, попыталась привести их в хоть какой-нибудь порядок. Тщетно. Ну и ладно, в конце концов, зачем красоваться перед парнем? Если ты ему понравилась, то понравишься и лысой. Я подавила невольный смешок. О чём я думаю?
  - Пф, - фыркнула я вслух, пожалуй, слишком громко.
  Я натянула на себя свою уже высохшую одежду и вышла из ванной. Тайлер сидел в гостиной и смотрел телевизор на пару с Санни. Я облокотилась о косяк и наблюдала эту идиллию. Как будто двести лет знакомы. Тайлер ласково гладил мою питомицу, а она виляла хвостом. Я усмехнулась, Тайлер повернулся.
  - Ой, прости, я тебе сейчас покажу свою комнату, там ты будешь спать, - с прекрасной улыбкой прошептал Тайлер.
  Я смутилась.
  - Да не надо, я на диване посплю, - слабо протестовала я.
  - Конечно нет, ты не поспишь на диване, пошли, - протянул мне руку парень. Я взглянула на неё, как на неопознанный объект, но всё же протянула свою. Его рука оказалась тёплой, пожалуй, обжигающей. От ладони до пят по телу прошли мурашки. Приятные мурашки. Кажется, эта реакция организма передалась и ему, потому что он как-то странно посмотрел на наши руки.
  Он отвёл меня в довольно просторную комнату. Шкаф-купе, прикроватная тумбочка, двуспальная кровать, телевизор на стене и... Двуспальная кровать?! Зачем парню, живущему одному, двуспальная кровать? Ну, точно, у него есть девушка.
  - Извини, а можно тебя спросить, это, конечно, не моё дело, но мне интересно, - неуверенно начала я.
  - Без проблем, слушаю, - подтолкнул меня Тайлер.
  - А чей у тебя шампунь? - в лоб спросила я.
  Тайлер усмехнулся и ответил:
  - Это моей мамы, она приезжала навестить меня на прошлой неделе и забыла шампунь.
  Я нервно сглотнула и попыталась улыбнуться. Вот я дура!
  - А, понятно, - глупо пробормотала я.
  Тайлер внимательно посмотрел мне в глаза, а я не смогла отвести взгляд. Какие же у него всё-таки красивые глаза! И тут парень рассмеялся. Я удивлённо вскинула бровь и приняла обиженный вид, отчего парень залился смехом ещё больше. Я бесцеремонно начала закрывать дверь в его же комнату, выгоняя его и давая понять, что я, якобы, обиделась. Он поднял руки вверх, сдаваясь, но, всё ещё продолжая смеяться.
  - Что ты смешного увидел в моих глазах? - недовольно напала я.
  - Спокойствие, только спокойствие, я просто понял, о чём ты подумала. Женский шампунь и двуспальная кровать в квартире у одинокого парня. Расслабься, у меня нет девушки, - сейчас я себя чувствовала по-настоящему глупо. Я опустила глаза.
  - А я и не напрягалась, - пытаясь изобразить злость, а получилось лишь смущение, прошептала я.
  - Верю, - спокойно сказал Тайлер. - И, кстати, сколько тебе лет? - спросил он.
  Я смутилась. Я всегда выглядела старше своего возраста, года на два - точно. Но по сравнению с ним казалась совсем маленькой. Наверняка ему уже 20, а иначе, почему он живёт один, а не с родителями?
  - 16, - еле слышно прохрипела я.
  Я всё ещё стояла, опустив глаза, и поэтому не видела его реакцию.
  - А мне 17, - спустя несколько минут сказал он.
  - 17? - подняла я на него взгляд.
  - Ну, да, а что? Плохо сохранился? - съехидничал он.
  - Очень смешно. Но я думала, тебе не меньше 18, а почему ты живёшь не с родителями? - меня, почему то, жутко интересовала его жизнь.
  - Всё завтра, - он положил палец мне на губы, ясно давая понять, чтобы я заткнулась. Он тяжёло дышал и начал гладить мои волосы. От таких прикосновений я была готова стонать. Он выше меня почти на голову, из-за чего его губы были на уровне моего лба, даже выше. И тут он склонился и заглянул мне в глаза, а я.... А что я? Я стояла как истукан и была не в силах отвести взгляд.
  - Ты такая красивая, - прошептал умопомрачительный парень практически страстным шёпотом. Я вся задрожала и закрыла глаза. Всего одна фраза, а я уже бьюсь в экстазе. Эй, да этот парень просто волшебник! Я открыла глаза, и мой взгляд наткнулся на его губы. Боже, какие у него прекрасные губы! Просто идеальные. Кажется, Тайлер понял меня, и, не задумываясь, поцеловал. Это был лёгкий, почти невесомый поцелуй, но этого поцелуя было достаточно, чтобы разжечь во мне огонь желания. Я стояла, не в силах пошевелиться, но страстно желала к нему прикоснуться. Я себя не узнаю. Обычно рассудительная и продуманная девушка теряет голову от какого-то парня? Но я знала ответ. Это не какой-то парень. Это самый удивительно красивый парень на Земле. Для меня - точно. Будь, что будет. Мне надоело всё время обдумывать свои поступки. Вот что случается с людьми, которые всё время думают. Они срываются.
  Я прикоснулась ладонью к его щеке, и было невыносимо радостно признавать, что это прикосновение принесло ему наслаждение. Я нерешительно улыбнулась, он ответил тем же. Сейчас мы стояли как уже два истукана и молча смотрели друг на друга. Внезапно Тайлер притянул меня к себе, обняв за талию, и покрыл моё тело дорожкой обжигающих поцелуев от шеи до губ. Потом поднял меня на руки и донёс до кровати, где очень бережно положил на подушки. Там он лёг рядом и гладил мою щёку. Я приподнялась на локтях и всматривалась в его лицо. Неужели он реален? Красивые губы, прямой нос и удивительные глаза цвета морской волны.
  Тайлер нарушил мои размышления о нём. Он поцеловал меня в лоб и встал с кровати.
  - Не уходи, - еле слышно прошептала я умоляющим голосом.
  Он нерешительно посмотрел на меня.
  - Тебе нужно поспать, ты сегодня слишком много пережила. - уж слишком неуверенно ответил он.
  - Останься, с тобой я чувствую себя в безопасности, - один ноль в мою пользу, он прилёг рядом.
  - Хорошо, но я уйду, как ты заснёшь, - пытался протестовать он.
  - Не дождёшься, - игриво улыбнулась я.
  Мы проговорили всю ночь напролёт. Меня так увлекла его жизнь, что я даже не смогла подумать о сне. Оказывается, он уехал от родителей, точнее от мамы, потому что отца у него так же, как и у меня не было. Он уехал на учёбу в этот город, и с жил здесь уже два года, с пятнадцати лет. С тех пор работал менеджером в супермаркете и неплохо зарабатывал. В общем-то, всё довольно обычно, но мне было невероятно интересно слушать о нём. Хоть какая-то частичка из пазла, и я уже могла собрать небольшую картинку его жизни. Самое удивительное - это то, что его я могла просто слушать, не вникая в смысл сказанных слов, просто наслаждаться его рассказом, голосом, лицом, всем. Этот парень зацепил какую-то тоскливую струнку в моей душе, и единственное, что было у меня в голове - мысли о Тайлере.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"