Мисс Эн : другие произведения.

4.Полная гармония

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я медленная и ленивая улитка,да

  Вы когда-нибудь просыпались с чувством полной гармонии и спокойствия на душе? Лично я - да. Это утро попало в разряд самых лучших, место эдак 1 - 2. Мало того, что я проснулась в постели пропахшей самым умопомрачительным парнем на Земле, так ещё и этот самый парень принёс мне завтрак в постель, с кофе, булочками, бутербродами с арахисовым маслом и апельсиновым соком. Обожаю апельсиновый сок! А в придачу с булочками - вообще красота! Я минут пять точно тупо пялилась на прекрасный поднос, пахнущий вкусными продуктами, и выбирала что поесть. В итоге, я остановилась на соке и булочке, посыпанной сахарной пудрой, с начинкой варёной сгущенки. Мм, ну как можно не быть сладкоежкой?! Это ж грех какой-то.
  Пока я это уплетала, на меня молча смотрел Тайлер и не мог скрыть улыбки. Он очень долго смотрел на меня, пока я не предложила ему кусочек булочки. Ну, как предложила.. Сунула ему под нос откусанную булку со словом: " Бушишь?" Парень не выдержал моей напасти и рассмеялся, я, недолго думая решила присоединиться к нему и залилась таким смехом, что подавилась. Представляю, как я выгляжу сейчас. Копна волос, распространившихся по моей голове абы как; заспанные глаза; сахарная пудра вокруг рта и на губах, да и к тому же, подавившаяся и кашляющая от смеха. Ну и как я вам? ( ВЕРИ СЕКСИ ПО-ЛЮБОМУ:D ) Вот и Тайлер решил прекратить мои мучения и постучал по спине, это немало помогло, хоть кашлять перестала. Я поблагодарила его охрипшим голосом за всё, а он просто кивнул. После завтрака он выжидающе на меня посмотрел.
  - Что? - не выдержала я его взгляда.
  - Какие планы на сегодня? - наконец спросил он.
  - Ну, - блин, точно, что-то я засиделась в гостях, - думаю, пора уж мне домой, а то что я удручаю тебя своим присутствием. - сказала я это в шутку, но серьёзный и удивлённый взгляд Тайлера дал мне понять, что моя шутка озадачила парня.
  - Спокойно! В смысле, я имела ввиду, мне домой пора, мама волнуется и всё такое, - мгновенно исправилась я.
  Тайлер немного подумал и кивнул.
   - Во сколько тогда тебя проводить до дома?
  - Ну, а сколько сейчас времени? - задала я встречный вопрос.
  - Уже час дня, - ответил он.
  - Сколько?! Офигеть, что-то я и правда засиделась. Выдвигаемся немедленно! - приказным тоном проскандировала я и направилась в ванную, чтобы привести себя в порядок.
  Увидев в себя в зеркале, я задалась очень важным вопросом: "ПОЧЕМУ ТАЙЛЕР НЕ СБЕЖАЛ ОТ БАБЫ-ЯГИ?!" Тщательно почистив зубы, причесавшись, умывшись и одевшись, я вышла из ванной готовой. Когда я зашла в гостиную, Тайлер как раз натягивал белую майку, матерь Божья, вот это тело! Я так бы и осталась стоять с открытым ртом и капающими слюнками, если бы Санни не гавкнула на меня. Ревнует, зараза! Я злобно посмотрела на неё, и мой взгляд означал примерно: "Цыц, он мой!" Собака выдала меня с потрахами, а парень быстро повернулся.
  - Ну, что, идём? - с улыбкой спросил он.
  - Д-да, пошли, - заикаясь и еле дыша, прошептала я.
  Тайлер усмехнулся, прекрасно понимая, как у меня ёкает сердце от этой улыбки.
  До моего дома мы дошли, наверное, часа за два. Хотя, если идти и не смеясь, убегая друг от друга, прячась, можно дойти и за полчаса. Но мы - это мы. И именно поэтому, мы дошли за два часа. Санни, к тому же, постоянно убегала от нас, то за очередной кошкой, то за мороженщиком, короче, ещё и Санни удлиняла время нашей ходьбы. В итоге, мы наконец дошли до моего дома.
  - Ну, я пошёл, - как то зажато и вопросительно сказал Тайлер. Впервые между нами возникло напряжение.
  А я всё стояла, молчала и не могла оторвать глаз от своих кроссовок, ведь именно сейчас они стали для меня так интересны. Можно подумать, я первый раз в жизни прощаюсь с парнем. Ах, да, точно, это же вообще ПЕРВЫЙ парень.
  - И я пошла, пока, - наконец выдохнула я и посмотрела ему в глаза. Зря я это сделала, ой зря. Какие у него красивые глаза, нереальные!
  Я оторвалась от его невыносимо красивых глаз и повернулась к двери.
  - Куда собралась? - схватил меня за руку Тайлер и, повернув к себе, поцеловал. Так нежно, так приятно, быстро и мимолётно, но я чуть не расплакалась от счастья.
  - А вот теперь пока, - щёлкнув меня по носу, улыбнулся Тайлер. Наверное, прошло уже минут двадцать, как он ушёл, а я всё также стояла и не могла оторвать пальцев от губ, которые до сих горели приятным огнём. Я бы так и осталась стоять, если бы Санни не вывела меня из транса.
  - Всё, всё, идём. - выдохнула я и открыла дверь заскучавшей собаке.
  - Кто пришёл! - радостный возглас мамы заставил меня вздрогнуть.
  - Привет, мам, - улыбнулась я во все свои 28.
  - Ну что, как ночёвка? - изучающие глаза мамы заставляли меня нервничать. Нет, конечно ничего такого, что её несовершеннолетняя дочь ночевала у незнакомого парня, а перед этим её пытались изнасиловать. Нееа, мам, всё нормально.
  - Да вообще отлично, повеселились, - пыталась я произнести как можно искренне.
  - А тот, парень, что тебя провожал, парень Кайлы? - вот это ой-ой-ой.
  - Аа? Дааа, парень, - я прикусила губу, всегда так делаю, когда нервничаю, чёрт, чёрт, чёрт. Тупая привычка. Мама же знает все мои жесты и действия.
  - А, ну ладно тогда, иди, переодевайся и будем кушать. - слишком быстро она от меня отстала, что-то здесь не так. И только когда я зашла в свою комнату, вспомнила, что Шона она знает лично, да и видела неоднократно, когда он заезжал за Кайлой. Впрочем, неважно. Я плюхнулась на кровать, закрыла глаза и улыбнулась. Сейчас для меня ничего неважно кроме Тайлера. Вот и конец твоей спокойной жизни, Кейси. Вот ты и влюбилась.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"