Mister Zet Stranik Zet : другие произведения.

Система геймер 1.0

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Созданная кем-то неизвестным система игр прилепляется к сознанию одного человека и изменяет его. В результате чего у того проявляется способность воздействовать на окружающий мир, а сама система является той особенностью что это позволила.

  Система Игрок 1.0
  Описание: Созданная кем-то неизвестным система игр прилепляется к сознанию одного человека и изменяет его. В результате чего у того проявляется способность воздействовать на окружающий мир, а сама система является той особенностью что это позволила.
  Инициализация системы ~ 0%.
  Прогресс 1% - 100%.
  Инициализация завершена.
  Идет поиск пользователя .
  Пользователь найден под ником Мистер Зэт.
  Получение доступа к сознанию.
  Установка системы версии Игрок 1.0 успешно завершено.
  Для активации функций системы требуется подтверждение пользователя.
  Очередной день время которого я проводил за компьютером играя в игры. Внезапно передо моим взором всплыло синее окно с интересным содержанием.
  < Система Игрок 1.0 приветствует Вас >
  < Вы были выбраны в качестве тестера >
  < Подтвердите активацию системы Игрок 1.0 >
  < Да/Нет >
  - Это еще что - подумал я, выскочившее окно выглядело как в онлайн игре. Насколько понятно для продолжения требуется подтверждение активации. Ну что ж подтверждаю. Окно с текстом пропало. Затем появилась иконка напоминающая пуск в windows 7. Находилась она не по центру моего зрения, а в левом верхнем углу. Я закрыл сначала один глаз потом второй. Хм все равно видно похоже кнопка видна даже с закрытыми глазами. Она будучи полупрозрачной с синим отливом слегка светилась. Мысленно я надавил на неё и слева на право выдвинулась строка с вкладками.
  Их было несколько. Характеристики персонажа, Способности, Инвентарь, Система, Магазин, Форум. Сразу полез в характеристики персонажа, я знал что там будет информация о параметрах моего организма.
  < Производится анализ параметров вашего персонажа >
  Сила 11, Ловкость 27, Телосложение 14, Выносливость 37, Интеллект 138, Мудрость 223.
  < Параметр здоровье невозможно вычислить >
  < Данные параметры не являются абсолютно точными для вашего организма >
  Ну что ж - характеристики мои высокими статами не блещут, что еще можно ожидать от 22 летнего домоседа. Так там следующее раздел Способностей - странно пусто. Инвентарь тоже пустой, положить туда ничего нельзя так как интерфейс всего лишь иллюзия. Раздел Система настройки цветов интерфейса (что то наподобие тем) громкость (о это для чего О), номер и название версии системы интерфейса (Игрок 1.0). Пустая папка как в компьютере с названием Файлы где тоже было пусто. Раздел магазин подобный Инвентарю где можно было выкладывать в продажу разный хлам.
  Имелась кнопка поиска и фильтры по категориям предметов. Сам по себе магазин оказался пустой. Остался Форум. Регистрироваться тут не надо, акаунт уже был создан самой системой. Так ник мой был установлен Мистер Зэт видимо по причине того что я его использовал в логинах в онлайн играх которые играл. Насмотревшись списков категорий моей системы повторно нажал на кнопку пуска и все вкладки кроме кнопки пропали. Видимо закрылись, довольно удобно.
  Итак я стал обладателем некой системы похожей на то какая есть в онлайн играх рассчитанная для улучшения своего персонажа. Интересно измениться ли мое тело если я начну повышать собственные характеристики через эту систему. По идее должно получиться. В данный момент мне требовалось небольшое пространство чтобы проверить возможно ли мои характеристики при физических нагрузках повышались. Выйдя во двор дома я стал бегать кругами по двору. Спустя всего 10 кругов когда я стал уставать увидел прибавление к выносливости силе и ловкости. Судя по всему прокачка работает.
  Присев на скамью для отдыха я задумался а эта система как искуственый интеллект или нет. Могу ли я вносить в неё свои изменения. Надо проверить. Я зашел в раздел форум и создал первое сообщение с таким содержанием - Хочу чтобы моя система игрок имела продвинутый разум Искина и могла общаться со мной и модифицироваться сама. Спустя 10 секунд появился ответ - Хорошо сделаю.
  Наверное ответил админ. Спустя минуту в моей голове раздался голос - Система Игрок приветствует вас и готова помогать по любым проблемам.
  - Модифицирование и добавление новых функций возможно? - спросил я.
  - Да - Ответила Система.
  - Тогда что ты можешь предложить по поводу быстрой прокачки? - спросил я.
  - Из возможного иллюзорный барьер другого измерения где время течет как требуется там можешь тренироваться больше - ответила Система.
  - Что для этого требуется и как его создать? - спросил я.
  - Требования быть магом но это можно проигнорировать а создать его просто произнести про себя Иллюзорный барьер активация - пришел ответ.
  Я встал со стула и выйдя в центр двора произнес про себя - Иллюзорный барьер активация.
  Окружающее пространство колыхнулось и я оказался в квадратном кубе 2*2*2 метров высота, длина, ширина. С этим понятно но этот иллюзорный барьер находится в нашем пространстве его можно использовать только где то в безлюдном месте. Не очень подходящая способность, нужно что то другое.
  - Система - спросил я - можно сделать портал в мир какой нибуть онлаин игры что бы там прокачиваться?
  - Да это вполне возможно - пришел ответ.
  - А собственное измерение в котором будет такая же жизнь какая я захочу возможно? - спросил я.
  - Верно - ответила система.
  Я стал придумывать данж подобный игровой локации. С простыми безотказными мобами это были кролики и куры.
  - Данж готов - создать переход - пришел м не запрос от Системы.
  - Делай - согласился я.
  Спустя секунду я оказался на поляне где то в горах. Вокруг меня прыгали и бегали куры с кроликами. Следующие десять минут я путался поймать хоть одного кроля. К сожалению этого мне не удалось. Слишком они были шустрые. Потом я понял что можно заморозить во времени кролей. Сказал об этом системе. И все кроли застыли в движении. Поймал одного осмотрел погладил а потом отпустил.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"