Mister Zet Stranik Zet : другие произведения.

Застрявший Игрок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Созданная когда то матрица игры в Землю 21 века пришла к своему завершению и игроков стали выводить из неё. Но одного не удалось вытянуть из игры потому что он каким то образом нарушил некоторые правила системы игр того мира. Как это получилось даже администраторы не поняли. Оставлять одного человека без помощи они не стали и подарили возможность использования Искина для своих нужд.

  Застрявший Игрок.
  Описание: Созданная когда то матрица игры в Землю 21 века пришла к своему завершению и игроков стали выводить из неё. Но одного не удалось вытянуть из игры потому что он каким то образом нарушил некоторые правила системы игр того мира. Как это получилось даже администраторы не поняли. Оставлять одного человека без помощи они не стали и подарили возможность использования Искина для своих нужд.
  Где-то в далеком будущем. Идет обсуждение спасения игроков, застрявших в игре мира Земли.
  - Все удалось спасти?
  - Почти - остался последний игрок. С ним проблема. Вытянуть его сознание из игры не удаётся никаким методами.
  - Что будете делать?
  - Решение как такового нет, единственный шанс для него - это насильственный разрыв с игрой, но тут возникает проблема. Тело игрока останется целым и живым, а вот память и разум он потеряет. Вернее, его личность останется в игре навсегда, а вот тело мы спасем, но получиться не осознающий себя младенец. Его придётся всему учить заново.
  - Раз других вариантов нет действуйте и еще дайте его сознанию административный доступ к игре пусть развлекается раз все остальные игроки из неё уже выведены.
  - Что делать с Искусственным Интеллектом следящем за игрой?
  - Дайте ему имя Порядок и пусть научит оставшегося игрока всему что тот пожелает.
  - Что будете делать с самой игрой?
  - Пусть остается работать ресурсов у квантового компьютера она отнимает немного.
  - Ваша позиция понятна. Решение принято.
  Планета Земля. Год 2012.
  Я сидел за компьютером дома и играл в онлайн игру называемую Ласт Хаос. Прокачивал там персонажа эльфа 142 уровня в одной из локаций где обитали мобы от 140 до 160 уровня. Внезапно у меня заболела голова я вышел из игры, выключил компьютер и найдя таблетки от головной боли выпил одну. Потом лег на кровать и заснул. Снилась черная пустота, а сквозь ней странный голос непохожий на человеческий зовущий кого-то по имени Алистер. Звучало сначала тихо потом все громче и громче, и я резко проснулся.
  - Ну наконец то ты меня услышал.
  Я открыл глаза и осмотрел свою комнату. Тут было пусто если не считать кровать, диван, шкаф и компьютерный стол. Сначала я подумал, что меня сквозь сон позвали родители, но имени Алистер я не знал, мой имя было Серега. Потом голов заговорил вновь и звучал ре в моей голове.
  - Я Искусственный Интеллект, следящий за этим миром Земли и звать меня Порядок. Послушай, меня внимательно Алистер этот мир в котором ты живешь был искусственно создан при помощи разработчиков игр в квантовом компьютере. Твое сознание через специальные очки было загружено в эту игру когда ты решил в неё поиграть. Это было в далёком будущем, я знаю ты его совершенно не помнишь так же как не знаешь об истинном тебе. Вытащить тебя из игры в будущем не удалось потому было принято решение дать тебе здесь возможности администратора.
  - Послушай Порядок - начал я разговор - если весь этот мир игр почему я не вижу интерфейса, который есть в обычных онлайн играх?
  - Тут особый случай - продолжил искин - этот мир эмулировали по физическим законам реального мира и магии в нем нет. Но функции администратора позволяют создавать /изменять/удалять любой предмет или часть этого мира. Однако все это возможно при помощи мысли без использования интерфейса.
  - Вся ли солнечная системы эмулирована как реальная? - спросил я.
  - Да - ответил Порядок, но предел этой игры составляет пояс Койперова, дальше идет игровая пустота. Все планеты идентичны настоящим.
  - А есть возможность стать бессмертным, сменить тело, создать магию? - спросил я.
  - Для администратора это возможно - ответил Порядок. - Но вот какие законы для этого мира здесь действуют. Бессмертным является сознание человека, находящегося в игре, а тело же является сметным. Сменить тело возможно, я могу создать любое тело даже, взятое из текущих земных игр и переместить туда твое сознание. Что бы создать магию нужно её охарактеризовать как новое творение и создать новые законы, по которым она будет действовать
  - То есть насколько понял я если у меня что-то не получается, но хочется этого ты мне поможешь исполнить мое желание?
  - Да - Ответил Порядок.
  - Связь с тобой постоянная? - спросил я.
  - Тоже верно - ответил Искин.
  Что ж задумался я - что мне пожелать такого что может сделать искин этой игры.
  - Создай пожалуйста на этом столе бутылку минеральной воды под маркой Горячий Ключ одну штуку сможешь?
  - Без проблем - ответил Порядок. И спустя секунду на столе материализовалась бутылка запрошенной мною минеральной воды.
  - Отлично - обрадовался я - получается я могу исполнять свои желания.
  - Искин подскажи возможно ли улучшение всех моих физических и умственных способностей?
  - Да - ответил Порядок - но только в пределах того что есть на Земле. Это либо техники либо методики. Так же я могу отслеживать состояние твоего тела и давать рекомендации по его улучшению.
  - На что ж - решил я - можешь вывести мне числовой расчет моих характеристик?
  - К сожалению так как ты хочешь их узнать я не могу получить ведь нет соответствующих формул. Тебе самому их надо создать тогда я и просчитаю твои характеристики.
  - А если взять формулы из какой нибуть онлайн игры - подсказал я
  - Это возможно тогда проблем с пересчетом в цифровой вариант вполне возможен. Спустя пять секунд - Подсчитано - заметил Искин и перечислил мне мои характеристики. Сила 11 Ловкость 27 Выносливость 37 Интеллект 138. - Это единственно что я могу вычислить у обычного человека - заметил Порядок.
  - Что по поводу энергетического тела или моей ауры. Её энергетика вычисляется? - спросил я
  - Хм могу просканировать ауры других людей а потом сравнить с твоей выведя среднее значение энерго насыщенности ауры. Никуда идти не нужно я могу просканировать ауры людей на любом расстоянии. Подожди минуту. - ответил Искин.
  - Хорошо - стал ждать я.
  Спустя минуту тишины - мне удалось получить некоторые данные. Энергонасыщеность твоей ауры равна 0,75 единицы при средней насыщенности около 1 у большинства людей. Чем здоровее человек и дольше он живет тем мощнее его аура и соответственно чакры. Те же способности сиддхи как их называют тоже зависят от мощности ауры и развития чакр.
  - С этим понятно - заметил я - а есть возможность сделать так чтобы я не старел и со временем мои физические характеристики не снижались? - То есть поддерживались в постоянном тонусе? - спросил я.
  - Это возможно - ответил Искин - но для этого требуется техническое устройство которое будет следить за твоим состоянием организма. Что то вроде браслета с функцией настройки и отслеживания твоего организма. Что насчет старения можно постепенно заменить все клетки твоего организма на особые способные вечно делится и восстанавливаться в любых условиях - это будет взято из генетики будущего Земли. Так что можешь спокойно жить вечно если хочется - закончил свою речь Порядок.
  - Тогда делай мне этот браслет - дал задание я Искину. Спустя десять секунд появился браслет похожий на маленькие компьютерные часы. Я взял и одел его на правую руку. Браслет мигнул и слился с моей кожей став незаметным - действительно высокое технологии.
  - Насчет характеристик как я могу узнать их повышения - спросил я Искина.
  - Модифицирую хрусталики ваших глаз и изображение будет выводится прямо в глазной нерв где ты его и увидишь. - ответил Порядок.
  - Делай - согласился я. На мгновение почувствовал небольшую боль в глазах а потом появился призрачный экран где был список текущих моих характеристик.
  - Расскажи как их можно повышать не тренируясь? - спросил я
  - Это возможно - заметил Искин - я запрограммирую браслет и твое тело начнет улучшать до определенного уровня. Сильно их повышать нельзя иначе станешь похож на перекаченного тренера. Это займет около трех лет перестройки организма.
  - Устраивает - согласился я - приступай.
  - Будет исполнено - процесс запущен - ответил Искин.
  - Насчет энергетического тела - эго можно усилить прокачав чакры? - спросил я
  - В принципе возможно - заметил Порядок - но у меня нет данных то есть неизвестно каким ты станешь начни я усиливать твою энерго структуру.
  - Тоже делай - сказал я
  - Ну хорошо - согласился Искин.
  - Можно сделать еще несколько подобных браслетов для моих родных и близких? - спросил я - что бы они тоже могли жить вечно?
  - Это без проблем - таких браслетов я могу создавать неограниченно - заметил Порядок.
  - Так - подумал я - одну отцу, матери, бабушке, дедушке, сестре а так же еще одни бабушке и дедушке получается всего 7 штук. Омоложение тех же стариков встроено будет? - спросил я.
  - Конечно - ответил Искин - но это займет несколько лет жизни с браслетом.
  - И то хорошо - заметил я - С родственниками ты тоже можешь общаться - спросил я Искина.
  - Связь будет телепатическая через браслет - ответил Порядок.
  Встав я вышел из своей комнаты и пошел искать родителей. В данный момент мама шила, папа смотрел телевизор, бабушка спала, а дедушка куда то уехал. Пошел к отцу и рассказал насчет Искина тот не поверил сначала но Порядок материализовал браслет перед ним. Отец одел его на левую руку и спустя несколько секунд стал общаться с Порядком. По результатам переговоров решено было подобные браслеты раздать всей семье и ближним родственникам. Хорошо то что Искин мог материализовывать любые предметы. Это тоже проверили. Все обрадовались теперь не нужно работать что бы получить деньги их можно было просто попросить у Искина в нужном количестве.
  Прошло несколько лет.
  Все это время наша семья пользовалась браслетами и помощью от Порядка стала выглядеть молодо и красиво. Искину тоже удалось усилить наши ауры что сказалось на самочувствии. Особо сверх сил не проявилось так что это желание так и не исполнилось. Хотя я продолжал узнавать все что связано с сверх силами. Но зато Искин нашел способ открывать порталы в пределах планеты и телепортировать все. Таким образом стало можно попасть в любое место почти мгновенно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"