Мистери Юлия : другие произведения.

Из одного письма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Приветик, Юльчик! Не знаю, по грамотности и своей литературности, каким получится мое письмо, но главное оно будет искренним. Так вот, теперь уже я могу спокойно сказать, что многое знаю о твоей жизни и она, действительно не медом намазана! Но знаешь, а что в нашем мире дается без борьбы? В том то и дело ничего, абсолютно. Есть концепция у Дэна Миллера, в которой говорится о трех путях мудрости: юмор, парадокс, изменения. Она дублирует понятие парадокса. Именно тогда, когда мы больше не желаем чего-то, это может произойти. Не существует ничего, без чего нельзя обойтись. Никогда человек не становился счастливее, если вдруг получал то, что желал (деньги, машину, работу). Настоящее же большое счастье связанно с неожиданным событием, которое намного превосходят ожидания человека. И тебе дано это - быть по настоящему счастливой, и вот увидишь, что все будет именно так. Главное ты никогда ни о чем не жалей, ты потрясающая девушка! Дима+ разбитое сердце+обман. Выкинь его из головы. Он не стоит ни твоих слез, ни твоей печали. Знаешь, он просто дурак, что не смог узнать тебя, не смог понять, что в его объятьях был никто иной, как земной ангел. Человек, которому дают испытания, и человек который выносит их и после всего у него хватает сил на улыбку - по-настоящему человек, и его любит Бог, небеса. И у тебя есть своя звезда, где-то в небе, она всегда светит и ведет тебя. Снова повторю фразу Фридриха Ницше "то, что нас не убивает, делает нас только сильнее" - это факт и это правда. Ты просто стала умнее, мудрее, сильнее. А принц, у тебя он будет самый лучший, твой принц, который будет просыпаться рядом с тобой, который не скажет тебе "если ты уйдешь, я умру", а который скажет "если твое счастье не со мной, я буду жить для тебя", который будет достоин твоих слез, но никогда не заставит тебя плакать, который будет любить тебя не за что-то, а за то, что ты просто есть и ты его. Ты одна из тех девушек, которая умеет любить так, отдавая себя всю, которая может сделать мужчину самым счастливым на земле. "Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала улыбнись жизни" вот-вот! Улыбайся почаще, у тебя такая замечательная улыбка. И знай одно - если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливой, когда этого не может больше никто: ты посмотри в зеркало и скажи "Привет!"
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"