Митянин Сергей Алексеевич : другие произведения.

Советы Варвары

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Но для познания любви и сохранения семьи необязательно всё перепробовать или испытать на себе, ибо это истощает организм духовно и, естественно, физически. Достаточно кое-что знать.


Советы тётки Варвары.

Советы молодым девушкам и женщинам и не только.

  
   Божественное предназначение женщины - любовь, дети и дом или, как "некоторые" говорят: "Она создана для постели, кухни и воспитания детей". Но для познания любви и сохранения семьи необязательно всё перепробовать или испытать на себе, ибо это истощает организм духовно и, естественно, физически. Достаточно кое-что знать.
  
   Запомните, не надо полностью открываться мужчине, то есть: "Опустошать кувшин до дна". Покажите, что любите, боготворите и ждёте его, но втайне сохраните для себя какой-нибудь секрет. Он может не подозревать об этой маленькой Вашей недоговорённой тайне и не надо о ней даже намекать, так как эта маленькая тайна необходима именно для Вас, для приобретения самоуверенности и, может быть, некоторого не показного превосходства и силы над любимым человеком.
   Вашу "силу" мужчина сам почувствует, и будет ценить её в Вашем лице. Это ощущение "неопознанности" у мужчины к женщине должно сохраняться всю жизнь и тогда Вы для него будете не только любимой женщиной, но и желанным другом и на всю жизнь останетесь для него интересной и приятной Загадкой, которую он пытается безуспешно отгадать.
   И совсем другое дело, "выболтать" ему всё, "открыться", постоянно опустошать себя и, в конце концов, "сделаться ненужной тряпкой" или "пустым кувшином" на выброс. Многим женщинам, наверно, знакомо такое ощущение собственной ненужности перед мужчиной. Как часто мужчины говорят: "Да, надоела она мне, "приелась". Кстати, выше сказанный совет касается не только женщины, но и мужчины.
  
   Не мужчина Вас выбирает, а Вы определяете и подбираете для себя достойного мужчину. Помните, что "последнее слово" в создании семьи остаётся за Вами, за женщиной. Именно она произносит королевские слова: "Да, я согласна выйти за тебя замуж". Мужчина же только "унизительно" просит "руки и сердца".
  
   Семья без детей всегда считалась неполноценной и легко распадающейся.
  
   На протяжении всей жизни старайтесь сохранять фигуру двадцатилетнего возраста. Полная женщина безобразна, уродлива и, конечно, не привлекательна. Чувство собственного достоинства, тонус, красота, ощущение своего тела достигается физическими упражнениями и диетой, наследственным статусом и сильным характером.
  
   Будьте самоуверенны, но не грубы. Будьте изящны, пластичны и кокетливы. Научитесь со вкусом одеваться. Ваша привлекательность - должна соблазнить любого мужчину: будь то красавец или инвалид, весёлый или грустный, умный или глупый. Будьте всегда приветливы и добры.
  
   Существует неписанный Закон жизни: любая женщина может "завлечь" своими чарами любого мужчину; или любой мужчина своей напористостью и вниманием может соблазнить или влюбить в себя любую женщину. Всё зависит от характера человека и его опыта.
  
   Женщины, имеющие талию (когда окружность талии меньше окружности "попы"), называются "женщинами" или "девушками", в зависимости от семейного положения. Женщины, у которых "всё" наоборот, называются "бабами".
  
   Давно не является секретом то, что существует "связь" между душами людей. Большинство людей пытаются ощутить её физически - не получится! Это, как сила гравитации (притяжения), мы знаем, что она есть, но не можем её "пощупать".
   Используя свои мысли, любой человек в состоянии "общаться" с душами живых или мёртвых - это аксиома (закон или правило не подлежащее доказательству).
   Прежде, чем совершить какой-то "спорный" поступок, обратитесь мысленно к душе уважаемого Вами человека: дедушке, матери, сестре, бабушке или тёте и так далее. Спросите у кого-нибудь из них правильного совета, и Вы, предварительно проанализировав ситуацию, незамедлительно получите от "доверенного лица" ответ через свои мысли.
   Уверяю Вас, используя выше сказанное, Вам легко и радостно станет жить, ибо нет ничего дороже для женщины (девушки, бабы), чем любовь, нежность и понимание со стороны ЕЁ мужчины. Но, к сожалению, в наше время истинных женщин, впрочем, как и настоящих мужчин, встречается всё меньше и ...
  
   Для начала, дорогие женщины, определитесь сами, что вам нужно или кто вам нужен. В любом случае будет правильный выбор. У каждой из вас своя судьба. Но никогда не забывайте стремиться к совершенству, несмотря на то, что никогда его не достигнете. Жениться или выходить замуж надо "по любви" или "по расчёту" и ни в коем случае не "по привычке".
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   1
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"