Митюгина Ольга : другие произведения.

Les pencees а haute voix (Мысли вслух)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всего лишь мысли вслух под Новый Год... На французском языке. Для мелодики... :) Я опускаю надстрочные знаки, поскольку, увы, сервер СИ их не читает...

  Са arrive surtout que tu ne sais que tu sais rien... Pourquoi? C'est une question, la reponse de qui, а moi, chaque homme voudrait savoire... Moi, je voudrais. Aujour d'hui il gele, il gele beaucoup, et il faut respirer aux doigts, pour leur fait plus chaud, bien qu'un peu... Et ensuit tu regarde dans le ciel, et tu penses encore, que tu n'es que le point dans l'Univers, dans l'espace, comme un jour le poete a ecris... C' est drole, que la deusieme partie de mon nick "Ten" traduit de le japonais y compris comme "Le Point"... Et encor - "Le Ciel"... "Le Destin"... Croyez-vous a les coincidences simples? Moi - non...
   ПЕРЕВОД: Часто бывает так: ты знаешь лишь, что ничего не знаешь... Почему? Это вопрос, на который, по-моему, каждый человек хотел бы знать ответ... Я бы хотела. Сегодня морозно, сегодня очень морозно, и приходится дышать на пальцы, чтобы согреть их хоть немного... А потом ты смотришь на небо, и снова думаешь, что ты - всего лишь точка во Вселенной, в пространстве, как когда-то написал поэт... Забавно, что вторая часть моего ника, "Тен", переводится с японского в том числе и как "Точка"... А еще - "Небо"... "Судьба"... Вы верите в простые совпадения? Я - нет...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"