Мит Юлия : другие произведения.

Прода от 19.03.2012

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Оставлю этот файл на "всякий случай"

  Выйдя из гостиницы, Хантеру предложили сесть в автомобиль с затонированными стеклами, припаркованный неподалеку. В течении трех часов они ехали, постоянно меняя направление. Наконец, когда они добрались до места назначения, он большой особняк в несколько этажей, окруженный высоким кирпичным забором. Машинально подметил камеры наблюдения на воротах и дальше, видимо, по периметру забора. Зайдя за ограду, огляделся, ни одного куста или дерева на территории не было, только ровный, местами жухлый газон. В случае чего, вне здания укрыться будет весьма проблематично. Проходя по коридорам, Хантер старался запомнить все ходы. Проводив его в комнату без окон, сопровождающие ушли. Металлический стол, два стула около него, вот и вся обстановка. Обойдя комнату по кругу, он сел и приготовился ждать.
  Примерно через двадцать минут к нему зашел мужчина, коротко объяснив правила, а также его основные обязанности. Сначала, он просто будет жить здесь, и входить в составе охраны, а в дальнейшем, будет выполнять различного рода задания и за пределами территории.
  "В общем, все стандартно. Сейчас они будут усердно проверять меня на вшивость, а уж потом доверят что-либо действительно важное. И, видимо, возможность увидеться с начальством представится тогда же. Придумали бы что-нибудь новенькое. Хотя, у них здесь собрана неплохая команда телепатов. Поэтому, к сожалению, связаться с кем-нибудь, оставаясь при этом незамеченным, у меня не получится. Придется ждать.... Только вот мне не особо хочется здесь задерживаться, дома у меня есть более интересные и важные дела" - думал Хантер, пока его вели в комнату, где он будет жить.
  Воспоминания об Аметист теплом разлились в груди. Желание ее увидеть опять возросло, а злость на нынешнюю ситуацию так и не уменьшилась. Мужчина корил себя за то, что не позвонил девушке до отлета, ведь была возможность, пока не отправился на взлетную площадку. Мог бы успеть, предупредить, что уедет, успокоить и увериться, что она в безопасности у него дома. Но не сделал, не позвонил. И теперь ругал себя последними словами. Во время полета и выполнения задания, Хантер запрещал себе думать об Аметист, лишние эмоции тогда были ни к чему. Мужчина надеялся, что девушка в безопасности и дождется его. Ведь она стала ему так дорога.
  А пока остается только ждать и выполнять свою работу.
  
  На следующее утро Хантер резко проснулся, будто его кто-то толкнул. Было ощущение, будто у него исчезло что-то важное, он не мог понять, что случилось. Но это совершенно точно ему не нравилось. Проверил внутреннее состояние, физически все было в порядке. Но все же, чего-то не хватало...
  "Какого черта она сняла подвеску?!" - Хантер, наконец, понял, в чем дело.
  Телепаты или люди, у которых есть ментальные способности, не могут их использовать, чтобы найти своих суженых. Так уж распорядилась природа, давая силу, поставила разумное ограничение.
  Но, конечно же, из любого правила существуют свои исключения или лазейки. Уже давно было выяснено, что если у избранника находится нечто, принадлежащее менталисту то, будет чувствоваться слабая связь.
  Тот кулон, что мужчина подарил Эме, принадлежал лично ему. Хантер сам его сделал. А когда девушка одела цепочку, то просто не заметил, как начал ощущать ее. Но сейчас потеря чувствовалась остро.
  Мужчина понимал, что сейчас сделать ничего не сможет. Для того, чтобы узнать, почему она это сделала, ему надо вернуться домой и как можно скорее.
  Хантер собрался и отправился завтракать, а затем в спортзал.
  Совсем не замечая маленькую, тонкую, но крепкую ниточку, что продолжала связывать его с девушкой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"