Митрофанов Александр Владимирович : другие произведения.

Продолжение 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приношу извинения за задержку. Но Новый год, отварить, порезать, выпить, съесть, очнуться, понять гдк ты и с кем, вспомнить что хотел и какое число. Дел куча

  Обновление от 03.01.21
  Весь следующий день я ходила по магазину. Вроде всё в порядке. Но что-то не так. Не могу понять что. Товар? Нет. Обычны товар. Продавцы? Те же что и раньше. Не понять.
  - Магаз. В нашем магазине что-то поменялось?
  - Вроде нет. Ну товар новый, но это обычное дело.
  Ладно. Потом пойму. А сейчас съезжу-ка я на полигон. Надо начать разбираться с заклинаниями.
  На полигоне бегали ребята. Поздоровались. Попросила отойти. Испытания будут. Попробовала всё из тетрадей.
  - Ученик? Ну как?
  - Ещё раз основную защиту и из тетради.
  Н-н-на! И вторую н-н-на! Получай.
  - Ну что.
  - Наша лучше. А те и маны больше берут и если при установке посмотришь, то она рваная какая-то.
  А теперь атака. Н-н-на! Ого! Какой странный шарик. Не шар летит, а какая-то каракатица с щупальцами. И летит медленно. Опа! Упал! Что такое?
  - Это Огневик. Полигонный. Ваш удар поразил мышь. Спящую мышь.
  Ого. Этот шар наводится на живое. Мышь или человека. Неважно.
  - Кира Александровна. Вот такой шар что бы убить мышь?
  - Такой шар что бы убить. А кого, ему всё равно.
  - Научите?
  - Нет. Опасно это. Попадаешь не в цель, а на того кто ближе. А если там твои друзья? Они ползут уничтожить цель? И что? Ты уничтожишь их! Так что нет. Опасно.
  А теперь непонятное. Так. Как там время вводится? Поворотом руки. Хм. Руки или ладони? Ладно. Попробуем.
  - Огневик. Место для эксперимента. Время срабатывания неизвестно.
  Огневик проводил. Огнешар. В камень, но с дополнением. Этим заклинанием. Удар. Не поняла!? А шар где? Летел же! Хм. Ладно.
  - Огневик? С магессой можешь связаться?
  - Да.
  - Если что случится здесь, то доклад мне.
  - Есть.
  На работу. Надо и поработать. А как пришла, то заметила в приёмной Васю, электрика нашего и Исаак Моисеевича?! Вот это номер!
  - Исаак Моисеевич! Добрый день. Ко мне?!
  - Да. Но этот юноша вперёд пришёл.
  - Нет-нет! Конечно проходите. Я подожду!
  - Тогда проходите. Что случилось? Со здоровьем что? Или иная проблема?
  - Увы. Иная. Я решил жениться! - Так. Помолчим. Я же не мать его невестам. - И что? Я прихожу в ЗАГС, где теперь можно жениться на двоих, и что мне говорят? Принесите справку от невест из больницы, что они здоровы. И свою тоже принесите. И приложите бумагу из вашего финотдела, что вы можете их содержать.
  - Ну да. Зачем нам больные и нищие двоежёнцы!
  - Хорошо. Я такую правку принёс. Все четыре бумажки. И что? Мне директор ЗАГСа говорит, мало. Несите бумагу от Киры Александровны, что она одобряет этот брак! Ничего, она ко мне придёт перед своим днём рождения заказать платье в котором она будет блистать год. Ха! Я посмотрю на это! А ведь я даже хотел за ней приударить! Теперь ни за что! Есть более достойные кандидатки!
  И тут меня разобрал смех. Я вначале булькала, а потом рассмеялась не в силах более сдерживаться. Естественно просмеявшись я объяснила нашему гению кройки и шитья какая смешная директор ЗАГСа. Она же имеет приказ. Но всё равно страхуется. А потом склонившись к Исааку Моисеевичу шёпотом спросила.
  - Она красивая?
  - Ну симпатичная.
  - Так пусть она вам за платье станцует, раздеваясь.
  Вначале лицо его приобрело недоумённый вид, а потом, как он начал обдумывать эту наглость, перешло в мечтательное. Ой танцевать кому-то!
  А бумагу я естественно сделала, где указала, что со здоровьем у него в порядке, и он может вести активную половую жизнь ещё не менее десяти лет.
  - Напишу правду, не поверят. А так. Ведь тридцать не менее десяти?
  - Ну да. Ох, умеете вы так всё вывернуть, Кира Александровна.
  - Зовите меня Кирой или Кирочкой. Будете мне вроде дяди. Мама есть, а теперь будет и дядя. С двумя тётями! Как они?
  - Счастливы. По моему они мечтали об этом всю жизнь. И ещё. Можно им ходить на занятия по физо?
  - Даже вам можно, точнее нужно. Я представляю себе это. А сколько ему? Да чуть более 60. Старый уже. А остальные как выглядят? То-то же!
  - Мдя. Это смешно. Хотя-а-а. А вы знаете, пойду. Позанимаюсь, попрыгаю. Эх. Хорошо! До свидания. Хм. Кирочка! Кирочка...
  И задумавшись Исаак покинул кабинет. Думала сейчас войдёт Вася, но никто не вошёл. Странно. Выйдя из кабинета застала странную картину. Вася сидел за столом, а Любочка была под столом.
  - Не поняла. Это что такое? Может Леночку позвать?
  Улетел из кресла как ракета на Луну! А Любочка вылезла из под стола. Какая-то виноватая.
  - Ну и что это было?
  - Да я немножко пошутила, Наверное неудачно. Ну и он загнал меня под стол. Для наказания. Я правда не очень поняла, как он собирается наказывать, но под столом не-удобно.
  - А зачем он приходил?
  - Да хочет север поставить.
  - Зачем нам ставить север? У нас и так не жарко.
  Снова появился Василий.
  - Ну и что ты нам за север тут хочешь поставить? И зачем?
  - Не север, а сервер. Друг мой по интернету. Болен. Сильно. Лежит в больнице и умирает. Жить года два. Вряд ли больше. Хорошо папа богат. Оплачивает лечение. Он дома палату соорудил. Там мой друг и лежит. Так вот. Я с ним переговорил, о разном. Может к вам в кабинет? Мне нужно вам многое как верховной рассказать.
  - Ну пройдём.
  - Магаз. Защиту!
  - Поставлено.
  - Итак. Слушаю.
  - У вас есть ноутбук. Если поставим сервер, то в магазине поставим компьютеры. Это как ноутбук, только больше размером и стоят всегда тут. Сервер соединяет их в сеть. Это когда с вашего ноутбука можно зайти на компьютер бухгалтерии и посмотреть, как у них дела? Сколько и кому начислено. Цены на товары. Но только вам. Любочка не сможет. Её компьютеру не дан допуск. Ведение дел только на компьютерах. Никаких бумаг. Нахождение информации за секунды.
  - Так. Расписал мне картинку ты прекрасную. Что требуется от нас?
  - Конкретно от вас. Лечение. Бабай-ага сказал, что только вы можете вылечить. Вы с Купелью лучше чем он управляетесь. Тут какую-то девочку лечить привезли. Так он не знал даже как её лечить. Отказаться хотел. А вы пришли и процесс пошёл. У вас маны столько же сколько у всех ведьм нашего городка.
  - Врёт! - Лицо Василия скривилось в злорадной усмешке. - У меня больше. Раза в два. - А вот теперь лицо обалдело. - Сколько парню?
  - 17.
  - Пусть согласуют со мной и привозят. Осмотрю, там и скажу, возьмусь или нет. Что ещё?
  - Всё. Дело в том, что его папа руководит фирмой которая возит из-за границы всякие вещи. Так что можно всё заграничное взять дешевле. Теперь дополнение. Есть ещё два парня и девушка. Девушка химик. Имея образцы готова указать, что надо поменять для улучшения качеств. Ребята физик и электронщик. Здоровы все. Бабай-ага ознакомился с их данными и готов взять на шабаш. Будут помогать Надии. У неё работы много, а помощников пока только двое.
  - Хорошо. Всё?
  - Да.
  - Тогда до свидания!
  - Магаз. Дай связь с купелью. Данные о моей связи с ней на всех модулях запретить к разглашению.
  - Есть связь.
  - Машенька, здравствуй!
  - Здравствуй и ты, Кирочка! Ничего что так называю?
  - Ничего. К сожалению не поболтать, а по делам. Как твое развитие?
  - Отлично. Взяла второй уровень, скорость выросла, возможности тоже. Могу теперь осматривать всю ванну. Анализировать увиденное. Но пока для полного осмотра человека требуется 15 минут. А что за дела?
  - Хирургов ещё делаешь?
  - Да. Один почти готов. Я их теперь по три дня делаю. И более продвинутых. Менять Надежде пока не будем. Подождём неделю. Должны будут ещё улучшиться. Буду готовить восемь хирургов. Остальное по потребности. Я на это вторую ванну подключу. Её пока редко используют. Хотя для первичного осмотра можно и её использовать.
  - Отлично. На днях привезут сложного больного. Осмотришь и дашь рекомендации.
  - Нет. Без тебя мне его не осмотреть. Не справлюсь. Скорость мала, объем мал. Нет! Одна не буду!
  - Ладно приеду. Не вредничай. Всё. Пока!
  - Пока-а-а!
  А теперь в машину. Можно и так связаться, но так потом тяжело! По рации лучше.
  - Верховная вызывает шабаш!
  - Шабаш на связи!
  - Бабай-ага, ты?
  - А кого сюда ещё пущу? Никого.
  - Ко мне подошёл Василий. Какой-то сервер хочет, а для этого кого-то там вылечить.
  - Да.
  - И когда я увижу пациента.
  - Давай в субботу вечером.
  - Хорошо. Если ничего не случится, то суббота.
  
  Ничего не случилось. Никто не стрелял, ни колдовал. Всё прекрасно. Поехали!
  Ну что, даже поотдыхать удалось. С сыном в свежепостроенном спортзале поиграть в бадминтон. Часа два. А потом меня пригласили на смотрины. В ванной лежал парень. Молодой и симпатичный, но очень худой. Интересно, он 46 размер или 44. У него небольшие проблемы. Он попал под машину. Ног нет. Чуть выше коленей. Левой кисти нет. Рёбра срощены почти правильно. Ладно. Будем смотреть.
  
  - Машенька, привет!
  - И тебе привет! Как ты в зал зашла, я сразу почувствовала!
  - Ой ты умница. Растёшь, развиваешься. Вон, паренька тебе загрузили. Что скажешь?
  - Конечности недолго. Неделя и восстановим. А вот дальше беда. Видишь что с позвоночником? С печенью?
  - Мдя. Хорошо его переломало. Позвоночник сможем?
  - Ну сегодня позвоночник. Регенерацию и на печень хирурга. Часа четыре про-держишься?
  - А у меня есть выбор?
  - Тогда поехали.
  И мы поехали. Запустили регенерацию. Посадили хирурга. Растворяли мешавшие прохождению сигналов по позвоночнику кости и хрящи или что там у человека? Ну не доктор я! Усиливали каналы. Потихо-о-онечку, распутывали ауру вдоль позвоночника и латали в ней дыры. Я и это теперь могу? Вопросы потом. Ошиблась Машенька. Опера-ция шла не четыре часа, а шесть. Спать хочу! Но вопросы. Руку на Машу.
  - Вопрос обоим или сколько вас там слушает. Сейчас исправляли ауру. Я могу потому что выучилась или что-то изменилось.
  - Это Ученик. Изменилось. У тебя теперь немного другое строение тела, чуть смещено то, чуть другое. Твой организм стал лучше воспринимать энергию. Лучше обращаться с нею и лучше лечить. Кстати, у тебя маны осталось маловато. Всего три.
  - Три чего, десятка?
  - Нет. Три маны. Кстати, столик и стул тебя ждут.
  Оторвала руку от ванны. И плюхнулась на стул. Спиной на ванну.
  - Машенька, у тебя с энергией как?
  - Сейчас чуть подкачаю и поделюсь.
  Открываю глаза. Возле меня стоит подружка Надежды. Посмотрела на меня и за-черпнув ложку борща поднесла к моему рту. Открыла рот. Что мне, брыкаться что ли? Съела. Ещё. Ещё. Так тарелка и ушла. Теперь мясо, с картошкой. Пюре. Вку-у-усно. Теперь сок. Стакан с трубочкой. Морковный. Отлично. Тут ещё и Машенька поделилась. Десяток маны влила. Оживаем. Теперь встаём. Опа! Меня берут на плечо. И ведут куда? Правильно ведут. Сажают. Прислоняют к стеночке. Убежала куда-то. Правильно, дальше сама. А нет. Ещё мяса с пюре привезла. И ложечку десертную. Мо-ло-дец. Сил говорить нет. Съела всё. На вопрос о добавке чуть качнула головой. Повела меня куда-то. О! Диванчик. Так. Меня к стеночке и сама рядом? Зачем? Говорит что бы спала. Она проснётся если что и поможет. Уснула. Как же хорошо спать.
  Недолго спала. Разбудили, гады! Мальчик в ванной. Пошла. Маны только поло-вина. Ладно.
  - Машенька! Привет!
  - Привет и тебе! Не выспалась? Давай-ка во вторую ванну. А я пока здесь начну.
  - Так. Я во вторую ванну. Ненадолго. Чуть восстановлюсь. Всё равно мальчик ещё готовится.
  А помогла мне Машенька. Маны не подкачала, а вот усталость сняла.
  - Ну что, умница моя, поехали? Что у нас печенью?
  - Всё нормально. Восстановится через три дня. Позвоночником займёмся?
  - Давай, а потом рёбра. Видишь он дышит плохо? Рёбра болят.
  Ну кости мы поправили. Позвоночник закончили. Лёгкие полечили, расправили, восстановили. Аура расправилась и вдоль позвоночника побежали сигналы. Так. пациенту больно, уменьшаем боль до терпимой. Хорошо. Немного кишечник и желудок. Хорошо. Вроде внутри норма.
  - Машенька! Как регенерация?
  - Нормально. Хирурга поставила получше. Он вместе с регенерацией восстанови-ли 10% печени.
  - Отлично! Что у нас с болями?
  - Фантомные. Болят колени. Но это из-за плохого прохождения сигналов по позвоночнику. Так что часика через четыре, лучше скажем к обеду, боли прекратятся. Немного поболят рёбра. Но к вечеру паренёк должен поздороветь. Силы ещё есть? Есть. Займёмся ладошкой?
  И ведь вырастили ладошку. На пальцы сил не хватило, а ладошку смогли.
  Открыла глаза. Снова девочка.
  - Тебя хоть как звать-то помощница?
  - Кирияна. Но вы можете звать Кирой.
  Я засмеялась.
  - Ну что Кира. Корми Киру Александровну.
  - А я тоже Александровна. - И главное ти-и-ихо так сказала.
  Тут я смеялась до слёз в глазах. Минут пять-десять.
  - Нарочно что ли так сделали?
  - Ну что я Александровна я никому не говорила. Молодая ещё.
  - Ладно молодая. Ложку давай. Сама поем. Сил прибавилось от смеха. Это что за стул такой? А кресло-каталка. Молодцы. Как там паренёк?
  - Когда отсюда уносили всё говорил, что не может быть и ладошку разглядывал.
  - Так. Сегодня не надо. Сама пересяду. Что у нас на второе?
  Поела, опять на кроватку. Опять спать. Опять будить. Ну что. Паренёк принял информацию о ладошке. Сейчас мы ему пальчики растить будем. Копируем и растим. Копируем и растим. Две одинаковые ладошки. Как в зеркале. И ноги начали. Сантиметров пять. Почти до коленей.
  - Кирочка, приезжай в среду на ночь. Будем хирурга снимать. Заодно посмотришь, что и как.
  - Хорошо Маш. Приеду. Прям с работы к вам, а утром на работу.
  - Кир. Ты в среду здесь будешь?
  - А куда мне деваться?
  - Я вечером приеду. Пообслуживаешь?
  - Хорошо.
  - А теперь Сим-сим. Кто меня утром на работу повезёт?
  
  Ох. Ну и неделя! В понедельник, меня недоспатую, повезли на работу. Ладно. Хорошо проблем не было. Во вторник на планёрку. А я ещё недовыспалась. В среду в рай-ком, а вот тут начались проблемы. Недопоставки, брака много. Я понимаю, люди на производстве давали план к новому году. Но не делать же тяп-ляп! Половину товара я не приняла. Вот возмутилась и дошло до разборок в райкоме. Не приняла! Откровенный брак. Даже написала бумагу. Аж 37 листов моих возражений! А хитрое начальство под эту бумагу вернуло весь откровенный брак. То-есть теперь я во всём виновата? Ну пусть приедут возразить. Поговорим. В лягушку пока не умею, но точно легкой жизни не обещаю.
  А вечером на шабаш. Парня лечить. Подъезжаю, а мне срочное сообщение.
  - Огневик докладывает. Цель уничтожена.
  Какой огневик? Какая цель? Я уже вся возле купели, а тут такое!
  А в купели красота! У парня колени выросли. И ниже ноги начали расти. Сим-сим для него зарядку придумал. Так парень делает и вроде даже с радостью. Возле купели папа сидит. Представительный такой. Как доложила Машенька, его уже в купель совали. Час держали. Неплохое здоровье. Так что не столько лечили сколько исправляли и поправляли. Внешне только похудел, но обещался по возвращении на обследование лечь. И не в дорогую, а в обычную. Иначе результат будет отрицательный. Ну что ж. Начнём.
  Итак. Смотрим. Печень. Можно забирать хирурга.
  - Машенька. Как ты это делаешь?
  - Просто. Смотри!
  Хирург остановился и начал растворяться.
  - Не поняла. Это что? Он растворяется? Зачем? Его же можно повторно использовать!
  - Нельзя. Он настраивается на работу с этим органом этого пациента. По неё и перестраивается. На новую перестройку материалов нет. Так что только растворение. Не волнуйся у меня два в запасе. И один простой. Для простой работы.
  - Ну если так. Ладно. С этим решили. Что дальше?
  - Ну организм я почистила, доустранила проблемы с ним. Где-то усилила, где-то улучшила, где-то почистила. Проблема только с ногами. Отрастить и подкачать физически.
  - Отлично. Ну что у нас тут?
  - Да без проблем. Только растить. Единственно проблема со ступнями. Какой размер делать?
  Я вышла из транса и обратилась к отцу.
  - Скажите, какой размер обуви был у парня?
  - Сорок второй. Нога стандартная. А что, вы ему полностью ноги восстановите?
  - Ну не сегодня. Дней десять на это потребуется. Кто ж его так неудачно лечил? И рёбра неудачно собрал, и печень повреждена, а про позвоночник вообще молчу. Там же всё пережали. Вот ноги и не двигались почти.
  - Да его на дороге собирали. Там авария из-за сильного ветра была, так помощь двое суток не могла пробиться. Всё снегом завалило, и ветер. Вертолёты не летали.
  - Понятно. Ну что. Десять дней. Потом через две недели обследование. Долечи-вание. Потом снова через месяц, потом через полгода. И всё. Готов для полноценной жизни полностью.
  - Это понятно. Я тут посмотрел как всё происходит. Как вы туда-сюда волну гоняете, как вы на него силы тратите. И это не имитация. Вы и правда его лечите. Хотите я вам клинику сделаю? Будете богатых лечить.
  - Минуту.
  - Сим-сим. Вызови сюда Бабай-ага! Бегом
  Сейчас придёт человек. С ним всё порешаете. Потребности у нас есть. А вот работать как вы предлагаете... нет. Не по мне это. Это работа рядовых.
  - А вы тогда кто?
  - Я то? Я верховная ведьма! Страшно?
  - Да не очень. Но спасибо вам. Говорят мой сын вам нужен. А нужен кем?
  - Я в городе собираюсь создать интернет. Для одного района. Мне нужен главный ... инженер. Управленца я найду. А вот разбирающегося в технике, нет.
  - Но у него нет образования!
  - Мне нужна не бумажка, а знания.
  - Но руководство района будет возражать!
  - Так это будет моя сеть. Моя личная.
  - Но после вашей смерти...
  - Ну убить меня нелегко. Именно физически. Во всяком случае пока никому не удалось. А жить я собираюсь...
  - Машенька, сколько по прогнозам мне жить?
  - Пока расчётное время жизни составляет 150 лет.
  - Спасибо, красавица!
  - ... Вот как мне сказали, мне жить ещё 150 лет.
  - Не хрена ж себе!
  - Кстати. У вас пара недель найдётся?
  - Ну найдём если что.
  - А вот и наш специалист.
  - Бабай-ага. Товарищ имеет пару недель. Маны имеет 17. Можно в ювы его принять. И подучить. Здесь. Но я бы посоветовала его к магессе отправить. Там она и обучит, и за здоровьем последит. А пока займитесь переговорами. И Кирочку мне пришли через минут двадцать.
  Бабай-ага и офигевший от услышанного папа ушли. Ну а нам пора к пациенту воз-вращаться. Кстати!
  - Машенька! А что у нас с Надеждой?
  - С ней всё просто прекрасно! Бегает, ходит на лыжах. Одного старичка тут подцепила. Из вылеченных пенсионеров. Так что и с половой жизнью порядок.
  - Вылеченные пенсионеры? А! Вспомнила! Это которых выселили в деревню возле дуба. И что? Так хорошо вылечили?
  - Ну выглядят под тридцать. Так что нормально. Когда амулет для тебя заряжали, почти все были пенсионерки.
  - Да? А выглядели как обычные девчонки, ну чуть за двадцать.
  - Сама-то как выглядишь?
  Да-а-а. Тут и возразить-то нечего. Ладно. Пора лечить. Прошлась ещё раз по организму. Хирург уже растворился. Ноги. Ноги идут нормально. Ну вроде всё нормально.
  - Машенька. Сама дальше справишься?
  - Справлюсь. Что с Надеждой делать будем? В субботу хирургов удалять будем. Я б хотела, что б ты поприсутствовала.
  - Хорошо. Это в субботу. Часов в шесть сможешь?
  - Хорошо. Пока!
  Фуф. Кирочка тут? Отлично. Поесть. Могу сама. Так. А глаза-то я не открывала. И вокруг вижу немного не так. Еда еле видна. Кирочка хорошо видна. И аура красивая, хотя пара мест сомнения вызывают. Паренька Бабай-ага унёс. Папа Павла сидит. Спокойный. Наблюдает за нами. Так.
  - Кира. Раздевайся и в купель.
  Так. Села. Ага. Та-а-ак. Ауру расчёсываем. Расчёсываем. Разглаживаем. Дырочки затягиваем разошедшимися прядками. Ровняем. Гладим. Делаем толще. Отлично.
  - Всё Кирочка. Вылезай. А теперь вы. - И указала на папу.
  Нормально. Разделся и залез. Та-а-ак. Усиливаем. Усиливаем. Разглаживаем. дырочки. Мелкие. Расчёсывая ауру закрываем их. Разглаживаем. Есть. Всё.
  - Вылезайте.
  Продолжаю есть. Как всё остыло. Ладно. Так есть хочется, что и холодное съем. Всё. Можно и глаза открыть. Устала. Посижу откинувшись. Сейчас Кирочка горяченького привезёт.
  - Всё усвоилось. Отходов нет.
  О! Это что! Новые возможности?
  - Это Дуб. Да. Ты перешла на новую ступень. Вообще-то на неё переходят при 100 маны в день, у тебя позже. Гораздо позже. Вы вообще странная раса. Теперь на этой ступени ты сможешь управлять организмом. Ну ходить в туалет ты станешь реже. Раз в 30. И приток энергии у тебя увеличился. Ты восполняешься не через сутки как все, а ча-сов за 20. Передал Бабай-ага просьбу. Он сделал накопитель. На 50.000 маны. Так вот. Повесишь его на грудь, как украшение. И если потребуется, то сможешь взять оттуда энергию или передать её в накопитель обратившихся к тебе. Но правда свойства накопителя неизвестны, как и ёмкость точно. Заодно и измерим. Поносишь?
  - О! У нас и накопители появились?
  - Да. Старший сделал 7 штук. На тысячу маны, не совсем точно, они имеет раз-брос по емкости где-то в сотню маны. Но это пока не важно. Дальность зарядки менее метра. Но я надеюсь что вырастет.
  - Накопители можно мне?
  - Нет. Они используются здесь. Лекарями.
  Ну вот что папа на меня так смотрит? Ведь уставился и смотрит. Гад! Смотрю на него и поднимаю вопросительно бровь. Ага! Засмущался!
  - Вы извините. Но за вами интересно наблюдать. Как вы лечите, прям видно, как сгустки бегают в купели, вихрики, даже бурление раз было. Потом вы общались с кем-то, потом нас в ванну загнали. Я даже только в ванной сообразил, где я.
  - А что вы со мной сделали?
  - Подлечила немного.
  - Что подлечила, я заметил, но что именно вы сделали?
  - Да с аурой у вас был непорядок. Поправила. Ладно. Мне пора. Вы всё обсудили?
  - Почти. Вопрос к вам. Я пришлю трёх специалистов. Они поживут тут до июня включительно. Научатся магии и вернутся. А потом будут на нас работать. На вас и на меня. На вас. Они будут привозить вам овощи, фрукты, ягоды. Ну и мне. Примете их?
  - Основная проблема научить магии?
  - Да.
  - Приму. Но! Никаких там девочка на ночь. Хотят, пусть в воскресенье ездят к вам. Если загуляют с какой девушкой, то почти наверняка придётся жениться. Иначе найду и убью. Не фигурально, а на самом деле.
  - А сможешь?
  И вдруг увидел ствол пистолета у кончика носа, а меня в форме спецназера. Побледнел. Сглотнул. А когда я снова оказалась в белом халате вытер со лба пот.
  - Вы убивали когда-нибудь?
  - И магией и так. А что?
  - Вы меня напугали. А это довольно сложно. Вы знаете. У вас лицо стало такое, что вы сейчас нажмёте на курок.
  - Легко нажму. И я не пугаю. Пугает обычно Тамара. Вот это и красиво и страшно.
  - Тамара?
  - Если хотите - познакомлю.
  - Знаете что. У вас час есть?
  - Да.
  - Подождите час. Мне надо позвонить. Решу пару вопросов и к вам на месяц. Найдёте где поселить?
  - У вас час. Время пошло! Стоп. Времени сколько?
  - Десять вечера. Да. Поздновато для решения проблем. Тогда так. До утра. Я ре-шаю все проблемы и еду с вами в город.
  - Нет. Утром я еду на работу. А вы приезжаете позже. Минутку.
  - Сим-сим. Как человеку попасть в город к нам.
  - Самое простое попросить Бабай-ага. Он и отвезёт.
  - Так. Утром попросите Бабай-ага. Он вас и отвезёт. До магазина. В продовольственном отделе спросите Леночку. На всякий случай. Она замужем. Не флиртовать с ней. Она будет вашим гидом по потребности. Она и вселит. И всё покажет и расскажет. Первое с чего начнёте, это к магессе. Там уже как магесса решит. Где искать Леночку знаете. Всё. Спать!
  Утро начала с вызова Леночки. Объяснила, к нам приезжает человек. Откуда, что, не спрашивать. Познакомить с магессой. Он проживёт у нас месяц. Поселить в нашу квартиру. Там как раз домовой стоит 3 уровня. Вначале с магессой поговорит, потом с домовым пообщается. Зарядка ему не помешает. Готовится будет по программе ювов. Вечером можно с Василием его водить и показывать. Прогулка им будет. На всё про всё ушло минут двадцать. Леночка задавала только необходимые вопросы. Кстати, Любочка говорила, что по понедельникам к директору ходит не старший продавец, а Леночка. И вопросы решать, тоже она. Ну-ну.
  * * *
  Когда ко мне обратился сын, то я думал очередной развод. Но он сказал, что тут всё честно. По оплате я решу всё сам. И рассказал какую-то сказочку про то, что ведьмы помогают людям. И живут они в другом мире. Ну я посмеялся, а потом он сказал, что возможно они его вылечат. Тут как верховная решит, и если я дам согласие, то они с верховной согласуют время. Про деньги вообще разговор не идёт. Что с ним могут поехать два человека. И что лечение состоится в другом мире. Ну что. Сына я люблю. Шебутной был паренёк, а теперь лежит у себя в комнате и весь в интернете. Ну что? Рискнуть? Он знает, я с ним говорил. Деньги за него платить не буду. Так что никакого выкупа. Потом попробую найти и отмстить тех кто с ним такое сделал. Но никакого выкупа.
  В сопровождение села одна из охранниц. Она медсестра по образованию. И парня её. Он охранником будет. И если не сына, то свою девушку попытается защитить. При-шёл доклад, что прибыли на место и въезжают в другой мир. Всё. Связь прервалась. День я нервничал. Не сильно, но нервничал. Мои девочки в офисе сидели как мышки. Тихо-тихо. Наверное видели моё состояние. А потом пришло видеописьмо. Сын прислал. То ему обезболивающее кололи каждый вечер. Что бы он мог спокойно поспать, а теперь нет боли. И что тут странно. И что лечат не так, а в ванной. И что здесь здорово. И вто-рое письмо. От охранника. Он везде ходил, снимал. Никто не останавливал. На видео верховная. До операции. После операции не выходила. Ну что. Симпатичная дамочка. И что ей сорок один. Ну хорошо. Хотя и не верится. А потом сын ладошку показал. Правда без пальцев. На неё у верховной сил не хватило. Вот тут я понял. Надо ехать. И при высылке следующего видеописьма получили запрос на мой приезд.
  Объявив всем, что уезжаю на несколько дней поехал. До места доехал быстро. Но при въезде стоял полицейский. Ну не совсем полицейский. Он мне и заявил, что тут частная территория и въезд запрещён. Когда я начала говорить, что мне разрешено, не стал меня слушать, застыл как столб и вдруг открыл шлагбаум. Вы можете проехать. Не понял. Он что разрешение получил? Но гарнитуры я не видел. Сзади ехала какая-то ма-шина. Там реакция была той же. Но я смотреть не стал. Дорога впереди неизвестная, но сделана хорошо. Я и дал скорости. Впереди деревня и странный плакат. Деревня пуста. Можете не сбавлять ход. Ну я и пролетел её насквозь на 150 км. Дорога вообще пуста. Полностью. После деревни лес. Влетел в него и тут пошли знаки. 100, 80... 10. и "Стоп. Остановиться и ждать старшего". Ну остановился. Жду.
  Минут через 20 появляется мужик. Ну вот вроде не было его, но появился. Ладно. Подходит.
  - А вы действительно папа Павла. Вас бы конечно и так пустили, но так проще. Дозвольте мне сесть к вам? Провожу вас.
  Дозволил. А смысл отказываться. Поехали, а дорога вереди недалеко идёт. И вдруг смотрю, а дорога-то есть. Она просто разворачивается. Жму на газ. Мужик молчит. Так летели 3 километра. Опять знаки. 100, 60, 20. Выезжаем. Парковочная площадка. Небольшой пансионат. Но ведь я тут ехал. Ни отвода откуда мы выехали не видел, ни пансионата этого.
  - Тут главное правило, не сорить. За это тут наказывают. Всех. Пойдёмте.
  Пошли. В пансионат. Дом деревянный. Под старину, ну понятно, а потом смотрю, тут все дома деревянные. В номер сына отвели. Лежит довольный такой. Охрана от него ванной отделена. Через ванную ту проход к ним, так что доступ свободный. Посмотрел на левую руку сына. Есть! Ведь есть же! И у него ничего не болит. Вообще. Ноги вот растить начали. Я посмотрел, а там колени сформированы уже. И ведь правда сформированы и он активно так ими шевелит. А врачи мне говорили, что ничего сделать нельзя! Можно же! Мы с сыном часа два проболтали. Потом охранник меня на экскурсию повёл. Территория большая, но домов немного. Один, довольно большой чуть в стороне ото всех.
  - А там купель, где Павлушу вашего лечили. Но туда нельзя. Только по приглашению. Да и лечат там скорее всего кого-то. Вон видели девушки побежали. Видать ле-кари.
  При вселении спросили, к сыну селить или рядом? Естественно рядом! Зачем сыну праздник портить. А завтра верховная прибывает. Сына моего лечить. Ну посмотрим.
  - На метле будет?
  - Почти. Да вы увидите. Бабай-ага к вам не заходил? Зайдёт ещё.
  И правда. Зашёл ко мне тот мужик, что меня встречал. Он Старший, он же Лекарь, он тут над всем начальник. Почти. Верховная если что, его размажет тонким слоем. Спросил, можно ли мне поприсутствовать на операции. Мужик замер. О чём-то подумал и дал добро. Единственно попросил вести себя тихо и не мешать верховной. И как она прибудет, позовёт меня. Действительно. Ведьма прибыла метле. На автометле. Классная картинка у неё на капоте. А когда в зале сел, то думал развод какой-то, а не лечение. Смотрю и вижу в ванне, где Пашка сидит волны ходят, что там крутятся тут, буруны какие-то, На лицо взглянул, а ведь работает она! И нелегко ей. Молодая, тут вспомнил, ей сорок. Не выглядит на сорок. Двадцать пять. Максимум. И ведь Пашку моего вытягивает, смотрю, а у Пашки ноги расти начали. Медленно, но расти. Потом смотрю девушка кресло-каталку ввозит. И столик с едой. А порции мне великовата каждая будет, а тут и первое и втрое. И горячее всё. Понял. На сегодня всё. Заходит Бабай-ага. Ну русский же! Ничего восточного. Вынимает моего Пашку и куда-то понёс.
  Вначале хотел за Пашкой пойти, а потом на ведьму решил посмотреть. Интересно же! А та глаз не открывая начала есть. Устало так. А потом девчонке той:
  - Кира. Раздевайся и в купель.
  И та не глядя на то что я здесь прыг в купель и легла. Та в купель руками упёр-лась и смотрю девочка-то явно здоровеет, тело круглеет в нужных местах, даже не поймёшь толком где, но здоровеет. А потом девочку выгнала и меня в купель, сам не понял как, но там оказался. Я б с такой ведьмой помагичил бы. И тут через меня волны пошли, вначале им было трудно идти, что-то во мне распутывалось, расплеталось и успокаивалось. А потом мне сказала из ванны выходить. Ощущения, что сальто назад сделаю. А та сидит. За то время что меня на лечили всё остыло. Но ест. Усталая такая. Открыла глаза, посмотрела на меня и бровь так изогнула, мол, что надо. Ну поговорили. Потом видать опять в астрал ушла.
  Точно. Бабай-ага пришёл. Поговорили о делах чуть-чуть. Не столько предлагал, сколько расспрашивал. О ценах, где что и сколько стоит. Причём с полей. До уборки и сбора. А потом к ведьме той вернулся и немного разозлил её. Глядь! А у меня возле носа ствол пистолета и на ней форма спецов, но эта не столько защищает, сколько показывает. Мне аж сглотнуть захотелось. А глаза. Она же меня сейчас застрелит и огорчится, что ствол надо чистить. А не обо мне. Потом в разговоре она подтвердила что убивала. И вот как она так быстро переодевается? Ведь только что была в чёрном, а уже в белом. И без пистолета. Куда она его сунула?
  А потом я решил к ней трёх молодых прислать. Есть у меня трое. На фэнтази сдвинутых. Будет им фэнтази. Поговорил с ней. Утром меня отвезут к ним в город. Поживу там месяцок. Посмотрю как оно тут. И спецов своих вызвал. Завтра приедут С верховной договорюсь. А теперь спать. И вправду охота. И тут я решил конфетку съесть. Нет леденцы я люблю, но фантик на землю бросил, а не в урну. А ведь старший предупреждал. Не сорить. Как меня шарахнуло! А ведь старший предупреждал. Ладно. Намусорил. Наказали. Всё. Пошел. И не пошёл я! Меня ещё сильнее шарахнуло. Аж ноги свело. Чуть не упал! Я так понимаю, намусорил - убери. А ведь доходчиво! Подобрал бумажку и ... теперь-то за что! Точно! У меня же конфета изо рта выпала! Так что намусорил! Минут пять искал эту чёртову конфету! Но нашёл! Подобрал и выбросил фантик и конфету в урну. И что с костюмом делать? Весь испачкал и помял. Даже... о боже порвал немного. Ладно. Что-нибудь утром решим. В номере по привычке сунул костюм в шкаф. И... проснулся в кровати. Не помню как лёг. Но зато чувствую как выспался. По-тягу-у-ушечки-и-и. Красота. И кстати. Дорожки тут почищены. Причём до асфальта. Идёшь и не боишься поскользнуться. Пошёл в ванную Привёл себя в порядок и открыл шкаф, думая что делать с костюмом. Костюм чистый и поглаженный висел на вешалке.
  И тут в дверь постучали.
  - Кто там?
  - Это Бабай-ага. Прибыли ваши люди. Их надо встретить. Не могли бы вы помочь мне с их опознанием и встретить их?
  Я вышел.
  - Это надолго?
  - Минут тридцать. А потом сразу завтракать.
  - Хорошо. Идёмте.
  Ну что. Полицейский их не пустил. Они ждали нас при въезде. Вроде мои хлопцы.
  - Ну что? Едем?
  И все рванули в лес. Да-а-а. машинка у них хреновенькая. Еле 100 дают. А знаков-то ограничения скорости нет. Так что до странного места на дороге прошли хорошо и вот дорога снова перед нами. А ребятам я вообще вид загораживал. Так что они никаких странностей не увидели. А вот и знаки.
  - До городка далеко?
  - До Тюньковска? Нет. Минут 20. Но машину ребят и вашу оставим здесь. Если хотите, то поедем сейчас.
  - Кофе и булочка найдётся?
  - Да. Пока вы всё это едите, я подгоню машину.
  Поел. А неплохой кофе. Да и булочки хороши! А вот и машина. Белый микроавтобус. Ну ладно. Машины загнали во что-то типа гаража и поехали. И здесь дороги чистые. И асфальт неплохой. Действительно, через 20 минут подъехали к небольшому магазинчику.
  - Вам внутрь. Продуктовый, это справа. Не забудьте. Леночка. И не ходите толпой. Ребята пусть пока в парк сходят. Вон вход. И учтите! Не мусорить! Ни в коем случае. А если что-то уронили, то подберите и в мусорный бак.
  Я улыбнулся. Значит здесь тоже наказывают? Ну ребятам это будет полезно. А то о фэнтази рассуждают, а мусорщики ещё те!
  - Да ребят. В парке меня подождите.
  - Между прочем, магесса как раз в парке!
  - Что? У вас здесь магесса есть? Настоящая?
  Один вроде заинтересовался. А вот остальные скорчили недовольные лица. Типа - плавали, знаем! Они не знают что в сказку попали. Страшную.
  - Да. Настоящая. Может вы с ней даже познакомитесь.
  - Ну познакомятся по любому!
  А я в магазин. Леночку мне нашли быстро.
  - Меня верховная прислала. Сказала что вы мне поможете.
  - Минутку.
  И тут она извлекла рацию. Обычную рацию. Они у нас во всех магазинах продаются.
  - Кира Александровна. Пришёл мужчина. Говорит от вас. Иду с ним. Со связи ухожу.
  - Кира Александровна. Нас четверо. Я и трое сотрудников на обучение.
  - Леночка. Тогда сели тех троих во вторую комнату. Остальное так же. Деньги старшему.
  - Идёмте. Где ваши спутники?
  - В парке. Ищут магессу.
  Леночка улыбнулась. А миленькая девушка.
  - А что её искать? Она напротив входа стоит.
  - В смысле стоит? А отойти не может?
  - Статуи не отходят.
  - Так магесса статуя?
  - Почти.
  За разговором я и не заметил как мы оказались в парке. На земле лежал один из моих балбесов, один сидел на лавочке, приходя в себя, а третий, который поверил мне, метался между ними.
  - Что тут произошло?
  - Да нас что-то ударило. Ни с того, ни с сего!
  И тут Леночка засмеялась.
  - Один бумажку бросил и не хочет её поднять и выбросить, а другой к магессе полез. Губы ей накрасить. Вот на землю и полетел!
  Тут начал смеяться и я. Вспоминая свои поиски конфеты с фантиком ночью.
  - Ты намусорил? Тебе говорили не мусорить, а ты намусорил? Ха-ха-ха! Сколько раз тебя долбануло?
  - Четыре. - буркнул тот. - Пока не понял.
  - А что их долбануло? - Спросил доверчивый.
  - Кстати, как вас зовут-то хоть? А то ведь я не знаю. Помню что вы на фэнтази повёрнутые и всё. Так что ребята радуйтесь. Вы попали во владения верховной ведьмы. Киры Александровны.
  - В смысле? Меня Вадиком зовут. - снова выступил доверчивый.
  Тут вступила Леночка.
  - Кира Александровна верховная ведьма. Она управляет нашим городком. Ну как управляет. Магической жизнью нашего городка. Магами нашими.
  - Это что, я вот к ней сейчас пойду и она меня научит магии? - спросил пока ле-жащий на лавочке.
  - Вот придёшь ты к директору школы, а научите меня высшей математике! И что? Он спросит, а владеешь ли ты просто математикой? Чему равен факториал 12? Ответь мне, не директору школы?
  - Э-э-э. В смысле?
  - Ну скажи цифру? Чему равен факториал 12. Ты же школу заканчивал?
  - Да идите вы все! - И вдруг вскрикнув. Упал на скамейку.
  - Магесса говорит, что твой ответ засчитан как попытка напасть на меня. И представься пожалуйста.
  - Смируэль.
  - Как-как? - засмеялась Леночка?
  - Смируэль. Красивое имя. Я в игрушках всегда так называюсь.
  - И мама тебя так назвала?
  - Неважно!
  - Ладно. Вадим, Смируэль и третий. Помогите ему лечь вот на эту лавочку. Что-то ему плохо.
  - А почему на эту?
  - А здесь магесса сильнее всего лечит. Кстати. Магесса говорит, что пока вы не сможете с ней заговорить, вы не выйдете из парка. Ладно, начинайте, а я в магазин. Ма-гесса попросила вас покормить.
  И убежала. Ребята сидели и лежали понурые. А я пытался. Ну как пытался, орал магессе. Потом подумал что что-то делаю не так и пошёл к статуе. Странная статуя. Одета как модница, во всё пушистое и похожа на кого-то, кого-то симпатичного.
  - На Киру Александровну?
  - Да. - И закрутил головой, а потом и сам. Никого рядом не было. А с кем я разговаривал сейчас? - со мной ты разговаривал. Со мной, магессой. И не надо было так орать! Тебя наверное даже в Москве было слышно!
  - Но как? Статуи же не разговаривают?
  - Так я не статуя! Я образ Киры Александровны.
  - Что правда?
  - Что именно правда? О чём ты? И можно не разговаривать со мною как ты, голосом, а можно мысленно. Посмотри как на тебя мальчики смотрят!
  Я оглянулся. Все трое смотрели на меня вытаращив глаза. Некрасивое зрелище. А за ними увидел Леночку что катила столик. На столике что-то было, накрытое какой-то коробкой Или коробка? Непонятно. Пока эти три болвана стоят, то я пошёл помочь девушке. Мимо меня пробежало несколько детишек. В парк. Не дадут нам поговорить тол-ком. Леночка не напрягалась легко катя тележку.
  - Что это?
  - Вот. В кафе вам набрала поесть. Магесса сказала что вы голодны.
  - Ну не так что бы прям очень, но поесть не откажусь.
  - Вот и пойдёмте.
  Мы подошли к троице о чём-то негромко беседовавшей на лавочке.
  - Ну что, будущие маги. Есть будем?
  - А что?
  Леночка сняла коробку прикрывавшую еду от холода. Вот четыре порции щей, картошка с мясом и чай с булочками и какие-то круглые булочки с ветчиной и сыром.
  - Вот. Так как время обеда прошло, взяла то, что осталось. Ну и пиццу. Её у на постоянно пекут.
  - Вот это пицца? - И Смируэль ткнул пальцем в круглые булочки? - Я это не буду. А что ещё есть?
  - Ничего. Это всё.
  - Тогда я не буду ничего! - И нос задрал.
  Понимая что другого обеда не будет я принялся за еду. На середине второго я понял что обед немного великоват.
  - Леночка, а вы полные порции взяли?
  - Ну да. Магесса сказала что вам много есть надо. А сейчас вам на занятия. Смогли научиться говорить с нею?
  Вадим кивнул. Остальные промолчали.
  - Вон детишки побежали, вам за ними.
  - Почему за детишками?
  - Так вам с ними заниматься. Сил-то у вас мало. Умений никаких. Так что за ними.
  И тут прорезался молчавший.
  - А если я не хочу?
  Леночка замерла. Наверное с магессой говорила.
  - Тогда три варианта. Либо вы идёте туда и хорошо учитесь. Тогда вас через неделю-две переводят в среднюю группу и начинают учить магии. Второй вариант. Вы идёте туда. Немного строите странные рожи и выходите оттуда. Через полчаса приезжает Бабай-ага и отвозит вас обратно. И третий. Вы сразу заявляете, что не хотите и через полчаса проезжает Бабай-ага.
  - Что вы выберете? Андрей Степанович? - Это магесса.
  А я встал и пошёл за очередной группой детишек. У меня всего месяц. За мной пошёл Вадим. А немного погодя и Смируэль. А вот третьего увольнять. Ну не нравится он мне. Заносчив больно. Мне такие не нужны. Пройдя по дорожке ещё немного я увидел ровную площадку. На ней стояли дети. Лет 7-10. Рядами. Ну я и пристроился в последнем ряду. Вскоре вошли Вадим и Смируэль. На нас начали оглядываться. Но вскоре перестали.
  - Добрый всем день. Начинаем урок физо.
  И Начался урок. Вначале побежали, потом ручки, ножки, корпус. На трети этого урока я выдохся. На землю не сядешь, а пар от меня валил.
  - Немного попрыгайте, теперь наклоны, теперь ручки вверх...
  Меня потихонечку приводили в чувство. Так. А вот и Смируэль выдохся. А вот и Вадик. Я присоединился к детям и продолжал физо. Парни тоже. Кое как продержались до конца. Это детская зарядка? Все детишки легко ею позанимались и теперь носились вокруг нас. К нам подошли трое. Две девочки и мальчик.
  - Идите с мальчиком на лавочку. Он конечно начинающиё лекарь, но поможет.
  Действительно. Мальчик сосредоточился. По мне побежала волна. После неё было спокойствие. Даже точнее умиротворённость.
  - Хорош расслабляться! На магию! Бегом, бегом!
  Ничего толком не поняв и ещё не придя в себя побежал на полигон. Меня направили к группе к небольшой группке ребятишек.
  - Ваша задача зажечь на ладошке фонарик.
  А дальше мы начали его зажигать. Первым достиг этого Вадик. По моему он и сам не очень поверил тому что увидел. Он смотрел на фонарик, а тот мигал в каком-то рваном ритме. А потом я понял! Я перестал напрягаться. И фонарик загорелся. Минут пять горел. А потом я устал. Как будто снова грузил мешки. А при выходе наша тройка опять обнаружила Леночку.
  - Я здесь, что бы показать вам кафе и квартиры, в которых вы будете жить.
  И мы пошли в кафе. Ну что. Кафе времён советского союза. Но нормальная отделка. Немного тяжеловато, но нормально.
  - На стене меню. Выбирайте.
  Выбрали. Набрали. А Вадик набрал нормально. А вот Смируэль... Не уверен насчёт ужина. А вот и дети постарше пошли в парк.
  - А можно посмотреть на их занятия?
  - Конечно! Сейчас доедите и пойдём!
  Вадик и я быстро доели, а вот Смируэль что-то копается. Ничего. Как понимаю тут такие быстро учатся. Подходя к парку встретили интересного мужика, лет, чуть меньше сорока, с двумя дочками? Может к ним подкатить?
  - Леночка, нескромный вопрос, а вот эти девушки парней имеют?
  Леночка оглянулась и засмеялась.
  - Так очарования со своим мужем идут!
  - Так он же старый! Ему уже под сорок! А им лет двадцать!
  - Ну не под сорок, а за шестьдесят, но они его жены. И ни на кого его менять не собираются.
  - Так. Не понял. Жёны? Обе?
  - Ну да! Он первый кто на двух женился! А в пятницу ещё три свадьбы с двумя жёнами. Главный строитель вторую жену берёт, и двое из тревожной группы КГБ. А что такое?
  - Ну как бы не разрешено ведь!
  - У нас в районе с Нового года разрешено. Вася было задумался, но мне его и одной мало! Так что я против!
  - А что для этого надо?
  - Ну справка о состоянии здоровья, что он может. Справка из бухгалтерии, что он может обеспечить семью деньгами, согласие всех трёх. И директор ЗАГСа требует справку от Киры Александровны. Она боится что Тамара приедет.
  - Тамара это кто?
  - Тамара? Это правая рука Киры Александровны. С хлыстом.
  - С хлыстом? Она что им пугает?
  - Тамара? Пугает? Не-е-ет. Она им хлещет. Потом отхлестанный неделю, как минимум сесть не может. Вот например, директор асфальтового завода прислал бракован-ный асфальт, для дорожного управления. А там Кира Александровна только-только начальника поменяла. Ну они ей позвонили, так мол и так. А Кира Александровна Тамару разобраться отправила. Та послушала дорожников. Посмотрела на брак. И поехала к директору. Тот даже пускать её не хотел. Дома заперся. Каких-то дураков поставил отогнать её. Ну Тамара и рассердилась. Ворота ему выломала, нечаянно дом зацепила, так что тому пришлось потом и ворота и дом ремонтировать, дураков пораскидала, а директора высекла. Так тот две недели все совещания стоя вёл. Только потом начал осторожно садиться.
  Все трое сидели охреневшие. Одна?
  - А Тамара всегда одна ходит. А зачем ей кто-то? Хотя теперь, после того как её муж младшую жену возьмёт, то может иногда её и Томочка возить будет.
  - А Тамара большая?
  - Вы Киру Александровну видели? Тамара от неё только лицом отличается.
  Мы вышли из магазина и вдруг перед нами остановился чёрный микроавтобус с символикой и надписями КГБ. К горлу подступил комок. Открылась дверь и оттуда вылез боец. Весь в чёрном. В бронежилете. Перчатках. Только на шлеме забрало открыто. И замер. И тут в двери вышла она! Кира Александровна. Тоже вся в чёрном на спине КГБ. Капитанские погоны на плечах. Пилоточка набекрень. Но как это всё на ней... Я сглотнул. Судя по звукам ребята тоже. Боец вытянулся и отдал честь. Небрежное отдание ответного. Машина увезла нашу королеву.
  - Зря они её взяли.
  - В смысле. Что это было?
  - Ну опять где-то что-то случилось. Вот они за Кирой Александровной и приехали. Только зря они. Им опять работы не будет. Только наручники одеть и всё.
  - Опять не понял. Ладно. Давайте на занятия посмотрите, а я вам всё расскажу. Просто мне тоже на тренировку надо.
  В парке мы прошли на полигон. Как же тут все двигались! Они скорее не занимались, а танцевали. А пластика! А гибкость! Да они же при мне несколько раз на шпагат садились. Все! Тут же человек 200. И все всё могут. Мы как заворожённые смотрели на это шоу. Понятно почему нас направили к мелким. Мы такое и три минуты не протянем.
  - Я жену себе буду искать тут. - Вдруг сказал Вадик. Смируэль только кивнул.
  А потом часть ушла, а часть осталась. Разбились на группы и начали. Они били по стенам, сами находясь метрах в пяти, кидали файрболы, копали и засыпали ямы, даже стреляли. Не все правда, а часть и из пистолетов. Но они стреляли. И по многу раз, но случаев перезарядки и отлетающих гильз я не видел. А потом разделились пополам и пошли в атаку друг на друга. Как видно их прикрывали какие-то щиты, так как на них магия не действовала. Хотя нет. Вот один упал, вот второй. К ним бросились тройки. Вскоре поверженные пошли снова в бой. Они рыли землю что бы спрятаться, что бы враг про-валился, Что бы... Да-а-а. Такая атака нашей армии не по зубам. Точно.
  К нам подбежала Леночка. Возле неё был какой-то парень.
  - Мой муж. Вася.
  А ничего так. Накачанный парнишка.
  - Кто такой Путин?
  - Президент, а что?
  - Да я когда сюда осенью попал, как вон те двое был. И ведь всего за четыре месяца. И женился, и нашёл работу, и научился магии. Счастлив я! Мы ещё нужны вам?
  - Подожди, Вась. Я ж им ещё квартиры где они будут жить не показала.
  Нас проводили. Квартиры показали. Моя однокомнатная, ребятам трёхкомнатная. Ну да. Их же трое было. Нам выдали ключи, сказали что домового зовут Сим-сим и счастливые убежали. Зашли ко мне. В холодильнике полно еды. В хлебнице хлеба. сантехника... всё есть.
  - Ну и как вам?
  - Прикольно! Как они! А?! Ведь вправду! А вы нас сюда на сколько отправляете?
  - На четыре месяца. Дальше посмотрим.
  - А сами?
  - На месяц.
  Потом выгнал ребят к себе. Они ушли обсуждая всё увиденное. Стоили мне закрыть дверь и меня окутала тишина.
  - Добрый вечер. Это Сим-сим. Домовой. - Я заозирался. Ну и где он? - Не стоит так оглядываться. Я невидим для вас.
  - В смысле?
  - Моя задача это поддержание порядка в помещении. Чистота, все вещи чистые на местах, ремонт помещения. Вы же жили в гостинице. Там тоже стоит домовой. Вам было плохо?
  - Ремонт и чистка костюма его работа?
  - Да. Только вы с ним поговорить тогда не умели. Кстати. Тишину обеспечиваю тоже я.
  - А убери тишину. Ну выключи.
  В уши сразу влетел шум с улицы. Ребята всё ещё ругаются-разговаривают. Какой-то небольшой шум откуда-то ещё. Обычный шум.
  - Прошу режим не включать, пока не попрошу.
  - Хорошо.
  - А вообще, что ты можешь?
  - Вам со временем активации?
  - Да.
  И тут мне прочитали лекцию по домовым, а когда упомянул про модуль лес, то и по нему тоже, потом про автомобиль, про пояс. Так что часа три заняло всё. А утро нача-лось с зарядки. Я не хотел. Но домового это не интересовало. На улице бежало два со-здания с полуоткрытыми глазами. Тоже на зарядке видать. И наверное тоже не хотели.
  - Если хотите, то завтракайте дома или в восемь пойдём в магазин. В кафе.
  Меня спросили, умею ли я готовить и потом не вмешивались. Хм. Интересно. Мне такой дадут? И Лес заодно. Тогда мне прислуга нужна не будет. Да и жена такая как есть. У неё любовников куча. Нафиг такую. Разведусь. Прав Вадим. Здесь искать надо. Ей та жизнь не интересна, а там пусть хоть учителем работает. Пояс на неё для защиты и вперёд! Или вообще, может кого из ювов возьму. Во похитители удивятся когда очнутся в аду!
  Интересно, а отсюда как позвонить на шабаш и Кире Александровне?
  - Зачем? Это Сим-сим.
  - Ну на шабаш для решения вопроса по установке на автомобиль...
  - Вопрос уже решён. На ваш автомобиль устанавливается модуль шестого уровня. На ваш дом и офис готовятся домовые шестого уровня, на ваш участок готовится модуль лес шестого уровня. В воскресенье ваш офис не работает?
  - Нет.
  - Вы можете войти туда?
  - Да.
  - В таком случае вы едете на шабаш завтра в семь. До шабаша вас довезут. Там вы сядете в свою машину и взяв с собою модули и человека который вам всё установит, поедет вначале в офис, потом домой. А после установок вернётесь обратно. На шабаш. Лес вас пропустит. Если вам надоело пребывание здесь, то выгрузив установщика вы вернётесь обратно. Если нет, то вас привезут сюда.
  - Естественно вернусь! Пока во всяком случае всё нравится, хотя жёстко тут.
  - Увы. Иначе люди плохо понимают.
  - Это точно. Так как про Киру Александровну.
  - Она пока не вернулась.
  - А куда её вызвали-то?
  - Не могу сказать. Закрытая информация.
  - А когда вернётся?
  - Не могу сказать. Закрытая информация.
  Вот ведь. Да и ладно! Жизнь продолжается! Пошёл по городку погулять. Разговаривал с людьми, расспрашивал. Минут двадцать ходил. А потом ко мне подошёл мили-ционер и поинтересовался, кто я и что тут делаю. А документы мои можно посмотреть? Ведь просто ходил. Никто никуда не отходил. Вот откуда он? Сказал что приглашён Ки-рой Александровной. Вдруг милиционер прислушался к чему-то и козырнув сказал: "Извините, служба". А потом ушёл. Видать ему магесса добро дала. Жёстко здесь. Бабуш-ки после этого как мухи на мёд. Вроде не было никого, а тут нарисовались. Ох они мне и нарассказывали. Всё-то у них хорошо, и даже прекрасно, Кирочка Александровна вообще молодец. Гадов наказывает, вот слесарь в ЖЭКе какой алкаш был, вечно его или нет, или пьян. А теперь? В парке на лавочке полежал и всё! Как бабушка отшептала! И лоси молодцы, а какие красавцы и красавицы! И умницы! И женщины у них хорошие, а я женат? Узнав что развожусь я был занят разговором до полвторого. Пока меня магесса не вызвала. Пора на занятия, мои возражения о зарядке утром были отметены. Бабушки услышав что я с магессой пытаюсь ругаться сказали что бы не ругался, а шёл. Иначе накажет! И ведь с ухмылочкой так. Любят они её. А почему бы и не любить? Есть правила. Нарушитель наказывается. И правила не сложные и полезные. Так что всё правильно. И польза от неё большая. Оказывается магесса за погоду отвечает. За ветер, дождь, температуру. Вон в городе какая холодрыга с ветром, а у них? И ветер не сильный и морозец так себе. Днём десять, ночью пятнадцать. И с дорогами порядок. Так что спасибо дорогой Кире Александровне за образ её в лице магессы.
  Мне всё больше здесь нравится. Здорово здесь. Верховная у власти. Но власть на неё оглядывается. Вон, полковнику КГБ чуть лицо не настучали, когда он верховную обидел. И в школе тоже. Каждый месяц проводится опрос учеников. Что ходят в парк. Кто победит, месяц набор продуктов ювы приносят бесплатно. Причём за знания, а не за то, что к ученикам прохладно относится. И папа здесь никто. И к нему может Тамара придти. Интересно, а у нас Тамара может придти к кому-нибудь в гости?
  - По проведённым недавно для других целей исследований, Тамара может придти к любому на территории области. Вашей области. Это магесса.
  - Не понял? Это что, все мои мысли прослушиваются?
  - Не все, а только сильные. И потому, что вы на особом контроле. Наиболее интересные, после согласования с вами доводятся до шабаша и Киры Александровны. Но приглашение Тамары в гости надо обязательно согласовывать с Тамарой и Кирой Александровной. Если хотите, то передам этот вопрос Кире Александровне для рассмотрения. А сейчас поднажмите. Вы опаздываете.
  Что бы не быть наказанным я не возражал, а поднажал. Работает. Работает ведь. Но и поощрение есть. Погода, снабжение. Метод кнута и пряника. Полегче на физо было, не сильно но полегче. После занятий же нас отпустили на обед. Смируэль не выделываясь взялся за еду. И набрал прилично. Голод не тетка, пирожка не поднесет. А как ест-то. Не ковыряясь как раньше. Это у нас сейчас бы понаехали адвокаты, а тут к адвокатам придёт Тамара. Хи-хи-хи. Кстати, а вот и Кира Александровна. В своём рабочем костюме. Или не она? Костюм тот, фигура та, а вот не она это. Эта какая-то Багира. И движется как хищная сытая кошка.
  - Вот Тамара Игоревна. Ваши пиццы! Приятного аппетита! Благодарю девочки!
  - Тамара Игоревна. Добрый день. Разрешите поговорить с вами пять минут?
  - Отойдём в сторонку дабы не мешать людям.
  - Магаз, защиту!
  - Слушаю вас?
  - Видите ли. Я здесь... скажем так случайно. Много слышал о вас хорошего. - Её брови удивлённо поднялись вверх. А как похожа на Киру Александровну! Только лицом и манерами различается. - От простых людей. - Понимающая снисходительная улыбка. Мол я такая! - И хотел бы попросить вас съездить со мной. Там я покажу людей, которых хотелось бы... наказать. Если надо, то я предоставлю все материалы. Перед разговором с Кирой Александровной хотелось бы получить ваше согласие. Особенно мне по-нравился рассказ про директора асфальтового завода.
  - Я подумаю. И сама позвоню Кире Александровне. Потом вам всё сообщат. А теперь до свидания.
  - Надеюсь до скорого свидания.
  Если она съездит со мной и отхлещет одну сволочь у которого то нет денег, то времени, то его фирма станет моя! Я заберу у него её за долги. Так. Надо только заготовить документы. Где и как? А поеду куда-нибудь в Европу, найму там адвокатов. Каких-нибудь евреев. А лучшие евреи в Израиле. Тогда февраль я здесь. Потом на неделю в Израиль, кстати там дела есть. Ха! Неплохой план! И тогда в конце марта. Неплохой весенний подарок.
  Тут есть больница? Наверняка. Я отдам им всю эту медицинскую хрень из моего дома. А зачем она мне. Сын-то здоров. Ну не совсем здоров, но будет. Я же видел, как верховная его лечит. И не просто лечит, вылечивает. Она ж ему позвоночник... а все говорили что нельзя. И работать он будет здесь. Значит и жену найдёт здесь! Как же всё хорошо складывается! Так. Не всё. Здесь одинаково судят о всех. Ладно. Потом приду-маю как быть. Выкручусь.
  А сейчас на тренировку магии. Фонарик у меня получается... не всегда, но полу-чается. Ну получает-т-тся! Вот.
  
  * * *
  Всё вроде успокоилось. Ну думала отдохну. Ан нет! Этот папа притащил с собою трёх. Нет он разговаривал со мной об этом, но я видно его неправильно поняла. Мне ма-гесса как начала рассказывать. Я хихикала всё время. А когда один не пожелал представляться, а потом не пожелал учиться магии, тут я полностью согласно с магессой. На фиг нам такие. Ну Бабай-ага и довёз его до Тюньковска там. А дальше сам, голубчик. Сам! Немного про похождение порассказала главного их. Ну ладно. Он ничего же не знает. Нормально. А потом меня вызвала магесса. ЧП. Машина вышла. В КГБ получили странную телефонограмму. Мол гибнут люди, и только наши спецы справятся. Ну ребя-та заехали и полетели птичкой быстрокрылой. Сирену не включали, а мигалки работали. 300 км пролетели за 3 часа, а потом всё. Ласточка встала. Это не дорога, и не тропинка. Это полигон. Оказалось нас направили короткой, а нормальная длиннее. На 7 км. Прие-дем, узнаю, он у меня летать научится!
  Ладно. Добрались. Деревня. Я на три с половиной километра жизнь чую. Белок, мышек, зайцев, корову. Людей нет! Вообще! Тут нас должен пост встречать. Нет поста. Напрягло нас это. Медленно проехали. Никого. Соседние деревни. Две нормальных, до третьей не добраться. Снегу навалило, не проехать. Нашли лыжи. Ребята сбегали и узнали. Вся деревня там. На свадьбу собралась, а выехать не могут. Линия телефонная не работает. Один принял на грудь для сугреву и пошёл. И запас взял. И пришёл немно-го не туда и рассказал немного не так. И поняли его не так. куда звонить? Участковому. А тот немного понял ещё не так. Заехал в деревню, а там пусто! А должны были по-завчера вернуться! Вот и пошла катавасия. Но в городок заехали. И я нашла того кто нам дорогу короткую показал. Взяла его в стакан на два дня. Три - помрёт. На работе. Начальству, которое что-то орать начало врезала. Остальные сразу все в одно окно вышли. Не смотря на то что там решётка была. Ребята как моё лицо увидели сразу в машины сели и сидели молча. Подошедшим и попросившим помочь сказали, что они при исполнении, и может броня выдержит. А потом двери закрыли и молчали. Пока я народ искала в отделе. Ну отдел я не громила, там грязно было до меня. Я просто грязь с пола на потолок переместила. Не ходить же мне по грязному. И вход на день закрыла. Дома посидите, подумайте, над кем можно шутить, а когда лучше спрятаться.
  Вышла на улицу. Злая. Не на ком зло сорвать толком. Огляделась вокруг. А по-том подумала, да завались оно всё снегом. И такая злоба у меня в небо выплеснулась. Холодно, еды нам не дали. Не положено. Как нам к ним мчаться по заявлению ленивых и потому неразобравшихся лететь положено, а как нам ночью поесть где, Так магазины закрыты, а на вас даже чая нет. А что снег там потом три дня шёл, так меня там не было. Зато снег чистить не надо. Тоннели прокопайте и ходите. Не ветрено и бесснежно. Начальство утром соизволило прибыть к одиннадцати. Задержамшись оно было. Дела у них. Я правда поутихла уже, да и горючки у нас было. Но с таким видом нам было вы-сказано, мол, а зачем было к нам ехать в такую даль? А затем что вы орали как огла-шенные в область, мол у нас деревни вымирают. А потом вдруг вообще успокоилась и говорю:
  - Всё. Я поняла. Теперь для вашего района вызов принимается только из области. В виде письменного приказа. С доставкой фельдкурьером.
  А это ещё тот геморрой. Грубо говоря от нас вы помощи не дождётесь. И ведь за-ставила начальника подписать о том бумагу. Им же написанную. И штампульку на неё поставить. На слова я им больше не верю. А что шея у него болит. Простыл просто наверное. Ведь машиной не проехать. Только пешком дойти можно. Мы то прошли. Я ве-тер по курсу пустила, он снег размёл, мы и проехали. По дороге отоспалась. Хорошо по дороге столовая попалась. Накормилась. Мне шеф-повар ресторана свою порцию отдал, а сам при мне всё чем нас накормить до того пытались любезно сам съел. Вместе с по-варами. Очень душевный дядечка. Как он даже плакал от счастья наверное провожая нас таких сытых и довольных.
  Вот рапорт товарищ генерал по данному происшествию, с указанием фамилий и должностей всех виновных, и кто поленился проверить всё, и кто не предоставил горю-чее на восполнение потраченного, и кто отказал нам в предоставлении продовольствия. Я про всех написала. И копию их приказа о предоставлении им помощи только по при-сылке фельдкурьром. Всё здесь. И не надо смеяться. Это грустная история. Что там с нашим генералом-то? В отставку вышел? Полковником? Бывает, А с полковником? Что так много наворовал? Ай-яй-яй. Неаккуратненько он как-то. Для таких целей обычно бе-рут какого-нибудь паршивенького подчинённого. Со званием чуть ниже вашего. Его и в распыл не жалко! Я могу идти? Поесть? В Вашей чудесной столовой? Всем составом восполнить хамское отношение с нами коллег? Конечно! Мы всегда рады вашему госте-приимству! А как нас встречали в столовой! Какие блюда нам выставили! Их даже в ме-ню не было. Всё для нас! Так что домой ехали небыстро. Сотку шли и не превышали. Я даже задремала.
  Проснулась дома. В кроватке. Рядом супруг сопит. Любимый. Обнял меня и со-пит. Та-а-ак хорошо стало! Проснулась, зарядочку сделала. Красота! На работу пришла. А оказывается воскресенье. Надо было ехать на шабаш. Девчонки моих детей взяли, а меня оставили. А я не огорчаюсь. Никуда не спешить, никуда не торопиться. Повалялась в кровати до обеда. Связалась с Машенькой. Всё у больных хорошо. Выздоравливают. Пообедала и заснула. Как мне в понедельник рассказали, вовремя я оттуда уехала. Там всё снегом завалило. Из снега только вторые этажи торчат. И то не везде.
  И в понедельник ко мне заехала Тамара. Рассказала о предложении сделанном ей Андрей Степановичем. Так что в обед я предупредив, что уезжаю поехала на шабаш. Там и переговорили. Надия была за, Бабай-ага за, Тамара тем более за, одна я сомнева-лась. Убелить меня смогли решив послать со мной садист-инструктор и водителя "Тиг-ра". Они в магии наловчились не очень, зато знали тот мир. Водитель водителем и по-едет. Надия обещала наделать защитных амулетов и может быть пару атакующих. Лад-но. Уговорили.
  А в управлении разрастался скандал. По поводу моей поездки по вызову и нару-шениях. Внезапно приехавший генерал вообще нашёл двери отделения закрытыми. До полдесятого. Вместо восьми. Открывающий был настолько пьян, что не заметил как с него сняли кобуру. В которой был кусок сала. Вместо оружия. А оружие было дома. На столе валялось. Им судя по всему открывали пиво. При патроне в стволе. Второй по-явился к десяти. Тоже нетрезвый. Все остальные появились после обеда. Проверка дел проведённых отделом показала такое количество откровенной подтасовки фактов или версий придуманных, что генерал за голову схватился. В общем отдел МВД в селе по-терял фактически весь офицерский состав. Я же правду рассказала только Любочке, а откуда в том селе про это узнали, даже не догадываюсь. Какая же я злая. Прям против-но! Но приятно-о-о. Зато все знают, я злая неприятная. Так что меня наверное больше сердить не будут.
  Зашла в гости к Андрей Степановичу. Ну как в гости. После тренировки навести-ла. Ну что. Первый уровень по всем дисциплинам он потянет. А там посмотрим. Отозва-ла его в сторону, поговорили. Потребовала по каждому делу полное обоснование и не-делю на подготовку операции. Согласился. Ему же надо, вот и согласился. В субботу Тамара привезла бойцов. Всё обговорили. Зашли в какой-нибудь двор. Из хранилища машина. Переоделись. На всё уходит секунд тридцать. Выехали, подъехали. Ещё минут пять. Зашли. Тут непонятно. Минут 10-20. Наказание. Две минуты. Выход. От пяти до тридцати. Сели в машину отъехали. Машину в контейнер. Переоделись. Ещё шесть. Вы-ходит на операцию полчаса. Много.
  И тут зашёл радостный Бабай-ага. Он нашёл бардак. Не мусор, а машину, БРДМ. В хорошем состоянии. Усиливаем броню заклинаниями. Идём пешком. Встречаемся в холле. Андрей Степанович идёт к наказуемому и требует денег. У того как всегда нет. Тамара входит вместе с ним. Вот тут Тамара врубает заклинание. Странное заклинание. Нашлось тут в одной тетрадке. Я думала это рецепт зелья. Оно начинается с того, что подбросить вверх зелёный лук. Три хвостика. Длина ни на что не влияет. Может просто не нашли? Потом порошок. Это занимает три секунды. А потом все электрическое и электронное перестаёт работать. Там плавится медь. Потому договор лучше подгото-вить заранее. Заклинание тишины вообще никаким действием не выражено. Только сло-во активации. Слово можно произнести и входя. Выходя стакан. На полчаса. Там есть двор. Где паркуются клиенты. Вошли. Машина ушла. Можно такси. Сделали дело. Вы-шли. БРДМ появился. Сели поехали. Заехали во двор. Переоделись. Бардак убрали. Сели в троллейбус. Всё. Или такси вызвали. Ещё лучше. Тут Надия спросила, а почему мы иллюзию не используем? А что. На бойцов можно и иллюзию. Но Тамара должна за-помниться.
  Учитывая что в офис и дом заложили модули на усиленное развитие. Три накопи-теля с маной, куча материалов на развитие. К марту должны оборону держать. И никого не впустят. И ничего подбросить не дадут. А что подбросят, уберём в хранилище. Так. А меня это всё заводит. Может мне на отдельной машинке покататься? Прикрытие? Меня убедили что не надо. Ладно. Не буду. Но что-то надо. А на полигон надо. Есть парочка новых заклинаний. Не опробованых. И тетрадки почитать. Внимательно. Может ещё что комбинированное найду. Тогда обратно. В Тюньковск. Хотя. Идея всё-таки глупая. Эти гонки, антураж. Нет. Приехали на машине. Водитель ладно. Он в машине, а если что, прикроет. Артефакты. На машину установить. Зашита. Самые мощные. Пару часов про-тянут и ладно. Тамаре артефакт иллюзии. Точнее невидимости. Он создаёт иллюзию что никого нет. Немного видно конечно при движении, но всё лучше чем ничего. И артефакт стаканов. Она может сделать три. Но это же офис. Там народу много. Свяжусь с Надией. Она у нас всем этим занимается.
  Скандал из-за моей поездки, точнее нашей поездки, в Доричи то разгорался, то затихал. Нарушения были признаны, да совершили, пьянство? Ну выпили ребята после всего этого! Так их можно понять! Такое случилось. Я так поняла сядут трое. Пошутив-ший, поленившийся и их начальник. Но начальнику меньше. А вот те сядут надолго. В столовой, куда мы заехали перекусить беда. Закрыта будет ещё неделю. Там весь пер-сонал чем-то отравился. У всех мощное расстройство желудка. Подозревают дизенте-рию.
  Дальше вроде всё пошло спокойно, но в начале февраля ко мне вошла Любочка.
  - Кира Александровна. Тут странный звонок был. Звонили с почты. К ним зашла почтальон которая носит почту в Дуньки. Так вот, она сообщила что ваша мама заболе-ла. И просила вас приехать. Ей очень плохо.
  Ну что тут сказать. Полёт к мужу. Хватание его в охапку и полёт до Дуньки. Прав-да не совсем полёт. Скорее ковыляние. Дуньки ещё не попала в зону охвата модулями. А потому дорога туда чистилась периодически. Сутки мы туда ехали. И это что я ветер вызывала расчистить дорогу. И огнём подрасчищала от намёрзших глыб. Добрались кое-как. Мама была плоха, а сил у меня почти не было. Пришлось у мужа всё забирать. Чуть-чуть маму подлечила и упала спать. К утру отняла у мужа всё что было и начала разбираться. Простуду-то вылечила, мама пыталась тут же делами заняться, но не надо нам таких приключений. Сказав соседям про заботу о скотине, Хотя той скотины-то, одни куры, я с трудом утрамбовала пытавшуюся вырваться маму не хотевшую бросать "своё". Обратно пришлось разгребать снег лопатами. За ночь намело. Дорога стала плохо проезжей. Хорошо у мужа машина такая. Какое же облегчение мы испытали попав под защиту модулей! И ветер прекратил пытаться снести нашу машину и продуть её насквозь, и дорога проезжая. Красота! До шабаша долетели пулей. А маме опять стало плохо. Хорошо вторая ванна свободна. Я сразу её туда и начала обследование. И что же я вижу? Нить. Тонкую нить. Настолько тонкую, что я заметила её только тогда, когда по ней пополз какой-то комочек.
  - Машенька! Что это?
  - Не знаю. Впервые с таким сталкиваюсь. Непонятное воздействие. Здорово вытя-гивает жизнь. Должно было вытянуть всю жизнь за год. Полгода прошло.
  - "Нить"?
  - Похоже но не она. Я и говорю. Ничего подобного не видела.
  - Тогда пока лечим, а я связываюсь с КГБ. Не нравится мне всё это. И пусть по-смотрят что есть по этому району. С МВД свяжутся, в конце-концов.
  - Да вылечить её два сеанса первой ванне, а здесь... не знаю.
  - А что у нас с первой?
  - Завтра утром можно вклинится. На два часа.
  - Резервируй от моего имени. Так. Мама подтянулась немного. Полегче ей стало. Нить эту я оборвать не могу. И мне не нравятся комочки уходящие из неё и редкие ко-мочки возвращающиеся. Разные они по цвету.
  Взяв маму и супруга поехали проводить поиск гадов, что качали что из мамы и в неё. Измерив углы и получив в КГБ карту выяснили. Лес там. Ни деревень, ни хуторов. Ехать надо. Колонной пошли. Как же плохо без купола. Хорошо Бабай-ага начал огора-живать наш район. Так что семь километров трассы пролетели. Весь район накрыть ку-полом Бабай-ага пообещал года за два. Кстати на территории района найдено много ста-рых шахт. Говорят ещё при царях здесь копали. Даже одну фабричку нашли, простень-кую, заброшенную лет сто назад, но ведь ставил же её кто-то! И вот доехали. На картах дорог нет. Как добираться? А идти ещё километров шесть-семь. Непонятное что-то. Ну Митрича и водителей "Тигров" оставили на дороге, а сами, лыжи на ноги и пошли! Хотя я конечно хотела помагичить, дорогу проложить, но ребята сказали, что не надо. Внимание привлекать не будем. Да и кто знает, что нас впереди ждёт?
  Гвоздев сразу двоих вперёд отправил. Дорогу разведать, лыжню проложить. Го-ворит часа за четыре дойдём! Семь километров за четыре часа? Это он что-то загнул! Потом оказалось не он загнул, а я. Там не семь, а все четырнадцать прошли, то овраги, то завалы. Хорошо ребята впереди дорогу прокладывали. А то бы и двадцать прошли. И дошли. До цели с километр осталось, а всё! Дальше не идётся! Нет хода! Пошли вправо-влево. Круг. А с той стороны дорога. А куда? Вообще непонятно. Ну двое поехали. Поня-ли откуда идёт. Связались с машинами, те поехали объезжать. Пробились. Часа два би-лись, но приехали. Последнее четыре километра даже расчищены, а с трассы съезжать, ну какой-то мужик отъехал. Кто же тогда чистил это всё? И зачем?
  Ребята с конторой связались, они у вояк информацию проверили. Никто ничего не знает. Ладно. Я у места где дорога входит под купол эксперименты делала. И уже по третьему разу проверяла ауру живых, ну просто так. Всё ещё раз пробовала, ан глядь! Есть засветка на той стороне. Недалеко. К нам идёт. И несёт какой-то артефакт. Ученик сразу засуетился. Распознавать начал. Подошла та аура. Чёрная такая. Тусклая какая-то. Почти мёртвая. В стену артефактом упёрлась и давай стену ремонтировать-укреплять. Видать повредила я её чуток. Ну я за ту черноту и уцепилась. Потянула к се-бе, а она оболочку не оставляет, за собой тянет. А за ними как канат толстый жгут. Какая ниточка. Канат! И полетели к нему комки. Много, часто, большие. И сила его начала рас-ти. Тут мой ученик начал канатик свой к нему тянуть, как я отдавала, так он начал заби-рать. И в накопитель что у меня на груди висел, силу ту сливать. Меня он тоже подзаря-жал, но маленькими порциями.
  - Странная та мана. Грязная какая-то. Но что с ней не так не понимаю. Потому те-бе понемножку. Сколько могу очистить.
  Ладно. Это понятно, но смотрю, потихонечку начинают комки замедляться, и вро-де уменьшаться, да и пореже летят. А потом смотрю, ауру к нам идут. Много. Я всё ре-бятам рассказываю, а мне вдруг Гвоздев и говорит.
  - Отошли бы вы сюда, к нам. - И рукой мне машет. У нас тут что-то вроде овраж-ка. Спрячьтесь. Как бы они какой гадостью пуляться не начали.
  Ну что мысль здравая. Отбежала я к ним. За подошедшими наблюдаю. Тоже ауры тусклые. Один мне не понравился. Энергии ком в нём здоровый. Не меньше пятисот. Я конечно вытяну, но такой опасен. Может действительно чем-то неприятным оказаться. Машины назад отошли. Из мамы моей начали комки часто лететь. Я как-то почуяла, вот чем надо ударить, и ударила. Ученик только охнул.
  - Я вас такому не учил. Я этого сам не знаю. - А сам к шаману уже присосался. - Я разобрался как отфильтровать грязь, пока не знаю что это такое. Я пока это в землю сливаю.
  Ну хорошо. Шаман подошёл, начал что-то с первым разбираться. Нам же лучше. Ману с него качаем. Половину уже слили. И тут он вдруг окружающих как выпил. Вдруг из них вся мана к нему единым потоком отлетела, и впиталась. А ауры упали и погасли. Не сильно конечно подпитали, для меня не сильно. Сотни на три. Но кошмар. Он же их походу всех убил! Как же меня это всё возмутило, даже взбесило. Только собралась...
  - Стоя-а-ать! Тпру Зорька!
  А на вздохе. Я аж поперхнулась.
  - Ученик, ты что?
  - Не спеши. Мы из него силу сосём. Чем дольше, тем больше. И оттуда откуда он силу получает, он получает всё меньше. А значит нам будет там, в логове, легче!
  Ну да. Прав он. А канал-то какой стал. Толстенький. Молодец ученик. А накопи-тель почти полный.
  - Сколько влил?
  - Более 50.000. Так что думаю накопитель у нас где-то на 55.000-60.000. Радует? Кстати. А может и больше. Если не лопнет. Он раздувается. Так. отключаюсь. Ешь его всего!
  Ну я ауру и потянула, а он не отдаёт, как приклеенная она у него. Носителя с со-бою тянет. А тот в артефакт вцепился. Но движется. Похоже я им стену продавливаю.
  - Ребята. Сейчас кто-то или что-то появится из стены. Аккуратненько упакуйте его.
  И тем же макаром как ранее от мамы отсекла от него канат. С одного раза не по-лучилось, а вот со второго смогла. Вскоре появилось нечто. Но ребята не стали разби-раться. По голове и верёвочкой обмотали. Артефакт трогать не стали. Посох со странной фигурой вместо набалдашника.
  - А ведь это же модуль какой-то. - сказал ученик. - Только странный какой-то. И несколько лучей кудато энергию передавали, они и сейчас фонят ею. Обломан он ви-дать. Так понимаю при помощи этого и создана эта стенка. Так. Сейчас мы эту штукен-цию отключим от снабжения и заглушим выброс энергии. А тебе голубушка надо сесть в машину и поесть. Пора. Уже сколько часов не евши?
  Ну в этом он прав. Как сказал, я чуть не взвыла. Так есть захотела. Залезла в машину. Ветра нет, тепло. Мне стакан кофе дали. Тарелку супчика на столик поставили. Красота! Часок посидела, а тут доклад. Оказывается из под купола на лыжах кто-то вы-ехал. К той дороге поехал, по которой мы приехали. Ну один из "Тигров" туда и рванул. Пара на "Тигре", пара на лыжах, да водитель. Возьмут! А я пока с артефактом на пару с учеником разбиралась. В общем эта фиговина ставила защиту. Купол, сигнальные цепи, и являлась управляющей. Но управляющую часть обломали и ставила она только купол и открывала 1 проход. Так. А как же те из под купола вышли? По рации связалась с за-гонщиками. Оказалось они уже подъезжают. Привезли двух... людьми их трудно назвать, как и шамана. Грязные, одежда не стиранная, ломается. Все в расчесах. Вонь от них! Жуткая. У обоих куски от жезла. К их ауре подключённые. Таких кусков получается пять должно быть. Говорить не хотят. Всё порываются идти куда-то. Как механизмы ка-кие-то.
  - А они и есть механизмы. Это придатки к частям узла управления. Батарейки и мозги их используются частями управляющего узла как недостающие части. Ну и шасси. Для доставки куда надо. Он и нас пытается взять под контроль. Батарейки-то садятся. Ещё полчаса и умрут. Так что черпай их. И всё. Они по любому умирают. И не люди они уже давно. Вычерпала я всех. Жалко было, а вычерпала. И правда ауры были как при-клеены. Еле вылезли. Две по 30 и одна аж на 670! Но ничего они рассказать не могли. Они как станки токарные. Тупые железяки. Потому видать и выпил их шаман так легко, что жить им оставалось недолго. Ладно. С артефактом разобрались. Проход открывать только собралась, снова толпа. А вижу-то я их подальше. Видать просел купол. Переда-ла ребятам. Ученик мой самого толстого нашёл. На него нить откачки прицепил, и начал тянуть из него ману. Мне пополнить, ребятам. Артефакт оказался подразряжен. Ещё ты-сяч 30 скачали. А те легли. Умерли или к атаке готовятся? Народ лежит. Наши не спе-шат. Потом машины отогнали, сами укрылись, открывай мол. А я толстого тащу. А вот у толстого аура хорошо оторвалась. Ещё 370 в плюс мне в минус врагу.
  Открыла проход. Не умерли. Залегли. Сколько свинца в нашу сторону полетело! Потом несколько секунд тишины и опять стрельба. И так пять раз.
  - Патронов им не жаль.
  - Так Кира командира убила. Отменить некому. Вот весь боекомплект и ушёл за молоком.
  - Ребят, а ведь значит и команды в атаку подать некому? Берём их?
  Взяли. Взвод бойцов лежал в снегу. И пытался перезарядиться. Вставляли пу-стой рожок. Передёргивали затвор. Прицеливались, нажимали курок. Нет выстрела, от-соединить. И так без конца. Поднимали. Вязали. Вызвали грузовики из конторы. Отгру-жать народ. Объяснили как доехать. Через час-другой будут. Нить ото всех оторвала. Въехали. Полтора километра проехали. И стоп. Конец дороги. Купол. Каменный, сталь-ной. Не знаю. В нём ворота. Хорошо "Тигр" впереди шёл. Получил первые очереди. Стреляли на расплав ствола. Два пулемёта. А я в небо смотрю, а там ниточек-то почти и нет, несколько только, а через пару минут и их не стало. Всё. Батарейки сели. Народ по-шёл подобрать пулемётчиков. Мертвы. Тут грузовик подъехал. Мы пошли внутрь. Про-ход. Метров пять. А потом три коридорчика, налево, направо и прямо. Налево жила ком-ната. На троих. Направо столовая как видно, или что-то подобное, а прямо. Как сказал ученик. Ходовая рубка. Корабль это какой-то. Он таких не знает. Посредине рубки по-стамент. На нём полупрозрачное нечто.
  - Накопитель это. Прибери. Они всё равно не разберутся, а мы Надии отдадим. Может она разберётся.
  А вот взялся накопитель только в седьмой хранилище. Тут ребятки вошли.
  - Как по вашему? Что это? - Спрашивает Гвоздев.
  - Инопланетный корабль. Неудачно севший на нашу планету.
  - С Марса?
  - Думаю что из иной солнечной системы.
  На ложе, бывшем сзади от двух других лежал человек. Живой, но очень истощен-ный.
  - А вот он вам ответит на часть вопросов. Только накормить его надо. Видно ко-рабль из него всю энергию высосал.
  А сама у этого... нехорошего человека источник-то изъяла. А не хочу, что б чело-век убивший стольких мог и дальше жить. Ведь это он послал нас убивать, он запустил системы корабля. Или был рядом с тем, кто запустил. А вот и остальные части жезла. В руке у лежавшего. Аккуратненько изымем и припрячем.
  - А похоже кораблик-то ближних перелётов. Вон как мало место для отдыха. День-два и всё! - Гвоздев посмотрел на меня, назад и прикинув всё кивнул. Но мы не знаем скорости данного корабля. Может у него скорость световой год в час. Или больше.
  Гвоздев задумался. А потом предложил всем выйти. Сам же бросился к рации связи потребовал подполковника сюда. Здесь находка. Такого масштаба!
  Юрий Петрович приехал через полчаса. Осмотрел находку. Поставил часовых и улетел докладывать генералу. Нам же приказал недопущать и охранять. Задержанных автоматчиков отвезли в психушку. Туда вызвали из РВК народ и армейцы зашевели-лись. Похоже нашёлся пропавший взвод, который уже месяц ищут. А вот пулемётчиков пока не опознали. Сколько здесь народу нашлось. Сзади корабля валялись тела. Вы-брошенные батарейки. Использованные. Здесь явно больше ста человек. Гражданские. А через три часа вокруг разворачивался лагерь. Бегали солдаты, тянули связь, закипала кухня. Поздоровавшись генерал расспросил меня, как что произошло. Я рассказал почти всё. Про артефакт не сказал. Сказала что корабль тянул энергию из людей и тем убивал их. Та что вокруг должна найтись ещё много трупов. А потом нас накормили. И отпусти-ли. Наш генерал здесь кто-то ещё день. Но из Москвы уже летит генерал погенеральней нашего. С кучей академиков. Ну и бог с ними. А нам с мамой на шабаш надо, и выспать-ся, и ребят подлечить бы.
  Всё прошло удачно. И маму подлечили, и ребят, а вот со мной проблема. И при-шлось меня подлечивать семь сеансов. Но одной. Ни хотела никого видеть. Одна справ-люсь. Ну не одна. С Машенькой. Единственно что, маму вначале радовала, как же хоро-шо я кушаю, потом она волноваться начала, а не вредно ли столько есть. Мы с ней дого-ворились, что ем столько сколько надо. А потом мама возжелала вернуться. Не могу го-ворит, без своей деревни. У меня же там подружки все. И куры. И Васька! Кот её. Повез-ла. Оказалось что пять её подруг умерли. Пару дней назад. Видать батарейками были.
  Тут оказалось что меня магесса в город зовёт. ЧП у нас. Попытка изнасилования с членовредительством. Точнее приехавший Смируэль попытался изнасиловать юву, в результате чего у него сломан нос и вывихнута рука. Приехала разбираться. Вызвала обоих в парк. Народу набрало-о-ось! Почти все пришли. А как же! Такое событие! Слухи о нём разлетелись моментом. Первым начала опрос нападавшего. Всех остальных за-блокировала. Молчат. Только руками и пантомимой выражают своё возмущение. Вы-слушав и уточняя произошедшее выяснилось следующее. Смируэль познакомился с девушкой. Красивая, умная и замечательная. Тут вторая сторона слегка зарделась, но была довольна. И у него, как у мартовского кота снесло голову. Про кота сказал обвиня-емый, сам. Так что кличку себе он сам придумал, а девушка начала улыбаться. И тут, обезумевший как мартовский кот, Смируэль начинает свою песню. Он покупает вина для прелестной дамы, улыбка у девушки стала дово-о-ольной! И бутылку коньяка для себя, интересно, где он денег взял? И тут он совершает глупую ошибку. В толпе прекратилось шевеление и пантомимы. Он выпил её всю! Из горлышка. Закусив пирожком. За минуту до встречей с очей очарованием и усладой для больного от постигших его чувств серд-цем. Тут и подружки потерпевшей перестали шебуршится и начали внимательно глядеть на Смируэля. Кажется он из очень плохого перешёл в нехорошего. Встретив девушку Смируэль под каким-то предлогом, не вспомнила ни девушка, ни обвиняемый, заманива-ет в квартиру где начинает грубо приставать, пытаясь обнять, а они всего два дня зна-комы, и что-то нечленораздельно бормоча. А у девушки уже начало боевого искусства отработано. Ну она и ударила. Хорошо не магией, а просто кулачком. В нос. И сбежала. Смируэль, воспарив от любви врезался рукой в открытую двери и рухнул на пол. Нос сломан, рука вывихнута, голова ссажена, но медблок залечил рану на голове, на полу лужа крови. Вадик, придя домой обнаруживает бессознательное тело в луже крови и бе-жит в милицию. Те поднимают шум. Приезжает скорая, забирает тело и везёт к докторам. По дороге тело очухивается и осознаёт что его увозят от любимой, перед которой он провинился и срочно надо всё обьяснить, дабы сгладить последствия так что тело вы-ходит из машину, до её остановки. Так как никто не ожидал такого стремительного рывка к двери. Тело катится по асфальту и от возникшего вращения из него начинает исходить выпивка с закусью. Причём изо рта. Медики видя, как из головы пациента полилось что-то после падения полилось естественно предположили что это из него кровища хлещет. И бросились с бинтами её останавливать. Народ начал подрагивать от смеха. Когда подбежав поняли, что у того извергается содержимое желудка, то предположили, что у того повреждения внутренних органов. Схватив больного и под сирену повезли в боль-ницу, а Смируэль заснул. И проснулся только на операционном столе. Его готовили к операции. Так. А похоже потерпевшая гневается на Смируэля за то, что тот такой приду-рок. Объяснив врачам, что у него ничего не болит, всё цело и не надо его резать, слегка нетрезвый больной, в грязной и порванной одежде понёс свою больную голову и поцара-панный организм домой. И вот он не совсем проспавшийся здесь при всех. Тут Смируэль вдруг упал на колени и попросил у Светланы прощения за свои прегрешения, обещал больше не пить и смиренно просит её стать его девушкой. Так как на большее он не сме-ет даже рассчитывать. Тут я сняла блокировку со всех. Светлана потупив глазки подо-шла к обвиняемому и спросила, на что большее? И тут Смируэль заявил, что предлагает ей свою руку, своё сердце и этот бестолковый организм в придачу. Светлана заалела вся и кивнув головой тихо что-то сказала и этот придурок заорал что он счастлив, что она согласна стать его женой! Мдя. Обнимали будущую жену все, девчонки целовали, а ребята сказали что коту мартовскому повезло. Всё. Кличка полетела. Ну сам виноват.
  Такие ЧП сл счастливым концом хороши. Сзади вдруг долетел обрывок фразы, что надо будет предложение тоже в парке сделать. Перед лицом магессы и Киры Алек-сандровны в её лице. Рождается традиция. Знаменательный сегодня день. На работе, в дверях магазина, была встречена Любочкой и молодым составом магазина. Толпу в пар-ке все видели. Рассказала естественно всё. Посмеялись немного и радуюсь за Светку разошлись по рабочим местам. А я поползла к себе. Устала я от приключения. Даже до лестницы дойти не успела. Магесса вызвала. Меня завтра с утра генерал видеть хочет. И остальных участников происшествия. Ребята приедут на своей ласточке. А мне на своей. К 10:00. Интересно. Зачем?
  Всё просто. Опрашивали нас. Долго и упорно опрашивали, Кто, где, куда, почему. Сошлись на одном. Во всём я виновата. И немножко я виновата. Руководство зря пошло у меня на поводу и выделило мне группу. И надо меня наказать! Ах так? Ну значит так. Я раскидала всех этих умников и вышла. Я рассердилась. Где это чудо? Рванула к нему. Не хотите наградить? Даже спасибо сказать? А надо наказать? Ну вы сейчас получите! Дорога промелькнула, я даже не заметила как. Начались колдобины. Часть конечно моя кисонька проехала, но некоторые были большими. А вот и ворота. Ах баррикады стро-ить, удар кулаком. Полетели в разные стороны ошмётки баррикады. Где тут корабль? Так. В корабле люди? Пошли во-о-он! Как они бежали зажимая уши!. Корабль поместил-ся. А теперь прочь отсюда. На шабаш. Народ наказывать не буду, а вот на шабаш съез-жу. Как только зло излить? Куда?
  А ведь на шабаше суббота. И Тамара тут. С Андрей Степановичем что-то обсуж-дают. И тут я такая. Злая. Тамара сразу всё поняла.
  - Степаныч. Едем. Мы впереди, ты сзади.
  - Так он дома, там охраны полно.
  - Так это прекрасно! Кирочке разрядиться надо! Прекрасный повод. И тебе хоро-шо, и Кирочка успокоится.
  Только и успела что корабль выгрузить и садиста захватить. Слушать я его не собиралась, но выслушать не помешает. А дальше я зло выплёскивала. Ворота просто птичкой улетели. Ну не хотела охрана их открыть. Хозяин занят! Но воткнутые мордой в стену и получившие по пять "горячих" от Тамары успокоились в кустах, где и лежали тихо-тихо. Не отсвечивая и надеясь не получить добавки. Двери открывать тоже не ста-ла. Кулак их открыл. Какой-то прощелыга пытался нам предложить бесподобный секс, Не знаю что это, но мне это не нужно. А когда я ему сказала, что этот щенок и его пред-ложения не интересны, попытался меня ударить и орал что он меня изнасилует. Что? Тамарочка, а дайка ему десять "горячих"! С душой! С оттяжечкой! Как же он хорошо кру-тился на полу весь в слезах, соплях и крови сочившейся из его мозгов, прямо сквозь штаны. А мы пошли в залу. Нашли там хозяина и Тамара выдала ему десять горячих. Так, без фанатизма. Как заказано. А потом спросили, когда будет отдавать долги. Вот этому гражданину, работающему на нас? Тут охрана понабежала, постреляла и улетела. Кто на пять метров, кто на три. А потом побежала от стены огня. Нет, огонь-то я потуши-ла. Но обои пообуглились. И мебель тоже. Гости тихо стояли по сторонам и старались не шуметь. Тут прощелыга вошёл в зал и кинувшись к одному из гостей начал жаловать-ся что эти шлю... закончить не успел. Мы с Тамарой сломали ему руки. Так что он поте-рял сознание. А вот тут хозяин понял, что платить надо. С процентами. Так что попросил дворецкого или кто он там, не важно. Попросил кого-то принести ноутбук. И перевёл деньги Андрей Степановичу. А потом и фирму свою отписал ему во владение. При сви-детелях. Все свидетели поставили подписи. Без возражений. Тут у меня уже настроение немного поднялось и мы сказали, что удаляемся. Оставляем их веселиться дальше. А машины мы забираем. Как компенсацию за оскорбление нас этим. Последовал удар в бок лежащему прощелыге. Приведший его в сознание. Выйдя обнаружили десятка два симпатичных машин. Ну мы с Тамарой и распихали их по хранилищам. Подбросили Ан-дрей Степановича до работы, как он и просил вызывая туда несколько человек. Осваи-вать свежеприобретённое. По-моему он был доволен.
  Вечер, город свободен от пробок. Мы и дали скорости. Кажется настроение у меня развеялось. Можно и в ванну, а потом поужинать. Но Машенька не дала. Сказала что на меня ученик жалуется, так что на обследование. Что-то я стала вспыльчивая. И что меня по рации вызывали. Несколько раз. Генеральный генерал. Зачем-то. И что она может связь организовать. Бабай-ага ей все технические штучки поставил. Так что теперь те-лефоны есть во всех помещениях, можно позвонить внутри шабаша и пообщаться. Ну раз так, то залезла в ванну и потратив минут пятнадцать на себя любимую и разобрав-шись, что же со мной. Ну примерно разобравшись. Так что Машенька устраняла найден-ные недостатки, а я попросила соединить меня с вызывавшими. Ответили сразу. Видать сидели внутри. Хлопнула дверь. Видать генеральный генерал выгнал всех.
  А потом он извинялся передо мной. Это его дураки подчинённые не так его поня-ли. Видать ему доложили что корабль пропал. Весь. Абсолютно. И что виной всему я. А ему отчитываться. А видать ему порассказали про меня. И доложили. И сам кое что по-нял. И просил вернуться. Поговорить надо. Ага. Корабль просить обратно будет. Тут Машенька доложила что всё готово. И могу идти. А не пригласить ли генерала сюда? Подлечить его. А и приглашу. Снова вызвала.
  - Товарищ генерал, а давайте-ка вы к нам. Оба приедете. Отдохнёте. Поговорим. Пообщаемся? Приезжайте!
  Минуты через три пришёл доклад, что машины вышли. По дороге вызвала Бабай-ага. Объяснила ситуацию. Мне было рассказано в ответ, что Надия попискивая от вос-торга точит внутри, наружу торчит только прелестная часть её тела, но его к ней не под-пускают. Так что он грустит. И в принципе он не против пригласить исследователей сю-да. Штук двадцать. Зону он для них выделит. Дом построит. Через два месяца. А пока двух. Пусть всё фотографируют, описывают и так далее. Ну что ж. Будем договаривать-ся. А вот и Лес доложил. Подъезжают. Ну генералов сразу по ваннам. Генерального в первую. Он у нас не был. Может с костями или нервами что. Подлечим. Встретив гене-ралов сразу повела их в лечебницу прерывая всякое желание поговорить. Разогнав их по ваннам занялась делами. Машины в гараж. Тут уже полноценный гараж появился. Наработки Надии внедрялись в машины. Ребят по номерам. Проверка состояния. Здесь медботы получше чем у них. Вроде всё в норме. А вот и наш генерал.
  - Ну что? Как здоровье? Как дела?
  - Здоровье благодаря вам, несравненная Кира Александровна прекрасное. А вот с делами... Решили они вас заткнуть и на опыты пустить. Для того вас и пытались убе-дить что вы виноваты. И у них бы всё получилось, хотя я их предупреждал, но вы немно-го не так себя повели. Вместо того что бы расплакаться и кинуться уверять их всеми способами что вы невиновны и лечь под их скальпели, вы кинулись к кораблю. Их бар-рикада, способная остановить танк оказалась неспособной остановить вашу машину. Охрана бежала от корабля обгоняя собственный визг. А корабль исчез. А они почти при-думали как его оттуда вывезти. Так что вы можете много требовать, но отдав им корабль потеряете всё, и не отдав, потеряете всё.
  - Исследовать будем здесь. Защита тут неплохая. Посторонним не влезть. Усло-вия для проживания неплохие. И у нас тоже есть свои исследователи. Заодно научат ваших спецов магии.
  - Я о чём-то таком и думал. Только не знал, как предложить. Мой коллега скоро выйдет?
  - Минут через сорок. Сильно запущенный организм. Лет десять ему оставалось. Максимум двенадцать. Это вам по данным лет сорок точно, а может и шестьдесят. А вот его лечить и лечить. Кстати. Сюда можно старых учёных и больных. Исчезли и исчезли. Умерли. Они же из тиража уже вышли. Ну а мы их здесь полечим. Любимее дело пред-ложим. Что им ещё надо?
  - Хм. Интересно. Сейчас коллега придёт и обсудим.
  Через пятьдесят минут пришёл и второй генерал. Посвежевший, помолодевший, за что я на Машеньку поругалась. Договаривались же. Не молодить. Пусть для всех их возраст останется неизменным. Взглянув на нашего вдруг захотел покурить.
  - Не надо. Вот пирамидка. Грань зелёная, грань красная. Если повернуть верх, то видно сразу. Так вот. Когда верх повёрнут, ни заснять вас аппаратурой, ни послушать нельзя. Никакая техника не работает. Ни механическая, ни электрическая. Так что мик-рофоны и трубки для подслушивания не помогут. Вы же видите, кто к вам подошел. Так что часы снимите. Что бы не остановились. И прошу. Одна пирамидка обеспечивает ти-шину 2 часа. Вот вам две. По одной каждому. Подарок. Заряжается сама. Двое суток. А теперь прошу на плоскость положить руку. Минутку. Всё. Она именная. Никто другой ею пользоваться не сможет. Позвольте откланяться. Вернусь через час.
  * * *
  - Ну и как шабаш и хозяйка?
  - Эффектная дама. И очень желанная!
  - На всякий случай предупреждаю, попытавшиеся отлеживались в больнице. Она мужа любит. А как самочувствие?
  - Знаешь как тебя удивят врачи если ты к ним на обследование придёшь? Только утром полечат тебя ещё.
  - А почему два раза?
  - Ну вначале лечат сильные болячки. Переломы, дырки от разных предметов. Бо-лезни тяжёлые и залеченные. И запускают регенерацию. Знаешь за сколько у меня за-живает порез на руке? За три часа и следа не найдешь. Вот так. Меня почему сюда за-гнали? Помирать собирался. А Кира Александровна обещала, что я ещё лет сорок про-живу.
  - Ну это она загнула!
  - Не знаю, не знаю. Она не была замечена в загибах. А хочешь фокус один про её подарки? - Кивок. - На улицу пойдём.
  - Сим-сим. Из моих ребят есть кто поблизости? На полигоне? Отлично!
  - С кем это ты?
  - Да с домовым местным.
  - С кем-кем?
  - С домовым. А ну да, ты же не знаешь. В некоторые дома селят домовых. Они там развиваются, взрослеют, обучаются разному. У меня пока в управлении нет такого. Но я Киру Александровну уговорю! А вот и полигон. Как ты думаешь, на сколько макси-мально пистолет может выстрелить? И каков размер магазина?
  - Ну ствол длинный, может до 70 метров, а магазин, Ну до 20 выстрелов. Но он как у автомата.
   - Ребят. Поставьте мишень на 200 метров и попадите в неё из пистолета 25 раз.
  Один из бойцов вдруг откуда-то выхватил пистолет и выстрелил в появившуюся мишень 25 раз. Автомат он куда-то дел. Попросив пистолет генерал покрутил его в ру-ках. Как слиток метала. Одно отверстие. В конце ствола. Ни щёлок, ни выступов. Гене-рал прицелился в мишень и нажал на спусковой крючок. Тот даже не шелохнулся.
  - Так он разряжен!
  Боец взял пистолет и выстрелил ещё пять раз в сторону мишени. Пистолет снова был осмотрен. Ничего не понимая генералы пошли к мишени. В середине было 30 отвер-стий.
  - Но из пистолета нельзя стрелять на такую дистанцию! И попадать при этом!
  - Ты это ребятам скажи. Послушаешь весёлый смех.
  - Но как?
  - Подарок Киры Александровны. А машины видел? Ребят! "Тигра" подгоните!
  Вскоре негромко зарычал двигатель и появилась машина.
  - Ну и что ты о ней скажешь? Подумай!
  - Ребят, обычный пистолет есть? Стрельните в машину. - Выстрел и визг отреко-шетившей пули. - А теперь что скажешь? - Генерал рассматривал машину. - Кто-нибудь стрельните пару раз из АГСа.
  На крыше вдруг открылись створки оттуда вылез пулемёт и что-то с толстым стволом. Выстрел, неподалеку взлетели комья земли, а вот следующий генерал едва разглядел.
  - На полтора километра стреляет. Гранатомёт это. Угадаешь чей подарок? И ма-шина на который ты сюда ехал. Ты на месте Киры Александровны сидел.
  - А сколько мне жить теперь?
  - А ты у неё спроси. А теперь по делу из-за которого ты можешь вылететь на пен-сию. Как же твои придурки такое состряпали?
  - Ну они хотели её немного попугать, заставить оправдываться, мы бы её поизу-чали немного. И всё!
  - Ты хоть дело её смотрел?
  - Зачем?
  - Я же тебе не просто так его дал. Одно из дел. Возле города одного жила не-большая группа цыган. Тысячи две всего. - Глаза приехавшего немного расширились. - Тихо мирно жила. Милиция к ним не совалась. С руководством они договорились. И по-мешала им Кира Александровна. Очень помешала. Приехали сюда двадцать их ребят объяснить ей, что неправа она. Каждый с объяснителем приехал. Сдали их всех. Живы-ми и невредимыми. И всё-то они рассказали, потому что мы сказали, не будут говорить. Киру Александровну позовём. И поехала она с этими ребятками к барону тому. Вот эти. Больше никого. Их иногда ведьминой бригадой зовут, а они улыбаются. И нашли барона. И сдали в милицию. А селения больше нет. Половину домов она поразрушила, а осталь-ные удрали бросив вещи. Цыгане бросали вещи! И тогда из того города приехал генерал. Он там как я сидел. И решил отругать нашу Кирочку. Так через месяц в отставку полков-ником ушёл. И радовался что легко отделался. А его помощник был расстрелян. За хи-щения в особо крупных размерах. Очень наверху кто-то хотел это дело замять. Так что она на своей машинке там проехала, это ерунда. Тут подполковник в её городок пришёл. И обидел её. Так на него весь район ополчился! А что из нашего города к ним за товара-ми ездят? Тот же товар, что у нас продаётся. Но из их магазина не ломается и не рвётся! Вот так! И здесь она предлагает дело такое. Организовать исследование корабля на территории шабаша. Жильё она предоставит. Своих специалистов тоже. Наших можно старых и больных. Она и подлечит и омолодит. Наши спецы и инструменты. Их умение и головы знающие.
  - Так здесь же ни охраны никакой, ничего!
  - А здесь охраны не надо. Сюда только по приглашению попадают. Угадаешь чье-му? А так, по уверениям Киры Александровны поразить её можно только ядерным взры-вом. Причём близким. Потому что сюда ракета не попадёт. И сила взрыва будет ослаб-лена. Не известно насколько, но сильно. Так что? Верим ей?
  - А почему старых и больных?
  - Знания есть, но их уже списали. Так что их пропажа никого не насторожит. Так что секретность будет обеспечена.
  - Хорошо. Где она?
  - Сим-сим. Есть тут кто-нибудь? Лес? Хорошо. Мне нужна верховная. Хорошо. Жду. Верховная? Мы принимаем ваше предложение. Возможно после этого мы его рас-ширим, но не раньше чем через неделю. Хорошо. А сколько ещё лечится моему коллеге? А сколько он проживёт потом? Спасибо! До утра!
  - Ну что. Ты здесь задерживаешься. Тебе ещё три сеанса. А потом лет сорок про-скрипишь не уходя в отставку. Как тебе такой вариант?
  Генерал задумался.
  - Странно всё это! Странно, но мы же походим? Понаблюдаем?
  * * *
  Похоже наш генерал знает приезжего. Ну ничего. Уговорит. Поговорила о том с Бабай-ага. Он сказал, что без проблем. А участок он выделит. Тут недалеко луг один есть. Вот его и отдаст. Хотел там посадки сделать, А будет спецзона. Да и далеко на не-го ездить. От деревни через нас ехать. Там только с одной стороны контроля нет. Так он съездит и поставит. Заодно начнёт создание НИИ. Есть у него один архитектор знако-мый. Так тот такое рассчитает! И соберет. Гостиницу такую же поставят, как у нас стоит. Это правда долго. Три месяца, но ничего. Свою лечебницу только в июле поставить по-лучится. Раньше трав не набрать. Зато сразу третий уровень. Правда маленькая она бу-дет. Месяца два растить. За это время она и четвёртой станет. От половины болячек из-лечит. И надо бы со мной съездить. Посмотрю, где ниточки силы лучше. Там лечебницу и поставим.
  Утром полечили генерала. Поломало его по жизни. Но организм крепкий. Вечер-утро. И потом через месяц бы его на ночь привезти. Генерал опять просит поставить им домового. Одного домой и одного в управление. Но ставить ему, значит и в обком. А зна-чит надо пять. Если Леночка к первому не переехала. Размышляя так приехали на сне-гоходе на место. И поляна здоровая. И лес по краям. Отлично. А вот с силой здесь пу-стовато, хотя... Вот тут можно жгут свить. Из трёх жгутиков. Как они кучно расположены. Так. Подозрительно это. Ловушка! Ещё ловушка. Четыре по краям. Ещё. Ого! А что это такое.? Посильнее стали. Боюсь ловушку применять, да и земля не каменная. А малень-кой ловушечкой? Так. Опасно. Дальше лопатой. Позвала Бабай-ага. А у того в запасе лопата есть. Отлично. И что у нас такое? Глина? Верхушка глиняной горки? И всё? Лад-но. Возьму Надии на исследование. Немного. Куба ей хватит? Вспомнила о машинах. Отдала захваченное Бабай-ага. Немного походил вокруг. Потом взял. Переделывать их надо. Наш бензин этим машинам не подходит. Надо двигатели менять. Дизели ставить. У него такие есть, но зачем. Он эти машины так продаст. А деньги использует на что-нибудь нужное.
  Кстати, а у меня в хранилище золото барона лежит. Ребят спросить надо. Золото же у них ценится? А там килограммов пять точно есть! Поговорила с ребятами, они по-думали, потом решили так. Каждый выберет своей девушке колечко. С камушком. А остальное Бабай-ага. А куда мебель девать? Растащим. Кому что надо. Надо отдать ар-тефакт Надии и обломки. Думаю это поможет её для разбирательств с кораблём.
  - Дуб! А дуб!
  - Да, верховная!
  - Что-нибудь понятно с кораблём?
  - Немного. Этот корабль ни похож ни на один образец известный мне. Прежде все-го тем, что там три члена экипажа. На известных мне или два, или пять. Я так понимаю один пилот, один штурман и один капитан. Дальность составляла часов десять. Систе-ма, максимум три. Вряд ли больше. Но просто нет ничего похожего.
  - У меня есть артефакт. Он от защитной системы. Передаю его Надии. И ещё об-ломки. От внешнего кольца, которое отломано.
  - Хорошо. Ученик передал мне данные. Есть кое-какие намёки на то как разгадать эту загадку, но пока ничего не понятно. И спасибо что спасла людей от этого придурка. Люди как батарейки одноразовые. Это плохо. Если возможно, то и камень накопитель Надии передай.
  - Точно! Тогда я к ней.
  Как же Надия обрадовалась! Аж вся извертелась оглядываясь на интересное, так что разговор с нею не получился. Хотя сообщение об энергии и глине её удивило и от-влекло. Переключив с артефакта на глину. Судя по всему она глиной займётся. А всё-таки интересно, глина тут виновата или надо было дальше копать?
  Встретила Тамару. Та всё ещё под впечатлением от нашей поездки в мир Андрей Степановича. Машины она сразу же выгрузила к Бабай-ага и их судьба её не волнует. Вся такая возбуждённая, взвинченная, мечущаяся. Болтали минут тридцать, разбирая своё поведение, что и как было сделать лучше. Ту-то к нам и нагрянул Андрей Степано-вич лично. Припав на правое колено и облобызав ручку попросил разрешение говорить. Как сказал Тамара, мои брови уползли на затылок.
  - Всю ночь я переводил имущество на себя и утром отправил адвокатов оформ-лять юридически. Вдруг, где-то в пол одиннадцатого ко мне прибыл мэр нашего городка. Ну это вроде вашего первого секретаря и начал расспрашивать, кто вы и что вы. Что вы можете. Я заявил, что всех возможностей не знаю, но и того что знаю, да и он сам это видел, мне хватило, что бы не спорить. Во-первых он просит вернуть его машину. Во-вторых, это возможность пообщаться с вами.
  Здесь нас прервали.
  - Андрей Степанович. За вами следили?
  - Не знаю. - Ответил тот растерянно. - Я как-то внимания не обращал.
  - Кира Александровна. На наш пост совершено нападение. Бойца охраны атакует до взвода силовиков, ну как наши бойцы, только без магии. У них есть раненые. Есть не-сколько вариантов ответа. Самый плохой. Убьём всех. Тела уберём. Можно начать бо-роться с ними и ранить всех. А можно подъехать вам и разобраться в ситуации как воз-мущенной женщине. Надавать всем сковородкой по голове и выгнать их нафиг!
  - А можно я им сковородкой стучать буду? - Спросила Тамара?
  - Хорошо. Сходи на кухню и возьми сковородку.
  Через две минуты мы выехали. Стрельба была знатная. Ребята жгли по-моему уже пятый боекомплект.
  - Ну что Тамар? Готова изобразить расстроенную женщину?
  И тут Тамара выдала. С воплем: "Это кто тут хулиганит?!" - вылетела из-за ку-стов со сковородкой и начала лупить по задам бойцов напавших на нас. От её ударов бойцы отлетали метра на два, а встав прихрамывая отбегали подальше от разъярённой дамы. Пули её не брали. При амулете от Надии она могла так бегать ещё часа два. От-няв у бойцов автоматы и погнув им стволы о колено отбрасывала в сторону. Капитан пытавшийся что-то возразить получил сковородкой по лбу и лежал без сознания. Кое-кто попытался что-то возразить. Тут в ход шёл стек. Получив им рану ниже пояса по спине бойцы убегали. Наконец некоторые заметили меня и что я наблюдаю за разгромом. Стрелять было не из чего. Погнутые автоматы валялись на травке. Наконец к нам под-бежал какой-то лейтенант.
  - Извините, вы не могли бы остановить вашу даму. Она же мне всех бойцов изу-вечит.
  - А где пожалуйста?
  - Пожалуйста, будьте столь любезны. - Лейтенант чуть сдерживался - не могли бы вы остановить вашу даму. Она выводит из строя моих ребят.
  - Тамара-а-а. Не надо гонять ребяток. Хватит с них. Они больше не будут. Ведь так, лейтенант?
  - Бабай-ага. Вы засняли это побоище? Скиньте лейтенанту видео. Пусть полюбу-ются. Как вы думаете, мы сможем продать это на какой-нибудь телеканал?
  Лейтенант побледнел. А посмотрев видео побледнел ещё больше. На видео вид-но, как женщина сковородкой гоняет бойцов с надписью "спецназ" на спине сковородкой по полю и наподдаёт им, от чего те подпрыгивают.
  - Знаете лейтенант. Видео по-моему смешное. Думаю желающих будет много. Вы согласны со мной?
  В это время к нам подошла Тамара. Лейтенант изумлённо рассматривал нас. В одинаковом, ну почти одинаковом, и очень похожих. Ещё раз взглянув на видео лейте-нант сглотнул. Он наверное представил, что скажут по этому поводу им всем. После та-кого видео уехать на Северный полюс будет единственным выходом.
  - Верховная, а что они? Кусты поломали. Вон в охранника стреляли! - Из кустов выбрался охранник и отряхиваясь пошёл на пост. - Шлагбаум поцарапали. - Если точнее не только поцарапали, а прострелили в нескольких местах. - И бегают плохо. Я же их догоняла! А ведь я на шпильках!
  Лейтенант взглянул на ножки дамы и убедившись, что там действительно шпиль-ки, сглотнул ещё раз. Ой кого-то ожидает бег. Много бега. На длинные дистанции.
  - Так. лейтенант. Позовите ваших людей. Пусть несут сюда раненых. Лечить их будем. Подойдя и убедившись, что бой закончился начали подносить раненых. Первым был капитан. Сотрясение. Ну это просто. Пара минут и капитан очнулся. Следующим был боец с огнестрельным ранением спины... ну почти спины. Вот тут пришлось пово-зиться минут пять. Ещё трое огнестрельных остальные поцарапанные и ушибленные плоским предметом. А потом один достал нож и сказал что с этим он не победим! Сдуру. Тамара ударом стека обрубила этот нож у рукояти и спросила, есть ли у того ещё? Боец помотал головой, но при этом смотрел на рукоять. Неверящие глаза.
  - Сталь наверное плохая.
  Сказала Тамара. Боец снова кивнул. Но видно он знал, какая сталь на этом клин-ке.
  - Кстати, а зачем вы вступили в бой с нашим охранником?
  - Так он нас не пускал!
  - А вы думаете, что убив его вы пройдёте? Ну попробуйте. Немного в стороне. Бойцы попытались. Справа и слева. Не получилось.
  - А вообще, что вы тут делаете? Это частная территория. У вас наверное бумага есть, о том что вам можно туда? Покажите пожалуйста!
  Капитан понял в какую ситуацию попал. Разрешения нет. Боекомплект пожёг, на территорию не попал и как попасть не знает. Да ещё видео. Бабай-ага раздал видео по бойцам. Те смотрели и посмеиваясь иногда смотрели на командира. Неужели он допу-стит что такое появится на TV? Им тогда крышка. Всем.
  - Ну что? Будем компенсировать причиненный ущерб? Вон кусты поломаны. Шлагбаум поцарапан. Охранник напуган. Тамару вон расстроили.
  А вот этот аргумент кажется наиболее значим. Бойцы заулыбались почёсывая себе... разные места. А Тамара уже флиртовала. И бойцы охотно отвечали на её флирт. Заулыбались. Пригладили встрёпанные волосы. Подтянули ремни. А Тамара цвела! Столько красивых мужчин! И вокруг неё. Собрали автоматы. Удрученные бойцы смот-рели на оружие. Им же отписываться, и что он напишут? Что какая-то женщина, отлупив их сковородкой отняла оружие и погнула его? Мдя. Непорядок.
  - Капитан. Давайте ваше оружие сюда. Исправлять буду.
  И начала восстанавливать. Благо заклинание действовало на вещи испорченные не более часа назад. Вскоре автоматы были исправлены.
  - Не боитесь? Проверьте.
  Один из бойцов произвел выстрел. Из другого ствола, из третьего. Отстреляли все. Все целы.
  - Простите, а вы кто?
  - Верховная. Владелица данной местности. Прибыла возмущенная вашим втор-жением. Вот свою подчинённую с собой захватила. А она уже рассерженная немного по-мяла ваших людей. Бойцы разулыбались, а капитан снова помрачнел.
  - Итак. Что вы тут делаете? И зачем сюда приехали? Безобразия здесь творите, хулиганите. Насаждения ломаете, шлагбаумы, людей пугаете.
  - У меня приказ. Устный. Прибыть. Найти. Задержать.
  - Кого?
  - Да человека одного.
  Тут подъехал Андрей Степанович.
  - Вот его.
  Мы с Андрей Степановичем переглянулись.
  - Вот что. Это мой человек. Так что я с ним поеду. Куда едем?
  По приезде в управление выяснилось, что нам надо не сюда. Нас мэр желает ви-деть. Ну что ж съездим к мэру. Когда у мэрии мы вышли из машины, такие одинаковые, но такие разные, а одна со стеком. Вот как только стек был замечен, то оказалось, что никого нет. Вообще ни кого. Только охранник у двери, которому видимо очень жарко, так как он потел. Сильно потел. Капитан удивлённо посмотрел вокруг, на охранника, просле-дил его взгляд на стек, улыбнулся и открыл нам дверь. Впереди шла я. За мной и справа Тамара, а потом уже Андрей Степанович с документами. Мэр был у себя в кабинете.
  - Добрый день! Вы хотели меня видеть?
  Оглядев нас похотливым взглядом мэр соизволил ответить.
  - Привет!
  И тон какой-то... снисходительный. Ладно. Потерпим. Пока...
  - Вы хотели меня видеть? - Кивок. - Я пришла. - А вот теперь немного недоуме-ния во взгляде на капитана. - Давайте мы побудем в приёмной, а капитан вам всё рас-скажет.
  Минут через десять нас снова пригласили в кабинет. На нас не смотрели больше как на вошь. На нас смотрели как на вошь которая подпрыгивает и переворачивается в воздухе. Меня начинает это всё бесить, но держим себя в руках. Поставлю-ка я на него метку. Метку новую недавно выучила. Это метка аж четвёртого уровня. Если объект удаляется от второй метки более чем на 29 километров, ему становится всё хуже и хуже. И в голове бьётся мысль о том, что надо вернуться.
  - Вопрос первый. Можешь вылечить моего сына? - Киваю ему молча. - Вылечи! - Отрицательно мотаю головой.
  И тут он начинает орать. Ну поему им всем на меня надо орать? Стакан. Пока про-сторный, но не пропускающий звук. Отодвигаю стул на середину комнаты и сажусь, гля-дя на него. Ого! Уже приподнял своё сидалище? Ну-ну. А капитан уже смотрит заинте-ресовано. Ручкой повелевающе мазнул, мол вон отсюда, а не машется ручкой. Стеночка! И по бокам стеночка. Теперь начинаем сжимать стакан. Что ты там кричишь? Не слышу! Заткнулся. Испугался и заткнулся. Испугался что раздавят. Убираем стакан. И берём призрачной рукой, и об стеночку его, слегка приподняв.
  - А теперь молча слушаем меня. Ты меня разочаровал. Потому завтра... - удар Тамары, клиент попытался что-то сказать. Дистанционный удар. - ...Завтра! Здесь будет тот, с кем я могу поговорить. Тот кто выше тебя. И мне плевать, будешь ты здесь или нет. Твоя секретарь здесь и она всё обеспечит. Не так ли? Кивни если всё понял. - Ки-вок. - Отлично!
  - Тамара, представь что этот стол нижний мозг нашего собеседника. Отвесь ему один удар!
  Ого! Как она может! На полстола сквозное, прорубила своим прутиком! Неплохо-неплохо. Капитан побледнел, представил что так бы по его бойцам. Понял что их пожа-лели, учитывая что толщина столешницы сантиметров пять.
  - Голубушка. Я завтра в это же время приду. Запомни меня, что бы не случилось никаких накладок. До свидания!
  Вышли. А капитан-то улыбается. Почти не заметно, но улыбается.
  - Капитан. Благодарю за вашу помощь при решении вопросов. Надеюсь завтра ваша помощь не понадобится. И ничего не приключится.
  - Тамар. Поехали домой. Завтра в это же время надо тут быть.
  - Кира Александровна, а если он удерёт?
  - Нет. Я на него метку поставила. Она не даст ему уехать.
  - А если?
  - То он умрёт.
  Капитан ушки насторожил. Слушает внимательно. Ладно. Нам домой пора. Как там мой магазин?
  А ничего с моим магазином не случилось. Всё хорошо. И вопросы все Любочка по телефону решает. Никуда ехать не надо, все верят. И товар вовремя и товар нам по во-енной приёмке идёт. Правда со швейной фабрикой проблемы. Нам товары идут с восьми фабрик. И качество у всех наихреновейшее. Да и не только с одеждой. С другими товара тоже. Хотя... есть решение. Всё же через базу идёт. А порядка на базе нет. И крадут много. Сторожа почти все пьют. Надо ехать на базу. Ставить им Лес и кучу домовых. Нам что бы отбирали только качественный товар, а откровенный брак складывали вме-сте. Легче будет назад отправлять.
  - Кира Александровна. К вам Тамара Игоревна и Надия Самеровна. Впустить?
  Так. Любочка по рации докладывает. Кто это? Да это ж ведьмочки мои! Не при-выкла их п имени-отчеству слышать.
  - Да. Впусти.
  Вошли. Красотки мои. Такие одинаковые в этих рабочих нарядах и такие разные в них же! У Тамары всё немножко не так. Развратнее что ли, а у Надии всё немножко ака-демичнее.
  - Привет, девчонки. Что это вы ко мне вдвоём? Или случилось что?
  Первой заговорила Надия.
  - Пока не случилось. Но может. Вы поставили мэра того мира в неудобное поло-жение. Так что он или ничего не передаст своим хозяевам или попытается что-то сде-лать с вами. Потому предлагаю попросить ребят из КГБ проехаться с нами. Человека два-четыре, на вся кий случай с вами поеду я, и ласточку вначале загнать ко мне. На па-ру часов. Кое что добавлю.
  Тамара просто кивала. Хм. Может Надия и права?
  - Магесса. Фёдор далеко? Попроси заехать ко мне.
  - Будет через десять минут. Он сам ехал сюда. О чём-то поговорить.
  И этот? Он что тоже всё узнал? Едет предложить помощь? Нет. Как выяснилось через некоторое время. Он сам приехал за помощью.
  - К нам приехали кавказцы. Не знаю зачем, но это люди уже убивавшие и получа-ющие удовольствия от мучения других. Но всё это по докладам магессы, а фактов и до-казательств нет. Потому хотел попросить о помощи. Мне магесса не подчиняется. Надо фиксировать где они, что делают, ну если случится что, то где результаты искать.
  - Хорошо. Но хочу попросить об ответной любезности. Мне надо четыре человека на Ласточке. Завтра.
  - Да не вопрос! Убивать будем?
  - Как получится. И машину сегодня с Надией отогнать на шабаш. Оттуда и по-едем.
  - Надия. Машину подготовишь, и свяжись с Андрей Степановичем. Пусть парочку адвокатов приготовит. Договоришься, где мы их заберём.
  Всё. Девочки и мальчики ушли, а у меня что-то кровушка закипела. Не станов-люсь ли я адреналиновым наркоманом? Как меня Бабай-ага пугал?
  - Нет. Пока я отслеживаю изменения. Отслеживание улучшено и исправление то-же улучшено. Вдвоём с Машенькой мы отрегулировали всё что возможно. Правда это вызвало небольшие изменения в организме. Регенерация повышена, пассивная защита повышена, перестраиваются кожа, мышцы и кости. Они делаются более непробиваемы-ми. Но изменения постепенны. Полностью закончатся где-то через месяц. Точно подсчи-тать невозможно. Многого не знаем. Выясняется только по факту. Двум другим ведьмам начнём изменения после двадцать третьего.
  Точно! Завтра же праздник! Значит послезавтра и девочкам начнут изменения.
  - Кира Александровна. Вам просили передать. Ласточка в гнезде. Кони в стойле. Ждём завтра.
  Вот шифровщики. Ну раз все на шабаше, то я завтра туда и поеду.
  * * *
  Ну вот и праздник наступил! Мариночка пришла! Два месяца я её обрабатывал, а теперь она пришла меня поздравить! Дурак её муж. Такую бабу одну оставлять нельзя!
  - Охрана. Даму пропустить. Ни для кого меня больше нет. Ну кроме президента. Ха-ха-ха!
  Славно я пошутил про президента! Так, а теперь вино открыть, пусть подышит, салфетки с фруктов снять. Всё. Если не уложу её за полчаса, то я себя уважать пере-стану. Ещё бы тех ведьмочек уложить, что вчера приходили, но тех видел мало. Да и напугали они меня, если честно. Сильно напугали. Интересно, а они сегодня в мэрию придут? Хотя нет. Они же не дуры! Мэрия по праздникам не работает. Это все знают.
  - Мариночка! Радость моей души и моего сердца! Вы ли это! В этом блеске вели-колепия что я явилось мне!
  А Мариночке- то приятно! Что за шум на улице? Так. Ворота со столбами лежат внутри. Охрана лежит за кустами. Ой. Это те ведьмы! Микроавтобус какой-то. К чему надпись КГБ? Корпоративная группа беспредела? Так. Телефоны не работают. Милицию не вызвать. Прятаться. Куда? Куда? Так. Дверца открывается. Нашли. Главная кивает головой. Пошли мол. Ну пойдём. Опять говорить не могу. Ну почему так! Прям как че-люсть свело. В кабинет? Зачем? А вот пихаться не надо было. Ага сучки! А про писто-лет-то вы и не знали. С каким наслаждением жму на курок. Осечка, ещё! Опять осечка, ещё. Всё. Пистолет не стреляет. Найду кто испортил убью гада.
  - Так. Мы приехали к вам на работу, а там нас никто не ждёт! - Пожимаю плечами, мол, а что вы хотели в праздничный день. - За наш напрасный приезд ты заплатишь нам 50.000.000 евро. Счёт его ты знаешь. - И показали на Андрей Степановича. Стоит. Улы-бается. Мол девочки шалят, а я не лезу. - Если сегодня. То когда будешь готов вызвать хозяев, сообщишь ему. Если месяц не будет встречи, то обойдёмся без них. Каждый день просрочки полной расплаты по предъявленному тебе счёту увеличивает твой долг на 20.000.000 и приближает твою смерть. Завтра у тебя откажет правая нога. Послезав-тра левая. Потом левая рука, правая, потом тело, а потом сердце. А сейчас мы уходим. Оставляем тебя здесь. И так, для понимания у тебя через минуту начнутся муки. Про-длятся полчаса. В это время к тебе никто не сможет войти. До скорых встреч!
  Хрен вам, а не деньги! И тут началось! Как же больно-о-о! И рот как скованный! А-а-а. всё. Отпустило. Смотрю народ ко мне ломится. На помощь, и хоть дверь открыта, а войти не могут. А вот и вошли. О-о-о. Говорить могу. Ну наорал на них. А толку. Мари-ночка удрала. Видать испугалась. Сука. Ой как больно! А ведь могут. Чую что могут. Нахрен деньги! Жизнь дороже! Как же всё болит. Где мой компьютер. Так. Номер счёта этого ублюдка где? Так. Вот он. Сколько у меня на счетах. Есть. Хватит. Ой как же страшно! Так. Перечисление. Не прошёл! А-а-а! Почему. Так. с паролем ошибся. В ванну. Успокоится. Так. Где там горничная. Так. Иди сюда! Сюда я сказал.
  Удовлетворился. Ну слёзы её подарком задобрим. Браслет подарю какой-нибудь. Немножко грубовато я с ней. Браслет и серьги. Есть у меня один комплектик. Там ещё ожерелье, но за него я ещё и поразвлекусь. Сейчас денег этому гаду переведу. И к ней. Так. Деньги прошли. Ну а теперь к горничной. И коробку с гарнитуром с собой. Хотел жене подарить, но её не было. Так что к горничной. И вроде как извинюсь и до утра оста-нусь. Но каких себе ведьм Андрей Степанович нашёл! Ох их бы на диванчик бы! Но ведь какие! А! И ведь ворота вынесли, и у сына надо пластику делать. Сзади сплошные горы и овраги. Тоже небось возжелал. А стек у второй хорош! Как она стол прорубила! Прям жутко!
  - Ну что моя хорошая? Плачешь? Ну грубоват я был! Груб! А вот у меня подарочек у меня для тебя есть!
  * * *
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"