Митрофанов Д.М. : другие произведения.

Из жизни бухгалтера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И чего только не случается в жизни бухгалтера

  Владимир Петрович шел на работу. Он был служащим конторы - бухгалтером. Сегодняшний день ничем не отличалось от вчерашнего. Он шел, глядя на землю перед собой, лишь изредка поднимая глаза. Мысли Владимира Петровича витали где-то далеко, там где тепло, сладко и уютно. Наконец, он дошел до здания, где на четвертом этаже находилась его контора. Владимир Петрович даже не заметил, что вместо четвертого этажа он поднялся на третий. Он вошел в помещение и сразу приступил к работе. Сегодня Владимир Петрович работал как никогда, работал без отдыха, перерывов на обед, с любовью и вожделением, поражая окружающих своим трудолюбием и усердием, работал взахлёб, самоотреченно и с энтузиазмом, ударно и результативно. Казалось, на него снизошло вдохновение, ничто не отвлекало его. Он поверил в себя, он лучший, герой дня, гений, признанный толпой обывателей. Владимир Петрович был спокоен, удовлетворен, снисходительно относясь к нахлынувшей волне славы. Сегодня он сделал столько, сколько не делал за всю свою жизнь. А он все продолжал, работал и работал...
  
  -Стоп, снято.
  Прозвучало громко, отчетливо остро, окончательно, ошеломляюще, выдворяя Владимира Петровича из трудовой нирваны. Так закончились съемки очередного порнографического фильма.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"