Митрофанов Д.М. : другие произведения.

Всем спать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сырым, промозглым, осеним вечером, когда частый дождь стучится в окна, лежать и ждать когда уснешь и полетишь навстречу звездам...

  Как я люблю поспать! Боже, кто бы знал, как мне нравится это делать: спать днем, спать ночью, спать в обед и спать утром, спать тогда, когда выдается свободная минутка. Что может быть лучше, чем здоровый, сладкий сон с увлекательными, добрыми и радужными снами. Как приятно проснуться в теплой, уютной постели холодным, солнечным, зимним утром и полежать еще часок другой, понежиться, сладко потягиваясь и томно зевая, лениво размышляя о чем-нибудь возвышенном, получая наслаждение от окружающего тебя комфорта. А приближение неописуемо вкусного завтрака приводит тебя в благоговейный трепет и восторг, отчего по телу пробегают мурашки. И так чудесно и легко на душе, что становишься счастливым человеком - ангелом воплоти, готовым понять и простить любые прегрешения и гадости, что сотворил тебе люд земной за годы жития, в те часы. И забываешь ты все проблемы и беды, все горести и печали, всю мелкую суету.
  
   Ах, как я люблю поспать, может быть так же, как я люблю деньги и женщин.
  Женщины, о любимые женщины! Как вас можно не любить! Эти чудесная половина человечества способна дать тебе то, что не способно подарить ни одно другое существо, когда-либо живущее на этой грешной Земле. Как они обаятельны и привлекательны, как они верны себе и честны пред тобою, проницательны и умны. Об их способности любить беззаветно, преданно ходят легенды.
  
   Как они удивительны и восхитительны, неразговорчивы и невозмутимы, хорошо знающие себе цену, а обилие их особенно приятно - ах как приятно обладать ими. Ну а как хорошо они пахнут, особенно когда еще не совсем потрепаны, их божественный пьянящий запах не спутаешь ни с чем. О, эти бумажки, зеленые и не очень, с городами и с людьми, дарующие тебе упоительную свободу, почет и уважение, любовь женщин и зависть мужчин, возносящие к вершинам кристальной чистоты, порядочности и чести.
  
   Ну а как приятно послушать их мудрые и толковые речи по существу. Даже когда кажется, что все возможное и невозможное уже высказано, они продолжают нас удивлять. И с гордостью ощущать на себе ласковые удары судьбы, возникшие вследствие их разумных разрешений возникших проблем, восхищаться их независимостью, отдавая им полностью свои доходы. О женщины, ну как можно вами не умиляться! Ведь вы нас так любите, понимаете и поднимаете... нам настроение, радуете стряпней, желаете только добра, называете нас ласково и нежно, воспитываете детей и ведете нас прямо к счастливому будущему (концу), приветствуя здоровый образ жизни. Ну как вас можно не любить, ведь это только часть радостей получаемых нами, посредством близкого общения с вами.
  
   Я обожаю спать. Сырым, промозглым, осеним вечером, когда частый дождь стучится в окна, лежать и ждать когда уснешь и полетишь навстречу звездам. А мысль, что где-то за окном сейчас смуро, и холодно и сыро, а ты в тепле и хорошо сейчас тебе, приносит массу удовольствий.
   Мне всегда снятся хорошие сны, веселые и динамичные, захватывающие и познавательные. Знаете, такие добрые и светлые. Мне нравится смотреть сны. С головой окунуться в этот сказочный и неразгаданный для нас мир. Это все равно как смотреть динамичный, фантастический фильм с непредсказуемым сюжетом.
  
   Ах, эти сны. Порой от увиденного сна я целый день хожу под впечатлением - волнующее чувство, до следующего сна. Так и живу, ото сна ко сну.
   Кто сказал, что сны длятся секунды? Не верьте ему. Чтобы показать некоторые мои сны не хватит и часа на каждый из них. В один из дней проснувшись, я понял, что накопленного мною материала достаточно для опубликования книги - "Мои чудесные сны". Теперь я знаменит, многие выдающиеся люди черпают вдохновение из моих публикаций. Квентин Тарантино, Стивен Кинг и прочие "весельчаки"... - все они с превеликим удовольствием снимают фильмы по моим снам, и просят поделиться секретом моих снов. А ведь секрет очень прост - я очень люблю спать.
   Эх, любимые мои женщины, о обожаемые мною деньги - ну почему же вы мне не даете покоя...? Но все же, как я люблю поспать...!
  Может быть, поэтому, у меня нет ни денег, ни женщин.
  Ну все, устал уж я, пойду, прилягу, отдохну.
  
  
  
  
   Хочешь добиться цели - добивайся.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"