Митропольский Виталий Павлович : другие произведения.

Остановка по требованию

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Никогда заранее не знаешь: что найдешь и когда потеряешь. Жизнь не рифмуется в узаконенные размеры, она выплескивается из полной чаши кипящей смолой больной неожиданности, горького разочарования, обжигающего знамения...
  
   Михаил Сергеевич знал свою уязвимость, точнее полную зависимость от тех женщин, которые находились с ним в кровных, интимных и иных связях. Агния Борисовна, дородная дама, невыразимо среднего возраста, жена и подруга известного в избранных кругах преступного мира адвоката - Колупаева Михаила Сергеевича (подпольная кличка - Таран) знала это как никто другой, и упивалась своей властью хищного паука, ежеминутно терзающего попавшую в его сети беззащитную, но зловонную муху.
  
   В тот роковой день, когда Таран получил заказ от московского паханата вытащить из криминальной лужи 'невинную' жертву - губернатора-сладострастника Седого Сидора Силантьевича, задушившего и расчленившего на своей загородной вилле девочку-подростка, Агния Борисовна эксплуатировала свою навозную муху особенно рьяно, требуя единовременного пособия на новую иномарку, ремонт элитной квартиры и содержание двух жеребцов-альфонсов, привыкших вкусно есть и сладко спать после добровольно-принудительных ласк со своей некрасивой, но щедрой патроншей...
  
   Речи Тарана на суде позавидовал бы не только Плевако, но и Федор Михайлович Достоевский, дошедший в своем творческом исследовании патологических типов до самых, что ни на есть 'глубин сатанинских'.
  
   Перечисляя факты из горемычной жизни своего подзащитного, адвокат особо подчеркнул его детские страдания от сексуальных домогательств растленной матери, нимфоманки-сестры и еще бесчисленного множества, невесть откуда взявшихся, особей женского пола, жаждущих обладания тщедушным телом низкорослого и кривоногого ребенка-губернатора...
  
   Остановил речь адвоката сам подзащитный, который не понаслышке знал личную жизнь Тарана и страшную власть над ним Агнии Борисовны: неудержимый хохот сотряс похотливого властного карлика, и именно этот сатанинский смех маньяка-детоубийцы и растлителя предрешил его участь.
  
   Речь прокурора, всю свою сознательную жизнь ненавидящего 'Сидора кривоного', как его называли в коррумпированной и бессильной правовой 'яме' властвующих педофилов, была подобна пистолетному выстрелу в упор и прямо в лоб. Убийца получил по заслугам.
  
   Паханат оказался бессилен, даже с учетом апелляции к вышестоящим...
  
   Тарана и его супругу похоронили с почестями на 'братском' элитном кладбище. После суда они жили недолго, и умерли в один день...
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"