Мизернюк Владимир Викторович : другие произведения.

ха,очередная идея!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Да... тут и жанра такого нет. вобщем, берем идею,развиваем, пытаемся подогнать к реальности, вот что получается. не пытайтесь пробывать в жизни,все легко прощитывается.! (рассказ_клип- на 10 минут чтения.)

   ЗАТЕЯ 2
  
  
  Вот как это было. Сижу я, значит, однажды со своим братом на кухне, на гитаре играем, и тут мне (как всегда это бывает от скуки), начал лезть в голову всякий бред. Должен сказать, что бывает это не часто, но заканчивается интересно. Я начал говорить в слух и плел примерно такое:
  - Вот бы разбогатеть и что б ничего не делать, а? Ведь у других как то получается? Вон, про мужика в штатах читал, так он дал в газету объявление, типа, за один доллар, присланный в конверте, я открою способ как проще всего получить миллион. И открыл ведь! Короче, через месяц в той же газете выходит еще одно объявление с таким текстом: - вчера я получил миллионное письмо. Как проще заработать миллион, я просто не знаю. А?
  Тут братец перестал бренчать и высказал свою глубокую мысль по этому поводу.
  - У нас ни кто на объявления не обращает уже внимание. Эти рекламы уже всех достали. Вон на мобилку сообщения приходят, к бабке не ходи, реклама. Пошлите смс, и вам будет счастье! Не прокатит у нас такое.
  И тут мне как будто по голове шибануло.
  - Прокатит! Прокатит! Идея есть! Тебя реклама от нашего оператора надоела? И мне тоже! А сколько нас таких в стране? Вот! Короче, нужно через Интернет скинуть на все телефоны нашей сети объявления, типа: если вам надоели наши сообщения, пошлите смс на номер такой- то и это сразу закончится. Стоимость смс - она гривна! А деньги пусть идут на наш счет! Миллиона не будет, но пару сотен тысяч, я думаю, будет!
  У брата глаза сначала загорелись, но потом стали грустные- грустные.
  - Ни фига. Легко вычислят и посодют за мошенство.
  - А если через несколько серверов?
  - А счет?
  - Мда.
  Мы как-то задумались, а потом перешли на другую тему. И до поры до времени, я об этом вопросе забыл. Пока брат мне сам и не напомнил.
  
  - Смотри прикол! - братец ворвался в квартиру и ткнул мне городскую газету. Ну, я и прочитал выделенный текст.
  " интересный случай произошел у нас в городе. На счет спонсорской помощи нашего областного детского дома, за последние сутки поступило более 300 тысяч гривен. Но удивляет то, что все платежи были произведены с сервера одного иностранного оператора Интернет, и все в размере одной гривны. В свою очередь представители..."
  Дальше я читать не смог, потому что истерически ржал.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"