Мизонов Григорий : другие произведения.

Исключение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Финал всех попаданцев в RPG.

    Он уже давно старался не шевелиться. Сколько он так лежал: год, десять, двести - это не имело никакого значения.
    В бессчётный раз он вспоминал тот день... тот миг. Тут квест, там квест... Новая локация. Новый монстр. Как там его звали? Не важно. Главное, что тексель влево, тексель вправо и не прыжок назад с кастом, и не было-бы той вечности, в которой нельзя ни пошевелится, ни крикнуть - ничего нельзя сделать.
    Вытащили его через пять недель. Кто-то, как там его звали? нашёл точку, с которой был виден странный неубиваемый персонаж. Выложил скрины на форум. Получил свою долю славы. Там и администрация игры подтянулась. Извинились. Предложили компенсацию.
    Простенький скрытый одноразовый квест. Награда. Это была имба, а не награда. Дальше? Дальше игра уже в статусе аборигена. Монстры, лут, монстры, лут, лавка, кабак, топ 1000, топ 100, просто топ игроков мира.
    Он уже давно не смотрел на статы снаряжения - просто брал, что выглядело привлекательно. Щедро платил за информацию о каждом новом квесте, новом данже, новом монстре. Он коллекционировал всё, что только можно было коллекционировать в игре. С ним воевали, против него воевали. Его ник знали даже те, кто не знал про существование этой игры.
    И тут он увидел Её. Ничем не примечательная, Она мелькнула на пятой странице новых тем форума. Слава роботам, Она была вычищена от спама и флуда. Только суть. Он прочитал Её. От начала и до конца. Несколько раз. Он прочитал всё, что мог найти о программировании игр. Он написал в службу техподдержки игры. Да, Она не ошиблась и не обманула.
    И тогда он испугался.
    Он требовал. Он угрожал. Он умолял. Никто не мог изменить законов игрового мира.
    Он спросил на форуме. Перепробовал все предложенные способы. Ни один не помог.
    И тогда он лёг.
    Сообщения о получении опыта продолжали появляться, но гораздо реже.
    Он прочитал уровень своего персонажа. Он прочитал количество единиц опыта, оставшихся до следующего уровня. Это был ритуал.
    Ритуал не помог.
    Уровень был всё тот-же. Максимальный возможный уровень.
    До следующего уровня оставалось две единицы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"