Мизрахи Александр : другие произведения.

Бред #27

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...Он и есть бред.

  
  
  Однажды маааленькую собачку переехала машина.
  Водитель тяжело гружeного трака целый день не вылезал из-за руля и даже не заметил, что переехал маааленькую собачку. Ведь ты поймешь его, читатель? Каждый в этой жизни может устать. И, не замечая, переехать маааленькую собачку... Но дело даже не в этом.
  Дело в том, что очень давно у собачки были предки. Тогда еще не было маааленьких собачек и предки были большими. Они жили в высоком красивом замке из белого камня, а хозяином замка был рыцарь. И этот рыцарь тайно убил свою жену!
  Перед этим он ее многие годы мудохал. Публично. Выбил ей почти все зубы, вывернул руку, Отрубил алебардой пальцы на правой ноге, так что бедняжка захромала, выдирал волосы. Но это было в порядке вещей, и рыцарь не стеснялся. А убил он ее тайно: кинул в колодец и сказал, что с конюхом сбежала. Все потому, что в то время убивать жену было неприлично. И рыцарь это всю оставшуюся жизнь скрывал. И жил без жены. Счастливо.
  А у его жены был свекр. И этот свекр любил ловить рыбу. Он ловил ее на удочку, и, когда вода дарила ему удачу, снимал рыбок с крючка и охотничьим кинжалом вспарывал им животики. И при этом улыбался. Подержав в руках маленькую окровавленную рыбку, свекр выбрасывал ее обратно в воду. Есть рыбу он не любил. Он рыбалку любил.
  А его дочка любила играть в куклы. Целыми днями гувернантки не могли заставить ее выдти из комнаты: девочка жила со своими куклами в не нашем, маленьком мире. Ей было интересно напевать куклам веселые песенки, шить им одежки... Птицы безбоязненно влетали в окна ее комнаты. Так проходили дни, годы. Насильно оторвав от кукол, ее выдали замуж.
  Не прошло и трех месяцев, как она отравила своего мужа, молодого прекрасного юношу, мышьяком, и ей отрубили голову. Когда палач заглянул в глаза мертвой головы, которую держал за волосы, ему показалось, что глаза смеются.
  Сам палач собирал монеты. Работа способствовала его увлечению: приговоренные стекались к нему со всех сторон света, и каждый оставлял монетку на память. Дай Бог тебе, читатель, так же успешно совмещать хобби с работой.
  Работы в то время было много. Все от того, что люди мерли как мухи. От болезней. А доктора были малограмотные и суеверные. Даже видя, что больной обречен, они не оставляли его в покое: снова и снова пробовали новые методы лечения. Верили в Cвятого духа. Сейчас таких докторов больше нет.
  Зато сейчас есть таблетки. От всего.
  А раньше жили драконы. Они были большие, страшные и плевались огнем. Рыцари с ними боролись. Смысла в этом не было ни малейшего, драконы никому не мешали, но этого требовали поступательные законы человеческого развития. Драконов перебили почти всех, а оставшиеся вымерли от непонимания ситуации. Рыцари вымерли вслед за драконами. Кто из них был твоим предком, читатель, выбирать тебе, и бороться тебе остается с тараканами, благо их много.
  Тараканы всегда жили спокойно и никого не трогали. Поэтому их всегда убивали люди, мстя тараканам за то, что они не драконы. Поэтому тараканы научились быстро размножаться.
  Люди размножаются гораздо медленнее. Они в процессе размножения постоянно пытаются друг друга наебать, и это сказывается на эффективности.
  По эффективности в человеческой истории на первом месте стоит инстинкт убиения ближнего своего. Для этого все средства идут в ход. Даже вчерашняя газета достаточно эффективна. При этом убиенного ближнего даже не едят. И напрасно. Во всем должен быть какой-то смысл.
  А в комарах смысла нет. Они просто надоедливо пьют нашу кровь. Поэтому они вечны. А ласточки скоро вымрут. В них тоже нет смысла, но они красивые. Поэтому и вымрут.
  Вообще все красивые вымрут, а все остальные станут - равны. Наступит Демократия.
  Как и вся хуйня в этой жизни, неожиданно.
  Неожиданно, как смерть маааленькой собачки.
  
  
  
Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"