Мизрахи Александр : другие произведения.

Они

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вымышленный диалог, имеющий место быть на вымышленной военной базе вымышленного государства. В общем - все вымышленно, ассоциации - не уместны.

  Вымышленный диалог,
  имеющий место быть на вымышленной военной базе вымышленного государства.
  В общем - все вымышленно,
  ассоциации - не уместны.
  
  ---------------------------------------------------------------------
  -Алекс, задержитесь пожалуйста.
  -Да, сэр.
  -Вот на Вас опять поступила жалоба от младшего сержанта Кахимба Кхулу Му.. Му... мой Бог!
  -Мхупату, сэр.
  -Да, Мх.. в общем он пишет, что Вы грозили скатать в рулон его бронежелет и засунуть ему...
  -В жопу, сэр. Нет, я говорил что вижу это во сне. У меня не политкорректные сны, сэр.
  -Алекс, я все понимаю, мы все понимаем, но.., и как можно скатать в рулон бронежелет?
  -Без плит* можно, сэр. Это будет такой.. толстый рулон, сэр.
  -Почему - без плит? И вот жопа...
  -Он потерял плиты, сэр.
  Как?!?! Как потерял? Их нельзя потерять, они в желете....
  -Он потерял, сэр. Я уверен, что даже не продал - номера не сведешь, никто здесь не купит.
  -Да он.., кусок бычьего говна... Господи, за что мне достался этот контракт! Извините,Алекс, но вы посторайтесь все-же быть воздержаннее. Вот я стараюсь, мы все стараемся... Черт, половину перестрелял-бы! С такими защитниками, Аль-Каида не нужна... Так о чем мы?
  -О жопе, сэр.
  -Ну Алекс... В общем, я надеюсь, Вы меня понимаете...
  -Да, сэр. Конечно сэр. Вы не могли-бы подписать наряд на батарейки**? Вот, тут на 200 единиц..
  -Но мы-же на прошлой неделе...
  -Они вынимают их для своих плееров, а в приборы вставляют старые. Маркировать батарейки дороже встанет..
  -Но ведь 250 единиц на прошлой неделе...
  -Сейчас мне нужно 200, сэр.
  -Урроды! Вы уже слышали, что они просят солдат отдавать им старые телевизоры, холодильники и DVD перед демобилизацией, этакая благотворительная помощь Африке, а потом продают вновь-прибвшим... Мне вчера жаловался генерал Х...
  -Да, я в курсе. Уже рассказали. У них бизнес, сэр. Многое они находят в мусорных баках...
  -Но вот куда они могут продать краны, которые свинтили в нашей душевой!
  -Повезут домой, сэр. Они и розетки откручивают...
  -Но у них, там другие розетки!
  -Это как спорт, сэр. Я вырос в России, мне это как-то проще понять...
  -Такого там не может быть! А это правда, что у вас их на улицах бьют?
  -Случается, сэр.
  -А билету туда дорогие? У меня скоро отпуск.
  -Нет, не очень.. Но там всех бьют, если не повезет...
  -Алекс, я хочу туда, где всех бьют, я уже ничего не боюсь...
  -Я понимаю, сэр.
  -Нет, не понимаете! Вы там себе в броневиках по дорогам катались, а я с ними третий год...
  -Сэр, это правда, что на базе N они резали порножурналы, вставляли картинки в долларовые рамки и продавали за пять баксов?
  -Это мелочи! Я вам и про проституцию мог-бы рассказать и как они украли экскаватор и продали арабам...
  -Экскаватор!? Но через КПП***...
  -Так они-же и стоят на КПП! И - они украли у капеллана ящик с библиями!
  -Они повезут слово божее домой...
  -Вот Вы, Алекс, смеетесь, но зачем им комуфляжные библии! Вы-бы повезли в Россию комуфляжные библии?
  -Да. Это прикольно. В России нет комуфляжных библий.
  -Действительно? Вы обещали узнать о билетах. Ох... Ладно. Скажите, Алекс, Вы их хоть чему-то учите?
  -Да, сэр. Тактика, основы обращения с оружием... Большинство из них вполне поддается... обучению.
  -Алекс, вы там, все-таки, не очень.., знаю я русских...
  -Ну что вы, сэр. У меня с ними сложились вполне рабочие отношения...
  -Тогда обьясните мне, что такое.., дайте вспомнить, как Вы их называете, вот - рогатый свинский павлин, хоботная летучая собака, и вот еще они мне говорили но я не понял - какое-то рогатое сумчатое с большим пенисом...
  -Канарейка, сэр.
  - Да? Интересно...Но мне надоели эти жалобы, Алекс! Что это все за звери?
  -Видите-ли, сэр.... Это фолклерные представители африканского животного мира, отображенные в русском эпосе, сэр!
  ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  *Керамические плиты, вставляемые спереди и сзади в бронежелет. Выдерживают несколько попаданий 7.62х39. Стоят около 500$ штука. Очень тяжело вынимаются из бронежелета..
  **Во многих армейских приборах, ПНВ, GPS, итд используются стандартные АА батарейки ***Контрольно-пропускной пункт
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"