Мизухара Кристина : другие произведения.

Полный привод, или Километры вдоль нормальности. Глава 34 Подводная лодка. Часть 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Ты знаешь... - Жак провела влажным расслабленным языком по всей оси его голого пресса, с наслаждением поглаживая ладошками своё любимое, драгоценное тело, - иногда мне хочется таскать тебе в зубах мышей. - Девушка поцеловала место, где под рёбрами билось принадлежащее ей сердце.
  
  Александр плашмя лежал на кровати. Руки его были связаны на запястьях (тем самым чулком со швом), позади одного из прутьев спинки кованой железной кровати в спальне, где всего лишь сутки назад он надевал килт.
  
  - А иногда... - прищемила она губами весь ореол его соска.
  
  
  - Твою мать... - успел вставить юноша.
  
  
  -...я бы с удовольствие отняла у тебя твою жизнь.
  
  
  Услышав такое, парень прищурился и вперился в неё горящим, восхищенным взглядом.
  
  
  - Тебе хочется меня убить?
  
  
  - Нет, - она отрицательно качнула головой и лизнула его второй сосок. - Я не хочу твоей смерти, но я очень хочу твоей жизни, - девушка склонила голову перпендикулярно его шее и поцеловала молодой кадык, после чего выпрямилась и лизнула фигурные губы. Юноша потянулся к ней за поцелуем, но она быстро отстранилась. - Иногда мне хочется, чтобы твоей убийцей была не старость, а я. Именно я и никто другой.- Жаклин поочерёдно, нежно, еле касаясь, поцеловала его глаза и пощекотала свои губы о его ресницы.- Чтобы именно я забрала себе твою жизнь,- опять плавно переместившись к шее юноши, девушка захватила зубками и оттянула кожу на его сонной артерии.- И этого было бы уже не изменить. Никогда.
  
  
  - Дьявол... - выдохнул из себя парень. - Иди сюда, - потянулся он подбородком за поцелуем.
  Жаклин отпрянула и выпрямилась, стоя на коленях. Выпятив грудь и прогнув спинку под тонкой батистовой туникой из египетского хлопка, она медленно отрицательно покачала головой.
  
  
  - У - у.
  
  
  Облизнув губы и сцепив зубы, МакЛарен в бессилии откинулся на подушку. Вся его поза и выражение красивого лица говорили о том, что он и заинтригован, и разочарован одновременно.
  
  
  - Я вижу, ты уже начинаешь жалеть, малыш, - довольно уверенным, властным движением она залезла рукой ему в пижамные штаны. Там её уже заждались.
  
  
  - Ммм... - озвучив гостеприимное приветствие, Александр столь же радушно толкнулся бёдрами навстречу её руке.
  
  
  - Ну, вот видишь, тебе уже нравится, - девушка приспустила с него штаны. Юноша услужливо помог ей, приподняв таз. Она оголила его лежавший поверх паха член, на котором уже висела капля смазки. - Мне тоже нравится, - поставив одной рукой вертикально "маленького Александра", она наклонилась и длинным острым языком сначала размазала эту каплю по головке, а потом слизнула её, пальчиками другой руки поигрывая мошонкой.
  
  
  - Ш-ш-ш... - выдохнул юноша. - Ф-ф-ф-ф, - тут же вдохнул он. Сейчас дышать у него получалось только так - со звуками. Всё-таки это неплохо разгоняет кровь - когда кто-то другой, а не ты, контролирует самые чувствительные и уязвимые из твоих причиндалов.
  
  
  Вдохновлённая такими результатами, Жаклин начала облизывать и обсасывать головку. Она целовала и сосала его член и ловила себя на мысли, что делает это с такой же любовью, какую у неё получалось изливать на его лицо, губы и всё остальное.
  
  "Мне пора бы привыкнуть к тому, что я люблю его, - промелькнуло у неё в голове. - Всего. Целиком". Достаточно смочив весь ствол слюной, она вобрала его в себя так, чтобы головка упёрлась ей в горло.
  
  
  - Да! Фак, да! Жак... у-у-у ... - юноша запрокинул голову, задрав подбородок и выставив вперёд кадык. Он приподнял таз над кроватью, как бы просясь дальше. Глубже. И тогда Жаклин пошла до конца. Она, вынув "маленького Алекса " изо рта, сглотнув слюну и сделав пару вдохов, тут же, по новой вобрала его в себя и, расслабив горло, воткнула туда головку.
  
  
  Рывком выгнувшись дугой, юноша откровенно заорал.
  
  - Ч-ч-ч-ч-черт! - шипел он, и это было последнее человеческое и членораздельное, что он смог выдать, потому как в нём тут же заговорили уже несколько другие сущности - он зарычал. Низко, гулко, утробно, гортанно. Примерно как эхо у подножия горы Крика. Александр выпихивал этим звуком и демонстрировал всю свою звериную, сексуальную агрессию, чувствуя, что уже довольно глубоко трахает её глотку. Жаклин таки разбудила в нём зверя и тут же вынула его член изо рта.
  
  
  - Малыш, да! Фак! Ааа...- частично вернув свои вербальные способности, складывал он слова, восклицания и звуки в одну кучу, не в силах сделать ни вдох, ни выдох.
  
  
  Девушка, восстанавливая дыхание, начала почмокивать, полизывать и посасывать головку, заправив волосы за уши, чтобы они не мешали Александр всё это видеть. Чуть отдохнув, она принялась за старое.
  
  
  - Ещё! Малыш, а-а-у-у... черт! Ещё! - распинало парня, когда она насаживала своё горло на головку его члена. - Да! Ещёо-о-о...
  
  
  Именно с этим звуком тёплая струя ударила ей в нёбо, и Жаклин спокойно проглотила всё что излил ей в рот юноша. О том, что глотать мужскую сперму может быть противно, у них, на медицинском факультете никто из девчонок даже не заикался. Не говоря уже о мальчишках. Всё по своим местам расставили первая же пара занятий по анатомии с настоящими человеческими костями да последовавший за ними поход в морг.
  
  Хотя, дело было, конечно же, не в этом - в обоих случаях со спермой Чарльза, а их было как раз таки два, ей ничего из вышеперечисленного не помогало - во время процесса все её мысли можно было уместить в одну единственную фразу: "Скорей бы это закончилось", потому как вторая минута процесса уже казалась ей отрезком вечности.
  
  
  С Александр же всё закончилось, едва начавшись. Жаклин была счастлива его реакцией. Она ни секунды не сомневалась, что будет вспоминать каждый его звук и каждую конвульсию, и млеть от удовольствия, и наслаждаться, наслаждаться, наслаждаться.
  
  
  Они оба опять переводили дыхание, но если девушка победоносно улыбалась, поправляя на парне пижамные штаны, то сам он дышал и жмурился так, будто у него сыпались искры из глаз. В принципе, это было недалеко от истинного положения дел.
  
  
  - Малыш, это было... убойно, - как в неверии и блаженстве одновременно покачал он головой.- Твоему Лондону придётся попыхтеть, чтобы после такого удивить меня своим салютом. Всё, отвязывай меня, сладкая. Пора делать новые долги.
  
  
  - У-у, - медленно покачала головой "малыш".
  
  
  - Отвязывай, я сказал. Жаклин, не зли меня.
  
  
  - У-у, - опять покачала головой теперь уже Жаклин. - И я тебя не боюсь.
  
  
  Александр ухмыльнулся, всё ещё тяжело дыша.
  
  
  - Осторожно, Жаклин, не сжимай сильно пружину, она может рвануть, и пожалеть можешь уже ты. Я хочу тебя, мать твою! Сейчас же развяжи меня, слышишь!
  
  
  - Ты меня хочешь? - промурлыкала "кошечка" - Жаклин. - Глупенький, что ты можешь знать о том, как можно хотеть человека. И о том, как хочу тебя я! - Слово "я" она уже практически выкрикнула и как волчица перед нападением угрожающе вытянула и пригнула голову.
  
  
  Александр замер. Закусив уголок губы и спрятав туда довольную улыбку, он "маякнул" ей своими вспыхнувшими на мгновение "тюльпанами". Вот теперь парень был удовлетворён полностью.
  
  
  Но ему понравилось. Поэтому он продолжил "жалеть".
  
  
  - Фак! - выпихнул парень сквозь зло сжатые зубы. - Я знал, что пожалею.
  
  
  - Угу. Но ведь тебе уже понравилось? - мгновенно вернулась девушка к кошачьим интонациям.
  Воспоминания о том, как чувствовалось её нежное горлышко вокруг головки его члена, выдавили из юноши улыбку. Но он молчал.
  
  
  - Это только начало, - наклонившись к его уху, прошептала она.
  
  
  - Ах ты...- Алекс, кое-как ухватившись за прут кровати руками, подтянулся ногами к голове и обхватил коленками девушку за талию. Перетащив её ногами к изножью, повалил там и придавил к постели. Она визжала и хохотала как полоумная.
  
  
  - А... Алекс, отпусти! Я развяжу! Развяжу!
  
  
  Он отпустил.
  
  
  - Сейчас принесу ножницы, - и с этими словами Жак слезла с кровати и вышла из комнаты.
  
  
  Через полминуты она вернулась с ножом.
  
  
  Парень молчал.
  
  
  "Господи, какой же он красивый! - подумала девушка, увидев с порога вытянутое стройное молодое тело. - Как же мне всё-таки повезло".
  
  
  Она залезла на кровать с изножья и встала на коленки по обе стороны его длинных вытянутых ног.
  
  Опустившись на четвереньки, она с ножом в руках начала продвигаться над его телом к изголовью, видимо, намереваясь перерезать чулок на его запястьях. Нависнув грудью прямо над его лицом и укутав его своей туникой, Жаклин уже взялась было руками за чулок, но Александр в это время потянулся губами к её соску и стал сквозь тонкую ткань ловить его ртом.
  
  
  Почувствовав это, она выпрямилась. Глядя прямо в глаза своему мужчине, девушка ни с того ни с сего задрала тунику, под которой оказались салатного цвета хлопковые трусики, и медленно просунув нож под боковой шов, начала его "пилить". Довольно быстро и легко разрезав ткань, она обратилась к другому боку. Когда и там шов был повержен, Жаклин вытащила трусики у себя между ног и застыла с ними в одной руке и с ножом - в другой.
  
  
  - Иди ко мне, - прохрипел парень, ртом и взглядом показывая на её лобок.
  
  
  Девушка молча отрицательно покачала головой. Просунув нож и то, что осталось от трусиков под подушку, на которой лежал юноша, она медленно полезла руками под тунику и начала ласкать себя между ног, выгибаясь всем телом так и эдак, и тихо, сладко постанывая.
  
  
  Молодой человек просто обалдел от такой наглости.
  
  
  - А я?! - воскликнул он с какой-то даже обидой в голосе.
  
  
  Ноль реакции. Жаклин, сидя верхом на его животе, продолжала заниматься собой.
  
  
  - Покажи! - тогда гаркнул Александр . - Я хочу это видеть, дьявол тебя побери, ведьма!
  
  
  "Ведьма", запрокинув голову и закрыв глаза от удовольствия, опять медленно покачала головой в отрицании.
  
  
  - Жа-а-а-а-а-а-ак! - заорал на всю комнату юноша.
  
  
  Девушка опустила голову и разлепила веки. Она посмотрела на парня как на чужого, не вовремя появившегося гостя, но всё-таки скрестила руки и так же молча, грациозно поведя бёдрами, а потом и плечами, через верх стянула с себя одежду. Бросив её в угол кровати, она раздвинула одной рукой свои складочки, а другой начала ласкать и дразнить себя между ними, иногда, как бы между прочим, прикасаясь к клитору.
  
  
  - Вот... смотри, - равнодушно - флегматично вымолвила она и, по-новой закрыв глаза, откинула голову.
  
  
  - Уууу...фа-а-ак! - в голосе парня слышалось уже намного больше отчаянья, чем вожделения. - Дай! - опять гаркнул он на всю комнату. - Дай мне!
  
  
  Жаклин не отреагировала, видимо, отдавшись процессу полностью. Без остатка.
  
  
  - Да дай же мне! Чёрт!- дёрнул как бы в предупреждении ногами Алекс.
  
  
  Жаклин опять посмотрела на него сверху вниз. Очень серьёзно. Она вынула руку у себя между ног и одним из пальчиков, которыми только что ласкала себя, прикоснулась к его губам.
  
  
  - На.
  
  
  Тот тут же втянул его в себя.
  
  
  - Ещё! Больше! Я хочу больше! - пососав, зло выпихнул из себя.
  
  
  Дразнилка изучающе, как бы в раздумьях "справится/не справится" взглянула на страждущего.
  
  Потом, видимо, всё-таки решив рискнуть и доверить столько тонкое дело мужчине, всё-так же держа складочки раскрытыми, придвинулась на коленках к его рту, не прекращая ласкать сама себя свободным средним пальцем той же руки. Александр вытянул голову и припал ко всему этому как нищий к золотому дождю. Он лизал, сосал, целовал, а Жаклин в это время свободной рукой спокойно-равнодушно перебирала волосы у него на голове.
  
  
  Кончилось всё это тем, что она в один прекрасный момент ухватилась за его вихры так, будто хотела выдрать их с корнем, и, дёрнувшись назад, скрючилась в позе эмбриона, насколько это было возможно. И вымученно застонала.
  
  
  Алекс откинулся на подушку.
  
  
  - Жаклин!
  
  
  Но та с нестерпимой мукой на лице вся сжалась в комок у него на груди, потом, дёрнувшись опять, накинулась губами на его рот и начала как безумная с жадностью засасывать его губы и язык, в то время как всё её тело било и колотило в конвульсиях. Юноша тут же с охотой ответил ей на поцелуй, опять кое-как ухватившись руками за прут и подтянув свои ноги, чтобы хоть ногами поддержать любимую во время её разрядки.
  
  
  И вот тут в первый раз он пожалел по-настоящему.
  
  "Чтобы я ещё хоть раз в жизни на такое пошел! Идиот! Так мне идиоту и надо!", - думал он про себя в это время.
  
  
  После того как шквал удовольствия прошел, Жаклин положила голову ему на грудь, свернувшись клубочком, и затихла.
  
  
  - Малыш... - не выдержал юноша.
  
  
  - Ш-ш-ш... - приложила пальчик к его губам "малыш", после чего легко поцеловала его и опять прилегла к нему на грудь.
  
  Чуть отдохнув, девушка вынула нож из-под подушки и перерезала чулок на его запястьях. Она успела только выпустить нож из рук, как уже лежала на спине, придавленная к постели любимым телом.
  
  Алекс как безумный бросился мять её голые груди.
  
  
  - Чёрт, как же я соскучился, - бросился он к её губкам. Она была вся обмякшая, томная, нежная и сладкая после оргазма. - Люблю тебя, - парень покрыл поцелуями её лицо. - Вкусная моя.
  
  
  Жаклин обвилась вялыми руками вокруг его шеи, откинув голову на подушки.
  
  
  - Я тоже очень соскучилась... - тихо прошептала она, млея в его руках и чувствуя родное, приятное тело. - Очень-очень... - чмокнула она его в скулу. - И ты тоже вкусный.
  
  
  Александр гортанно хихикнул. Но сейчас девушка под его телом показалась ему какой-то особенно хрупкой и маленькой, поэтому он поспешил опять перекатиться на спину и уложить её на себя сверху, чтобы она как следует отдохнула и пришла в себя.
  
  
  Но той было почему-то не до отдыха - оказавшись опять сверху, Жаклин застыла. Она потянулась руками к его красивому лицу и начала любовно гладить по щекам, скулам, глазам, лбу.
  
  
  - Мой милый, - она медленно потянулась всем телом выше, - красивый, - и ласково поцеловала его линию челюсти, - нежный, - вдохнула запах на его виске, - сладкий, - "пригубила" роскошный лоб, - желанный, - прикоснулась губами к закрытому веку, - страстный мальчик, если бы ты только знал, как я тебя люблю, - она легонько поддела его губы своими. - Ты не можешь представить, что ты для меня значишь. Я завидую сама себе, что влюбилась в тебя и что ты меня заметил.
  
  
  - Я не заметил. Я тоже влюбился в тебя.
  
  
  - Ш-ш-ш... - опять приложила она палец к его губам. Он не только замолчал, но, кажется, даже перестал дышать. - Это так прекрасно: радоваться не только тому, что есть я, но и тому, что где-то есть ты. - Она погладила его по скуле и положила руки на шею. - Ты моя ожившая мечта, мой самый смелый, волшебный сон. - Ей на глаза навернулись слёзы, и парень большими пальцами вытер их в уголках. - Я легко взойду с тобой на эшафот, и, если тебе вздумается грабить банки, буду держать на мушке кассира, пока ты будешь выгребать наличку. - Александр хотел сказать, что умные люди уже давно грабят банки, сидя за компьютером, но просто молча, грустно улыбнулся и заправил своей горе-грабительнице упавшую прядку за ушко. - Пожалуйста, будь, Алекс. - И Жаклин со всей своей любовью нежно и томно обвилась руками вокруг шеи любимого человека и сильно, всем своим голым телом прижалась к нему. Тот гладил её раскрытыми ладонями по голой спине.
  
  
  Но потом, в какой-то момент, девушка перестала чувствовать его руки.
  
  Она отжалась от его тела. Александр лежал под ней всё так же вытянувшись, но уже схватившись руками за тот же прут, к которому несколько минут назад был привязан - он предлагал ей самого себя добровольно.
  
  
  - Ты уверен? - с опаской вымолвила она.
  
  
  - Я не отниму руки, даже если ты приставишь мне к горлу нож. - Жаклин скептически улыбнулась. - Не веришь? Проверь! Я разрешаю! - как-то очень по-мужски, по-взрослому сказал юноша и спокойно улыбнулся. - А лучше всего, трахни меня, Жак. Изнасилуй, если хочешь! Видит Бог, говорю и разрешаю такое впервые, - в интонациях голоса парня прослушивались все четыре года его сексуального опыта.
  
  
  Девушка как под гипнозом, не моргая и почти ничего не чувствуя, завела руку себе за спину и нащупала его опять уже готовый член. Потом, экзаменующе посмотрев на молодого человека, она захватила этой же рукой и его мошонку. Хозяин только сузил глаза.
  
  
  Она скакала на нём не так, чтобы услышать их стоны и шлепки голых тел друг об друга, а так, чтобы вдавить как можно глубже его таз в эту кровать.
  
  
  - Сильнее! - процедил Александр со звериным оскалом на лице и сумасшедшим, пылающим взглядом. - Сильнее, малыш! Трахни меня так... чтобы провалить эту... чертову... кровать... в преисподнюю... - подстраивал он свою речь под ритм движений его "насильницы".
  
  
  А у той от работы мышц и гормонов одновременно всё тело начало сворачиваться в огромный тугой, чувствительный узел. Ещё чуть-чуть, и она почувствовала, что в её организме что-то порвётся, что-то лопнет. Когда сила натяжения превысила силу сопротивления, у Жаклин появились ощущения, что ею, как ядром, выстрелили из огромной пушки.
  
  На этот раз она завизжала. Именно завизжала, потому что сама немного испугалась того, что с ней происходит - такое было впервые.
  
  
  - Умница! - Юноша моментально сел в кровати и сгрёб её в охапку, после чего вдруг очень сильно сжал, так, что у неё чуть кости не захрустели.
  
  И начал изливаться в неё. Он сжимал и мял в руках бьющуюся в конвульсиях девушку, стараясь как можно плотнее держать её на себе.
  
  
  Немного отойдя от напора ощущений их почти унисонной разрядки, Жак тоже обняла его за шею.
  
  Оба традиционно еле дышали как будто, действительно, только что каким-то чудом, избежали прямого попадания в преисподнюю. Да и вообще со стороны всё это очень напоминало картинку финальных кадров какого-нибудь голливудского фильма-катастрофы. Только на заднем плане не хватало взорванных, горящих цистерн с соляркой, да неба в черных клубах дыма.
  
  
  Жаклин первая разлепила объятья. Она посмотрела на своего любимого человека, как бы пытаясь оценить его состояние и самочувствие. Убедившись, что он вроде бы цел, и даже не исключено, что может усваивать человеческую речь, девушка чмокнула его в кончик носа.
  
  
  - Один-один, - сказала она и широко улыбнулась.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"