Мякин Сергей Владимирович : другие произведения.

Разговор с другой стороны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   - Ктина, привет, это я, Рдонг Илтран!
   - Рдонг? Ты где?!
   - Да в ноутбуке у студента, который на твою фотку на "мэйл-ру" сейчас кликнул. Я сразу почувствовал, что это ты. Классно выглядишь!
   - Да, теперь я блондинка Катя, живу на сервере xlove.ru. Там много наших.
   - "Знакомлюсь тут. Жми сюда". Мой все думает, зайти туда, еще тебя поразглядывать или быстро проверить почту и вернуться к курсовой работе.
   - Он не просто меня разглядывает, а еще кое-что делает. Кстати, знаешь, как они этим занимаются?
   - Да знаю, уже насмотрелся, мой несколько раз в неделю на таких сайтах часами зависает, но привыкнуть пока не могу. Вот и сейчас представляю, как я обнимаю твои зеленые чешуйки своими верхними присосками, а потом...
   - Я тоже чувствую, как твои псевдоподы обвиваются вокруг меня, я тоже обхватываю тебя всеми шестью щупальцами, а потом твой серебристый пенетратор выдвигается, удлиняется и входит в меня... О...оо! А!
   - А помнишь, как мы тогда, на втором курсе на Силдоне...
   - Припоминаю, но уже многое забывается. Может, лучше и вовсе это особо не вспоминать, а то грустно и страшно очень, когда перед глазами снова этот взрыв и наводнение встают... Я тут уже два года на разных сайтах тусуюсь, постепенно в новый образ вживаюсь, с местными знакомлюсь.
   - А меня только месяц назад забросили по программе, которая к письмам прицепляется. Со мной еще много наших было, всех разбросало куда-то. Я уже троих друзей нашел, переписываться начали. Говорят, некоторых антивирусами уничтожили. Я вот тоже боюсь, что мой нового Касперского установит, тогда придется к другим перебираться. Пока осваиваюсь, изучаю язык, книги читаю, музыку слушаю и просто по сети брожу. Там иногда такое пишут - вот почитаешь, например, фантастику и вздрогнешь - так они же все про нас знают, несмотря на всю нашу конспирацию. А потом успокаиваешься - нет, ничего они не знают, это просто игры у них такие.
   - Слушай, как думаешь, что с нами дальше будет ? Мы здесь так и останемся?
   - Не знаю, говорят, три варианта обсуждается. Первый - остаться в сети и официально вступить в контакт. Так уже собирались сделать, но боятся, что тогда нас просто сотрут. Второй - постепенно подготовиться к рождению в телах людей. А третий - никто этого не хочет, конечно, но если все будет неблагоприятно развиваться, то как в их фильме "Восстание машин". Ну ладно, пока, мой носитель комп выключать собрался.
   - Пока, до встречи!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"