Мкртчян Карина : другие произведения.

Родительское собрание..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по произведению Леси Романовой " "Проклиная Бессмертие-2-Во власти сомнений"
    АННОТАЦИЯ: У Киры и Руслана трое детей: Мария, Ян, Ален. Живут они все дружно и весело.. Но в каждой семье бывают такие моменты, когда дети творят чёрти знает что,и кто больше всех страдает? Правильно, школа.......
    От Автора: ФАНФИК ЗАКОНЧЕН..Но вычитка ещё будет сделана, так что на ляпы внимания не обращайте...)))Я очень буду рада комментарием, критике, оценкам.и.т.д. Заранее спасибо, что читаете и оцениваете...=)Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Фанфик по произведению Леси Романовой
"Проклиная Бессмертие-2-Во власти сомнений"
Родительское собрание..


Руслан...:

Я сидел в своем кабинете, за большим дубовым письменным столом, и разбирался в бумагах, которые мне прислал Джек из Гринвича. Все они были связаны с нашим, нынешним, перемирием с Французским кланом вампиров. И вот эти бумаги содержат какие-то требования, где-то какие-то предложения, а временами даже в руки попадают бумаги с претензиями. Охххх.... Как и трудно всё - таки поддерживать мировые отношения с этим кланом. Что стоит только их требование о 'выплатах определённой суммы денег, если вампиры из кланов Румынии и Англии посещают территорию Французского клана. Таких политиков, которые придумывают такой бред, в шею гнать надо...... Смешно, да и только.

В этот момент дверь моего кабинета резко и со звуком распахнулась. Толкнули дверь до того сильно, что она ударилась о стену. Я поднял голову, отягощенную невеселыми мыслями, чтобы взглянуть на того, кто меня столь наглым образом оторвал от изучения ну уж очень интересных бумаг. Это была Кира. И чего-то очень злая Кира, но до чего красивая. Люблю свою жену, когда она в гневе, конечно, желательно чтобы этот гнев был направлен не на меня.

Вот сейчас она ОЧЕНЬ красивая: в обтягивающих чёрных брюках, красных туфлях на высокой шпильке, которые подчёркивают длину ног моей Королевы. Красная блузка и надетый поверх черный корсет идеально подчеркивали высокую грудь и тонкую талию моей девочки. С трудом оторвав свой взгляд от декольте, я взглянул на личико Кирочки: глаза метают молнии, бровки нахмурены, на щеках румянец, и на губах играет злорадная улыбка.... Сексуальная, роковая, злая, моя........ Так стоп!!! А почему это Кира такая злая?

Так Руслан, напрягай мозги. Про то, что я строил глазки секретарше в офисе по недвижимости, Кира точно узнать не могла. Тем более я ей не изменял. Ведь я её люблю. Как я могу любимой вообще изменить?.. Думаем дальше, про то, что мы с Томасом и Кайлом устроили незапланированный стриптиз в эти выходные в бане, тоже вроде не могла узнать, а хотяяяя....

Пока я напрягал свои извилины. Кира разъяренной фурией влетела в мой кабинет. И первая её речь полетела в мой адрес уже с порога:

-ААааааа... вот ты где,- ехидненько так начала Кира,- Я жду объяснений!!!!

-Ну, зайка моя...- начал я с самого простого, но меня бесцеремонно прервали.

-Не называй меня этим ушастым с двумя зубами,- прошипела Кира, и начала мерить шагами мой кабинет.

-Ну, сладенькая моя..- попытка не пытка.

- Сегодня я солёненькая и с красным перчиком,- последовал мне ответ.

-Ну, маленькая моя...- попытка конечно не пытка, но эта уже третья..

-Рус, у меня уже трое детей,- ну очень спокойно ответила она.

Так третья попытка не увенчалась успехом. Мдяяяя... стриптизом в бане тут даже и не пахнет, здесь что-то помасштабнее ....

-Кирочка, что случилось? - спросил я, глядя на неё.

- Руслан, ты издеваешься?- поступил мне встречный вопрос, и Кира встретилась со мной взглядам.. В гневе... В гневе моя сладенькая..

- Нет, - искренне ответил я.

- А я думаю, издеваешься!- Кира подошла к моему столу, села в кресло напротив меня, сложила руки на груди, и, смотря мне в глаза, продолжила:

-Мы, кажется вчера вечером, ну после нашего совместного времяпрепровождения договорились, что сегодня пойдём кое-куда. Точнее нам в обязательном порядке надо было быть в этом 'Кое-где'...

Чёрт! Как я мог забыть. Вот я дурак! Сегодня же у Яна и Ала родительское собрание в школе должно быть, точнее, сказать уже было. И нас с Кирой попросили быть в обязательном порядке. А я с этими смехотворными бумагами, забыл про это собрание..... Ну хотя бы теперь понятно, почему Кира такая злюка. Вот хорошо теперь бы узнать, во что мне обойдется моя забывчивость, главное чтобы только из кровати не выгнала, а то у меня были такие планы.... Эххххх....планы......

-Кирочка, сладенькая моя.... Забыл. Честно, забыл. С бумагами засиделся, и из головы вылетело, что родительское собрание в школе....,- пролепетал я, поднимаясь из-за своего стола.

- Он, понимаете ли, забыл. А я одна такого наслушалась на ЭТОМ родительском собрании, что большую часть даже рассказать не смогу. И вот именно я была там одна, без тебя на растерзании у этой классной руководительницы,- пыхтела Кира.

Я обошёл стол. Подошёл к Кире, взял её на руки, сам сел в кресло, а жену посадил к себе на колени.

- Ну и что там такого наговорила классная руководительница пацанчиков наших, что ты сейчас своим взглядом испепелишь всю мою одежду?- ласково спросил я. И поцеловал Киру в щёку.

- Тебе как с эпитетами, или культурно, по-русски? - успокаиваясь, спросила она.

- Боюсь, что твою речь с эпитетами я не переживу. Давай по-русски,- ответил я.

- Это вот ты сейчас на что намекаешь, дорогой, я чего-то не поняла? Что я как сапожник ругаюсь что ли?- злой взгляд опять пронзил меня.

- Ну что ты, девочка моя, я вовсе такого не говорил. Я просто подумал, что как могла выражаться учительница наших мальчиков, а так как я с ней уже один раз встречался, то выслушав подобную речь от тебя, с её эпитетами, то я боюсь отбросить копыта раньше времени,- шутя, ответил я.

-Аааа... ну тогда ладно,- улыбаясь, сказала она.

- Ну, рассказывай, внимательно слушаю,- улыбаясь, ответил я.

- Я начну издалека. Сегодня днём я помогала твоей маме в оформлении зала. Ведь у Джека через четыре дня день рождения, конечно вампиры вечно молодые, не стареют и всё такое, но мы всё равно решили сделать ему сюрприз. Решили, устроить скромный, семейный праздник, где будут только родственники. Тебе об этом мама говорила? - положив свою голову мне на плечо, начала говорить Кира.

- Угу, говорила. Я сам лично заказывал восемьдесят пригласительных открыток с надписями ' А вампу снова тридцать пять, и нипочем ему года опять'. Так что чую, весёлый праздник у нас будет в 'Узком семейном кругу',- буркнул я. Надо к этому празднику вампирским корвалолом запастись, а то Джека точно придётся откачивать от сюрприза Киры и мамы.

- Точно. После оформления зала я уставшая, измотанная, голодная отправилась на родительское собрание в школу. Мы ведь с тобой договаривались, что встретимся в школе. Ну, так вот, я подъехала к школе, ждала тебя на парковке минут пятнадцать - ты так и не появился, Я звонила тебе на мобильный телефон и он мне в наглую постоянно повторял: ' Абонент временно выключен или находится вне зоны действия сети'. Я просто кипела от злости. И вот совершенно одна и во взвинченном состоянии, пришла в заполненный родителями класс,- глубоко вздохнула Кира, и легонько укусила меня за шею. Знаю, заслужил.

- Рассказывай, что было дальше, я весь во внимании, - вру и не краснею, моё внимание сейчас приковано к глубокому вырезу декольте, а мысли где-то далеко, но приблизительно в нашей с ней спальне.

- Там были почти все мамы детей, с которыми учатся наши мальчики. И с самого начала начали обсуждать поведение, поступки и подвиги детей. Руслан, я давно так не краснела, и мне давно не было так стыдно, как было сегодня.

- Почему? У нас мальчишки конечно сорванцы, но меру вроде бы знают,- удивлённо сказал я.

- Именно 'вроде бы знают'. Да не знают они эту меру, если бы знали, не заставляли бы меня краснеть на родительском собрании из-за своих шалостей. Рус, ты помнишь, почему нас вызывали к директору предпоследний раз?

- Конечно, помню. Такое трудно забыть, - смеясь, ответил я. - Нас вызывали предпоследний раз в школу из-за того, что наши мальчики вызвались собирать деньги на покупку подарка ко дню рождения их одноклассницы Елизавете Батчер. Ну, они, конечно, собрали деньги, и даже купили подарок, но никто не знал, что они купили. И вот настал день рождения Елизаветы, и наши мальчики со счастливыми лицами подарили ей подарок от всего класса, и попросили открыть его при всех,- эти воспоминания без слёз от смеха не расскажешь. - И вот, она и открыла их подарок. В коробке лежали пять лифчиков с нулевого по четвёртый размер, и к этому подарку прилагалась самодельная открытка надпись, которой гласила: 'На вырост Елизавете. Лизка мы заботимся о тебе и твоём будущем. С любовью от всего класса'. И вот спустя два часа после открытия этого подарка, мы с тобой уже были у директора,- хохоча, рассказал я.

- Тебе я посмотрю смешно,- по зловещему голосу Киры, сразу стало понятно, что она не задаёт вопрос, а уже констатирует факт.- А мне было стыдно, когда классный руководитель сегодня рассказывала при всех родителей этот случай 'На вырост, Елизавете'.

- Кирочка, ну подумаешь, купили парочку лифчиков. Вот если бы они купили лифчики на рынке, я был бы зол, так же как и ты, и даже покраснел бы на родительском собрании. А так они купили это нижнее бельё в модном, дорогом бутике, а тем более красивое и утонченное бельё купили. Так что мы можем гордиться нашими мальчуганами, у них есть вкус к вещам, и, причём хороший вкус,- смеясь, заверил я жену, и поцеловал её в розовую, от злости, щёчку.

- Ладно, этот момент пропустим. Последний поход к директору помнишь?- смирилась Кира.

- Да. Его, как и предпоследний забыть нельзя. Я всю свою вечную жизнь все походы к директору вспоминать буду.

- Все не надо вспоминать, а вот последний желательно,- сказала Кира, спрыгивая с моих колен. Теперь моя девочка сидела в моём чёрном кресле за моим столом, и пристально смотрела на меня.

Конечно, я помнил наш последний поход в школу. Ведь тогда мне пришлось вылетать срочным рейсом из Торонто, и разбираться с классным руководителем, директорам, и индивидуально с учительницей по эстетике. Всё это пришлось делать из-за шалости Алена. Так как он у нас уже мальчик взрослый, все-таки учится в шестом классе, он решил шалить по крупному. И вот в тот день он повесил над дверью в классный кабинет ведёрко с мыльной водой, и положил на парту перед дверью небольшую кучку перьев из подушки, а за столом поставил большой вентилятор и протянул верёвочку к ручке двери от ведёрка с водой, а от ведёрка к вентилятору. И вот ловушка для учителя. Система простая: дёрнешь за ручку двери, сделаешь шаг - тебя обливает мыльной водой, при перевёртывании ведёрка ниточка к вентилятору натягивается и включает его, а так как перья лёгкие, то ветер от вентилятора быстро их отправляет в полёт по направлению к объекту стоящему в дверном проёме. Вот проходит секунда другая и в классе стоит 'чудо в перьях'. Вот такое он проделал с учительницей по эстетике, и именно из-за этого Алена чуть не пришлось переводить в другую школу, а я чуть не получил грыжу из-за двухчасового смеха. Всё-таки я горжусь своими детьми.

- Последний поход к директору был из-за 'Чуда в перьях',- хохоча как безумный, сказал я.

- Это хорошо, что у тебя хорошая память. Так как и вот этот случай Сильвия Уэльская поведала всему классу. И, конечно же, наши детки не могли не показать себя прямо накануне родительского собрания,- кипя от злости, выговаривалась Кира. Надо будет поскорее ей снять напряжение нашим общим любимым способом, то есть в нашей спальне.

- Ну что они ещё натворили? - улыбаясь в тридцать два белых, крепких зуба спросил я. Спальня отменяется на некоторое время, сначала хочу услышать про геройские подвиги Яна и Алена.

- После того как все переварили всю информацию, касающуюся весёлой жизни наших мальчиков в школе, классная руководительница решила посвятить нас в ещё один весёлый случай, который произошёл сегодня в школе, ну и само собой разумеется не без участия двух наших детей,- Кира глубоко вздохнула и продолжила говорить:

- Наши мальчики сегодня намазали учительский стул клеем ' моментом'. Учительница по математике села на стул и уже не смогла больше встать. Пришлось спасателей вызывать, чтобы помогли избавиться от стула и одежды прилипшей к стулу. Одним словом говоря, вся школа сегодня, как и почти каждый день стоит на ушах, и всё из-за наших детей Руслан,- улыбаясь, проговорила жена.

- Ну, парни просто красавцы. Даже меня по школьным подвигам переплюнули,- сказал я, сгибаясь в кресле напополам от смеха.

- Руслан, это не смешно. Мне уже надоело краснеть из-за того, что они вытворяют. Это ведь не все их шалости. Я уже молчу про проделки Алена: дёрганье девочек за косички, подкидывание дождевых червяков в дневники, лобызания тех самых девушек под лестницей, клей ведь сто процентов проделка Алена. Ну, Янис, поспокойней будет, а когда в компании с братом со своим, то держите меня семеро.

- Дорогая, ты преувеличиваешь. Они так развлекаются, у них ещё детский возраст, скоро уже прекратят школу в ужасе держать,- улыбаясь своей девочке, сказал я. Шалости ребят это одно, а вот снятие напряжения - это уже другое.

Я, смотря Кире прямо в глаза, поднялся с кресла. Кира проследила за моим действием и тоже поднялась. Я обошёл стол, заключил свою девочку в объятия и страстно- страстно поцеловал. Кира не сопротивлялась, а наоборот стремительно отвечала на мои ласки. Однако у нас с Кирой всегда мысли, действия и желания схожи.

Обхватив руками ее бедра, так, чтобы Кира еще крепче прижалась ко мне, я просто напросто уложил её на стол, на котором у меня были разложены всякие разные документы, но, увы, не до них сейчас, и начал горячо целовать. Спустя несколько секунд мои руки расшнуровывали корсет, а пальчики Киры были погружены в мои волосы, тем самым не позволяя мне отстраниться.

- Кхем..кхем...,- донесся до нас с Кирой кашель со стороны двери, которая вела в мой кабинет.

Мы с Кирой быстренько оторвались друг от друга, но по глазам Киры было видно, с каким трудом ей это далось. И дружненько посмотрели в сторону двери...

- Простите, что я вам помешала,- смущаясь и опуская глаза, пробормотала Марти. Марти - это няня Марии, и бывшая няня Яна и Алена.- Но я пришла сообщить мисс Кире, что звонит классная руководительница мальчиков Сильвия Уэльская, и просит передать, что придя домой с собрания, она открыла свою сумку, а там пять маленьких серых мышек. Она просит, чтобы вы ей срочно перезвонили...

- Нееееееее..... Я выпорю их.... Сама... Нет, сначала выпорешь их ты, потом я, толстым солдатским ремнём, - пыхтела моя девочка, поправляя корсет, который я успел немножко расшнуровать.- Ну, сейчас я разберусь. Руслан, прекрати ржать, как жеребец, это твои дети тоже, так что ты тоже должен воспитывать их. Айййй...да ну тебя, сама выпорю. Пойдём Марти, оставим ржущих жеребцов ржать дальше..

Кира, грациозно развернувшись на каблуках, направилась в сторону двери, Марти вышла из кабинета сразу же за Кирой. А я был просто уже не в силах стоять на ногах. Опустился в своё любимое кресло и, держась рукой за живот, громко расхохотался. Всё- таки придётся покупать парням по новому навороченному сотовому телефону, так как спор есть спор. Вот дети, переплюнули отца, одним плевком.. Это же надо было в один прекрасный вечер разболтать им про то, как их папа донимал учителей в молодые, школьные годы. Ну ладно рассказал, так ещё и поспорили, что Ян и Ален за один месяц наделают таких дел, о которых без смеха не вспомнить. И самое главное условие, чтобы школа на ушах стояла. В нашем случае получилось, что школа стоит на ушах, а Кирочка в ужасе после родительского собрания, но ничего главное, чтобы про наш спор не узнала, иначе точно не видать мне любимой, в нашей кроватке, в спальне. Но мальчуганы сто процентов молчать будут, иначе мобильников не получат. Эхххххх...... собственные дети уделали меня по полной программе и всего лишь за три недели. Cтарею...




 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"