Мнение Иван Александрович : другие произведения.

Форум на Delfi

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    из необузданного))


   В Москве осталось снести 552 панельные пятиэтажки ... и прочий брэд
   Пионер14.09.2009 11:37
   Я категорически против !!! Буду защищать свой приватипашумс наперевес с перфоратором BOSCH и любого кто сунется - просверлю !!!
  
   мнение14.09.2009 11:43
   Сегодня всю ночь не спал практически, после того, как мне приснился громадный ЖЁЛУДЬ, лежащий у шашлычки в Межапарке.. Я как представил, что он достанется какому-нибудь Поцу или Шлимазлу, так даже обмочился.. Так дальше и лежал в этом естественном природном благоуханье.. И размышлял...
  
   ПионерклонУ14.09.2009 11:43
   это двойник !!! это не я писал!!! Буду мочить любого посягнувшего на мой хрущ на Югле но не дрелью BOSCH (ее мне жалко) а специальным керамзито-ламинатным бумерангом !!!
  
   NikoDimi414.09.2009 11:46
   а когда как следует поразмышлял то понял: плевать мне на мнение плевать мне на обосраные мои штаны ведь у меня мама русская а папа юрист !!!
а нам избранным на все плевать ну вас всех в дырсу! можно и ко мне.
  
   NikoDimi414.09.2009 11:48
   мнение выходи на стрелку к пицерии под мостом! я буду в розовых лосинах с талмудом под мышкой! ах тебе в падлу ну все мнение ты дрищ!
  
   Пиенермоим клонам14.09.2009 11:51
   Не смешно. 
Со сносом ничего не получится. Ведь по моим расчетам на снос хрущевки нужно примерно 5000 кг тротила или 25 свёрел BOSCH Blue granit, а это экономически не выгодно. Так что никакого сноса не будет !!!
  
  
   NikoDimi414.09.2009 11:57
   посмотрел сегодня в свое свиное корыто....ведь я же крутой маклер!!! а почему тогда у меня ничего не покупается? ау лохи!!! продавайте мне квартирки по честной справедливой цене в 100 евро!!!
  
   Пионэроборзевшим клонам14.09.2009 12:03
   Пиенер, моим клонам, 14.09.2009 11:51
Не смешно.
Со сносом ничего не получится. Ведь по моим расчетам на снос хрущевки нужно примерно 5000 кг тротила или 25 свёрел BOSCH Blue granit, а это экономически не выгодно. Так что никакого сноса не будет !!!

ну все хады! сейчас разоблачу! это неправильные расчеты! открою страшную тайну: хрущев проектировал эти дома на случай ядерной войны! поэтому они все по 5 этажей и выдерживают прямое попадание бомбы до 400 мегатонн и снести их вообще не возможно, разве что я насверлю дырочек во всех стенах под книжные полки для хранения инструкций по поиску точки росы тогда конечно рухнет
  
   NikoDimi414.09.2009 12:05
   Придурком я тебя считал раньше, теперь считаю теря Сберопоцем !!! Да, еще ты - Шлимазлодрыщ !!!
  
   Пионер14.09.2009 12:07
   СЛАВА Никите Сергеевичу !!!!
  
   Пионер14.09.2009 12:09
   а еще я у себя в хруще в горшках кукурузу выращиваю!!!
  
   мнениевсем !!!14.09.2009 12:10
   Не мешайте мне, у меня сейчас торги.. Я , вроде, нашел одного лошка и сейчас впарю ему одну акцию сбера.. Намечается мегасделка. Слезы счастья душат меня, извините.....
  
   NikoDimi414.09.2009 12:13
   ой,этот лох я! только что купил сбер по 1.92 а он уже 1.88
ну ничего, отыграюсь на хрущах! вместе с Пионером займусь разведением в них на балконах кукурузы... да и початки в хозяйстве пригодятся, они такие большие,упругие!
  
   мнениеНикодимычу14.09.2009 12:15
   Вчера играл с Володькой в гольф... Издали видел твой поселок. Отстойный экономкласс, не мой уровень. Мне было стыдно за тебя, поц.
  
   NikoDimi414.09.2009 12:20
   мнение ты не обижайся, я же пошутил, для меня этот и правда поселок элитный, после той клоаки где я жил , да и сам посуди: в нашем элитном поселке все окна выходят на шашлычку,в доме пахнет всегда шашлыком, стены из керамзитоламината, толщина ЦЕЛЫХ 10см!!! а на каждой стене в специальном ящичке висит точка росы, и самое главное: на полу ЛАМИНАТ! мне его укладывал один мастер из Задвинья, поэтому он лежит картоном вверх, но зато не оцарапается никогда!!!
  
   мнениеОбъявление14.09.2009 12:20
   Вчера в автобусе 2 маршрута забыты эксклюзивные клюшки для гольфа. Клюшки из выструганы из саженцев дуба !!! Верну за очень большое вознаграждение. Возможна выплата акциями Сбера и желудями по курсу ММВБ !!!
  
   NikoDimi414.09.2009 12:25
   объявление:

вчера в маршрутке "элитные поселки-маскачка" забыта сумка, в ней: талмуд, вазелин, початок кукурузы и розовые лосины , нашедшего прошу подъехать на красную двину к шашлычке, денег не дам, но отсасу кошерно!
  
   мнение14.09.2009 12:32
   Напомню посетителям портала Делфи, что гей-клуб "Петушиное озеро" продает входные билеты за деньги и жёлуди !!! Вот так, продукты дубоводства уже ликвидны !!! И это только начало...
  
   NikoDimi4мнениЮ14.09.2009 12:33
   я тебя ненавижу! зачем ты скупил все желуди,весь сбер и все хрущи? теперь мне не на что жить и ничего не остается как снова идти в мозаику и терпеть это надругательство над кишечником точнее над одной, моей прямой кишкой... гой,сцука,ты мне за все ответишь! я буду на делфях калом кидаться пока все кроме меня отсюда не убегут!
  
   NikoDimi4ждутомантра14.09.2009 12:40
   Впереди обвал цена хруща до 50 евро метр 
Куплю хруща в Вашем доме, пока еще за 100 евро!
 
Завтра будет дешевле!
Обращаться : ждутогейклуб "Мозаика"
(филиал на Гей-Эзерс)
 
спросить главного петуха Никодимыча
 
  
   мнение14.09.2009 12:43
   Вчера играя в гольф, никак не мог забить мячик в лунку. Подошел, проверил, а в ней жёлудь... Это Володик мне поднес такой милый сюрприз... У него весь багажник Астон Мартина забит такими сувенирами.. Вот проказник....
  
   NikoDimi4 (секс-инстуктор)14.09.2009 12:43
   хрущи покупаю только до конца сентября! потом улечу в Амстердам! там мальчишки симпотные
  
   crisis14.09.2009 12:51
   правда говорят, в кризис всякие болячки вскрываются. Вам лечиться надо, господа. Без шуток.
  
   NikoDimi414.09.2009 13:00
   у кого что болит, тот о том и говорит.. я вот пишу про обвал а в глазах прекрасные мальчишки из Астердама и их кукурузные початки.... 
"А потом, отбросили эти условности - и слились в Экстазе !!! Прекрасный уик-енд в Амстердаме!!!"
  
  
   NikoDimi414.09.2009 13:20
   Все что тут написано - написано не мной. И не был я ни в каком гейклубе вчера. Я было уже собрался, приоделся:

http://zhurnal.lib.ru/img/m/mnenie_i_a...

а потом подумал: а мне нафига деньги на других пиидорков тратить? лучше я еще себе хрущей скуплю! а вместо мозаики купил у Пионэра выращенные на дому курузузные початки, один сразу у него на дому себе вставил, еле до дома дошел, так поперло!
 

а как добрался до компа,давай набивать привычные тексты:
"впереди абвал!продавайте мне хрущи ипотечные свиньи! все вы мнения и сберы и вас не продается! желуди у вас а у меня кэш!"
 

дааа!! атомная смесь! в моем Попадоснике вставлен кукурузный початок, на экране
 DELFI, в кружке горячий желудевый кофе, и сарай за шашлычкой уже кажется после этого ЭЛИТНЫМ ПОСЕЛКОМ!!!
  
   кот Матроскин14.09.2009 13:31
   МНЕНИЮ И НИКОДИМЫЧУ 5 БАЛЛОВ.РЕАЛЬНО РЖАЛ ДО СЛЁЗ.
  
   мнение14.09.2009 13:43
   Никодимыч - твой IP-код уже вырезан на жёлуде, а сам жёлудь я ношу на шее. Ты практически в заказе...
  
   мнение(С)Анонс:14.09.2009 14:23
   Заканчиваю статью о влиянии урожая желудей в этом году на котировки акций Сбербанка. Обещаю вам - это будет сенсация! Всех тайн не раскрою, т.к. это мой хлеб, но труд очень любопытный. Следите за рекламой.
  
   NikoDimi414.09.2009 14:47
   Дорогие братья ждуты! Я заканчиваю глобальный труд "Тотальный обвал всего на свете" в 90 томах.
  
В первом томе я рассказал про мой личный обвал в штанах после неудачного обрезания.
 
В последующих я вывел уникальную концепцию хрущеценообразования в зависимости от моих походов в Мозаику, в шашлычку на Саркандаугаве, и к Пионэру на Юглу за кукурузой. Чем больше я туда хожу, тем ближе Обвал.
 

Завтра опять к Пионэру пойду. Буду экспериментировать: насадим початок кукурузы на дрель BOSCH и вставим мне в попадосник.
  
Сравню свои ощущения в попадосе с теми которые я испытал, когда неделю назад подошел в Кенгарагсе к молодым людям в кожаных куртках и спортивных штанах и попытался им объяснить что хруща надо продать именно сейчас, пока цена еще неимоверно высока, 100 евро за метр.
  
   Zduts14.09.2009 15:18
   цена сбера искуственно завышена сберомаклерками! справедливая цена не выше 5 центов! впереди обвал и разорение сбероипотечников! ждутоармия будет покупать сбер следующей весною!!! ой шухер санитары ну все до связи братья ждуты!
  
  
   суровый мужик со сросшимися бровями14.09.2009 15:22
   как ни крути а правы аналитики из первого отдела (теперь ПБ) - 80% информации человек рассказывает о себе сам - ( гммм в подтяжках от хуго босс ) а остальное дело утюга или паяльника
---
дело говоришь, Никодимыч! ну, ложись на кушетку, а я пока паяльник да утюжок разогрею... защитник пролетариата, говоришь? бьешься за доступный каждому хрущ, говоришь? а что это у тебя за татуровочка пониже спины с надписью: schlimazl? смотрящий , говоришь?
  
  
   abuмнение,Никодимыч14.09.2009 17:16
   Вы прикольные ребята. Оборжался. :))) 
А что такое "сбер"?
  
   NikoDimi4ebu14.09.2009 18:42
   ты на кого батон крошишь свинья ипотечная ведь я сам ждутогенерал Никодимыч! даже сам "мнение" меня испугался побежал нищенский сбер скупать потому что хрущи я ему не отдам!!! гешефт весь мой !!! пашел на "мнение" несчастный ты человек !!! счас как позову свою охрану из элитного поселка спецподразделение юристов -спортсменов чемпионов мира по стоклеточным шашкам!!!!
  
  
   наивный14.09.2009 18:58
   скажите, Никодимыч, а вы ведь не маклер? вы правда за народ и за низкие цены? вы ведь не еврей, мнение все врет?
  
   пипл14.09.2009 19:00
   NikoDimi4, 14.09.2009 18:19
пипл , нет времен инужно ехать добейте ...

---

на просмотры объектов аукциона поехал?
добьем,давай адресок свой,подъедем,добьем
  
   NikoDimi414.09.2009 19:27
   а вот и неугадайка , пЕшком ходил искупаться , мимо леса и "гей" клуба кому гольф клуб на мозоль давит , сЫпакойненько без урлы , типо ... иеие (ну вы в курсе) тот сильно занят с граФФиками сиписбера , без труханов и одним ударом на кишэзерсе ........ляпотааааааааааааа
  
   мнение(с соседней ветки)14.09.2009 19:44
   РАЗ ЗА РАЗОМ ПРОСТОЙ НАРОД НАСТУПАЕТ НА ВСЕ ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ, ВСЕ ТЕ ЖЕ АНОНИМНЫЕ КЛОУНЫ - НИКОДИМЫЧИ ГОНЯТ ИХ КАК СКОТОВ ТО ПОКУПАТЬ, ТО ПРОДАВАТЬ, ВСЕХ ЛЮДЕЙ ОТ ОШИБОК Я ОСТАНОВИТЬ НЕ СМОГУ, НО ТЕХ У КОГО ЕСТЬ МОЗГ,ПРИЗЫВАЮ НАЧАТЬ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ !!!
=====================================
Данко , йоптыть!!!
Прометей хЕров!!!
  
  
   NikoDimi414.09.2009 19:58
   ну ладно, честно признаюсь, пока я купался без труселей в озере, какие то гопнички рядом тусовались, я по доброте божьей стал им лекцию читать, что надо срочно еще до обвала продавать хрущи по 100 евро и желательно - мне... 

мляяять!!! и эти гопнички забрали мои шмотки... а я никогда не думал что бутылку 1.5 литра из под пиваса оптима можно запихать мне в очко..
 
но у них это получилось... ой больно мля...
 

ну сцука мнение берегись, теперь я тебя желудями закидаю!!!! за всю йухню на тебе отыграюсь !!! а отомстить ты мне не сможешь: айпи мой написан на желуде, желудь на цепи, цепь на дубе, а смерть моя в йайце! ой мля да не в этом!!!
  
  
   мнение14.09.2009 20:04
   прометей у нас один: Никодимыч! борется за права простого народа ... обещает хрущи по 100 лат к весне
  
   postojannij 4itatel14.09.2009 20:49
   porzal,spasibo. + 10000000
davno tak ne rzal)))))
  
   postojannij pisatelpostojannij 4itatel14.09.2009 21:19
   ты главное хрущ сейчас не покупай! весной будет дешевле!
  
   postojannij pIsatelpostojannij 4itatel14.09.2009 21:40
   ты главное хрущ сейчас не продавай! весной будет дороже!
  
   postojannij pejsatel14.09.2009 21:47
   ты главное не мешай поцанам покупать хрущи на аукцыонах а иначе ты сберомение, желудь и враг простых фрезеровщиков
  
  
   мнение14.09.2009 21:58
   Люди!!! На коленях прошу вас!!! Христом-богом умоляю!!! Не ведитесь на бред Никодимыча!!! Он - мерзавец и жулик!!!
  
   мнение14.09.2009 21:59
   NikoDimi4! (заботливо): вынь уже кукурузный початок из попадосника и гоу гет сам слип , поспи часа 3-4,а то еще на ночную смену в мазайку опоздаешь, сутенер оштрафует и тогда завтра на делфях ты просто от злости захлебнешься лаять на ипотечных свиней сберомнений и ивашек
  
   NikoDimi414.09.2009 22:05
   я готов умереть за право простого рабочего-фрезеровщика купить хруща! весной только, причем, у меня
  
   эхо, 14.09.2009 22:0014.09.2009 22:16
   эхо, 14.09.2009 22:10 - ЭТО САМОЗВАНЕЦ!!!(фуфел то-есть)
На коленях умоляю - не верьте ему!!!
  
   эхомнение14.09.2009 22:18
   сам дурак! подавись своим сбером! у меня уже 6 хрущей и двухярусная койка в элитном поселении!! правда место мое прямо под ней на полу но так даже круче, и у меня блатная наколка: глаз на лбу
  
   111111111111111111114.09.2009 23:50
   v svjazi s krizisom DELFI uvolilo vseh moderatorov?
  
   мнение14.09.2009 23:55
   1111111111111111111, 14.09.2009 23:50

v svjazi s krizisom
 DELFI uvolilo vseh moderatorov?

---
а тебя я просто проигнорирую!
  
   Секс-инструктор Никодимыч15.09.2009 10:53
   (в розовых чулочках, розовой кофточке, напевая YMCA): Ох как весело наблюдать за попытками обложавшихся маклеров убедить людей купить у них зависшую недвижку. ХАХАХА! сидите в своих квадратных километрах и наслаждайтесь, мне пофиг на ваш бред. Я только у честных тружеников покупаю за справедливую цену, по 100 евро м2, и желательно на аукционе, чтобы эти честные труженики (они же ипотечные свиньи) не могли мне сломать мой красивый юридический нос. У маклерков ничего не куплю , потому что один раз пытался, до сих пор какать больно.
  
   Уберщул Хренмазайковичмнение15.09.2009 12:21
   Держись, старина. Когда я был HypnoZ, меня тож травили за мысли, что справедливая цена 2500 м2. Пришлось даже ник сменить... Спасло меня купание в Гей-эзерс.. До чего ж там вода чудесная, лепота...
  
   Боец Мазайкимнение15.09.2009 12:33
   Готов найти и поиметь Никодимыча за 2 пары шикарных красных носков !!! Договорились ???
  
   мнениеБоец Мазайки15.09.2009 12:43
   Сначала покажешь мне, как ты будешь это делать.
  
   Боец Мазайкимнение15.09.2009 14:00
   Тогда авансом одну пару...
  
  
  
  
  
   Эта музыка будет вечной...))

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"