Моднов Михаил Владимирович : другие произведения.

Важная беседа

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Важная беседа
  
  -Бабуль,слыхали,что есть такая книга Библия?
  -Я даже читаю ее иногда...Мне нравится.
  -А что нравится?
  - О Христе нравится! Он добрый был.
  -Но Его убили.
  -А злые попы и убили...Он правду говорил,им не нравилось!
   -А в храм ходите,креститесь?
  -А щас все крестятся рукой...И пьяницы,и бандиты,и трипачи газетные!
  -А Вы тоже?
  -Да,а Вы не креститесь?
  -Нет,Христос не учил этому.Нет такой заповеди.
  -Наши вон бабы ходят в храм,а потом бизабразничают,водку лакают.
  -А их дети ходят с ними?
  -Нет,эти их сынки все алкаши поганые и курильщики вонючие!
  Противно смотреть!
  -Да,это вредно для здоровья!
  -Русь наша всегда водку лакала!..У нас в доме живет поэт,стишки пишет,в компьютир сует,книжки свои дарит,вроде культурный парень.А водочку попивает и девочек водит к себе.
  -Да,это грех!Только Христос может освободить!
  -Он Таньке Пупковой показывал компьютир.Его уже десять тыщ людей прочитали,а сам пьянь и блудник.И вас христиан ненавидит!Во какой кобель!Жеребец!.. А из Москвы к нему приезжала поитесса Верблюдова,но ночевать не осталась.Она курит такие толстые сигары...Как Фидель Кастро!...
  
  -А Библия учит,что надо получить Святого Духа, Он поможет
  воздерживаться от грехов и жить новой жизнью.
  -Это я не знаю,сынок,про Духа,может и так...
  Этот кобель щас уехал,ему премию в Москве дают...
  
  А где можно узнать о Духе?
  -Читайте Новый Завет и узнаете!Вот и в этой статье написано про Святого Духа.Возьмете?
  Там и телефон наш есть.
  -Возьму,сынок. Спасибо,помогли с сумкой!
  -Всего доброго!
  Молодой христианин вошел в маленький скверик,сел на лавочку и записал в своей тетради:
  "Люди живут без Св.Духа!Исполняют пустые,бесполезные обряды.Если бы миллионы россиян приняли Духа,Он бы и освободил их от греховной,плотской жизни!Это была бы другая страна!
  Бог готов дать великое благо:новую жизнь по Духу.Но россияне не хотят исполнить то,что заповедует Христос,поэтому не получают Св.Духа,и живут по плоти.(Римлянам глава 8) Нам надо учить тому,что написано Новом Завете и избегать всяких лжеучений,которые придумали люди за сотни лет."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"