Могаляс Татьяна : другие произведения.

Ты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ты.
  
  Я просыпаюсь от того, что солнечный лучик попадает мне в лицо. Я потягиваюсь и нехотя открываю глаза... И тут же счастье и нежность наполняют меня. Боже мой, как ты красив... Я так люблю тебя... твои брови, сходящиеся на переносице, твой четко очерченный рот, твои резковатые скулы... Знаешь, когда ты спишь, черты твоего лица становятся мягче и трогательнее...
  Опираясь на локоть, я наблюдаю, как наш утренний гость бесцеремонно скользит по твоему лицу. Вот он попадает тебе в нос, ты так смешно морщишься и пытаешься спрятаться от него, но уже поздно. Ты резко открываешь глаза и натыкаешься на мой взгляд. Ты недовольно бурчишь, что, мол, уже тысячу раз говорил, чтобы я не смотрела на тебя спящего. А я продолжаю смотреть. Потом мы внезапно прыскаем и вскоре хохочем до упаду. Все еще смеясь, ты чмокаешь меня в нос и бежишь в ванную, а я иду на кухню, чтобы приготовить нам завтрак. Потом приходишь ты, на твоих волосах, коже все еще блестят капельки воды... Я наливаюнам кофе. Мы садимся напротив друг друга и молча пьем. Ты закуриваешь сигарету... Ты пьешь кофе с сигаретой, я с шоколадом... Шоколад медленно тает на языке... Где-то за окном, совсем в другом мире, слышен шум просыпающегося города. А здесь, на кухне, меня обволакивает запах кофе и сигарет, вкус шоколада... и ты... такой родной... близкий... И от внезапной мысли, что я могу потерять все это, сжимается сердце.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"