Могила Михаил Владимирович : другие произведения.

Продолжение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
  • Аннотация:
    Здесь черновой вариант. После вычитки и исправлений, а вполне также возможных дополнений, буду переносить в основной файл. Всё упирается во время, вернее в его отсутствие...


  
   Благодарю всех за внимание и понимание!
  
   05. 03. 2019. Некоторые скажут - схожу с ума. И забрёл не туда... А с другой стороны - так интересно же!
  
   ТУТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖНО СОЙТИ С УМА В ПОПЫТКАХ ПОПАСТЬ ТАКИ НА СОБСТВЕННУЮ СТРАНИЦУ! НИКАКОГО ТЕРПЕНИЯ И НАСТРОЕНИЯ НЕ ХВАТАЕТ! ПРИНОШУ ЧИТАТЕЛЯМ СВОИ ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ ЗА СТОЛЬ НЕРЕГУЛЯРНУЮ НЫНЧЕ ВЫКЛАДКУ ПРОДОЛЖЕНИЯ.
   18. 11. 2024 Приношу ещё раз свои искренние извинения, но у нас здесь, на этом берегу Днепра, действительно постоянные проблемы со связью и со светом! Слишком уж эти физические явления у нас стали пугливые... Видимо не нравится им когда дом слегка качается, а взрывы-то у нас идут здесь постоянно...
  
   Таки успел накопать плюс таки ещё ДВА КБ в оставшийся здесь текст ...
  
  ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  
   М.: - Конечно. Мы тебя очень внимательно слушаем.
   - Приятно это слышать и данные слова действительно подталкивают мои развивающиеся ещё мозги к усиленной работе. А это, как говорит учёный люд, чрезвычайно полезное занятие. Но я таки наконец-то продолжаю.
   Я уже говорила, что я совсем не видящая из фантастических романов и уж точно не корейская мудан, посмотрите хотя бы на мой чудесный разрез глаз, который прекрасно подтверждает мои слова! И к тому же они кажется особые карты используют... Нечто по типу Таро... Ох и тяжёлая же эта колода! И если вдруг что, то по мозгам или просто в лоб может слишком наглым и ничего не понимающим клиентам ударить не хуже любого молотка! А впрочем, скорее всего, именно так они деньги из клиентов своих страдающих и выколачивают...
   Д.: - А если говорить немного более серьёзно?
   - Более серьёзно? Хорошо. Попробую. Но видимо мне здесь придётся кое-что повторить ибо как Вы видите, у меня сейчас нет с собою вообще никаких записей и я всё таки вспоминаю исходя из такой короткой девичьей памяти! Поэтому заранее прошу понять и простить! Итак. Во-первых: подруга... Подруга Агдан. У всех же могут внезапно возникать определённые проблемы... Вот и дорвалась девонька, воспользовавшись длительным перерывом в тренировках... В стандартном варианте эта внутренняя энергия их тратится на тяжелейшие тренировки и по описаниям у айдолов после них остаются только два желания: поесть и благополучно заснуть. Не знаю, видели ли Вы эти фотографии с Агдан, когда Чжу Вон каким-то хитрым образом умудрился попасть в официальное увольнение, хотя с его сроком службы оно ему было не положено! Ведь именно так и пишут в комментариях те корейские парни, которые служили в в своё время в той жк бригаде " Голубые Драконы"! Но интересно здесь не это, а то, что тогда Агдан, на свидании с ним в ресторане, попросту уснула от невероятной усталости и он не забыл попиариться на этом, выложив в интернет фото, как он укрывает пледом уснувшую прямо за столом ресторана девушку... Ещё и написал там нечто такое, что этот козёл невольно начинает вызывает симпатию! Но если попытаться хоть немного задуматься: то какого вот дьявола, ты пользуясь своим чебольским положением и влиянием семьи, тащил её на то показательное свидание, не интересуясь при этом, а в состоянии ли она туда идти! Ведь у неё всегда нагрузка была значительно выше, чем у её подруг по группе! У тех там просто лишь физическая нагрузка, а у неё там ещё и умственная на параллели стояла, с криками, что группе нужны новые песни! Ведь именно на ней тогда лежала и до сих пор невероятно тяжким грузом лежит полностью весь репертуар группы, который к тому же ещё и постоянно обновлять нужно! И когда все спали - она работала! И ещё и как работала, судя по так хорошо известным нам результатам! Тем более, что это не очень и приятное для неё недоразумение случилось именно в тот период, когда она усиленно готовила репертуар группы к гастролям в Японии и спала достаточно долгий период по три-четыре часа в сутки! А это... Настоящее и думающее только лишь о себе недоразумение... Вдруг выползло в город... Выпустили видите ли его... И оглядевшись возвопило: "Хальмони! Хочу!"... И понеслась старушка исполнять желание любимого внука! А как результат - приказ от начальства Агдан: исполняй любое его желание! Он так хочет! Это новые для нас рекламные контракты! Да и на слишком уж сильно тормозившую от тяжелейшей подготовки перед туром в Японию Агдан, корейское воспитание и усталость тогда весьма повлияли! Не смогла она вовремя дать ему отпор! Такого ухажёра ведь в лучшем случае, нужно было попросту послать подальше и всё тут!
   Но это Агдан. А тут, девушка уже почти в годах и по корейским обычаям ей уже скоро как минимум станут тыкать пальцами, а потом начнут задавать не совсем приятные для них вопросы и она вдруг вырывалась не свободу... Или попросту говоря: после весьма длительной голодовки она дорвалась до сладкого... Ведь как пишут на всех форумах: всем айдолам любые отношения с противоположным полом, в Южной Корее, вообще полностью запрещены! И какой же там гнусный вой поднялся, когда Чжу Вон после слов своего Президента начал вытаскивать Агдан на свидания. Зависть и злость из всех щелей! Ему-то самому ничего. Он там засветится, выложил фотографии в сеть и благополучно сбежал в часть, а весь негатив обрушивался именно на Агдан! Нет! Только подумайте, какая он скотина! Получил свидание для того, чтоб увидеться с якобы невестой, подарившей армии победный марш, подставил её под ураган хейта или помоев, как у нас бы это назвали и сбежал! И как такого вообще можно называть теперь мужчиной?
   М.: - Пока выглядит всё достаточно логично и интересно. За исключением избыточно негативных эмоций к так называемому жениху Агдан. Не забывай, что и она получала от этого знакомства некую пользу. Там же тогда вдруг появились дополнительные и весьма прибыльные не лишь для агентства, но и для неё лично, очень даже интересные рекламные контракты и выделенный конкретно для неё, а как потом внезапно оказалось: для всей группы "Корона", специальный автобус. И охрана для самой Агдан...
   - М-м-да? И где была эта вся охрана, когда её чуть не изнасиловали в прямом эфире? И стоили ли те заработанные от этих рекламных контрактов деньги, потраченных позже нервов и довольно значительной части здоровья? Да и всю ту чертовщину, что с ней сейчас твориться, как-то чрезвычайно сложно будет оценить в деньгах... А ведь везде говорят, что нервные клетки не восстанавливаются! И если смотреть именно с этой позиции, то Чжу Вон, подставляя гениальную, но полностью ещё не опытную во всех подобных делах девочку под гнев всех местных и не совсем разумных или скорее всего полностью не адекватных диких приматов - своих соотечественников... Он возможно захотел заставить её потратить на них свои слишком уж гениальные или может быть излишние по его мнению нервные клетки и тем самым попытаться низвести её умственные способности до своего собственного уровня? Или если здесь сказать немного проще, то ему стало завидно и он таким образом захотел её сделать вообще такой как все? Тем самым так подло загнав её под общий стандарт? Прокрустово ложе? Да? А ведь чрезвычайно похоже! Тогда за такое его кастрировать мало!
   М.: - Это явно не ко мне вопрос.
   - Понимаю. И всё же, когда я вспоминаю и обдумываю эту ситуацию, то мне почему-то становится как-то противно при мысли о Чжу Воне и его семье...
   М.: - Не тебе одной... Не тебе одной... И всё действительно звучит пока логично. И тебе, чтоб немного отвлечься от Чжу Вона, сейчас всё же лучше будет продолжить свой рассказ. Но вот по возрасту, между прочим, там самая старшая - Бо Рам.
   - Ха! Женская логика побеждает! Файтин! Идём дальше. Жестокий гормональный шторм и некоторые особенности женского организма, насколько я теперь это понимаю, могут иногда создавать ей настолько фестивальное настроение, что иногда всех вокруг хочется попросту убить! Некоторые советуют в это время бегать или же совершать пешие прогулки... Вот я и не исключаю того, что Агдан решила там просто немного пройти пешком и "проветриться"...
   Проветриться просто потому, что при такой известности и разборе до самых малейших мелочей, свидетели собственной слабости вообще никому не нужны! Или же они серьёзно так пострадают в первую очередь! Вспомните сами, как Агдан отлично метала ножи в цель! У меня даже и близко так пока не получается! Два стилета - два трупа и пока до третьего дойдёт весь ужас ситуации - она снова уже с ножами взятыми у противника или со своими стилетами! И в той песне прекрасно чувствовался этот, уже практически животный страх смерти... Или может быть наоборот? Страх смерти у этих животных?
   М.: - Стоп! Стоп! Я уже запутался! Так по твоему мнению, тогда на шоссе Агдан была или же некая иная особь женского пола и совсем уж неизвестного происхождения?
   - В это и есть женская логика! Я пока и сама не знаю и потому рассматриваю здесь все возможные варианты одновременно! И какой из них победит, мне и самой уже стало интересно!
   М.: - Хорошо. Это понятно, хотя и лишь частично... Но ножи? Откуда она взяла ножи? Тем более такие! В войсках ныне практически все мечтают о таких, но его так просто не получить! Ведь он и стоит чрезвычайно много и эта цена таки сравнима с автомобилем среднего класса, может быть и не новым, но всё же... Но это всего лишь пол беды! Деньги для "диких гусей" не особо большая проблема. Только встать на запись, чтоб тебе его изготовили по индивидуальному заказу и ты мог бы его оплатить и получить, можно лишь после неоднократных побед в соревнованиях по бою на ножах. И то, если за всё время пока его делают у тебя не будет поражений! Там очень сложная система отбора и подсчёта уровня твоего рейтинга. И при этом все бои обязательно идут на самых разных уровнях. Когда я служил такого ещё не было. Правда и ножей таких ни у кого не было.
   Д.: - Когда я служил, то также о них вообще ничего не слышал. Это видимо какие-то абсолютно новые технологии.
   - Да-да... Абсолютно новые, которые полностью спасовали перед стилетами девушки на шоссе. Как там рубероид пел: "нож брата моего снесла под корешок"? Кажется так? Слабая девушка вдруг ударила по ножу специальной выделки почти двухметрового негра и просто взяла и срезала его! Но как бы там ни было, я хотела бы Вас сейчас попросить не акцентировать в своих передачах внимание на теме качества ножей! Ведь если за это всерьёз возьмутся заинтересовавшиеся корпорации, страстно желающие получить образцы вообще ещё не известных у нас марок стали, которые обладают таким вот воздействием на их секретные разработки "сверх-качественных" сталей, то кое-кому может сильно достаться... А если там тогда ночью действительно была Агдан, то её ведь и убить из-за этих стилетов могут... Там ведь такие перспективы для производителей стали открываются, что голова закружится!
   Д.: - А если их продать? Ведь можно получить за них огромнейшие деньги!
   - Да? Может быть... Может быть... Но я бы лично никогда и ни за что не продала эти игрушки, которые так внезапно спасли кое-кому не только честь, но и скорее всего жизнь. Но самое тут противное то, что достаточно разойтись этим слухам про качество стали то ведь к ней пойдут косяки идиотов, чтоб просто проверить это! И даже если она их продаст или "потеряет", ей ведь ни за что не поверят и как я думаю, многие будут готовы на всё, чтоб проверить это. Вплоть до захвата в заложники её родных!
   М.: - Но ведь в песне об этом прямо говорится!
   - Да кто серьёзно поверит в трёп обкурившегося и сошедшего уже с ума негра? Он же сам говорит, что отрезал ухо своему другу и сожрал его! Всё остальное там на втором плане, впрочем как и его видения персонального ада... А где теперь его друг, чтоб доказать или же опровергнуть это? Правильно. Нет его. Скорее всего, учитывая его состояние, то он оказался именно на том госпитальном судне, которое вместе со всеми пассажирами преднамеренно утопил грозовой фронт, когда добрался до нашей АУГ. Скорее всего там же находился и второй пострадавший... Нет! Не правильно! Второй напавший ночью на казалось бы беззащитную девчонку и потому пострадавший! А "любителю тюремного рэпа" тогда просто повезло. Его в срочном порядке вывезли к нам, для полного психического освидетельствования. И именно это его тогда спасло... Может я здесь и повторяю то, что Вы в эфире уже обговаривали, но вот только делаю я это несколько в иной интерпретации... В своей собственной...
   М.: - Это заметно. Хочу спросить: "тогда спасло"?
   - Скорее всего так и есть. Только я не думаю, что Высшие силы бросают свои дела на половине пути. И если гнать к нам грозовой фронт через весь океан вероятно просто не выгодно, ведь никакой веры от преданной паствы не хватит на подобные деяния, то вот что-нибудь точечное с этим певцом точно может вскоре произойти. Хотя, своё грязное дело он уже сделал. Оповестил весь мир своим диким кукареканием о возможности попасть в личный ледяной ад, находясь в Южной Корее и нападая там на красивых девушек...Хотя может это и к лучшему... Может кого-нибудь это таки остановит...
   М.: - Возможно и так. Но как ты думаешь, где скрывались эти стилеты, ведь с самого начала их не было видно.
   - Не проблема. У всех восточных одеяний большие рукава. Иногда, если посмотреть их исторические фильмы, то в эти рукава не только стилеты или даже самурайский меч можно спрятать, туда же вообще, целую базуку можно засунуть! Где-то писалось, что китайский император в рукаве или может рукавах, собак держал - последний пояс обороны, так сказать... Плюс там есть очень много различных складок на одежде, пояс широкий вокруг талии, куда также можно уложить до поры, до времени очень много весьма полезных для любой девушки вещей... И мелкие стилеты на их фоне будут смотреться сущей мелочью! Полностью незаметной к тому же.
   М.: - Мда-а-а... При таком твоём подходе к освещению этого вопроса, мне очень таки хочется верить, что где-нибудь на обочине не осталась лежать вся охрана корейского гения, состоящая из уже полностью посиневших "Голубых Драконов"...
   - Зачем уж так злобно? Агдан достаточно было улыбнуться своей улыбкой своей охране и сказать им воркующим голоском несколько весьма ласковых фраз и всё! Вся "охрана" моментально падёт к её ногам из-за того, что кровь их резко отхлынет от головного мозга и вся уйдёт совершенно в ином направлении... Сами вспомните сколько обмороков было у нас на концертах! И главное, что были они там тогда именно у парней, а не у девчонок! А эта так называемая охрана - обыкновенные парни, которые в отличии от Чжу Вона, девушек в части лишь по телевизору видят!
   М.: - Мда? Не задумывался о таком аспекте, хотя сам когда-то был в их шкуре!
   - Но я говорю о действительно самом крайнем случае. Скорее всего она с ними могла просто договориться о том, чтобы они находились там где-то в районе прямой видимости... Ведь на той невероятной волне популярности, которую она столь неожиданно обрела в собственной стране, она могла практически ничего не опасаться! А там и охрана подоспела бы... Но кто же знал, что она наших, почти диких негров ночью на шоссе встретит... Их же там вообще тогда было никак не разглядеть! Да и другой вариант: она в любом ближайшем интервью могла легко пожаловаться в прямом эфире на поведение этих вот конкретных ребят и я даже не знаю, что с ними в этом случае случилось бы...
   А вообще... Цепочка диких случайностей и они попросту не успели вмешаться... Да и чтобы они могли сделать в этом случае против столь высокопоставленных американских офицеров? Пусть они и находились под усиленной дозой наркотиков, но это же прежде всего американцы и офицеры! А их тогдашнее состояние в военном трибунале вообще никого даже не взволновало бы. И насколько я понимаю, то безусловное подчинение человеку стоящему значительно выше тебя по служебной лестнице, в той Корее вгоняется в подкорку мозга на уровне безусловных рефлексов с самого детства, а в армии это всё ещё и намертво цементируется круглосуточной муштрой. И по моему личному мнению, те простые вояки, скорее всего выполнили бы приказ подержать строптивую девчонку, чем осмелились бы его ослушаться и пойти под трибунал!
   М.: Твои размышления довольно созвучны моим... Да. Им вероятнее всего повезло, что они туда не успели к началу инцидента, иначе они могли как-то помешать девочке и вольно или невольно выступить на стороне нападавших... На троих её сил там хватило, а вот хватило бы её на большее число противников - ещё неизвестно... А может быть, увидев всё происходящее, ребята просто, что называется вмёрзли в асфальт, а когда они оттаяли, то всё уже закончилось... И девушка уже спокойно укатила на машине нападавших в Сеул... А им оставалось лишь вызвать вертолёты для эвакуации "пострадавших"...
   Д.: - А почему именно "вмёрзли в асфальт"?
   - Папа! Ведь шоколадка в тюрьме тогда вполне ясно нападение этих моральных уродов на казалось полностью беззащитную кореянку описал! И все свои ощущения от ледяного ада! Но вот здесь вопрос в другом, если бы она такой беззащитной и оказалась? Что бы с ней было? Полностью беззащитной перед тремя перекачанными наркотиками идиотами? Если Вы помните, один из них грозился отрезать ей уши... А второй таки кое-кому отрезал их и сожрал... Фу, какая мерзость! Чтобы там вообще от этой девчонки могло остаться? Ненавижу этих выкидышей бездны! Видно их начали жарить и они стали сильно вонять! Вот их и выкинули оттуда! Но ведь вполне возможно, они нечто подобное проворачивали и у нас в стране!
   Но я Вам нынче скажу, что там потом было! Очередное сплёвывание через губу нашего посольства на возможную ноту от корейцев, точно такое же, как было в Японии: мол она сама на такое поведение уважаемых людей спровоцировала! Она же там оделась и вела себя как настоящая проститутка и чего вы теперь хотите? Ночь была на улице и ничего не видно, а ваш ханбок ночью так похож на ночную рубашку! Лучше воспитывайте своё подрастающее поколение! А будете сильно громко об этом кричать, то мы вам санкции на вашу продукцию введём! И чем больше будет возмущения - тем больше будет санкций!
   Не нужно отвечать. Всё и так понятно. Это политика и это такая грязь, которой мне очень хотелось бы избежать в своей жизни! Но только власть рождает беззаконие, а абсолютная власть - это абсолютное беззаконие! И это фактически полная индульгенция и разрешение делать практически всё, что угодно таким вот чёрным душам... И это совсем не красит нашу страну... Но самое страшное, что им могло грозить - это перевод на другое место службы и полные зависти взгляды от их сослуживцев... А последствия? Последствия никого не волнуют! Вообще никого! А если бы там действительно была Агдан и она бы не смогла оказать никакого сопротивления? Чем тогда наши военнослужащие лучше напавших на неё в собственном доме корейских слабоумных бандитов?
   Д.: - Ты в общем-то права, доченька моя и у каждого есть своё понятие разумности и ограничения собственных действий зачастую закладываются в самом раннем детстве вместе с настоящей и искренней Верой в Господа нашего... И у кого не было любящими родителями сделано соответствующих закладок о добре и зле, тот постепенно превращается в нечто человекоподобное... Похожее на человека лишь внешне и зачастую только издалека... Но всё равно, совсем не стоит тебе в дальнейшем так сильно акцентировать внимание на данной теме, тем более после прохождения этого грозового фронта над Южной Кореей...
   - В том смысле, если вдруг окажется, что наши военнослужащие, вдруг попытавшиеся напасть... Здесь я думаю, мне стоит сделать глубокий поклон в сторону главного ведущего программ об Агдан и произнести именно его формулировки: напасть на неизвестную и весьма странную по всем взятым нами параметрам особь женского пола, так внезапно оказавшуюся ночью на скоростном шоссе Сувон-Сеул. В общем, они большей частью уже погибли... Два из трёх, ведь это большая часть, не так ли? А вот те корейские бандиты, которые напали на Агдан в её доме, кажется все до сих пор ещё живы! А вот Вам не кажется, что это настолько наглядное подтверждение того, что негры в понимании Высших сил вообще находятся на самом низком уровне развития человеческих рас? А так-как у нас в стране их с каждым годом становится всё больше и больше, в отличии от белых, то нашей стране в будущем попросту уже не остаётся даже малейшего шанса на выживание?
   Д.: - Кхм-кхм...
   М.: - Кажется сейчас я услышал весьма старую песню, красиво так переделанную на новый лад и я бы не сказал, что она мне нравится...
   - Но если отбросить в сторону возможные интерпретации, Вы ведь не будете отрицать то, что корейцы до сих пор живы, а так называемые граждане США уже нет?
   М.: - Нет. Не буду.
   - Вот и я о чём! И мне вот почему-то ныне кажется, что грозовой фронт резко сменил тогда своё направление движения и атаковал именно то госпитальное судно совсем не спроста... Высшие силы, как я уже ранее говорила, никогда не оставляют незаконченными свои дела... Хотите верьте, а если хотите, то не верьте, но я считаю, что если бы этих двух прокачанными наркотиками гамадрилов не было бы в тот момент на госпитальном судне, то его бы никто не стал топить и множество людей тогда осталось бы живы! Но это я говорю Вам и только Вам!
   Д.: - И это правильно! Нигде больше не стоит не просто говорить, а даже думать об этом! Сейчас это особенно опасно. Тем более, когда ты не можешь официально носить с собою оружие!
   М.: - Мда-а-а... Как там в моей молодости кричали троцкисты: сбросим там кого-то с корабля истории? Получается так?
   - Нет. Сбрасывать было уже поздно. Нужно было просто оставить их в Южной Корее и убедиться в результате. Но видимо конкретные попадания градом сквозь вертолёты никого не убедили и этим псевдо-учёным захотелось посмотреть на конечный результат... Теперь они смотрят на это всё с глубины... Какая там кстати глубина?
   М.: - Около полутора километров...
   - Вот! Именно с этой глубины они и смотрят теперь за продолжением банкета, совсепм не понимая, что в природе существуют силы, которые нам не только не подвластны, а сути которых мы не только вообще не понимаем из-за того, что не в состоянии их понять! Это всё равно, что попытаться таки объяснить суть квантовой механики внезапно завёвшимся у тебя вшам! Без толку!
   М.: - Проще будет их просто вывести или же в нашем случае: смыть при помощи потока воды и электричества?
   - Скорее всего так и есть...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Кто скучает, советую обратить внимание на:
  
   ЮнМи. Сны о чём-то лучшем
   Лукин Андрей Юрьевич
  
   Я нашёл эту вещь на Ридли. Пришлось мне кое-что убирать у себя(про кимчхи вообще великолепно написано - прямо песня), чтоб не повторяться.... Написано, на мой взгляд действительно прекрасно. А там ведь ещё и продолжение есть...
  
  
  
   https://youtu.be/VGk24PddSf4?list=RDf6OvgZHmc7M
  
   я попал на интереснейшие фанфики и если кто не читал - почитайте :
   https://youtu.be/GUeDiW-g0do?list=RDGUeDiW-g0do
   https://author.today/work/167296
   https://author.today/reader/156405
   https://author.today/reader/164873
   https://author.today/reader/158801
   https://ficbook.net/fanfiction/book/koshjienko_andrej___chuzhaja_shkurka__kosplej_sergeja_jurkina
  Среди возвращенных объектов два участка на базе Ёнсан в центре Сеула, расположенная поблизости база Camp Kim и еще четыре объекта в Сеуле, используемые Вооруженными силами США в Южной Корее (USFK). Также американцы вернули РК контроль над вертодромом Camp Walker в городе Тэгу, базами Camp Jackson в городе Ыйчжонбу и Camp Mobile в городе Тондучхон, полем для гольфа в городе Ханам, базой морской пехоты в порте Пхохан и стрельбищем в городе Тхэбэк.
   я ья
  ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  
   А продолжение может и последовать...
  
  
  
  "; FAN Entertainment". ресторана "Golden Palace" Billboard HOT100 "Sea group" "Sea group corporation" "Golden Palace" тодук-коянъи "Hyundai" Школа 'Bu Pyeong' для девочек. Red Alert Аньёнхасейо! Сон Хе Ки - настоятельница Щит моря 2015 "Сэмджуге" или меч "Трех стихий" в президентском дворце Чхонвадэ (Голубой дом) в Сеуле иностранец - 외국인[eugukin] до свидания 안녕 - [annong] Чебо́ль (кор. 재벌?, 財閥?, чэболь) - южнокорейская форма финансово-промышленных групп.
   Может я и неправ, но по-моему эта песня с клипом, довольно хорошо характеризует возможное отношение Юны К ЧжуВону (до объявлении о свадьбе): Alice Francis - Shoot Him down! (Official Video) (Break his neck, neck, neck, neck)
   Просто хорошая музыка. Мне нравится и помогает настроиться...
  
   = Royals - Lorde - Vintage/Swing Cover by Flash Mob Jazz ft Lady Armstrong
   - Via Con Me (It's Wonderful) - (Official Music Video) Vespa in Rome... Но вот есть ещё один интересный вариант, правда для Юны он не подходит или подходит??????? тут видимо будет зависеть от желания АВТОРА Шкурки... : PAOLO CONTE - It's wonderful - Via con me. - Но всё равно снято красиво и смотрится впечатляюще...
   Big Bad Voodoo Daddy - Why Me?
  Yanni - Nostalgia - Live at Royal Albert Hall
  Yanni - The Rain Must Fall (Official Video) Chantal Chamberland ~ Don't Explain The Hot Sardines - Petite Fleur
   Shania Twain - That Don't Impress Me Much (Official Music Video)

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"