Могила Михаил Владимирович : другие произведения.

Попытаться поймать за хвост Жар-птицу -3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Продолжение немного странных событий, вытекающих из единственного предположения.

  
   07. 05 2023 замена текста на исправленный и слегка дополненный... в плюс получилось больше сотни килобайт. Кажется и немнго, но монотонная вычитка и поиск ошибок слишком уж скучные...
  =============================
  =============================
  
   Место действия: госпиталь, где проходят сейчас лечение члены семьи Агдан.
   Время действия: самое ближайшее.
  
   - Привет, Сестричка!
   "Я пришла к тебе с приветом,
   рассказать, что солнце встало..."
   И оно уже лучами,
   так с утра меня достало!
  
   И тебе хочу сказать я:
   от меня весельем веет...
   Что-то хочется мне петь здесь...
   Только что? Но песня зреет!
  
   (И да простит меня в том мире, Афанасий Фет за столь невероятные изменения его великого стиха, но мне кажется, что в подобном настроении у него у самого скорее всего был совсем не один вариант! А пока мне нужно проверить в каком состоянии моя сестричка. а заодно и сообщить ей и кое-какие новости, которые касаются непосредственно меня. Но только вот, если ей подавать всё это в серьёзном виде, то её такие вести могут легко вогнать в ступор, а подобное развитие событий совсем для неё не желательно. да и для меня также. Ладно. Работаем!)
   - Юна! Ты что, ВЫПИЛА? Сон Ён! Ей же совершенно пить нельзя! Она же себя потом не в состоянии контролировать! Никак! Вспомни её танцы с гитарой на столе! И посмотри только тут на неё!
   - Да не пила она сегодня ничего кроме чая! Но тот чай я и сама вместе с ней пила! Но со мною же сейчас всё нормально. И вообще! Она со вчерашнего вечера со мной и непосредственно под моим присмотром. Это у неё попросту с самого утра настроение такое... Хорошее... И она там уже такое уже успела насочинять, что я как только себе это представила воочию, в исполнении музыкантов из нашего Сеульского симфонического оркестра, так мне от смеха сразу плохо стало! Дородные и степенные корейцы - настоящие снобы от всей этой величественной и вечной музыки... И вдруг такое!!! Нет! Даже репетиции этого номера, как мне кажется, обязательно стоит посмотреть! Это будет память на всю оставшуюся жизнь!
   - Да-да! Онни более чем права и я как всякий корейский айдол, в данный, очень уж тяжёлый для меня период, веду сугубо трезвый образ жизни и сама этому весьма и весьма поражаюсь! Хотя у меня для облегчения моего самочувствия и справка соответствующая есть! Ну, Вы знаете о чём я... И вообще! Я к тебе явилась лично, чтоб узнать - тут Юна встала в картинную позу - как ты смеешь не подчинятся мне, гению музыки и реинкарнации королевы Мин СонХва, как утверждают здесь очень многие... Я ведь тебе говорила, чтоб ты выздоравливала побыстрее! Ты просто обязана держать предо мною нынче ответ - тут Юна заломила бровь и скорчила такую умильную рожицу, что Сун Ок не выдержала и прыснула в кулак - и он должен быть правдивым и самое главное очень быстрым! Ибо пред тобою сейчас стоит здесь - и тут она легонько топнула ножкой - сама лучшая в мире покорительница и почти повелительница всяких там нормальных и даже может натуральных принцев! А заодно и очень их хорошая дрессировщица! Если кто тут вдруг не прояснил ещё для себя этого момента, то я сейчас Чжу Вона имела в виду! В прямом и переносном смысле! - почти театральным шёпотом завершила она свою торжественную речь и задорно подмигнула Сун Ок, но вот только тут она сама не выдержала и звонко засмеялась, да так заразительно и чисто, что этот её смех подхватила не только сестра, но и Сон Ён, вместе с как-то очень уж незаметно просочившейся в палату госпожой Ки Со Мин (лечащий врач Сун Ок), которая стояла до этого в углу с очень серьёзным и можно сказать даже обвиняющим лицом.
   - Тонсен - прошипела успевшая взять себя в руки Сун Ок, старающаяся таки удержать на своём лице серьёзное выражение, но вот только глаза выдавали её с головой - а тебе не кажется - тут она ещё более понизила тембр голоса - что Ваша гениальность совершенно не имеет права именно вот здесь кому-либо что-нибудь там приказывать и тем более заставить вполне здравомыслящих людей, в медицинских халатах, насильно выгнать меня из сего милого лечебного заведения! Тем более, что ты ещё несовершеннолетняя!
   - Ой! Кажется моя строгая старшая сестричка, находясь тут, успела уже влюбиться в какого-нибудь милого и многообещающего доктора и потому желает задержаться здесь подольше! Может расскажешь по секрету кто он?! Или лучше познакомишь меня с ним? Я ведь ему сразу в лоб... всё тут же и объясню! У меня уже есть такой опыт! А заодно ему расскажу, как правильно нужно ему о тебе, такой родной и красивой заботиться и на руках носить! Ты же знаешь, медики - они все такие... понятливые тут иногда бывают... Особенно, когда им прямо в ЛОБ... говоришь... Прижав или зажав их в тихий уголочек неопровержимыми фактами и железными доказательствами...
   - Юна! Не ёрничай здесь, пожалуйста! - почти обиженно произнесла Сун Ок - А то наверное мне тут стоит напомнить кое-кому, что она мне обещала достойного и нормального мужа найти! Но вот только ты до сих пор ещё ни одного не предоставила для осмотра! Только эти трое придурков, которые вломились тогда к нам в дом! Адж-ж-ж! Успели ведь они меня связать так не вовремя, а то бы я им продемонстрировала твой "противоманьячный удар"! Зря я что ли его отрабатывала в университете? И даже преподаватель, стоя в стороне и опасливо поглядывая на меня, его хвалил! Уж я бы им показала!
   - Да вижу я, вижу! Насквозь я тебя вижу! Всю!
   - Юна! Ты точно ничего не пила? Как ты можешь меня тут насквозь видеть? Ты ведь совсем не самостоятельно передвигающийся рентген-аппарат, на который меня водили с самого раннего утра!
   - Ой! Подумаешь, какие тут могут быть проблемы? - и тут же добавила довольно неестественным и каким-то утробным голосом, да ещё и таким, что все находящиеся сейчас в палате, как-то невольно вздрогнули - У меня ТРЕТИЙ ГЛАЗ появился! Он всё скрытое легко видит! И он гораздо лучше рентгена!
   - А где именно? - почти прошептала Сун Ок.
   - И совсем не там, где ты подумала, судя по твоей ехидной усмешке!- сказала Юна и покраснела - Вот тут он. Под повязкой - произнесла она и указала на полоску ткани на своём лбу, которую до этого она держала прикрытой кепкой. А саму кепку, Юна при входе в палату сестры, сразу же повернула козырьком назад - Чешется, зараза! Ещё растёт наверное...
   И пока Юна изображала это самое почёсывание вновь приобретённого органа, сняв с головы такой примечательный головной убор, то не заметила, как Сун Ок прямо-таки змеиным движением резко и очень быстро слетела с кровати и оказалась буквально рядом с нею.
   - Ух ты! А НУ ПОКАЖИ МНЕ! - одно резкое движение и повязка самым непостижимым образом неожиданно оказывается в руках у горящей от нетерпения девушки... И тут же она замерла, в каком-то диком недоумении глядя на довольно-таки грубо и немного кривовато нарисованный на лбу Юны при помощи косметических карандашей глаз. Губы Сун Ок шевелились, но она оставалась на месте, будучи не в состоянии что-либо сказать или сделать... А потом она не выдержала и вскрикнула:
   - Ах ты обманщица! И сейчас я тебя отшлёпаю! Будешь знать, как над всеми старшими здесь шутить! - и попыталась ухватить сестру, но та благополучно увернулась и начала бегать по палате, своевременно прячась то за Сон Ён, то за врача. И при этом она смеясь, выкрикивала на ходу:
   - Ты так и не уточнила: а где над старшими можно шутить? И вообще! Нельзя! Никак нельзя национальное достояние шлёпать! Ты его можешь случайно повредить! А судя по твоему нынешнему поведению, ты уже полностью здорова! Но вот не рассчитаешь силу удара и всё! И наложат на тебя тогда сразу чрезвычайно большой штраф за преднамеренную порчу национального достояния!
   От таких непонятных слов, Сун Ок внезапно остановилась и подозрительно взглянув на заглянувшего в палату охранника. а потом сузив глаза и внимательно глядя на сестру спросила:
   - Какое-такое "НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ"? Что это ты тут за бред несёшь?
   - Уважаемая Сун Ок! - негромко сказала Сон Ён, но сказала так, что все услышали. И тут же она одним красивым и ловким движением задержала бегущую мимо неё Юну и прижала к себе, от чего та громко взвизгнула - Это действительно так. После награждения Юны двумя Высшими Орденами Республики Корея, госпожа Президент произносила речь, на ступенях этого госпиталя, перед многими людьми и журналистами. И именно там она и назвала эту вот подпрыгивающую непоседу - тут она слегка встряхнула Юну и ещё сильнее прижала к себе - "НАЦИОНАЛЬНЫМ ДОСТОЯНИЕМ И НАДЕЖДОЙ ВСЕЙ КОРЕЙСКОЙ НАЦИИ"!
   - А какие-такие ДВА ВЫСШИХ ОРДЕНА РЕСПУБЛИКИ? Я об этом ничего не слышала! Я тут кажется слишком долго проспала... - испуганно прошептала Сун Ок и совершенно без сил опустилась на кровать, округлив глаза и зажав ладошкой рот...
   - И ничего не долго! Это всё произошло буквально на следующий день, после того, как нас привезли сюда! - Юна была уже около сестры и обнимая её за плечи, тёрлась об неё головой. Тут же подскочила Мульча, до этого сидевшая в углу и заскочив на руки к сестре Хозяйки, сразу во всю мощность включила свой мурлыкатор, прижавшись к животу внезапно опечалившейся девушки, чем сразу же вызвала непроизвольный жест Сун Ок, когда та начала её гладить - И тогда так рано они все приехали, что я хотела их всех сильно покусать, но не успела! Они моментально все сбежали вслед за госпожой Президентом, которую Мульча перепугала так, что она подпрыгнула! Представляешь! И жалко, что ты не видела прыгающую госпожу Президента! Это было нечто! И вообще! У нас всё хорошо, Сун Ок! Ты слышишь меня? Всё просто отлично! Ты теперь сестра национального достояния! Гордись! Но только не шлёпай, а то ко мне постоянную охрану приставят... Представляешь? Ранним-ранним утром... Я из спальни в туалет иду в сопровождении охранника, а тут ты, вся такая ещё не проснувшаяся, ползёшь нам навстречу!
   - Пф-ф-ф! Да ну тебя! Болтушка!
   - Ага! И иду такая я вся из себя заспанная и болтаю двумя орденами на красивых ленточках!
   - Покажи!
   - Завтра и привезу! Или может когда ты выздоровеешь? Ведь твоё любопытство будет чрезвычайно хорошим стимулом для твоего быстрейшего выздоровления! Нет-нет! Завтра - значит завтра! Они просто в общежитии сейчас лежат, а я сегодня дома у Сон Ён ночевала. Или давай договоримся так: когда я попаду в общежитие, то я их обязательно захвачу, а то я боюсь уже загадывать что-то на такой длительный срок!
   - Хорошо. Завтра - значит завтра, но учти. что если я до твоего прихода воистину умру здесь от собственного любопытства, то виновата в этом будешь ты и только ты!
   - Не бойся, родная! Ничего страшного с тобой не произойдёт! Я сейчас поручу тут кому-то из охраны приобрести и принести тебе сюда планшет и это должно тебе помочь удовлетворить твой самый серьёзный интерес к этому делу. Там иногда такое пишут, что мне кажется: наша страна находится на первом месте в мире по наличию в ней сказочников и фантастов на душу населения! Ничем другим подобное просто не объяснить! Нет. Вообще-то можно сюда добавить лёгкие наркотики и выпивку, но вот только подобные личности, по моему, подобным творчеством попросту не в состоянии заниматься. Из-за весьма веских причин. Ладно. Я чуть вильнула в сторону. Признаю свою ошибку. Но там, совсем не далеко от заезда на стоянку, я видела приличный такой магазин электроники. Там всякие планшеты и разные ноутбуки должны быть обязательно! И в большом ассортименте! Ой! У меня же налички тут совсем нет! Только карточка... А ладно! Возьму кого-то из охраняющих тебя бравых и таких серьёзных морских пехотинцев и на обратном пути сама куплю тебе там это лекарство от любопытства, а он уже доставит его тебе сюда. Мне как-то лишний раз сейчас показываться на людях - не совсем комфортно... Особенно сейчас... В общем пришлю я его с ним тебе! Тьфу ты! Какую-то ерунду я сейчас сказала, да ещё и слишком уж двусмысленную! Но я надеюсь, что ты всё поняла правильно... Не могла не понять...
   - Юна! Успокойся! Никого ты не возьмёшь! - подключилась к разговору Сон Ён - Они все стоят на посту и покидать его не имеют права! Ты хочешь сделать этих ребят дезертирами? Да и между прочим, они ведь охраняют твою сестру, если ты этого не заметила.
   - А кто говорит, что надолго? Всё произойдёт очень быстро... Для такого дела, как трата денег - много времени не нужно. И ... Сон Ён! А может ты позвонишь своему генералу и там ему намекнёшь, что я прошу его о такой небольшой услуге... Мол сестра моя от любопытства умирает в госпитале, планшет просит... Мне кажется, что он разрешит и мне ребят подставлять не придётся. Он ведь тебе не откажет... Правда-правда! Но только вы там долго не воркуйте, а то генерал сейчас на службе и вдруг у него заседание штаба? Мужики-то его поймут, но вот только что они подумают? Он же не простой солдат, который спит, а служба идёт!
   - Пф-ф-ф-ф! Хорошо. Я ему сейчас позвоню... Но ты знаешь, Юна, я ему точно не дам спать! Нет! Не так! Когда он будет со мною, то он у меня не заснёт! - и тут Сон Ён к удивлению Юны и Сун Ок показала им язык и изобразила перед оторопевшими девушками смешную рожицу - Бе-бе-бе...
   И потом под дружный смех сестёр и непонимающие взгляды госпожи Ки Со Мин, которая не могла видеть эту сцену, добавила:
   - А вы смотрите на меня и завидуйте! А макне, вообще рано об этом думать! Всё! Я иду вызывать своего избранника! И мне не мешать! Иначе длительная порция щекотка в начале и конце каждой встречи, кое-каким непоседам будет гарантирована! И никто не спасёт тебя Юна от наказания!
   - А я чо? Я ничего такого почти и не думала... Вон, отойди к окну и общайся там, сколько твоей душе будет угодно, но не забывай, что генерал сейчас, таки на службе! Хотя кажется ты его и беспокоишь по вполне служебному вопросу...
   - Юна! - обратилась Сун Ок к своей сестре - Ты сегодня действительно какая-то не такая... Необычайно весёлая... Я тебя давно такой не видела. Может всё же пояснишь, в чём дело?
   - Да я просто выспалась хорошо. Вчера я была в Храме и меня наконец-то отпустило то напряжение от событий последних дней, которое постоянно давило и уродовало меня изнутри. А потом, в доме у Сон Ён, я словно оттаяла душой. Меня там видно и догнал наконец-то привет из Храма. А то я действительно уже была зла, как не знаю кто и была готова сорваться по любому поводу!
   - Я это прекрасно понимаю, но вот что означают твои не совсем понятные мне слова про лучшую в мире дрессировщицу принцев? Это случайно не вывод из твоего высказывания, что добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто одним добрым словом... У тебя опять с Чжу Воном какие-то приключения приключились? И что это значит: "имею в виду"? А ну рассказывай мне сейчас же всё то, что произошло, пока я тут спала! Негодница! Что ты там опять уже натворила? А ну! Давай-ка! Признавайся немедленно! Я ведь всё равно обо всём узнаю! О, Богиня! За что мне такое вот наказание? У всех вокруг младшие сёстры, как сёстры, послушные и спокойные, уважающие все корейские традиции и обычаи, а у меня прямо какое-то стихийное бедствие! И что я маме потом скажу? Как я её успокаивать буду? Ведь ей вполне возможно кто-то специально это может рассказать, чтоб через её боль попытаться достать тебя! Люди, знаешь ли, бывают очень злопамятны, а ты им постоянно подбрасываешь новые темы для ненависти к тебе!
   - Ты знаешь, сестричка... Там действительно кое-что... - тут Юна начала говорить всё тише и тише - Даже не знаю как это и назвать... Но это таки приключилось, пока Вас здесь, как мне сказали, накачали снотворным для улучшения усвояемости всех введённых Вам лекарств... Только вот Мульча...
   И уже тут, госпожа Ки Со Мин, усиленно греющая уши этим необычным и таким вот вдруг сильно взбудоражившим кровь разговором, совершенно в целях контроля за состоянием своего пациента и его скорейшего выздоровления конечно, а никак не из-за какого-там простого женского любопытства, что заставляет иногда творить совершенно безумные вещи, о которых так часто приходится потом жалеть... Так вот. Она, абсолютно внезапно для себя, сделала уж слишком резкое движение вперёд, чем невольно и привлекла к себе внимание Агдан.
   - Упс-с-с! - сама виновница любопытства обернулась и вдруг обнаружила направленный на себя горящий дикой заинтересованностью взор, что заставило её быстренько соскользнуть с постели сестры и склонившись в низком поклоне, вежливо произнести:
   - Прошу меня простить, но то, что я хочу сообщить своей сестре, является на данный момент строго конфиденциальной информацией и любое её распространение может иметь самые негативные последствия для всех действующих сторон - от этих слов, на Со Мин будто ведро холодной воды вылили и она теперь стояла в совершенной растерянности глядя на сестёр и не решаясь произнести ни звука, а виновница её такого состояния негромко продолжила: - И потому я искренне прошу Вас, предоставить нам с сестрой возможность переговорить наедине. В присутствии только лишь госпожи Сон Ён, которая сейчас для меня является практически родной сестрой. Я ещё раз приношу Вам свои извинения за собственную бесцеремонность, но я всё же уже слишком вжилась в свой сценический образ Агдан и потому совершенно непроизвольно иногда допускаю нарушения этикета именно для поддержания своего образа. Поэтому прошу понять меня и простить - Тут Серёга был просто вынужден ещё раз глубоко поклониться, чтоб скрыть свою улыбку от этой, давно уже ставшей неким стандартом фразы, в том, таком далёком другом мире...
   - Хорошо, - на лице молодой девушки, которая сейчас попыталась изобразить из себя тут строгого врача, явственно боролись самые противоречивые чувства - но как только Вы закончите все Ваши разговоры, я прошу Вас через дежурную сестру в коридоре, сообщить мне это. Больной необходимо провести полный осмотр для определения дальнейший курса лечения. А сейчас, прошу меня извинить, но я вынуждена Вас оставить... наедине... Дела... Знаете-ли... - она быстро развернувшись и красиво взметнув полами своего халата, которые на мгновение прильнули к её великолепным ножкам, вылетела из палаты.
   - Обиделась... - с сожалением в голосе произнесла Сун Ок.
   - Что поделать - пожал плечами Серёга. Это не только мои тайны и так для неё же будет лучше. Просто она об этом даже ещё не догадывается... Зачем хорошего человека затаскивать в этот капкан?
   - Юна! Тыы мне юли мне здесь! Давай рассказывай, что там всё же у Вас случилось!
   - Может мне также лучше будет сейчас выйти? - очень тихо произнесла подошедшая к сёстрам Сон Ён.
   - Нет! Совсем не нужно. Ты и так про меня много знаешь разного... А кое-что, ещё к тому же видела и своими собственными глазами... Одной тайной больше или меньше - особой тут роли уже и не играет. И поверь мне... У меня от тебя практически не осталось тайн. Я тебе доверяю! Но в любой девушке должна же быть в конце-концов хоть какая-нибудь загадка! Иначе она будет совершенно никому не интересна! К чему этоя? А ладно, просто мысль мне понравилась и я не удераась и высказала её!
   - Благодарю тебя за доверие ко мне - тут Сон Ён низко поклонилась и чуть-чуть ещё помолчав, добавила - Я переговорила со своим генералом. Он отдаст нужное тебе распоряжение. Одному из морских пехотинцев будет разрешено сходить с нами в магазин электроники и потом он сам принесёт в госпиталь купленный тобою планшет и передаст его Сун Ок.
   - Просто отлично! Благодарю тебя за заботу о нас! А у моей сестры будет прекрасный повод познакмится с молодым парнем! И не нужно тут так надуваться! Не пнравится - не будешь знакмиться и всё! Бе- бе-бе... - Юна шутливо высунула язык и продолжила - Только не говори потом, что я тебе не предлагала различные варианты! Видишь? Первый уже сейчас пошёл! Почти как знакомсво всепую, на которое Вы меня тогда дружно погнали. Всё-всё! Мир ужеи ещё мжно добавить: мир. дружба, жевательная резинка! Зачем резинка? А она нужна для молчания, чоб я смогла расспросить до конца Сон Ён. И что ещё сказал генерал?
   - Юна! Ты не отвлекайся тут и не лезь диким слоном в чужие отношения, а давай-ка побыстрее начинай рассказывать, что там таки с тобой было. Но только правду и только правду! А то знаю я твои прыжки в сторону! Ты хорошо научиась внимание отвлекать и меня здесь чуть не сбила с пути праведного! И без этого твоего стандартного и бодрого виляния хвостом! Ты же у нас кажется не кумихо в конце-то концов, чтоб следы за собою заметать! Или я опять в тебе ошибаюсь?
   - "КАЖЕТСЯ НЕ КУМИХО"? - почти сразу же, достаточно выразительно повторив словно эхо произнесённую фразу, Сон Ён вставила свои сто вон - Это я тут оказывается чего-то важного ещё не знаю о нашей макне? Когда расскажешь?
   - Да ладно Вам! Набросились тут вдвоём на меня - бедную девчонку с Гванак-Гу и все тайны мои выспрашиваете через силу! Нет чтобы взять массажную щётку и любовью с лаской на меня тут воздействовать! Злые Вы...
   - Юна! Вот и я тебе об этом же говорю! Ты уже давно не девочка, а почти взрослая девушка, глядя на которую, все мужики, что есть поблизости, могут совершенно случайно своей слюной захлебнуться или шеи свернуть, когда ты рядом проходишь, а уж когда ты очки вдруг тут снимаешь, то всех кто попадает в поле зрения твоих синих глаз, можно легко штабелями под стеночкой укладывать! Но только вот ты, по прежнему изображаешь тут из себя совсем ничего не понимающую и какую-то совершенно мелкую "соплюшку" из младшей школы! И только то, что ты моя родная сестра, спасает тебя от хорошего такого подзатыльника для приведения тебя в соответствующее чувство! И к тому же, совсем уже не такую и бедную, насколько мне известно или ты опять все свои деньги куда-нибудь умудрилась потратить, пока я тут спала? И даже те, которые оставляла как неприкосновенный запас??? А ну отвечай родной сестре! Быстро!
   - Ну-у-у-у... Во-первых не потратить, а вложить или если тебе так будет угодно: сделать инвестиционный вклад! А во-вторых я этого не могла сделать, так-как мне только позавчера пришло из банка сообщение, что моя карточка, на которую госпожа Мур-р-р-р-ена успела ранее наложить уже загребущие такие ручки, наконец-то разблокирована. Вот так вот. Я ведь из-за этого, ещё недавно, действительно внезапно вновь оказалась бедной-бедной... Ну хорошо, пусть не девчонкой, а девушкой, но всё равно очень-очень бедной! И это было чрезвычайно неприятное чувство! А какое обидное! Деньги есть, а воспользоваться ты ими не в состоянии!
   - Ты знаешь, бедной бы ты не осталась! Ты всегда, в любой момент и любых, самых тяжелейших для тебя условиях можешь рассчитывать на нашу поддержку и помощь! Что бы не случилось! И ты поверь, мы с Мамой тебе не стали об этом говорить, но нам уже поступило несколько предложений по продаже нашего дома. И они поступили от нескольких лиц или может возможно организаций. И как мне кажется, вот они-то по-моему, как раз и рассматривают сейчас покупку нашего домика, почти как ты тогда и говорила: "как очень хорошую инвестицию в своё будущее". Да и сами суммы они называли нам уже очень приличные. А вот и не скажу какие! Мама мне также не сразу сказала и было задумалась было над продажей, но её сильно очень смутили условия, что они здесь сами всё уберут и весь мусор вывезут самостоятельно, мол нам не стоит беспокоиться и выбрасывать самим наши старые вещи. Она и решила посоветоваться со мною, а я пребывала вначале в полнейшем шоке от подобных предложений... Но потом уже, я всё поняла, когда следующий покупатель предложил обменять наш домик на приличную квартиру с обстановкой - только бери и переезжай! И заявил, что нам даже нашу старую мебель не нужно будет туда перевозить! Там всё уже есть! Я так думаю, что они скорее всего начали охотится за вещами, которые каким-либо образом связаны с тобой! И вообще, я тебе после твоей пресс-конференции не говорила, чтоб не беспокоить, но когда я выносила мусор из дома, то у меня было такое чувство, что за тем, что я там выбрасывала в контейнеры, очень внимательно следили и я теперь опасаюсь вообще какие-то свои или тем более твои вещи около дома выбрасывать. Хотя может у меня уже развилась тут некая паранойя, а слежка была тогда обусловлена только лишь подготовкой того идиотского нападения на нас, но я даже не знаю...
   А если всё же попробовать вернуться к некой бедной девушке и деньгам, то если мы надумаем продавать дом, то мы сейчас действительно сможем получить очень приличную сумму и если ты доложишь из своих накоплений, то вполне можно задуматься и об очень хорошей и приличной квартире в каких-нибудь престижных районах. Пусть пока и небольшой, но всё же... Так-что Гванак-Гу - это есть сугубо временное явление, благодаря тебе и твоему таланту! А теперь, давай, признавайся во всём!
   - Ох! И тяжела же моя девичья доля! - тяжело вздохнул Серёга и подняв одну руку вверх, а вторую приложив к сердцу, торжественно и чинно произнёс:
   - Клянусь говорить правду и только правду! И пусть сия моя вещь будет наглядным подтверждением моей клятве! - тут он достал свой телефон и включив его на запись и показав это своим оторопевшим от подобного продолжения собеседницам, тихо положил его на стол. Потом показательно вздохнул и почти шёпотом выдохнул:
   - Вот так вот! Почему-то, мне сейчас очень захотелось это сделать...
   А потом резко вскинув голову и задорно подмигнув своим собеседницам, немного пафосно были произнесены странные слова:
   - Слушайте же меня! О-о! Вольные охотницы Сеула! Кто-то уже получил свою самую важную в жизни добычу, а кто-то ещё только собирается на свою охоту, но только я сейчас Вам поведаю...
   - Юна! Прекращай!
   - У-у-у-у... Так не интересно! Но ладно! Слушайте внимательно и не смейте мне тут говорить потом, что я Вам этого не рассказывала!
   - Юна! Постой! - не удержала своего любопытства в узде Сон Ён - Насколько я поняла, то ты госпожу Му Ран - бабушку Чжу Вона, так странно назвала? Или я не права в этом? Кивнула и значит это так. Но что означает эта не очень понятная переделка тобою её имени? Судя по тому, как ты это произносила, то ты явно вкладывала в это какой-то слишком уж странный смысл, но только вот сейчас он почему-то ускользает от меня. Или ты просто выразила своё отношение к ней, так извратив её имя? Ты хоть понимаешь, что это чрезвычайно неприлично?
   - Понимаю - печально вздохнув ответила Агдан - Но только ещё я как вспомню, что она натворила с этой свадьбой и что я из-за этого перенесла, то ничего приличного в отношении неё мне почему-то в голову и не лезет! А вообще-то, это всё из-за изучения мною русского языка. В мою голову теперь приходят просто невероятные идеи и сравнения. Так вот. Если взять русский язык, то в нём имя госпожи Му Ран очень созвучно с этой самой муреной и по своей сути оно более чем подходит! Мурена... У нас её называют 뱀장어 - baemjang-eo (лат. Muraena) - род лучепёрых рыб из семейства муреновых (Muraenidae). Встречаются в Атлантическом, Тихом и Индийском океанах, кроме того широко распространены в Средиземном и Красном морях. Имеют длину до 1,5 метров и массу до 50 килограмм... И как видите эти параметры более чем подходят! Но, как правило, встречаются особи длиной около метра м возможно не такие опасные...
   Мурены - хищные, агрессивные, коварные и непредсказуемые, но в то же время очень красивые и изящные, на которых можно смотреть бесконечно долго, но только за стеклом в аквариуме или на экране телевизора. Смотреть, пока она вдруг не окажется рядом с тобой! Но нужно всё таки помнить: любая мурена чрезвычайно опасна для всех, кто волею случая может оказаться по соседству с нею, а уж вот такая опытная и бывалая охотница, как госпожа Му Ран - тем более. С первой нашей встречи и даже с первого взгляда на неё, она показалась мне похожей на змею - умной до безобразия, опытной и готовой броситься в любой момент, защищая своих родных и свой дом! Но вот умудрённость жизнью волей-неволей, немного, но сдерживает её азарт и охотничьи инстинкты. И ещё одно: само происхождение мурен гораздо более древнее, чем у других обитателей морей и их происхождение покрыто тайной и возможно даже неким мраком, а значит они значительно мудрее и опытнее всегда и во всём... Вполне возможно, что змеи и вероятно мифические драконы произошли от подобных рыб, которым вдруг показалась, что владеть только лишь морями и океанами им недостаточно...
   Не знаю... Не знаю. Но хватка у неё просто-таки мёртвая и сила этой хватки совсем уж немереная! Вот этим возможно они и так схожи... По меньшей мере у меня на данный момент времени именно такие ассоциации относительно неё. Ведь любая рыбка, вдруг по какой-то собственной глупости, рискнувшая проплыть по соседству с её логовом, становится совершенно законной её добычей! И тут никакие оправдания не принимаются во внимание...
   Вот так и я, почти случайно оказалась около её любимого внука, которого она в этот самый момент натаскивала на охоту и добычу. В результате я попалась. У того сработал семейный рефлекс: мгновенный бросок, захват и меня уже считают полностью только своей добычей и верят в то, что я отныне в их полной власти... Ведь они такого высокого уровня... Богаты... И так великолепно воспитаны и умны, ведь они учились за границей! Придур-р-р-р-рок! И это всё под лёгкие поощряющие и возможно даже одобрительные хлопки в ладоши от старой хищницы! А когда я почти уже вывернулась из этого захвата, зажила своей собственной жизнью и доказала всем, что я чего-то в этом мире стою и могу приносить не только приличные деньги, но и мировую славу стране и живущим в ней людям, то вот тут-то я и прочувствовала на себе все прелести мёртвой хватки, тихо подстраховывавшей внучка матриарха клана. Она вдруг увидала и осознала все перспективы моего пребывания в их семье!
   Вот так и получилось, что теперь я никак не могу вырваться из этого захвата. Мы тянем каждый в свою сторону, но куски мяса вырывают именно из меня! На стороне госпожи Мурены сила и связи, плюс громаднейший опыт и поддержка всеми ресурсами "Sea group corporation". На моей лишь молодость и поддержка моих поклонников. Да ещё возможно моя слава... Хотя без моей мировой славы у меня вероятнее всего никогда не юыло бы таких денег и Пак ЮнМи была бы абсолютно не интересна этой жадной семейке... Разве может быть интересна кому-то в "высшем" обществе, бедная девчонка, даже не закончившая школу, выросшая где-то там, в районе Гванак-Гу? Разве что, как объект для насмешек? Вполне возможно, что в этом случае меня уже давно бы пережевали и выплюнули, как почему-то прилипшую к зубам жвачку... А так она меня отпустить никак не может. Ибо потеря лица для всего семейства будет неимоверная! Ведь все скажут, что семья Кимов потеряла хватку! И проигнорировать меня каким-то образом после моего представления на пресс-конференции у них также не получается... Вот так и замерли мы тут в неком, довольно-таки шатком равновесии. Но вот только у меня есть огромнейшая фора во времени, а там уже будет как в той древней легенде: или шах или осёл или Ходжа Нассреддин умрёт.
   А вот у моей оппонентки, сейчас фактически наступил одновременно абсолютный цугцванг и цейтнот. Вот так я вижу сложившуюся на сегодня эту довольно странную для всех ситуацию.
   - А Чжу Вон?
   - А что Чжу Вон? Ему, как самому любимому внуку, всё прощается. Но только вот, пока его любимая хальмони думает над очередным своим ходом в этой шахматной партии, пытаясь вытащить семью из создавшейся ситуации не только без потерь, но и с прибылью, то это придурок то в чай ей плюнет, а то свой ночной горшок вовсю старается ей на голову взгромоздить... Мешает ей всеми силами и как только может... При этом он считает, что он пуп земли и во всём всегда прав! Он ведь как-никак есть истинный чеболь и младший наследник "Sea group corporation" и этим всё на свете сказано! Все должны целовать песок, по которому он соизволил когда-то пройти!
   Вы знаете, в тот день, когда меня познакомили с Чжу Воном, на меня, когда я шла по улице, пролетающий мимо голубь нагадил... "Не беда" - тогда подумала я. Ведь если судить по одной из поговорок вегуинов, то это к деньгам. Но оказалось, что эти приметы у нас совершенно не работают и оказалось, что меня просто откуда-то сверху предупреждали о встрече с огромным куском дерьма!
   - Юна! Ну разве можно так говорить! Ты же в конце-концов приличная девушка! - не выдержала Сун Ок - А он всё таки настоящий корейский принц!
   - Ты же не знаеш-ш-ш-шь! - буквально взорвалась возмущением Юна - А только этот кор-р-рейский пр-р-р-ридур-р-р-рок, хотел там со всей своей чебольской дур-р-р-ри Мульчу ногой удар-р-р-рить! Ты это можеш-ш-ш-ь себе представить? И как много этой молодой и практически беззашитной кошечке нужно, несмотря на все её девять жизней?
   - Правда мне сейчас почему-то кажется, что "Sea group corporation" очень сильно повезло, что Мульча в этот самый момент в другую сторону смотрела и никак не ожидала от этого вот пр-р-р-ридурка, а никакого не принца, такой бесконечной подлости! Иначе открылась бы Чжу Вону некая тайная и великая истина, а заодно и прямая дорога в Таиланд для скорейшей смены пола! Уж Мульча бы тут хорошо постаралась бы, под моим непосредственным контролем! Ибо нефиг на честных девушек тут слюнями капать!!! КОЗ-З-ЗЁЛ! Но зато у "Sea group corporation" могло быть очень весело! У них там внезапно бы появилась вместо младшего наследника - очень младшая наследница. И вот на эту картину по замене, я бы посмотрела с большим удовольствием. А тогда заодно, сразу же и все мои проблемы со свадьбой решились там окончательно и бесповоротно!
   - Угу! - не выдержала Сун Ок - И ты бы моментально была взята в осаду огромнейшим количеством новых, возможно более активных желающих поиметь твою руку, сердце и прежде всего НАШ кошелёк!
   - Мда-а-а... Об этом я как-то и не подумала... Но в любом случае, испытание для следующего претендента на приватное общение с Мульчей, будет гораздо более жёстким! И она у меня отныне будет ещё одним рубежом моей обороны. А уж с ней, как я думаю, я вполне нормально всегда смогу договориться о нужном для меня результате. Правда, моя красавица?
   - Мур-р-р-р-р... - с огромным удовольствием ответила чёрная кошка своей хозяйке, полностью подтверждая всё только что сказанное про неё.
   - Правильно, моя родная! Но я бы ему совсем не позавидовала! Ведь Мульча у нас зверь серьёзный и подобных шуток по отношении ко мне или к себе, ой, как не любит! И всё равно, ведь даже если Мульча его тогда не успела порвать, то я бы точно его прибила! Лично! Нашёл на кого тут лапу свою задирать! Кобель придурочный!
   - Юна! Но как этот гад посмел! На Мульчу? Из-за чего он так себя повёл? И это после того, что она для нас всех сделала? Да я бы его сама порвала не хуже Мульчи! Не дала ты мне при первой встрече с ним разобраться как следует и теперь - вот! Пожинаешь плоды своей доброты ко всяким пр-р-риблудным... Нет ! Тут правильнее будет сказать при-при... ПРИБЛУДЯЩИМ принцам! Видишь, как я была права! А ты тогда что говорила? А это значит, что ты должна всегда и во всём слушаться свою старшую сестру! Она плохого тебе никогда не посоветует! И вообще, рассказывай более подробно, что там ещё было и кто это мог ещё видеть? Ведь потом всё могут переврать и я также должна знать о чём говорить маме. И ещё, что ты ему после этого сказала?
   - Не-е-е... Я так не могу. Давай всё по порядку, а лучше в обратном порядке я отвечу на твои вопросы. Это чтоб моим словам было всё-таки больше веры.
   Самое первое тут: свидетельница последнего этапа моего общения с ЭТИМ... сидит сейчас прямо перед тобою. Сон Ён видела, как этот Чмо Вон... Ух! Как я до сих пор зла на него! Там... В общем, она действительно видела, как тогда ЭТОТ... м-м-м-м.... выползал с дрожащими коленями из моей палаты и ей я уже всё подробно рассказала...
   - Что??? Ты сказала выползал??? Что там у Вас было? Мужчина и на дрожащих ногах, может выползать из спальни девушки только в одном случае - когда он уже там ничего не может и боится продолжения... ОЙ! - тут Сун Ок зажала себе ладонями рот, а потом уже под дружный смех Юны и Сон Ён чуть более спокойно произнесла:
   - Неужели??? - и этим словом она вызвала новый взрыв хохота - Юна! Не томи меня! Рассказывай, что там ты с ним сделала! А то одни намёки только тут идут от скромнейшей нашей школьницы... Только у меня от твоих разговоров складывается впечатление, что ты про занятия сексом знаешь гораздо больше меня! А вот из-за твоей манеры рассказывать, я тут лишь о не совсем хорошем почему-то постоянно думаю - уже тише произнесла она и покраснела - Он же таки чеболь и твой почти официальный жених. Он сильнее и гораздо старше тебя! И он же, в конце-концов мужчина! Пусть пока и молодой ещё! Хотя ты там сегодня и намекала на своё несколько странное желание отправить его сразу в Таиланд, на эту ужасную и противную Богине операцию!
   - А что? Я ничего! Я просто считаю, что он "девкой был бы краше"! По меньшей мере тогда, можно было бы попытаться хоть как-то понять и возможно даже и оправдать ту дурость, что он постоянно творит по отношению ко мне! Ну может у него там... "Праздники" например, так внезапно начались... А у него прокладок с собой нет и купить их ему негде, да и не даст ему их никто... Хотя, если вспомнить и может даже попытаться просуммировать его телефонные звонки ко мне службы, то у него там вечные "праздники"! И каким образом в подобном состоянии можно охранять наш покой - я понятия не имею!
   Представив себе эту картину, когда Чжу Вон с такими неприятными проблемами для любой девушки, бегает и ищет для себя прокладки, в своём нынешнем виде, девушки вначале попытались ещё как-то сдержаться, переглядываясь и корча друг другу рожицы и показывая друг другу только лишь жестами величину этой возможной, но вот только пока, увы-увы, ещё невероятной такой катастрофы... Но потом они уже не выдержав, все вместе дружно захохотали и смеялись от души, пока на их глазах не выступили слёзы...
   Только вот самому Чжу Вону, который ещё в недостаточно протрезвевшем виде ехал в своей машине, этот дружный смех отозвался таким иканием, что он чуть-чуть не попал в аварию и был вынужден съехать на обочину и попытаться переждать этот неприятный момент. Но в то же самое время, этот мощнейший и неожиданный приступ икоты заставил его задуматься и быстро перебросил его мысли абсолютно на другие рельсы...
   - Ладно - сквозь смех сумела таки прошептать виновница событий - не фантазируй и не фонтанируй тут всякими такими идеями понапрасну. Всё равно не придумаешь подобный вариант развития событий. Я всего лишь выстрелила в него, когда эта паскуда посмела задрать лапу на Мульчу с совершенно определёнными намерениями. Как я уже говорила, на совершенно беззащитную тогда перед ним Мульчу. Она ведь вообще к моему дорогому "оппе" тогда попой повернулась, демонстрируя ему своё полнейшее презрение к его глупости и неадекватности в поведении. Хотя кажется вначале, она его вполне благосклонно приняла и...
   - К-к-к-как? К-к-к-как это выс-выс-выстрелила? - на Сун Ок внезапно напал приступ заикания, когда до неё дошло, что именно сотворила её младшая сестра.
   - Как? Из пистолета и почти не целясь... Но мне понравилось! Запах сгоревшего пороха и круглые от удивления глаза Чжу Вона! Хороший там получился выстрел!
   - Ты что натворила, чусан-пурида? Откуда у тебя пистолет?
   - Откуда - не важно. Но только он перед этим мне жизнь фактически спас, когда ко мне в палату заявилось с не совсем хорошими намерениями, некое совсем уж непонятное чудо в рясе... От следов его присутствия военные химики потом должны были госпиталь долго и тщательно чистить.
   - Юна! Ты же мне об этом, совершенно ничего не говорила! - тут же подключилась Сон Ён.
   - Может чуть позже. Это никакого отношения к нашей нынешней теме не имеет. Мне и самой там не всё до конца ясно. Разберусь - расскажу. А пока можешь своего генерала расспросить об этом более подробно. Заодно появится довольно убедительный повод для встречи и приятного общения. Он присутствовал в самом конце этого приключения. А по поводу пистолета: то он и сейчас у меня с собой!
   - Да ты с ума сошла! С оружием ходить! Да ещё и в госпитале! Тебя же арестуют!
   - Нет! Чтоб арестовать, нужно меня тщательно обыскать, а кто же им даст это сделать? После всего произошедшего это будет такой скандал, что на него никто не пойдёт! И ещё, о нём знает только моя охрана, Мульча, Чжу Вон и Вы! Всё! Охрана прекрасно понимает, что для меня это есть последний шанс и против меня они не пойдут! Вы точно никому не расскажете, как впрочем и Мульча. А Чжу Вон прекрасно пониманкт, что в случае обнаружения у меня этого пистолета моментально всплывёт всё, что произошло тогда в палате. А ему это совершенно не нужно! Он ещё на что-то надеется... И вообще, я бы сошла с ума, если бы у меня его при встрече с этим Чмо Воном - тут гримаса брезгливости исказила вдруг лицо Юны, а девушки вочередной раз не обрати внимание на лёгкое искажение имени жениха - не было и он сделал бы со мной то, что и хотел... Я это уже немного более позже поняла... А ведь он легко мог сделать меня в той палате, как он видимо и хотел, своей фактической невестой или вполне может быть, это правильнее потом прозвучало у него как: военно-полевая жена... Я не знаю сама, как я смогла тогда сдержаться, но только ЭТОТ... В общем ЭТОТ УР-Р-РОД, каким-то образом умудрился почти загипнотизировать меня и если бы Мульча не спутала ему все карты своим дичайшим криком, то я даже не знаю, чем это могло закончится! Вернее твёрдо знаю, но не хочу даже и думать об этой мерзости! Словно мне мало было попытки изнасилования в прямом эфире от той дуры! Вот уж воистину: ДВА САПОГА - ПАРА! Они даже одинаково думают...
   - Защитница - прошептала Сун Ок - ОЙ! - тут она вновь зажала себе рот ладошками.
   - Та-а-а-ак! Сестричка! Вот теперь тебе точно не удастся утаить правду! Колись! Я уже и от Мамы нечто подобное слышала, но только она после этого сразу в обморок упала и поэтому расспросить её как следует и с пристрастием, я не смогла. А сейчас учти, что твои бока находятся под угрозой щекотки и ты долго не выдержишь! Но вот только применять к тебе столь страшные меры воздействия мне как-то не хочется... Ведь ты моя сестра... Старшая, как-никак! Поэтому рассказывай самостоятельно в чём тут дело! А то постоянная игра в одни ворота совсем не интересна!
   - Юна... Я не могу... Я слово давала... иначе всё может быть очень плохо... Но Мульча действительно твоя Защитница.
   - Мда-а-а... Опять мистика какая-то... Нафантазировали Вы тут что-то, словно тут Вам цыгане нагадали! Слова, слова и ничего не ясно! Всё в тумане! Что, действительно гадали? Судя по твоим уже полностью европейским глазам, то видимо так всё и было! Ладно. Отложим этот разговор. А ещё лучше подождём, пока ты выпьешь и тогда сама мне всё расскажешь...
   - Да я!
   - Что совсем уже пить не будешь? Так я более чем согласна обменять эту тайну на твой здоровый образ жизни, без пьянок к которым Вас принуждают Ваши преподаватели!
   - Юна - очень тихо произнесла Сун Ок - ты не понимаешь! Всё, что нам там тогда сказали - сбывается, а значит действительно нам ничего нельзя рассказывать! Об этом же моменте нас особо предупредили... Но только ты не дошла до конца своего рассказа о поведении Чжу Вона.
   - Эх-х-х-х... На самом интересном месте! Хорошо. Пропустили и забыли. Инсайда не получилось. Но продолжим нашу тему. А на чём я остановилась?
   - А ты начни сначала, может ещё что-нибудь интересное вспомнишь. А то слушаешь тебя и словно приключенческий фильм какой-то зарубежный смотришь!
   - Хорошо. По просьбам всех многочисленных зрителей... Но только вот мне тогда было совнршенно не до смеха или иронии. Мне стало страшно. Если признаться честно, то у меня почему-то сложилось такое впечатление, что Чжу Вон перед встречей со мной мог что-то этакое выпить ибо он пёр вперёд как лось на случку и вообще не замечал ничего вокруг себя! Цель поставлена! Вижу свою цель! Вперёд! Практически с первой минуты встречи пошла моя психологическая обработка. Меня он будто не слышал и был на своей волне... И повторюсь: если бы не Мульча, то я вполне по факту могла стать там, в палате, его женой! Крик Мульчи был слишком мощным и неожиданным для него. Вот он и отвлёк его, дав возможность мне прийти в себя. А дальше всё было просто - я достала пистолет и держа его на прицеле, послала его... В общем, тогда я послала его проветрить свою дурную чебольскую голову подальше от госпиталя и от меня в частности! Так он кажется ещё и обиделся после этого на меня! Тоже мне, благодетель из высшего общества нашёлся! Предлагал он когда-то научить меня поцелуям и теперь видимо, сугубо из чувства самопожертвования, решил расширить и сильно углубить этот процесс!
   - Юна, а может ты тогда сама каким-то образом, по собственному незнанию, взяла и даже возможно немного простимулировала его к подобному поведению? Чуть повернулась там не так, чуть взглянула немного как-то по особому - вот у него крышу после этого и сорвало, как ты говоришь. Ты этого действительно не замечаешь, но твоё воздействие на мужиков уже просто убийственное! Тебе стоит только подмигнуть и они всё для тебя сделают! Да и сам Чжу Вон тем более, ведь кажется он давно уже к тебе совсем не равнодушен...
   - Угу! И он решил снять это моё негативное воздействие на него самым простым и может даже действенным, как ему показалось в каком-то бреду, способом. И потому не придумал ничего более лучшего, чем по быстрому меня там изнасиловать, почти на глазах у всех? Или его и моя охрана за дверью не считается? А Вам не кажется, что это похоже на некое извращённое понимание реальности? А ты, дорогая моя сестричка, уж реши для себя веришь ты мне или нет. "ТЕМ БОЛЕЕ" повторюсь: вторая попытка изнасилования за последнюю неделю - это уже чересчур! Ты так не считаешь?
   - Не знаю... Но как-то я в это до сих пор не могу, не в состоянии поверить... Ладно те, совершенно невменяемые бандиты, но он же чеболь и из кажется такой приличной семьи!
   - Вот именно. Чем больше я узнаю ЧжуВона, то тем больше здесь и подходит твоё выражение: "КАЖЕТСЯ ИЗ ПРИЛИЧНОЙ СЕМЬИ"... Тут весь вопрос в том, что в той же России когда-то был интересный лозунг, который звучал как: "Дети за отцов не отвечают" и это правда. Но вот по-моему, родители, да и вся семья в целом, более чем в ответе за поведение детей! А если избалованное дитя, которым является принц крови и младший наследник "Sea group corporation", ведёт себя постоянно как кусок дерьма, то значит не всё нормально... Или правильнее будет сказать: что-то давно уже прогнило в том королевстве!
   Но я всё-таки продолжу и постараюсь уже как-то обойтись без прыжков в сторону и активного махания моим чудесным хвостиком. Бе-е-е - тут Юна показала своей сестре язык и в ответ заработала доброкачественный фырк.
   Итак. После моего послания вдаль... Хотя мне теперь кажется, что мне можно было тогда совсем не сдерживаться и лишняя экспрессия там совершенно не помешала бы... В итоге, чуть побледнев и полностью выслушав мою речь, это любвеобильное недоразумение, вдруг решило в отместку пнуть Мульчу... И тут уже мои нервы не выдержали и я сделала предупредительный выстрел! Неужели в тот момент этот пр-р-р-ридурок совсем не понимал, что именно он хочет сделать? Неужели ему все мозги тестостероном залило? Но после выстрела до него кажется начало доходить, насколько всё серьёзно и что я совершенно не шучу в его отношении. А ведь я ему сказала, что отстрелю ему кое-что, если он ко мне сунется!
   И как результат: Чжу Вон, сильно переживая за лицо своей семьи... Ибо быть таким образом подстреленным собственной невестой - значит так упасть в глазах всех окружающих, что я тут даже и не знаю... Но мне кажется, что вечная слава в анекдотах ему однозначно была бы обеспечена! Его имя и так во многих странах стало нарицательным!
   - Юна, а ты смогла бы попасть именно туда, куда ты говоришь? - не выдержала Сон Ён - ведь от таких сильных потрясений, там всё сильно уменьшилось бы и у тебя руки могли дрожать...
   - Хи-хи... Конечно попала бы! Чуть больше трёх метров расстояние... Чего там не попасть, но травматическую ампутацию я ему точно обеспечила бы! КОЗЛУ ЭТАКОМУ! В общем, мы друг друга вполне нормально поняли и мой "женишок" чинно удалился, благополучно сохранив для семьи не только лицо, но и кое-что ещё из своего личного арсенала!
   Вот такие вот дела у меня приключились, сестричка. Чжу Вону я сказала, чтоб он в течении этих двух лет до экзаменов, он даже и не думал ко мне каким-то образом подкатываться. Ибо предупредительный выстрел я уже сделала и дальше буду бить просто на поражение... С меня более чем хватит этих его идиотских попыток гипноза!
   - Юна, а ты знаешь, - вклинилась в рассказ Сон Ён - мне мой генерал сказал, что раз у Чжу Вона свадьбы сейчас не будет, то данный ему специальный отпуск для проведения торжеств с надеждой нации, ему аннулировали. И уже назначили срок для прибытия на место службы. Но только вот как его там встретят после твоей пресс-конференции... Мой генерал назвал эту неясную ситуацию, как "туман войны". И чем там всё закончится - неизвестно, но в части уже заработал неофициальный тотализатор и ставки там уже достаточно приличные.
   - Тотализатор - ладно. И у меня там почти получилось сделать из кое-кого беговую лошадь... И вообще, пусть военные развлекаются как могут, но вот то, что его вновь возвращают на службу - это просто чудесно! Маловероятно, чтоб у него там было хоть немного времени выполнять мои условия.
   - Юна, а что ты там говорила про Храм и госпожу Му Ран? - не выдержала Сун Ок - Я не совсем поняла. Поясни мне, пожалуйста.
   - Да прилетала ко мне в голубом вертолёте госпожа Му Ран и бесплатно доставила меня в Храм. Предупреждая твой вопрос: О Чжу Воне она ни словом не обмолвилась, словно и нет его! А может он уже удосужился сбежать от меня, такой наглой и абсолютно не почтительной к его чебольской спеси "невесты" и эта вся катавасия со свадьбой наконец-то закончится? Правда в такое счастье мне почему-то мало верится... - тяжёлый вздох показал окружающим всю глубину этого неверия - Но вот моё посещение Храма - это отдельный разговор. Я сама ещё толком не разобралась что именно там у нас... У меня произошло.
   - Хорошо. Я буду ждать твоего подробного рассказа, а то сама понимаешь, здесь, в этих стенах скучновато находиться. И кстати, я тебя не спросила сразу: а что это у тебя за новые и такие красивые заколки? Откуда они? Там подобные ещё есть или тебе их Чжу Вон подарил и это нечто эксклюзивное и сделанное под заказ? Так сказать такой, поощряющий к общению, незапланированный подарок. Дашь мне их сейчас примерять? А ведь я тебе уже говорила: заколки для волос с драконом - очень древняя традиция и их носят невесты! Помнишь, как ты тогда заколку купила и потом говорила, что на тебя все смотрели по дороге и в метро и улыбались?
   - Помню. Как же такое не помнить! А от того миллиардера-жлоба, как же, дождёшься подарков нужных и нормальных! Вот он меня, благодаря своему гипнозу мамой чуть тогда не сделал! И вот это был бы мне "сверх-ценный подарочек", к радости всех моих хейтеров!!! Как же! Только то, что у него на выброс идёт и то, потом столько от него всяких криков и постоянных напоминаний, что я ему всегда и во всём за это должна, что и вспоминать про подобную чебольскую щедрость не хочется! Со своим подаренным кольцом, чуть руки мне не выворачивал, чтоб всем показать его на моей руке... Ещё немного и сломал бы! Пр-р-р-ридурок! Да ну его в туман! Пусть там свистит, пока есть чем! А ответ на твои вопросы - я точно не знаю откуда они появились у меня. Но только вот они оказались в волосах, когда я спала в вертолёте Президента. Вон - Сон Ён свидетель. Легла и довольно быстро там уснула без них, а проснулась уже с ними. Сны не в счёт! Правда я их вначале и не почувствовала. А вот насчёт примерять, извини, но мне почему-то кажется и я совершенно не знаю откуда у меня вдруг возникло это не совсем мне понятное чувство, но пока к ним лучше никому и не прикасаться... Да и потом чуть прикоснуться или может даже взять их в руки смогут только очень близкие мне люди. Не обижайся и не надувайся, сестра, но пока я с ними не совсем разобралась и потому предлагаю не спешить. А Сон Ён, как я думаю, сможет нам рассказать сейчас откуда в вертолёте у меня взялись эти вот заколки. Правда? Нет Сон Ён! Рассказывай! Желательно всё и без утаивания. Мне и самой интересно как и что там произошло! И чего у Вас всех, лица такие странные были?
   - Хорошо. Я расскажу. Но запомните, что Вы сами напросились и потом не смейте на меня обижаться за это! Что я могу сказать Вам? Как я я смогу Вам передать все те чувства, что меня охватили там от увиденного? Возможно я скажу что-то не так, но прошу не смеяться, а дослушать до конца, так-как увиденной поразило меня до глубины души!
   Мы с моим генералом сидели и так мило беседовали о всяких таких мелочах, которые Вам будут совсем не интересны. Твой начальник охраны как раз занялся наблюдением через иллюминатор за тем, что творилось на посадочном поле вокруг вертолёта. Он совсем как-то не мог долго находится в спокойном состоянии. Что-то сильно его беспокоило. В салоне больше никого не было. Да и лётчики почти сразу после прилёта в Резиденцию покинули кабину и ушли куда-то отдыхать.
   Но вдруг около тебя что-то загорелось и этот свет в самом начале напоминал мне не очень яркую лампочку, но он становился всё мощнее и ярче! Я сперва и подумала, что это ты сама зачем-то этот свет включила, но вот только ты в этот момент спала и это было очень хорошо видно А свет был какой-то тёплый и такой родной, что мне захотелось прикоснуться к нему и может даже тут же в него и окунуться... И это желание было у меня так сильно, что я не выдержала и сделала это! Я аккуратно коснулась его! Но только он, не прикасаясь ко мне, каким-то образом обтекал мою руку со всех сторон, однако ощущения мои были более чем приятны. Я оглянулась на генерала, чтоб он оценил мои действия, но только он, как и твой охранник, словно замерли, начиная своё движение к Юне и в тот момент не видели совершенно ничего! Я не стала их будить и паниковать. Просто откуда-то ко мне пришла интереснейшая мысль, что всё увиденное мною сейчас - это всего лишь приятные последствия, очень вовремя посещённого тобою Храма Гуань-Инь. И я тогда просто стояла и любовалась этим чудом. Сколько? - Не знаю. Я словно растворялась в этом сиянии и протянула уже две руки, чтоб аккуратно касаться его. Но я не засовывала их глубоко! Да у меня и мысли даже такой не возникло относительно этого великолепия! Только лишь кончики пальцев и с самого края! А это сияние уже охватило тебя всю, но я совершенно не чувствовала в нём опасности и ты так сладко спала, словно купаясь в нём и наслаждаясь таким состоянием! У тебя было такое довольное лицо и ты вдруг начала улыбаться, как никогда ранее... Правда иногда твоя улыбка была какой-то предвкушающей, что ли... Но только тебе явно снилось нечто очень-очень хорошее тогда. Я так поняла, что тот сон был словно некий большим подарком тебе, за все твои страдания, как ты выразилась: "В ЭТОМ МИРЕ"!
   А потом... А потом в САЛОНЕ ВЕРТОЛЁТА... Неизвестно откуда взялся и неожиданно взметнулся вокруг тебя, волшебный дождь из золотых снежинок, а может и золотых звёздочек... И они словно живые закружились вокруг тебя. Я не знаю и совершенно не представляю откуда они взялись в салоне вертолёта... Вернее догадываюсь, но боюсь это произнести... А они всё кружились и медленно, в каком-то завораживающем танце, опускались вниз, но только на тебя! На кресле и на полу не было ничего! А я... Я боялась тогда не только пошевелиться, но кажется даже и дышать! И тут вдруг одна из этих звёздочек метнулась чуть в сторону и опустилась на мою руку! Она пробежалась по ней и мне неожиданно стало так хорошо, как никогда ранее! А потом мне стало очень щекотно и я засмеялась... А эта баловница, довольная достигнутым эффектом, потом резво перепрыгнула на мою другую руку и я кажется услышала абсолютно неземной, такой прекрасный в своём звучании смех... И это было попросту совершенно бесподобно! А примеру первой звёздочки, последовали ещё с десяток её подружек... Они веселились, прыгая по мне и я от этого зрелища была бесконечно счастлива... Сколько это длилось я не знаю, но только вот они, наигравшись со мною, влились в хоровод вокруг твоей головы, постепенно опускаясь вниз и формируя на твоих волосах нечто похожее на золотую сеточку. А затем твои волосы резко поднялись вверх и словно включились в этот танец...
   Я в этот момент оглянулась на моего генерала, но он по-прежнему стоял в той же позе, ничего перед собою не видя и казалось даже не дышал! А вот звёздочки, устроили такой хоровод у тебя вокруг головы, что мне стало немного больно глазам и я была вынуждена прикрыть их, от чего вдруг почувствовала огромное облегчение. Сколько я так простояла - я не знаю, но когда я открыла свои глаза, то у тебя уже была эта причёска и заколки... Но только вот я не слышала, чтоб кто-либо заходил в салон вертолёта и осознав это я вскрикнула. А уже от этого моего крика, пришли в себя и мой генерал и твой охранник. Вот такие вот дела. Так-что, как именно эти заколки появились у тебя, я совсем не видела... Я словно была в каком-то трансе... Но теперь я могу сказать лишь одно: Юна! Поверь мне! Ты всегда можешь на меня рассчитывать. И в любой, самой сложнейшей ситуации, я обещаю тебе сделать всё зависящее от меня, чтоб оказать тебе всю необходимую помощь! Я тебя и так уважаю и безмерно, до глубины души, была благодарна за знакомство с генералом, а тут ещё и это всё... Это было настоящее чудо! Верь! Я отныне полностью на твоей стороне всегда и везде и несмотря ни на что!
   Ты знаешь, когда я словно очнулась от того непонятного состояния в котором я пребывала и в ответ на свой вскрик, услыхала возгласы мужчин, то дала себе обещание, что сразу скажу тебе все эти слова, но вот только я довольно долго не могла решиться обратиться к тебе и всё шлифовала и обкатывала фразы в своей голове. И вот наконец-то сказала! Спасибо тебе за всё, за то, что ты появилась в моей жизни... - тут Сон Ён совершила глубокий поклон в сторону Юн Ми. Но потом распрямившись она добавила:
   И меня очень сильно смущает: почему твой начальник охраны рассказывал, что он видел всё произошедшее с тобой совсем иначе. У меня нет на это ответа. Единственное, что я думаю, так это нужно будет моего генерала со страстью... Ой! С пристрастием конечно же, расспросить и вот затем уже, сравнив все три варианта, я смогу Вам изложить наиболее правдивую версию того, что быть может, произошло там, в салоне вертолёта Президента. И конечно хотелось бы услышать и твой рассказ о том, что тебе такое снилось в таких условиях.
   - Благодарю тебя, Сон Ён! - практически на автомате последовал ответный поклон по всем канонам и традициям Кореи - Ты и так была для меня как сестра, особенно, когда вооружившись массажной щёткой, - тут Юна уже не смогла удержаться, чтоб не хихикнуть - лёгкими движениями своих нежных и таких ласковых рук, тебе легко удавалось буквально вить из меня верёвки... Стоп! А насчёт звёздочек - я догадываюсь к чему они, но позвольте мне пока не говорить Вам об этом! Как впрочем и о своём, таком необычайном сне. Я не хочу Вам сейчас врать и что-то выдумывать, а потому должна всё сначала сугубо самостоятельно проверить и испытать. А потом уже, я сама расскажу Вам полностью всё. Честно-честно! Я сама признаюсь, но только вот Вам двоим! А пока я лишь попрошу Вас, никому и ничего не рассказывать. Вокруг меня ныне и так различных непонятных танцев с бубнами, более чем предостаточно. А вот если - тут она перешла уже на таинственный шёпот - об этом всём узнают вдруг представители различных вегуиновских церквей, то мне сразу же может стать очень-очень плохо... И это более чем серьёзно! Мало было мне попыток изнасилования, так теперь ещё и чудеса эти... Фанатиков от религии мне только разных тут ещё не хватало, в придачу ко всем моим проблемам!
   - Юна! Родная моя! - всхлипнула Сун Ок о крепко обняла Юну - Что ты будешь теперь делать с этим всем? Расскажешь всё прессе о своём женихе?
   - Боюсь, что в свете тех документов, которые мне показывал на пресс-конференции начальник службы безопасности семьи Ким - это был бы не самый лучший для нашей страны выход. Как это всё уже достало! Ну вот почему, почему я должна думать о всеобщем благополучии и жертвовать своим здоровьем и рассудком ради этого вновь и вновь, а меня в благодарность за все мои действия и может даже за благие намерения, здесь все пытаются вначале с грязью смешать и морально уничтожить, обвинив попутно во всех смертных грехах и полном отсутствии патриотизма. А сразу потом, когда не получается, то уже физически или убить или изнасиловать! Что фактически для меня одно и тоже! Воистину говорили древние, что "БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ ВЫСТЛАНА ДОРОГА В АД"! И почему теперь, после моей клинической смерти в этом же госпитале, мне именно этот ад, сначала руками Ю Чжин, а теперь уже и руками Чжу Вона пытаются устроить здесь? Неужели это всё за то, что я выступила тогда в защиту тех несчастных детей, которые так боялись огорчить своих родных???
   - Юна!
   И тут на коленях у Сун Ок взвыла во весь голос Мульча и все мгновенно замолчали, в удивлении смотря на неё. А та быстро вынужденно затихла, так как довольно-таки больно прикусила руку своей Хозяйки, когда та попыталась её успокаивающе погладить и теперь только лишь глухо ворчала, поглядывая на неёслегка исподлобья.
   - Да, Мульча... Ты более чем права в этом вопросе. Разошлась я что-то совсем не на шутку. Нужно успокоится и пока отложить эти все глобальные вопросы.
   - И с Чжу Воном также?
   - Да. И с ним также. Посмотрим на поведение его и его весёлой семейки. Всё будет пока зависеть от этого. Но вот забывать и тем более прощать это земноводное я совершенно не имею ни малейшего намерения! Подожду ещё пару дней, а там посмотрим, как ОНО себя будет вести! Возможно, для полного его счастья, дам ему ещё одно задание... Негласно так сказать... Но в любом случае, ещё целых два года свобды у меня ещё есть!
   - Ты хочешь его полностью утопить?
   - Такое не тонет! Раз умудрился додуматься до такого дерьма в отношении меня, а затем окунуть меня туда, то пусть теперь выкручивается! А я с удовольствием посмотрю на это! Разве он обо мне думал, когда так хотел сделать ЭТО? НЕТ! Он думал только о себе! О своём удовольствии, о своих неудовлетворённых амбициях, напрямую вытекающих из его понятия о миссии корейского принца в этом мире и желании потешить свою похоть и тщеславие! И я даже не знаю чегоо там было больше! Вот и посмотрим, что он из себя представляет на самом деле и есть ли у него внутри что-то ещё, кроме того дерьма, которое он мне наглядно уже продемонсрировал... У него ведь ещё ЦЕЛЫХ ДВА года впереди... Впрочем, как и у меня...
   Ладно. Мы сидим тут у тебя довольно долго, а мне нужно к маме ещё заглянуть и не особо привлечь к себе внимание при этом. А тебя ещё врач очень хотела осмотреть. Давай, сестричка, скорее выздоравливай!
   - Юна! А ну стой! Волосы у тебя сильно удлинились? На такую причёску раньше у тебя точно не хватило бы! И ещё: мне скорее всего показалось, но один из твоих дракончиков, ехидно так, но ухмыльнулся при этих моих словах! И кажется он даже подмигнул мне! Нет. Наверное мне это таки показалось... Это всё принимаемые мною здесь лекарства виноваты! Но помни! Ты обещала мне всё о них рассказать!
   - Да не знаю я ничего по поводу длины волос! Я её ещё не распускала. Так с ней и спала. Я сама ещё опасаюсь дракончиков, хотя кажется они и мои... Вот так вот! А насчёт ухмылок и подмигивания, то ты дорогая моя, скорее всего уже от общения с нами чересчур устала... Плюс, как тут сама говоришь, ещё и лекарства... Вот и результат. А значит будем прощаться. Пора. Аньён, сестричка! Разберусь со всем этим или по другим вопросам новое что-то узнаю - обязательно расскажу. Всё! Мы побежали! Выздоравливай поскорее!
  
   Одного не знал Серёга, что главврач не успел обеспечить полную конфиденциальность общения во всех рекомендованных ему палатах и уже буквально через три часа после этого разговора, его запись, слегка отредактированная в нужную сторону уже для третьей стороны, была предложена Службе безопасности "Sea group corporation" за весьма круглую сумму со многими нолями... А для "затравки" был предложен урезанный кусок, где Агдан весьма негативно отзывалась о госпоже Му Ран и в качестве довеска, где она говорила о попытке изнасилования её Чжу Воном. Вот так подтвердилась старая и довольно таки простая истина: язык мой - враг мой!
  
   Место действия: Сеул. Госпиталь. Персональная палата Сун Ок.
   Время действия: тот же день. Вскоре после ухода Агдан и Сон Ён.
  
   Сун Ок лежала на постели и пыталась немного поразмышлять о создавшейся у них в семье ситуации. События по прежнему летели одно за другим со скоростью даже не экспресса, а скорее всего сверхзвукового самолёта и у неё сейчас постоянно возникало такое нехорошее чувство, что она совершенно не то что их осознать и предпринять соответствующие меры, а элементарно не успевает за нами уследить. Особенно в последнее время. Всё у них началось с той проклятой аварии и по-немного, по чуть-чуть, набирая скорость и захватывая в свои объятия всё больше и больше людей, Юна летела вперёд, к ясной лишь только ей цели, не обращая внимание на то, что у многих от её скорости движения уже голова кругом идёт. И не остановишься и не отскочишь в сторону... Как там Юна говорила: "это как бег с очень крутой горки - попытаешься там, посреди спуска остановиться, так моментально окажешься внизу с переломанными руками и ногами и хорошо, если останешься жив"! Странные у неё сравнения, но достаточно точные и показательные. Вон, кажется мы уже попытались остановиться и спрятавшись у нас дома, немного отдохнуть после ставней знаменитой уже пресс-конференции и что в результате мы имеем? Так называемый отдых здесь, в госпитале... Но Юна уже выпорхнула или скорее всего её выкинули пинком под одно место, не в силах выдержать её напор и постоянно с ней происходящие события, как говорят в госпитале... А интересно всё же сравнивать то, что говорят некоторые здесь и то, что рассказывает мне моя тонсен... Начинаешь ощущать себя немного детективом из дорамы, как наверное и все те многие люди, кто внимательно через интернет следит за событиями с ней происходящими. Куда там тем крутым зарубежным боевикам! Тут вот, все действия буквально на твоих глазах разворачивается...
   Да-а-а... А под тем видео, где какой-то умник перевёл пресс-конференцию Юны на английский язык полностью, уже семизначная цифра крутится и вполне возможно, что на этой неделе, она такими темпами будет уже восьмизначной. Да и перевод на испанский быстро набирает обороты... Так что мои мысли о "ставшей уже знаменитой" - вполне себе правильные. Эх! Нужно было и мне тогда на неё пойти и стать узнаваемой во всём мире! Хотя, какое узнаваемой? Несколько пластических операций, на которые Юна обещала дать давно уже отложенные деньги и меня уже никто не узнает! Нужно будет всё же выбрать типаж лица чуть поближе к сестричке, а то она с этим своим гормональным взрывам, всё больше и больше теперь становится на меня не похожа! Многие уже и не верят, что мы родные сёстры! Видела же сама уже все эти дурацкие сравнения наших фотографий в интернете и комментприи под ними! Мда-а-а-а... Но вот больше всего поражают фотографический ряд моей тонсен... Нет, я знала и конечно понимала, что она растёт и меняется просто на глазах, но чтоб так... Когда она рядом и ты смотришь на неё каждый день, то это не сильно и заметно... Хотя какая она тогда красавица из Америки приехала! Я её и не узнала вначале и двойное веко без операции у неё появилось... Смотришь на неё и не веришь... А какая же она теперь стала! Глаз не отвести! И она же ещё растёт и развивается! Ведь не даром в неё этот самый ЧжуВон так вцепился руками и ногами! И не оторвать "KOZLA"! И даже когда Юна просто сидит рядом и говорит с тобой, начинаешь невольно ловить себя на мысли, что сидишь, совершенно не слушая её речи и просто любуешься ею! А иногда так хочется обхватить её и потискать, прижать покрепче к себе и ни за что не отпускать... Помочь... Хоть как-то защитить от всех... А ведь она действительно всё ещё продолжает расти! Что же с ней будет дальше? И правильно на сайте параллельно разместили два ряда фотографий: изменения у Юны и раскрывающая свои нежнейшие лепестки орхидея... А наша орхидея ещё не распустилась полностью! Нет! Не правильно я сейчас говорю! Как-то слишком уж второй смысл из этого слова подленько выглядывает и тихо выползает! Здесь лучше будет сказать: не раскрылась полностью! Да! И все свои таланты она ещё не показала, как впрочем их глубину! Не даром же её гением все умные люди называют! Как же я ей горжусь! Это чувство переполняет меня всю! Нет ни у кого больше такой чудесной сестрички! Да! Чудесной и это несмотря на все те самые настоящие чудеса, что с ней постоянно происходят и о которых, как я чувствую, она мне совсем не всё рассказывает! И если их все попытаться тут сложить в одну большую кучку, то волей-неволей начинаешь верить в то, что нам говорила гадалка и то, что пишут на форумах интернет порталах... Словно мы не в 21 веке живём, а в каком-то средневековье... Нет ! С этим всем нужно сейчас как следует разобраться, хотя бы для себя самой!
   Ведь у меня сейчас есть время и возможность сделать всё как можно лучше! После визита Юны и Сон Ён, врач уже меня полностью осмотрела и мы даже поболтали немного, прежде чем меня начало клонить в сон. Видимо стали действовать те таблетки, которые мне предложили выпить, что я сразу и сделала. Но только вот заснула я прямо во время разговора, когда мой лечащий врач, госпожа Ки Со Мин, удостоверившись, что лечение проходит вполне нормально и наблюдается положительная динамика в моём выздоровлении, о чём она сразу и не преминула радостно известить свою, как она мне сказала, таки очень ценную подопечную.
   А потом мы незаметно перешли к ничему не обязывающему разговору, но только вот госпожа Со Мин интересовалась больше тонсен и её планами на будущее и всем, что было с ней связано так или иначе, чем самой больной. Хотя это было и очень приятно ощущать, когда такие интересные люди, так сильно хотят узнать о твоей сестре хоть что-то! И судя по лихорадочно блестевшим глазам, при упоминании о ЮнМи, то она действительно является её ярой фанаткой и значит всё то, что она мне рассказывала о своей, совсем не лёгкой жизни в Америке, вполне возможно, по большей части своей, может вполне являться правдой... Хм-м-м-м?
   А я вот кажется, из-за влияния своей тонсен, стала размышлять об Америке совсем по другому. Юна таки добилась своего: у меня теперь отношение к этой заокеанской сверхдержаве совсем не такое восторженное, как это было ранее... И я давно уже не чувствую того мощного прилива энтузиазма и детской восторженности, как это было ранее, когда говорю или думаю о США. Ладно. Не будем махать битой в стеклянном домике, как когда-то сказала Юна. Оставим всё как есть. Слишком уж Америка далека от нас и ей, судя по всему, совершенно начхать на нас, кроме случаев, когда это касается наших денег...
   Далеко... Ой, далеко... Как впрочем и дядя где-то скорее всего очень далеко и опять вне зоны связи! Но здорово Мама тогда придумала с этими риелторами, когда сказала им, что да, мы хозяева этой собственности, но без решения старшего мужчины в семье, коим она считает брата давно умершего мужа, она даже разговоры вести не будет! Тем более, что этот домик он подарил нашей семье перед самим своим отъездом в командировку. А продавать подарок в подобной ситуации - они и сами должны понимать... Это же нарушение всех правил и традиций! Это лишь Юна у нас самая настоящая Агдан и нарушитель, а вернее ниспровергатель традиций, а моя Мама их очень строго придерживается!
   Но как красиво в результате получилось! Хотят они говорить о продаже? Значит пусть ищут дядю и тогда можно будет и подумать, поговорить... Почему бы не выпить чашку кофе с хорошими людьми, которые помогли решить проблему с пропажей дяди на длительный срок... А нашедшему можно и премию какую-то объявить в виде какой-нибудь вещи от Юны (Ведь они гады, именно за этим же все сейчас и гоняются!). Да и другим, участвовавшим в поисках, можно будет предложить некий интересный "поощрительный" приз лично из рук Агдан! А уж с тонсен я легко договорюсь о подобном развитии событий. Да! Жажда хорошо заработать - великое чувство! Тонсен там что-то про какие-то пять, десять и далее процентов говорила и "капитал, который оживает", но это сейчас не столь и важно! Главное, что их желание стать обладателями эксклюзивных вещей от Агдан, а возможно и дома, где жила сама Агдан, легко заставить их всех в поисках дяди носиться везде и рыть землю не хуже той смешной собачки спаниеля, который пытался поймать внезапно ускользнувшую у него из-под носа обыкновенную мышь. Совсем как в том видео, которое я когда-то видела. Но в любом случае их расходы на поиски мы оплатим! Это всё равно нужно делать. От дяди слишком уж давно нет совсем уж никаких известий.
   Но каков он хитрец! Сделал нам дарственную на дом перед самым своим отъездом. А Мама молчала! Могла бы и сказать немного пораньше! Хотя она вся испереживалась тогда за Юну. Ведь эта егоза постоянно нечто такое творила, что все на ушах просто стояли! Надеюсь дядя вскоре выйдет на связь, ведь нам так много есть чего ему рассказать! Порадовать его успехами Юны, да и мне есть чем перед ним похвастаться... И нам действительно нужно с ним о многом посоветоваться. а то действительно, эта его командировка уж слишком затянулась и надеюсь, что с ним там ничего не случилось, а то вот именно в тех местах где он бывает, слишком часто стреляют! В новостях постоянно об этом говорят!
   Но вот Юна какова! Чувствуется кровь! Это же нужно было ей умудриться с собой пистолет постоянно таскать, словно ей мощной охраны собственной мало! Хотя в отношении Чжу Вона, кажется оказалось мало...
   И ведь там и личная охрана Юны и охраннички "Женишка" скорее всего находились буквально рядом, за дверью и каков результат? Пусть хозяева сами между собой разбираются? Так на кой они тогда нужны??? Хотя, с другой-то стороны, Юна с Чжу Воном по прежнему, несмотря на все, честно рассказанные ею нюансы их общения на той пресс-конференции, являются официальными женихом и невестой. И от этого никуда им не деться сейчас... Вон, даже госпожа Му Ран на вертолёте, который принадлежит "Sea group corporation" Юну в Храм отвезла, отлетела... Нет. Перелетела... Также нет. В общем вместе они полетели туда! Показательно и статус моей тонсен демонстрирует прекрасно! А тот перелёт в Резиденцию Президента страны, да ещё в одном вертолёте с самой госпожой Президентом - это вообще нечто невообразимое! Как же я горжусь своей сестричкой! Маме когда расскажу, она опять от радости будет плакать, но ничего, такие эмоции сейчас ей более чем полезны, а то её врач тогда обмолвился, что ей сейчас нужно больше отдыхать и телом и душой... Душой и телом... А Юна, скорее всего, с Мамой не сможет увидеться и поговорить именно из-за этого отдыха... Несколько не вовремя она пришла. Вот если бы она сразу к ней побежала, то застала бы её до всех процедур, а после них Мама так красиво спит и лицо у неё при это такое спокойное и умиротворённое, что рука ни у кого не поднимается её беспокоить. Я же заходила в такие моменты и сама всё видела! Там попросту хочется рялом стоять и смотреть на самого родного и дорогого тебе человека...
   Но это ладно, но только вот наша Мульча действительно стала для Юны настоящей Защитницей в истинном смысле этого слова и фактически, почти-что последним рубежом обороны перед агрессором! У-у-у-у, негодяй какой! Сладенького захотелось наглому этому чеболю! Нет уж! Правильно его Юна придурком называет! Додуматься до такого! Гипнотизёр демонов! Вот пусть только появится он у нас или попробует подойти к Юне, я ему сковородой-то быстренько объясню про правила поведения с порядочной девушкой! Ну и что из того, если мы живём в Гванак-Гу, то с нами можно поступать таким подлейшим образом? А потом и не докажешь никому и ничего! У них есть и деньги и связи и адвокаты! А если бы Юна после этой его подлейшей попытки нападения, вдруг случайно бы забеременела? Ой! А ведь он этого-то видимо и добивался, чтоб потом верёвки из нас всех вить и с криком: "Смотрите, а она же от меня беременная!" все условия от Юны как-нибудь обойти! Вот же он KOZ-Z-Z-ZEL! Он даже сковородки нашей не достоин! Отмывай её потом после соприкосновения с этим дерьмом! Налипнет там ещё всякое-разное! Да я буду потом брезговать из неё есть! Лучше противень! Он под воздействием огня сам от всякой гадости чебольской очистится! Вот уж воистину очищение огнём! А ведь ещё можно будет при нём же, сразу химией очищать всё, к чему он прикасался! О Богиня! Какая интересная мысль в голову мне пришла! Без всяких слов показать ему красиво и наглядно как к нему относятся! Да ещё и маску перед общением с ним демонстративно одеть!!! Вот бы посмотреть на его рожу при этом! Благодарю тебя Всемилостивейшая!
   Но чем больше я размышляю над создавшейся ситуацией, то тем больше во мне зреет сожаление о том, что этот позор "Голубых Драконов" оказался трусом и не пошёл там в атаку на Юну! Тогда она на самом веском основании могла бы отстрелить ему кое-что! Хи-хи! Как она тогда сказала: "А девкой был бы краше"! Хи-хи... Младшая наследница "Sea group corporation" - Чжу Вон... Хи-хи... Нет! Правильно будет тогда звучать: Чжу Вона! И имя Вона будет покаывать на наличие богатого приданого! Хи-хи... А ведь действительно жаль, что у него оказались совсем не "стальные яйца", как часто американцы часто говорят в своих фильмах... А вот мне интересно, если эти самые "стальные яйца" отстрелить, как грозилась это кое-кому сделать Юна, то они при падении на пол звенеть будут или нет?
   Адж-ж-ж! О чём я тут только думаю! С этими развратными чеболями поведёшься и сразу всякой гадости от них наберёшься! Но моя тонсен - молодец! Истинный боец! И такой ему пример поведения настоящей девчонки с Гванак-Гу показала! Он теперь этого никогда не забудет! Жаль только Юна сразу скандал не подняла, а охрана на сто процентов молчать будет... Ладно. Это её жизнь и её решения. Она пока с этими трудностями справляется гораздо лучше меня. Вот если бы я оказалась в подобной ситуации... Мда-а-а-а... У меня бы так не получилось, к сожалению. А значит я правильно её воспитывала! Да-да! И я горжусь этим! Как меня всю сейчас от гордости за мою сестричку, прямо распирает! Моя сестра - Лучшая! И поступает она всегда правильно, словно ею постоянно сама Богиня руководит! Ведь как я тогда возмущалась по поводу Мульчи, а она, красавица наша, уже второй раз Юну спасает! Нет! Какова наша тодук-коянъи? Она достойна самой лучшей кормёжки и долгого-долгого чесания ей "PUZIKA", как говорит иногда Юна, когда играет с нашей Защитницей! и я смотрю на это всё и мне кажется, что Мульчу нам действительно сама Гуань-Инь прислала и волей-неволей начинаешь верить во всё, что сказала тогда госпожа мудан. И я теперь вполне понимаю Юну, когда она из-за Мульчи выстрелила в Чжу Вона! Я теперь также смогла и стала бы стрелять в него в подобной ситуации, но вот только с моими способностями к стрельбе и моим везением, то я скорее всего пристрелила бы его там! И мне почему-то его совсем не жалко. Для него, это был бы скорее всего лучший выход, чем вот так, как сейчас стать позором для своей семьи. Как там Сон Ён сказала: отпуск полученный для проведения свадебной церемонии ему отменили и теперь ему нужно срочно возвращаться в свою часть, где многие являются поклонниками Агдан... И что у них перевесит - неизвестно... Все знают: айдол не может иметь пары! Он живёт лишь для своих фанатов и только для них! А тут, вот Вам, пожалуйста, смотрите и делайте что хотите - фактически отвергнутый ею наглый и самовлюблённый жених! Как его Юна тогда расчехвостила в своём выступлении и показала во всей его красе! Она же фактически прямым текстом всем сказала и только лишь полный идиот не поймёт, что он для неё - НИКТО И ВИДЕТЬ ОНА ЕГО ОКОЛО СЕБЯ СОВЕРШЕННО НЕ ХОЧЕТ! Ой! Я ему не завидую! Он сломанными рёбрами в своей части, теперь точно не отделается!
   Но только вот наличие пистолета у неё меня очень сильно беспокоит... Если она с ним продолжает ходить, то значит она ожидает ещё чего-нибудь подобного? Неужели охрана не сможет её защитить? Да ещё и морские пехотинцы постоянно рядом под чутким руководством господина генерала, а теперь значит и Сон Ён! Хи-хи! Как она о нём нежно и с придыханием: "Мой генерал"... Даже мурашки по коже у меня побежали! Как же приятно на неё смотреть! Она же словно светится вся изнутри от переполняющего её счастья, а при воспоминании о НЁМ, вспыхивает словно мощнейшая лампа и мне даже становится немного завидно, ведь Сон Ён сама сказала, что они с генералом познакомились благодаря Юне... Когда же она меня с моим избранником познакомит? Я также хочу, как и Сон Ён, вся светится от счастья! - тяжёлый вздох прозвучал в палате после этой мысли Сун Ок - Но ведь она обещала и я верю, что она сделает это! Просто видимо она ещё не увидела и не встретила достойного меня мужчину! А ведь с ним и ей самой придётся потом часто контактировать, вот она и выбирает наверное очень-очень тщательно! Ну что же, пусть выбирает, чтоб уж точно не ошибиться, а я пока подожду, хотя это и довольно сложно делать, глядя на Сон Ён... Но я верю! Моя тонсен ещё сделает меня счастливой! Ведь так сказала сама госпожа мудан, а она не ошибалась пока ни в чём! Даже с нашей чёрной красавицей она во всём оказалась права! Ну берегись, наш точно уже несостоявшийся родственничек! Попадись ты только мне на глаза! Это Юна тебя почему-то всё жалеет и жалеет, совершенно мне не понятно почему и всё послать Вас всех подальше не может! Ни тебя, ни твоих родственников! Маленькая она ещё и слишком добрая! Но я Вам покажу, что значит настоящая девчонка с Гванак-Гу и чем может закончится попытки обидеть её сестру! Дайте мне вот только из госпиталя выйти!
  
   Место действия: Сеул. Кухня ресторана "Golden Palace".
   Время действия: сами смотрите...
  
   Господин Марко Беннедетто - царь и бог местного царства кастрюль, сковородок и ножей, в последнее время был необычайно задумчив и зачастую отвечал на все вопросы подчинённых слегка невпопад или вообще словно и не слышал заданного ему вопроса... И если ещё в самом начале этой странной ситуации, все окружающие его люди, пытались как-нибудь списывать это на чрезвычайно слабое знание им корейского языка и собственное непонимание его итальянского варианта английского, то вскоре эта его растерянность стала просто пугающей. Ведь он уже два раза очень грубо ошибался, отвечая на простейший вопрос своего старшего помощника об очерёдности приготовления частей и полном составе приправ, которые он сам обычно применял для очередного блюда, да так, что тот был вынужден переспрашивать и лишь тогда он получал более привычный ответ. Вся система приготовления пищи ощутимо вибрировала, а иногда и ходила ходуном, но держалась, хотя может некоторые старожилы ресторана, посети они его именно в эти дни, вполне возможно очень сильно удивились бы вкусу многих стандартных блюд, которые бы лично приготовил для них, так хорошо известный всей Сеульской элите, шеф-повар.
   А сам Марко в этот момент просто и весьма счастливо улыбался, как делал он в последнее время достаточно часто и при этом как-то мечтательно и немного задумчиво смотрел куда-то вдаль, совершенно не обращая внимания на всё, что творилось вокруг него. И это было так на него не похоже, что многие просто терялись и не знали что делать. А после того как с кухни ушла, наверное единственная из всех в округе, кто мог свободно поговорить с шеф-поваром на его языке, все только с опаской ожидали чем же это всё может закончиться. И вот когда у шеф-повара чуть не пригорело его фирменное блюдо, то до всего обслуживающего персонала, который сейчас работал на кухне, кажется постепенно начала доходить причина такого необычного поведения их непосредственного начальника. И если бы они смогли, то скорее всего, начали мурлыкать себе под нос знаменитую одесскую песенку про "Шаланды полные кефали...", а вернее может, те пару строк, которые наиболее чётко характеризовали создавшуюся на данный момент ситуацию:
  
   "Наш Марко кажется влюбился!
   Кричали грузчики в порту..."
  
   И действительно, все действия господина Марко прямо кричали об этом! А работа на кухне закипела с новой энергией и силой! Энтузиазм просто зашкаливал! Ведь теперь каждый из здесь работавших, ещё усерднее выполнял свои прямые обязанности, чуть мечтательно улыбаясь при этом... И это объяснялось весьма просто: их прямой начальник, господин Беннедетто, скорее всего влюбился в какую-нибудь красивую кореянку и именно поэтому он сейчас ходит словно не от мира сего. И это ещё раз подтверждает, что корейская нация - самая-самая красивая, самая образованная (Ведь не мог же их такой, казалось бы неприступный шеф-повар, влюбиться в какую-то дуру!) и вообще, Корея - самая лучшая в мире страна, где даже девчонка с самой окраины Сеула, бывшая простым чернорабочим на этой кухне, пусть и кухне лучшего в Сеуле ресторана по подаче европейских блюд, а скорее всего и самого лучшего во всей стране... И она таки сумела таки пробиться на самый верх и стать всемирно знаменитым айдолом! Она исполнила свою мечту, хотя в это никто и не верил! При этом она получила ДВА! Вы все это слышали? ДВА высших ордена Республики Корея! В какой стране ещё возможно подобное чудо? Да ни в какой! Корея - ЛУЧШАЯ НАВСЕГДА! И это подтверждает тот огромный наплыв туристов к ним в последнее время. Отель стоит заполненный полностью и почти все места в нём забронированы на полгода вперёд! А по некоторым данным, даже если взглянуть на это самое бронирование дальше, то как уже шепчутся некоторые, если брать период до года, то бронирование составляет до пятидесяти процентов и практически всё руководство отеля сейчас находится в состоянии лёгкого ступора от данных цифр. Их хозяйка даже вынуждена была поднять цены на ЦЕЛЫХ 15 %, но это всё равно никоим образом не отпугивает будущих постояльцев отеля. Ибо жить в отеле, где в ресторане и в офисе руководства работала нынешняя мировая звезда эстрады вдруг становится настолько престижно, что это совершенно не сказывается на заполнении и отказов от поселения ешё не было ни одного! А стоимостью проживания в нашем отеле, уже кажется никого не отпугнёшь!
   И если всё также хорошо пойдёт и дальше и все до одного, работники отеля конечно себя хорошо покажут, то по итогам работы за шесть месяцев, всему персоналу была обещана премия в размере целых ДВАДЦАТИ ПРОЦЕНТОВ ( Вы только попробуйте сами осознать эту великолепную цифру!) от месячного оклада!!! Правда это произойдёт только через полгода, но это же вполне естественно! Ведь хозяевам нужно убедиться, что весь обслуживающий персонал правильно понимает все возложенные на него задачи и значительно возросшую ответственность! И потому сейчас, в отеле каждый выкладывался как мог, чтоб ни у кого из гостей не возникло даже тени мысли о любых, самых малейших нареканиях на проживание в столь прекрасном отеле! А взаимопомощь среди работающих взлетели на такую высоту, что люди теперь сами удивлялись иногда, как они могли раньше жить без всего этого? И каждый твёрдо знал и самым тщательнейшим образом выполнял всё, что ему положено и даже значительно больше, ради достижения общей великой цели! "Мы - во всём всегда лучшие!" - звучало теперь в мыслях постоянным референом у каждого...
   И потому все смотрели на слегка рассеянного, но такого прекрасного в этой своей влюблённости, господина Беннедетто и улыбаясь всячески подстраховывали его и помогали избегать возможных ошибок. А что он был влюблён в кореянку, так это было ясно, как божий день, как говорят иногда католики. В их отеле не было сейчас настолько красивых иностранок, в которых можно было бы случайно влюбиться так, как это удалось господину Марко. А отеля он в последнее время практически не покидал, разве что ездил в госпиталь кормить лично приготовленными им самим блюдами Агдан. Именно к этим выводам пришёл "коллективный" разум. Эта ситуация была неоднократно обсуждена и весь женский персонал пришёл к однозначному выводу, что многие из работниц кухни гораздо красивее ныне живущих в отеле вегуинок, а если брать для сравнения служащих отеля с верхних этажей, то там можно даже и не заикаться! Вот только кто является избранницей господина Марка, никто так и не смог уверенно вычислить. Предположения тут не в счёт, хотя все они активно обсуждались в свободное от работы время.
   А молодую девчонку - яростную фанатку Агдан, которая когда узнала кто именно тут работал чуть ранее, моментально упала в обморок и которая посмела вдруг совершенно дерзким образом предположить, что господин Марко вполне мог влюбиться и за пределами отеля и скорее всего это произошло когда он относил обед или ужин самой Агдан - быстро затюкали, обвинив её в отсутствии патриотизма и неверии в силу и мощь "Sea group corporation". И теперь она ходила надутая на всех и обиженная, улыбаясь через силу, что впрочем совершенно не сказалось на скорости и качестве выполнения ею всей положенной работы. И не знали все обвинявшие её во всякой глупости, что всем поклонницам Агдан, работа на этом самом месте, стойкое преодоление трудностей и выполнение всех положенных по статусу деяний сроком не менее месяца, даёт плюс 25 к интеллекту и что ныне обиженная на всех девчонка, легко пересдаст в скором времени сунын и её с удовольствием возьмут в SKY, который она закончит в числе лучших и прославит в дальнейшем Корею на выбранном ею поприще...
  
   А Марко практически "цвёл". Он вновь и вновь благодарил Святую Богородицу за своё знакомство с госпожой Юн Ми, когда это ещё было возможно (Ведь сейчас к ней точно уж никак не подойдёшь!) и за то, что она его надоумила приготовить тот завтрак для этой маленькой синьорины, а затем сразу же в своих мыслях радостно уносился к тому моменту, когда он увидел... Нет! Когда ему было дозволено лицезреть такую чудесную и замечательную девушку, которая к тому же являлась явной подругой госпожи Юн Ми, судя по их отношениям между собой. А это значит, что она по определению была хорошим человеком! Да что-там хорошим человеком! Если сам Папа Римский сказал, что Агдан, как её тут называют корейцы, фактически прикоснулась к благодати Господней и несёт её в наш мир через свою музыку, то те, кто постоянно находятся рядом с нею, никем иными как ангелами, быть не могут по определению! Разве та, кто несёт в наш мир добро и такую музыку, от которой восхищённо молчат и плачут от умиления все праведные католики, может как-либо общаться и тем более находиться рядом с кем-нибудь недостойным? Нет! И ещё раз нет! Ведь сам Папа Римский в своей речи сказал, что она отмечена Всевышним, а значит и все, кто находится рядом с нею, волей или неволей также получают это Божественное благословение! Только так! И никак иначе!
   А как она изящно орудует палочками и кушает! Кушает именно его блюда! От такого зрелища невозможно оторваться! Он же сам видел это чудо и готов смотреть на это просто бесконечно! А сама она такая маленькая и изящная, словно фарфоровая статуэтка... Она явно нуждается в его участии и заботе... И он уже готов для неё практически всё, что она ни попросит! Не смотря ни на что и чего бы ему это ни стоило! Ведь даже когда он просто вспоминает о ней, то сразу, прямо-таки Божественная радость опускается на него и губы сами собой раздвигаются может и глупой, но такой мечтательной улыбке! Он действительно влюбился! И это всё тут произошло именно благодаря маленькой госпоже ЮнМи, пусть Господь не оставит её никогда! И пусть их местная Богиня, кажется Гуань-Инь, укрывает её от всех бед!
   Но мне нужно будет обязательно позвонить Юне, чтоб она помогла ему поближе познакомиться со своей подругой, у которой такой чудесный голос! А как она изящно и непринуждённо передвигалась в переполненной палате? Словно юный прекрасный оленёнок... И такой голодный... Глядя на такие... такие её движения, невозможно не умилиться! И я тогда так увлёкся своими наблюдениями за нею, что действительно и не заметил когда и как влюбился в эту великолепнейшую и в то же время, такую милую и изящную красавицу! И теперь от одного лишь воспоминания о ней, его начинает слегка потряхивать и это возможно даже заметно всем окружающим! А! Пусть они все идут куда подальше! Они никогда не поймут меня, если сами не испытывали подобных чувств! А какие они у них могут быть если у них детей буквально вслепую заставляют заключать браки или вон, как нашу госпожу Юн Ми, хотели просто насильно забрать замуж за своего самого младшего придурка, родственники госпожи Хё Бин! И только из-за того, что у них денег гораздо больше чем у других и они... Как тут говорят: они более высокого уровня...
   Нет! Нужно будет сначала попросить маленькую синьорину, преподать мне несколько уроков общения с корейскими девушками... А то, весь его более ранний опыт подобного общения здесь, совершенно не подходит! А может она что-то сможет посоветовать относительно Бо Рам! Она же давала мне свой телефон... Нужно будет позвонить ей сегодня... Нет! Прямо сейчас! Чем я быстрее позвоню госпоже ЮнМи, тем быстрее я встречусь с той чудесной девушкой!!! Вот он! Звоню! Она ответила!
  
   Место действия: Сеул. Поместье семьи Ким.
   Время действия: Почти это же. День 'Х' плюс пять ?
  
   - Госпожа МуРан? Разрешите?
   - Что там стряслось Сан У? Зачем была нужна такая дикая спешка? Неужели в этом есть необходимость? Я же говорила тебе, что я как минимум два часа ещё буду занята! - недовольно выговаривала своему начальнику службы безопасности матриарх семейства Кимов, захлопнув толстую и очень хорошо иллюстрированную книгу по истории Кореи - Ты меня своим звонком прервал на самом интересном месте. Я кажется уже нащупала разгадку некоторых наших проблем... Понимаешь... У меня было такое ощущение, что вот-вот и она будет у меня в руках! А тут звонишь ты и сразу же сбиваешь меня полностью и с соответствующего настроя и с мысли!!! И теперь мне придётся заново выстраивать все логические цепочки, чтоб только попытаться воспроизвести ту ситуацию, когда передо мною вдруг забрезжило это довольно таки призрачное, но кажется верное решение. А то тут уже начинаешь с ума сходить от всего происходящего! И у меня сейчас постоянно создаётся впечатление, что я попросту никак не успеваю за этой нашей, сильно привередливой невестой! А вот для воссоздания всех условий для размышлений, мне понадобится два - три дня. И то, ещё не известно, получится ли... А тратить время понапрасну в моём возрасте - весьма недостойное моих седин занятие. Его у меня и так, не слишком уж много осталось. Возраст. да плюс здоровье... Все последние события меня очень здорово подкосили... И я чувствую себя сейчас довольно неуверенно...
   Я, кстати, жду от тебя ещё полный доклад о событиях в Храме, который ты обещал обдумать и обобщить все свои выводы с работой наших аналитиков по цунами, "чтоб не давать голые факты и наблюдения без полного анализа"! И я тебе напоминаю, что это таки твои же слова! Итак. Я уже кажется настроилась и уже готова слушать: что у нас ещё случилось плохого, раз ты меня посмел побеспокоить вопреки моему приказу! Можешь говорить смело. Я полностью готова воспринимать даже дурные известия.
   - Госпожа Му Ран! Приношу свои извинения, но господин Чжу Вон попал в автомобильную аварию!
   - Что-о-о??? Как сильно он пострадал?
   - Сильные ушибы по телу, опять треснули два ребра и сломана правая нога...
   - Нашёл таки выход не возвращаться в свою часть! Как это случилось? Подробности!
   - Он всё это время скрывался от нас в love-отеле... Пил... Очень много пил... И насколько мне известно никого с ним больше не было. Когда он решил вернуться, то приказал пригнать его машину и привести нашу уборщицу, чтоб навести за собою порядок. Как доложили охранники, когда они пригнали машину, то он с ними даже и не разговаривал. Только жесты. Вышел и сразу сел в машину и лишь когда он изволил сообщить, что он едет в поместье - они услышали мощный запах алкоголя. Ещё он повторил приказ: навести полный порядок в номере.
   - Та-а-ак... Мальчик всё же кое-что соображает... Даже в таком состоянии. И это не может не радовать. Он нагулялся и решил вернуться или всё же образумился? Но как они вообще его пустили за руль?
   - Они подогнали машину буквально под порог отеля - там есть такая возможность. Тем самым они стремились полностью обезопасить господиначжу вона от возможного проявления интереса случайных свидетелей и тем более журналистов. Ведь они готовы были ко всему, вплоть до применения нелетального оружия и их внимание было прежде всего направлено вовне. И так они полностью упустили именно этот момент. Там же нужно пройти от дверей отеля буквально два или три метра. Когда они подъезжали, то он уже стоял у дверей злой и мрачный. Стоял опираясь спиной на стену. Он выглядел помятым, но совсем не пьяным! Движения его были чёткими и уверенными.
   - Растёт, мальчик! Понимает наконец-то свои недостатки и учится их скрывать и ему это удалось! А вот твои работники, Сан У, полностью опростоволосились! Не хорошо это... Хотя ситуация мне понятна. Давай дальше!
   - Они будут наказаны, господа Му Ран! - на что последовал небрежный взмах рукою, а затем последовала реплика:
   - Как там наша Агдан говорила: "Всё, что нас не убивает - делает нас сильнее"! И ты знаешь, в последнее время, я всё больше и больше склоняюсь к мысли, что она права! Чжу Вон - жив и это самое главное! А то что пострадал, так это будет ему наука! Но судя по всему, он и сам этого добивался или же стремился к подобному результату. Пусть и на подсознательном уровне. И то, что он в этом никогда не признается, также верно, как и то, что солнце медленно выплывает из-за горизонта по утрам. Однако, вот у тебя вдруг опять прозвучало такое знакомое словосочетание: "ДВА РЕБРА"! Те же?
   - Да. Но ведь в этот раз есть ещё и нога?
   - А не правой ли ногою он на кошку своей невесты замахивался? Если так, то своим предупреждающим выстрелом она действительно проявила жалость к нему и спасла от гораздо более худшей участи! И значит вполне возможно, в ней, где-то в глубине её души, есть какие-то чувства к моему внуку. Но вот только она их чрезвычайно тщательно скрывает и заталкивает вглубь как можно сильнее! И это чрезвычайно радостная для меня новость!!! А мужчина за свою любовь должен всегда страдать и сражаться! Иначе он её не будет ценить и хранить так, как это и положено делать! Дальше!
   - Держался на ногах он хорошо, но повторяю: ему нужно было пройти два-три метра. Не более. Охрана и предположить такого не могла, что он может додуматься в подобном состоянии сесть за руль!
   - И всё же это плохо. Очень плохо. Это твоя прямая недоработка Сан У! Мальчик взрослеет. Ты должен был это учитывать. Тем более сейчас он явно влюблён и страдает... И он кажется пока ещё безответно влюблён и совершенно не знает как себя вести... Судя по всему, он раньше не знал отказов и даже не предполагал, что такое возможно! Мало того, он был вынужден отбиваться от всех желающих, а тут ТАКОЕ!!! Она ещё слишком молода и он пока не интересен ей как мужчина, да и как кошелёк на ножках тоже. Она вся там, в своей музыке и ей ПОКА больше ничего не нужно! А Чжу Вон здесь оказывается лишним и он хорошо ощущает то, что он ей вообще не нужен в данный момент и сейчас он попросту мешает ей. Он же страдает и вынужден из-за этой девчонки, пусть и временно, но пересматривать и главное менять свою жизненную позицию и взгляды на жизнь, а из-за этого может и допускает глупости. Вы должны были все эти нюансы учитывать!
   - Я виноват, но...
   - Не нужно напрасных оправданий. Я очень, слышишь, очень надеюсь, что подобное у нас больше не повторится!
   - Я сделаю всё возможное, всё, что в моих силах, но я таки прошу у Вас, госпожа Му Ран, карт-бланш на применение соответствующих мер к господину младшему наследнику "Sea group corporation" в случае его несколько неадекватного поведения.
   - Хорошо. Я подумаю над этим и сообщу тебе своё решение. Всё равно он пока верояно будет привязан из-за перелома ноги к кровати и передвигаться самостоятельно не в сосоянии... Но и ты поразмышляй. Может найдётся какой-нибудь более мягкий выход из подобных положений. Всё таки он мой любимый внук, несмотря ни на что! И он же ещё почти ребёнок, который не знает жизни и который теперь чересчур сильно страдает от неразделённой любви по собственной глупости. И мне больно это видеть. Ладно. Рассказывай дальше.
   - Несмотря на запах, вёл машину он достаточно ровно и не вилял. В этом Вы сами можете убедиться из записи видеорегистратора машины охраны. Она шла сзади, подстраховывая его. Но вот потом господин Чжу Вон, резко свернул к тротуару и умудрился припарковаться на очень небольшом промежутке между машинами. Почему он припарковался именно туда - я совершенно не знаю. Охране, там рядом припарковаться было попросту негде. Останавливаться - нельзя. Там могла создаться серьёзнейшая аварийная ситуация. Мне кажется, что господин Чжу Вон поступил так намеренно, чтоб в случае чего было легче избавиться от надзора охраны. Их машина была вынуждена проехать чуть дальше. Через полтора десятка автомобилей был значительный просвет, где можно было легко остановиться и господин Чжу Вон не мог этого не видеть!
   После остановки он почему-то не подождал окончания движения проходящео транспорта, а просто вышел из своей машины, нормально закрыл двери, пропустил сильно торопящийся куда-то старый грузовик, махнул охране рукой, мол следуйте за мной...
   - И??? Не молчи, Сан У!
   - Госпожа МуРан! Тут я и сам не совсем всё понял, даже исходя из просмотренной лишь Богиня знает сколько раз на всевозможных скоростях записи, которую Вы сами можете сейчас посмотреть и проверить. Но то ли он сам сделал шаг, а то ли его попросту почему-то вдруг неожиданно повело в сторону... И дело тут в том, что за этим грузовиком шла легковая автомашина "Hyundai"... - а при этих словах, госпожа Му Ран совершенно непроизвольно вздрогнула - Так вот. Господин Чжу Вон абсолютно не мог её видеть и слышать. И тем более, что начал накрапывать мелкий и очень холодный дождик и был сильный порывистый ветер как раз по ходу движения автотранспорта. Данная машина была с низким силуэтом и чрезвычайно тихо работающим двигателем и в результате он её мог вообще не увидеть и не услышать после грохота пронёсшегося мимо грузовика! Да ещё и этот ветер с дождём! В любом случае: он видимо посчитал, что ему ничего не угрожает и сделал свой шаг буквально под колёса несущегося автомобиля...
  ============================
  ============================
   Свидетелем подобной аварии я когда-то был лично. Польша. Сталёва Воля. Около двух часов ночи. Стою на остановке и жду проходящий автобус для возвращения домой. Злотые потрачены под ноль. Подарки - куплены. Целый день шёл непрекращающийся дождь, часто переходящий в ливень. Плюс сильный порывистый ветер... Великолепная в общем-то погодка... Для мазохистов. Особенно если учесть, что на дворе поздняя осень. Приходят на остановку три пьяных в дупель поляка: пара и молодой парень. Посмотрели на расписание, немного поругались и парень пошёл пешком в направлении ближайшей деревушки. Там недалеко: километров 5-6. Пара постояла и пошла обратно. Но только вот эта трасса - скоростная и транзитная. Ограждена заборчиками со всех сторон. По середине клумба и также с довольно высоким забором. Переход от остановки чуть в стороне - метров пятьдесят. Они же решили сократить путь и пошли наискось... Пьяным - море везде по колено! Несущийся грузовик-фуру они пропустили, но вот буквально следом за ним и почти впритык летел фиат... Эти двое не глядя в ту сторону, (ведь сильный ветер с дождём лупит именно оттуда!) сделали несколько шагов к переходу и оказались как раз на пути фиата... Парень за рулём сделать ничего не успел, да плюс ещё мокрая трасса... Удар был страшен. Мужика подбросило вверх метров на пять и он медленно, как мне тогда показалась, громко матерясь перелетел через машину и покатился по асфальту уже далеко за ней... Но машина-то начинает тормозить... Визг тормозов до меня дошёл только лишь тогда. Удар. Женщина подлетает вверх и с силой влетает в лобовое стекло, а потом она летит вперёд и с глухим и даже может быть чавкающим звуком, падает плашмя на асфальт. Машина остановилась чуть боком и не доехав до неё буквально метра три - остановилась. Мужик лежал метров двадцать - двадцать пять сзади, но вскочил и бросился к жене. Нога была как-то неестественно вывернута... Никого же вокруг не было и откуда ни возьмись появляется целая куча народа! Скорая появилась минут через пять. Самое обидное для меня было то, что подошедший автобус медленно проезжал мимо аварии и водитель смотрел только туда! Абсолютно меня не замечая! Я вынужден был бежать за ним и стучать в двери! Он уже начал набирать скорость, но вот потом, видимо до водитея дошло, что кто-то стучит в двери и он остановился...
  ======================
  ======================
   Водитель, а вернее водительница увидев шагнувшего ей наперерез, прямо под колёса, господина Чжу Вона, поступила чрезвычайно разумно. Скорость была может быть и не очень велика, но только лобовое столкновение, тем не менее, вполне вероятно могло привести к чрезвычайно тяжёлым травмам для Вашего внука... Она не стала резко вдавливать педаль газа, как это часто случается у женщин за рулём или очень резко тормозить, что по мнению всех наших экспертов, на такой скорости вполне легко могло привести к полному опрокидыванию и дальнейшему кувырканию автомобиля, что для господина Чжу Вона могло быть ещё хуже. Ведь тогда подобное столкновение могло вообще оказаться для него смертельным... Она сначала попыталась изменить направление движения своего автомобиля и лишь затем начала тормозить... Ей не хватило буквально нескольких метров, но она таки немного задела господина ЧжуВона задним крылом по касательной траектории и он пролетев несколько метров ударился о борт машины, стоявшей рядом с его автомобилем. Все мелкие травмы были получены им именно в этот момент. Нога, вероятное всего, была сломана в момент удара его корпусом автомобиля. Но сама машина ударившая его, таки опрокинулась, стала на бок и в таком виде пролетела ещё какое-то расстояние. Нам сильно повезло, что она была последней в потоке. Предыдущий светофор сделал свою отсечку.
   - Мда-а-а-а... Прямо какие-то ужастики рассказываешь. Что там с этой девушкой, которая была за рулём?
   - Жива. сотрясение мозга. Сломанная рука. Пострадало лицо: нос и не понятно что там с челюстью. Вполне возможно сломана. Обследование ещё не полностью закончено. Но вот самое тут неприятное, совсем другое...
   - Неужели что-то может быть ухудшить ситуацию, после всего произошедшего? Давай, попробуй меня удивить...
   - За рулём этого автомобиля оказалась личный менеджер уважаемой госпожи Пак Юн Ми - госпожа Ён Э...
   - Что-о-о-о???? Щибаль! - сильнейший удар по столику перед нею и сразу ещё один предмет антикварного искусства мгновенно превратился в труху, переходя в состояние: "не подлежащий восстановлению", а поднявшаяся в воздух туча каких-то мелких щепок и древесной пыли окутало голову госпожи Му Ран. А когда она опустилась, то перед Сан У предстала довольно таки неприглядная картина: прическа матриарха клана Ким была усеяна этой пылью и остатками изделия старых мастеров, а госпожа Му Ран тщетно пытается сдуть со своей зло выпяченной нижней губы, прилипшую там небольшую щепку. Но вот когда ей это вновь не удалось, то она чуть нервно, слегка дрожащей рукой убрала её и слегка запинаясь произнесла:
   - Второй! Но вот если я и дальше собираюсь общаться с этой чрезвычайно подвижной девочкой и вполне возможно заразившимся от неё, этой самой подвижностью подругами, то мне явно тут стоит подумать об использовании не таких хрупких столиков... Сеул словно не многомиллионный город, а какая-то деревушка с сотней жителей! Постоянно натыкаешься на нечто связанное с этой слишком уж упрямой невесткой! Хоть из дома не выходи, да и то по телевизору о ней говорят во всех новостях и плюс реклама... О-о-о... Богиня, разве не мог это быть кто-то другой? Богиня? Это мне так наглядно опять здесь показали моё место? А Агдан, таки очень быстро и эффектно, действительно достала моего внука и напомнила о своём предупреждении, а тогда мне почему-то показалось, что я так очень удачно пошутила насчёт рёбер и ноги... Но шутила в этой странной ситуации, оказывается совсем не я...
   Ещё раз. Конкретно. Что с Чжу Воном?
   - Приношу свои извинения, но с младшим наследником "Sea group corporation", в общем всё в порядке. Обследование показало, что из серьёзных травм у него в наличии одна - перелом ноги. Перелом там закрытый и кажется не очень сложный. Полное обследование там ещё не проводилось. Был только лишь первичный внешний осмотр. Судя по его поведению, особой боли он пока не ощущает... Видимо сказывается анестезия, получаемая от приличной дозы алкоголя в крови. Сам же господин Чжу Вон, кажется уже полностью осознал все то преимущества, которые ему предоставляет данная ситуация. Он выглядит вполне довольным своей жизнью и улыбается. Видимо рассматривает будущее лечение как отдых от принятия возможных сложных решений.
   - Довольный, говоришь? Улыбается? Ну подожди, паршивец! Когда врачи в госпитале закончат все необходимые процедуры, перевезёте его в поместье под надзор наших врачей. Нечего им здесь бездельничать! А я с ним тут и поговорю совсем немного о жизни... Каждый день буду говорить! По душам с ним общаться, раз раньше на это времени было мало! Он теперь от меня с переломанной-то ногой, никак сбежать не сможет!
   Так! Этой девчонке оплатить всё по высшей ставке! Всё, включая возможные пластические операции на лице! Предоставить ей новый автомобиль любой марки на выбор, но на класс выше. Анализ её возможных действий должен быть полным и подумайте над размером премиальных выплат для неё за спасение младшего наследника, но чтоб она молчала! Анализ и все Ваши рекомендации мне на стол для утверждения! И это нужно сделать срочно! Также это касается и повреждённых автомобилей на дороге. Все должны быть довольны! Все должны остаться более чем довольными! Вы меня понимаете, господин Сан У?
   - Я не подведу Вас, уважаемая госпожа Му Ран!
   - Что полиция?
   - С ними уже в принципе всё договорено. Нам к тому же повезло. Пресса не успела. Зевак было не много и наша охрана сработала операивно и их близко не подпустили. Ребята там сработала чётко, на отлично. Хорошо, что было всё же две машины мною туда послано.
   - Две?
   - Охранники из второй машины, осмотрели номер и оставив там одного человека и уборщицу, буквально через десять минут были невдалеке от места происшествия и сразу подключились к работе.
   - Хоть это радует... Ты всегда был хорошим организатором. Что сказали в полиции?
   - Всё будет представлено, как внезапный разрыв камеры у автомобиля госпожи Ён Э. С ней всё обговорено и договорено. Она сама дала на это своё полное согласие. Все записи по аварии будут полностью откорректированы или повреждены. В сам момент аварии пойдут помехи. Да и камера, с которой видно место аварии, расположена достаточно далеко...
   - Хорошо. Всё на твоё усмотрение. Второй новостью огорчишь меня чуть попозже. А сейчас мне нужно привести себя в порядок. Здесь - убрать. Столик - заменить! Всё! Я пошла.
   - Щибаль! - уже тише пробормотала себе под нос госпожа Му Ран, но она всё равно была услышана своим бывшим собеседником, но он сдержался и сумел не показать этого - И что теперь скажет эта девчонка? Сначала непонятно что происходящее в палате, потом этот придурок вдруг хочет угробить её любимую кошку, которую её Мама назвала защитницей и которая как минимум ДВА РАЗА уже спасала свою Хозяйку от разъярённой толпы, а тут теперь ещё создаётся впечатление, что он хотел что-то сделать и с её личным менеджером, с которой у нашей будущей невестки чрезвычайно тесные отношения! Со стороны всё это выглядит именно так! Она же его порвёт на мелкие кусочки! Но может тогда она и успокоится и придёт в норму? Нет! Это будет хорошо, что он будет лежать у нас. Уж сюда она точно не захочет пока приезжать! Странно, но я уже начинаю думать об этой девчонке с окраины, как об опаснейшем хищнике, вернее хищнице... Но только вот насчёт любимого внука... Я почему-то всё больше начинаю склоняться к мысли, что природа на нём слишком уж хорошо отдохнула!
   - Госпожа Му Ран! Я приношу свои глубочайшие извинения, - тут начальник службы безопасности согнулся в глубочайшем поклоне - но вторая плохая новость также является вопросом не терпящим отлагательств!
   - В чём дело? Кратко! - произнесла уже вставшая с места матриарх клана.
   - Нам было предложено выкупить одну очень интересную запись беседы, сделанную в госпитале, в палате сестры уважаемой госпожи Юн Ми. Нам было предоставлено для ознакомления два фрагмента из данной записи. На одном фрагменте госпожа Юн Ми весьма подробно описывает действия Вашего внука, обвиняя его в чрезвычайно недостойном поведении...
   - В чём, чём???
   - Если быть более конкретным, то в попытке её изнасилования! Она прямо об этом говорит свей старшей сестре. При этом он якобы воспользовался некими своими умениями гипноза...
   - ОЙ! Приду-у-уро-о-о-ок... - госпожа Му Ран без сил опустилась на место.
   - Госпожа ЮнМи даёт весьма негативную оценку этому событию, особо делая упор на то, что это втрая попытка подобных действий против неё за неделю. Первая была нанятые бандиты... Подобные параллели... И я опасаюсь, что только лишь при упоминании о возможности такого развития событий в прессе, "Sea group corporation" может не выдержать удара... А при попадании туда данной записи полностью, я боюсь, что нашими силами я не смогу гарантировать полную безопасность Вашей семьи. Особенно если учесть то, что происходило при эвакуации Агдан в госпиталь. И если говорить уже полностью честно, то после такой информации, я вполне резонно полагаю, что господину младшему наследнику появляться там, где находится большое число поклонников госпожи ЮнМи с оружием, попросту запрещено! Они явно не будут делать предупредительного выстрела, как это сделала Агдан! Они сразу могут и скорее всего начнут стрелять на поражение!
   - Ой, придуро-о-ок... Нет. Природа точно на нём отдохнула! Ладно. Подожди пока минутку. Я немного успокоюсь... Продолжай. Что там у нас на втором фрагменте?
   - На втором предоставленном нам фрагменте, госпожа Юн Ми даёт Вам весьма и весьма нелестную характеристику.
   - С одной стороны я её отлично понимаю, после всего-то произошедшего с ней, она выразила своё отношение к уровню разума и воспитания моего внука, но вот только с другой... Что именно там было сказано?
   - Она осмелилась Вас сравнивать с матёрой хищной рыбой...
   - Сан У! Я тебя прекрасно знаю! Не виляй!
   - Она там Вас сравнивала с 뱀장어 (baemjang-eo), основываясь якобы на созвучном произношении Вашего имени и названия именно этой Рыбы в русском языке...
   - Ишь, как Юночка уже осмелела... Или скорее всего, сильно припекло её отношение моего внука... Жаль, что она ещё не наша невестка. Но какая же наглая девчонка! Ах, да-а-а... Она же Агдан и я, как посмотрю, она целиком и полностью вжилась в этот свой сценический образ!
   Хотя... Что-то в этом есть! Я прекрасно помню кадры из какого-то американского фильма (по моему "Бездна") и они произвели тогда на меня чрезвычайно сильное впечатление... Там такая милая и очаровательная в своей хищной красоте рыбка, легко так утаскивает к себе в логово здоровенного негра, ухватив того за голову... И её смертельный кое для кого бросок был весьма стремительным и можно даже сказать прекрасным! А что? Мне нравится это сравнение, Сан У! Покажем, что мы очень внимательно прислушиваемся к всяким-разным её "советам". Узнай всё о покупке и установке у нас большого аквариума, скажем, с парой этих многообещающих рыб. Нужно будет выбрать поизящнее. И вот уже потом, все будущие встречи с Агдан проводить именно рядом с этим аквариумом, для создания у неё соответствующего настроя и для вырабатывания у нашей слегка зазнавшейся звезды желания мирно и добровольно сотрудничать... Эффект может оказаться просто великолепным, особенно если этих милых рыбок ещё и кормить при ней! Вот представь Сан У, такую замечательную во всех отношениях картину: приходит Агдан, а я беру банку в которой плавает чрезвычайно красивая и яркая рыбка и выливаю воду с ней в прозрачную пластиковую трубу и эта рыбка вдруг оказывается перед самым логовом голодной 뱀장어(baemjang-eo)! Бросок! И у нас перед глазами такое душещипательное зрелище! Но только вот я вместо рыбки туда с гораздо большим удовольствием спустила тех, кто посмел сделать эту запись! И это не смотря на то, что она нам явно поможет разобраться кое с чем!
   Кто? Кто посмел? Скажи мне, Сан У, - голос госпожи Му Ран был так обманчиво мягок, но только начальник службы безопасности прекрасно знал, что за этой мягкостью всегда скрывается стальной капкан и он был более чем на сто процентов согласен с той оценкой, что дала Агдан госпоже Му Ран. И он знал, что нужно ждать и только ждать... - Неужели они почему-то считают, что наша "Sea group corporation" более не в состоянии защитить свои тайны? Ты понимаешь, что это всё, фактически объявление войны? Они кажется нас считают ничтожествами, годными лишь на то, чтобы платить??? КТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?
   - Выясняем! Мало данных! Все свободные на данный момент силы, у меня брошены на это направление! Но прошло всего лишь полтора часа с момента получения этого ультиматума...
   - Они что, не знают чья это сестра и под чьей именно защитой, несмотря ни на что, сейчас находится эта семья??? Меня так никогда не унижали! К-А-К О-Н-И П-О-О-С-М-Е-Е-Л-И-И??? - последние слова уже больше напоминали рык хищника, а не человеческий голос и вздрогнувший Сан У в очередной раз получил подтверждение того, что совсем не даром корпорация занимает такие высокие места в бизнесе.
   - Я лично Вам гарантирую, что мы всё выясним и информация будет лежать на Вашем столе - господин Сан У склонился в глубоком поклоне - но просят они чрезвычайно много! До попадания этих записей в прессу у нас осталось ещё полтора часа.
   - Заплатить! Выяснить! Всех отправить к западным демонам! Деньги вернуть! Я не думаю, что это может быть какой-либо серьёзный противник или наши старые враги. Те бы придержали данную информацию для более удобного момента расквитаться с нами. А эти шакалы, видимо сразу испугались, когда поняли, что именно попало им в руки и... В общем, Сан У, ты меня понял?
   - Да, уважаемая госпожа Му Ран...
   - И ещё, Сан У, у девчонки, я имела в виду личного менеджера нашей строптивой невестки, не должно быть к нам абсолютно никаких претензий! Ты лично за это отвечаешь! В средствах я тебя не ограничиваю. Всё спишем с наследства моего любимого внука... Но будет ещё лучше, чтоб она осталась нам ОЧЕНЬ, я надеюсь, что ты меня хорошо понял: ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА за всё это странное происшествие, которое возникло совершенно не понятно по чьей вине! Я честно говоря подозреваю, но даже боюсь думать об этом, а не то, что вслух высказывать данную версию... Учти. Она сейчас почти постоянно находится рядом с Агдан и многие уже и представляют нашу, такую подвижную невестку, без её сопровождающей. Она с ней практически везде. И такой "агент влияния" на данную особу нам совсем не будет лишним. А если сказать честно, то он нам там попросту необходим, как не знаю что! И даже если она на некоторое время окажется попросту нейтральной по отношению к нашей семье и Чжу Вону, то это уже будет наша огромная победа! Особенно, если учесть те разговоры, что есть на этой записи. А они означают, что Юн Ми нас вообще сейчас не воспринимает как свою будущую семью, к великому сожалению... Но эта нейтральность, её личного менеджера, в любом случае поможет сгладить тот негатив, который "молодая госпожа" до сих пор испытывает к нам, а может своим поведением, как я надеюсь, она как-нибудь поможет даже снизить накал наших отношений... Ведь должна же быть в ней и элементарная благодарность! Недаром же её от себя Агдан не отпускает!
   Поработай над этим вопросом! Это чрезвычайно важно для нас, особенно если учесть все эти идиотские выходки моего внука! Он совсем уже мозги от любви потерял! И где, кстати, была размещена эта девочка?
   - В госпитале, где лежат родственники госпожи ЮнМи.
   - Я надеюсь, что тебе не нужно напоминать об установке там всей возможной совсем не медицинской аппаратуры? Проверить, очистить и доложить!
   - Всё будет исполнено, госпожа МуРан. Прошу не волноваться.
   - А где сама Агдан сейчас? Они там случайно не встретились?
   - Нет. У госпожи ЁнЭ пострадал в аварии телефон. Если позволите, то мы сумеем ей предоставить аппарат самой последней модели и стоимостью с её бывшую машину. Прослушка?
   - Нет. Не нужно. Не стоит оскорблять её и Юну подобным образом. Тем более, что хороший специалист это легко может обнаружить, а вот в том, что Агдан может легко отдать соответствующий приказ на проверку её телефона и даже найти соответствующих людей я уверена! Позора же потом не оберёмся! Но ты сейчас мне так и не ответил: где сейчас сама Агдан? Чем она занимается?
   - Она довольно долго находилась в госпитале у своей сестры и затем очень хотела навестить свою Маму, но та отдыхала после процедур и после принятого снотворного будет спать ещё несколько часов. Поэтому, чтоб погасить уже начавшийся ажиотаж вокруг появления своей особы в госпитале...
   - Она не замаскировалась? Не разочаровывай меня Сан У!
   - Замаскировалась, но поклонники узнали сначала госпожу Сон Ён, участницу группы "Корона", вместе с которой она передвигалась по госпиталю, а потом по наличию маскировки и видимо по фигуре и отточенным, прямо-таки танцевальным движениям, опознали и саму уважаемую госпожу Юн Ми. Кошка была с нею, но пряталась в рюкзаке. Но видимо этот слегка шевелящийся рюкзак и послужил дополнительным фактором для опознавания. А вот увидеть её никто не мог. Поэтому-то они и успели покинуть территорию госпиталя. Сейчас же, судя по взятому направлению, вполне возможно машина с ними двигается в направлении дома семьи госпожи Сон Ён. где они видимо и ночевали после своего отлёта из Резиденции Президента Кореи.
   - Хорошо. Я всё поняла. Иди работай. У тебя будет тяжёлый день, а возможно, что и не только день... Проконтролируй, чтоб эти слишком уж любопытные скоты, нигде свои записи случайно не оставили! Я на тебя надеюсь, Сан У!
   И когда начальник службы безопасности корпорации уже скрылся за дверью, она уж совсем негромко произнесла:
   - Я кажется уже не верю сама себе, глядя на происходящее, но мне уже чересчур сильно хочется, чтоб она попросту стала моей невесткой! Пусть она даже Чжу Вона вообще пошлёт куда подальше и к себе ближе метра не подпускает, но чтоб она просто была в нашей семье! Они сами со временем во всём потом разберутся: что, куда, когда и зачем, тем более, что он явно ей не совсем уж и безразличен! А вот она бы возможно... Да не возможно, а точно в дальнейшем, возглавила мою семью... Тогда я смогла бы спокойно умереть, зная о том, что с тем делом, в которое мы с мужем вложили столько труда будет всё нормально и оно будет жить! А если бы всю твою энергию, девочка моя, да направить на мирные цели уже сегодня, то мы все озолотились бы! Но тут мы сами и виноваты! Ладно... Виновата здесь именно я. Ошиблась... Сильно очень ошиблась... Просчиталась... Поддалась шаблонному мышлению о девочке с окраины, совершенно позабыв, что думать и действовать по шаблону даже в бизнесе означает быстрый проиграш! Но и ты также сильно ошиблась, умная моя девочка... К сожалению 뱀장어(baemjang-eo) теряет хватку... Кто же знал, что у тебя такое высочайшее покровительство в наличии имеется...
   Но вот аквариум к нашей будущей встрече у меня за спиной будет обязательно! Уж в этом ты точно не ошиблась! В одном флаконе: мощь, сила и умение ждать! А я умею хорошо ждать! Не знаю сколько мне осталось, но вот только такой интереснейшей жизни у меня не было последние двадцать лет уж точно! И такая лакомая добыча как ты, более чем достойна смирения и ожидания. Не смотря ни на что! Не смотря на любые кары! Ведь фактически ты легко можешь спасти нас всех, как сделала это в Храме Богини нашей, со всей Кореей...
  
   Место действия: один из частных островов в Тихом океане, где благодаря вложенным сюда огромным деньгам, есть в наличии все блага современной цивилизации. Даже те, о коорых Вы и не знаете...
   Время действия: почти это же. Может чуть-чуть позже. Но на календаре по прежнему День 'Х' плюс пять?
  
   - Дочь, мне буквально только-вот сообщили, что ты наконец-то полностью пришла в себя после всего произошедшего и даже почти здорова. Мы с твоей мамой переживали за тебя. Тебе уже лучше? Это правда? Ты выглядишь ещё не очень-то и хорошо...
   - Да, Отец. И хотя я ещё не совсем оправилась после этого злополучного нервного срыва, но я кажется уже полностью пришла в себя и готова приступить к работе. У меня есть такое желание. Да и врачи говорят, что мне нужно отвлечься от тех событий и за два или три дня я полностью приду в норму. Да что я тебе здесь говорю! Тебе ведь уже всё давно доложили и перед тобою на столе лежат все выводы осмотревших меня докторов! Да скорее всего и не только их выводы...Я становлюсь знаменитой в узком кругу?
   - Узнаю свою дочурку! Такая же колючая и моментально даёт отповедь любым, даже самым малым нашим покушениям на её свободу! В общем-то всё правильно. Так и нужно делать. Но если ты ко всему готова, то ответь мне: что это такое было? Мы с твоей Мамой поехали немного отдохнуть и совместить приятное с полезным... И при этом, я отдал в твоё распоряжение полностью все ресурсы семьи и что я вижу в результате? Ты мало того, что не достигла желаемого, так ещё и поставила нас практически на грань войны с "Sea group corporation"! У тебя как там, мозги ещё остались или все на ревность изошли и вытекли? Ты готова меня на данный момент нормально воспринимать и делать для себя действительно правильные выводы или нет?
   - Да, Отец! Я готова!
   - Это хорошо, что готова. Ты знаешь, что тебе сейчас нет хода в Корею? Вижу по лицу, что догадываешься. Ты сейчас подана в розыск из-за покушения на честь и жиззнь "Национального достояния", как выразилась тутпока ещё наша Президент... ПОКА ЕЩЁ КАК СВИДЕТЕЛЬ! И мне стоит это достаточно больших усилий и слишком уж нестандартных денежных вливаний, чтоб тебя не переквалифицировали завтра или послезавтра в организатора этого всего бардака! Ты - что, всяких глупых бандитских фильмов насмотрелась перед планированием такой важной для тебя лично операции? Забыла от ненависти своей всё, чему я тебя учил?
   - Нет, Отец. Я не знала этого. Я сейчас не могу смотреть любые новости... Я пока ещё не в состоянии это делать... Слишком там везде много её...
   - Значит ты ещё не совсем оправилась, иначе бы знала, что творится во всём мире из-за непродуманных твоих действий! Их можно было бы простить, если бы был наглядный или более-менее приемлемый результат! НО ЕГО НЕТ! Ладно. Раз уж начал, то продолжу. Как по мне, то лучше сказать это сейчас, чем завтра или послезавтра, когда всё полетит... Ад-ж-ж-ж!
   - Слушай, ДОЧЬ МОЯ, результаты своих не до конца продуманных действий! Во всём мире набирает силу движение поклонников таланта Агдан по абсолютному бойкоту всей продукции нашей корпорации. Этим грязным животным, решение суда не нужно! Да я вообще не уверен, что они будут в состоянии его прочесть! Но движение ширится и набирает обороты. Акционеры недовольны! Тем более уже есть случаи отказа от сотрудничества с нами. Особенно это касается Латинской и Центральной Америк, где преобладает католическое население. Зашевелились Испания, Италия и Португалия. Полякам сейчас не до этого, но несколько одиночек пыталось что-то изобразить и там. Подобная волна также начиналась и на Филлипинах, с их окрестностями, но это рядом и тут мы кажется пока справляемся. На некотоых магазинах появились такие интересные плакаты: "У нас нет товаров корпорации "Hyundai"! Мы отказались от сотрудничества с ними!" Причём, судя по всему, эта надпись появилась впервые на какой-то идиотской забегаловке, где кроме кускового дерьма в человеческой упаковке, вообще ничего нет! Но эта надпись понравилась народу и её подхватили. Теперь она распространяется со скоростью пожара в степи! Даже довольные китайцы, также нас поспешили вышибить со своего рынка под столь благовидным предлогом, да ещё и футболки с соответствующими надписями запустили... Пока только у себя, но есть информация, что первые партии уже отправлены в Европу и Латинскую Америку. Интернет-сайты, где торгуют ими постоянно подвисают из-за количества желающих! И судя по результатам первых нескольких дней работы с этими писульками, эта надпись ещё не приелась, как мне этого не хотелось бы! Да и владельцы всех подобных магазинов нынче более чем довольны: народ туда сейчас туда валом валит, чтоб лично удостовериться в написанном. Как-же! Такое развлечение! Заодно и покупают там что-нибудь... Кто-то из благодарности, а кто и просто так, ради интереса... А затрат на рекламу у них: всего лишь выставить соответствующий плакат в свою витрину и убрать любой наш товар с полок! Сколько эта фатасмагория ещё может продлиться - неизвестно, но по мнению наших аналитиков - это уже довольно устойчивый тренд и он уже зажил собственной жизнью. Владение вещами, имеющими любое отношение к нашей корпорации, стало в католических странах не только не престижно, а стало даже опасным! И опасно не только для владельца, как утверждают многие, но и для окружающих его людей!!! Нашу там символику если ещё и не приравняли лишь Богиня знает к чему, то это лишь временно! Но сколько так продлится, я не знаю. Всё застыло в шатком равновесии... Папа Римский ещё не высказался конкретно по этому поводу, но эта его медлительность, уже стоила нам чрезвычайно дорого...
   - Тем более есть все основания уничтожить эту грязную ТВАРЬ! Возможно сначала морально, а затем, через некоторое время, может и физически! Оно того стоит! И я лично готова...
   - Заткнись и слушай! Ты практически пустила прахом все наработки нашей семьи за последнее поколение! Молчать и слушать! Ты вновь тут показала себя полной дурой, которой желание отомстить слепит разум! - буквально прошипел отец ЮЧжин - Я тебе описываю последствия твоего почти абсолютного неумения планировать и прикрывать свои выходки, которые никак на серьёзную операцию не тянут! А слушая тут тебя, мне становится безумно жаль потраченных на твоё обучение денег, а самое главное времени! Ведь тебя сумела полностью переиграть "НИЩЕБРОДКА С ГВАНАК-ГУ"! - кажется именно так ты говорила? И она не только не имеет высшего образования, а даже не закончила школу! Причины тут никому не интересны. Важен сам этот факт! Но это ещё не всё! Из-за тебя я вынужден был отдать приказ на устранение всех, кто был связан с этим делом. А-а-а-а!!! Ты хоть догадываешься, как мне тяжело подбирать и воспитывать подходящие кадры? И кому я это говорю? Судя по всему, ты до сих пор полностью не осознаёшь, что там именно ты тогда сотворила! Ведь все, понимаешь, все службы страны копают чрезвычайно глубоко и самое главное быстро! А на подчистку всех твоих хвостов нужно время и много времени! А там - тут он поднял палец вверх, все говорят: Задет престиж страны и корейцев в целом, как нации! Ещё говорят и северяне подключились к этому празднику, пытаясь урвать всё, что у нас плохо лежит! И наш МИД не справляется со всеми нотами и предложениями отдать им "Национальное достояние"! ТЬФУ ТЫ! Даже во рту вкус дерьма почувствовал! И всё благодаря только лишь одной твоей выходке, родная моя дочурка!
   - Может лучше будет и отдать её в трану, где людоеы живут? Споёт она или скажет в очередной раз что-то там не то и отправят они её на обед вкачестве украшения стола и главного бюда!
   - Молчи и слушай! Попытайся же сейчас хоть немного проанализировать создавшуюся ситуацию! В общем из католических стран нас практически полностью выставили. Конкуренты чрезвычайно быстро уловили суть этого процесса и мы при их щедрой помощи фактически потеряли эти рынки. Повторюсь: мы более тридцати лет налаживали там все связи и вот за несколько дней получили столь приятный, но только не для нас, результат! Оказалось, что нынче так легко связать слова Папы Римского о Божественном покровительстве твоей Агдан и то, что она несёт в мир через свою музыку Благодать Творца, с тем, что кто-то так неожиданно пытается лишить их этой Благодати и фактически уничтожить посланца их Господа... Церковь сама в шоке. Она совершенно не ожидала подобных выводов и видимо пока даже не представляет во что именно это может вылиться! Но волна уже пошла и тут пока, при данных условиях, никто и ничего изменить не в состоянии! А вот результат всех этих совершенно идиотских выводов, как мне уже доложили, легко можно увидеть на тамошних свалках. Они все завалены нашей бытовой техникой и автомобилями! И даже самые бедные уроды теперь просто брезгуют прикасаться к любым вещам с нашей символикой! Ты хоть понимаешь, что ты натворила? Грузчики, которые вывозят наш товар на свалки берут десятикратный тариф и люди платят! Лишь бы у них в доме не было ЭТОГО!!! Да что там уже говорить! Любое появление предмета с логотипом нашей компании становится опасным! А в дополнение ко всем этим нашим проблемам, кто-то слишком уж умный, вдруг увидел в нас прекрасный громоотвод для снятия социальной напряжённости в своей стране и чернь с огромным удовольствием воспользовалась этим! И это очень плохо. Такие костры быстро уже не погасить.
   Если бы ты была рядом, когда я читал эту аналитику, то я даже и не знаю, что с тобой сделал! Но сейчас я хочу предоставить тебе шанс! Мозги, как я надеюсь, уже у тебя встали на место? Признаюсь... Твоя идея была интересна и заслуживающая внимания... И значит я совсем не зря уделял тебе своё личное время, отрывая его от своего возможного отдыха! Я сам бы с удовольствием посмотрел твоё многообещающее шоу с этой выскочкой в главной роли, но только вот скажи, какого демона ты начала указывать начальнику нашей службы безопасности что и как ему нужно при этом делать? Думай теперь, как можно попробовать вывернуться с минимальными потерями из созданной тобою же, такой глупейшей ситуации! Наши аналитики мне утверждают, что при данных темпах развития этого бардака, в течении месяца или максимум двух, сумма только лишь экономические потери могут легко взять новый уровень и перескочить в разряд абсолютно НЕПРИЕМЛЕМЫЕ!
   Думай дочь! Думай! Но только учти: ситуация сейчас чрезвычайно сложная и опасная для всех нас! У меня был свой вариант решения этой проблемы, жёсткий вариант, но кажется твоя мама предложила более-менее приемлемый для всех ход...
   - Какой?
   - Ты должна и желательно уже сегодня, продемонстрировать всему миру своё полное раскаяние! Нет! Не должна, а просто ОБЯЗАНА!
   - Что-о-о??? Раскаяние в чём? В том, что не сумела всё довести до логического конца и эти уроды не смогли в прямом эфире трахнуть эту сучку? И теперь все мужики в мире за срыв этого прекраснейшего представления меня возненавидят???
   - Заткнись! Иначе я за себя не ручаюсь! Ты хочешь услышать мой вариант? Изволь! Но только он точно тебе не понравится!
   ======
   ======
   Идея данного эпизода была любезно подсказана и предоставлена мне читателем в комментариях к "приложению": 779. Sturmflieger (mars457@mail.ru) 2020/02/03
   ======
   ======
   До предложения твоей Матери, я считал, что лучшим вариантом решения этой вдруг возникшей проблемы, будет авиакатастрофа, после которой ты вообще исчезаешь как личность! Жаль, но мне, если честно, долго не хотелось смотреть в лицо реальности, но игнорировать её дальше я уже не могу. С грустью должен признать, что моя любимая дочь и наследница вдруг зациклилась лишь только на одной своей проблеме и из-за этого стала вести себя почти как полная идиотка! И это, к моему огромному сожалению, наверное уже неизлечимо стандартными средствами. Как я теперь понимаю госпожу Му Ран! Ей приходится иметь дело почти с таким же кретином - ее внуком. Хотя, до твоих художеств ему ещё очень далеко. Он пока кажется, ещё не потерял разум от любви или ревности, как ты. Он просто такой по жизни. Но у неё хотя бы два, ты понимаешь, ДВА внука и одна внучка! А у нас, к большому сожалению лишь ты одна... Ты знаешь, я ведь раньше совершенно не верил в эту всю разную дорамную чушь и даже смеялся над нею, но видимо наша Богиня решила меня наказать и на твоём примере доказать обратное таким вот страшным для меня способом... А я совсем не могу, я не в состоянии выбросить кошке Агдан под хвост дело всей моей жизни и жизни моих родителей. А потому, я хотел принять следующее решение: Повторюсь: Ты официально погибаешь в катастрофе и значит больше не можешь по самым очевидным причинам являться наследницей. Твое место в корпорации, уже с сегодняшнего дня, занял бы твой кузен...
   - Да он же придурок полный! И это все знают! Он же всё сразу угробит! И даже мой Чжу Вон по сравнению с ним - настоящий гений!
   - По моему, не тебе об этом сейчас говорить!
   - Приношу свои искренние извинения, Отец...
   - Возможно он займёт это место временно, возможно навсегда, как пойдет. Но в любом случае он будет лишь ширмой, без права принятия решений. Или как правильнее некоторые иногда говорят - куклой. А ты бы, дорогая моя дочь, в любом случае, уже через неделю вышла замуж! И это не подлежало обсуждению! Кандидатуру хорошего жениха для тебя, я как ни странно, но уже подобрал. И не возражать сейчас мне ни слова! Слушай внимательно, чего ты, лишь благодаря матери избежала! Как только у тебя бы родился ребенок, мальчик или девочка, неважно, я бы сразу же забрал его и воспитал сам. Тебя, к сожалению, мы действительно упустили и разбаловали, но со своим внуком или внучкой я эту ошибку никогда не повторю...
   - Но отец!...
   - Молчать! Ты так ничего и не поняла?! Мы на грани краха, дура! Я тебе не сказал ещё одной вещи: я разговаривал с Господином Советником, который позвонил мне по поручению Госпожи Президента. Он при разговоре, ясно дал мне понять, что если возникшую проблему не решу я и причем незамедлительно, они решат ее сами. И можешь не сомневаться, тебе это их решение, учитывая общую ситуацию, которая сейчас сложилась в Корее, абсолютно не понравится. И как тебе такие перспективы?
   - Действительно, ты прав, Отец. Перспективы не из приятных. Но вот только и у ЧжуВона, кажется, дела идут не лучшим образом...
   - Ты всё ещё думаешь об этом недоумке? Видимо твоё состояние гораздо хуже, чем казалось на первый взгляд! Ты что, сама ещё не поняла, почему эта "старая волчица" мёртвой хваткой вцепилась в эту давно уже не нишебродку? Там далеко не деньги её важны, хотя в такой момент, они совсем будут Кимам не лишними и не её способность фактически извлекать эти самые деньги буквально из воздуха, словно какая-то цирковая фокусница! А я тебе отвечу, раз ты не видишь очевидного: всё потому, что только так и только так, у неё есть возможность получить внуков с интеллектом в районе среднего, а может даже и выше!!! У старшего её внука - какие-то проблемы... Он столько лет женат, а детей всё нет и нет! Госпожа Хё Бин - и не думает выходить замуж. И каких-либо подвижек там даже и не наблюдается. Там кажется также не всё в порядке. Но все пока молчат. Остаётся только Чжу Вон, а он ПРИДУРОК! Полный придурок, если тебе так будет угодно! Он за всё это время, пока он с ней знаком, никак не смог окрутить эту сучку! Сделал бы ей ребёнка, а потом семья забрала бы его и ВСЁ! Проблема была бы решена. Но вот госпожа Му Ран почему-то решила играть по всем правилам и наверное получить не одного наследника, а поболее... Может поющий инкубатор ей захотелось из неё сделать? Или может, чтоб она написала какую-нибудь оду или даже симфонию посвящённую рожающей женщине??? Но она видимо надеется, что хоть часть мозгов этого, как её называют "гения", перейдёт к её детям и компенсирует отсутствие этого элемента у ЧжуВона... Но так есть гораздо более простое решение проблемы: взяли бы эту молодую дурочку, накачали бы с неё яйцеклеток... Она могла бы и не узнать об этом, а желающих стать суррогатной матерью сейчас совсем не проблема найти! Только бери деньги и плати! Может они тогда попросту денег пожалели и потому сейчас так жестоко расплачиваются? Хотя может у них и был уже отработан такой вариант... Ведь совсем не даром они ей специальную машину предоставили и всю охрану от агентства на свою заменили? Немного газа в салон и делай с этой нищебродкой то, что в данный момент необходимо!
   - Отец!
   - Муж мой! Ты совершенно не о том сейчас тут говоришь! - раздался женский голос откуда-то из зоны недоступной для камеры.
   - Да всё о том и том же! Мозги моей любимой дочери плюс практически полный ноль у ЧжуВона и в результате Ваши дети выйдут с интеллектом гораздо ниже среднего нашего семейного уровня, а если верить такой науке, как генетика... Лучше о таком печальном варианте и не думать ибо это означает, что наши внуки если сами не уничтожат нашу корпорацию, то в любом случае спустят в унитаз все наши достижения! А жених, которого я тебе подобрал, хоть голову на плечах имеет! И он умеет пользоваться на очень высоком упровне! Он без всякой помощи из-вне, всего добился сам! И даже университет закончил! А это всё значит, что у него голова предназначена для переноски мозгов, а не для вливания туда дикого количества соджу! За чем твой Чжу Вон и был замечен неоднократно! Загляни в медицинские пособия сама и посмотри какие разнообразные уроды могут родиться от подобных личностей...
   - Отец!
   - Как можно было вообще полюбить такое вот ничтожество? Он даже университет не в состоянии был самостоятельно закончить! И это несмотря на огромные затраченные его родителями средства! Он же на самом деле, лишь ходячий фаллоимитатор, да и только!
   - Папа, я прошу тебя! Я его люблю! Не нужно так о нём...
   - Любишь ЕГО??? Я бы может тебе и поверил, если бы я сам сразу не изучил такую многообещающую трансляцию в прямом эфире! Ты вместо того, чтоб делать дело - решила получить наслаждение прямо перед микрофоном! Весьма чувствительным микрофоном, смею я заметить! МИКРОФОНОМ НАШЕГО ПРОИЗВОДСТВА! Эх! Какая могла быть реклама! Тебе что, мало было тех мальчиков, которые к тебе приезжали и преподавателей у которых ты дома усердно отрабатывала свои оценки???
   ====
   Данная идея про преподавателей была высказана в одном из фанфиков. Ей-ей не помню в чьём...
   ====
   О какой любви ты можешь здесь говорить? До сих пор не нагулялась?
   - Откуда эта...
   - Ты что думаешь, что за наследницей корпорации "Hyundai" не будет надлежащего присмотра и подстраховки? Благодари свою Мать! Это она уговорила тебя не трогать и не беспокоить, пока ты не сбросишь это "напряжение"! И вот это - наглядный результат этого! Я начинаю всё больше и больше разочаровываться в тебе! ДОЧЬ! Не разочаровывай меня до конца! Внимательно слушай всё, что я тебе говорю! Есть возможность - учись, а не махай тут без всякого толка языком, как неизвестно чем! Планирование и проведение подобных операций - это тяжелейшая работа всех, а не сексуальное развлечение! Твоё поражение - прекрасный повод сделать правильные выводы к недопущению подобных глупейших ошибок в дальнейшем!
   - Ладно. Судя по всему, предложенный мною вариант тебе не очень подходит. И это таки довольно странно... Значит возвращаемся к тому, что предложила твоя Мать.
   У нас должна быть картина твоего полного раскаяния... Нет! Не так! Все должны видеть картину твоего осознания вины, а значит полного отчаяния и раскаяния! И ни одна мразь не должна при этом даже заподозрить, что это только лишь игра! Ты это сумеешь! Я это знаю и полностью уверен в тебе! Это должно быть раскаяние с попыткой твоего самоубийства! Возможно даже в прямом эфире, но это нужно хорошенько обдумать. Но это должна быть чрезвычайно красивая и очень эффектная, но никак не эффективная попытка! А может даже и две попытки... Не знаю ещё... С осложнениями и они должны быть натуральными, а не выдуманными! Скорее всего с острейшей необходимостью применения, возможно даже очень сложных операций по пластической хирургии...
   - Но Отец!
   - НА ЛИЦЕ!!! За глупость все должны платить и ты тут не исключение! Только вот я почему-то расплачиваться должен дважды! И за твою выходку и за твои операции! А пока заткнись и слушай! Денег я тебе на это не пожалею, уж поверь мне! Деньги пока не проблема. Они лишь средство для преодоления проблем! Но если мы не поспешим и ничего не предпримем в ближайшее время, то мы, вполне возможно, останемся без всех этих средств! Поэтому - это должны быть действительно страшные кадры! Все должны содрогнуться! И они обязательно должны быть в прессе! Все должны ужаснуться от твоего внешнего вида и глубины твоего раскаяния и обязательно пожалеть тебя! И в тоже время они должны восхититься высотой твоих чувств к Чжу Вону, которые тебя и сподвигло на все эти совершенно безумные действия! Ты должна своей правдивой и красивой игрой полностью затмить в глазах зрителей все последние "приключения" Агдан! Она ведь в них практически не пострадала!Ты просто обязана сыграть так, чтоб все говорили только о тебе и о твоём искреннем и чистом чувстве любви к Чжу Вону! Любви, ради которой ты готова буквально на всё! И это поможет не только нам, но и твоему Чжу Вону! - правда вот имя он его практически вылюнул влицо своей дочери, как некое оскорбление...
   Лишь такие наши действия, возможно позволят сбить эту волну негатива против тебя и нашей корпорации, которая нас может попросту уничтожить! Сбить любой ценой! И сейчас эта цена - ты! Иначе мы будем полностью разорены и и лишены всего, до чего смогут дотянуться жадные лапы кредиторов и нашего государства! И тогда я тебе больше ничем помочь не смогу! Для самого же Чжу Вона и его семьи ты моментально станешь не того уровня и сама испытаешь на себе то, что испытывала на себе эта нищебродка, но только ей на это было чихать с телевышки Сеула, а вот сможешь ли такое падение выдержать ты - совсем неизвестно... И пойми всё правильно, именно так ты будешь бороться прежде всего за себя саму! А если всё получится, то у нас появяется приличный шанс на победу! В противном случае, даже если у нас и будут какие-то деньги, то всё равно никто не захочет с нами связываться, а тем более оказывать хоть малейшую помощь!
   Но мы сильно ушли в сторону! Повторюсь: кадры должны потрясти всех до глубины души и особенно это будет действенно, если сравнивать твоё нынешнее лицо первой красавицы Кореи и то, что мы получим после наших действий! Церковь должна полностью поверить в твоё раскаяние и полностью простить такую несчастную и страдающую от неразделённой любви девушку! Иначе какая она к демонам всепрощающая, как они всегда говорят? Стоть это будет правда чрезвычайно дорого... А любой мужчина мира, увидев на что готова любящая до безумия этого придурка красивейшая девушка, просто должен ему позавидовать и простить тебе ВСЁ! И любой, не сделавший этого, должен выглядеть зверем... Нет! Должен выглядеть ничего не понимающим в жизни грязным животным! Да любая женщина, увидев твоё фото "до" и "после", а затем примерив данную ситуацию на себя, должна зарыдать, пожалеть тебя и простить! А вот твоя Агдан - не знаю... Скорее всего она будет вынуждена простить тебя, чтоб не выглядеть в глазах окружающих мерзким и мстительным монстром! И какое бы решение она не приняла - в любом случае это будет мощнейший и действенный удар по её репутации! И в результате, при любом исходе, при любом своём решении, она гарантированно потеряет какую-то часть своих поклонников, а значит часть своего влияния и денег! Ты не поняла тут одного: она уже слишком высоко взлетела и она уже давно по своему влиянию не та девчонка с окраины, какой была в начале своего пути! Такие карьеры нужно разрушать исподволь, по чуть-чуть и никуда не спеша! Говорят, что любого слона можно съесть по кусочку. Так и здесь нужно действовать!
   - Папа! Если меня все простят, а Чжу Вон не сможет выполнить идиотские задания этой сучки, то мы сможем быть вместе?
   - О, Милосердная Богиня! Видимо правду говорили, что если Боги хотят лишить человека разума, то они дарят ему безответную любовь! Слушай меня, Дочь моя! Если это верно в отношении этой смазливой девки с окраин, то это также верно и в отношении этого бездельника! Давай я озадачу службу безопасности и они привезут тебе его сперму и мы закончим на этом!
   - Папа! Как ты можешь так об ЭТОМ???
   - Да я как представлю ЭТО... Хорошо. Этого... Нет! Эту... Это... Не мужчину в общем, около такого небесного цветка как ты, то понимаю, что у меня и у твоей Матери будет из-за такого видения сердечный приступ! Не могу я спокойно смотреть на твои страдания! Ладно. Отложим пока данный разговор и вернёмся к более важным на сегодня вещам.
   Запомни дочь моя: МЕСТЬ - ЭТО БЛЮДО КОТОРОЕ ДОЛЖНО ПОДАВАТЬСЯ ХОЛОДНЫМ! И для достижения своей ближайшей цели или осуществления самой сокровенной своей мечты всегда любые, ты меня понимаешь? ЛЮБЫЕ средства хороши. Но только вот тратить эти средства и ресурсы корпорации так бездарно, как недавно сделала это ты - абсолютно неприемлемо! Это уровень босяка с окраины даже не Сеула, нет! С окраины какого-нибудь заштатного рабочего городка! Ты забыла всё, чему я тебя учил всё это время! Это не практическая или лабораторная работа, которую можно будет пересдать ещё раз! Это жизнь и она всегда чрезвычайно жестока к бездарям и лентяям, которые совершенно не желают думать! Ты можешь вся кипеть внутри, но вот твой разум должен быть холоден и способным к чёткому системному анализу и безукоризненной работе! Иначе ты проиграешь, как это впрочем и случилось в последний раз. Ты этот урок должна прекрасно усвоить и сделать для себя соответствующие выводы. Всё остальное же, а именно: любые чувства и ощущения должны быть отложено на ПОТОМ!!! После одержанной победы ты спокойно и не спеша сможешь со всем разобраться...
   Думай! Учись думать, а не предаваться эмоциям, хотя они и могут тебе принести на первых порах некоторое удовольствие, но оно вполне может завести тебя на путь поражения! Запомни раз и навсегда! Вся радость, все удовольствия мира могут и должны быть получены только лишь после завершения операции или заключения сделки! Всё! Думай! Я перезвоню. У тебя остались для принятия решения всего лишь сутки! Больше мне выжать не удалось, к сожалению. Я пускаю пока в разработку и подготовку именно этот мамин вариант с раскаянием. Если же ты вдруг найдёшь другое, более лучшее решение - сразу звони. Да! Привет тебе и наилучшие пожелания, хотя и такие - несколько необычные, от твоей матери. Она тобой очень и очень недовольна и даже не захотела говорить с тобой. Но скажу по огромному секрету: она сидит здесь, вне поля зрения камер и самым внимательным образом слушает наш разговор! Выздоравливай и приводи поскорее в порядок свои мозги - они нам всем сейчас нужны! Умение думать и принимать правильные решения - это наше главное оружие! Именно за счёт этого мы обогнали многих и поднялись так высоко. И именно из-за этого эти все недоумки нас так ненавидят и теперь пытаются пнуть побольнее! Никогда не забывай об этих печальных днях! Чтобы достичь самой вершины, ты должна быть сильной! И не обращай внимание на возможные трудности - ты их преодолеешь! Обязательно преодолеешь! А пока: смотри, учись и ДУМАЙ! Повторюсь: будут хорошие идеи - звони! Я ВЕРЮ В ТЕБЯ, ДОЧЬ МОЯ!
   - Благодарю тебя Отец за науку и понимание! Я не подведу тебя!
  
   Место действия: неизвестно где.
   Время действия: вообще не определяется.
  
   А где-то далеко-далеко, некая Высшая сущность, более известная в Корее данного мира под именем Богини Гуань-Инь, лишь краем сознания присматривала за всем сейчас происходящим в этой небольшой азиатской стране, которая находилась в одном из тысяч миров, находящихся под её плотным присмотром и опёкой. Присматривала и улыбалась... Оказывается только одна беспокойная душа в состоянии так расшевелить это болото, что весь мир таки с огромным скрипом и даже стенаниями, но свернул с той самой ужасной тропы, которая и вела его к скорому и весьма-весьма печальному, но тем не менее давным-давно уготованному ему финалу. С именно той самой тропы, которую уже проторили и теперь усиленно накатывали благодаря глупости и ослиному упрямству руководителей некоторых стран, таща за собою в пропасть весь мир. А ведь первые признаки ухода с неё были уже очень хорошо видны! И это не могло не радовать!
   И та, совершенно случайно вызванная ею волна, дойди она до своего логического и такого ужасного конца, дала бы значительно меньший эффект, чем действия души этого незаурядного парня в теле уже давно не девочки, а прекраснейшей девушки! И очень интересно теперь: сумеет ли он в конце-концов выполнить свою пуруша-кара и как именно он это таки сумеет сделать? Что же... Будем присматривать за ним. Он совершенно непредсказуем, а потому до сих пор мне и интересен! Наградила же его на свою голову этой "естественной красотой", а эта способность, развившись до определённого предела, как вдруг оказалось, теперь полностью блокирует отслеживания мною всех возможных вариантов его будущего. Ни одна из линий, которые ранее были прекрасно видны, более не просматривается! И не только его, но и всех, кто так или иначе с ним соприкасается! Всё словно в тумане!
   И к тому же получается, что на данный момент, он дольше всех продержался с этой "естественной красотой"! Все остальные души, одарённые мною этим интереснейшим свойством, к этому времени развития его уже погибали по самым разным причинам и очень, очень не хорошими смертями... Похоже, что нам кто-то там серьёзно так противодействует... Но кто? Я так до сих пор и не смогла определить, а значит нужно продолжать эту странную и такую завораживающую игру... Игру, за которой мне и самой стало интересно наблюдать, ведь совершенно неизвестно: что из этого всего получится! Барахтайся же дальше, моя красавица! Только так ты сумеешь выплыть и заработать для себя более чем достойное перерождение! Я позабочусь об этом! А пока, я буду пристально присматривать за тобою и может даже иногда помогать тебе, чтоб наконец-то таки понять: КТО ПОСМЕЛ ВМЕШИВАТЬСЯ ЗДЕСЬ В МОИ И ТОЛЬКО МОИ ДЕЛА?
  
   Место действия: просторы интернета где-то над Южной Кореей. Форум поклонников группы "Корона".
   Время действия: вечер этого дня.
  
   (+ 41 735; - 537) - Странно как-то... Все затихли, словно ожидают чего-то...
   (+ 42 043; - 612) - Нет. Ты не права. Просто. например многие старожилы нашего форума, да и не только старожилы, сейчас на свиданиях со своими возможными половинками, с которыми они познакомились во время нашей акции по поиску и защите Агдан! Девчонки! Это же нереально круто! Нужно собраться и пересчитать сколько свадеб может состояться благодаря этому! Свадеб по любви, а не как иначе! Я видела многих и они буквально светятся от счастья, только лишь от общения друг с другом! А Агдан лишь своим появлением рядом с этими будущими парами будто благословила их!!! Да я и сама такая. Все мои знакомые мне говорят одно и тоже! Но мой оппа, к большому моему сожалению, сегодня со своими Родителями уехал на какой-то там важный юбилей к родственникам. Вырваться у него не удалось. Он мне звонил и я ему посоветовала не раздувать скандал и поехать... А я буду ждать... Всегда ждать... Он в Сеул только завтра вернётся... Печально...
   (+ 1 021; - 43 517) - Да-да... Жди... Это он от тебя просто сбежал. Не выдержал и захотел отдохнуть. Как и Чжу Вон, тот прямо таки вылетел из госпиталя с Агдан и говорят потом его видели с полубезумными глазами в торговом центре "...". Он там нёсся по проходам, чуть не сбивая с ног людей, словно стая демонов за ним гналась... Подальше, подальше от Агдан! И как можно быстрее!
   (+ 45 327; - 512) - Брысь отсюда, грязное животное! Тебе эти чувства не понять! Трудно говорить о любви, когда ты сидишь в выгребной яме и плюёшь на всех её содержимым! Тебе лишь только с такими же неудачниками как ты сам, при встрече в секс-шопе перемигиваться! Не лезь своими грязными лапами к нормальным людям, чудовище! Подобным изгоям и дуракам здесь не место!
   (+ 45 749; - 519) - Бред какой-то дикий несёшь! Зачем носиться где-то там, по торговому центру, если можно просто взять машину и уехать... К тому же, если ты об этом не знаешь, то довольно давно уже, ещё в прошлом веке, придумали такую вещь, как авиация... Можно купить билет на самолёт и улететь куда угодно, если вдруг захочешь от кого-то скрыться! Но вот тебе, к великому сожалению, от собственной глупости или может жадности(если ты работаешь за деньги), никуда и никак не деться! Она всегда будет с тобой! И она тебя, в конце-концов и погубит!
   Модератор: Предыдущие пользователи предупреждаются о недопустимых высказываниях в адрес оппонента! Участник форума ... заблокирован за сознательную провокацию в адрес остальных посетителей форума сроком на 2 месяца.
   (+ 45 894; - 525) - Браво, модератор! Давно пора провести очистку форума от разной грязи! Поприлипали тут к нам, понимаешь ли! Не дают тут людям нормально общаться!
   (+ 46 314; - 532) - Правильно! Таких подлых провокаторов нужно сразу же банить! Или лучше всего вообще по суду запретить им выход в интернет! Нечего тут прививать свои низкие и такие неустойчивые моральные принципы молодым поклонникам группы! Пускай они из-за невозможности нагадить здесь, от собственной желчи дома захлебнутся!
   Но я не о том начала разговор. После вылета Агдан в Храм на вертолёте "Sea group corporation" и такого классного и довольно подробного репортажа той девчонки, проходили ли уже тут хоть какие-нибудь данные, говорящие о том, где ныне Агдан и что с ней? Чем она сейчас занимается? А то ведь действительно, после такого адреналина, который был у нас всех всю последнюю неделю, мне как-то немного даже скучно становится...
   Скажу сразу о том, что знаю на данный момент сама: у меня выдался сегодня более чем свободный день и я с утра смогла вырваться к дому семьи Агдан. Так там полиция плотно стоит и охраняет его довольно таки серьёзно. С двух сторон. Близко не подойти. И не только пеший пост, но и две машины в ожидании каких-то событий там видимо постоянно находятся. Сам дом опечатан и стоит словно он нежилой... Выводы сами делайте. Ох и далеко же Агдан забралась! Теперь я понимаю зачем нужны общежития для айдолов! Туда пока доедешь, то из тебя транспортом всю душу вымотает! Нет уж! Туда только на своей машине можно ездить. И то, это будет такой расход бензина...
   Ближе к вечеру, я уже побывала у общежития группы. Там также никого. Пара постов морских пехотинцев скучает. Все ждут её приезда... Удалось там мне одного, долго к нему приставая, таки разговорить... Агдан там только после госпиталя появилась и всё! Её почти сразу оттуда на вертолёте "Sea group corporation" вывезли. Забрали и назад не возвращали! Вы представляете? Это же сколько наша Агдан без своего "Кинг Корга"??? Это получается, что всё это время она совершенно не писала песен и значит в ближайшее время нам новинок не видать как своих ушей??? Вы представляете, сколько мировых хитов возможно было потеряно из-за каких-то похотливых козлов! И правильно Агдан Чжу Вона послала! Ему видите ли захотелось думать, а вернее работать не головой, чем-то там ещё, а мы из-за него теперь без хорошей и самое главное без новой музыки тут сидим! И даже не знаем, когда она теперь у нас может появиться! Вот, ГАДЫ! Правильно айдолам все связи контрактом запрещают! Ведь такие гении как Агдан должны принадлежать всем нам, а не кому-то там одному конкретно! Ударит вдруг её пловинке что-то этакое в голову и мы без песен останемся из-за плохого настроения у нашего гения...
   Кстати, в окнах общежития "Короны" было темно и наши девочки там не появлялись с момента нападения на Агдан! Как бы с ними чего не приключилось... Я так переживаю за них всех, что прямо адж-ж-ж-ж-ж!
   (+ 48 251; - 551) - Я знаю! Я знаю! Мне буквально только что звонили! Им всем господин СанХён пока Агдан лечится, на неделю отпуск предоставил. А пока господин СанХён лежит в реанимации их видимо решили не трогать и поэтому все не понятные пертурбации в агентстве их не коснулись. Их почему-то, в отличии от Агдан туда не вызывали! Это её хотели японцам продать, а они возможно шли простым прицепом при этих всех переговорах. Хотя это и обидно было мне слышать о наших девочках, но основная цель японцев всё же была - Агдан, а не они. Я могу здесь только лишь предположить, что у япошек сейчас музыкальный кризис и их прямо таки до боли нынче "давит огромное зелёное земноводное", как выразилась однажды Агдан в каком-то интервью из-за того, что у нас есть композитор и певец такого уровня, и огромная куча денег проплывает просто мимо них к нам, в Корею! А они только лишь её глазами провожают и слюной при этом захлёбывются! И практически всегда эти наши такие добрые восточные соседи готовы забрать, украсть всё, что у нас появляется ценного! Или убить, если забрать или нейтрализовать не получается, как было с нашей королевой Мин Сон Хва!
   Сообщение удалено модератором за недопустимую лексику!
   (+ 1 536; - 51 273) - Не нагнетай! Не так всё страшно, как ты тут пишешь. Там ведь абсолютно всё решается вполне законно, на уровне прямых договоров между двумя юридическими объектами о передаче перспективного специалиста работающего на длительном контракте. С огромнейшей неустойкой между прочим! Агдан сама об этом в своё время толи пошутила, а может и специально так сказала... Не знаю... Но господин Сан Хён её послушал и с удовольствием внёс названную ею сумму в её контракт. И об этом довольно долго шептались в агентстве. Понимаете, там все говорят о ДЕСЯТИ МИЛЛИАРДАХ ВОН! Такая сумма неустойки любого нормального человека в ступор вгонит, кроме Агдан! И даже для любого богача данная сумма будет значительной, а если учесть возможное наложение штрафов, то вообще неподъёмная!
   (+ 51 397; - 1 641) - Что за бред ты тут несёшь? Откуда это?
   (+ 1 653; - 52 318) - И совсем не бред, а вполне конфиденциальная информация, можно сказать почти из первых рук!
   (+ 53 164; - 1 217) - Да оставьте Вы эту нагнетательницу дичайших страстей в покое! Агдан при её нынешних заработках вполне может заплатить эту неустойку сама и не поморщится при этом! Вспомните сообщения о её заработках с гастролей! Она попросту не хочет пока рвать связи со своими сонбе из "Короны" и господином Сан Хёном. Её на данный момент в этом сотрудничестве всё более чем устраивает! Потому говорят и был скандал в агентстве у НАШЕЙ АГДАН с японцами! Ведь в противном случае, если бы она захотела, Юна давно могла совершенно легко и свободно уйти из группы и даже из агентства!
   (+ 53 415; - 1 102) - Девчонки, не кормите всяких маскирующихся хейтеров! Я Вам лучше скажу о другом: как мне сказала подруга, в госпитале она видела Сон Ён, возможно вместе с Агдан. Вернее она видела Сон Ён с девчонкой, которая была замаскирована так, что было не понять кто она такая! Очки, кепка с козырьком как у старой аджумы, маска - как тут понять? А вот подруга, которая их видела, просто не успела за ними. Они вниз вместе с охраной на лифте уехали, а ей там пришлось по лестнице бежать. Пока она добежала, уворачиваясь от всех и слушая ругань и проклятия в спину от всех подряд, то они уже уехали! А в параллельном лифте она не смогла поехать из-за того, что откуда ни возьмись, у лифта появилось несколько очень недовольных аджум подошло. Так она мне сказала: "Я сразу поняла, что они её в лифт попросту не пустят!". И вот потому она вниз вприпрыжку понеслась именно по лестнице. Но увы... А ведь она просто хотела пройтись по этажу, где сейчас лечат Сун Ок и если повезёт, то передать ей при встрече пожелания быстрее выздоравливать от своей младшей сестры, которая с удовольствием слушала сказки Агдан, которые Сун Ок читала на своём канале.
   (+ 53 748; - 1 042) - А морские пехотинцы там были?
   (+ 53 841; - 1 025) - Они там на этаже ещё стоят, как подруга сказала. Они ведь видимо, ещё таки сестру Агдан и её Маму стараются как-то охранять. Там точно не определить. А моя подруга - девочка очень скромная, тем более она сейчас только после пластики ещё всех боится и стесняется. Она не привыкла ещё к положительным изменениям у себя. Вот такие вот дела!
   Сообщение удалено модератором за недопустимую лексику! Участник форума ... пока заблокирован сроком на ОДИН МЕСЯЦ и поставлен на учёт! Счётчик его ошибок ему включен, если кто не понял.
   (+ 39 549; - 15 351) - Да-а-а... По моему действительно скучненько... Народ, а кто-то выяснил зачем нашу Агдан вертолёт "Sea group corporation" в Храм отвозил? И что именно она там так долго делала? А то вся пена вокруг да около, а основная причина этих всех событий-то и не понятна! Почему из бывших там до сих пор интервью никому не дал или на шоу не выступил! Куда у нас смотрят наши новостные канала!!!
   (+ 1 362; - 54 261) - Грехи она там свои перед "Sea group corporation" и семьёй Кимов замаливала! Потому, как только её выпихнули из госпиталя, её лично госпожа МуРан выхватила и туда отвезла! Грехов у неё чрезвычайно много, потому она там так долго и находилась! И то, скорее всего замолить такие прегрешения как у неё - НЕВОЗМОЖНО! Это же совсем не пресс-конференция была, а нарушение было всех корейских традиций! У нас ве совсем не Европа или Америка! У нас Южная Корея!
   На форуме на некоторое время воцарилось тягостное и не понимающее данный текст молчание, которое потом взорвалось выплеском эмоций!
   (+ 55 372; - 1 369) - Ещё один идиот из дерьма выполз и теперь плюёт им здесь на всех!
   (+ 55 389; - 1 371) - С ума сошла, такое писать? Попробуй хоть немного подумать! В том, что было тобой написано - огромное число несоответствий!
   (+ 1 352; - 55 463) - Да успокойтесь Вы! Это всего лишь одна из версий, хотя и подана она была здесь как всега через одно место!
   (+ 55 746; - 1 342) - Ненормальная! О каком замаливании грехов может идти речь, если госпожа Му Ран вообще находилась на нижней площадке Храма и непосредственно в Храм попросту не поднималась! Прежде чем лгать здесь всем, спроси себя почему? ПОЧЕМУ ОНА НЕ БЫЛА СО ВСЕМИ ВМЕСТЕ В ХРАМЕ???! Почему она осталась вне Храма, если Агдан, как ты говоришь, извинялась перед её семьёй и замаливала грехи перед нею самой и её ближайшими родственниками???!
   Сообщение удалено модератором за недопустимую лексику!
   (+ 55 957; - 1 347) - Не кормите Хейтера! Не ковыряйте засохшую кучу дерьма и она тут вонять не будет и сама скоро от злости засохнет!
   (+ 26 042; - 21 356) - Интересно, а что автор тех строк курил? Я тоже хочу такое попробовать! У меня задание на развитие фантазии и фантастический рисунок висит в университете, а в голову нынче вообще ничего не приходит стоящего! Хоть бы что-то! Сроки уже подходят, а тут - ТАКОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ БРЕД...
   (+ 56 137; - 1 374) - Давайте попробуем...
   (+ 1 393; - 56 736) - Не дождётесь! Скорее всего Агдан убежит куда-то в Америку или куда-нибудь ещё! Ей вообще здесь не место! Она не патриотка! Любая девушка Кореи, любая настоящая, а не фальшивая патриотка - просто мечтает выйти замуж за корейца, тем более за первого и самого богатого корейского принца из влиятельнейшей семьи! Он взял и бросил к её ногам всё, что смог, а она побрезговала видите ли это принять и какие-то совершенно идиотские условия семье Ким выставила вместо нормального и спокойного согласия, как это и положено воспитанной и порядочной корейской девушке делать!
   (+ 56 748; - 1 375) - Да ты...
   (+ 56 821; - 1 377) - Да ты наверное такой же идиот, как и Чжу Вон! И твоя фраза 'просто мечтает выйти замуж за корейца' не только красиво подтверждает это, но и показывает глубину твоей глупости! Мечтают выйти прежде всего за любимого человека, а всё остальное уже потом! Любая, пусть даже и золотая банковская карточка тебя ночью в постели не согреет! А то, что ты здесь редланаешь будет всего лишь пошлая имитация отношений с постоянным обманом друг друга. И что это будет за жизнь? Фактически это есть обыкновенная проституция! Продажа себя за деньги и влияние принимающей семьи! Агдан не такая! А деньги... Деньги она и сама сможет заработать ! О чём она ясно сказала на той пресс-конференци, если ты пнял о чём я говорю...
   (+ 56 854; - 1 378) - Модератор! Куда Вы смотрите! Нельзя же так нагло лгать на НАШЕ "национальное достояние"! Так САМА госпожа Президент именно так и сказала! Нельзя подобные высказывания оставлять без последствий!
   Модератор: Внимание! Столь наглый участник форума полностью забанен! Работа с его IР - адреса на нашем форуме полностью заблокирована! И заблокирована навсегда! Постарайтесь всё же быть немного более взаимно вежливыми.
  
   Место действия: дом семьи Сон Ён.
   Время действия: поздний вечер этого довольно таки подзатянувшегося дня.
  
   Приехавшая со свидания с генералом Сон Ён застаёт в гостиной Юн Ми, что несколько задумчиво и не спеша вычёсывает недавно выкупанную Мульчу, которая от такого длительного периода внимания от любимой Хозяйки, даже несмотря на достаточно неприятную для неё процедуру купания, сейчас явно пребывает в состоянии нирваны, попутно пытаясь разрушить стены приютившего их дома своим мощнейшим мурлыканием.
   А сама Сон Ён, буквально влетев в помещение, не успев сказать ни слова, словно с разбега на стену, натыкается на внимательнейший изучающий взгляд своей синеглазой подруги и резко останавливается. В ответ на это её действие Юн Ми лучезарно улыбается и ихо так произносит:
   - Эта ситуация называется: "И снова здравствуйте!" и мне хотелось при этом ещё добавить: "Начнём с начала", но не буду. Рассказывайте, госпожа разведчица и укротительница бравых корейских генералов, что там в этой жизни нового? Да совсем не о том, о чём ты так сильно сейчас краснеешь! Ведь это видно даже за этим шикарнейшим букетом, которым ты сейчас так тщетно пытаешься прикрыться! Кажется немцы говорят про такое: "Цветёт как маков цвет..." и если учесть, что очень уж часто мак бывает и опиумный, то некоторые, видимо обделённые самими Богами или вернее обиженные ими, называют подобное состояние "дурман любви". Но я сейчас совершенно не об этом! У меня также, вот например есть практически взаимная любовь... И к тому же чрезвычайно трепетная любовь... - от этих слов у ошарашенной Сон Ён глаза стали совсем как монеты по пятьсот вон, а Юна продолжила - Да! И это действительно может перерасти в опасно-горячую любовь... СО СЦЕНОЙ И МУЗЫКОЙ! Как может ты заметила: мне попросту некогда на подобные действия с мужчинами отвлекаться, а после всего со мной произошедшего, я даже и думать об этом не хочу! Чтоб они... Да ко мне... Иначе как омерзением, те чувства которые я испытываю при этом и назвать нельзя! Но я опять таки не о том! Я гляжу на сияющую тебя и понимаю, что я разлучена со своей первой любовью... Со своим "Кинг Коргом"...
   - Молоденькая ты ещё и ничего не понимаешь! - наконец-то сумела ответить на столь неожиданный "наезд" подруги Сон Ён. Подрастёшь немного и может быть поймёшь тогда... А вот за подобное обращение, я тебе ничего рассказывать не буду и умирай тут от любопытства!
   Бе-бе-бе - высунула она свой язычок и дразнясь показала его Юне.
   - Не-е-е-е... На БоРам совершенно не похожа! Во первых не хватает сосиски в руке или за щекой - при слове "сосиска" Мульча приоткрыла один глаз и самым внимательным образом, но в то же время и быстро, осмотрев создавшуюся диспозицию из двуногих доставщиков корма, с печалью поняла, что разговор идёт лишь о будущих их действиях и значит пока можно ещё немного полежать и продолжать получать истинное удовольствие, достойное королевской кошки! А Юна продолжила:
   И к тому же, ты сейчас совершенно не напоминаешь мне ту строгую, да можно сказать прямо-таки "ледяную" сонбе, которую я впервые увидела в кабинете господина Сан Хёна!
   - Ах! Ты та-а-а-ак? - воскликнула Сон Ён и отложив букет в сторону, подхватила небольшую подушку и запустила её в Юну.
   - Да-да! Только так и никак иначе! - в ответ воскликнула Юна, отбивая неожиданный снаряд в сторону - Но судя по твоим действиям, энергии у тебя сейчас чрезвычайно много! И заметь, я при этом совершенно не акцентирую внимание на "СТРАСТНОМ ДОПРОСЕ"... Ой! Извини! Я хотела сейчас сказать: о допросе с пристрастием быстро сдавшегося на твою милость боевого генерала! Да не красней ты так! Я прекрасно понимаю, что это вполне естественный процесс для влюблённых!
   - Но... Но ты-то откуда всё знаешь? Ты ведь фактически ещё всего лишь школьница!
   - А я читаю много и иногда в интернет захожу... А там ТАКОЕ!!! К тому же я же говорила уже, что я особенная и меня это совершенно не интересует! Поэтому я и хотела тебя расспросить лишь о том, что там с нашим агентством. И могу ли я забрать из общежития к себе поближе, мою первую и постоянную любовь - мой "Кинг Корг"? И не нужно меня щекотать! Видишь, ты состояние благолепия у Мульчи нарушила и она нынче не довольна Вами! Вот сейчас она как вскочит, как выпрыгнет и как полетят чьи-то клочки по закоулочкам, если Вы срочно её не покормите должным образом... А если немного более серьёзно, то я просто сильно скучаю без музыки! Наверное точно также, как и ты без своего генерала... Кстати, а на французском "мой генерал" звучит как "mon général"... "mon général" - это звучит так завлекающе и эротично - проворковала Юна с хриплым придыханием - Прямо толпы мурашек у меня бегут по коже! Не так ли? А у тебя?
   - Да откуда ты это знаешь всё? - прошептала невольно вздрогнувшая Сон Ён.
   - Так, когда-то довольно давно, обращалась Жозефина к своему Napoléon Bonaparte, покорителю Европы и величайшему полководцу! Я тебя могу научить выговаривать эти слова правильно и они обязательно покорят твоего избранника! Мне кажется, что генералу Им Чхе Му очень понравится это сравнение. Но вот по-моему, ты вся сейчас улетела в воспоминания, а ты обещала рассказать мне, что и как сейчас происходит в агентстве! Я совершенно не поверю, что Вы об этом поговорить не успели! Ой! Больно же! А вдруг синяк там останется?
   А мы туда лейкопластырь приклеим! И туда и на твой чрезвычайно ехидный язычок! Вот возьму, вытащу его и приклею к подбородку и будешь потом как собачка в сильную жару, с язычком наружу бегать, пока не прекратишь так издеваться над своей более старшей подругой!
   - А что я? Я - ничего! Я только хотела сказать, что вот Вы встретились, хорошо так покушали и уже ВРЕМЯ! Разбегаться пора! Ведь генералу завтра с самого раннего утра на работу! А ты о чём таком здесь вдруг подумала? И ещё и меня щипать начала за собственные мысли! Хи-хи! Ой! Что-о-о??? Я не права? Вы даже и кушать не стали??? А сразу... Ой! Осторожнее, Мульчу не придави! Хи-хи! Аха-ха...
   Через некоторое время. Шуточная борьба закончена. Уши у младшенькой горят и от смеха на неё совершенно ожидаемо напала икота, чего видимо и добивалась нападающая сторона.
   - Ну вот! Ик! Доигрались! Ик! И как теперь? Ик! Не подумать - ни сказать! Ик! Да уж рассказывай теперь! Ик! Что там в нашем агентстве? Ик!
   - Так бы сразу и сказала! А то заставляешь здесь краснеть и смущаться свою старшую подругу!
   - Но ты так мило... Ик! ..смущаешься - Юна уже почти справилась с проблемой икоты и теперь могла говорить вполне нормально - и сразу при этом становишься такой красивой-красивой! Я ранее уже кажется говорила, что внутри тебя словно небесный свет вспыхивает и потому взгляд от тебя оторвать совершенно невозможно! Так и хочется тобою непрерывно любоваться и тихо наслаждаться этим чудесным зрелищем, нежась в его лучах. Так-что мне такое вполне простительно! Ведь даже гениям - это я о себе скромненько так говорю, если кто этого не заметил ещё! А это я Мульче говорю, которая тут изображает спящую и совершенно не обращает на меня внимание. В общем, даже таким вот гениям как я, необходима эмоциональная разгрузка, а глядя на тебя в таком чудесном состоянии, я действительно отдыхаю душой и восстанавливаю потраченные в предыдущий период нервы. Поэтому я прошу тебя не обижаться на меня за столь не привычное для любой корейской девушки поведение. Но ведь я гений или нет? А так теперь все говорят! Но ты и сама постоянно к этому вопросу с генералом невольно возвращаешься и глаза у тебя становятся такими мечтательными-мечтательными... А я тебя о родном нашем агентстве спрашивала! О котором ты вполне возможно и позабыла в пылу страстного допроса своего пленённого генерала... Но ведь мне же интересно именно агентство! Что там творится, расскажи, а? И психологи утверждают, что запоминается только последняя фраза, особенно у чрезвычайно красивых и явно сильно влюблённых в кого-то девушек!
   - Ох! Юна! Гляди мне! Ой, дождёшься ты у меня! Психолог ты наш доморощенный! Ладно. Не буду над тобою издеваться. Слушай внимательно и как ты там тогда сказала: " не говорите потом, что я Вам этого не рассказывала!".
   Насколько я поняла моего генерала, армейские юристы таки уже нащупали некую интереснейшую тропку и вполне возможно, все акции, принадлежащие жене господина СанХёна и её брату будут у них конфискованы и переданы государству или Ассоциации Ветеранов Морской Пехоты. А там, все дивиденды будут направлены на благотворительность.
   - Это как так? Нет. Я не насчёт дивидендов - тут всё понятно и я только "ЗА"! Но вот сама конфискация акций???
   - Не знаю. Он особо в этот вопрос не углублялся. Нам не до того немного было...
   - А куда именно он углублялся, что Вам было совсем уж не до того?
   - Юна! - но подзатыльник пролетел мимо цели.
   - Всё-всё! Я молчу! Иначе Мульча сейчас откроет глаза и внезапно подумает, что я тут общаюсь с прелестнейшей марсианкой! она же тебя не узнает! Ты теперь вновь вся такая прекрасная-красная-красная... Это я тут сейчас эхо изображала, если ты не совсем поняла к чему это... А ещё! А ещё врачи утверждают, я это в интернете прочитала, что чем чаще человек краснеет, тем красивее и чище у него кожа на лице! Кровь в этом случае более мощным потоком омывает кожу и очищает её! Видишь, как я тщательно забочусь о красоте моей старшей подруги!
   Сон Ён была в абсолютной растерянности от высказываний и некоторых выводов Юны. Как-то она так всё поворачивала в своих выводах, что на неё обижаться кажется и не за что было, а нужно было лишь благодарить! Но темы она затрагивала такие, что она даже не знала что и отвечать ей. Но к концу её речи она таки пришла к определённым выводам и сразу ответила:
   - Вот получишь ты за подобные разговоры у меня по одному своему "возможно слегка УЖЕ похудевшему месту" мокрым полотенцем! И тогда ты также станешь вся из себя прекрасная-красная-красная! Это я также пытаюсь тут эхо изобразить. А то место какое будет красное! Зато потом будет такое красивое, что глаз невозможно будет оторвать! И все будут стараться его сфотографировать! Но только придётся тебе за своим любимым "Коргом" стоя всё время играть, так-как присесть ты будешь совершенно не в состоянии! О! Покраснела! Значит я также очень хорошо забочусь о внешнем виде нашей младшенькой! Правда?
   - О! Жестокосердная! Да-а... Обидеть такую маленькую и несчастную школьницу каждый может... И почему-то так и норовит это сделать! "А я наивная! Я доверчивая! Меня так легко обмануть, запутать..."(Нет, ведь очень интересный был мультфильм и если его здесь не сняли, то он достоин того, чтоб его воспроизвести!) Стоило мне только из госпиталя выйти, так то матёрый Эксгибиционист, то какие-то маньяки-придурки! А потом ещё и женишок этот недоделанный... А я такая тут несчастная и совершенно ни в чём невинная... - тут Юна довольно таки правдоподобно хлюпнула носом...
   - Да-да! Конечно! А ты, тут вся такая несчастная о совсем не каменное "хозяйство" этого эксгибициониста ногу сильно ушибла и его самого в больницу надолго отправила! Ему теперь точно нечем хвастаться будет! За жизнь тех трёх, как сказал мой генерал, сейчас врачи борются и ещё совсем не известно, что именно там будет. Согласна. ЧжуВону если смотреть с этой стороны зрения, то очень даже повезло. Но с другой стороны, у него теперь любой резкий звук во время даже простейшего общения с девушками, может привести к самым непредсказуемым последствиям! Даже простейший хлопок в ладоши!
   - Спасибо за прекрасный совет онни! А медвежья болезнь у него могла появиться? А то по моему, запашок там тогда таки появился...

- Адж-ж-ж! Какой ты ещё ребёнок! Но ты хоть понимаешь, что он теперь неизвестно сколько денег на лечение у психиатров изведёт!


   - А нечего было этому дерьмовому кобелю ко мне лезть, а потом ещё и лапу на мою любимую Мульчу задирать! А если бы он её таки успел ударить, то я бы ему тогда точно кое-что прямо там и отстрелила! И об общении с девушками после этого, ему уже можно было бы уже точно не беспокоится!
   - Мда-а-а-а... Лучше оставим это! А если вернуться к интересующей тебя теме, то в общем в связи с тем, что тебя САМА госпожа Президент назвала тебя "национальным достоянием" и наградили ДВУМЯ ВЫСШИМИ орденами Республиками, то родственникам господина Сан Хёна сейчас грозит целая куча статей от элементарной контрабанды и заканчивая государственной изменой! А там звучал и шпионах и саботаж с диверсиями в пользу наших врагов... Эти статьи оказывается до сих пор ещё не отменили! Сейчас армейские юристы до хрипоты спорят и изгаляются между собой на данную тему. Мой генерал так смеялся, так смеялся, когда мне описывал данную ситуацию... Так смеялся, что мне долго пришлось его успокаивать и переводить разговор на другую тему. И потом мы к этому вопросу уже не возвращались, к твоему видимо большому сожалению...
   Ты чего это так ехидно начала тут улыбаться? Разве я что-то настолько смешное тут сказала?
   - Нет-нет! Ничего такого ты тут не сказала! Мне попросту совсем случайно один великолепный иностранный анекдот вспомнился. Но я тебе его не расскажу!
   - Да-а-а-а? Ты действительно так считаешь? - тихо произнесла Сон Ён, по чуть-чуть разминая свои такие нежные и красивые пальчики - Ты говоришь, что вдруг вспомнила анекдот, который каким-то образом касается меня и Моего Генерала? И ты действительно уверена, что мне его сейчас не расскажешь?
   - Да-да. Это немного пошлый немецкий анекдот. Я боюсь, что ты меня за это сразу накажешь и лишишь сладкого!
   - Ладно! Но вот мне сейчас просто интересно: что именно нынешняя молодёжь и наша младшенькая в том числе, считают "немного пошлым"? И я готова тут сейчас рискнуть и выслушать его в целях изучения мировоззрения нынешних молодых людей, чтоб потом не выглядетьна их фоне древним динозавром. При этом, я торжественно обещаю тебя не наказывать, если данный анекдот действительно будет смешной!
   - Ой! Да ла-а-а-а-адно! Но запомни, ты мне обещала! Но лучше отсядь, пожалуйста, во туда и я тогда спокойно смогу его тебе рассказать...
   - Что-то я начинаю подозревать, что с этим самым анекдотом не всё так... Не всё так наверное чисто, как ты тут говорила. - недовольно пробурчала Сон Ён - Но хорошо. Я отсела и уже готова слушать. Давай, рассказывай. Однако я сейчас только повторюсь: если он будет не смешной, то я на тебе тот же час отыграюсь! Очень жестоко отомщу за смех над более старшей подругой! Защекочу! Так-что, готовься!
   - Всегда готова! Слушай же эту интересную и поучительнейшую историю! Однажды, одна НЕМЕЦКАЯ блондинка говорит своему мужу... Прошу тебя заметить: я говорю именно НЕМЕЦКАЯ, а совсем не корейская, да и к тому же ещё и крашеная! Так вот. Она говорит своему мужу: я тут недавно с твоим лучшим другом встретилась в автобусе, так он мне такой интересный анекдот рассказал! Я из-за него так смеялась, так смеялась, что чуть с кровати не упала!
   - Хи-хи! Пф-ф-ф-ф... Ах ты!
   - Сон Ён! Ты обещала!
   - Да-а-а-а... Подловила! Зря я это сделала! Но видимо совсем не зря говорят христиане: "Во многих знаниях - многие печали"! Совершенно напрасно ты этот немецкий язык учила! И эти анекдоты на нём читала... Они очень неприличные и знать их такой молоденькой корейской девушке совсем не нужно! Это анекдоты уже для замужних женщин и выходящих замуж девиц! Прямо не анекдот, а техника безопасности, представленная так, чтоб точно её уже не забыть!!! Он ведь там был совсем не один? Я права? Расскажешь потом в наказание! При всех девчонках, чтоб они потом знали, что именно ты в интернете ищешь! И это будет чрезвычайно полезно для цвета твоего лица - ты сама это утверждала!
   - Но Сон Ён!
   - А вот со старшими спорить вредно и если я сейчас что-то с тобой сделаю, то это будет совсем не за анекдот - тут она выразительно пошевелила своими пальчиками - И значит я своё обещание тебе никак не нарушу! Нет! Зря ты этот немецкий язык так учила, раз там присутствуют вот такие, не очень хорошие анекдоты! И как главное ввернула его! Расскажешь все, которые запомнила!
   Ладно! оставим эту тему! Мой генерал сказал ещё... - и тут Сон Ён показала Юн Ми свой кулак, на что та прыснула в ладошку - Только вздумай мне тут что-то добавить или также ехидно улыбаться! А то знаю я тебя! Так вот. Он сказал, что за нашим общежитием кроме охраны от агентства , там ещё и временный пост морских пехотинцев установили! Они там за всеми очень внимательно так присматривают и даже прямо-таки, от некоторых и глаз не отводят! У них там в части, ка он сказал, целое соревнование развернулось за честь попасть на эту почётную вахту! Кто-то из его офицеров подсказал ему, что туда нужно брать только отличников боевой и политической подготовки! - при этих словах Юна почему-то закашлялась. слишком уж знакомо они прозвучали, а СонЁн покачала головой и продолжила - Кто там в интернете раскопал такое выражение и оно им очень всем понравилось. Теперь за возможность туда попасть и побыть рядом со знаменитыми айдолами все прямо сразу из собственной кожи готовы выпрыгнуть! Никто не знает как там дальше это будет, но только вот офицерам в части такая ситуация чрезвычайно понравилась. Все стараются попасть в список по охране САМОЙ Агдан и "Короны", а боеготовность подразделения благодаря этому растёт! И они все уже дружно обратились к генералу, чтоб этот пост сделать постоянным! Мотивируя это тем, что хотя бы почётную вахту около одного из членов Ассоциации Ветеранов Морской Пехоты, уважаемой всеми госпожи Пак ЮнМи, оставить просто необходимо. К тому же это будет для многих военнослужащих, возможно лучшей из всех наград! Повторюсь: в этот наряд будут отбирать только лишь самых достойных!
   - Да-а-а-а...
   Голубой наш танк бежит-качается...
   Он так быстро набирает ход!
   Жаль снаряды только вот кончаются,
   А Агдан всё так же прёт вперёд...
   - Да что ты тут такое говоришь?
   - Мда-а-а? Раз тебе не нравится - значит дальше я продолжать не буду. Но только ты меня очень сильно озадачила. Это получается теперь вокруг меня столько народа будет, то мне самой и выстрелить не удастся, если что вдруг случится??? А как стрелять, если все вокруг свои? А мне так хотелось пострелять ещё по мишени бегущий "КОZEL"! Этот опыт даже немного толкает на некие свершения и вдохновляет, знаешь ли...
   Но ладно! Насколько я понимаю, то завтра вполне можно будет поехать в общежитие и без особых проблем забрать мой "Корг"?
   Насколько я понимаю - да, но всё-таки будет лучше, если я завтра с утра уточню этот момент у моего боевого генерала... И наверное, всё же будет лучше, если ты не сама заявишься в общежитие за своим "Коргом", а тебе его попросту привезут сюда, скрыв от слишком уж вездесущих журналистов данный момент. А то ведь они и мой дом в осаду могут взять легко. Мне охрана уже сказала, что видели на улице подозрительные личности. Может пора вызвать и твоих личных охранников?
   - Нет! Они только внимание привлекут. Их видели рядом со мной и вполне могут за ними присматривать. И если они тут появятся, то сама понимаешь, спокойствия нам тогда точно не видать! Вот если у меня будет некий официальный выход в народ, то тогда - да... И то, скорее всего, намного лучше будет, если они встретя меня уже где-нибудь в городе...
   СонЁн, а как ты считаешь, сколько нам ещё отдыхать подобным образом? Нет. Я совсем не против отдыха, но всё же... Всё-таки хочется не только поработать, но и чуть заработать себе на небольшую булочку с маслом...
   - Тебе масло нельзя! Быстро лишний вес наберёшь! И твоя, чуть похудевшая часть тела, очень быстро потеряет свою красивую форму и... О! УЖАС! Может даже попросту отвиснуть! Фи!
   - Да как тут этот самый вес наберешь, когда от всякой погани приходится не только наяву, но и во сне бегать и уворачиваться! В госпитале мне после операций такое приснилось, что до сих пор в дрожь и холодный пот бросает!
   - Слушай, Юна, ты же зарабатываешь гораздо больше всех нас. Куда ты деньги-то деваешь? А ведь на пресс-конференции ты грозилась Чжу Вона по общей сумме его наследства обогнать! А тут говоришь, что тебе на булочки не хватает... А ну, давай, признавайся!
   - Да инвестировала я практически все деньги, инвестировала... Нет! Я сначала выплатила все долги семьи, оставила Маме на ведение хозяйства и домашние расходы - это отдельный счёт. Ещё один счёт - оплата учёбы для СунОк и на её будущие пластические операции... В общем у меня на моём личном счёте осталась какая-то мелочь, так и та, когда я себе присмотрела красивенькую машинку, гораздо лучше, чем та Чжу Воновская "Феррари", то оказалось, что и эта мелочь мне недоступна, стараниями вцепившейся в меня мёртвой хваткой Мурены!!!
   - Стоп! Не торопись! Насколько я поняла, на счету у тебя осталось миллиард вон или около того. Так?
   - Так. Чуть больше конечно... Там было пять миллиардов... Представляешь? Там целых ПЯТЬ СОВЕРШЕННО НЕДОСТУПНЫХ МНЕ И ГЛАВНОЕ МОИХ МИЛЛИАРДОВ вон!
   - И ты всё остальное инвестировала? НО КУДА?
   - Электронная валюта. Я же Вам тогда говорила. Как только у меня появлялись деньги, я сразу брала её несколькими траншами и на разные счета. Так она за это время уже в полтора раза подросла! У них кажется её уже не хватает! Спрос-то растёт! Представляешь?
   - Нет. Совершенно не представляю подобного безрассудства!!! Ты им сейчас отдаёшь реальные деньги, а получаешь взамен какие-то записи на сервере! Сама ведь об этом говорила! А если они исчезнут? Пробежится по ним какой-то новый вирус и всё!
   - Так с любым банком точно также! Отдаёшь реальные деньги, а приходишь в салон и хочешь сделать покупку... А там оказывается на твои денежки кто-то уже лапу наложил! Легко пришли -легко ушли. Обидно конечно, но сильно страдать я не буду! Я уже давно поняла, что как раз деньги в этой жизни совсем не главное! Хотя раньше думала совсем по другому... А если и исчезнут... То значит такова судьба и воля Богини! И я думаю, исчезнут они не далеко и не надолго! Попрошу тогда своих поклонников помочь! Пообещаю в подарок несколько песен и как мне кажется, что этих хитрых ребят довольно легко найдут и отомстят за меня! Хорошо так отомстят! Тщательно! Но мы, к сожалению, далеко уже ушли от моего вопроса. Да. И я не всё туда вложила. Я ещё купила кое-что из антиквариата, но это только тс-с-с-с... Это очень большой секрет! Кстати, эти вещи также в банке, в ячейках лежат и вот они в отличии от всего прочего застрахованы! Но в общем-то, денег как не было, так и нет... И потому я хочу немного себе на булочку, пусть даже и без масла заработать!
   - Да. Кстати. Насчёт твоих заработков: Там в агентстве не только юристы начали копаться, но и армейские аудиторы работают. Сама ведь понимаешь, пока господин Сан Хён находится в коме и хозяев у агентства вроде как таковых и нет, а его жена и её брат сейчас находятся на довольно длительной даче показаний и неизвестно ещё выйдут ли они оттуда, то у них там полное раздолье! Мой генерал сказал, что там что-то не так не только со всеми выплатами тебе, но даже с простейшими переводами денег на твой счёт! С чем сейчас они и работают.
   - Что там не так? Они захотели у меня всё нажитое непосильным трудом отнять?
   - Нет-нет! Ты совсем не правильно сейчас поняла меня! Насколько я разобралась в объяснениях, там специалисты вскрыли какие-то махинации. Там именно бухгалтерия что-то чудила! Они не полностью тебе всё там выплачивали и у аудиторов появились очень даже непростые вопросы к самому господину Сан Хёну и бухгалтеру, который был ответственен за работу с твоими счетами. Но он успел сбежать. Его ищут. И как мне сказал Мой Генерал: прокуратура там сработала оперативно и был наложен арест на все его личные счета и имущество.
   Как стало известно, он сбежал в Пуссан и попытался там обнулить все свои счета через банкоматы, но у него это не получилось! Опоздал! А аудиторы выявили, что он всех твоих денег отщипывал с завидной периодичностью приличные суммы. И если в самом начале, пока твои поступления были невелики он ещё может стеснялся или боялся, то потом у его словно крышу сорвало! Полный подсчёт ещё не закончен, но кажется там в итоге набегает вполне приличная сумма! Выяснили, что страну он так и не успел покинуть. Поймают и хорошо бы, чтоб это были не твои поклонники! Поэтому пока это всё там держат в тайне. И ещё они не хотят поднимать это на официальный уровень потому, что с агентством, лишь только Богиня знает что может случится в таком случае! И вполне вероятно, совершенно ни за что могут пострадать и остальные работники.
   Мой генерал сказал, что семьи у того вора нет и раньше не было. Есть только дальние родственники где-то на отшибе, в малодоступных горных деревушках. Но зато, оказывается у него есть очень даже приличная квартира с практически выплаченным за неё кредитом. Там сталось выплатить всего-то около десяти процентов. На свою прямую зарплату он себе позволить такую не смог бы! И кредит-то он брал именно в том банке, на который ты сильно обиделась и почти поссорилась! Ты понимаешь о чём я говорю?
   - Как оказывается тесен мир! Словно мы не в многомиллионном Сеуле живём, а в некой небольшой деревне!
   - Ладно, Юна! Нужно срочно перехватить тут на ночь глядя, чтоб потом не вставать, как некоторые любят... Якобы кошечка - ночной зверь и она голодная... Её покормить нужно, иначе у неё будет стресс! Молчи! И нечего тут так улыбаться ехидно! Да. Устала я. Гуляли мы много, гуляли! А совсем не то, на что ты тут постоянно своими ехидными улыбочками и не совсем культурными анекдотами намекаешь! Пошли-ка, я сейчас по быстрому что-нибудь приготовлю. Вон видишь и Мульча уже вполне со мною согласна и уже готовва на столь поздний ужин бежать.
   - А разве я не согласна? Разве я могу быть против такого праздника для души? Я также готова бежать на кухню и составить конкуренцию в борьбе за самый лакомый кусочек для Мульчи! Я даже сейчас "МЯУ" готова кричать, лишь бы мне достался самый первый, самый нежный и вкусный кусочек от добрейшей Сон Ён! Мур-р-р-р...
   - Пойдём-пойдём! Сейчас мы проверим твои вокальные способности!
  
   Место действия: автомобиль на дороге ведущей к дому генерала Им Чхе Му.
   Время действия: почти это же.
  
   В это же время генерал Им Чхе Му возвращался домой и в голове у него звучала музыка, музыка зовущая и прекрасная, полностью соответствующая сейчас его настроению... Он не знал, что она являлась некой достаточно вольной интерпретацией чудесной песни из другого мира, да его, собственно говоря это и не волновало. Он плыл по волнам этой мелодии и полностью наслаждался ею!
   ( Песня "Женюсь, женюсь" Муз. - И.Шварц Сл. - Б.Окуджава из фильма "Соломенная шляпка")
   Женюсь, женюсь.
   Какие могут быть игpушки...
   И буду счастлив я вполне...
   Hо вы, но вы,
   Мои вчеpашние подpужки,
   Мои вчеpашние подpужки,
   Hапpасно плачете по мне.
  
   Припев:
  
   Hе плачьте, сеpдце pаня.
   Смахните нагар с глаз,
   Я говоpю вам "до свиданья",
   Я говоpю вам "До свиданья"
   А пpощанья не для нас.
   Винтовка... М-16... Винтовочка... К-2...
   Гранаты... пистолеты и касочка моя...
   Вся жизнь моя вами,
   Как солнцем июльским согpета.
   Покуда со мной вы, клянусь,
   Моя песня не спета.
   Винтовка... М-16... Винтовочка... К-2...
   Гранаты, пистолеты... заплачут без меня...
   Покуда со мной вы, клянусь,
   Моя песня не спета.
   Винтовка... М-16... Винтовочка... К-2...
   Гранаты... пистолеты... и касочка моя...
  
   Женюсь, женюсь,
   Все холостяцкие манёвры
   Затихнут, сгинут без следа.
   Hо ты, но ты,
   Моё любимое оружие,
   Моё вчеpашнее оружие,
   Со мной, останься навсегда!
  
   Припев.
  
   (Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/6655/song/)
  
   Но несмотря на такое поющее настроение, какая-то часть его прагматичного и очень расчётливого военного разума подсказывала ему, что для обеспечения полной безопасности госпожи Юн Ми и сопровождающих её лиц, а следовательно и его будущей супруги... Многоуважаемой госпожи Юн Ми и никак иначе! Ведь именно благодаря ей он познакомился с прекрасной Сон Ён... - и тут он вновь надолго выпал из нормального восприятия действительности - Да! Для обеспечения полной безопасности совсем недостаточно покровительства Богини! Вполне возможно, что имеет смысл затащить её на полигон и там проверить как следует её навыки обращения с оружием. Заодно она там сможет, нормально так отвлечься от всех последних событий. Начальник её охраны говорил, что она просто-таки великолепно обращается с доверенным ей пистолетом. Это нужно проверить и если получится, то постараться улучшить её навыки. Нужно будет ей обеспечить лучших специалистов в этой области! Заодно, представив вместо мишеней на полигоне своих врагов и недоброжелателей на хоть немного спусти пар... А то идёт - глаза сияют как прожекторы в ночи, от которых сразу же хочется где-нибудь укрыться во избежание, так сказать... Это и в моих интересах. Завтра с самого утра нужно будет позвонить моей дорогой Сон Ён... Пообщаться... И посмотрим, как моя Сон Ён умеет стрелять... Но её обучать я никому не доверю! Сам и только сам! А Агдан мы ещё проверим...
   Да! Проверим! А если она достаточно хорошо отстреляется, то уже по результатам этих стрельб, ей, как Почётной представительнице Ассоциации Ветеранов Морской Пехоты, вполне можно будет и разрешение на ношение оружия оформить! А то совсем уж нехорошо получается: пистолет-то уже у неё есть и где-то она его прячет... А разрешения - нет! Интересно, а где она всё-таки его прячет? Возможно это только лишь самый тщательный обыск покажет! НЕ ВАЖНО! НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ! У меня есть моя Сон Ён! Тем более, Агдан ещё несовершеннолетняя! Странно... Но как её замуж, практически против её воли выдавать (судя по её выступлению на пресс-конференции), так можно, а как оружие для собственной безопасности носить, так НЕЛЬЗЯ??? Продавлю! Чего бы мне это не стоило, но продавлю! Нужно будет к господину Советнику обратится. Он мне показался вполне вменяемым и он должен это понять, потом просто обязан помочь, после всех тех реверансов, которые они так активно крутили вокруг неё! И ведь здоровая Агдан - это же и в их прямых интересах! Да и полиция, как я думаю будет совсем не против обеспечения оружием той, которую сама же успела наградить почётной грамотой и значком - "народный помощник полиции"! Тем более оружие нужно ей не просто так, для забавы, а для защиты собственной целостности - то есть целостности и здоровья "Национального достояния всей Кореи", как заявила наша госпожа Президент!
   Ведь сколько на неё за последнее время было покушений? Хм-м-м... Мне это и самому интересно стало. Попробуем-ка разобраться! Нападение трёх придурков - это РАЗ! Толпу, что накрутила какая-то идиотка и которая чуть не разорвала Нашу Агдан считать или нет? Считаем и значит - это ДВА! Авария и пьяный американец, который хотел её сжечь, а потом, когда это у него не получилось, то по всем показаниям очевидцев лез к своему пистолету! И слава Богине, что он не сумел его достать - его вырубило раньше! Но это чёткое -ТРИ! А потом опять толпа при эвакуации Нашего Гения - это ЧЕТЫРЕ! В госпитале непонятный монах - это точно ПЯТЬ! ЩИБАЛЬ! И это фактически за одни сутки! Да сколько же эта девчонка перенесла! Тут не всякий взрослый мужик такое выдержит!!! А ведь без угрозы стволом, с монахом лишь демоны знает что могло там получится! И так, как я чувствую, последствия того, явно специально рассыпанного порошка, мы ещё довольно долго будем расхлёбывать! И засекретят же всё - это сто процентов! А ведь там была ещё совершенно непонятный угон машины скорой и попытка на ней вывезти Агдан в неизвестном направлении... Но вот только там всё очень и очень не ясно что и к чему! Поэтому этот вариант, мы пока просто не будем считать.
   Ну и этот недоносок Чжу Вон! Это ШЕСТЬ!!! Да ещё и какое ШЕСТЬ! Тут можно считать и ШЕСТЬ И СЕМЬ И ВОСЕМЬ! Как он мог только подумать о таком? Нет! Обучение в Париже его однозначно испортило! Не может быть, чтоб в такой приличной корейской семье, ему прививали подобное обращение с девушками! Вот кажется тот, кому ты должна доверять и который не просто как жених и близкий друг... Да что там друг! Просто как мужчина и ПОКА ещё "ГОЛУБОЙ ДРАКОН", обязан тебя от всего защищать - и тут такое! Да он ведь действительно - полный дебил! Его "невесту" буквально только-что, чуть-чуть не изнасиловали в прямом эфире, а он... А он лишь подтверждает своим поведением мнение некоторых, что все наши великие кланы начинают ВЫРОЖДАТЬСЯ! А потом ещё и действия этой Ю Чжин... Нет! Правильно Моя Сон Ён мне сказала, что лучше бы она его подстрелила за такое! Её бы точно тогда любой суд, в любой стране оправдал! Да и вся эта концертная программа с заданиями сразу бы закончилась... Пожалела она его... Ой! Пожалела... Видимо в ней таки есть, остались ещё, к нему какие-то чувства! Повезло этому мерзавцу! Очень сильно повезло! Ничего тут не скажешь! Какая девушка! Да за такую!!! А он... Мда! Но ничего, вот вернётся он в часть, любитель несовершеннолетних девчонок, там и посмотрим, на что он ещё способен! Эта же скотина у меня из нужников не вылезет! Хотя... Если о последнем случае узнают его сослуживцы, то с их отношением к Агдан, лишь только глубоко в нужниках и будет его единственное спасение!
   Но всё равно, если попытаться все эти покушения равномерно разбросать на весь этот период... А ведь там были какие-то непонятности ещё и в самом госпитале! То это получается по одному покушению в день? А в дополнение полиция у нас интересовалась какими-то снайперскими винтовками, найденными в районе Гванак-Гу и это район проживания НАШЕЙ ЮНЫ! Контроль за дорогами? Да они кровно должны быть заинтересованы, чтоб сберечь её в целости и сохранности, после того, как они несколько раз так прилюдно облажались! У них не должно быть никаких возражений! Они должны быть только "ЗА"! Но на всякий случай, это же всё равно попадёт в печать, нужно будет нашим специалистам отдать такой приказ и пусть они эту тему на форум поклонников "Короны" подкинут. Даже интересно, а что из этого получится? Значит в работу!
   И скорее всего, раз уж Уважаемую госпожу Юн Ми назвали "Национальным достоянием", то нужно будет подсказать господину Советнику, что пора уже при Правительстве или можно и у нас в бригаде, создавать группу информационной поддержки Агдан! А заодно и форум "Короны" можно хорошо почистить от всяких придурков, пока не стало слишком поздно! Это ведь и в их интересах!
   Нет! По этим всем вопросам нужно будет серьёзно с Сон Ён пообщаться! И постараться, если получится конечно, обсудить не только все эти вопросы, а заодно и все варианты передвижения на соответствующем транспорте по городу. А то этот их микроавтобус - АБСОЛЮТНО НИКУДА НЕ ГОДИТСЯ!!!
   Нужно будет самому освежить все данные по бронированным машинам, которые подходят для этой цели. А заодно и специалистам дать распоряжение, а то получится такая же ерунда, как с маршем! Посмотрим на умение их работать и сделаем потом соответствующие выводы.
   С одной стороны эта покупка будет однозначно сверх-дорогой, но выхода другого тут совсем не остаётся. Тем более, что она на своей пресс-конференции сама говорила об огромном желании купить очень дорогой автомобиль. А так получится совмещение приятного и полезного. А денег, которые как говорят наши аудиторы, были украдены у неё этим сбежавшим куском дерьма и которые мы ей в обязательном порядке поможем вернуть, должно вполне хватить на хорошо, по самому высокому классу, защищённую машину. Но цены нужно будет мне всё же уточнить! Это явно не моя парафия. Не в армейской же колёсной бронемашине ей ездить! Хотя... Как временный вариант - это вполне подойдёт! Но только у меня откуда-то возникает очень уж стойкое желание перевозить её вообще на танке! Но кто же даст! И сейчас, к моему сожалению, не та печально известная зима! А так бы сидела она дома у моей Сон Ён и не могла никуда выехать по вполне объективным причинам!
   И ведь в любом случае, МОЯ... ДОРОГАЯ... Сон Ён может оказаться рядом с нею, а от случайностей никто не застрахован, а значит в мою задачу входит уменьшить число этих всех возможных последствий от этих непонятных "случайностей"! А машиной нужно будет срочно заняться, а то эту их колымагу, как вспомню - так вздрогну! Её же любая снайперская винтовка насквозь прошьёт, как листок бумаги! Решено! Завтра же этим всем попытаюсь заняться самым плотным образом! И не откладывая! Ведь если вдруг что-либо случится с Агдан, то Моя Дорогая СонЁн мне этого никогда не простит! Моя... И ТОЛЬКО МОЯ! Я ЕЁ НИКОМУ НЕ ОТДАМ! И сделаю всё, чтоб она осталась моею!
  
   Место действия: где-то далеко за океаном.
   Время действия вечер в Корее и раннее утро на части территории Америки. Небезызвестное уже всем нам "Радио Техаса".
  
   Д.: - Приветствую всех, дорогие наши слушатели! Надеюсь, что у Вас такое же чудесное настроение, как и и у меня с самого раннего утра! Но даже если оно у Вас и немного похуже, чем должно быть, то в этом нет ничего страшного! Мы приложим все свои усилия, чтоб оно поднялось как можно выше! Ведь мы работаем для всех Вас и ради Вас! И нет! Мы не пришлём прямо сейчас Вам на дом соответствующую таблетку или сигаретку! Нет! Это совершенно неприемлемый и слишком уж простой для нас способ! У нас есть ШАНС! И мы им воспользуемся! ШАНС - поднять Вам настроение без всяких там искусственных и вредящих Вашему здоровью костылей! И этот ШАНС называется - МУЗЫКА! МУЗЫКА САМОЙ АГДАН! Мы поставим сейчас специально для Вас несколько великолепнейших песен той, кто с невероятной легкостью собирает как полные стадионы своих, готовых на всё, ярых почитателей рок-музыки, так и залы почитателей её классического творчества! Её музыка способна на всё и она не оставляет никого равнодушным! Слушайте же нашу волну внимательно и Вы не только получите наслаждение от чудесных мелодий и песен, но и вполне вероятно узнаете много нового по самым разным аспектам бытия! Слушайте же нашу волну и это Ваш прямой шанс не только поднять себе настроение, но и шагнуть чуть дальше в своём развитии чувства прекрасного! Ибо как правильно говорит моя старшая дочь: "Ничто и никогда так не отрывает от действительности и ничто так не возвышает душу человека, как эта, такая прекрасная и неповторимая музыка Агдан!" И знаете, я с ней целиком и полностью согласен! Маэстро! Музыку!
   Там же. Через некоторое время.
   Д.: - А ты, мой дорогой друг, почему тут сидишь и хмуришься? Неужели на тебя так и не подействовали твои любимые мелодии? Да они же, легко полуживого паралитика могут приподнять с его постели и заставить изобразить нечто похожее на танец! А те, кому повезло лицезреть выступление самой Агдан в сопровождении группы "Корона" в живую, вполне может подняться ради подобного зрелища и со смертного одра!
   М.: - Да нет! Эта музыка и в самом деле великолепная и слушая её, ты словно сразу становишься выше и окунаешься в иной мир... Но с каждой прослушанной мелодией, меня всё больше и больше беспокоит один важнейший для меня, да как мне кажется и для всех Вас, вопрос: "ГДЕ ИМЕННО СЕЙЧАС АГДАН???".
   Я за вчера и за сегодня заплатил кучу денег переводчику с корейского за работу с чатом форума поклонников группы "Корона"... Так там также все в абсолютном неведении! И я их совершенно не понимаю! После всего произошедшего с Юной, они ещё могут сохранять хоть какое-то, пусть даже и относительное спокойствие???
   Д.: - Там вообще ничего не знают?
   М.: - Возможно... Подчёркиваю! Вполне возможно её видели в госпитале, где сейчас находятся на излечении её Мама и родная сестра. В общежитии группы она не ночевала и как пишут на форуме, дом её семьи закрыт и опечатан полицией! И полиция в настоящий момент его и охраняет! У меня создаётся такое впечатление, что из-за незнания корейского языка я опаздываю! Я опаздываю узнать что-то новое и донести до Вас, дорогие наши слушатели! Я конечно же договорился с переводчиком и усадил его мониторить все возожные источники информации, но из-за огромного различия наших культур и менталитета сделать это на должном уровне достаточно сложно и именно поэтому я попросту вынужден попросить у Вас прощения за возможные огрехи и скорость подачи информации!
   Д.: - Это... Это что такое было? Ты сейчас изобразил поклон???
   М.: - Наверное - да... Я попросту почувствовал, что это необходимо сделать, иначе эта моя речь будет какой-то неполной и незавершённой! И можно сказать даже больше: она теряла всякий смысл и превращалась в пустопорожний звон. Не знаю откуда это взяось но в последнее время я всё больше пытаюсь понять культуру Кореи и может даже немного погрузиться в неё. И это видимо прямое влияние этих всех действий. Но мы сейчас слишком уж отвлеклись.
   Полиция Кореи и военные, усиленно ищут кого-то по всей стране, но вот каких-либо конкретных сообщений пока не было. Пишут, что город Пуссан наводнён военными так, что некоторые подумали, что в стране начались боевые действия! Кого так ищут - совершенно не ясно! Но вот если попытаться объединить все последние события, то абсолютно всё так или иначе будет завязано на Агдан! И по моему уже впору задавать этот вопрос через наше посольство: "ГДЕ АГДАН???".
   Д.: - Издеваешься? Почему ты думаешь, что они вдруг пойдут на это? Да. Она гений и сейчас её знает практически весь мир, но для них она лишь какая-то певичка, а они профессиональные дипломаты, "белая кость" и всё такое... Она же для них и не человек вовсе, а так, некий приглашённый и обслуживающий их во всех смыслах персонал, на очередной пьяной вечеринке "высшего света"! Тем более, что она не является гражданкой нашей благословенной страны, к моему великому сожалению... И не знаю как там в этом отношении дела у Агдан, о подобных случаях с ней мне ничего не известно, но примеров не совсем лицеприятного поведения у некоторых из восходящих звёзд мы уже здесь видели более чем предостаточно! Вполне возможно они таким образом хотят приподнять свой рейтинг? Не знаю... К меня нет уверенности, что это срабатывает... Нет! Это всё не то! Неправильно это! И может после этих моих слов, Вы конечно посчитаете меня человеком более консервативных взглядов, Что в принципе так и есть, но мне слышать подобные вещи о тех, кто выходит на сцену всегда неприятно!
   М.: - Насчёт гражданства Агдан, тут ты более чем прав, но вот насчёт вечеринки... Не-е-е-ет... Тут ты в отношении Агдан полностью не прав! Я напомню тебе, что один из переводов её сценического псевдонима звучит как "хулиганка"! И это несомненно накладывает свой отпечаток на её поведение во всём! В ней же энергия фонтаном бьёт через край и как ей можно без скандалов? Но Агдан есть Агдан! Она гений во всём! Она может всё...
   Д.: - Может ты не станешь тут кота за одно место тянуть?! Рассказывай, что именно ты успел накопать!
   М.: - Какой ты однако нетерпеливый! Хорошо. Рассказываю. Насколько мне недавно стало известно из достаточно достоверных источников, что когда её попытались пригласить на подобную вечеринку, начинающуюся как топлес, то как говорят, если она открыто и не послала того, кто сделал это приглашение, то высказалась очень и очень близко к этому! Ты знаешь, человек, который являлся очевидцем данной ситуации, был в полном восхищении от её слов и с каким видом это было проделано! Он сказал так: "Она - настоящий дипломат! Разумом ты понимаешь, что кое-кого послали далеко и надолго, но всё равно остаётся впечатление, что вокруг весна, запах цветов и ты только что общался с самой королевой этого великолепия! А то, что приносящих сюда подобную грязь выкинули вон, так это вполне естественный процесс.". Он так и не мог вспомнить, что же именно она говорила, но его блаженный и несколько отрешённый внешний вид, при воспоминании об этом моменте, говорил об очень и очень многом! При этом, как он утверждает, сумма, которая предлагалась за выступление и дальнейшее участие в этой вечеринке была очень значительна! И когда до чьих-то одурманенных мозгов дошла причина отказа и все те напутствия и пожелания, которые были высказаны Агдан в весьма завуалированной форме, то там чуть до драки не дошло! А ведь это был торжественный ужин посвящённый удачному завершению первой, самой сложной и трудной части гастролей!
   Д.: - Не тяни! Что дальше-то было?
   М.: - Агдан поступила чрезвычайно красиво! Она взяла открыто и прямо в лицо одному из организаторов турне, который и подвёл к ней этого нетерпеливого и такого неразумного молодого... человека, так жаждущего лицезреть её топлес, а возможно и не только лицезреть... В общем она тут же заявила, что при таком отношении к ней лично, непосредственно от организаторов турне, все гонорары на все последующие концерты необходимо увеличить на ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ПРОЦЕНТОВ! В противном случае она предоставляет запись данного разговора прессе и потом покидает нашу страну, где таким совсем уже скотским образом относятся к артистам! Она оказывается, так предусмотрительно, вела запись на свой телефон! А билеты-то все уже раскуплены и цена на них была, как ты знаешь совсем не маленькая! А тут харрасмент в чистом виде именно от организаторов турне и любой суд её оправдает, особенно если при этом учесть настроение в обществе и всеобщее восторженное отношение к ней. Не знаю. По моему корейцы более чем правы, когда запрещают общение своим айдолам с противоположным полом. Не знаю у кого как, но у меня после того как я узнал концовку этого рассказа прямо-таки камень с души упал! Все мужики - собственники и это невозможно отрицать. Я прекрасно понимаю, что мне с Агдан вообще ничего не светит и тем более уже женат, но всё равно, это было облегчение узнать, что она не такая, как многие... А организаторам турне пришлось платить за собственную глупость! Им срыв гастролей никто бы не простил, особенно по такой причине! Их бы прежде всего жещины исками завалили и разорили бы полностью!
   А Агдан? Что Агдан? После этого даже самый малейший намёк на приватный концерт классической музыки, игнорировался ею полностью! И суммы, которые хотели ей предложить за него, её не интересовали вообще! Как мне сказали, солидные люди вначале кажется и обиделись, но когда их всех просветили о том, что случилось ранее, то они всё поняли и боюсь теперь некоторым чересчур активным молодым людям будет слегка неуютно... Они ведь тогда своей собственной глупостью, самоуверенностью и непомерной наглостью лишили солидных и весьма уважаемых представителей деловых кругов несомненного удовольствия приватного выступления гениального музыканта только для них! А ТАКИЕ ЛЮДИ ошибок никому и никогда не прощают! И тем более, если эти чужие ошибки привели к нанесению им любого вида ущерба! А после всего произошедшего за последнее время в Корее, я даже и не знаю, как Агдан будет относиться к подобным предложениям. Теперь, чтоб услышать музыку этого гения в живую, кое-кому придётся идти на стадион или в громадный концертный зал! Я лично совершенно не представляю себе такую вот картину! Насколько мне стало известно, один из ответов Агдан на то, что именно на этом приватном вечере соберётся весьма культурная и почтенная публика, прозвучал довольно-таки резко, но правдиво: "А эта вот "золотая молодёжь" чьи дети и внуки? Кто воспитал из них таких моральных уродов??? Нет!"... И как мне потом сказали, эта отповедь заставила многих задуматься! Хотя говоря именно так, она по моему очень сильно рисковала... Но мы опять-таки сильно отклонились от темы.
   Почему я заговорил о наших посольских небожителях? Ответ здесь достаточно прост и напрашивается сам, если внимательно следить за всем происходящим в Корее и иметь дополнительные источники информации. Если Вы помните, дорогие наши слушатели, то виновником аварии в которой Агдан чуть не погибла, был наш военнослужащий в слегка неадекватном состоянии. И если Агдан действительно пропала, то нашу страну вполне могут обвинить в устранении главной пострадавшей в том инциденте. Вы ведь помните какая волна возмущения была поднята в Корее, после раскрутки этой темы в информационных сетях. Никто не ожидал, что в таком ранее тихом болотце как Корея, вообще возможно подобное развитие событий! Начали всё поклонники Агдан и то, что там было далее значительно превосходило волнения по соседству с базой на японской Окинаве. Они там, если Вы помните, придумали себе прекрасный повод, как они все считали: они все там почему-то утверждали, что группой наших военнослужащих, находящихся в слегка не адекватном состоянии, были изнасиловны две их школьницы! Ерунда какая! И кому они там нужны? Но это небольшой и возможно даже лишний сейчас шаг в сторону. Как сообщил один наш постоянный слушатель из Кореи, войска и полиция вокруг наших баз и посолства стояли в полной боевой готовности открыть тогда огонь на поражение. До того неприятно это всё для них выглядело. Фактически их спасло от грядущего обострения только лишь приказ на общую эвакуацию из-за грядущего цунами! В полной боевой готовности, ощетинившиеся кучей стволов автомобили, под защитой бронетехники, быстро покидающие территорию посольства, консульств и военных баз, ввели тогда всех митингующих в полный ступор! А учитывая то, что на месте никого не оставалось, кроме обслуживающего персонала из местных, то любое дальнейшее продолжение митингов, а тем более хоть какое-либо подобие штурма, теряли всякий смысл. Но нашим ребятам тогда действительно повезло избежать опаснейшего обострения и применения оружия, только благодаря тому, что правительство Кореи запретило давать какую-либо информацию о грядущей катастрофе, дабы избежать паники, которая вполне могла нанести гораздо больший ущерб чем само цунами! Не будем сейчас говорить о возможных причинах исчезновения этой гигантской волны, но она исчезла, а вот паника, по расчётам специалистов, нанесла бы населению и экономике Южнй Кореи попросту непоправимый урон! Вот и выходит, что Правительство было более чем право, вводя этот запрет.
   И к тому же, какой-то умник додумался отдать приказ о вывешивании табличек с довольно-таки интересными надписями: "ВНИМАНИЕ! Территория полностью заминирована! Администрация США не несёт ответственности перед тупицами, которые не могут читать даже на корейском языке и которые вдруг захотят это проверить!" И в качестве небольшой изюминки, более мелким шрифтом они добавили: "Сила заряда значительно превышают предельно допустимую норму!".
   Д.: - Мда-а-а-а... Не совсем понятно, но впечатляет! Я бы например ни за что не полез под подобную надпись. Она мне кажется достаточно действенной. Или кто-то всё же рискнул?
   М.: - Нет. Почти никто...
   Д.: - "Почти" в том смысле, что от него почти ничего не осталось?
   М.: - У меня, к сожалению, есть данные только по нашему посольству в Сеуле. Там действительно была попытка проникновения и она закончилась ничем. Он "ПОЧТИ" зашёл... Его просто удержали свои же, а потом подключилась и полиция... Как утверждают все очевидцы: ему дали по лицу, доказывая, что здесь все жить хотят, но так, без злобы. Потом успокоили и отправили домой. И даже задерживать не стали. Он оказывается снял очки и просто не мог прочитать этих надписей. А ведь под словами "предельно допустимая норма" может скрываться всё, что угодно! А по соседству с посольством расположены жилые дома и они вполне могли пострадать и пострадать совершенно напрасно, ведь наши все соотечественники давно уже уехали!
   Д.: - Странно всё это...
   М.: - Согласен. Действительно странно. И особенно странно то, что Агдан сейчас находится неизвестно где и в этом вполне могут обвинить НАС! И походе, что только она может как-либо повлиять на все эти процессы, которые, к моему великому сожалению, явно ещё не завершились! Но всё это модно было говорить о немного более ранних моментах её карьеры, а сейчас если кто-то специально или нет увяжет исчезновение или какие-то новые нападения на Агдан и нашу страну, то я нашим ребятам в Корее не позавидую! А в том, что они ещё будут и по любому поводу, я просто уверен! Слишком уж она выбивается из общей массы своей гениальностью, своей красотой и своим поведением! Да собственно говоря, буквально любое действие против неё можно будет увязать с нами! И она со своим влиянием на людей, явно уже давно вышла за границы простой, пусть и популярной исполнительницы песен... Поющего тела, как иногда говорят... Хотя может она этого ещё и не осознаёт в полной мере и поэтому может не соразмерять силу будущего ответного удара... Но кто-то же в конце-концов должен ей это подсказать и объяснить! Один мой знакомый военный, говорил, что у русских есть такая поговорка, которую если перевести, то прозвучит так: "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести!"... И как я теперь посмотрю, эти слова чем дальше, тем больше, напрямую касаются Агдан. И касается так, что по совокупности этих всех "улик", нам впору уже даже начинать задумываться о выводе хотя бы части наших войск из Кореи! Пока не стало слишком уж поздно!
   Почему я об этом говорю? Потому, что я теперь и сам не знаю, может ли остаться у неё хорошее отношение к Америке после того как её живой попытались сжечь, обвиняя в том, что она якобы "Салемская ведьма"! Как бы там не было, но это слово было сказано, хоть и явно пьяным в дым идиотом, но сказано! И он был АМЕРИКАНЦЕМ! А потом это слово было дополнено делом! И каким!! А Агдан на сегодня уже нечто гораздо большее,чем это было ещё вчера или позавчера! Для всех гораздо большее и любое её действие отразится не только на Корее, а на всём мире! Приношу свои извинения, дорогие наши слушатели, если мои размышления получились тут несколько скомканными, но мне нужно ещё самому как следует обдумать эти все, только-что пришедшие в мою голову мысли. Но добавлю одно: это в Корее она сейчас является "Национальным достоянием всего корейского народа" - как слегка необдуманно недавно выразилась их госпожа Президент, а для всего остального мира она теперь вполне может послужить как катализатором для налаживания более близких отношений, так и детонатором для большого взрыва и грядущего апокалипсиса! И если это произойдёт, то разделение здесь пройдёт не по границам государств и народов, а разделение произойдёт в головах и пройдёт оно через все семьи, через самых родных и близких Вам людей! И это может быть страшно...
   Д.: - Конечно! "Достояние"! И никак иначе! Всё остальное - плод твоего слишком уж мрачного настроения! А с "достоянием", я более чем полностью согласен, особенно если учесть, сколько денег она со своей группой вывезла из нашей страны после своего турне здесь! Да если бы подобная девчонка жила по соседству со мною, то я бы всё возможное сделал для её защиты от всяких там совсем не адекватных личностей! Подожди! А вот почему это ты сказал, что их госпожа Президент выразилась слегка необдуманно?
   М.: - Потому, что Северная Корея - это также корейский народ и они по прежнему ещё считают себя одной нацией, часть которой страдает под тяжёлым бременем империализма! А так как некое достояние принадлежит "всему корейскому народу", то появляется ещё один повод для претензий от их хитрого диктатора к Южной Корее. Если кто-то сам сказал, что принадлежит всем, то нужно делиться!
   Д.: - Стоп! Но деньги-то принадлежат Агдан! Она их честно заработала и оплатила своим потом! Я видел в каком-то репортаже показали в каком состоянии эти девчонки уходят со сцены по завершению концерта! Это нечто невообразимое! И к тому же, у этой, такой милой и во всём гениальной девочки, очень маловероятно получится хоть что-либо забрать, судя по твоим же рассказам! Там скорее всего чего-то своего лишишься!
   М.: - По её личным деньгам - не знаю, но вот все те налоги, которые она приносит в казначество Южной Кореи... На них северяне вполне могут предъявить претензии...
   Д.: - Бр-р-р-р... Не напоминай мне о налогах! Эта тема слишком уж печальна! Давай лучше послушаем музыку и немного развеемся от такого невероятно сложного разговора. Итак, уважаемые слушатели! Музыка! Я думаю, что Вы сами догадываетесь кого...
  
   Место действия: поместье семьи Ким.
   Время действия: ближе к полуночи... Или даже лучше будет сказать, что только-что все часы в закрытой и тёмной коморке у дедушки Чжу Вона начали дружно отбивать полночь...
  
   - Наконец-то! Сан У! Я уже устала ждать! Видимо возраст сказывается... Я уже начала переживать за успешность твоих действий. Что там с этими записями? Докладывай!
   - Все проблемы решены, уважаемая госпожа Му Ран. Это был только лишь небольшой и чисто семейный бизнес двух молодых шакалов, которые занимались мелким шантажом и заодно продавали информацию страховым компаниям или же другим желающим за соответствующую оплату.
   - Семейный?
   - Да. Действовали два брата. Один из братьев, устроившись около года назад в госпиталь электриком, сумел установить соответствующую звукозаписывающую аппаратуру по сбору аудио-информации в кабинете главврача, ординаторских и в довольно большом числе палат. Однако, так называемые VIP-палаты были оборудованы ею все.
   - Почему именно звукозаписывающую? А видео?
   - Звукозаписывающая и звукопередающая аппаратура значительно компактнее и более незаметна. Она гораздо проще в установке и обслуживании и значительно более долговечна. К тому же она намного дешевле. И именно её стоимость и стала здесь решающим фактором. А на самые современные варианты у них попросту денег не было. Они сумели это проделать только в кабинете у главврача. Эти придурки решили расширить свой бизнес после того, как поняли какая именно информация, касающаяся Вашей семьи, попала к ним в руки. Сделка с нами могла стать для них ступенькой или толчком вверх...
   - А получилась прыжком в выгребную яму! Хорошо. Я поняла. Что конкретно по нашему делу?
   - Отложенных заранее на всякий случай копий у них нет. Они слишком торопились и не подумали об этом. Да и жадность видимо застила им глаза. К нам они обратились сразу же, как только поняли что именно находится у них на руках. Мы оказались первыми и последними в их очереди. Правда, они после размышления и изучения всех аспектов этого дела, были не прочь продать эту запись ещё кому нибудь. Но им не повезло. Сообщили, что сразу после разговора со мной, звонили в "Hyundai", но они не сумели выйти ни на кого из высоких должностных лиц. Там абсолютно все, на данный момент времени, находятся в отъезде и связь с ними сейчас вызывает затруднения. А с сотрудниками занимающими мелкие должности, они сами не рискнули общаться. Так-что мы успели более чем вовремя. Полевой допрос младшего из братьев-шантажистов шёл под сывороткой правды, а второго допрашивали всеми стандартными способами. Я считаю, что информация с них собрана полная. Об этой конкретной записи знали только два человека. Но если сказать честно, то нам действительно чрезвычайно сильно повезло в некоторых аспектах и такая вот, просто невероятная удача не может не радовать.
   - В чём именно повезло?
   - В день, когда была предпринята попытка изнасилования уважаемой госпожи Пак Юн Ми, у одного из братьев было день рождения и они оба ушли в запой. Вышли из него они только вчера. А вся информация у них собиралась направлялась в архив автоматически. Более-менее нормально работать они начали только сегодня и почти сразу наткнулись на визит молодой госпожи к своей сестре. Результат Вы прекрасно знаете. И к тому же, мы очень быстро их обнаружили, что никак не могло получится, еслии исходить из всех стандартных нормативов по этому вопросу...
   - Ты хочешь сказать, что практически вся информация о последнем пребывании Агдан в госпитале у нас сейчас на руках??? А возможно и не только о последнем?
   - Да, уважаемая госпожа. Но я не могу её никому доверить и разбираю сам. Поэтому разбор этих завалов займёт некоторое время.
   - Великолепно! Тебе премия в размере трёх-месячного оклада! Но я прошу тебя, этот разбор провести только лично и как можно быстрее!
   - Я приложу к этому все свои силы, уважаемая госпожа Му Ран! Но, разрешите сейчас мне продолжить свой рассказ?
   - Продолжай. Но ты принёс действительно очень приятную для меня новость. Я рада и искренне благодарю тебя.
   - Спасибо. Я чрезвычайно Вам признателен. Но я продолжаю. Как Вы и просили, оба этих неразумных деятеля ликвидированы. Как говорят иногда русские: "Концы зачищены полностью" или же у них звучит более правдоподобная фраза: "Концы в воду"! Но я лично посчитал не совсем рациональным, на данный момент, уничтожать всю созданную ими сеть сбора информации о больных. Они уже, как это ни странно, достаточно близко подошли к высокопрофессиональному уровню. Ими вложено в данную сеть много труда и после операции с нами, они рассчитывали уже закупить и установить видео-камеры, что конечно же значительно повысило бы стоимость собранной ими информации. После самой тщательной проверки, наши специалисты подтвердили, что случайный перехват пакетов передаваемой информации полностью исключён. Вот их докладная. Прошу...
   - Ты лично им полностью доверяешь?
   - Да. Я же их лично всех проверял при приёме на работу и держу это на постоянном контроле! Также, исходя из изучения ими всех параметров работы аппаратуры, весьма сильно затруднён и целенаправленный перехват передаваемых информационных пакетов. Считаю очень полезным оставить сеть сбора информации, как минимум до выписки из госпиталя Мамы уважаемой госпожи Пак ЮнМи и её сестры. Хотя... Судя по всему, сестра хочет провести в данном госпитале ряд пластических операций. Ей были обещаны большие скидки из-за неких ошибок, которые были допущены в отношении уважаемой Пак Юн Ми. Они видимо таким образом хотят загладить свою вину и избежать общественного резонанса. Особенно сейчас. А уничтожить данную систему мы можем в любой момент. Там данная функция была изначально заложена. И тем более, что её установка и отладка нам ничего не стоила, а...
   - Да поняла я всё, поняла! Ой, Сан У! Совсем не даром мой муж называл тебя: "Хочу всё знать"! Оставляй. Работай с ней столько, сколько посчитаешь нужным.
   - Благодарю Вас, уважаемая госпожа Му Ран! - тут Сан У склонился в глубоком поклоне - всё дело в том, что все прошлые разы, когда уважаемой госпоже Юн Ми требовалось лечение, то она всегда попадала именно в это лечебное заведение и нам в любом случае желательно иметь за ним некий присмотр. Но вполне возможно, что это уничтожение произведут и без нас. На одной из записей из кабинета главврача, которая сделана в день награждения уважаемой госпожи Пак Юн Ми, господин личный Советник нашей госпожи Президента, в её, как я понял присутствии, отдаёт фактически совсем не двусмысленный приказ об очистке госпиталя от систем шпионажа. И даёт с рекомендацией главному врачу обратится в конкретную фирму, очень хорошую, смею заметить фирму, по устранению всех этих, обнаруженных там его помощниками, нехороших таких проблем. Такие, почти дружеские пожелания, у нас как-то совершенно не принято игнорировать, но насколько я понял из анализа создавшейся в госпитале ситуации и следует заметить, что большей частью она создалась из-за нашей подопечной и тех событий, которые происходят вокруг неё... Но всё равно, у главврача госпиталя сейчас других дел невпроворот. Но я думаю, что как только он придёт в себя, то он обязательно этим займётся и чистка будет проведена без нашего на то участия. Таким образом мы просто не потратим на это некие средства... Там всю работу сделают за нас!
   - На какое время ты рассчитываешь?
   - Я думаю, что максимум неделя-другая и судя по изученным мною части разговоров, обе родственницы уважаемой госпожи Пак Юн Ми, будут выписаны. А других столь же интересных объектов в госпитале пока нет, но это совсем не значит, что они там не появятся!
   - Хорошо. я же дала тебе уже разрешение = значит можешь её оставить, но только при начале работ по уничтожению системы - сообщишь сразу мне, чтоб я могла ориентироваться в этом, столь занимательном вопросе. И тут ты полностью прав. Информация лишней никогда не бывает! Тем более такая конфеденциалная!
   - Вы как всегда правы, уважаемая госпожа Му Ран! На одной из записей, я обнаружил нескольких врачей, которые между собой активно обсуждали поступление уважаемой госпожи Юн Ми и все те довольно таки странные, последовавшие за этим события. Но заставший их за этим главврач, мало того, что сильно выругал, так ещё и наложил на них приличные штрафы в размере 25 процентов от их месячного жалования! Потом он объявил об этом остальному медицинскому персоналу, напомнив всем и настаивая на полнейшем и чрезвычайн о скрупулёзном соблюдении всех норм медицинской этики! Поэтому у меня тут все надежды только на собранный архив записей.
   - Качество записей хорошее?
   - Отличное!
   - Отобрал?
   - Из того, что успел просмотреть - да.
   - На стол! И запись с рассказом молодой госпожи, также сюда! Ты её слушал?
   - Уважаемая госпожа Му Ран... Понимаете... Я должен был удостовериться, что это именно она. Следует сказать, что они в той записи, что они хотели продать нам, кое-что подчистили и изменили. Современная техника способна на это. В результате их действий, уважаемая госпожа Пак Юн Ми в ней выглядит довольно-таки неприглядно.
   - Зачем? Чей-то заказ?
   - Нет. Не заказ. Их личная инициатива. У них младший брат после неудачной сдачи сунына прыгнул с моста. Это произошло за год до показательного выступления молодой госпожи. На наш вопрос: "ЗАЧЕМ?", один из братьев так и заявил нам... Я прошу меня простить, но я постараюсь сейчас процитировать его дословно: "Если бы эта шлюшка из Гванак-Гу не пропустила бы свою сдачу сунын в поисках разных там приключений с Чжу Воном, а пошла бы на него вовремя, как и положено, со всеми, то НАШ БРАТ БЫЛ БЫ ЖИВ!"
   - ИДИОТ!
   - Я с Вами полностью согласен! Но мотивы столь неуравновешенных личностей бывают весьма и весьма странными!
   - Хорошо. Я очень довольна твоей работой. основная, ещё не изуродованная запись сохранилась?
   - Да.
   - На стол. Обе. Я сама их сейчас сравню. Мне уже становится даже интересно: на какой именно крючок нас хотели поймать эти молокососы! Твоё личное мнение я выслушаю немного позже, после того, как прослушаю полностью все предоставленные тобою материалы. Можешь пока присесть по соседству, послушать всё ещё раз и подумать: может какие-то новые мысли в голову придут. Слишком уж странно у нас всё получается. Прямо-таки один к одному... нас словно вновь и вновь, как каких-то нашкодивших домашних питомцев тычут носом в одну и ту же кучу! А я в это никак не могу поверить! Во мне, где-то глубоко внутри, что-то противится и протестует против именно такого развития ситуации! Оно говорит мне, что так не должно быть... Это неправильно... Но оно уже есть! И я вижу это своими собственными глазами! Но я кажется немного отвлеклась... Да и как здесь не отвлечься, если мой мозг просто отказывается воспринимать естественность создавшейся ситуации... Садись уже, не стой столбом. А я пока займусь тем материалом, который тебе удалось добыть у этих придурков... И я ещё раз сейчас благодарю тебя за то, что ты помог миру стать немного чище. Такие ничтожества не должны жить! Они оскверняют своим существованием всё, что находится вокруг них!
  
   Через некоторое время. Там же.
  
   - Да-а-а-а... Наше молодое дарование здесь полностью оправдывает свой сценический псевдоним. Какая-то информация по этому странному со всех сторон ночному происшествию в госпитале и недоразумению с этим монахам ещё есть?
   - Нет. Пока нет. Но мы начали уже работать над этим. Я уже отдал соответствующие распоряжения. К тому же, я надеюсь ещё и на другие, более ранние и не обработанные мною записи. Там должно что-то быть, хотя бы в разговорах между врачами.
   - Кабинет главврача?
   - Нет... - тут Сан У печально покачал головой - Как бы мне этого не хотелось, но видимо технические работники господина Советника прекрасно знают своё дело. Записи там обрываются днём награждения уважаемой госпожи Агдан и бывшие хозяева поставили отметку: "микрофоны уничтожены" и несколько знаков вопроса. Файл там короткий, потому я и просмотрел его одним из первых. Но вот для прояснения ситуации нужны средства... Большие средства... Иначе те же врачи ничего нам не скажут. А очень хотелось бы уточнить у них некоторые детали... Но не похищать же их! тогда может подняться совершенно не желательная для нас волна...
   - Не переживай. Средства будут. Выделим их из наследства Чжу Вона! Он сам всю эту похлёбку заварил, а значит за его счёт, мы и будем её расхлёбывать! Моему мальчику давно пора уже повзрослеть и научиться отвечать за свои поступки! Ему будет больно, но видимо по другому до него сейчас и не дойдёт вся правда этой жизни. Слишком уж он витает в облаках. Я надеюсь на тебя, Сан У! Денег не жалеть! Мы должны знать всё! Мне нужна в этих вопросах полная ясность. Не знаю насчёт ночи, но вот Ватикан нам может ещё очень сильно аукнуться, как я чувствую...
   - Я всё понял, уважаемая госпожа МуРан! - последовал ответ с глубоким поклоном вскочившего на ноги начальника службы безопасности - Я приложу все свои силы для выполнения Вашего поручения.
   - Это хорошо, что ты всё понял... Это очень и очень хорошо... Но мне нужно твоё мнение по данному вопросу: мы сможем как-либо повлиять на нашу слишком уж шуструю девочку... Как ты думаешь, мы сможем благодаря этим записям каким-то образом снизить накал страстей между Чжу Воном и Агдан? Или хотя бы перевести их отношения в более практическую или может даже более целесообразную форму общения... Обоюдовыгодную для обеих сторон... А то у меня зарождается некое довольно уж совсем не хорошее предчувствие, что все последние события, словно усиленно тащат нас всех к гигантскому водопаду или скорее всего водовороту. Из которого мы можем и не выбраться. Я уже даже почти и не мечтаю о том, чтоб как-нибудь добиться её благосклонности... Я имею в виду возможность повлиять на неё... Однако, какая здесь злая ирония судьбы! Кто бы мог подумать, что я, всегда стремившаяся вверх, буду искать благосклонность у несовершеннолетней девчонки с Гванак-гу! Девчонки, которая даже не закончила школу! Да у меня голова прямо-таки кругом идёт от столь стремительно меняющихся приоритетов! Мне иногда кажется, что я веду себя... Нет! Начинаю вести себя на сугубо подсознательном уровне, словно она действительно является реинкарнацией королевы Мин Сон Хва! Но я всё же хотела услышать твоё мнение... Или может лучше для нас будет подарить ей эти записи и сказать, что они весьма и весьма дорого нам обошлись? Как я вижу, второй вариант тебе больше нравится. Твоё мнение?
   - Нет. Повлиять на неё мы не сможем! Никак не сможем! И время уже упущено. Это мог сделать в самом начале их знакомства младший наследник, но он пренебрёг этим шансм, так как вероятно считал, что это ниже его достоинства. Ведь это была нищенка из Гванак-гу! За что он в данный момент, собственно говоря и расплачивается... Я вообще считаю, что с ней нужно играть только открыто и честно. Она это оценит. Должна оценить! Иначе тут и быть не может!
   - Обоснуй блее одробно последнее твоё предложение.
   - В США есть интересная радиостанция: "Радио Техаса". Ставшая довольно популярной, особенно в последнее время радиостанцией. И эта популярность базиуреся именно на рассказах о нашей девушке и постоянной трансляции её музыки. Говрят, что у неё уже появилось второе неофициальное название 'Радио Кореи'! Или вообще именуют её сценическим псквдонимом уважаемй госпожи Пак Юн Ми. С учётом разницы во времени, она сейчас работает в прямом эфире и то, что они там в данный момент говорят целиком и полностью укладывается в Ваши предчувствия и слова. Один из ведущих на ней, на сегодня вполне по праву считается лучшим специалистом в США по нашей уважаемой госпоже Пак Юн Ми.
   - Подожди! Ты в последнее время полностью избегаешь называть её как-либо иначе. У тебя разве-что иногда проскакивает "молодая госпожа". Почему?
   - После того, что я своими глазами видел в Храме и около него... Особенно если учитывать конечные результаты этого посещения... У меня сейчас даже язык не повернётся назвать нашу молодую госпожу её сценической кл... Сценическим псевдонимом!
   Да. Вся аудио и видео записывающая аппаратура оказалась после посещения Храма в абсолютно не рабочем состоянии, но восстановив потом едва ли не посекундный хронометраж событий, у меня, уважаемая госпожа Му Ран, как Вы знаете, есть такая способность... И наложив данный хронометраж на записи со спутников, которые отслеживали движение в океане волны-убийцы, я могу смело утверждать, что именно молитва уважаемой мною молодой госпожи Пак Юн Ми и исчезновение цунами целиком и полностью взаимосвязаны! Эта молитва была более чем эффективным способом решения всех этих, так стремительно надвигающихся на нас ужасных проблем... Вполне возможно, даже не совместимых с нашей жизнью и самим существованием нашего государства как такового... Главное, что наша Богиня услышала её и ответила! Я Вам уже докладывал про все эти внешние эффекты, но по сравнению с исчезновением цунами - они ничто! Да. Богиня услышала и увидела искренность молитвы уважаемой госпожи Пак Юн Ми и называть после всего произошедшего этот прекрасный цветок, которая к тому же фактически спасла всех нас от гибели, этой сценической кличкой у меня попросту не получается!
   - Скорее всего ты полностью прав... Я к великому моему сожалению в самом Храме не была... Не присутствовала при зарождении этого, даже и не знаю как теперь назвать данное явление... Хотелось бы сказать культа новой святой, но только боюсь меня многие не поймут и вполне могут это всё воспринять чрезвычайно негативно... Да она и сама скорее всего воспримет такой подход в штыки и окончательно сделает меня своим врагом... А мне бы этого совсем не хотелось... Но тут ты прав... Я там, даже находясь всего лишь на ступенях Храма, чувствовала бушевавшие в нём энергии... Такого со мною никогда ещё не было! Чда! У меня было таке ощущене, что через меня саму словно некое цунами прокатилось! Я тогда будто заново родилась после той молитвы...
   Но только боюсь, что наша девочка слишком быстро растёт и совершенно не осознаёт своей силы и возникающих перед нею из-за этого возможностей...
   Ты знаешь, что например банк, который временно заблокировал ей счёт по моей прямой просьбе, с огромным трудом удержался на самой грани банкротства и только своевременное вмешательство нашего правительства спасло его от коллапса. Я такого совершенно не ожидала, а ведь она только лишь высказала свою обиду и неудовольствие их действиями в отношении её! Правда сделала она это на той пресс-конференции, но это всё! Ничего более! Она ведь даже и не назвала его! Зато постаралась наша пресса, обгоняя друг друга и роняя слюну, они искали и таки нашли его, благополучно затем вывалив все подробности на голову читателей и совершенно не думая о последствиях! А люди это всё поняли по своему и стали массово забирать из него свои деньги! И глядя на эту печальнейшую картину, я только надеюсь, понимаешь меня: только надеюсь, что она сумеет устоять и сдержать тот гормональный шторм, который сейчас бушует в её крови... Потому что, если пресса вдруг спросит её о Чжу Воне и наших с ней отношениях... Я надеюсь на её разум, силу которого она уже не один раз доказывала всему миру! Потому твоя нынешняя работа - это не только работа на семью Ким, но она в любом случае так или иначе также обеспечивает напрямую и безопасность молодой госпожи. Мы теперь связаны с нею... Чрезвычайно крепко связаны, видимо волей нашей Богини и с этим уже ничего мы не можем поделать. С одной стороны, мне иногда очень хочется наконец-то проснуться и забыть всё происходящее как дурной и малоправдоподобный сон! Но вот с другой стороны, быть рядом с такими людьми в такой момент - это наверное именно то, ради чего только лишь и стоит жить! Не забывай об этом, Сан У! Я совершенно не знаю, что будет далее, но мы уже влипли в эту историю и кем мы теперь останемся в памяти людей - зависит только лишь от нас самих! Я же надеюсь на то, что никакие слишком уж грубые действия в отношении Юны, не угодные нашей Богине, само мироздание не пропустит... Но это пошла уже какая-то просто невероятная мистика... Но только вот я, ка посмотрю, абсолютно всё связанное с ней - невероятно в той или иной степени! И ведь подумай сам, если чуть ранее, эта свадьба была не угодна Высшим силам, то она и не произошла! Взяла и не произошла, не смотря на все мои старания, что я бросила для красивого и выгонного всем урегулирования данного вопроса! Не говоря уже об попросту огромных, затраченных тогда мною силах и средствах. А сколько на это ушло моих нервов, мне и вспоминать не хочется!
   Да-а-а... Без прямого вмешательства Богини тогда явно не обошлось! Ну не верю я в то, что девчонка без образования могла за всего одну ночь... Я ведь ей специально не дала времени на всякие там релаксации и раздумья! Не могла она придумать такую неероятную комбинацию не смотря ни на что! Не смотря на то, что она явный гений в музыке... И если в тот момент моей семье и нужны были только лишь её деньги да тщательное выполнение ею определённых обязательств жены и матери будущих наследников семьи, то уже теперь, после всего произошедшего, я почту за честь породнится с нею на любых её условиях! Я столь подробно объясняю тебе СанУ свою позицию по данному вопросу потому, что совсем не хочу тебя терять. Я же вижу, как ты сейчас буквально разрываешься между своими прямыми обязанностями по работе у нас и незримым долгом перед этим, факически новым символом нашей страны и нашего народа... Я тебя прекрасно понимаю, ведь она как никто другой сейчас показывает всему миру, что значит быть настоящим корейцем! И образы эи уже слились и их практически невозможно разделить! Они едины!
   Я тебе могу здесь пообещать, что ничего во вред уважаемой молодой госпоже Пак Юн Ми я более предпринимать не собираюсь! Это совершенно не в моих интересах! Впрочем, в Храме ты и сам всё прекрасно видел! Отныне я самый преданный её союзник, хотя она сама об этом ещё и не подозревает... Но только пусть именно так будет продолжаться и далее! Так у нас будет гораздо больше шансов помочь ей и может даже предостеречь от каких-то слишком уж необдуманных шагов... Ради будущего нашей страны, ради всего корейского народа, с ней должно быть всё в порядке!
   Эх! Молодость! Жар сердца и такая порывистость решений! Когда-то давно и у меня это всё было... Но осознание данного факта, никак не отменяет наших с нею игр! Это так будоражит мне кровь, что я чувствую себя вновь почти молодою! Это даёт мне шанс сделать больше для своей семьи! А вот в отношении молодой госпожи, как я думаю: хороший клинок никак не выковать без ударов по нему! Вот мы, Сан У, и должны своевременно устранять те удары, которые способны её сломать и может быть даже по немного облегчать те удары, которые будут способствовать дальнейшей закалке её характера... И всё это потому, что как я думаю, без ударов она довольно быстро ослабнет и наша Богиня будет недовольна и возможно может отвернуться от неё. Она наша НАДЕЖДА! НАДЕЖДА ВСЕЙ НАЦИИ! А со слабым характером она не сможет ничего! Ведь только благодаря силе этого самого характера и способности противостоять мнению всех, она и смогла добиться чего-то с сунын и спасти столько детей! И только лишь за это мы должны быть ей благодарны и всячески помогать... Но Богине должно быть интересно постоянно наблюдать за своей явной креатурой, тогда она всегда сможет проявить своё милосердие и вовремя помочь, как эт уже было с её глазами и с этой задумкой кровожадных демонов - цунами! Ты хорошо понял меня Сан У?
   - Да, моя уважаемая госпожа. Вы правильно рассуждаете. Любого бойца воспитывают только пропуская его через великое множество схваток... Очень часто чрезвычайно опасных для его здоровья схваток... Но они нужны для его совершенствования и дальнейшего роста! Я полностью с Вами согласен! Помогать и защищать!
   - Это хорошо... А в качестве извинений от нашей семьи, я думаю, что нашей девочке стоит послать в подарок тот набор драгоценностей и свадебное платье, которые мы ей приготовили к несколько не вовремя запланированному мною торжеству. Стоят они даже по нашим меркам совсем не мало и я надеюсь, лишь только надеюсь, что она оценит то, что мы для неё ничего не жалеем! Я надеюсь... Я надеюсь, что она найдёт этим вещам достойное применение, относительно всего того, вложенного в них мастерами труда и любви непосредственно к ней, "национальному достоянию корейского народа"... Хотя тогда это ещё и не было столь открыто объявлено... Пусть она делает с ними всё, что захочет! Это всё готовилось лишь для неё и только для неё! И это всё будет полностью в её распоряжении... Надеюсь, что она всё правильно поймёт...
   А если вдруг случится некое чудо и она таки возьмёт и простит Чжу Вона, а он будет в состоянии выполнить её задания, то я лично буду контролировать изготовление нового, ещё более богатого комплекта, которому будут завидовать все королевы и принцессы в этом мире! Если нам очень сильно повезёт...
   Но мы сильно отклонились в сторону от твоего рассказа. Ты там что-то говорил о США и каком-то интересном "Радио Техаса", как я помню... Но я тебя тогда прервала... Сможешь продолжить?
   - Да, уважаемая госпожа. Виноват, - тут Сан У глубоко поклонился - но это именно мои довольно-таки пространные объяснения, увели наш с Вами разговор столь далеко в сторону. Но тем не менее я благодарен Вам за то, что сейчас Вы мне разъяснили те несколько, достаточно сложных и сильно противоречивых моментов, во внезапно создавшейся у нас здесь ситуации с молодой госпожой. И я искренне благодарю Вас за это - и тут опять Сан У склонился в низком поклоне.
   Но если Вы разрешите, то я всё же продолжу - и поймав благосклонный кивок госпожи Му Ран, он несколько задумчиво, явно всё ещё пытаясь полностью разобраться во всём происходящем, негромко повёл своё повествование:
   Вполне возможно, что уважаемая госпожа Пак Юн Ми ещё не раз посетит в госпитале свою Маму и родную сестру и мы благодаря вот этой, очень даже неплохо собранной и доставшейся нам совершенно бесплатно системе прослушивания помещений данного лечебного заведения, сможем получить кое-какие абсолютно новые данные... Но я всё же повторюсь: использовать каким-то образом их самих или же возможно их переделку для обретения какого-либо влияния на неё мы никак не сможем!
   - Поясни!
   - Там, в самом начале рассказа молодой госпожи о событиях которые с нею произошли, на основной, ещё не слишком уж изуродованной этими придурками записи, очень хорошо слышно несколько специфических звуков, которые если сопоставить со звучащими там фразами, то любой профессионал может довольно легко квалифицировать как включение на запись телефона или диктофона.
   А ведущий из "Радио Техаса" о котором я Вам уже начал рассказывать немного ранее, как раз перед моим приходом к Вам, как будто специально начал рассказывать в утреннем выпуске о неком подобном случае с нашей подопечной, произошедшем с ней во время её длительного турне по США и не получившем тогда широкой огласки. И это видимо произошло по взаимному согласованию сторон. И я после этого, волей-неволей почти согласен поверить во всю ту мистику, которая с нею постоянно везде происходит! И особенно в неслучайность всех этих совпадений! И на одно из Ваших выражений - скорее всего - да. Вы полностью правы про постоянное внимание уделяемое некими Высшими силами нашей всеми уважаемой госпоже Пак Юн Ми. И у меня идёт просто кругом голова! Я на данный момент верю и не верю в это всё одновременно... м
   - Да не тяни ты кошку нашей девочки за хвост! Сам знаешь, что добром это никак не может закончится! В любом случае при подобном поведении ты пострадаешь!
   - Я понял. Приношу свои извинения! - очередной почтительный поклон - Суть рассказа того американца в следующем:
   Один из организаторов того турне по Америке нашей уважаемой госпожи Пак Юн Ми, в сопровождении группы "Корона", на вечеринке посвящённой столь удачному завершению трёх первых концертов и полной распродаже билетов на остальные её выступления, зачем-то подвёл к ней кого-то из наглых представителей местной "золотой молодёжи". Вероятн ему там попросту заплатили за своеобразное 'сводничество' и он был совсем не против сократить свои расходы... А тот придурок не долго думая или скорее всего, совсем при этом вообще ничего не думая, почти сразу же предложил ей поучаствовать в качестве "гостьи" на "закрытой" вечеринке топлес за очень-таки приличную оплату. Но вот только если судить по полученным мною данным из достаточно-таки надёжных источников, то подобные мероприятия весьма часто этим не заканчиваются! Выпивка, наркотики и применение специальных веществ для та называемого "раскрепощения сознания", которые зачастую попросту подсыпаются в еду или напитки и быстро доводят приглашённых и обычно довольно сдержанных и весьма здравомыслящих в нормальных условиях девушек до состояния полной эйфории, достаточно часто переходящей в полностью внушаемое состояние, завязанное на абсолютную сексуальную неразборчивость. Включая использование в этих целях специально подготовленных животных. Я думаю, что последствия подобного поведения Вам объяснять не нужно. Я должен честно признаться, что не знаю поставленных целей по приглашению уважаемой госпожи Юн Ми на это сборище, но я не исключаю самого неприятного для нас и для всей нашей страны, варианта развития событий. А также возможность наличия следа, который тянется в "Hyundai". Здесь однако возможен и тот вариант, что при сходном воспитании некоторые личности мыслят несколько шаблонно и под влиянием собственных представлений о человеке и его внутреннем мире, в полной независимости от цвета кожи и места проживания...
   - Не виляй! Ты здесь хочешь сказать, что из Ю Чжин в дальнейшем выросла бы подобная мразь?! Аправильнее сказать, о всё скрывается где-то внутри неё и толко ишь ждёт удобного момента, чтоб явить себя нам и миру? И затем она в таком же духе воспитала бы и моих возможных внуков?
   - Я ничего не могу утверждать, но только как показывает довольно-таки печальная статистика: тот, кто уже стал на эту стезю, попросту не в состоянии остановиться! Полное пресыщение жизнью приводит к мрачным, но очень часто тщательно скрываемым результатам. О различных извращениях начинают думать те, кому уже давно не нужно заботится о "хлебе насущном"! А Ю Чжин уже не один раз прекрасно показала всем, что для достижения своих целей она ничем не брезгует! И я совсем не уверен, чо войдя в Вашу семью, она, пусть и не сразу, но обязательно пошла бы на устранение мешающх ей людей. У её отца чрезвычайно богатый опыт в этих вопросах...
   - Да-а-а... Ты меня озадачил и дал пищу для размышлений... Получается, что все мы должны нашей девочке гораздо, гораздо больше, чем я так наивно думала ранее... И глядя на всех моих внуков именно с этой стороны, легко объясняется их относительная беззубость! Продолжай!
   - Хорошо, уважаемая госпожа... Я также должен честно признаться, что я совершенно не знаю: известно ли было что-то молодой госпоже об этих извращениях или нет... Но вот только она поступила именно так, как и должна была поступить честная корейская девушка, а не как любительница денег и всяких скандалов, каковой её часто и совершенно безосновательно пытаются выставить в нашей и зарубежной прессе. Но вот только в любом случае, это был один из тех её ПОСТУПКОВ, за которые я, иначе как "уважаемая госпожа" не могу её называть! Я повторюсь: я не знаю о её осведомлённости в данном вопросе, ведь данная информация весьма и весьма закрыта и её нигде стараются не афишировать, так-как там участвуют "золотые" детки чрезвычайно уважаемых семейств... Но скорее всего, по мнению американского комментатора, уважаемая госпожа так среагировала на слово "топлес". А ему в свою очередь рассказал восхищённый её поведением очевидец этой произошедшей "довольно грязной сцены". Она фактически послала этого "золотого мальчика", не обращая внимания на приличную сумму денег, которые он ей предлагал, несколько раз повышая её... Мои источники говорят о том, что на данных "закрытых" вечеринках, расценки и гонорары учитывают оказание особых услуг и начинаются с суммы около миллиона долпаров... Что, если посчитать количество присутствующих там людей, которые с удовольствием платят за подобные развлечения, не так и много... Но это совсем не благотворительность - нет! Скорее всего это такой хороший капкан для молодых дурочек... И как мне собщили, зачастую многие готовы не только вернуть эти деньги бывшим владельцам, но и доплатить значительно больше за полное неразглашение всего того, что там происходило под влиянием применяемых особых наркотических веществ!
   - Молодец девчонка! Знай наших! Они видимо там нас совсем уже за людей не считают! Что было дальше? Подожди! Они могли знать: ЧЬЯ ОНА НЕВЕСТА???
   - Может и знали, но только учитывая обычаи, которые ныне царят в самой Америке по этому поводу, а особенно то, что творится там в стане так называемой "золотой молодёжи", то они на это попросту внимания не обратили.
   - Я подумаю над этим вопросом и потом скажу тебе своё решение и возможные пожелания. Продолжай!
   - "Золотой мальчик" от такого поведения "какой-то там наглой певички" почти слетел с нарезки. Он видимо совершенно не привык к подобным отказам и не в состоянии был представить, что его, такого богатого и всем известного красавца... попросту возьмут и пошлют! Там чуть не дошло до драки и неизвестно чем это могло закончится, но охрана вывела его оттуда.
   Но следует заметить, что уважаемая госпожа Юн Ми, своего не упустила! Она в ответ на такое отношение от организаторов турне, моментально подняла гонорар за дальнейшие, оставшиеся у неё выступления, для всех участниц турне на ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ПРОЦЕНТОВ! Только тут данные из различных источников чуть разнятся, но верхняя планка говорит именно о 25% и я более склонен верить в то, что молодая госпожа легко её одолела...
   - Да-а-а-а... Я с тобой согласна... У неё деловая хватка, почти как у меня в моей уже такой далёкой молодости... Ей бы ещё подучится немного в этом направлении... Но продолжай скорее и не делай долгих пауз! Ты сейчас не на сцене!
   - В противном случае она грозила предъявить только-что сделанную на собственный телефон запись прессе и в срочном порядке покинуть США! При этом шёл разговор о подаче иска именно в американский суд за харрасмент, попутно объявив всем о том, кто именно виновен в срыве данного турне.
   Фактически, как я думаю, у неё всё должно было прекрасно получится и даже без санкций со стороны организаторов. Данный случай вполне чрезвычайно легко можно было подвести под форс-мажор, повернув всё так, что её, общепризнанного музыкального гения, кто-то из организаторов турне посчитал продажной девкой определённого направления... Да любой адвокат докажет это без особых проблем на два счёта! Они бы ещё и приплатили, чтоб участвовать в процессе именно на этой стороне! Такой пиар и известность! Как я думаю, дальнейшая мотивация звучала бы следующим образом: глубокий моральный и творческий кризис из-за данного оскорбления, который и повлиял на невозможность всех дальнейших выступлений артиста на публике!
   - А организаторам турне пришлось в срочном порядке гасить возникший конфликт. Им пришлось согласится со всеми требованиями уважаемой госпожи Юн Ми. Как сказал комментатор с "Радио Техаса" - все билеты давно уже проданы и при той обстановке, которая там тогда сложилась в стране во время гастролей, если бы молодая госпожа поступила бы именно так, как и обещала, то организаторов турне если бы и не порвали, то исками разорили бы полностью уж точно! И как позже прозвучал ответ на вопрос одному из радиослушателей в прямом эфире: " у молодого человека, сделавшего это дичайшее и глупейшее предложение и у корпорации его отца, после того, как все эти слухи довольно таки быстро разнеслись в определённых кругах, начались серьёзнейшие проблемы!
   - Как и у банка, как и у "Hyundai"... - почти прошептала госпожа МуРан, а потом чуть более громче сказала - Не останавливайся! Что там дальше?
   - И хотя никакие имена там не назывались, но по косвенным данным вполне можно выяснить кто это есть на самом деле. Акции лишь одной из корпораций внезапно и без всяких видимых и объяснимых причин упали на 9,7% и продолжают своё устойчивое падение и далкк. Полного обвала котировок и банкротства корпорации ещё нет, Но ситуация чрезвычайно близка к этому. Особенно это странно выглядит на фоне довольно приятной положительной динамики у остальных компаний данной отрасли. Судя по всему на корпорацию идёт мощнейшая весьма слаженная атака...
   - Но при чём здесь Юн Ми?! Она же ни тогда ни сейчас не делала никаких намёков и заявлений, как с тем банком! Или я опять что-то упустила в твоём рассказе? У меня попросту голова кругом идёт от массы предположений!
   - Нет. Открыто она ничего и никому не говорила, но только вот на все последующие приглашения, она отвечала категорическим отказом! Она отменила даже те несколько приватных концертов классической музыки для американской элиты, на которые она уже давала ранее своё преварительое но всё же устное согласие подумать о данной возможности. И как мне кажется: это был почти абсолютный культурный шок! Никто из этих людей, имеющиж такой большой вес в обществе, не мог даже предположить возможность отказа, когда на кону стояли такие огромные деньги! По моим данным, речь там шла о многих миллионах долларов!
   - Ты ничего не путаешь? Такие суммы!
   - Речь там шла, насколько мне стало известно, о полностью эсклюзивных концертах с исполнением музыки, которая не звучаланигде ранее! И давалась письменная гарантия, что в течении определённого времени её больше никто и нигде не услышит! Даже на уже прошедших выступлениях она не повтряась и люди, которым тепрь можно смело сказать: повезло побывать там, только в восторге глаза закатывали, рассказывая о ней... Девочка красиво поставила на исключительнось и престижность этих концертов и выиграла! А потом уважаемая госпожа Пак Юн Ми напрямую мотивировала свои отказы на дальнейшие концерты неумением отдельных американцев вести себя подобающим образом, вообще отказываясь от общения с любыми людьми или их представителями вне запланированных мероприятий! А вот её личный менеджер госпожа Ён Э, с огромным удовольствием, прямо в лицо отвечала подобным образом всем желающим договорится о чём-либо с молодой госпожой.
   Как это ни странно, но её поняли правильно. Видимо вести о том печальном конфликте уже разнеслись в определённых кругах и я не верю, что никто вообще не знал об этих "невинных забавах", как некоторые считают, их "золотой молодёжи"... Я повторюсь: её поняли правильно и судя по действиям на рынке акций, ей дают прямой ответ на её обвинения и отказ от выступлений. Она должна это увидеть и понять, ведь в резюме у неё стоит фраза, что сфера её интересов распространяется не только на музыку и литературу, но и на финансовые рынки, а значит и на рынок акций.
   Практически, уважаемая госпожа Пак Юн Ми достаточно удачно переадресовала прямое оскорбление которое нанесли ей на всю американскую элиту! И они, неизвестно почему это проглотили! Потому и пошла такая странная реакция. Я не большой специалист в этом вопросе, но вот исходя из моих знаний психологии, считаю, что потом спонтанный ответ отдельных пострадавших и может даже обиженных инициаторов несостоявшихся концертов, довольно быстро перешёл в эффект стаи и во всеобщую "загонную охоту". А все совместные действия на бирже в отношении корпорации наглого "золотого мальчика" теперь можно легко квалифицировать как попытку восстановление имиджа американцев в глазах молодого гения.
   И я теперь не понимаю... Совершенно не понимаю: как именно такое событие могло там произойти? Они же не верят ни в Бога ни в демонов или дьявола, как они говорят! Для них важны только лишь деньги, деньги и ещё раз деньги! Но вот только после всех этих последних событий, мне кажется, что иначе чем прямым вмешательством Богини создавшуюся ситуацию и не объяснить! Ведь на высказывание простой кореянки там вообще бы не обратили внимание! Да я вообще просто уверен, что они снизошли бы до попытки вникнуть в суть речей нашего Президента... Да они отмахнулись бы от него и всё! Не тот у нас уровень... Совершенно не тот! А после высказанного публично отношения звезды эстрады, пусть и мирового уровня, её попросту как-то походя затоптали бы и заклевали, не особо и напрягаясь... Но вот только то, что продемонстрировала на своём турне уже в первых своих концертах уважаемая госпожа Пак Юн Ми - это было нечто невообразимое! Она доказала, что она настоящий гений и игнорировать отношение такого человека они попросту не посмели и не смогли... Я уверен, что если бы сразу после турне, там проходили бы какие-нибудь выборы, то молодая госпожа могла легко победить на них со значительным отрывом от всех своих возможных соперников!
   И теперь, для обидевших уважаемую госпожу Пак Юн Ми, я вижу только лишь один выход попытаться хоть как-то спасти свою корпорацию от полного разорения, а значит и от банкротства: открыто и в присутствии прессы, подарить нашей молодой госпоже довольно значительный, а может даже близкий к контрольному, пакет акций. Но вот я совершенно не удивлюсь, если она несмотря ни на что, не оставит его себе, а создаст на их базе некий благотворительный фонд помощи детям или одиноким матерям Южной Кореи...
   Вполне возможно, это и кажется несколько неправдоподобным, но Вы сами видели, что именно творилось на улицах Сеула и я Вам приготовил подборку выступлений новоявленного специалиста с "Радио Техаса" по вопросам творчества нашей подопечной и различным жизненным и довольно странным, которые с ней постоянно происходят. Как мне кажется, вам будет не только интересно её прослушать, но Вы несомненно получите удовольствие от их, несколько извращённого взгляда оттуда на нас. А судя по значительно, буквально в разы, возросшей стоимости рекламы на данной радиостанции, то она теперь на территории США начала пользоваться значительной популярностью. И я напрямую это связываю с тем, что они постоянно поднимают тему с молодой госпожой. На данного комментатора и саму радиостанцию, теперь очень часто, а можно даже сказать и постоянно ссылаются буквально во всех англоязычных средствах массовой информации, если вопрос касается уважаемой госпожи Пак Юн Ми или каких-либо аспектов её творчества. Да и выложенные там в интернете записи "дебатов" её двух основных комментаторов, пусть хоть самым малейшим образом касающиеся нашего музыкального гения, чрезвычайно быстро набирают в сети многомиллионное количество просмотров.
   - Чжу Вон!
   - Да, уважаемая госпожа. Если тот инцидент, который совсем недавно произошёл в госпитале у молодого господина с уважаемой госпожой Пак Юн Ми и который она в разговоре со своей сестрой открыто называет попыткой изнасилования, станет вдруг достоянием гласности... Если честно, то я совершенно не берусь предсказать тогда не только действия её поклонников и фанатов, но и всех остальных... Всех, кто на данный момент напрямую заинтересован отвлечь каким-либо образом внимание от себя! Они все с огромнейшим удовольствием набросятся на нас! Прежде всего это будут католики по указке из Ватикана из-за своего непонятного монаха и вероятнее всего из необходимости хоть как-то, но отработать денежки полученные ими от "Hyundai". К тому же это прекрасно отвлечёт внимание именно от их действий! Это будут американцы из обиженной ныне корпорации с криками: смотрите, они ещё хуже чем мы! С большой долей вероятности, к травле быстро подключится и сама "Hyundai"...
   - Это всё понятно! Но скажи мне, что тебе сейчас известно о Ю Чжин и вообще о всей корпорации её отца? Есть какие-нибудь новые данные?
   - Ситуация у них на данный момент тяжелейшая. Акции продолжают падать. Во многих странах разрывают контракты, ссылаясь на форс-мажор и опровергнуть это невозможно! Хотя правильнее будет сказать, что это происходит из-за неизвестно откуда возникшей у католиков уверенности в том, что так как Ю Чжин спланировала и оплачивала покушение на молодую госпожу, а ведь тогда сам Папа Римский в своём обращении сказал, что молодая госпожа несёт нам всем свет и возможность спасения, а значит ЭТА... которая хотела нас всего этого лишить, не может быть никем иным, кроме как приспешницей, а возможно даже и прямой посланницей дьявола! А ЗНАЧИТ ОНА-ВРАГ! И враги все, кто ей помогает! Всё это движение началось откуда-то из низов. Рядовые католики на данный момент, вообще отказываются иметь дело с любыми товарами, которые производит сейчас "Hyundai". Фактически ими похоронена многолетняя работа по завоеванию корпорацией рынков стран с высоким процентомь католического населения. Исправить сейчас что-то уже очень сложно. Договорились уже до того, что символ "Hyundai" - есть символ дьявола с двумя торчащими вверх рогами! А если они наклонены таким образом, то по их канонам - это значит дьявол нас атакует через продукцию корпорации "Hyundai" и снизу и сверху! Хотя чисто визуально оно, скорее всего так и получается. Ведь при наклон буквы влево, можно было бы сказать, что казалось бы, дьявол бежит от верующих! Но видимо каким-то образом, в головах всё слишком уж перемешалось и под воздействием последних событий мы получили столь странный результат! Всё видимо каким-то образом тут связано с особенностями письменности, возникшей в своё время в Европе. И этот, как они ныне считают, атакующий символ, в их глазах теперь полностью подтверждает все действия Ю Чжин и на мой взгляд, этот порочный круг разорвать будет сложно, если не невозможно. Я действительно не вижу для них выхода на данный момент!
   - Но с эмблемой - это же явный бред! А как же тогда символ Тойоты?
   - Вы полностью правы, но в данной ситуации, да ещё под воздействием Высших сил - у нас всё, что угодно может произойти. Но скорее всего тут важно именно то, что люди в этот самый бред искренне поверили и теперь переубедить их в обратном будет чрезвычайно сложно!
   - Да-а-а-а... Кто бы мог подумать, в самом начале этих всех событий, что попавшая в серьёзнейшую аварию и потерявшая память школьница, своими действиями так или иначе приведёт всех нас к таким событиям, я не побоюсь сказать, событиям мирового масштаба! И это она ещё активно не действовала! Даже с сунын, там был просто пассивный протест! Она явно не осознаёт своей силы и той поддержки, которая ей оказывается извне! А что будет когда она поставит перед собой некую конкретную цель, кроме музыкального Олимпа, как она говорит? Неужели никто вокруг этого не видит? Ватикан пока молчит?
   - Да. они явно не ожидали такой бурной реакции на речь своего Папы и видимо сейчас не знают, что им предпринять. Жадность борется с целесообразностью и прямой логикой. А наша молодая госпожа действительно открыто не высказывалась по этому вопросу.
   - А зачем ей это делать? Ей достаточно было лишь при включенном микрофоне чётко и внятно произнести имя Ю Чжин, а заодно буквально мимолётным касанием разрушить и полностью снять с себя все обвинения в том далёком воровстве кошелька! А какой чудесный крючёчек был! И с каким прямо таки изяществом и лёгкостью она от него избавилась!
   - Может это и так, но не слишком ли дорого ей всё это обошлось? И не слишком ли тяжелы последствия всего этого? Но я, если Вы всё же позволите, продолжу. Может я ныне и повторюсь, но только эмиссары "Hyundai" зачастили в Ватикан и по вполне понятным причинам родители Ю Чжин и не думают пока возвращаться из своей подзатянувшейся поездки по Японии. Сама же Ю Чжин, скорее всего, нынче находится где-то на одном из принадлежащих её семье островов. Более полных данных мы пока не имеем. Если судить по отсутствию всяких промежуточных посадок самолёта на котором она так срочно вылетела из Кореи, то данный остров находится в Тихом океане.
   - Не отвлекайся на это. Пока не отвлекайся. Она сама ещё вылезет. А если её сильно захотят достать, то как мне кажется, наш корпус морской пехоты с огромным удовольствием возьмётся за это дело! Только вот уберечь при этом штурме её от случайного выстрела будет чрезвычайно сложно! Но вот то, что Юна умудрилась практически на ровном месте заполучить ещё и пока могущественных врагов в США - это плохо. Чрезвычайно плохо! Нет, я конечно полностью поддерживаю её в том, что она всех послала подальше и подобные действия считаю более чем правильными. И даже могу со 100% уверенностью сказать, что на той проклятой вечеринке обязательно присутствовали бы репортёры из жёлтой прессы и соответствующие фотографии с описанием и смакованием всех подробностей, мгновенно появились бы и в газетах и в интернете! И это всё однозначно было бы направлено против нашей страны! А значит не зря госпожа Президент вручила девочке такие награды... Ой, не зря! Знает она скорее всего что-то по этому вопросу... Точно знает! Ведь у них, в США, очередные выборы на носу и им нужен был лишь повод для какого-нибудь очередного скандала, который каждый захотел бы повернуть в свою пользу. Скандала со знаменитостями, чтоб хоть на мгновение, но отвлечь избирателей от собственных грязных штанов!!!
   Сан У! Теперь тебе придётся держать под наблюдением ещё и это направление! Иначе все наши труды здесь могут совершенно внезапно оказаться совершенно напрасными, всего лишь из-за повышенного спермотоксикоза у одного озабоченного придурка из американской "золотой молодёжи"... К моему великому сожалению, мой внук также попадает в это число придурков! Отвлеклась я тогда. Думала уже всё - можно будет уйти на заслуженный отдых и заняться какой-то ерундой типа часов! Но оказалось нет! Нельзя! Невестка распустила внука и полностью его упустила! Печально...
  
   Место действия: спальня где-то в Сеуле..
   Время действия:около одиннадцати часов вечера.
  
   По Су Чжи - бывшая секретарь Ким Чжу Вона и опять-таки, бывшая начальница для Пак Юн Ми.
   Поздний-поздний вечер. Можно сказать уже давно ночь. Но только вот день у Су Чжи выдался таким, что спать ей сейчас абсолютно не хотелось! Не до того ей было в данный момент! Она лежала и вполне закономерно предавалась размышлениям о том, как вновь чрезвычайно резко поменялась её судьба и эта судьба вновь оказалась теснейшим образом связана с этой девчонкой... С этой, так и не сдавшей сунын школьницей! Школьницей, так лихо, хотя и несколько завуалировано пославшей подальше их бывшего начальника и младшего наследника "Sea group corporation" с его ТРЕМЯ МИЛЛИАРДАМИ ДОЛЛАРОВ НАСЛЕДСТВА и огромнейшим желанием вступить таки с ней в этот брак! Как красиво это было обставлено! Она бы так точно не смогла! Её язык не повернулся бы произнести слова отказа господину Чжу Вону!!! И это несмотря на то, что за время работы у него секретарём, она его более чем прекрасно изучила!
   Да-а-а-а... Поступить таким образом могла только не боящаяся ни Богини, ни демонов вегуинка! Настоящая и самая натуральная, как их там ещё называют... Фенил... - нет. Совсем не так. Это кажется что-то из химии... Фемил... Нет. Как-то не так звучит... О! Вспомнила! ФЕМИНИСТКА! Вот уж совсем безбашенные девчонки! Совершенно не думают о своей будущей семье... В живую я их не видела , но те ролики в интернете, произвели на меня тогда просто-таки огромнейшее впечатление. А если всё же сказать правду, то они меня тогда потрясли своей какой-то неестественностью! И эти вот собираются стать матерями??? Как они смогут рассказать об этом своим детям?
   Но только вот уважаемая госпожа Юн Ми, в отличие от этих бесстыдниц, является всё же настоящей девушкой и она думает о будущем и о своих детях! Ведь разве могут быть нормальные дети с этим бездельником и лентяем? Ой! Прости меня Богиня за такое высказывание! Это я явно от молодой госпожи заразилась подобным отношением к своему начальству, пусть даже и бывшему... Но тем не менее, это же чистая правда! За время работы с ним, я действительно его очень хорошо изучила... И совсем не мудрено, что он так вцепился руками и ногами в уважаемую всеми Агдан! За ней он был бы, словно как за каменной стеной! Она сама сейчас легко зарабатывает столько, что никому из корейских звёзд такие цифры и в голову прийти не могут! И зарабатывает за рубежом! Ей уже давным-давно на всех местных хейтеров было попросту начхать! Она же в любой момент может покинуть нашу страну, оставив за спиной только дикий вой разочарования. А иностранцы готовы платить огромные деньги, чтоб только посмотреть и послушать девочку, с которой я работала рядом и которая мне каждый день говорила: "СОНБЕ"! Эти же напыщенные... вегуины, начали интересоваться Кореей только из-за неё и я это прекрасно вижу по своей новой работе! А ведь ей, наследство господина Чжу Вона в общем-то и не нужно! Тем более к тем деньгам в качестве приложения, ТАКОЕ ВОТ ИДЁТ! Нет! Вот я бы за него всё же с большим удовольствием вышла и быстренько перевоспитала этого лентяя по своему! Но то вот я, а то, всё же "национальное достояние всего корейского народа" - как сказала наша госпожа Президент... Ей же попросту некогда будет всяким там перевоспитанием этого... заниматься... А ведь она ещё и несовершеннолетняя и скорее всего, она никакого опыта по обузданию и дрессировке некоторых наглых опп не имеет... А почему, кстати, об этом её возрасте все молчат? Но вот то, что несмотря на свой возраст, она является общепризнанным гением - это неоспоримый факт. А если это так, то это значит, что дети у неё действительно будут близки к её уровню умственного развития! Но только, если у неё будет нормальный муж. А какие нормальные дети могут быть от Чжу Вона??? Как он не распинался на пресс-конференции, но тут может быть только одна радость - это то, что они будут точно такие же лентяи, как и он. И им будет лень в детстве кричать, а значит они может быть дадут своей матери нормально высыпаться! Да и потом за подобными лентяями гораздо легче уследить... Такие маленькие и ленивые денежные мешочки на ножках! И такие же наглые! Пустышки, одним словом! И умом он не блещет! Столько раз мимо меня проходил, словно я для него была пустое место! А я... Ладно, оставим это! Не будем ещё сильнее расстраиваться. Да и красотой он не особо выделяется! Уж я-то насмотрелась на него! У всех, кто с таким восторгом пишет про его красоту, видимо в глазах только лишь цифирки его наследства прыгают и потому они кроме этого совершенно ничего не замечают!
   А Юна расцвела! Она же внешне меняется прямо не по дням, а по часам! И это же все абсолютно отмечают. Да что там говорить, даже я, проработавшая с ней рядом долгое время, не всегда узнаю её в новых репортажах, а что уж говорить про тех, кто давно её не видел! И это происходит, как всем хорошо известно без всякого вмешательства пластических хирургов! Они наверное все зубы до самых корешков от зависти стёрли от того, что не могут во всеуслышание заявить: мол это я такую красоту ей делал! А на данный момент, она скорее всего самая красивая девушка в Корее... Да наверное не только в Корее... Тут и конкурса красоты проводить не нужно. И так всё ясно! Ведь одного взгляда в её синие глаза хватит... А если она ещё и запоёт! Какой у неё голос! И мне сейчас, даже и не верится, что я у неё была непосредственной начальницей и она мне отвечала этим прямо ангельским голосом: "Да, сонбе"! Или он тогда у неё таким не был?
   А подтверждений насчёт её красоты - более чем предостаточно теперь. Стоит только лишь посмотреть вокруг и обратить внимание на лица молодых девчонок, которых она сейчас внимательно так рассматривает на улице и в метро. И в которых я замечала явные черты своей бывшей подчинённой! Я уже поднакопила немного денежек и мне явно давно уже пора делать пластику, вот и приходится искать правильный выбор, чтоб не ошибиться. Поэтому я постоянно об этом размышляю и рассматриваю всех, где только можно. Смотреть и сравнивать. Правда вот, когда меня убрали из секретарей, то на той новой, предоставленной ей работе, мало что удавалось отложить, но я тогда и тому минимуму была безумно рада и верила в лучшее. Тут ведь главное - работа и она у неё была, её не выгнали на улицу! А могли! Вот теперь и приходится изгаляться, сопоставляя свои возможности и желания и считая чуть ли не каждую вону. Но теперь всё будет просто чудесно! Я верю в это! И всё благодаря уважаемой госпоже Пак Юн Ми!
   Теперь я свободно и с уверенностью могу рассматривать девушек на улице, не сгорая от стыда, что вот именно на такие вот операции, у меня денег-то как раз и не хватит! Пока не хватит! Правда иногда я слишком увлекаюсь и несколько раз такие рассматривания заканчивались конфузом и прямым обращением ко мне: почему мол, она так очень внимательно и можно сказать даже несколько странно, разглядывает ту или иную девушку? Я вначале ещё стеснялась и признавалась, что очень хочу сделать пластику и потому выбираю именно те изменения, которые мне подойдут наилучшим образом. А на живых красавицах это видно гораздо лучше, чем даже на самых хороших фотографиях или на компьютерной графике. В ответ я всегда получала развёрнутые консультации по всем вопросам, особенно, если не забывать при этом усиленно хвалить все произведённые изменения.
   А вот когда я, сильно стесняясь, призналась в первый раз, что засмотрелась на лицо этой девушки потому, что вижу в рассматриваемой черты своей бывшей подчинённой: уважаемой всеми Пак Юн Ми... И там такое тогда началось!!! Стайка молодых девчонок чуть ли не силой затащила меня в дорогое кафе и накормив отличным ужином, начала свои долгие и терпеливые расспросы: что, да как именно тогда происходило? Они все оказались ярыми фанатками Агдан и даже участницами какого-то там особого клуба в её поддержку! Но начали они с того, что подтвердили, что девушка, на которую я обратила тогда своё внимание, действительно делала пластику под уважаемую госпожу Юн Ми. И на сегодня в Корее, это чуть ли не ведущий тренд в области пластической хирургии. Единственное, что многих ещё пока сдерживает от проведения операций - это то, что их кумир всё ещё растёт и с каждым днём становится краше и краше! Все вокруг пишут о её ставшим уже знаменитым "гормональном взрыве"! Есть сведения, что некоторые из фармацевтических фирм теперь постоянно предпринимают попытки синтезировать состав коктейля гормонов, которые можно будет вводить в кровь, чтоб достигнуть аналогичных результатов. Но у них ничего до сих пор не получается! НАША АГДАН - УНИКАЛЬНА!!! И ОНА - НАША И ТОЛЬКО НАША, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!
   Накал эмоций у девчонок поразил тогда Су Чжи до глубины души, но она прекрасно видела, что они в этом бушующем океане, прекрасно себя чувствуют и буквально упиваются разливаемой ими самими вокруг мощью и такой невероятной энергией... Достаточно было произнесения имени их кумира и их глаза вдруг вспыхивали такой просто-таки неимоверной страстью, что казалось готовы были прожечь что угодно и на свете нет для них никаких преград!
   А насчёт её бывшей подчинённой, ей подсказали адрес чудесного сайта, где выложены все доступные фотографии Агдан в хронологическом порядке. Он по своей популярности уже довольно таки быстрыми темпами приближается к рекорду Кореи и судя по комментариям, постоянными завсегдатаями этого сайта стали и многие иностранцы и потому по многочисленным просьбам, парень который всё это затеял, уже даёт свои пояснения на нескольких языках. Но как бы там ни было, но на этих фотографиях прекрасно всем видно, как именно изменялся внешний вид уважаемой госпожи Пак Юн Ми с течением времени и без всякого вмешательства пластического хирурга!!! И это попросту поразительно! А результат - там уже результат такой, что мужики с ума сходят, а ведь ничего ещё не закончено и по некоторым данным, пусть даже и косвенным, гормональный коктейль всё ещё кипит в крови их кумира, улучшая и шлифуя уже полученные эффекты! И никто даже не берётся предположить чем именно и когда это всё закончится и что получится в итоге...
   А вот когда подобных случаев встреч и разговоров об уважаемой госпоже Пак Юн Ми, с ней приключилось уже несколько, то она не выдержала и в качестве шутки рассказала об этом на новой работе, своим сонбе... И видимо, таки кто-то из них доложил об этом начальству...
   Да-а-а... Новая работа... Как она и предполагала, пришедший на смену господину Чжу Вону исполняющий директор, пришёл со своей личной секретаршей... О ней конечно многое говорят... Но нам не стоит об этом вспоминать. Не будем уподобляться досужим сплетникам. Однако, тем не менее, факт остаётся фактом: своего места она тогда моментально лишилась. А начальник отдела кадров явно её пожалел и уже чуть попозже, когда в конце рабочего дня уже наваливалась приятная усталость от хорощо выполненной работы, он подумал и предложил вывести её в кадровый резерв, с переводом пока на другую работу, но со значительно более низкой зарплатой. Она конечно же согласилась, ведь жить-то на что-то нужно! И получается, что в конце-концов она не прогадала! Вытерпела! Вынесла! Смогла!
   Она на новом месте была самой младшей и по возрасту и по статусу! И зарплата у неё была чуть выше, чем у стажёра! И как обидно было, фактически начинать вновь всё с самого начала, при этом с улыбкой исполняя роль, как говорила в своё время Юна: "Принеси - подай - не отсвечивай!"... Ой! Нет! Совсем не Юна, а уважаемая госпожа Пак Юн Ми! Это нужно уже было давно запомнить и не дай Богиня где-то оговориться! Меня же попросту порвут за такое фамильярное отношение к "национальному достоянию всего корейского народа"! И слова в своё оправдание могу не успеть сказать! Не спасёт и то, что я была у неё начальницей... А может это даже и сильно усугубит мою вину... Но ведь я, как и она действительно практически всё перетерпела и выдержала! Мы с ней похожи!!!
   И совсем не зря госпожа Хё Бин вспомнила обо мне! Нет! Она не назначила её вновь секретарём, как в тайне мечтала Су Чжи, плача по вечерам в подушку и моля о малейшем шансе Богиню! Уважаемая госпожа Хё Бин, в прозорливости своей, сделала всё гораздо красивее и практичнее! На волне популярности уважаемой госпожи Пак Юн Ми, она предложила для постояльцев сети отелей "Sea group corporation" в качестве дополнительной услуги, естественно платные групповые или индивидуальные туры экскурсий по местам в отеле, которые так или иначе связаны с работой в нём "национального достояния всей корейской нации", как в своё время правильно сказала наша уважаемая госпожа Президент на пресс-конференции после вручения уважаемой госпоже Пак Юн Ми двух Высших орденов Республики Южная Корея!
   Ажиотаж у этого простого на первый взгляд мероприятия получился такой, словно мы открыли какие-то секретные запасники знаменитейшего из музеев! Японцы и китайцы, так те вообще с ума начали сходить от таких возможностей! И когда наше начальство вдруг увидело то количество количество жильцов, желающих отдать свои довольно-таки не маленькие деньги, лишь за то, чтоб только посмотреть: где именно, ещё не так давно работала молодая госпожа, то оно достаточно долго находилось в полной прострации и все это видели! Ведь списки составлялись на ресепшене и уважаемая госпожа Хё Бин сама взяла их там, чтоб посмотреть результат... Она даже на ногах после этого устоять не смогла - она пошатнулась и чуть не упала, а потом ей пришлось присесть и отдохнуть около получаса, нарушая все свои графики, чтоб хоть как-то прийти в себя! Да я сама при этом присутствовала и всё видела, правда совершенно случайно...
   Но совсем не зря, видимо сама Богиня направила мои стопы тогда мимо ресепшена! И меня заметили! Сама госпожа Хё Бин меня заметила! А потом мне последовало предложение, от которых не отказываются! И я стала старшим экскурсоводом по отелю "Golden Palace"! Госпожа вспомнила, что я долгое время работала рядом с будущей звездой мировой эстрады. Экскурсовод... Кажется даже смешно и несколько несерьёзно это звучит... Но люди идут и хотят меня слушать! Да, что там идут - они валят целыми толпами! Иначе это и не назвать! И пусть это несколько смешно и звучит, но вот до смешного уже у нас доходило!!! Один из экскурсантов чуть не выдрал кусок обивки из сидения стула, на котором сидела в своё время моя подчинённая! И только лишь моя бдительность предотвратила это европейское варварство в наших стенах! Но какой наглый вегуин попался! Я буквально встала грудью на защиту имущества отеля и сумела таки предотвратить его порчу, хотя у нас с этим наглецом-вегуином, чуть до драки тогда не дошло! Но хорошо, что тогда охрана подоспела и выволокла из приёмной этого безумного варвара. До сих пор меня в дрожь бросает, как вспоминаю этот невероятный эпизод моей новой работы. Но зато меня, сразу же, как только об этом инциденте было доложено госпоже ХёБин, поощрили премией в размере ДВАДЦАТИ ПРОЦЕНТОВ моего НОВОГО ОКЛАДА! А-а-а-а... Как я счастлива!
   Оклад... Как приятно это слово теперь звучит для меня... И это совсем не то, что на прошлом месте работы, о котором теперь и вспоминать не хочется! Сейчас её оклад почти в полтора раза выше, чем в то время, когда я была секретарём исполнительного директора господина Чжу Вона! Но как приятно и можно сказать даже умиротворяюще думается об этом... Об этом радостном изменении в моей жизни, полученных благодаря моей бывшей подчинённой. Но правда и работать сейчас приходится гораздо больше, ведь она теперь не кто-там, а ведущий экскурсовод и делится личными воспоминаниями о работе с будущей звездой эстрады, только лишь с теми, кто заказывает индивидуальные туры. А в её подчинении теперь находятся целых пять девушек и они также не сидят без работы. Но именно ведь я и предложила брать плату с тех, кто захочет посидеть именно за тем рабочим столом, за которым когда-то и сидела сама Агдан! Ой! Не просто сидела конечно же, а чрезвычайно усердно и прилежно трудилась! А уважаемая госпожа Хё Бин приняла моё предложение и оно в первые же дни работы нашего "экскурсионного бюро" уже доказало свою эффективность! И эта услуга нашим постояльцам, теперь приносит стабильный и весьма ощутимый доход отелю "Golden Palace", а значит и всей "Sea group corporation"! Насколько мне стало известно, кто-то из вегуинов уже добился разрешения за повышенную оплату поработать за этим столом и в ночное время. Пусть в присутствии охраны, но всё же... Хотя, это у нас будет ночь, а у них как раз будет день! Он видимо действительно чрезвычайно сильно верит, что сидя на стуле, на котором сидела Агдан и работая за её столом и на её компьютере, ему улыбнётся удача, раз он готов выложить за это такие деньги, что мне мне хватило бы на пластику всего лица! Наверное в этом таки что-то есть! И чем больше людей будет в это верить, тем больше будет возможность, что им повезёт - а значит они будут приезжать сюда вновь и вновь! И я без работы ТЕПЕРЬ НИКОГДА НЕ ОСТАНУСЬ! И всё благодаря Уважаемой мною Юн Ми! Пусть помогает ей во всём наша Милосердная Богиня! Нужно будет обязательно в выходной выбраться в Храм Нашей Богини и поблагодарить её за ниспосланную мне удачу в виде знакомства с общепризнанным гением! И заодно поставить там свечи за здравие моей бывшей подопечной, ведь теперь моя работа напрямую зависит от её успехови славы!
   Да-а-а... А доход экскурсии начали приносить настолько существенный и стабильный, что место для исполнительного директора отеля перенесли, а этот самый, уже ставший достаточно-таки известным кабинет, оставили открытым для посетителей. Пертурбации постигли и помещение кухни. Там теперь вместо сплошной стены стоит стекло для одностороннего наблюдения. Работники кухни страшно недовольны, но вот вида не показывают, ведь им-то совершенно неизвестно, кто сейчас может случайно находится там, за этим тёмным для них стеклом. Да и в отделе для переводчиков установили такое же стекло, чтоб людей не отвлекать от работы, когда показывали место, где некоторое время сидела наша уважаемая госпожа Пак Юн Ми. И начальник этого отдела нынче чрезвычайно доволен, ведь он может легко контролировать абсолютно всех своих подчинённых, будучи при этом не замеченным ими! Теперь он учится ходить очень тихо и сменил обувь, специально приобретя туфли с очень мягкой подошвой. И после этого производительность труда у них вдруг выросла на целых ПЯТНАДЦАТЬ процентов! Правда вот госпожа Хё Бин почему-то категорически отказалась устанавливать памятные таблички с упоминаниями о Юн Ми. Она так нам и заявила сразу же:
   - И не просите! Пока я управляю этой сетью отелей - этому не бывать!
   Не знаю... Не знаю... Может это и лучше... Будем считать, что нашему начальству виднее... Но вот от идеи продавать подобные сувенирные таблички она совсем не отказалась. Были уже определены места, где они якобы ранее стояли, с оставлением там хорошо заметных следов от возможно когда-то стоявших там табличек, которые впоследствии были сняты и один специально выделенный человек будет теперь тайно их предлагать иностранцам за очень большие деньги! Первую партию этих сувениров должны уже привезти завтра днём. Вот тогда мы и проведём испытание этой довольно-таки странной идеи госпожи Хё Бин. Но только, мне показалось или так и было, что когда она нам рассказывала об этом, то её глаза прямо светились какой-то мстительной радостью! Нет. Эти богатеи всё же достаточно странные по своей сути люди... Этого у них никак не отнять! А может данная "странность" - это их плата за богатство? Нет. Совсем не туда меня сейчас куда-то понесло. Так недолго и до каких-то революционных идей дойти, а это чрезвычайно вредно для здоровья!
   Но уже целых ЧЕТЫРЕ дня я работаю на новом месте! Впечатления от этого самые-самые невероятные! Но правда уважаемая госпожа ХёБин перед началом нашей работы, собрав всех будущих экскурсоводов и несколько стандартно заявив, что нам всем оказано высочайшее доверие, очень строго проинструктировала что и каким образом можно и нужно говорить! И нам даже выдали уже распечатанные тексты, которые нам нужно будет озвучивать на этих всех экскурсиях. А затем уже отдельно со мной в несколько неформальной обстановке( Она же уделили мне целый час!! И разве я могла ранее даже мечтать о подобной чести!!! Уф-ф-ф-ф!)... В общем госпожа Хё Бин объяснила мне ещё раз всё более подробно, раскрывая все детали. Она показала мне как правильно расставлять акценты при рассказе о работе Агдан в нашем отеле и на что именно желательно обратить внимание абсолютно всех будущих экскурсантов. Она тогда мне и пояснила, что для всех вегуинов необходимо чётко пояснять то, что с детства очень хорошо известно и понятно любому корейцу... Тут она как-то немного косо ухмыльнулась и добавила задумчиво: кроме нашей Агдан, наверное...
   Но какие же эти вегуины дикари однако! Они ведь совершенно оказывается не знают простейших системы ценностей на Востоке и я сама видела громаднейшее удивление, прямо написанное на их лицах, когда подробно рассказывала им о элементарных нормах поведения в нашем корейском обществе. Дикари! Что с них взять! Но тем не менее они внимательно меня слушали, а многие так ещё хотели вести и видеосъёмку, за отдельную и весьма приличную плату, но начальство это не разрешило и сразу издало по этому поводу строгий приказ! И теперь отдельный охранник всегда шёл с группой и строго следил за соблюдением всех правил, очень близких к музейным.
   А я пару дней пребывала буквально в шоке от таких перемен в моей жизни и от того, с чем я теперь постоянно сталкиваюсь на новой работе! Эти вегуины действительно совсем не понимают почему взятие на ответственную работу, даже такую как чернорабочий на кухне, человека без диплома и даже не окончившего школу, является чистой благотворительностью со стороны дирекции отеля и всей корпорации в целом! И если у уважаемой госпожи Пак Юн Ми действительно была амнезия, как она без всякого страха заявила на той, ставшей такой знаменитой пресс-конференции... А впрочем, не верить мне нет никаких оснований. Журналисты молчат, а значит тут не убавить и не прибавить!
   Да-а-а-а.... Но ведь видимо господин Чжу Вон об этом знал и как правильно заметила уважаемая госпожа Хё Бин, он всё своё время вместо работы на корпорацию фактически занимался только тем, что аккуратно вводил в нашу жизнь этого больного и ничего не помнящего человека... Но как-то сильно уж противоречиво это всё звучит и сама Юна не выглядела тогда больной... Странно это... А вот только то, что он практически заново показывал ей Корею и знакомил её с особенностями жизни в ней, а также учил патриотизму - это просто неоспоримый факт! Одни только названия тех мест, куда он тогда её возил, чего только стоят! Гора Намсан и ресторан на телебашне, на побережье к хонде и рестораны свежевыловленных морских продуктов... Вот демоны! Так и слюной захлебнуться совсем недолго! А Храм Гуань-Инь, VIP-казино и VIP-стрельбище! И в последние два заведения, у меня если вдруг и появятся такие дикие деньги, то всё равно туда не пустят! Не тот у меня уровень! А уж девчонку с Гванак-гу - тем более! Это сейчас её везде узнают и везде пропустят... А тогда... Тогда ей попросту повезло, что господин Чжу Вон провёл её туда! Да-а... Но у меня голова кругом идёт от одних только названий! И это ведь не просто там какие-то поездки к родственникам на праздник в деревню - это расходы и довольно-таки приличные расходы... Расходы не только на само мероприятие, Это само собой разумеется, но и на обеспечение общей безопасности младшего наследника "Sea group corporation"!
   Мда-а-а... Что у Чжу Вона не отнять, так это умения пускать пыль в глаза! Но всё равно, я до сих пор пребываю в полной растерянности от того как мои личные впечатления идут вразрез с тем, что мне сообщила уважаемая госпожа Хё Бин! Но лучше всё это оставить и даже не задумываться о подобном! Ведь именно от этого зависит моя нынешня зарплата! Госпожа Хё Бин старше, она моя прямая начальница, а значит она во всём права! Или может быть права? Или может должна быть права??? Или... О! Все ледяные демоны! Она хочет казаться правой, а на самом деле... НЕТ!!! Даже не думать об этом! Это на меня видимо так повлияло моё длительное общение с Агдан и постоянные мысли о ней! Нужно, пока ещё не поздно, срочно вернуться к нашим туристах!
   Да! Туристам! Которых особенно удивляло, как Агдан с таким великолепным знанием иностранных языков пошла работать только лишь разнорабочей на кухню! И никакие доводы до них никак при этом не доходят! Постоянно их разглагольствования приходится перебивать рассказом о том, как той тяжелейшей для всех зимой, она смогла вызвать танки для спасения людей в отеле "Лесной приют". И там опять начинались восхищённые "ОХ!" и "АХ!" и только приглашение всех на демонстрацию документального фильма о тех событиях спасало положение! А вот сам этот фильм заказала на телестудии канала "К-32" наша уважаемая госпожа Хё Бин! И какая она всё таки предусмотрительная! Но вот обошёлся этот фильм, судя по всем разговорам, очень и очень дорого... Но он несомненно того стоил! Хотя я уже слышала и такие интереснейшие сплетни о том, что по этому сюжету КВS совместно с каналом "К-32" хотят снимать полнометражный фильм или даже может быть дораму! Большая любовь на фоне борьбы людей за выживание в страшном холоде и под завывание ветра! Как это романтично! Но только сначала нужно получить сначала разрешение у самой Агдан, а вот с этим-то как раз сейчас очень большая проблема! Никто толком и не знает где именно она находится, что впрочем после всего произошедшего вполне естественно!
   Но если мне говорить о наших экскурсантах, то особо смелые и совсем уж безбашенные поклонники нашей звезды выражали желание о дополнительной экскурсии в этот отель, который чуть-чуть не стал ледяным склепом для очень многих. А наша администрация никогда не отказывала нашим дорогим гостям в желании поделиться с нами своими деньгами. Но если всё же сказать честно, то я как вспомню о всех тех событиях, то так и вздрогну! Ведь я тогда также застряла в нашем отеле на ночь и видела всё своими собственными глазами! А как Юна синхронно переводила с трёх языков при спасении японского дедушки, то это вообще была сказка! Я тогда ещё не знала кто она такая, но была поражена до глубины души! А потом она уже так изменилась внешне, что я никак не могла её ассоциировать с той, так сильно похожей на мальчишку, девушкой с ресепшена и только лишь совсем недавно я узнала, что это именно она тогда и спасала того замёрзшего японца у которого от холода прихватило сердце! Без неё врачи даже не поняли бы друг друга и тот дед скорее всего умер! Даже мой английский намного лучше того, на котором попытались общаться эти венуины! А какой позор мог лечь из-за этой смерти на всю нашу страну и сеть отелей "Golden Palace" в частности!
   Что-то здесь совсем холодновато стало от воспоминаний о той зиме! Нужно поскорее и поплотнее закутаться в одеяло... Да-а-а-а... Вот так! А не написать ли мне книгу воспоминаний по этим всем событиям? Ведь я довольно-таки долго общалась с уважаемой госпожой Пак ЮнМи! И нужно это сделать побыстрее, пока меня кто-то не опередил! А уважаемая госпожа Хё Бин, может даже помочь их опубликовать! И эта книга будет продаваться только лишь в сети отелей "Golden Palace"! Какие у меня красивые однако мечты! Но чтобы это всё завершить на действительно красивой ноте, то мне сейчас уже пора ложится спать! А-а-а-а-а-а... - протяжный зевок подтвердил этот вывод - Но вот только пото-о-ом мне нужно-о-о-о будет не забы-ыть о тако-о-о-ой чудес-с-сной фантазии...
  
   Место действия: Сеул. Госпиталь. Палата интенсивной терапии и реанимации.
   Время действия: около полуночи
  
   Большая и просторная палата. Приглушённый свет падает на ряд кроватей окружённых самой разнообразной следящей и поддерживающей здоровье пациентов аппаратурой, основная задача которой состоит в том, чтоб болезненное забытьё или состояние комы находящихся здесь людей никоим образом не перешло в состояние вечного сна. Здесь нынче лежат те, кто подаёт хоть какую-то надежду на выздоровление в ближайшем будущем.
   В это время через щели между шторами, в палату заглядывает полная луна и добавляет освещению некую мистическую неестественность. Лица людей попавших в полосу этого призрачного света приобретают бледность и черты лиц словно заостряются, заставляя думать о чём-то потустороннем... Но это всего лишь простая игра теней. Но как не думать о потустороннем в этой палате, где лежащие люди только-только сделали один лишь шаг в сторону от пропасти с коротким и таким ёмким названием СМЕРТЬ! Но вот к сожалению, они сами ещё не знают этого. Их разум сейчас спит или затуманен лекарствами до такой степени, что на данном этапе не в состоянии как-либо воспринимать реальность как таковую. Кому сильно повезло, тот сейчас видит сны. И может быть даже без кошмаров! А кому это суждено, то он лёжа тут, тем не менее медленно, но неуклонно теряет себя в великом ничто, несмотря на все надежды родных и старания врачей, приложенных с великим усердием к спасению пациентов.
   СанХён пришёл в себя резко. Рывком. Он сейчас не помнил и абсолютно не понимал где он и как именно он здесь оказался. В голове у него стояла прямо-таки звенящая пустота и там не было никаких мыслей вообще. Они разбегались словно испуганные пруссаки от включённого на кухне света. И тем не менее, несмотря на такое несколько разбитое состояние, у него почему-то создалось очень таки странное впечатление, что его чрезвычайно долго носило без его ведома где-то неимоверно далеко и в невероятно холодной пустоте, где не было абсолютно ничего, кроме темноты и какой-то совершенно дикой обречённости... Он не видел ни своих рук, ни ног, но отчётливо ощущал своё тело, к которому со всех сторон прикасалась всякая мерзость, липкая и невероятно вонючая! И он, несмотря на опыт общения с журналистами жёлтой прессы, был уже на грани помешательства от всех этих прикосновений, когда его кто-то, в буквальном смысле этого слова, попросту схватил за шиворот, затем чуть небрежно встряхнул, словно некую пыльную тряпку, подбросил повыше и дав приличного пинка по одному месту, как какой-то мячик зафутболил сюда. А там ведь было немного, но лучше! Очень тихо и даже приятнее, если не думать о тех прикосновениях, но зато без ожидания этой постоянно терзающей внутренности боли, а в последнее время практически разрывающей все внутри, несмотря на все принимаемые лекарства!
   Да! Тихо! А тут, несмотря на явную ночь вокруг, доносятся не очень приятные звуки, которые отвлекают его и заставляют задуматься: где он и зачем он здесь? И самое главное: несмотря на это долгое и такое странное пребывание там... Да! Там! Это всё было где-то там! Но вот почему у него ЗДЕСЬ, так сильно ноет и болит одно место, что даже на кажется довольно таки мягкой кровати, лежать становится практически невозможно! А это скорее всего значит, что тут... Тут начнётся всё сначала... Нервотрёпка... И БОЛИ, доводящие его в последнее время чуть ли не до потери сознания и заставляющие его уже с каким-то даже мистическим страхом ожидать каждый новый приступ, которые всё учащались и учащались... И это никак не добавляло ему хорошего настроения. Мало было ему жены-стервы и её братца-идиота с невероятно раздутыми амбициями, так ещё и это! Он кажется нашёл выход и полностью отдался работе и прибыли, которые он в последнее время умудрялся получать, благодаря творчеству Агдан, не могли его не радовать! Он прекрасно видел зависть прямо светившуюся в глазах хозяев других корейских агентств, да и не только корейских, когда разговор, совершенно случайно конечно же, у них заходил об Агдан... Они никак не могли понять, почему она ещё остаётся с ним и их предложения всё улучшались и улучшались, но всё равно не дотягивали до предложенным им ей процентов! Как он оказался тогда прав при заключении с ней контракта и это не могло не радовать его даже здесь - не совсем понятно где... Видимо тогда один из ангелов с её плеча, взмахнул своим крылом и часть удачи, что он держал для Юны, передалось и ему! А ложится в больницу у него не было ни времени ни желания! Слишком напряжённый у него сейчас был график в агентстве, да и оставить его было абсолютно не на кого! И только последние невероятные приключения Агдан давали робкую надежду на кое-какие послабления в плотнейшем графике его работы.
   Да. Он вернулся... Он здесь и это видимо госпиталь, куда он не знамо как попал... Нет. Конечно же известно как. Шёл к Агдан и попал... Попал по полной - как говорила иногда Агдан. Но чего всё же у него зад так сильно болит, словно за него голодные демоны неизвестно сколько кусали? Или мне на нём какие-то процедуры и эксперименты проводили? Но только вот какие? Неужели клизму?
   Он с огромным трудом немного повернул голову и то, что он увидел сразу же бросило его в дрожь - это были голые ноги соседа какого-то неестественного цвета, торчащие из-под простыни. Действительно больница или может быть морг??? Нет! Кажется всё же палата... Вон там дальше, у другой койки, какие-то приборы стоят... Но тут внезапно у изголовья его кровати раздалось дикое завывание следящей аппаратуры, наконец-то среагировавшей на резкое изменение показателей состояния пациента. И это дикое завывание вспыхнуло в голове Сан Хёна невероятной по своей красоте, музыкой праздничного салюта. Он таки в лечебной палате госпиталя! Он жив! Во что он до конца, пока не услышал реакцию медицинских приборов, не очень-то и верил! Он всё же ещё жив, а значит поборется за место под тёплым солнышком! Оно должно, оно просто обязано выгнать стужу, которая засела где-то глубоко внутри него. А то, что произошло - только лишь хороший повод задуматься о бренности этой жизни и о том, что если есть такая возможность, то нужно делать всё вовремя и не откладывая на потом! Я ещё смогу показать всем кто есть кто на этом свете! Подобного больше не повторится! А то он судя по всему дождался... ДОБЕГАЛСЯ! Дождался? - и с этими мыслями господин СанХён попытался приподняться на своём ложе, но так и не завершив начатое движение, ненадолго застыв в этом шатком равновесии, но быстро обессилил, покрылся весь липким и холодным потом и вновь провалился в беспамятство, начав заваливаться, но не на свою кровать, а мимо неё. Но вот только его вовремя успела подхватить влетевшая в палату дежурная сестра и в результате он мягко опускался на своё место. А вот сознание пациента начало погружаться в такую тягучую и чрезвычайно вонючую и липкую трясину. Он захотел крикнуть: "НЕТ! НЕ ХОЧУ!", но неизвестно откуда взявшийся комок грязи залепил ему рот. И где-то там, в глубине угасающего сознания, до него пыталась достучаться мысль, что именно сейчас он борется не только за свою жизнь, но и за душу свою.
   Он пропадал и падал... Он действительно падал во всех смыслах этого слова и ему сейчас было совсем не до суетящихся вокруг него врачей, которые заинструктированные всем вышестоящим начальством делали всё, чтоб не упустит этого, столь важного для многих самых разнообразных структур пациента. Он должен, он обязан был прийти в норму несмотря ни на что! Но если не в норму, то хотя бы остаться живым на ИХ СМЕНЕ! И им в конце-концов это кажется удалось.
   А Сан Хён явственно ощутил ещё один сильнейший удар по тому же весьма болезненному месту и в результате этого удара он окончательно пришёл в себя, ощутив у себя прямо-таки невероятное желание дотронуться и может даже почесать так пострадавшую часть тела. А потом к нему пришло полное осознание того, что теперь он действительно будет жить! Жить без ожидания очередной боли в желудке, благодаря такому своевременному его визиту в госпиталь к Агдан. Но только вот о самой этой девчонке, ему теперь придётся заботиться словно о собственной дочери, если он не желает повторения всего этого кошмара. Эта трясина попросту сожрёт его душу и все заработанные им тут деньги и связи, В таком уж слишком щекотливом вопросе, ему никак не помогут! А он подобного повторения никак не хотел. И он был полностью согласен на такое простейшее условие, если всего лишь это позволит ему спокойно работать и жить и тем более принесёт избавление от той страшной и долго изматывающей его боли.
   А врачи в этот момент переглянулись между собой и облегчённо вздохнули, ведь так внезапно прекратилась вся эта совершенно непонятная свистопляска с показанием медицинских приборов и состояние их, такого беспокойного сегодня пациента, окончательно стабилизировалось. И на их взгляд, это было сродни некому чуду и они теперь лишь качали головами, не смея открыто обсуждать сложившуюся и довольно странную ситуацию из-за прямого приказа главврача. Приказа, который касался уважаемой госпожи Пак Юн Ми и всех, кто так или иначе был с нею связан. А вот обсуждать тут было что, но только основная тема звучала довольно просто: а не слишком ли много происходит различных чудес вокруг одной отдельно взятой девчонки из Гванак-гу и всех лиц, а не только её родных, кто так или иначе постоянно с нею сталкивается и тем более работает??? Но это вступало в прямое противоречие не только с этим последним приказом главврача, но и со всем тем, чему они так усиленно учились столько лет и считали это основами и совершенно незыблемыми истинами. Мало того, весь их опыт, всё то, что они сами лично видели и сталкивались на протяжении долгих лет работы, подтверждало изученную теорию, пусть иногда и печальной, но практикой... А теперь всё летело неизвестно куда, выбивая у них почву из-под ног! И поэтому, как правильно указал и приказал главврач, лучше всего будет отбросить все раздумья прочь. Их пациент, несмотря на всё жив и по показаниям всех следящих систем - здоров! Тем более он гораздо раньше положенного срока пришёл в относительную норму, а значит лечение его проходило правильно! А то, что он пришёл в себя сам, без прямого медицинского вмешательства, говорит лишь о том, что их госпиталь - лучший в своём сегменте! Они свою миссию по спасению этого пациента полностью выполнили, так или иначе! Нигде его более спасти не смогли бы, а они спасли и значит корейская медицина - самая лучшая! А о всяких несоответствиях медицинским канонам, пусть теперь у начальства голова болит! И эта работа с таким тяжелейшим больным, достойна не только статьи в серьёзнейшем медицинском журнале, а вполне возможно даже и диссертации... И вполне возможно даже и не одной... Слишком сильно умудрился запустить своё здоровье этот столь нужный сейчас всем, довольно солидный на вид мужчина и очень уж многие считали, что несмотря на их старания и обещания, он не сможет выжить... Для подтверждения этого достаточно было показать его историю болезни и медицинские показатели любому из врачей. И ведь любой бы сказал: "А смерть-то не за горами!"... А за окнами уже начинало светать и певые лучи солнца робко окрасили в розовый цвет облака, спешащие куда-то по своим делам и которым не было абсолютно никакого дела до всей этой непонятной суеты внизу...
  
   Место действия: особняк семьи Ким.
   Время действия: всё ещё ночь. А вернее уже далеко за полнчь...
  
   А Хё Бин в это время задыхалась. И того воздуха, который ей ещё удавалось ухватить широко открытым ртом, явно не хватало для минимального восстановления сил и тот мизер, который в свои лёгкие пока ещё удавалось загонять, быстро вылетал оттуда вместе с мельчайшими брызгами крови. Но их даже капельками невозможно было назвать... Хотя, если бы это были всё же капли, то может тогда это всё уже закончилось? Или нет? Но только их появление, совместно с этим привкусом во рту, означало для неё лишь одно: преследователи очень близко! И они вновь её сейчас догонят и потом вполне может повториться то, что было вчера и позавчера... И если ещё два дня назад ей вполне удачно удалось уйти от них и она восприняла это всё как развлечение слегка уставшего мозга и даже посмеивалась весь день потом над своей, оказывается такой безудержной фантазией, то когда её таки изловили на следующую ночь, то ей уже стало совершенно не до смеха. Она выдержала ЭТО лишь две ночи, а сегодня, когда она наконец-то решилась лечь спать, то наглоталась таблеток снотворного. Это она хорошо помнила, но вот только ей, кажется, это совсем не помогло. Кошмар продолжался и проснуться или как говорят иногда некоторые: вынырнуть из него у неё никак не получалось! Но в те два дня, а вернее те две ночи, всё это прекратилось с её смертью и она хорошо помнила, как она висела на каком-то ржавом крюке и с неё очень медленно в некую ритуальную чашу стекала кровь из многочисленных порезов на её теле... Одни из них подлечивали, а другие обновляли и расширяли... Но вместо каждого перевязанного или затянувшегося ей непременно наносили новый... И сколько бы это продолжалось - неизвестно, но чашу в определённый момент убирали, а её сбрасывали в эту ядовито-зеленую и светящуюся каким-то мутным светом жидкость и она мучительно долго тонула в ней, пока не просыпалась дрожащая и вся в поту и каких-то непонятных может царапинах, а может и порезах... Постель вся была измазана кровью... ЯВНО ЕЁ КРОВЬЮ! Но только шрамов вот на ней никаких не было... Так... Лёгкие царапины, из которых никак не могло натечь столько крови! И это было две ночи подряд! А сегодня, несмотря на принятое снотворное, она вновь бежала от этих безжалостных преследователей и пыталась избежать повторения вчерашних событий. Но только чтоб проснуться, ей судя по всему нужно умереть в этом сне, в этом кошмаре и только тогда её возможно отпустит... И она уже почти готова на это, чтоб избежать тех кошмарных ощущений своей полной беспомощности и неизбежности конца! Но только как это ей сделать? Может от этих преследователей ей удастся уплыть? Возможно... Но она уже слышала треск веток за спиной и плюнув на всё, таки нашла в себе силы, чтоб побежать ещё быстрее, а затем оттолкнувшись изо всех сил от края очень высокого обрыва, полететь вперёд к своему, как ей казалось, спасению... Она надеялась, что легко достигнет в этом умопомрачающем прыжке воды... Морской глади... Она точно откуда-то знала, что те, кто сейчас гонится за нею, просто-таки ненавидят солёную воду и они вообще опасаются к ней приближаться, ведь даже запах моря вызывает у них весьма болезненные ощущения и значит ради неё они скорее всего в эту воду не должны полезть! Скорее всего не полезут... И значит у неё появляется пусть и мизерный, но шанс... И даже если там, в воде, вдруг будут акулы, то простая смерть в их зубах будет гораздо более быстрой и менее болезненная чем от этих моральных уродов!
   Но уже в полёте, почему-то очень медленном и можно сказать неестественном, она вдруг внезапно поняла, что до воды ей не долететь! И вероятнее всего она сейчас упадёт на прибрежные камни... И тогда она уже попросту закрыла глаза, стараясь как-то спрятаться от неизбежного, но это не помогало и она отчётливо видела куда именно и каким образом она упадёт, будучи совершенно не в силах изменить тут что-либо. Хё Бин надеялась лишь на одно: она сейчас упадёт на камни и разобьётся и тогда она обязательно проснётся! И это гораздо более лёгкая смерть, чем пытаться как-либо убить себя самой... нужно только чуть подождать...
   Но только всё оказалось совсем не так просто, как ей казалось вначале. Да. Она не долетела. Да. Она упала на камни под хруст ломающихся костей и прекрасно себе представляла и можно сказать осознавала и даже видела, несмотря на закрытые глаза, как выходят из её, такого ухоженного тела, осколки окровавленных костей, разрывая по пути все мышцы и кожу... При этом почему-то она не могла произнести ни звука и напрасно раскрывала в беззвучном крике рот... По своим ощущениям, она с ужасом вдруг поняла, что двигаться также была не в состоянии... Но она была ещё жива... Но зачем? ЗА ЧТО??? За что ей эта беспомощность здесь и сейчас? Ей пришлось приоткрыть глаза и она увидела прямо перед собою свои чудесные ножки, сломанные об острый гребень камня чуть поднятые вверх и вывернутые сейчас под самыми неестественными углами. Кровь горячим потоком стекала по ним вниз, но это было не самое страшное...
   Гораздо страшнее был мерзкий шелест и потрескивание, раздающееся со всех сторон и довольно быстро приближающееся к ней! Кто бы это ни был, но они действительно приближались, немного похрустывая видимо сочленениями своих панцирей и шелестя многочисленными ногами... И она почему-то не потеряла сознание от разыгравшейся фантазии, хотя страстно этого желала! А ведь это её и только её сон! И вот тут, нечто совершенно отвратительное и холодное запрыгнуло ей на окровавленный живот и она моментально почувствовала лёгкий укус, сопровождаемый невероятной болью, которая пронзила её с головы до пят и заставила тело биться в сильнейших конвульсиях, ломая оставшиеся ещё целыми кости. Но тварь сидела крепко и казалось получала удовольствие от этой невероятной скачки! И вот когда к Хё Бин и пришло ощущение, что её сейчас будут жрать живьём, совершенно не обращая на то, кем она была в Корее и какого высочайшего уровня у неё семья! И тогда у неё как-то внезапно прорезался голос и она закричала... Долго, страшно и пронзительно... И с этим криком, который казалось вынимал из неё душу, к ней пришло понимание, что точно также она хотела поступить с ЮнМи... Долго выкачивать у неё кровь, возможно взять что-то из органов... Всё в интересах семьи... Да! Но вот только расплата очень часто бывает гораздо страшнее содеянного! И с этой мыслью она окончательно проснулась.
   Она лежала на скомканных, мокрых и в пятнах её крови простынях и понимала, что так дальше продолжаться не может! Она попросту не выдержит! Немного отойдя от приснившегося кошмара и подождав, когда перестанут дёргаться в нервном тике руки и ноги... Целые и здоровые руки и ноги! Она посмотрела на часы: двадцать пять минут второго! Сегодня хоть немножко удалось поспать, с кривой усмешкой подумала Хё Бин. Заснуть вновь ей уже никак не удастся. Это она точно знала. Остаётся идти в ванную и попытаться привести себя в относительный порядок и там, под контрастным душем, попытаться смыть с себя все эти липкие остатки ночн.ого кошмара! Хотя маловероятно, что у неё это получится. Уже вчера ей с огромным трудом удалось замаскировать косметикой все последствия ночных переживаний. А вот сегодня, она даже и не надеялась на это, но попробовать всё же стоило. Однако, если у неё сейчас из этого ничего не получится, то придётся оставаться дома. На работу в таком виде идти нельзя ни в коем случае! Я не Юн Ми, чтоб с синяком на работу приходить! СТОП! А вот конкретно о Юн Ми, учитывая все мои последние мысли в этом сне, которые были именно о ней, то мне кажется нужно будет с хальмони поговорить! Срочно поговорить! Может она мне сможет хоть что-то посоветовать, ведь действительно, ещё буквально несколько моих таких ночей с подобным издевательством и я за себя не отвечаю! Я готова буду на всё, лишь бы не видеть продолжения моих бесконечных забегов и следующих за ними всех этих злоключений! Да каких там злоключений-приключений! Ведь элементарнейших моральных пыток и всё тут! И это ко мне! Наследнице "Sea group corporation"! Такого не должно быть!
   Но самое тут мерзкое именно то, что если вдруг, причиной этого вот повторяющегося кошмара является именно то, о чём она сейчас подумала и всё напрямую связано с теми предложениями по Агдан на семейном совете, то она совершенно не знает, как это всё можноо исправить! И возможно ли вообще это исправить? А ведь никаких сил уже нет совсем...
  
   Место действия: один из островов в Тихом океане.
   Время действия: тёмная и очень поздняя тропическая ночь.
  
   А вполне спокойно спавшая до этого Ю Чжин, почти в это же время вся содрогнулась от какого-то просто неестественного и можно сказать неимоверного удовольствия и негромко застонала от нарастающей волны возбуждения. Её обнажённое тело вздрогнуло несколько раз и она неожиданно для себя опять страстно застонав, но уже чуть громче и вдруг открыла глаза, совершенно не понимая что с ней происходит. Вернее именно то, что с ней происходило в этом чудесном сне она понимала очень хорошо, запомнив и была совсем не прочь это повторить, до сих пор ещё ощущая эти странно-влекущие касания, а затем и такое неимоверно приятное и мягкое движение на своём теле... И всё же этот сон, был сам по себе прекрасен, так какого демона она сейчас проснулась и не досмотрела всё до конца! Но вот только она внезапно осознала, что всё происходившее с ней во сне, ещё не прекратилось! Ласковое и такое нежное движение продолжалось и это было совсем не знакомое прикосновение к её начисто вымытому телу прохладных и восхитительных шёлковых простыней, а нечто совершенно иное, от чего она кажется вновь ощутила наростающую где-то глубоко внутри неё новую волну возбуждения.
   Но её мозг уже включился в работу. Это всё происходит наяву! И ОНА ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ЛОЖИЛАСЬ В ПОСТЕЛЬ ОДНА! Дверь она закрывала лично, да и ей самой захотелось вдруг посмотреть на этого ласкового наглеца, который посмел неизвестно как проникнуть сюда, пусть он сейчас и доставляет ей такое... Ох! Удовольствие... Посмотреть и ска... О-о-о... Сказать пару-у-у-у... ла-а-а-асковых сло-о-о-ов...
   Она с огромным трудом сумела таки приподнять и протянуть руку в нужном направлении, включив прикроватный ночник... И обратила свой слегка затуманенный взор на виновника её состояния... И в это же мгновение, дикий и мощнейший вопль ужаса поднял на ноги всех, кто решил отдохнуть в эту жаркую ночь не только под крышей дома, но и находился в окрестностях его. И даже все ночные обитатели леса, который ныне вплотную подступал к стенам замаскированного в нём домика, удивлённо замолчали, надеясь, что этот крик совсем не означал появление в иж месте обитания нового и опаснейшего хищника, который уже успел сегодня найти себе добычу!
   А оторопевшая от страха Ю Чжин увидела медленно заползавшую ей на живот огромную змею довольно-таки странной расцветки. Но вот только большая часть которой, всё ещё находилась между её раскинутыми ногами, одна из которых ещё была укрыта простыню и это невероятное скольжение по её телу, что принесло ей столько ощущений, до сих пор продолжалось!!! Что это была за змея и откуда она здесь взялась она не имела ни малейшего понятия, но вот только свет ночника ей явно не понравился! Она недовольно моргнула и приподняв свою клиновидную голову, недовольно и даже зло зашипела на бывшую хозяйку этой роскошной кровати, далеко высунув свой раздвоенный язык. ЮЧжин кажется сразу всё поняла и не в силах сдвинуться более с места или хоть чуть-чуть пошевелиться, закричала ещё громче, хотя буквально мгновение назад казалось, что подобное совершенно невозможно! В ответ она воочию увидела, как на блеснувших в свете ночника белоснежных зубах начали медленно набухать капельки яда... И хотя, может это была и её собственная фантазия, выворачивающая сознание наизнанку, но у неё полностью куда-то исчезли даже всякие мысли о малейшем движении, а взгляд буквально прикипел к яркам зелёным и немигающим глазам этого ночного кошмара. Ей неожиданно на одно мгновение покащалось, что вертикальный зрачок в них пульсировал... Она прекрасно понимала, что этот невероятнейший поединок взглядов ей никогда не выиграть, но абсолютно ничего не могла с собой поделать. Злое, изменяющееся по силе громкости шипение, хлестало её не хуже какого-нибудь кнута, выбивая любую мысль о сопротивлении. Да и отвести свой взгляд от вертикального зрачка она была сейчас не в состоянии... И самым краем сознания, не переставая кричать от ужаса, она вдруг ощутила, что здесь и сейчас всё для неё может закончиться...И не будет больше ничего...
   В этот самый момент дверь в комнату разлетелась в щепки от сильнейшего удара и тут же внутрь, с кувырком, влетел один из охранников, который был выделен ей отцом, с двумя пистолетами на изготовку. Змея зашипела ещё громче, вся изогнулась, а затем резко повернулась к помешавшему ей, новому действующему лицу. Девушка застонала и всё её тело выгулось в спазме удоволствия... При этом змея приподняла свою голову над не понимающей уже ничего Ю Чжин ещё сантиметров на двадцать - двадцать пять и сделала она это совершенно напрасно, так как несколько выстрелов,слившиеся почти в одну автоматную очередь, оторвали эту голову напрочь! А тело теперь уже мёртвой змеи, забилось в конвульсиях, с силой лупя по ногам и низу живота вновь начавшей орать Ю Чжин. Но вот эти мощные удары приносили ей боль и какую-то невообразимую истому одновременно и крик пострадавшей ещё раз слегка поменял свою тональность и стал звучать уже совсем не испуганно... Но вот только тело ночной гостьи продолжало биться в агонии. Оно ещё не знало, что оно мертво и мощнейшее сердце хищника всё также продолжало гнать поток крови к голове, которой уже не находилась на своём месте и поэтому эта странная и непонятно чем пахнущая жидкость разлеталась из размочаленной и мотающейся туда-сюла шеи во все стороны.... И в один прекрасный момент, часть этой крови, благодаря видимо самому последнему и самому мощному толчку умирающего сердца, самым невероятным образом, словно точно целенаправленной струёй попала старой хозяйке кровати прямо в широко открытый в крике рот! И она от этого, фактически прощального подарка, просто таки захлебнулась, сделав неольно глотательное движение и отправив анутрь себя всё, что ей сейчас перепало... Но от сего происшествия была и явная польза: Ю Чжин сразу замолчала по вполне объективной причине, а потом у неё начались позывы рвоты... Она ещё успела перевернуться на бок, чтоб отправить на пол ужин, а возможно и остатки обеда, но как ни странно, несмотря на все её усилия, ни капли не вылетело из её широко открытого в позывах рвоты ротика. Лишь только откуда-то из глубины желудка выходил наружу весьма пренеприятнейший запах. Она совершенно не понимала куда могла деться вся эта, довольно таки приличная порция проглоченной ею, весьма дерьмовой, как на её вкус крови и потому пошла по типичному женскому пути - потеряла сознание, несмотря на то, что была обнажена, а в комнате её, сейчас находилась вся охрана дома. Но ей, на данный момент, было совсем не до этой толпы полуодетых вооружённых мужиков...
  
   Место действия: квартира семьи Ли Ён Э.
   Время действия: самое-самое раннее утро.День 'Х' плюс шесть.
  
   Она проснулась уже довольно давно и просто лежала, получая от ничего не делания невероятное удовольствие. Все её приключения закончились вполне благополучно и теперь можно просто лежать и отдыхать, не смотря ни на что... А ведь солнце ещё даже на показывало свои первые и самые робкие лучи, а она уже по привычке открыла глаза и была готова, как говаривала иногда Юна: "К труду и обороне!". Эта хитрая бестия, как всегда совершенно не помнила откуда взяла этот странный девиз, но он был очень хорош и как никакой другой подходил для Южной Кореи! От него так и веяло внутренней мощью и патриотизмом! И в тоже время он согреет сердце любого корейца и подарит ему надежду, как и вот эти, такие нежные и в то же время такие многообещающие солнечные лучи, которые уже начинают чуть окрашивать вершину горы Намсан и прежде всего телевышку в этот праздничный и неимоверно радостный цвет! А про себя она отметила, что даже простое упоминание горы Намсан, автоматически заставляют её мысли моментально обратиться к ЮнМи! Её подопечной... Как же! Подопечной! Как бы не так! И вообще, можно ли так говорить о её работе с Юной? Наверное таки нет! Опять это её построение фраз! Не совсем по корейски, но так точно отражающее сейчас её состояние! Они за время длительной совместной работы стали всё же подругами, несмотря на значительную разницу в возрасте и она более чем гордится этим! Ведь быть менеджером Агдан - это одно, а вот быть её пусть и не лучшей, но всё же подругой - это же совершенно другое! И это Вам подтвердит каждый! Подруга Агдан - это звучит гордо!!! Она же сама меня так называла! Она к себе нынче очень близко как-то так, никого и не подпускает... Видимо ещё боится обжечься также, как и с Хе Рин... Хотя... Хотя на эту тему они подробно как-то не говорили... Им было совершенно не до того: постоянные переезды, тренировки и подготовки программ, выступления на всяких там концертах, различных шоу и написание, написание, написание разнообразных песен. Написание и их доводка до нужной ей кондиции до слипающихся у всех глаз и неоднократном засыпании кое-кого прямо за любимым "Кинг-Коргом"... Люди этого не видят и совершенно не понимают, как иногда чрезвычайно дорого давался успех её подопечной! Никто в мире такого дикого темпа не выдержал бы! Сколько раз было, что девчонки из "Короны просили её сбавить темп! Ведь до синих кругов под глазами доходило! И совсем не один раз! Она сама сколько раз не выдерживала и не просто там засыпала, а полностью отключалась, не смотря на литры выпитого кофе, в то время как сама Юна всё ещё продолжала работать со своей музыкой, не обращая ни на что своё драгоценное внимание! Откуда только у неё такая сила воли, она же по сути своей ещё совсем ребёнок! Школьница! Но на все вопросы она только устало улыбалась и отшучивалась... А однажды, вместо ответа, она принесла и показала странное и удивительное видео, найденное ею где-то на просторах интернета: там вегуины огромной толпой пытались все вместе бежать вниз по чрезвычайно крутому склону горы... Бежали... Падали друг другу под ноги... Катились вниз, рискуя при этом легко поломать себе руки, ноги, шею или быть затоптанными отстающими, что впрочем и происходило прямо на моих глазах! Вниз из почти двух сотен человек, радостно гогоча, добежало не больше десятка! И ещё изо всех сил кричали при этом, что и в следующем году, они будут обязательно участвовать в этом, как на меня, так довольно странном забеге! А вот Юна тогда как-то очень печально сказала мне: "Вот так и я сейчас бегу! Только вокруг не поддерживающие тебя друзья и зрители, а самые злобные в мире хейтеры и тролли! И стоит мне даже не упасть, а просто споткнуться на этой дистанции, как меня под самое радостное и довольное улюлюкание истосковавшейся по сенсациям толпы, распнут и затопчут, несмотря на все прошлые мои заслуги и достижения! Поэтому и приходится работать не жалея себя и всех Вас, моих дорогих онни!
   Подруги... Да-а-а-а... Но вот останемся ли мы ими теперь, после всего, что вчера со мной приключилось? Как она к этому всему отнесётся? ВЕДЬ Я... СБИЛА... ЕЁ... ЖЕНИХА! Несмотря ни на что и как бы она не крутилась перед прессой на той пресс-конференции, демонстрируя всем полнейшую свою независимость и пренебрежение к так называемому жениху, но всё же какие-никакие чувства у неё к нему были, а может быть ещё и есть... Поверит ли она в то, что это была чистая случайность? Пожалеет несчастного и простит ему всё, отменяя свои задания или может обидится, что я не завершила начатое дело??? Я же могла ей всё испортить! О-о-о-о... Богиня! И о чём здесь я только думаю! А ведь я тогда действительно, его чуть не убила! Но я же ни в чём не виновата! Я сделала в той странно возникшей из ничего ситуации всё, что смогла и даже более того... И начальник службы безопасности семьи Ким, сам признался мне, что он поражён моими чёткими действиями в том невероятно сложном положении! И принёс тогда мне извинения и благодарность от имени семьи Чжу Вона...
   Да-а-а-а... До этого момента я как-то думала, что так красиво машины становятся на бок только в кино... А тут вон как получилось... А если бы моя машина окончательно перевернулась на крышу, как она это и хотела сделать???? И я даже не знаю, что её тогда удержало в этом положении... Я же хорошо помню все свои ощущения при этом! Я бы могла погибнуть? Адж-ж-ж-ж! Как я испугалась и визжала, заглушая всех и вся! Но тесное общение с Юной даром для меня не прошло и я не закрыла глаза и сумела сделать всё возможное и вероятно даже невозможное... Выкрутила руль, спасая этого... Может и зря... Но кто же знал, что передо мною именно "ОН"! И действительно же, вполне может быть, я тем самым нарушила планы Юны и Высших сил, которые ей помогают??? Раз не довела данное дело до конца? Или нет? А может действительно, здесь всё как раз наоборот? Может я и явилась некой исполнительницей божественной воли, неким напоминанием Чжу Вону о его истинном месте в этой жизни? О, Богиня! Дай мне силы понять и гпавное таки принять создавшуюся у нас сейчас ситуацию! И помоги не разрушить наши отношения с Юной! Мой разговор с ней... Моё признание ей...
   Но Юна должна... Нет! Она просто обязана мне поверить! Ведь там всё действительно вышло совершенно случайно и я даже предположить не могла, что этот ПРИДУРОК едет почти прямо передо мной! Если бы я знала это, то остановилась бы! Или ещё лучше было бы свернуть совершенно на другую трассу! Но как тесен, благодаря появлению в моей жизни Юн Ми, стал для меня Сеул! Как оказались тесно переплелись наши судьбы... Это же надо было мне умудриться сбить на машине её жениха! Вот бы пресса всего мира взвыла об "Охоте на чоболя!" или ещё хуже: "Мести уволенного менеджера!"... Но всё таки, там правильно служба безопасности семейки Кимов подсуетилась. Огласка об этом инциденте не нужна ни им, ни Юне... Ни тем более мне... Отмываться всем долго пришлось бы... Хотя, записи на моём видеорегистраторе есть и там всё прекрасно видно: и как я спокойно ехала до этой идиотской встречи, соблюдая правила и как этот, не знаю что там успевший принять, раз был такой "весёленький", уже точно несостоявшийся женишок, так дико шатаясь шагнул прямо под колёса моего автомобиля! Хорошо видно же, любой может сам это увидеть, что там всё получилось совершенно случайно и по его прямой вине! Но вот только мороки тут может быть из-за жёлтой прессы столько, что мало не покажется никому! Так что совершенно правильно я поступила, что подписала с ними соглашение. Умный этот их начальник службы безопасности! Всё учёл и великолепно знал, что можно предложить молодой девушке! Всё он просчитал! Да-а-а... А вот компенсации в договоре указаны весьма приличные, а потом они ещё и сами, без моего нажима или до прямого участия в этом Юны, повысили их! Но вот только как мне ЕЙ об этом всём рассказать?
   Да-а-а... А вот Юне таки сегодня придётся звонить и рассказывать всё без утайки... Всё, что со мною приключилось... Можно сказать признаваться во всём! Хорошо, что повреждения у меня оказались не такие страшные, какими они казались на первый взгляд... Даже сами врачи были поражены разницей между увиденным и тем, что показали все их приборы... Да. Повреждения оказались не такими и страшными, зато они были для меня от этого не менее неприятными... Особенно сломанная рука! Ей так было спать непривычно и неудобно с гипсом! Не привычно? Совсем не хочу к подобному привыкать! Так! Успокоится и думать только о хорошем! Только о хорошем! Может о том, как Юна за мои страдания Чжу Вону лицо чуть-чуть попортит??? Нет! Не нужно! Так им и до примирения рукой будет подать, а там вероятно и до свадьбы... Нет! Такого нам совсем не нужно! Это будет совсем не хорошо!
   А что у нас хорошее, кроме выплат, которые уже пришли на мою карточку, гарантий от "Sea group corporation" на оплату моих пластических операций и на замену моей разбитой из-за Чжу Вона машины на автомобиль более высокого класса по моему выбору... Что у нас ещё есть в наличии на данный момент положительного в моей жизни? Ладно... Попробуем мыслить позитивно, как говорят некоторые наши гении. Рука - не слишком сложный перелом и это уже радует. Она срастётся быстро и без проблем, как обещали мне врачи в госпитале. Сотрясение мозга? Да-а-а уж-ж-ж-ж... Почти привычное состояние... Но за такую оплату, как мне кажется, можно и полежать недельку или даже две... Челюсть? Да. Пострадала. Вывих совмещённый с сильнейшим ушибом - это неприятно и болезненно, но совсем не смертельно и это совсем не перелом, как мне от боли казалось в самом начале. А этот налившийся чернотой синяк скоро пройдёт и я возможно даже забуду о нём... Но он пройдёт и это совсем не опасно! Осматривавший меня врач лишь вежливо улыбался над моими наивными переживаниями и заверил, что беспокоится мне сейчас не стоит... Просто таки не о чём беспокоится...
   И самое последнее - лицо... С лицом как всегда всё значительно сложнее, но только вот учитывая гарантированную для меня пластику, то кажется можно и не переживать... Но всё равно, сломанный и затем вправленный и зафиксированный нос и такие неприятные царапины, хотя и качественно обработанные в госпитале, перепугали моих родителей вчера чрезвычайно сильно! Как они признались мне потом сами: они подумали, что это на меня произошло такое же нападение, как в своё время и на Агдан и что это нападение непосреедственно связано с нею! Конечно связано, а как же иначе! И связано через одного придурка, выползшего прямо перед моим автомобилем! Хотя учитывая все те блага, что я получаю в результате, то может это мне компенсация такая свыше, за хорошую работу с Юной и постоянную мою заботу о ней? Ведь получила она за побег с сунына и спасение детей такие великолепные глаза, а мне за мои страдания и старание дали всё это... Да. Немного пострадала, но вот если судить по полученным результатам, оно того явно стоило! А то, что пострадала немного и совсем не так сильно как могла бы при такой аварии, так это врачи подтвердили сами, разрешив мне после обследования и моей первичной обработки, поехать домой и долечиваться не у них в стационаре, а в нормальных домашних условиях. В самом госпитале мне нужно будет появиться лишь когда полностью заживёт лицо и можно уже станет договариваться о проведении будущих пластических операций... Ух! И как я развернусь! А может мне сделать пластику под Юну? Угу! Две Юны выходят на пресс-конференцию... Угадай, которая здесь из них настоящая? Ладно. О всех подобных проблемах чуть позже будем думать. Но пока ясно только одно: если бы не она, то такую огромную компенсацию от семьи Чжу Вона я никогда не получила бы! И это лишь подтверждает мои изначальные мысли, что когда видимо сама Богиня свела нас, то она тем самым меня наградила за некие деяния мои в прошлой жизни... Но вот как однако приятно мне о подобном думать... Прямо погружаешься в какую-то странную негу...
   А мысли мои сейчас всё равно текут очень медленно, словно ещё не проснулись... Но ведь ещё есть время! Юна с гарантией ещё спит и будет спать минимум до обеда. А будить её ради таких новостей я не рискну... Тем более, что челюсть ещё не слишком хорошо меня слушается и дикция у меня сейчас отвратительная! А действительно, сколько нынче тут на наших часах? А собственно говоря, куда именно я сейчас тороплюсь? У нас у всех сейчас отпуск! Оплачиваемый отпуск! По личному распоряжению господина Сан Хёна! Юна не в госпитале и даже не в общежитии, а живёт дома у Сон Ён на правах гостьи и близкой подруги. Она благоразумно позвонила и заранее предупредила меня, что к ним приезжать сейчас не нужно, чтоб не привлекать внимание журналистов и всяких там неадекватных личностей. Ну да! Всяких личностей! Сон Ён за Агдан кого угодно без разговоров на мелкие кусочки порвёт! И даже имени при этом не спросит. Она вполне способна на это! Поэтому это именно неадекватным личностям и стоит опасаться привлечь к себе её внимание! Значит будем строжайшим образом выполнять указания нашего корейского гения о длительном отдыхе и ещё немного полежим, пока не надоест или мама не поднимет... Ведь можно никуда в кои-то веки не спешить, зная что теперь всё будет просто отлично! И даже не приниматься за поиски новой работы, как я думала с перепуга!!! Бр-р-р-р... У меня сейчас есть постоянная работа. И очень хорошо оплачиваемая работа, которая поднимает меня на такой уровень, что мои давние, но видимо уже бывшие подруги по университету, когда я с ними встречалась и так беспечно рассказала им на какой я должности сейчас, с кем и где работаю, то они кажется весь столик в кафе слюнями закапали и скорее всего уже точно перестали быть моими подругами. Добрыми, честными и искренними... Правильно Юна мне тогда говорила, что наш удел - одиночество... Но такая зависть сквозила во всех их словах, когда они задавали мне разные вопросы и при этом просто невероятная обида светилась в их глазах, что это прямо таки ужас какой-то! На их губах так красиво играли хорошо удерживаемые улыбки, а из уст мне звучала красивейшая лесть, но в воздухе осязаемо висел вопрос: "Почему не я? Почему именно она???"! И даже не знаю теперь, стоит ли с ними ещё встречаться? Слишком уж неприятный осадок у меня остался после той встречи... Те их льстивые речи и обещания были действительно красивы, но только вот после этого непонятного общения, я несколько дней довольно неважно себя чувствовала. Да и месячные потом тогда значительно раньше пошли! Нажелали мне в тот день наверное искренне и от души... И всё из-за радости такой встречи! Вот и не верь после этого в слова Юны о "стае" друзей и самых лучших товарищей! Прямо мистика какая-то! А ведь она меня тогда, хоть и в некой шутливой форме, но таки предупреждала, что возможно этим и закончится...
   Знали бы эти "подруги", чего мне только стоил мне этот успех! Одни падения тогда в обморок, в кабинете господина Сан Хёна, после моих столь неудачных звонков в управление сетью отелей "Golden Palace" во что мне тогда обошёлся! Я ведь тогда действительно сознание потеряла от ужаса! И ведь до сих пор тот, так страшно кричащий и называющий невероятные цифры потерь господин Сан Хён, мне несколько раз в кошмарах снился... И только Юна меня тогда успокаивала своим уверенным внешним видом и обещаниями! До сих пор не понимаю: откуда в ней столько уверенности в своих силах и в том, что нужно делать именно так, а не иначе? Даже сам господин Сан Хён с этим смирился и спорил с ней только лишь для поддержания формы. Это хорошо становится заметно уже со стороны! И иногда я совсем не могу понять: так кто сейчас руководит агентством? Господин Сан Хён или Юн Ми? Она вполне может сейчас сесть в его кресло и у нас, скорее всего, мало что и изменится! И это фактически будет совсем не то, как она уселась тогда в кресло звукорежиссёра, что для меня закончилось сотрясением мозга из-за того состояния "ука", которое поймал хозяин кресла из-за такой ещё невиданной и совершенно неожиданной для него наглости! Но ведь она была тогда полностью права! Но только : "Тс-с-с-с!"... Это наша и только наша корпоративная тайна! Не знаю, что там господин Сан Хён сказал потом этому звукорежиссёру, но вопрос этот нигде и никогда более не всплывал! Но как приятно вспоминать теперь о том, самом первом подарке от Юны! Просто огромнейшая, как для моей мизерной тогда зарплаты, коробка вкуснейших шоколадных конфет! Таких сладких и вкусных, что дух захватывало и самое главное показывающих мне мою будущую перспективу и доказавших, что это вполне реально! Они вселили в меня тогда уверенность в будущем! Самый первый и самый важный подарок от уже знаменитой на весь мир Агдан - общепризнанного гения в музыке и "национального достояния всего корейского народа" - как правильно выразилась сама госпожа Президент!
   Теперь эта коробка - вот она! Висит в красивой рамке и под стеклом в моей комнате и радует меня своим внешним видом, как только я утром открываю глаза... И самые первые солнечные лучи, которые осторожно запрыгивают в мою комнату, как вот сейчас, всегда падают именно на неё! Да! Я смотрю на эту коробку и сразу тёплая и такая ласковая волна радости прокатывается по мне: Я С АГДАН! МЫ ВМЕСТЕ! И я буду и дальше рядом с нею! У МЕНЯ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
   А сами конфеты я с семьёй тогда очень быстро съела и с огромнейшим наслаждением, как символ моей новой жизни, моего нового уровня! И ведь такой изумительной вкуснотищи мы тогда до того не могли себе позволить! И теперь это мои самые любимые конфеты и я всегда покупаю их на все наши семейные праздники! Этот вкус у меня теперь самым невероятным образом увязан с уверенностью в себе и в моём будущем... Да собственно говоря, я ведь и сейчас иногда и просто так их покупаю, вне всяких праздников, но вот только того, самого первого и такого можно сказать божественно-сказочного вкуса мне теперь не забыть никогда!
   А как зато смеялась Агдан, когда будучи у меня в гостях, вдруг увидела на стене эту самую коробку! Она ведь моментально её узнала! И отсмеявшись, с трудом рассказала мне, как долго и скрупулёзно её выбирала и как продавцы были уже рады избавится от такого докучливого покупателя и улыбались с огромным трудом и в результате предложили ей довольно приличную скидку, чтоб завершить наконец-то свои мучения с такой привередливой покупательницей. лишь бы она уже наконец-то купила и ушла, оставив их в покое! Она ведь тогда не была так знаменита и не имела таких пронзительных синих глаз... Сейчас уже, такую весёлую покупку ей сделать никак не получится! И купить и получить большое удовольствие от самого процесса! Скорее всего ей практически подарят всё, что она захочет, наделают кучу фотографий и выставят в витрине как рекламу: мол САМА АГДАН у нас скупляется, а как же Вы? Ведь так было уже не один раз! К огромному сожалению не удастся! - уже значительно тише добавила потом она, сквозь всё ещё прорывающиеся иногда смешки - Хоть бери и опять моду на вуали со шляпками вводи!
   Но всё равно! Смеялась она тогда замечательно долго и даже дошло до икоты и града слёз! И я её прекрасно понимаю, ведь у неё так мало моментов в жизни, когда она может запросто, вот так вот расслабиться, рассмеяться и даже открыто выразить свои эмоуии, без привлечения внимания со стороны набежавших неизвестно откуда вдруг взявшихся журналистов и таких многочисленных почитателей и поклонников! Она сама мне это тогда сказала! И это всё случилось у меня дома! А то значит, что она меня считает полностью своей и заслуживающей доверия, наравне со своей семьёй!!!
   А потом мы с ней сидели на диване, когда у неё неожиданно возобновился сильнейший приступ икоты и я попросту прижала её к себе, стараясь успокоить... Получилось это как-то так, сугубо машинально, а она и не вырывалась! Просто сидела и всё! Она в тот момент была такая милая и беззащитная, что я даже и не знаю, как описать свои ощущения тогда... И нам было хорошо. Икота у Юны утихла и я вдруг обнаружила, что она полностью расслабилась и уже уснула... Я так и просипела почти двадцать минут и мне было при этом так хорошо и спокойно, как никогда ранее в жизни... Я просто даже боялась пошевелиться, чтоб не спугнуть такое невероятное очарование и я ещё тогда подумала, что вот как получилось: я держу сейчас на руках своё будущее... А потом Юна, как-то резко встрепенулась и виноватым голосом спросила:
   - Я уснула? Прости меня онни, сама знаешь, какие последние недели у нас всех были напряжённые! А я расслабилась и словно дома себя почувствовала... Благодарю тебя...
   Это было так неожиданно для меня, но я не растерялась и ответила вполне достойно:
   - Юна! Ты в любой момент, слышишь меня? Ты всегда можешь прийти сюда и поверь мне, несмотря ни на какие невзгоды, чтобы не творилось вокруг и чтобы не говорилось относительно тебя, ты действительно всегда можешь постучать в эту дверь и тебя встретят здесь как родную! Ты столько для меня сделала, что по другому быть никак и не может!
   А она вместо ответа, молча отстранилась от меня и заглянула своими синими глазищами казалось бы прямо мне в душу. Потом приложила руку к груди и поклонившись, негромко произнесла:
   - Я услышала тебя, Ён Э и благодарю тебя от всего сердца!
   И с того момента наши отношения стали немного, но другие... Более тёплые и может даже, более родственные, что-ли... А ведь я тогда попросту испугалась за неё! И мои обнимашки ей, судя по всему, очень хорошо тогда помогли! А потом она мне торжественно поклялась, что я буду с ней рядом столько, сколько сама захочу, если конечно не предам её! Добавив, слегка виноватым тоном, что она ненавидит предателей и тех, кто нарушает своё же, данное ранее слово! Я их на смогу простить ни за что и никогда! Это она видимо Ли ХеРин вспомнила... А она, тогда, чуть потише добавила:
   - Я действительно хочу ты, чтоб именно ты была со мной постоянно рядом в качестве моего менеджера ... Я тебе полностью доверяю.
   И ведь действительно, в тот страшный вечер, когда видимо её все давили с разных сторон и принуждали к этой совершенно идиотской свадьбой, она всё же нашла минутку и прислала мне SМS-ку, короткую, но всё же она удержала меня от необдуманных поступков и какой невообразимо-спасительной и чудесной музыкой она прозвучала тогда для меня: "НИКОМУ НЕ ВЕРЬ И НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ! СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ! АГДАН."
   Но как я теперь понимаю её отношение к Чжу Вону! А тогда, от первой части её фразы, я чуть-чуть не превратилась в лёд! Натуральный такой и совершенно неподвижный... А вот от второй, мне вдруг захотелось кричать от радости и прыгать буквально до потолка! Но я лишь с огромным трудом выдавила из себя:
   - Прости меня, если я что-то не так скажу, но я тебя никогда не предам и пусть меня покарает пресветлая Богиня, если я нарушу эту клятву! Я хочу всегда быть рядом с тобой! С тобой я чувствую себя живой, а не какоё-то там почти механической куклой, с заранее заложенной в меня программой поведения!
   - Да-а-а... - правда мне показалось, а может и нет, что Юна при моих словах клятвы слегка вздрогнула... Но внимательно посмотрев на меня она продолжила:
   - Это мне нужно нужно говорить: "прости меня" за то, что тебе постоянно достаётся из-за меня... Из-за того, что я такая как есть... Но меня изменить, как я думаю, будет невозможно... Иначе я перестану быть той Агдан, которую все знают как автора разнообразной музыки и песен и превращусь в почти обычную и может даже почти послушную корейскую девчонку, но которая не способна будет сочинить НИ-ЧЕ-ГО! И это будет чрезвычайно печальная картина... И кому я такая буду нужна? Тут таких много! Пластическая хирургия на марше! Но я заметила одну интересную вещь: моё вредное влияние таки сказалось на тебе и твоём мировоззрении самым неожиданным образом! А с клятвами, обращёнными к САМОЙ БОГИНЕ, я прошу тебя, будь поосторожнее... Я была там и знаю, что это совсем не шутки!
   И мы довольно долго тогда просидели так обнявшись... И я совершенно не заметила, как она "зависла". А потом Юна как-то по особому встрепенулась и сказала:
   - Мне нужно срочно записать песню! Дай мне телефон, пожалуйста!
   Получается, что эта песня так и родилась тогда из наших проявившихся тогда тёплых отношений, вылившихся в объятия и взаимное "прости"... И всё произошло именно в этой самой комнате!
  
   https://youtu.be/rdccTOcX7o4?list=RDrdccTOcX7o4}
  
  
   Sorry____________________________________Прости (перевод)
   Je suis desole Lo siento_____________________Мне очень жаль! (фр.) Сожалею (исп.)
   Ik ben droevig____________________________Мне очень жаль (гол.)
   Sono spiacente____________________________Мне очень жаль! (ит.)
   Perdoname_______________________________Прости! (исп.)
  
   I've heard it all before______________________Я уже не раз слышала это.
   I've heard it all before______________________Я уже не раз слышала это.
   I've heard it all before______________________Я уже не раз слышала это.
   I've heard it all before[repeat]________________Я уже не раз слышала это. [Повторяется]
  
   I don't wanna hear, I don't wanna know________Не хочу ничего слышать, не хочу ничего
   ________________________________________знать.
   Please don't say you're sorry_________________Пожалуйста, не говори, что тебе жаль.
   I've heard it all before______________________Я уже не раз слышала это.
   And I can take care of myself________________Я сама могу позаботиться о себе.
   I don't wanna hear, I don't wanna know________Не хочу ничего слышать, не хочу ничего
   ________________________________________знать.
   Please don't say 'forgive me_________________Пожалуйста, не говори: "Прости меня".
   I've seen it all before_______________________Это мы уже проходили,
   And I can't take it anymore__________________Я больше не могу так.
  
   You're not half the man you think you are_______Ты слишком много возомнил о себе.
   Save your words because you've gone too far____Прибереги оправдания для кого-нибудь
   _________________________________________ещё, ты зашёл слишком далеко.
   I've listened to your lies and all
   your stories (Listen to your stories)____________Я уже сыта по горло твоим враньём и
   _________________________________________сказками.
   You're not half the man you'd like to be_________Ты не тот, кем возомнил себя.
  
   I don't wanna hear, I don't wanna know_________Не хочу ничего слышать, не хочу ничего
   _________________________________________знать.
   Please don't say you're sorry__________________Пожалуйста, не говори, что тебе жаль.
   I've heard it all before_______________________Я уже не раз слышала это.
   And I can take care of myself_________________Я сама могу позаботиться о себе.
   I don't wanna hear, I don't wanna know_________Не хочу ничего слышать, не хочу ничего
   _________________________________________знать.
   Please don't say 'forgive me__________________Пожалуйста, не говори: "Прости меня".
   I've seen it all before_______________________Это мы уже проходили,
   And I can't take it anymore__________________Я больше не могу так.
   Don't explain yourself cause talk is cheap_______Не оправдывайся, твои слова и гроша
   _________________________________________ломаного не стоят.
   There's more important things than hearing
   you speak________________________________К тому же, существуют гораздо более
   _________________________________________важные вещи.
   Mistake me cause I made it so convenient_______Можешь не понимать меня, но я сделала
   _________________________________________так, как удобнее для меня.
   Don't explain yourself, you'll never see_________Не оправдывайся, ты никогда не
   _________________________________________узнаешь...
  
   Gomen nasai______________________________Прости! (яп.)
   Mujhe maaf kardo__________________________Мне жаль! (хинди)
   Przepraszam_______________________________Извини! (пол.)
   Slihah____________________________________Прости! (иврит)
  
   Forgive me...(Sorry, sorry, sorry)_______________Прости меня... (Прости, прости, прости)
   I've heard it all before________________________Я уже не раз слышала это.
   I've heard it all before________________________Я уже не раз слышала это.
   I've heard it all before[repeat]__________________Я уже не раз слышала это. [Повторяется]
  
   I don't wanna hear, I don't wanna know___________Не хочу ничего слышать, не хочу ничего
   ____________________________________________знать.
   Please don't say you're sorry____________________Пожалуйста, не говори, что тебе жаль.
   I've heard it all before_________________________Я уже не раз слышала это.
   And I can take care of myself___________________Я сама могу позаботиться о себе.
   I don't wanna hear, I don't wanna know___________Не хочу ничего слышать, не хочу ничего
   ___________________________________________знать.
   Please don't say 'forgive me____________________Пожалуйста, не говори: "Прости меня".
   I've seen it all before__________________________Это мы уже проходили,
   And I can't take it anymore_____________________Я больше не могу так.
  
   I don't wanna hear, I don't wanna know____________Не хочу ничего слышать, не хочу ничего
   ____________________________________________знать.
   Please don't say you're sorry_____________________Пожалуйста, не говори, что тебе жаль.
   (Don't explain yourself cause talk is
   cheap)_______________________________________(Не оправдывайся, твои слова и гроша
   _____________________________________________ломаного не стоят)
   I've heard it all before,__________________________Я уже не раз слышала это.
   And I can take care of myself_____________________Я сама могу позаботиться о себе.
   (There's more important things than hearing
   you speak)____________________________________(К тому же, существуют гораздо более
   ______________________________________________важные вещи)
   I don't wanna hear, I don't wanna know______________Не хочу ничего слышать, не хочу
   ______________________________________________ничего знать.
   - It's Raining MenPlease don't
   say 'forgive me_________________________________Пожалуйста, не говори: "Прости меня".
  
   I've heard it all before____________________________Я уже не раз слышала это.
   I've heard it all before____________________________Я уже не раз слышала это.
   I've heard it all before____________________________Я уже не раз слышала это.
   I've heard it all before____________________________Я уже не раз слышала это.
  
   Источник: https://www.amalgama-lab.com/songs/m/madonna/sorry.html
   No Лингво-лаборатория 'Амальгама': www.amalgama-lab.com/.
  
   Когда она закончила записывать всё то, что пришло её на ум и радостно воскликнула на чистом корейском :
   - "ЕСТЬ!" - а вот уже потом добавила неизвестно на каком языке - "POLUCHI FASHIST GRANATU!", то я сразу поняла по тону и смыслу сказанного, что песня предназначается только лишь для её будущего жениха - Чжу Вона. Я тогда не знала всех аспектов их довольно странных взаимоотношений о которых она подробно рассказала на той своей пресс-конференции чуть более недели назад... Не знала и непонимающе сидела и улыбалась... А потом, я всё же решилась попросить у Юны дать мне прочитать те самые, написанные её буквально только-что и на моих глазах, слова новой песни, которые произвели на неё такой эффект... Это для меня было так волнующе: первой из поклонников читать эти слова... Слова написанные общепризнанным гением от музыки, да и не только от музыки...
   Но только вот когда я их прочитала, то сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать! Я прекрасно помню, как я очень медленно в огромном удивлении подняла взгляд и наткнулась на широко распахнутые, смотрящие на меня в упор и прямо-таки лучащиеся каким-то мерцающим внутренним светом и просто какой-то невероятной силой глаза Юны. А она поняв, какое впечатление произвела на меня эта песня, вдруг широко и как-то так искренне и тепло улыбнулась мне, что у меня моментально потеплело на душе... А она веселясь, тут же состроила мне забавную рожицу(видимо у БоРам научилась) и проникновенно так произнесла:
   - А Я ЧО? Я - НИЧЁ! Прикольная такая песенка получилась! Много кое-кому говорящая! Зато какой отличный сюрприз для Чжу Вона будет! Правда, чуть попозже... Не сейчас... Да и госпожу Му Ран не стоит пока так сильно волновать и заранее напрягать! У великому моему сожалению, не пришло у нас время ещё для таких замечательных и радостных песен! Пусть это будет наш с тобой маленький секрет, хорошо?
   И я конечно согласилась, а куда мне было ещё деваться? А потом нас моя мама позвала кушать... Интересно, а теперь она исполнит эту песню? И вообще, сколько у неё ещё подобных вещей припрятано где-то по тихому от корейского народа и всего мира? Даже дух захватывает от таких мыслей! Это же настоящий клад!
   Но вот с другой стороны, если ещё раз вспомнить слова этой песни, которые у меня словно кто-то выжег в памяти, то Юна должна мои действия в отношении Чжу Вона понять и простить! Вот! Опять её выражение! Но всё равно, я очень надеюсь на это её понимание... Ведь она сама не стала там, на той пресс-конференции, полностью разрывать отношение с этой семьёй... Что-то же её тогда от этого резкого и окончательного разрыва удержало! Значит можно не так сильно переживать и постараться всё же успокоиться. Юна умная! Она меня действительно поймёт и простит!
   Не знала Ён Э, что наш главный герой тогда думал, глядя на округляющиеся по мере чтения слов песни, глаза своего менеджера: "А песенка-то эта так даст по корейскому менталитету, что кое-кому невзначай и поплохеть может! В моём мире, если мне память с кем-то не изменяет, она в своё время более двухсот миллионов просмотров набрала в интернете и я когда обратил на неё внимание, то ещё и подумал тогда: а с чего это Мадонна так тут растанцевалась? Демонстрирует своему, явно бывшему другу, какую именно красоту он по своей собственной глупости потерял? А вот теперь, примеряя эту многообещающую для Billboard HOT100 песню на наши взаимоотношения с Чжу Воном, то прекрасно понимаю: есть с чего! Но вот только не вовремя она ещё у меня появилась! Ой, как не вовремя! А значит будем ждать и Ён Э нужно предупредить, чтоб она Сан Хёну не проболталась случайно, а то и его в дополнение к семейке Кимов может случайно кондратий хватануть от внезапного осознания возможного очередного и видимо уже окончательного разрыва всех контрактов с "Sea group corporation"!... Ещё и машинку мою с охраной вместе, могут легко забрать! Мда-а-а-а... Неприятно может быть..."
   А Ён Э тем временем продолжала не спеша размышлять:
   - Да-а-а-а... Были у нас ешё гастроли, поездки и турне, получение самых различных премий и многое-многое другое... Были у меня и значительно более дорогие по своей стоимости подарки от Юны, но вот только об этой красочной коробке из-под конфет и нашем с Юной разговоре, состоявшемся именно благодаря ей, я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ! Ведь только благодаря ему моё сознание и удержалось на плаву, когда господин Сан Хён объявил мне, что семья Ким берёт замуж нашу Юну! Он так и сказал тогда и от этих слов его всего прямо перекосило, словно он говорил об изнасиловании в публичном месте или в вагоне метро! Сказал, как выплюнул: "БЕРЁТ!"... Но с учётом того, что она всё же до сих пор ещё несовершеннолетняя и никакими приказами, даже если это будет приказ самого Президента страны, ЭТО НЕ ИЗМЕНИТЬ! НИКАК НЕ ИЗМЕНИТЬ! А ведь об отношении Юны к своему жениху, я, будучи совершенно невольно свидетелем многих их разговоров, я уже догадывалась, хотя и не могла поверить в это! Да! Видела! Да! Ощущала! Но не могла поверить, что вчерашняя школьница может так легко послать корейского чоболя с его миллиардами долларов! Хорошо. Пусть красиво послать... Учиться... Но всё же ПОСЛАТЬ! У меня это до сих пор в голове не укладывается! Хотя, через эти два года, учитывая как стремительно растут её прямые заработки и выплачиваемые ей роялти, то она вполне сможет смотреть на этого Чжу Вона, может как и не на нищего, но как на равного - это точно! У него тем более вообще нет собственных денег и ему на более-менее крупные покупки придётся клянчить их у семьи... И эти его два или три миллиарда - есть сугубо виртуальные цифры, на многие годы вперёд расписанные и учтённые в общем бюджете корпорации! И правильно Юна однажды высказлась в сердцах: 'миллиардер LIPOVIJ' и под хорошее настроение потом таки обячнила мне по сле настойчивых просьб, что это означает... А если учесть сколько она бухнула денег в эти странные даткоины... И если сбудутся её прогнозы в их отношении, то это будет нечто невообразимое! Особенно если учесть, что меня она также сагитировала вложить туда свободные средства... Подумать только! Я вложила туда почти сорок миллионов вон, которые я уже начала откладывать на покупку своей квартиры... Я несклько дней тогда считала, что я больна и сошла с ума! И продолжала бы так считать и дальше, если бы Юна не узнала причину моего странного вида и не принесла для показа свои записи на серверах. А у неё там денег сейчас более чем в сто раз больше! Нет! Не сейчас! Это было тогда... Когда она их только-только вложила... Давно это было... Когда о даткоине практически никто не знал и стоил он ещё в районе полутора долларов. Хотя, скорее всего, там и значительная часть средств всё же с её приватных концертов в США, данных ею во время тех гастролей... И как Юна иногда теперь говорит: раньше все на него смотрели, как на какой-то бред сумасшедшего или может курьёз... Все смеялись, а сейчас уже никому не до смеха! Так как сейчас он уже около... Тс-с-с-с! Чтоб не спугнуть нашу удачу! Сейчас он подрос уже почти в двадцать раз! И если он такими же темпами будет продолжать расти и далее, то Юна легко опередит Чжу Вона по деньгам, я даже не знаю во сколько раз! Ведь она свои деньги туда вкладывает и вкладывает! Совсем не обращая внимания на мои предупреждения! По свободным деньгам, которые можно в любой момент извлечь и пустить в оборот, в отличии от денег Чжу Вона которые вложены в самые различные проекты компании и акции... И насколько я знаю, её сонбе из "Короны" также участвуют в этой пока ещё авантюре! Они также вложили туда достаточно таки приличные суммы и теперь БоРам дуется иногда на своих подруг, что те в своё время отговорили её вложить сюда ещё более крупные средства! А авантюрой я называю эту "величайшую" на территории Кореи "денежную операцию" нашего тесного круга поверивших в удачу Агдан, когда мне нужно заставить Юну слегка задуматься и чуть отвлечь её от насущных проблем... Я не устаю ей повторять, что всё деньги ещё где-то там... И только когда они будут на моих счетах и в нормальных банках, а совсем не в каких-то виртуальных банках, то только тогда эта авантюра сможет перейти из разряда сверх рискованных денежных спекуляций во вполне нормальную и самое главное доходную банковскую операцию. Правда, Юна кажется уже меня раскусила и не так мощно и эмоционально реагирует на мои вбросы, как ранее... А жаль... Какой великолепный способ воздействия на неё теряется!
   А ведь всё равно, Чжу Вона иначе чем скотиной и извращенцем называть нельзя! Запал он видите ли на малолетнюю красавицу! Как будто вокруг него сейчас более старших девушек, вполне подходящего для него возраста нет! Но как он лыбился и слюни пускал на нашу Юночку, на той пресс-конференции, видимо уже предвкушая момент, когда она станет его женой! Хотя впрочем, если сказать правду, то в том зале, в состоянии активного слюноотделения тогда находился не он один! Но всё равно, в таком вот предвкшающем состоянии, до него ведь не сразу и дошла такая красивая и мощнейшая ответная оплеуха от объекта нынешних воздыханий... А как он орал ранее при разговорах с Юной! Как ругался иногда... Я же всё слышала, даже отходя на некоторое расстояние от своей подопечной! И как только Юна могла это всё выносить с её идеальным музыкальным слухом? Не понимаю! Вот и поделом ему досталось за такое ужасное обращение! Не умеешь себя вести, то не лезь не мытыми ногами лезь в чоболи!
   Да-а-а-а... Находясь с Юной рядом, многие мужчины мозги теряют. А если она ещё в упор посмотрит и ресницами своими похлопает, то это вообще - стрельба из пулемёта в упор и шанса спастись ни у кого нет! Сама не раз это видела! И мозги у кое-кого, действительно там напрочь отключаются... Видимо от временного отсутствия в них крови... Хи-хи... Разумом-то я понимаю в чём дело, но всё равно смешно на это со стороны смотреть! Да и господин Сан Хён мне тогда сам честно признался: "Мол ты извини, но ты у меня в мозгах целиком и полностью, а главное навсегда, связана с Юн Ми! Я гляжу на тебя, а вижу и думаю только лишь о ней!"
   А я как-то и не обратила на эти его слова внимание... А ведь из такой вот ситуации сейчас занимательные перспективы вырисовываются! Именно сейчас... И ведь наш господин Сан Хён, тогда ещё честно признался мне, что видя меня и постоянно вспоминая Агдан - он долго не проживёт! А всё потому, что жадная семейка Кимов тогда заявила ему, на вполне естественный и резонный в создавшейся весьма сложной обстановке вопрос о продолжения концертной деятельности Агдан, что выступать на сцене жене пусть, и младшего, но таки наследника "Sea group corporation", по их мнению - неуместно! Они же из-за этого непременно потеряют лицо! "Ведь вся группа так часто весьма неприличноо одевается и поёт такие неприличные песни!" - именно так говорят старые аджумы, старательно пряча при этом глаза под козырьками своих кепок! Я сама не раз подобное слышала! А говорят-то они это всё с придыханием и даже иногда прерывающимся голосом! Завидуют, скорее всего! Или же вспоминают свою молодость и что они сами творили... Но эти туда же! Песни - пусть пишет и с ними они легко решат куда их пристроить, а остальное нет! Представляю, как Юна бы моментально взбесилась, если узнала бы об этом высказывании госпожи Му Ран! Чжу Вону тогда все его нынешние задания показались бы задачками для ленивых и совсем глупых школьников... А Юна всегда умела озадачить кого угодно! И она ведь совсем не даром себе такой сценический псевдоним выбрала... Ой! Совсем не даром! А я ведь ещё много про неё не знаю! Чего только стоило то повышение зарплат девчонок на гастролях в США! Да и нам тогда совсем неплохо перепало! Как она такого добилась - лишь одна Богиня знает!
   А вот все рекомендации от господина Сан Хёна, как мне лучше поступить после увольнения, я тогда прервала этаким медленно-эротичным сползанием с кресла на пол... Нет! Я благодаря воспоминанию об обещании Агдан, сознание тогда полностью не потеряла, но мне было очень и очень плохо. Ноги и спина тогда совершенно непроизвольео расслабились и как-то тихо, совершенно потеряли возможность поддерживать меня в вертикальном положении... И слава Богине, что это всё закончилось! А вот успел подхватить меня и тем самым спасти от очередного очень громкого падения, когда передо мною довольно наглядно вновь там замаячили, несмотря ни на что, довольно пренеприятнейшие перспективы увольнения - уважаемый господин Ки Хо! Он же и попытался усадить меня вновь на кресло и я полностью пришла в себя уже у него на руках в процессе этого непривычного для него действия... И ему таки это тогда не удалось, так как я вцепилась в него словно голодный клещ и зарыдала! Ой! Как стыдно! Но я абсолютно ничего не могла с собой поделать! От господина Ки Хо исходила такая волна спокойствия и уюта, что я полностью расслабилась, почувствовав себя под надёжной мужской защитой... Любая девушка меня поймёт и позавидует! А он, несмотря на мои рыдания, целых полчаса успокаивал меня, пока в кабинет не вернулся господин Сан Хён. А какие хорошие слова он мне тогда говорил! И какой он умный и чуткий! Совсем не то, что мой нынешний оппа! С ним и поговорить мне фактически не о чём... А если он и говорит, то постоянно разговор переводит на Агдан и те события, которые так или иначе с нею связаны... И у меня в последнее время всё больше и больше складывается впечатление, что он встречается со мною только из-за этого! А я боюсь с ним сболтнуть лишнего, чтоб не навредить случайно Юне! Ведь поймала его уже один раз за сливом информации! НЕТ! РЕШЕНО! С НИМ МНЕ НУЖНО РАССТАТЬСЯ! Давно пора уже расстаться! А я всё тянула и тянула! Если я ему уже сейчас не могу полностью доверять, то что с ним будет далее?
   Но я же останусь без оппы! Нужно искать замену... И хорошенько думать, чтоб далее и впредь не допускать подобных ошибок! Будем думать... А пока пора вставать, ведь судя по запахам, там мама уже приготовила моё любимое блюдо... И хватит залёживаться здесь! Пора вставать!
  
   Место действия: Сеул. Госпиталь, где в настоящий момент лежат родные Юн Ми.
   Время действия: Утро рабочего дня. Утренняя планёрка давно завершилась и каждый из присутствующих на ней врачей занялся выполнением поставленных перед ним ранее чётких задач.
  
   Главврач госпиталя, господин Пак Джу Хё, в довольно-таки хорошем настроении сейчас направлялся в свой кабинет. Задачи персоналу поставлены чётко и совершенно не подразумевают двойного толкования. Особо серьёзных проблем на данный момент в госпитале уже слава Богине нет и кажется даже не предвидеться. Съехали проблемы в неизвестном направлении... А всё лечение, даже самых тяжелейших больных продвигается строго по плану, как и должно быть. Главное, что нет ухудшения их состояния. А это также достаточно приятная и можно сказать даже обнадёживающая новость. И к тому же, господин Сан Хён, о котором уже несколько раз спрашивал господин Советник, сегодня ночью, гораздо раньше всех наших прогнозов вышел из комы и его общее физическое состояние оказалось намного лучше ожидаемого, если всё же верить приборам... А чему тогда ещё верить? Хотя, при таком, немного странном развитии событий, которые здесь происходили с появлением этой самой Агдан, то волей-неволей начнёшь верить в самые разные чудеса! И ведь господин Сан Хён с ней непосредственно связан и значит он также скорее всего попадает в данную категорию отражения "чудес"! Правильно настаивают некоторые, что нам его нужно как можно дольше и тщательнее изучить, чтоб поытаться разобраться во всём. Если сможем... Ведь с такими диагнозами так рано не встают! Если вообще встают... Себя эта вздорная школьница, так и не дала как следует изучить... Не повезло нам здесь в этом. Что же, мы будем довольствоваться тем, что есть... Там и так, судя по всему, может оказаться достаточно много нового и интересного...
   Но ничего, вот выйдет из госпиталя господин Сан Хён и сразу возьмёт её под полный контроль и наставит её на путь истинный! И как я думаю, с огромнейшим удовольствием отправит её к нам сюда на самое полное обследование, какое тько вообще может быть! Должен же он прямо заботиться о здоровье 'национального достояния всего корейского народа'! А я ему об этом обязательно скажу и несколько раз ещё потом напомню! А вот работать с документами своего агентства, как того и хотел господин Советник, господин Сан Хён вполне может и здесь, в госпитале! Уж его-то, я отсюда точно не выпущу раньше положенного времени! Сначала пройдёт обследование он, как тот единственный, кто может держать неугомонную девочку в узде! И ведь от действий самой Агдан, неизвестно чего в любой момент можно было ожидать... Да ещё и с любой стороны! Один визит того дурацкого монаха во сколько нервов мне обошёлся! А её тодук-коянъи! И где она только крыс у нас нашла??? Может их её кошке в качестве корма приносили? Мда-а-а... Зато повезло нам в том, что этого общепризнанного гения, так быстро и без особых потерь удалось выпихнуть из госпиталя! А с остальными я уж точно справлюсь! Просто обязан справиться! И я надеюсь... Очень надеюсь, что в ближайшем обозримом будущем я эту наглую малолетнюю дебоширку больше не увижу, пока господин Сан Хён не объяснит ей как именно нужно себя вести в приличном обществе, а значит...
   - Уважаемый господин Джу Хё! Разрешите прервать Ваши такие мрачные раздумья о тяжелейшей судьбе данного лечебного заведения.
   - Адж-ж-ж-ж! - подпрыгнул от неожиданности главный врач - Вот вспомни о демоне и он тут же появится! - подумал он уже про себя, а вслух, очень стараясь вежливо улыбаться, произнёс:
   - Я очень рад Вас видеть в добром здравии, уважаемая госпожа Агдан! Что привело Вас под сень нашего известного и уважаемого во всём мире лечебного заведения? И почему это Вы вдруг заговорили о его тяжелейшей судьбе? Мы же кажется уже решили с Вами все насущные вопросы! И я же во многих случаях пошёл Вам навстречу! К чему здесь теперь весь этот совершенно непонятный и абсолютно не нужный сейчас этот странный пафос? У нашего госпиталя, до Вашего у нас появления, всё было просто чудесно!
   - Вы позволите мне ныне говорить прямо и не вилять перед Вами хвостом, господин главный врач? Так мы сохраним для нас обоих очень много нервов и времени. А это несомненно положительно скажется на Вашем и конечно же моём здоровье! А уж в своём здоровье, как впрочем может быть и в здоровье всех Ваших пациентов, Вы должны быть кровно заинтересованы! Я говорю "впрочем" лишь потому, что если все Ваши пациенты будут здоровы, то зачем им тратить деньги на лечение у Вас? А вот насчёт Вашего "чудесно", могу сказать лишь одно: Вы как врач должны понимать, что покрытая коркой гнойная рана также может кое для кого выглядеть достаточно успокаивающе... Я Вам только лишь помогла обнаружить и возможно даже вовремя вскрыть опасный нарыв. Другое дело как Вы его будете в дальнейшем лечить... И будете ли лечить его вообще? Но тут Ваш и только Ваш личный выбор и именно Ваша персональная ответственность!
   - Хорошо. Я с Вами, можно сказать почти полностью согласен и готов Вас внимательно выслушать. Но только давайте, пройдём в мой кабинет. Там мы сможем вполне спокойно и без всяких не нужных нам помех - тут он невольно поморщился, вдруг вспомнив об уничтоженной службой безопасности Президента прослушке - закончить столь внезапно Вами начатый, почему-то именно здесь, прямо этом в коридоре, разговор...
   - То есть вы хотите сейчас мне сказать - тут же оперативно и чётко среагировав на выражение лица и сам тон собеседника, почти прошипел Серёга - что в остальных местах Вашего такого почтенного госпиталя серьёзно поговорить о чём-либо важном, совсем не рекомендуется? А если говорить проще, то всё то, что я на днях рассказывала в Вашей VIP-палате своей родной сестре и в присутствии только лишь одной участницы группы "Корона", теперь знаменитейшей на весь мир исполнительнице множества хитов, великолепной певице и танцору - СонЁн... Вы хотите мне сказать, что весь наш разговор теперь может совершенно случайно конечно же, стать известен жёлтой прессе или вообще ещё лишь Богиня знает кому? При этом он может быть исковеркан так, что от его первоначального текста вообще ничего не останется?!
   Вы знаете, господин Джу Хё, если это вдруг таки случится, то я Вам не завидую! Ведь большая часть нашего там разговора, касалась непосредственно Чжу Вона и его хальмони, так уважаемой многими за свой твёрдый и очень решительный характер, госпожи Му Ран и её семьи. Надеюсь Вы уже знаете кто она такая? Неужели нет? Странно... Даже не сталкивались? А мне казалось... Вы многое потеряли, но мне кажется, что Вам вскоре предстоит эта безумная радость! Ну да ладно... Она - матриарх семьи Ким и действительно любимая бабушка второго фигуранта нашего с сестрой разговора: младшего наследника "Sea group corporation", господина Чжу Вона! И учтите: он её очень боится! Да и не только он! А это говорит весьма о многом... И темы там у нас затрагивались такие, что на подобных документах обычно пишут: ПЕРЕД ПРОЧТЕНИЕМ СЖЕЧЬ! И я даже не знаю, как поступит служба безопасности корпорации, когда узнает об этом столь нелицеприятном факте. А уж когда данный факт невзначай всплывёт где-то... Кстати... У меня есть запись данного разговора на моём телефоне... Не хотите узнать причину такого отношения? Чтоб лучше осознать во что именно Вы умудрились вляпаться и последствия такого Вашего некомпетентного руководства этим лечебным заведением! Да! Именно некомпетентного! И не нужно так сильно дёргаться и трясти головой при этом! А как иначе это ещё можно назвать, если Вы допустили подобное во вверенном Вам учреждении? Кстати, а дератизацию Вы уже успели провести? Вижу, что тоже с этим Вы также абсолютно не справились... А ведь я Вам тогда предлагала услуги своей Мульчи... И обошлось бы Вам её работа совсем не дорого... Да и кошка бы своё удовольствие от этой охоты получила! Разрешите я присяду? Разговор у нас всё же может получиться тяжёлый и долгий. И ещё... По его окончанию, я ведь могу Вам предоставить личный телефон начальника службы безопасности "Sea group corporation". Мне вот почему-то кажется, что создавшуюся здесь с прослушкой ситуацию, лучше всего будет обсудить напрямую именно с ним. Он достаточно-таки неплохой человек и истинный, а не дутый профессионал. К тому же, уж поверьте мне, они будут искренне заинтересованы, чтоб этот подслушанный в палате моей сестры, сугубо семейный разговор, если Вы всё же позволите мне заметить, не ушёл куда-нибудь на сторону. Ведь последствия этого могут быть самые непредсказуемые! Именно для Вас лично!
   - Хорошо. Я полностью согласен с Вами, но исходя из простейшего принципа: "время - деньги", я предлагаю Вам сначала дать мне возможность связаться с этим человеком и переговорить с ним. Пока не стало слишком уж поздно... Как мне кажется, Вы также должны быть кровно заинтересованы в скорейшем решении этого вопроса! По Вам всплывшие факты также могут сильно ударить!
   - Хм-м-м... Я - Агдан! И этим практически всё сказано! Это по поводу моего личного отношения ко всему произошедшему. Но Вы таки помогали мне и моей семье и я Вам благодарна за это... И хотя Вы делали это совсем не бесплатно... Хорошо. Я пойду Вам навстречу... Помните о моей доброте! Относительно звонка мы сделаем немного проще: я сейчас сама наберу номер господина Сан У на своём телефоне и как мне кажется, он должен в этом случае отреагировать гораздо-гораздо быстрее.
   - Алло! Доброе утро, господин Сан У! Приношу Вам свои извинения, но тут сложилась достаточно неоднозначная ситуация, которая в ближайшее время может напрямую затронуть интересы "Sea group corporation", поэтому я и рискнула Вас нынче побеспокоить. Я сейчас передам телефон человеку, который частично оказался причастен к этому. Мне кажется Вам будет о чём с ним поговорить. И да. Это касается непосредственно меня, господина Чжу Вона и уважаемой госпожи Му Ран. Прошу Вас...
  
   Место действия: поместье семьи Ким.
   Время действия: Чуть позже.
  
   - Госпожа МуРан, разрешите Вас побеспокоить?
   - Как я смотрю Сан У, ты так активно работаешь, что даже несчастной пожилой женщине не даёшь спокойно чая попить с утра! Ладно. Признавайся, что там ещё случилось, раз ты уже заявился ко мне в столь неурочный час! С Внуком надеюсь всё нормально? Разрешили его забрать из госпиталя?
   - Врачи порекомендовали не беспокоить его ногу хотя бы неделю и наши доктора также подтвердили этот не совсем приятный для нас диагноз. После всех проведённых в данном госпитале самых тщаельных обследований, консилиум врачей пришёл к выводу, что перелом оказался довольно таки сложный и теперь молодому господину жеательно некоторое время не тревожить повреждённую конечность. Имеется небольшой, но шанс, что быстрый перезд может отрицательно сказаться на самом процессе заживления конечности и дальнейшей реабилитации. Но только вот в свете полученных мною данных, мне кажется, что Ваш внук ещё довольно таки легко отделался... Приношу свои извинения за такое очень радикальное мнение.
   - Спасся он пока от моих нравоучений! Повезло! Очень ему повезло! Но поясни, в чём именно здесь проблема?
   - Я, если признаться честно, просто таки поражён Вашей прозорливостью! Когда Вы сказали по поводу того, что младший наследник замахнулся на кошку уважаемой госпожи ЮнМи ногой и это привело к перелому этой самой ноги, мне показалось это забавным совпадением, да и только! И это даже несмотря на моё присутствие в Храме, при столь занимательных событиях. И то, что в данном конкретном случае дланью судьбы выступила близкая к госпоже ЮнМи, госпожа ЁнЭ - фактически её подруга и личный менеджер - есть наше огромное везение и возможно даже некий экзамен. Причина такого моего, может и несколько странного вывода такова: только вот этой ночью, я получил новое сообщение из США о неких не совсем приятных последствиях для столь ярого инициатора приглашения нашей молодой госпожи на ту закрытую вечеринку...
   - Сан У! Говори уже, не тяни! Что там случилось, что ты в таком странном состоянии сейчас?
   - Эта тема не совсем та, о чём обычно можно говорить вслух и я заранее прошу у Вас прощения за то, что я её поднимаю... Она потребовала самой тщательной перепроверки...
   - Сан У! Мне уже до демонов стало интересно, что там такое произошло! Говори! Не беси меня!
   - Слушаюсь... В общем, компания "золотой молодёжи" где находился и известный Вам молодой человек, после длительных возлияний решила навестить зоопарк, где всех животных из открытых вольеров уже на следующей неделе хотели перевести в закрытые помещения из-за обещанного синоптиками резкого и весьма значительного скорого похолодания. Не совсем вменяемая, после бурно проведённого вечера и ночи молодёжь, вовсю продолжала веселиться и гуляла по территории, пока не оказалась около места содержания приматов... Понимаете...
   - Сан У! Я просила без пауз!!!
   - Приношу свои извинения, но мне всё же несколько неудобно об этом говорить!
   - Я! ТЕБЕ! РАЗРЕШАЮ! ГОВОРИТЬ! ОТКРЫТО! И всё, без утаивания фактов! Не тяни!
   - Я понял. По полученным мною данным, там в вольере находился недавно поступивший конфискованный раньше у контрабандистов самец гориллы. Он попал туда буквально меньше недели назад. Как пишут, он долго находился в руках у врачей-вивисекторов и из него сделали для кого-то огромную секс-игрушку, увеличив при этом хирургическим путём его хозяйство до весьма значительных размеров... Также врачи что-то нахимичили у него с обменом веществ и напичкали гормонами, которые из него будут выходить ещё очень и очень долго... И кажется его даже подвергли тренировкам особого направления... Так писала пресса. И этот самец находился в очень возбуждённом состоянии и в тот момент прохаживался прямо около решётка своей клетки, очень многозначительно поглядывая на посетителей... Впечатление на женщин, как пишет таже пресса, он производил буквально сногсшибательное!
   В общем он был сильно возбуждён в сексуальном плане и девушки из этой группы молодёжи это конечно же заметили! Начались соответствующие шутки над размерами хозяйства и возможной опытностью этого самца... Я не знаю, разумны гориллы или нет, но вот только этот, явно всё понимал и начал в своём, сугубо зверином стиле, демонстрировать девушкам все свои преимущества... И всех этих... так называемых девушек, а вернее человеческих самок... Иначе их даже сложно теперь называть! И в общем, судя по описанию, такая вот демонстрация их всех чрезвычайно сильно возбудила.. Никаких сдерживающих факторов у этой иолодёжи явно нет!
   Только вот нашего "героя", такая ситуация отчего-то сильно напрягла и может даже и обидела... По всей видимости какая-то часть шуток касалась непосредственно его... Но это точно мне не известно... Главное здесь именно то, что результатом всех этих шуточек в его сторону, кажущихся почти "невинными" в подобном состоянии, оказался для его "друзей" несколько неожиданный...
   - Хватит пауз и виляния хвостом! Ты не кумихо!
   - Молодой человек легко перепрыгнул через ограждение и ров, разделся там до плавок, несмотря на достаточно прохладную погоду и став прямо рядом с решёткой, начал принимать самые различные позы, столь характерные для спортсменов-бодибилдеров, хвастаясь своей статью. Но самец гориллы воспринял этот наглый выпендрёж, прямо перед его носом, совсем по другому! Ему вполне хватило длины лап, чтоб захватить и притянуть этого придурка к решётке, а затем сорвав с него плавки...
   - Сан У!
   - В общем он начал его тут же насиловать!!! Приношу Вам свои глубокие извинения за столь нелицеприятные подробности!
   - О-о-о-о! Богиня! Вот это настоящее наказание для идиота!!! Дальше!
   - Это молодое животное сопротивлялось недолго, а потом он, вероятнее всего, начал действовать по рекомендации, которую в США выдают женщинам-полицейским: если Вы не можете избежать изнасилования, то расслабьтесь и получайте удовольствие... Вот он по этой самой рекомендации и начал получать это самое... нездоровое удовольствие! Причём такое, что многие, бежавшие на крики о помощи люди и желавшие в самом начале ему помочь, просто сплёвывали в его сторону и уходили прочь, считая этого придурка явным извращенцем! Его так называемые друзья, если в начале и хотели что-то сделать, то уже через буквально минуту, все были заняты только лишь съёмками такого занятного видео на свои телефоны и поисками более лучшего ракурса! Полиция не знала как это прекратить... К месту странного происшествия подойти из-за снимающих данную сцену на свои телефоны - невозможно! И к тому же, ведь когда она уже прибежала, то было хорошо видно, что действие совершалось по обоюдному согласию, если данную фразу можно как-либо отнести к столь неестественному совокуплению примата и человека... Прибежавший служитель зоопарка увидев данную картину сначала впал в ступор, а потом только негромко спросил:
   - Сколько они уже так развлекаются?
   - Кто-то из пришедших с этим, столь странно открывшимся всем извращенцем, сказал, что сам этот процесс, таким вот образом идёт уже около пятнадцати минут... Служитель тогда просто развернулся к полиции и сказал:
   - Опустите оружие! С учётом разницы в размерах, ещё максимум пять или десять минут и он его сам отпустит! - и эту фразу услышали, а также хорошо запомнили, очень и очень многие! А служитель потом ещё тихо, чтоб слышали только полицейские добавил - А вот за любое нанесение вреда животному, которое давно занесено в Красную Книгу, будет или заключение или такой штраф, что и Ваши правнуки не смогут его выплатить!
   - Отпустил?
   - Судя по поступившим данным, продержал он его немного дольше, но потом попросту взял и отбросил в ров с водой, который окружает открытый вольер... Пишут, что самец гориллы был чрезвычайно доволен, правда потом из их домика выскочила озверевшая самка, которая видимо отдыхала и потому застала только окончание этой богопротивной сцены и в клетке началось нечто невообразимое... Мне обещали найти видео...
   - Какая мерзость! Видео - в архив да! Мне - НЕТ! Не хочу даже краем глаза смотреть на подобное! И эти... Эти уроды постоянно указывают нам как жить! Мы берём с них пример! Неужели мы придём к подобному??? О, Богиня! Куда катится мир! Видимо у нас действительно всё так плохо, раз наша пресветлая Богиня Гуань-Инь, решила сюда направить свою посланницу или избранницу... Даже не знаю как теперь правильнее Юну и называть...
   Щибаль! Я чувствую себя, словно вся была облита вонючей и такой липкой грязью! Всё! Продолжение доклада и твои выводы по этому делу - чуть позже! Я в душ, а может и ванную... Ещё не знаю! Будь на связи. Я тебя вызову! Мне нужно прийти в себя!
  
   Место действия: Сеул. Госпиталь. Кабинет главврача.
   Время действия: Почти это же.
  
   - Как я посмотрю, уважаемый господин Джу Хё, Ваши переговоры с начальником службы безопасности семьи Ким и всей "Sea group corporation", закончились вполне успешно и тогда я совсем не понимаю выражения некоторого недовольства на Вашем лице. Разрешите я всё таки заберу у Вас СВОЙ телефон. Он мне чрезвычайно дорог и не только как память... Тем более там стоят программы, которые позволяют записывать пришедшие в мою голову песни. Иногда это происходит в самый неподходящий момент и без его свойств мне никак в этом случае никак не обойтись... Как я думаю, на любом аукционе мои поклонники или же противники, учитывая все записи в нём, его с руками оторвут и потому, понимая, что это у Вас получилось сугубо автоматически и в состоянии дичайшего стресса, я не особо и возмущаюсь. Но всё же прошу Вас, достаньте его из ящика своего стола, пожалуйста... Что Вы! Что Вы! Я Вас сейчас даже ни в чём не обвиняю! Просто человек такое загадочное существо, что иногда он действует совсем не задумываясь, машинально, на уровне столь внезапно вспыхнувших подсознательных желаний... Но поверьте мне, я действительно искренне рада, что мы так быстро нашли некий путь к взаимопониманию и начали так успешно решать буквально ниоткуда возникающие перед нами проблемы...
   - Уважаемая госпожа Юн Ми, а Вы не хотели бы навестить прямо сейчас своего жениха?
   - В смысле? Что это Вы сейчас имеете в виду?
   - Наверное этого ещё не было в новостях, но уважаемый господин Чжу Вон, был вчера сбит автомобилем госпожи Ли Ён Э и с тяжёлым перелом правой ноги доставлен в наш госпиталь...
   - Что с Ён Э?
   - Приношу Вам свои извинения, но позвольте поинтересоваться: кем Вы приходитесь госпоже Ён Э? Я не могу вот так, просто взять и нарушить медицинскую этику! Даже лично для Вас!
   - Это мой личный менеджер и она ещё до сих пор не позвонила мне по поводу данного инцидента! И это весьма на неё не похоже! Что с ней?
   Принимая это объяснение главный врач понимающе кивнул и начал говорить:
   - Она довольно таки легко отделалась, как это не странно, учитывая вставшую на бок машину. Перелом руки, который не вызывает у нас абсолютно никаких опасений - на неё ей был наложен гипс. Перелом носа - он вправлен и сразу же были проведены абсолютно все самые необходимые процедуры по его нормальной реанимации. Вывих и ушиб челюсти - неприятны и большой такой кровоподтёк никак не придаёт молодой и привлекательной девушке красоты, но в течении недели, как мне доложили, там всё придёт в норму. А те все мелкие повреждения поверхности лица досадны, но опять-таки, они все впоследствии могут весьма легко быть благополучно устранены. Вызывают опасение лишь только сотрясение мозга...
   - ШО-О-О??? ОПЯТЬ???
   - У неё оно повторное? Она ничего об этом не сказала!
   - Да. Чуть больше года назад, на неё упал звукорежиссёр, потерявший сознание из-за сердечного приступа. Он сам по себе дядечка довольно-таки крупный и легко сбил её с ног, упав на неё сверху. Ему-то самому от того падения - ничего. Он на мягкое и приятное приземлился, а ЁнЭ сильно ударилась головой, об пол, потеряла сознание и именно тогда и получила сотрясение мозга, что доставило для меня большую массу неудобств! И вот опять у неё проблемы из-за какого-то... Лучше я промолчу! Но тогда понятно почему она мне не позвонила. Она небось сейчас попросту отсыпается и пытается отойти от всего, что ей пришлось пережить от столь тесного контакта с этим...
   Уважаемый господин Джу Хё, я прошу Вас сообщить во сколько может обойтись всё это, я имею в виду наиболее качественное лечение уважаемой госпожи Ён Э! Я готова его полностью оплатить!
   Главный врач, уже полностью отошелший от высказываний Агдан о собственном женихе при упоминании ею тонизирующего выражения 'оплата', внимательно рассматривал Юн Ми, слегка постукивая по столу карандашом, но потом встряхнулся и негромко заговорил:
   - Всё дело в том, что как бы мне не хотелось получить эти деньги именно с Вас, но весь курс лечения уважаемой госпожи Ён Э, уже был полностью оплачен "Sea group corporation". К тому же сделали они это с приличным запасом. И могу добавить то, что они дали свою гарантию на открытый сертификат по любым пластическим операциям для госпожи ЁнЭ. Насколько я понял обе договаривающиеся стороны, в данном конкретном случае, пришли к полному взаимопониманию по поводу компенсации ущерба пострадавшей в аварии госпоже Ён Э. Результатом их соглашения и стала оплата лечения и получение нами всех гарантий на оплату будущих пластических операций. Любых, которые только она захочет! Увы, но Ваши средства в этом случае нам не потребуются... И к тому же, насколько мне известно, разговор там шёл также о компенсации за разбитую машину и испорченный телефон...
   - Так это получается, что прямым виновником аварии была эта SOBAKA POZORNAJA по кличке Чжу Вон?! Он, что, SKOTINA BESHENAJA, после всего случившегося, решил на моём личном менеджере теперь отыграться??? POLNIJ PISEC COTENKU I HREN MURENA EGO TEPER SPASET! ГДЕ ВЫ ГОВОРИТЕ, эта псина блохастая лежит? - последние фразы были буквально вбиты в главного врача вскочившей, опёршейся на его стол и сильно нагнувшейся вперёд Агдан. Глаза её горели таким бешеным огнём ненависти, что в тот момент бедному Чжу Хе внезапно стало очень сильно не по себе и он буквально просто взлетел со своего стула, словно оттуда его выдул мощный порыв северного ветра и теперь он осознал себя прижавшимся к стене собственного кабинета. Он из сказанного ему многого не понял, но вот то, что этого внезапно рассвирепевшего корейского гения и "надежду нации", на данный момент совершенно нельзя подпускать к конкретному больному, он осознал достаточно чётко! И невольно возблагодарил Богиню за то, что вчера разрешил этой ЁнЭ поехать домой! Иначе эта, внезапно ставшая совершенно бешеной Агдан, сейчас точно рванулась к ней, а затем пошла бы разбираться с виновником этой, такой непонятной и какой-то, как он понял, совсем уж не правильной аварии...
   - Уважаемая госпожа Юн Ми, - главный врач госпиталя был уже совсем не рад тому, что начал этот разговор, надеясь получить некое психологическое преимущество перед этим синеглазым чудом природы! Но теперь нужно как-то спасать положение - понимаете... - и продолжил уже более уверенно:
   Понимаете, уважаемая госпожа Агдан, перелом у господина Чжу Вона действительно был достаточно тяжёлый и комплексная операция по восстановлению сначала его здоровья, а затем и функций его конечности, продолжалась довольно долго и поэтому он сейчас находится в палате под воздействием введённого ему снотворного... Вы просто не сможете его разбудить...
   - Что значит комплексная? - было произнесено чуть более спокойным и достаточно заинтересованным тоном, чтоб Джу Хё понял: гроза почти миновала и сделал выводы, что нужно говорить правду и только правду. И говориь, говорить, говорить... Иначе проблем потом не оберешься...
   - У него наблюдалась сильнейшая интоксикация алкоголем и из-за этого...
   - Nalizalsa, s-s-s-s-sobaka! - и это было произнесено хоть и негромко, но очень чётко, при этом глаза Агдан так зло сузились, что заставили врача опять отпрянуть - Но при чём тут моя Ён Э?
   - Я прошу Вас успокоиться... Насколько я понял, это господина Чжу Вона, когда он внезапно оказался на дороге, сбила на своей машине уважаемая госпожа Ён Э, а никак не наоборот! По её личной просьбе, лечащий врач, а затем и я, после просмотра результатов полного обследования... Мы разрешили поехать ей домой и проходить лечение там. Никакого беспокойства её состояние у нас вчера не вызывало. Больной нужен полный покой, а где его можно получить, как не дома? Как мне кажется, Вам пока её беспокоить не стоит... Она сама Вам позвонит и потом расскажет как это произошло. И решение по виду общения с господином Чжу Воном и силе своего воздействия на него, как мне кажется, Вам стоит принимать уже после этого разговора! Понимаете, я мог что-то не так понять или перепутать, мне же лично об этом ничего не докладывали, а мне почему-то совершенно не хочется, в дополнение ко всему, оказаться ещё и виноватым во вновь возникающих проблемах между Вами и Вашим женихом! Я ведь просто врач, а не... А не...
   - Хорошо. Я прекрасно Вас поняла и я действительно отложу решение этого вопроса до выяснения всех обстоятельств дела с моим личным менеджером. Но в ответ Вы должны будете помочь мне! Нет! Вы просто обязаны помочь мне!
   Я собственно говоря не против любой разумной помощи Вам, если это в моих силах. Я всегда стремился находить взаимопонимание со всеми своими пациентами... Но только вот ответьте мне, пожалуйста! Я не понимаю: почему именно "собака"?
   - Кажется у русских есть поговорка: "ЗАЖИВЁТ КАК НА СОБАКЕ!"... И это возможно действительно так. Как мне кажется, на таком животном, как Чжу Вон, несмотря на все повреждения, всё прекрасно и чрезвычайно быстро заживёт! Иначе как он мне ещё два года сможет надоедать и приводить в негодность бедные мои нервы? Вот Вам и прекрасный объект для Ваших исследований! И к тому же, у него есть ещё одна нога, а вот у несчастной Ён Э, мозг только лишь один! И мне с ней ещё работать! Знаете ли, в нашей работе важен именно мозг! Всё остальное вторично! И ещё к тому же, я обещала ей помощь и защиту! А тут такая глупость с участием моего женишка! Однако, как я уже говорила, я вполне согласна отложить это всё разбирательство на потом. Пусть он пока здесь повышает уровень своего здоровья... Оно ему может очень сильно пригодится ещё при нашей встрече и на службе в армии...
   Но на данный момент, меня волнует совершенно другое! Вы можете объяснить мне прямо сейчас, чётко и ясно: ЧТО ИМЕННО С МОЕЙ МАМОЙ? Почему я никак не могу добиться внятного ответа от остальных врачей, включая её лечащего? Собственно говоря, я именно по этой причине к Вам и пришла! И теперь я уже полностью готова выслушать Ваш ответ! Какой бы тяжёлый он ни был...
   - Понимаете ли...
   - Давайте говорить чётко и ясно! Без различных экивоков. Это в наших обоюдных интересах! Я надеюсь, что Вы меня понимаете?
   - Хорошо. Да. Я Вас прекрасно понял. Всё дело в том, что диагноз, который ставился немного на более ранних этапах обследования уважаемой госпожи Пак Дже Мин сейчас не совсем полностью соответствует действительности...
   - Господин Джу Хё! Хватит здесь юлить! Вы можете конкретно сейчас объяснить: в чём собственно говоря дело?
   - Приношу свои извинения, но я должен... Нет. Я обязан Вам сначала более подробно описать именно моё видение создавшейся у нас на данном этапе довольно-таки не простой ситуации.
   - Я согласна! Продолжайте!
   - В связи с достижением Вами того уровня известности в нашей стране и во всём мире в целом, когда малейшая новость о Вас моментально становится достижением общественности и абсолютно любой писака готов заложить любой свой орган, чтоб хоть сегодня, но быть первым, малейшее негативное изменение в Вашем здоровье или здоровье Ваших родных, которое можно каким угодно образом привязать к нашему госпиталю, может чрезвычайно сильно сказаться на нашей репутации. Я здесь имею в виду то, что абсолютно любое действие или распоряжение наших докторов, да и всего медицинского персонала, которые на свою беду, имели хоть малейшее отношение к лечению или же обслуживанию Вас или Ваших ближайших родственников, будет рассматриваться буквально под микроскопом в не зависимости от результатов нами проведённого лечения! И в такой ситуации я не знаю сколько продержится врачебная тайна относительно столь экстремальных наших пациентов! Я прошу Вас понять, что из-за произошедших здесь, ещё не так давно событий, в которых Вы приняли непосредственное участие, весь персонал находится на взводе, что значительно затрудняет выполнение им своих прямых обязанностей! И сами эти не совсем приятные для нас факты, значительно увеличивают вероятность принятия неправильных либо ошибочных решений врачей при лечении пациентов... А теперь, если позволите, я попытаюсь спрогнозировать одну не совсем таки приятную ситуацию: спаси конечно нас пресветлая Богиня от подобного развития событий, но вот если вдруг после завершения нами лечения, Ваша многоуважаемая матушка, госпожа Агдан, вновь совершенно внезапно испытает и абсолютно всё равно по какому поводу, стресс подобный тому, который и привёл в этот раз её сюда... Она вновь окажется у нас... Наша репутация будет мгновенно уничтожена просто-таки тоннами хейта, который нам выльют на голову все желающие! Фактически пострадают все работающие здесь люди! Ведь после подобной атаки наши специалисты НИГДЕ, ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЭТО??? ТЕПЕРЬ ОНИ НИГДЕ НЕ СМОГУТ НАЙТИ РАБОТУ! Но ведь вполне ещё могут найтись придурки, которые завалят наш госпиталь судебными исками о моральном ущербе... Формулировка там будет достаточно простая:
   Маму уважаемой госпожи Агдан лечили в госпитале и свою работу они выполнили не качественно! Она вновь заболела! Госпожа Агдан именно из-за этого не писала достаточно длительный период новых песен. Впоследствии данных событий у меня появилось угнетённое состояние, депрессия и все-все сопутствующие этим болезням признаки... Считаю прямым виновным в этом вопросе - госпиталь города Сеула, который не справился со своими прямыми обязанностями по излечению уважаемой госпожи Пак Дже Мин! Или же данное лечение прошло на недостаточно высоком уровне! - и что-либо противопоставить подобным формулировкам достаточно сложно! - Прошу компенсировать мне... И так далее! ВЫ МЕНЯ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ, Уважаемая госпожа Юн Ми?
   - Скорее всего, больше "ДА", чем "НЕТ"! Наверное это будет немного похоже на такой стандартный консилиум врачей: один говорит: пациент скорее жив, чем мёртв... А другой: Нет! Пациент скорее мёртв, чем жив! Не так ли, уважаемый господин Джу Хё?
   - Вам тут смешно, а мне на данный момент совершенно не до смеха! Здоровьем Ваших родственников интересуются сейчас все, включая Секретариат нашего Президента, для информирования ЕЁ лично! И вы знаете, так как я не могу гарантировать отсутствие стрессов для Вашей уважаемой Матушки, то мне ныне во избежание всех неприятностей, самым оптимальным вариантом поведения будет содержание её в госпитале на постоянной основе и под плотным наблюдением врачей!
   - Что-о-о-о-о? Нет! Стоп! Какой у неё сейчас диагноз?
   - Да Вы понимаете, нет у неё сейчас конкретного диагноза! НЕТ!!! И это совсем не шутка! Вы можете себе представить ситуацию, когда сегодня у неё по всем показателям - одна болезнь, а вчера была абсолютно другая! И при этом они требуют взаимоисключающих друг друга лекарств! Врачи все просто в шоке от подобной ситуации! Никакому объяснению это вообще не поддаётся! Никто в это не поверит, а виноватыми окажемся мы и только МЫ!
   - СТОП! Глубоко уважаемый господин Джу Хё! - и плюс низкий поклон для попытки этого столь разнервничавшегося доктора в более привычные для него рамки - Но какое-то лечение-то проходит или всё же нет?
   - А-а-а... - тяжёлый вздох и взмах рукой - Мы сейчас применяем общеукрепляющие и поддерживающие средства. Иногда снотворное и успокоительное. Плюс массаж и прочие физиологические процедуры... Пока у нас получается лишь немного сгладить непонятные и весьма странные пики активности её организма... Что именно делать дальше, мы попросту не знаем... Никто не знает... Мы связывались со многими клиниками и в различных странах. Когда они узнавали, кто именно является пациентом, то они все были готовы принять Вашу Маму у себя для дополнительного изучения и обследования, но вот только вот ничего более конкретного никто предложить не смог! И как я подозреваю, эти их желания заняться поплотнее Вашей Матушкой наиболее вероятно связаны с огромнейшей жаждой увидеть в своих стенах именно Вас! По амым разным причинам. В том числе и из-за желания подвергнуть Вас как можно более тщательному исследованию! Но никто не знает и не может дать гарантию на то, что уважаемая госпожа Пак Дже Мин сможет перенести перелёт куда-либо... Да собственно говоря, я не могу гарантировать, что она сможет выдержать длительный переезд на автомобиле! Её состояние сейчас кажется вполне стабильным, но слишком уж хрупко и можно сказать даже зыбко это равновесие. Потому я повторюсь: во избежание непредвиденных неприятностей, я предпочту держать её здесь, в госпитале! И даже под Вашу ответственность, включая всякие расписки, я её не отпущу! Слишком велик риск!
   - Адж-ж-ж... Политически выверенное решение я услышала. А какой у неё был изначальный диагноз?
   - Вегетососудистая дистония. Лечению практически не поддаётся или поддаётся, но очень-очень слабо. Возраст и тяжёлая работа сильно сказывается на проведении лечения. Организм стареет и фактически он снижант или вообще прекращает вырабтку многих, так нужных для его веществ и гармонов... Понимаете, это больше всего похоже на засорившееся русло очень мелководной реки, коорая постепенно превращается в болото...
   - Так! Причины - ясны. Симптомы болезни?
   - В случае любого волнения, нервная система больного не справляется с управлением кровеносными сосудами. Начинается непредсказуемое и абсолютно произвольное расширение и сужение их. Анализу не поддаётся. Всё возрастное. Волноваться больному полностью запрещено! Можно попросту не довести её до ближайшего госпиталя... А в наше время массированных и активных информационных атак по любому поводу и даже без него, это попросту невозможно...
   Как я смотрю, Вы несколько удивлены? Хорошо. Если попытаться Вам всё же объяснить это медицинским языком, то прозвучит оно приблизительно так: как правило, вегетативные нарушения, традиционно относимые к понятию вегетососудистой дистонии, вторичны и возникают на фоне психических расстройств или соматических заболеваний, при органическом поражении ЦНС, вследствие гормональных сдвигов в пожилом возрасте и др. В ряде случаев такие вегетативные расстройства могут быть составной частью гипертонической болезни, эндокринных нарушений, хронической ишемической болезни сердца и т. д. В случаях же, когда они вторичны по отношению к психическим расстройствам, они могут встречаться в рамках соматоформных (в том числе соматоформная дисфункция вегетативной нервной системы), тревожных (в том числе паническое расстройство) и депрессивных расстройств...
   - Мда-а-а-а... А с моей "культурной" жизнью без волнений никак не получится... И захочешь пожить хоть немного спокойно - не дадут же!
   - Потому, как я думаю, Вы должны понять и принять моё просчитанное и взвешенное решение...
   - Может я его и понимаю, но никак не принимаю! Уважаемый господин Джу Хё! Насколько я понимаю, Вы сейчас в абсолютной растерянности и пока не знаете, как конкретно лечить мою Маму? Это так? Просто кивните или покачайте головой! Не нужно пока слов, иначе я собьюсь с мысли иди не решусь продолжить. Насколько я знаю, связующую роль в организме человека выполняет кровь. Это так? Кивните, если я права и всё! Без слов! Хорошо. Также, за счёт переноса необходимых веществ, она выполняет и некую регуляторную и восстанавливающую функцию... Да? Хорошо...
   Вы упомянули про недостаток в её крови нужных веществ и гормонов. Я правильно Вас поняла? Уже хорошо. И во всей описанной Вами тут ситуации, мне что-то внутри подсказывает, что кровь у моей Мамы не совсем справляется со своими функциями. Простейший логический вывод говорит о том, что одним из простейших способов решения данной проблемы будет у нас улучшение, а может и усиление всех свойств крови. возможно добавление в неё, пусть и временно, тех же гормонов... Пусть и временное... Но по Вашей же аналогии с засорившимся и начавшим заростать руслом реки, мощный поток тех же гормонов вполне может вымыть весь этот мусор... Это может быть так? Без слов! Понятно-о-о-о... И это значит: Маме нужно влить свежую кровь... Более сильную... Более молодую и значит во всех отношениях более активную... Очень желательно много крови...
   - Но...
   - Уважаемый господин ДжуХё! Не нужно цепляться к словам не специалиста! Вы лучше скажите мне: кровь моей Мамы и моя должны быть полностью совместимы и взаимозаменяемы. Насколько я понимаю. Не так ли?
   - В принципе да. Иначе она не смогла бы Вас выносить и родить! Но если признаться честно, то с Вами я ни в чём не уверен! Нужно поднять картотеку, а лучше всего провести прямой тест на совместимость! Вы хотите...
   - ДА! Я ХОЧУ! Я хочу, чтоб Вы сделали прямое переливание крови от меня к моей маме и лучше всего будет, если Вы нас соедините на какое-то время в единую систему. Насколько я знаю, в особо тяжёлых случаях, это иногда практикуют или практиковали... Особенно во время войны... Я об этом где-то читала... А гормональный шторм, который всё ещё бушует в моей крови, как я думаю, должен помочь моей Матушке если не справится со своими проблемами, то хотя бы слегка подтолкнуть её такой уставший от всяких потрясений организм в нужном направлении!
   - Хм... Гормональный шторм, говорите... Возможно это имеет смысл... Хуже от этого в любом случае не будет, а вот обновление состава крови, хотя бы частичное... Оно вполне может благоприятно сказаться на общем состоянии пациентки... Это даже становится интересным... Можно сказать даже перспективным.... И ведь скорее всего, я соглашусь с Вами. Даже не так. Я согласен! Я хочу это видеть!
   - Но только вот, уважаемый господин главный врач! Об этом эпизоде никто кроме Вас не должен знать! Абсолютно никто! И тут я совсем не шучу! Пустая операционная! Я! МАМА! И Вы. И там никого более! Понимаете! НИ-КО-ГО! Абсолютно никого! И никаких при этом камер или же другой следящей или записывающей аппаратуры!!! Надеюсь Вы меня понимаете и помните, что Вы мне всё ещё должны? И ещё в моих силах, вполне можно сделать несколько интереснейших заявлений... Вот например про почему-то бегающих в кажущейся такой стерильной операционной крыс, которые вероятно могут мешать выздоровлению моей любимой Матушки!
   - И где же Вы так красиво научились выкручивать руки, уважаемая госпожа Агдан?
   - Вы не поверите, но на кухне ресторана "Golden Palace" и в кабинете его директора!
   - Смешно. Но как ни странно, я согласен. Вы в любом случае, просто не оставили мне никакого выбора. И Вы меня действительно заинтересовали! Когда?
   - Зачем тянуть? Я беспокоюсь оо здоровье моей Мамы. Давайте прямо сейчас!
   - Хорошо. Я пошёл отдавать соответствующие распоряжения о подготовке операционной. И мне кажется, чтоб не вызывать излишнего ажиотажа во вверенном мне лечебном заведении, связанного с появлением в его коридорах Агдан собственной персоной, Вам лучше всего подождать решения проблем подготовки у меня в кабинете. Я вас пока закрою снаружи. Санузел - за этой дверью. Напитки и еда - здесь. Угощайтесь, не стесняйтесь. Подготовка к самой внеплановой операции и приведение в необходимое Вам состояние, так подходящего Вам помещения, займёт некоторое время. Чтоб Вы не скучали - вот, пожалуйста, ноутбук. Он с выходом в интернет и без пароля. Я приложу все силы, чтоб организовать необходимое для выполнения Ваших пожеланий, как можно быстрее.
  
   Там же. Но только немного позже.
  
   Сижу вот... Плюшками балуюсь... Правда если быть правдивым, то совсем не плюшками, а печенюшками, но они также весьма и весьма неплохи! Да и чай, который себе успел заварить, также меня впечатлил. Хорошо живёт на свете... Вот демоны! Куда-то совсем не туда меня несёт. Настроение какое-то слишком игривое... Я прекрасно понимаю, что похоже мне удалось найти правильное решение и кажется у нас здесь всё должно получится, но всё же... Эти совершенно не понятные никому прыжки с диагнозами, как сказал главный врач и невозможностью применения лекарств... Что это может быть? В том мире я также подобного не помню... Или это влияние Пресветлой? Вполне может быть... Вполне может быть... Если исходить из того, что она уже исчерпала лимит положительного воздействия на меня и моё окружение... А если исчерпала, то значит не может напрямую помочь Маме... Значит эти все не совсем ясные и так удивляющие врачей прыжки, по сути своей, являются лишь подсказкой, что именно мне нужно делать! А может даже и прямым указанием! Ида! Я кажется нашёл таки правильное решение! Иначе откуда у меня такое прекрасное настроение и ощущение, что всё у Мамы будет просто великолепно!
   Скорее бы... Но только вот подготовить операционную, это достаточно долго... Нет! Правильно я Сон Ён сказала, чтоб не ждала меня из этой партизанской вылазки! Нужно, кстати, ей сейчас перезвонить и успокоить, а то она действительно сильно переживает из-за меня...
   - Алло! ... Да всё у меня нормально! ... Да. Сижу запертая под замком, в кабинете главврача! Ой! Всё у меня нормально! Да не переживай ты так! ... Он меня запер, чтоб я не шлялась по госпиталю и не создавала здесь лишний ажиотаж ... Да и замка там того... Нет. Я его не ковыряла ещё, да и зачем мне его ковырять, если дверь изнутри легко открывается и закрывается! Нет. Он ушёл, чтоб приготовить операционную... И ещё раз нет! Не нужно. Повторяю у меня всё нормально, а твоё появление здесь легко приведёт к тому, что все репортёры из Сеула быстренько слетятся сюда! Ты, к сожалению, плохо замаскировалась. Твою красоту и твою походку чрезвычайно легко опознать... не выйдет из тебя разведчика, ты же двигаешься, словно танцуешь и на тебя все внимание сразу обрщают! Нет. Я пришла к выводу, что будет лучше всего сделать прямое переливание крови от меня - моей маме. Только это - всё же секрет! Процедура эта достаточно длительная и чтоб у меня хватило на неё сил, я сейчас уничтожаю запасы печенья и конфет из личных запасов главного врача. Нет! Он мне сам, так неосмотрительно это предложил... Хорошо. Я согласна на вечернюю тренировку под твоим личным руководством... Но всё равно это печенье того стоит! ... Хорошо. Обязательно прихвачу тебе попробовать, если останется... Прямо сейчас отложу... Да. Уже откладываю... Всё! Отложила и обещаю донести до твоего дома эти самые-самые вкусные и так и не попробованные мною печенюшки! Не нужно слюной захлёбываться, лучше в кафешку по пути куда-то зайди. Можешь даже генерала пригласить и сказать, что ты скучаешь по нему! Очень сильно скучаешь... Охрана у тебя есть - защитит. И от генерала также! Да! Можешь ему так и сказать!! Когда всё закончится - я перезвоню! Чао!
   Так. Сон Ён позвонил. Предупредил. Она действительно настоящая "Мамочка"! Обо всём расспросила и по всем вопросам указание дала! Но времени действительно ещё много остаётся... И чем заняться? О! Интернет... Мысль какая-то всё ещё зудит комаром на самой грани восприятия... Так! К чему это? Госпиталь-интернет... Какая связь? Есть! Вспомнил! Сун Ок говорила, что её новый лечащий врач, недавно приехавшая из Америки, расхваливала какое-то "Радио Техаса", где про меня почему-то очень много знают... А девочка эта ничего так, симпатичная... И на меня так смотрела, так смотрела, что я прямо-таки вдруг начал чувствовать, как у меня уши краснеть неожиданно стали!!!
   "Радио Техаса"... Где же они? Ага. Вот они... Послушаем-ка сейчас немного их самое последнее утреннее выступление... Интересно, чем они там с самого утра настроение местным аборигенам поднимают? Ну-ка... Ну-ка...
  
   Место действия: США. Здание радиостанции "Радио Техаса"
   Время действия: там было ещё ранее утро.
  
   Д.: - Я приветствую Вас, наши уважаемые радиослушатели! Сегодня в нашем штате и скорее всего нигде поблизости не ожидается никаких ураганов, торнадо и даже цунами обещали обойти все наши прерии стороной! Так нам, по меньшей мере заявляли наши синоптики... Правда они это твёрдо не гарантировали, но как по мне, то твёрдые гарантии в этом мире может дать только лишь Господь Бог! А он нам дал уже эту прекрасную землю и позволил создать великолепнейшую страну, гражданами которой мы все с Вами и являемся! И разве это не великолепнейший повод для прекраснейшего настроения этим чудесным ранним утром? Тем более, что оно нам готовит множество интереснейших и самых удивительных открытий! И они все обязательно пойдут Вам нам на пользу, так или иначе! Но только, если Вы будете пребывать в хорошем настроении! Помните об этом и Вы всегда найдёте выход из самой сложной ситуации! Что ты на это скажешь, мой друг?
  
   Комментарий нашего героя: Болтун! Но явно хорошо обученный и владеющий основами лингвистического программирования болтун! Такой быстренько заговорит тебя, не дав вставить и слова и через какое-то время ты будешь с ним во всём согласен... А чем это для девчонок заканчивается, мы уже давно прекрасно знаем... Но каков, а? Отвлечь - привлечь внимание - слегка напугать - потом чуть заинтересовать, найти точку соприкосновения, когда клиент не в состоянии противоречить - и готово!!! Все слушатели твои! Мда-а-а... И совсем не мудрено, что эта радиостанция стала столь популярна...
  
   М.: - Ты в общем-то прав, как всегда...
   Д.: - Откуда такая меланхолия в твоём голосе? Неужели к нам идёт стая саранчи? Но на это нужно только посмотреть чуть-чуть с другой стороны! Ведь практически все азиаты и выходцы из Африки будут несказанно рады в этом случае! Они же этих обжаренных в масле кузнечиков потребляют в огромных количествах, как я - те же кедровые орешки или арахис! Я готов их щёлкать до бесконечности! И реклама: "прояви силу воли и съешь из этой пачки только одно зёрнышко" - это совсем не про меня! У всех свои национальные предпочтения и только пропустить стаканчик-другой доброго старого виски со своим лучшим другом, после тяжёлого рабочего дня, мы любим все одинаково! И пусть у кого-нибудь это будет не виски, а нечто другое, но только сам данный процесс есть уже неким символом...
   М.: - Да и я всё о том же. У каждого есть всегда свои личные предпочтения! Ты вот например знаешь об особо привередливом самце гориллы в зоопарке города N, который иногда своей самке предпочитает молодых и чрезмерно глупых мальчиков из нашей "Золотой молодёжи"?
   Д.: - Кх-кх-кх... Мда-а-а-а... Это совсем уже не кедровые орешки... Ты ещё скажи мне сейчас, что этот случай каким-то образом связан с Азией и её лучшей представительницей - Агдан!
   М.: - В общем-то... Ты более чем прав и я этому сам оказался поражён до глубины души! До сих пор не могу поверить во все полученные мною данные!
   Д.: - Хорошо-хорошо! Поражён! А чтоб слегка подлечить твоё тяжёлейшее поражение, давай сейчас сделаем небольшой перерыв и в качестве чудесного и можно даже сказать волшебного исцеляющего средства, послушаем прекрасную музыку той самой красавицы, о которой ты буквально только что тут вспоминал! А затем мы продолжим!
  
   Комментарий: они там что, вообще с ума посходили?! Я-то тут при чём??? Я же сейчас в Корее, а не в Америке! Залез там кто-то в клетку к горилле... Трахнула та его не известно чем и не совсем понятно как и я виноват??? У них там видимо во время последней пыльной бури все мозги песок вынес и в головах только пыль с мусором и осталась! А мыслительный процесс создаётся при помощи цементирования этой воистину адской смеси ударными порциями виски и не иначе! Додуматься до такого! Идиоты! Клинические идиоты! Видимо правильно про них Задорнов говорил: "Ну ту-у-упы-ы-ые!" или это от места проживания зависит? Ладно. Почитаем дальше, до чего они там додумались... А музыку-то мою крутят! И это всё же меня тут может немного примирить с их действительно беспросветной тупостью!
  
   Д.: - Мы снова с Вами, наши уважаемые радиослушатели! У нас сегодня прекрасное настроение и мы всеми силами пытаемся передать его Вам, а Ваши звонки по многоканальному телефону: Talk Line: 800-288-9227, ещё и помогают нам его поддерживать! Звоните, не стесняйтесь! Ваше мнение важно для нас и Вы обязательно будете нами услышаны! Мы всегда реагируем на любые Ваши звонки! А пока мы продолжаем нашу утреннюю развлекательно-аналитическую программу нашего "Радио Техаса" и я сразу же предоставляю слово своему соведущему и попросту отличному парню, который может у нас думать и потом сопоставлять малейшие разрозненные факты, выискивая и находя любые тщательно спрятанные связи, даже без хорошей порции виски! Он обещал нас просветить в вопросе: как может быть связано уже значительно нашумевшее у нас в определённых кругах, изнасилование самцом гориллы прямо в зоопарке какого-то там придурка и самой Агдан, этой несомненно одной из красивейшей во всём мире и неопровержимо гениальной девушки! Впрочем, что я тут такое говорю? То, что она ещё и неопровержимо красива - не будет спорить сейчас абсолютно никто из тех, кто её хоть один раз видел!!! А когда она начинает двигаться, то ты можешь вообще обо всём на свете позабыть, пока не закончтся её выступление, а то и сам концерт! И на это зрелище стоит посмотреть, уж поверьте мне, прожжёному до мозга костей цинику! А вот её глаза и очень уж вразительный взгляд, который кажется пробирает до глубины души, могут поразить и завести любого...
   Постой! Ты хочешь здесь сказать, что перед клеткой этой гориллы вот-вот, буквально только-что, поставили свежий рекламный плакат с Агдан и этот самец не выдержал подобного соседства и напал с определённой целью именно на того, кто оказался в тот момент ближе всех??? Или скорее всего между ним и этим рекламеым плакатом? Неужели сказка о Кинг-Конге оказалась пророческой? И этот зверь как-то постоял... за честь любимой...Нет! Это слишком уж двусмысленно звучит...
  
   Комментарий: Нет! Вот придурок! Он там что, со вчерашнего дня ещё не просох? Ещё и озабоченный придурок! Его там что, жена от своего тела отлучила, а на остальное у него ныне денег не хватает? Как может в голову прийти подобная чушь??? Хотя... Американцам такое должно понравится... Ведь совсем не напрасно продажи моей музыки и книг в США сейчас летят вверх такими дикими темпами, что издатели не справляются! Всё сметают прямо с прилавков! Мда-а-а-а... Сам ведь говорил Сан Хёну, что пускай обо мне говоят что угодно, лишь бы имя писали правильно! Значит нужно терпеть и слушать дальше! Самому уже интересно стало: как он сможет дальше увязать нападение этой гориллы на парня с определёнными целями и мою бренную тушку! Тем более теперь! Но может стоит всё же позвонить к ним и высказать всё, что я о них нынче думаю? Или не стоит? Ладно. Их фантазия значительно отличается от азиатской и высосанных лишь демоны только знают откуда, выдумок местных хейтеров... Хотя переплюнуть реинкарнацию королевы Мин Сон Хва будет невероятно сложно! Но посмотрим, что они там употребляют для раскрепощения сознания своего... Включаем дальше!
  
   М.: - "Не приумножай сущности без необходимости"! Мне лично, ничего не известно про выставленный рекламный плакат или щит. Поэтому я оставлю без комментариев это твоё утверждение. Ведь причина такого озабоченного поведения у этого самца, могла оказаться абсолютно любая, но ровно до того самого момента, когда пока я не навёл справки о так называемом пострадавшем!
   Д.: - Ты с ума сошёл? Почему так называемом?!
   М.: - Я совсем не извращенец, чтоб сходить с ума от зависти к этому созданию, которое по ошибке почему-то называют человеком. Если он в самом начале и пытался сопротивляться, то потом он начал получать такое удовольствие от процесса, что любой адвокаат легко отбросит обвинения в опасности гориллы для окружающих и там скорее всего речь должна идти о совращении этого несчастного животного непонятным созданием под личиной человека! Да к этому самцу гориллы, теперь целая очередь из подобных прридурков может выстроиться!
   Д.: - Каком-таком совращении животного??? Что за бред? Мой Бог! И о чём мы только здесь говорим!
   М.: - Мне также данная тема не совсем приятна, но если внимательно посмотреть одно из видео с самого начала, то там отлично видно, что данный самец гориллы, находился изначально в этом... В общем, в подобном состоянии... А этот придурок, а иначе его и не назовёшь, самостоятельно, без чьей-либо помощи перелез через все ограждения и разделся прямо перед носом офигевшей от такого невероятного зрелища гориллы!
   Д.: - Да. Согласен с твоей характеристикой. Только добавлю: он не просто придурок, а ПОЛНЫЙ ПРИДУРОК!
   М.: - А потом, для полного комплекта, он начал принимать всякие вызывающие позы прямо перед восхищённо визжащими девушками и начавшей приходить в себя гориллы. Там у неё были такие огромнейшие от удивления глаза... И мне почему-то кажется, что фотографии с этими глазами теперь будут попадаться на каждом шагу, с самыми разными надписями и комментариями! Их же можно очень легко использовать для рекламы любого товара или его цены и подобное фото обязательно привлечёт внимание!
   Д.: - Да-а-а... Отыгрался за эту сверх-наглость, как сумел! Но при чём тут Агдан??
   М.: - Ха! В том-то и дело, что "так называемый пострадавший" или правильнее всего: скрывавший свои таланты и предпочтения, оказался именно тем самым сверх-наглым мальчиком из "золотой молодёжи", который и посмел столь нагло предложить уважаемой госпоже Агдан, присутствовать в качестве главной гостьи и эксклюзивного экспоната на закрытой вечеринке топлес, о которой я рассказывал не так давно!
   Д.: - Кх-кх-кх... Это правда? Этого же придурка теперь вообще никуда в приличное общество не пустят! Кто же захочет общаться с подобным, ведь люди могут подумать что угодно... Даже рядом с ним случайно оказаться и то... Как-то совсем не комильфо будет! Особенно в нашем штате! Вдруг кто-то подумает, что с ним обсуждают будущую совместную оргию! Бр-р-р... Ему же теперь только один путь остался: в первые ряды гей-парадов, с игрушкой гориллы за плечами! Там он точно будет пользоваться просто-таки бешеной популярностью!
  
   Комментарии: Стоп! О-о-о-о.. Богиня! Неужели это может оказаться правдой? Ведь обо всех этих действительно истинных придурках и их "закрытых" вечеринках "топлес для избранных", я так хорошо помнил ещё из того мира! И помнил какой был скандал и куча судебных дел, когда хакеры вскрыли их архив и вывалили в сеть весь компромат! Кто это сделал - неизвестно, но отголоски скандала долго гуляли по всему миру, заставляя нервно вздрагивать очень и очень многих! Потому я тогда так резко и отреагировал на подобную наглость... Видимо совсем не зря, во время длительного перелёта в Штаты, я сидел в кресле авиалайнера и вспоминал о тех вещах, которые могли мне грозить там, на гастролях... Хорошо, что словно по наитию свыше, додумался взять тогда с собой телефон и с самого начала включил его на запись! Но за всеми последними событиями, все воспоминания об этом действительно чересчур уж наглом и таком опасном для меня приглашении, ушли куда-то даже не на второй, а вообще на третий или может возможно четвёртый план! А ведь подобные действия не прощают и значит отныне у меня там, в штатах, появился ещё один враг! Враг имеющий деньги, связи и возможности, а возможно даже и желание жестоко мстить кому угодно за собственную глупость! А эти вот сейчас... Сейчас попросту они берут и конкретизируют этому придурку его цель и аккуратно так, но подправляют траекторию! Чтоб вдруг не ошибся и чтоб им было о чём говорить! "SOBAKI BESHENNIE"!!! Но ведь это бред! Как это всё можно увязать в одну кучу? Я конечно ощущаю помощь и поддержку Богини и мои глаза, а затем и визит в Храм, есть самое прямое тому доказательство, но вот, чтоб именно ТА-А-А-А-АК? А с другой стороны: нужны ли придуркам какие-либо доказательства? И если это - действия Пресветлой нашей Богини, то поймёт ли придурок такой конкретный как металлический лом намёк? Как там звучало? "И АЗ ВОЗДАСТСЯ..."??? Но, а выживу ли я? Или трагическая и самое главное мучительная ранняя столь смерть - это жирный плюсик в мою карму??? Пытался же тогда кричать тот пьяный негр после аварии, что-то там о сожжении очередной "салемской ведьмы"! Идёт охота на меня? Идёт охота... И значит теперь нужно учитывать абсолютно все варианты развития событий, в полной независимости от их вероятности или можно сказать невероятности! И не только для себя, но и для своих родных! Как говорят где-то на востоке: "На Аллаха-то надейся, но вот верблюда всё же получше привяжи!"... Ладно. Пистолет всегда теперь со мной, да и Дракончиков моих, я ощущаю как родных... Посмотрим ещё кто кого! Почему-то мне кажется, что Богиня мне их совсем не зря подарила! Может их стоит напоить кровью??? О! Как от них меня эмоциями накрыло! Все подвиги Ваши ещё впереди! А пока включаем и слушаем дальше! Информация о врагах всегда была важна!
  
   М.: - Вполне такое возможно, а может быть и нет... Но я совсем не исключаю и того варианта развития событий, что его будут во многие места приглашать, как некую нигде не виданную ранее зверюшку, чтоб похвастаться перед гостями: смотрите мол, какие мы нынче толерантные!
   Д.: - Тьфу ты! Как представил, так и вздрогнул! Нет! С подобной вечеринки я уйду в любом случае, чем бы мне это не грозило! Ведь те, кто там останется, вполне возможно будут стоять рядом с этим ... И о-о-о... Ужас! Вполне возможно здороваться с ним за руку или есть с одного стола? Нет! Я на способен на такое! Я в этом твёрдо уверен! Я вот смотрю на свои руки... НЕТ! Принесите мне кто-то дезинфицирующие салфетки и что-то покрепче, также для дезинфекции! У тебя слишком уж буйная фантазия! Заставить тут меня, впрочем как и наших слушателей, думать о такой МЕРЗОСТИ!!!
   Лучше расскажи как именно ты этого придурка и то, что с ним произошло, умудрился увязать с Агдан? А я пока руки как следует протру, а то от одной мысли, что рядом с моими девочками будет находится ТАКОЕ... Нет! НЕТ! И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!!! Совсем не даром я их стрельбе обучал! И надеюсь, они не промажут в случае чего!!! Это конечно не стрельба по мишени "Бегущий кабан", но для них даже стрельба по мишени: "извращенец бегущий на... подальше в общем..." также вполне подойдёт!
   М.: - Я уже рассказывал ранее, что уважаемую госпожу Пак Юн Ми, фактически сразу после той аварии, где она потеряла память и о которой она так смело рассказала на пресс-конференции перед несостоявшейся свадьбой, начали окружать просто таки невероятные совпадения, объяснить которые достаточно сложно...
   Д.: - Что за такая не приятная привычка делать подобные театральные паузы?
   М.: - Ты знаешь, Уинстон Черчиль в своё время говорил, что трубка во рту... Она даёт глупому человеку возможность только лишь подержать что-то во рту, а умному - подумать... Я, как ты скорее всего помнишь: я не курю и потому иногда у меня и возникают подобные паузы, которые дают мне возможность собраться и обдумать варианты наилучшего объяснения нашим радиослушателям той дороги, по которой устало брели мои бунтующие против всех известных правил мысли...
   Д.: - Да-да! главное, что они таки наконец-то добрели до нас и умудрились нигде не заблудиться на своём тернистом пути!
   М.: - Правильно! Мы всё же вернёмся на столь извилистый и невероятный путь истины. Невероятный, как и всё, что так или иначе связано с уважаемой госпожой Агдан!
  
   Комментарий: Болтуны, но весёлые! Так и хочется позвонить им и сказать: " кто похвалит меня лучше всех, тот получит бо-о-о-ольшую конфету!" ... Вот же, бардак какой! Опять мультфильмы советские мне в голову лезут!
  
   М.: - Начать скорее всего нужно с вероятно случайной встречи, тогда ещё совсем ещё школьницы Пак Юн Ми с матёрым эксгибиционистом, почему-то вдруг решившего поразить нашу великолепную героиню своими грязными намерениями... Действительно поразил, но только своими криками, которые по свидетельству очевидцев заглушали полицейскую сирену! Я бы наверное также кричал бы от столь мощного и точного попадания ногой по выставленному напоказ хозяйству, приведшему затем к его ампутации... И как мне кажется, с её абсолютным слухом, оказаться свидетельницей криков подобной тональности было чрезвычайно неприятно!
   Д.: - Вот поэтому я всегда и говорю, что нужно с собой оружие носить, чтоб было чем нормально ответить на подобные предложения раз-з-зных там извращенцев! Ведь "естественный отбор по-техасски", ещё никто не отменял! А Господь нам потом только спасибо скажет за избавление Земли от разных там извращенцев! В Библии всё об этом прекрасно сказано!
   М.: - Мда-а... Я бы назвал это великолепнейшее действие нашего кумира: "мгновенной кармой по методу Агдан"! И тут, как Вы видите, никакие Высшие силы попросту не успели вмешаться! И зачем их беспокоить при таком очень сильном и великолепно поставленном ударе? Но видимо они каким-то образом восприняли подсознательное желание нашей героини... Но вот к сожалению, Южная Корея для нас достаточно закрытая и не совсем понятная страна. Я говорю это в том смысле, что многие аспекты их культуры мы попросту не в состоянии понять и принять... А многого мы ещё попросту не знаем! У нас из информационного поля выпадает целый пласт знаний о людях, которые нанесли или же попытались нанести нашей уважаемой госпоже Пак ЮнМи какой-то вред... И мне кажется, чтоб хоть немного приблизиться к пониманию данного, почти невероятного феномена, нам нужно попросить наше Посольство в Южной Корее попытаться таки собрать полностью все сведения, без всякого там исключения, о прошлом и настоящем положении следующих людей:
   1) Первым тут в очереди конечно же стоит человек, который является виновником изначальной аварии с той, кто позже внезапно после столкновения и попадания в госпиталь превратился во всемирно известного гения! Или может быть в этом невероятном превращении виноват сам госпиталь, в котором врачи применяя прямо-таки дедовские методы лечения и сумели таки выловить и вытащить из-за кромки такой феномен! ПОЧТИ ОДИННАДЦАТЬ МИНУТ ПРЕБЫВАНИЯ ТАМ, РАСТВОРЯЯСЬ В ПОЛНОМ НИЧТО! Такого и врагу не пожелаешь, но об этом стоит наконец-то задуматься определённым нашим организациям! Однако я вновь тут значительно ушёл в сторону. А значит продолжим!
   2) Необходимо в обязательном порядке отследить судьбу тех, кто додумался обливать водой в кабинке туалета школы "Кирин" ещё не Агдан, но уже автора "Шторма" и "Bye Bye Bye". Зависть к чужим успехам - вещь страшная и она съедает человека изнутри не хуже последней стадии рака! Только в отличии от того же рака, она не диагностируется нормальными врачами, а лишь психиатрами! Но участь его будет всё равно не завидна, как я думаю!
   3) В обязательном порядке нам нужно искать данные о том, кто мог светить в глаза будущей "надежде всего корейского народа" лазером или чем-то там ещё, пытаясь лишить её зрения и превратить в слепого инвалида! Я просто хочу Вас сейчас спросить, а смогли бы мы услышать тогда всю эту чудесную музыку или нет? И потому я лично, совершенно не верю в это так называемое расследование корейской полиции и в свете всего происходящего, предлагаю более тщательно поискать виновника того странного происшествия среди внезапно ослепших или покончивших с собой лиц, у которых был доступ на мероприятие по вручению дипломов в школе "Кирин"! Вполне возможно, этот человек не полностью ослеп, а просто вдруг "потерял" значительную часть своего зрения. Ведь в природе всё должн быть в неком равновесии, не так ли? Где-то оно вот прибыло, а где-то взяло и исчезло... Всё вполне закономерно и соответствует Библии, с какой стороны не посмотри! "Той же мерой Вам будет отмерено..." - кажется именно так говорится в этой книге, которая пришла к нам из глубины веков...
   4) Об истинном инициаторе покушения на здоровье и разум нашей уважаемой героини и организаторе мнимого похищения кошелька, так называемой Ю Чжин, пока известно лишь то, что Корею она покидала в срочном порядке и достаточно в невменяемом состоянии... И этот случай также достаточно показательен, ведь по сути, своими действиями против нашей героини, она хотела добиться практически того же результата...
   Что я могу ещё добавить? Был ещё и наш военнослужащий - прямой виновник ещё одной аварии и попытки лично сжечь уважаемую госпожу Агдан, как некую "салемскую ведьму", но вот только я не знаю, что с ним и где он сейчас находится. Это действительно неизвестно... Следы его потерялись при эвакуации от цунами... Известно лишь то, что состояние его было крайне тяжёлое... Психическое состояние... Но это лишь только слухи! Что там и как на самом деле - увы - туман войны! У меня нет абсолютно никаких достоверных данных!
   Да! Ещё буквально вчера как-то просочились в сеть непонятные и не поддающиеся пока проверке данные о визите некого монаха или кого-то в одежде монах в палату госпожи Юн Ми и проводимой там потом силами армейских подразделений дезинфекции...
   Д.: - Силами армейских подразделений??? Не слишком ли это чрезмерная реакция? У них там все уборщицы объявили забастовку? Тогда я прекрасно понмаю почему Агдан быстро сбежала из этого госпиталя...
   М.: - Всё дело в том, что они дезинфицировали на только палату, где лежала госпожа ЮнМи и этаж, на котором находится эта палата, но и смежные этажи, не забывая по пути все лестницы!
   Д.: - А что этот катлический монах? Чего он там так испугался, что видимо бежал и жидко гадил по дороге, когда убегал? Или более корректно будет сказать: он нагадил и исчез? А корейская полиция опять никого не нашла и даже ничего не слышала? И даже весьма стойкий запах сбежавшего ей никак не помог?
   М.: - Действительно... Он нагадил и убежал... Но недалеко... Был сбит машиной на ближайшем перекрёстке и теперь находится в реанимации того самого госпиталя под присмотром местных монахов и как говорят на одном из форуме поклонников Агдан: явно очень тренированных ребят в гражданской одежде. Но только прогноз у него для выживания - негативный. Допросить на месте - не получается, а перевозка, как того требует сейчас Ватикан, его попросту убьёт. В сознание пока он не приходил! А что он там конкретно сделал - я не знаю, но результат, как говорится, налицо! Или вернее на полу, раз там армейцы своими силами проводили эту вот самую дезинфекцию! Но только вот конечный результат, всё равно достаточно показателен!
  
   Комментарий: ВОТ ЧЁРТ! - и сильнейший хлопок ладонью по столу заставил ноутбук слегка подпрыгнуть - Как всё он подобрал! Но стоп! Это я что, сейчас пытаюсь на уровне подсознания Мурену скопировать, с её стуком по столику? Но от общения со мной она его точно сломает! А мне нужно прекращать подобное подражание, ведь до добра это явно не доведёт! Легенду про "убить дракона" все слишком хорошо знают! Но этот чёртов американец! Вот же он ЖУК! Это ещё хорошо, что он не знают, как мне, размазывая по лицу слёзы и сопли, пришлось носиться по городу за таблеткой от беременности! Но ведь глубоко копают, паразиты! А как их ещё назвать? Паразитируют на моей популярности и разводят тут слушателей! Нет, чтоб просто музыку слушать и получать от этого удовольствие! Но продолжим... Интересно же!
  
   Д.: - Ты здесь столько наговорил всего, что у меня прямо голова кругом идёт! А так как я точно такой же, как и наши слушатели, то я беру музыкальную паузу, чтоб осознать те, совсем не простые варианты развития событий, которые ты предлагаешь. И музыка Агдан для этого, мне более чем подойдёт! А чтоб показать нашим слушателям, что именно творится у меня в душе и в голове, я прошу поставить первой композицию "Шторм"! И никак иначе! Слушайте это творение гения и восхищайтесь!
  
   Комментарий: Надо же! Прямо по моему желанию... Или "по щучьему желанию, по моему велению..."??? Мда-а-а... А вот над этим моментом, вполне стоит ещё подумать...
  
   Д.: - Прекрасная музыка! Бодрит и приводит в состояние этакой лёгкости, что даже я при моих габаритах сейчас опасаюсь вставать и делать резкие движения... Ибо понимаю, что это может быть чревато! Но я ладно, всё больше и больше привыкаю к высокому уровню композиций и исполнения этих песен, словно это наркотик какой-то невероятной мощи и потому сижу, слушаю и получаю свою долю удовольствия... Однако ты, как я посмотрю, будто барьер вокруг себя некий выставил и не обращая внимания на ТАКУЮ МУЗЫКУ. только сидел и думал, погружаясь в себя всё дальше и мрачнея всё больше! Поясни, мой друг, где скрыта твоя печаль и в чём причина дум твоих? Ведь совсем нельзя быть столь серьёзным в нашем мире - это плохо сказывается на пищеварении и вполне может привести к язве желудка и всяким совершенно не нужным проблемам! А язва может весьма плохо сказаться на внешнем твоём виде! С детства я уяснил один правильный принцип: "Хорошего человека должно быть много", чтоб каждый видел, что его не гложут внутри всякие там проблемы, зависть к кому-нибудь и всякие там дурные мысли! Посмотри на меня и признай уже наконец-то мою правоту!
   Как хорошо ты сейчас улыбаешься! И это для меня чрезвычайно приятно, прямо-таки бальзам на мою отдохнувшую при помощи чудесной музыки душу! А теперь рассказывай: какие мрачные думы пришли к тебе во время систематизации твоих выкладок и озвучивания их перед нашими слушателями? Тут я перед тобою весь во внимании, друг мой! Ты с улыбкой на это смотри, но при рассказе своём учти, что должны быть понятны твои слова всем, у кого не болит с утра голова!
   М.: - Ладно-ладно! Я всё понял. Сдаюсь и тебе кое в чём повинюсь! А если серьёзно, то во всех случаях, которые я сегодня перечислял, просматривается одна весьма неприятная кое для кого закономерность: мгновенная карма или та же карма, но чуть отложенная, но со значительно более сильным наказанием виновного... И я об этом уже говорил... Но Вы знаете, наши уважаемые слушатели, чем больше я смотрю на данные, которые у меня сейчас на руках, тем больше я своей пятой точкой понимаю одно: АГДАН ЛУЧШЕ НЕ ОБИЖАТЬ! ВООБЩЕ НИКАК! И лучше даже не думать об этом! Винюсь! До меня это несколько поздно дошло, а вот все наши уважаемые и очень влиятельные люди, которым она тогда отказала выступлениях на их вечерах, после того пренеприятнейшего инцидента... Да-да. Именно о нём я сейчас Вам и говорю! Эти наши представители элиты, кажется поняли тогда всё правильно и судя по всем их действиям, они имеют великолепно развитую интуицию, а может гораздо более лучших аналитиков, чем Ваш покорный слуга! Что не может меня несомненно не радовать! Потому-что это мне внушает уверенность в будущем нашей страны! Но только лишь пока жива ещё наша старая гвардия! Я не знаю как их дети, но вот их внуки... Эта наша "золотая молодёжь"... Она внушает мне серьёзнейшие опасения за будущее моих детей!
   Но я продолжу. И анализируя всё происходящее с уважаемой госпожой Юн Ми, я внезапно понял, что чем позже последует ответ неких, я даже не берусь судить каких именно, Высших сил на абсолютно любой негатив направленный в сторону гениальной Агдан, тем более мощным и неприятным для её обидчика окажется этот ответ! В качестве ещё одного яркого образца этого, я вспомнил например ещё и Президента агентства "FAN Entertainment", который как известно находится сейчас в коме, в том же госпитале, где лечилась ранее госпожа Агдан! И находится он там в таком, не совсем приятном для него состоянии достаточно длительное время! Да-да... Его конечно лечат и прогноз благоприятен... Если кто не знает, то "FAN Entertainment" - это то агентство, в котором и работает ныне многоуважаемая госпожа Пак Юн Ми! Но ведь в самой Южной Корее, на форуме поклонников группы "Корона", неоднократно поднимались вопросы о слишком уж больших размерах штрафов, которые господин Сан Хён постоянно накладывал на Агдан и их полной неправомерности! Она согласно всем корейским традициям терпела, соглашалась и МОЛЧАЛА! Ведь господин Сан Хён - её руководитель, он намного старше и он мужчина! Каждого из этих факторов в Корее достаточно для беспрекословного подчинения и выполнения всех требований! И вот только потом, спустя длительное время, накопленный за весь период работы Агдан негатив в отношении подобных очень неприятных методов, озверевшим бумерангом вернулся к главе агентства! И я здесь говорю не только о том, что он сейчас в коме, но и о том, что он на данный момент, фактически на грани потери своего детища из-за неразумных действий своей жены и её брата! Признаюсь Вам всем честно: я не знаю законов Южной Кореи, как-то до этих пор, мне даже не приходила в голову такая дичайшая мысль и я совершенно не имел желания интересоваться ими! Но вот пришла Агдан и полностью перевернула моё мировоззрение! И я, сам не подозревая того, всё больше и больше начал интересоваться данным вопросом и изучать Корею и связанное с нею факты и меня накрыло или затянуло. Тут уж, как Вам будет угодно!
   Д.: - "Озверевший бумеранг" - интересно сказано...
   М.: - А как иначе, если удар пришёлся по нескольким уровням? Первый - это здоровье и если он таки придёт в себя, то как мне кажется, ему срочно нужно будет изменять своё отношение к нашему гению! Иначе этот приход в себя будет больше похож на тонкое издевательство: на его глазах рухнет в небытие и исчезнет его детище - его агентство! Ведь "FAN Entertainment" без Агдан - просто нонсенс! Кому оно будет нужно? А это вполне может произойти!
   Такой же двойной или может даже тройной удар пришёлся и по нашему любителю диких животных! Прошло достаточно много времени и "карма" сработала с многократно усиленной Высшими силами избирательностью! Удар произошёл именно по тем точкам, куда всегда и целила наша "золотая молодёжь"! Первый уровень - его здоровье и психика. Второй - это репутация его самого и семьи! Третий - деньги! Их корпорация фактически на грани банкротства и никто не сможет нынче отрицать это. О возможном выходе из данной довольно таки не простой ситуации, я уже говорил ранее, в одной из наших передач. Добавить мне здесь просто нечего. И если в ближайшее время они ничего не предпримут, то они уже никак не выплывут!
   Д.: - Постой! Ты что-то не совсем понятное сказал о здоровье этого придурка. Он сильно пострадал?
   М.: - Физически - не знаю. Я не специалист-проктолог, чтоб его осматривать! Да и не стал бы я этого делать ни за какие деньги. Сугубо по принципиальными соображениям. Но мне также известно то, что его поместили в специализированную психиатрическую клинику... Для чего - не знаю. Но выводы наши слушатели, я надеюсь сделают тут сами. Вполне возможно его потом и выпустят, но вот скорее всего, у охраны любого зоопарка будет в наличии фотография с прямым приказом их начальства: "Данному индивиду вход внутрь зоопарка запрещён!"...
  
   Комментарий: - Мда-а-а-а... Интересненько у нас получается... Это действительно стоило того, чтоб потратить время на чтение... Может мне фактически позвонить им на радио и немного пообщаться? Мужик действительно много накопал про меня и выводы такие у него занимательные, что у меня прямо дух захватывает от перспектив... Но это же начнутся вопросы не совсем удобные... О чёрт! Кажется главврач уже пришёл! Как подходил к кабинету, даже и не слышно было! Ну что же, ка говорил классик в тай реальности: " Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!", но мы немного перефразируем это выражение: не только самих утопающих, но и их ближайших родственников!
   - И снова здравствуйте, уважаемый господин Джу Хё! Как приятно вновь увидеть умного человека! Да-да! Это я Вас имею в виду, а совсем не своё отражение вон в том вот зеркале! Прошу меня простить, если Вам не понравилось столь яркое проявление моей агданистости! Но я думаю, что Вы меня должны понять: я чрезвычайно сильно переживаю за здоровье моей Мамы и это на мне сказывается таким вот немного странным образом...
  
   Следующий отрывок мне был любезно предоставлен в комментариях читателем и после некоторых изменений, он был вставлен в текст:
  
   (948. Sturmflieger (mars457@mail.ru) 2020/04/03 16:08)
  
   Место действия: Где-то в Ватикане.
   Время действия: почти в это же время.
  
   - И как прикажете это понимать, брат мой? Этот наш бывший и полностью, как позже оказалось, неадекватный посланец, вместо того чтобы оказаться в руках наших людей, умудрился таки попасть в госпиталь в Сеуле. В ТОТ ЖЕ ГОСПИТАЛЬ, где он успел уже напакостить и где находится семья Агдан, заметьте! Причём его опознали и что хуже всего, эта информация успела просочиться в открытые источники. Об этом уже в каком-то американском захолустье по радио болтают! Радостное для нас всех известие, не так ли? А ведь на тех территориях СЕЙЧАС ЕСТЬ очень много нашей паствы! Или УЖЕ БЫЛО?!! Что на это Вы мне можете сказать?
   - Прошу прощения, Ваша Эминенция, но при чём тут я? Я занимался внедрением наших людей в госпиталь и подготовкой переговоров с властями Южной Кореи, Кимами и Агдан. Мне были даны гарантии, что этот наш бывший брат не попадет ни в чьи руки кроме наших. А откуда тут прошла утечка информация мне не известно! Передо мною вообще не ставили эту задачу!
   - Я помню. Но человек предполагает, а Бог располагает. Однако, это не снимает с Вас ответственности. Вы должны были проконтролировать этот вопрос, не пуская его на самотёк. Это же подразумевалось! Мне и так было совсем не просто убедить Его Святейшество поддержать наши планы и если не простить, то хотя бы отложить разбирательство по поводу нашего прежнего промаха. Но он о нём не забыл, можете не сомневаться. И я теперь абсолютно не знаю, как он отреагирует ещё и на такую вот пренеприятнейшую новость. Но уверен, что ничего хорошего нас не ждёт. Надеюсь, Вы сейчас понимаете всю серьёзность ситуации? Чем вообще занимались Ваши люди в Корее?
   - Ваша Эминенция, позвольте говорить откровенно. Я понимаю что сложившаяся теперь у нас ситуация довольно таки угрожающая, но из под контроля она ещё не успела выйти. Никто не сможет доказать что преступник, нынче лежащий в Сеульском госпитале не самозванец и тем более, что он имеет хоть какое-то отношение к нашей Церкви. Ряса - не показатель! На этом надо стоять до конца. И лучше всего нам, для подстраховки наших слов, будет ещё заявить об обнаружении ограбленного и желательно сильно пострадавшего, возможно даже от действий наркотиков, истинного посланца нашей Церкви в Корею, к уважаемой госпоже Агдан! И я удивлён, почему до сих пор мы это ещё не сделали! А прибывший в Сеул является - сумасшедшим сектантом, террористом, агентом Северной Кореи, масонов, Аль-Каиды или ещё, только лишь Всевышний знает кого, но вот мы тут ни при чём!
   - А если он вдруг заговорит и всё выложит?
   - Не думаю что он сможет это сделать, Ваша Эминенция. По моим данным он в коме и шансов у него практически нет. Допросить его не смогут. Тем более при наличии по соседству тщательно охраняющих его братьев! Все прекрасно понимают создавшуюся ситуацию! Мол мы сами ЧРЕЗВЫЧАЙНО СИЛЬНО хотим узнать: кто он такой и с какой целью было произведено содеянное им...
   - Вы сами-то понимаете, что нам нужны в этом вопросе полные гарантии! Мы не можем полагаться на случайности в таком важном для сохранения престижа Нашей Церкви вопросе. У Вас сейчас есть твёрдая уверенность, что он внезапно не придёт в себя, как Президент агентства Сан Хён, который лежит в том же госпитале? Похоже, тамошние врачи своё дело хорошо знают. Он ведь может попытаться попросить политического убежища и как мы после этого будем выглядеть, в свете того, что он вполне там может рассказать??? Любая спецслужба, с огромнейшим удовольствием зубами и всеми конечностями вцепится в наши тайны! А этот кретин, таки кое-что, да знает!
   - Не успеет! - прошипел сквозь зубы собеседник - Как только позволит его здоровье, то он на специальном самолёте будет переправлен в Ватикан, а если нет, то на всё - воля Божья! В чём можно быть уверенным, Ваша Эминенция, кроме всемогущества Господа нашего? Нас в принципе устроят оба варианта развития событий. Понимаю, что Вы сами, лично хотели бы поговорить с нашим отступником от воли Святого Престола и я приложу для этого все свои усилия.
   И к тому же, приношу свои извинения, но я забыл Вам доложить ещё об одном аспекте этого дела: наши люди сейчас в госпитале, заботятся об архиепископе и они первыми переговорят с ним, когда он придёт в себя, объяснив как следует понимать и что говорить в данной, не очень приятной для нас ситуации. Их я уже нацелил и в эту сторону. Задачи им поставлены чёткие. Они не должны подвести. Хотя, это будет совсем нелегко, надо признать. После того как доставленного в госпиталь преступника опознали, его также охраняют и южнокорейские спецслужбы. И добиться разрешение на наше присутствие там было совсем не просто! Но нам пошли навстречу, поняв и приняв наши аргументы! Но всё равно, несмотря на отточенные умения наших братьев, так просто до него нам будет не добраться. Приказы им не предусматривают двойного толкования, но всё равно, мы там ещё зайдём и с другой стороны. Наши люди сейчас прикладывают все силы, чтоб найти подходящие контакты среди персонала госпиталя. В Корее с карьерными лифтами ситуация не очень, вышестоящие держатся за свои места, и те кто снизу растут медленно, если вообще растут. Есть конечно исключения, та же Агдан самый яркий пример, но в основном это так.
   Я думаю, не так уж трудно будет найти в госпитале амбициозных врачей и медсестёр, с которыми можно будет легко договориться. Большие деньги, реально большие не только для Кореи но и для Запада, своя клиника в Европе или Америке или где захотят, или ещё что - это не тот случай когда надо экономить. Любые расходы окупятся сторицей, а человек всегда был слаб. Полагаю, договориться получится не с одним и даже не с двумя. Тем более что им и делать ничего особенно не придётся, просто не рвать жилы, и не стараться удержать эту грешную душу на Земле.
   - Что же, ваши идеи выглядят реально, брат мой. Я их одобряю. Займитесь этим всем немедленно и лично. Остальные дела передайте своим помощникам! Это самое приоритетное направление нашей деятельности на данный момент! Все ресурсы нашего ордена в вашем распоряжении. Но сохрани вас Господь от ещё одного промаха. Третьего шанса не будет!
   - Я всё понял, Ваша Эминенция. Уверен, провала не случится.
   - Будем надеяться. Что сейчас с южнокорейскими властями и Кимами?
   - Насколько я могу судить, они все заинтересованы замять ситуацию. Скандал никому сейчас совершенно не нужен, тем более учитывая нынешнюю шаткую экономическую ситуацию в Южной Корее. Особенно сложная ситуация у Кимов. Хуже только у "Hyundai", которым пришлось заменить наследницу Ю Чжин, напрямую замешанную, как теперь уже ясно, в нападении насильников на Агдан и видимо, в попытке похищения. "Sea group" пока трясёт не так сильно, но и их положению не позавидуешь. Наследник Чжу Вон оскандалился, а теперь и вовсе попал в госпиталь после дорожно-транспортного происшествия... Да это какой-то рок, в самом деле! Все кто каким-то образом связан с Агдан теперь попадают в один и тот же госпиталь...
   - Не отвлекайтесь, брат мой. Злой рок - это совсем не наша парафия.
   - Прошу прощения, Ваша Эминенция. Важно то что Кимам сейчас лишние проблемы совсем ни к чему. Их матриарх, госпожа Му Ран, и так переживает тяжёлый период... Специалисты по Корее пока ни понять, ни пояснить ничего нам не могут - недостаточно информации! Но вот только то, что госпожа Му Ран сама не проследовала вместе со всеми в Храм Богини Гуань-Инь во время столь экстравагантного посещения его Агдан и вдруг осталась молиться всего лишь на нижней площадке лестницы - просто-таки невиданное событие! С Президентом Южной Кореи она встретилась именно там! Но об этом стало известно совершенно случайно, благодаря съёмке на телефон какой-то девчонки - фанатки Агдан! И вообще, нынче об этом визите Агдан в Храм, на форумах в Корее и пока в жёлтой прессе, уже начинают рассказывать какие-то просто совершенно дичайшие вещи, напрямую связывая его с исчезновением гигантской мусорной волны-убийцы, надвигавшейся на Южную Корею... Об этом же довольно странном совпадении, ко мне пришли данные и из США! Я абсолютно не знаю, ка на это реагировать!
   - Вы снова отвлекаетесь, брат мой. Это не наш уровень. И мы не сможем это ни доказать ни опровергнуть! И в попытке влезть в эти споры, очень будем напоминать мартовских котов!
   - Я хочу сказать, Ваша Эминенция, что Кимы сейчас не меньше нашего заинтересованы чтобы всё ustakanilos, как иногда говорят русские. Это означает...
   - Не переводите, я примерно понял. После вашего пребывания в России, брат мой, я заметил у вас пристрастие к русским выражениям.
   - Не буду отрицать, Ваша Эминенция. В этом языке и правда есть очень меткие и ёмкие определения. Они правда иногда бывают излишне жёсткие, но только это лишь помогает более чётко выразить свои мысли. Похоже, и Агдан так думает. Но вернёмся к нашей теме.
   - Действительно. Надеюсь, вопросы с властями Южной Кореи и Кимами удастся решить полностью в наших интересах.
   - Не сомневайтесь, Ваша Эминенция. У нас есть что им предложить и чем надавить на них в этом вопросе. Как говорил Аль Капоне, добрым словом и пистолетом... Или же: кнутом и пряником, как говорят в России.
   - Кстати, раз уж вы вспомнили Агдан. У вас есть сейчас свежие мысли о том как нам с нею всё же нормально договориться?
   - Есть, Ваша Эминенция. А насколько они подойдут - Вам судить.
   - Выкладывайте.
   - В данный момент мать и старшая сестра Агдан находятся в госпитале Сеула. Похоже, лечат их там неплохо, но я бы все же посоветовал предложить помощь также наших лучших специалистов. Бесплатно, само-собой разумеется... Кроме того, надо предложить им за наш счёт реабилитацию в лучших закрытых санаториях для ВИП-персон в Европе. Чистый горный и лесной воздух, целебные источники и всё такое. А главное - полный покой, никаких стрессов, бандитов, фанатов, скандалов, журналистов и всего прочего в том же духе. Если даже сама Агдан не согласится, а её близкие примут наши предложения, то мы за длительный период пребывания их здесь, вероятнее всего, сможем внушить им основы симпатии к нам и нашей организации. Но даже если вдруг и откажутся, это наше предложение должно в любом случае произвести благоприятное впечатление и оставить след в их душах. Не буду говорить про Агдан... Там, как мне кажется, нам ещё довольно долго придётся устранять последствия визита к ней отступника, но вот её сестра и Мама, как я думаю, будут в любом случае сильно впечатлены нашим вниманием. И это несомненно просто обязано сыграть нам на руку! Два голоса в нашу поддержку, в семье всего из трёх человек... Сами понимаете...
   - Мне нравится. Продолжайте.
   - Самой Агдан, как мне кажется, можно попробовать предложить организовать с нашей помощью всемирную кампанию "Будь как Агдан!", обращённую к детям, подросткам и вообще молодёжи, особенно из бедных семей. Ведь и сама Агдан из таких. Тут и серия тематических концертов по всему миру, помощь в переводе и печати её книг, в сочетании с заявлениями в прессе, и выпуск различной молодёжной продукции где будет присутствовать имя Агдан, а возможно и некоторые её цитаты(смартфоны там, и прочее, в том числе и компьютерные программы). И уже на вырученные от этих действий средства, можно организовать поддержку способных детей и подростков из небогатых семей. Всё это в любом случае пойдёт нам в плюс. Мы вполне себе сможем в это вложиться на паях с Агдан. Я уверен, что коммерческая отдача будет очень приличной. Ну а информационное влияние на нашу паству, нынешнюю и будущую, в этом случае окажется ещё больше. Если девочка из бедного района Сеула смогла, то почему ребята из других бедных районов по всему миру не смогут, с Божьей и Нашей Помощью, приложив старание и труд, наиболее полно раскрыть всему миру свои способности, в том числе и с помощью этой кампании? Она будет весьма популярна среди молодёжи, особенно слушающей песни Агдан. И рядом с именем Агдан, всегда будем мы... И каждый раз, когда кто-то будет слышать её песню - он волей или неволей будет вспоминать и думать о нас! А это, как Вы понимаете, первый и самый важный шаг в лоно нашей Истинной Церкви!
   - Хорошо задумано, брат мой. Но не помешают ли этому проекту, обязательства Агдан перед агентством?
   - Не думаю, Ваша Эминенция. В самом агентстве, с недавних пор, большие перемены. И фактически его сейчас контролирует государство, а более конкретно - военные. Жена господина СанХёна попыталась во время болезни и госпитализации мужа, чисто по своим женским понятиям перекроить всё в агентстве под себя и в результате этих всех действий она и её брат уже арестован. Им вероятнее всего придётся расстаться со своими акциями, чтоб только попытаться избежать солидного срока за попытку продать "национальное достояние всего корейского народа" японцам. Даже вернувшись на своё место, Сан Хён вряд ли сможет что-то изменить в этом плане. Учитывая наши контакты с южнокорейскими властями, о которых я уже говорил, полагаю, мы сможем договориться с ними в этом вопросе. Так же как и с Агдан, которой не помешает дополнительный источник доходов, независимый от агентства. В крайнем случае, можно будет помочь Агдан выкупить у агентства свой контракт. Это, конечно окажется весьма недёшево, но любые расходы, в данном случае оправданы. Выигрыш для нас окажется намного больше.
   - Что же, я одобряю ваши предложения. Думаю, Вам нужно в ближайшее время посетить с визитом Сеул, брат мой. На месте Вы сможете встретиться с Агдан и всеми прочими, заинтересованными в решении данного вопроса лицами и обговорить все аспекты этого проекта. А я буду отсюда поддерживать Ваши усилия, и готовить упомянутую кампанию с Агдан. С одобрения Его Святейшества, конечно. Полагаю, с Божьей Помощью, у нас всё должно получиться.
   - Будем надеяться, Ваша Эминенция..."
  
  
   Место действия: Сеул. Госпиталь. Кабинет главного врача.
   Время действия: Почти это же.
  
   - Уважаемая госпожа Пак Юн Ми, Вы хорошо покушали? Не ощущаете сейчас голода? Я Вас хотел бы предупредить, что любое переливание крови - это весьма энергозатратная для любого организма процедура, а тот вариант, который был предложен нынче Вами ещё и даст заметную такую встряску Вашему организму. Мы можем начать через пятнадцать-двадцать минут, а можем ещё немного подождать, пока Ваша Мама окончательно придёт в себя. Но это займёт около трёх часов.
   - Что с ней? ЕЙ ПЛОХО? ГОВОРИТЕ ЖЕ БЫСТРЕЕ, ДОКТОР! НЕ ТОМИТЕ!
   - Я прошу ВАС успокоится. С ней абсолютно всё нормально. Просто после проведения нами с нею необходимого моциона и всего комплекса утренних процедур, ей обычно дают снотворное, чтоб она спокойно и без всяких волнений отдохнула. Это даёт некоторый положительный результат. Наш с Вами разговор, так неожиданно пришёлся как раз на самое начало этого периода. Вернее, когда мы пришли в этом кабинете к некому согласию, то Ваша Мама уже вновь крепко спала.
   - Хорошо. Я всё поняла. Но только стоп! Если она под снотворным, то я также тогда засну через некоторое время??? Ведь кровь моей Мамы, практически сразу, перенесёт снотворное и в мой организм? Это так?
   - Это возможно. Но я буду в операционной один, как мы и договаривались и могу даже закрыть её изнутри на ключ! Нам никто не помешает...
   - А Вам не кажется, уважаемый господин Джу Хё, что это звучит несколько этак... Я бы сказала двусмысленно? А смотреться со стороны, такое будет ещё хуже, чем может мне или Вам даже присниться в самом дичайшем кошмаре! Поверьте! Я ни в коем случае не хочу Вас оскорбить или обидеть! Это касается только лишь меня и нынешнего положения вещей и я знаю о чём я говорю! Ведь при наличии у меня такого огромного числа хейтеров различного уровня и стоящих за их спинами и подпрыгивающих от нетерпения в ожидании грязной сенсации репортёров всяких там жёлтых газетёнок, им будет достаточно лишь одной оговорки от Вашего персонала или даже простого намёка... И тут же на пустом месте будет раздуто такое, что и врагу не пожелаешь! А тем более, если разыщут и опросят обиженный Вами по любому поводу медицинский персонал любого уровня! А таких людей всегда можно найти в любом коллективе!
   - Хорошо. Согласен. Скандал нам сейчас совершенно не нужен! Ваши предложения? Есть у Вас кроме громких слов что-нибудь более конкретное? Ведь персонал клиники Вы сами отказались брать ради сохранения тайны!
   - Мда-а-а... Не хотелось, а придётся! Как там говорилось: "Вот что, дорогой сосед, выхода другого нет"... приношу свои извинения, это было так, несколько личное воспоминание... Тогда мне ничего другого не остаётся, как позвонить подруге и минут через десять-пятнадцать, как я думаю, она уже будет здесь. А то, что моя Мама спит, то так даже и лучше. Не нужно её беспокоить. Пусть она в это время отдыхает. Приношу извинения. Буквально несколько мину. Я ей сейчас позвоню. Это госпожа Сон Ён из группы "Корона" - моя сонбе...
   Алло! И снова здравствуй, онни! Тебя не сильно там затянуло изучения меню и дегустация всяких неизведанных ещё блюд? А жаль... Я бы тебе с огромным удовольствием составила бы компанию... Нет. Ещё ничего не началось. Обнаружилась одна небольшая деталь, которую мой великий аналитический ум просто не учёл при составлении этого грандиознейшего из планов плана... Да-да... И я оказывается могу вдруг ошибиться! Но ты не находишь, что это лишь подтверждает мою особенность! А если сказать чуть более серьёзно, то моя Мама, как внезапно тут оказалось, сейчас находится под воздействием дозы снотворного и если начнётся переливание, то я скорее всего также засну. Ты можешь позаботиться обо мне и присмотреть за мной в этот непростой момент? Да. Вполне можешь быть вместе с охранником. Мне кажется, что халат на него должен таки налезть. ноутбук мне выделили. Я тут кое-что нашла. Посидишь, почитаешь, ужаснёшься, немного посмеёшься... Я сама в шоке была! Ты такого точно нигде у нас не видела! Хорошо. Жду.
   Вот видите, уважаемый господин Джу Хё, если девушку заинтересовать как следует, то она на многое готова пойти... ОЙ! Хи-хи.. Теперь я начала тут двусмысленности говорить! Но приношу свои Вам извинения, уважаемый господин Джу Хё, но я сейчас очень сильно переживаю за здоровье своей Мамы и из-за этого сильно нервничаю, иногда говоря всякую ерунду! Но неужели Вы не простите молодую и неопытную девушку, которой даже не удалось закончить школу??? - глаза кота из "Шрека" тут будут в самый раз! Есть! Готов! Поплыл!
  
   Место действия: Сеул. машина генерала Им Чхе Му.
   Время действия: Практически это же.
  
   Генерал возвращался в часть с очередного совещания в штабе и внезапно понял, что он совершенно не помнит о чём там сегодня говорили. И всё из-за того, что его мысли волей-неволей постоянно возвращались к Сон Ён. Такой милой и очаровательной Сон Ён... К её глазам... Её улыбке... И тут он наглядно вспомнив их вчерашнее общение непроизвольно улыбнулся. Нет! Так невозможно! Ждать до самого вечера, он нынче попросту не в состоянии! Он обязан позвонить ей прямо сейчас, ведь иначе он не выдержит и непременно что-нибудь натворит в таком состоянии. А значит он будет действовать только в интересах страны! И тем более, что его Сон Ён куда-то там поехала вместе с уважаемой госпожой Юн Ми! И он в этом случае должен проконтролировать создавшуюся ситуацию с "надеждой всего корейского народа". Это его прямая обязанность, ведь морская пехота сейчас несёт полную ответственность за Агдан! Ну и что, что она сейчас кажется всё же находится под охраной агентства... Кажется или находится?
   А пальцы, почти без его ведома, уже произвели набор нужного номера... Наконец-то пошёл вызов... Почему она так долго не берёт трубку? Неужели она на поняла ещё кто звонит? Второй гудок...
   - Здравствуй... Это я... У тебя всё в порядке? ... А что там Юна? Охрана есть? ... Что-о-о??? Это как так? ... Жди меня. Я недалеко. Буду на стоянке госпиталя через пять-семь минут. И большая просьба: без меня никуда не идти! Одну минуту. Я отдам распоряжение водителю. Юн Хе, срочная смена маршрута. В госпиталь, пожалуйста. Да-да. В тот, где лежала Агдан. Заедешь на стоянку.
   Приношу свои извинения за паузу. Мы уже изменили маршрут. Агдан уже там? ... Она как всегда в своём репертуаре и вновь всеми своими действиями подтверждает нам свой оригинальнейший сценический псевдоним! Корпус морской пехоты в ответе за неё, а она ведёт тут себя как избалованная девчонка из высшего общества! ... Я это всё понимаю прекрасно и целиком поддерживаю её порыв помочь своей Маме, но ... Сон Ён! Пойми меня! Я во избежание всяческих эксцессов, хочу только помочь! Зачем расширять круг знающих или же подозревающих что-либо без лишней необходимости. Прошу понять меня! В армии существует такое понятие, немного странно звучащее для гражданских лиц, как документы особой секретности ... Да. Можно и так сказать ... Да. Но только вот скорее всего, очень многое связанное с Агдан проходит уже вероятно по гораздо более высокому уровню секретности и возможно этим сведениям давно пора уже вручать гриф "государственная тайна"! И чем больше я о ней узнаю, тем больше я в этом убеждаюсь! ... Да ещё не ввели, но мне кажется, что это лишь вопрос времени ... Нет. Я пока торопить поднятие этого вопроса не буду, но и ты пойми меня! Мы взяли на себя наиболее полную ответственность за неё и если с ней что-либо случится или возникнет даже малейшая вероятность нового скандала, то виноватым конечно же окажется Корпус Морской Пехоты и я, как её командующий, как тот, кто не смог на должном уровне организовать охрану для неё. Поэтому я просто по должности обязан присутствовать при всём этом! ... Я прекрасно понимаю, что было бы гораздо лучше этой процедуры не проводить и во всём положиться на врачей, но нам лучше будет не противоречить ей и не становиться между нею и здоровьем её Мамы. Поверь мне, я знаю о чём сейчас говорю! Тем более, что врачи могут и не помочь, а вот если она обратится к Богине, то всё может произойти. ... Переубедить мы её всё равно не сможем. Её не согнуть! У неё же словно алмазный стержень внутри и мне иногда кажется, что с таким характером она никак не может быть корейской девушкой! Там только один удар по... В общем, по причинному месту того матёрого эксгибициониста, чего только стоил! Вот представь себя ещё школьницей и на её месте! И тут на тебя выползает эта мерзость! Да-да. Только и можно теперь хихикать! А там, даже я бы наверное растерялся, а она сразу и со всей силы! Я как представлю себе такой удар, так сразу как-то не по себе становится, а когда узнаёшь про последствия этого точного попадания, то невольно задумываешься, а на ком она раньше тренировалась? И ведь не признается, потому как не помнит! Бедные мужики! Тебе вот смешно, а ты видела как мужики играя в футбол в стенку становятся, прикрывая самое ценное двумя руками! Как мне приятно слышать твой чудесный и такой неподражаемый смех! Словно горный ручеёк бежит, а от воздуха вокруг и от этого звука голова просто кругом идёт! Невероятные ощущения! И твой смех хочется слушать и слушать! Мы уже заезжаем на стоянку! Я вижу тебя! Сейчас подойду. Я быстро!
  
   Место действия: Сеул. Кабинет главного врача госпиталя.
   Время действия: Почти это же.
  
   Звонок телефона раздался несколько не вовремя. У меня как раз мелькнула интересная мысль: а не попробовать ли мне что-нибудь внушить подопытному образцу номер один, пока он пребывает в подобном, можно сказать влюблённом состоянии. Захотелось даже открыть глаза пошире и постараться через глаза главврача заглянуть в его душу. И попытавшись в этот момент смотреть доброжелательно и с любовью, чуть подавшись вперёд... И тут на меня накатило! У меня неизвестно откуда вдруг возникло такое необычайно странное ощущение, что главный врач сейчас чрезвычайно сильно похож на крысу из мультфильма "Чип и Дейл спешат на помощь", когда тот слышал запах сыра. И что теперь делать? Как далее проводить эксперимент? И именно эту, возможно вполне себе полезную мысль, как раз и прервал звонок!
   Главврач моментально вышел из сумеречного состояния, встряхнулся и как-то странно посмотрел на меня. А я что? Я - ничего. Даже никаких опытов не удалось провести! Он же меня хотел запустить на опыты! Или скажем так: уговорить на участие в них, хотя собственно говоря, какая тут разница, как это называть, если в конце результат один и тот же! А сам побывать в моей шкурке не захотел-то! Тоже мне! Мелкий пакостник! С таким фанатиком от науки, да ещё и при власти, нужно ушки свои держать на макушке! А то он меня моментально к чему-то там лишнему подключит, для моего же блага! Так . А кто там мне звонит? Сон Ён? Неужели у неё не получается что-то?
   - Алло! Да я слушаю. ... Нет ещё не начинали. ... Да. Сижу пока здесь, в кабинете главного врача. ... Да. Он находится рядом. ... Хорошо. Я ему сейчас скажу. ... Хорошо. Жду.
   - Уважаемый господин Джу Хё. Сейчас сюда подходят уважаемая госпожа Сон Ён с охраной и генерал Им Чхе Му. Вы же знаете, что я сейчас нахожусь под охраной и патронажем Корпуса Морской Пехоты? Вижу. Знаете. А господин генерал как раз и командует этим самым корпусом и несёт за меня ныне прямую ответственность перед Президентом Страны за мою личную безопасность. Он составит прямо тут, на месте кое-какие бумаги, касающиеся меня, которые Вы обязаны будете подписать. А потом он будет присутствовать на переливании крови и будет его контролировать. Возможно даже с видеосъёмкой. Нам же не нужны никакие лишние проблемы, ведь правда? Уважаемый доктор, судя по эмоциям, которые вдруг так быстро промелькнули на Вашем таком открытом и можно сказать даже одухотворённом лице, с переливанием крови не всё у Вас так, как мне хотелось бы? Не так ли? Так вот. Я хочу Вас заранее предупредить, что каких-либо лишних исследовательских приборов я Вам запрещаю! И если они будут вдруг обнаружены подключенными ко мне, то Ваше будущее будет очень печально и я в этом отношении совсем не шучу!
   - Ну зачем же Вы так, уважаемая госпожа Агдан! Все Ваши подозрения совершенно тут неуместны! Насколько я понимаю, наши гости направляются сюда со стоянки перед госпиталем? Это очень хорошо. Я пойду их сейчас встречу во избежании различных эксцессов по пути. А Вас, я прошу ещё немного подождать. Гостей я направлю сразу к Вам. Насколько я понимаю, на составление какого-то там важного документа нужно время... Мой компьютер и принтер в Вашем распоряжении. Я их приведу сюда и сразу же отправлюсь проконтролировать, как выполнили мои распоряжения по поводу операционной и подготовки экспресс-анализа Вашей крови. Мы же все заинтересованы, можно сказать даже "кровно заинтересованы" в успешном завершении этого интереснейшего процесса... О! Прошу меня извинить! Этой операции. Как Вы наверное догадываетесь, своих подчинённых необходимо постоянно перепроверять, а то у нас тут в штате есть слишком уж иногда увлекающиеся личности, которые бывает не совсем чётко выполняют указания и превышают свои полномочия...
   - Как я Вас понимаю, уважаемый господин Джу Хё! Когда я выполняя роль продюсера и занимаюсь постановке клипов, мне также иногда бывает довольно таки сложно объяснить участникам некоторых групп, что я именно от них хочу. Особенно это касается ребят! У них словно голова вообще отказывается работать! И они хотят сделать много и сразу! А излишняя инициатива в таких вот случаях до добра никогда не доведёт!
  
   Место действия: Сеул. Госпиталь. Палата интенсивной терапии и реанимации.
   Время действия: утро этого же дня.
  
   А уважаемый и чрезвычайно опекаемый всеми господин Сан Хён, внезапно пришёл в себя и открыл глаза. Вернее сказать как "внезапно"? Он. опять находясь непонятно где почему-то вновь стал ощущать, что его душа прямо-таки затягивается, абсолютно без всякой на то его воли, в какую-то очень промозглую темноту, но только когда он был буквально на волосок от того, чтоб нырнуть в это стылое болото, он услышал удивлённый возглас:
   - АХ! - и следом опять! Вы понимаете ОПЯТЬ! ДА СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ! Он почувствовал мощнейший удар по одному, уже пострадавшему своему месту и этот удар, буквально выбросил его на свет Божий. Но только вот удар этот, сопровождался уже звонким звуком: "ДАН!", который волной прокатился по нему всему, омывая, убирая и очищая Сан Хёна всего, с головы до пят от наносов и мусора прошлой не сказать чтобы праведной, скорее всего просто нормальной жизни. От тех наносов и мусора, которые уже в который раз так сильно тянули его туда, в эту липкую и холодную до дрожи в коленях темноту, из которой, как он прекрасно понимал, ему нынешнему уже не было возврата назад...
   Но только вот в его сознании эти два звука прозвучали практически одновременно и они практически слились в один:
   - "АХ!ДАН!"
   Одновременно с этими звуками и полным осознанием себя, проснулся и хватательный рефлекс и он бы сейчас прокричал на всю палату :
   - МОЁ! НЕ ОТДАМ! - но только вот горло его пересохло и смогло издать лишь глухой и очень протяжный стон, больше похожий на хрип, на который наконец-то среагировал не только следящий за состоянием пациента целый сонм медицинской аппаратуры, но и находяшаяся ныне в палате медицинская сестра. Она моментально вызвала врачей, которые осмотрев больного и осознав, что господин Сан Хён окончательно пришёл в себя, начали проводить полный комплекс реанимационных процедур.
   А сам Президент агентства "FAN Entertainment", лежал и вспоминая всё произошедшее с ним, внезапно понял, что совсем не зря его возвращение в этот мир сопровождалось звуком "АХ!ДАН!" и это есть ему прямой намёк и указание к действию! И он наступив на горло собственной жадности, дал сам себе слово, а затем немного повременив, обратился к Богине, чтоб она засвидетельствовала эту его клятву о том, что как только он выйдет из госпиталя, то почти сразу же... Нет! Не почти сразу же, а моментально пересмотрит условия контракта с Агдан! И не только её контракта! Он создаст ей лучшие... Нет! Это будут самые лучшие из всех возможных условий для работы и творчества! Но вот при упоминании этого сценического псевдонима он невольно вздрогнул, вспоминая совсем недавние болезненные ощущения и вдруг внезапно осознал... До неожиданно у него вспыхнувшей боли в одном месте осознал, что всякое упоминание этого, уже своего второго имени, которое ОНА придумала себе сама, будет ему отныне вечным напоминанием об этих ощущениях и об этой клятве!
   Но вот с другой стороны, это было гораздо лучше той страшной и выматывающей боли в желудке, которую в последнее время он уже ожидал просто со страхом! Страхом, который обволакивал и фактически убивал его, не давая нормально жить и работать! Он ему даже думать мешал! Ибо разве можно спокойно размышлять о чём-либо, ожидая нового приступа такой боли? Да и все проблемы у Юны в группе тогда начались именно из-за подобного его приступа! А боль в одном месте? Что же... К ней ведь можно относиться по разному... И даже если она останется, то он вполне сможет к ней привыкнуть. Но самым простым вариантом будет именовать животворящим или побуждающим к усиленной творческой работе пинком! А Юна? Что Юна? Если он создаст ей все необходимые условия, то даже при уменьшении своих процентов, он заработает ещё больше! Ведь после создания ей подобных условий, не может быть, чтоб её талант, её гениальность не раскрылись ещё больше! Не засверкали новыми, неизведанными ещё гранями! Во многих сферах, которых она возможно ещё и не коснулась! Клипы у неё отличные уже есть и возможно следующим шагом, это будет какой-нибудь фильм? Ведь там только одно её имя в титрах сделает ему такую рекламу, что зритель повалит на него словно бешеный! Я верю в это! Я чувствую одним местом, что так и будет! Я же прекрасно помню и знаю, как она реагирует на денежное стимулирование!
   Но только вот гложет меня какое-то беспокойство... Словно я с ней отныне связан... И словно я ощущаю своей пострадавшей пятой точкой, что она сейчас находится где-то рядом и я обязан её увидеть и тогда у меня всё будет хорошо! Благодаря ей и тому, что я с ней связан такими крепкими, но незримыми узами... Да! И именно благодаря этому у меня всё будет просто великолепно! И может мне даже настолько повезёт, что у моей жены наконец-то хоть немного, но изменится характер и она станет похожа на обыкновенного человека, а не на плюющуюся ядом и постоянно шипящую на меня змею! И это был бы настоящий праздник! Ничего бы за это не пожалел!
   Ладно. Оставим все свои мысли о будущем на потом и позволим этим врачам нормально завершить работу по моему воскрешению и возвращению в этот мир. Мир Агдан! Уй! Неприятно, но вполне терпимо. А вот насчёт мира её имени, так это скорее всего так и есть! Она уже походя, практически не замечая этого, пускай медленно и с огромным скрипом, но начала изменять Корею. Но девочка-то наша растёт! И после её "фирменного" взгляда котёнка из какого-то там "Шрека", ни один мужик не устоит! А если она ещё и ресницами начнёт хлопать, то это вообще конец всему! Сам на себе не раз испытал! Всё готов отдать и даже не спрашивая зачем! Ещё немного и она начнёт менять мир! Да собственно говоря, она его уже изменяет при помощи своей великолепнейшей музыки! Мир уже никогда не будет прежним... И разве можно сейчас представить список "Billboard HOT 100" без корейских исполнителей, без её музыки и песен? Нет! Нельзя! А ведь перед нами сейчас уже совершенно не стоит задача просто попасть в список, любая её песня так или иначе окажется там! Кроме испорченной тогда моими "специалистами"... Щибаль! А ведь верно. Теперь перед нами стоит постоянная задача попасть в десятку или тройку лучших исполнителей мира! Или скромно так, опять занять первое место... О-о-о-о... Какой приятный массаж однако! О-о-о... Как хорошо...
   А ещё лучше будет, если мы, если моё агентство вместе с ней, с её произведениями займём хотя бы ПЯТЬДЕСЯТ ОДНУ строчку из СТА! А там можно будет замахнуться и на всю сотню! Но ведь не дадут, ГАДЫ! И жена моя подколодная, нормально работать мне даст! Объяснял же ей уже и не раз, что у меня с этой синеглазой красавицей ничего быть не может в принципе и справку её от гинеколога показывал! Не верит и всё! Начиталась своих книжек и хоть ты её кирпичом по голове бей! Адж-ж-ж-ж... Ладно! Оставим все неприятные мысли о моей домашней язве на потом, а сейчас мне нужно расслабиться и получать удовольствие по полной! Пока она не прибежала меня навестить и опять чего-то там требовать, вспоминая, что именно её семья дала мне деньги на строительство и развитие моего агентства! Ко всем демонам её! Ей там самое место! У "Короны" отпуск, я их лично отпустил немного отдохнуть перед тем, как угодил сюда, а значит и у меня также идёт время отдыха! Всё! Я должен действительно отдохнуть после самого невероятного путешествия в бездну и возвращения оттуда!!! В конце-концов, я могу себе это наконец-то позволить!
  
  
   Следующий отрывок мне был любезно предоставлен в комментариях читателем и после некоторых изменений и добавлений, он был вставлен в текст:
  
   890. Sturmflieger (mars457@mail.ru) 2020/03/16 06:32 [ответить]
  
   Место действия: Госпиталь Сеула. Палата интенсивной терапии. Чжу Вон.
   Время действия: Одновременно с приходом в себя господина Сан Хёна.
  
   Чжу Вон пришёл в себя внезапно. Вот он только-что лежал напичканный по самые брови успокоительным, а вот он уже открыл глаза и пытается осознать: где он и что с ним? Сознание сейчас было у него чётким и ясным, будто и он и не побывал в длительном запое... Да-да... Запой... не очень приятно, но скорее всего полезно. Помогает прийти в себя, а вернее более глубоко познать себя! И ещё главное, тут всё же вовремя остановиться! Остановился... Только вот где он он так остановился? Явно не здесь под наблюдением врачей и нога в гипсе... Знакомые какие-то стены... Странно... Но вот самое последнее, что он ещё помнил - это были расширенные от ужаса глаза Ён Э, которая выглядывала из-за руля своего автомобиля словно смотрела из глубокого окопа на атакующий её танк. Он сам сначала узнал её машину, а потом и её саму. Трудно не узнать ту, кто постоянно крутится рядом с его Юной... Как бы он хотел быть на её месте! Не сейчас! Нет! Она ведь скорее всего, судя по побелевшим тогда ладоням и расширенным до невероятности зрачкам, должна была пострадать в какой-нибудь аварии! И она, скорее всего, также нынче находится где-то рядом с ним. Я давно говорил, что нельзя женщин за руль пускать! Вечно они устроят что-то на дороге, а потом нам, мужикам, страдать из-за них! Идиотка! А уж не сбила ли она меня? Неужели у меня теперь есть, чем Юну прижать к крепкой такой стеночке? Я даже могу быть немного великодушным и гостиницу и страну она для первой нашей брачной или может даже добрачной ночи, сможет выбрать сама... Цвет белья на постели, обои... О чём там ещё девчонки любят рассказывать... А охрана должна была всё там правильно организовать и если они этого не сделали, то хальмони их всех похоронит! Такой шанс! Но зря я пытался доказать свою удаль молодецкую, легко и непринуждённо так, на время избавившись от них. Хотя нет! Если Ён Э лежит где-то рядом, то я бы с большим удовольствием с ней поменялся на время местами! Юна ведь не удержится, чтоб не приехать сюда, чтоб не навестить тут своего больного менеджера! Может даже её пожалеть или же поцеловать, как это принято у девчонок, а тут вместо неё я - "СЮРПРИЗ!" Правда после этого по роже можно схлопотать, но оно этого точно бы стоило! Ещё одна попытка, этакого чуть-чуть извращённого, но более тесного контакта... А может ей такая игра понравится? Хи-хи... Я в общем-то и не против... Моя любимая госпожа... А Ён Э, можно было бы и заплатить немного за этот розыгрыш! Или ничего ей не платить, а пообещать её попозже сделать просто "другом семьи"? Она и за Юной ведь может присмотреть всегда и мне вовремя позвонить... Но вот её нужно заставить это делать! Обязательно заставить!
   Щибаль! Да ведь именно из-за того, что я тогда там, на дороге, узнал эту Ён Э, эта авария и случилось! УДАР! И ТЕМНОТА! Ничего не помню! А если бы не она была за рулём, то я смог бы легко отпрыгнуть! Я же морской пехотинец в конце-концов, а не пьяным где-то там погулять вышел! Ну, держись теперь у меня, "личный менеджер"! Ты моя будешь полностью и во всём!!! Ты виновата - тебе же всё это и исправлять, чтоб меня и мою семью всё устроило! А я только лишь контролировать весь этот процесс буду... Очень строго контролировать! Но это с бабушкой нужно будет посоветоваться! Но всё же где это я сейчас? У нас дома таких помещений точно нет! Значит больница или госпиталь? Скорее всего госпиталь... Помещение знакомо, значит я здесь уже бывал... Неужели это тот госпиталь, где моя Юна лежала??? Да и палата кажется её... Она лежала на этой кровати? А ничего так... Ощущения такие... Очень даже возбуждающие... Это какие-то новые чувства... Жаль простыни сменили. Приятно было бы ещё и её запах почувствовать... Её тепло... Но вот если смотреть с другой стороны, то это место моего поражения, и возможно она считает, пока не распробовала, что такие мои действия могут даже считаться ужаснейшим преступлением... Занятно... Как там у вегуинов в детективах говорилось? Любой преступник рано или поздно возвращается на место своего преступления... Да если бы Юна здесь продолжала лежать и не сопротивлялась так по глупому мне, то я бы с огромным удовольствием вернулся сюда, даже пьяным! И вернулся бы ещё и не один раз! Но нужно немного успокоиться и подумать немного о другом...
   Эта глупая девчонка, сама того не подозревая, предоставила мне великолепнейший из всех возможных шансов! Вот свезло так свезло! Проблемы отодвигаются, и есть время спокойно подумать, как из всей этой неординарной ситуации выкручиваться. И не просто так выкрутится, а ещё и получить хорошую прибыль! Деньги Агдан не в счёт! Они и так уже практически мои! Ишь ты какая! Мол: "Я к тому времени уже почти сравняюсь с тобой..."! Самоуверенная сасигя!
   Подумаем... Но в бригаде мне пока появляться нельзя. Порвут, кобели позорные! Я то помню, как они все на Юну слюни пускали. Надо бы заплатить врачам, чтоб подольше здесь подержали, да и после выписки выдали справку, что военная служба мне пока противопоказана. Сотрясение мозга там или ещё что... Даром что ли я неизвестно сколько без памяти тут провалялся? Вот пусть и лечат у меня эти самые провалы в памяти! Может ещё и Юну на жалость пробью, так это вообще отлично будет! Семья мы или не семья? Подобное тянется к подобному! Вот и будем мы с ней выглядеть со стороны так похоже, пока в постель не попадём... Не может её это не заинтересовать! И это ведь будет ещё одна прочнейшая и практически неразрывная верёвочка, которая нас только крепче привяжет друг к другу! Опутаю идиотку эту всю, она и не заметит этого, а значит и ничего она уже не сможет моим действиям противопоставить и тем более сделать вопреки задуманному мною! Посмотрим ещё, как она сможет потом подо мною пищать: "я свободна"! Сама вынуждена будет, даже полностью ещё не осознав этого, прийти ко мне и раздеться! Я всё для этого сделаю! Говорил же я тогда, объясняя ситуацию Чон Хану: "Знаешь кто сидит сейчас перед тобою? Знаешь? - Кто? - спросил он тогда меня - Лучший в мире укротитель женщин, вот кто - отвечал я ему - любая, слышишь? Любая девушка, стоит мне на неё только обратить внимание, влюбится в меня сразу, раз и навсегда! Понял? - я очень хорошо помню этот немного пьяненький разговор, а вот образ улыбающейся Юны, который я вижу теперь постоянно перед собою, никак не даёт мне его забыть! Да и сам Чон Хан его помнит скорее всего и тихо там себе посмеивается надо мною! Хорошо. Взять её с наскока не получилось. Значит нужны другие методы и только! Приложу чуть больше сил. Так лишь интереснее будет! Но вот только к сожалению, простейшие методы от любимой Бабушки у меня не сработали... Устарели они кже скорее всего... Давно устарели... А значит будем использовать свои наработки. Парижские... И что бы мне здесь не говорили, а первый свой опыт я получил именно там! Она же так сильно любит всё западное, даже одежду (в тех же джинсах предпочитает ходить) и особенно еду! Так неужели она в наших личных отношениях сумеет устоять против западного подхода? Только вот нужно всё хорошенько обдумать на трезвую голову и никуда не торопиться! ведь проскакивали у меня в том отеле какие-то интересные мысли! Теперь главное: побыстрее их вспомнить и воплотить в жизнь! А пока обдумаем как следует создавшееся положение.
   Да-а-а... Положение... Лежу с поломанной ногой и судя по всему лежать тут буду ещё долго. Так! но попробуем посмотреть на это немного с другой стороны... Ведь лежание здесь - это ещё кроме отдыха, просто дополнительный и приятный плюсик: неприятный разговор дома с бабулей и всем прочим моим "святым" семейством пока ненадолго, но всё же откладывается. А уж как сестричка по моему поводу злорадствовать будет, когда обо всём узнает... Долго она мне эту аварию будет вспоминать... Ой! Как долго! Ладно. А попытаемся-ка нынче рассмотреть и другие варианты моих возможных действий!
   Может плюнуть на всё, и уехать из страны? Нет, это совсем не тот выход. Во-первых, после всего случившегося, не во всякую страну пустят. Во Франции, уже точно визу закрыли и в Италии также церковь постаралась, позаботилась обо мне... А это значит, что в Евросоюз меня также могут не пустить... Это уже минус почти вся Европа. В Латинскую Америку или же на Филиппины также соваться не стоит. Там католики чересчур сильны. Про Японию с Китаем, Мексику и Штаты, я вообще молчу. И куда тогда мне несчастному податься? В Африку? Нет! Туда я сам не хочу! Значит придётся остаться? Ладно. Посмотрим. Идём дальше. Нужно все аспекты моего отъезда за рубеж рассмотреть.
   Во-вторых, если фанаты Агдан, которых по всему миру полно, про мой выезд куда-то узнают, то последствия могут быть очень неприятными. Так, что и в бригаде жизнь райской покажется. Вот разве-что, попытаться отсидеться на каком-то диком и безлюдном островке в океане. Только ведь я там с тоски сдохну! Ну не учёбой же мне там в самом деле заниматься! Не хочется, но неужели придётся?
   А вот третье и по сути наверное самое главное! Меня же тогда всю оставшуюся жизнь будут усиленно смешивать с дерьмом абсолютно все, кому не лень это будет делать! Постоянная тема для жёлтых таблоидов! "Этот слабак и неудачник, который был женихом самой Агдан, но потом он струсил и сбежал!"... Адж-ж-ж... Это полная потеря лица, после такого можно только повеситься. И о наследстве мне тогда лучше сразу забыть. Хальмони мне этого никогда не простит!
   Что же делать? получается, что вопреки её желанию, мне таки нужно остаться и ею заняться! Таки как то нужно будет попытаться наладить отношения с Юной. Пусть сначала и не до любви, но хоть до нормальных довести. А это будет тяжело, после всего что случилось. Нет, это же надо было додуматься! Эта ненормальная тогда за пистолет схватилась, и чуть меня не подстрелила! Какой только придурок вообще додумался дать этой ненормальной оружие??? Ах да! Не ненормальной, а особенной, но судя по результатам, приведшим к стрельбе, то это абсолютно одно и тоже! И чего тогда меня к ней так тянет пока... А действительно, тянет-то ПОКА... А после того как я её ... Ведь всё может и пройти? И неужели я выход нашёл? Но вот какая вменяемая корейская девчонка может ещё так себя вести? Да и не только корейская. Дикарка! Надо же так зло и с оружием в руках девственность свою защищать! Идиотка! На такое даже отмороженные западные феминистки далеко не все способны! Значит остаётся пока у меня только один вариант: с Ён Э! Уж ей-то я руки легко выкручу! Мда-а-а... Надеюсь, что Агдан не сильно ещё успела испортить её или вернее извратить чисто корейское воспитание этой девчонки! И она должна знать своё место! Хотя... Если она всё же окажется у меня в постели первой, а потом в нашей с Юной постели будет третьей, то от этого весёлого варианта определения её места, я совсем не откажусь! А возможно буду даже и приветствовать! Ёе Э за то, что меня сбила, МНЕ ДОЛЖНА! ЧРЕЗВЫЧАЙНО МНОГО ОНА МНЕ ДОЛЖНА! Будет расплачиваться, пока она мне не надоест!
   А ведь я чувствовал, что Юну тянет ко мне, ещё чуть-чуть и мы бы оказались тогда в этой самой койке ВМЕСТЕ!!! Демоны, почему она отбивается от постели уже столько времени? И ведь даже поцеловать себя нормально не дала! Все девки этого хотят. Особенно в таком сложном и юном возрасте! Если они не какие-то там извращенки, конечно. Но ведь Юна точно не из таких дур, служба безопасности корпорации специально выясняла этот вопрос. Я же видел этот доклад! Не нашли за ней этого хвоста! И в конце-концов! Со всеми это случается рано или поздно! А с кем не случается - им же только хуже. И вряд ли она фригидна, с таким-то темпераментом... Я же сам видел реакцию и ответ ЕЁ ТЕЛА на все мои действия! Он же превосходил всё, что было у меня до этого! Как вспомню, так прямо с ума схожу! Да я же уже почти взял её в свои руки, почти прикоснулся к такой красивой и так бурно вздымающейся груди! И тогда бы... Щибаль! Какие демоны ей эту тодук-коянъи только подбросили! А какие песни она пишет! В них такие чувства, что не только волосы дыбом встают! Все в казарме потом кругами бегали, пока не придумали отличный выход: на спортплощадке энергию сгонять! Так какого чёрта? Неужели у неё всё на творчество завязано и вся её энергия туда уходит? Сублимация, так сказать??? Потому она вероятно и боится начинать, чтоб не перестать писать??? Не потерять уже заработанное ею положение? Все демоны холодных равнин! Не девочка, а сплошная загадка какая-то! Нужно будет попытаться как-то по тихому проконсультироваться по этому занятному вопросу... И лучше всего инкогнито... Или своей бабушке эту загадку подбросить? Хотя... Она перестаёт писать и эмоции после этого захлестнут её??? Она не сможет их более сдерживать??? И главное для меня будет в этот момент оказаться рядом... И с самыми лучшими намерениями подставить ей сначала руку помощи, а потом... Потом, согласно заветам Богини, помочь ей выполнить всё то, что предначертано для любой женщины! А может и не один раз... Нет! Точно не один раз! Или я не голубой дракон?! Нет. Это точно будет загадка для хальмони! Может она разберётся в этом хитросплетении и что-то подскажет? В общем если кто и разберётся, то только она! Я - пас!
   Нет! Женщины конечно существа безмозглые, потому как в жизни они руководствуются эмоциями, а не разумом... За чрезвычайно редким исключением, что только доказывает правило! И то, что Юна умудрилась выучить так много языков, ещё ничего не значит - попугай тоже может болтать на разных наречиях... Но умнее от этого он никак не становится! Скорее всего это может только сказать о полном отсутствии у него личной жизни! У попугая... Ему попросту нечем больше заняться! Н-да-а-а... Безмозглые то она безмозглые, но ведь и коварнее женщин никого в этом мире нет и не было! И в тот самый момент, когда у этого эмоционального существа голова не затуманена любовью, ревностью, местью и прочей ерундой в этом духе, она может обратить внимание на Вас! И тогда - ВСЁ! ВЫ ПРОПАЛИ! Мне ли не знать, подобные расклады! С рождения живу рядом с такой... Уважаемая госпожа Му Ран... И Юна... А ведь они во многом похожи, даже несмотря на разницу в возрасте! Да и воспитание у них скорее всего похожее было... Выковали им на мою голову характер! Обе прекрасно знают чего хотят и готовы почти на всё ради достижения своей будущей цели! И понятно, почему бабуле так вдруг захотелось заполучить Юну в невестки. Она её получше узнала и почувствовала родственную душу! Старая акула решила оставить семью на молодую. Н-да-а... Если вдруг такая хищница вцепится, то уже не отпустит... Подарить что ли моей хальмони аквариум с маленькой акулой? Нет. Это потом, когда я смогу лично увидеть её реакцию! Однако попробовать сделать такое, почему-то всё равно хочется. Как впрочем и Юну... А вот она сама к такому развитию событий, мозгами своими песенными, явно не готова... А телом своим, более чем... Как вспоминаю её движения под воздействием голоса, так прямо сразу меня в дрожь от желания бросает! Или это она со мною не готова? Да нет... Быть такого совершенно не может! Ведь тогда случается, что она считает меня не достойным даже для секса??? Пусть даже своего самого первого секса... НЕТ! И ЕЩЁ РАЗ НЕТ! Это чистый бред! ТАКОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Зайдём-ка немного с другой стороны... Сменим позицию, так сказать... Нда-а-а... Пока мы можем об этом только мечтать!
   Юна постоянно отталкивается от меня, словно магнит с тем же полюсом. Вот только какого демона надо этой девчонке? Девяносто девять целых, и хрен знает сколько десятых женщин во всё мире, были бы на седьмом небе от счастья... Стоп. Магниты... Общие черты... А какие у нас с ней есть общие черты? Желание свободы и денег? Что-то ещё? Кажется нет... Но такие страстные девчонки, легко меняют свою свободу на любовь и секс! Может стоит немного подождать, пока она полностью созреет для таких отношений? Тем более, что на деньги её... Адж-ж-ж! Говорил же я ей! А она не послушала меня и заблокировала ей счета! Теперь у неё в голове может выстроится чёткая цепочка: отношение со мной, блокировка её счетов и лишение её заработанных денег... Мда-а-а-а... Такое может заблокировать любое желание секса! Нужно будет хальмони эту идею позже подбросить. Пусть на себя примеряет создавшуюся благодаря её поспешности ситуацию! Но вот во время того "мозгового штурма" с семьёй, Хё Бин высказала довольно дикую идею: что в Юну вселилась МУЖСКАЯ душа из параллельного мира или с другой планеты... Да ну, бред конечно! Очередной бред... А с другой стороны, это бы многое объяснило. Не представляю что бы я чувствовал сам, попади в женское тело. Бр-р-р... Не дай мне всемилостивая Богиня, подобной участи! Скорее всего, сразу же во время этих самых месячных, наложил бы на себя руки! А уж лечь в постель с другим мужиком... А потом ещё такая радость как беременность или роды... Бр-р-р-р! Кошмар! И если в Юну и правда попал мужик нормальной ориентации... То тут всё становится понятно... Нет, быть такого не может! Я понимаю, мать с сестрой, подружки по 'Кирин', ещё бешеные от длительного вздержания эти девки в "Короне", наверняка бы что-то такое, но смогли бы заметить! Возникли бы вопросы, пошли разговоры... Женщины такие всякие странности на раз подмечают, буквально на уровне инстинктов, которые в этот период у них обострены просто до безобразия! Гормоны же так и брызжут в разные стороны! А Юны ещё и этот... Как же его... О! Великий гормональный шторм! Такое попросту не возможно не заметить, а заметив, они в обязательном порядке, всё об этом растрепали бы всему свету в своих социальных сетях. Значит эту глупейшую версию можно отбросить к демонам! Да ведь я и сам видел тогда, в палате, как ей хочется... Прямо дыбом всё встаёт от одного, даже самого малейшего воспоминания о том моменте! Ещё бы чуть-чуть... Эта демонова тодук-кояньи помешала! Что же мне с ней делать? С Юной-то понятно что и как нужно делать... А вот с кошкой, этим персональным ей подарком от хохочущих теперь где-то демонов? Может и правда, просто взять и нанять специалиста с хорошей снайперской винтовкой? Кто у нас в полиции всерьёз будет заниматься расследованием убийства этой чёрной кошары? Только спасибо скажут за очистку улиц от всякой дряни... ВЫСТРЕЛ и... А-а-а-а, где тут туалет?! СЕСТРА! УТКУ! СРОЧНО!!!
  
   Там же. Через некоторое время.
  
   Что это было? Нет! Ну надо же... Какие впечатления! Уф, еле-еле успел! Второй раз, между прочим, чуть не обделался... Ещё вполне свежи оказывается у меня воспоминания о том выстреле, именно в этой же палате, когда подумал о том как прикончить кошку Агдан! Психологическая закладка?? У МЕНЯ??? Неужели, тут и правда всё неспроста, и эта разожравшаяся до невероятных размеров и слишком наглая кошара, действительно действительно является Защитницей, посланной самой Богиней, а не дикими демонами, чтоб гадить персонально мне??? Она теперь действительно будет охранять Юну, как болтают на фанатских форумах и в прессе? Если это так, то всё гораздо хуже чем я думал чуть ранее. Такую защиту обойти будет слишком трудно. Хотя... Как там говорят в Англии: "Если любишь меня - люби мою собаку!" М-да-а-а... А в Корее это звучит очень двусмысленно... Странные всё же эти вегуины. Впрочем, дело не в них. Сама то идея верная. Собачники, кошатники и прочие владельцы домашней живности, обычно совсем без ума от своих зверушек. И если поладить с домашними питомцами, то и их хозяева проникнутся. Можно сказать поверят, что ты - родственная душа! А вот как теперь мне подъехать к этой тодук-кояньи? Судя по её размерам, она совсем не прочь вкусно пожрать. Решено - завалю её едой повкуснее, в качестве извинений за своё несколько несдержанное поведение, а заодно появится прекрасный повод быть поближе к Юне. А там, как говорится, вода камень точит. А может мне повезёт и эта кошка так разжиреет, что даже с места сдвинуться не сможет! Да и орать ей тогда точно будет лень! Таким образом я полностью устраню эту вот блохастую помеху! Не думаю, что на это много денег нужно. Разве что времени это займёт месяц-другой... Зато какой эффект! Даже когда она поймёт, что именно происходит: злится, воет, а сделать мне ничего не может ибо жрать надо было меньше! И я тут буду абсолютно не при чём! Нужно не забыть проконсультироваться: какие корма лучше всего этому могут поспособствовать! Зато какая будет проявлена "забота" с моей стороны! И не придерёшься!
   Но если в Юне всё же не душа мужика? Вот только, как это узнать и проверить? А вот никак, к сожалению. Если мужик, будет отпираться до конца. Я, например, именно так бы и поступил. Ну а если девка, то за такие вопросы даст в рожу. Но это в лучшем случае! В худшем же, она опять в меня выстрелит, а если при этом рука ещё дрогнет, то и попасть ведь может! А мне оно такое счастье нужно? Почти на ровном месте, красиво так, получить ещё один повод для злых насмешек? Значит действительно отбрасываем эту страшную для нас версию и возвращаться к ней уже не будем! Ладно, идём дальше и всё же будем решать проблемы по мере их поступления. Но только вот информации для полного анализа мне явно не хватает! Нужно будет поговорить с хальмони, пусть озаботит Сан У установкой камер наблюдения за Юной везде, где только это можно, раз не захотела меня тогда тогда слушать! А может и там где якобы нельзя... Так даже интереснее будет!
   А сейчас на первое место выплывают дела поважнее. Как мне выполнить эти идиотские задания? Как вообще Юна до такого додумалась? Сан У говорил, что будто бы их аналитик, этот, как его там... А! Точно! Че Пу Хе! Он раскопал похожие задания в русских сказках. Вот только Юна то откуда их знает? Как бы не самое распространённое в Корее чтиво, мягко говоря. Тем более в такой дыре вроде Гванак-гу. И вообще, я ведь не сказочный принц, чтоб делать невозможное! И вообще, откуда у неё взялось столько свободного времени? Или я всё же про неё что-то ещё не знаю? Мало того, что язык непонятно когда изучила, так ещё и сказки на нём почитывает! А я в это время на полигонах словно бешеный заяц ношусь!
   Впрочем, а ведь научиться за два года барабанить на фортепиано, я наверно смогу. Тем более, что в детстве, благодаря хальмони, я кое-какую подготовку по этому вопросу уже получил! Хорошо, что Юна об этом не знала! Да и слух у меня всё же есть довольно таки неплохой, как мне тогда говорили и если нанять хорошего учителя... Эх, совсем не хочется тратить время на всю эту бредятину. Но, ничего не поделаешь, надо. Может попросить Юну дать пару-другую персональных уроков за приличную плату? А это мысль... Обязательно подскажу её хальмони! Это может вполне оказаться ещё одной, так нужной мне сейчас для связи с ней верёвочкой...
   Вот с языками куда сложнее. Я же не попугай, в самом деле! Хотя, где-то я читал, или слышал, об аппаратуре придуманной в спецслужбах для быстрого обучения своих агентов иностранным языкам. Вроде надевают на голову какой то шлем, и с помощью гипноза или ещё каким-нибудь образом, записывают нужный иностранный язык прямо на подкорку головного мозга. Нужно будет по данному поводу поговорить с Сан У, пусть всё узнает поподробнее и раздобудет для меня эту аппаратуру. Тем более, что как именно я буду изучать все эти ... языки нигде не оговаривалось! Слаба ещё девчонка в составлении договоров и слава Богине за это! Думаю, где-то за два года, я вполне смогу немного поднатаскаться в языках никак не хуже Юны. Правда она сама обещала экзамен принимать... Но посмотрим ещё, куда будем запирать эту дрянную кошару во время нашей первой брачной ночи, чтоб они мне дуэтом не орали!
   Ну и самое сложное - заработать за год такое количество денег.... Только настоящая идиотка, вся в творчество своё погружённая, могла придумать подобное задание! Нет! Ей хорошо, с её голосом, и талантом композитора и поэта-песенника! Посидел на унитазе, послушал и выдал песню! Тьфу ты! Приходят же мысли в голову! А мне вот теперь как быть? Ладно, ещё есть время, подумаем, может и придёт в голову мысль какая-то интересная, пока тут лежу... Нужно будет переговорить с аналитиками, с тем же Че ПуХе, возможно что-нибудь и сумеют подсказать? А впрочем хальмони уже должна была такой задачей их озаботить... Пусть ищут... Тщательно ищут... Хм-м-м... А может мне кладоискательством тут попробовать заняться? Что-то там найду и сразу на аукцион! Пропустить через несколько аукционов... Нет! Пусть моя семья сразу выкупит этот свежеизготовленный артефакт по самой невероятной цене, цене счастья и благополучия внука и младшего наследника корпорации... Тем более, что деньги все вернутся! И ещё деньги-то и у Юны есть и не малые, вот пускай и расплачивается за своё нежелание свадьбы! Но вот как это лучше сделать? Нужен специалист! Хм-м-м... А ведь афера совсем неплохая получается: она сама оплатит свою дурость и упрямство! Но вот только как её затянуть туда??? Бабушка может быть мною довольна! Мне есть, что ей предложить в качестве оправдания за пьянку! Нет... Я там также буду ещё стараться что-нибудь такое делать... А клады искать в свободное время... Но, а если до конца срока не смогу добрать нужную сумму, то никто в мире, по крайней мере, не сможет упрекнуть меня в том, что не старался. Работал, усердно работал, но не осилил - это не позор. Вон, и спортсмены на чемпионатах проигрывают, но никто из них после этого не умирал. Хотя, конечно, проигрывать не хочется. Хочется выиграть, и получить всё таки эту девчонку! Чтоб весь мир завидовал! И её дурная кошка от бессилия своего, запертая орала! Нет! Все силы приложу, но Юна от свадьбы точно не увернётся! Она будет моя и только моя! Вот выползу из этого госпиталя...
   Кстати... А ведь это же прекрасный повод для увеличения испытательного срока! ЭТО ЧИСТЫЙ ФОРС-МАЖОР! И любой, даже самый начинающий адвокат это легко докажет! Клас-с-с! Благодарю тебя Богиня, за помощь во вразумлении этой невероятной девчонки! Два года потерпеть и поработать, а она как раз дойдёт до нужной мне кондиции! О-О-О-О... Мир взорвётся вокруг нас!!!
  
   Место действия: Всё тот же госпиталь в Сеуле. Кабинет главврача.
   Время действия: Это же. То есть, пока там где-то Чжу Вон мечтает и слюни пускает... День 'Х' поюс шесть.
  
   Юна расстроено сидела за столом и очень обижено смотрела на ноутбук, которым ей разрешил пользоваться главврач. У этого явного саботажника, пока она спорила с главврачом и выдавала ему несколько завуалированные указания, элементарно села батарея и он отключился. Где его шнуры она не знала, а лазить по ящикам, без ведома на то хозяина кабинета и тем более искать в них что-то, это было совсем не комильфо. Да. Можно было продолжить чтение и с телефона, но вот всё же на ноуте это делать гораздо удобнее! И в конце-концов решение само пришло в голову: раз он умудряется держать у себя не полностью заряженный аппарат и предлагает его гостям в таком состоянии, то пусть теперь ищет удлинитель! Буду лежать и читать! Но вот с другой стороны, такая ситуация достаточно показательна! Взял и не зарядил здесь, не доделал и не долечил там... Нет! Его мало потыкать в это носом, его ещё нужно контролировать... Строго контролировать, особенно в том, что касается меня и моей семьи! А с такими подходами и подобным контролем, пусть он Чжу Вона пытается лечить! Может быть тогда такое пыл поумерит-то немного, этой KOZLINE BESHENNOY! Ишь! Додумался на меня лезть и на Мульчу лапу задирать! А может мне его навестить вместе с Мульчей, чтоб она ему на гипс нагадила? Как мне кажется, я с ней об этом легко договорюсь! Должна же быть у кошечки моей какое-то право на сатисфакцию! Так ему и объясню, в его же любимых выражениях: ОН ЕЙ ДОЛЖЕН! Много должен! А как он мне задолжал, то об этом уже можно и не говорить! Но только вот в данном варианте, куда бедной и чуть было не пострадавшей от невежественного посетителя кошечке гадить, пусть сам при этом выбирает из двух весёлых вариантов... Он должен радоваться, что я ему предоставляю ещё эти два варианта... А может ему немного поподробнее рассказать об этих присланных Ю Чжин насильниках-суицидниках? Особенно об одном сильно торопящемся и уже было раздевшемся... Нет. Скорее всего напрямую не стоит... Не поверит! Явно не дойдёт до этой почти коронованной особы вся острота внезапно возникшей проблемы. Вся острота когтей и зубов этой большой и чёрной проблемы! И он даже наверное не сможет понять, что все тодук-коянъи - существа чрезвычайно мстительные! Наверное всё же не стоит... Но намёк дать можно! В качестве услуги, за которую он мне будет опять-таки ЕЩЁ должен! И долг этот я с него сдеру по полной программе! ТАК ИЛИ ИНАЧЕ! Может при этом и про марш, ехидно так напомню, чтоб не возмущался! Пусть он у своей хальмони о судьбе нападавших поинтересуется! Как мне кажется, ему может быть чрезвычайно интересно и поучительно! И вполне возможно, он из того тихого и обстоятельного рассказа на ночь, что-то да и поймёт, а если сильно ему повезёт, то и выводы сделает таки соответствующие... Пока ещё есть чем...
   Но всё же, именно два варианта мести Мульчи я ему предоставлю на выбор! На голову или на гипс, прямо перед его носом! В первом случае он даже ничего не увидит, да и почувствует лишь потом, когда всё уже закончится! Зато, как мне кажется, Мульча будет полностью удовлетворена своей местью и их отношения начнутся с почти чистого... Мда-а-а-а... Хотелось бы сказать: с почти чистого Чжу Вона, но всё же правильнее будет сказать: с почти чистого листа! Ух! Сколько во мне злости на него оказывается! Но зато его Мульча простит! И я за неё порадуюсь... Да! Точно простит! Один раз... А потом вдруг ей понравится прощать??? Хи-хи... А второй вариант - это прямо перед его глазами и на гипс! И пусть радуется, ГАД! Я ему всё же предоставляю ВЫБОР! А вот потом, мы с Мульчей будем приходить и проверять наличие на месте именно второго наказания! А возможно и подновлять! И заодно, чуть поучим кое-кого терпению и смиренности! Умываются же они в армии у себя содержимым нужников! Вот пусть и не забывает об этом! А голову, уж так и быть! Пускай моет! Но только КАК? Хи-хи... Посмотрим, как он пойдёт на контакт! Но он мне за Ён Э ещё ответит! Нужно будет что-то придумать этакое... Весёленькое!
   Нет. Со мной что-то явно не так! Настроение начало скакать туда-сюда. Скорее всего у меня опять праздники совершенно не вовремя начались! Что впрочем и немудрено с такой нервотрёпкой. Сначала новостями о Маме "обрадовали", потом с Ён Э добавили... Умудрилась же она повстречаться на дороге с этой заразой! Прилип ко мне хуже какой-то жвачки на подошве! И ходить неудобно и очистить жизнь от него нет никакой возможности! О! Осторожно! Двери открываются! Кажется главврач с Сон Ён и генералом пришли, удлинитель принесли... А ларчик-то просто открывался... Но ключ он сказал, что есть только у него...
   - Привет, Сон Ён! Добрый день, уважаемый господин Им Чхе Му! А куда это Вы главврача дели? Он мне нужен. Вернее на данный момент не он сам, а удлинитель для зарядки вот этого ноутбука!
   - Здравствуй, Юна! Мы его никуда не девали. Он указал нам направление, дал ключ и побеждал ещё раз проверить всю аппаратуру перед этим придуманным тобою переливанием! Ты понимаешь, что Корпус Морской Пехоты и я непосредственно, несём сейчас прямую ответственность не только перед корейским народом и всей страной, но и перед всем миром, за состояние твоего здоровья? Я ведь был с самого утра на совещании и там нам сообщили, что уже из нескольких стран пришли официальные запросы по дипломатическим каналам, пока ещё только с просьбой ответить: где ты и что с тобой! Все они кроме этой просьбы предлагают тебе свою помощь и предлагают тебе переехать к ним, гарантируя полную твою безопасность. При этом указывают, что даже гражданство ты можешь пока оставить корейское! А ты здесь неожиданно решила устраивать какие-то непонятные эксперименты над собою! Операции, видите ли решила тут проводить...
   - СТОП! Во-первых у меня родные находятся в госпитале и до сих пор моя Мама ещё в совершенно не понятном состоянии! ВЫ понимаете это или нет? Во-вторых, если Вы знаете конечно, тут у меня, совершенно случайно и как-то очень даже внезапно, образовался небольшой отпуск, сразу после некоторых событий, когда ни одна ... Лучше промолчим! Когда никто из силовых структур не только не смогли предотвратить всё то, что со мною произошло, но и вообще не смогли меня защитить, а вся наша милая и такая доброжелательная полиция, вместо того, чтоб действовать, тихо и мирно стояла под домом и видимо просто ждала развязки! А если бы не началась стрельба, то они бы так и ждали, пуская слюни и пялясь при этом на обещанную прямую трансляцию, которую хотели устроить со мною в главной роли??! Ведь эти уроды хотели всё это запустить через интернет! А полиция наша, как-то даже не удосужилась всю связь заблокировать! Или она была в доле от будущей трансляции? Как впрочем она не смогла найти и того, кто светил мне лазером в глаза на выпускном в школе "Кирин"! Нашли? Нет! И с нападением они вовремя успели прискакать на всё готовенькое! И в третьих! Без разрешения Президента страны, такой красивейший финт ушами с широко анонсированной свадьбой с участием "национального достояния всего корейского народа", был бы попросту НЕВОЗМОЖЕН! Может Вы объясните несчастной жертве, в честь чего была проявлена такая невиданная нигде ранее щедрость: с практически нacильcтвeнной выдачей замуж несовершеннолетней и во сколько это обошлось семейке моего "женишка"? Я что, чья-то тут рабыня??? С каких это пор в Корее отменили все права человека??? Ведь абсолютно все заинтересованные лица знали о моей позиции в этом вопросе и всё равно они решили переть напролом, несмотря ни на что! Они хотели скандала, который может отвлечь народ от состояния дел в экономике нашей страны??? Так они его таки получили! И они теперь все чрезвычайно довольны! Ведь о них позабыли и везде обсуждают меня и что будет дальше! Ой! Как это интересно! А он? А она? Да! Такой подход горазо интереснее и веселее, чем попытка понять общую ситуацию в нашей экономике и заниматься поиском оптимальных вариантов выхода из неё!
   Ошеломлённые таким мощным и эмоциональным ответом Сон Ён и генерал невольно сделали шаг назад, расширенными от удивления глазами смотря на Юну, а та, кто буквально только-что пылала праведным гневом и клеймила всех подряд, как-то моментально сдувшись, словно пробитый острой иглой воздушный шарик, очень тихо продолжила безжизненным голосом, от которого слушателей вдруг пробрала холодная дрожь:
   - Просто противно! Приношу Вам свои извинения, за столь резкие мои выражения - тут кое-кому пришлось уже привычно поклониться и очень глубоко поклониться - я прекрасно понимаю, что Вы в данной ситуации совершенно ни при чём и что Вас сейчас накручивают сверху, но это всё дерьмо меня просто-напросто достало! Все от меня что-то срочно хотят, всем я обязана и абсолютно никому нет дела до того, что моя Мама лежит здесь уже довольно длительное время и врачи до сих пор совершенно не в состоянии разобраться с тем, как именно её лечить! Не понимают и ВСЁ! Толку от тех двух побрякушек, что ОНА мне подвесила от своих щедрот, если фактически только из-за её жадности и желания отвлечь всех от экономических проблем и случилось вот это всё ДЕРЬМО!!! - тут Юна обвела рукой вокруг, явно всем показывая, что она в данный момент говорит именно о госпитале и обо всём, что с ним связано и ему предшествовало - ДА! ДЕРЬМО! И ИМЕННО ТАК Я К ЭТОМУ ВСЕМУ И ОТНОШУСЬ! И НИКАК ИНАЧЕ! - и в этот момент на её, внезапно словно потухшие глаза, навернулись слёзы и Сон Ён, заметив это её состояние и вздрогнув от осознания чем это может грозить младшенькой, ничего не сказав, сильно толкнула генерала рукой в сторону входной двери и взмахнув руками бросилась вперёд и крепко прижала Юну к себе, словно пытаясь закрыть её от всех бед. Генерал чуть-чуть помялся, удивлённо и несколько непонимающе глядя на открывшуюся ему картину и даже не пытаясь что-то произнести в оправдание, счёл нужным выполнить тактильную рекомендацию Сон Ён и почти бесшумно выскользнул за двери, постаравшись аккуратно и без стука, сразу же прикрыть их за собою. На выходе он буквально нос к носу столкнулся с главным врачом и моментально сориентировавшись, приложил палец к губам, глядя на удивлённое лицо хозяина кабинета, прошептав:
   - Не здесь! Отойдём!
   Потом он тихо подхватил ошарашенного главврача под руку и фактически поволок его в сторону. И оглядываясь на дверь, прошептал, разъясняя ситуацию:
   - Кажется у уважаемой госпожи Пак Юн Ми нервный срыв. Сейчас Госпожа Сон Ён, как я думаю, постарается её успокоить и потом можно будет говорить уже о каких-либо дальнейших действиях. А пока, как мне кажется, лучше девушкам не мешать! Они как-никак подруги и сами лучше всяких врачей смогут разобраться в этой сложнейшей ситуации... Мы с Вами, мой уважаемый господин Чжу Хё, на данный момент времени, там явно лишние. Нужно ждать...
   - Но позвольте! Там уже всё готово! Осталось только лишь перевезти Маму уважаемой госпожи Пак Юн Ми и можно сразу же начинать операцию!
   - Вот, кстати об этой самой операции, я очень хотел бы с Вами поговорить! Как Вы наверное знаете, я сейчас несу персональную ответственность перед правительством страны и самой госпожой Президентом за охрану, а значит и за состояние здоровья нашей уважаемой госпожи Агдан! И несмотря на все возможности сложности её характера, я просто обязан обеспечить целостность её тела и даже её, пусть это и несколько странно звучит: психологическое благополучие! Мне для решения данного вопроса сегодня на совещании в верхах были даны самые широчайшие полномочия, вплоть до стрельбы на поражение любых целей, в случае непосредственной опасности для охраняемого объекта! Вы хоть понимаете, что это значит для Вас? Вижу ещё не совсем понимаете... Явно не прониклись Вы ещё важностью этой прекрасной девушки для нашей страны! А если важна она, то значит столь же важно и её здоровье!
   Какого демона! - генерал уже практически шипел в лицо главврача, сжимая ему локоть и не давая отступить ни на шаг - Я повторяю! Какого демона, вдруг фактически ниоткуда возникла эта дурацкая идея операции по переливанию крови? И что с Матерью Агдан? Почему она фактически в истерике из-за её состояния?! У вас практически лучшее лечебное учреждение Сеула, если верить Вашей рекламе в средствах массовой информации и ВЫ что не в силах с этим разобраться? ОТВЕЧАТЬ!
   - Да отпустите Вы меня наконец-то! Вы хоть осознаёте, что сейчас делаете? Из-за Вашей... Вашей хватки я не смогу теперь нормально работать! Я попытаюсь Вам ответить на все вопросы, если Вы чуть отодвинетесь от меня. Я не привык работать и общаться в столь видимо привычных для Вас, условиях! Вы думаете я сильно рад, что сама Агдан и её ближайшие родственники попали именно в наш госпиталь? Глубоко ошибаетесь! Тем более если учесть, что теперь здесь же, лежит в реанимации и её непосредственный начальник - господин Сан Хён! Слава Богине, что он уже пришёл в себя! Так мало мне было всего этого цирка, так ещё сюда же вчера попал и её жених - господин Чжу Вон, которого сбила на своём автомобиле личный менеджер Агдан, уважаемая госпожа Ён Э! Но вот её, СЛАВА БОГИНЕ, нам удалось вчера же отправить домой, иначе Агдан мне сегодня не удалось бы остановить и судя по её настроению, господина Чжу Вона после их предметного разговора, мне пришлось бы отправлять скорее всего не домой, как хотели его родные, а в реанимацию! Со всеми этими просто невероятными ситуациями, постоянно ныне возникающих вокруг самой Агдан и людей, которые так или иначе с ней связаны, я скоро с ума сойду! Или начну верить в Богов, что впрочем одно и то же...
   Я совершенно не знаю, что там конкретно было между Чжу Воном и Агдан, но когда она узнала, что фактически из-за него, пострадала ещё и Ён Э, то она прямо взорвалась эмоциями! Это было нечто! Но только вот смотреть в эти омуты вдруг потемневших синих глаз, которые фактически пылали гневом и прямо таки метали молнии, мне было очень СТРАШНО!!! И ведь действительно страшно до сих пор это вспоминать, господин генерал... - главный врач произнёс последнюю фразу значительно тише и можно сказать даже задумчиво или может быть немного устало - Каждый из нас воюет на своём собственном месте и сугубо по своему, уважаемый господин Им Чхе Му, но наша постоянная и выматывающая из нас все силы и саму душу война за жизни и здоровье наших пациентов, ничуть не легче чем Ваша... Постарайтесь это понять и может быть даже принять. Я понимаю, что это сложно и иногда смерти наших больных лишь только доказывают всё возрастающий накал именно этих битв, но поверьте, мы делаем всё, что в наших силах, чтоб помочь им и мы сейчас не зря, уж поверьте, совсем не зря, являемся лучшим лечебным учреждением не только Сеула, но и всей Кореи в целом! И это признают очень многие, разумно мыслящие специалисты...
   - А почему тогда вы ничем не можете помочь Маме уважаемой госпожи Пак Юн Ми? Что с ней сейчас? Вы можете объяснить? И что это за история с Чжу Воном? Мне нужны подробности! Он всё ещё мой подчинённый и я лично подписал приказ о досрочном прекращении его отпуска в связи с отсутствием причин для оного! Этот... лучше промолчим кто, добился внеурочного отпуска для проведения церемонии свадьбы с уважаемой госпожой Пак Юн Ми! Уважаемый доктор, мне нужны все подробности по моим вопросам и мне кажется, что Вы не откажете мне в этом! Я думаю, что у нас есть ещё время. Начинайте. Я слушаю Вас очень внимательно!
   - Но врачебная тайна! Это...
   - Какая Вам в одно место врачебная тайна, когда здесь речь идёт о "национальном достоянии всего корейского народа", за чьё физическое и психическое здоровье я лично, как впрочем и все мои подчинённые отвечаем головой перед уважаемой госпожой Президентом! О полномочиях моих я Вам уже сказал, а данные о Чжу Воне у меня всё равно будут на столе так или иначе! Но только сейчас эта информация напрямую касается Агдан и я хочу услышать от Вас подробные ответы! И согласно вот этой бумаге, видите кем подписанной? Так вот. Согласно этой бумаге Вы не вправе мне отказать! Отвечайте и не вздумайте тут больше юлить!
   - Понимаете... Насколько я понял, господин ЧжуВон...
   - В задницу сейчас этого придурка Чжу Вона! Я Вам первый вопрос задал о состоянии здоровья уважаемой Матери госпожи Пак Юн Ми! А Вы тут изворачиваетесь, словно я с Вас шкурку снимаю! Или Вы предпочитаете говорить со специальным следователем по данному вопросу? Могу его вызвать прямо сейчас и только для Вас! Я жду! Отвечать коротко и ясно! И без всяких там, так привычных Вам прыжков в сторону!
   - Я постараюсь. Мы сейчас никак не в состоянии определить конкретно, что именно на данный момент происходит с уважаемой госпожой Пак ДжеМин! Это такое...
   - Причины? Конкретно!
   - Там целый букет заболеваний, но они словно меняются между собой. Её состояние изменяется иногда несколько раз в день! Каждый раз - это фактически новый диагноз и значит должно применяться абсолютно иное лечение! Мы даже не можем представить, какое из заболеваний, буквально через час или два выйдет на первый план! Диагноз очень часто полностью опровергающий предыдущий и исходя из этого, предыдущие лекарства для лечения мы применять уже не можем! Они только навредят... Мы в самый первый же день поступления её в наш госпиталь, попробовали лечить одно, наиболее явно выраженное на тот момент заболевание, но от этого почти сразу ей стало только хуже! Никто в мире с подобным вариантом развития болезней ещё не сталкивался. нами было проведено несколько консультаций с нашими и зарубежными коллегами. Всё без толку! Все хотят только лично наблюдать и попытаться лечить такого интересного пациента у себя, проводя по ходу дела серьёзнейшие исследования. Нам уже поступили предложения заплатить весьма приличные суммы за перевод данного пациента к ним! Да! И в любом случае, обязательно желают получить абсолютно все материалы по лечению, включая образцы всевозможных тканей, взятые нами в процессе развития болезни! И если мы только попытаемся пойти по этому пути, то от уважаемой госпожи Пак Дже Мин фактически ничего не останется! Её же растащат на образцы! А если они ещё и узнают кто именно является этим пациентом, то даже и не знаю...
   - Адж-ж-ж... Но что-то Вы всё же делаете тут или попросту сидите и наблюдаете?
   - Да. Делаем всё что в наших силах!
   - Вам самому от этих слов не смешно?
   - Давно уже не до смеха! Весь комплекс поддерживающих и физиотерапевтических процедур, включая самые последние разработки в этом направлении. Понимая всю важность создавшейся ситуации, только ради данного случая нами было закуплено новейшее специальное оборудование...
   - Это всё пустые слова! Где результат?
   - Увы... Даже стабилизировать организм больной у нас не получается. Его кидает из одной крайности в другую, словно на гигантских качелях! И боюсь, что если так будет продолжаться и дальше, то организм её просто не выдержит. Вчера Мама Агдан уже значительно меньшее количество времени смогла пребывать в сознании. Число же приходов в сознание также сильно сократилось... Предпринимаемые нами меры не сильно и помогают.
   - Другие клиники или исследовательские центры? Вывезти за рубеж?
   - Боюсь, что она может не перенести транспортировку. Если это попытается кто-то сделать - я снимаю с себя всю ответственность!
   - Толку от Вашей ответственности здесь, в этих стенах! Мда-а-а... Ситуация... Что за операцию ВЫ здесь вдруг захотели проводить с Агдан? Без воды!
   - Она сама предложила этот вариант!
   - После того, как Вы чрезвычайно умело подвели к этому? И нечего теперь тут теперь глазки прятать! Причины такого подхода?
   - У уважаемой госпожи Пак Юн Ми, на данный момент времени, здоровье на зависть любому жителю не только Кореи, но наверное и всей Земли. Максимальное по всем параметрам, а может даже и значительно выше. По некоторым её параметрам, мы вообще не в состоянии дать хоть какую-нибудь здравую оценку! Никто в мире, скорее всего не в состоянии это сделать! Если об этом узнают, то начнётся такой ажиотаж, что я даже боюсь его описать! А охота за нею чёрных трансплантологов будет Вам стопроцентно обеспечена! Слишком много чрезвычайно богатых людей жаждут получить себе такой же абсолютно здоровый орган на замену поражённому... И я подозреваю, что при её деятельности, могут возникнуть громаднейшие проблемы с её защитой от этих поползновений! Возвращаясь же к нашему вопросу, скажу так: у неё сейчас в крови, по всем проведённвм нами анализам, фактически бушует гормональный шторм. У дочери и матери кровь должна быть полностью совместима. Иначе бы она не смогла её выносить! Я действительно рассчитывал просто на получение от неё дозы донорской крови, вполне достаточной для проведения полноценных и самых разносторонних испытаний, но она мне на практике доказала, что является настоящим гением во всём! Она красиво выкрутив мне руки и так, почти-что вежливо послав меня со всеми моими планами, очень твёрдо настояв именно на своём!
   - Короче! По поводу гения, это и так всем известно! А вот насчёт испытаний, то я даже и не знаю чем это могло Вам грозить... Об этом достаточно было узнать поклонникам Агдан и Вас попросту бы порвали! Особенно в свете всех последних событий. Очень маловероятно, что Вы смогли бы сбежать из Кореи вовремя!
   - Нда-а-а... Вполне может быть... Но я ведь хотел как лучше! Для всех лучше!
   - Оставим это. Я Вас предупредил. А если не поймут, то на всех уровнях к Вам возникнут такие вопросы, что скорее всего Вам не захочется на них отвечать. Но придётся... Продолжаем. Что по данной операции?
   - Я знаю об этом способе. Нам о нём когда-то давно рассказывали... Но всё дело в том, что подобное прямое переливание крови давно у нас не используют из-за массового применения плазмы крови. Это просто на сегодня стало неким нонсенсом! Анахронизмом! Точно таким же, как ружья, которые заряжаются через ствол в армии! Впрочем, как и способ, которым её привели в чувство после десяти минут клинической смерти... И это уже становится...
   - Ещё короче!
   - Да-да! Интересные закономерности тут получаются. Так вот! Она сама предложила мне соединить напрямую Её и Маму в единую систему. В результате кровь от Агдан пойдёт к госпоже Дже Мин, а её кровь пойдёт к Агдан и пройдя через её органы, в совершенно обновленном виде вернётся назад. Это даст одни плюсы: у самой Агдан на некоторое время несколько понизится уровень гормонов в крови и как мне кажется, она станет после этого немного более уравновешенной и спокойной, а вот у её Мамы, скорее всего, должно быстро нормализоваться состояние и с чрезвычайно высокой долей вероятности, вскоре наступит так долго ожидаемая нами стабилизация. Мы же, сможем получить возможность для нормального и более спокойного лечения уважаемой госпожи Пак Дже Мин!
   - Вероятность заражения?
   - Нулевая. Это её состояние не инфекционное, а целиком и полностью связанное с состоянием нервной системы и возрастом пациента...
   - ТАК КАКОГО...
   - Мы также это предположили, тем более диагнозы поставленные ранее полностью подтверждали нашу гипотезу и мы сначала именно так начали было лечить, как Вы и хотели только-что предложить. Мы там использовали искусственную плазму крови... Но вот только организм нашей больной мгновенно среагировал на подобное лечение! И среагировал он сугубо отрицательно.
   - Вы лично будете проводить данную операцию?
   - Да. Это условия нашего договора с уважаемой госпожой Пак Юн Ми. Больше никого из лечащего персонала она не разрешила допускать. Во избежание излишних разговоров так сказать... И я тут, с огромным огорчением, но всё же соглашусь ней. Сильно опасаясь, что из-за находящейся в данный момент времени под прямым воздействием успокоительных лекарств уважаемой госпожи Пак Дже Мин, она также может потерять контроль над ситуацией, госпожа Агдан оговорила только лишь наблюдателей со своей стороны, коими, насколько я понимаю и будете являться Вы и госпожа Сон Ён. Готовьтесь!
   - Так. Это я понял. Но запомните, что именно ВЫ СЕЙЧАС НЕСЁТЕ ПРЯМУЮ ПЕРСОНАЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД ВСЕЙ КОРЕЕЙ за дальнейшее состояние нашего молодого гения!
   - Это я также хорошо понял... Влип как муха в сладкий мёд! И буду виноват в любом случае!
   - А что Вы хотели? Но не переживайте. На мне также лежит груз ответственности и мне тут совсем не до шуток. Вы хоть знаете что делать, а я в этом ничего не понимаю. Но не сильно переживайте по этому поводу! Всё будет заснято на видео камеру и потом именно по данной видеозаписи, в случае возникновения каких-либо проблем, будут получены консультации у лучших специалистов для определения истины!
   - Вот этого я и опасаюсь. подходы к лечению у всех могут быть самые разные, вот они и наговорят потом лишь одна Богиня знает что...
   - Ладно. Надеюсь, что как раз Богиня нам в этом случае и поможет! Девочка своими делами это более чем заслужила! Кстати. А что там с так называемым женихом? Только коротко и без всяких там врачебных тайн!
   - Был пьян так, что пришлось делать промывание желудка, прежде чем начать лечение. Такая ударная доза алкоголя могла успешно блокировать все вводимые лекарства. Каким-то образом умудрился прямо на дороге попасть под машину личного менеджера Агдан - госпожи Ён Э, которая спасая его, сама сильно пострадала в этой аварии...
   - Щибаль! Да он настоящий придурок! Неужели в Сеуле мало машин? Он не мог любую другую выбрать?
   - Вот-вот! У Агдан аналогичное мнение было, только гораздо более эмоциональное и я повторюсь, я всё же с огромным трудом, но сумел удержать её от желания немедленного соответствующего разговора с господином Чжу Воном.
   - Что с госпожой Ён Э?
   - Перелом руки, повреждения лица, но предупреждаю сразу: насколько я понял, семья Ким уже полностью договорилась о компенсации ей за проявленное самопожертвование в отношении жениха госпожи Агдан. Договорилась на всё, включая полные гарантии на оплату любых косметологических или же хирургических операций для госпожи Ён Э в течении двух лет. И ведь любая девушка Вас явно не поймёт, если Вы вдруг решите встать между нею и её будущей красотой! Тем более крастотой за такую вот мизерную, по всем понятиям оплату.
   - Ясно. Пускай эта весёлая семейка сама потом с нашим гением разбирается! А нам всем лучше будет постоять в стороне! Но как мне кажется, она это им не простит и вариант, который она выберет для решения этой проблемы, им очень и очень не понравится! А что с этим-м-м... больным на голову?
   - Вы более чем правы, он кроме тяжёлейшего перелома ноги, скорее всего заполучил и достаточно неприятное сотрясение мозга. Что там ещё не ясно. Требуются серьёзные обследования... Но ему сначала нужно полностью отойти от проведённых ему тогда операций и окончательно вывести алкоголь из организма.
   - Какого там мозга, доктор? Неужели Вы там что-то обнаружили? Ведь если бы у него там была хоть одна капля мозга, то разве вёл бы он себя так с такой девчонкой? Да на неё все мужики слюни пускают, а женщины шипят от злости, что такая есть и показывает всем какой можно быть! Это же синеглазое оружие массового поражения, а не девчонка! Он же просто обязан был с неё пылинки сдувать, а он вёл себя как последний ИДИОТ!
   - Да-а-а... Тут я с Вами более чем согласен.
   - Но неужели он попав сюда, рассчитывает, что ему не нужно будет дослуживать свой оговоренный законом срок? Так. Вы говорите, что он был нетрезв... Нужно срочно дать задание юристам, чтоб дали мне полный расклад по данному вопросу! Ладно. Времени уже прошло достаточно. А это слишком ценный на сегодня ресурс. Может Вы, как хозяин кабинета, всё же сейчас сходите, постучите к девочкам и хоть немного поторопите их?
   - Нет-нет. Ни в коем случае! Я хоть и доктор, но я совсем не самоубийца! Ни одна женщина и тем более молодая девушка не простит того. кто вдруг увидит её в подобнрмсостоянии! Уважаемой же госпоже Агдан, для нормального проведения данной операции, необходимо полностью успокоится! Это очень и очень важно! Да и если честно, то мне совсем не хочется попадать под горячую руку этой синеглазой красавицы... Одного раза мне на сегодня более чем достаточно!
   - Хорошо. С этим я полностью согласен. Тогда просто ждём.
  
   В это же время. Кабинет главврача.
  
   Серёга не понимал, что с ним сейчас творилось... Вернее понимал, но совершенно не мог ничего с собой в данный момент поделать. Да и не хотел. Он во время своего такого яростного и эмоционального взрыва вдруг неожиданно осознал, что вот именно сейчас он может лишиться ещё и этой женщины, практически полностью сумевшей заменить родную Маму его истерзанной болью душе! Они обе, та Мама и эта, словно слились отныне в его сознании и теперь он, как никогда ранее, был очень близок к их полной и фактически безвозвратной потере! И когда это понимание внезапно пришло к нему, то его тут же накрыло такой мощной и всепоглощающей тоской, что он готов был выть, а не только лишь ронять слёзы по такой возможно близкой потере! И его в этом, более чем поддерживало его тело... Он ощущал этот страх буквально каждой клеточкой его и каждый нерв отозвался на это ощущение такой болезненной вибрацией, что он тут же чуть не потерял сознание. Но тем не менее, это состояние для него не прошло бесследно и он сильно пошатнулся, едва устояв на ногах. И вот именно в этот момент его и обхватила Сон Ён. Крепко обхватила и прижала к своей груди, ласково поглаживая по голове и шепча успокоительные слова, которые почти не доходили до его затуманенного дичайшей тоской сознания...
   Всё таки нервотрёпка последних дней нашла свой выход, мелькнула у него мысль, да ещё и праздники кажется свою лепту добавили... Эмоции так и захлёстывают! Но в то же время, он сам прекрасно понимал, что ради спасения Мамы, пусть даже фактически Мамы этого тела, но всё равно! Ради неё он был готов практически на всё! И пойти на это прямое переливание крови это самое малое, что он мог предпринять в данной ситуации!
   А слёзы лились из его глаз не переставая и как сквозь вату до неё начали доходить слова Сон Ён:
   - Поплачь, поплачь подруга, не сдерживайся... Тебе потом станет легче...
   И после этих таких простых слов, сопровождающих невероятно нежные поглаживания по голове, откуда-то из глубины сознания у Серёги вырвались слова:
   - О Мама, Мамочка моя! Как грустно, грустно мне без тебя! Ты, мама, мне нужна!
   В ответ на услышанный речитатив, вздрогнула уже Сон Ён. И потом, немного отойдя от задержанного ею дыхания, очень тихо спросила:
   - Это песня? Твоя новая песня? - тут Сон Ён отстранилась от Юны и слегка встряхнула её - Ты словно пропела эти слова...
   - А? Что? Какая песня? О чём ты? - Серёга с трудом вынырнул из тумана, когда до него таки дошла некая неправильность в данной ситуации, слов которые произнесла Сон Ён. Вместо того, чтоб продолжать жалеть Юну, она спрашивает про какую-то новую песню! Как она может! - тоска опять начала быстро восстанавливать свои слегка утраченные позиции, а слёзы вновь начали наворачиваться на глаза...
   - Стой, Юна! Не плачь! Не уходи! Ты ведь сама, только-что буквально пропела очень красивый куплет и тут она прекрасно воспроизвела мелодию и слова такой знаменитой там песни, которая фактически самостоятельно ворвалась и в этот мир:
   - О Мама, Мамочка моя! Как грустно, грустно мне без тебя! Ты, мама, мне нужна!
   Юна! Что это было? Ты эту песню посвятила своей Маме? Ведь так? Я же хорошо знаю тебя! Не смей опять уходить! Эта песня посвящена твоей Маме и она никак не должна пропасть! Ты ведь слышишь меня? Я знаю, слышишь! Юна, очнись! Ты же сама меня потом не простишь!
   - Да-а-а... Я кажется поняла. Я пропела слова из песни, посвящённой своей Маме и я должна её записать... ЧТО-О-О??? Песня посвящённая моей Маме? Ты запомнила слова? Напой!
   - О Мама, Мамочка моя! Как грустно, грустно мне без тебя! Ты, мама, мне нужна!- и Сон Ён с огромным удовольствием воспроизвела услышанную мелодию и слова. Она прекрасно видела, что именно эти нестандартные действия сумели выдернуть её подругу из омута тоски, в который несмотря на все её старания, она погружалась всё глубже и глубже! Прекрасный рецепт для приведения в себя нашего гения, подумалось ей и с интересом начала наблюдать за процессом творчества у младшенькой. А та вновь как всегда зависнув, начала напевать то вслух, а то и про себя, когда это можно было угадать лишь по движению губ, на разные лады озвученные ею слова и вдруг высохшие было слёзы вновь брызнули из её сияющих глаз, а она воскликнув:
   - Есть! Мама, эту песню я посвящаю тебе! - и тут же, крепко закусив нижнюю губу, она схватив стилус своего телефона начала поспешно набирать что-то на его экране. Сон Ён завороженно смотрела на неё. Этот процесс у младшенькой всегда поражал её до глубины души и она получала от него ни с чем не сравнимое удовольствие и потом обычно ещё несколько дней она ходила словно пьяная... В общем, это было что-то непередаваемое и в то же время подобные действия Юны носили какой-то прямо сокровенный характер, нечто сродни божественному откровению о котором писали в книгах, сродни тому, что и происходило тогда на её глазах в Храме! А уж такого ей никогда не забыть!
   А Юна, наконец-то закончив запись, негромко произнесла:
   - Я закончила... Хочешь послушать предварительный вариант? Только пока получилось написать слова от имени парня... Потом буду дорабатывать ещё... Но эту песню я буду петь сама! Я не смогу её кому-то отдать. Что-то там, глубоко внутри меня, не позволяет мне это сделать... Правда она поётся акапелла и мне нужна будет Ваша помощь...
   - Начинай! - только и смогла тихо выдохнуть Сон Ён, невольно облизнув внезапно сильно пересохшие губы.
   - Предупреждаю у меня два варианта: на английском почему-то вышел прилично, а вот на корейском ещё шероховат и требует тщательнейшей доработки...
   - Пой! Не томи!
   - Хорошо. Слушай - и тут она запела тихо и проникновенно, но только вот от такого пронзительно-тихого пения, Сон Ён внезапно почувствовала, что вся дрожит и волосы у неё на голове, помимо её воли начинают шевелиться от ощущения наваливающейся тоски и эта тоска своим космическим холодом, перехватывает горло, не давая ей дышать и выдавливает из её глаз слёзы...
  
   https://youtu.be/2J85JjlAuo4?list=RD2J85JjlAuo4


  
   Mamy Blue________________________________Тоска по маме
  
   (Версия Cherry Laine)_______________________Перевод И. Мостицкого *
  
   Oh mammy, oh mammy mammy blue___________О мама, мамочка моя,
   Oh mammy blue____________________________Как грустно без тебя!
   Oh mammy, oh mammy mammy blue___________О мама, мамочка моя,
   Oh Mamy blue_____________________________Как пусто без тебя!
  
   I may be your forgotten child__________________Быть может, я твое забытое дитя,
   Who wandered off at twenty-one_______________Ушел из дому в двадцать лет я.
   It's sad to find myself at home_________________Какая тягость оказаться дома вновь.
   Oh mammy________________________________О мама, ма...
   If I could only hold your hand_________________Если б только взять за руку мог тебя,
   And say "I'm sorry, yes, I am"_________________Сказать: 'Прости, за всё прости меня!'
   I'm sure you'll really understand_______________Меня б ты точно поняла, уверен я
   Oh ma, where are you now?___________________О мама, ма... Ну где же ты теперь?
  
   Oh mammy, oh mammy mammy blue___________О мама, мамочка моя,
   Oh Mamy Mamy blue________________________Как грустно без тебя!
   Oh mammy, oh mammy mammy blue___________О мама, мамочка моя,
   I need you, Mamy___________________________Ты, мама, мне нужна!
  
   The house we shared upon the hill_______________Дом, в котором раньше жили мы
   Seems lifeless, but it's standing still______________Все еще стоит - как мертвый на холме
   And memories of my childhood fill my mind______И воспоминаний детских рой
   ___________________________________________Стеной встают передо мной.
   Oh Mamy Mamy Mamy_______________________О мама, ма...
   I've seen enough of different lights______________Вдоволь насмотрелся я неоновых огней
   Seen tired days and lonely nights_______________От тяжёлых дней и одиночества ночей устал
   And now without you by my side I'm lost_________И сейчас мне трудно без тебя, потерян я
   How will I survive?__________________________Как, как мне выжить одному?
  
   Oh mammy, oh mammy mammy blue___________О мама, мамочка моя,
   Oh mammy blue____________________________Как одиноко без тебя!
   Oh mammy, oh mammy mammy blue___________О мама, мамочка моя,
   Oh mammy blue____________________________Как я скучаю без тебя!
  
   Nobody takes care of me______________________Не заботится никто уж больше обо мне.
   Who loves me, who has time for me?____________Кто меня согреет, минутку кто мне уделит?
   The walls look silent at my face________________Молча стены смотрят мне в лицо.
   Oh mammy (so dead is our place)______________О мама...
   The sky is dark, the wind is rough______________И небо грозно, и резок ветер,
   And now I know what I have lost_______________И знаю я теперь, чего лишился я.
   The house is not a home at all__________________И дом уж больше не очаг,
   Oh mammy________________________________О мама...
   I'm leaving ..._______________________________Ухожу я...
   The future (seems so small)____________________И меркнет свет мне без тебя ...
  
   Oh mammy, oh mammy mammy blue____________О мама, мамочка моя,
   Oh mammy blue_____________________________Как одиноко без тебя!
   Oh mammy, oh mammy mammy blue____________О мама, мамочка моя,
   I need you, Mamy____________________________Ты, мама, мне нужна...
  
  
  
   - Юна! - всхлипнула Сон Ён - Нельзя же так! Твоя Мама ещё жива и врачи борются за её здоровье! Ты должна верить, что всё будет хорошо и тогда наша Богиня обязательно поможет тебе!
   - Я и верю! Потому и сумела выкрутить руки главному врачу и заставила его провести или вернее ещё не провести, а пока только лишь подготовить эту операцию по прямому переливанию моей крови Маме! И вот когда она благополучно завершится, то я просто уверена, что всё будет хорошо! И да поможет нам пресветлая Богиня! А сейчас я немного посижу, переведу дыхание и как мне кажется, пора будет идти искать главного врача, а то он слишком уж влюблён в свою науку и как бы в его слишком уж умную и хитрую головушку, не пришла невзначай какая-нибудь новая мысль о возможности нарушения наших с ним договорённостей. А он вполне может нечто такое сотворить... Он может ещё не фанатик науки, но очень и очень близок к этому!
  
   Место действия: Сеул. Конференц-зал в здании агентства "FAN Entertainment".
   Время действия: дент 'Х' плюс шесть.
   Назначение действия: дневное совещание армейских и государственных юристов, очень тщательно изучавших состояние дел в агентстве.
  
   В данном помещении сейчас собралось достаточно много народа. И всё дело тут в том, что в данном обсуждении участвовали не только армейские юристы, но и лучшие специалисты, которых прислали по распоряжению из Секретариата Президента, некоторые государственные учреждения. Задача перед всеми стояла одна: найти способы совершенно законными методами обеспечить режим наибольшего благоприятствования для дальнейшей плодотворной работы уважаемой теперь всеми госпожи Пак Юн Ми. Той, кого сама госпожа Президент при всех назвала "национальным достоянием всего корейского народа" и да, именно той, кто в столь раннем возрасте была награждена двумя Высшими орденами Республики Кореи! В последнее время слишком уж не хорошее шевеление началось вокруг неё на всех уровнях и если её полную физическую безопасность обещал обеспечить от лица Корпуса Морской Пехоты, генерал Им ЧхеМу, то вот гарантировать её высочайшую юридическую защиту, должны были они. Эти будущие действия их, были попросту необходимы для сохранения лица Республики Южная Корея на международном уровне и некой внутренней стабилизации в самой стране, которая была весьма и весьма важна, как показали совсем недавние события... Все собранные сегодня здесь специалисты являлись в своей специализации профессионалами самого высшего уровня. Ибо как показал прогноз развития нынешней ситуации, Корея легкоо могла лишится своего достояния и если бы не поведение уважаемой госпожи Агдан, которая своим действиями полностью подтвердила свой сценический псевдоним и тем самым фактически спасла всю страну от позора на мировом уровне, а многих находящихся здесь людей не только от потери лица, но и от лишения достаточно приятных должностей. И потому все они сейчас, что называется рыли носом землю, стараясь обезопасить прежде всего своё тихое и безопасное будущее, а заодно стараясь обеспечить юридическую и физическую безопасность национального достояния. И никто из них никак не хотел дополнительного личного общения с Советником госпожи Президента, так как все прекрасно знали чем это могло для них закончиться.
   К тому же, все они великолепно понимали причины такой несколько нетривиальной попытки задержать эту неугомонную и талантливейшую девчонку в стране. Да! Её можно было называть инопланетянкой, упавшей со звезды, гением или же реинкарнацией королевы Мин Сон Хва, как иногда это делают делают на форумах и в прессе, в конце-концов это дело вкуса каждого, но вот только то, что её деятельность приносила очень приличные деньги и мировую славу не только ей самой и агентству, где она работала, но и всей стране - это отрицать никто не мог. А люди имевшие дело с бухгалтерской отчётностью были чрезвычайно поражены суммами тех налогов, которые теперь платила не только эта девочка, но и само агентство. Все также прекрасно видели значительно увеличившийся в страну поток туристов, просто-таки дикое увеличение продажи произведённых именно в Республике Корее товаров с логотипами Агдан или "Короны" и постепенно начавшееся изменяться отношение к их стране на международном уровне. И это никак не могло быть иначе! Так как сейчас именно Южная, а не какая-то там Северная Корея воспитала и дала миру такой талант! Талант, который в этот сложный для страны момент, обеспечивает валютный рынок страны вполне приличным ручейком денежных поступлений не только из-за отчислений за своё творчество и продажи всех товаров так или иначе с ним связанных, но и за счёт той же валюты, которую привозят в страну и тратят именно здесь туристы... И это всё вместе взятое, даёт основания корейцам всё же более спокойно смотреть в своё будущее и значит им, лучшим представителям корейского народа, самым уважаемым юристам страны не только можно, но и нужно бороться за это будущее здесь и сейчас! А это значит: бороться за эту несовершеннолетнюю девчонку, которая своим внешним видом и синими глазами может свести с ума любого корейца, а своими невероятными поступками или же высказываниями, ввести того же корейца или в состояние ступора или скорее всего в состояние "Ука"! Один её безумный побег с сунына и дальнейшие действия после этого, чего только стоили! А выступление на пресс-конференции по поводу свадьбы?!! Это же вообще был разрыв абсолютно всех шаблонов!
   - Ну что, уважаемые господа юристы, - взял наконец-то слово единогласно выбранный председателем на этом собрании, заместитель министра юстиции, господин Го Ин Чен - кажется споров у нас было уже более чем достаточно и мы совместными усилиями, кажется довольно неожиданно для всех нас, пришли к более-менее приемлемым для всех выводам.
   - Да. Для всех, кроме прямых виновников нашей столь непредвиденной и ломающей все личные графики встречи - негромко пробурчал сидящий в первом ряду седой и чрезвычайно солидно нынче выглядящий кореец. И хотя говорил он негромко, но многие его услышали и заулыбались. Все находящиеся здесь люди прекрасно знали характер этого действительно выдающегося специалиста, который довольно часто представлял Республику Корею на международном уровне и это был показатель, который говорил об очень и очень многом! А он не обращая ни на кого внимание тут же продолжил тем же недовольным тоном, который впрочем, он вполне мог себе позволить:
   - И к тому же не просто встречи, а встречи, которая нас обеспечила внеурочной и сверхнормативной работой...
   - Я с Вами полностью согласен, уважаемый господин Юн Хе, - не скрывая своей улыбки, сказал председательствующий - но если Вы разрешите, то я всё же продолжу. Надеюсь, что Вы всё же согласитесь со мной, что работа эта была очень уж нестандартная и чрезвычайно увлекательна! Это я говорю особственных впечатлениях. Я внезапно для себя узнал так много нового и интересного, что вновь вспомнил молодость и почувствовал себ студентом... Но следует заметить, что ощущения эти были всё же достаточно приятны. А говоря более серьёзно, я хочу всем напомнить, что перед всеми нами была поставлена конкретная и не подразумевающая никаких иных трактовок задача!
   Я повторюсь, если кто тут слегка запамятовал и скажу то, что это конкретная прикладная задача, а совсем не повод для разнообразных дискуссий на заданную тему, как подумали тут сначала некоторые - раздавшиеся добродушные смешки среди этих довольно-таки серьёзных людей, полностью подтвердили хорошее их настроение и желание работать вполне конструктивно, в духе поставленных задач.
   Так вот. Нам необходимо обеспечить у уважаемой госпожи Пак Юн Ми, более известной под псевдонимом Агдан, желание работать именно в нашей стране! Ибо её отъезд так сильно ударит по международному престижу Республики Корея, что даже думать об этом не хочется! Единственный плюс из этой ситуации может быть лишь один: есть вполне возможный вариант, что после этого наши северные соседи просто умрут со смеха! Но это не выход, как Вы прекрасно понимаете!
   Может Вам это не известно, но после недавно произошедших у нас вокруг неё событий, наше Министерство Иностранных Дел буквально завалено нотами протеста по поводу того, что наша страна не может, не в состоянии обеспечить безопасность такого гениального музыканта, как госпожа Пак Юн Ми! Там даже островные государства Тихого океана и Карибского бассейна отметились! Я уже не говорю о более крупных игроках, которые дают нам обещания обеспечить именно на их территории максимально комфортные условия для проживания и максимальную защиту от посягательств всяких там неуравновешенных личностей не только для самой госпожи Юн Ми, но и для любого числа членов её семьи! Такого наглого предложения о добровольной отдаче ценнейшего ресурса нашей страны Южная Корея не знала уже очень и очень давно! Можно сказать: со времён японской оккупации!!! Кстати, японцы в этом вопросе, как Вы прекрасно уже знаете, также отметились на всех уровнях!
   Страна не может потерять наше "Национальное достояние"! В этом случае над нами будут открыто смеяться во всём мире! Я скорее всего скажу ещё раз то, что я уже далеко не один раз Вам говорил и то, что Вам должно быть хорошо известно, но я всё же повторю это с гордостью за нашу страну: уважаемая госпожа Пак Юн Ми - это не только чудеснейшая музыка, но и обеспечение работой множества людей, которые так или иначе связаны с этой сферой деятельности! А ещё это образование, торговля и туризм! Благодаря именно ей множество людей сейчас имеют работу и полностью обеспечивают свои семьи! А Вы знаете какой намечается конкурс на одно место в школу "Кирин" и школу, где Агдан училась ранее, до поступления в "Кирин"? Если нет, то лучше и не смотрите! Ибо в этом конкретном случае, какое-то количество бессонных ночей Вам будет гарантировано обеспечено! А если учесть, что в ту же "Кирин", до ШЕСТИДЕСЯТИ процентов поступивших заявок было из-за рубежа, то Вы легко поймёте, что кое-кому придётся чрезвычайно хорошо потрудится, чтоб обеспечить действительно Международный статус этому заведению и не потерять лицо перед мировой общественностью. И это всё придётся делать совсем не на бумаге, как это было немного ранее! И что самое интересное, никого из приславших заявки, не смущает значительно подросшая, благодаря деятельности Агдан, плата за обучение!
   Суммируя могу сказать одно: в той сложной экономической ситуации, где сейчас находится наша страна, мы никак не можем позволить себе даже малейшую возможность потерять ЕЁ! Как либо потерять этот бренд, фактически за столь короткое время успевший стать символом Республики Южная Корея! У нас нет на это ни малейшего морального права! Помните об этом! А сейчас я хочу предоставить слово Советнику госпожи Президента. И как мне кажется, столь известного и уважаемого у нас в стране человека Вам представлять не нужно. Прошу Вас!
   - Здравствуйте, уважаемые господа! Хочу немного расширить тему поднятую уважаемым заместителем министра юстиции. В Корею действительно сейчас поступают значительные средства из-за рубежа за пользование интеллектуальной собственностью уважаемой госпожи Пак Юн Ми - все корейцы важно и понимающе закивали головам, показывая своё полное согласие со столь неоспоримыми доводами - и эти средства, кроме всего прочего делают Агдан одной из самых перспективных невест не только у нас в стране, но и во всём мире! И насколько я понимаю, Вы на своих уровнях и сами давно уже пришли к соответствующим выводам. Просто не может быть, чтоб Вы не задумывались над решением и этой задачи. Как Вы все понимаете, вероятность свадьбы уважаемой госпожи Агдан с господином Ким Чжу Воном сейчас просто мизерная. Мне лично не верится, что она когда-нибудь состоится, если только в их отношения не вмешается наша Богиня... И особенно маловероятным это событие выглядит в свете того, что мы знаем требовательность нашей, так называемой невесты к любой своей работе, а значит и к тщательнейшему выполнению кое-кем её личных заданий. Заданий от которых полностью зависит её будущая судьба! А придраться, как Вы все знаете по собственному опыту, можно и к любому придорожному столбу! А к моему глубокому сожалению, нынешний ещё официальный жених Агдан, никаких способностей в отношении выданных ему заданий, ранее не проявлял. Увы. Времени у него чрезвычайно мало, а он вместо того, чтоб с пользой использовать каждую минуту, ударился в пьяный загул и теперь отдыхает от него в госпитале с переломанной ногой и подозрением на сотрясение мозга... А это всё значит, что рука Агдан может через ДВА ГОДА оказаться свободна и на неё могут появиться самые разные претенденты! Поэтому я конкретизирую дополнительное задание для всех Вас: я очень хотел бы узнать Ваше мнение по остро встающему перед нами вопросу: как нам, нашей стране в целом, после возможного разрыва связей нашего гения с семьёй Ким, обезопасить уважаемую госпожу Пак Юн Ми от насильственной выдачи её замуж законным путём? В том числе в случае её возможного похищения и соответствующих действий врагов нашей страны... Да-да. Я здесь не оговорился. Именно прямых и может сейчас не совсем явных врагов нашей страны. Да-да. Я не оговорился. Ибо как ещё можно сейчас рассматривать любые враждебные действия напрвленные против этой девушки!
   Предупреждаю сразу: никаких вариантов по закрытию или же по выдаче Агдан замуж за лучшего мужчину в Южной Корее, которым несомненно будет являться кто-то из Ваших хороших знакомых, помещение её в закрытый стратегический бункер с возможным выпусканием её оттуда лишь на концерты и различные пресс-конференции, можете даже не озвучивать. Мне нужно красивое и может быть даже изящное решение этого вопроса! Повторюсь: полностью законное решение! Обдумайте и попробуйте его предложить. А пока вернёмся к предыдущему вопросу. Я готов выслушать Ваши предложения. Надеюсь, что Ваш довольно таки длительный "мозговой штурм" вышел достаточно успешным. Прошу Вас, господин председательствующий! Если именно Вас избрали на данный пост, то значит Вам доверят большинство присутствующих. Поэтому Вам и слово.
   - Уважаемый господин Советник! После длительных споров мы все пришли к следующим выводам:
   а) Жене уважаемого господина Сан Хёна и её родому брату, наше уважаемое собрание предлагает предварительно предъявить обвинение в попытке совершить известное Вам всем преступление. Не хочу вообще вслух говорить о подобной мерзости и полнейшем отсутствии даже самого мизерного какого-либо намёка на патриотизм в душах этих выродков! И их дальнейшую судьбу должен определять суд, но с учётом тяжести задуманного и почти осуществлённых деяний, фактически в условиях затянувшегося военного противостояния, а практически войны с Северной Кореей, наше уважаемое собрание предлагает всё же передать дело на рассмотрение военного трибунала.
   Также нами были рассмотрены все возможные и теперь рекомендуемые для применения в отношение обвиняемых статьи Уголовного кодекса Республики Южная Корея. В порядке увеличения вины они будут следующие (:..).
   б) В связи с выше приведёнными обвинениями, возможная конфискация акций агентства "FAN Entertainment" у обвиняемых в пользу государственных структур, полностью законна, согласно следующих статей Уголовного Кодекса Республики Корея (...) В случае проведения Высокого Трибунала, она не может подлежать даже возможному дальнейшему обжалованию в любых инстанциях! Что также немаловажно, учитывая любую возожность передачи преступниками своих акций в другие руки.
   в) В качестве наших рекомендаций по решению поставленных перед нами ранее задач и дальнейшему созданию благоприятного климата для успешной работы уважаемой госпожи Пак Юн Ми именно на территории Южной Кореи, мы хотим предложить передать ей часть конфискованных акций агентства. И это значит, что она напрямую будет заинтересована в улучшении его работы и повышению получаемой в ходе его деятельности прибыли. Закономерность здесь простая: она основной возможный пострадавший в этой совсем не простой ситуации. И чем больше будет этот самый пакет акций, тем больше будет подниматься заинтересованность нашего гения. А а если правы слухи о том, как расчётливо и бережно она относится к своим деньгам, то это действительно будет для неё лучший стимул для дальнейшей работы именно у нас в стране. Если же государство передаст Агдан все конфискованные акции в качестве компенсации за нанесённый ей моральный ущерб, то тем самым оно полностью снимет с себя всякие возможные обвинения в коррупции! И заодно получит неубиваемый довод для дальнейшей работы уважаемой госпожи Пак Юн Ми именно у нас в стране! Ибо нигде в мире она не сможет получит более приятных для себя условий работы и творчества. Альтернативой здесь является создание собственного агентсяива, но это долго и самое главное очень и очень дорого! К тому же на отлаживание всех связей и сети сбора роялти понадобится весьма и весьма длительное время, а здесь она получает уже всё готовое и главное: абсолютно без лишних расходов! И если говорить о роли и доле государства в этой схеме, то следует сказать, что при таком раскладе и с этимсогласились фактически все присутствующие специалисты, работоспособность уважаемой госпожи Пак Юн ми значительно возрастёт. Ведь она будет работать практически в основном на себя! А значит мы услышим больше новой музыки и наше казначейство получит очень прилично увеличившуюся сумму налогов! В моём понимании, такой вариант развития событий выгоден абсолютно всем!
   г) Также в свете обнаруженных нашими сотрудниками при финансовой поверке агентства нарушений... Очень значительных нарушений, как смею я заметить. И практически все эти финансовые нарушения касаются несовершеннолетней, уважаемой госпожи Пак Юн Ми... Дальнейшая проверка ещё идёт. Мы предлагаем, чтоб она, после выздоровления господина Сан Хёна, заключила с ним мировое соглашение с полным возвратом ей всех средств из очень многих абсолютно неправомерно начисленных штрафов и просто украденных сотрудниками агентства денег. Сумму морального ущерба я предлагаю им обсудить между собой при личной встрече. Конечно же, при нашей полной юридической поддержке! Это будет, как мне кажется, наилучшим выходом из создавшейся здесь весьма щекотливой ситуации. Вполне возможно, что этой компенсацией будет являться дополнительный пакет акций агентства...
  
   Место действия: конференц-зал при Министерстве Обороны Республики Южная Корея, который буквально под завязку забит только корейскими репортёрами из самых различных изданий и информационных агентств.
   Время действия: практчески это же...
  
   Выступающий: ещё пока подполковник Ли СиЦин.
   Здравствуйте, уважаемые дамы и господа! Чтоб немного развеять Ваше чрезмерное удивление так явно написанное на Ваших лицах, что впрочем делает их гораздо более привлекательными, как на мой непредвзятый взгляд. Но в это же время подобное удивление, как всё же я надеюсь, позволит всем Вам значительно более правильнее оценить создавшуюся у нас ситуацию, не отвлекаясь на всякие там глупые фейковые мелочи, которыми сейчас просто забит эфир и страницы газет разного уровня и что были придуманы неизвестно кем, но только не патриотами нашей страны! Но оставим этих явных придурков полиции и службе безопасности Кореи. Это их прямая обязанность заботится о чистоте информационного пространства у нас в стране. А вот у всех Вас, сейчас стоит немного другая основная миссия и состоит она в том, чтобы оценить возможность достижения нашей морской пехотой эталона по красоте решения поставленной перед Корпусом сложнейшей задач в создавшихся совсем не простых условиях! И если вдруг, совсем неожиданно, у кого-нибудь из Вас, вдруг появятся интересные мысли по поводу более качественного выполнения нами всех этих функций, то вполне возможно, Вы сможете подсказать нам новые и интересные для нас варианты решений. Мы вместе со всеми Вами, все делаем, как я надеюсь, одно дело: стараемся принести пользу народу нашей страны! Поэтому я надеюсь на Вас, как на истинных патриотов Кореи! Вы, как я надеюсь, весь полученный здесь материал сможете подать в нужном для патриотического воспитания нашей молодёжи свете! И в этом отношении я уже совсем не шучу!
   Но как мне кажется, Вы сможете простить мне это небольшое отступление, ставшее вводным словом у нашей Пресс-конференции. Тем более, что у Вас всех и выхода другого не остаётся, как меня выслушать. ВЫ же все пришли сюда и значит у Вас есть прямая заинтересованность в этом! А слушать Вы меня будете из-за того, что именно я на сегодня назначен ответственным за проведение данного мероприятия. Или как будет правильнее сказать: вынужденной пресс-конференции.
   Но для начала я представлюсь: я - подполковник Ли Си Цин. На сегодня я являюсь ответственным за обеспечение наиболее полного и тесного взаимодействия между личной охраной уважаемой госпожи Пак Юн Ми, больше сейчас известной во всём мире под своим сценическим псевдонимом Агдан и поддерживающим её Корпусом Морской пехоты Республики Южная Корея. Но только я прошу задавать вопросы лишь после окончания моего рассказа. Как мне кажется, так будет лучше для всех. Время - это тот ресурс, который был, есть и будет самым дорогим и абсолютно невосполнимым, несмотря на все чины и регалии! И чем больше живёшь, тем больше осознаёшь это и тем ценнее становится буквально каждая потраченная впустую минута!
   Я был вынужден, как Вы все видите, осветить свою позицию заранее, чтобы у нас в дальнейшем не возникало различных недоразумений. И прошу запомнить на будущее. Повторять я больше не буду! На всякие выкрики с мест, отвечать не намерен, сугубо по принципиальным соображениям! И в дальнейшем, на данном мероприятии все любители очень громко и в тоже время очень трусливо покричать из-за спины товарища будут мною полностью игнорироваться. Как и их вопрос в любом виде, даже если его повторно задаст кто-нибудь иной. Сначала будет так. При повторении подобного инцидента, данная особь да дальнейшие пресс-конференции доускатся более не будет. Как впрочем и то средство массовой информации, которое было этой особью здесь представлено. Возможно, это коснётся и тех, кто в это время находился по соседству с подобным извращенцем. Вы давно уже стали все взрослыми и Вам пора давно научиться придерживаться элементарной вежливости и в полной мере отвечать за свои деяния! Не говоря уже о дисциплине. Я. Или другой ведущий подобного мероприятия делаем выбор того, кто задаёт вопрос. Встали. Представились. И обязательно назвали свою редакцию или агентство и только потом задали свой вопрос. Лишь в таком порядке всё здесь и будет проходить. И никак иначе! Надеюсь всё же, на очень взаимовыгодное и как я надеюсь, весьма плодотворное сотрудничество с Вами.
   Сейчас я постараюсь наиболее полно осветить ряд вопросов по причине которых и была созвана данная пресс-конференция. Потом мы сможем вернуться и к другим, возможно интересующим всех Вас темам.
   Итак. данная пресс-конференция, как я ранее упомянул, является вынужденной из-за волны, которую, насколько мне доложили наши аналитики, подняла одна радиостанция, достаточно сильно приподнявшаяся на волне интереса к госпоже Агдан. Название этой радиостанции достаточно говорящее само за себя: "Радио Техаса". Находится она, как Вы все, скорее всего поняли, на территории США. По нашим данным, а вернее по оценкам американских экспертов, на ней в данный момент работает тот, кто лучше всех в США разбирается во всех вопросах так или иначе связанные с творчеством и личной жизнью уважаемой госпожи Пак ЮнМи. Насколько нам стало известно, он в свои годы на волне всеобщего интереса к данной теме, начал довольно таки активно изучать корейский язык, а также наши обычаи и особенно современную культуру. И представьте себе, он даже призывает к этому своих слушателей! Стимул у него более чем серьёзный - Агдан! Очень серьёзно начал изучать. И это совсем не шутка! И если Вы, всё же когда-то захотите что-либо узнать об отношении подобных вегуинов к нам и к нашему столь молодому и чрезвычайно талантливому гению, то рекомендую всем Вам найти в интернете сайт данной радиостанции. И поверьте мне тут мне на слово, что очень многими вещами, сказанными там, Вы все будете очень сильно удивлены. И самое главное, что они вполне заслуживают Вашего внимания. Не думал я, что мне придётся когда-либо хвалить вегуинов, но увы, данный ведущий отличается умом и сообразительностью!
   Так вот. Заданный им, на первый взгляд, прямой и очень простой вопрос: "ГДЕ АГДАН" - поднял немалую панику среди её поклонников сначала в США, а затем и в других странах нашего мира. Начались обращения, а затем и прямые запросы, и требования ответов от своих Правительств. И после, как самый прямым результатом этого поднявшегося вдруг невиданного никогда ранее ажиотажа, стало в свою очередь, заваленное нотами и обращениями наше Министерство Иностранных Дел!
   Отвечая на не заданный вопрос, почему именно я рассказываю Вам всем об этом, а не фактический руководитель агентства "FAN Entertainment", уважаемый господин Сан Хён, который имеет честь работать с госпожой Агдан, то здесь ответ очень простой: Он слишком много работал и у него случилось тяжёлое обострение сильно запущенной болезни. В данный момент он находится на излечении в госпитале, где ранее лечилась и его талантливая подопечная. Символично, но болезнь его свалила прямо на пороге госпиталя, когда он приехал туда навестить своего пострадавшего от нападения бандитов айдола. В отсутствие нормального и здравомыслящего руководства агентством, во избежание различных совершенно не нужных никому эксцессов, наш Корпус Морской Пехоты, в лице его самых лучших юристов, взял на себя обязательство, по полному контролю за его работой. Наша цель сегодня - сохранение "FAN Entertainment" в полностью рабочем состоянии до полнейшего излечения уважаемого господина СанХёна. А также ещё и обеспечение для нашего "национального достояния" наиболее благоприятных условий для её будущей творческой работы. Группа "Корона" на данный момент времени находится в творческом отпуске. Предварительно на неделю. Это распоряжение было отдано самим господином Сан Хёном, сразу же после ставшей уже столь знаменитой, пресс-конференции Агдан по поводу своего столь неожиданного замужества. Если до конца этого срока уважаемый господин Сан Хён не отдаст иных распоряжений, то отпуск будет автоматически продлён ешё на неделю. И так далее... Больше комментариев по конкретно этому вопросу не будет. Любые измышления на эту тему будут считаться клеветническими и в обязательном порядке станут преследоваться по закону. Нашим юристам уже отданы все соответствующие распоряжение.
   Продолжая дальше развивать тему с нашим гением могу сказать то, что после неприятных событий, произошедших у неё дома, она уже оправилась и сейчас, как и вся группа, "Корона" находится на вполне заслуженном отдыхе. Если Вы все помните, девушки чрезвычайно активно работали над новыми песнями со времени появления в их группе молодой участницы, столь великолепной во всех отношениях, уважаемой госпожи Пак Юн Ми. Они этот, пусть и таки несколько неожиданный отпуск полностью заслужили. Об их дальнейшем графике выступлений, решение будет принимать лично сам уважаемый господин Сан Хён, после окончания своего лечения. Как я надеюсь, Вы все прекрасно понимаете, что все данные по этому поводу являются врачебной тайной и опять-таки напоминаю Вам, что на её защите будут стоять военные юристы. А так-как мирный договор с нашим северным соседом до сих пор не подписан, то рассматривать все будущие дела будет не какой-то там гражданский суд, а военный трибунал. Так-что прошу Вас думать, прежде чем писать всякую ерунду по всем этим вопросам.
   Но могу Вас обрадовать. В госпитале уважаемая госпожа Пак Юн Ми, насколько мне известно, написала новую песню. О чём она - не знаю. Я её не слышал. Но надеюсь, что она такая же великолепная, как и предыдущие её работы. Вынужден повторить для особо одарённых личностей: уважаемая госпожа Пак Юн Ми сейчас находится на отдыхе после прохождения курса интенсивного лечения. Где - государственная тайна. Представители Корпуса Морской Пехоты даже в данный момент находятся рядом с ней и, опережая некоторые глупые вопросы, это совершенно не господин Ким Чжу Вон, который всё ещё находится в отпуске по поводу своей несостоявшейся свадьбы!
   И ещё. Я прошу Вас заметить, что сегодня на данную пресс-конференцию не приглашены иностранные средства массовой информации. Эта прямая и чёткая позиция руководства нашей страны и если уважаемая госпожа Пак ЮнМи является именно нашим "национальным достоянием", то все новости о ней, в первую очередь должны узнавать только патриотически настроенные корейские издания. Это будет для Вас всех "проверка на VSIVОSНT". Именно так, буквально вчера, высказалась Агдан по этому поводу, выдвигая условие отсутствия вегуинов, когда мы с ней обсуждали по телефону тезисы моих выступлений на данном мероприятии. если захотите, то сами переведёте с русского и надеюсь, что Вы поймёте, что именно она хотела сказать этим выражением. Мне лично, после пояснения нашего гения, это выражение очень даже понравилось! Мною был сделан доклад об этом условии вышестоящему начальству и уважаемая госпожа Президент полностью поддержала его. Пусть теперь вегуины копируют новости и ссылаются при этом на Вас, принося тем самым дополнительную известность именно корейским средствам массовой информации. Я думаю, что Вы хорошо понимаете какой бонус Вы все сейчас получаете и потому мы всё же надеемся только на чрезвычайно правдивую и качественную Вашу работу в этом направлении. Именно от Вас будет зависеть в каком свете будет освещена наша страна во всём мире. "PUSTOZVONI" и репортёры уличённые во лжи, по предложению Агдан, в дальнейшем на пресс-конференции допускаться не будут. И я считаю это полностью правильным подходом. А "PUSTOZVONI" - это также ещё одно очень интересное русское выражение от нашей подопечной. Если захотите - переведёте. сейчас особых проблем это не представляет.
   Так вот. Возвращаясь к заданной теме. Мама уважаемой госпожи Пак Юн Ми и её родная сестра Сун Ок, пока находятся на излечении в уже упомянутом сегодня госпитале. По докладам врачей, их лечение проходит вполне успешно. Госпожа Сун Ок в ближайшее время будет выписана и сможет продолжить ведение своего ставшего столь популярным в нашей стране блога. Девушка великолепно делает так нужное многим одиноким корейцам дело, поддерживая их в трудную минуту. И постоянно растущее количество её подписчиков прекрасно говорит само за себя. Если Вы захотите, то она вполне сможет ответить своим почитателям на некоторые интересующие их вопросы. Но прошу Вас учесть, что она также находится под нашей защитой и на неё целиком и полностью распространяются все правила, которые касаются её сестры.
   Теперь, прошу Вас. Можете задавать свои благоразумные и обдуманные вопросы. На что я буду в силах - отвечу. Прощу, девушка. Вы столь красивы, что я не могу начать с кого-либо иного. Прошу Вас, не смущайтесь! Задавайте свой вопрос.
   - Журнал "Женщина Южной Кореи". Корреспондент Пак Лин Чжу. Прошу вас, уважаемый господин полковник... А? Я что-то не так сказала? Почему все начали смеяться?
   - Нет. Вы сказали в принципе всё правильно. Приказ на присвоение мне очередного звания - полковник, уже подписан, но ещё не опубликован. Но вот только откуда Вы это могли узнать?
   - Я и не знала. Просто я совершенно не разбираюсь в воинских званиях. Вот когда выйду замуж за красивого военного в столь высоком звании как и Вы, то тогда и начну во всём разбираться. Я же должна знать, какое у моего мужа будет следующее звание! А пока я работаю и учусь быть хорошей хозяйкой и все очень хвалят как я готовлю! Вот! - смех в зале почти заглушил последнее восклицание раскрасневшейся девушки.
   - Вы меня рассмешили, милая девушка... Это редко кому удавалось. Слышите? Эти все аплодисменты, сейчас звучат именно в Вашу честь. В качестве благодарности, могу пригласить Вас в ресторан на поздний обед или же ранний ужин. На Ваше усмотрение. А сейчас прошу Вас, задавайте свой вопрос.
   - Кхм-кхм... Понимаете - слегка изменившимся голосом произнесла Лин Чжу - все считают... - тут она наконец-то справилась с собой и её голосок приобрёл прежнюю певучесть и может даже звонкость - Многие считают, что наша Богиня благоволит уважаемой госпоже Пак Юн Ми. Одни только её изумительные глаза чего только стоят! Любая девушка или женщина Кореи могла бы легко пожертвовать очень и очень многим, чтоб получить в своё пользование подобную красоту! А её внешний вид приобретённый без всяких операций в клиниках пластической хирургии, на сегодня стал фактически идеалом красоты и прекрасным образом для подражания очень многих молодых девушек! Вы со мною согласны?
   И вообще, Вы просто настоящее чудо! А Ваше приглашение меня в ресторан - это была не шутка?
   - Один раз да и два раза нет. Подойдёте потом ко мне, если захотите конечно, после пресс-конференции. И мы обязательно договоримся! - и тут он под вновь зазвучавшие аплодисменты и одобряющий смех мужской части аудитории, подмигнул вновь сильно покрасневшей девушке.
   - Хорошо. Я запомнила Ваши слова. А теперь, прошу ответить Вас на возможно вполне ожидаемый от любого женского журнала вопрос: Наша Богиня Гуань-Инь издавна известна как Вознесённая Владычица, которая занимает пост в пантеоне богов как Богини Милосердия, так как она воплощает Божественные качества закона милосердия, сострадания и прощения. Как по Вашему мнению могут сейчас соотноситься все эти ею вносимые в наш мир законы милосердия, сострадания и прощения со столь нестандартным отношением нашей так уважаемой всеми госпожи Пак Юн Ми к своему жениху? Ведь после приобретения глаз такого цвета, у нас никто уже давно не сомневается, что она фактически является протеже Богини в нашей стране и должна следовать всем её заветам! А в итоге тут получается какое-то совершенно дикое и просто-таки невероятное противоречие.
   - Вопрос, который вы задали, конечно же интересен и показывает всю глубину Вашего подхода к данной проблеме... И он, скорее всего, относится более к философским и этическим понятиям, чем к тем проблемам которые решают сейчас вооружённые силы Южной Кореи и подразделение "Голубых драконов" в частности. Но я всё же попытаюсь Вам ответить на него исходя из своих позиций и довольно ещё небольшого, но всё же чрезвычайно показательного и очень познавательного, как для меня, моего не слишком уж долгого опыта общения с уважаемой, как Вы сейчас правильно заметили, действительно всеми образованными и разумными людьми и не только в нашей стране, но и за её пределами и такой гениальной и прекрасной во всех отношениях, госпожой Агдан. Я признаюсь честно: я общался с обоими фигурантами этого занимательного процесса под названием несостоявшаяся или отложенная на время свадьба. И когда я свободно и без всякого давления авторитетом своей должности или же тем, что я гораздо старше и являюсь мужчиной, говорил с госпожой Агдан, то она полностью соответствовала своему сценическому псевдониму. Но в то же время, я чувствовал силу, мощь и глубину её мыслей и это были совсем не мысли о том, как побыстрее выскочить замуж или же побыстрее заполучить себе в мужья парня побогаче, чтоб в будущем осчастливить этим действием себя и возможно даже его. Нет! Это были здравые мысли о том, как принести пользу нашей стране и всем людям, которые живут в ней! А замужество на данном этапе развития личности ей просто мешает. Тем более Вы видно позабыли, что уважаемая госпожа Пак Юн Ми на данный момент является несовершеннолетней и икаких поводов для скоропалительного выхода замуж она не давала. Вы понимаее о чём я говорю? Хорошо. Это было жгучее желание именно противоположной стороны и никак иначе!
   Она интереснейший собеседник, каких только поискать... Иногда я говорил с ней и просто... Просто оказывался в состоянии некой прострации от отдельных её ответов и точнейших высказываний. И у меня сложилось такое впечатление, что я ранее никогда в своей жизни не общался со столь высоко образованной и здравомыслящей девушкой. Но её мало услышать. Её нужно понять. А вот для этого, я боюсь, что многим и к моему сожалению, очень многим, не хватит на это понимание не только их образования, но и широты мировозрения. Но в любом случае и я уверен в этом, буквально каждый её шаг был и есть направлен именно на благо нашей страны! Этот же вывод сделали и все наши аналитики. Я бы мог сказать, что с точки зрения совсем не рядового военного, уровень её мышления и планирования своего личного будущего - это уровень Генерального штаба и никак не ниже! А это совсем не принцип действия рядового состава находится подальше от начальства и поближе к кухне.
   С другой стороны, Вы как видно считаете, что она должна была трепетать от счастья, когда жених такого уровня сделал ей предложение? Ведь он является корейским принцем с наследством, которое исчисляется миллиардами долларов! И по Вашему она из-за этого она должна была молча стоять и кланяться на все его оскорбления и не сметь при этом даже поднять глаза? А разве девочка с подобным характером смогла бы написать "Шторм"? Разве школьница с подобным характером и полнейшим неумением проявить свою волю и настойчивость во всём, я уже не говорю тут о гениальности, всего двумя шагами смогла бы спасти наших детей от самоубийств и выдержать весь тот мощный шквал нападок и оскорблений, которые тогда сыпались на неё со всех сторон и за которые ещё никто не извинился и не понёс вполне заслуженне ими наказание? Ведь любая газета или журнал, выпущенные в тот момент - вполне законный повод для иска о защите чести и достоинства, с самой высокой планкой моральной компенсации! И разве это не есть проявление милосердия и прощения с её стороны, чтодосих пор не было никаких судов? Но наши юристы уже вполне закономерно подняли этот вопрос и как будет развиваться далее это дело я пока не знаю, но только девочке пока попросту не до этого всего, как Вы понимаете... Но как мне сказали, срок давности для подачи исковых заявлений далеко ещё не истёк! Готовьтесь, господа... Всем будет весело! А за свои слова нужно отвечать!
   Лично я считаю, что её "жених", абсолютно не разобрался с тем, какой чудеснейший из бриллиантов он обнаружил и который находился столь длительное время буквально рядом с ним! И тем более он явно оказался не в состоянии осознать, возможно в силу своих привычек или же некой зашоренности сознания, что к таким великолепнейшим камням, всегда нужен особый и сугубо индивидуальный подход! И он должен быть совсем не такой как к булыжникам, валяющимся везде на окраине любых наших дорог... И тогда, при таком подходе, этот бриллиант, вполне возможно, мог заиграть бы перед всеми нами особыми, невиданными ранее цветами и оттенками. И мы бы тогда могли услышать новые и абсолютно невероятные по своей внутренней силе и безграничной внутренней красоте произведения... Но только мы их не услышали... Я сожалею и искренне скорблю об этих потерях! И ему, словно мало было этого, так он своим совершенно скотским отношением к ней, по мнению почти всех моих коллег, чуть-чуть не угробил наше "национальное достояние". Вспомните сами, о том, какой разговор состоялся у них после того, как наш гений положила к ногам своего "жениха" его будущую путёвку на учения! Вспомните, что ОНА сказала о правдивости и точности передачи этого разговора! И я ей целиком и полностью в этом верю! Но будь у неё стандартный характер корейской девушки, то вероятнее всего, от подобных потрясений она вполне могла тогда покончить с собой! Но она выдержала и сумела победить не только себя, но и весь мир! Он фактически пал к её ногам! Она принесла славу нашей стране и подняла её престиж на невиданную ранее высоту! И будь у меня такая дочь, то я наверное плакал бы от счастья. И я хочу сейчас от всей души поблагодарить её Маму, уважаемую госпожу Пак Дже Мин за то, что она сумела выстоять и в одиночестве, несмотря на все трудности, воспитать такую дочь! Мой низкий поклон ей за это! - тут он на глазах у изумлённых репортёров действительно выполнил при всех глубокий мужской поклон и затем выпрямившись с какими-то прямо таки сияющими глазами негромко произнёс, но тем не менее в той тишине, что стояла вокруг, это услышали абсолютно все:
   И всё равно я действительно сейчас ощущаю просто распирающую меня гордость от того, что я виделся и мог говорить с нею и теперь имею хоть какое-то отношение к охране этой... Этой выдающейся корейской девушки! И это уже у меня внутри! И это у меня уже никогда не отнять! Но только это лишь моё личное, пусть и несколько предвзятое мнение. И ещё, уважаемая госпожа Лин Чжу, Вы разве не считаете, что с философской точки зрения, все законы милосердия, сострадания и прощения должны... Нет! Они все попросту обязаны работать в обе стороны? Или Вы считаете, что они не касаются отношения "жениха" к нашему гению, которую мы именно из-за его глупых и столь поспешных действий вынуждены взять под защиту, тратя на это невосполнимые человеческие и материальные ресурсы? Вы слышали, что он просто взял и искренне попросил прощения за свои наглое поведение и абсолютно беспардонные действия в отношении своей невесты? НЕТ! Этого не было! И видно уже и не будет. А ведь он учился во Франции! А впрочем Франция уже ответила на речь уважаемой госпои Пак Юн Ми, полностью запретив господину Чжу Вону въезд на свою территорию, а значит и на территорию Евросоюза!
   А ведь он считает, что так и должно быть и хотел только лишь одного! И это было видно по его глазам, по его поведению и речам. И потому он во всём пёр напролом, словно он не корейский принц и все законы достойного поведения вовсе не для него написаны! Вы сами разве не слышали слова Агдан об их странных отношениях, сказанных на той пресс-конференции? Хотя, о каких нормальных отношениях тут можно говорить? Я лично, до глубины души удивлён именно этим всепрощением и терпением этой молодой и столь невероятной девушки... И да... Можно добавить милосердием по отношению к человеку, который вёл себя с ней именно так, а никак иначе!
   Хотелось бы добавить и то, что разве не является милосердием то, что ОНА, несмотря ни на что, всё же дала своему "жениху" ШАНС! ШАНС, доказать, что он её достоин, шанс попросту хоть как-то, но таки проявить себя и доказать, что он не пустой прожигатель жизни! Она даже готова его простить и возможно понять, но он должен сделать хоть что-то, кроме хвастовства деньгами своих родственников. Она ТВОРЕЦ и её вполне иможно понять. Так-что, наша уважаемая госпожа Пак Юн Ми, как я считаю, целиком и полностью подчинила своё поведение исполнению заветов Пресветлой нашей Богини Милосердия и странно, что Вы этого упорно не замечаете!
   Да. Может она жила и выросла в районе Гванак-гу, но в данной ситуации она выглядит куда чище и благороднее своего учившегося в Париже "жениха". Глупо это видет и не понимать и совсем уж глупо думать, что поведение гениальных и столь сильных духом личностей будет полностью соответствовать всем нашим канонам поведения. Она гений и этим всё сказано! Но если всё же честно признаться, то я был бы искренне рад, если бы подобных людей стало в нашей стране побольше. Пусть не сегодня или завтра... Пусть на девять месяцев позже, но я действительно был бы этому искренне рад! Ведь мы вместе с Вами, живём здесь, в этой стране и забота о её будущем - наша цель и прямая обязанность! А я почему-то до сих пор верю, что гении рождаются и воспитываются только в семьях, которые живут в любви и согласии! Я надеюсь, что сейчас достаточно полно ответил на Ваш очень уж не простой вопрос. Теперь прошу вот мужчину, который сидит рядом с Вами, задать свой вопрос.
   - 'Чосон ильбо' (кор. 조선일보, Корейский ежедневник). Корреспондент по особым вопросам - Пан Чжэ Хун. Прошу Вас, господин подполковник, более подробно прояснить сказанное ранее Вами выражение о "господине Ким Чжу Воне, который всё ещё находится в отпуске по поводу своей несостоявшейся свадьбы". Как это нам всем следует понимать?
   - Да. Вопрос насущный и также напрямую касается нашей подопечной. Поэтому я готов дать наиболее полные пояснения по нему. Руководством принято решение отозвать господина Ким Чжу Вона из отпуска для дальнейшего продолжения им службы, в связи со вновь открывшимися обстоятельствами. Хочу пояснить Вам сразу. Вопрос о его наказании за предоставление командованию столь недостоверной информации о своей якобы полностью согласованной со всеми заинтересованными лицами будущей свадьбе, с автором гимна бригады "Голубые Драконы", ещё не рассматривался. Но вот только то, что сделанная им подача столь недостоверных данных, да ещё и в корыстных интересах, не останется без ответа, это я Вам могу полностью гарантировать!
   - Приношу свои извинения, но по нашим данным, уважаемый господин Ким Чжу Вон, попал в автомобильную аварию и сейчас находится в упомянутом Вами ранее лечебном заведении по соседству с родственниками своей невесты и возможно даже в соседних палатах...
   - Вы хотите сказать, что он может на них там напасть или причинить какой-либо иной вред?
   - Нет-нет! Что Вы! Но только по полученным нами данным, у него сложнейший перелом ноги и вполне возможно сильное сотрясение головного мозга с ещё неизвестными для него последствиями.
   - Я не буду говорить сейчас об этичности получения и распространении Вами подобных данных. Но в связи с тем, что я говорил ранее, Вы сами вынуждаете меня вынести Вашему изданию первое и последнее предупреждение. Однако при повторении подобной ситуации на проводимые нами мероприятия Вы допускаться более не будете. Но сегодня на Ваш вопрос я всё же отвечу. У него есть ещё целых двое суток до его обязательной явки на службу. Если же он будет не в состоянии, конечно же по вполне объективным причинам, это сделать сейчас, то весь оставшийся ему срок он сможет дослужить после своего полного выздоровления. Никто со сложным переломом ноги, как Вы только что тут всем объявили, не будет гнать его на службу по вполне естественным причинам. Но только все причины, приведшие к такому печальному результату будут тщательно изучены, как впрочем и то, насколько достойно он поддерживал в своём отпуске высокое звание морского пехотинца! А также Ассоциация Ветеранов Морской пехоты может рассмотреть вопрос: насколько его поведение соответствовало кодексу чести морской пехоты. Тем более, что он вот совершенно случайно попал в аварию, ровно через сутки после вручения повестки его родственникам! И я нынче лишь только выражаю надежду, что в этой, довольно таки странной и очень своевременной для него аварии, совершенно случайно, конечно же, господин Ким Чжу Вон не потеряет полностью всю свою память так, как и в своё время это, действительно случайно, получилось у нашей уважаемой госпожи Пак Юн Ми. Ибо тогда, возвращаясь к предыдущему вопросу, это будет прямым проявлением всех законов милосердия со стороны нашей Богини. А правильнее будет сказать, подтверждением этих законов и чистым ударом милосердия. И как мне кажется, абсолютно любые возможные договорённости между его семьёй и уважаемой госпожой Пак Юн Ми тогда сразу же должны будут быть расторгнуты по вполне всем понятным и объективным причинам.
   Теперь прошу высказываться Вас. Да-да. Именно Вас. Задавайте свой вопрос.
   - Seoul Newspapers ( 서울신문 ). Корреспондент Ким Хан Ыль. Приношу свои извинения,господин подполковник, но мне хотелось бы уточнить один непонятный для меня нюанс в Вашем ответе па вопрос моей коллеги, уважаемой госпожи Лин Чжу. Вы тогда сказали, что "Вспомните сами, о том, какой разговор состоялся у них после того, как наш гений положила к ногам своего "жениха" его будущую путёвку на учения! Вспомните, что ОНА сказала о правдивости и точности передачи этого разговора! И я ей целиком и полностью в этом верю!".
   - Да. Это мои слова. Что именно Вы хотите уточнить?
   - Если это возможно, то мне очень хотелось бы, чтоб Вы более полно раскрыли Ваши слова: "... наш гений положила к ногам своего "жениха" его будущую путёвку на учения..." . Стоит ли это понимать, что именно при помощи и за счёт безвозмездной передачи всех прав своему командованию на подаренный ему невестой марша, во время столь ярких проводов на службу, марша, который сейчас во всём мире известен как "Red Alert", господин Ким Чжу Вон, бывший тогда рядовым первого года службы, только и получил возможность принять участие в учениях "Щит Моря - 2015"? Я уже не говорю здесь о его повышении в звании и награждении после учений!
   - Пока без комментариев. Но повторюсь: всё, что так или инаяе касается уважаемой госпожи Пак Юн Ми, сейчас самым тщатеьным образом рассматриают наши лучшие юристы. Но я ещё раз напоминаю вам всем: Или четкое и без всяких там искажений цитирование моих слов или не упоминать их вовсе. Никакие измышления по этому поводу не допускаются! Прошу следующий вопрос. Вот Вы, пожалуйста.
   - Seoul Economic Daily ( 서울경제 ). Специальный репортёр госпожа Сон Су Чжи. Уважаемый господин подполковник, ваш развёрнутый ответ на вопрос моей коллеги из журнала "Женщина Южной Кореи", предоставил чрезвычайно много информации всем, умеющим думать специалистам. И потому я хочу попросить Вас ответить на вопрос: Когда Вы говорили об уважаемой всеми госпоже Пак Юн Ми, то Вы обмолвились: "... которую мы именно из-за его глупых и столь поспешных действий вынуждены взять под защиту, тратя на это невосполнимые человеческие и материальные ресурсы...". Может ли это значить, что в дальнейшем, счёт на погашение за перерасход этих самых ресурсов в такое тяжелейшее для нашей страны время, может быть предъявлен семье Ким или же лично господину Ким Чжу Вону? Ведь фактически подобные шаги способны пошатнуть наш финансовый рынок.
   - Уважаемая госпожа Су Чжи! Прошу понять меня правильно. Я простой подполковник, которому сейчас поручено выполнение сложнейшей задачи по охране уважаемой госпожи Пак Юн Ми и потому никак не причастен к движению денежных средств по счетам. И хотя все и говорят, что деньги - это кровь любой войны, но только вот любой расчёт неких материальных составляющих возможных источников финансирования для обеспечения этой охраны - для меня тёмный лес. Это всё абсолютно не моя сфера деятельности и потому я попросту не могу дать ответ на Ваш вопрос. Я его просто не знаю. И я не хочу в Вашем случае говорить: без комментариев. Советую обратится за ответом к специалистам.
   Прошу следующего. Да. Вот Вы. Говорите.
   - Chosun Ilbo ( 朝鲜日报中文网 ). Корреспондент По Хё Чжу. От лица наших читателей я хочу уточнить у уважаемого господина подполковника: нотами и обращениями какого именно содержания завалено наше Министерство Иностранных Дел? И на каком основании они так смеют поступают в отношении гражданки Республики Корея. Заранее благодарю Вас за развёрнутый ответ.
   - Хм-м-м... Интересный Вы задали вопрос. Я конечно же попросту не имел возможности перечитать все поступившие в наше Министерство Иностранных Дел материалы. Для этого, скорее всего нужно потратить не один день, но наиболее характерные из образцов, без указания адреса отправителя, к сожалению, нам были предоставлены для ознакомления на совещании посвящённом действиям Корпуса Морской Пехоты в отношении защиты для уважаемой госпожи Пак ЮнМи. Эти послания различны по уровню предложений и требований, но общее в них одно: НАША АГДАН обязана сменить место проживания с Республики Южная Корея на именно их самую благополучную в мире страну. При этом очень часто мнение самой госпожи Юн Ми этих деятелей не интересует абсолютно! Это естественно вызывает нашу серьёзную озабоченность всех нас такими, не понятно на чём основанными предложениями. И особенно странно, как говорят работники министерства, слышать подобные призывы из Африки или из стран где практикуется многожёнство и даже известны случаи каннибализма! Но только тут дело в том, что Вы все слышали, как наша уважаемая госпожа Президент, назвала нашу подопечную "Национальным достоянием всего корейского народа" и во всём мире это услышали также и исходя из этих слов, быстро сделали для себя соответствующие выводы... И в результате, многие из вегуинов пытаются доказать нам то, что уважаемая госпожа Пак Юн Ми является достоянием не только корейского народа, но и всего мира в глобальном масштабе. И развивая эту мысль говорят о том, что если наша страна допускает травлю гения мирового уровня в прессе... Как видите они и про Вас всех не забыли и выставили как одну из причин своих требований. Если у нас стало возможным то, что происходило немного ранее, то это значит, что гению будет лучше переехать... Слава Богине, что не было посланий со словами "взять и насильно перевезти" или что-то в этом роде ибо я не могу даже предсказать дальнейшее развитие событий! Но в принципе, Вы можете ещё раз прослушать обращение к миру и Агдан главы Римской Католической Церкви. Там всё сказано. Они обещают ей заботу, защиту и безопасность для неё и всех её близких, лишь бы ОНА переехала к ним и сменила гражданство! Как Вы сами понимаете, признать правомерность подобных действий - это бесподобная потеря лица для всей нашей страны! Потеря лица не только в Азии, но и во всём мире! Поэтому перед всеми нами и стоит сейчас общая задача: защитить "наше национальное достояние " от всевозможных посягательств. Корпус Морской Пехоты должен это сделать на любом физическом уровне, а Вы все обязаны обеспечить НАШЕЙ талантливой девушке полный психологический комфорт! Как я уже сказал, травли, подобной той, что была организована после её бегства с сунын, мы не допустим! И в этом отношении, как я лично считаю, все средства будут хороши! Понимайте это как хотите, но пока этотолько моё личное мнение.
   - Господин подполковник, но судя по тому, что Вы сейчас сказали, вся ситуация медленно, но уверенно скатывается к повторению истории с Троянской войной! По всем позициям! Но там у Прекрасной Елены была только лишь красота, а в нашем конкретном случае к красоте добавляется ещё и просто таки невероятная гениальность во многих областях!
   - Возможно Вы и правы... Но вот только, насколько я понимаю, ситуация когда НАША уважаемая госпожа Пак Юн Ми проживает именно на своей Родине, устраивает очень многих. И их, можно сказать общее требование: необходимо обеспечить этому несовершеннолетнему ещё гению, действительно мирового масштаба, полную физическую и информационную безопасность здесь, в Южной Корее! Обеспечить ей полностью комфортные условия для дальнейшего творчества и полую свободу для развития её таланта! Вы понимаете о ЧЁМ Я ВАМ ГОВОРЮ??? Я ещё раз повторю, если до кого ещё не дошла эта информация! Корпус Морской Пехоты обеспечивает физическую безопасность, а всё остальное - за Вами и поиск грязного белья и тем более вываливание высосанных неизвестно откуда непозволительных с точки зрения морали и элементарной логики интерпретаций, как Вы обычно это очень любите делать... Если ВЫ ещё до сих пор не поняли, то предупреждаю Вас: публикация всех подобных материалов, которые могут компрометировать хоть каким-то малейшим образом, в общем всего, что касается уважаемой госпожи Агдан и её семьи, вполне теперь может рассматриваться абсолютно всеми государственными структурами, как деятельность наносящая вред безопасности Республики Южная Корея! Правда и только правда должна быть на страница прессы и в эфире! Если нет прямых доказательств поизошедшего, а именно: кино и фото материалов, сделанных лично Вами или хорошо известными Вам коллегами или же официальных документов, то я настоятельно рекомендую Вам не публиковать эти материалы! Ибо всё будет весьма и весьма тщательно проверятся и рассматриваться на самом высоком уровне!
   - Приношу свои извинения, господин подполковник, но является ли людьми которые относятся к этому кругу уважаемый господин Ким Чжу Вон и члены его семьи?
   - Нет! Но если вдруг ему поможет сама Богиня и он вопреки всему, неожиданно станет мужем нашей уважаемой госпожи Агдан, во что я лично абсолютно не верю, то лишь тогда он возможно, я надеюсь Вы меня понимаете, лишь тогда он возможно войдёт в этот, как Вы выразились "круг"!
   Продолжая ответ на Ваш вопрос, я хочу сказать, что здесь всё упирается не только в великолепнейшие произведения, которые наш гений выдаёт с завидной регулярностью и славу, которую она приносит нашей стране, доказывая всему миру, что наша система воспитания молодых талантов - лучшая в мире, но и в те денежные средства, которые благодаря ЕЁ деятельности приходят к нам! Множество людей в нашей стране имеют средства не только на свою порцию кимчхи, но и на на кое-что приятное к ней! И в подтверждение этого, достаточно посмотреть с каким рвением Вы все отреагировали на наше сообщение о пресс-конференции посвящённой госпоже Агдан. Поэтому я и говорил так долго о важности именно Вашей деятельности для нормальной жизни уважаемой госпожи Пак Юн Ми в нашей стране. Мы с Вами обязаны нынче сделать всё, чтоб даже малейший проблеск мысли о возможном отъезде в другую страну на постоянное место жительства не возникло в этой прекрасной голове! Я надеюсь, что я достаточно полно ответил на Ваш вопрос. Вы согласны со мною и это очень хорошо. Следующий вопрос. Вот Вы, девушка, прошу Вас. Вы известны многим и в последнее время стали достаточно узнаваемы у нас и за рубежом. А тот Ваш зимний репортаж о танках, которые спасали людей в отеле "Лесной приют", до сих пор греет душу и вызывает гордость у многих военных. У нас в армии, благодаря проявленному уважаемой госпожой Агдан характеру и Вашему репортажу, появилось даже выражение: отправится в "Лесной приют"... Но это всё лирика. Прошу Вас, задавайте свой вопрос.
   TV-32. Специальный корреспондент группы "быстрого реагирования" и аналитик канала Ку Хе Сон. Благодарю Вас за столь приятные для меня слова, уважаемый господин подполковник, но я скорее всего выражу сейчас чувства всех здесь присутствующих и хочу Вас также поблагодарить за предоставленную всем нам возможность первоочередного получения важнейшей информации, фактически из первых рук. И мы все очень рады, что наконец-то нашёлся умнейший человек, который рискнул своей личной репутацией и несмотря ни на что отстоял это решение. И это действие, действительно есть очень важных шаг в поднятии репутации всех корейских СМИ за рубежом и это может даже это послужит кое для кого сильным дополнительным толчком к изучению нашего языка и более глубокого погружения в нашу культуру, как например для того же аналитика с "Радио Техаса" о котором Вы сегодня упоминали. Но спросить я хотела немного о другом, если Вы позволите конечно. Благодарю.
   Я не поднимаю вопрос о более конкретных сроках выхода уважаемой госпожи Пак Юн Ми на публику, хотя как мне кажется, он здесь чрезвычайно сильно интересует абсолютно всех. Просто я лично успела вовремя прибыть к Храму нашей Богини и прекрасно сама видела какой оттуда вышла госпожа Агдан. Она до сих пор так и не пользуется косметикой и если на самый первый взгляд, со стороны на её лице ничего странного не было заметно, особенно учитывая ту мощнейшую положительную энергетику, которую она постоянно распространяет вокруг себя, но вот только при тщательном сравнении фотографий, сделанных в разное время, можно заметить её сильнейшую усталость и сильную обеспокоенность всем произошедшим, что видимо и вызвало достаточно резкий ответ в сторону нагло вмешавшейся в её размышления одной нашей столь приметной и всегда старающейся быстрее всех задать свой вопрос коллеге - смех в зале и как его продолжение - поощрительная улыбка с кивком от подполковника, явно знавшего всю суть произошедшего, подтолкнули Хе Сон к продолжению.
   Приношу свои искренние извинения, если вдруг мои пояснения покажутся Вам несколько пространными, но я думаю, что это действительно необходимо. На том же "Радио Техаса", о котором Вы здесь ранее упоминали, проводили действительно открытое обсуждение интереснейшей темы о взаимосвязи непонятного для всех специалистов торможения, а затем и остановки, с последующим, кажущейся сейчас практически всем, абсолютно невероятным, полным исчезновением гигантской волны-убийцы, которая самым внезапным образом изменила направление своего движения и после этого должна была в скором времени обрушиться на нашу страну. И последствия этой катастрофы, могли быть попросту ужасающие! Ведущие "Радио Техаса" сумели пригласить к себе в студию на свой прямой эфир профессора из их родного University of Texas at Austin, заведующего кафедры метеорологии и изучения океана, доктора наук, господин Джеймс Хартли и он заявил, что у них слишком мало данных, чтоб можно было о чём-нибудь говорить более или менее конкретно, освещая данный вопрос. И в принципе, он ничем объяснить данный феномен не в состоянии. У современной науки вообще нет таких возможностей и инструментов для осознания всего произошедшего. Фактически можно только лишь фантазировать о любых возможных причинах того, что произошло на наших глазах. А вот проведённое чуть позже на радио голосование показало, что почти девяносто четыре процента слушателей полностью за мистическую составляющую случившегося. Я понимаю, что в Техасе ещё очень силён старый и несколько не традиционный сейчас для вегуинов уклад жизни и очень многие верят в Бога, но всё же, результаты голосования достаточно показательны, особенно учитывая довольно высокий общий уровень образования и возраст людей решивших позвонить в студию. А выборка была невероятно велика. Ведь там по телефонам за двое суток проголосовало более ДЕВЯНОСТО ЧЕТЫРЁХ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК! И эта цифра прекрасно говорит сама за себя!
   У нас же в стране, я приглашала в прямой эфир известного учёного, действительного члена Лондонского Королевского Общества, Парижской Академии Наук, Римской Академии Линчеи и многих других научных учреждений, декана физико-математических факультета Сеульского университета, доктора наук, профессора Тен Син Хека. Который одновременно является одним из авторов недавно появившегося в интернете нашумевшего обращения "Против обскурантизма и суеверия, в защиту разума и здравого смысла" и он однозначно высказался против подобной трактовки, но в это же время предложил провести самое тщательнейшее лабораторное исследование уважаемой госпожи Пак Юн Ми.
   - Да кто же ему даст! Пусть будущую жену свою исследует! И может даже делать это в рабочее время! Лишь бы результат его работы не страдал!
   - Ему можно так и передать?
   - Кхм-кхм... Хорошо... Так ему и передайте. Жаль, что я не его непосредственный начальник! Я бы быстро нашёл ему подходящее занятие! Ишь, до чего додумался! А кто после этих его исследований музыку будет сочинять? Он, что-ли? Знаем мы этих учёных-фанатиков от науки! Слишком уж опасно к ним в руки попадать! Даже случайно, не говоря уже о специальных исследованиях. И лично я, лучше каждый день буду делать тридцати километровый марш-бросок в полной выкладке, чем отдамся в их такие любопытные лапки! Те кто отслужил, тот меня поймёт.
   - Я не служила в армии, но я кажется догадываюсь о чём вы говорите. Но а всё же, что лично Вы можете более подробно рассказать по этой теме?
   - С одной стороны довольно странно, что несмотря на разницу в менталитете, эти два высоких учёных мужа, высказывают в чём-то схожие мнения. Я также когда-то очень-очень давно, как и наша уважаемая госпожа Пак Юн Ми, начинал изучать русский язык, но к сожалению не достиг таких высот как она. Но только мне при изучении попалось интереснейшее выражение, которое если попробовать таки перевести на корейский язык, то будет звучать где-то так: "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий". К сожалению я не помню автора данного выражения. Уж слишком сильно русские имена отличаются от ласкающих слух и столь нам привычных корейских имён. Но в любом случае у нас здесь получается, точно так же как и в этом самом выражении. Я этого не знаю. А если я этого не знаю, то такого и не может быть! Хотя, честно говоря, это достаточно странно. Там где сходятся в равном споре два учёных человека, облачённые в степени и звания, то там обычно бывает три и даже более мнений по одному вопросу. С этим я лично неоднократно ранее многократно уже сталкивался. Вы знаете, в армии всё гораздо проще и понятнее и потому я могу в ответ на данный вопрос сказать лишь одно: БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!
   - Прошу прощения, господин подполковник, но у нас запланирована ещё одна передача по данному вопросу с уважаемым господином Тен Син Хеком. Не попадём ли мы под санкции после выхода в эфир данной передачи?
   - Если Ваше обсуждение будет касаться только этой стороны деятельности уважаемой госпожи Агдан, то точно нет. Мне даже самому интересно, что сможет ещё придумать наша столь учёная знаменитость. Очень маловероятно, что у них прибавится хоть какая-то конкретая информация по данному вопросу. Насколько мне известно, общее впечатление в мировом учёном сообществе от увиденного буквально в реальном времени этого события - шок и трепет. Внятных и тем более правдоподобных гипотез - ноль! А сравнение хронометража визита уважаемой госпожи Пак Юн Ми и движения волны - ничего собственно говоря и не доказывает. Но и не опровергает. Там очень широкий простор для любых, самых невероятных фантазий, дающих возможность привлечь в нашу страну гораздо большее число туристов! И мне просто кажется, что никто из побывавших в Храме нашей Богини в тот день вместе с Агдан, не скажет Вам, что именно там произошло. Я же лично разговаривал с генералом Им Чхе Му обо всём этом и по результатам того разговора, по тому минимуму информации, что мне была предоставлена и по резко изменившемся глазам генерала, могу сказать теперь лишь одно: я всю свою оставшуюся жизнь буду сожалеть о том, что меня в тот момент не было рядом со всеми теми счастливцами, кто вошёл во врата Храма нашей Богини вслед за самой Агдан!!!
   Я надеюсь, что Вы получили удовлетворение от моего ответа. Благодарю за заданный Вами столь интересный вопрос. Прошу, кто желает ещё что-либо узнать? В меру своих сил и знаний, я постараюсь ответить ещё может на пару вопросов. Времени у меня, к великому сожалению, не так много, как этого хотелось бы. Прошу Вас. Да-да. Вот Вы. Слушаю Вас внимательно.
   Канал "КВS". Специальный репортёр Со Чжи Сок. Приношу Вам свои извинения, господин подполковник, но моё непосредственное руководство, в лице руководителя нашей компании, интересует сейчас не столько сама уважаемая госпожа Пак Юн Ми, сколько уважаемый гсподин Сан Хён - основной акционер и руководитель агентства "FAN Entertainment". Всё дело в том, что ранее были уже достигнуты определённые предварительные договорённости о начале съёмок фильма о творчестве госпожи Агдан. И в день того злосчастного нападения на неё, должно было уже состоятся окончательное обсуждение всех самых малейших нюансов этого, несомненно интереснейшего для всего мира, нашего совместного проекта и подписание всех соответствующих документов. Но... Увы! Мы не смогли связаться никакими способами с уважаемым господином Сан Хёном. Информация по нему была словно засекречена! А в агентстве начали руководить и отдавать распоряжения военные юристы. И у нас, вполне закономерно, неожиданно возникли определённые опасения о будущей судьбе проекта, в развитие которого и предварительный сбор самого различного материала, уже были вложены весьма значительные средства. Везде все "стоят на ушах", как однажды чрезвычайно метко выразилась уважаемая госпожа Пак Юн Ми и добиться от кого-либо хоть какого-нибудь, достаточно внятного ответа у нас не получилось. Я буду очень благодарен, если Вы сможете дать более развёрнутый ответ на данный вопрос
   - Мда-а-а... Потеря денег, даже возможная, всегда весьма и весьма неприятна. А вот учитывая тот размах, с которым обычно действует Ваша компания, то это будет чувствительнее во много раз! Но я должен Вас успокоить. Уважаемый господин Сан Хён, действительно не мог с Вами связаться. Ибо он, после тяжелейшей операции находился в медикометозной коме и это состояние было признано лечащими врачами самым оптимальным для его дальнейшего выздоровления. Находясь в коме, он вполне естественно, не был в состоянии руководить своим агентством и тем более как-либо связаться с Вами. Но результат его лечения, как говорится налицо. Правильность избранного врачами пути полностью подтвердилась и хочу Вас всех обрадовать, что уже сегодня утром, уважаемый господин Сан Хён полностью пришёл в себя! И это произошло гораздо раньше, чем планировалось Все финансовые вопросы, а также вопросы, которые могут касаться абсолютно любых, даже самых грандиозных проектов, Вы будете решать лично с ним, когда он будет в состоянии работать. Вполне возможно, что это будет происходить под чрезвычайно чутким присмотром наших военных юристов, во избежание, так сказать, нанесения ущерба "нашему национальному достоянию"!
   - Простите, господин подполковник, а разве уже были в этом отношении какие-нибудь прецеденты?
   - На именно этот вопрос - БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!
   А продолжая отвечать на первоначальный вопрос, хочу сказать, что Корпус Морской Пехоты нашей страны, будет прикладывать все свои силы и технические возможности, для обеспечения создания именно в агентстве "FAN Entertainment", наиболее благоприятного климата для дальнейшего творческого развития нашего гениальнейшего музыканта! Нравится это кому или нет.
   Также повторюсь, что решение о новых выступлениях уважаемой госпожи Агдан и группы "Корона", будет приниматься лично господином Сан Хёном, после его выхода на работу и получения им всей доступной информации. на данный момент времени у него наблюдаются положительные тенденции в излечении и врачи планирую, что ориентировочно где-то через две недели он будет в полном порядке. В подтверждение положительных тенденций повторю тут ещё раз, что из комы он вышел сугубо самостоятельно и значительно раньше ожидаемого срока. Этот факт полностью подтверждает высокий уровень медицины в нашей стране!Изначит Ваше дальнейшее сотрудничество Вы вполне сможете обсудить с ним буквально через две недели. Я ответил на Ваш вопрос? Прошу Вас. Последний вопрос. Вот Вы, пожалуйста.
   - Focus ( 대한민국 최대 뉴스 네트워크 ). Сеул. Специальный корреспондент Пак Чен Хё. Господин подполковник, благодарю Вас, что выбрали для последнего вопроса именно меня и я с большим удовольствием воспользуюсь предоставленной Вами возможностью.
   Понимаете, при анализе звонков и разнообразной почты, которая поступает на адрес издательства, кроме всех уже ранее заданных вопросов, наших читателей чрезвычайно сильно интересует следующее: как обстоят дела с поимкой организатора покушения на уважаемую госпожу Пак Юн Ми. Наша полиция отмалчивается или даёт невнятные ответы. А страсти-то медленно, но всё же продолжают накаляться! И нам уже далеко не всегда удаётся успокаивать людей. Вполне возможно, что мы опять стоим на пороге массовых выступлений, как в день того весьма наглого нападения на "наше национальное достояние", как правильно сказала уважаемая госпожа Президент! И если люди вдруг выйдут требовать ответа на простейший вопрос: "ГДЕ ВИНОВНИЦА ВСЕГО ЭТОГО???", то у нашего правительства может совсем не получиться спустить это дело на тормозах ибо тогда они фактически встанут на сторону нападавших и чем это всё закончится - предсказать весьма и весьма сложно! И мне даже кажется, что тут и личное выступление госпожи Агдан с успокоительными речами может не помочь! Народ же будет выступать именно в её защиту, а она хотя и общепризнанный уже во всём мире гений, но всё же она девушка, а значит по мнению очень многих, несмотря на все её достижения, она определенно в этом деле ничего не может понимать! К тому же мы анализируем форумы различных сообществ и на фоне выступлений в защиту Агдан, определённые личности выдвигают предложения половить, так сказать, рыбку в мутной воде и организовать кое-какие погромы и возможно даже грабежи. Это вызывает у нас большую обеспокоенность. Мы передали данные в полицию. Они пока отмалчиваются. А что Вы можете сказать по этому поводу?
   - Лишь то, что после этой пресс-конференции кое-кто получит хороший такой втык! А Вас я попрошу передать мне все собранные Вами данные. Наши юристы и другие специалисты, с огромным удовольствием, как я думаю, подключаться к этому процессу! По поводу организатора покушения, то насколько мне известно, полиция активно работает по данному вопросу. Но насколько я понимаю, главная подозреваемая, именно на данный момент времени, отсутствует на территории Южной Кореи. Она находится где-то за рубежом. Я не исключаю варианта, что к нам обратятся за помощью в организации доставки этого объекта в нашу страну. И тогда Корпус Морской Пехоты с огромным удовольствием окажет эту помощь! НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО! Мало никому не покажется! Это престиж и доказательство того, что мы совсем не зря едим свой рис! Но пока ни приказа, ни обращения ещё не было, мы - бессильны! Мы не действуем самостоятельно и всегда и во всём полностью подчиняемся законам нашей страны. Но в то же время для нас пока не было и прямого запрета на подобные действия. Поэтому я выражаю своё мнение, что данной особе будет гораздо лучше вернуться в Южную Корею и сдаться властям сугубо самостоятельно.
   А по поводу выступлений разных там отщепенцев, готовых нажиться на патриотических чувствах корейского народа, то Корпус Морской пехоты всегда готов выступить на защиту наших законов и весьма доходчиво объяснить им, что совсем не стоит так делать! Нет! Потом мы их конечно сдадим в полицию, но вот только станет ли им от этого легче, ведь эти несчастные задумали сопротивляться нашим бравым морским пехотинцам и фактически выступать против их кумира - уважаемой госпожи Пак Юн Ми! Своими действиями они попытаются очернить её имя! Но кто же им позволит это сделать? У этих... У этих весьма странных личностей видимо перепутались объекты находящиеся на разных концах позвоночника и значит думать как-либо, они просто не в состоянии. Мы вполне способны помочь им вернуть всё органы на место! Видимо, они другого языка не понимают, а жаль. Ведь их кто-то растил и давал образование. Многие люди тратили на них время и здоровье, а наше государство совершенно напрасно расходовало на них свои ресурсы. Как мне кажется, морская пехота сможет показать им цель в жизни и придать им при этом необходимый толчок для движения к этой цели! И мы, с огромным удовольствием поможем полиции во всех подобных случаях.
   Это был мой последний ответ на Ваши вопросы. Приношу свои извинения, уважаемые дамы и господа, но полностью исчерпал отведённое на это мероприятие время и даже немного, но всё же залез в оставленный мною резерв! Всего Вам всем хорошего. До следующей встречи!
  
   Место действия: поместье семьи Ким.
   Время действия: через некоторое время после пресс-конференции подполковника Ли Си Цина.
  
   Госпожа Му Ран, после просмотра полной записи пресс-конференции подполковника Ли Си Цина, выкупленной в срочном порядке и за приличные деньги у одного из прикормленных журналистов, теперь сидит и сняв очки, трёт двумя пальцами переносицу, пытаясь прийти в чувство и попытаться таки полностью осознать глубину ямы, в которую её семью, так глубоко и так надёжно утрамбовал её любимый внук. Потом покачав головой, она не выдержав, но всё же негромко говорит сама себе:
   - Адж-ж-ж-ж... Вокруг слишком уж этой шустрой девчонки, всё сильнее и сильнее всё закручивается! Она словно магнит невероятной силы, притягивает все самые важнейшие события к себе! И изменить что-либо я кажется уже тут не в силах. Воистину, это скорее всего и есть ещё одно наглядное и полное подтверждение её связи с нашей Богиней! А ведь даже одна попытка обсуждения и планирования чересчур сильного и более активного её использования обошлись и мне и Хё Бин очень и очень дорого! И какого вонючего демона, она так долго скрывала такие страшные и столь неестественные сны! Ведь сама призналась, что они идут по нарастающей! Ладно. Пусть пока немного поспит после всего этого ночного кошмара, а потом нам нужно срочно ехать с нею в Храм! И это нужно делать в обязательном порядке, не обращая внимание на прямой запрет от Матери-Настоятельницы, ей там даже появляться! Но нужно же хоть что-то делать! Иначе девочка так может и с ума сойти! Она и так уже на самой грани и совсем не ясно, сможет ли она выдержать ещё одну ночь или нет! Правда моя рекомендация, на данный момент может быть в Храме совсем не самым лучшим вариантом, но однако Мать-Настоятельница должна помочь хотя бы советом, ведь именно так она сможет выполнить заветы нашей Богини о милосердии, сострадании и прощения, пусть и в отношении возможно и недостойной пока её милости, моей единственной внучки... Доигрались!
   Мда-а-а... А может быть лучше, да и правильнее будет, сначала попросить прощения у самой Юн Ми? Правильнее-то, правильнее... Но только вот где она сейчас скрывается? На людях она явно после всего произошедшего не сильно торопится показываться и видимо взяла себе приличный такой тайм-аут. А ведь правильно подполковник сказал, что именно наши, слишком уж поспешные действия и привели к этому бардаку! Сама-то Юна сейчас просто скрывается, а вот вся её семья до сих пор находится в госпитале! Пусть подполковник и сказал, что её сестру собираются выписывать, но только что с её Матерью? Если с ней что-то вдруг случится, то она нам это никогда не простит!!! Её прямой начальник также где-то там лежит... Перенервничал видимо тогда сильно из-за будущей свадьбы и ухода от него своей самой большой инвестиции и грозящей ему потери денег, а теперь ещё ЧжуВона, этакого паршивца, там же разместили! Неужели моя невестка как-то намагнитила это странное и страшное место боли и человеческой печали? Да и по самому Чжу Вону, что-то до сих пор всё ещё нет никаких данных по его полному обследованию! Где там до сих пор Сан У запропастился? Он же тогда сказал, что кажется ещё что-то накопал в записях тех наглых идиотов! Оторвал меня не вовремя от такого занимательного просмотра выступления этого почти полковника, с таким странным именем... Но вот только... Только он просто обязан знать где именно сейчас скрывается Юн Ми... И ведь для принесения нами с Хё Бин ей извинений, он вполне может помочь нам встретится! Он-то, судя по званию, мужчина старой формации и должен понимать, что это такое! А значит решено! Договариваемся, едем не привлекая внимания и извиняемся! Хё Бин, если Юна всё же её простит... А она всё же должна простить! Она же не такая злобная стерва, как та же Ю Чжин! И об этом можно будет ей прямо сказать! И это должно помочь, я просто всей своей кожей ощущаю это! А почему бы ей её и не простить? Ведь Хё Бин не предприняла совершенно никаких действий в отношении неё и лишь только рассуждала вслух! Ладно. Посмотрим!
   Да где же этот Сан У? Может мне стоит немного поторопить его? - сказала она уже значительно более раздражённо, крепко сжимая в руке телефон.
   Нет. Не буду. Чует моё сердце, что хороших новостей он мне сегодня не принесёт! И с другой стороны. Если подумать о так называемых наших поспешных действиях с этой свадьбой, то ведь окажется, что именно они и помогли вскрыть тот гнойник с Ю Чжин! Вот демоны! Додумалась же идиотка до такой мерзости! Получается, что я всё же должна быть благодарна Юне, что такой змеи нет сейчас рядом со мною! А в ответ на мои оправдания, можно легко сказать, что она была раньше подругой Хё Бин и ещё и чрезвычайно хорошая знакомая Чжу Вона! И если так смотреть, то он сам эту всю ситуацию и создал, начав активно использовать малолетнюю девчонку в своих целях! В целях отпугивания невест! А в этом виновата уже я... Мда-а-а... Передавила я тогда на него...
   Нет! Я куда-то совсем уже не туда сегодня зашла с этими размышлениями! Выбила меня из колеи заплаканная и измученная кошмарами внучка! Да! Сан У! Наконец-то ты появился! Заходи! Я уже заждалась тебя! Что там ты раскопал? Не стой уже в дверях! Заходи быстрее!
   - Уважаемая госпожа Му Ран! Я как Вам и обещал ранее, быстро, насколько это было возможно, просмотрел весь архив этих доморощенных шпионов и всё же нашёл запись именно той, весьма неприятной встречи Вашего внука с уважаемой госпожой Пак Юн Ми. Встречи, когда наш господин Чжу Вон ударился во все тяжкие. Вот она. Прошу Вас. Они, как я уже докладывал ранее тогда чересчур активно праздновали день рождения и были не в состоянии контролировать работу своей аппаратуры, которая тем не менее работала в автоматическом режиме. Но вот только мне кажется, что перед прослушиваем записи, Вам обязательно необходимо принять успокоительное.
   - Ты действительно считаешь, что мне необходимо это сделать? Всё настолько плохо?
   - Да. Прослушав эту запись до конца, я считаю, что у уважаемой мною госпожи Агдан были весьма и весьма веские причины стрелять в Вашего внука. Она в своём эмоциональном рассказе об этих событиях для своей сестры ничего не преувеличила, как я ранее всё таки наделся, а скорее всего даже сильно преуменьшила! Ведь не будь там с ней этой кошки-Защитницы или не будь у неё тогда при себе оружия, то совсем неизвестно, чем это всё могло закончится! А характер у Агдан такой, что я в той непростой ситуации, совсем не исключаю смертельного исхода и вполне возможно, что он наступил бы для обоих участников того действия, которое очевидно замыслил Ваш внук! Я был тогда в Храме и многое видел и я совсем не исключаю в конечном итоге повторения того страшного цунами, которое судя по его поведению, явно было нашим наказанием и которое теперь некому было бы остановить. И я действительно, совершенно не исключаю этого... Я ещё не проводил полное совмещение хронометража, НО ТОЛЬКО ВОТ ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, что это цунами - отголосок ответа или если Вам будет угодно - сам ответ неких Высших сил на попытку зарвавшимся Чжу Воном изнасиловать уважаемую госпожу Пак Юн Ми. И я, если сказать честно, до глубины души поражён таким неожиданным проявлением ЕЁ милосердия, сострадания и вероятно даже прощения по отношению к нему. Видимо таки у неё, когда-то чрезвычайно давно, действительно существовали или же может быть только зарождались, некие высокие, искренние и возможно даже чрезвычайно глубокие чувства к младшему наследнику "Sea group corporation". Но совсем не мудрено, что подобным отношением к этой девушке, он сам их все похоронил так глубоко, что теперь разыскать их будет абсолютно невозможно. А этой своей выходкой, он ещё и нагадил сверху так, что копаться в этом дерьме уже никто не будет! Но ему этого было мало! Он тогда так, походя, чуть не угробил личного менеджера молодой госпожи! Ведь води она автомобиль хоть немного похуже, то во время попытки избежать столкновения с Вашим внуком, у неё была чрезвычайно высокая вероятность погибнуть. И как мне кажется, уважаемая госпожа Агдан от этих последних известий, будет просто в ярости! А это только ещё раз хорошо доказывает, что молодому господину там совершенно ничего не светит. И сама Агдан, скорее всего, сделает для этого абсолютно всё!
   - Но... Хорошо. Твой вывод по её возможному ответу?
   - Уважаемая госпожа Пак Юн Ми, тем не менее, весьма разумная и рациональная особа и её подход к решению многих проблем больше похож на мужской, чем на женский. Но всё же она по моим расчётам, никогда не забудет нанесённого ей оскорбления и будет рассматривать аварию с уважаемой госпожой Ён Э, как специально подстроенную молодым господином попытку ей отомстить и никак иначе! И переубедить её в этом вопросе не удастся! Она уже давно не та наивная школьница, которую так легко обмануть и запутать, как это и сделал молодой господин в сложной для него ситуации - тут госпожа Му Ран весьма заметно поморщилась - когда вдруг решил воспользоваться её услугами в своих целях. Мотивация тут не важна. Важен результат! Но тем не менее, как мне кажется, уважаемая госпожа Пак Юн Ми пока явно не намерена публично разрывать отношения с Вашей семьёй, хотя она сейчас и очень близко подошла к этому решению. А Ваш внук, своим совершенно неразумным поведением ещё и усиленно её к этому подталкивает! Словно он не понимпет к чему это может привести! Но только вот, если она ещё не сделала этого до сих пор, в эти дни, то вполне возможно воздержится и в дальнейшем. Ваша семья ей очень нужна сейчас для прикрытия от уже выстраивающейся очереди из самых разнообразных претендентов на её руку, сердце и быстро увеличивающийся капитал. Но в это же время, я совсем не уверен, что ОНА не станет сразу так просто стрелять на поражение, как и предупреждала ранее, если Ваш любимый внук, вдруг неожиданно и даже пусть и без всяких дурных намерений, окажется где-нибудь рядом с нею. Хотя, как мне кадется, после всего того, что там произошло между ними, это была бы самая естественная ЕЁ реакция на подобное появление. Скорее всего, это можно назвать даже условным рефлексом на опасность! Опасность ЕЁ захвата любым способом или очередную попытку изнасилования. И при наличии этой записи, любой суд её моментально оправдает!
   - Ты уверен в этом?
   - Целиком и полностью.
   - Мда-а-а... Хорошо. Иди зови врача. Я просто обязана теперь услышать, что именно там тогда произошло. Услышать в живую, а не эмоции считающей себя пострадавшей девушки. Эмоции есть эмоции, но он всё же её жених! Обеспеченный жених из семьи высокого уровня! А!!! О чём я тут говорю! Как-либо оправдаться, будет чрезвычайно сложно, если хотя бы пятьдесят процентов из рассказанного - правда... Жестокая правда жизни... Мне кажется уже давно пора выбираться из сказочного домика и принять наконец-то то, что мой любимый внук давно уже думает не головой! Но довести эту талантливую девчонку до такого состояния - это нужно уметь! Да-а-а... Это нужно иметь особый талант! И кажется без посещения этого пострадавшего таланта в госпитале, мне уже не обойтись! Мне нужен разговор с ним напрямую и без всяких там телефонов, когда невозможно увидеть глаза собеседника! Доктор! Наконец-то! Вам господин Сан У объяснил Вашу задачу? Хорошо. Действуйте! Да я всё поняла. Я согласна. Письменное подтверждение? Хорошо. Держите. Можете легко уменьшить дозу успокоительного ориентировочно до часа и тогда, насколько я понимаю, вероятность негативных последствий резко уменьшится. Это так? Вот сами видите, мой уважаемый доктор, я на старости лет, также вскоре стану ещё и специалистом по всей той медицине, которую постоянно ко мне применяют. Хорошо. Я всё поняла. Идите и подождите пока меня за дверью. Как мне кажется, Вы скоро опять мне понадобитесь для моего срочного и чрезвычайно важного выезда в город.
   Так. Теперь, пока лекарство начнёт на меня действовать, я хочу попросить тебя Сан У, любыми способами наладить связь с этим подполковником, с таким интересным именем и договорится с ним о нашей возможной встрече с нашей всё ещё невесткой, с целью принесения ей достойных её ранга извинений. Это весьма и весьма важно для меня и для Хё Бин. Если увидишь, что с ним не получается договориться, то дашь мне трубку. Как мне кажется, он не сможет отказать столь пожилой и уважаемой женщине. Ведь он по своему поведению уже настоящий полковник и истинный патриот нашей страны и значит должен уважать все наши обычаи. Всё время. Послушаем, что там творил наш слишком озабоченный внучек.
   - Уважаемая госпожа Му Ран! Я должен сразу предупредить, что первый, более чёткий кусок записи этого странного разговора, был сделан ещё в коридоре госпиталя, одним из охранников господина Чжу Вона по моему распоряжению. Отчёт я Вам предоставлял и Вы его уже слышали, но только теперь, в таком вот виде, в комплексе так сказать, он производит совершенно уже другое впечатление. И нужно прямо признаться, прямо-таки неизгладимое впечатление!
   - Хорошо. Я тебя поняла. Я буду готова в любой момент выключить запись! Молодые... Они всегда такие... Такие... Такие резкие друг с другом и совсем не не замечают, что доставляют друг другу боль... Очень сильную боль... И только потом, с возрастом, возможно они поймут, что так совершенно нельзя поступать! И совсем не зря в нашей культуре заложены именно такие нормы поведения! Совсем не зря! Я немного отвлеклась тут. Что же, начинаем.
   Через весьма короткое время останавливает прослушивание и весьма энергично трёт переносицу, а потом не выдерживает и буквально шипит:
   - Адж-ж-ж... Какой глупец! Она тебя чуть ли не прямым текстом жлобом обозвала, а ты так этого и не понял! Неужели так сложно было взять больше продуктов? Ой, Чжу Вон, Чжу Вон! Какой же ты ещё до сих пор ребёнок! Немощный и чрезвычайно глупый... Как же! Разве девушки смотрят на это? А Юна, судя по всему, очень осторожна! И если подумать как следует над её действиями, то она вполне возможно ожидала всплеска эмоций от внука, которые сама тут же так умело и разжигает! Медленно, но уверено! Ой, лиса! Настоящая кумихо! Фактически одной фразой она подчеркнула и то, что гости у неё уже были и они гораздо раньше её официального жениха проявили свою заботу о ней! А значит этим она показывает Чжу Вону, что он совершенно бесчувственное существо и все его слова о любви - полная ложь! И мало того, так эти самые гости, ещё и принесли подарков гораздо больше чем мой внук! Ой как стыдно! Был бы он здесь, я бы точно прошлась бы бамбуковой палкой чуть ниже его спины, чтоб отучить думать именно тем местом!
   Адж-ж-ж... А как она так, словно невзначай по моему букету проехалась и Чжу Вона спустила с небес на землю! А он этого будто и не заметил! Нет! Эта девчонка точно гений! Но только вот зубки у неё как у настоящей кумихо! Сгрызёт и не заметит! И всё с таким вниманием и показной заботой! И как теперь к ней ехать? Она видно и так злая на Чжу Вона была, а теперь и подавно! Теперь и мы со своими проблемами! Вот ДЕМОНЫ! Но ехать нужно! Иначе я начну серьёзно бояться за рассудок Хё Бин!!! Ладно. Идём дальше в этом сеансе мазохизма.
   Хм... Надо же! Тригонометрическая задача! Но своими гостями она его очень здорово завела! Демоны! Опять его жадность подчеркнула! Да что же это такое! Я же говорила ему взять всего и побольше! Чем он только тогда слушал! Захотелось ему видите ли, как всегда отделаться минимальными усилиями и затратами - получил по полной программе! Тут же и наотмашь! Хотя кажется он этого и не заметил... Наверное хорошо быть иногда таким толстокожим...
   И опять его носом в грязь, с этими цветами! И ведь учили его! Как стыдно! И куда он только мозги свои слил? Нет. Куда именно - понятно, но не до такой же степени! Не мудрено, что она после этого смотрит на него только лишь как на озабоченного самца! Никаких манер! И мозги свои он абсолютно не в состоянии сейчас включить!
   Сан У, а где в это время находилась ЕЁ тодук-коянъи?
   - Насколько я помню из доклада охраны, то она вальяжно так расположилась прямо посреди палаты. Её было прекрасно видно, когда дверь ещё была полностью открыта.
   - Что значит полностью открыта?
   - Лишь то, что потом уважаемая госпожа Пак Юн Ми её прикрыла, но не плотно. И там, около этой двери расположился старший её личной охраны. Судя по тому, что рассказали наши люди, она во время разговора видимо подала ему какие-то знаки и охрана расположилаась перед дверью так, что мои не могли к ней подойти. Один раз они попытались это сделать, но их старший покачал головой и взялся за оружие. Причин обострять ситуацию не было и всё осталось так как есть. Но вполне возможно, что уважаемая госпожа Пак Юн Ми ожидала несколько неадекватного поведения от молодого господина и потому они все действовали по заранее обговорённому плану. Эти все действия очень сильно похожи на подобный вариант. Я бы лично сделал это именно так.
   - Вы уже выяснили личности этих персональных охранников?
   - Ещё нет, но мы ищем. Всё дело в том, что это нужно делать чрезвычайно аккуратно, чтоб не побеспокоить полицию и Корпус Морской Пехоты. Но после всего произошедшего, я просто-таки уверен, что нам пока не стоит обращать на себя слишком много внимания. Кое-кто вполне может совсем не правильно это понять!
   - Хорошо. Выяснишь - доложишь. Сразу же ищи к ним соответствующие подходы. Нужна информация. Соглашайся на любые расходы! Что там с подполковником?
   - Мне пообещали в течении получаса согласовать с ним вопрос о нашем телефонном разговоре.
   - Очень хорошо. Но помни, Юну мы должны увидеть уже сегодня. И это чрезвычайно для нас важно! Я пока послушаю дальше эту страшную и столь неприятную для нашей семьи сказку.
   - Да-да... Она кажется слишком уж умная для моего внука девочка... Сколько времени ему дала с мытьём моего букета... За это время даже из полного нокдауна можно выйти, а не только отойти от этих звонких и почти прилюдных пощёчин! Не-е-ет... Она явно его постоянно теперь попросту испытывает на прочность и словно проверяет на что он способен и годен ли он хоть на что-нибудь! Ведёт себя как некоторые вегуинки, которые для усиления остроты любовных отношений, очень любят сильнейшие скандалы со своим избранником постоянно устраивать. Очень, очень похоже... С её темпераментом это и не мудрено! И очень хочется мне в это верить... Но как она по составленному мною букету проехалась! Вот негодница! Нужно будет придумать хороший ответ на эту наглость. Ведь она не могла не знать, что мне всё равно станут известны все её слова! Но это потом. Слушаем и анализируем. Никогда ранее она так ещё не открывалась, как в этом разговоре! И если бы его не было, то его обязательно нужно было придумать!!! О, Богиня! Но как стыдно за своего внука! Это всё моя невестка виновата! Запустила его воспитание. Всё жалела и жалела и что из этого в результате получилось??? Как стыдно! Нужно будет над хорошим и возможно даже неким эксклюзивным подарком для девочки подумать... От моего имени... Подбросить ей может быть нечто из наших запасников, как раз из эпохи королевы Мин Сон Хва... Было там что-то у нас, вполне возможно из её личных вещей... Заодно можно будет посмотреть на её реакцию... Молодая она ещё, несдержанная... Нужно думать!
   Нет! Что-то я сильно разволновалась. Неужели лекарство на меня не подействовало? Или это то, о чём и предупреждал Сан У? Скорее всего последнее. Но нужно сначала ещё раз внимательно прослушать эпизод с цветами. Что-то меня в нём зацепило, а что, я пока почему-то не поняла сама.
   Так. Прослушала. Впечатлений столько, что даже не знаю что и сказать. Нет. Сейчас мне нужно немного расслабиться и только потом продолжать это занимательное прослушивание и изучение той, кому в такие цепкие коготки попал мой дорогой внучек. Играется она... Совсем как кошки с пойманными мышами. Видно оттого она и с тодук-коянъи так легко общий язык нашла. Родственные ведь души и не иначе! Ладно. Как мне кажется, пяти минут на отдых будет более чем достаточно. Некогда тут много отдыхать, когда ещё и моя внучка в опасности...
   Так. Успокоилась. А ведь Юна допустила серьёзную ошибку! Она пустила его в палату и прикрыв за собою двери, она тем самым, пусть и подсознательно, но показала всем, что несмотря на все их весьма показательные ссоры, она готова к продолжению отношений на самых разных уровнях. Когда девушка желает сама уединиться с мужчиной - это очень о многом говорит! Щель в двери оставила? И что из этого? Главное тут - желание уединиться с НИМ, С МОИМ ВНУКОМ! И какими бы словами она потом не оправдывалась, но её тело действует иногда без влияния её разума! Или может заманивает? А как иначе это поведение ещё можно расценивать? Значит она ещё не совсем идеально всё рассчитывает. Да и тело выдаёт её желания! И это становится уже весьма интересным и на этом можно красиво сыграть! Но только это потом, чуть попозже!
   Но только как внутри у меня всё кипит! Откуда столько энергии? Словно у меня вновь молодость наступила! И уже только лишь за возвращение этих невероятных ощущений, я должна быть ей безмерно благодарна! Но в это же время и счастье моего внука для меня совсем не пустой звук! И это нужно исправлять! А может сама Богиня поддерживает меня в этом начинании? Соединить в единое целое явно пустой уже полностью лёд и это новое, такое яростное пламя жизни! И всё пойдёт на пользу моей семье! Разве может быть более интересная задача в отведенное для меня время? Я просто обязана помочь этому гению осознать и выполнить заветы Богини относительно материнства и создания семьи! Она должна наконец-то понять это! Но только вот возраст её... Она явно ещё не чувствует в этом никакой необходимости... У неё нет ещё желания, чтоб после неё осталась на земле родная кровь! Не дети её сестры, а именно её, родная кровиночка... Не осознаёт, а потому и не испытывает желания... Все её женские инстинкты ещё спят... Или гасятся тем гормональным штормом в её крови, о котором и говорили врачи... Да что о ней говорить, если та же Хё Бин всячески избегает даже разговоров о замужестве! Современное воспитание! А чтоб его! И видно потому, Юна выбрала более простой путь и явно ещё не наигралась во всемирную славу и деньги! Не понимает девочка своего предназначения и совсем не понимает того, что настоящая игра идёт совсем не там, а в тени и очень часто о ней никто и не знает, а все видят только лишь её результаты! И высшим уровнем здесь всегда являлось то, когда все в мире думают, что эти все события произошли совершенно случайно и никто к ним из власть имущих не причастен! Мда-а-а... Правда после этого цунами... Но ведь с её умом, умноженным на такую убойную для очень многих внешность, эта игра всегда будет для неё гораздо более интересна и может принести ей не только значительно более острые ощущения, которые будут превышать всё то, что до сих пор она знала и испытала, но и гораздо более впечатляющие результаты! Даже в денежном эквиваленте. По себе знаю! И от этого сложнейшего коктейля эмоций очень трудно оторваться! А она этого ещё попросту не понимает! А ведь "Sea group corporation" могла бы стать для неё прекрасной стартовой площадкой и опорой во всём. Но и своей помощью, мы сразу полностью развязали бы ей руки в очень многих аспектах её деятельности! А она, словно ребёнок, изо всех сил отбивается от таких неимоверных преимуществ замужества!
   Мда-а-а... Однако, мне следует признать, что со своим творчеством она чрезвычайно красиво и эффективно, а иногда даже и чрезвычайно эффектно, стартовала вверх сама и фактически ничья помощь ей уже сейчас не требуется. Но об этом позже. Продолжим-ка изучение нашей умницы и красавицы. Мне уже самой стало интересно, как она моего внука будет обучать хорошим манерам! Ух!!! Но с таким характером и такими данными, какие же у неё будут дети! Их никак нельзя упускать! И ради этого стоит бороться, несмотря ни на что! И убеждать её, убеждать и ещё раз убеждать! И каждый раз показать ей все преимущества вхождения именно в нашу семью! Она рациональная девочка и просто обязана будет это понять и принять! А вода говорят, камень точит! И даже такой великолепнейший бриллиант как Агдан, вполне ещё может, в конце-концов, податься тщательной и умелой обработке! А уж я постараюсь! У меня ещё есть время! Возможно именно поэтомя я до сих пор и живу на этом свете!
   Включаем и слушаем дальше, как там игралась с моим внуком наша красавица!
   Мда-а-а... У такой ласковой хозяйки, скорее всего сковородкой по голове получишь, чем выпросишь что-нибудь поесть. А если у неё ещё и ножи в руках будут, то тогда вообще к ней лучше и не подходить! Но отшила она его великолепно! Какой у неё однако стержень внутри! С таким стержнем ей и мужика не нужно! Сама выберет кого и когда захочет и куда нужно приведёт! Сначала сама же его приведёт, потом воспользуется им именно так, как она сама захочет и выкинет вон за ненадобностью! И никаких возражений при этом она не не потерпит! Мда-а-а... А может на вообще как та самка-паучок, которая съедает самца сразу же после спаривания... Чёрная вдова кажется... И самка богомола точно также себя ведёт... И как ей всё подходит! Да и кумихо по сути своей ничем не лучше! Подумаешь и в дрожь бросает... Совсем уж не весёлые мысли! Представляю, какое после таких слов настроение тогда у Чжу Вона образовалось! И так к ней было и не подойти, а тут чуть ли не мокрым полотенцем по лицу! Но чего же он постоянно на одно и тоже в своём разговоре так переходит??? Он совсем других тем не знает? А хвалить и ласковые слова за него говорить кто будет??? И чему его только в Париже учили? Или он там только кредиткой махал? Потому у него видимо и задолженности везде образовались...
   А вот про амнезию он совершенно зря тут вспомнил! Богиня! Как стыдно! Она же его порвёт за это! Ладно. Продолжим. Какие нормы приличия и поведения для общепризнанного гения, которую любая страна в мире с огромнейшим удовольствием возьмёт к себе и обеспечит всем необходимым, только бы она там жила??? Министерство Иностранных Дел требованиями и нотами опять всё завалили! Лишь бы она соблаговолила переехать к ним! Он, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИДИОТ??? Где его мозги??? Я же ему сама всё подробно растолковала перед самой поездкой! И чтоб он ничего не забыл, ещё раз повторила! За что мне такое наказание?
   Адж-ж-ж-ж... он ещё и Маму тут же её вспомнил, которая лежала тогда где-то рядом, в этом же госпитале!!! Он же её фактически ещё и виноватой во всём сделал! Мать, которая сумела сама и не смотря ни на что, вырастить и поднять на ноги ДВУХ! ДВУХ ТАКИХ ДОЧЕРЕЙ! Да! И поднять на такую высоту дочь после полной потери памяти??? И он после этого, делает во всём виновной именно ей Мать? Как же так??? Полный идиот! Я бы его, будь я там, на месте Юны, уже пристрелила бы! Как она только сдержалась? Как она его вытерпела??? И как у него только язык повернулся сказать подобное??? Он же практически нам всем тут говорил, что любит её!
   Будет... действительно будет-ли? Опять получил он морде лапой! Наотмашь! Но пока ещё мягко и без выпущенных когтей! Как же так? Кто у нас вырос? И про свои три задания она вовремя так напомнила и словно пришпилила его как таракана к полу... Очень вовремя! Не девчонка, а энтомолог какой-то! И она с явным интересом и диким недоумением, скорее всего, рассматривала его, словно препарируя: как такое чудо могло ей раньше, хоть немного, хоть на мизерную каплю понравиться? Да что же он творит! И куда теперь он ещё с своим патриотизмом, лезет указывать, сколько и какие языки учить? О-о-о... Богиня! Он, который судя по докладам, за ТРИ года проживания в Париже так и не выучивший на должном уровне всего один французский??? Кого он вздумал тут таким образом учить? Ту девчонку у которой уже есть в наличии ШЕСТЬ золотых сертификатов, а на подходе ещё как минимум ЧЕТЫРЕ!!! И как ему такое только в голову пришло? Нет! Нужно опять сделать перерыв, а то я не выдержу этого позора!!!
   - Да! Хё Бин! Девочка моя! Заходи! Я хочу с тобою пообщаться немного и отвлечься от того кошмара, который мне тут принесли...
   - Хальмони? У тебя также кошмары? И скорее всего они также связаны с этой Агдан?
   - Да, родная... Но скорее всего с твоим младшим братцем. Если он всегда так с ней общался, как на этой записи, то я теперь хорошо понимаю, почему она его так послала на той страшной пресс-конференции. И хорошо понимаю, чем она пожертвовала, пойдя в конце-концов мне навстречу! Хотя я ей фактически своей информацией и не оставляла другого выхода, но лично я в подобной ситуации, не смотря ни на какие проблемы в будущем и не обращая внимание на практически любые потери, отказалась бы абсолютно от всех предложений семьи, в которой есть такой оболтус! Если не сказать более... Но в ней, кажется, есть ещё какие-то чувства к моему внуку, если она решила дать ему шанс... Практически невыполнимый, но всё же ШАНС! Я ещё не дослушала эту запись. Садись. послушаем вместе и может, мне в твоём присутствии, будет намного легче слышать как мой любимый внук сам себя топит в глазах девушки, к которой он явно неравнодушен! Или же говорит это специально для нас... А ты поучишься немного не из дорам, а из настоящей жизни, как нужно красиво и весьма непринуждённо наглых мужиков на место ставить! Илиправильнее будет сказать: облить его дерьмом так, что он сам будет принимать это за розовое масло!
   Сан У! Сиди! Я хочу сразу же услышать полностью твой разговор с подполковником. С самого начала! И не из пересказа. Я хочу успеть вмешаться, когда это будет ещё возможно... До конца обещанного тебе срока сколько ещё осталось ждать?
   - Шестнадцать минут, уважаемая госпожа Му Ран! Но ведь там вполне могут быть любые задержки...
   - Времени ещё более чем предостаточно, чтоб прослушать с моей внучкой начало этого занимательного разговора и даже попытаться проанализировать кое-чьи ошибки!
   Это запись разговоров при визите твоего братца в госпиталь, к своей так называемой невесте. Когда она его чуть-чуть не пристрелила...
   - Что-о-о-???!!! Эта нищенка посмела стрелять в ЧжуВона???
   - Сядь и успокойся! А лучше сначала послушай! Будь я на её месте, то я бы лично пристрелила его почти в самом начале их разговора! А я прослушала только меньше четверти всей записи! Слушай и учись! У неё учись, а не у Чжу Вона! Если будешь себя вести также как он - ПРОИГРАЕШЬ! И проиграешь во всём! Нельзя допускать такое количество ошибок. Самых прос-с-с-стейших, можно сказать элементарнейших ошибок! Тем более после моих ему предупреждений!
   Но сначала напомню тебе. Юна попала туда после вооружённого нападения на неё в её же собственном доме и предпринятой попытки изнасилования с демонстрацией этого процесса напрямую в интернете! И это происходило прямо в доме её Матери! Ты понимаешь это? В родном доме! Представь себе, буквально на мгновение, что подобное случилось с тобой в НАШЕМ ДОМЕ! И может тогда ты осознаешь всю глубину той пропасти перед которой она оказалась! Ей, кроме того, ещё хотели что-то там уколоть, чтоб она уже ничего не стеснялась и вела себя соответствующим образом! Что уже выходит за любые границы! И тут я, если честно, чрезвычайно сильно удивлена, как быстро она пришла в себя. Но и всё равно! Всё то, что там было запланировано - это слишком уж мерзко и подло! А вот как ещё мне можно говорить о подобном нападении, которое, кстати, организовала твоя подруга Ю Чжин! И если тебе в ответ, внученька, за лишь только устные предположения, без всяких действий, уже которую ночь снится ТАКОЕ, то я боюсь сейчас даже предположить, что там может твориться с этой тварью! Да-да! Именно тварью! Как мне её ещё иначе назвать? Змея подколодная! Мало того, что сама в дерьмо нырнула, так ещё и нас за собою потянула! Тем более, что до этого покушения у нас были весьма приличные шансы, а после него... Даже и не знаю... А теперь ещё и ЭТО!!! Но только вот я, по сути должна благодарить Агдан за то, что она избавила нашу семью от ТАКОЙ очень уж изобретательной невестки! Иначе боюсь, что мы с тобой долго на этом свете не протянули бы, с такими-то замашками у этой дряни и опытом её отца!
   Мать Юны и её сестра также оказались там же, в госпитале и это также тебе очень важно знать перед началом прослушивания! Я лично Чжу Вона проинструктировала перед этой поездкой и заказала соответствующий букет. Сама выбирала... Долго выбирала... Старалась для любимого внука... Продукты же для своей невесты, он должен был заехать и купить по дороге. Сам!!! Что он и сделал, на мою несчастную голову! Он её увидел в коридоре и весь разговор начался там. Слушай внимательно и запоминай как надо и как не надо себя вести! Наглядный пример, который ещё обойдётся нам чрезвычайно дорого, и он у тебя будет сейчас практически перед глазами... Слушай внимательно. Это в твоих же интересах! И поверь мне! Это стоит того! Я скажу потом, где и на каком месте этой воистину бесценной записи, я бы уже застрелила такого говорливого визитёра! А она его, несмотря ни на что, всё ещё продолжает жалеть. И это даёт нам хоть какую-то, но надежду! Слушай!
  
   Место действия: Центральный госпиталь Сеула. Место встречи всех героев повествования.
   Время действия: практически это же.
  
   Из кабинета гл.авного врача госпиталя вышла Сон Ён, осмотрелась и увидев в пределах досягаемости только лишь генерала Им Чхе Му и главного врача госпиталя, грациозно и рисуясь, явно напоказ обернулась, продемонстрировав свои великолепнейшие формы и сказав только одно слово:
   - Чисто - направилась к ожидающим и смотрящим на неё с явным интересом, мужчинам.
   Вслед за нею из кабинета тихо выскользнула Юна, соблюдая все правила своей внешней маскировки. А ведь кроме как выскользнула, иначе подобное движение и не назвать. Особенно увиденному удивился генерал, заметивший в экономных и таких на первый взгляд незаметных движениях той, кого он должен всячески охранять, некие такие занятные отдельные элементы, которые были так сильно похожи на специальную подготовку диверсантов и разведчиков. Но откуда это у неё? Подобные вещи совершенно невозможно просто вот так, словно играясь повторить, лишь несколько раз это где-то увидев! Такие скупые и в то же время чрезвычайно много говорящие специалистам движения нарабатываются буквально не просто годами, а ежедневными и до потери сознания усиленными тренировками! Она не может в этом возрасте ТАК двигаться - будто в набат била в его голове одна из мыслей. Или для неё нет ничего невозможного? Один раз увидела и легко повторила? Ведь как гворила ему Сон Ён, она же смогла на одном из шоу с одного просмотра повторить чрезвычайно сложную хореографию танца какой-то из корейских групп, чего до неё никому ещё не удавалось! И повторила вообще без ошибок! Может и здесь она также... Но это же совсем НЕ ТАНЕЦ!!! Здесь абсолютно другие группы мышц задействованы! И в конце-концов! Мы же собирали по ней всю, самую подробнейшую информацию! Практически с самого рождения! Там не было об этом вообще НИЧЕГО! Так откуда это? Откуда онов ней взялось? Или это у неё дар от природы такой? И он сам у неё неожиданно проснулся от постоянного ощущения опасности, которой она начала подвергаться?
   Нет! Не может такого быть! И тут он буквально впился своим взглядом в Агдан, пытаясь запомнить малейшее её движение и в то же время осознавая, что подобную убийственную красоту, даже он не в состоянии опознать и повторить! Он, кто сам прошёл подобную подготовку и теперь лишь периодически подтверждающий свою квалификацию в этои вопросе и к тому же дополнительно постоянно занимающийся изучением самых всевозможных особых методик специальных подразделений различных стран! И это было невероятно! Это было нечто похожее на всё сразу и в это же время абсолютно другое! Эти её движения завораживали и не позволяло даже подумать отвести глаза от такого великолепия. Да, демоны меня забери! Это похоже на танец! Смертельно-опасный танец! И почему это у меня сейчас создаётся такое впечатление, что для многих подобное видение танца могло быть последним, что они увидели бы в своей никчемной жизни! На первый взгляд казалось, что Агдан стояла на месте и в то же время, он ведь прекрасно понимал, что она двигалась! Но только двигалась она как-то слишком уж тихо, прямо-таки до нервной дрожи в коленях, медленно и вместе с тем неотвратимо! Словно перед ним сама госпожа Смерть, сейчас не сильно и торопясь шествовала на поиск своей законной добычи... И она знала,что эта добыча её и только её и она никуда от неё не денется... Не сбежит... И затаив дыхание, глядя на представшее внезапно перед ним чудо, ему, как истинному ценителю боевых искусств, так и хотелось попросить эту опаснейшую, как оказалось девушку, взять в руки нечто режущее и очень-очень острое, чтоб завершить картину... А вспомнив как именно она в своё время метала кухонные ножи, то он невольно посочувствовал её будущему мужу. Но лишь теперь, глядя на эту яркую демонстрацию попросту таки невероятных возможностей молодого и тренированного неизвестным мастером тела, он кажется всё же понемногу начал осознавать, каким именно образом, она без особых на то проблем, спокойненько так, нейтрализовала сначала матёрого эксгибициониста, а затем и нападавших на неё в родном доме глупцов и ему совершенно неожиданно, от осознания увиденного, словно от чуть-чуть приоткрывшегося занавеса, вдруг стало как-то немного не по себе...
   Так всё же кто она такая? - задал он сам себе вопрос и так и не смог найти на него ответа. Правильного ответа... И он чувствовал это и осознавал, что возможно вообще не узнает всей правды. Несмотря ни что! Но только после всего этого совершенно невольно, откуда-то из подсознания у него выползли несколько наивные вопросы: Не слишком ли много у неё талантов? Одни языки чего только стоят! И просто интересно, а на каком языке она станет при родах кричать "МАМА"??? И захочет ли она после всего произошедшего вообще иметь дело с мужчинами? И её вполне можно понять! Он лично не знал того, кто мог хотя бы близко быть сопоставим с ней по своим возможностям и силе духа! Мда-а-а... И эту мощь хотели подмять под себя Кимы... Кому-кому, а вот Чжу Вону подобное точно не по силам!
   А объект его внимания в это время подошёл к главврачу и негромко спросил:
   - Уважаемый господин Джу Хё, у Вас всё готово? Мы можем начинать?
   - Да-да - почти прошептал тот, также видимо всё ещё находящийся под влиянием того странного и такого завораживающего движения-танца, который он также только-что наблюдал.
   - Тогда может всё же пойдём? Мы и так упустили достаточно много времени. И ещё, уважаемый господин Джу Хё, я взяла с собой Ваш ноутбук, попользоваться во время операции. Я немного ещё почитаю, пока не засну? Вы не возражаете?
   - Нет-нет. Читайте себе на здоровье. Я буду только рад!
   - Будете рады, что я не буду Вам мешать?
   - Не без этого... Не без этого... А Вам не говорили ранее, что с Вами очень сложно общаться? Когда смотришь на Вас, на Ваши движения и видишь перед собою красивую и грациозную девушку и сразу пытаешься настроится на соответствующий лад, но вот только Вы, словно подкравшаяся ночью подводная лодка моментально открываете огонь на поражение, демонстрируя свой ум и неподражаемую компетенцию во многих вопросах. Это полностью дезориентирует и сразу же бьёт наповал! И эту ситуацию , нам как мужчинам, чрезвычайно сложно воспринимать. Особенно здесь, в Корее. Но я... Нда-а-а... Но такова у нас природа... Мы все во власти стереотипов, словно наше мышление осталось где-то глубоко в средних веках... Но всё же пойдёмте! Чего же мы все здесь стоим. Прошу Вас, следуйте за мной.
  
   Место действия: Поместье семьи Ким. Гостиная, превратившаяся в комнату для прослушивания незаконно добытых аудио-записей.
   Время действия: Почти это же.
  
   Госпожа Му Ран устроилась поудобнее, чтоб можно было спокойно воспринимать запись и одновременно наблюдать за реакцией своей внучки и не пропустить даже малейшие нюансы эмоций. Чуть помедлив, отгоняя от себя непрошеную мысль: а правильно ли она сейчас поступает, открывая этот позор ей? Быстро отеветив сама на этот вопрос и отогнав прочь всевозможные сомнения. Однозначно правильно! И никак не может быть иначе! Единственный отрицательный момент, который она здесь видела - это то, что отношение Хё Бин к Чжу Вону после всего ею здесь уже услышанного, может значительно ухудшиться. Но они же всё таки родные брат и сестра! Найдут общий язык! Вот пусть более старшая и помогает в перевоспитании своего братика. Может ещё не слишком поздно и там хоть что-то, но можно исправить. Научить... Даже насмотря на то, что она уже перенесла на сегодняшний день. По меньшей мере, где-то в глубине сердца, у неё ещё теплилась такая надежда... Пора включать. Нечего уже оттягивать прослушивание того, что явно теперь ей указывает на самые очевидные факты, которые она видела, прекрасно понимала, но вот только которым, почему-то до сих пор не придавала никакого значения, надеясь, что кое-кто сумеет перерасти это, осознать и начать в конце-концов изменяться в лучшую сторону сам, без ломки и серьёзной помощи из-вне! Потому она и согласилась на прерывание учёбы и его службу в морской пехоте! Она не говоря об этом никому, сугубо подсознательно, так сильно надеялась на изменения в лучшую сторону в характере Чжу Вона! Увы... Не получилось... И теперь приходится слушать ВСЁ ВОТ ЭТО и воспринимать услышанное как наказание свыше за то, что она в своё время так не вовремя расслабилась и практически выпустила воспитание внука из поля зрения, понадеявшись на невестку! Как там, в той старой русской сказке было написано: "и было у старика три сына", а "третий вовсе был дурак"! Но ведь это всё правда, как это ни странно! И Чжу Вон, несмотря на теперь очевидную глупость, сумел найти в этом гигантском муравейнике и поймать-таки свою жар-птицу! Не важно как, но он её уже за хвост ухватил! Сумел! И помогала она ему во всём, как могла... Как он и хотел... Но зачем же над ней так измываться нужно было?! И три задания там также было! Но только вот у нас результат пока ещё совсем не тот! Совсем не тот! - при этой мысли она невольно поёжилась.
   - Бабушка? Что случилось?
   - Многое, внучка моя... Очень многое... Потом напомни мне, если я вдруг таки забуду, чтоб я тебе дала почитать перевод одной красивой и увлекательнейшей русской сказки. Слишком уж много в ней совпадений с нашими событиями... Я думаю, что у тебя должны возникнуть после прочтения её, весьма интересные и вполне возможно довольно рациональные мысли. Обязательно напомни! Мне очень важно будет узнать твоё мнение по этому вопросу. Мы конечно совсем не в сказке живём, но всё же...
   Ладно! Включаю. Слушай и запоминай! Но мысли свои не держи внутри. Если захочешь что-то сказать - говори. Комментируй. Мне очень важно твоё мнение.
   И вновь зазвучали в гостиной слова, падающие словно тяжёлые камни и заставляющие госпожу Му Ран с досадой морщиться и дико сожалеть об упущенных ранее возможностях, но тем не менее усиленно искать выход из создавшейся весьма неприятной и даже становящейся уже очень опасной ситуации. И в это же время, она также весьма внимательно следила за реакцией Хё Бин, отмечая про себя очень уж интересную и достаточно сильную её реакцию на происходящее. Но только после прозвучавших в динамиках слов:
   " Юна: - Что, любимая бабушка вручила тебе цветы и продукты и ПОСЛАЛА тебя... Послала тебя ко мне налаживать более тесные контакты?" - Хё Бин не выдержала и буквально взорвалась эмоциями!
   - Да как она может, как она посмела так нагло обращаться с моим братом?! Она ведёт себя как какая-нибудь вегуинка, а не как воспитанная корейская девушка! Так же нельзя!
   - Успокойся, умерь немного свою гордыню, вспомни о её клинической смерти больше десяти минут, отсутствии памяти о своём детстве и слушай дальше. Зато она полностью искренна и не прячет зло за фальшивыми улыбками! И мне её столь открытое поведение начинает сейчас даже отчасти нравиться. Постарайся понять её поведение своим сердцем и воспринимай это всё как своеобразную дораму с твоим братом в главной роли. Я тебе совсем не зря напомнила перед прослушиванием обо всех деталях! Вспомни их! И вполне возможно, что она считает во всём недавно случившемся с ней и её семьёй, виновным именно Чжу Вона и до потери памяти влюблённую в него ЮЧжин! А мы все, не знаяопределёённых нюансов, ещё и попытались зацементировать создавшуюся ситуацию... Я включаю. Слушай:
   "Чжу Вон: - И это вместо вежливого и такого приятного для слуха "Здравствуй!"? Ты совсем не меняешься, Зверёныш. И ответ на твой вопрос - НЕТ! Продукты я сам лично для тебя ходил и выбирал! Я прекрасно помню все твои предпочтения.
   Юна: - Тогда всё понятно... А цветы значит любимому внуку выбирала госпожа Му Ран! Не доверила она тебе столь ответственное решение. Её руки и её стальная воля прекрасно чувствуются в этом букете. Ты явно не способен именно так подобрать цветовую гамму и сами цветы. Не мужское это дело составлять подобные послания. Дело мужчин их только передавать - Юна тяжело вздохнула и потом продолжила - Ну что же, заходи, раз уж пришёл. Поговорим. Я надеюсь, что ты сможешь справиться с этим простейшим делом без специальных сопровождающих от твоей бабушки?"
   - И чего она к его словам так активно цепляется - пробурчала Хё Бин - воспитанные девушки так себя не ведут! Он ведь намного старше её и он же мужчина! Но нужно сказать, что выводы она делает быстро и они весьма интересны! А также достаточно огичны, словно она не дважды прогулявшая сунын школьница, а какой-то там специалист по психологии...
   "ЧжуВон скрипнул зубами и хотел сказать что-то резкое, но наткнулся на осуждающий взгляд своего старшего телохранителя и с трудом сдержался, правда не промолчал, а лишь выдохнув со свистом воздух, прошипел уже значительно более спокойную фразу:
   - Адж-ж-ж-ж-ж! Ты действительно не меняешься! Вернее конечно изменяешься, но вот только в гораздо более конфликтную со всеми корейскими нормами поведения сторону!"
   - А братик по прежнему не может держать удар и теряется в случае если противник активно сопротивляется и находит нестандартные ходы. Переходит на почти открыьое оскорбление и желает сделать во всём виновным своего оппонета! Это становится действительно интересным, хальмони! А ведь он, несмотря на все свои громкие слова перед нами, по прежнему считает Агдан практически не достойной своего королевского внимания или может достойной, но только лишь для одного... Но вотвсё равно, для него она человек значительно более низкого уровня. Возможно даже, говоря это, он считает, что делает ей огромнейшее одолжение, разрешая здесь и прямо сейчас развлечь его любыми возможными способами, а она его постоянно сбивает с этого пути... Но только вот получая не тот ответ, который он хотел услышать, моментально теряется и практически впадает в панику, хотя и пытается не показывать этого. Но всё равно, он становится более резким и грубым, словно и не получал никогда в семье никакого должного воспитания!
   - У тебя получается ОЧЕНЬ хороший и подробный анализ его поведения, внучка моя! И как мне сейчас кажется, ты очень во многом права. Да. Я смотрю, все эти твои дополнительные занятия у лучших психологов и психоаналитиков тебе явно пошли только на пользу! Я горжусь тобою! А сейчас слушай далее и старайся ничего не упускать.
   "Юна: - А ты знаешь, вот это всё - тут Юна широко развела руки в стороны и показала на окружающие их стены, как бы напоминая Чжу Вону, где именно они сейчас с ним находятся - Вот это всё вокруг, совсем не добавляет мне радостного настроения, а приведшие меня сюда события и всё, что им сопутствовало, совсем не делают меня вдруг белой и пушистой, готовой на всё дурочкой, с радостью падающей на спину, только из-за простой встречи с одним местным самцом, почему-то посчитавшим себя доминирующим! Если ты хотел именно такого отношения, то ты явно не туда пришёл и тебе нужно искать его немного в другом месте. Платишь там деньги, которые взял у родителей и сразу же получаешь всё тобою желаемое и может даже немного больше!"
   - Адж-ж-ж-ж... Она действительно считает его во всём виноватым! Как так, бабушка?
   - А разве то не так? - очень тихо спросила госпожа Му Ран - Вот не было бы нашего такого настойчивого желания свадьбы и этой невероятно позорной для нашей семьи пресс-конференции, то разве произошло бы это нападение на неё? Ответь сама себе, но только честно, без увиливаний. Подруга твоя нас ещё и спасла. Всё внимание моментально переключилось на неё и о нас практически забыли! А теперь представь себе вариант, когда этого нападения у нас не произошло бы! Закрытый котёл может и нагревается медленно, но только потом ему в лучшем случае срывает крышку! Или же его разрывает, если эта крышка слишком плотно держится за котёл. Мы поспешили и оказались в роли этой самой крышки и поверь мне, нами бы легко пожертвовали, чтобы сбить накал страстей в стране и за рубежом! Ты знаешь, что сама Юна несколько раз обращалась к людям, чтоб снизить этот пугающий и быстро нарастающий накал? Пусть и мотивировала она это по другому, но факт остаётся фактом! Это было!
   - Да. Я читала её обращение. Но она же здесь сама его провоцирует непонятно на что! Она же говорит фактически только об одном и том же! Так нельзя! Она же специально закладывает в него программу действий! Может это и подсознательно это у неё получается, но она же делает это! А вот с другой стороны, если она в таком запале об этом говорит, то значит она только об этом и думает и эта её навязчивая идея тут невольно выползает наружу! И тут уже совсем не важно, что там было при попытке изнасилования. Для неё было бы логичнее забыть об этом и более вообще не поднимать эту тему. А тут всё абсолютно наоборот! Она же словно гвозди в мозг ЧжуВона вбивает и сама программирует его на определённые действия!!
   - Ты забываешь внучка о бушующем ныне в ей крови гормональном шторме и повышенной эмоциональности! Совсем забываешь! А ведь она, вполне возможно, при том резко прерванном нападении, полностью, морально и физически уже полностью настроилась на это изнасилование! Как это звучит у американцев: "не можете его избежать - расслабьтесь и получайте удовольствие!" и она почти последовала этому совету. Она собиралась получить удовольствие! Но не получила! Не получилось у неё получить вескую причину для разрыва помолвки с Чжу Воном! Тем более, Ю Чжин просто просчиталась и после такого, популярность Агдан и так высокая, фактически стала бы недосягаемая ни для кого! Полное соответствие сценическому псевдониму. А всеобщая жалость и её гениальная музыка дали бы воистину адскую по своей силе смесь! И она бы могла творить со своими поклонниками всё, что захотела бы! Но вот, что именно там произошло и что послужило спусковым крючком к произошедшей на кухне её родного дома бойни - мне ведь до сих пор, к моему сожалению, совершенно не известно, но то, что сейчас ты слышишь - это явные отголоски и даже может последствия тех эмоций! Но факт остаётся фактом! Она была готова к этому! И возможно я сейчас сильно льщу Чжу Вону, но вот какие-то остатки чувств внутри неё толкали Юну на то, чтоб это произошло именно с ним, но одновременно она, практически до потери пульса боялась всего этого! У неё сейчас явное раздвоение сознания! А ведь произойди эти события на пару дней позже или веди себя Чжу Вон по другому, более сдержаннее, всё бы закончилось совсем иначе! Она бы подсознательно попыталась бы смыть весь негатив от напаления бандитов, близостью с хорошо знакомым ей человеком! И это было заложено изначально в самой женской природе... Ты сама же видишь, что своим поведением она провоцирует и словно зовёт его! И тут ты совершенно права! Очень активно зовёт и даже подталкивает! Ну сделай, ну сделай это! Я так хочу... Я жажду этого... Следующий шаг - уже только лишь сказать это всё открытым текстом! И если бы Чжу Вон сдержался, то возможно так и было бы! Жаль, что нет видео-съёмки этих событий! Я бы очень хотела посмотреть на язык её тела в этот момент! И наш дурачок повёлся на этот зов, не замечая всего остального!
   Но ведь в тоже время, она и придерживает его, боясь торопить события и призывая его не спешить и дать ей время! Не знаю. Действительно не знаю... Она для меня полнейшая загадка! Нужно ждать пока она успокоится и у неё уйдёт эта раздвоенность в её сознании и поведении. Вполне возможно это произойдёт, когда хоть немного поутихнет в её крови этот неизвестно откуда взявшийся и кем ниспосланный, на нашу голову, гормональный шторм! И то, что она сейчас не выступает и не видит толп беснующихся от её вида и от её музыки фанатов и подруг, которые вполне могут постоянно толкать её на новые свершения, вполне может пойти ей на пользу и она хоть немного, но наконец-то сможет успокоится и более реально воспринимать действительность!
   - Уважаемая госпожа Му Ран! Приношу свои извинения, но буквально только что, ко мне поступили данные, что уважаемая госпожа Пак Юн Ми - при это словосочетании у бедной Хё Бин буквально округлились глаза - находится сейчас в госпитале и готовится в данный момент для проведения срочной операции по прямому переливанию крови своей Матери...
   - ЧТО-О-О-О???! - не выдержала Хё Бин.
   - ЩИБАЛЬ!!! - и вновь, сухая, но очень крепкая рука с силой ударила по стоящему перед нею столику. Тот жалобно скрипнул, но таки выдержал мощный удар. А Хё Бин с большой опаской покосилась на свою хальмони, но больше пока не рискнула ничего произносить вслух.
   - Сан У! Что ты думаешь по этому поводу? Я слушаю тебя. Честно и без приукрашивания уже произошедших событий!
   - Если исходить из того, что я услышал, то тут я могу сказать одно: счёт уважаемой госпожи Пак Юн Ми к Вашей семье резко увеличился! Судя по всему, здоровье её Мамы ухудщилось илм же продолжает ухудшаться и она решилась на самые крайние меры: видимо она считает, что гормональный шторм в её урови позволит как-либо стабилизировать ситуацию. А при прямом переливании крови, если есть такая возможность полностью и даже не один раз пропустить кровь её Мамы через внутренние органы дочери, то это позволит частично очистить организм Матери и возможно даже простимулировать плохо работающие органы. Всему причиной и вероятно толчком для данных действий есть уже упомянутый здесь ранее Вами гормнальный шторм в крови уважаемой госпожи Пак Юн Ми.
   И если она сейчас действительно считает Чжу Вона и Вас лично конкретными виновниками тех событий, которые в конце-концов привели к нападению и попадания её Мамы в госпиталь с неясным пока ещё диагнозом, то Вам с нею будет чрезвычайно сложно найти общий язык. И как бы господин Чжу Вон не лез из кожи вон, стараясь выполнить её задания, мне кажется, что она всё же найдёт красивый способ избежать этого брака. Я не знаю как именно это произойдёт, но как я думаю, он будет воистину гениальным! Ибо она сама в этом кровно заинтересована! А разум, который выдаёт миру такую музыку, легко сможет найти нужный путь и он будет сродни её лучшей песне! А если с её Матерью вдруг хоть что-нибудь случится, то Вы вполне можете стать её личными и самыми страшными врагами, со всеми вытекающими отсюда последствиями! И опять-таки: если неожиданно она вдруг попадёт в Храм с подобными мыслями, то я даже предположить не могу чем это всё может для Вас закончиться. И я, скорее всего, ничего не смогу в этом случае сделать! Если продолжать говорить прямо, то сейчас Вы на себе испытываете лишь то, о чём она явно не просила и скорее всего даже не думала об этом. Это попросту действия или реакция на происходящее неких Высших сил, которые ей почему-то помогают! А всю мощность ответа после ЕЁ прямого обращения к Богине, Вы и сами недавно видели! И я лишь надеюсь, что всё закончится хорошо и ОНА никогда не станет опускаться до... До мщения на таком уровне... Мне кажется, что она выше этого...
   По поводу встречи с ней сегодня. Насколько я понимаю, то операция по прямому переливанию крови может занять минимум два часа. Некоторые врачи, те которые оперируют на поле боя или рядом с ним, такие действия называют операцией последнего шанса. Но в любом случае, нам нужно договариваться сначала с охраной. А её внешнюю охрану представляет подполковник Ли Си Цин. А он ещё не звонил. У нас есть ещё время до указанного ранее срока. К тому же, операция эта бывает чрезвычайно тяжело переносится фактическим донором. А если учесть, что при смешении крови уважаемой госпожи Пак Юн Ми и её Мамы, уровень гормонов в крови молодой госпожи может резко упасть то настроения ей это явно не добавит. Скорее всего необходимо накинуть ещё минимум час-другой до полного прихода её в себя и только тогда подходить к ней решать какие-либо вопросы. В противном случае может возникнуть вполне мотивированная агрессия в Вашем отношении. Это может чрезвычайно сильно осложнить и без того очень непростые отношения. По моему мнению тут не стоит так уж спешить. Нужно ждать звонка. А вам, чтобы хоть немного отвлечься и лучше понять создавшуюся ситуацию, как мне кажется, лучше будет вернуться к записи.
   - Вполне возможно ты и прав, Сан У! Ситуация весьма и весьма не простая! Данные о блезни её Матери есть хоть какие-нибудь? Что там произошло?
   - Во время самого нападения, уважаемая госпожа ДжеМин - отсутствовала. Насколько я понимаю, когда это всё началось, то начались практически прямые трансляции с места событий и она, скорее всего, мчалась в такси домой, всё время слушая по радио рассказ о том кошмаре, который там творился, со всеми дикими фантазиями репортёров. Как стало известно, она прибыла на место, когда всё уже закончилось и застала там только лишь одну Агдан. Уважаемую госпожу СунОк уже увезли на скорой в госпиталь. Очень тихо переговорив с младшей дочерью так, что никто ничего не слышал и обнаружив, что та была ранена осколком взорвавшегося ноутбука пришла в сильное волнение...
   - Естественно! Я бы также от подобных событий вышла бы из себя!
   - Что потом сказала Агдан - неизвестно, только уважаемая госпожа Пак Дже Мин, вдруг громко воскликнула: "ЗАЩИТНИЦА!" и без сознания осела на руки подоспевших врачей. По пути в госпиталь машина попала в пробку, но она во время поездки пришла в себя. Но вот по прибытию в госпиталь что-то пошло не так и она опять потеряла сознание. Насколько мне известно ей даются сейчас только лищь общеукрепляющие и поддерживающие препараты. Какого-либо конкретного лечения пока почему-то не производится. Но правда на полученных нами записях присуисивуют активные консультации главного врача госпиталя со своими зарубежными коллегами по одному чрезвычайно сложному случаю, без названия имён и даннвх пациентки. Теперь я вполне закономерно могу предположить, что речь там шла именно об уважаемой госпоже Пак Дже Мин. Но я не вдавался в сутьэтих перегворов, выполняя Ваше конкретное поручение. Слишком мало было времени для разбора записей.
   - У нас выход на главного врача есть?
   - Нет. Но как я думаю, вполне можно организовать крупное пожертвование и тогда уже можно рассчитывать на более-менее откровенный разговор и получение нужных сведений.
   - Хорошо. Я поняла. Но нагрузи всех аналитиков и выясни, возможен ли вариант с простейшим выкупом в нашу собственность части или может, если нам повезёт, даже блокирующего пакета акций этого госпиталя. Слишком уж много на него завязано и слишком уж часто в последнее время мы с ним сталкиваемся. Словно нас всех туда специально носом тычут!
   - Вы как всегда мыслите глобально, уважаемая госпожа Му Ран. Тогда получается, что можно будет и систему прослушивания не уничтожать?
   - Кто о чём... Кто о чём... Да. Возможно её можно будет тогда оставить.
   Что же, Внучка, давай продолжим наш разговор? Но сначала я хочу сказать следующее: как видишь и сама Агдан, не имея вообще никакого образования, когда её хорошо прижало, сугубо самостоятельно и без нашей подсказки пришла практически к тем же выводам, что и ты тогда. И она этим ещё раз доказала свою гениальность! Повторюсь: да, у неё нет за спиной такого образования как у тебя, но только вот соображет она очень уж быстро и главное правильно. Да, собственно говоря у неё сейчас нет вообще никакого образования! Не считать же за такое фиговый листок из 'Кирин'! Но только вот выводы она делает пракически мгновенно, будто оно у неё есть! И может даже не одно... Я очень надеюсь, что её кровь поможет выздороветь госпоже Дже Мин. Да! Это в наших прямых интересах. Со старшим поколением этой семьи мы гораздо быстрее найдём общий язык чем с этой взбалмошной девчонкой! Тут я полностью согласна с Сан У. Никогда не думала, что мне придётся ради своих же внуков, на старости лет беспокоится о здоровье жителей Гванак-гу!
   - Бабушка! О какой старости лет ты тут говоришь! Помнишь, ты обещала ещё помочь в воспитании моих детей, а значит и твоих правнуков!
   - Обещала и постараюсь всё сделать для этого! Однако ты и сама видишь, что у нас здесь нынче творится. Но всё дело в том, что очень-очень маловероятно, что подобную операцию по переливанию крови посмел бы ей предложить кто-либо из врачей. Я не верю в это. Меня всё ещё здесь смущает что-то... Мне почему-то кажется, что я что-то во всех этих рассуждениях упустила... Что-то важное для понимания всех её весьма странных алгоритмов поведения... Да. И ведь скорее всего, это действительно решилась предложить сама Агдан, только вот от кошмаров сейчас страдаешь именно ты, а не она. Но как мне кажется, теперь тебе с нею будет намного легче найти общий язык. А вот ситуация с её Матерью, там видимо сложилась довольно безрадостная, если она всё же решилась на такой шаг. Она не может не осознавать всех возможных последствий этих своих действий! Но тогда тем более мне будет интересен результат. И если это будет - таки да, то у нас, насколько я понимаю, очень сильно прибавится головной боли, ведь подобные вещи довольно сложно будет скрывать длительное время! Сразу появится огромное число желающих излечиться от всяких болячек за её счёт... Начнётся вой на всех углах, призывы проявить милосердие и взывание о помощи... А если она решится на это и это не поможет пациенту, то опять-таки обвинят её в том, что она не захотела помочь! Не проявила искренней заботы о ближнем своём! А если за неё вдруг вступятся те же силы и добившийся всё же своего урод почему-то таки сдохнет, то даже страшно представить, что тогда может начаться! Тут лишь одна надежда на то, что кровь девочки действительно окажется опасной при насильном её изятии, а возможно и попросту смертельно опасной для всех остальных желающих такой дармовщинки! И тут вполне поможет гипотеза о её непонятном происхождении! И это будет фактически единственная и самая надёжная её защита! А теперь давай всё же попытаемся дослушать до конца этот весьма занятный разговор, а то меня уж совсем не понятно куда занесло.
   Чжу Вон:" - Хватит издеваться, Юна! Я пришёл...
   ЮнМи: - О, как! Ты даже удосужился вспомнить как меня зовут? Или неожиданно позабыл все те эпитеты, которыми ты меня постоянно награждал?
   ЧжуВон: - Щибаль! Я пришёл тебя проведать, принёс тебе тут некоторые гостинцы, как большой любительнице поесть блюда европейской кухни и если честно, то я чрезвычайно сильно хотел увидеть тебя целой и невредимой! И в конце-концов, я хотел с тобою просто поговорить и удостовериться, что у тебя сейчас уже всё нормально!"
   - А братец уже отошёл и кажется даже нашёл правильную тактику борьбы с этой ехидной до невозможности девчонкой!
   - Да. Но ему нужно было быть таким в самом начале разговора. Сейчас он уже упустил инициативу и практически проиграл, но только не может и не хочет осознать своего проигрыша. Сейчас для него лучшим выходом было бы встать и красиво уйти, перенеся этот сложнейший разговор на потом, на более позднее время. И если честно сказать, то до сегодняшнего дня мне почему-то казалось, что их , такие вот отношения - не что иное как выдумки и блажь молоденькой соплюшки, которой слава и деньги вскружили голову! И я на что-то ещё надеялась... Но жизнь оказалась гораздо сложнее и Чжу Вон слишком уж много не договаривал! Слушаем дальше.
   Юн Ми: "- А ПРОСТО ИЗВИНИТЬСЯ??? За своё поведение и действия твоей семьи ты не хочешь? Или тебя этому не учили? Ладно. С тобою всё понятно. Не стой столбом, пошли, поговорим, раз уж ты здесь, да ещё с такими "шикарнейшими" подарками! Прошу тебя, проходи - стало слышно, как резко с ударом распахнулись двери. видимо в палату и потом прозвучал невнятный шёпот и вновь прозвучал комментарий голосом Сан У:
   - Сказанная фраза была произнесена слишком тихо и её удалось восстановить только лишь при помощи специальной аппаратуры.
   - Уважаемый господин ЧенХен! Пусть Ваш подчинённый выполнит моё поручение немного позже, УЖЕ ПОСЛЕ ухода этого... моего гостя."
   - Бабушка! Но это совсем ни в какие ворота не лезет! Как так можно? Какие ей ещё извинения! Да кто она такая! Он к ней пришёл с подарками и цветами и это уже нечто из ряда вон выходящее событие! Всё остальное подразумевается! Как она вообще смеет поднимать тут голос на нас и говорить о таких вещах???
   - Мда-а-а... Всё будет гораздо сложнее чем я думала! Я тебя пригласила не возмущаться, а слушать и учиться! А вот то, что ты сейчас сказала, говорит лишь о том, что ты от ЧжуВона очень недалеко ушла! Тебя она мало по носу щёлкала? Вспомни, как ты пыталась отправить её учиться! А ведь если бы у тебя тогда всё получилось, то всех этих проблем у нас не было бы! И этих твоих кошмаров также не было бы! Ты понимаешь это или нет? Отключи наконец-то свой неизвестно откуда взявшийся снобизм по отношению к этой девчонке и начинай уже думать своей головой! У тебя же это всегда хорошо получалось! Она развивается, растёт над собой и поднимается вверх! Всё выше и выше! А кто не думает и не развивается - тот быстро и бесповоротно опускается на дно! Деньги поддержат ещё тебя на плаву какое-то время, но только вот когда придут молодые и амбициозные, такие как она - тебя порвут! Это Юн Ми ещё как-то хоть придерживается этических норм и правил и это даёт нам маленький, но шанс! Поэтому я и говорю тебе - смотри и учись! Сейчас с таким столкнулся твой брат, а вскоре можешь столкнуться и ты! И если ты не так и не поймёшь ничего, то для тебя это будет мучительно больно и гораздо хуже чем сейчас!
   Я лично считаю, что она сознательно или же нет, но очень красиво ведёт свою игру. Она же Чжу Вона подводит к определённым решениям словно бычка на бойню! Или она про него уже знала что-то подобное или это действительно некое гениальное озарение и соответствующего уровня игра! Она за всё это время, когда была с ним рядом, великолепно изучила твоего братца и прекрасно знала, чего от него можно ожидать при любом развитии событий, а потому видимо и отдала соответствующий приказ своей охране. Я уже начинаю наслаждаться той партией, которую она ведёт с ним! Она также красива и может даже гениальна, как и та классическая музыка, которую она предоставляет для прослушивания почтенной публике, словно заманивая и заставляя всех вокруг с огромнейшим нетерпением ожидать продолжения. Она действительно достойна этого! Слушаем дальше.
   Юна: "- Ты корзинку-то свою не держи. Устанешь ещё! Ты её внутрь вон той поставь, что у холодильника уже стоит. Они же явно из одного магазина, а значит должны быть совместимы и твоя, таки должна спокойно влезть внутрь той. Тем более, что размеры стоящей там, УЖЕ выгруженной в холодильник корзины это позволяют и ты действительно ЧРЕЗВЫЧАЙНО ЛЕГКО поставишь внутрь неё свою.
   - Ты что это, чусан-пурида, меня только-что здесь скупым и немощным обозвала? И кто тут посмел явиться к тебе..."
   - Мда-а-а... Братец в своём репертуаре! У него видимо, когда он находится рядом с нею, совсем мозги напрочь отключаются! Думать под её активным прессингом он явно не в состоянии. Но неужели он так и не понял к кому он попал на крючок? А ведь действительно, вот не пожадничал бы он или хоть немного своей бестолковкой подумал бы - легко избежал бы этого позора! Какая потеря лица для всей нашей семьи! Он всё ещё является официальным женихом и вдруг кто-то приходит к его невесте и мало того, что раньше него, так ещё и с гораздо большим количеством подарков из того же магазина где и Чжу Вон делал свои покупки! И в эту очевидность его с размаху ткнули носом! Она же ему на это второй раз уже указывает! Я уже начинаю немного уважать эту Агдан за такую настойчивость в дрессировке моего братика! Только скорее всего у неё ничего не выйдет! По собственному опыту знаю!
   - Полностью согласна с тобой. Почти во всём, кроме последней фразы. Потому я и говорю, что вот именно сейчас для него было бы оптимальным выходом развернуться и уйти! Красиво уйти и пока без особых потерь! Но он не смог этого сделать! Пёр напролом, словно зверь во время весеннего гона! Кстати! Сан У! Слышишь меня?
   - Да, моя госпожа.
   - Нужно будет взять пробы воздуха рядом с Агдан. В разные моменты её настроения и тщательно проанализировать их. Вполне возможно - найдём что-то интересное. Просто не может быть, чтоб там ничего не было с этим её гормональным взрывом! Кажется все эти вещества, так убийственно действующие на противоположный пол, называются ферромоны. Нужно поискать. А то мне вдруг почему-то показалось, что одного лишь внешнего вида Агдан в комплексе с чарующим голосом и чересчур ехидными словами - это будет очень маловато для столь быстрого приведения Чжу Вона в подобное состояние. Всё. Продолжаем.
   ЮнМи: "- Что ты! Что ты! Разве я так сказала? Хотя услышав тебя сейчас, я опять невольно вспомнила своё босоногое отрочество... Так повеяло на меня теми далёкими днями..."
   - Бабушка, она что уже полностью память свою восстановила?
   - Нет, насколько мне известно. И значит все эти слова - только лишь её не совсем честная игра с моим внуком... Или это игра со всеми остальными? Маловероятно, что она скажет правду. Разве-что в Храме, перед ликом Богини её этим вопросом попробовать прижать! Но только боюсь, что ни у кого из тех, кого я знаю, не хватит на это смелости. Но слушаем дальше.
   - А возможно у кого-то вполне может хватит на это глупости? Особенно если её хоть немного простимулировать?
   - Ты всегда была умной девочкой и твоё предложение заслуживает самого тщательного дальнейшего обдумывания и анализа. Нужно действовать чрезвычайно осторожно. Но всё же продолжим.
   ЮнМи: "Но тебе я просто постаралась полностью разложить по полочкам все твои действия именно так, как это делают в армии, чтоб до каждого... военнослужащего дошло! Один из знаменитых полководцев прошлого говорил, что каждый солдат должен знать свой манёвр и только это есть залог успеха! И он таки всегда побеждал! И ты, как я надеюсь, также легко и без усилий победишь эту тригонометрическую задачу по практическому вписыванию одной корзинки в другую...
   Но только я верну тебе твоё выражение: В ТЕБЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ! И это очень и очень печально. А я вот иду вперёд и дальше... В общении с людьми также! И почему бы мне не принимать гостей которые не орут на меня по любому надуманному поводу, которые понимают меня, да и приходят вовремя и с гораздо более крупными корзинками. Давай цветы я заберу уже у тебя, раз ты сам, так и не додумался до сих пор мне их вручить, вместе со своими извинениями."
   - Хальмони, ты была полностью права насчёт её роста. Но особенно быстро растёт её наглость! А всё остальное... Тоже растёт... И можно даже сказать, что она же сейчас даже не идёт, а летит вперёд везде и во всём. И того же хочет видеть и от всех, кто волей случая оказался рядом с нею. Вон "Корона" на последнем издыхании была, а теперь взлетела так, что и не видно! Но вот только с другой стороны, в каком-то американском фильме прозвучала фраза: "Он слишком много знает - убивать пора!" - и я боюсь, что это...
   - Хё Бин! С ума сошла? Тебе мало нынешних кошмаров?
   - Нет, бабушка. Ты ошиблась. Я совсем не о том думала. Просто я хочу сказать, что если ранее она, бывало этими своими неожиданными высказываниями и поступками практически всю Корею в ступор вгоняла, то что будет теперь? Она ведь поднялась на гораздо более высокий уровень и там будет встречаться и общаться с новыми людьми в своём стиле... А ведь очень многие влиятельные люди могут сильно обидеться и не просто обидеться, а смертельно обидеться! А это значит, чтоб мы могли избежать различных инцидентов, нам нужно качественно усиливать её охрану? Количество там благополучно создают морские пехотинцы. А вот качество... Я в этом права?
   - Может в чём-то ты и права... Это нужно тщательнейшим образом обдумать. Но вот только наша красавица не такая и беззащитная, как это может показаться на первый взгляд и как может ты здесь в своей наивности считаешь. Вспомни красивое задержание ею матёрого эксгибициониста. Потом совершенно непонятное физическое состояние попытавшихся изнасиловать её трёх идиотов! А в США одного такого, видимо чересчур сильно обиженного на неё, среди бела дня и при всех его друзьях, в зоопарке горилла изнасиловала! И если это ему мозги не вправит на место, то я очень боюсь, что его следующая ступень к познанию сути этого сурового мира будет гораздо страшнее... И как это не назвать, как не мгновенная или почти мгновенная карма? И чем дольше нет наказания - тем страшнее будет возникшая для её обилчиков, просто неизвестно откуда, новая и очень неприятная действительность.
   - К-К-Как это? Го-го-горилла? Она же невероятно огромная!
   - А вот так. Огромная и ещё при этом специально модифицированная. Потом подробно тебе расскажу. Сан У расстарался - красивую подборку информации сделал. Даже с фотографиями! Да не красней ты! Ведь ты кажется уже давно взрослая девушка! Должна понимать что там и к чему... Тем более там издали всё снимали и фотографы в основном концентрировали своё повышенное внимание на довольных лицах партнёров! Они разве-что там только ласковые слова друг-другу не щептали! А может и шептали... А теперь слушаем дальше!
   - Бабушка!
   - Да-да. Уже очень давно бабушка и потому всё прекрасно знаю об этом процессе. И ты узнаешь на собственном примере, но для этого тебе наконец-то нужно выйти замуж! Всё! Не отвлекаемся. Слушаем!
   Юна: "- Благодарю тебя за них. Благодарю несмотря ни на что".
   - Судя по всему она отнесла цветы в санузел и положила их в умывальник, поливая водой.
   Юна: "- Это чтоб им было немного полегче. Они всё-таки ещё живые и не должны из-за меня напрасно страдать. И не смотри на меня так. Вот сходишь, как и я за кромку, тогда к таким вещам ты сразу будешь по другому относиться. Я немного попозже найду вазу или некий другой сосуд и поставлю их туда.
   - Бабушка, это она подчёркивает, что она сейчас выше по своему уровню, чем Чжу Вон?
   - Не подчёркивает, а лишь непринуждённо напоминает об этом. Внимание любых Высших сил дорогого стоит. Включаю.
   - Что-то слишком долго она цветы полощет. Неужели она испугалась, что Чжу Вон на них нанёс какие-то вещества? Или может он изображал злую пчёлку и их чем-то там опылил?
   - А такое может быть? Ты с этим сталкивалась? Я про вещества сейчас говорю. Сан У? Что ты знаешь об этом?
   - Я не совсем компетентен в этом вопросе. Нужна консультация специалиста. Но могу сказать, что такое вполне возможно. Но при подобной ситуации атака произойдёт сразу по двум уровням: органы дыхания и тактильный контакт. Удачными цветами в этом случае считаются розы. На их шипы легко нанести необходимые вещества, а изобразить укол или царапину при вручении букета из рук в руки очень легко. Жертва в этом случае может просто не обратить на это внимание. А потом уже будет поздно...
   - Мда-а-а... Неприятная ситуация... Получается, что Юна об этом также что-то знает и совершенно не доверяет моему внуку. Тогда вполне естественно наличие у неё заряженного и готового к бою пистолета. Получается, что она видимо ждала его и постаралась обезопасить себя со всех сторон. Что-то это совсем не вяжется с моими предыдущими выводами о девчонке с окраины Сеула! Она полностью меня уже запутала! Включаю дальше!
   Юна: "- Ну что же. Цветы мы нормально устроили. Теперь давай устраиваться сами и тогда мы сможем вполне спокойно поговорить, как ты этого и хотел. Прошу тебя, присаживайся...
   Чжу Вон: "- Мы здесь вдвоём и неужели Хозяйка ничем не угостит своего гостя? - попытался резко включится в игру Чжу Вон - Ведь любое простейшее блюдо из рук такой прекрасной Хозяйки станет долгожданной наградой и можно даже смело сказать - почти божественным благословением для уставшего путника..."
   - Бабушка! Да он что, туда жрать пришёл? Теперь она вполне ещё может заявить, что мы его дома не кормим! Чем он думает? Он свою любимую девушку в госпитале пришёл навестить или же припёрся туда сожрать то, что ей только-что сам принёс в подарок, а заодно уничтожить там всё принесённое предыдущим визитером? Я бы лично, на такое вот идиотское заявление, очень сильно бы обиделась!
   - Тут ты более чем права, Хё Бин. Но у меня действительно создаётся впечатление, что мой внук позабыл всё, чему его учили, рассказывая подробнейшим образом об общении с девушками. Он здесь проигрывает этой слишком уж подвижной девушке подчистую! И мне становится стыдно за него. Продолжаем.
   Юна: "- Чжу Вон! Ты сюда поговорить со мною пришёл о моём здоровье или устраивать мне тут экзамен по кулинарии и жрать? Продукты, которые ты сам же и принёс будем распаковывать, чтоб мне их поменьше досталось? К тому же, хозяйка, даже просто разделившая со своим гостем трапезу, именно так, как ты это мне сейчас предлагаешь, накладывает на себя слишком много обязательств в отношении него. Особенно здесь, на Востоке. Не заставляй меня сейчас устраивать здесь скандал из-за твоей наглости и всё будет хорошо!"
   - Фи! Как некрасиво и прямолинейно! У неё явно не хватает должного воспитания и выдержки.
   - Боюсь, что иной стиль до моего внука в этот момент и не дошёл бы! Слушаем.
   Чжу Вон? "- Юна! Ты опять начинаешь! Твои фантазии хороши и мне они даже нравятся, но всё же не нужно так сильно злиться по всяким пустякам! Шуток не понимаешь??? Почему ты не можешь нормально общаться с людьми, которые приходят к тебе с добром?"
   - Бабушка! Он же почти вывернулся! У него всё же иногда ещё включаются мозги!
   - Почти не считается. Особенно в этом случае. Продолжаем.
   Юна: "- Может потому, что у меня очень хорошая память и я прекрасно помню, чем все твои прошлые подобные "шуточки" для меня ранее заканчивались. Перечислить? А вот с людьми у меня вполне нормально получается общаться. Это только с тобой у меня в общении постоянно большие проблемы!"
   - Она же братца, как какой-то каток, в асфальт усиленно закатывает! Получается, что своим поведением он добился того, что она его уже и за человека не считает??? Как это всё можно понимать?
   - Слушай и анализируй!
   Чжу Вон: "- Юна! Может хватит! Ты же вполне воспитанная корейская девушка! Может немного и пострадавшая от той своей амнезии, но всё же КОРЕЙСКАЯ! Где твои правила приличия и простейшие нормы поведения при общении с более старшим мужчиной??? Только не говори мне, что твоя Мама тебе об этом ничего не рассказывала после твоего выхода из больницы!
   - Адж-ж-ж... Всё! Братец спёкся и уже готов почти на всё! Так же нельзя говорить своей девушке. Тем более девушке, которая находится на излечении в госпитале в независимости от обстоятельств по которым она туда попала. И зачем он сюда её Мать сюда приплёл? Во Франции, он бы уже получил по лицу за подобные слова! Неужели он этого не понимает? Всё! Он проиграл полностью.
   - Я также об этом в этом месте подумала. Хотя где-то глубоко внутри ещё теплились некие отблески надежды... Жаль. А теперь слушай внимательно дальше. Начинается самое интересное!
   Юна: "- Норма поведения говориш-ш-ш-ш-шь? Это что, по твоему, после того, как меня нагло фактически обворовали, заблокировав мой счёт, я должна была радостно повизгивая от одного твоего внешнего вида, вприпрыжку нестись к тебе в объятия? И кричать при этом : "Милый! Я твоя навеки!!!" Возьми меня! Вот она я! ТАК ПО ТВОЕМУ???
   Чжу Вон: - Да-а-а... Тяжело с тобою будет...
   Юна: - БУДЕТ??? А ты случайно тут ничего не забыл? ТРИ ЗАДАНИЯ!! Слышишь? ТРИ!!!
   Признаюсь тебе честно, дорогой мой БЫВШИЙ оппа - добавила она ехидным голоском - дорогой, потому-что мне слишком уж дорого общение с тобой встаёт постоянно. А БЫВШИЙ потому, что мне почему-то кажется: ты даже одно, простейшее из моих заданий не в состоянии будешь выполнить! И это несмотря на то, что при их выдаче я множество ошибок допустила и не детализировала их! Мне уже потом подсказали, но было поздно! Слово - не воробей! Вылетит - не поймаешь! Так иногда русские говорят и я с ними полностью теперь с ними согласна."
   - Бабушка. У меня нет слов! И слушая всё это, у меня почему-то вдруг возникает не совсем понятное для меня самой впечатление, что это именно Чжу Вон вырос даже не на окраине, а вообще где-то в горах! Она же его.... И ещё у меня неизвестно откуда появилось такое странное чувство, что Юн Ми ведёт себя здесь, словно она в этой странной "паре" настоящий мужчина, который общаясь с моим братцем, пытается ему что-то тем не менее объяснить... Очень неприятные ощущение... Но ещё, в это же время, оно совсем не противоречит всему уже услышанному мною ныне здесь спору. Это явно не характер корейской девушки! Она же просто зверь какой-то! Вслушиваешься в её интонации осознаёшь сказанные ею слова и волей-неволей начинаешь верить во всякий бред, который про неё на всех форумах пишут! И я вполне понимаю и может даже частично принимаю, что эта девчонка не странная, а "ОСОБЕННАЯ", как она сама постоянно себя везде позиционирует и ещё и подчёркивает это... Но всё же, слишком уж это всё странно...
   - Не знаю, внучка... Ещё не знаю... Я и сама в полной растерянности... Потому я и просила тебя помочь мне в этом всём немного разобраться. Мне лишь кажется, что то множество проблем, которые навалились на неё после аварии, из-за полной потери памяти и выковали этот характер. Перед нею тогда стояла основная проблема - выжить и найти своё место под солнцем. И желательно, чтоб это место было рядом с миской, полной мраморной говядины. И она сама и только сама такое место себе всё же нашла. Нашла именно там, где никто из всех, кто знал её раньше и не ожидал! А вот на то, чтоб нормально вписаться в жизнь и традиции нашего общества, у неё просто не хватило времени! Или же она оставила это всё, как некую второстепенную задачу, а теперь ей совершенно не до того и она считает недостойным заниматься подобными мелочами... Её все уже принимают как есть и сценический псевдоним Агдан ей более чем подходит. Знала она, что выбирала!
   - Или скорее всего, как я думаю, она не захотела тратить такой самый ценный свой ресурс как время, на всякую там, как она считает ерунду... Она идёт вперёд и совершенно не обращает ни на что вынимание. Тем более сейчас, когда она фактически может уехать в любой момент в страну на свой выбор и там её примут с распростёртыми объятиями, обеспечив всем, что она пожелает! Но только вот что-то её здесь ещё удерживает... Знать бы что именно! И вполне возможно, что высказывание про "подобные мелочи" очень многое здесь объясняет...
   - Вполне может быть и так... Слишком мало у нас сейчас данных. Но только результат этого всего сейчас прямо перед нами. Вот он! Теперь он напрямую касается и нас. И что мне особенно не нравится, мы начинаем зависеть от этой слишком уж подвижной девчонки! И даже это самое идиотское в мире покушение и последующее ранение и попадание в госпиталь, не смогли надолго её задержать! Она летела и продолжает лететь вперёд словно танк по занесённой снегом автостраде и успешно проложила свой путь! И ей по-моему абсолютно всё равно, кто там оказался в этот момент под снегом! И Чжу Вона она легко намотала на свои траки... Он этого ещё не понимает и что будет далее - я не знаю. Но вот только как я вижу, танки подобного уровня, на всякие там условности, а иногда даже и на знаки правил дорожного движения, внимания вообще не обращают! У них своя цель и они невзирая ни на что рвутся к ней! Что мы и видим сейчас тут перед собою. Хорошо это или плохо - пока не знаю. Но только я боюсь, что если попытаться загнать её хоть в какие-нибудь рамки или стойло, как она выразилась тогда на той пресс-конференции, то она не только никогда не пойдёт на это, но и разнесёт в щепки всё, что ей хоть немного будет мешать! Уже слишком поздно. Мы кажется упустили её. Совсем не тот у неё уже характер, чтоб можно было действовать в лоб, как тут пытается мой внук. Он закалился и такие люди способны на многое. И я была бы рада видеть её невестой Чжу Вона, но чем больше я узнаю о ней разных нюансов, тем больше я начинаю опасаться её и за него. Она его может просто сжечь и не заметить. Путь, который она прошла, хоть и ведёт её к самой вершине, но только я сильно боюсь, что никто в мире не будет хоть когда-нибудь в состоянии повторить его или долго находится рядом с ней. Я бы лично на подобный риск никогда бы не пошла бы. А вот ненависть, за невозможность повторить этот путь избранницы Высших сил, падёт и на всех тех, кто будет хоть недолго, но рядом с нею. Или отмечен как-либо её вниманием. И я действительно сейчас боюсь, что Чжу Вон, в любом бы случае этой ноши не вынес. Совсем не тот у него характер... Ты права... В этой "странной паре" на данный момент, несмотря на все внешние признаки, Агдан уже доминирует, демонстрируя такую хватку, что мне остаётся только качать головой. И если она вдруг захочет, то вполне может взять моего внука в любой момент за причинное место, которым сейчас ог только лишь и думает, а потом попросту завести его в какое угодно именно ей стойло! Если она захочет ИМЕТЬ такого жеребца... Не красней! К со жалению моему, всё так и есть! Только вот она, скорее всего, этого пока не хочет... Совсем не хочет... Не наигралась она ещё... И это очень и очень странно ... Ведь по логике вещей, у девушки которая почти перешагнула последнюю черту или ерешагнула и вернулась, наоборот, материнские инстинкты и желание продолжения рода должно быть вообще на самом первом месте! Это обязано просто преобладать в её поведении... А у Агдан - всё не так! Она видите ли ОСОБЕННАЯ! Я её совершенно не понимаю и это меня сводит с ума! Тем более, что прямое покровительство ей оказывает именно НАША БОГИНЯ! А она как-никак - Богиня материнства и нас всегда учили, что женская обязанность - любить мужа, рожать детей и воспитывать их! Как Юна может выполнять заветы нашей Богини, Если она вообще не хочет выходить замуж?
   - Бабушка, а может она просто хочет завести любовника и не обременять се бя всякими обязательствами? Денег она заработала уже более чем достаточно для подобной жизни. А на Западе так многие из звёзд сейчас поступают. Послушный во всём ей мужчина, живущий за её деньги и под полным её контолем? Тогда -да! Чжу Вон под такое определение никак не попадает!
   - ХёБин! Ты конечно умная девушка, но иногда ведёшь себя как полная дура! Э то всё говорит только о том, что тебе давно уже пора замуж выходить! И поверь, как только мы хоть немного разгребёмся с этой ситуацией, то я плотно займусь твоим замужеством! Никакого виляния хвостом больше не будет! Ситуация с Чжу Воном здесь не должна повторится! Ты меня хорошо поняла?
   - Да, хальмони... - произнесла совершенно упавшим голосом самый свежий кандидат на усиленную работу по увеличению численности семьи Ким. А сама подумала: вот же подставил меня братец! И если это вдруг случится, то он со мной вообще не расплатится! А может мне лучше сразу попытаться к Юн Ми за помощью обратится? Ведь если хальмони моё замужество увязывает с этим разрешен ием проблем с Агдан, то значит нужно как следует поговорить с нею о создании этих самых проблем! Мы обе не хотим замуж и на этом фоне мы великолепно можем найти общий язык! И ведь это неплохой выход из создавшейся ситуации для нас обоих! А заодно и на братце как следует отыграюсь!
   - Что, внучка, крепко так призадумалась? Предвкушаешь будущее создание крепкой корейской семьи? Не переживай! Я найду тебе нормального мужчину, а не горилло-подобного монстра! С таким приданым как у тебя - очередь из разных женихов-красавцев будет такая стоять, что и её конца не сможешь увидеть ! Но только вот сейчас, объявлять об этом совсем не время. Совсем не время! Но нам нужно сначала в ситуации с Чжу Воном разобраться, а то наша такая срочная попытка выдать тебя замуж, никакой иной реакции кроме глупого смеха, у нас в стране и не вызовет! Ладно. Продолжаем.
   Чжу Вон: "- А тебе не кажется, что ты слишком уж русскими увлеклась? Это же не патриотично в конце-концов! Ты же КОРЕЯНКА!!! Неужели ты позабыла про освободительную войну, где они не только помогали, но и сами действовали на стороне наших врагов? Тебя же корреспонденты порвут на мелкие кусочки за подобны е высказывания!"
   - Стоп! Бабушка! Я конечно всё понимаю, а традиции и обычаи нашей страны долж ны неукоснительно соблюдаться, если мы хотим остаться тем же великим народом, который несмотря на все трудности, сумел не раствориться в истории, а прошёл через столько веков и тысячелетий! Но разве мой братец действительно не осознаёт ситуацию в которую он попал? Ведь ты же его инструктировала! Куда он сейчас лезет со своими правилами? Ладно, он бы был на её уровне по изучению иностранных языков, но ведь нет! Он выше сейчас только из-за положения нашей семьи и тех денег, которыми он ещё может распоряжаться как младший наследник семейной корпорации. ВСЁ! Но он ведёт себя так, словно они давно уже настоящие, а не фиктивные жених и невеста! Я этого не понимаю! Агдан его дразнит и он словно не видя этого, начинает выводить её из себя! Вот уж действительно, ему лучше жевать, чем говорить! Она же только-только, кажется начала успокаиваться и тут он пытается лезть со своими нравоучениями и это выглядит со стороны так, словно он опять во всём обвиняет её Мать! Я бы на её месте не выдержала!
   - А она и не выдержала! Как я посмотрю, ты теперь всё лучше и лучше начинаешь её понимать. Слушай и учитывай ошибки обеих сторон. Это не дорама - это настоящая жизнь! Продолжаем!
   ЮнМи: " - КАК??? ТЫ ЕЩЁ ТУТ СМЕЕШЬ УКАЗЫВАТЬ, ЧТО И КАК МНЕ ДЕЛАТЬ??!! А может тебе сейчас напомнить, кто именно меня пытался изнасиловать фактически с твоей подачи??? Ведь ты меня в тот бар для идиотов затащил! Др узей захотел ты разыграть, а обо мне ты подумал? И разве там были русские? Нет! Это были наши освободители - американцы! А из-за кого я вчера оказалась в готовой взорваться машине? И скажи, кто меня вчера попытался живьём сжечь, бросив свою горящую сигару в лужу разлитого бензина и обзывая при этом салемской ведьмой? Тоже русские? НЕТ!!! Это опять были наши освободители и союзники! Какой после этого моей реакции ты хочешь?
   - ЕЩЁ ОДНА ПОПЫТКА ИЗНАСИЛОВАНИЯ??? В её возрасте??? Бабушка! Да она после этого вообще мужиков к себе даже близко не подпустит! И тем более Чжу Вона, раз она именно его во всём и считает виноватым! Да у неё фактически уже блок психологический на братца в голове стоит! Когда это произошло и почему Я про это ничего не знаю?
   - Хм-м-м... Блок говоришь? Всё может быть... Не подумала... Но не прерывай и внимательно слушай. Тогда всё и узнаешь - самым мрачным тоном ответила госпожа Му Ран, тем самым как бы признавая правоту своей внучки.
   Чжу Вон: "- Стоп! Стоп! Давай хоть немного сбавим обороты и попробуем пого ворить немного поспокойнее! А то сегодня с утра абсолютно все на нервах!"
   Юн Ми: "- Все это кто?" - не остыв ещё от выплеска эмоций, пробурчала она.
   Чжу Вон: "- Бабушка, которая с утра побывала в Храме Богини... Моя сестра Хё Бин, которой она запретила там появляться, толпа дикарей у ворот госпиталя, которая казалось была готова разорвать меня... Сумасшедшие аджумы в вестибюле... И теперь вот ты, вся здесь буквально кипишь от возмущения и цепляешься к моим мельчайшим оговоркам! Нельзя же так!"
   Юн Ми: "- Угу! Ты ещё скажи: "Ребята, давайте жить дружно!"."
   Чжу Вон: "- А что, красивый лозунг! Неужели мы с иобой не сможем воплотить его в жизнь и просто не сумеем поговорить, как хорошие и давние знакомые?"
   Юн Ми: "- Конечно можем, но только лишь в присутствии охраны за дверью или на расстоянии, достаточно большом, чтоб избежать возможных осложнений. Ведь совсем недавно, почему-то кое-кто из этих самых знакомых, попытался затащить кое-кого под венец, нагло и без согласия на то! А ты случайно не помнишь кто это был? Но эта дура такая, ты представляешь, сопротивляться чего-то там вздумала такому прекрасному и просто великолепному корейскому принцу! О нём все мечтают, а она вдруг сопротивляться вздумала! Не понимает совершенно она своего счастья! Не так-ли, мой БЫВШИЙ оппа?
   Госпожа Му Ран остановила запись и вопросительно посмотрела на свою внучку.
   - Нет. Братцу нужно опять за парту садиться! Где его комплименты? Где его ласковые и нежные слова любящего и великодушного мужчины? Мужчины, прощающего своей невесте все её капризы и прихоти! Я сейчас специально не упомянула про попытки ласковых и так успокаивающих обычных девушек касаний... Во-первых Агдан "особенная"! И во-вторых, после ДВУХ попыток изнасилований нужно быть просто какой-то невероятно дикой нимфоманкой, чтоб так быстро взять и подпустить к себе на близкое расстояние мужчину. Тем более ей, с её творчеством и выступлениями на сцене есть куда всю эту энергию сбрасывать! Да и сколько той энергии в ней? Она же ещё почти школьница! Вот на её сонбе посмотришь - сразу понятно: другое дело! Порвут из-за длительного воздержания любого, кто к ним в обманчиво мягкие лапки попадётся! Никто не сумеет вырваться! Я ещё удивляюсь, что она так быстро отошла от всего этого. Но разговор у них явно не складывается. Она же вся, словно готова взорваться в любой момент и практически малейшее посягательство Чжу Вона на её права - может моментально вызвать эту реакцию! А "Давайте жить дружно!" - действительно интересный лозунг и он более чем подходит в этот момент. Но вот только она его произнесла так, словно цитировала откуда-то и видно предполагая, что ЧжуВон также должен его знать!
   - Мда-а-а... Насчёт этих самых нимфоманок, может ты и права... Она точно не такая, но ведь по ней также хорошо видно, что эта сексуальная энергия даже не бурлит, а просто-таки кипит в ней и мужчинам по-соседству с таким вулканом очень сложно находиться в адекватном состоянии. Это отмечали абсолютно все наши охранники! Когда она сидит и не двигается, то ещё можно спокойно выполнять свои обязанности, а вот когда она приходит в движение, словно перетекая с какой-то неземной и можно сказать звериной грацией из одного положения в другое, то это зрелище почти моментально их из строя выводит! Очень сложно говорят удержаться и не глядеть на это! Особенно если она в закрытом помещении или салоне автомобиля долго находится, то это вообще убийственное впечатление! И это вновь возвращает меня к этому изобретению демонов - феромонам! Может она сама прекрасно знает о них и вот именно из-за этого и не пользуется косметикой, чтоб не перебивать их запах... Запах чистого и хорошо тренированного девичьего тела... Да. Очень часто двигается она таким образом, что может быть, лишь только полный импотент не прореагирует на неё и то я в этом не полностью уверена! Эх! Какая жена у Чжу Вона была бы! Всем на зависть! И он бы уже точно из спальни не вышел бы, пока живот не стал бы у неё заметен! А пошли бы мои, так долго ожидаемые мною правнуки, как бы мы дружно могли бы все жить! Я бы лично их воспитывала! Никого бы не подпустила!
   Мечты... Меня, если признаться, очень сильно поразила её такая уверенность в том, что мой внук уже всего лишь "БЫВШИЙ ОППА"! И никак иначе! Я понимаю, что ему будет сложно, возможно чрезвычайно сложно, но она почему-то твёрдо уверена в том, что он не способен выполнить её задания! И этот её, полный внутренней радости крик: "Я СВОБОДНА!" - только лишь подтверждает это. А учитывая явное заступничество Высших сил...
   И я даже и не знаю как именно мне сейчас рассматривать эту произошедшую с Чжу Воном аварию? Как знак свыше, что он отныне должен лишь сидеть на месте и учить всё то, что задала ему эта совсем уж нескромная и заставляющая его думать абсолютно о другом учительница? Или же ему необходимо бросить всё и даже не пытаться трепыхаться? А авария - всего лишь слегка запоздавшее наказание за его неподобающее поведение с той, кому оказывает своё покровительство наша Богиня?! Это ведь в том смысле, чтоб он даже и подумать более не мог о том, чтоб подойти поближе к этой несносной девчонке! Как же раньше всё было просто! О-О! БОГИНЯ! Прости, направь и помоги! Я кажется уже давно совершенно запуталась в этом всём. Учти, Хё Бин, после визита в госпиталь, судя по всему, нам в обязательном порядке нужно будет поехать в Храм! И никак иначе! Ладно. Слушаем дальше.
   - Хальмони, но ты же сама раньше говорила...
   - Я прекрасно помню, что я говорила, но сейчас обстоятельства сложились именно так, а не иначе! Тебя нужно срочно спасать и я готова всю твою вину взять на себя! ЛЮБУЮ ВИНУ! И я теперь очень надеюсь, что нам всё же поможет разговор с нашей, пока ещё невесткой... Иначе я даже не знаю, что и делать! Не отвлекайся и меня не отвлекай. Я этого куска ещё не слышала. Слушай и слушай внимательно.
   Чжу Вон: "- С-с-с-с... Юна! А разве у тебя есть более лучшие предложения? Время-то летит так быстро... Оглянуться не успеешь, а тебе уже начнут тыкать: "А почему ты до сих пор не замужем?"!"
   Юн Ми: "- Чжу Вон, а ведь ты так до сих пор ничего и не понял! Я пошла тогда на сделку с твоей Хальмони лишь потому, что ТЫ сумел убедить наивную и доверчивую девчонку с потерей памяти, в том, что она должна тебе - тихо и устало проговорила Юна - Но только с тех пор прошло очень много этого самого времени... Я уже давненько совсем не та глупая школьница, которую ты обманом затащил участвовать в своих неблаговидных затеях. Да-да. Меня юристы полностью просветили по поводу всей создавшейся тогда ситуации. А потом мне действительно предоставили очень много документов, которые касались непосредственно тебя и даже различной деятельности твоей семьи...
   Да. Это стоило очень и очень дорого, но оно действительно того стоило! Я тебе уже об этом говорила на пресс-конференции, но ты как всегда просто не обратил на моё мнение внимание, как впрочем и все в Вашей семье! Вы - КИМЫ! Вам - НАДО! И всё! Остальное Вас не волнует! Вам всё равно, что думают другие. Они для Вас - НИКТО! Они - НЕ ВАШЕГО УРОВНЯ! И в этом мире важны только лишь Ваши желания! Да и вся логика развития событий говорит лишь о том, что и я Вашей семейке ...(Так и хочется сказать семейке упырей, но нельзя! А вот как жаль!) Вашей такой многочисленной и чрезвычайно хитрой семейке, нужна лишь только для поддержания Вашего престижа и денежного баланса Вашей корпорации в нынешних тяжелейших экономических условиях в нашей стране. Разве это не так?
   Та, маленькая такая "ОШИБОЧКА", госпожи Президента в её речи, мне слишком уж дорого обошлась. Но только твоя семейка умудрилась выдоить военное ведомство за неё сполна! Полученные Вами заказы, о которых, судя по всей хозяйственной и финансовой аналитике, Вы и мечтать не могли, вполне Вам компенсировали некие виртуальные моральные издержки от объявленной официальной помолвки такого молодого и красивого наследника "Sea group corporation", допустившего досадную оплошность, но тем не менее помнящего о своём долге мужчины в отношении какой-то там нищебродки с Гванак-гу! У которой Вы заранее и тайно попытались забрать все её деньги, как какие-то бандиты с большой дороги! Не так-ли, так дорого мне обходящийся Чжу Вон? Только не нужно мне строить здесь круглые глазки и такое удивлённое лицо! И совсем не стоит рассказывать тут, что ты был не в курсе финансовых операций твоей семьи! Ведь если ты это скажешь, то сразу же предстанешь предо мною ПОЛНЫМ ИДИОТОМ! Коим я надеюсь ты не являешься... Нет! Я не хочу сейчас совершенно перебирать то множество подходящих для тебя эпитетов. Если хочешь, то зайди в интернет и сам посмотри всё, что о тебе на форумах пишут. И поверь мне, ты очень и очень удивишься, как много там правды, если ты действительно имеешь некое подобие характера и сможешь таки признать ВСЕ свои ошибки!
   Но я продолжу. Как ни странно, но мне сейчас нужно выговорится, чтоб ты наконец-то кое-что понял, если будешь это сделать в состоянии. И честно говоря, я не хочу весь этот материал выплёскивать в прессу... Почему, я и сама не знаю...
   Кстати, а ты помнишь, как рьяно ты убеждал меня в том, что я очень сильно должна тебе именно за продвижение моего марша "Red Allert", утверждая, что якобы именно ты лично, рискуя при этом карьерой и самой своей жизнью, порекомендовал и предоставил этот марш Вашему генералитету. И это опять оказалось ТВОЕЙ НАГЛОЙ И БЕСПАРДОННОЙ ЛОЖЬЮ! Генерал лично ответил мне и на этот вопрос. Он оказывается сам нашёл ролик с моим выступлением в интернете после ЧЕТЫРЁХ неудачных конкурсов на создание нового марша для морских пехотинцев! И ты знаешь, ему я склонна верить гораздо больше, чем тебе... А может Вас свести вместе на очной ставке и при участии прессы? Нет? Так я и думала...
   Но я вернусь к "ОШИБОЧКЕ", которая мне действительно дорого обошлась. Ведь именно из-за этой "ОШИБОЧКИ" в которую руками и ногами вцепились твои родственнички, всё эта свистопляска и началась. И источником её был именно ТЫ!!!
   - Юна! Это действительно была ошибка, а остальное - чистая ложь про меня!
   - Что внучка скажешь? Каково твоё впечатление?
   - У меня просто нет слов! Она слишком убедительно говорит. И если бы она это сказала на той пресс-конференции и подтвердила бы документами, то я даже и не знаю... Но отослать братца на форум выбирать для себя эпитеты - это очень жестоко! Там такое про него сейчас пишут, что больше двух-трёх постов и не прочитаешь! И судя по её высказываниям это именно братец виноват в том ошибочном высказывании нашего Президента и этот генерал прямо подтвердил ей, что от Чжу Вона пришла именно такая информация! Да и судя по её словам, и когда он заставил на себя работать, то он там её также обманул! Какой позор! Как стыдно! Хальмони, как он мог так поступить? Я же хорошо помню, как пресс-конференции Агдан пересказала их разговор по поводу этого марша, после такого эмоционального исполнения его на тех проводах братца в армию! И она не врала! Достаточно было посмотреть на ЕГО лицо, чтоб понять, что она не врёт! И он после этого посмел обращаться к ней за своим так называемым подарком? После таких слов? Я бы лично, после такого обращения никогда бы ему ничего не отдала! Она видимо таки что-то испытывала к нему, но вот осталось ли это чувство? Или скорее всего, что осталось после него? И если ты говоришь, что она стреляла в него, то скорее всего там осталась лишь выжженная земля... А все те события, которые произошли после, могли засеять это пепелище только таким ядом, от самого малейшего прикосновения к которому, может умереть любой! И по моему, рядом с ней могут сейчас находиться лишь только те, кого она считает своими... А мы для неё чужаки, которые приложили много стараний и сил для того, чтоб это поскорее получить эту пустыню внутри неё! И она это знает и прекрасно понимает... Но она нас ещё терпит... Или у неё, как говорят вегуины просто ангельское терпение или это то, что даже я боюсь произнести это вслух!
   - Он научился хорошо использовать людей, когда его сильно прижмёт, но он в это же время ленив, как я даже не знаю кто! И потому абсолютно не просчитывает последствий своих действий! Он видит только то, что у него перед глазами. Сиюминутную выгоду и ВСЁ! Поэтому и допускает такие глупейшие ошибки! Я надеялась, что служба в морской пехоте его хоть чему-то научит, но кажется получилось ещё хуже! Тут он прятался за нас, а там прятался за решения своих командиров и за это время так и не научился принимать решения и тем более нести ответственность за свои ошибки! И это невероятно плохо! Это практически катастрофа! Если судить его нынешнему поведению, то его абсолютно нельзя подпускать к управлению ЛЮБЫМ бизнесом! Он спустит всё в унитаз после принятия первых трёх самостоятельных решений! Фактически он пригоден быть лишь отцом моих правнуков! Но и тут он обо... Облажался! Кажется так молодёжь сейчас говорит? Я в полной растерянности... Но давай, мы с тобой всё же попробуем дослушать этот разговор до конца. Благодаря настойчивой просьбе Сан У о помощи врачей, я кажется ещё в состоянии это сделать!
   - И ещё, я хотела спросить тебя... В то, что сказал твой брат ты хоть веришь?
   - В что именно, хальмони?
   - В то, что это действительно была простая ошибка, а всё остальное - чистая ложь про него?
   - Хальмони... Понимаешь... Я может и хотела бы верить в это, но только вот факты - чрезвычайно упрямая вещь! И ещё... И ещё я очень хорошо знаю своего братца... Я совершенно не знаю кем он себя в Париже вообразил, да и после его приезда я не очень плотно с ним общалась... Но только вот, когда он говорит подобным тоном, то я могу поспорить на что угодно и с уверенностью сказать - он лжёт! Я его неоднократно на этом ловила и указывала на это, но судя по всему, он так и не захотел , а вернее не соизволил приложить какие-либо усилия для устранения этого легко определяемого другими недостатка. Видимо он себя посчитал гораздо выше такой возни... И его подобное отношение к обучению и устранению собственных ошибок - более чем печально. Он уже привык всегда сваливать всю свою вину на других и вот именно это у него великолепно получается! Я в тайне надеюсь, что хоть задания такой беспардонной и хитрой словно кумихо девчонки, заставят его наконец-то вспомнить зачем нужна человеку голова! И даже если он проиграет, то полученные знания в любом случае будут полезны в дальнейшем! А другого выхода фактически она ему и не оставила... Главное, чтоб он показал уровень достойный нашей семьи!
   - Мда-а-а... Не совсем лестное мнение у тебя сложилось о младшеньком... А записи эти только укрепляют его... Совсем нехорошо! Ладно... Продолжаем внимательно слушать далее... И не только слушать, но и анализировать!
   ЮнМи: "- Ты хочешь сказать, что генерал Им Чхе Му лжёт? Хочешь подать на него в суд за клевету? Если честно, то мне было бы интересно на это посмотреть! Правда скорее всего ты побоишься это сделать, ведь тогда обо всех новых военных заказах для Вашей корпорации можно полностью забыть, а действующие... Ведь придраться можно и к столбу... Ну ты и сам прекрасно всё понимаешь... А вот генерал, он лично тут был, буквально около получаса назад или может чуть больше ушёл. Я задала ему этот вопрос, который у меня долго вызывал сомнения и детектив не нашёл на него конкретного ответа! Там были лишь догадки и сопоставления. А вернее слишком уж странные совпадения. Он подал мне только свои умозаключения. Ведь старый римский принцип "Is fecit cui prodest" - ищи кому выгодно, ещё никто и нигде не отменял. Но вот только по всем им полученным данным, основным выгодополучателем являлся именно ты и уж потом это была твоя семья..."
   - Остановила. Что ты думаешь об этом?
   - Если она огласит собранные данные, то я даже не знаю, что начнётся в стране! Но вот то, что госпожа Президент может легко слететь со своего поста и затем сесть - это практически уже неоспоримый факт! А вот следом, в комиссию по коррупции, вызвали бы и нас и выбраться оттуда без потерь мы явно не смогли бы! Ей поверят и этими словами она фактически показывает Чжу Вону, что она держит нас за горло... Но с другой стороны и обе её Высшие награды теперь можно легко расценить как взятку за молчание и точно такую же коррупцию... Только вот мне почему-то кажется, что в нынешней ситуации, если её сильно допекут, то она может легко сорвать эти награды с себя и бросить в лицо тем, кто будет её сильно доставать или указывать как ей нужно жить. Но как я думаю или скорее всего даже ощущаю, исходя из всего своего опыта общения с ней, то она не сильно ими и дорожит! И по моему при чрезмерном давлении на неё, она легко может всё бросить и уехать в другую страну. Поэтому с ней нужно вести себя чрезвычайно предупредительно и очень осторожно. А награды-то тяжёлые... В смысле их политического веса и легко убьют любую карьеру того, кто вдруг попытается этим как-либо манипулировать... Да. Её характер вполне позволит ей сделать это и её фанаты уже почувствовали это и показали в день покушения на что они способны! А Чжу Вон, словно не понимает этого и прёт напролом! Зря он так... Насколько я знаю, множество её фанов дежурило у госпиталя в день визита туда братца. У нас есть запись его прохода на территорию? хотелось бы всё таки также посмотреть её...
   - Сан У?
   - Да. Существует запись сделанная охраной господина Чжу Вона при подходе к воротам на территорию госпиталя. Но предупреждаю сразу: она очень безрадостная. Охрана ожидала нападения в любой момент и если бы это случилось, то даже оружие не спасло бы положения! Охрану попросту смяли бы! Но господин Чжу Вон видимо не осознавал грозящей ему опасности и приказа об изменении маршрута не поступало. Попытки начать разговор и предупредить его он пресекал. Если хотите, то запись я сейчас принесу...
   - Потом её предоставишь. Не забывай! Мы сейчас ждём звонка от этого полковника или подполковника! Тьфу ты! Демоны! До чего я только докатилась в попытке помочь любимому внуку!
   Теперь ты - Хё Бин. Анализ хорош. Мне понравился. Весь вопрос вот в чём: не было ли у нас какой-либо утечки. Это нужно проверить и конечно очень хотелось бы посмотреть на собранные ею документы. Сан У, ты слышишь меня?
   - Да, уважаемая госпожа МуРан.
   - Но только без эксцессов! Постарайся аккуратно выяснить кто ей их собирал и потом по возможности выкупить копии. Если не удастся получить их таким путём, то тебе нужно будет всё же попробовать поговорить с нашей девочкой и предложить ей выкупить всю документацию касающуюся этого военного заказа. Она жаловалась на пресс-конференции, что потратила очень много денег на их сбор... Предложи ей в три, нет! В ПЯТЬ РАЗ больше денег...
   - Хальмони! А ещё будет лучше предложить сумму в ДЕСЯТЬ РАЗ превышающую ту, что она потратила! Документы и спокойствие нашей семьи явно стоят того. Это заодно ей покажет, что у неё на руках очень опасная информация. Она ведь совсем не дура и должна понять, что она опасна не только нам, но и Правительству! А те могут и не играться с ней так, как это делаем мы. И по-моему, можно прямо ей об этом сказать. Она поймёт!
   И ещё! Я хотела бы сказать, что Агдан действительно выбрала чрезвычайно удобную позицию. Чжу Вон и это сразу видно - против слов о генерале ничего возразить не может! Вердикт тут однозначный - Виновен! И если он только посмеет что-то сказать против генерала, то военные могут на нас сильно обидеться и тогда со строящихся кораблей, боюсь мы не только прибыли не получим, а как бы нам потом вдруг не пришлось передавать их флоту в дар, за оскорбление кое-кем чести и достоинства Вооружённых Сил! Бабушка! И если ты не успокоишь братца, то именно такой вариант развития событий, более чем возможен! А он, по моему сейчас закусил удила и совершенно ничего не соображает! Так-что эта ловкая девчонка, которая его так аккуратно уложила на больничную койку, нам оказала прямо-таки неоценимую услугу! С ней рассчитались?
   - Не переживай за неё. Новый автомобиль, более высокого класса, чем у неё был и неограниченный кредит, практически на любые косметологические операции в том же, не совсем приятном для нас госпитале. К тому же, я тебе не говорила, но ты должна знать: эта девчонка - личный менеджер Агдан!
   - Щибаль!
   - ХёБин! - и громкий стук сухой но очень крепкой ладонью по столу.
   - Приношу свои извинения , хальмони. Я была не права и не сдержала свои эмоции...
   - Вот это и плохо!
   - Но а как тут их сдержать, если нас постоянно тыкают в неё носом! У меня такое впечатления, что я скоро со всех сторон буду окружена ею или же теми, кто так или иначе с нею сейчас связан! Особенно становится не по себе, когда ты видишь вдруг девушку, чрезвычайно сильно похожую на Агдан! И словно ты окружена тысячами копий Агдан... И это действительно страшно! Страшнее может быть только то, когда эти все её фанатки начнут копировать не только ЕЁ внешность, но и ЕЁ стиль поведения в повседневной жизни!
   - О чём это ты?
   - Хальмони, Я прекрасно понимаю, что в заботе о благополучии нашей семьи вам некогда даже дораму нормально посмотреть, но такую новость нельзя было пропускать! В Корее сейчас пошла совершенно новая мода на операции пластической хирургии! Большинство молодых девчонок почему-то хотят быть похожими на Агдан! И они готовы платить за это попросту огромные деньги! Я специально интересовалась: в клиниках очереди и там уже операции расписаны минимум на два или даже три месяца вперёд! И я даже заведя разговор об увеличении оплаты, не добилась более раннего срока!
   - Это заставляет задуматься... Но с другой стороны - ситуация вполне ожидаема. При такой бешеной её популярности по другому и быть не могло! Может и Чжу Вон успокоится, когда подберёт себе более воспитанную замену! Хотя бы на время, чтоб сбросить излишнее давление на остатки мозгов!
   - Бабушка! Как ты себе это представляешь? К тому же, насколько я поняла, ему интересно с ней, но только он кажется до сих пор так и не понял во что он влип и я даже и не знаю, способен ли он воспринимать серьёзно создавшуюся ситуацию... Но давай послушаем запись дальше и может она нам что-нибудь подскажет?
   - Я полной растерянности! Но хорошо. Слушаем дальше.
   ЮнМи: "А генерал полностью подтвердил тот факт, что при передаче тобою документов на мой марш "Red Alert", ты заявил о том, что я твоя невеста и потому мною был сделан тебе этот подарок. Именно так и не иначе! И именно благодаря этому тебе включили всписок военнослужащих, принимавших участие в тех учениях. Это была и твоя просьба и твоё условие для передачи подаренного тебе марша. И ведь за участие в этих учениях ты и был награждён, а вот на решение об этом твоём награждении, в значительной мере повлияло именно то, что ты мой жених, жених нищей девчонки с окраины, подарившей бригаде "Голубые Драконы" тот победный марш! Я не буду тебе вновь напоминать те слова, которыми ты меня тогда так яростно и без всякой жалости хлестал на своих проводах... Мне это и самой неприятно вспоминать, да и делала я это уже на той же пресс-конференции... Зачем повторяться? Знаешь, а ведь есть такое странное выражение и до момента твоих проводов в армию, я как-то в подобное не сильно и верила: "Словом можно УБИТЬ! Словом можно СПАСТИ! Словом можно полки за собой повести!"...
   И ты знаешь Чжу Вон, то, что я сейчас ещё жива - это совсем не благодаря тебе, а скорее только лишь вопреки! И поверь! Такое никогда не забывается!"
   - Мда-а-а... Откровенно... И даже слишком уж откровенно...
   - Бабушка! Похоже она его никогда не простит! Нет! Если бы этот идиот с самого начала додумался бы извиниться и покаяться, то у него был бы маленький, но шанс! А теперь, как я посмотрю, у него и его не будет! Он может что угодно делать, но экзамены он ей не сдаст! Я не буду говорить о зарабатывании денег. Зная Чжу Вона, без нашей прямой помощи он на это не способен и это подтвердит абсолютно любой, кто знаком с ним достаточно давно! На музыке она его запросто срежет! Я смотрела, как она играет некоторые свои вещи и глядя на мельтешение её рук, невольно возникает мысль, что ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ТАК ИГРАТЬ!!! Да большинство профессионалов не смогут повторить подобную игру! И как мне кажется, она вполне способна написать такую музыку для игры в четыре руки, когда мой братец попытавшись сесть рядом с нею за один инструмент, через ДЕСЯТЬ СЕКУНД будет выглядеть именно тем, кем он и является на самом деле!
   - Ты изменила своё отношение к ней? Ты за кого? За Агдан или за своего брата?
   - Я прежде всего - За НАШУ СЕМЬЮ И ЗА СЕБЯ! А вот то, что уже успел сделать за столь краткое время мой брат, мы будем разгребать годами, если не десятилетиями! Как ты думаешь, хальмони, у нас в создавшейся ситуации, есть хоть малейший шанс получить правительственный заказ на что-либо? От строительства кораблей до обслуживания гостей Кореи? Вот и я думаю, что нет... У меня в "Golden Palace" через полтора месяца обслуживание по полной программе приехавших по приглашению Правительства бизнесменов. Бронирование и всё их обслуживание за государственный счёт... Но мне почему-то кажется, что больше подобных лакомых кусочков я не увижу! И только экскурсии по старым тропам Агдан приносит стабильный и всё возрастающий доход! Обидно! А люди оказывается готовы хорошо заплатить, чтоб пройти с мешком мусора по пути, которым она ходила! Солидные люди в деловых костюмах и с мешком мусора! Но они верят, что это может принести удачу и судя по тому, что некоторые личности проходят этой тропой уже не первый раз, то им это помогает! На каком уровне это действует я не знаю, но вот только нам теперь приходится специально заказывать более дешёвые овощи и попросту полностью переводить их на мусор! И нам эта ситуация более чем выгодна! Я ВООБЩЕ В ШОКЕ! Это же не поддаётся анализу и полностью разрушает так хорошо знакомый мне ранее мир!
   И ты знаешь, хальмни, Мне сейчас кажется, что эта Агдан более чем права, когда она произнесла эту фразу про слово! Ведь именно её слово может на данный момент как убить нашу семейную корпорацию, так и спасти... А люди... Люди сами выйдут на улицы, ей и говорить ничего им не нужно будет! Они выйдут легко и непринуждённо, как в тот злосчастный день, который нам устроила Ю Чжин! И тут самое неприятное для нас всех то, что они уже ощутили ту невероятно пьянящую силу, которую дал им всем тогда этот единый порыв, неизвестно откуда взявшееся объединяющее их желание выйти на защиту этой совершенно несносной безродной девчонки! Нужно будет, чтоб аналитический отдел проанализировал эту ситуацию и выдал нам рекомендации. Я вчера сама попыталась кое-что читать в интернете по этому поводу, так у меня голова кругом пошла от обилия впечатлений! И если это возможно, хальмони, пусть следующий кусок записи будет побольше...
   - Не боишься за своё сердечко? Меня-то врач успокоительным накачал перед таким вот "увлекательнейшим" прослушиванием и то меня на эмоции так прошибает, что не по себе становится... А у тебя всё же не совсем спокойная ночка выдалась.
   - Нет, хальмони, я полностью уверена в себе!
   - Уверенность в себе очень похвальная черта, но вот только боюсь, что она в этом случае может тебя подвести. Мы ведь прослушали лишь около половины разговора. Но хорошо. Я включаю.
   ЮнМи: " - И я очень хотела задать один интересный вопрос и глядя тебе прямо в глаза, услышать таки или нет, ответ на него. ТАК КТО ЛЖЁТ, Чжу Вон? Генерал Им Чхе Му или ТЫ??? И так у тебя всегда и во всём. И как с тобой можно иметь дело, если ты патологический лжец?"
   Чжу Вон: "- Юна!"
   Юн Ми: "- Что, Юна??? И не сверкай здесь глазками! А давай просто вместе вспомним кое-что! При нашем знакомстве - была ЛОЖЬ И прямой ОБМАН школьницы! Смотрим дальше. Привлёк ты меня для срыва всех твоих свиданий - прямой обман возможных невест! Дальше уже продолжать не хочу и не буду! Просто становится неинтересно и скучно. Да и времени потраченного жаль. Ты предсказуем и скучен, Чжу Вон! Сядь! Ведь твоя Бабушка совсем не обрадуется твоей глупости, продемонстрированной здесь. Она ведь тебя не для этого сюда посылала? Вижу, что в этом я полностью права... Кстати, а ответа-то я так и не получила!"
   - Мда-а-а... Она права как никогда! Вот времена у нас тут настали! Я, в моих годах-то и соглашаюсь с девчонкой выросшей в Гванак-гу! Извини, Хё Бин. Не выдержала я. Продолжаем.
   Юн Ми: "- Но я очень сильно устала и физически и морально... Хотя, если честно говорить, то у меня уже просто нет желания с тобою общаться. Перед тем как ты пришёл, я была полна энергией и мне хотелось творить, если ты понимаешь значение этого слова, а теперь я полностью опустошена! Я выжата как лимон, после общения именно с тобой! Давненько у меня уже не было подобного состояния... Да-а-а... Чжу Вон, а ты случайно не энергетический вампир? Нет? Не признаёшься значит... Я узнала и сказала тебе всё, что хотела, что осталось недосказанным тогда, на пресс-конференции... Вот теперь ты уже можешь спокойно встать и потом тихонечко покинуть мою палату. Без скандалов и претензий. И давай останемся просто хорошими знакомыми. Пойми. Я действительно сильно устала и сейчас с трудом удерживаюсь, чтоб не свалиться, потому и хочу хоть немного отдохнуть. И может быть, именно в таком состоянии я даже готова поверить, что не ты всему тому виной. Но всё равно, это называется - всё! Батарейка во мне закончилась! Ведь вчера, кроме подарочка от Ю Чжин и неоднократного общения с толпой неадекватов - я поневоле участвовала в нескольких операциях и была я там, как может ты догадаешься, совсем не в качестве медицинского работника. Ночью - опять какие-то проблемы! Сегодня вдруг снова оказываюсь в операционной из-за сумасшедшего! Надоело мне это всё уже до демонов! Я ХОЧУ ПРОСТО ОТДОХНУТЬ! И побыть ХОТЬ ЗДЕСЬ в одиночестве. А тут приходишь ты и всё начинается по новой! Ещё ты и перевоспитывать меня тут вдруг решил! Всё! Молодой человек!!! Ваше время закончилось. Я выговорилась и кажется даже уже не испытываю к тебе уже никакой особой ненависти за твоё такое наглое, постоянное и беспардонное предательство..."
   Чжу Вон: "- Предательство???"
   - Бабушка! Стоп! Адж-ж-ж-ж... Как можно так себя вести с той, о которой ты нам говорил, что испытываешь к ней некие чувства? Она же ясно всё сказала! Сильно устала и сейчас не в состоянии продолжать разговор! Да что там говорить! Она сейчас прямо указала ему на дверь! А её предложение остаться даже не друзьями - нет, а просто хорошими знакомыми, говорит так много, что у меня просто-таки челюсти сводит от желания сказать то, что не произносится вслух! Но вот только братца моего она охарактеризовала достаточно точно: обман, обман и ещё раз обман - лишь бы не работать и жить без всякой ответственности, в своё удовольствие! А анализирует ситуацию она и говорит явно не на уровне девчонки, которая буквально только-что сбежала с сунына! Пусть она и была в "Кирин" первой по всем предметам кроме танцев и пения, но только вот построение канвы разговора и подбор слов и фраз - это гарантировано уровень выпускника какого-нибудь высшего учебного заведения! И что самое интересное: я признаю наличие у неё времени для учёбы и самообразования пока она возилась с мусором на кухне. Возможно даже оно ещё было у неё в "Кирин", но вот уже в агентстве, насколько я понимаю и если верить рассказам знающим этот процесс и даже может участвовавшим в нём, этого свободного времени для самообразования у неё не может быть в принципе! Да и охрана подтверждала это! А как Агдан спала на свидании с Чжу Воном! Вот уж истинное и наглядное проявление её бунтарской сущности!
   - Скорее всего страшной усталости от съёмок и тренировок...
   - Не столь важно, хальмони! Результат - всё тот же! Сон на свидании с корейским 'принцем', да ещё и в элитном ресторане! Народ на форумах просто с ума от неправдоподобности ситуации сходил! Но Чжу Вон же сам фотографии выложил! Однако это не столь и важно уже сейчас. Я хочу повторить то, что где-то внутри меня всё больше крепнет уверенность в несоответствии образа несовершеннолетней соплюшки, вообще без образования и уровня всех её действий и подачи информации в разговорах! Иногда у меня создаётся такое впечатление, что она гораздо старше меня и ведёт себя как парень! Вот закрываю глаза и прямо-таки вижу его! Я прекрасно понимаю, что у неё эта самая амнезия стёрла всё, что было до аварии, Но вот мне, исходя их моих личных наблюдений, иногда почему-то начинает казаться, что её душа во время своего десятиминутного отсутствия здесь, в нашем мире, прожила долгую жизнь, а может и часть жизни в другом, чем-то похожем на наш, параллельном измерении. А вероятно и не одну жизнь... Фантасты пишут, что такое вполне возможно... Да и покровительство Богини тогда вполне объяснимо! Без её ведома и помощи, такой сюрприз для нас всех был бы попросту невозможен!
   - Это абсолютно не доказуемо, внучка... Ты хочешь заставить её признаться в этом и возможно нарушить слово данное САМОЙ БОГИНЕ? Может хватит уже фантазий? Ни к чему хорошему они, как сама знаешь, не приводят!
   - Хальмони! Я лишь пытаюсь осознать увиденное и понять, с чем мы все столкнулись!
   - Да-да... Довольный своей жизнью шмель, размазанный по стеклу летящего по трассе автомобиля, в последнее мгновение своей жизни также подумал, пытаясь осознать произошедшее и понять: кто посмел ему здесь не устуапить дорогу и с чем это он вообще столкнулся? Твоя идея слишком фантастична! Девушка, какая бы она не была беспамятная, просто не смогла бы удержать в себе подобную тайну, особенно учитывая гормональный шторм, который бушует в её крови! Не удержала бы просто из-за того, что она девушка, да ещё и в таком возрасте, когда дикое желание похвастать и чуть-чуть приподняться над остальными буквально сводит с ума! Чем может перед другими похвалиться девчонка из Гванак-гу? Ничем! А в состоянии, когда её пытались сделать изгоем в "Кирин" - это возможно был бы спорный, но всё-таки выход! Она бы в любом случае призналась в этом кому-нибудь! А служба безопасности уже достаточно плотно просмотрели весь её путь после возвращения её из госпиталя... И ничего! Может твоя версия и хороша, но давай попробуем сначала найти более простые объяснения всему случившемуся!
   - Признать, что достаточно сильный и резкий удар головой по сеульскому асфальту может сделать из заурядной и ничем не выделяющейся толстой девчонки гения и красавицу от одного вида которой у мужиков мозги клинит? Чжу Вон - наглядный тому пример!
   - Нет! Признать, что огромнейшее желание, осознание своей чёткой цели в жизни и просто-таки невероятная сила воли, заставляющая человека непрерывно работать и спать лишь по два-три часа в сутки, как докладывала охрана, могут дать заурядной, как ты сказала девчонке, очень многое! Но только для этого наличие первых трёх пунктов обязательно! Кто может этим похвалиться? И конечно талант! Но сколько этих талантливых умерло в голоде и безвестности из-за отсутствия у них только одного из этих трёх пунктов? Понимаешь? Всего-лишь нехватка какого-то из этих условий и всё! Мы никогда не услышим об этом человеке! А поддержка Богини - возможна, но только очень маловероятно, чтоб она стала поддерживать ленивую бездарность! Согласись, что ЕЁ музыка всё же делает наш мир хоть немного, но лучше! И Богиня в этом не можеть быть не заинтересована!
   - Хальмони! Я хотела бы добавить ещё одно интересное замечание по этому отрывку.
   - Слушаю тебя внимательно, Хё Бин!
   - Там Юна моего братца обозвала энергетическим вампиром и может это правда? Я сама иногда после попытки объяснить ему что-либо, с целью добиться нужного результата, бывала выжата как лимон! Иногда мне казалось, что мне уже гораздо проще будет самой всё сделать, чем с этим м-м-м... связываться!
   - Нет, внученька. Это он от лени такой. Не хочет он делать ничего, вот постоянно и изображает из себя неизвестно кого! И сам развлекается и других на нужные мысли наталкивает, чтоб мол не приставали к нему более! Вот видишь, даже с тобой это у него получилось. Хотя, если немного подумать, то что-то вампирское в нём конечно есть... Только вот ранее он высасывал и нас совсем не кровь, а только денежки сверх всякой меры на покрытие своих не совсем приличных похождений. И лишь теперь, найдя для себя такую подходящую пару, он начал тренироваться на моих нервах! Я уже от всех этих его похождений - сама не своя! И мне теперь всё больше и больше кажется, что задания Агдан для моего внука являются истинным благом для него самого, но и прямо-таки настоящим спасением для всей нашей семьи!!! Запереть его, чтоб он занимался лишь такой своеобразной подготовкой к свадьбе и ВСЁ! А то эта наглая девчонка вдруг опять проявит свой такой не характерный для Кореи характер и начнёт с ним говорить на одном из языков, который он должен выучить и он опять будет выглядеть как полный... Да хотя бы и на том же французском! Адж-ж-ж-ж... И думать о таком не хочется! А она - такая! Она ему такой фокус вполне может устроить! Актриса из неё уже великолепная получилась! И никакого почтения ни к кому не испытывает! Состроит милое и такое кавайное личико и скажет потом ему с доброй и многообещающей улыбкой нечто такое, что ни один переводчик не возьмётся это перевести! Я ведь сама, когда услышала это задание с языками, подумала вначале: ерунда какая! На кону стоит столько, что по миллиону долларов за сертификат вполне можно и даже разумно будет заплатить! И это совсем не проблема! Но потом вдруг представила, как эта чересчур подвижная девчонка, неожиданно для всех, прямо на церемонии своего бракосочетания начинает говорить на иностранном языке, который мой внук якобы сдал на золотой сертификат и ждёт ответа от Чжу Вона на этом же языке! А он там глазками своими от непонимания только хлопает и сказать-то ничего ей в ответ не может! Начинает злиться... В общем, как я думаю, результат тебе более чем понятен! Вот тогда меня и разобрало с тем смехом, когда я осознала всю хитрость этой наглой кумихо и после этого я попросту не могла уже остановиться. Ведь Чжу Вону, если он захочет хоть немного приблизиться к ней, действительно придётся старательно и очень прилежно учиться, а не отлынивать от учёбы, как это было у него в Париже! У него уже тогда не было ни минуты свободного времени, если он действительно хочет таки покорить эту девчонку! И я поняла, что также хочу... НЕТ! Я ЖАЖДУ УВИДЕТЬ ЭТОТ ПРОЦЕСС!
   Но я кажется чересчур сильно ушла в сторону. Но всё равно, спасибо тебе за такие интересные замечания. Продолжаем.
   Юн Ми: " - Конечно. Но у меня всё больше и больше создаётся впечатление, что ты вообще не понимаешь простейших вещей. И чтоб окончательно удостовериться в этом, я уделю тебе ещё немного из своего драгоценного времени, оторванного от столь необходимого мне отдыха. Именно предательство. А как иначе можно назвать то, что у нас произошло? Хорошо. Перефразирую: произошёл разрыв договора со значительными изменениями в пользу твоей семьи и попутным грабежом потерпевшего! И ТЫ, НИКОМУ НЕ СКАЗАВ НИ СЛОВА, вприпрыжку и пуская слюни вожделения, резво поскакал окольцовывать потерпевшую и довольно доказывать всем, что она твоя и только твоя! Как же! Она не сможет отказаться, раз за дело взялась твоя Бабушка! Тем более, что та успела отобрать у меня все заработанные МОИМ тяжёлым трудом и потраченными нервами деньги! Она никуда уже не денется! Она будет моя! Эти мысли были у тебя на лбу написаны крупными буквами, в самом начале пресс-конференции и своё поражение ты тогда воспринял как личную обиду и с огромным непониманием: "КАК? ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"... И по моему ты до сих пор так ничего и не смог понять. А жаль."
   Чжу Вон: "- Юна! Это была досадная ошибка!"
   Юн Ми: "- О! Какое знакомое слово! Что? Что именно было ошибкой? Публичное объявление о НАШЕЙ СВАДЬБЕ из-за чего акции "Sea group corporation" моментально взлетели ввысь, на чём Вы таки успели очень прилично заработать или наглая попытка ограбления моего счёта? Тебе Бабушка кстати не сказала, как он там сейчас поживает? А то меня уже сегодня известили, что банк, где он расположен, вдруг оказался в очень сложной ситуации. Многие вкладчики деньги из него неожиданно так начали забирать, а один их членов Совета Директоров совершенно невероятным образом покончил жизнь самоубийством. Не подскажешь почему? Но прежде чем ты начнёшь говорить, я хочу сделать для твоей Бабушки официальное заявление и я надеюсь, что ты сумеешь его передать полностью и без купюр. Хотя я не верю, что ты сейчас без микрофонов. Это совсем не в духе твоей любимой Хальмони, пускать всё на самотёк. В том букете, по меньшей мере, слишком уж странные увязывающие цветы верёвочки были. Но вот, насколько я знаю, мокрые они работать не будут. Может и на тебя вылить "стакан воды"???
   Чжу Вон: "- Не нужно - буркнул Чжу Вон - Хотя мне это и самому не нравится, но здесь речь идёт о безопасности моей и твоей. Бабушка, несмотря ни на что, хотела по соседству с тобой разместить дополнительную охрану, чтоб они могли в случае опасности прийти тебе на помощь и эту провокацию не записали бы на нас! Это и в интересах нашей семьи, чтоб ты была жива и здорова!"
   Юн Ми: "- "Всё страньше и страньше!" - как говаривала одна девочка, как следует посидев на травке..."
   ЧжуВон: "- Что?"
   - Хальмони? А микрофоны там действительно были?
   - Были! Куда же без них! Правда нормальной записи с них мы так и не получили! Те, что были в букете она залила водой, а твой братец, видимо по неосторожности, пару тех, что на нём были, как-то умудрился повредить... Криворукое создание! Если бы не нашли эту запись, то я даже и не знаю!
   - А откуда эта запись?
   - Сейчас не время. Потом, чуть попозже расскажу. Твои соображения?
   - Хм-м-м... Дай немного подумать... Из того, что ещё не говорилось... Тогда ещё один вопрос. С тем банком, где Агдан держала деньги, действительно так всё плохо?
   - Даже ещё хуже, чем она сказала. Всё дело в том, что я действовала с одобрения и в полном согласовании с госпожой Президентом. Она напрямую участвовала в этом и сама подталкивала меня к этому! Появились данные, что девчонка хочет вывести часть денег за границу, а это совершенно неподобающее действие для любого корейца! Особенно в такой тяжёлый для страны момент! Был там один весьма и весьма странный разговор её сонбе о финансах...
   - И много Вы там успели выловить? Она действительно уже по наличным деньгам может в ближайшее время догнать наследство Чжу Вона, как заявляла на той пресс-конференции?
   - Попробую ответить по порядку. Денег там было относительно немного... Но только как относительно... Некоторые и за несколько жизней не сумеют заработать столько, сколько она уже получила с начала своей сценической деятельности! Основная масса денег ушла. Она их все грохнула на какие-то даткоины!
   - Что это такое? Я где-то слышала про них уже, но только вот совершенно не помню где.
   - Так называемая виртуальная валюта. Говорят удобна для внебанковского расчёта и фактически её движение очень сложно отследить. С момента появления выросла уже ориентировочно в двадцать раз. То есть за свой вложенный миллион она нынче чрезвычайно легко может получить уже двадцать миллионов! Но только вот аналитики не советуют сейчас её продавать и единодушно говорят о её дальнейшем росте! Она широко распространена в Южной и Центральной Америках, а также США! Ты сама понимаешь, что те, кто ведёт слегка нелегальный бизнес, начинает уже задумываться и переходить на расчёты именно в этом новоявленном средстве платежа. Очень она удобна, понимаешь ли! И отследить её практически невозможно... Есть данные, что сама Агдан прогнозирует дальнейший рост стоимости этой довольно странной криптовалюты до трёхсот раз от первоначального значения. И это лишь в самое ближайшее время! То есть за всего лишь один свой вложенный доллар, она планирует получить не менее ТРЁХСОТ полновесных монет! Эта её дикая наивность, просто-таки немыслима! Практически все свои заработанные деньги она переводит в эту аферу и отключая ей доступ к собственному счёту я прежде всего очень хотела спасти хоть что-то из её средств! Она бы их все спустила в унитаз! Кто же знал, что она сунется автомобиль покупать и всё обнаружит!
   - А откуда данные?
   - Она ругалась со своей сестрой, а охрана услышала. И доклад этот прошёл уже очень давно. Когда даткоин стоил около доллара. А ведь тогда, буквально в самом начале своей карьеры айдола, она вбросила туда несколько десятков тысяч долларов... Я тогда только посмеялась, а теперь даже и не знаю... Ведь за подобные суммы на руках у простой девчонки, её вполне могут убить, если узнают! Но только оставим в покое сейчас эту криптовалюту. В её счёте важно было не это, а то, что на него постоянно стекались поступления отчисления со всего мира! И пусть они шли через агентство, но перспектива была попросту колоссальной! Нашей корпорации это дало бы свободные средства, которых нам сейчас так не хватает! Ей бы всё вернули, но чуть попозже и если бы она открыто изъявила своё на то желание... Но получилось именно так, а не иначе! Я признаю, что допустила весьма серьёзную ошибку и мне совершенно не нужно было так спешить... Вполне возможно тогда и реакцию её на свадьбу могла быть несколько более мягкой, но так сложились обстоятельства и решение я принимала исходя из не совсем полного понимания будущей проблемы... Вернее причин её возникновения... Да собственно говоря, я и сейчас абсолютно не понимаю, что ей помешало выйти замуж за Чжу Вона! Его характер? Так взяла бы его в свои цепкие лапки и делала с ним дальше всё, что угодно! Он бы у неё быстро понял, что значит иметь в жёнах девушку с чёткой целью в жизни! И не пикнул бы даже там! Я бы лично была бы только "за"!
   Но о какой-такой свободе может кричать порядочная корейская девушка? Свободе от замужества, семьи и воспитания собственных детей? Вот скажи мне, ХёБин! Какая свобода может быть в голове у той, кто буквально вчера училась в школе и даже не удосужилась закончить её! Пусть и по достаточно веской причине, но всё же она её официально так и не закончила! И даже не предпринимает никаких попыток для исправления данной ситуации! Да! Она сейчас не только любимая всеми героиня, но и "национальное достояние всего корейского народа", даже несмотря на такое вот вопиющее отсутствие врученного диплома об образовании и две высших награды Республики - тому яркое подтверждение! Но разве нельзя было делать фактически то же самое, будучи уже женой Чжу Вона и даже возможно матерью моих правнуков! Где она здесь более лучшего мужа найдёт? С которым она уже что угодно может делать, а он практически на всё готов! Где? Не понимаюя её! Не понимаю и всё тут!
   - Хальмони, а может и не захотела потому, что это именно был Чжу Вон? Без всякого права выбора! Она ведь его прекрасно изучила за время общения с ним и ты не можешь отрицать, что она особа весьма и весьма прагматичная! И если она не видит своего будущего рядом с ним, то может и нам стоит уже постепенно начинать готовиться к этому? Не смотря на все возможные потери в будущем? Ты ведь сама говорила про три черты характера, которые тебе явно в ней понравились и которые сделали её такой, как она есть сейчас. Она привыкла ставить перед собою чёткие задачи и добиваться их! Я помню, как смеялась над нею, когда она объявила, что желает стать айдолом! Это была фактически невыполнимая для неё задача, но она несмотря ни на что добилась своего! А сейчас она она поставила перед собою другую конкретную цель: избежать, пусть и через два года, этой навязанной ей свадьбы с Чжу Воном... И как мне кажется, она вполне добьётся своего, несмотря на всё наше противодействие! И тем более, как теперь оказалось, у неё есть такая мощная поддержка свыше, которая нам совсем не по зубам! На это указывает практически всё! Даже эта авария с Чжу Воном, так красиво вписывается в эту канву! Это точно такое же предупреждение для него, как и мои сны! Но если я только лишь мечтала и размышляла и мне в течении последних нескольких дней создали такие условия, что я сейчас могу мечтать всего лишь об одном: хоть немного поспать спокойно и без продолжения этого кошмара! А Чжу Вон наш, видимо чрезвычайно сильно захотел какого-нибудь срочного продолжения банкета, раз ему так наглядно показали всю тщетность его потуг. Или скорее всего указали на его место в этой жизни! Но вот только я очень боюсь, что до него подобное предупреждение не дойдёт! Мне кажется, что нужно отдать срочное распоряжение об усилении безопасности сестры Агдан, если та всё ещё находится в этом госпитале и её Мамы. И ещё, зная логику братца, я бы любым способом воспрепятствовала любой его возможной встрече с личным менеджером Агдан! Я боюсь, что эта девушка, несмотря на постоянное соседство и очень мощное влияние своей нынешней так называемой подопечной, является примером корейского воспитания и Чжу Вон может легко сломать её волю и под любым предлогом убедить в чём-либо! В том, что он там нафантазировал за это время! А вот за подобные его выкрутасы, я даже и предположить не могу, что Агдан с ним тогда сделает! И его действия полностью развяжут ей руки и я боюсь, что мы тогда можем узнать, как она ведёт себя на тропе войны! Свободная от запретов и различных предрассудков и при этом смертельно обиженная на нас девчонка из Гванак-гу, да ещё и при возможной поддержке Богини! Это будет попросту нечто невообразимое... И я действительно очень боюсь, что нам тогда её неординарные действия, совершенно не понравится! Но вот в корпорации "Hyundai" такому развитию событий будут только рады, ведь всё внимание и ненависть её поклонников, в этом случае, практически полностью переключится на нас!
   - Мда-а-а... Задача... Чем ещё можешь обрадовать свою бабушку?
   - Могу ещё добавить ещё то, что может и нам всё же стоит обратить внимание на эту криптовалюту? Ведь откуда-то она эту информацию получила! И ей практически во всём и всегда везёт! Несмотря даже на то, что она постоянно, словно намеренно пытается испортить себе жизнь своим языком или своими действиями! Сколько раз уже так было и все думали - всё! Конец! И из этого капкана она уж точно не вывернется! А она словно настоящая кумихо - улыбнулась, извернулась, хвостами махнула и по пути собрала всё, до чего лапки успели дотянуться и выскочила с прибылью! И вот она стоит перед всеми в сиянии наград и улыбок вся такая чистая и во всём правая, а её противники тонут и молят всех о помощи, невзирая на то положение, которое у них было до того, как эта синеглазая обратила свой пристальный взор на них! Прямо ужас какой-то и чистая мистика!
   - Хё Бин! Да ты никак ей завидуешь?
   - А как ей не позавидуешь, хальмони? Вспомни кем она была в тот момент, когда Чжу Вон соизволил обратить на неё внимание! Вспомни её фотографии и сравни их с ею же сегодняшней! Никакой пластический хирург не способен на такое! А как она тогда одевалась? Такое впечатление было, что у неё вообще вкус отсутствует как таковой! Что было под руками, то и одела! А вот проявившаяся потом гениальность начала аменять её...Да! Я говорю про её гениальность практически во всём, чего она только коснётся! Она же деньги словно тот фокусник, из ниоткуда извлекает! Вот ты говорила, что эта самая криптовалюта уже за столь короткое время принесла Агдан около двадцати долларов на каждый вложенную ею единицу! И этот доход у неё есть даже несмотря на все эти нехор-р-рошие кризисы! А я тут пашу как не знаю кто, трачу своё здоровье и нервы и мне даже в самых радужных мечтах не приходила в голову подобная прибыльность сети наших отелей!
   - Хё Бин! Успокойся! Успокойся, моя родная... Подумаай сама, а стоит ли оно того? Попытки изнасилования, полоскание её грязного белья в прессе и откровенная ненависть хейтеров и прямых завистников... Не стоит тебе так сильно переживать о подобных вещах и принимать чужие успехи так близко к сердцу! Да. Валюта эта действительно сейчас стоит столько, но ведь никто не гарантирует, что она сможет получить эти деньги обратно! Чересчур уж велик тут риск! По моему мнению он просто-таки неприемлем для нас! Мы - "Sea group corporation" и это ИМЯ! Оно известно всем и каждому и совсем не дело нам опускаться до уровня всяких там биржевых спекулянтов! Это ИМЯ, зарабатывалось тремя поколениями нашей семьи и оно дорогого стоит! А ты, если сильно хочешь, можешь немного поиграться в эти игры... Насколько я поняла, ты очень веришь в удачу этой чрезвычайно шустрой девчонки?
   - Да, хальмони... - почти прошептала Хё Бин - Я верю... Кажется верю... И мои сны тому наилучшее доказательство! Но ведь должна же я получить хоть какую-то компенсацию за все мои страдания... Пусть хоть таким немного странным образом, но всё же это будет компенсация!
   - Хм-м-м... С такой точки зрения я эту ситуацию и не рассматривала... Но у тебя же есть твои личные средства, вот и используй их для подобного развлечения! Тем более, насколько мне докладывали, то там счета полностью анонимные и это одно из самых заметных преимуществ данной виртуальной валюты. Считай, что сходила немного развеяться и поиграть в казино с очень высокими ставками.
   - Спасибо, хальмони! А Юн Ми много вложила туда денег? Ты сказала, что почти все... А это сколько?
   - Как я посмотрю, ты таки действительно уже уверовала в неё и её возможности...
   - Не знаю ещё... Но только эта инвестиция будет для меня окончательной проверкой того, что она находится под покровительством нашей Богини или нет!
   - Не нужно шутить такими вещами, Хё Бин! Неужели тебе было мало доказательств?
   - Я, собственно говоря, совершенно и не шучу сейчас, но только когда я говорю об этом покровительстве, то это как бы нечто неосязаемое... Можно сказать даже далёкое... А я никак не могу в него поверить! Понимаешь меня, хальмони? И фактически любой бизнесмен живёт в неком мире цифр и даже возвращаясь с работы домой, в семью, он ещё очень долго не может покинуть его. И тот мир нас действительно завораживает своим строгим порядком и предсказуемостью. Тот мир абсолютно конкретен и совершенно не предполагает наличия в нём иных законов, кроме законов логики. Этому ВСЕХ нас учили в университете. Исходя из этого я и вела до сих пор все свои дела. А тут среди нас вдруг появляется эта фальшивая невеста и вся моя стройная картина мира, если ещё и не летит в пропасть, то начинает в экстренном порядке ломаться и даже перестраиваться! Хуже всего то, что эта картина мира перестраивается под существование именно Агдан, словно учитывая все желания этой дикой кошки, которая гуляет сама по себе! Обидно, но с этим ничего не возможно поделать! И я вдруг ощущаю, что у меня внутри неожиданно появляется некая раздвоенность... Одна сторона кричит, что такого попросту не может быть и потому не стоит даже обращать внимания на подобные завихрения в этом мире, это всё чистая случайность и вообще такого не может быть! Но всё равно, нужно внимательно присмотреться, а потом, если получится, просто использовать себе на благо предоставленные шансы... А вот другая... Другая моя сторона, опирающаяся на наши национальные обычаи и заветы предков, перепуганная до безобразия старается забиться в тёмный угол и просто-таки криком кричит, что нужно быть необычайно осторожной с этой совершенно непонятной девчонкой и что с ней совсем не всё так, как это кажется на первый взгляд! Она может быть опасна! А состояние братца и всё с ним происходящее - лишь прямое подтверждение этому! И меня теперь иногда, прямо-таки разрывает на части от переполняющих эмоций! Но вот только в таком внутреннем дисбалансе невероятно сложно находить правильные решения. Однако как ни странно это выглядит со стороны, в том, что информацией о криптовалюте необходимо воспользоваться, согласны обе мои половинки! И как данную ситуацию хоть себе, хоть кому угодно не объясняй, но всё равно остаётся некая недосказанность и даже недопонимание! Я ещё сама полностью не разобралась с этим всем! Но скажи мне, хальмони! Ты ведь так и не ответила на мой вопрос. А Юн Ми много денег вложила в покупку этой криптовалюты? Ты ведь перед той попыткой взять контроль над её счётом скорее всего должна была прикидывать, а правильнее сказать точно знать, наличие там определённых средств. И ты на них явно рассчитывала! Иначе тебе не было бы смысла затевать это всё. Но только вот в результате, там почти ничего не оказалось... Затрачены силы и средства... Скорее всего очень даже приличные... А в конечном итоге оказалось, что она тебя сумела обыграть и практически всё заработанное, как она говорит: "нелёгким трудом", загнала в криптовалюту, которая тебе оказалась полностью недоступна... Я права? Просто разговоры о будущих её поступлениях, выглядели скорее как слабое оправдание уже совершённой ошибки...
   - Да права ты, права... Слишком уж шустрой она оказалась! Мы опоздали всего лишь на несколько дней! А если быть более точной и судить по движению средств на её счёте, то на тридцать девять часов и сорок минут! Словно её кто-то заранее предупредил и она точно знала про это и так красиво сумела вывернуться!!! Я просто чувствую, что тем мизером, который остался у неё на счету она вполне могла бы и пожертвовать! А будь у нас тогда под контролем абсолютно все её средства, то она бы никуда не делась и вышла бы замуж за ЧжуВона! Тем самым исполнив заветы нашей Богини: ЖИТЬ В СЕМЬЕ И РОЖАТЬ ДЕТЕЙ! И в эти заветы никак и никогда не входила заповедь: прыгать с голой задницей по сцене на потеху всяким там разным... Но вот и не верь теперь после всего произошедшего в особое отношение к ней и прямое покровительство над нею неких Высших Сил!
   И вполне возможно, что именно это, сделанное тогда ею крупное вливание средств со своего счёта в эту авантюру и поспособствовало невероятному прыжку в стоимости этого даткоина с трёх до восемнадцати и рост его до сих пор продолжается! Даже и не думает останавливаться! Теперь он уже больше двадцати, я специально смотрела! Словно некая сила поклонения её фанатов толкает его вверх! Словно эти Высшие Силы и подсказали ей когда, как и что нужно сделать, чтоб добиться максимального результата с минимальными усилиями и затратами! У меня голова кругом идёт от просто-таки самых диких умозаключений и если сказать честно, то я почему-то верила, что если бы я успела и смогла уговорить её приобрести часть акций "Sea group corporation", то они также красиво пошли бы в рост! Пусть и не так шустро, но всё же... Ведь я же и хотела с этой блокировкой её счёта сделать так, чтоб она смогла сберечь свои деньги для покупки наших акций! Я бы даже и из своей доли ей что-нибудь предложила...
   - БАБУШКА!!! Неужели ты хотела ввести её в Совет Директоров??? Это же...
   - Не знаю я ещё! Я тебе уже неоднократно говорила, что с этой чересчур уж шустрой девчонкой, абсолютно всё непонятно! Вот была бы она чуть-чуть поспокойнее и немного более сдержанной на язык... Но с этими сумасшедшими гениями практически ничего нельзя заранее предсказать! Но признайся себе сама, что это был бы великолепный пиар-ход не только лишь для Южной Кореи, но и для всего мира! Но мы сильно отвлеклись! Слушаем далее!
   Юн Ми: " - Не обращай внимание! Это я о своём, о девичьем! Так вот. По поводу заявления: если что-то вдруг случится с моим счётом и моими деньгами на нём, то я подам в суд на всю Вашу семью иск на полную компенсацию всех убытков и в несколько раз больший по сумме на моральный ущерб. И в дополнение я открыто заявляю, что соответственно все наши остальные договорённости будут полностью аннулированы! Я думаю, что ты сможешь донести данную информацию до своей семьи без искажений или тебе всё на бумажке здесь сейчас записать?
   - НЕТ!!! НУ ВОТ ОТКУДА У НЕЁ ТАКАЯ НАГЛОСТЬ! Как можно себя так вести?
   - Хальмони, а я тебе о чём говорила? Она почувствовала свою... Свою силу и потому так отчаянно вцепилась в кусок, который она уже считает своим! Но в это же время она и апроглотить его не может или не желает и отпустить ей его жалко! Так говорят раньше обезьян в Африке ловили... А ты ещё о чём-то хотела с ней договариваться! Включай скорее, будем дальше слушать. Это интереснее любой дорамы! А если бы оно ещё и нас напрямую не касалось, то вообще было-бы хорошо!
   - Тут ты права, внученька... Ой, как права...
   Чжу Вон: "- Адж-ж-ж-ж... Издеваешься?"
   Юн Ми: "- Нет. Просто пытаюсь предупредить Вас о возможных последствиях Вашего несколько необдуманного поведения."
   Чжу Вон: "- Юн Ми! Я уже честно говоря устал оправдываться и убеждать тебя. Но попробуй просто предположить и поверить, что это всё какое-то совершенно невероятное стечение диких обстоятельств и полнейшее недоразумение! Отбрось свою предвзятость и ты поймёшь, что я прав! И с банком наша семья уж точно ни при чём!"
   Юн Ми: "- Да-а-а... Сделать так, чтоб все обстоятельства непреодолимой силы были только в Вашу пользу - задача действительно не из лёгких, но вполне выполнимая. Особенно для Вашей любимой и почти всемогущей Бабушки! Но я всё прекрасно поняла и больше не буду поднимать этот вопрос в общении с тобой. Глупо биться головой о стену, которую в твоём сознании выстраивали с самого детства... Тем более, что единственный свидетель, который мог пролить свет на все особенности очень уж непонятных своих распоряжений, направленных на улучшение благополучия Вашей семьи, погиб при таких странных и загадочных обстоятельствах... Самоубился в общем, когда свадьба сорвалась и прозвучало моё заявление на пресс-конференции. Ни раньше и не позже! И опять-таки, очень-очень для Вас вовремя! Странное, вот такое совпадение, не находишь?
   Как я посмотрю, даже самых простейших извинений, мне от тебя дождаться никогда так и не получится, хотя я очень хотела их от тебя добиться. И заметь, я пыталась это сделать без ударов от которых потом остаются синяки, за которые мне нужно было оправдываться перед родными! Но по меньшей мере стоило попытаться это сделать и полное отсутствие результата - также есть важный результат! Но вот сделанный вывод меня совсем не радует: любая логика в общении с тобой попросту бессильна. Она сразу же разбивается о твоё чебольское величие и практически полное не восприятие тобою действительности как таковой. Люди для тебя - никто и они не достойны твоих извинений. В этом я ещё раз только-что убедилась. И этот вывод таки действительно стоил моего потраченного на этот разговор времени, оторванного от так необходимого мне сейчас отдыха..."
   - Бабушка, а она ведь тебя серьёзно так опасается и уважает! Только вот Чжу Вона ни во что ни ставит! По моему, он для неё уже почти и не существует и я даже не знаю, как он сможет эту ситуацию не просто изменить, а фактически переломить! При таком изначальном отношении, это же не возможно практически... И она ему это уже не в первый раз говорит и показывает! А до него всё никак это не доходит! Неужели он действительно считает, что она верит в его неотразимость?
   - Не знаю, Хё Бин... Не знаю... Слушаем далее.
   Чжу Вон: "- Какая тут может быть логика?" - немного хриплым голосом, от которого у Юны (как впрочем и у других слушательниц) вдруг задрожало всё внутри, неожиданно заговорил Чжу Вон - "Я постоянно думаю только о тебе! Вспоминаю тебя. Твои слова, твои движения, твои чудесные глаза наконец, в которых можно так легко утонуть... Они поражают и затягивают... От них невозможно оторваться и можно кажется смотреть вечно, попутно ловя движение твоих нежнейших, без грамма всякой глупой косметики губ... К ним хочется прикасаться осторожно и чрезвычайно нежно ибо кажется любое прикосновение может повредить эти великолепнейшие лепестки, равных которым я ещё нигде и никогда не видел... - на фоне вдруг ставшего слышным прерывистого дыхания Юны неожиданно послышался еле слышимый шум, который тем не менее легко можно было идентифицировать как движение - Тобой невозможно не восхищаться! Твой образ бесподобен! Ведь так и хочется с тобою рядом сидеть и смотреть, только смотреть на тебя, лишь изредка робко прикасаясь губами к твоим прекрасным, таким тонким и изящным пальчикам, поднимаясь всё выше и выше... - тут голос ЧжуВона замолчал. Он явно переводил дыхание, но старался делать это чрезвычайно тихо, чтоб ни в коем случае не сбить то состояние, которое установилось его стараниями у Юны и все слушатели это прекрасно понимали. Хё Бин сама тщетно пыталась ровно усидеть на диване. Она сильно покраснела и её грудь высоко вздымалась, а она сама пыталась прикусывать губки, пытаясь удержать себя в руках... Но и госпожа Му Ран и госпожа Хё Бин, вполне искренне сейчас жалели, что у них отсутствует видеозапись этой сцены! Она просто невероятно была необходима для полного и тщательного анализа созданной Чжу Воном ситуации! - а сам Чжу Вон всё продолжал и продолжал уверенно вещать, прекрасно видя результаты и уже предвкушая свою полную и скорую победу, после которой эта наглая девчонка попросту не сможет уже отказаться от свадьбы! И все слушатели сейчас это полностью понимали и явственно сопереживали своему родственнику! Также понимали они и то, что в закрытой палате может произойти всё, что угодно и каждый из троих слушателей, находящихся на данный момент в помещении, воспринимал звуки льющиеся из динамиков по своему... А охрана Агдан? Что охрана? Она сейчас вся там, за теми закрытыми дверями... В коридоре... сейчас здесь решается очень многое! Решается между двумя людьми! Между их внуком и братом и какой-то упрямой и наглой певичкой из Гванак-гу! Хотя казалось бы, что ей ещё нужно! Вон как Чжу Вон перед неё стелется, стараясь обаять её и настроить эту такую сверх-эмоциональную личность с бушующим в крови океаном гормонов на соответствующие действия! Что ей ещё не хватает??! Да ведь любая девчонка Кореи уже сама тащила бы этого сладкоголосого красавца в постель!!! А эта... А эта до сих пор почему-то сопротивляется... Но почему???
   Чжу Вон: "- Я смотрю сейчас на твои глаза, твои губы, так красиво вздымающуюся грудь и я уже действительно ни о чём другом думать не в состоянии... А на фоне этой кровати, на которую ты так хотела прилечь и отдохнуть, ты выглядишь невероятно потрясающе! ПОВЕРЬ мне! Я ПОМОГУ тебе" - все хорошо расслышали начавшее учащаться дыхание Чжу Вона и очень тихий шум, словно он сделал ещё один шаг к своей заветной и такой близкой цели...
   Единственное, что было совершенно непонятно - это появившееся словно из ниоткуда звуки работающего метронома. Они всё усиливались и сбивали будто в грязный ком белья, всю магию речи Чжу Вона. Всё её более раннее очарование уходило и становилось понятно, что сейчас что-то произойдёт и это что-то будет очень неприятно для семьи Ким. Хё Бин удивлённо взглянула на бабушку и та лишь в недоумении пожала плечами. Напряжение нарастало...
   Они ещё всё же не знали, что "на Юну, на фоне убаюкивающего и надо таки признаться, очень приятного речитатива "жениха", такое резкое движения кошки, которые она уловила, что называется краем глаза и особенно её рот, открытый и готовый исторгнуть свой невероятный фирменный крик, с острейшими иглами белоснежных зубов на ярчайшем красном фоне, подействовал как красный свет светофора на неопытного автомобилиста, или может как ушат холодной воды... Но как бы там ни было тело Юны, хотя сейчас действовал именно Серёга, легко вздрогнуло, что не осталось незамеченным Чжу Воном, но только вот он подумал совсем о другом, о реакции девичьего тела на его воздействие голосом...
   А Серёга, наконец-то сумевший частично освободится от того сумеречного состояния, в котором он нынче оказался из-за этой чёртовой усталости, осознал, что он почти влип. Тело девушки буквально размякло и прямо-таки нежилось в этих сладчайших волнах комплиментов и нежнейших эпитетов, дополненных вовсю работающей сейчас совершенно не в нужном ему направлении фантазией..."
   Юн Ми: - Tvoiu-z tak! Кровать говоришь? Поможешь лечь и sam ulozish-sh-sh? - слова, которые произнесла Юна на непонятном языке произвели эффект мощной разорвавшейся гранаты. Все присутствующие вздрогнули одновременно от того шквала эмоций, что пронёсся по ним. Это было просто-таки совершенно непередаваемые ощущения! Хё Бин даже плотно закрыла глаза, а госпожа Му Ран начала почему-то нервно тереть переносицу. Потом она подняла широко распахнутые глаза на Сан У и очень тихо спросила:
   - Что это было и на каком языке? Сан У?
   - Судя по всему, это была реакция уважаемой госпожи Пак Юн Ми на неудачную попытку младшего наследника "Sea group corporation" загипнотизировать её и добиться своей цели сделать её своей женой весьма недостойными методами! Сделать ЖЕНОЙ ПО ФАКТУ! И онприложид для этого просто-таки невероятные усмлия! И то, что он был чрезвычайно близок к своей цели уважаемая госпожа Пак Юн Ми прекрасно поняла! - говоря это СанУ с большим трудом разжимал зубы и желваки так перекатывались у него под кожей. Было хорошо заметно, что сдерживает он себя с огромным трудом - О состоянии уважаемой госпожи Пак Юн Ми и то, как она глубоко восприняла это наглейшее и такое подлое покушение на свою честь, Вы легко можете судить по общим интонациям её речи, которые в полной мере ощутили сейчас на себе. А судя по выплеснувшимся ею сейчас на нас эмоциям, она в тот очень непростой для неё момент, едва сумела сдержаться, чтоб не выстрелить в Вашего внука. И она была бы полностью права! Это моё личное мнение, если Вам так будет угодно! Мнение как человека, который несмотря ни на что, всё же пытается сохранить внутри себя некую порядочность... И это для меня лично чрезвычайно важно, если Вы понимаете, о чём я... - произнёс он уже значительно тише.
   И ещё... Это... Установлено: язык её ответа - русский! И это наверное чрезвычайно странно, в такой сложнейшей эиоциональной ситуации ругаться именно не на корейском, а на абсолютно чужом для неё языке! И это больше похоже на то, если бы при родах кто-то вдруг начал бы выражаться не на родном языке... Но здесь видимо накладывает свой сильнейший отпечаток то, что в последнее время и об этом прямо говорилось на пресс-конференции, она чрезвычайно увлеклась самым тшательным изучением именно этого языка. И судя по всему, она владеет им уже на уровне гораздо более высоком чем самый стандартный носитель его. При таком активном подходе к его изучению и под воздействием мощнейшей эмоциональной встряски, коей является фактически очередная попытка изнасилования, пусть и более мягкого и даже ласкового, но всё же по сути своей изнасилования! В общем, я считаю, что в тот момент у неё в голове на какое-то время всё перепуталось и именно отсюда возник переход на русский язык, как более подходящий ей для выплеска эмоций... Особенно с этим вот очень уж странным шипением... И повторюсь: очень хорошо, что её тогда переключило именно на выплеск захлестнувших тогда эмоций в словах, а не на прямое противодействие при помощи имеющегося у неё оружия...
   - Ты более чем прав, Сан У... - голос госпожи Му Ран был также очень тих, но в это же время он был налит такой силой, что казалось бы звенел от переполняющих её эмоций, что уже само по себе не предвещая внуку ничего хорошего - Этот... Этот... Я даже не знаю как его теперь назвать, сбросил в помойку всё то хорошее, что ещё сохранялось между ними и могло хоть как-то помочь наладить в дальнейшем нормальные отношения... Вот теперь, я точно уже не знаю что именно делать и как даже не вести, а просто попробовать начать с ней вежливую беседу... Мне, собственно говоря, теперь, после всего тогда там произошедшего, даже на глаза ей стыдно показываться! А как мне с этим всем в Храм идти? Ведь это же МОЙ ВНУК И Я ПОЛНОСТЬЮ ОТВЕЧАЮ ЗА ЕГО ВОСПИТАНИЕ!!! Боюсь, что меня отныне даже на его территорию могут не допустить! Если я раньше не знала об подобной гадости и надеялась хоть на что-то, то теперь!!! Как это всё мерзко и как всё не вовремя! О-О-О... Богиня! Сан У! Что за дерьмо ты мне сюда принёс???!
   - Хальмони!
   - Если разрешите, то я продолжу и я вынужден доложить Вам о результатах сделанного мною анализа.
   - Говори уже, садист!
   - После длительного и видимо весьма тщательного изучения уважаемой госпожой Пак Юн Ми русского языка и последующей после этого сдачи экзамена на золотой сертификат, она его теперь использует в обиходной речи достаточно часто. И если судить по активному применению ею материалов из различных именно русских сказок для создания предпосылок и составления заданий для Вашего внука, а также по её восторженному крику именно а этом же языке после окончания пресс-конференции, то можно сказать, что он ей чрезвычайно сильно понравился и видимо наиболее лучше подходит к её нынешнему внутреннему состоянию. Я только могу предположить, что это всё, явно не совсем стандартное для любого корейца состояние, каким-либо очень уж странным и неизвестным мне образом связано с тем гормональным штормом, который сейчас всё ещё бушует у неё в крови и её личными особенностями, как развивающейся творческой личности. Но только вот это - особый разговор. Исходя из мирового исторического опыта, более-менее правильным образом хоть как-то проанализировать деятельность гениев или скорее всего лучше это будет назвать наиболее объективно, смогут лишь их потомки. Лет этак через пятьдесят или даже сто. Современникам это не дано по определению. Мы же, к счастью или к сожалению именно современники и нам предоставлена редчайшая возможность не только видеть как именно на наших глазах здесь происхдит окончательное становление гения и творится история, но даже и прикоснуться к этому самому из невероятных в мире процессов! Хотя у китайцев и существует проклятие: "Чтоб ты жил в эпоху перемен", но вот только мы его ещё видимо полностью не осознаём, несмотря на то, что эти перемены нас коснулись пока лишь отчасти.
   И тем не менее. Я могу утверждать, что у глубоко мною уважаемой госпожи Пак Юн Ми откуда-то присутствует ярко выраженная психологическая совместимость именно с русским языком. Должен Вас тут же предупредить, что видимо под влиянием таких внешних факторов как то самое злосчастное покушение на неё саму и её сестру внутри их дома, который они считали безопасным убежищем и последующие за всем этим различные негативные события произошедшие с ней по пути в госпиталь и в нём самом, уважаемая наш молодой гений, если судить по всем внешним показателям, легко и практически непринуждённо, преодолела первый и самый сложный психологический барьер в возможной адаптации к жизни в абсолютно других условиях. Если сказать это чуть более проще, то она, по моему личному мнению, уже практически готова по всем психологическим параметрам к тому, чтобы покинуть нашу Родину! И как ни странно это сейчас выглядит, но только пока наиболее вероятный вариант её выбора - Россия! Но важно сейчас совсем не это, а тот очень неприятный для нас момент, что если вдруг хоть малейшая капля информация о возможной причине будущей эмиграции Агдан из нашей страны просочится в нашу прессу, то я боюсь, что нынешняя участь корпорации "Hyundai", может нам показаться невинным детским праздником и шалостями на нём детишек! И исходя из создавшейся ситуации, нам самым срочным образом необходимо выделение значительных денежных средств для стимулирования полного молчания личных охранников Агдан, которые если и не видели, то вот вполне возможно что-то слышали или же догадываются обо всём произошедшем тогда в той палате. Любое устранение их, как показывает анализ, полностью нерационально и может привести к абсолютно ненужным вопросам и выводам! Даже малейший несчастный случай с кем-либо из них нам нежелателен! Все переговоры по интересующему нас вопросу, я готов провести с ними лично.
   - Разумный подход. Не стоит возводить стены на возможном пути сближения с этой очень таки непростой девочкой. Она важна для нас и не только как невеста Чжу Вона! Ты вскоре получишь все необходимые средства. Я немного попозже дополнительно поразмышляю над данным вопросом... А ты, что об это думаешь, Хё Бин?
   - Мда-а-а... Что я тут могу сказать? Братик кое-чему таки научился... Даже меня проняло от применения им возможностей своего голоса! И это при том, что мне известно очень многое о подобном воздействии! Но тогда уж эту малолетнюю девчушку, да ещё и с гормональным штормом в крови, там наверное вообще должно было бросить прямо ему в объятия... Но она удержалась! Как? Не знаю! Но в любом случае: ЧЕСТЬ ЕЙ И ХВАЛА! Иначе я боюсь, что всей нашей семье пришлось бы последовать вслед за Ю Чжин куда подальше от Кореи! Но я братца вообще не понимаю! Он же пытался заикаться о каких-то там очень высоких чувствах к Агдан и тут же - на тебе - такая подлость! Да я бы сама, в подобном случае, даже и не знаю, что с ним сделала-бы! Насчёт того, чтоб убить - не знаю, может и остановилась бы... И вообще, не знаю ещё, смогла бы в такого негодяя выстрелить или нет... Но повторяю - возможно это и не так... Но вот то, что я с огромным удовольствием сразу же оторвала бы такому мерзавцу всё, что у него между ног болтается - это верно на сто пятьдесят процентов! Уж на это моих сил и желания точно хватило бы! Да меня прямо всю передёргивает от отвращения, когда я представляю себя на её месте! Я прекрасно понимаю, что Чжу Вон может начать рассказывать о действиях во благо семьи, но нельзя же опускаться НАСТОЛЬКО НИЗКО! И я теперь даже и не знаю, смогу ли я с ним вообще отныне общаться... В ближайшее время уж точно - нет! Мало того, что именно он затянул нас всех в это болото неопределённости, так он ещё и усиленно прыгает у нас на головах, словно издеваясь, возможно чтоб загнать нашу семью поглубже, дабы мы точно оттуда не выплыли! Хальмони, повторю то, что уже сказала ранее: Чжу Вон уже становится очень опасен! И опасен он не только для Юн Ми, её знакомых и родственников но и для всей нашей семьи! Он совершенно перестал думать своей головой и это ничем хорошим не может для нас всех закончиться!
   - Возможно в чём-то ты и права внученька моя... В чём-то ты и права... И мне нужно будет хорошенько эту ситуацию обдумать, пока не стало слишком уж поздно для всех нас! Хотя вполне возможно, что уже и поздно... Любимый мой внук, очень тщательно и с огромным желанием поработал над этим... Ладно! Слушаем далее!
   Но вот только то, что они услышали дальше, их шокировало ещё больше. В начале были звуки которые можно было довольно легко идентифицировать, как попытку поспешного движения, однако с неожиданным цеплянием одежды двигающегося человека видимо за стол или скорее всего за стул, но вот потом... Потом вдруг некий странный звук на заднем плане, начал постепенно нарастать по своей мощности и перешёл в крик, который заставил всех сначала нервно вздрогнуть, а затем и с большой опаской переглянуться между собою. При этом госпожа Му Ран, несколько неуверенно взглянув в слишком широко распахнутые от удивления с какой-то дико ужасающей долей узнавания глаза Хё Бин, с явно затаённым страхом глядящую на неё, пожала плечами и тихо произнесла: "ТОДУК-КОЯНЪИ", очень уж неодобрительно покачав при этом головой. Но только этот вот странный крик, буквально через пять секунд уже лишь с огромной натяжкой можно было причислить к крику кошачьих! Он взлетал ввысь, заставляя людей совершенно невольно тянуться вслед за ним в такие дали, из которых никому назад нет возврата и казалось при этом он вытягивал из слушателей ледяными пальцами саму их душу, постепенно и очень медленно, словно издеваясь,наматывая её на колесо смерти и хуже всего было то, все полностью осознали это... Госпожа Му Ран не выдержала и нажала клавишу стоп! Она тяжело дышала и капли пота покрывали её лоб... Дрожащая как осенний лист Хё Бин было бросилась ей на помощь, но было сразу же остановлена властным движением руки... Второй же рукой госпожа Му Ран держалась за сердце... Немного отдышавшись, она подняла всё ещё немного мутный взгляд на Сан У и спросила почти шёпотом:
   - Что это такое было в этот раз?
   - Вы бесконечно правы, уважаемая госпожа Му Ран. Вы сейчас действительно сейчас здесь слышали крик сопровождающей уважаемую госпожу Пак Юн Ми тодук-коянъи! А если исходяить из ПОПЫТКИ АНАЛИЗА имеющихся у меня на руках фактов, я могу утверждать лишь то, что данная особь и является ИСТИННОЙ ТОДУК-КОЯНЪИ, а не какой-то там непонятной местной нелицензионной копией. И встреча Вашей невестки с нею была явно не случайна! Я не могу дать полной гарантии за свои слова, но поведение этого невероятного зверя полностью не стандартно и не вписывается ни в какие рамки! Но по отдельным свидетельствам очевидцев, совершенно непонятное для всех воздействие, похожее в самом начале на кошачий крик, легко разогнало беснующуюся толпу, которая была уже готова к спровоцированному извне нападению на уважаемую госпожу Пак Юн Ми. Этот крик снимал полностью все явные последствия внушения, которое и заставляло людей действовать именно таким образом. В первом случае, по соседству с домом семьи Пак - это была женщина, которая сейчас проходит психическое обследование. Но там явно есть в наличии все признаки сумасшествия. Во втором случае виновные неизвестны. Но по мнению полицейских, сопровождавших в тот момент молодую госпожу, они ничего не смогли бы противопоставить ТОЙ, внезапно взбесившейся толпе! Общее их мнение таково: тех людей на улице, очень уж профессионально довели до полностью невменяемого состояния. И возможно тогда даже было использование распыление в воздухе несколько специфических веществ возбуждающего действия, но только гарантии в этом нет. Как впрочем и доказательств. Но вот общее впечатление создалось таково, словно на них всех внезапно состояние "Ука" упало - именно так выразился один из офицеров.
   Здесь, в конкретном эпизоде, при явной попытке младшего наследника изнасиловать уважаемую госпожу Пак Юн Ми, мы снова видим аналогичную ситуацию. Тодук-коянъи видит непосредственную опасность своей хозяйке и даже вполне возможно каким-то невероятным образом улавливает все те негативные эмоции, которые направлены в сторону млашего наследника и реагирует соответствующим образом. Но сначала предупреждает нападающего своим криком о неправомерности его действий. Могу сказать, что Вы сами сейчас в полной мере ощутили эффективность воздействия педупреждения по прослушанной записи. А теперь вот представьте себе, буквально на одну минутку, что источник этого крика находится попросту рядом с Вами и он направляет это воздействие только лишь на Вас! Как я сейчас вижу по Вашей реакции, Вы хорошо поняли уровень такого невероятного прессинга! И это только лишь фаза предупреждения и высказывания своего недовольства! Что последует далее, я даже боюсь себе предположить. Но вот наличие данной четырёхлапой особи, я ведь теперь даже и не знаю, как её можно называть...
   А наличие её по соседству с уважаемой госпожой Пак Юн Ми, иначе как покровительством Высших сил и не назвать! Вполне вероятно, что эта... как принято у нас говорить тодук-коянъи, выполняет некие охранные и защитные функции по отношению к избранной! Круг всех её возможностей нам пока неизвестен, но однако одну из них она это только-что прекрасно это нам продемонстрировала...
   - Сан У, а ты сам-то веришь в это всё? - немного дрожащим голосом чрезвычайно тихо, словно боясь, что её могут услышать за пределами этой комнаты, спросила ХёБин.
   - Могу сказать, что больше да, чем нет! Хотя казалось бы, после получения ЕЮ за спасение наших детей таких невероятно изумительных глаз, после посещения вместе с уважаемой госпожой ЮнМи Храма нашей Богини и того, что я видел там лично... После прямо-таки нереальной и можно сказать необъяснимой никем до сих пор остановки в море волны-убийцы, направленной прямо на Корею, мне можно было бы откинуть все сомнения, но... Я не знаю... У меня нет доказательств! Дальше начинается совсем уж мистика и лично моё понимание всех происходящих событий... Однако вот насчёт именно Вашей веры, то мне достаточно просто посмотреть сейчас на Вас...
   - Сан У! Об этом давай поговорим потом - голос госпожи Му Ран звучал почти привычно, хотя и несколько суховато. Но было всё же заметно, что сдерживаться сейчас ей удаётся с трудом - А тебе, Хё Бин, я кое-что, о чём ты ещё не знаешь, расскажу потом. Но подожди... Я видела в твоих глазах ужас узнавания? Ты уже встречалась с чем-то подобным?
   - Да. Он чрезвычайно похож на то, что я слышу впоследние ночи! И хотя он там идёт каким-то фоном, но это совершенно невыносимо! И чем дальше я захожу, тем он становится громе и словно объёмнее...
   - Ладно, родная моя! Успокойся! Возьми себя в руки! Я найду решение данной проблемы! Но напомню, что мы несколько отвлеклись от основной задачи. Я кажется полностью пришла в себя и предлагаю продолжит прослушивание. Включаю.
   - Уважаемая госпожа Му Ран! Я прошу Вас подождать и сначала пропустить кусок записи с этим весьма неприятным для всех нормальных людей звуком. Он длится ещё около минуты...
   - Да как они его выдержали-то? И почему охрана в коридоре не среагировала на такое свето-представление? Сан У?
   - Всё дело в том, что я, сразу же после обнаружения и прослушивания данной записи, ещё раз специально опрашивал охранников, которые находились в тот момент в коридоре. И даже несмотря на немного приотекрытую дверь, все они, как один, подтвердили то, что крика кошки они не слышали! Шум от разговора на повышенных тонах - да. Он был. Потом был выстрел... Никаких звуков, хоть издали напоминающих столь нервный кошачий крик, они не слышали! Это всего лишь ещё раз достаточно веско подтверждает то, что уважаемая госпожа Пак Юн Ми - есть избранница нашей Богини и данная тодук-коянъи подарена ей как помощница и защитница от всех возможных неприятностей. И эта такая милая чёрная кошечка не раз это уже доказала! С просто-таки невероятной силой и в замкнутом помещении кричать так, что буквально на расстоянии в неесколько метров и за весьма хлипкой преградой в виде двери в палату - абсолютно ничего не было слышно - это полностью за гранями понимания любого человека! Учёные, особенно связанные с военно-промышленным комплексом, за право её исследовать драться будут, если выживут конечно после того, как эта кошка поймёт, что именно с ней хотят сделать! И я боюсь, что их не спасёт никакая защита! Ещё раз повторюсь: мы совершенно не знаем всех её умений и возможностей. А каковы они на самом деле - лишь одной Богине известно!
   - Так нам теперь в придачу, ещё и эту кошку нужно охранять? - весьма недовольным голосом произнесла Хё Бин - Мне кажется, что после такого крика, который Чжу Вону явно поломал все планы насладиться молодым и таким свежим айдольским телом, - тут она скривилась так сильно, словно вдруг неожиданно начала жевать лимон - Не мытая, в госпитале, после каких-то там операций... Фи! Но тем не менее он вполне может принять её за весьма существенное препятствие на своём пути к достижению этой низко ползущей цели. Но видимо таки придётся. Если этот чёрный зверь, как ты Сан У говоришь, уже несколько раз спасал её от нападений... Стоп! А не могут быть раны, нанесённые неудавшимся насильникам Агдан, нанесены именно этим зверем? Тогда получается, что при нападении тех бандитов она перешла от крика к делу практическимоментально и показала хозяйке на что способна?
   - Да, уважаемая госпожа Хё Бин. Такое вполне может быть. Но только фактически, там в наличии подходящие раны лишь у одного человека, но они действительно ужасные! Врачи даже ни минуты не сомневались при ампутации всего его хозяйства. Там решался вопрос о его жизни. Эта операция по удалению была проведена прямо в машине скорой помощи. Судя по отчётам другого выхода там не оставалось...
   - Мда-а-а... Весьма показательное наказание... Очень наглядный пример на будущее для всех... И для Чжу Вона в том чисде! Она, можно сказать - последний и практически непреодолимый рубеж обороны... - пробурчала тихо госпожа Му Ран, но Сан У сразу же замолчал, почтительно прислушиваясь...
   Ты продолжай, продолжай, Сан У.
   - Никто до сих пор не в состоянии был понять как вообще молодая девушка, вчерашняя школьница, могла нанести раны подобной тяжести взрослому и чрезвычайно сильному мужчине! Но если предположить, что это всё сделала разъярённая кошка, напав со спины и без всякого предупреждения, то складывается весьма стройная общая картина. Правда клыки у нападавшей должны были быть намного побольше чем у известной нам чёрной особи... Но я уж точно не возьмусь измерять их в действии, пусть этим занимаются самоубийцы, которым терять нечего!
   - Но подожди, Сан У! - глаза Хё Бин уже горели исследовательским азартом - Насколько я помню, там был ещё один пострадавший - с проломленной височной костью...
   - Да. Такой ещё пока есть на этом свете. Состояние критическое и врачи склонны совсем не без основания считать, что он не выживет. Вернее не выйдет из комы... Они сделали и делают всё возможное, но они совсем не Боги... Полиции пока фактически некого допрашивать. Третий участник нападения - кажется полностью сошёл с ума. Правда, как мне доложили, там намечается некое шевеление вокруг его жены. Мне намёком дали понять, что он оставил что-то наподобие завещания и даже кое-какие улики. Но об этом пока рано говорить. А бандит с проломленным виском пострадал от прилетевшей в окно дома газовой гранаты. Именно на ней обнаружили его кровь. Других повреждений у него не было.
   - Мда-а-а... Вот так и получается катастрофическое невезение для одних и попросту невероятная удача для Агдан и тех, кто её не только окружает, но и как-либо помогает! И даже на моего внука частично распространилось это везение и ещё полностью всё не ушло! Авария это прекрасно показала! Ты всё поняла, ХёБин? Ты умная девочка и давно уже должна была научиться делать правильные выводы из малейших зацепок! А тут всё прямо указывает на нужный путь! Я не буду тебе сейчас ничего говорить и подталкивать к правильным и весьма нужным для всей нашей семьи выводам, но ты сама должна чрезвычайно тщательно проанализировать данную ситуацию и решить всё должна сама!
   А ведь скорее всего, всё именно так и произошло. И незачем плодить лишние сущности без необходимости... Тодук-коянъи - последний и практически несокрушимый рубеж обороны для этой чрезвычайно уж шустрой и хитрой девчонки!
   - Уже не совсем так, уважаемая госпожа Му Ран!
   - Сан У! Что у тебя опять? Меня начинает уже в дрожь бросать от твоих новостей!
   - Наша охрана, приставленная к уважаемой госпоже Пак Юн Ми, которая одновременно выполняет и роль таких своеобразных наблюдателей, отметила, что после приезда из резиденции Президента, у уважаемой госпожи Агдан резко изменился стиль передвижения. Теперь она даже при ходьбе двигается как очень хорошо тренированный боец спецподразделений. Даже не так. Правильнее здесь будет сказать: двигается, словно она боец, у которого за плечами не один десяток лет тренировок... И не только тренировок... У наших людей создалось впечатление, будто она в любой момент ожидает удара и полностью готова к нему! Если Вы будете с нею встречаться, то обратите внимание на это. Такое лучшее один раз увидеть. Фотографии и видеозапись совершенно не передают эту грацию хищника и то чувство опасности, которое от неё теперь исходит. Любой человек, который способен видеть - это поймёт! Даже простое созерцание такого движения приносит понимающему человеку невероятное наслаждение... Стиль движений опознать не удалось, но видевшие его в один голос заявляют, что так может двигаться только в чрезвычайно опасный во всех отношениях противник. И ещё очень важная деталь. У неё неизвестно откуда появились две очень оригинальные заколки с рукоятями выполненными в виде драконов!
   - Что-о-о??? Заколки невесты? ДВЕ-Е-Е??? Что за сумасшествие? Кто посмел ей их подарить при наличии официального жениха?!
   - Не совсем так. А вернее совсем не так. Драконы по своей форме напоминают скорее всего рукояти стилетов или метательных ножей, которые только используются в виде заколок... Подобное расположение орудий защиты и убийства себе подобных применяется у многих кланов специализирующихся на этом и использующих для выполнения своих задач "медовые ловушки". Но в любом случае, произошедшие с ещё пока невестой младшего наследника изменения, весьма и весьма разительны! И я боюсь, что при повторении ситуации с любым нападением, тех придурков, которые рискнут это сделать, ждёт чрезвычайно неприятный сюрприз и видимо травматическую ампутацию будет проводить уважаемая госпожа Пак Юн Ми лично! Вероятно они этим смогут даже гордиться... Но только боюсь, что очень и очень не долго...
   Скорее всего, по моему мнению, мы наблюдаем хоть и несколько запоздалый, но таки ответ Высших Сил, которые оказывают покровительство уважаемой госпоже Пак Юн Ми. Но только я боюсь, что вместе с этим ответом с неё сняты все моральные запреты, которые могли помешать обеспечению её личной безопасности именно так, как она сама её понимает! И скорее всего, это новое знние и умение им пользоваться, пришли к ней после нашего посещения Храма. Когда она шла к вертолёту госпожи Президента, наша гениальная девочка выглядела чрезвычайно уставшей и вероятно тогда во время перелёта попросту заснула... Во время этого сна возможно всё и случилось. У неё прекрасно тренированное тело и отличная моторика всех движений и это позволило ей чрезвычайно легко воспринять всё то, что было даровано свыше. Серьёзные танцы несколько похожи на боевые искусства... На сегодня многие танцы вырастают из боевых искусств, а некоторые боевые искусства попросту вырождаются в одни лишь танцы... Но в любом случае, то, что ей это пошло на пользу - это несомненно. После прилёта уже из Резиденции госпожи Президента в общеитие группы, она выглядела, как отметили наши наблюдатели, просто отлично! Прекрасно отдохнувшей - при этих словах Сан У, Хё Бин сильно поморщилась, словно начала жевать зелёгый лимон - и как ни странно, у неё не было ни малейшего следа усталости!
   - Щибаль! - сильнейший удар сухой и тренированной ладонью по столику! Тот протяжно заскрипел, но вновь выдержал, за что удосужился весьма заинтересованного взгляда госпожи Му Ран.
   - Получается, что нашему опростоволосившемуся Чжу Вону очень сильно повезло, что девочка получила эти знаия несколько позже, чем он продемонстрировал своей невесте такую откровенную глупость? Ведь она в госпитале после нападения также спала...
   - Я считаю, что именно так и есть! По меньшей мере для уважаемой госпожи Пак Юн Ми, в данной ситуации, подобная операции в отношении младшего наследника легко решила бы все проблемы! И она была вполне в своём праве! Я даже не знаю, рискнули бы Вы вынести это на суд общественности или нет. По моим оценкам вероятность, что в создавшейся ситуации поверили бы больше ЕЙ, а не господину Чжу Вону - процентов 80 или даже 85! В любом случае, всё произошедшее, легко списать на нервный срыв у девушки после попытки изнасилования и глупость слишком уж торопливого жениха. И тут на её защиту встали бы не только её поклонники у нас...
   - Понимаю. Ситуация очень сложная, если не сказать более... Но видимо так и получается, что за время общения с нашей Богиней в Храме, уваж-ж-ж-жаемая наша девочка, умудрилась каким-то невероятным образом получить в дар некие знания и умения... И они почти моментально в ней проявились и можно сказать даже пустили мощные корни, фактически за столь короткое полностью изменив не только все внешние параметры нашей девочки, напрмую повлияв на её способность вигпться, но возможно изменив все её внутренние скрепы. И отныне перед нами предстанет уже абсолютно уже другая Юн Ми... Другие движения - другой, скорее всего более жёсткий и полностью уверенный в себе характер, хотя и старый-то у неё был совсем не подарочек! И в дополнение - это значит абсолютно другой подход к принятию всех решений! И исходя из всех твоих слов - это полностью неоспоримый факт! Это так?
   - Да. Но действительно же, абсолютно невозможно научиться просто так естественно двигаться, не изменив некой внутренней сущности человека... Тем более за те несколько часов, пока она находилась в вертолёте госпожи Президента и в её Резиденции. Правда мне сообщили, но только я сразу Вас предупреждаю, что источник не совсем достоверный... В общем, мне сообщили, что встреча уважаемой госпожи Пак Юн Ми с госпожой Президентом так и не произошла. Якобы она заснула в вертолёте и её не стали или вернее сказать не осмелились будить. потом генерал Им Чхе Му перелетел на этом же вертолёте к общежитию, забрав оттуда свои вещи, а оттуда на военную базу. И после уже отвёз уважаемую госпожу Пак Юн Ми домой к уважаемой госпоже Сон Ён, где она и пребывала до сегодняшней своей поездки в госпиталь. Никаких скандалов по поводу не совсем законного использования летающей техники не последовало. Следовательно, если учитывать ещё и такой интересный факт награждения, то госпожа Президент сильно рассчитывает на дальнейшее возможно весьма плотное сотрудничество с уважаемой госпожой Пак Юн Ми на будущих президентских выборах. А может быть и в решении каких-нибудь международных вопросов.
   - Адж-ж-ж... Использовать личный вертолёт госпожи Президента как разъездное такси - это нечто совсем уже за гранью моего понимания! Но все тянут свои грязные лапки к нашей невестке! А на нас при этом даже и внимания не обращают, словно мы уже для неё никто! Не-хо-ро-шо... Совсем нехорошо! Ну, Чжу Вон! Вот погоди у меня! Я с тобой ещё поговорю! Видишь, Хё Бин, что начинает тут творится вокруг этой чересчур шустрой девочки... А ты мне всё тут поёшь: "Девчонка из Гванак-гу, девчонка из Гванак-гу!"... Смотри какие перспективы намечаются! Ты вот не из Гванак-гу, но разве вьётся также вокруг тебя наша госпожа Президент, фактически готовая выполнять все твои прихоти? Пусть и временно, но всё же... Ведь угнать президентский вертолёт - это совсем уже не шутка! Кого другого уже давно сбили бы, не пожалев машины! Я права Сан У?
   - Да, уважаемая госпожа Му Ран! Есть такие официальные протоколы действий системы ПВО.
   - Вот так вот, дорогая моя внучка! Делай правильные выводы. Не всем повезло так, как тебе, не все родились с золотой ложкой во рту, но если ты не изменишь своё отношение к людям, то тебя очень быстро съедят ппри помощи этой же ложки! Вот такие, как наша любезная Агдан. Им для этого даже и поддержки Высших Сил не понадобиться! Ладно. Но только вот как бы там ни было, Сан У, у тебя кажется есть более-менее нормальные отношения с Агдан. Я хочу котёнка от этой невероятной кошки! За любую цену! Слышишь! За любую! Просто попробуй попросить за меня. Я лично не рискну... Не смогу этого сделать... Хотя и рано о чём-либо подобном ещё говорить, но всё же... Я действительно хочу иметь подобного котёнка! Я знаю, я чувствую, что мне это просто необходимо сейчас как ничто другое! Поверь мне, я сумею тебя весьма достойно отблагодарить. Ты меня уже достаточно давно знаешь.
   - Я целиком и полностью во всём доверяю Вам, уважаемая госпожа МуРан! - при этих словах СанУ глубоко поклонился - Но вот только я боюсь, что в этом конкретном случае, как иногда говорят вегуины: у хозяина и любого его домашнего животного, в конце-концов получаются весьма-весьма сходные характеры и из-за этого Вам вполне возможно придётся очень долго ждать котят... И к тому же, как мне сейчас почему-то кажется, всеми уважаемая госпожа Пак Юн Ми доверит своей тодук-коянъи самой выбирать хозяина будущих котят... И вероятность этого чрезвычайно высока! Но я твёрдо обещаю Вам переговорить с ней по этому поводу и надеюсь, что она отнесётся к этой просьбе вполне благосклонно! Вполне понимая, что за будущее котёнка можно будет уже не переживать.
   - Отнесётся к этому прямо с искренне королевским величием! - всё же не утерпела и попыталась вставить свои пять вон Хё Бин.
   - Возможно ты и права, дорогая внученька моя... Ты возможно даже и подозреваешь, насколько ты можешь оказаться права! Но всё же, как я посмотрю, ты здесь иронизируешь и кажется так ничего и не поняла!
   - Я размышляю над этим, хальмони! И я вся в смятении... Я никак не в состоянии привести ныне полученную мною информацию в соответствие со всем моим предыдущим опытом! Я теряюсь и приношу свои самые искренние извинения, но моя резкость - всего лишь реакция на слишком уж быстро изменяющиеся реалии!.
   - Странно, мне всегда казалось, что молодое поколение должно быть значительно более гибким. особенно в отношении резко изменяющейся обстановки! Это не то, что мы- старики...
   - Хальмони!
   - Что хальмони??! Я уже очень много лет хальмони, но вот только суметь полностью растормошила меня и привести в чувство удалось именно Агдан! Я ощущаю себе сейчас живой и мне вновь интересен каждый зарождающийся день, так-как я совершенно не знаю, что он мне может принести! И за это ей отдельное спасибо, а то я уже казалось бы словно бронзоветь начала! А ты размышляй, родная моя внученька, размышляй! Оно может оказаться весьма полезным это действие... Сама мне потом спасибо скажешь... А пока давай всё же попробуем послушать то, что приключилось с твоим не совсем разумным братцем далее. Главное, чтоб ты не пошла по его пути! Слушаем!
   Чжу Вон: "- Чусан-пурида! Чего этот чёрный демон хочет!"
   - Остановите! Приношу свои извинения, уважаемая госпожа Му Ран, но появляя заботу о Вашем здоровье, я вынужден попросить Вас, пропустить ещё около полуминуты записи. просто сейчас будет значительное усиление реакции тодук-коянъи на противоправные действия Вашего внука. Если Вы позволите мне, то я Вам выставлю следующую реплику в этом тяжелейшем разговоре. В дополнение могу сказать лишь то, что по моему личному мнению, крик тодук-коянъи позволил уважаемой госпоже Пак Юн Ми, полностью прийти в себя. И видимо именно в тот момент, пока Ваш внук вынужден был отвлёчься на крик кошки, Ваша невестка и достала откуда-то припрятанный пистолет! Всё. Готово. Можно включать. Хорошо. Слушайте.
   И тут вдруг на слушателей словно обрушился клубок рассерженных до безобразия змей! Слова, которые буквально выплёвывала Юна, назвать таковыми можно было с огромным трудом! Было только понятно, что сказаны они уже на корейском языке, но вот их смысл лишь угадывался с огромным трудом! Но всё же основными здесь были не слова, а интонации или даже способ их произнесения. Любой, кто мог их услышать, моментально сообразил бы, что от человека в таком состоянии можно ожидать чего угодно!
   Юн Ми: "- Уложиш-ш-ш-шь меня в постельку говориш-ш-ш-шь..."
   Дальше последовал совершенно непонятный и практически не определяемый шум и вновь исполняя роль голоса за кадром, Сан У произнёс: вероятнее всего, младший наследник проявил довольно таки завидную реакцию на внезапное появление в руках у уважаемой госпожи Пак Юн Ми оружия, полностью готового к бою. Ваш внук вполне реально ожидал для себя самого худшего развития событий и не нашёл ничего лучшего, как спрятаться за холодильник, стоявший позади его.
   - Он бы его мог защитить от пуль?
   - Вполне. Особенно если учесть то, что все предыдущие посетители, по словам хозяйки этой палаты, забили свежайшими продуктами его полностью. Но вот уважаемая госпожа Пак Юн Ми сумела сдержаться и не выстрелить сразу же.
   - Хорошо. Слушаем далее.
   Чжу Вон: "- Идиотка! Выбрось его немедленно! Он же может быть заряжен!"
   Юн Ми: "- Конечно он заряжен! - голос Юны так и сочился мёдом и каким-то радостным предвкушением того, что Чжу Вон предоставит ей вскоре повод для выстрела - Там полная обойма и один дополнительный патрон в стволе. Я сама его...
   Явственно хлопнула дверь в палату. Это легко поняли все. Госпожа Му Ран вскинула брови и вопросительно посмотрела на Сан У. Тот моментально отреагировал и прошептал:
   - Господин Чен Хон - начальник личной охраны уважаемой госпожи Пак Юн Ми.
   Чен Хон: " - Уже дрессируете? "
   - Да как он смеет! - гневно прокричала вскочившая Хё Бин. Запись в этот момент была остановлена госпожой Му Ран.
   - Должен заметить, уважаемая госпожа Хё Бин, что о Вашем брате здесь ничего не было сказано. Вы сами восприняли данное замечание, как относящееся к младшему наследнику. Но нужно учитывать, что в комнате находилась и тодук-коянъи и это выражение с наибольшей долей вероятности могло относиься к ней!
   - Угу! Как же! Она скорее всего свою зверюгу ценит гораздо выше моего братца и в случае предложенного выбора, она однозначно выберет её, а не его! Хотя может он это и заслужил, но всё же это очень обидно!
   - Ладно. Слушаем дальше.
   Чен Хон: "- Уважаемая госпожа, - продолжил начальник охраны глубоко поклонившись - нужна ли Вам какая-нибудь наша помощь?"
   Юн Ми: "- Да! Уважаемый господин Чен Хон. Выведите пожалуйста отсюда вот ЭТО! - и при этих словах она направила ствол пистолета точно в голову Чжу Вона. И запомните! Я не хочу его более видеть в течении минимум двух лет! А там посмотрим!" - эти слова ледяным душем обрушились на госпожу Му Ран, которая схватилась рукой за грудь в районе сердца. Хё Бин опять было дёрнулась к ней, но была остановлена властным жестом. Но Хё Бин всё же метнулась и произвела остановку записи. А госпожа Му Ран бессильно откинувшись на спинку дивана, несколько минут почти бездумно смотрела в потолок, а затем тихо прошептала:
   - Столько трудов и всё насмарку! И всё из-за того, что мой внук мало того, что не может нормально довести ни одно дело до конца, так он ещё и держать себя в руках не в состоянии! И этот тон, эти слова ставят почти полный крест на всех моих планах! Скколько труда выкинуто демонам под хвост! Какая упрямая девчонка!
   - Хальмони, я полностью с тобою в этом согласна! Мало того, похоже у моего братца полностью отсутствует хоть какая-нибудь фантазия! Ведь эти его высказывания об Агдан, постоянные и практически по любому поводу и без, такие как "чусан-пурида" и "идиотка" уже даже мне сильно режут слух! Да и на пресс-конференции Агдан ему о том же говорила! Да практически любая девушка сейчас ему может это открыто в лицо сказать, что нет ничего хуже, чем если твой мужчина окажется без фантазии! И сколько реально можно выдержать подобное обращение? Неделю? Две? Или может целых три недели для особо выдающихся мазохисток? Потом начнётся поиск дополнительного партнёра и возможных нормальных человеческих отношений, которые он сможет предоставить измученной душе!
   - Хё Бин! Да ты с ума сошла!
   - Нет, хальмони. Если бы сошла, то я бы уже села и начала пытаться писать музыку и песни, как одна, уже хорошо известная тебе особа. Я же попросту попыталась, как ты и советовала мне немного ранее, понять её и даже возможно, хоть чуть-чуть, но всё-таки попытаться влезть в её шкурку и примерять на себя её способ мышления и общийстиль поведения!
   - Судя по всему, прежде чем "влезть в её шкурку" ты успела где-то очень сильно в грязи вывалялась! Или глупых и ненужных передач насмотрелась? Если бы всё было как ты говоришь, то девочка, а она, заметь, ДО СИХ ПОР ЕЩЁ ДЕВОЧКА, судя по заключениям медиков! Так вот, она уже давно попыталась бы привязать к себе Чжу Вона этим самым разнообразием! А уж возможностей у неё уже было более чем предостаточно! Она молода, красива и с каждым днём становится всё прекраснее, к тому же она теперь невероятно привлекает его по всем параметрам! Но увы... Пусть раньше это было и не так, но это ЕГО И ТОЛЬКО ЕГО ОШИБКА, за которую он сейчас и расплачивается! Не сумел вскружить голову школьнице, не сумел рассмотреть этот бриллиант в куче навозе - значит сам дурак! Но только из-за его дурости страдаем и все мы! И запомни раз и навсегда! Разнообразие в постели и крепкое удержание мужа в семье или же приведение его, не совсем разумного и не понимающего ещё своего счастья к алтарю, любым из доступных способов - это прежде всего была, есть и всегда будет, основной задачей именно жены! Если девушка хочет этого - она сделает всё для этого и таки добьётся своего несмотря ни на что! Уж поверь мне, дорогая внучка! Я долго жила и много видела... А если ты будешь лениться и смотреть свысока на всех окружающих, то останешься вообще без мужа, которого и так у тебя пока ещё и нет! И будешь жить тольеолишь со своими непомерными амбициями! Учти это на будущее...
   А вот девочка кажется, сумела поставить для Чжу Вона серьёзнейшую психологическую преграду и что теперь делать, я даже и не знаю! Нормальных отношений там может и не получиться... Но только то, с каким упоением она произнесла, что её пистолет заряжен, говорит очень и очень много! И эти её слова вполне сравнимы разве-что с тем знаменитым уже на весь мир выкриком "Я СВОБОДНА!". Мда-а-а... Но и в тоже время, она ведь словно говорит ему: "ПРЫГАЙ!" и он послушно прыгает! Как-то возможно немного и кривовато, пытаясь сопротивляться, но прыгает же! Начиная подчиняться её прямым приказам!
   Ладно. Попробуем выдержать продолжение этого спектакля одного актёра!
   - Бабушка!
   - Что бабушка? Хорошо. Одного актёра и одного придурка! Так будет правильнее? И разве ты сама этого не видишь? Разве не об этом ты мне только-что говорила? Она же, несмотря ни на что, делает с ним всё, что захочет и ведёт к нужному только ей результату, как какую-нибудь тупую скотину на бойню! Все ледяные демоны ада! Никогда не думала, что увижу моего внука в таком жалком и никчемном состоянии! Может это и хорошо, что нет видеозаписи этого позора! СЛУШАЕМ!!! - уже почти прорычала она.
   Тишина на записи была какая-то робкая и в тоже время предвкушающая. Потом раздался звук осторожных и можно сказать даже робких шагов... А вот затем полыхнуло! И хотя, как казалось бы, после этого, сводящего с ума любого нормального человека, дичайшайшего крика тодук-коянъи, слушателей уже ничего не могло удивить, но тем не менее, совершенно неожиданно прозвучавший в словно дрожащем от напряжённого ожидания воздухе выстрел и сразу последовавший за ним крик Агдан: "- NE BALUI!!!" - мгновенно заставил всех слушателей слишком уж нервно вздрогнуть и начать оглядываться. Даже сам Сан У попался вновь на это, такое неприятное воздействие, хотя казалось бы он и слушал уже данную запись пару раз и должен был уже по крайней мере если и не спокойно воспринимать всё услышанное, то хотя бы не не так болезненно! Но только вот сила эмоций и тембр голоса Юны пробивал даже его, стремящегося держать на лице непроницаемую и полностью невозмутимую маску. Что уж тут говорить о той же Хё Бин. Та вообще сидела вся в поту и с расширенными зрачками, боясь теперь даже пошевелиться. Госпожа Му Ран хватала воздух широко открытым ртом и дрожащей рукой таки опять нажала остановку записи и сразу же бросила вопросительный взгляд на Сан У.
   - Язык произнесённой фразы вновь русский. Я не знаю почему, но видимо уважаемая госпожа Пак Юн Ми подсознательно выбрала его как наиболее мощный по своему ударному воздействию на младшего наследника. Почему она поступила именно так - я не знаю, но у неё прекрасно получилось всё задуманное! Она таки вновь помешала господину Чжу Вону осуществить задуманную им гадость! Понимаете ли, уважаемая госпожа Му Ран, этот... Ваш внук в общем, идя к выходу, неожиданно решил отыграться на тодук-коянъи, видимо посчитав именно её виновницей всех своих бед на данный момент и этой конкретной неудачи в частности. Он уверенно замахнулся на неё ногой, додумавшись выместить на кошке-защитнице свою злость в присутствии любящей её Хозяйки! Тут нервы у Агдан и не выдержали - сразу последовал предупредительный выстрел. Заметьте! Именно предупредительный, а не на поражение, хотя все основания для этого уже были! Младший наследник с трудом удержался от позорного падения, успев опереться рукою на пол! Но тем не менее, он оказался сидящим на полу. В качестве небольшого оправдания именно этого его падения, можно сказать только одно: чрезвычайно сложно удержать равновесие на одной ноге, когда по тебе начинают стрелять в упор, сопровождая эту стрельбу ещё и соответствующим звуковым воздействием! Данную сцену уже хорошо рассмотрела предоставленная ему охрана. Видимость из коридора через приоткрытые начальником охраны Агдан двери, была вполне себе нормальная. Все свидетели отмечают, что уважаемая госпожа Пак Юн Ми чётко и практически очень профессионально держала младшего наследника на прицеле. Руки после выстрела у неё не дрожали. Какого-либо страха и метания в глазах не наблюдалось. Она действительно там была готова моментально открыть огонь на поражение! Сейчас я даже не знаю, куда именно она могла выстрелить, но боюсь, что с учётом всего произошедшего, она вполне могла отстрелить Вашему внуку то, что делает его мужчиной! У того не было ни малейшего шанса что-либо предпринять! И у него таки хватило ума, в этот момент не продолжать все эти свои наглейшие домогательства или высказывать какие-либо претензии под стволом наведённого на него пистолета, из которого уже только-что прозвучал ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЙ выстрел. Нужно отдать должное, что ствол смотрел прямо в лицо господину ЧжуВону, а на таком слишком близком расстоянии прекрасно можно услышать не только запах сгоревшего пороха, но и хорошо рассмотреть все особенности самого ствола и понять, что пистолет совсем не газовыйи тем более не имитация. И это никак не могло добавить ему смелости, но правда кажется добавило немного разума.
   - Хё Бин? - обращение уже окончательно взявшей себя в руки госпожи Му Ран к своей слегка подзависшей внучке, заставило ту ещё раз вздрогнуть и слегка осоловевшими глазами посмотреть на свою хальмони.
   - Приходи уже в себя! Ты не мексиканский сериал и не дораму здесь сейчас смотришь, а слушаешь то, что успел натворить твой родной брат! Я слушаю тебя! Твои выводы из услышанного?
   - Хальмони! У меня сложилось такое впечатление, что Агдан была готова стрелять с самого начала и она вполне предполагала именно такое развитие событий! Иначе зачем ей было держать у себя снаряжённое оружие? Ни о каких чувствах Агдан к Чжу Вону можно уже вообще не говорить! О них полностью можно забыть! Она их все расстреляла из пистолета!
   - А вот тут ты глубоко ошибаешься! Ей самой, после всего произошедшего, необходима была мощнейшая встряска с положительными и полностью победными для неё эмоциями! И она тут добилась того, чего хотела. Она эту встряску легко получила самым простейшим образом, при помощи моего внука и за его счёт! Фактически за счёт полной потери им своего лица перед нею! Но это было проделано не без помощи этого неразумного создания! Очень жаль, что отсутствует видеозапись! Я вполне допускаю, что наше "национальное достояние" вполне осознанно спровоцировала его на подобные действия! Следует сказать, что актёрское мастерство у неё таки бесподобно, но вот говорить это одно, а жестами и движениями своего так возбуждающего всех мужчин молодого тела показывать совершенно другое - вполне укладывается в простейшие рамки женского кокетства! При хорошей игре и таких внешних показателях, как у нашей 'несовершеннолетней' девочки, любой, ты слышишь меня ХёБин, практически любой мужик перестаёт думать головой! И тебе нужно этому поучиться у неё как следует, внученька! А если попробовать немного поразмышлять далее, то при таком характере и этом проклятым гормональном шторме в её крови, ей нужно быть только тореадором на арене в Испании! Именно там она жила бы полнокровной и настоящей жизнью! Она и из нашего Чжу Вона за это время умудрилась сделать такого же бычка! Где он ещё сможет найти такую девчонку, которая смело бы смогла выстрелить в него! При этом к тому же почти попав в него, младшего наследника "Sea group corporation" и обладателя трёх миллиардов долларов наследства! Такого выброса адреналина он ещё не знал! С какой стороны на это не посмотри! Не было у него никогда подобного опыта и я боюсь, что теперь все остальные девушки и тем более корейские девушки, для него станут не просто кушанием без специй и кимчхи, а вообще сухим и не отваренным ещё рисом! А желание обладать девчонкой способной на такое, напрочь отключит у него все оставшиеся ещё после армии мозги! Он ещё слишком молод и глуп, чтоб понять всю эту ситуацию в целом и может кинуться и действительно пойти на всё, чтоб покорить вершину, которая вдруг стала для него абсолютно недоступна! Он ещё до сих пор не знал отказов и создавшаяся ситуация вновь и вновь толкает его вперёд, словно того молодого и сильного, но такого ещё глупого бычка на корриде! Он теперь может взять иполностью закусить удила и будет мчать вперёд не замечая ничего! И тут ты скорее всего права, что он вероятнее всего станет опасен для девочки... Весьма опасен! И как я посмотрю, эта Ён Э, выступила рукой судьбы, сбив его и уложив с переломом ноги в койку! И у нас тут появился прекрасный шанс образумить его и направить в нужное русло! Выполнить задание Агдан - вот, что должно для него быть на первом месте отныне и на два года вперёд! Выполнить и значит не потерять полностью своё лицо хотя бы перед общественностью, не уронить честь нашей семьи! За ним будут теперь следить со всех сторон, а он этого всё ещё не понимает! А вот стимул? Стимул, после произошедшего в этой палате, у него всегда будет перед глазами! И он его будет видеть как направленный только на него ствол пистолета, из которого возможно ещё поднимается дымок от выстрела... Выстрела именно по нему! И вот ради того, чтоб обладать той, кто это сотворила с ним, ради того, чтоб не превратится потом в никчемнейшую тряпку, он попросту обязан выполнить с блеском все три задания НАШЕЙ ПРИНЦЕССЫ! Если он захочет остаться ЧЕЛОВЕКОМ, то он сделает это! Моё мнение таково, что если бы Агдан хотела бы каким-либо способом сильнее привязать моего внука к себе, то лучшего варианта попросту невозможно и придумать! Она полностью добилась своего! И если я раньше ещё могла сомневаться, то теперь уже ВСЁ! Она сумела до невозможности, до мельчайших подробностей просчитать каждый свой шаг! Чжу Вону было скучно? ПОЛУЧИ В ОТВЕТ! Он говорил, что любая девчонка с удовольствием готова выйти за него - ПОЛУЧИ В ОТВЕТ ПУБЛИЧНЫЙ ОТКАЗ ОТ ЮН МИ! Теперь он полностью и во всём привязан к ней! Как впрочем и мы... Чем бы эта история не закончилась. И самого Чжу Вона и нас, теперь постоянно будут связывать с её именем и фактически мы отныне во всём будем зависеть от неё! И это вообще называется: БОЙТЕСЬ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ ИБО НАША БОГИНЯ МОЖЕТ УСЛЫШАТЬ ИХ И ИСПОЛНИТЬ! Ха! Теперь скучно ему точно уже не будет! Уж ближайшие ДВА ГОДА ТОЧНО! Но только вот как он сразу задёргался, когда всё пошло совсем не по его планам и желаниям! Как задёргался! Любо-дорого посмотреть! А вот против такого мощного гения, даже известная всем его изворотливость не помогает! Связала она его по рукам и ногам! Связала и к себе привязала, чтоб на досуге подумать как и кгда его лучше будет испоьзовать. Печально... Если не сказать более...
   И ещё я хочу сказать, Хё Бин! Если бы она действительно хотела его подстрелить - подстрелила бы сразу и поверь мне, ничто её не остановило! Репутация у неё такая, что только лишь чего-то подобного там и не хватало, с такой-то сценической кличкой... И главное, что все вокруг действие это восприняли бы с полным восторгом! После этого покушения абсолютно все были бы только на её стороне! Но Агдан сейчас на практике доказала, что она настоящий гений во всём, к чему ни прикоснётся! Так увлечь и разыграть Чжу Вона! Я буду молиться Богине, чтоб она исполнила побыстрее их желании быть вместе! Да она и сама своему гормональному шторму в крови долго не сможет сопротивляться иначе он её сожрёт изнутри! А значит он просто толкнёт её в объятия Чжу Вона! А этого лентяя, я ещё и "Камасутру" заставлю выучить от начала и до конца. Иначе он её никак не сможет удержать! И да поможет мне сама Богиня в исполнении всех её заветов! Такая девушка обязана рожать, а уж мы поможем ей самым правильным образом воспитать моих правнуков!
   Это в конце-концов её прямая обязанность перед страной, нашей нацией и всем миром! Такая кровь не должна пропасть! Она сама говорила о падении у нас рождаемости и ведь её награды - это прямой указатель к тому, чтоб она была и продолжала быть образцом абсолютно во всём! И в отношении детей в том числе! А кто сможет лучше обеспечить и воспитать в патриотическом духе её детей, от любящего её мужчины, как не наша семья?
   - Хальмони? Ты сейчас ничего не перепутала? Неужели нам настолько нужна эта самая наглая во всей Корее Агдан? Именно Агдан по своей внутренней сути и поведению! У неё же язык во рту не может удержаться! Да. Возможно она и гениальная, но только вот она эту самую гениальность против нас и обратит! Она же явно не успокоится на одном Чжу Воне! Она всех нас под себя может легко и очень быстро подмять!
   - Боишься?
   - Опасаюсь последствий возможной борьбы с ней за нашу личную свободу. Хальмони, мать с ней явно никогда и никак не справится! А если она со всеми начнёт работать как с Чжу Воном? Да она всех с самого раннего утра начнёт на проверку строить! Хальмони, а может не надо? Пусть лучше братик чуть-чуть не дотянет до её непомерных требований и всем будет хорошо и может даже приятно...
   - Да. Нужно признаться, что вначале я сильно ошиблась! Недооценила перспективы... Да и откуда я могла знать, что в ней проснётся такая кровь? Я ведь ориентировалась сугубо только на рассказы Чжу Вона! Он ведь с ней общался чрезвычайно плотно! И ты, Хё Бин, вспомни, что сама мне тут о ней говорила и каким тоном! Стыдно, да? Мне также очень стыдно, что я доверилась в таком важном деле оценкам моих внуков, которых я уже считала вполне взрослыми и способными на самостоятельные решения! Теперь я это прекрасно вижу, но вот толку-то от этого! Переоценила я Вас и чрезвычайно сильно тогда недооценила ЕЁ! А то, что вытворяет эта девочка иначе чем проснувшейся в ней родовой памятью крови и не назовёшь!
   Понимаешь, Хё Бин! Мы не животные... Это они рождаются уже обретая почти всю память своих предков и хорошо знают что, когда и как делать! Оставь человеческого ребёнка в лесу и он там погибнет, а зверь так или иначе, но с большой долей вероятности сможет выжить. Человек, он же учится выживанию в своей, искусственно созданной среде всю свою жизнь, а некоторым и всей жизни не хватает, чтоб понять простейшие вещи...
   Я действительно не знаю, как иначе всё это объяснить, но только вот эта несносная девчонка после той аварии, когда она практически умерла и из-за этого полностью потеряла всю свою память, за столь короткое время достигла такого уровня, что только лишь диву даёшься! И мне сейчас почему-то кажется, что иначе чем внезапно проснувшейся в ней памятью предков и памятью крови это и не назвать! А если попытаться собрать вместе все факты, то волей-неволей начинаешь верить в слова о реинкарнации королевы Мин Сон Хва! Гениальность - гениальностью, но скорее всего эта, так внезапно в ней проснувшаяся память, такой же дар нашей Богини, как и цвет её глаз. И нам всем остаётся теперь только искренне молиться, мечтать и надеяться, чтоб хоть часть её дара передалось её детям... Моим правнукам... И я всё ещё лелею свою скромную надежду об этом... И я ради этого готова практически на всё!
   - Но Чжу Вон?
   - В том-то и дело, что Чжу Вон со своей беспросветной глупостью и самомнением, что не позволяет ему даже оглянуться вокруг, уже испортил почти всё, до чего сумел дотянуться! Испортила его твоя мать! Сильно испортила!
   - А может Агдан, как айдол, против самого процесса вынашивания ребёнка и родов? И считает, что это может помешать её карьере?
   - Да и сам процесс зачатия, судя по всему, пока вызывает у неё совсем не радость, а стойкое предубеждение и это не смотря на то, что весь её организм при помощи гормонального шторма должен постоянно орать ей: "ХОЧУ!" и всячески просить и требовать лишь одного... Да и девочкой она казалась вполне современной... Должна казалось бы понимать что к чему... СТОП! Ты говоришь сейчас о суррогатном материнстве?
   - Ничего такого я сейчас не говорила! - испуганно пролепетала Хё Бин, невольно при этом поёжившись, вспоминая о мучающих её уже которую ночь кошмарах.
   - Правильно! Не говорила! Это сугубо моя и только моя ноша! Это конечно может казаться очень хорошим выходом из создавшейся ситуации, но только мне вот нынче почему-то кажется, а вернее я попросту убеждена в этом, что любой ребёнок Юн Ми, если его выносит не она, станет самой заурядной, а может даже и значительно ухудшенной копией своего отца! Она и только она! Она сама должна выносить этого ребёнка! Ведь именно только она находится под покровительством нашей Богини, а совсем не то, что она исторгает из себя! И если она сама будет вынашивать этого ребёнка, какого пола он бы ни был, то и всё время вынашивания он будет находиться также под этим самым покровительством БОГИНИ и значит тем больше будет вероятность, что он под таким благотворным влиянием переймёт все умения своей матери! О, Богиня! какая чудесная перспектива! Тем более, я убеждена в том, что более здоровой матери не найти сейчас во всей Корее, а возможно и во всём мире! Все врачи тут об этом в один голос говорят, жалея о невозможности проведения опытов над нею! Подумай над этим на досуге, моя внученька! Ты ведь всегда отличалась умом и сообразительностью! А сейчас давай всё же попробуем всё это дослушать!
   В это же время Сан У сидел, слушая все эти разглагольствования госпожи Му Ран и что называется тихо офигевал... Да они с ней уже договорились кое до чего, но неужели она не понимает, что уважаемая госпожа Пак Юн Ми (После всего, что он видел собственными глазами у него теперь очень плохо получалась называть эту девушку как-то по иному. Даже мысленно!)... Что уважаемая госпожа Пак Юн Ми этим предупреждающим выстрелом поставила чрезвычайно жирную точку на абсолютно всех планах семьи Ким в отношении неё. А тем более на каких-либо семейных отношениях между НЕЙ и Чжу Воном! Он на все сто пятьдесят процентов был уверен в том, что этот молодой и чрезвычайно шустрый гений в любом случае найдёт способ похоронить все официальные попытки своего нынешнего недожениха на сдачу ей тех сложнейших заданий, что ОНА сумела для него тогда измыслить! Это был такой невероятный фейерверк издевательства над младшим наследником корпорации, что он сам едва-едва сдержал в узде свои эмоции и не рассмеялся! Хотя, как ему потом доложили сама госпожа Му Ран этого делать не стала и хохотала там, пока ей не стало плохо! Но женская натура полностью непостижима и эти броски из стороны в сторону в поведении госпожи Му Ран - тому отличный пример!
   С одной стороны она сама прекрасно понимает, что Уважаемая госпожа Пак Юн Ми и её внук совершенно не пара и он не стоит даже ногтя её мизинчика... А объединять их в единое целое при помощи брака - это всё равно что приковать мощнейшую ракету цепями к стартовой площадке и ожидать потом какого-то результата! Вот он и прозвучал тогда, этот результат, в качестве простого предупредительного выстрела прямо перед носом младшего наследника! Ребята говорили, что когда он вылетал обиженный из палаты почти своей невесты, то у него была повреждена кожа на носу и кое у кого создалось возможно вполне ложное впечатление, что вокруг той ранки остались следы пороховых газов! Я конечно понимая, что ОНА может теперь всегда и во всём находиться под покровительством Нашей Богини, но только вот уметь так стрелять - это самый настоящий талант! И если это так, то тогда хорошо понятно, почему он шлёпнулся на пятую точку! Нюхнул, что называется, немного пороха от красавицы-невесты! Неужели не понятно чем это может в следующий раз закончиться? Уж точно никак не зачатием внуков, как нынче тут активно мечтает госпожа Му Ран! И натаскивает, натаскивает свою внучку на правильное поведение, словно гончую на охоту! И чем больше смотрю на эту семью, сравнивая их с уважаемой госпожой Пак Юн Ми, тем больше я понимаю, что Кимы будто не настоящие... Они ведь ведут себя, словно они механические куклы с заранее заданной им программой! А вот уважаемая госпожа Пак Юн Ми - ЖИВАЯ! Действительно живая и очень-очень шустрая! Она живёт и поступает как настоящий человек, а совсем не так, как пойманная в сеть паука муха! Она та, кто рвёт все эти сети и освобождает от них остальных! ОНА одним своим побегом с сунына неизвестно сколько она спасла детей, которых бы удавили эти сети нашего общества! Не даром ведь Наша Богиня не только спасла тогда ей зрение после атаки лазером, но и щедро одарила таким бесподобным цветом глаз, который так близок к божественному... И я должен... Нет, я ОБЯЗАН ей в этом помогать, если я хочу добиться лучшего будущего для своей страны! А лучше всего я смогу сделать это здесь, на этом посту, подавая информацию в нужном свете и любым доступным мне способом воздействуя на госпожу Му Ран! В любом случае, в самых экстраординарных случаях я смогу ЕЁ заранее предупредить и возможно даже подсказать правильное решение! И где-то в другом месте мне будет это сделать намного сложнее! А пока нужно слушать записи вместе со старой лисой... Она ещё может пытаться играть с молодым лисёнком девятихвостой кумихо, держась на плаву за счёт своего опыта и пока не признавая своего, видимого уже всем поражения, но лисёнок растёт и также набирается опыта общения... И то, как красиво своими действиями ОНА причесала Чжу Вона - тому прямое подтверждение! Прямо душа радуется, как проучили этого ленивого зазнайку! Но я отвлёкся, а мне нужно слушать, чтоб не пропустить реакцию моих нынешних хозяев на развитие такой ясной и чёткой ситуации!
   Юн Ми: "- А ведь за неё, я тебя действительно пристрелю мерзавец! И рука у меня совсем не дрогнет. Пшёл ВОН ОТСЮДА! KOZ-Z-Z-ZEL!" - Эти слова были сказаны таким тоном и с такой бешеной экспрессией, что госпожа Му Ран невольно зябко передёрнула плечами. И сейчас становилось в общем-то понятно, что весьма многие предыдущие её расчёты вместе с этими злыми и в тоже время очень дикими и беспощадными словами летели в такую бездну, откуда их не смогут поднять никакие миллиарды долларов и никакие личные связи! А последнее слово вообще вошло в работающий сейчас практически на запредельных оборотах мозг матриарха клана Ким, словно раскалённый кем-то добела гвоздь, сразу начав словно хороший миксер, постепенно перемешивать там все приходящие мысли, попутно калеча их...
   Хотя, если всё же попробовать судить по раздавшимся из динамиков звукам, которые почему-то отождествлялись с прямо-таки старческими, сильно шаркающими шагами, явно принадлежавшим её любимому внуку - Чжу Вону, то тому видимо также весьма сильно досталось от чересчур эмоционального выступления своей совершенно несдержанной в словах и поступках невесты...
   - И как они при таких-то взаимоотношениях вместе жить-то смогут? Она же его в один прекрасный момент точно пристрелит! Да какой там в один! В ЛЮБОЙ МОМЕНТ! А поводов для этого он ей сам предоставит сколько угодно! - мелькнула несколько неприятная мысль у ХёБин и сразу же, словно испугавшись исчезла, разбившись о незыблемый авторитет хальмони и гранитную стену её уверенности, а вполне возможно и под влиянием раздавшегося из динамиков следующего гневного и требующего подчинения окрика Агдан, от которого всем присутствующим вдруг захотелось непроизвольно вскочить и сразу же бежать выполнять высказанное пожелание:
   Юн Ми: "- Ты что, в тундре, в яранге у эскимосов вырос? Тебя двери за собой вообще не учили закрывать?"
   Тут госпожа Му Ран уже не выдержала и с такой силой хлопнула по ноутбуку, что СанУ буквально впал в некое подобие ступора, глядя на него и весьма обоснованно сомневаясь, сможет ли тот когда-нибудь вообще выполнять свои функции. А ведь запись на флэшке, которую он принёс принёс сюда для ознакомления, существовала только в единственном экземпляре! Так мало того, на этой же флешке находилось ещё и огромное количество важнейшей и секретной информации и её поломка грозила поломать не только весьма многие планы, но и вполне возможно привести к неприятностям в будущем... Только вот держать такие. действительно мощнейшие информационные бомбы на ещё каких-либо других дополнительных носителях было весьма и весьма небезопасно!
   - Сан У! - довольно быстро резкий окрик вывел начальника службы безопасности "Sea group corporation" из того сумеречного состояния, куда он начал медленно погружаться.
   - Что это за слово она опять использовала в отношении моего внука? Нет. Общий его смысл, более чем понятен и возможно даже, я смогу найти ему огромнейшее количество прекраснейших эпитетов в корейском языке, но вот всё же хотелось бы знать его более точный перевод! И то, что она могла иметь ввиду! Любое сказанное в таком бешеном состоянии слово, особенно на языке, который она начинает почему-то считать более выразительным и более подходящим для неё в подобный момент, чем её родной, может рассказать очень многое и возможно даже подсказать решение стоящей перед всеми нами сейчас сложнейшей задачи!
   Подсказать нужное кое-кому решение задачи? - мозг Сан У внезапно заработал попросту с невообразимой скоростью и он вначале прямо-таки ошалел от таких возможностей, но решение какое-бы оно не было, всплыло моментально и он мысленно улыбнувшись, склонился в низком поклоне, чтоб вдруг эта сияющая и дарящая ему тепло улыбка внезапно, сугубо самостоятельно не засверкала на его лице. И только уже полностью взяв себя в руки он распрямился и негромко заговорил:
   - Опять в данном случае использован именно русский язык! С одной стороны, этот вот самый "KOZEL" - очень хорошо Вам известное парнокопытное домашнее или дикое животное, рогатый самец жвачного млекопитающего из семейства полорогих. Но вот только немного с другой стороны, это слово в русском языке, в переносном смысле означает весьма мощное бранное слово, прямо указывая собеседнику, что он является непонятливым, весьма подлым и неприятным для всех окружающих человеком. И к тому же весьма токсичным для обоняния, а правильнее сказать: грязным и вонючим даже не до безобразия, а до отвращения самцом, совершенно недостойным внимания любой особи противоположного пола! И к тому же, прямо вытекающее из всего выше сказанного: почему-то кажется только у русских считается, что если вдруг жена по вполне понятным причинам изменяет мужу, то у него растут рога. По данному поводу есть огромное количество шуток, анекдотов и различных карикатур. И мне кажется, что уважаемая госпожа Пак Юн Ми, употребляя в этом конкретном случае, в отношении младшего наследника "Sea group corporation", именно это слово, показывает ему своё презрение к нему и практически напрямую предупреждает о явной нежелательности и полном не восприятии возможного, но так навязываемого ЕЙ брака, предупреждая сразу Вашего внука о будущем их и так весьма и весьма непростых отношений! В любом случае, я могу добавить ещё то, что интерпретировать это слово можно по разному, однако следует заметить, что в самой России очень часто после его употребления начинается жестокая драка!
   - Откуда она это может знать? Она же там никогда не была! Подобные вещи узнать по интернету невозможно! И она же не является, как это иногда говорят носителем данного языка!!! А эти её выражениня гораздо больше подходят для человека, который родился и вырос в том холодном и снежном аду!
   - Мне неизвестен ответ на данный вопрос и на данный момент у меня есть только лишь самые дикие предположения основанные на мистике...
   - Хорошо... А вернее очень и очень плохо! Этот русский язык действительно весьма информативен! Только вот такая информация мне совершенно не нравится! А ещё больше мне не нравится, что вся данная информация бьёт по нашей семье и моему внуку в частности! Я прекрасно понимаю, что он это всё заслужил своей молодостью и глупостью, но всё равно это весьма больно и неприятно! Хё Бин! Что ты думаешь об этом?
   - Хальмони, сильно увлёкшись расшифровкой многочисленных значений данного весьма неприятного слова, Вы вдвоём совершенно позабыли о предыдущей фразе этой настоящей и чересчур для нас опасной Агдан! Как там она сказала... Кажется это было: "- А ведь за неё, я тебя действительно пристрелю мерзавец! И рука у меня совсем не дрогнет."...
   Вы хоть сами сейчас понимаете, что это для нас всех означает?
   - И что это означает по твоему мнению?
   - То, что за свою кошку она могла убить моего брата абсолютно не задумываясь об этом! Ей полностью наплевать на все последствия! Эта дикарка нынче абсолютно не обращает внимания на уровень нашей семьи! Она вообще ставит свою злобную тодук-коянъи гораздо выше моего брата! Это... Нет! Это... Я даже не знаю как ЭТО назвать!
   - И?
   - А то, что достаточно представить картину, что если вдруг с этой самой любимой кошкой нашей, как ты говоришь, "невестки", вдруг неожиданно что-либо случиться? Кто тогда сразу же окажется виноват и кому Агдан в этом конкретном варианте развития событий, в лучшем случае кое-что отстрелят? Вы задавали себе этот дикий по своему смыслу вопрос? А если, только спаси нас Богиня от такого...
   - Хё Бин!
   - Да-да! Именно так! И спаси нас милостивая Богиня от такого невероятного кошмара! Если они будут жить вместе и эта наглая, как и её хозяйка тодук-коянъи будет постоянно путаться под ногами, раскинув лапы и хвост валятся на всех проходах и в самых нподходящих местах! Я такое видела неоднократно в домах у вегуинов, когда приходила к ним в гости во время своей учёбы за границей. Так вот. Наступит он на её хвост или вдруг сядет на неё Чжу Вон не заметив и совершенно случайно... И что тогда будет? Я Вас сейчас об этом спрашиваю! Потом ведь будет поздно! Эта Агдан сразу же воспримет это действие как попытку мести Чжу Вона ей через тодук-коянъи! А она тогда ясно сказала, что за этого чёрного зверя пристрелит братика сразу, даже не задумываясь! Ему теперь что, совершенно не дышать и по стенам и потолку только отныне передвигаться, чтоб упаси Богиня, не побеспокоить и тем более не навредить этому домашнему хищнику! А ведь эта скотина в этом случае специально начнёт на него охотится! Я сама видела, как у одной моей сокурсницы, её кошка нападала на гостей не хуже собаки! И если любая собака нападает открыто, то та нападала только из засады и совершенно внезапно! И эта зверюга точно такая же! Когти и зубы в таком комплекте - страшное оружие!
   Ой, Хё Бин, Хё Бин! Смотрю я вот на тебя и невольно думаю, что если бы Юна была всё же мужчиной, то я бы с огромнейшим удовольствием выдала тебя за него замуж! Даже несмотря на разницу в возрасте! У Вас бы были чудесные детки!
   И ещё... Мне тут в голову пришла интереснейшая мысль... Да и ты попробуй немного подумать об этом вопросе: если наша шустрая девочка, при таком чрезвычайно сильном эмоциональном и гормональном взрыве начинает вдруг ругаться именно на русском языке, предпочитая его своему родному корейскому, то на каком же языке она действительно заговорит, когда начнёт рожать моего правнука... У нас из-за этого легко могут возникнуть проблемы...
   - Хальмони!
   - Хорошо... Тут я немного не права! Но только совсем немного! Ведь может быть у меня... Да! И ещё раз ДА! Пусть будет не моего правнука, а их с Чжу Воном первенца! Ведь там, вполне возможно, у них с большой долей вероятности может родиться и внучка! И она потом станет такой же красавицей и талантливой во всех областях девочкой, как и её необычайная мама! Она станет символом и гордостью нашей семьи! Я уже заранее всё готова сделать для...
   И в самый ответственный момент этой своеобразной, но такой торжественной клятвы-обещания госпожи Му Ран, в руках у Сан У вдруг забился телефон. Госпожа Му Ран и Хё Бин с удивлением посмотрели на него. Тот пожал плечами и тихо произнёс:
   - Это вполне возможно может быть ожидаемый нами звонок от подполковника Ли Си Цина, по поводу посещения уважаемой госпожи Пак Юн Ми. Разрешите ответить?
   - Да. Отвечай.
   - Алло... Да, господин подполковник. Да... Да... Да... Уважаемая госпожа Му Ран очень хотела бы встретиться с уважаемой госпожой Пак Юн Ми и срочно обсудить с ней кое-какие неожиданно возникшие недоразумения. Да... Я также думаю, что так будет гораздо лучше для всей нашей страны в целом. Особенно в создавшейся довольно сложной экономической ситуации. Как Вы сами понимаете, никому сейчас совершенно не нужны дополнительные потрясения и сейчас фактически любая неосторожно произнесённая или неправильно интерпретированная фраза может привести к необратимым последствиям в экономической жизни страны, а это никому совершенно не нужно!... Да-да... Я понимаю это... Именно поэтому у уважаемой госпожи Му Ран и возникла необходимость данной встречи... Да... Хорошо... Я передам... Всего самого наилучшего!
   - Уважаемая госпожа Му Ран, договорённость достигнута. Подполковник Ли Си Цин, как видите оказался вполне вменяемым человеком. Некоторая задержка в так ожидаемом нами звонке случилась только лишь из-за того, что он связывался с генералом Им Чхе Му и полностью согласовывал с ним свои действия. У вояк всегда была строгая дисциплина. И с этим ничего не поделаешь.
   По его данным... А скорее всего по данным генерала Им Чхе Му...
   - Что означают эти твои слова?
   - Лишь то, что уважаемая Пак Юн Ми, действительно каким-то самым непостижимым для нас образом, как какой-нибудь высококлассный разведчик, легко ускользнула из-под присмотра самой разнообразной охраны и оказалась в госпитале! Она очень сильно изменилась после посещения ХРАМА. Я уже докладывал об этом. Эти навыки...
   - Она сошла с ума? Без охраны? Так рисковать в этой ситуации? Ведь если с ней по пути что-нибудь случилось бы, то эти жёлтые шакалы вполне могли бы... НЕТ! Они бы сразу, напрямую, во всех возможных грехах и в этом частности, обвинили нас! Очередная сенсация! Да чтоб все ледяные демоны постоянно гадили на головы их всех, вместе с их грязными газетёнками! Но только эта девчонка совершенно не думает о возможных последствиях своих поступков!
   - Душевное состояние уважаемой госпожи Пак Юн Ми на данный момент времени действительно чрезвычайно сложное и хотя я пока не располагаю точными сведениями с описанием причин из-за чего она поступила именно так, но я предполагаю, что состояние её Матери сейчас очень близко к критичному, если она всё же решилась на такую операцию. Возможно врачи не в состоянии на данный момент ей чем-либо помочь...
   - Мы можем хоть что-то сделать в данном направлении, для улучшения её лечения? За границей есть подобные специалисты? Если это так, то мы должны их выписать! Она должна это оценить по достоинству!
   - Не знаю, но боюсь, что нет. В любом случае, как мне кажется, Вам будет лучше поднять данный вопрос в разговоре с главным врачом госпиталя. Насколько мне известно, они и так делают, всё, что в их силах. И если Мама уважаемой Пак Юн Ми вдруг умрёт в их стенах, то боюсь, что в нынешней ситуации данное заведение не просто потеряет лицо, а его можно будет вообще закрывать в ближайшее время. А у уважаемой госпожи Пак Юн Ми попросту не останется вообще никакого сдерживающего фактора, который смог бы удержать её в нашей стране... Поэтому я не думаю, что они решаться отказаться от помощи в виде приглашённых Вами специалистов. Но с другой стороны, если операция по переливанию крови поможет, то у приглашённых специалистов может возникнуть много совершенно лишних вопросов и вот если на них не дать внятных ответов, то они скорее всего будут искать их сами... И ведь могут найти! И это тогда создаст такие сложности, что я боюсь даже подумать об их размерах!
   Если же развивать данную тему далее, то по моему личному мнению, фактически только лишь уважаемая госпожа Пак Дже Мин удерживает сейчас и вполне может удержать и в дальнейшем этого молодого гения с просто кипящей в ней кровью в нашей стране! И мне кажется,что после смерти Матери, в которой она не без оснований, вполне может обвинить поспешность семьи Ким с её решением о свадьбе своего младшего наследника и недостаточно высокопрофессиональное медицинское обслуживание в данном лечебном заведении... И ей поверят! Тогда если и не рухнет, то сильно закачается весьма долго и тщательно выстраиваемая дорогостоящая легенда о лучшей в мире корейской медицине!
   - Как она сможет это сделать?
   - Как всегда она это делала. Открыто и абсолютно не стесняясь в выражениях! Через нашу или же иностранную прессу! У неё с большим удовольствием возьмёт интервью кто угодно и после его публикации в средствах массовой информации, он станет звездой. Пусть и ненадолго, но всё же он ей станет. Самое плохое, что она будет высказывать, как иногда говорят американцы: "правду и только правду и ничего кроме правды!" и это будет сказано открыто и не взирая на лица! А то, что её услышат все не только в Корее, но и во всём мире - это гарантировано!
   - А контракт? А штрафы за публичные выступления айдола без ведома и без разрешения директора агентства? - робко спросила Хё Бин, ещё где-то в глубине души надеясь на что-то.
   - Любой не предвзятый в своём отношении суд её моментально полностью оправдает, как лицо которое действует в состоянии аффекта! А её характер Вы уже достаточно хорошо изучили. Как я думаю, она стесняться в своих выражениях не будет!
   Мало того, что на данный момент, ОНА в состоянии выкупить свой личный контракт вполне самостоятельно, уплатив все неустойки и не сильно финансово и пострадав при этом, так ещё и любая страна, куда она захочет переехать, с огромным удовольствием заплатит за неё любые возможные суммы и предоставит наиболее лучших адвокатов, ради дальнейшего получения прибыли в виде налогов с творчества уважаемой госпожи Пак Юн Ми! Да и престиж страны, которую выбирают для проживания ТАКИЕ люди, здесь будет совсе не на последнем месте! И данное вложение денежных средств, несомненно будет являться чрезвычайно выгодным вложением капитала! Не говоря уже о резко улучшевшемся инвестиционном климате той страны, куда вдруг захочет переехать "наше национальное достояние"... Да к тому же, как я боюсь, адвокаты всего мира сами будут готовы заплатить уважаемой госпоже Пак Юн Ми весьма приличные суммы, чтоб только им предоставили возможность защищать ЕЁ интересы в любом суде и любом деле! Ведь лучшей рекламы просто и не возможно придумать! Я уже делал Вам ранее доклад по количеству поступивших в наше Министерство Иностранных Дел различных предложений из-за рубежа по поводу смены гражданства и обеспечения полной безопасности нашей подопечной, если Республика Корея самостоятельно сделать это не в состоянии. Но если Вы позволите, я всё же вернусь к основному вопросу.
   - Да-да. Мы слушаем тебя очень внимательно. Твой анализ создавшейся у нас сложной ситуации, более чем интересен.
   - Как я и предполагал ранее, на данный момент в операционную никого посторонних не допускают. Из всего возможного врачебного персонала там находится только лишь главный врач госпиталя - уважаемый господин Пак Джу Хё. Он лично проводит все необходимые для проведения прямого переливания крови процедуры. Также в операционной, видимо для контроля всех его действий, присутствуют генерал Им Чхе Му и сонбе госпожи Агдан по группе "Корона" - уважаемая госпожа Сон Ён. Которая по некоторым, не проверенным ещё данным, теперь образуюет 'парочку' с этим генералом. По меньшей мере, их уже достаточно часто видели вместе.
   И как подтвердил мои догадки подполковник Ли Си Цин, данная операция переливания крови рассчитана минимум на два-три часа. Всё будет целиком и полностью зависеть от самочувствия уважаемой госпожи Пак Юн Ми, которое и будет непосредственно контролироваться главным врачом госпиталя. Сама по себе операция начнётся ориентировочно в течении полу-часа. И по моему мнению, уважаемая госпожа Му Ран, у Вас вполне есть время, чтоб дослушать данную запись до конца. Там дальше прозвучит весьма занимательное мнение старшего личной охраны уважаемой молодой госпожи.
   - Надеюсь не в отношении Чжу Вона... - недовольно пробурчала Хё Бин.
   - Хё Бин! Даже если и в отношении Чжу Вона! Он вполне заслужил это за свои полностью безмозглые действия! Куда он торопился, вот скажи мне? Он решил устроить себе первую брачную ночь раньше времени? Не терпится? Пусть найдёт подходящую девчонку и заплатит ей, как он не раз это делал в Париже! С СОБСТВЕННОЙ НЕВЕСТОЙ ТАК ВЕСТИ СЕБЯ НЕЛЬЗЯ! Как бы не ссорились они ранее! Сколько его этому учили? Фактически он из-за своих недостойных действий полностью потерял своё лицо перед Юной и я даже не знаю как он будет далее выкручиваться из данного положения! Он конечно мой внук и я буду всячески и во всём помогать ему, но только он меня чрезвычайно сильно разочаровал! СЛУШАЕМ!
   И слушали, но только раздавшийся из динамиков свистящий шёпот начальника личной охраны Агдан, заставил госпожу Му Ран нахмуриться, а ХёБин раскрыть рот от удивления.
   Чен Хон: "- Ты ИДИОТ! Эта кошка легко порвёт и тебя и твою охрану! Ты даже "МАМА" сказать не успеешь! А ты её собрался ногой! Я не знаю, что это за порода, но уж поверь бывшему вояке и заядлому охотнику! То, что я видел в её исполнении повторить не сможет никто и нигде! И этим своим выстрелом она тебя от чего-то гораздо худшего чем просто смерть спасла!"
   - Да как он смеет! Сан У! Что это за зверь, который так посмел обращаться у моему брату?
   - Хё Бин, ты немного не выдержана и я прошу тебя успокоится, но Сан У, мне также весьма интересен данный вопрос. У тебя есть по нему какая-нибудь информация?
   - Пока данных нет, уважаемая госпожа Му Ран. Люди работают по этому вопросу. Но я могу сказать сейчас одно: эти произнесённые злые слова стали именно тем толчком, который именно в тот момент и был необходим для младшего наследника...
   - Да ты ещё тут нам скажи, что эта безродная скотина, так нагло оскорбляя моего брата, тем самым спасла его тогда от попытки самоубийства! - не выдержала и буквально прошипела в лицо начальнику службы безопасности Хё Бин. Её лицо исказила гримаса ненависти и ничего хорошего от неё ожидать не приходилось. Как она ещё на меня не бросилась - несколько отрешённо подумал Сан У. Совсем уже из-за своего поганого братца, как говорят русские, с катушек слетела! Но тем не менее лицо его было бесстрастно и он только лишь кивнул с некой толикой благодарности в ответ на произнесённые слова. А затем кинув взгляд на несколько отрешённо сидящую госпожу Му Ран и поняв, что вмешиваться та сейчас не намерена, начал отвечать тщательно подбирая слова и решив про себя, что немного лести совершенно сейчас здесь не помешает, чтоб хоть немного, но успокоить разбушевавшуюся внучку матриарха:
   - Вы как всегда более чем проницательны в своих выводах, уважаемая госпожа Хё Бин. У Вас великолепно получается анализировать произошедшие события и видимо к этому анализу добавляется Ваша семейная интуиция... - тут он с большим почтением отвесил поклон в сторону госпожи Му Ран, на что та просто прикрыла глаза, но было хорошо видно, что она всё же довольна его словами - ... И как мы видим, в результате этого чудесного сочетания, Вы прекрасно предугадываете возможные события. А если сказать это более кратко, то младший наследник вышел из палаты уважаемой госпожи Пак Юн Ми в таком ужасном состоянии, что как говорят те же русские: "КРАШЕ В ГРОБ КЛАДУТ"! Как доложила мне наша охрана, у них у всех мелькнула мысль, что оптимальным вариантом для исключения возможных проблем, было бы решение связать господина Чжу Вона именно в целях его безопасности! Своё оружие они синхронно убрали из пределов его досягаемости. И чем это всё могло закончится - неизвестно! Перестрелка жениха с невестой в госпитале после того, как она его отвергла??? Стрельба младшего наследника по любимой тодук-коянъи госпожи Агдан? Или бросок из окна на асфальт из-за потери лица и возможного осознания содеянного? Ситуация была чрезвычайно шаткой и практически не поддающейся прогнозированию! Случиться тогда могло всё, что угодно демонам! Что впрочем потом и произошло, когда действие слов уважаемого начальника личной охраны "невесты" несколько ослабло. Тогда Ваш внук и сбежал от охраны. Результат Вам всем известен. Без этих слов всё могло закончиться гораздо-гораздо хуже! Это и к мудан ходить не нужно! Эти действительно злые слова помогли ему хоть какое-то время удержать в узде свой норов, а может даже и вывело его из состояния, которое могло ввести его сознание в фазу корейского 'ука'.
   Моё личное мнение: уважаемый господин Чен Хон действовал более чем адекватно в сложившейся ситуации! Там он поступил сугубо по армейскому принципу: своими резкими словами он моментально выбил из бойца все возможные рефлексии и заставил его мыслить в положительном ключе! И это помогло! По словам нашей же охраны, после этих слов младший наследник выпрямился и стал похож на человека! Но правда почему-то, он первым делом ощупал свои штаны и это не осталось не замеченным. Однако это вообще-то и не мудрено в такой ситуации. В любом случае, он резко изменился внешне и внутренне. Далее он уже на своих ногах направился на выход, хотя перед этим, как докладывали мне бойцы, они думали, что из-за его ужасного состояния, господина младшего наследника им придётся доставлять до автомобиля на носилках...
   - Ты его защищаешь? - уже почти нормальным и даже не дрожащим голосом, но только очень негромко произнесла Хё Бин.
   - Да. Фактически он своим вмешательством спас всех нас от гораздо более неприятных последствий абсолютно непродуманных и полностью противозаконных действий господина Чжу Вона! Я не отдавал этот отчёт в наш аналитический отдел и дополнительно взял расписки о неразглашении у своих подчинённых, которые лично видели всё это. Они разумные люди и будут молчать. Своей властью и из своих фондов я им выписал премии за адекватное поведение. Правда сообщил при этом о том, что отсутствие наказания за побег наследника из-под их личного надзора также является более чем приличным поощрением. Особенно если учесть всё, что произошло далее. Вашему внуку, уважаемая госпожа Му Ран, наконец-то необходимо осознать как и с кем себя нужно и можно вести! И то, что уважаемая госпожа Пак Юн Ми до сих пор ещё не дала о всех этих, более чем неприглядных событиях подробнейшее интервью. говорит не только о ЕЁ благоразумности, но и вполне возможно о едва-едва теплившихся в ней остатках давних чувств к Вашему внуку. Но вместо того, чтоб попытаться и суметь разжечь в ней этот сметающий на своём пути все преграды костёр любви, как это делают все нормальные мужчины, он не придумал ничего лучшего, чем влезть в эту чистую душу своей грязной обувью и нагадить там! Тем более после таких событий и когда все её родные так или иначе пострадали при этом! И мне кажется, что там теперь в отношении Вашей семьи остался только сугубо меркантильный интерес! В том смысле, что этой гениальной девушке пока просто выгодно данное полжение невесты, которое её полностью прикрывает от возможного посягатедьства на её свободу творчества! И хочу предупредить, что вполне возможно, повторение подобной попытки, может вызвать вынужденный отъезд уважаемой госпожи Пак Юн Ми из страны, чего Вашей семье точно не простят её многочисленные поклонники!
   Её охрана может "войти в положение" и пропустить жениха к невесте. А молодая госпожа вероятно может попросту не суметь совершить выстрел на поражение в отношении господина Чжу Вона или же у её вдруг не окажется под рукою оружия и что тогда? Я не исключаю варианта, что Ваш внук вполне может вновь полезть к своей несостоявшейся ещё невесте при наличии вокруг неё прессы, когда её охрана не смогла бы действовать против него в полную силу! Полезть, чтоб продемонстрировать всем вокруг, что это именно его девушка. Точно также, как он ранее грубо хватал уважаемую госпожу Пак Юн Ми за руку и очень сильно выворачивал её, чтоб продемонстрировать всем окружающим подаренное им ранее кольцо на её пальце. На западе при подобном обращении с девушкой, парень моментально получает по лицу и это есть прекрасным поводом для рахрыва всех отношений! И я лично, до сих пор не могу понять как молодая госпожа с её амнезией смогла удержаться от подобного жеста в отношении Чжу Вона! Тем более, что при таком грубом обращении на её нежной коже просто обязаны были остаться весьма приличные гематомы! Нам всем очень повезло, что тогда никто не обратил на это внимание. Сейчас же все встречи и каждое, пусть даже малейшее движение на них будут рассматриваться буквально под микроскопом! Дальнейшая же интерпретация пойдёт явно не в пользу Вашего внука, уважаемая госпожа Му Ран. А он действует как привык и абсолютно пока не в состоянии понять, что всё вокруг уже сильно изменилось... И потому последствия могут быть самые печальные! Поэтому я нынче и считаю, что своими действиями, уважаемый господин Чен Хон, а затем и уважаемая госпожа Ён Э, своим хладнокровием и умением водить автомобиль, фактически спасли сильно заигравшегося в средневековую Корею младшего наследника "Sea group corporation" от всяческих там полностью необдуманных и уголовно наказуемых поступков, а значит и от позора! Это моё личное мнение!
   - А Агдан? Её люди? Они будут молчать? - хмуро спросила госпожа Му Ран.
   - Насколько я понимаю, им шум также совершенно не нужен. Если бы они хотели это всё сделать, то уже давно бы все средства массовой информации просто захлёбывались от восторга, смакуя и обсасывая со всех сторон этот очень неприглядный эпизод. Но все молчат и значит никакой утечки не произошло. Тем более сама уважаемая госпожа Пак Юн Ми ничего никому не сказала во время поездки в Храм нашей Богини и значит она считает виновным во всём произошедшем только лишь младшего наследника! А ведь таам было кому пожаловаться! Её высказывания на записях полностью подтверждают это. Вполне возможно, что свои претензии она выскажет уважаемой госпоже Му Ран лично и после этого Вам придётся решать, как тушить тот страшный пожар, который благодаря усилиям Вашего внука сейчас разгорается в её груди! И это явно не пожар любви! Она об этом конкретно говорит своей видимо очень хорошей подруге, уважаемой госпоже Сон Ён. И это также есть на этой записи далее. Мне пришлось хорошо поработать с плёнкой, так как слышимость была весьма и весьма не важная, а говорили они достаточно негромко! Но конкретное описание всего тогда содеянного младшим наследником можно опустить, а вот эмоции, бьющие прямо-таки фонтаном из уважаемой госпожи Пак Юн Ми, я настоятельно рекомендую Вам всё же выслушать. Да любая дорама с подобным накалом страстей и такой игрой актёров не сходила бы с экранов телевизоров и улицы городов пустели бы во время её трансляции!
   Ещё могу добавить то, что Ваша "невеста" чрезвычайно сильно дорожит личным мнением уважаемой госпожи Сон Ён. Это прекрасно слышно по ЕЁ слегка сбивчивым объяснениям. Зная ЕЁ характер и психотип, этого никогда не произошло бы в случае их менее близких отношений. Хочу также повториться, что видимо именно благодаря уважаемой госпоже Пак Юн Ми произошло знакомство генерала Им Чхе Му и её сонбе, госпожи Сон Ён. Их уже неоднократно видели вместе и как отмечают все наблюдатели, там явно дело идёт к их свадьбе. Да собственно говоря, Вы и сами могли в этом убедиться во время поездки в Храм.
   - Ты ещё сейчас скажи, что самым оптимальным вариантом развития этих событий будет налаживание самых тесных контактов с этой самой Сон Ён и личной охраной Агдан! - остро отреагировала Хё Бин.
   - Госпожа Хё Бин - Сан У склонился в глубоком поклоне - я отдаю должное и просто-таки поражён Вашей проницательностью. На Западе считают, если кто-либо желает улучшить свои отношения с любым объектом, то следует всячески показывать свою благосклонность к близким ему существам, будь то дети, животные или же друзья! "Ласка ломает силу" - это принцип любого дрессировщика диких животных и Вы ему очень часто подсознательно сами следуете! Из Вас выйдет чрезвычайно хорошая жена и я искренне завидую Вашему будущему избраннику!
   - Пф-ф-ф...
   - А он вполне себе прав, Хё Бин! И не нужно тут так сильно краснеть в ответ на красивые и самое главное правдивые слова. Мне они также понравились. Молодец, Сан У! Красиво внучку остановил! А теперь продолжай, что ты там ещё хотел сказать.
   - Ваша внучка более чем права - на эти добрые слова госпожа Му Ран вдруг покачала головой, улыбнулась и погрозила пальцем говорящему, а тот в ответ с почтением склонил голову - и она буквально перехватила то, что хотел сказать и я. С уважаемой госпожой Ён Э все проблемы уже практически решены и она вероятнее всего стала если не нашим сторонником, то уж точно не нашим противником, а это уже более чем прекрасно, особенно учитывая её постоянную близость к уважаемой госпоже Пак Юн Ми. Вы знаете... В любой военной стратегической игре говорится, что при неудачном штурме мощной крепости, лучше всего приступить к более планомерной осаде. Особенно, если обороняющаяся сторона настроено сугубо отрицательно к завоевателям. У нас именно такой случай и младший наследник своим глупейшим поведением всем уже прекрасно доказал всю бесперспективность тупых лобовых атак! Также, как я считаю, в эту планомерную осаду входит и налаживание в самое ближайшее время, более тесных контактов с личной охраной уважаемой госпожи Пак Юн Ми. Возможно даже стоило бы для начала предложить им получить от нас приличную премию или ценные подарки, за столь прекрасное выполнение ими своих обязанностей во время эвакуации своей подопечной в госпиталь и их чёткие и вполне себе профессиональные действия во время внезапно возникшей ссоры наших молодых людей в палате госпиталя. Мне кажется, что никакой мужчина не откажется от качесвенного современного оружия. Тем более такие профессионалы. А оно им вполне ещё может понадобиться... Также я считаю, что сейчас оптимальным вариантом будет налаживание более плотного контакта с господином Сан Хёном после его полного излечения. А возможно и во время его... Ему можно будет предложить дополнительную оплату для личной охраны молодой госпожи. Много это не будет стоить, но скорее всего поможет создать более благоприятную для дальнейшего нашего сотрудничества атмосферу и даже некий соответствующий настрой, который несомненно будет замечен их подопечной. Китайцы давно говорят, что дорога в тысячу ли ачинается с самого первого шага...
   И последнее, что я хотел бы сейчас добавить - необходимо срочно искать подходы к уважаемой госпоже Сон Ён. Мало того, что она уже фактически контролирует генерала Им Чхе Му, который сейчас полностью контролирует всю охрану, так и ещё ей полностью во всём доверяет уважаемая госпожа Пак ЮнМи! Она боится потерять расположение своей сонбе и это действительно хорошо слышно по трепету в голосе, которым ОНА ведёт рассказ! Прислушайтесь к этому и я надеюсь, что Вы со мною потом в этом согласитесь! Из-за аварии и последующего слишком бурного развития всех событий, у молодой госпожи на данный момент чрезвычайно мало друзей и судя по всему, уважаемая госпожа Сон Ён - одна из них. Может она сама так и не считает, но так считает пока ещё невеста Чжу Вона и в какую именно она перейдёт категорию - зависит не только от него, но и от разумности и аккуратности всех Ваших действий. Моё же мнение таково: НЕЛЬЗЯ ДАВИТЬ И НЕЛЬЗЯ ТОРОПИТЬ СОБЫТИЯ!
   - Хорошо, Сан У. Я полностью понимаю и приму к сведению твоё мнение. А теперь всё же давайте попробуем дослушать запись до конца. Включаю.
   Юн Ми: "- Я приношу сонбе свои глубочайшие извинения за всё произошедшее здесь, но я прошу мне верить! Этот ГАД вынудил меня именно так поступить. У меня попросту там не оставалось другого выхода. И я прошу Вас сонбе, позаботьтесь обо мне!" - при произнесённом слове "гад" от тона, которым это было произнесено и от силы и ярости вложенных в это коротенькое слово, обе слушательницы нервно вздрогнули, а потом перед их глазами от продолжающейся речи, моментально предстала картина склоняющейся в глубоком поклоне непокорной и своенравной Агдан, как бы сюрреалистично она не сейчас выглядела.
   Юн Ми: "- Сонбе, я прекрасно понимаю, что если на мои действия смотреть ст стороны и не знать при этом всей подоплёки событий, которые происходили с самого начала моей встречи с этим придурком Чжу Воном, то выглядит это просто чудовищно! Я своим поведением фактически нарушила все нормы, давно принятые в корейском обществе! Но я прошу тебя выслушать меня и я надеюсь, что ты сумеешь меня не только понять, но и простить, как бы со стороны это сейчас глупо не звучало после всего, что ты здесь увидела своими глазами. Я вижу, что ты не веришь мне. Поэтому, прошу тебя, таки позволь я расскажу тебе на ушко о том, что там произошло и мне кажется, что ты сумеешь почувствовать своим сердцем правду... Доверься ему и ты полностью поймёшь меня и причины побудившие действовать именно так..."
   Сон Ён: "- Хорошо. Попробуй меня переубедить в том, что я только-что увидела собственными глазами" - слова более старшой подруги Юн Ми были еле слышны и это производило на всех слушателей особенно гнетущее впечатление.
   Юн Ми: "- Я не знаю где и когда этого ГАДА обучили подобным умениям - начала тихо говорить Юна, склонившись к самому ушку своей сонбе - но вот только он, лишь за счёт воздействия на меня своим голосом... - несмотря на явно усиленный и очищенный от посторонних шумов звук, всем было ясно, что эта фраза была произнесена яростным свистящим шёпотом от которого по спинам присутствующих вдруг начали маршировать толпы ледяных муравьёв, цель которых была лишь одна - вогнать свои стылые лапки поглубже в тело... Хё Бин поёжилась и обхватила свои плечи руками, будто это могло спасти от идущего из микрофона злого шёпота. заставляющего вспомнить любого, что он прежде всего человек, а потом уже некто, поднявшийся на данный уровень благодаря самым различным причинам. и это человеческое "Я" внутри слушавших эту запись всеми силами сейчас давало понять, что произносящая эти слова таким тоном девушка - чрезвычайно опасна и она готова практически на всё из-за нанесённой ей обиды!
   Сон Ён: "- Юна! Что же ты замолчала! Продолжай!" - буквально вырвавшийся крик души сонбе Агдан сумел разогнать сгущающуюся атмосферу безнадёжности и даже вселил некую робкую надежду на благоприятный исход, напоминая о том, что с момента нападения ЧжуВона на Агдан, до сих пор ничего серьёзного с их семьёй так и не произошло... Не считать же чем-нибудь серьёзным аварию в которую влез пьяный братец(внук). Тем более она явно идёт всем только на пользу.
   Юн Ми: "- Сонбе... Понимаешь... Мне стыдно... Очень стыдно об этом говорить... Но он уже пытался подобное проделать на той пресс-конференции, однако тогда у него почти ничего не получилось в отношении меня, хотя все, кто находился в зале, попали под это его воздействие... И никто! Ты меня понимаешь! Никто почему-то не обратил внимание на своё столь странное поведение в течении той его речи! Ему там помешали... Кто-то вошёл в зал и тем самым вывел меня из ступора, когда я кажется уже была готова согласиться с ним и отказаться от всех своих слов в отношении его... Тогда это было для меня так странно, но осталось от произошедшего довольно-таки мерзкое ощущение: словно тебя накрывают старым пыльным покрывалом и тебе сразу попросту становится нечем дышать от неожиданно поднявшейся в воздух разной гадости, а потом она ещё падает на тебя и начинает по тебе ползать! И ты уже готова согласиться практически на всё, лишь бы это поскорее прекратилось! Понимаешь... Там мне словно выкручивали руки... Здесь всё было абсолютно по другому! Здесь ему никто не мешал и он ни на кого не отвлекался... Всё почти в интимной обстановке происходило... Он увещевал, говорил комплименты и уговаривал, уговаривал, СКОТИНА ЭТАКАЯ! И у него почти получилось... Он почти добился желаемого... Я сама, ПОНИМАЕШЬ САМА, была готова лечь с ним в постель прямо там, не обращая при этом никакого внимания на то, где мы находимся... На людей в коридоре и возможную огласку этого факта! Возможно он именно этой огласки и добивался! И он был рядом и продолжал и продолжал меня давить и увещевать своим тихим голосом... И я НИЧЕГО! ПОНИМАЕШЬ! НИЧЕГО НЕ МОГЛА С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ! И это было так невыносимо мерзко и страшно... - голос у Юны дрогнул и слушателям было понятно, что сейчас эта сильная и меняющая весь окружающий мир под себя девчонка, готова не просто расплакаться, а впасть в истерику! Сан У сцепив зубы, внимательно смотрел на представителей семьи Ким. Ему была важна их реакция на слова той, кого он теперь безмерно уважал не за происхождение, не за красивые слова, а именно за её дела. Дела той, кто готова пожертвовать всем и собой в том числе ради блага и жизни других! И самое главное, что она это не раз уже доказала своими действиями. И было бы вовсе странно, если бы такой порыв этой чистой души не поддержали Высшие силы и Богиня Гуань-Инь в частности! А вот кем теперь можно считать того, кто всячески пытается втоптать в грязь и опоганить эту душу, уничтожить всё светлое, что в ней есть? То ради чего она вернулась и действует изо всех своих сил? Человек ли он вообще или уже нет? А Хё Бин покраснела и у неё выступили слёзы на глазах - значит с ней ещё не всё потеряно и её высокий уровень не сумел пока превратить её в голую функцию человекоподобного существа... Да и госпожа Му Ран вдруг часто заморгала и прикрыла лицо руками, что совершенно для неё не характерно. НЕ привыкла она как-то прятаться от ударов судьбы! Не зачерствела видимо до конца её душа, раз так явно стыдно ей за своего любимого внука... А значит пускай они продолжат слушать речь той, кто вполне в состоянии потрясти основы нашего понимания мира... Речь той, кто уже успешно начал делать это! Я не буду им сейчас тут мешать и останавливать эту запись. Это не в моих силах ибо только сейчас я вдруг понял чего могла лишиться наша страна и наш народ! Так может и до них эта истина дойдёт и сможет даже пробиться через возникшее из-за богатства отношение к людям... А тем временем запись продолжалась и на ней сейчас был чудесно слышен тихий, но такой невероятный по силе своего воздействия голос уважаемой госпожи Пак Юн Ми - Да! Уже в середине разговора с Чжу Воном я была морально и физически полностью вымотана и фактически "плыла"... Как он этого добился - я не знаю, но я хотела на тот момент только лишь одного - лечь и отдохнуть, а он видел это и не уходил! И он ЖДАЛ, ГАД, когда я дойду но нужной ему кондиции, чтоб полностью сломать меня! Ведь я буквально уже засыпала на ходу! И я ДУРА, из-за собственной своей вежливости никак не могла выгнать или просто взять и послать его подальше!
   Все были снаружи и никто не помешал ему! Если говорить более кратко, то это вот чебольское чудовище воспользовалось создавшейся удобной ситуацией и решило таки изнасиловать меня прямо там!" - голос Юны начал почти незаметно, но подрагивать и любой женщине была понятна и знакома эта ситуация. От неё действительно оставался даже не шаг, а малейшее дуновение дыхания вперёд, до начала истерики, которая могла неизвестно чем закончиться. Но Агдан таки смогла опять успокоиться. Как? Непонятно. И обе представительницы семьи Ким сейчас сильно жалели, что нет видеозаписи данного момента.
   Юн Ми: "- Он... Он... Он такая скотина! И если бы не Мульча, то я бы сейчас лежала бы там, под ним... Ты понимаешь меня? И я не знаю, как бы я после этого смогла жить и творить..." - а вот после этих слов вздрогнули уже все! Понимание того, что могло бы произойти, а скорее всего полное осохнание всех последствий для их семьи, бетонной плитой опустилось на плечи госпожи Му Ран и она вдруг всхлипнула и резко выдохнула:
   - KO-Z-Z-ZEL! - повторив тем самым одно из ругательств Агдан в отношении своего внука - Девочка полностью права!
   И сразу вслед за этим из динамиков в сгустившийся воздух комнаты ворвался встревоженный, на грани паники, голос Сон Ён:
   - Как? Как он мог? Он же корейский принц! Он из семьи такого высокого уровня! Уму не постижимо! Даже не верится... Или...
   Этого госпожа Му Ран уже не выдержала и силой ударила по ноутбуку, пытаясь тем самым остановить звучащие и бьющие по самым больным местам слова... Но только вот свой ответный удар она явно не рассчитала, а может и не хотела рассчитывать и тем более сдерживать. И видимо на этот момент она назначила именно данную несчастную электронную игрушку виновной во всех прозвучавших тут обвинениях... Ей нужно было куда-нибудь выплеснуть свои эмоции и сбросить весь накопившийся за столь короткое время негатив, что она благополучно и сделала. И хрупкий пластик не выдержал подобного обращения - раздался громкий треск и в разные стороны полетели куски корпуса и клавиатуры, один из которых едва не попал в лицо Хё Бин!
   - Вот надо же! - мелькнула у той слегка отстранённая мысль, когда она только глазами отследила пролетающий мимо неё внезапнй подарочек от своей хальмони - Братец-то сейчас далеко, а нагадить мне умудряется даже там! Ведь этот демонов пластик чуть мне кожу на лице не расцарапал! И как бы я потом на людях смогла показаться с таким щедрым подарком из-за "любящего родственничка"?
   - Так! Ввиду совершенно непредвиденного выхода из строя этой слишком уж хрупкой аппаратуры, столь необходимой для продолжения сеанса прослушивания нашего позора, собираемся и едем в госпиталь! Я хочу видеть моего "любимого" внука и совсем немного, чтоб окончательно здесь не сорваться, поговорить с ним наедине! - последние слова она буквально прошипела и двум свидетелям этого резкого изменения с пожилой женщиной стало в этот момент вдруг очень и очень неуютно.
   - Хё Бин! Не смотри на меня так! Подай-ка лучше, моя дорогая, мне - весьма ласковым, прямо-таки медоточивым голосом проговорила она - мою бамбуковую палочку. Вон она в уголке стоит... Скучает. Печалится от услышанного... Чуть ли не плачет! Бедная палочка для памяти моя и так давно мною не использованная! А зря!!! Ой! Ка-ак зря! - и потом уже совсем другим, чрезвычайно жёстким и прямо-таки командным тоном она добавила:
   - Пора наконец-то моему внуку напомнить о правилах поведения в приличном обществе! А то он видимо в своём Париже абсолютно всё успел подзабыть! Испортили нам эти проклятые вегуины мальчика, а теперь ещё и въезд ему туда запретили, мол они тут не при чём! Но ничего... Сейчас мы с ним вместе будем понемногу и не спеша кое-что вспоминать! Разложим всё там по полочкам... При помощи моей родной палочки... Уж в этот раз он от меня точно, никуда сбежать не сможет! И на службу ему совсем спешить не нужно... А разговор наш с ним будет до-о-олгий... И я надеюсь впечат... печатляющим для этого идиота! И видимо повторить его придётся не один раз! Совсем внучек уже думать головой в своей армии разучился! Надо же! Нашёлся здесь, "ГЕРОЙ-ЛЮБОВНИК"!
   - Хальмони? А может не нужно?
   - Нужно внучка, НУЖНО! Ой, как нужно! Давно уже нужно было это сделать! Я правда боюсь, что я сильно опоздала, но кажется лучше позже, чем никогда!
   - Но он же после аварии лечится!
   - Вот сразу и направим его лечение в ПРАВИЛЬНОЕ русло,чтоб у нег в голове больше подобных завихрений не возникало и кровь его именно текла в нужном для нашей семьи направлении! Ведь говорила же ему!
   Сан У! Забирай эту гадкую флешку. Проверь её целостность и возьмёшь её с собою. Целый ноутбук захвати и постарайся, чтоб он был покрепче! Хё Бин, ты также собирайся, дорогая. Мы поедем с тобой навестить твоего неразумного братца и если нам там сильно повезёт и поможет нам наща Милосердная Богиня, то вполне может быть сумеем переговорить с Юн Ми, ради избавления тебя от всех этих ночных кошмаров. Пока не стало слишком уж поздно...
   - Почему повезёт? Она же сейчас там, в госпитале! Куда он с переломом ноги денется? Или ты хочешь сказать, что она может отказаться с нами встречаться?
   - ХёБин... Хё Бин! Не становись Чжу Воном, я очень прошу тебя! Не расстраивай меня! И чем ты только слушала? Она сейчас находится на операции, отдавая свою кровь для переливания своей Матери, надеясь помочь ей и я буду искренне и от всей души молиться НАШЕЙ БОГИНЕ, чтоб там всё могло закончиться благополучно! Это в наших же прямых интересах! Но как бы там ни было, любая из операций и пусть даже она и проводится лично и под присмотром лучшего из врача госпиталя - всё равно это дело несколько непредсказуемое и достаточно рискованное. Да и сама девочка вполне может после всего произошедшего отказаться от встречи с нами. Я бы лично на её месте так и поступила! Ведь время идёт, а долг наш перед нею только лишь РАСТЁТ! И не сверкай тут глазами! Неужели ты до сих пор ещё не поняла, что в сложившейся у нас ситуации, все наши деньги есть пыль и прах и разорись мы полностью вот сейчас, то через какой-то десяток лет о нас вспомнят лишь может только наши враги с довольством и открытым злорадством, а через два десятка лет о семействе Ким - вообще забудут! А вот об этой непоседливой девочке будут помнить всегда, пока люди могут слышать ЕЁ музыку, пока люди будут ценить красоту и гармонию! Все наши уровни о которых ты с таким упоением постоянно вспоминаешь - ничто по сравнению с ЕЁ положением! Фактически, она сейчас за счёт своего творчества поднялась так высоко, что я даже не знаю того, кто может стать рядом с нею! И потому наша Президент и наградила её двумя Высшими орденами страны, чтоб хоть немного взлететь ввысь вместе с нею перед грядущими выборами! Теперь имя её все люди волей или же неволей будут связывать с именем НАШЕЙ ДЕВОЧКИ! А вот если люди вдруг узнают об этом - тут госпожа Му Ран очень сильно скривилась и указала на разбитый ноутбук, а у Хё Бин вдруг сложилось впечатление, что хальмони готова была уже плюнуть на него - Так вот! Если люди узнают о том, что там случилось, то мы уйдём в небытие чрезвычайно быстро и вспоминать о нас будут только лишь для очередного проклятия в нашу сторону, после каждой песни этой девочки! Ты понимаешь меня Хё Бин? Ты хоть понимаешь, что нам всем грозит? Нет... Скорее всего нет. Не понимаешь... По глазам же твоим вижу, что все мои слова сейчас для тебя не более чем какой-нибудь ужастик из телевизора. Для тебя это всё ещё не столь актуально как для меня, уже чрезвычайно близко подошедшей к самому краю и ощущающей на себе холодное дыхание смерти оттуда... А если добавить сюда и покровительство нашей Богини, с которым я лично столкнулась не понаслышке, когда меня фактически выдворили из Храма, очень тщательно зачищая и вымывая вручную с пола все мои следы, то я даже не представляю, что случится! У меня на это фантазии уже не хватает! Понимаешь ли ты меня теперь, внученька?
   - Кажется да, хальмони... Ещё не знаю всё понимаю или нет, но мне становится совсем уж не комфортно!
   - 'Не комфортно' - это слишком уж мягко сказано...
  
   Место действия: госпиталь в Сеуле. Коридоры...
   Время действия: практически это же.
  
   - Но всё же пойдёмте! Чего же мы все здесь стоим. Прошу Вас, следуйте за мной - эти слова главврача казалось ещё висели в воздухе, а он сам уже повернулся и поспешил в известном только ему направлении. Девушки несколько удивлённо переглянулись между собой и Сон Ён подойдя к Юне, тихо произнесла:
   - Может это конечно сейчас мне и кажется, но всё же у меня осталось такое ощущение, что он тебя боится... К чему бы это, не подскажешь? Ты ему совершенно случайно где-нибудь в тёмном уголочке ничего не отбила? А то я смотрю на то, как он глазки в сторону старательно от тебя отводит и у меня откуда-то возникает довольно нехорошие предчувствия...
   - Нет. ничего я ему отбить ещё не успела... Халат он передо мною ещё не додумался распахивать и не пытался ничего продемонстрировать из отличительных мужских черт... Правда, если бы вдруг он это сделал, то так бодренько бегать он уж точно не смог бы...
   - Девушки! Дорогие Вы мои! Я конечно понимаю, что всякие там девичьи секреты для Вас чрезвычайно важны и сверх актуальны - негромко произнёс подошедший к ним генерал Им Чхе Му - но вот только не кажется ли Вам, Что наш доктор набрал слишком большую скорость и стремится скрыться от Вас в этих коридорах. Вам нужно поспешить, а поговорить вполне можно будет не только по дороге, но и потом, в палате.
   - Благодарим Вас, уважаемый господин генерал. У нашего главного врача кажется вдруг возникло мнение, что он тут только-что сказал нечто лишнее, вот он и пытается теперь побыстрее сбежать от ответа или же от ответственности. Но нам нужно действительно поспешить, а то там дальше лестница и куда он побежит в своей почти святой задумчивости лишь одним демонам известно! Ну что же... Авангард у нас есть. А арьергардные бои, как мне кажется нам следует доверить специалистам и лучшим представителям нашей доблестной армии - произнесла Юна уже набирая скорость и фактически таща за собою Сон Ён на буксире - не так ли, господин генерал? а мы тут, в центральных порядках почти бегущей колонны, пока попытаемся обсудить нашу стратегию на будущее.
   - Ох! Девушки-девушки! На полигон бы Вас... Но я Вас прекрасно понял. Я буду честно и самоотверженно защищать Ваши тылы от всяких посягательств и никому, кроме меня конечно, не будет позволено ими любоваться! Но только вот передвигаться я буду не бегом, а быстрым шагом ибо бегущий генерал вполне способен вызвать своим видом полное непонимание, а возможно и панику у мирного населения - произнёс он уже вдогонку, но тем не менее Сон Ён на эти слова обернулась и ободряюще улыбнулась так, что генерал с большим трудом удержался от того, чтоб тут же не побежать за девушками вприпрыжку! А девушка видимо прекрасно ощутила, а может и просто поняла своей женской интуицией его состояние, ещё и задорно подмигнула ему и её движения сразу же весьма заметно изменились так, что оторвать от неё глаза стало попросту невозможно! А потом девчонки немного столкнулись в районе, как иногда говорят вегуины, второй оси -девяносто и Юна несколько удивлённо посмотрела на Сон Ён, а потом додумалась оглянуться назад и едва слышно хихикнула, увидев сложное состояние генерала. А затем неожиданно повторила движения подруги и неизвестно ещё кто из них двигался красивее, но только вот не смотреть на подобное движение было свыше сил любого нормального мужчины!
   - Умеют же девушки так завлекающе и многообещающе двигаться когда вдруг захотят! И откуда только в них это всё берётся? Моя-то красавица - понятно возраст и столько лет уже на сцене, но вот Агдан! Она же буквально только вчера школу закончила! Откуда в ней это взялось? - только и успел подумать генерал и поспешил выполнять свои новые и такие приятные обязанности, против которых две красивейших девушки Кореи были точно не против!
   А СонЁн в это время, толкнула Юну локтем в бок и тихо прошипела:
   - Национальное достояние корейского народа! Ты что творишь-то? Не своди наш народ с ума! - на что последовал незамедлительный ответ:
   - Пусть пока нагуливает аппетит! Кушать-то он всё равно с тобой будет! И мечтать о тебе ночью также будет очень старательно! Ведь такое забыть невозможно, не так ли?
   - Юна! Как ты можешь! Откуда это в тебе? Но ты, хи-хи, кажется полностью права, я кажется даже чувствую как сейчас меня его взгляд обжигает! Как бы мне не сорваться!
   - Не сорвёшься. Не бойся. Вот посидишь рядом со мною в операционной и посмотришь как из меня кровь выходит и быстренько придёшь в норму. Но эти приятные ощущения, возникшие сейчас между Вами останутся ещё надолго! А чтоб ты их не забыла, я тебе костюмчик медсестры подарю!
   - Так! Я тебя кажется сейчас отшлёпаю прямо здесь!
   - Как? Прямо на глазах у своего генерала? Но это может оказаться так невероятно сексуа-а-ально... Какое увлекательное продолжение ролевой игры! Но только вот я боюсь. что у тебя ничего не получится! Вон, видишь! Наш проводник уже остановился около дверей. Мы кажется пришли. И если сказать честно, то я прошу меня простить. Я сильно переживаю и нервы натянуты как струны, вот и получается у меня подобная ерунда! Скорее всего на фоне этой всей катавасии у меня уровень гормонов в крови очень резко подскочил, вот я сейчас и нахожусь немного не в адекватном состоянии... Сон Ён, честно, я тебя очень прошу не обижаться на меня и поддержать в этот сложный для меня момент...
   - Да всё я понимаю... Но насчёт отшлёпать - ты это наказание полностью заслужила! Но не при моём генерале конечно! Я подумаю ещё, что с тебя взамен потребовать! А пока давай прибавим шагу, так как врач уже чуть ли не подпрыгивает там в нашем ожидании.
  
   Место действие: просторы интернета где-то над Кореей. Форум поклонников группы "Корона". Чат, который никогда не спит, но по логике вещей, основные боевые действия здесь начались самим ранним уром.
  
   (+ 35 735; - 537) - Народ! Вы смотрели пресс-конференцию ещё пока подполковника Ли Си Цина? С ума можно от всего сказанного сойти! Такое заявление! Военным находится рядом с Агдан чрезвычайно выгодно! Ведь сначала генерала Им Чхе Му наградили за победу на учениях, которую наши парни буквально зубами вырвали из цепких лап японцев и американцев именно благодаря маршу "Red Alert", а теперь и этот подполковник на звание поднялся! И поднялся, судя по тому, что мне известно, гораздо раньше положенного ему срока! А саму Агдан давно нужно уже переименовывать в госпожу "Счастливый Случай"!
   (+ 1 650; - 37 545) - Чистая и незамутнённая ничем фантазия! Кажется уже взрослая, а в сказки веришь!
   (+ 37 427; - 1 524) - Кажется нахождение рядом с ней выгодно не только военным, но и нашим девочкам также. Вспомните как они фактически угасали и как их начали всячески ругать на форумах, пока к ним не забросили Агдан! Да! Сначала были скандалы с ней... Много скандалов... Онасловно испытывала их на прочность! Сами вспомните, как здесь у нас какие-то придурки подписи за её отчисление из группы собирали! И где они теперь? Ау-у-у-у! И вообще, где их извинения за ту грязь, которую они тогда так дружно на неё лили? Но только она тогда, несмотря ни на что, уверенно шла вперёд и наши девочки поднимались вместе с ней! И это уже не изменить! Они уже там, на вершине! Их теперь знают во всём мире и будут помнить об этом! Группа "Корона" и её участницы сейчас неотделимы от Агдан! Они все вместе так усердно работали и не смотря ни какие трудности, которые им создавали именно у нас, именно в Корее, они победили! Они добились того, чего никто ранее из наших групп не мог сделать! Присутствие в группе Агдан, принесло нашим девочкам невероятную по своей значимости удачу! Я как вспоминаю про их последний тур в США, так у меня сразу настроение поднимается! Как их там все встречали! Они принесли славу нашей стране и радость в наши любящие их сердца!
   (+ 37 649; - 1 254) - Да! 'Корона', файтин! С Агдан к новым вершинам!
   (+ 37 658; - 1 242) - Девочки! Мы любим Вас! Файтин!
   (+ 27 564; - 14 003) - И пусть меня опять заблокируют, но я люблю Агдан! Она лучше всех!
   (+ 14 036; - 27 525) - Опять он!
   (+ 27 537; - 9 731) - Поднимающееся вверх настроение - это хорошо! Но может кто-нибудь мне подскажет всё же: где сейчас Агдан? На той же пресс-конференции, этот подполковник с несколько странным именем. так конкретно ничего и не сказал и сделал из этого чуть ли не военную тайну! Я тут сижу, с ума схожу, а они всё ещё в секреты свои не наигрались! Военные! ПФЕ! Да и он сам там сказал, что американцы эти вопросы уже в открытую задают! Из-за Агдан скоро вообще наш МИД нотами протеста и всякими не совсем понятными требованиями завалят, твердя о сокрытии нашего "национального достояния" от всего мира! И будут тогда наши дипломаты работать только на разборке корреспонденции для нашего уважаемого гения! И изредка их, может из жалости, допустят к решению каких-либо самых постейших вопросов связанных с НЕЮ! Или может быть для решения каких-либо вопросов, которые которые в очередной раз поставит ОНА! И превратится дипломаты в некий обслуживающий персонал для нашей Агдан! МИД Агдан! Или МИД для Агдан! Звучит же! Тут волей-неволей начнёшь в реинкарнацию королевы Мин Сон Хва верить! Но только вот всем присылающим эти ноты, им же видите ли нужно срочно всё самим увидеть, лично пощупать и к себе за океан утащить! А может они её туда уже и утащили? А военные об этом ничего до сих пор не знают? Смогли переманить ЕЁ чем-нибудь? А? Ведь им действительно есть, что сейчас ЕЙ предложить! И военным... Им скажут: ради обороноспособности нашей страны! И вегуины легко сделают им предложения от которых те никак не смогут отказаться! Наобещают чего-то там! А все наши девочки опять. вместо того, чтоб давать концерты в родной стране, возьмут и укатят за океан! Обидно всё таки! Я уже забыла когда их всех в живую видела, не говоря уже о том, чтоб их услышать! Последние кошмарики я не считаю!
   (+ 36 351; - 2 538) - Стоп! И какого ты здесь разводишь не совсем понятно что? Девочки поехали, поработали, очень хорошо заработали и вернулись! Сейчас они просто отдыхают! Что тебе ещё! Если бы не навязанная свадьба, то возможно и у нас прошло бы несколько концертов! Ведь говорили о такой возможности и о том, что график ещё не составлен! А насчёт нашей Юны, тебе же очень ясно целый подполковник на специальной пресс-конференции всё сказал! Цитирую:
   "... . Вынужден повторить для особо одарённых: уважаемая госпожа Пак Юн Ми сейчас находится на отдыхе после прохождения курса лечения. Где - государственная тайна. Представители Корпуса Морской Пехоты даже в данный момент находятся рядом с ней и оперережая некоторые глупые вопросы, это совершенно не господин Ким Чжу Вон, который всё ещё находится в отпуске по поводу своей несостоявшейся свадьбы!"
   (+ 37 649; - 1 254) - Что тут ещё может быть не ясного? Дайте немного девочке прийти в себя после всего пережитого. От одних только действий семьи "несостоявшегося жениха" тут можно легко сойти с ума! Тем более, что у неё ещё и родная сестра и Мама продолжают находится в госпитале на излечении! Зачем эту волну поднимать в такой тяжёлой для Агдан ситуации? Выступать и давать в таком состоянии какие-либо пресс-конференции она пока всё равно не будет. Это же всем ясно как день! Выть на данный момент об этом могут только те, кто хочет на славе и творчестве Агдан заработать побольше денег и им всем ныне абсолютно наплевать на её здоровье и саму возможность и желание вообще выступать! Им лишь бы денег побольше урвать, а на состояние и будущие последствия для айдолов - им плевать! К тому же, я хочу заметить, что господин Сан Хён также лечится. Кто этим всем бардаком будет теперь руководить? Составлять даже самые простейшие сметы, договариваться обо всём и проплачивать работу обслуживающего персонала? Да! И ещё раз да! Группа наших девочек вся сейчас в столь долгожданных для них всех отпусках! Поймите же сами, они же не роботы в конце-концов! Им также нужен элементарный отдых! Они и так работали с утра и до ночи, а тут ещё потом на них и эти новости все обрушились! Вы думаете легко было нашим девочкам осознать, что у них нагло забирают ту, кто их вытолкала на вершину славы? Как они это перенесли? Вы не задумывались об этом? Потом отмена всего, потом попытка похищения - такие качели выдержать, это какие же нервы нужно иметь! Минимум месяц ещё не стоит никому даже и заикаться о каких-либо их выступлениях! Или Вам нужны нервные срывы у наших девочек во время концертов или пресс-конференций? Вы на это стремитесь поглазеть и позубоскалить по этому поводу?
   К тому же, как мне кажется, никто попросту не в состоянии сейчас предсказать, что будет если Агдан при таком наглом и можно сказать даже потребительском отношении к ней и полнейшем отсутствии понимания к ЕЁ проблемам, вдруг возьмёт и захочет покинуть нашу страну! А она с таким-то характером вполне может это сделать! Подумайте над этим хорошенько! Любить своего кумира - это не только любить то, что он нам даёт, но и понимать ЕЁ и поддерживать во всём! А сейчас у неё такая ситуация, когда наша поддержка ЕЙ чрезвычайно важна, как я думаю! Подумайте над этим!
   (+ 42 581; - 4 638) - Опять тут нам кое-кто страсти нагнетают! Зачем? Ведь уже вчера обсуждали на нашем форуме этот вариант! Японцы вон недавно приехали и хотели забрать НАШУ АГДАН! И что в результате? Ничего кроме скандала, который на данном этапе грозит перерасти в международный, они не получили! Ситуация, когда Уважаемая госпожа Пак Юн Ми живёт и работает именно в Корее, сейчас всех устраивает, пока ей не мешают нормально работать и выезжать на гастроли. Переезд ЕЁ в какую-то иную страну для для других государств нежелателен, так как это покажет всему остальному миру, что именно эта страна является лучшей для продолжения ЕЁ творческой деятельности! И этот ЕЁ возможный переезд сразу же поднимет авторитет страны, куда ОНА захочет поехать. Заодно и спустит в унитаз международный авторитет Южной Кореи, как страны не способной обеспечить безопасность своим лучшим гражданам! И никак иначе... Потому в Нашу Юну так и вцепились все, кто это понимает. Отсюда и такое показательное награждение и официальная охрана из морских пехотинцев... Смотрите на мир чуть шире и делайте правильные выводы!
   (+ 24 492; - 25 364) - Неужели? Наши милейшие "заклятые японские друзья", скорее всего опять хотели всё бесплатно получить, как это они уже делали не один раз! А если сказать прямо, то вновь хотели ограбить НАШУ СТРАНУ! И то, что по этому инциденту фактически блокируется любая информация - только лишь подтверждает их неимоверную наглость и патриотичность НАШЕЙ И ТОЛЬКО НАШЕЙ АГДАН! Уважаемый господин Сан Хён в госпитале на излечении! Ко этим мог заниматься? Только его самые ближайшие родственники! Ведь японцы не сами по себе приехали - значит их пригласили! Но нигде ничего об этом не говорится... Но вот я лично была вчера в аэропорту, где встречала родную сестру и видела, что почему-то были очень быстро отменены многие рейсы на Японию. Подумайте сами, а к чему бы это! Ведь даже в момент скандала из-за названия моря такого не происходило! Только пожалуйста, не нужно тут говорить о массовом выходе из строя самолётов или установку их на профилактическую проверку в связи с очень внезапным обнаружением каких-либо серийных и весьма опасных для полётов дефектов!
   (+ 38 728; - 11 647) - Как интересно...
   (+ 38 947; - 11 436) - И много там было отменённых рейсов?
   (+ 37 381; - 16 734) - Общее число данных рейсов я естественно не знаю, но Вы же скорее всего знаете, что ранее в Японию и оттуда самолёты летали фактически чуть ли не через полтора часа и потому все отменённые варианты были расположены как-то достаточно плотно. Не верите - тогда попробуйте сами узнать в интернете про заказ авиабилета в Японию. То, что я видела - было осознавать весьма и весьма неприятно, особенно если всё же учитывать то, что моя сестра должна была прилететь именно из Японии! Но ей повезло - в самолёте было много детей и рейс не тронули. А вот остальные... Лично я видела целых ПЯТЬ отменённых по неизвестным причинам рейсов от нас и ЧЕТЫРЕ из Японии к нам! Повторюсь - результат вот он! Всем виден! А ведь в последнее время никаких проблем с японцами у нас не было. Лишь чересчур уж непонятная ситуация с агентством "FAN Entertainment" и самой Агдан! А тут вдруг НА ТЕБЕ! Такое впечатление, словно кто-то в нашей стране совершенно неожиданно где-то выиграл получение огромного удовольствия и выбрал длительное зверское избиение японского премьер-министра! И практически сразу же, вокруг всего этого дела опускается тяжёлый полог чуть ли не государственной тайны и военные берут и агентство и НАШЕ "национальное достояние" под плотную охрану, фактически под полную опёку везде и во всём! Выводы делайте сами, если сумеете... Хи-хи..
   (+ 12 589; - 37 428) - Народ! Что за бред Вы тут уже начинаете нести! Это форум всё же предназначен для обсуждения творчества нашей любимой группы "Корона", а совсем не для попыток непонятно кого вляпаться с разбега в политику!
   (+ 44 561; - 7 582) - Вот же ты прямо-таки детская непосредственность! Неужели тебе не понятно, что чем лучше поют наши девочки, чем более красивую музыку пишет именно НАША, а не чья-то там ещё Агдан, тем больше они влияют на нашу жизнь и жизнь людей во всём мире! Этого ранее не было и не могло быть при том уровне выступлений, что был ранее! И мы даже представить не могли, что такое может приключиться именно с нашей соотечественницей и можно сказать ещё школьницей! Но это всё же случилось! И случилось у нас! Посмотри вокруг! Она изменяет весь мир под себя! Она прогибает всех вокруг! Медленно и неумолимо, но она делает наш мир лучше, чем он был ранее! Ведь совсем не зря ЕЙ когда-то помогли некие Высшие силы и после ЦЕЛЫХ ДЕСЯТИ минут клинической смерти при помощи наших врачей вернули ЕЁ к жизни! Понимаешь, не уничтожили ЕЁ, не превратили в овощ, а ВЕРНУЛИ К ЖИЗНИ и в награду дали ТАКИЕ способности! Разве это не очевидно? Если уважаемая госпожа Пак Юн Ми, полностью потеряла память после той страшной аварии, то значит всё таланты, которыми она сейчас владеет, были получены позже! Как аванс или как награда - не знаю... Но посмотрите сами, какой она была, а какой стала! А ЕЁ глаза? Ой! Совсем это всё произошло не зря! И только лишь семейство Кимов это быстро осознало и моментально вцепилась в НАШУ ЮНУ мёртвой хваткой! Захотело привязать бедную девочку к себе намертво! Потому и натравила на НЕЁ этого неудачника ЧжуВона! А политика? Что политика? Теперь это так или иначе - ЕЁ судьба! А спорить С Богами против предназначенной ими судьбы - абсолютно бессмысленно!
   (+ 11 452; - 41 426) - Тебя послушать, так именно та Агдан, которую мы все прекрасно знаем, именно НАША Агдан, должна забросить всё своё творчество и изо всех сил лезть в политику! Изменять там всё и вся! Ведь именно там больше шансов повлиять на окружающих ЕЁ сейчас людей! Гораздо больше шансов как-либо повлиять на весь мир! И к тому же, как всем известно, там намного проще можно заработать огромнейшие деньги, даже не особо прилагая к этому усилия! Разве Вы когда-нибудь видели бедного политика?
   (+ 28 564; - 22 958) - Да! Агдан на трибуну ООН! И пусть её оттуда услышит весь мир! Общемироой концерт! Да! Да! И ещё раз ДА!
   (+ 23 326; - 28 153) - Модератор! Да заблокируйтк Вы его наконец-то!
   (+28 176; - 23 306) - Не надо! С ним веселее!
   Модератор: мнения здесь разделились почти поровну. И Вы уже как-нибудь сами сначала определитесь, а потом уже что-то требуйте!
   (+12 435; 41 568) - Соджу торжествует!
   Комментарий удалён за нецензурную лексику. Пользователь заблокирован. пока ласковым сроком на три дня.
   (+ 51 673; - 1 965) - А я вернусь к более раннему обсуждению. Бедных политиков мы не видели, а вот про посаженных в тюрьму и всяких там расстрелянных наших Президентов - знаем! Историю все для сдачи сунына тщательно учили! Агдан тоже её хорошо учила, ведь совсем не даром она была лучшей в школе "Кирин" перед сдачей экзамена! И потому, как лично мне кажется, она никогда не спустится со своей вершины до такой грязи как политика! Нашей Юне и там, на вершине, довольно-таки хорошо. К тому же, все свои достойные внимания желания и можно сказать даже распоряжения, ОНА ведь вполне может озвучивать и оттуда! И потом, мы здесь только лишь издали наблюдаем, как изменяется в нашей стране политика и чуть ли не со слезами на глазах, подают в отставку министры, которые никак вовремя не сумели до сих пор сообразить: "кто в доме НАСТОЯЩИЙ ХОЗЯИН!"... И все разговоры о полной реинкарнации королевы Мин Сон Хва совсем не напрасны были кем-то подняты! Совсем не напрасно!
   (+ 42 612; - 12 131) - Это было бы очень хорошо, чтоб она не спускалась с этой вершины! Иначе, в противном случае, мы все можем потерять НАШУ АГДАН как композитора и никогда более не услышать её новых песен... И как мне кажется и на форуме все должны согласиться со мною, что будет лучше, если мы напишем петицию госпоже Президенту и Правительству Республики Южная Кореи с просьбой не перетягивать уважаемую госпожу Пак Юн Ми в политику вообще! Не втравливать ЕЁ в это болото! Пусть после своего окончательного излечения, Агдан занимается тем, что умеет лучше всего: пишет музыку и песни и этим ОНА принесёт гораздо больше пользы всей стране! А госпожа Президент и Правительство попросту ОБЯЗАНЫ обеспечить ЕЙ наиболее благоприятные условия для этого! И вполне возможно, если они сделают это, то страна гораздо легче выйдет из того кризиса, куда её загнали! Обратите внимание, что сейчас туристов в Сеуле гораздо больше чем когда-либо! А ведь это не только толчея на улице и в магазинах, но и огромные кучи денег, которые они к нам привозят! У меня родной дядя работает на таможне, так он говорит, что буквально ещё немного и они не смогут справится с этим внезапным потоком туристов и те отмены рейсов в Японии и из неё, были для них как манна небесная! Они благодаря этому, хоть немного, но сумели передохнуть нормализовать поток пассажиров! Если Вы мне не верите, то будучи в аэропорту, посмотрите сами, сколько там стоит дополнительных рейсов в Сеул со всех стран мира! Когда ещё такое было?
   (+ 45 281; - 11 452) - Мда-а-а... Чем дальше, тем интереснее... Я лично полностью согласна с тем, что нужно составлять петицию для Правительства и госпожи Президента по поводу Агдан! Ведь фактически вручение ДВУХ Высших наград Республики есть ничто иное, как попытка забрать У НАС НАШЕГО КУМИРА! И совсем не важно по каким причинам это будет сделано! Я думаю, что если вдруг такая попытка будет предпринята, то за того кто это сделает не стоит голосовать! Ведь любое выступление на предвыборном митинге - это время, которое будет безвозвратно потеряно для музыкального творчества или для отдыха! Это значит, что будут не написанные песни и мы не услышим ту музыку, которая могла прийти в голову нашему гению именно в этот момент!
   (+ 45 396; - 10 242) - Правильно! Не нужно отвлекать гения от творчества, пытаясь ради собственных амбиций втянуть её неизвестно куда! Я за петицию! Готова подписаться хоть сейчас!
   (+ 25 747; - 32 528) - В принципе я также за подобную петицию и с удовольствием подпишусь под нею, но вот только Вам не кажется, что НАША Агдан в любом случае не выдержит и ОПЯТЬ скажет что-нибудь этакое, от чего все наши политики, по самым разным причинам, будут подпрыгивать, словно внезапно обнаружили, что до этого они сидели на кактусе! Сколько раз уже такое было? Ладно. Пусть она гений, но ведь она всего лишь вчерашняя школьница! Что она может в этом понимать? Не имея никакого образования и абсолютно ничего не понимая в ситуации! Скорее всего нужно сказать, чтоб её не допускали до политики, чтоб она ОПЯТЬ там дров не наломала! Кажется именно так говорят русские и это выражение для неё более чем подходит!
   (+ 38 956; - 27 856) - Сок не обязательно пить, чтоб понять то, что он уже давно забродил...
   (+ 47 687; - 10 361) - Пфе! Ты хочешь сказать, что она хоть в чём-нибудь была не права? А нашу забронзовевшую бюрократию и танком с их мест не всегда сдвинешь! Хорошо историю учила? Сколько у нас было военных переворотов и через сколько начиналось тоже самое, что было и раньше? В греческой мифологии есть такое понятие как гидра: там была та ещё зверюга! Ей отрезали одну голову, а на её месте сразу же две новых вырастало! Так и наши военные: пришли, немного поработали садовниками, а только они отвернулись, как сад весь опять зарос! Вспомни как НАША Агдан сбежала с сунына и тем самым привлекла внимание к этой проблеме! Вспомнила? А кого сразу после успеха наградили? Её? Нет! Наша бюрократия с дикими повизгиваниями начала награждать друг-друга! Они что-то сделали для не повторения того о чём говорила Агдан? Также нет! А ведь совсем скоро опять начнётся всё по новой! Наших чиновников не на кактусы нужно садить, они их всё равно вытащат из под себя и украдут или же сожрут, а как говорят христиане, их нужно садить на раскалённые сковородки! Может хоть это их заставит хоть немного двигаться! Не хочу повторять стандартную фразу из американских фильмов, но она тут точно подходит!
   А эта "вчерашняя школьница без всякого образования", по моему, может говорить всё, что ей будет угодно, так как она платит такие громадные налоги, что полностью имеет на это право! И на её деньги содержится эта самая бюрократия! И получается что, деньги у неё забирать - так всегда пожалуйста - это можно и нужно, а говорить и возмущаться всяким непотребством, которое творят они на её деньги она права не имеет? Так по твоему? Эта проблема решается очень просто: ХОТИТЕ, ЧТОБ АГДАН МОЛЧАЛА - НЕ БЕРИТЕ С НЕЁ НАЛОГИ! До её совершеннолетия не берите! Тогда она не будет иметь морального права говорить! А пока с неё сдирают столько, что любому из нас и за всю жизнь не заработать, то пускай слушают ВСЮ ПРАВДУ О СЕБЕ! К тому же, никто не будет отрицать, что после той аварии, когда она чуть не умерла, ОНА теперь смотрит на мир несколько иначе, чем все мы! Она фактически своим свежим взглядом гения видит то, что нам уже примелькалось и мы воспринимаем это как должное! Но она понимает, что так не должно быть и уважаемая госпожа Пак Юн Ми открыто и честно говорит об этом! Говорит несмотря ни на что! Не смотря на возможный ущерб для себя лично и для своей семьи в целом! Ты лично хотела бы, чтоб кто-то из твоих родных, вдруг по какой-то причине не сумевший набрать на экзамене нужное количество баллов, вдруг бы взял и покончил с собой? Я думаю, что нет! Но все стеснялись сделать нечто столь же яркое, как Агдан, а только бубнили что-то невнятное себе под нос. А она взяла и сделала! Она всем, своим личным примером доказала, что есть и другой путь! Чрезвычайно опасный, но такой красивый ПУТЬ! Поэтому я считаю, что она имеет на это полное право! ПУСТЬ ГОВОРИТ! Тем более кого ещё нам слушать, как не общепризнанного мирового гения, награждённого ДВУМЯ Высшими наградами Республики Южная Корея? Подумай над этим, если есть такая возможность...
   (+ 54 647; - 2 471) - Народ! Хватит тут уже кусать друг друга за самые вкусные места! Я хочу Вам всем кое-что другое сказать и можно сказать даже немного похвастаться! Мой оппа служит в "Голубых Драконах"! Пусть только он начал службу, но я горжусь им! Но разговор совсем не о том! Он знает, что я без ума от творчества нашей любимой группы "Корона" и Агдан в частности и он вчера позвонил мне мне и сообщил, что им утром перед всем строем зачитывали приказ о награждении уважаемой госпожи Пак ЮнМи, автора марша "Red Alert", боевой наградой "За Ранение"! Вы представляете только себе, что это значит? Военные же за неё теперь кого угодно порвут на мелкие кусочки! Мало того, что она им такой марш написала, подобного которому нет ни у кого в мире, так она теперь ещё и боевую награду имеет!
   (+ 52 671; - 4 289) - Я совершенно этого не понимаю! А за что ей дали-то её? Ведь она никогда ни в каких боевых столкновениях не участвовала!
   (+ 54 647; - 2 471) - Совсем кое-кто с ума сошёл или просто завидуешь?! А ликвидация ею банды маньяков, которые напали на неё, когда она находилась дома? Там ведь стреляли, гранаты, пусть даже и газовые, но всё же летали! А наша полиция успелапопасть в дом только к окончанию разбора с бандитами... Они же туда ломанулись, когда там уже стрелять начвли! Поняли видн, что всё можнт закончиться без них. И за что им тогда такие зарплаты платить? А граната... Какая разница, газовая или простая граната тебе в голову попадёт? Да. Действительно. Нападавшие идиоты были все из строя выведены до вмешательства полиции! Сестра Агдан была не только полностью связана, но и обездвижена, примотанная скотчем к креслу! Неужели ты этого не помнишь? Может пора уже к докторам обратиться за таблетками для приведения памяти в более лучшее чем сейчас состояние?
   (+ 1 473; - 55 897) - Ха! Не мне жаловаться на память! Это были лишь бандиты! А где там военные? Полицейских также наградили за их задержание или нет? Если нет, то эту очень боевую награду, иначе чем взяткой и не назовёшь!
   (+ 54 647; - 2 471) - Три "ХА"! И точно! Таблеточки очень кое-кому нынче нужны! А кто НАШУ Агдан попытался сначала уничтожить, протаранив на скорости машину скорой, где ЕЁ везли, а потом и сжечь, бросив в разлившийся бензин окурок и выкрикивая при этом всякую ересь? Не помнишь? Когда на себе ОНА вытаскивала раненного врача из опрокинутой машины и когда ОНА после взрыва поднялась вся в крови, своей и чужой? Неужели не помнишь?
   (+ 42 756; - 15 719) - Так это же был американец! А они наши союзники!
   (+ 55 189; - 1 975) - И именно то, что они наши союзники, даёт право ИХ ВОЕННЫМ сжигать живьём "НАШЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ"? А ведь до сих пор, куда делся этот гад - неизвестно и полиция наша молчит по этому поводу! Как впрочем и госпожа пока ещё Президент и её прихлебатели из министерства иностранных дел, как дерьма в рот набрали и ни слова об этом! Активно и с улыбками на лицах, видно пережёвывают его под строгим контролем "союзников"! Разговор везде идёт только о напавших бандитах, которых, я повторюсь для тех ко совсем без памяти... Которых НАША АГДАН сумела каким-то невероятнейшим образом САМА НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ и преподнести нашей полиции обезоруженными и не способными к какому-либо сопротивлению! Ведь у них у всех было оружие! Понимаешь? Оружие и они уже начали стрельбу! И вот сколько могло было быть пострадавших или правильнее сказать убитых у нашей полиции, если бы не те, неизвестные нам действия Агдан! Пусть она спасала себя и свою родную сестру, но она сделала это САМА! И я вполне смогу её понять, если она пошлёт нашу полицию подальше или же придумает им какую-нибудь красивую сказку! Например, что это всё её тодук-коянъи сделала! А полиция мало того, что допустила существование на территории Сеула такой вооружённой группы, так ещё и проспала её нападение на всемирно известного гения! А потом ещё и ждали до начала стрельбы внутри дома! Вы только хоть на минуту представьте себе, что было бы у нас и во всём мире, если вдруг задуманное кое-кем преступление удалось? Смогла бы после этого Агдан творить также, как и раньше? Я думаю, что нет! Она и так совсем неизвестно когда придёт в норму, чтоб показаться перед публикой! А если бы удалось задуманное, то Южную Корею тогда вообще во всём мире не просто ниже плинтуса опустили бы, а полностью с дерьмом смешали и ни о каком лице нашей страны на международном уровне речь уже не могла бы идти! Изгои! Вот, что ждало бы нас! И каждая, понимаете, каждая старая, но вот вновь прослушанная кем-нибудь песня Агдан, вгоняла бы новый гвоздь в крышку гроба нашей страны! Ибо все в мире знали бы, кто именно загубил этот великий талант! Посмотрите сами, что творится сейчас во всём мире с товарами "Hyundai" и это бы ждало абсолютно все наши товары! И что тогда? Кто бы за это нёс ответственность?
   И виновата в создавшейся ситуации лично госпожа Президент! Ибо без её разрешения никто не посмел бы выдавать несовершеннолетнюю девчонку замуж! Тем более девочку такого уровня! Кто бы чем это не оправдывал! Ведь любому дохлому осьминогу понятно, что будет мощнейший общественный и международный резонанс от этого неожнозначного события! От начала и до конца! Но никто видно не мог даже предположить, что несовершеннолетняя девчонка из Гванак-гу, посмеет и фактически даст пинок под зад жениху такого уровня!!! Жениху и всей его жадной семейке! Вот она потом и попыталась откупится от НАШЕЙ Агдан этими наградами, вполне ею заслуженными кстати! Иначе бы не было никакого награждения! Забыла бы наша бюрократия обо всём и присыпала песочком, как будто всё так и было! Как это было при отсутствии смертей после сунына! Присыпала песочком, как это делают с кровью жертвы, оставшейся на месте преступления... Тяжело как-то это осознавать...
   (+ 55 993; - 1 437) - Ты немного не права! Бюрократы о себе бы никогда не забыли, как это и случилось после сунына!
   (+ 57 954; - 1 132) - Да. Я согласна с этим. Но следует сказать ещё и то, что кроме военных НАШУ Агдан в обязательном порядке должна наградить ещё и полиция Сеула! Ведь именно она тогда спасла их задницы, как говорят американцы... К тому же, именно Сеул участвует сейчас в каком-то международном конкурсе по образцовой работе полиции и для обеспечения нормального участия в нём, в работу полицейского управления вбухано огромное число денежных средств! И если бы НАША уважаемая госпожа Пак Юн Ми не сумела выкрутится из сложнейшей ситуации самостоятельно, то абсолютно все чаяния наших высших полицейских чинов пошли бы прахом и им бы всем пришлось подавать в отставку, если у них сохранилась ещё, хоть капля чести! Неужели им стало жалко какой-то там награды, раз они до сих пор молчат об этом! Или может им неожиданно стало стыдно?
   (+ 58 084; - 1 002) - Стыдно??? О чём ты говоришь? У них же такое чувство как стыд полностью атрофировано! Жадность - есть. Большое не желание нормально работать и получать за это огромные деньги - есть! А вот стыд - нет! Они давно уже не слышали о таком! Молчат же они до сих пор о том уроде, что светил на выдаче документов нашей девочке в глаза лазером или как они говорят неисправной камерой! Так покажите эту камеру и покажите того придурка, что с неисправной камерой идёт на важнейшие съёмки в жизни своего ребёнка или на работу! Нет его... Молчат, ккак дерьма в рот набрали и боятся с ним расстаться из-за грядуего его подорожания...
   (+ 58 165; - 869) - Согласна! Тем более, что наша Агдан уже один раз вполне благополучно выполняла за них их работу и самостоятельно вывела из строя и практически лично задержала опаснейшего маньяка - матёрого эксгибициониста, как было тогда сказано в зачитанном перед всеми учащимися школы "Кирин" указе о награждении нашего кумира памятным значком 'Помощник полиции' и почётной грамотой! Но только вот теперь уже настала пора для более серьёзных наград для Агдан! А если их не будет, то это лишь подтвердит то, что у нашей полиции нет не только ума, раз они не сумели вовремя предотвратить это преступление против НАШЕГО "национального достояния" и сами спокойно и без стрельбы нейтрализовать опасных бандитов, но и элементарной чести! Время покажет, права я или нет! Но только каждая лишняя минута, каждая секунда лишь подтверждает мою правоту! И если уже завтра наша полиция ничего не предпримет, то это лишь только покажет, что им полностью плевать на общественное мнение! И Агдан тут и говорить ничего не нужно. Наша полиция сама своими действиями, весьма благополучно топит себя и скорее всего, их начальству уже пора подавать в отставку, если оно ничего не предпримет и далее и до сих пор этого ещё поняло! Как там в американских фильмах индейцы говорили: "ХАУ! Я всё сказала!"... Вот так вот... А вам нужно лишь думать и делать правильные выводы... Пока всем и удачи! А мне пора уже бежать на работу!
   (+ 55 637; - 1 045) - С Вами конечно интересно, но мне также на учёбу пора бежать! До вечера всем!
   (+ 52 854; - 4 630) - Хорошо объяснили, но мне не совсем понятно то, почему об этом награждении не трезвонят все наши средства"массовой" информации! Ой! Только не говорите здесь мне сейчас, что они о таком невероятном событии ничего и не слышали! Не поверю! Ведь наградили ни кого нибудь, а "наше национальное достояние"! В почти МИРНОЕ ВРЕМЯ! БОЕВОЙ НАГРАДОЙ! Да о таком событии на каждом углу должны сейчас кричать! Кто с гордостью и удовольствием, а кто кипя от злости и брызгая вонючими слюнями во все стороны! Возможно вскоре Правительства других стран также захотят наградить НАШУ Агдан, сочтя это достойным поводом, чтоб она приехала хоть ненадолго в их страну, для получения очередной награды! А там, на месте, уже можно и попробовать уговорить её если не на серию концертов, то хотя бы на небольшое такое выступление для избранных!
   (+ 54 274; - 3 572) - Действительно, а почему пресса до сих пор молчит? Если бы не не наша подруга, то и мы все об этом бы не узнали! Кто-нибудь может мне объяснить подобную, весьма и весьма неприятную ситуацию?
   (+ 56 483; - 3 261) - Народ! Не молчите! Я думаю, что это многим интересно! лично мне в голову ничего не приходит!
   (+ 32 795; - 25 645) - Приказали - вот и молчит!
   (+ 34 561; - 24 615) - А может пресса посчитала это не столь и значимой новостью? Да и после ДВУХ Высших наград Республики, медаль, хоть она и боевая, возможно могла бы уже не вызвать у читателей и слушателей такого же ажиотажа?
   (+ 58 493; - 2 574) - Три раза "ХА"! Новость об Агдан не вызовет ажиотажа? Любое сообщение о ней всегда попадает в ТОП новостей! Она постоянно, с самого своего появления в этих самых новостях, просто-таки взрывает наше затхлое болото!
   (+ 46 876; - 11 571) - Ажиотаж или нет, но сообщение они ОБЯЗАНЫ были дать! Тем более, что это напрямую касается "нашего национального достояния"! Так сама Госпожа Президент всем сказала! Но они же просто молчат! Нельзя так поступать!
   (+ 52 591; - 9 108) - Так может именно в этом всё и дело? САМА госпожа Президент сказала!!! Вы случайно не забыли, что у нас скоро будут выборы? Так вот. Подумайте немного сами в этом направлении. Наша госпожа Президент смогла выжать из создавшейся ситуации практически всё, что смогла! Эта новость о награждении Агдан лично госпожой Президентом до сих пор обсуждается везде где только можно! Везде, где только народ услышит музыку НАШЕЙ чудесной девочки! Только не говорите мне здесь, что наши люди не смогут узнать такую бесподобную красоту, тем более созданную их соотечественницей! А музыка её сейчас - везде и все сразу же вспоминают о нашей Госпоже Президенте и о её речи по поводу НАШЕЙ И ТОЛЬКО НАШЕЙ Агдан! Лучшей рекламы и так задолго до начала выборов и не придумать! И потом, представьте себе следующую картину: госпожа Президент появится на концертах нашей любимой группы и лично приветствует награждённого ею айдола! Это опять показывают по всем каналам телевидения. Всё! В головах многих будет плотно увязана любимая музыка, которую постоянно крутят по всем каналам и наша предусмотрительная госпожа Президент! И Вы, глядя немного позже на список претендентов на президентский пост, уже не будете размышлять об их программах и личных качествах, а с большой долей вероятности отдадите свой голос именно за неё, так как в Вашей голове будет увязано в единое целое: нынешняя госпожа Президент и удовольствие, которое ВЫ поучаете от музыки и песен Агдан. Это элементарная психология и с этим трудно что-либо сделать. Хотя в той же физиологии, подобное поведение называют условным рефлексом. Захотите, то найдёте и почитаете сами. У меня сейчас уже пальцы после усиленной утренней тренировки начинают болеть... Да и по клавишам нынче стучать мне немного скучно... Нужно купит запись с голова, но дорого же!
   Напоследок хочу сказать то, что скорее всего новость о награждении НАШЕЙ АГДАН боевой медалью, попросту немного придержали и всё! Чтоб не сбивать волну и не отвлекать внимание от личного участия госпожи Президента! Позвонили... Очень вежливо попросили и... Придержали... Ведь как можно отказать госпоже Президенту или её личному Советнику? А то, что новость пойдёт чуть позже, так это военные виноваты с их постоянной секретностью! Всё! Я побежала. С Вами интересно, но только мне также совсем не хочется на работу опаздывать!
   (+ 57 598; - 3 586) - Ну вот! И эта сбежала на работу! Может они в одном месте и работают?
   (+ 41 673; - 22 568) - Угу... Обе прекрасно разбираются во многих вещах о которых большинство народа здесь и малейшего понятия не имеют... Обе прекрасно владеют методами убеждения... Обе прекрасно могут объяснить то, что хотят и аккуратно подвести своих слушателей к нужным именно им выводам... Обе они начинают работу примерно в одно и тоже время... И обе озадачили нас всех и потом сбежали! Обе в своих объяснениях балансировали на самой грани... Сходные у них действия, не так ли? И вполне возможно я конечно и не права, но скорее всего данные девочки каким-то образом работают на оппозиционные нашей госпоже Президенту партии...
   (+ 40 954; - 23 132) - Но тогда таки получается довольно интересный вывод: наш форум ддавнно оказался под плотным "КОЛПАКОМ", как говорят американцы! Что же... Поздравляю всех! Выборы-то оказывается уже начались!
   (+ 42 026; - 24 142) - Ужас!
   (+ 63 467; - 2 768) - Достали Вы всех уже со своей кучей грязи в виде политики! Вспомните о судьбе всех предыдущих Президентов нашей страны и поймите наконец, что чистых, а тем более честных людей там нет и не может быть! Они там попросту не выживут!
   (+ 30 435; - 24 648) - Увы и ах! Если ты никак не хочешь идти к политике, то она обязательно придёт к тебе! И даже разрешения не спросит, когда будет выламывать твою дверь или поджигать дом!
   (+ 39 065; - 14 573) - Вот когда она ко мне заявится, то я с ней и разберусь! Да так, что мало ей не покажется! А пока я хочу говорить только лишь об Агдан и её музыке! Я имнно для этого сюда и захожу!
   (+ 29 796; - 21 075) - Да! Агдан всё же бесподобна! Я от неё с ума просто схожу! И если бы не этот её жених, который её абсолютно не понимает и не ценит, а хочет только лишь одного... Я бы попробовал завоевать её сердце! Я бы её на руках носил! Я уже начал учить языки и у меня будет времени гораздо больше чем каких-то там ДВА года! Я уже играю на нескольких инструментах! Вот! Правда как, это уже друго вопрос, но у меня ещё есть время для покорения этой вершины!
   (+ 52 786; - 9 987) - Ха! А как насчёт зарабатывания денег? Там кажется разговор шёл о полутора миллиардах долларов?
   (+ 59 574; - 1 785) - С этим сложно, но я ещё думаю над этим! А когда придумаю, то начну активно работать! Может кто подсказку какую-нибудь даст?
   (+ 52 178; - 9 003) - Хи-хи...Если тебе дадут подсказку, то это будет уже нечестно по отношению к нашей и только нашей Агдан! И как я тут думаю, что практически всем разумным людям на форуме выгодно, чтоб замуж она никогда не ыходила!
   (+ 43 577; - 19 787) - А ты уверен, что Агдан к тому времени не придумает какие-то новые каверзные задания? Я лично до сих пор с огромным удовольствием вспоминаю удивлённую рожицу Чжу Вона, когда он их выслушивал...
   (+ 59 785; - 1 076) - И что? Я готов на любое испытание ради неё! Только бы мне у неё получить свой шанс! А знание нескольких языков, мне всё равно поможет в моей дальнейшей жизни и особенно работе, но зато я буду знать, что я попытался достичь своей мечты сам, без чьей-либо помощи со стороны и такой стартовой площадки, как была у нынешнего её жениха! Я буду рад, хоть какое-то время быть рядом с нею! Она... Она... Она бесподобна! Она почти как Богиня! И я готов на неё молится и молюсь нашей всемилостивейшей Богине Гуань-Инь, чтоб она отвела от Юны все беды и защитила ту, кого уже не раз спасала!
   (+ 46 743; - 15 796) - Адж-ж-ж... Ты и вправду с ума сошёл! Мало нам одного идиота, которому вдруг захотелось у нас украсть НАШУ и ТОЛЬКО НАШУ Агдан и посадить ЕЁ под замок в своём семейном поместье для получения от неё наследников семьи Ким, так на тебе! Выполз откуда-то ещё один желающий лишить нас нашего кумира! С первым всё в общем-то понятно. Все его знакомые и журналисты практически в один голос говорят о том, что у него ничего не получится. Но ты-то куда лезешь? Вот же мужики! Всё себе и себе! Прибить тебя за это мало! Ты будешь её там, где-то по самым укромным и тихим местам на руках носить и за её же деньги, а когда она нам тогда музыку и песни писать будет? Не отвлекай девушку! Ей и одного идиота, который тянет к ней свои грязные лапы хватит! Почитайте, что о нём французы сейчас пишут! Всё! До вечера! Пора бежать, а то опоздаю!
   (+ 48 906; - 12 531) - Правильно! Дайте наконец-то девчонке спокойствие! Если она вдруг захочет кого-то выбрать, то сама выберет и этот кто-то, никуда от неё уже не денется! Он не сможет оказать сопротивления столь обаятельной красотке!
   (+ 53 754; - 7 436) - Правильно! А если он будет корейцем, то его поймают, свяжут и ей домой принесут! С подарочным бантиком на голове! Хи-хи!
   (+ 42 978; - 19 608) - Как это: "ЕСЛИ ОН БУДЕТ КОРЕЙЦЕМ???!!! А КЕМ ОН ЕЩЁ МОЖЕТ БЫТЬ??? Вы что, с ума здесь все сошли, допускать к НАШЕЙ АГДАН какого-то там вегуина или тем более , ведь даже и допустить это страшно, японца???
   (+ 41 463; - 21 116) - А она тебе разве породистая лошадь для разведения и улучшения поголовья? Чем ты тогда от семейки Ким отличаешься? Пусть сама выбирает! Это её право! Лишь бы он ей музыку писать не мешал!
   (+ 46 859; - 15 768) - А я помню, что где-то прозвучало, мол она совсем замуж выходить не хочет...
   (+ 51 768; - 11 005) - Лучший для нас вариант!
   (+ 15 869; - 46 748) - Молодая она ещё, глупая... А природа всегда своё возьмёт! Тем более, что у неё сейчас этот... Гормональный шторм! А гормоны, если их не расходывать по их прямому назначению, её вообще потом с ума сведут! Девчонки меня прекрасно понимают! О каком творчестве тогда можно вообще будет говорить?
   (+ 23 768; - 38 941) - Да Вы что здесь с ума посходили! Она всё же человек, со своими чувствами и желаниями, а не какая-нибудь породистая животинка от которой Вы вдруг захотели получить потомство! Вы что ЕЁ насильно замуж хотите выдавать, так тогда действительно, чем Вы тогда лучше тех же Кимов??? Она вообще ещё несовершеннолетняя!
   (+ 36 748; - 27 970) - Но она же патриотка! И должна понимать, что её дети обязаны быть корейцами по крови, а не какими-то там полукровками!
   (+ 39 098; - 26 748) - Да ты с кровати упала и об пол головой при этом ударилась! Ты видела, что было на пресс-конференции? Агдан с её характером не потерпит такого и если в этот раз она просто огрызалась, то при повторении такого подхода к ней, в следующий раз она вообще попросту возьмёт и сбежит из страны!
   (+ 22 567; - 43 528) - И что? Вот так возьмём и всё бросит? Все свои проекты и девочек из "Короны" бросит?
   (+ 57 978; - 9 608) - Конечно именно так, а не иначе! Возьмёт и всё бросит! Разве ты ещё не поняла, что она НАСТОЯЩАЯ АГДАН! И ВСЁ! ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ДОБИТЬСЯ, ЧТОБ ОНА ПОКИНУЛА НАШУ СТРАНУ, ТО И ДАЛЬШЕ МОЖЕШЬ ПОДНИМАТЬ ЭТУ ТЕМУ! А свой патриотизм ОНА уже доказала и не один раз! И как мне кажется, что скорее всего, этого самого патриотизма у АГДАН гораздо больше, чем у многих, кто вокруг постоянно кричит о нём! Говорили же об этом! Повторятся просто глупо!
   (+ 21 567; - 29 067) - А может Агдан, после всего, что с ней случилось, вообще на мужчин нормально смотреть не сможет? Без внутреннего содрогания, я имею в виду... Многие после подобного долго потом свою психику лечат...
   (+ 37 865; - 27 543) - Заткнись!
   (+ 49 563; - 18 659) - Правильно! Всяким там извращенным личностям здесь не место!
   (+ 51 786; - 14 573) - Модератор! Огромная просьба! Забаньте ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ ПРИРОДЫ
   (+ 16 743; - 50 674) - Как это забаньте? Везде по Сеулу светофоры стоят и о всяких подобных напоминают! Я лично не такая, но я за справедливость! Должно быть равное отношение ко всем без исключения!
   (+ 9 451; - 57 371) - А я такая! Я люблю Агдан и без ума без неё! И я уже также готова пройти испытание! Я вся дрожу, когда я вижу или слушаю ЕЁ! Это непередаваемое чувство! И я лишь мечтаю прикоснуться к ней! А деньги? Если я обращусь к своим подругам во всём мире, то деньги, как я думаю, мне быстро соберут и тогда можно будет уже говорить о том, чтоб сделать Агдан нашим знаменем и нашим радужным и таким радостным и чистым символом!
   (+ 51 473; - 7 351) - Бе-е-е...
   (+ 53 572; - 4 683) - Ты хочешь лишить нашу страну второго поколения гениев? Да тебя в военно-полевой бордель нужно отдать, голодным мужикам на потеху и перевоспитание!
   (+ 51 573; - 7 384) - Слушать противно! Брысь отсюда, животное! Не порть здесь нормальным людям настроение!
   (+ 10 647; - 53 352) - А я бы лично с удовольствием посмотрел бы на подобное выступление! Просто посмотрел бы и всё!
   (+ 48 065; - 14 537) - Ещё один придурок объявился! Пойди и с нормальной девчонкой лучше познакомься! Иначе ничем хорошим для твоих мужских способностей это не кончится! Да ещё и со столь специфическими мозолями на руках будет неудобно на людях показаться...
   (+ 48 564; - 16 785) - Боюсь, что ты столько просто будешь не в состоянии выпить, чтоб тебе могла понравится подобная извращенка! Туда идут те, кто не может добиться внимания мужчин никакими возможными способами! Даже если она голая на улице будет танцевать, то все с презрением отвернутся! А возможно и будут плевать в неё!
   (+ 14 675; - 49 571) - Ты меня не видела! Вот и заткнись!
   (+ 49 564; - 14 852) - А ты фотку выложи... Желательно с подругами, чтоб не ошибиться при выборе...
   (+ 19 056; - 34 960) - Пфе! Вот ещё! Обойдёшься! Развивай мышцы руки и фантазию!
   (+ 46 743; - 15 796) - Приношу свои извинения! Внимание озабоченных подростков, конечно же ты привлечёшь!
   (+ 28 684; - 37 483) - Такя не о том, о чём ты подумала! Ты фотку свою выложи, хотя бы топлес, а мы посмотрим... Оценим...
   (+ 49 099; - 13 575) Модератор! Это форум для поклонников музыки, а не для всяких там поклонниц и поклонников извращений! Хватит уже этой грязной пропаганды! Сделайте же хоть что нибудь! Сколько это можно терпеть?
   ВНИМАНИЕ! МОДЕРАТОР ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ВСЕХ О НЕДОПУСТИМОСТИ ПОДОБНЫХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ, КОТОРЫЕ МОГУТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПРИВЕСТИ К ОСКОРБЛЕНИЯМ!!! И просит всех соблюдать все этические нормы во всех последующих спорах. Иначе будут предпринятый САМЫЕ ЖЁСТКИЕ МЕРЫ!
   (+ 53 678; - 11 748) - Пфе!
   (+ 38 695; - 27 473) - Ха!
   (+ 19 574; - 44 785) - И к Сеульским светофорам также?
   (+ 12 561; - 51 970) - Хи-хи! Помните! Мы всегда с Вами!
   (+ 56 824; - 10 999) - Брысь отсюда, чудовище!
   (+ 12 657; - 54 758) - От слова 'чудо'! Так ты уже почти наша! Дай телефончик!
   (+ 52 579; - 14 093) - Не кормите тролля! Он сам усохнет и своим же дерьмом захлебнётся!
   (+ 49 798; - 16 989) - А Вы знаете, народ... С точки зрения логики и всего того, что мы учим на кафедре психиатрии, то вывод о том, что у уважаемой госпожи Пак Юн Ми, вполне вероятно уже может, после всех произошедших событий выработаться весьма и весьма стойкое предубеждение против мужчин. И тем более против совместной жизни с каким-нибудь представителем мужского племени... И если это произойдёт, то это скорее всего сразу же отразится на её творчестве! Все это сразу заметят!
   Стойте! Не ругайте пока меня! Я попытаюсь Вам всё объяснить с точки зрения знаний, которые уже на данный момент времени есть у меня. Не нужно спешить, а лучше подумайте хоть немного над моими словами...
   Первый толчок в этом направлении она получила, когда её явно насильно хотели выдать замуж! А может даже и не первый... Просто мы не всё ещё знаем... Не может быть такого, чтоб никто ранее не приставал к такой красотке! Особенно у нас в стране, где женщины практически бесправны...
   Даже на нашем форуме неоднократно писали, что между Чжу Воном и уважаемой госпожой Пак Юн Ми нет никакой химии! Они между собой постоянно общались словно полностью чужие друг другу люди! Один сон на свидании чего только стоит! Возможно была некая договорённость, которая привела к этим всем публичным высказываниям... Я точно этого не знаю... Я не предсказатель и исхожу только из имеющихся у меня данных. Да, собственно говоря и никто Вам этого не скажет! Даже сама Агдан на той известной уже всем пресс-конференции почему-то не коснулась данной темы. Но я думаю, что если когда-нибудь ЕЁ как следует разозлят, то тогда ОНА уже выскажет всем и всё! И вполне возможно, тогда мы сможем наконец-то узнать всю правду о начале таких весёлых и интереснейших взаимоотношений нашего кумира и семьи Ким. Но пока ОНА видимо не дошла всё ещё до этой точки кипения. Да и скорее всего, ЕЙ до сих пор было выгодно это сотрудничество. Пока...
   Пока семья Кимов, столь явно не нарушила все достигнутые ранее договорённости, попытавшись насильно ЕЁ выдать замуж за младшего наследника "Sea group corporation"! Но повторюсь: это мои догадки, основанные на тех знаниях, которые нам дают при обучении на врача... Да Вы сами все хорошо видели в каком она была состоянии на той пресс-конференции! И ещё один интересный факт! Никто почему-то здесь никогда даже не вспоминал о такой весёленькой папочке с собранным компроматом на Чжу Вона... А ведь если хотят за кого-то выйти замуж и возможно даже любят его, то компромат на него не собирают! А то, что там был именно компромат, как мне кажется никто спорить не будет! Вспомните, что говорила тогда наш кумир, наша уважаемая госпожа Пак ЮнМи! А компромат собирают лишь в одном случае, когда хотят избавится от какой-либо очень и очень неприятной для тебя зависимости! И это неоспоримый факт! Отвечу сразу на несколько необдуманный вопрос, что она собирала его для того, чтоб удерживать в повиновении Чжу Вона, а может и всю семью Ким и добивалась их влияния и денег! НЕТ! И нет по одной самой простой причине: она легко могла стать женой младшего наследника и после этого войти в семью, получив тем самым все возможные и невозможные блага! Вероятно кто-нибудь скажет о возможности подчинить Агдан каким-нибудь правилам и распорядку внутри семьи... Попытаться втиснуть в любые правила нашу Агдан - это даже не смешно! ОНА бы там всех построила именно так, как ЕЙ это нужно! Неужели Вы хоть на секунду можете усомниться в этом?
   Небольшой отдых...
   (+ 51 463; - 13 243) - Как интересно, не то, что всякий бред!
   (+ 44 689; - 19 564) - Не знаю... Не знаю...
   (+ 59 765; - 4 326) - Фактов бы побольше...
   (+ 43 463; - 21 678) - Это называется : собери сам!
   (+ 58 524; - 5 765) - А перерыв большой? Мне бежать скоро...
   (+ 27 587; - 37 732) - А я ведь почти это же и говорила! Вот только менее умыми словами!
   (+ 58 981; - 5 785) Пойдём понемногу дальше. А ведь явное желание освободиться от этой связи с семьёй Ким сквозило во всех ЕЁ заявлениях! А жесты и язык ЕЁ тела были тогда более чем показательны! И тем более это показывают и доказывают практически невыполнимые задания, которыми ОНА так превосходно озадачила своего якобы жениха! Невыполнимые по той простой причине, что она прилюдно и открыто всем заявила о личной проверке выполнения этих сложнейших заданий! Возьмите хотя бы ту же импровизацию на тему "Шторма", которую она исполняла на рояле! С листа эту музыку попросту не реально исполнить! Я сама училась игре на фортепиано и знаю о чём говорю! Да эту музыку вообще очень и очень немногие смогут исполнить и то после длительных репетиций! Да! Эта музыка прекрасна! Но вот только у Агдан же там руки мелькают, как я даже не знаю что! Сколько раз я смотрела это выступление я даже и не знаю, но до сих пор у меня от восхищения челюсть отпадает, когда я наблюдаю за этой великолепнейшей игрой!
   И вот представьте себе такую весёлую ситуацию, когда НАША И ТОЛЬКО НАША Агдан тихо и скромно приносит своему жениху для совместного исполнения нечто подобное! Для игры с листа! Да ещё и в паре лично с НЕЮ! Всё! ЭТО НЕВОЗМОЖНО! Испытания закончились! Но вернёмся к нашим проблемам. Как Вы все сами хорошо видели, Агдан была целиком и полностью против этого замужества и сильно возмущена поведением семьи Ким. ЕЁ ДАЖЕ НЕ СПРОСИЛИ О ЕЁ ЖЕЛАНИИ ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ!!! И хотя она сдержалась, но лично я понимаю это так, что эта столь несвоевременная свадьба очень сильно нарушала все её планы. И это, как мне кажется, был первый, такой чувствительный камешек в сторону мужчин! Камешек, который начал возводить прочнейшую стену между Агдан и абсолютно любыми мужскими посягательствами на ЕЁ душу и тело! На ЕЁ личное время, наконец! Время, которое она посвящает своему творчеству, а значит и всем нам!
   А нет, вру! Первым и солидным таким кирпичом был её удар по хозяйству "матёрого эксгибициониста"... Удар, за который она получила самую первую награду от полиции! А теперь, пока у меня немного отойдут пальчики за горячей чашкой с кофе, Вы поспорьте и можете даже покидать в меня что-нибудь... А чуть позже я продолжу более серьёзно.
   (+ 63 795; - 1 978) - Вот! И эта почти сбежала! Не уходи! Интересно же!
   (+ 63 897; - 1 748) - Поддерживаю!
   (+ 28 684; - 37 483) - За что камни? Такая горка интересных выводов... Такие вещи нужно лежать и по чуть-чуть, как самое лучшее лакомство обдумывать... Постепенно и никуда не спеша! Тем более, что эти выводы, как мне кажется, очень многим нравятся! Ведь они прямо-таки кричат всем, что НАША Агдан не покинет нас и пошлёт подальше всех, кто посягает на ЕЁ личную свободу, а значит и на ЕЁ дальнейшее творчество! И значит, ОНА будет продолжать писать музыку и радовать нас всех новыми песнями! ЙО-ХО-ХО! Как это чудесно! Скорее бы увидеть ЕЁ и наших девочек! Но насколько я понимаю, тут всё зависит именно от НАШЕГО "национального достояния" и того, как быстро ОНА придёт в себя!
   (+ 64 261; - 1 002) - Выводы немного странные, но действительно интересные. Я с предыдущими высказываниями также согласен. Очень хочется продолжения! PLEASE! Извините, но повторить тоже на латыни я не в состоянии... Увы... Я всё же будущий юрист, а не медик...
   (+ 59 574; - 1 785) - 'Раздразним и страдайте потом!' - это кажется принцип не только Агдан...
   (+ 65 684; - 748) - Ладно. Уговорили велеречивые Вы наши! Во избежание появления здесь очередных инсинуаций! Только ради участников форума... Поймите меня правильно: как-то так повелось, что я гораздо больше люблю всё же читать, чем печатать. А будущий юрист также очень и очень неплохо. Мне, если признаться честно, такая приличная и многообещающая специальность у будущего мужа весьма и весьма понравилась бы! Но приношу извинения, я всё же попытаюсь продолжить.
   - Итак. Как я раньше уже писала ранее, фактически было уже нанесено два серьёзных удара по возможным нормальным между НАШЕЙ Юной и мужчинами. И если возможно первый прошёл смазано и слегка незаметно ввиду явной победы над придурочным извращенцем... Хотя СТОП! не совсем незаметно... Кто-то из школы "Кирин" уже писал немного раньше о том, что на занятиях уважаемая госпожа Пак Юн Ми высказывала весьма странные мысли о самом понятии любви и своём личном отношении к ней, а потом и о песнях которые этой самой любви касаются. А потом ЕЙ после таких немного необычных и можно сказать странных высказываний, учитель дал задание такое: сочинить какую-либо песню без любовной лирики и ОНА благополучно выполнила его. Легко сочинив их целых ДВЕ! И за чрезвычайно короткое время! Тем самым показав, что абсолютно никакого влечения к мужчинам у НЕЁ НЕТ И В ПОМИНЕ! Песни были о войне, крови и гибели людей. Гибели мужчин... Возможно это выплеснулось некое подсознательное желание... Не знаю... Воюют же в основном мужчины! Это есть их прямое предназначение: защищать и умирать за нас, тех кто их любит и ждёт... Тех, кто воспитывает их детей и всегда готов подставить в трудный момент им своё плечо... Но опять-таки повторюсь: вполне возможно именно тогда это и случилось. И лёгкость в написании ЕЮ этих песен многое говорит о появившемся у неё после такого плотного общения с маньяком отношении ко всем мужчинам. Негативного отношения... И это довольно-таки показательно. В психиатрии подобное состояние называют детскими психологическими травмами и они очень тяжело поддаются лечению. Для полного выздоровления, кроме усилий специалистов, девушка должна почувствовать настоящую, можно сказать истинную, а значит всепоглощающую и сметающую все барьеры любовь! И только так! В противном же случае, эта возникшая если не ненависть, то неприязнь к так называемому сильному полу останется у НЕЁ на всю оставшуюся жизнь! Во что подобная ситуация может потом вылиться - совершенно неизвестно! И никакой суррогат типа свадьбы по договорённости тут не пройдёт! Он только лишь заставит сильнее разгореться бушующее внутри пламя, а если добавить к этому характер уважаемой госпожи Пак ЮнМи, то последствия могут быть самые непредсказуемые! ДЛЯ ВСЕХ! АБСОЛЮТНО ДЛЯ ВСЕХ! И я здесь совсем не преувеличиваю и абсолютно не шучу! У гениев и так, сознание само по себе хрупкое... Они ходят по самому краю... Об этом пишут практически все специалисты... А тут в дополнение идёт такая страшная психологическая травма! Вы понимаете? Если мы и дальше хотим все радоваться ЕЁ прекрасной музыке, то МЫ ВСЕ просто ОБЯЗАНЫ лелеять и оберегать ЕЁ! Иначе наши потомки нам этого не простят! Они вполне могут проклясть нас за наше отношение к такому ГЕНИЮ! "Исключить Агдан из группы!" "Выгнать Агдан из агентства!" "Как Агдан может так себя вести?" Ату ЕЁ! Ату! Позабыли уже эти призывы? ОНА ГЕНИЙ, если кто до сих пор этого не понял! А гении смотрят на мир совсем по другому и решать прав Гений или не прав может лишь тот, кто своими умениями сможет доказать, что он может хоть когда-нибудь если и встать вровень с ним, то хотя бы приблизиться к нему! А всякие там бездари и неудачники должны заткнуться и сидеть тихо! Им просто по уровню умственного развития не дано понять ГЕНИЯ! Ни мыслей, ни поступков, ни всей глубины этой прекраснейшей музыки! И они никогда не смогут это сделать! Они способны лишь только лить грязь из-за угла на ту, кто заставил с уважением говорить о нашей родной стране во всём мире! На ту, кто в тяжелейший для всего народа момент, помогает самим своим существованием и творчеством, Республике Корея! И ОНА уже давно доказала, что именно ОНА, а не все эти мерзкие и способные только лишь гадить тролли, являются истинной патриоткой нашей страны! Делающей для неё всё, что возможно и даже более того! А если они сейчас вновь хотят навредить НАШЕЙ Агдан - значит они хотят навредить НАШЕЙ с Вами стране! Так! И только так нужно это всё рассматривать! Неужели Вы все это ещё до сих пор не поняли? Приношу свои извинения. Эмоции захлёстывают меня, когда я говорю об этом. Но я всё же сейчас попытаюсь продолжить...
   А если ещё учесть, что перед этим была авария, клиническая смерть и полная потеря НАШЕЙ Юной памяти, о чём ОНА сама тогда рассказала на той пресс-конференции, то ЕЁ состояние вполне можно понять и даже попытаться сейчас объяснить! ОНА практически умерла и воскресла... И ведь тогда ОНА только-только пришла к нам именно такая, как ОНА есть! Новорожденная... Чистая и светлая, как я даже не знаю кто... И фактически, как мне почему-то кажется, появление этого дебила, этого матёрого эксгибициониста перед нею почти сразу после выхода из госпиталя, когда она только-только научилась заново ходить и говорить - это сравни тому, что если бы кто-то неожиданно попытался бы изнасиловать ПЯТИ или ШЕСТИ летнюю девочку! Я не знаю какие силы, но они постарались вывалять в грязи сознание НАШЕЙ уважаемой Пак Юн Ми! Закрепить в нём само понятие непристойности и мерзости... И возможно даже провести проверку новоприбывшей души... А НАШ КУМИР в тот момент только начала познавать мир вокруг себя и ОНА была открыта этому миру, надеясь на самое лучшее, а тут такое непотребство! Мужчина, защитник и опора любой девушки и женщины, предстал перед НЕЮ во всей своей дикой и дурной красе! Хвастаясь этим и радуясь тому безумному впечатлению, которое сумел он произвёл на школьниц! Ужас! Попробуйте сами добавить в этот котёл ещё то, что виновник аварии был именно мужчина... Мужчина, который практически чуть не убил ЕЁ и полностью лишил НАШУ АГДАН памяти о прошлом и фактически нагло и так бесцеремонно полностью украл у НЕЁ девятнадцать лет жизни! Самых чудесных и самых счастливых лет в нашей жизни! Он полностью украл у НЕЁ ДЕТСТВО! Кто он теперь после этого? И как после такого НАША АГДАН должна относиться к мужчинам? Я лично вообще удивляюсь, что ЕЙ удалось сохранить свою психику в целости и сохранности и не сойти с ума! Видимо всё же, спасло ЕЁ то, что ОНА знала тогда ещё недостаточно... Правда это незнание окружающей обстановки не спасло одного хвастающегося придурка от закономерного возмездия и прямого его благословения будущей Агдан на смену пола... Нам говорили об этом конкретном случае на лекциях. Тяжелейший случай и всего от одного удара! Просто невероятно! Даже если специально сильно захочешь, то таким образом будет весьма сложно попасть. Не иначе, как ногу НАШЕЙ любимицы тогда сама Богиня направляла! Из своего всем известного человеколюбия конечно! Ведь в противном случае, я даже и предположить не могу, что Богиня могла бы сотворить с тем, кто подобным образом посмел посягнуть на её избранницу! Может я сейчас излагаю свои мысли несколько спонтанно и спутано, но прошу меня простить и понять... Я касаюсь той темы... Того человека, который является для меня образцом и примером... И наверное практически идеалом служения своему народу, своей стране...
   Ещё можно в тот же котёл бросить и то, что как всем известно, Семья Пак является не полной. Отец НАШЕЙ ЮНЫ умер уже очень давно и ЕЁ воспитывают только лишь Мама и старшая сестра. И именно они окружили ЕЁ теплом и заботой после выхода из госпиталя. НИКАКИХ МУЖЧИН! ЖЕНСКИЙ И ТОЛЬКО ЖЕНСКИЙ МИР! Вполне возможно всё могло пойти совсем по другому, но ЕЁ лишили памяти о родном Отце... Лишили памяти о теплоте его рук, отцовской любви и заботе... Полностью лишили молодую девушку именно той памяти, которая и должна была в дальнейшем всячески помогать, а иногда и заставлять, несмотря ни на что, проснуться ростки будущей любви к мужчине! По этой памяти жестоко проехались на автомобиле, а потом заполировали наглостью матёрого эксгибициониста! Какие чувства к любому мужчине после этого могли остаться в душе у НАШЕЙ АГДАН? Только протест и полнейшее неприятие мужчин как таковых! У нас чисто мужской мир и именно отсюда сейчас и проистекает вновь возродившийся характер НАШЕЙ ДЕВОЧКИ! И возродился он на вполне естественном желании ВЫЖИТЬ И НЕ СЛОМАТЬСЯ! Так и возник здесь характер-протест! Характер-неприятие всей той ситуации в которой ОНА совершенно неожиданно для себя самой оказалась!
   Я повторюсь ещё раз. Такое состояние излечивается очень долго... А иногда и чрезвычайно долго... И излечивается оно только лишь любовью, лаской и заботой родных и близких. Пониманием и полной поддержкой окружающих! И никак иначе! В противном же случае, у нас может получиться ситуация, когда мы НИКОГДА не увидим на что могут быть способны будут дети Агдан... Практически любое слово, любой вопрос может зациклить нынешнюю ситуацию саму в себе и как-либо разорвать этот порочный круг будет уже невозможно... И мне кажется... Мне так хочется желать, что это не так и ещё не слишком поздно... И это совсем не личная ЕЁ беда, как это может вдруг показаться на первый взгляд, а невероятная трагедия всего корейского народа!
   Но всё равно! Семья Ким должна была это всё прекрасно понимать, учесть и не лезть своими грязными лапами в не зажившую ещё рану! Но нет! Они вдруг решили, что из-за их статуса им всё дозволено и все должны склониться перед ними и трепетать от их значимости! И вот теперь, именно из-за их самонадеянности, а также их беспримерной глупости и жадности, насколько я это всё понимаю, в голове, в мыслях у нашей уважаемой госпожи Пак Юн Ми, образ этого матёрого эксгибициониста вполне мог слиться в единое целое с образом Чжу Вона, который публично, при всех и так страстно, вдруг возжелал тела Агдан и всю пресс-конференцию практически только об этом и говорил!
   И что у нас теперь в результате этого получилось? И как ЕЙ отныне к нему относиться? Детей он видите ли срочно захотел заиметь от НАШЕЙ АГДАН! А головой немного подумать, а не другим местом? Ему было совершенно неважно ЕЁ психологическое состояние и отношение к нему! Он видите ли решил и соизволил немного осчастливить несовершеннолетнюю школьницу из Гванак-гу! Уважаемая госпожа Пак Юн Ми прекрасно тогда нам описала его постоянные попытки всячески унизить ЕЁ словом и делом и это действительно скотское отношение к ней, проявляющееся буквально во всём, чуть ранее... Отношение начальника и богача к нищенке, которая вынуждена у него работать и терпеть все унижения... Я вот только очень боюсь, что ОНА тогда рассказала далеко не всё и память о том, что ОНА перенесла подтачивает в НЕЙ веру в людей... И сделать с этим что-либо чрезвычайно сложно... Нам всем нужно благодарить нашу Богиню за то, что она дала НАШЕЙ Юне силы не только сохранить себя, но выдержать и пережить весь этот ужас быстрого познания жестокого мира... А наш наследный принц и младший наследник "Sea group corporation", обучавшийся в самом Париже всего лишь так подло самоутверждается за счёт постоянных моральных издевательств над ещё вчерашней школьницей, полностью потерявшей память и которая ищет своё место в этой жизни...
   Ничто не проходит бесследно... А вот один из результатов мы все видели на знаменитой пресс-конференции. И видимо потом, из-за суммы подобных действий, на этот уже имеющийся в голове у НАШЕЙ Юны зловещий и весьма неприятный образ негодяя и почти насильника, наложилось новое страшное впечатление от тех напавших на неё в родном доме бандитов! Бандитов, которые от неё хотели того же, но только втроём и сразу! Невинная девушка и трое умственно неполноценных уродов! Только попробуйте представить себе эту страшнейшую картину! Грязь и мерзость! Но вот только, в дополнению к этому всему, они ведь хотели это ещё сделать на глазах у многомиллионной аудитории и тем самым полностью лишить ЕЁ будущего! Был это чей-то подлейший заказ или нет - это пусть наш суд выносит решение. Это не моя прерогатива. Что там произошло - я также не знаю, но только там явно не обошлось опять без вмешательства Богини! И то, что этих окровавленных уродов вытащили без сознания или в состоянии безумия из дома семьи Пак, то туда им всем и дорога! Чтоб эти все мерзавцы сдохли побыстрее в самых страшнейших муках!
   Но только вот теперь у нашей несчастной девочки... Извините, что я сейчас тут так пишу, но это действительно так! Ведь буквально ещё вчера проходил сунын, где она жертвуя практически всем, что мы только можем себе представить и прежде всего своим будущим, вдруг поддалась внезапному порыву, захотела и тем самым спасла наших родных и близких!
   И от меня, чрезвычайно сильно уважаемой мною госпоже Пак Юн Ми, также огромнейшая личная благодарность! У меня моя троюродная сестра очень стремилась попасть в SKY, но недобрала ДВУХ баллов... Казалось бы это пустяк и всё будет нормально, можно даже пересдать чуть позже... Но как она мне призналась потом, она фактически была готова спрыгнуть с крыши в случае своей неудачи! Она настроилась только на поступление! И только лишь призыв Агдан остановил её! Как она сама призналась, когда она услышала его, внутри неё словно всё перевернулось и она совсем другими глазами стала смотреть на окружающий мир! На своих родных и близких... Благодарю тебя Агдан! От всей души благодарю! Наша семья всегда будет на твоей стороне, чтобы не случилось! Мы все стояли в цепи твоих поклонников, когда тебя везли в госпиталь! И мы все благодарим уважаемую госпожу Пак Юн Ми за спасение жизни нашей родственницыи продемонстрированный нам всем прекрасный пример самопожертвования!
   Приношу извинения... Я сильно разволновалась... Нужно успокоиться. Продолжу чуть позже...
   (+ 60 897; - 4 748) - Мда-а-а... Впечатляет...
   (+ 58 548; - 5 889) - Меня также зацепило...
   (+ 25 342; - 39 564) - Эмоций- да, много... Фактов нет!
   (+ 47 587; - 17 857) - Какие тебе ещё факты? Основные вехи её биографии приведены и прекрасно здесь увязаны друг с другом и теперь в русло именно этого объяснения прекрасно ложаться все её дальнейшие поступки...
   (+ 57 362; - 7 869) - Согласна! Да мозг человека вообще дело тёмное и неизведанное! Крышку не поднимешь и не заглянешь туда! А если и заглянешь, то мыслей там ты всё равно никаких не увидишь! И можно только лишь предполагать... В этой же попытке объяснить действия нашего гения, всё красиво и кажется даже логично... И увжется даже последующие поступки очень хорошо ложатся в эту же канву... Но всё равно это было и остаётся всего лишь предположением и ничем более... Автор сама говорит, что мы многого не знаем и озможно никогда не узнаем... А ведь среди неузнанного нами могут быть и весьма важные и значительные в биографии наше люимой Агдан вещи или же правильнее будет сказать события...
   (+ 44 899; - 19 003) - Мда-а-а... Тут волей-неволей задумаешься о смысле жизни и очень часто довольно-таки некрасивом поведении наших парней, которое они считают почему-то для себя нормой... Да и вообще, начинаешь как-то не совсем хорошо думать о корейских традициях в целом...
   (+ 42 982; - 22 574) - Обычаи... Традиции... Будь они все неладны! Так и хочется иногда попросту плюнуть на всё и уехать куда подальше из этого Ада Чонсон! Туда где к девушкам есть более нормальное отношение! Достало уже всё!
   (+ 43 057; - 21 631) - Неужели наши парни до сих пор не поняли, что мир вокруг всё же медленно, но изменяется! И НАША АГДАН этому помогает изо всех своих сил!
   (+60 908; - 4 211) - Может они хотят, чтоб все кореянки от них разбежались? Пусть потом себе китаянок ищут! Они быстро их по струнке заставят ходить и заветы Великого Кормчего чтить! Хи-хи...
   (+ 45 853; - 17 941) - Это возможно не совсем и парни виноваты, а то воспитание, которое им дают... У нас чисто мужской мир и девушка фактически может отыграться на парне только в будущем, уже после свадьбы, включив мод "стервы" и изменяя мужу направо и налево!
   (+ 37 815; - 24 712) - С ума сошла? А если об этом узнают?
   (+ 39 079; - 22 251) - Не узнают, если с умом действовать. А уж у айдолов таких возможностей более чем предостаточно! Оглянитесь сами вокруг и хоть немного задумайтесь, а так ли всё вокруг благопристойно, как нам хотят показать? Присмотритесь внимательно и замечайте мелочи! А потом попытайтесь вспомните сколько было скандалов с актрисами и айдолами! И чем они заканчивались! А о скольких таких вещах мы вообще ничего не знаем? Там, где было по взаимному согласию и обоюдному удовлетворению! Возможно мы и прочитаем о нынешних событиях лишь в глубокой старости, в воспоминаниях участников этой страшной комедии под названием: "жизнь"... Главное, чтоб она не переросла в трагедию! И Агдан делала всё для этого!
   (+ 45 573; - 19 973) - Я не совсем понимаю, ты сейчас здесь советуешь или просто хвастаешься своими достижениями? И по всем твоим понятиям, НАША АГДАН необходимо выйти замуж за Чжу Вона и превратить его жизнь и жизнь его близких в АД??? И родить ему ребёнка, но не от него??? С ума сошла? Может эта месть и хороша, но на это уйдут все ЕЁ силы и душевные порывы! И во что тогда превратится ЕЁ музыка? Если конечно она вообще будет? При подобном состоянии души, у НЕЁ получится только лишь дикая какофония звуков, изредка перебиваемая неким мерзким визгом радости от воспоминания об очередной удавшейся гадости сделанной Чжу Вону и его родным! Ты в кого сейчас хочешь НАШУ Агдан превратить? Животное! Ты куда нас всех тянешь? И если у тебя начались "особые дни", как у некоторых зверей в зоопарке, когда они только этим и занимаются, так отключи компьютер и не пачкай грязными руками клавиатуру, а наш чат всякой мерзостью!
   МОДЕРАТОР! КУДА ВЫ СМОТРИТЕ? ТУТ ТАКОЕ... ВЫПЛЫВАЕТ, А ВЫ МОЛЧИТЕ!
   (+ 52 748; - 11 532) - При чём тут молчите! Банить навсегда за такие предложения в отношении Агдан нужно!
   (+ 19 638; - 42 461) - "В ОТНОШЕНИИ АГДАН"... То есть для Агдан подобные действия недопустимы, а для себя ты уже считаешь такой подход к своей будущей семейной жизни возможным? Так? Или я не права в чём-то? И значит исходя из твоей логики Агдан - совсем не человек и некие маленькие шалости, как для любой простой женщины ей недоступны? И не важно с кем ОНА будет заниматься любовью! Женский организм в конце-концов возьмёт своё и ОНА захочет тепла и ласки...
   (+ 54 738; - 10 871) - Да что за бред Вы тут несёте? Модератор! Выполняйте свою работу! Хватит там за кофе или ещё куда бегать! Мы тут уже всякой гадостью захлёбываемся!
   (+ 9 899; - 64 989) - Какой бред? Если у неё неприятия мужчин, то пусть хоть с кем занимается любовью, но женская сущность просто обязано взять в НЕЙ верх и если ОНА сохранила внутри себя какое-нибудь женское начало, то оно обязано восстать и потребовать от НЕЁ рождения ребёнка для продолжения рода! Это предназначение любой женщины и наша Богиня в своих заветах об этом же говорит. И совсем не важно, будет она в этот момент замужем или нет! Всякое случается... Вспоните в каком состоянии она танцевала в 'Кирин' на столе! Я про песенку уже молчу! И выпила же она совсем чуть-чуть! А случиться тогда могло всё, что угодно...
   Главное здесь то и сама Агдан в своё время говорила, что у нашей страны проблемы с населением! Вот пускай ОНА и восполняет нашу популяцию! Докажет своими действиями свои слова! А осеменителя можно взять любого, но всё же будет гораздо лучше, если это будет кореец! Да ОНА вообще может с ним никогда не встречаться и не заниматься сексом! Во всём мире давно уже используют искусственное оплодотворение. И если ОНА до сих пор ненавидит мужчин, то пусть сделает его и всё! Но следует заметить, что всё же Чжу Вон в качестве будущего отца, более предпочтителен, чем остальные... С его деньгами и связями... Он вполне может обеспечить достойное будущее детям Агдан, даже без неё самой! Пусть она родит троих и дальше свои песенки пишет вместо выполнения своего долга МАТЕРИ! И может потом, ЕЁ дети ЕЁ даже и не забудут...
   (+ 51 474; - 14 979) - Да твою так! Дрянь! Как ты можешь такое здесь писать?!
   (+ 52 563; - 14 684) - Какая мерзость!
   (+ 7 579; - 58 889) - А где такое можно писать? Или ЕЙ можно, а мне нельзя?
   (+ 55 785; - 10 101) - Дура! Как такое вообще можно писать! У тебя вообще в мозгах хоть что-то есть или там только лишь одно желание сидит: "ХОЧУ МУЖИКА"???
   (+ 48 947; - 14 749) - Воспитает из них таких же моральных уродов как и он сам?
   (+ 42 957; - 21 996) - А ты не подумала, что свою ненависть к мужчинам, после всего того, что произошло, У НАШЕЙ АГДАН вполне может распространится и на будущего ребёнка? И тогда уже точно родится гениальный моральный урод! И что из этого получится? Плюс ещё добавится прелестное воспитание "папочки"... Ты сама готова, чтоб кто-то из твоих детей создал в будущем семью с подобным чудовищем?
   (+ 60 482; - 6 758) - У тебя явно проблемы с психикой! Тебе лечиться нужно! Или ты из специальной больницы умудрилась сбежать? И вообще, НАРОД НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ! ПУСТЬ ОН СДОХНЕТ САМ, ПОД СВОИМ ОБГАЖЕННЫМ МОСТОМ!
   (+ 10 096; - 54 749) - Где ты видишь мерзость? Только суровая правда жизни!
   (+ 57 893; - 7 921) - МОДЕРАТОР! ЗАТКНИТЕ ЖЕ НАКОНЕЦ ЭТО ИЗЛИЯНИЕ ДЕРЬМА! СКОЛЬКО ЭТО МОЖНО ТЕРПЕТЬ!
   (+ 2 685; - 63 576) - А ты не читай! И никогда, никогда не думай! Это вредно для таких как ты и вполне возможно может привести тебя к весьма печальным потом последствиям... Мысли в твоей пустой головушке вдруг неожиданно появятся... Хозяйку начнут искать и заунывно звать кого-то, стучать...
   (+ 58 975; - 7 945) - Идиотка!
   МОДЕРАТОР: СТОИЛО ТОЛЬКО БУКВАЛЬНО НА МИНУТКУ ОТОЙТИ, А ТУТ ТАКОЕ! С этого момента любые сообщения с данного IР-адреса будут заблокированы! За явную провокацию.
   Участников форума очень настойчиво прошу в дальнейшем воздержаться от резких выражений в отношении друг друга. Будьте взаимно вежливы! Помните, что Вы корейцы и гордитесь этим! На наш форум уже заходит весьма много людей с IP-адресов, которые расположены за рубежом. Будьте же достойны нашей страны и своего кумира!
   (+ 64 538; - 2 646) - Мда-а-а... Наконец-то!
   (+ 64 542; - 2 634) - Ур-р-р-р-а! зар-р-работало!
   (+ 59 094; - 7 001) - Нет народ, мне неприятно это именно теперь писать, но ведь Агдан будет чрезвычайно сложно. Это просто-таки замкнутый круг какой-то: постоянно одно и тоже! Без перерыва: работа - тренировки - гастроли! И опять по новой! Какой тут поиск любви и нормального партнёра? Когда? Они же все спят по четыре - пять часов и всё! И на некоторых видео из общежития к автобусу своему идут буквально с закрытыми глазами! Как впрочем и от автобуса в агентство... Они же выматываются там прямо как неизвестно кто! Какая там ещё любовь! Абсурд!
   (+ 62 536; - 4 511) - Да-а-а... В ЕЁ положении теперь будет очень тяжело что-то сделать...
   (+ 31 564; - 34 395) - Стоп! А Агдан уже в положении? Когда она могла умудриться? Бандиты явно не успели. ЧжуВона ОНА сама фактически послала подальше и значит у них ничего не было! Неуждели кто-то в госпитале постарался, пока ОНА под наркозом была? Так по срокам немного маловато получается... Бред какой-то...
   (+ 59 081; - 7 469) - Кто беременная? Агдан? Да ты с ума сошла? Она же всё время на виду у всех! Охрана с ней постоянно! И у неё огромная неустойка в контракте прописана!
   (+ 21 563; - 25 461) - Это для тебя такая неустойка огромная, а для НАШЕЙ АГДАН - она уже почти незаметная! Она хорошо зарабатывает!
   (+ 58 992; - 7 436) - Откуда ты взяла, что Агдан беременная? Источник информации!
   (+ 56 372; - 9 046) - Если ОНА сейчас уже беременная, то тогда понятно, почему ОНА Чжу Вона подальше послала! И правильно сделала! Нечего его семье на детей нашего "национального достояния" свой рот разевать!
   (+ 23 672; - 21 549) - Это ты зря. Если что-то случилось с отцом ребёнка или они после всего не сошлись характерами, то возможно будущему гению, в любом случае нужен отец!
   (+ 47 002; - 19 021) - Какой отец ребёнка? Вы с ума все посходили? Она же всё это время была официальной невестой Чжу Вона! Он же в увольнении почти сразу к ней летел!
   (+ 47 110; - 19 079) - Вот! Сама сказала ключевые слова! "Увольнение" и "почти сразу"! Увольнение в лучшем случае раз в неделю... Да и почти сразу - более чем достаточно времени, чтоб успеть заполучить беременность!
   (+ 46 748; - 20 654) - Да что за гнусности Вы тут пишете?
   (+ 21 451; - 45 290) - Почему гнусности? Характер у НАШЕЙ АГДАН твёрдый! Кремень! Вот ОНА вдруг взяла и обиделась на Чжу Вона! Чрезвычайно сильно обиделась! И отомстила ему таким вот образом!
   (+ 46 26; - 21 411) - Чистый бред! Получить беременность неизвестно от кого, чтоб отомстить своему официальному жениху? Какую дурь ты принимаешь?
   (+ 58 451; - 7 453) - Да если бы было именно так, как ты здесь говоришь, то Агдан сразу согласилась на предложение младшего наследника "Sea group corporation" без всяких возражений! И тогда - да! Это была бы чудесная месть! И никакой кучи условий ему бы не стала тогда выставлять! А так ждать ещё ДВА года! А тут вдруг внезапно посреди этого срока ребёнок рождается! И что будет? Этот скандал никак не скрыть, как и быстро растущий животик нашей красавицы! Не вяжется! Никакой логики!
   (+ 18 954; - 47 527) - Так какая логика у девушки, тем более беременной? А невидно - так срок видимо ранний ещё! Он не заметен ещё! А семья Ким в любом случае с огромным удовольствием заявит, что ребёнок от Чжу Вона и усыновит его, если Агдан все свои условия поснимает и выйдет за него замуж! Они ведь именно этого и добиваются! Они её возьмут к себе в любом случае! А потом ещё и придумают как именно превратить это действие в звонкую монету! Им ведь главное заполучить гены гения! Да ради возможной свадьбы с будущим ребёнком от Агдан, очередь же моментально выстроится отсюда и до самого города Парижа!
   (+ 55 738; - 11 432) - Стоп! Без паники! Что это за глупейший вброс?
   (+ 56 123; - 10 893) - Действительно. Только одну забанили и опять начинаете!
   (+ 52 635; - 14 111) - Стойте! ШЕСТНАДЦАТЬ КОММЕНТАРИЕВ НАЗАД было написано: "В ЕЁ положении теперь будет очень тяжело..." Вот мне и захотелось спросить... Я же действительно просто спросила! И у меня нет никаких данных о беременности! Простите меня!
   (+ 60 765; - 5 362) ....... Одни выражения...
   (+ 31 753; - 35 672) - А я лучше промолчу!
   (+ 35 885; - 21 005) - А мне пошипеть немного можно?
   (+ 54 121; - 12 532) - Можно. Шипи...
   (+ 55 611; - 11 561) - Щ-ш-ш-ш-ш...
   (+ 68 785; - 2 865) - Надо же! Всего одно неправильно подобранное и потом чуть необдуманно сказанное слово и весь форум уже на дыбы взвился! Ужас прямо какой-то! Надо же! Такое придумать! Агдан - забеременела! Не пугайте так больше! И вообще, народ! Я предлагаю договориться и непроверенную информацию на форуме не выкладывать. Подумайте над этим хорошенько! А то опять кто-то что-то ляпнет, а всех нас неизвестно сколько колотить будет. Хорошо, что наша подруга никуда не ушла и призналась во всём! А если бы это в газеты попало? Вновь имя уважаемой госпожи Пак Юн Ми везде бы полоскали, уже ссылаясь на наш форум! И что тогда? Слышали, что военные сказали? Закроют нас и где мы общаться будем? Думайте! Здесь всё зависит только от нас!
  
   Место действия: Сеул. Госпиталь. Операционная палата.
   Время действия: Почти это же.
  
   А Серёга в это же время уже лежал на операционном столе и не изображал из себя раненую и болящую лань, а весьма заинтересованно и даже с некоторым удивлением наблюдая, как очень быстро может меняться человек на своём рабочем месте, особенно когда он занят любимым своим делом. А именно, как в буквальном смысле горят его глаза и с какой просто-таки невероятной скоростью вокруг второго операционного стола носился главный врач госпиталя, подключая к спящей сейчас Маме Юны целый сонм разнообразнейшей медиинской аппаратуры, делая по ходу дела довольно подробные объяснения всего того, что он сейчас делает для своих невольных зрителей. И кажется он даже упивался их непониманием очень многих нюансов и своим превосходством в этих вопросах над ними.
   А весьма и весьма внимательными зрителями на сегодня числились: уважаемая госпожа Сон Ён, видимо совсем уже испуганная общей обстановкой в операционной и потому сейчас довольно крепко вцепившаяся немного побелевшими руками в своего спутника и старающаяся изо всех сил хоть как-нибудь поплотнее прижаться к нему, ища у него понимание и защиту. Её широко открытые глаза с откровенным испугом смотрели вокруг и почти мистический ужас уже наблюдался в них, когда она смотрела на руки главного действующего лица в будущей операции... Будущей операции грандиозных ошибок или же победной операции - неизвестно, что она там себе нафантазировала. Но вот только было хорошо заметно, что она как-то явно не принимала и опасалась всего происходящего вокруг, даже больше чем та, на ком сейчас собирались поставить некий интереснейший кое для кого эксперимент.
   Вторым чрезвычайно внимательным и очень заинтересованным зрителем был генерал Им Чхе Му, который умудрялся одной рукой успокаивающе гладить руки своей подруги, а второй вести съёмку всего происходящего вокруг на свой телефон. Следует правда заметить, что модель его телефона не была специальной военной моделью, но тем не менее камера там имела такие параметры, что любой материал отснятый на ней, по своему качеству вполне мог соперничать с некоторыми профессиональными образцами съёмочной аппаратуры.
   А сам генерал хорошо помнил свой разговор с Агдан перед тем, как они вошли в эту операционную палату. И он сейчас прекрасно понимал, что в общем-то именно ей он обязан очень и очень многим и все его действия в этот момент - лишь малая часть возврата того огромного морального долга, что висит над ним... И совсем неважно то, что эта невероятная красавица, которая может одним только лишь своим внешним видом вогнать в ступор любого нормального мужчину, а когда она начинает петь или двигаться, то... Лучше и не вспоминать об этом ибо он начинал чувствовать себя словно какой-нибудь школьник, видевший женщин только на экране своего компьютера! Да! В ней всё же было нечто такое, что заставляло думать только о ней! И потому он твёрдо знал, что сделает всё, чтоб хотя бы попытаться рассчитаться с этим долгом! Попытаться - это потому, что он до сих пор ещё не знал по какой шкале всё же можно оценить спасение детей от самоубийств после сунына и такое таинственное и можно сказать божественное исчезновение цунами, которое вполне могло уничтожить большую часть страны... И каждый раз, когда он вспоминал прочитанные об этом материалы, он невольно вздрагивал, словно на него вдруг совершенно неожиданно высыпали ведро льда... Так что внимательно наблюдать за главным врачом, чтоб он не переусердствовал - это самое малое, что он может сейчас сделать. Да. Он многое не понимает из того, что местный эскулап тут творит, но всё же он надеялся на эту запись, которая поможет потом во всём разобраться. А если с Агдан неожиданно что-либо случится, то этого суетливого человечка в белом халате, поклонники нашей красавицы без всякого суда на органы разберут. Это точно! Им даже для этого и инструмент не понадобится! Да и как не следить за этим фанатиком от науки? Слишком он хорошо знал подобный тип людей, у которых в глазах горел этот прямо-таки всепоглощающий огонь желания что-то сделать именно так, а не иначе... Ведь те данные, которые он может сейчас получить, могут возвысить его как никого иного в глазах коллег, вознести на такую вершину, что можно легко замахнуться и на Нобелевскую премию, увековечив своё имя в памяти человеческой... Тем более после всего того, что он лично видел в Храме, это было вполне вероятно... Но в то же время, подобные действия могут принести явный вред его подопечной, привлечь к ней дополнительное и совершенно не нужное внимание... А если судить по суетливым движениям главного врача и его слишком уж сбивчивому голосу, он ожидает от этой операции очень многого... И как потом поступить с теми данными, что получит этот скромный пока ещё энтузиаст, он сам ещё не решил, но вот то, что на данный момент он целиком и полностью отвечает за безопасность уважаемой госпожи Пак Юн Ми - это несомненно! И если с ней что-либо случится... Не важно по его вине или по вине этого фанатика от науки, то... НЕТ! О таком лучше и не думать! Во первых от него отвернётся... Нет! Он полностью потеряет Сон Ён! А остальное для него сейчас уже и не важно... Он уже будет мертвецом, хотя кажется ещё какое-то время сможет ходить и что-то там говорить... Он твёрдо был уверен в этом! А значит, скорее всего, как-либо выпускать отсюда какие-нибудь данные по уважаемой госпоже Пак Юн Ми или состоянию здоровья ЕЁ Матери НЕЛЬЗЯ! Как он это сделает он ещё не знал, но вот то, что необходимо дождаться окончания операции - это однозначно. Всё-таки получение каких-либо интересных результатов гораздо более лучший стимул для качественной работы главного врача , чем простое любопытство. Пусть немного поиграет в открытия... А значит нынче мы смотрим и снимаем! И ждём...
   Третьим внимательным зрителем конечно же был наш главный герой, который уже весьма озадаченно посматривал на носящегося вокруг доктора и невнятные мысли о том, что в договоре с этим специалистом нечто важное было не учтено вносило некий сумбур в общее состояние души и тела... Тела, которое уже начинал бить не совсем понятный мандраж в предвестии будущих внутренних изменений. А вот отсутствие специфических знаний в области медицины совсем не добавляло сейчас спокойствия... Слишком уж всё было, как бы это получше сказать... Зыбко, что-ли...
   Хотя с одной стороны главный врач казалось бы и объяснял всё и всё было строго и даже логически выверено, но вот то, что он не поднимал глаз и старался вообще не смотреть в сторону своей будущей пациентки было несколько странно... Настолько странно, что начинало даже уже вызывать определённые опасения... Ладно попробуем включить логику, которая несмотря на гормональный шторм бушующий в моей крови, о котором мне постоянно все напоминают, всё ещё, как я надеюсь, до сих пор у меня присутствует. Опять-таки, остаётся только лишь надеяться, что данная логика не превратилась ещё полностью в женский вариант генератора абсолютно случайных чисел. Но как говорят иногда некоторые врачи: сумасшедшие всегда считают себя самыми-самыми... Не замечая ничего вокруг... Не попасть бы и мне на эту скользкую дороженьку...
   Но только слава нашей Богине! Некая очистка и может даже перезагрузка моей матрицы на внеочередной встрече в Храме Высоких договаривающихся сторон, прошла-то кажется вполне нормально. Кажется нормально ... И кое-кто, пытающийся в данной реальности всячески защитить и отстоять свои некие особые права на существование, благополучно это сделал и даже успел уже получить определённые плюшки для усиления этой самой защиты в виде двух сверх любопытных мордочек, которые казалось бы давно извелись, всё пытаясь понять самостоятельно то, что сейчас происходит вокруг их носителя. Но в тоже время они не пытались беспокоить никого вокруг. И лишь лёгкая вибрация, которая изредка, но всё же пробегала по их вместилищам, говорила о том, что они готовы к абсолютно любым действиям. А вот самому Серёге хотя была и приятна их проявленная забота, но и в тоже время суета и ёрзание этих двух дракончиков могла в любой момент привести к совершенно неожиданной улыбке, от которой находящейся тогда рядом Сон Ён, становилось слегка не по себе. Так происходило уже неоднократно с того момента как эти два непоседы оказались у него. И хорошо ещё, что он всё же додумался поехать в госпиталь в медицинской маске, а то встреченный им народ, который и так иногда довольно внимательно пытался таки присматриваться к столь сильно замаскированному организму, вполне реально мог случайно вскрыть всю маскировку. И чем тогда это всё могло закончиться, сложно было даже предположить...
   Но только мысли слишком уж легко унеслись куда-то в сторону, совсем не выполнив своей основной задачи. А именно: мне нужно решить чем может грозить непосредственно моему будущему, столь большое число медицинской аппаратуры, расположенной вокруг Мамы. Контроль конечно нужен... Он попросту говоря - обязателен! И можно сказать даже особый контроль также не помешает... И я кажется даже могу понять главного врача в том, что за ситуацией со здоровьем моей Мамы сейчас наблюдают не только со всех уровней корейской власти, но вполне возможно и внимательно присматриваются ко всему происходящему и из-за рубежа... А это для корейцев уже: о-о-о... Но только они давно уже должны были понять, что моя семья - мой якорь здесь! И при его потере - мои действия могут стать попросту совсем непредсказуемы! Но только это всё совсем не отменяет не очень понятного состояния Мамы, когда никто не может сказать ничего конкретного. Надеюсь, что данное прямое переливание должно помочь... Мне так хочется, чтоб оно помогло! Иначе и быть не может! И что тогда? Ау! Где там моя логика?
   Об отсутствии около меня различной следящей медицинской аппаратуры, мне с главным врачом тогда удалось договориться... Но так в результате он все эти приборы переключил на Маму! И у него там получается если не тройное, то как минимум двойное дублирование... И всё подключено... или включено? А вот это уже совсем никак нельзя объяснить только заботой о важной пациентке! А ведь если хорошенько подумать, то какая разница с кого снимать все показатели по влиянию свойств моей крови с гормонами и взаимодействию её с организмом моей Мамы? У неё взять эти данные получится гораздо проще и легче! И значительно более эффективно! Там сразу же будет виден результат данного воздействия... И осветить картину можно будет более полно... А значит какая разница где стоит данная аппаратура? Ведь то-то он так бегает вокруг неё... Торопится и старается... И говорит, говорит, говорит не умолкая... Но вот с другой стороны, получит он некую информацию обо мне и что? Выложит её в сеть? Нет. Это же будет фактически его смерть как специалиста... Не соблюдение врачебной тайны и всё такое... Никакого признания, никаких наград... Хотя тут скорее всего стоит говорить о том кто и сколько может за это заплатить... А вернее: кому эти результаты переливания моей крови в дальнейшем могут понадобиться, если вдруг всё у нас пройдёт более чем удачно... А в том, что так всё и будет, у меня уже давно есть полная уверенность! А если отвечать на свой вопрос, то с лёту можно сказать: неким богатым старичкам или же бабушкам, которые давненько уже балансируют на самом краю небытия, боясь из-за своих грехов заглянуть за грань! Вот им как раз подобные данные могут и понадобиться... Той же Мурене например... Захочет эта семейка Адамсов, чтоб она пожила чуть-чуть подольше и они вполне могут пришпилить меня где-то словно диковинную бабочку, для прямого переливания или же сразу же выкачают из меня целую кучу моей крови под неким благовидным предлогом... А эта вонючая скотина будет крепко держать меня и может быть даже сочувственно улыбаться. А в конце обязательно вежливо спросит меня: ТЫ КАК? Оkay? Ох! Однако, как же зашевелились, мои ребятишки! Они ведь также, уже заранее против такого нехорошего развития событий! Уловили они видимо моё настроение или мысли... Не знаю. Не знаю... Но их, такая робкая забота обо мне и чудесное, можно сказать ласковое беспокойство, мне действительно ныне очень приятны! Тихо, тихо, мои личные защитники, мои родные... Ваше время ещё не пришло... Ждите... И этой всей, такой придуманной пока ещё жути, я и сам точно не хочу! Но только вот подловить меня каким-то хитрым образом, всё равно где-нибудь вполне возможно! А ведь сразу возникает и другая проблема со стороны наследников, которые явно будут против и захотят побыстрее вступить в права наследования! Те вообще мудрить не будут, а постараются меня прихлопнуть и всё! Да и сами старички-разбойники могут легко сделать это же, после проведения всех должных процедур, чтоб кровь моя не досталась больше никому! Получится или нет - совсем неважно! И никакие крики о том, что мол "мы с тобой одной крови", здесь мне никак не помогут! А значит, чтоб этого кошмара не было, мне необходимо полностью исключить распространение любой информации о том, что здесь сегодня происходит... Хороший свидетель - мёртвый свидетель - тут не совсем подходит, но нужно думать над решением данной проблемы! Активно думать! А чьё-то тут бормотание, с мысли сбивает постоянно! Ладно. Продолжаем.
   Нет. Генерал конечно всё сейчас снимает на свой телефон, но вот только он возможно очень хороший вояка, но совсем не технарь... От слова вообще... Ведь даже мне, с моей, как говорят некоторые гениальностью, некоторые вещи не совсем понятны! А у бедняги нашего, вообще глаза уже по чуть-чуть, понемногу, но стекленеют... Порог воздействия уже преодолён! А бормотание Горлума всё ещё продолжается... И только обращения ко мне: "Моя прелесть" мне ещё тут не хватало услышать! А Сон Ён, так та уже давно из игры выбыла... А более поздняя попытка предъявления каких-либо претензий может оказаться, что называется в поросячий визг... И потому, скорее всего, мне нужно будет как-нибудь, но ПОЛНОСТЬЮ заблокировать изъятие каких-либо данных полученных во время операции. Как? Хм-м-м... А вот каким образом можно будет получить эти такие опасные, как оказалось для меня данные о всех нынешних событиях? Самый простейший вариант - прямое снятие данных с аппаратуры и вынос их для какого-либо дальнейшего использования и возможно даже распространения... Возможно? Более чем да. Даже без ведома нашего озадаченного главного врача, если учесть вероятность установленной здесь ранее и неизвестной ему соответствующей аппаратуры... А если исходить из того как он долго отсутствовал, то тут вполне возможно есть и кое-что из установленного именно им... Любопытный он наш! Такой вот... Хм-м... Хотя зачем в современном мире такие дикие и совершенно непонятные сложности? Можно каким-либо способом сразу же передавать все получаемые данные на некий специальный сервер... И таких вариантов огромное количество! Такое может быть? Может... И любая проводная или же беспроводная связь в наше время это вполне может обеспечить... И очень даже легко! А значит, мне таки придётся срочно вызывать личную охрану, чтоб они тут всё проверили и возможно даже изъяли! Это конечно нужно было сделать сразу, но кто же знал, что наш знакомый лекарь, вдруг так подозрительно себя поведёт? Для пользы дела конечно или может даже для продвижения вперёд всей мировой медицины, но не за счёт же моего здоровья! А вот интересно, если у него сейчас поинтересоваться этим вопросом, то как он отреагирует? Нет. Возможно он и чист предо мною аки стёклышко, но вот только аудио или видео запись, которую нельзя на данный момент совершенно никак проконтролировать и о которой он ничего не знает - мне ради безопасности моей и моих родных, совершенно нельзя исключать...
   Нет. Ждать более нельзя! Нужно звонить охране! Отлаживаем с некоторым глубочайшим внутренним сожалением в сторону ноутбук главврача с открытым сайтом этих довольно-таки интересных американцев и достаём телефон. Звоним... И надо же! Моментально раздаётся возмущённый вопль главного врача! Как он быстро однако отреагировал!
   - Щибаль! Уважаемая госпожа Пак ЮнМи! Нельзя же так! Вы своим звонком сбиваете мне настройку всей аппаратуры! Разве Вы не знаете, что запрещено пользоваться телефонными аппаратами по соседству со столь нежной и чувствительной электроникой! Немедленно прекратите! Иначе я более не смогу гарантировать своей нормальной работы и поддержки всей операции на должном уровне!
   - Нормальной работы записывающей или передающей информацию аппаратуры? О! Я вижу Вы даже немного смутились! Как приятно видеть, что Вы не разучились ещё краснеть! Впрочем я это и предполагала... Но уважаемый доктор, а Вы уверены, что установленная Вами записывающая аппаратура присутствует здесь только лишь в единственном экземпляре? И если тут сейчас вдруг стоит ещё какая-нибудь неизвестная Вам гадость и информация с неё уйдёт в окружающий мир помимо Вас, то ведь Вы останетесь во всём виноваты... И не только передо мною, но и перед теми лицами, которые уделяют , как Вы сами сказали, особое внимание здоровью моей Мамы и моему... Разве это нормальный ход развития событий? Подумайте над этим! Я лично хочу Вам помочь избежать возможных неприятностей. А Вы мне опять не верите... Обидно, да? Тем более, что звонок уже прошёл и мне отвечают. Прошу меня простить, но просто обязана это сделать!
   Да. Это ЮнМи. Нужна Ваша помощь. Срочно. Нужны приборы для поиска и отключения аппаратуры для аудио и звукозаписи. Нет. Лишние специалисты не нужны. Вы сами справитесь? Хорошо. Я жду Вас. Я сейчас в госпитале. Шестой этаж. Поднимайтесь. Вас встретит и проводит ко мне уважаемая госпожа Сон Ён. Хорошо. Жду.
   Сон Ён? Ты сможешь помочь мне? У меня только на тебя сейчас вся надежда!
   - К-к-кажется да! Пос-постараюсь... Я пойду их встречать? Хорошо? А то мне как-то не совсем хорошо здесь...
   - Да-да... Ты ведь видела мою охрану и узнаешь их. Да и они тебя уж точно ни с кем не спутают! Такую утончённую и нежную красоту сложно не запомнить и пройти мимо не свернув себе шею! Заметят и подойдут. Тоько прошу тебя, ты не сильно их очаровывай, а то они работать не смогут и будут только лишь о тебе всё время думать и на тебя всё время смотреть!
   - Пфе! Оно мне мне надо? Я уже сделала свой выбор! - и при этих словах она ласково погладила руку генерала, который как ни старался держать каменное выражение лица, но не так и не смог сделать этого. Ласковая улыбка таки вырвалась на свободу и он буквально на мгновение, в тоже время не прерывая съёмку, обнял за плечи и прижал к себе Сон Ён. Та довольно пискнула и коснувшись губами щеки внезапно покрасневшего генерала, выскочила в коридор с довольной, если не сказать со счастливой улыбкой.
   А генерал прокашлялся, вздёрнул подбородок, словно ему внезапно стал тесен ворот его мундира и постаравшись взять себя в руки, негромко произнёс:
   - Может всё же имеет смысл пригласить для охраны операционной морских пехотинцев? Или наших специалистов?
   - Уважаемый господин генерал, я конечно высоко оцениваю профессиональную подготовку Ваших ребят и они действительно могут весьма многое, но увы и ах! Военные - ребята прямые и честные. Они с гордостью носят сейчас свою форму и им, в отличии от меня не приходится действовать словно в тылу противника. А пресса для меня сейчас как раз и есть тот самый вероятный противник. Если Ваши морские пехотинцы сдвинуться куда-нибудь со своих постов, то это же действие моментально станет сигналом для дальнейшей атаки всей той стаи жёлтых шакалов, что сейчас собрались внизу и полностью контролирует холл госпиталя. Это их деньги и они никогда не выпустят кусок мяса из своей вонючей пасти! Они ведь будут готовы пойти на всё, лишь бы проникнуть за оцепление. А зачем нам сейчас создавать совершенно излишний в нынешней ситуации ажиотаж? Со своей охраной я уже обговаривала подобные действия и сюда они прибудут сюда порознь и частично изменив свою внешность, чтоб не вызвать некого дополнительного интереса к себе и к моей персоне. Слишком уж громкая известность имеет и свои минусы. И это один из них.
   - Изменив свою внешность?
   - К сожалению - да. Я опасаюсь, что фотографии моих личных охранников уже давным давно растиражированы и за ними также идёт охота. Скорее всего в информационных агентствах собраны уже весьма приличные папки-досье на них. И с этим ничего не возможно поделать. Ведь они сами по себе, а правильнее сказать их работа, вполне может привести охотников за сенсациями прямо ко мне. А мне, вот как ни странно, этого совсем сейчас не хотелось бы. У меня есть гораздо более насущные проблемы, которые за меня никто не решит. И чем тратить драгоценнейшее время и собственные нервы на то, чтоб отбиваться от различных и зачастую весьма глупейших вопросов, я сама и моя охрана, лучше поиграем в шпионов. Надоели шакалы!
   - Да-а-а... Я с Вами полностью согласен! Лично я, все эти весьма пренеприятнейшие обязанности, успешно переложил на одного из своих помощников. Вот он в принципе и руководит сейчас связями с прессой. Он довольно-таки инициативный и разумный офицера. И уже сегодня с самого утра он дал свою первую пресс-конференцию по Вашему поводу, которая состоялась в закрытом варианте и только для корейских информационных агентств. Таково было решение госпожи Президента. Она вполне правильно высказалась в том духе, что "уважаемая госпожа Агдан - наше и только наше национальное достояние и значит пускай всю информацию о ней вегуины получают только лишь из нашей прессы и никак иначе!"
   - Интереснейшая ситуация... И как, Ваш офицер справился с этим заданием?
   - Я думаю, что да. Хотя вопросы там были достаточно каверзные. Ведь подполковник Ли Си Цин, пока ещё подполковник - отличный офицер и приказ на присвоение очередного звания уже давно подписан, но ещё не опубликован...
   - Хи-хи - Серёга услышав фамилию и имя ответственного за связь с прессой офицера, попытался сдержаться, но таки не выдержал и засмеялся, зажав рот ладонью.
   - Госпожа Пак Юн Ми??? - генерал удивлённо поднял бровь и внимательно посмотрел на давящую внутри себя смех девушку.
   - Приношу свои извинения, господин генерал, но только из-за множества изученных мною языков у меня иногда возникают смешные ассоциации при использовании некоторых слов или имён... Вы знаете, наверное, это иногда даже упоминается в фильмах, где рассказывается о других странах, что отдельные слова не рекомендуют употреблять в той или иной местности, так как они могут обозначать нечто совсем уж непонятное или неприятное для местных жителей. И самый безобидный вариант - вызвать своими словами смех... А с другой стороны и это дало более мощный импульс для смеха, я вдруг себе представила, как весь из себя, такойкрасавец подполковник начинает там им отвечать на неожиданно возникший вопрос например о моей беременности... И какие доказательства он там будет приводить... А ведь такие вопросы будут обязательно!
   - Кхм-кхм... Серьёзная и совершенно неожиданная проблема... Но с другой стороны он уже давно не мальчик, хотя до сих пор и не женат...
   - Ему нужно помочь?
   - Нет! Я думаю он и сам вполне с этим справится! Не нужно мне портить хорошего офицера.
   - Но мнеже хотелось как лучне... - постарлся надуть губки Серёга.
   - Оставим эту тему. А по поводу первой ричины Вашего смеха, то да. Я знаю об этом. У меня также возникло некое недоразумение с подполковником, когда он попытался вдруг несколько неумело и чуть коверкая слова, процитировать поговорку на русском языке, который он в данный момент весьма тщательно изучает... И там самое первое слово, в его исковерканном произношении, очень сильно напоминает чрезвычайно распространённое короткое и такое ёмкое русское ругательство!
   - "Тщательно изучает" русский язык... Подполковник Ли СиЦин. Хи-хи... Как однако это интересно... А зачем?
   - Вы им вдруг заинтересовались? Почему? Удовлетворите моё любопытство, если это не сложно для Вас конечно.
   - Во первых он отвечает за связь с прессой и говорить он будет именно обо мне! А кто как не я сама заинтересована в том, чтоб меня хвалили на этих Ваших пресс-конференциях и гладили со всех сторон! Это действительно в моих интересах! А кто похвалит меня лучше всех - тот получит большую конфету, так говорила одна девочка в какой-то детской сказке. А чем больше меня хвалят - тем лучше для моей страны, для моего агентства и для меня лично!
   Во вторых: я сама недавно сдавала русский язык, но вот разговорной практики у меня явно недостаточно. А знания языка без постоянной практики попросту умирают... И общаясь именно на этом языке с человеком который отвечает за информационную политику в отношении меня, может оказаться весьма полезным для обеих сторон. И этого по моему более чем достаточно, чтоб держать его в поле зрения, а ещё лучше поддерживать хорошие отношения с данным человеком. Почему бы и нет? Контактировать же нам с ним придётся постоянно в любом случае. Я удовлетворила Ваше любопытство, уважаемый господин генерал?
   - В общем-то да. Но мне иногда кажется, когда я общаюсь с Вами в таком стиле, что передо мною находится не молодая и красивейшая девушка Кореи, а весьма опытный и расчётливый молодой человек!
   - Я всё же позволю себе напомнить Вам, уважаемый генерал - про ПОЧТИ ОДИННАДЦАТЬ МИНУТ КЛИНИЧЕСКОЙ СМЕРТИ! после такого практически никто не выживает и тем более не восстанавливается! И я здесь - единственное исключение, насколько мне известно из доступных мне источников. Если хотите - можете прямо сейчас проконсультироваться у нашего уважаемого доктора...
   - Да я знаю. Наши аналитики поднимали все доступные НАМ материалы по этому поводу и так и не пришли к определённым выводам как такое могло вообще случиться... Ваш мозг, исходя из всех современных знаний по медицине, просто обязан был умереть! Это скорее всего сродни некому чуду!
   - Вот-вот! И теперь приплюсуйте сюда огромнейшее желание выжить после всего, что со мною случилось! Неужели Вы ДУМАЕТЕ, ЧТО Я БЫЛА ВСЕМУ ЭТОМУ РАДА??? Этому и последовавшей за этим ПОЛНОЙ ПОТЕРЕЙ ПАМЯТИ? Я ХОТЕЛА ВСЕГО ЛИШЬ ВЫЖИТЬ! ВЫ ЭТО ПОНИМАЕТЕ ИЛИ НЕТ? В-Ы-Ж-И-ТЬ!!! Все мои изменения, а вернее будет сказать: все изменения произошедшие с моим характером, связаны только лишь с этим!
   - Уважаемая госпожа Пак Юн Ми - внезапно вступил в диалог главный врач госпиталя - я прошу Вас успокоится! Перед такой ответственной операцией Вам абсолютно нельзя нервничать иначе последствия могут быть просто непредсказуемые! И скорее всего не для вас, а для Вашей Мамы. А Вы, генерал, имейте в конце-концов хоть небольшую каплю совести! Вам это всё давно известно. Ваши люди, люди госпожи Президента, приходили ко мне и не единожды, всякий раз отвлекая от весьма насущных дел и вот теперь, в преддверии сложнейшей операциии Вы вдруг опять решаете что-то уточнять, играя на нервах моей пациентки! А отвечать за результат операции, как Вы здесь утверждаете, придётся именно мне! Вам не кажется, что для таких скользких тем сейчас абсолютно не подходящее время? У уважаемой госпожи Пак Юн Ми из-за Вашего такого совершенно непрофессионального подхода к делу, сейчас вполне могут начаться скачки содержания различных гормонов в крови и если в ходе операции что-либо вдруг пойдёт не так, то любой специалист по медицине подтвердит Вам, что в этом сбое, с большой долей вероятности, можете оказаться виновны именно Вы со всеми своими, столь прямолинейными и такими вызывающими воинскими высказываниями! Я же надеюсь, Вы ещё не забыли о том, что именно на Ваш телефон нынче ведётся запись всего происходящего и любое, даже совершенно случайное, повреждение записи будет воспринято на всех уровнях весьма и весьма негативно!
   Генерал от такой резкой и внезапной отповеди сначала от Агдан, а потом и от доктора, что называется опешил, потом сильно покраснел, дёрнул пару раз головой, словно ему действительно в этот момент не хватало воздуха, потом вскочил и глубоко поклонился Юне.
   - Уважаемая госпожа Пак Юн Ми! Я приношу Вам свои глубочайшие извинения за всё свои несколько необдуманные вопросы. Прошу не держать на меня зла.
   - Генерал! Давайте просто не поднимать в будущем эту слишком болезненную для меня тему. Поймите меня правильно... У меня эта авария фактически украла бльшую часть моей жизни, а вернее всю мою жизнь, что у меня была до неё... У меня весьма нагло и беспардонно украли детство... Эту самую радостную и беззаботную пору в жизни любого человека... Пору, когда человек становится именно тем, кем он есть! Ощущать это чрезвычайно неприятно и чувствительно! Я прекрасно сама осознаю, что сейчас я совершенно не такая как все остальные, но и Вы поймите меня правильно: я вынуждена была стать именно такой из-за всех внешних обстоятельств... Правильнее сказать из-за постоянного и негативного внешнего воздействия... Поэтому я иногда так несколько вспыльчиво отношусь к этой теме. Прошу также простить меня за несдержанность. Если сможете...
   В результате всех высказываний, в операционной повисла неловкая тишина. И всем было как-то немного не по себе. Каждый осознавал, что он слегка, а может и не совсем слегка, но всё же вышел за пределы дозволенного. Но первым в себя пришёл всё-таки Сергей.
   - А вы ответите на мой вопрос, господин генерал?
   - Всё, что в моих силах, уважаемая госпожа Пак Юн Ми! И если это не являетсявоенной или государственной тайной.
   - С Вашей загадкой я уже разобралась. И поговорку эту я также знаю. Она звучит как "КУЙ ЖЕЛЕЗО ПОКА ГОРЯЧО!". Интересно, многозначительно и весьма познавательно сказано. И это слишком уж короткое слово, действительно весьма частенько употребляется в России в определённых, не совсем высоких кругах. По этому поводу там существует огромнейшее количество так называемых анекдотов... Кроме того, оно имеет огромное число производных и даже существует такое несколько неординарное мнение, что это слово и его производные могут практически полностью заменить весь словарь русского языка, прекрасно заменяя все части речи... Но вот, насколько мне известно, Вы не изучали специально русский язык... Мне это просто интересно, господин генерал...
   - Да-да... Просто интересно... Всё как всегда. Многое в этом мире изменяется, но вот только девичье любопытство всегда было есть и будет неизменным! Ладно. Отвечу Вам. Специально язык я да, не изучал. Но вот только наших северных соседей очень часто обучали русские и они часто очень хорошо знают русский язык. Особенно в опеделённом диапазоне... Потому в специальном разговорнике, предназначенном для... для более плотного общения и усиления некоторых мер психологического воздействия и были приведены отдельные, наиболее часто употребляемые фразы, с определёнными к ним пояснениями...
   - Как интересно...
   - Ничего интересного! Воййна - очень грязное дело... Совсем не для молодых девушек. А разговорик не секретный, но вот молодым и красивым девушкам читать подобные вещи совсем не рекомендуется! Тем более, что некоторые фразы чрезвычайно прилипчивы и могут из Вас внезапно выскочить в самый неподходящий момент! Поэтому Вам лучше совершенно не браться за их изучение.
   - Да-да... Правильно говорят, что интернет - наше окно в мир! Там всё есть! Как Вы говорите называется данная брошюра?
   - Кхм-кхм... А вам не кажется, уважаемая госпожа Пак Юн Ми, что наш с Вами разговор зашёл сейчас куда-то совсем не туда?
   - Приношу свои извинения, уважаемый господин генерал! Но как Вы сами правильно буквально вот только что заметили, девичье любопытство - вещь неизменная. А я могу лично добавить ещё и то, что любые наши знания напоминают наркотик: чем больше знаешь, тем больше хочется узнать что-нибудь новенькое! Это всё так затягивает! И хотя у тех же русских есть поговорка, что "любопытство сгубило кошку", но вот только другое их высказывание гласит, что "у любой кошки есть девять жизней"! А это значит, что чем более ты любопытен и чем больше познаёшь мир, тем дольше и интереснее ты живёшь! И количество жизней у тебя прибавляется! Вспомните сами: в детстве день тянется долго-долго и часто никак не заканчивался! А чем старше становишься, тем быстрее мелькают дни: дом - работа - дом... Всё заранее просчитано и известно. Нигде - ничего нового. И этот затягивающий любого человека водоворот могут прервать только чрезвычайно сильные чувства! Не так ли господин генерал?
   - Уважаемая госпожа Пак Юн Ми. Я уже полностью закончил подготовку к операции и готов начать все обговоренные с Вами процедуры - вновь вступил в разговор главный врач - и как мне кажется, их давно уже пора было начать. Время идёт весьма быстро и значит период пребывание Вашей Мамы под воздействием снотворного значительно уменьшается. Это может повлиять на результат всей операции.
   - Да-да. Я это всё прекрасно понимаю. Но в то же время это значит, что и у меня значительно уменьшится шанс внезапно заснуть во время операции из-за действия того же снотворного, которое вместе с кровью Мамы попадёт ко мне в организм. А если я, совместно с Вами конечно же, смогу качественно проконтролировать своё состояние, будучи в полном сознании, то это конечно же значит, что вероятность благополучного исхода данной операции чрезвычайно сильно возрастёт. Я права в этом своём предположении?
   - Как ни странно Вы сейчас здесь интересно выражаетесь, как для не специалиста в вопросах медицины, но мой ответ - скорее да, чем нет...
   - Это больше похоже на "ПАЦИЕНТ СКОРЕЕ ЖИВ, ЧЕМ МЁРТВ... Ваше мнение коллеги?" То есть, говоря обыкновенным человеческим языком: я права. А значит возможность начать данную операцию несколько попозже и в более благоприятных условиях должна Вами полнотью приветствоваться! Ведь я об этом сейчас и забочусь!
   - Вы, как я тут посмотрю, хотите устроить из серьёзной и довольно таки рискованной операции концерт с участием оркестра из приглашённых лиц, которые числятся в Вашей личной охране? Вы понимаете, что я фактически, пойдя на все Ваши уговоры, ставлю сейчас на кон свою профессиональную репутацию, вообще проводя такую операцию и тем более осуществляя её в столь неподобающих условиях? И Вы вообще сейчас понимаете, чем это может грозить не только мне, но и всему нашему учреждению?
   - Я прекрасно понимаю то, что я очень хочу не допустить распространения абсолютно никакой лишней информации о происходящем здесь концерте с Вашим непосредственным участием! А лучше всего - вообще не просто никакой лишней, а всё же не допустить распространения абсолютно НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ обо всём происходящем здесь! Вы вполне возможно рискуете своей репутацией... Я повторюсь: вполне возможно! А я и моя Мама, рискуем своими жизнями! Вы вообще сейчас способны понять и оценить эту такую, несколько незначительную для Вас разницу? Я также понимаю, что престиж данного лечебного учреждения для Вас на первом месте, как впрочем и забота, как иногда громко кричат отдельные тёмные личности, усердно набивая свои карманы, о неком эфемерном "благе всего человечества"... Я ни в коем случае не равняю Вас с ними - Вам интересна и важна чистая и прекрасная наука! Так вот. Я Вам уже не раз говорила это ранее: Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ НИЧЬЕЙ ПОДОПЫТНОЙ ЗВЕРЮШКОЙ! И я пойду на всё, чтоб этого не случилось ни со мной, ни с моими родными! Понимаете меня? Абсолютно на всё, не взирая на лица! - при этих словах Серёга, соскочив уже с операционного стола и оказавшись буквально в полушаге от словно находящегося под гипнозом главного врача, вдруг схватил его за халат и притянул его лицо к своему. И они оказались, что называется, в ситуации глаза в глаза! И в этих, сверкающих холодной синевой и яростным, просто таки испепеляющим гневом глазах, вполне можно было в данный момент если не утонуть, то легко потерять своё я, уж точно! И Серёга, удерживая врача и не давая ему ни упасть ни отклониться, тихо но словно впечатывая в мозг каждый слог, повторил: Я ПО-О-О-ОЙД-У НА-А-А ВСЁ!!! Запомните это как следует! - после этих врач был отпущен, но вот только пошевелиться он почему-то совершенно не мог. Он словно находился на какой-то сверкающей ледяной равнине, на которую продолжали сыпались всё новые и новые слова-льдины, окружая его со всех сторон страшной, практически непреодолимой стеной - И именно об этом я сейчас и беспокоюсь! Очнитесь же Вы наконец-то! И я тут сейчас намеренно действую на данный момент именно в Ваших, а не лишь только в своих непосредственных интересах. Ибо если об данной операции никто и никогда, конкретно ничего не узнает, то и о каком возможном ущербе Вашей репутации вообще можно будет заикаться? Этот виртуальный ущерб всё же может и будет, но только лишь в Вашем воображении! Всё! Вы хорошо меня поняли?
   - Кажется да... - практически прошептал главный врач, ещё полностью не придя в себя.
   - Сейчас приедет моя личная охрана и тщательно проверит это помещение на наличие самой разнообразной дополнительной фиксирующей аппаратуры, о которой Вы, вполне вероятно ничего и не знаете. А может и знаете, но это не столь уже и важно! Важен результат, а вернее отсутствие оного у тех, кто захочет вдруг узнать обо всём, что здесь конкретно происходило! Обо всём, что касается меня лично и членов моей семьи! А всё, что ни смогут сказать, при отсутствии фактов, будет являться досужими домыслами и глупыми фантазиями! За которые, вполне вероятно, можно довольно легко и повестку в суд получить! Чем Вам не лишний способ легко заработать денег для страны?
   Но только вот что-то ребят очень долго нет... А время действительно быстро идёт! И Вы не беспокойтесь, уважаемый господин Пак Джу Хё, все Ваши неудобства будут с лихвой компенсированы информационной поддержкой Вашего госпиталя с моей стороны!
   - Этого-то я и опасаюсь! В последнее время все события связанные с Вами имеют или некий налёт скандальности или же такой флёр мистики, что очень многие серьёзные исследователи просто боятся быть как-либо быть замешаны в любые, пусть даже самые банальные истории, которые хоть каким-нибудь малейшим образом связаны с Вами или же Вашим именем! И это наверное не просто так...
   - И правильно! Нечего меня и любые мои поступки исходя из высоты своего насеста в неубранном курятнике комментировать! Голову же хоть иногда нужно включать! Есть же такое известное всем и весьма элементарное понятие как логика и если они не хотят или же не умеют им пользоваться, то разве я в этом виновата?
   - Но Вы же действуете буквально как тот слон в посудной лавке!
   - А Вам не кажется, что этот слон может оказаться только лишь разведчиком? А вот следующее за ним стадо, эту лавочку может вообще снести? Может уже давно настала пора что-то начать преобразовывать в этой лавочке, пока не стало слишком поздно? Может хватит прямо-таки с упорностью маньяка цепляться за то, что приносит приносит нашей стране только вред! Я не знаю кто нам навязал и заставляет придерживаться данного взгляда на окружающий мир, но не находите ли Вы, что практически с любой стороны немного странная ситуация с китайской обезьяной, которая сидит на берегу Великой реки и ждёт, пока мимо неё проплывёт труп её врага нам не подходит изначально. Чтоб понять это достаточно посмотреть на коэффициент рождаемости и особенно если сравнить порядок цифр в численности населения у нас и в том же Китае. И то, что подходит им - абсолютно не подходит нам! Они умеют ждать и всем им очень нужны свободные от людей территории. Не подскажете, сколько у них сейчас МИЛЛИАРДОВ населения? Они же, если надоест ждать, нас попросту задавят массой и всё! А противотанковый взвод, численностью в стотысяч китайцев с гаечными ключами, любой танк разберёт в течении минуты! Разве Вы ещё не осознали эту угрозу? И я с тем же суныном, хоть что-то, но таки попыталась сделать! Да! У меня в тот раз получилось, но что дальше? Всё опять кануло в бюрократическое болото! Моя жертва ушла туда красиво и практически без всплеска... Прошло уже довольно приличное количество времени. Скоро будет новый сунын и разве что-нибудь сделано для хоть малейшего изменения ситуации? Ничего! Никаких подвижек! Всем и так вполне удобно сидеть сейчас на своих мягких и весьма тёплых креслах, так зачем вообще шевелиться? А умные дяди из министерства. если их очень прижмёт, вновь будут готовы красиво говорить на всех каналах и возможно заранее делить абсолютно незаслуженные ими награды! А если в этом году вдруг будут жертвы, то они же с пеной у рта начнут обвинять во всех грехах именно меня! И всё! Можно ничего не делать! Ведь это так просто! Кажется у русских есть интереснейшая поговорка как раз по этому случаю: " Наказание невиновных, награждение непричастных"! Она для нас в этом варианте развития событий более чем подходит... А других... А вот других вариантов я здесь больше и не вижу, как бы мне этого не хотелось! Не подскажете сколько ещё до сунына дней осталось?
   - Но... Но как такое может быть?
   - Как было в прошлый раз и как будет в этот, пока у нас не начнёт хоть что-нибудь изменяться в стране! Но иногда мне кажется, что гораздо легче будет прошибить лбом стену, чем хоть что-либо у нас изменить... Даже ради спасения наших детей... И да! Обвинения по типу Вашего, что всё я специально ломаю вокруг, как тот слон в посудной лавке - одно из самых вежливых. Вот так вот. Но я кажется уже слышу шаги и голос уважаемой госпожи Сон Ён. А это значит, что кто-то из моей охраны уже прибыл на место и вполне уже может начать работать. Приношу Вам свои извинения, уважаемый господин Пак Джу Хё, что я не подумала об этом заранее и тем самым отняла у Вас часть столь драгоценного для любого исследователя времени. Особенно важного для того, кто заботится о здоровье людей. Но сейчас моя охрана здесь всё проверит и мы без дальнейших задержек сможем приступить к самой операции, уже закончив словесную подготовку к ней... А дальше, во время самой операции, я полностью займусь лишь изучением последних новостей в ноутбуке, который Вы мне так любезно предоставили. Слишком уж много в последнее время вокруг меня происходит событий, которые касаются непосредственно меня, но о которых мне почему-то совершенно ничего неизвестно или о которых я узнаю в последний момент. Как например та же пресс-конференция военного ведомства обо мне. Хорошо хоть предварительно позвонили и спросили о чём можно говорить, а о чём совершенно не желательно даже упоминать. Нужно срочно исправлять это упущение, пока не стало слишком уж поздно и хотя бы прочитать то, что у них получилось. Уж поверьте мне, я мешать Вам точно не буду! Только лишь в самом крайнем случае!
  
   Место действия: Информационное поле над Корейским полуостровом. Форум поклонников группа "Корона". Чат который никогда на спит, а уж тем более когда вся страна собирается или уже спешит на работу или учёбу.
  
   (+ 62 482; - 3 758) - Народ! Прекращайте грызть друг друга! Разве мы для этого заходим на этот форум? Я ведь прекрасно понимаю, что есть тролли, которым платят достаточно большие деньги за внесение в наши ряды разброда и шатания... За обливание грязью именно той, кого госпожа Президент назвала нашим "национальным достоянием" и лично наградила ДВУМЯ Высшими орденами нашей страны! О каком отсутствии патриотизма у этой девушки вообще может идти речь? Тут столько об этом говорят, что волей-неволей начинаешь задумываться об этом. Но вот когда задумываешься, то у меня уже почти сразу возникает несколько вопросов к нашим различным правоохранительным органам:
   Первый. Эти странные лица явно изо всех своих сил хотят добиться выезда из страны уважаемой госпожи Пак Юн Ми, делая то, что мы сейчас хорошо видим. И это неоспоримый факт! А патриоты ли они вообще после этого? И сразу небольшой такой подвопросик: а на кого из иностранных государств они могут работать? Не на наших ли северных соседей? Или может японцев? Ведь очень маловероятно, что они проделывают это всё из-за собственной моральной ущербности или психической болезни! Слишком уж аргументировано они это делают. А если они больны и могут принести явный моральный и финансовый вред не только отдельным лицам, но всей нашей стране в целом, то почему их не содержат в соответствующих заведениях? А если они не больны и делают всё это в твёрдом уме и ясной памяти, то значит они за это получают деньги! Но интересно вот: ОТ КОГО??? А если они так активно участвуют в этом проекте, то вполне возможно все их знания и умения используют ещё где-то? Используют также во вред нашей стране и народу Кореи! Только эти все вопросы уже явно не для полиции, а для органов военной контрразведки и национальной безопасности! Слишком серьёзными могут оказаться обвинения...
   Второй вопрос. Вполне возможно, но очень маловероятно, что в первом вопросе я не совсем права. Но тогда у меня почему-то моментально возникает следующий: а не из того же источника идёт финансирование этих недоумков, что и оплата бандитов, которые напали на НАШУ АГДАН??! Ведь это прямой след и такие вещи в наше время довольно-таки легко проверить! И если это так, то не пора их всех также пристегнуть к этому весьма громкому уголовному делу? Не как простых свидетелей - нет! А как прямых участников и организаторов соответствующего информационного поля и создания общественной поддержки для участников данного преступления против нашего "национального достояния"! Так. И только так нужно и должно с ними поступать! Не знаю как Вы все, но я сейчас же отправляю эти запросы в соответствующие органы! Пусть там проверят всех наших троллей на вшивость! Может им даже куриные их мозги немного со щёткой и мылом промоют и у нас на форуме сразу станет спокойнее и чище! Хи-хи! Я начинаю охоту на троллей! Мансе!
   (+ 63 531; - 3 652) - Правильно! Давно пора!
   (+ 54 786; - 12 638) - Может нам стоит петицию написать и подписи собрать, чтоб они там не отмахнулись от нашего мнения?
   (+ 60 756; - 7 001) - Нет! Вот когда каждый из нас напишет свою петицию и их ими просто-таки завалит, то они точно обратят на эти вопросы внимание! А если каждый напишет ещё и не по одному письму... По меньшей мере мы почту точно работой обеспечим! Хи-хи...
   (+ 62 482; - 3 758) - Ха! И когда они тогда в министерстве работать будут, если у них всё время станет уходить на разбор почты?
   (+ 47 585; - 18 979) - Пусть руками поработают, раз головой не умеют!
   (+ 64 854; - 2 719) - Ты против направления запросов? Ты поддерживаешь во всём этих мерзких троллей???
   (+ 47 271; - 19 997) - Нет! Я за общую петицию! Пожалейте сотрудников почты и тех, кого посадят разбирать Ваши письма!
   (+ 64 981; - 2 364) - Хватит спорить! Под общей петицией можно собирать подписи у нас на форуме, а кто хочет - может послать индивидуальный запрос! Так будет лучше всего!
   (+ 62 482; - 3 758) - Народ! На пресс-конференции подполковник говорил о радиостанции "Радио Техаса". Я нашла их сайт, но там всё только на английском и нет ни одного слова на корейском. У меня с английским языком не очень. Мы с подругой только недавно начали усиленно его изучать и не достигли того уровня, когда имеется возможность свободного понимания текста с голоса. А может кто-то уже делал перевод того, что они там рассказывают? Помогите, пожалуйста! Интересно же!
   (+ 35 746; - 31 097) - Надо же! Какой тут внезапно появился прекрасный стимул для изучения всех иностранных языков, которые знает НАША Агдан! У всех её поклонников теперь есть к чему стремиться!
   (+ 64 564; - 2 978) - Не стоит издеваться над школьницами! Сообщаю адрес сайта, где уже начата выкладка перевода рассуждений этих двух, явно не всегда трезвых специалистов! Смотри и сама учи поскорее язык - пригодится!
   Ищи на: .............
   (+ 62 482; - 3 758) - Спасибо большое! Мне почему-то кажется, что не у меня одной проблемы с английским, но мне простительно - я пока ещё действительно школьница! Но я только учусь и надеюсь если и не достигнуть высот знаний НАШЕЙ Агдан, то хотя бы приблизиться к нему! Ещё раз Вам большое спасибо! Побежала смотреть на то, что так понравилось такому интересному подполковнику...
   (+ 39 546; - 27 192) - Пфе! Она же ему если не во внучки, то в дочери уж точно годится! Куда она лезет!
   (+ 65 761; - 1 053) - Не важно кто и кому куда сгодится! Это сугубо личное дело двух договаривающихся сторон! Она возможно нашла свой идеал.. И будет теперь стремиться к нему! А первая влюблённость - это всегда прекрасно! Она на всю оставшуюся жизнь оставляет свой след в душе! И это как самый из прекраснейших даров свыше! Теперь она просто будет подсознательно стремиться к тем мужчинам, которые носят форму и обязательно сделает своего мужа, если он будет таким, одним из самых-самых счастливых людей в округе! Я уже видела подобные ситуации и я знаю о чём говорю!
   (+ 14 572; - 51 121) - Народ! Вы тут совсем уже с ума посходили? Какую ерунду Вы тут обсуждаете? Чтоб пояснить свою позицию, кратко напишу о себе: Я не тролль и не душевно больной. Я учусь в SKY на юриста. Третий курс. Да. Мне нравится музыка Агдан, но нельзя же её никак, так вот брать и прямо-таки обожествлять, как Вы здесь это делаете! Должна же в конце-концов присутствовать и некая здоровая и конструктивная критика! Иначе это будет вообще не понятно что! Нельзя так!
   (+ 59 920; - 7 381) - Вот пусть и критикуют её самые разнообразные завистники на вручении очередной премии "Гремми" или возможно даже "Оскара", если она вдруг захочет сниматься в каком-либо фильме или скорее всего написать сценарий! С рассказом на школьый конкурс у неё прекрасно всё получилось! В Америке наверное обалдели все моментально от такой странной анотацции:и покупают книгу, чтоб только посмотреть как это может быть! Несовершеннолетняя школьница, первая серьёзная работа и сразу же премия Хьюго! А мы все должны её всячески только поддерживать! Ей и так много неприятностей от жизни досталось! Фактически её возраст нужно считать смомента еёё клинической смерти. Попробуйте посчитать сами: сколько за этот период всего произошло с ней... И как только она не сломалась - не знаю! Я бы лично такое не смогла выдержать! Одна лишь потеря памяти о своём детстве, чего только стоит! Прямо жуть какая-то и словно лёд по коже! Как представляю себе такое, так моментально в дрожь бросает! А она выдержала! Выдержала и победила! И показала нам то, на что способна самая обыкновенная корейская девчонка, если она страстно хочет добиться своей цели! Она показала нам всем ПУТЬ и стала примером для подражания! Она прославила нашу страну на весь мир и только лишь ради этого мы должны всячески поддерживать её всегда и во всём!
   (+ 25 017; - 41 463) - И даже если она вдруг возьмёт уедет из страны?
   (+ 29 572; - 36 647) - И даже в этом случае! Так как именно мы все не смогли или не захотели обеспечить ей оптимальные условия для творчества, для её спокойной личной жизни наконец! Как она в таких условиях может нормально жить и творить? Я даже не буду перечислять всё! Вы и сами про это дерьмо прекрасно знаете! А если бы его не было, то сколько прекрасных и завораживающих песен мы могли бы услышать? Сколько их было утеряно навсегда из-за того, что нашей Агдан постоянно портили настроение и нервы! И ведь вместо того, чтоб воевать буквально со всеми вокруг, доказывая, что она полностью права, она могла творить! И совсем не зря на той пресс-конференции подполковник сказал о заваленном нотами протеста и различными предложениями относительно Агдан, нашем министерстве иностранных дел! Там, за рубежом это прекрасно понимают всю пользу от её музыки и совсем не хотят терять возможные результаты творчества НАШЕЙ АГДАН, НАШЕГО И ТОЛЬКО НАШЕГО ГЕНИЯ! И это не только красота, благозвучие и некий эфимерный показатель эстетики в музыке! Это прямые финансовые вливания в экономику нашей страны! Вы попробуйте сами немного подумать о том, сколько наш кумир платит тут налогов! Многие вообще о таком порядке сумм и не подозревают! Тридцать процентов налога! А ведб во многих странах он значительно меньше! А ведь кроме этого её слава и её работа предоставляет возможность кормить свои семьи великому множеству людей начиная от самого простейшего туристического бизнеса и заканчивая лёгкой промышленностью, которая нынче у нас попросту не успевает делать сувениры связанные с Агдан! У меня дядя на такой фабрике работает, так там вот буквально за последние полгода второй раз серьёзно производство расширяют и набирают новых людей! Вам не кажется, что это довольно существенный показатель? И если у такого человека вдруг неожиданно возникает острое желание покинуть свою Родину, то значит у него есть весьма и весьма веские причины для этого! А вот у нашей Агдан этих причин сейчас более чем предостаточно! Подумайте! О какой критике тут вообще у нас может идти речь? Да и то, что она истинный патриот и не на словах, а на деле, она уже всем давно доказала! Доказала тем, что смогла стойко вынести тот шквал дерьма, которое на неё лили со всех сторон! В том числе и на этом форуме! Или Вы все об этом забыли? Я что-то не наблюдаю тут желающих в поднятии вопроса о принесении участниками форума извинений Агдан за прошлые оскорбления!
   Молчим? А уважаемая госпожа Пак Юн Ми боролась и ДОКАЗАЛА ВСЕМ, что именно ОНА была полностью права! ДОКАЗАЛА своим испорченным здоровьем и нервами, а также напрасно потраченным на все эти дурацкие споры драгоценнейшим временем! Временем, который она вполне могла потратить на создание нового шедевра! Но всё равно, наконец-то этот непреложный факт теперь уже неоспорим и даже закреплён ДВУМЯ Высшими наградами нашей страны, вручённых лично госпожой Президентом Республики Кореи!!! О чём тут ещё можно спорить, господин будущий юрист? Если Вы также будете вести свои дела, то Вы явно их все проиграете!
  
   Место действия: личный кабинет Президента Республики Корея.
   Время действия: начало рабочего дня. Пусть и позже чем у других, но таки начало!
  
   - Как там, господин Советник, есть какие-либо новые известия по нашему абсолютно непредсказуемому и можно сказать даже сумасбродному гению? Она там, совершенно случайно конечно же, где-нибудь атомную бомбу ещё не раздобыла для подтверждения убедительности своих аргументов в самых различных спорах? Это было бы как раз в её фирменном стиле! Предъявить то, чего от неё точно никто не ожидает!
   - Нет. Бомбу она пока ещё не нашла...
   - ЧТО-О-О-О? Она действительно ведёт её поиски? - резко вскочившая вдруг с кресла госпожа Президент внезапно обессилев рухнула назад на кресло - Я же просто хотела пошутить...
   - С этой действительно гениальной девочкой ни в чём нельзя быть уверенным на все сто процентов! Но только вот как мне кажется, что если она на самом деле вдруг захочет иметь свою и только свою боеголовку, то она у неё обязательно будет! Неважно какими путями, но будет! И мы ничего не сможем этому противопоставить.
   Просто, как говорят наши аналитики, она видимо ещё не задумывалась над этим весьма перспективным вопросом и я лично готов свернуть шею тому, кто вдруг натолкнёт её каким-либо образом на такую идею! А впрочем, она сама эту боеголовку легко может заменить в любой момент. Выступит на пресс-конференции и эффект от её речей будет гораздо более мощный чем от любого атомного взрыва! Но только при взрыве, все люди в эпицентре его, сразу сгорают и практически не мучаются, а вот после обвинений этой девушки, всем виновным лучше будет самим сделать себе сеппуку! Ведь так будет для них гораздо менее больно и мучительнее... Да и не так позорно, наверное... Посмотрите сами на то, что сейчас творится с "Hyundai"!
   Хотя с другой стороны, зачем ей эта боеголовка при наличии такой международной поддержке? Министр иностранных дел уже стонет при упоминании о её имени! И как он мне пожаловался в нашей с ним беседе: при подобном темпе развития событий, всё его министерство вскоре будет вынуждено перейти только лишь на обслуживание уважаемой госпожи Пак Юн Ми! Министерство иностранных дел для Агдан и это уже совсем не похоже на плохую шутку...
   - Что за бред сумасшедшего? Он вообще здоров? Он так прямо и сказал?
   - Приношу свои извинения, но в данном вопросе Вы сейчас несколько ошибаетесь из-за недостатка У Вас более полной информации, уважаемая госпожа Президент! Всё дело тут в том, что если сразу же после покушения на уважаемую госпожу Пак Юн Ми, весь мир был словно ошарашен и поражённо молчал, то через некоторое время к нашим посольствам и консульствам во всём мире началось словно паломничество! Люди, понимаете, простые люди начали нести цветы и подарки для уважаемой госпожи Агдан! И количество всех этих подношений увеличивается день ото дня! Дипломатическая почта уже не справляется с этим потоком! Наш министр иностранных дел просто опасается, что его ведомство будет в буквальном смысле погребено под этой лавиной!
   Кроме того, Министерство иностранных дел сейчас практически завалено официальными нотами и различными предложениями от стран и многих общественных организаций со всего мира. Так мало этого, начала набирать обороты неизвестно откуда взявшаяся весьма странная кампания, главный лозунг у которой звучит как: "Напиши письмо Правительству Кореи! Пусть они срочно отпустят Агдан к нам на гастроли!"... У нас здесь для неё безопасно!
   - Пишут? - тихо, почти шёпотом, спросила госпожа Президент у которой от удивления были уже далеко не корейские глаза.
   - Пишут. Чрезвычайно много пишут! И наши дипломаты совершенно не знают как именно на это всё реагировать. Пока в Сеуле выделен достаточно большой склад, куда помещают всю эту... Всю эту переписку и подарки. Склад взят под надёжную охрану. Ничего не пропадёт! Но только, как мне кажется, это всё напоминает цунами, которое готово нас смести! Вам необходимо лично съездить туда и посмотреть на эти объёмы!
   - Да-а-а... Оборотная сторона славы... Хоть вот действительно, бери и моментально отправляй её в мировое турне!
   - А может это и есть выход? Наглядный и показательный?
   - А ведь действительно - хороший выход! И мы все немного отдохнём от всех проявлений её характера. А может даже во время длительной поездки её по другим странам, она наконец-то поймёт, что к обычаям своей собственной Родины необходимо относиться намного более бережно! И рубить с плеча тут совершенно не нужно!
   - Или же она нахватается там новых идей, которые непременно захочет воплотить в жизнь именно в нашей стране! Сразу и непременно сейчас! И что тогда?
   - Щибаль! Эта девица кого угодно может довести до бешенства! Выдать бы её замуж, а там глядишь и растеряла бы весь свой пыл в постельных битвах! А потом родила бы себе ребёнка, а там глядишь и взглянула бы на мир немного под другим углом! Какой же это был чудесный план!
   - Не получится! Своими заданиями для Чжу Вона она же буквально выцарапала себе как минимум два года полного иммунитета! А семья Кимов, даже несмотря на то, что они явно здесь попали в хорошо подготовленный капкан, столь лакомый для них кусок не отпустит и просто так не отступит! У них теперь слишком многое поставлено на карту. Но только мне почему-то кажется, что если она лично, как и намеревалась, будет принимать экзамены у своего так называемого "жениха", то свадьбы точно не будет!
   - Почему Вы так считаете? Разве Чжу Вон не способен выполнить её задания? Даже не ради себя, а ради спокойствия нашей страны, ради всех нас, ради корейского народа? Разве он не патриот?
   - Способности младшего наследника "Sea group corporation" - это отдельный вопрос. Но они в любом случае никак не идут в сравнение со способностями уважаемой госпожи Пак Юн Ми. Однако там всё же есть отдельные нюансы о которых уважаемая госпожа Пак Юн Ми видимо ничего не знала... Юристы сейчас тщательно изучают и анализируют её задания Чжу Вону.
   - Какие именно? Неужели он сможет таки загнать её в семейное стойло?
   - Например то, что в детстве господина Чжу Вона учили и достаточно долго учили игре на фортепиано. Насколько велики там были его успехи - неизвестно, да уже и прошло достаточно много времени. Но по меньшей мере в одном из заданий приличный задел у него есть! Тут весь вопрос совсем в другом: если она намерена принимать данные экзамены лично, а она это специально оговорила в своих заданиях, то как мне кажется она сделает всё, чтоб демонстрация выполнения заданий выглядела бы для всех полностью провальной! Просто в её присутствии практически любой мужчина и сейчас голову почти моментально теряет, а за полученные ею два года отсрочки, она обязательно увеличит и скорее всего значительно увеличит арсенал своих методов воздействия на противоположный пол! А заодно и изменится качество этих методов. Я думаю они станут более тонкими и значительно более убойными! Как пример, я могу сказать что если она наконец-то начнёт пользоваться косметикой и духами в более полном объёме и немного более профессионально, то количество и качество у неё внешних поражающих факторов возрастёт не меньше чем на порядок! Повернётся, изогнётся, может даже подмигнёт - и всё! Чжу Вон будет попросту не в состоянии думать о чём-либо другом кроме как о ней! Здесь и сейчас! И как результат - он никак не сдаст свой экзамен!
   К тому же её очень сложно назвать нерадивой ученицей. Любые знания она впитывает словно губка и самое главное - умело их применяет, на зависть многим! А в том, что она также теперь уже начала усиленно готовиться к этой эпической битве, я не просто уверен, а готов дать гарантию! И ведь для неё это будет не просто развлечение, а сражение за собственную независимость и свободу! Я лично заранее сочувствую Чжу Вону ибо в любом случае, воевать с гением на его поле и тем более на его условиях - занятие практически бесперспективное, а возможно даже и бессмысленное. Разве что он за эти два года переменит отношение уважаемой госпоже Пак Юн Ми к своей личности и уговорит её каким-то невообразимым образом пойти хоть на небольшие, но уступки. И я, пока попросту не вижу для него каких-либо иных путей выполнить и сдать все эти, столь продуманные ею задания...
   - Хорошо. Вот мы сейчас предположим, что Чжу Вон не сдал свой самый важный в своей жизни экзамен. И что тогда? Агдан фактически будет свободна от всяких обязательств и перестанет быть чьей-то невестой, перейдя в категорию свободной девушки? Да к ней тогда моментально такая очередь из самцов... Прошу прощения. Очередь из потенциальных женихов выстроится, что я боюсь в Корее отелей не хватит, чтоб их всех разместить одновременно! Ха! интересно, а отель "Golden Palace" будет принимать подобных туристов или сразу же им откажет? Но это не столь и важно! Главное тут то, что у нас может возникнуть очередная и очень серьёзная проблема! И я просто не вижу тут иного выхода, как запустить Агдан если не в космос, то хотя бы в общемировой тур! Пусть у других потом голова будет болеть об обеспечении её безопасности!
   - Ваша идея насчёт запуска нашей звезды в космос чрезвычайно хороша и возможно даже более чем продуктивна. Тем более, что насколько мне известно, на сегодня у неё практически идеальное здоровье! Она проходит по веем параметрам с огромным запасом! Но только всё нужно просчитывать. А по поводу безразмерной очереди из женихов - можете не волноваться. Все наши аналитики в один голос утверждают, что подобной проблемы не возникнет!
   - Как это нет? Подробности! Она безусловно красива, талантлива и ещё и с большими деньгами! Более чем завидная невеста! Что может тут помешать? Правда характер у неё совсем не сахар, но всё равно за такой приз более чем стоит побороться!
   - С вероятностью в 97 процентов аналитики говорят , что уважаемая госпожа Пак Юн Ми придумает ещё нечто совсем уж невообразимое сама. Ещё также очень тут возможен вариант, когда семья Ким под любыми предлогами уговорит свою почти родственницу на продолжение испытаний для их младшего наследника. Но вот какие способы для этого будут применяться я не знаю и даже предположить не могу! Только если всё же учесть, что опыт подобных уговоров у них уже есть и хорошо опробован, хотя бы на той знаменитой пресс-конференции, а возможно и ещё в каких-либо ситуациях. А это значит: у них в любом случае есть весьма приличный шанс на успех в этом направлении. Наши аналитики дают вероятность такого развития событий от 65 до 78 процентов. Тем более, что им данная ситуация также выгодна по очень и очень многим вопросам.
   - Мда-а-а... Высокий шанс дали Кимам... Чрезвычайно высокий... Не успокоится он сам, да и уважаемая госпожа Му Ран, скорее всего сделает всё, чтоб добиться поставленной цели! Им уже довольно таки давно так показательно по носу не щёлкали... Не оставят её в покое - это точно! Но в то же время: какой удар по мужскому самолюбию! Может всё же предложить этой уважаемой семье, пусть они женят своего младшего наследника на старшей сестре ЮнМи? Кровь ведь одна! Да и семья будет одна! И насколько я понимаю всю логику развития событий, вероятность весьма удачных детей, даже в этой паре, будет очень и очень высока! А сестра Агдан кажется ещё свободна. Я права?
   - Да. Уважаемая госпожа Пак Сун Ок не нашла ещё своего избранника. Хотя как мне кажется, в нынешних условиях, самые разнообразные претенденты на её руку, возможное наследство будут в ближайшее время не только искать встречи с ней, но и проводит планомерную осаду этой крепости. Да. И ещё, кроме того, она весьма вероятно может являться весьма ощутимым рычагом влияния на уважаемую госпожу Пак Юн Ми!
   - Ещё одна проблема! А ведь действительно, начнут к ней различные охотники за наследством тропки подхода искать, настроение нашему гению портить... А если ей сильно уж испортить настроение, то я боюсь, что мало тут потом никому не покажется! И тогда где и каким образом может вдруг взорваться эта боеголовка будет неизвестно никому! И останется только лишь гадать и надеяться на лучшее. Получили нежданно-негаданно оружие массового поражения на свою голову! И мне почему-то сейчас кажется, от самых различных возможных последствий её действий не только мы, но и северяне взвоют дурным голосом! Как же раньше всё было проще!
   Поэтому срочно оформляйте приказ от моего имени для службы безопасности: тщательно отслеживать любые контакты старшей сестры Агдан! И принимать соответствующие меры по обеспечению её безопасности во всех смыслах этого слова! Пусть хоть сами ей жениха ищут в своих рядах, но с этой стороны никаких проблем быть не должно! Это в наших прямых интересах. Можно даже сказать, все эти действия будут в стратегических интересах нашей страны! Если уж все очень спокойно и без проблем согласились с тем, Что Агдан наше "Национальное достояние", то с обеспечением круга безопасности её и её родственников вопросов вообще не должно возникнуть. Слишком в последнее время уж много вокруг неё всего происходит и у меня почему-то складывается такое впечатление, что кто-то свыше закручивает сейчас очень тугую пружину... И мне совсем не хотелось бы находиться по соседству, когда эта пружина вдруг сработает или же в некий момент не выдержит и лопнет по какой-либо причине...
   Может есть ещё кто-нибудь из её родственников, в благополучии которых она может быть кровно заинтересована и состояние дел которых может так или иначе повлиять на состояние нашего гения? Мне совсем не хотелось бы, чтоб любые мои зарубежные визиты начинались с обсуждения вопроса: что мы ещё не сделали для обеспечения внутреннего спокойствия общепризнанного мирового гения! Ладно. Вопросы о возможных гастролях я ещё как-то перенесу, но вот это!!!
   Странно... Весьма странно это говорить, но всего несколько слов этой несколько неуравновешенной девчонки: "Я уезжаю из страны из-за... " - и тот, на кого она укажет, может ставить не только жирный крест на своей политической карьере, но возможно и на всей своей жизни! Ибо кем он станет для миллионов её поклонников в нашей стране, как не предателем интересов Кореи и величайшим врагом нации? Да и пример корпорации "Hyundai", более чем нагляден. Я не хочу более никаких подобных потрясений! Экономика их может просто более не выдержать! Вы меня хорошо поняли, господин Советник?
   - Да. Более чем, госпожа Президент. Весь вопрос тут в том, что у уважаемой госпожи Пак Юн Ми, как раз есть именно такой родственник! Это младший брат её давно умершего отца - господин Пак Юн Сок. Он после скоропостижной смерти своего брата весьма длительное время всячески поддерживал семью Агдан не только морально, но и материально. И насколько мне известно, без этой поддержки они попросту не выжили бы. Даже их домик в Гванак-гу принадлежал именно ему.
   - Принадлежал?
   - Да. Именно принадлежал. Не так давно им была написана дарственная на этот дом на имя Мамы уважаемой госпожи Пак Юн Ми.
   - Не тяните! Где он? Что с ним не так?
   - Всё дело в том, что он достаточно долгое время выполнял различные и чрезвычайно деликатные задания нашей разведки буквально по всему азиатскому региону. Официальной же версией для прикрытия всей этой деятельности, у него была профессия контрабандиста.
   - Щибаль! Как это?
   - Я повторюсь. Он выполнял очень часто весьма-весьма деликатные и зачастую очень уж опасные поручения о которых официально предпочитают нигде не говорить... Высшая степень секретности и надолго!<
   - Что ещё не так с этой семейкой?
   - Несколько месяцев назад он взял продолжительный отпуск, получил все выплаты за него, написал завещание, дарственную на дом семье своей племянницы и исчез.
   - Щибаль! Ещё одна проема! Как так? У меня нет слов! Что известно?
   - Где он сейчас и чем занимается - совершенно неизвестно! О дарственной на дом в Гванак-гу, а потом и завещании стало известно только сейчас, когда представители различных фирм начали всячески осаждать Маму уважаемой госпожи Пак Юн Ми по поводу продажи или же обмена на элитное жильё высшей категории их домика в столь непрестижном районе. Очень часто они прикрываются почти-что благотворительностью и мотивируют все свои предложениями патриотизмом и тем, что звезде мирового уровня, за которой внимательно следят многие миллионы поклонников, не уместно жить в подобном доме. При этом они все как один стараются договориться, чтоб вещи и мебель, не совсем нужные и не столь уместные на новом и более престижно месте жительства, семья Пак оставила на своих местах.
   - Они решили устроить аукцион вещей Агдан? У неё самой в "Кирин" подобная операция в своё время и совершенно неожиданно, оказалась весьма прибыльной...
   - Да-а-а... Идеи у уважаемой госпожи Пак Юн Ми иногда возникают просто-таки какие-то сумасшедшие. Одна только лишь своеобразная продажа в "рабство" проигравшей ей в карты музыкальной группы их же фанаткам, чего только стоила! Однако, как многие говорят, там все стороны были совсем не протиа условий выдвинутых нашим гением. Но в тоже время, стоит признать, в действенности и эффективности всех её идеям никак нельзя отказать! Хотя многие из них настолько революционны, что первоначальное ознакомление с ними вызывает абсолютное не восприятие их и лишь значительно позже, самый тщательный анализ показывает, что Гений, он гений во всём и она как-то обнаружила и предлагает единственно возможный в этих условиях выход, который удовлетворяет все стороны! Приношу Вам свои извинения, уважаемая госпожа Президент, но мне буквально только что пришла в голову мысль, что все Ваши попытки и мечты чуть ли не насильно выдать нашего гения замуж и даже какие-либо намёки на подобные действия, в самом ближайшем будущем легко могут привести только к ухудшению общей ситуации. А уважаемая госпожа Пак Юн Ми и здесь нашла самый оптимальный вариант решения логической задачи просто-таки невероятной сложности.
   - Это как? Раскройте.
   - Насколько мне известно, сам процесс беременности у молодых и никогда не рожавших ещё девушек, очень часто из-за сильной перестройки работы организма протекает достаточно тяжело и он приводит к чрезвычайно сильному изменению характера беременной в значительно более худшую сторону. И как я думаю Вам известно, всё дело в чрезвычайно сильном изменении гормонального баланса в организме и даже вполне возможного возникновения токсикоза. А в нашем случае мы имеем уже изначально бушующий в крови гормональный шторм, который ещё неизвестно когда может утихнуть. Да и утихнет ли он вообще? Быстрая беременность в таком случае практически гарантирована! Может такая ситуация с организмом уважаемой госпожи Пак Юн Ми дарована свыше, как некая защита от бренности и грубости этого мира? Ведь только у последнего отморозка может вдруг подняться рука на такую почти божественную красоту! Вспомните сами тот довольно показательный ряд фотографий уважаемой госпожи Пак ЮнМи, на которых прекрасно видно то, не сильно и заметные на первый взгляд множественные изменения, которые происходили с ней в течении длительного времени после аварии, привели в конце к столь впечатляющему результату! И тут следует учесть, что процесс скорее всего ещё не закончен. Шторм продолжается и ведь совсем не даром, музыка которая известила весь мир о рождении гениального композитора также называется "Шторм"! Это совсем не простое совпадение!
   - Да-а-а... Изменения прошедшие у Агдан более чем значительные и никакой клинике пластической хирургии подобные действия не под силу. Тут Вы более чем правы! Хорошо, что она сумела напугать буквально до икоты тех молодых дурочек, которые явно хотели пойти её путём. Насколько мне доложили они даже начали усиленный поиск водителя, который тогда сбил нашего гения...
   - Боюсь, что ему сейчас остаётся единственный выход - иммиграция. Иначе найдут и я даже не знаю чем эти поиски могут для него закончиться! Стоит просочиться этой информации и там очередь выстроится из желающих броиться ему под машину! В любом случае это более безопасно чем бросаться потом с моста или с небоскрёба... Но если Вы позволите, то я всё же продолжу. По моему личному мнению, вся эта неизвестно откуда взявшаяся красота уважаемой госпожи Пак Юн Ми - чрезвычайно мощный контур защиты души и тела, дарованный свыше. А если на этот гормональный шторм мы наложим практически насилие в выдаче её замуж и как следствие этих действий - вероятнее всего весьма негативное отношение к своему мужу и возможному, я подчёркиваю специально, возможному отцу ребёнка, что с учётом характера нашей подопечной более чем возможно, то мы в таком случае вместо ожидаемого спокойствия действительно получим ходящую по нашим улицам мощнейшую боеголовку, готовую взорваться в любой момент и абсолютно по любому, самому малейшему поводу! Опять таки напоминаю про гормональный шторм! Вы вполне обоснованно заметили, что характер у неё и так совсем не сахар или без сахара, как она пророчески назвала свою песню, но по моему личному мнению, любая, даже самая малейшая попытка активного внешнего воздействия на неё может скорее всего привести к прямо противоположному и может даже весьма негативному результату. Подростковый максимализм, который всё ещё по прежнему продолжает активно подстё́гиваться той же самой и чрезвычайно яростной игрой гормонов в её крови - это действительно совсем уж не сахар а настоящий шторм или правильнее сказать: всё сметающее на своём пути цунами!
   - Что же нам всем теперь делать?
   - Ждать! Только лишь ждать! Ждать пока закончится этот её гормональный шторм в крови! Никто не знает его происхождения и в нашем мире на сегодня вообще не аналогов подобного явления, но только то, что онначался после её клинической смерти - это неоспоримый факт! И да. Ждать пока организм уважаемой Пак Юн Ми созреет для соответствующих отношений самым естественным образом. Ждать пока она влюбится наконец-то! Влюбится самостоятельно и без чьей-либо навязанной из-вне помощи или прямого ей на то указния! Я правда совсем не исключаю чрезвычайно аккуратного подвода к ней молодых людей ориентировочно через два-три года. А может даже и ранее. Для чего? Здесь ответ простой - ярко выраженное желание покинуть со своим любимым человеком, возможно даже ещё и не мужем... Покинуть навсегда Южную Корею и переехать на постоянное проживание поместу обитания мужа! И единственное, что нас от этого спасло, как это ни прискорбно призавать - произошедшее нападение и в меньшей мере наличие так называемого жениха. Пока ещё утихнут в ней страсти по поводу этого идиотского нападения с попыткой изнасилования... В противном случае, при усилении давления на неё, мы тут вполне можем получить стойкую и уверенную в своих предпочтениях активную лесбиянку! Но о данном вопросе таки нужно получить консультации у специалистов. Но моё мнение сейчас таково, что если учесть опять-таки этот гормональный шторм, то даже просто спокойно и без напряжения и антипатии относиться к мужчинам, она ещё очень и очень долго не сможет! Особенно к тем, которые неожиданно станут проявлять к ней активные знаки внимания! Да какие к демонам, уж тут вообще могут быть близкие отношения или даже замужество! Она же и на собственного мужа скорее всего чисто подсознательно будет реагировать как на насильника и бандита! А результаты подобного её отношения Вы уже сами видели в моей докладной записке на примере этих трёх идиотов! И это ещё абсолютно неизвестно, как могут отреагировать на подобное вмешательство в её судьбу, покровительствующие ей Высшие силы! Поэтому пусть я и повторюсь, но моё личное мнение в этом вопросе однозначно: ЖДАТЬ, ЖДАТЬ И ЕЩЁ РАЗ ЖДАТЬ! Ждать пока всё успокоится и пока она сама не влюбится. Как мне кажется тот же гормональный шторм просто таки обязан в конце-концов сломать все столь внезапно возникшие в ней внутренние барьеры на пути к вполне естественным отношениям между мужчиной и женщиной. На том пути, которое приводит любую женщину к радости материнства. Но нам всё же нужно ему дать необходимое для этого время. И обеспечить ей на это время в этом отношении полное спокойствие! И тогда всё благополучно разрешиться самым лучшим образом. И я надеюсь, что всё может закончиться вполне таки благополучно, если мы не будем и дальше пытаться как-либо вмешиваться в этот процесс. Да. Я считаю, что мы должны, мы просто обязаны поддерживать ЕЁ со всех сторон и всеми возможными силами. Это кстати может значительно снизить накал в международных отношениях. Наша страна, мы все, должны относиться к ней так, словно мы для неё сейчас невероятно любящая и заботливая мать, которая идёт буквально на всё ради будущего благополучия своей слегка взбалмошной дочери. Хотя бы ради тех благ, что принесла нам эта ещё несовершеннолетняя девчонка. Эта вчерашняя школьница... Только так мы хоть как-нибудь сможем удержать уважаемую госпожу Пак Юн Ми от даже возникновения у неё опасных для нас мыслей об отъезде за границу! О том, что там ей будет лучше и гораздо безопаснее. Вы сами об этом сказали... И даже если она просто уедет и не скажет при этом вообще ничего, то ЕЁ поклонники, не думая ни секунды и не разбираясь, обвинят прежде всего всех тех политиков, кто сейчас представляет нынешнюю власть и как бы нам в этом случае не получить состояние общекорейского "УКа"!
   А по поводу возможной распродажи вещей Агдан, то Вы вероятнее всего правы. Многие люди и у нас и за рубежом начинают верить, что любая вещь с которой соприкасалась уважаемая госпожа Пак Юн Ми, приносит невероятную удачу. Они смотрят на её жизненный путь и понимают, что без некого божественного вмешательства совершить то, что сделала она за столь короткое время невозможно. И это значит на ней лежит благословение Богини или Творца. Да она и сама является не кем иным, как творцом прекраснейшей музыки, которая несёт в мир красоту и спокойствие. Потому видимо и наша Богиня, одно из названий которой и звучит как: "слушающая звуки мира" и оказывает нашему гению со своей стороны всяческое покровительство! Ведь музыка этого столь юного творца возвращает в этот мир гармонию! Даже вся её рок-музыка призывает к добрым делам и созиданию, а не к разрушению всего сущего в мире, как у некоторых иных музыкантов! Вспомните те же песни на концерте, который был посвящён сунын! Поэтому многие считают, что хоть частичка этого благословения, НО ВСЁ РАВНО ОСТАНЕТСЯ НА ЕЁ ВЕЩАХ И ПЕРЕЙДЁТ К НОВОМУ ХОЗЯИНУ и тут совсем не важно каким способом и когда это произойдёт. Тут главное - ВЕРА. А ВЕРА ОЧЕНЬ ЧАСТО ТВОРИТ НЕИМОВЕРНЫЕ ЧУДЕСА! И таких людей всё больше и больше с каждым днём! И если бы она вдруг решила сейчас устроить аукцион по продаже своих вещей, то боюсь, что цифры в долларах там были бы как минимум пятизначные! Она ещё попросту сама не осознаёт всей той мощи, которой уже сейчас обладает благодаря своему творчеству... И может это пока даже и к лучшему.
   В качестве я примера могу привести пример некой госпожи Силви, гражданки Франции. Данная дама приезжала в Корею для проведения косметологических операций. Здесь она каким-то невероятным образом сумела познакомиться с уважаемой госпожой Пак Юн Ми и выкупила у неё за ДВЕСТИ долларов самый первый автограф. Она игрок и любит делать рисковые ставки. А в тот день всё её словно подталкивало к этому слегка неоднозначному действию. Ведь она была в Южной Корее первый раз и никогда ранее даже не слышала об этой замечательной девочке! О ней тогда вообще никто ещё ничего не слышал, кроме лично уволившего её директора отеля 'Golden Palace' за ставшую весьма наменитой историю с вызовом на помщь танков для спасения запертых в отеле 'Лесной приют' снегопадом постояльцев, среди которых большая часть была иностранцами!
   - Откуда информация?
   - Уважаемая госпожа Сильвия сама давала интервью в одном из французских журналов, как самая успешная женщина Франции за последний год. Это она просто и прямо отвечала на вопрос: "Что именно Вам помогло добиться столь грандиозного успеха?". И она сказала честно - самый первый в жизни Агдан автограф! Потом пошли уже одробные расспросы и выяснилась вся подноготная. Она считает, что именно благодаря этому автографу она открыла столь удачное дело, напрямую связанное с косметологией. Она видите ли смотрела на него, думала об этой, так много желавшей и таки воплотившей свою мечту в жизнь девочке и это очень хорошо вдохновляло её на дальнейшие действия! А потом вышла замуж по любви, чего она совсем уж не ожидала. При этом, после свадьбы и у её мужа дела очень резко пошли в гору. Сейчас у неё всё более чем отлично и они с мужем ждут ребёнка, хотя врачи чуть ранее говорили ей, что это вообще невозможно.
   Отвечу сразу на Ваш ещё не невысказанный вопрос: нет. Она и не думает продавать этот самый первый автограф, хотя ей уже предлагали за него те, кто знает эту историю, шестизначную сумму в долларах. Она никогда её и не скрывала в кругу своих друзей. И ещё она несколько задумчиво добавила тогда и я склонен её в этом полностью поддержать, что как этот странный предмет приносит удачу и благополучие в её семью, то точно также он может вдруг неожиданно стать источником различных бед и неприятностей для того, кто его попробует похитить. Корреспонденты сразу клюнули на эту затравку и она рассказала, что да, автограф уже похищали целых два раза и оба раза его вернули с самыми дикими извинениями и весьма приличными денежными компенсациями для хозяев такой необычайной вещи. Она тогда, как пишут корреспонденты, несколько задумчиво улыбнулась и негромко продолжила: Этот прекраснейший автограф видимо даже пытались уничтожить. По меньшей мере один из уголков буклета на котором он был написан - обгорел. Но дело сожжения почему-то не довели до конца и его вернули тогда с суммой вполне сравнимой с выкупом, который за него требовали...
   - Это попахивает какой-то весьма мрачной мистикой...
   - Да. Возможно Вы и правы. Надеюсь уважаемая госпожа Пак Юн Ми не слышала об этих столь откровенных признаниях госпожи Силви, которыми необычайно легко можно объяснить значительно увеличившийся, по сравнению с другими странами, поток туристов к нам именно из Франции. Этот прирост выше почти на два порядка. Сейчас уже на Итэвоне можно значительно более часто услышать французскую речь, чем стандартный английский язык. И все эти туристы в обязательном порядке стремятся попасть в места, которые так или иначе связанны с деятельностью Агдан... И этот новый фактор в нашей экономике становится уже весьма серьёзным для нас и его теперь обязательно необходимо учитывать во всех раскладах. Потому я вновь повторю, что пока наш гений не осознает той силы, которая дарована ей свыше - это очень даже хорошо. И нам сейчас, после всех этих странных событий, необходимо создать ей максимально комфортные условия для ЕЁ жизни и дальнейшего творчества, чтоб у неё и малейшей мысли даже случайно не возникло о самой возможности вероятного отъезда в другую страну.
   Но тем не менее первые ростки понимания своей силы и своих возможностей уже у неё начинают прорастать. Это стало ясно из того задания, которое получили желающие выкупить дом её семьи в отношении поисков господина Пак Юн Сока. Насколько мне стало известно: кто найдёт, у того и будет преимущество в выкупе этого, столь многообещающего во всех смыслах дома. Остальным - личные подарки от Агдан и компенсация всех расходов.
   Кстати, по полученным мною данным, мусорные баки около дома семьи Пак давно уже находятся под наблюдением и старшая сестра Агдан, на которой лежит обязанность по выносу мусора, сейчас выносит туда практически только лишь пищевые отходы из ресторана и всё. Остальное она в последнее время пыталась выбрасывать где-то на своём по пути на учёбу. Хотя со стороны это несколько и странно выглядит.
   - Много там возникло желающих приобрести их дом?
   - Уже не менее пяти представителей различных крупных фирм и организаций. Вполне возможно, по косвенным данным, что одна из этих фирм представляет интересы Китая, а одна Японии.
   - Значит они всё давно уже просчитали и решили, что вложение достаточно больших по всем разумным меркам средств в покупку дома "национального достояния всего корейского народа" просто выгодной коммерческой сделкой? Они кроме наличия денег вообще больше ничего не воспринимают?
   - Да. Но как Вы сами это понимаете, отдельными нюансами они с нами совсем не имеют желания делиться. Мы отслеживали данный процесс, но аналитики им ещё вплотную не занимались.
   - Выгодной коммерческой сделкой, которая оставляет на обочине государство? Они все считают, судя по всему, что вложенные суммы чрезвычайно быстро окупятся, иначе там просто не было бы подобного ажиотажа. Продажа гнезда в котором фактически заново родилась, выросла и самое главное полностью осознала себя наша гениальная девочка! Она же там фактически воскресла как легендарный феникс! И если это вдруг случится, то нам всем поставят в вину, что нами намеренно был упущен столь мощнейший фактор будущего психологического воздействия на нашу молодёжь? Такой вот прекрасный фактор морального и нравственного воспитания подрастающих поколений? Буквально потеряно место, куда наших детей можно приводить на экскурсии перед суныном и показывать чего можно добиться самостоятельно, даже вообще не сдавая этот самый сунын или же получмв на нём оценки чуть ниже ожидаемых? Наглядно там доказывая всем им, что их жизнь даже после возможного провала на этом экзамене не закончена? Мало того, нас всех скорее всего обвинят в коррупции из-за этого. Вы меня сейчас хорошо понимаете, господин Советник?
   - Да. Я всё понял, уважаемая госпожа Президент. Прямое Ваше распоряжение по негласной охране уважаемой госпожи Пак Сун Ок будет выполнено, но вот однако по поводу дома семьи Пак, нужны только лишь Ваши конкретные приказы, лучше всего подкреплённые соответствующими бумагами. Без этого, как Вы сами понимаете, в органах разведки я действовать не смогу. Военные! Что с них взять? Им на всё всегда нужен конкретный приказ и бумага с печатью, подтверждающая его.
   - Хорошо. Я полностью согласна с Вами. Подготовьте мне соответствующие указы. Я все их подпишу. Это всё же будет очень приличный вклад в будущее нашей страны и это никто из оппозиции не сможет оспорить! Иначе поклонники Агдан их на грядущих выборах сметут к демонам! И поговорите там по душам с нашими разведчиками! В конце-концов - это же их человек! Насколько я понимаю, он знает очень и очень много! Что это у них за безалаберность к собственным людям и государственным тайнам! Пусть ищут его! Ищут его следы! Он же не мог исчезнуть просто так, не оставив никаких зацепок! Так не бывает! Создайте им срочно режим наибольшего и даже максимального благоприятствования для его розыска.
   - Средства?
   - Кроме всех официальных вариантов, я даю Вам разрешение задействовать и личный фонд Президента страны на внеочередные и ненормативные мероприятия, в разумных пределах конечно. И пусть теперь они там попробуют посоревноваться с хорошо мотивированными и весьма заинтересованными частниками! Посмотрим кто из них окажется проворнее. Но только негласно, от моего имени, можете их предупредить, что если они вдруг проиграют данное соревнование и дом Агдан уйдёт в частные руки, то вполне вероятно, что некоторые "ленивые задницы" лишаться своих тёплых кресел, к которым они видимо уже успели прирасти! А заодно пенсий, своих наград и всех выходных пособий от государства! Их приемники, как я думаю, с больщим удовольствием найдут для этого повод!
   К великому моему сожалению, я не могу отшлёпать их по одному месту указкой, как делал это в своё время учитель по танцам в школе "Кирин" с будущей звездой, но ведь метод оказался весьма и весьма действенным! И она из полной неумехи и "дохлого кальмара" превратилась фактически в лучшего танцора Республики Корея, а может и не только её! И это полностью бесспорная истина! Или тут дело не сколько в желании клиента, а в указке и силе удара ею? Мда-а-а... Риторический вопрос... Как жаль, что это нельзя проверить на некоторых чиновниках! Действительно, а вот в кого превращаются наши обленившиеся и возможно даже зажравшиеся разведчики, я не знаю, но мне очень, очень хотелось бы на это посмотреть! Но в любом случае! Так вот относиться к своим людям - абсолютно неприемлемо! Сама Агдан об этой стороне деятельности своего дяди что-либо знает?
   - Скорее всего нет, но может что-то подозревать или догадываться, ведь он водил её частным образом в военную академию для сдачи профильных тестов, почти экзаменов...
   - И что?
   - Она всё там сдала настолько хоошо, что. ею моментально и весьма сильно заинтересовались, но только к сожалению она наотрез отказалась туда идти. Да! Она оказалась очень уж целеустремлённой девочкой с твёрдым характером и чёткими целями, позицию которой не смогли тогда поколебать все уговоры её родственников и доказательства, что у нас профессия военного - чрезвычайно престижна! В результате возможность использования уважаемой госпожи Пак Юн Ми в различных, несколько специфических для военных целях, отложили на более позднее время. Поставили её, так сказать, в запас. Но тем не менее папочку на неё завели и до сих пор держат её в своеобразном резерве...
   - И какое у неё отношение может возникнуть к нашим военным и их предложениям после Чжу Вона, а потом ещё если она вдруг узнает и о влиянии на судьбу родного дяди нашей разведки? Да она с её характером просто пошлёт всех к демонам! И нас всех туда же отправит! Она же сразу развернётся и действительно уедет куда угодно, где к ней не будут приставать с подобными предложениями! Господин Советник! Объясните там, всем нашим военным в управлении на пальцах, если они элементарной логики вообще не воспринимают! Никаких подходов к Агдан с их идиотскими предложениями! Нет! Вообще никаких подходов к ней! Пусть вообще забудут о том, что её возможно как-либо использовать в их целях! Она и так делает в интересах страны всё, что возможно и даже более того! А если вдруг где-то просочатся какие-либо сведения о том, что она каким-либо образом связана с нашей разведкой, то мы её попросту полностью скомпрометируем на всех уровнях! Вы представляете скандал какой мощности может здесь разразиться? Да то цунами, которого мы все так благополучно избежали, нам всем лишь лёгкой утренней волной на пляже покажется!
   - Я всё понял, уважаемая госпожа Президент и принял к исполнению. Я уже сегодня же проведу все соответствующие беседы!
   - Ладно. Таинственная наша разведка... Одни тайны кругом и никто ничего не знает, даже то, чем они все занимаются... А когда получают какой-либо результат, то они готовы утопить его в таком количестве воды, что к концу чтения их докладов уже забываешь о том, что было в начале! Но всё же исчез именно их человек! Штатный он сотрудник или внештатный, но только я чрезвычайно хотела бы просмотреть все данные, что на него имеются. Я должна знать про него всё! Мне нужно это для того, чтоб реагировать соответствующим образом если какие-либо факты о нём внезапно всплывут где-либо. А то, что они всплывут - это обязательно. Можно даже и к мудан не ходить! Ведь насколько мне известно, под НАШУ Агдан сейчас копают не только разные средства массовой информации, но и специальные отделы некоторых крупнейших корпораций, которые так или иначе имеют отношение к проведению любой концертной деятельности звёзд и звукозаписи. И появление здесь японцев по её душу - только начало! Я с этим права? Что там с ними, кстати?
   И ещё, папку с собранными нашими разведчиками данными по Агдан я также очень хочу сегодня же видеть на своём столе! Не копию, а именно оригинал! А теперь вернёмся к нашим злейшим друзьям. Итак. Что там с ними?
   - С японцами всё просто. Сидят в отдельных камерах словно там всегда и были! Ждут пока их адвокаты ознакомятся с предоставленными им материалами дела.
   - Со стороны их Правительства и соответствующих органов тихо?
   - Да. Они сейчас оказались в весьма двойственной и очень неприятной ситуации и потому молчат. Никто на этом уровне не хочет рисковать. А само дело чрезвычайно не простое и все их действия при определённой подаче материалов вполне могут попасть под классификацию работорговля или похищение людей. А то, что объект приложения их сил является несовершеннолетней девушкой добавляет особой пикантности в это дело! И здесь не так важны цели с которыми они это делали, как сам факт! А если на открытом процессе сделать отсылку к оккупации японскими войсками Кореи и их действиям на нашей территории, то аргументы получаются попросту убийственными! Показаний жены находящегося ныне в госпитале господина Сан Хёна и её брата, более чем достаточно для предъявления данного обвинения. И кажется наши "заклятые друзья" уже начали осознавать во что именно они влипли. А вот то, что данная несовершеннолетняя является всемирно известной звездой эстрады и композитором, за благосклонность которой сейчас идёт подковёрная борьба во всём мире и то, что она только-только перенесла ужаснейшее покушение на публичное изнасилование и сильнейшее нервное потрясение от попытки похищения, а затем и сожжения, получив при этом несколько ранений, лишь добавляет некой дикой и невероятной извращённоссти в их обвинение. Интерес к этому процессу будет просто-таки невероятный! Пресса же вообще может с ума сойти от публикации некоторых фактов!
   Но как мне кажется, японцы довольно-таки прагматичные люди и ради погашения этого скандала пойдут на выполнение всех РАЗУМНЫХ наших условий. Тем более, что такой показательный пример корпорации "Hyundai" стоит у них буквально перед глазами. Мы специально предоставили им подборку материалов на эту тему. Их такая, совершенно не законная инициатива при кулуарных договорённостях о выкупе контракта Агдан, после получения в Японии известий о болезни уважаемого господина Сан Хёна, им может теперь обойтись чрезвычайно дорого.
   А если попытаться оценивать всё произошедшее с некой моральной точки зрения, то обе ситуации сложившиеся с нашим "национальным достоянием" - мерзость и просто какая-то дикость! Наша страна показала себя с наихудшей стороны! И я даже не возьмусь в этом случае определить, какой из этих вариантов хуже для нас: одноразовое групповое изнасилование прямо перед телевизионными камерами своей жертвы, которая заведомо находится под воздействием психотропных веществ или же фактическое почти пожизненное рабство полученное при помощи неправомерно заключённого контракта! Очень длительное рабство с ещё полностью неизвестными для нашей подопечной пунктами в контракте и последствиями!
   - Почему неизвестными?
   - Столкнувшись на переговорах с яростным сопротивлением нашей уважаемой госпожи Пак Юн Ми, японцы видимо что-то почувствовали и чрезвычайно быстро уничтожили все образцы контрактов, которые они хотели принудительно заставить её подписать. Каким образом - не знаю, но кое-какую химию они не успели выкинуть в унитаз. Может просто пожалели? Или скорее всего не могли поверить в то, что мы можем их арестовать. Сейчас идёт полный химический анализ полученных улик, но уже по предварительным данным можно сказать, что они все предназначались для полного или частичного подчинения воли другого человека и увеличения его внушаемости. Это конечно немного косвенные улики, но одно лишь упоминание о возможности применения подобных методах воздействия во время любых переговоров со стороны данной корпорации, может вызвать для них катастрофические последствия! Особенно если заявить, что данные методы они намеревались применить к самой Агдан, которая по сути является несоершеннолетней!
   - Откуда данные о контрактах?
   - Жена господина Сан Хёна их держала в руках и внимательно изучала, пока они ждали приезда уважаемой госпожи Пак Юн Ми в офис "FAN Entertainment". Эти варианты ей очень понравились, но если учесть то, что она просто-таки дико ненавидит Агдан и считает, что её муж всё время изменял каким-то образом ей с нею, то всё становится понятным. И сейчас следователи работают с этой слегка неуравновешенной особой по поводу полного восстановления текста прочитанных ею документов.
   Но в любом случае, в данной, довольно-таки сложной ситуации моя рекомендация будет также звучать как: "ЖДАТЬ"! По всем параметрам нам это выгодно. С каждым днём японцы тонут всё глубже и глубже! С другой стороны, когда нам ещё удастся закрыть в тюрьму на вполне законных основаниях, столь высокопоставленных наглых островитян! Пусть это и временно, но как сильно это повышает самооценку всех причастных к этому процессу!
   Насколько мне стало известно, многие офицеры полиции заплатили значительные суммы денег, чтоб занять место простых дежурных в блоке, где содержат этих заключённых!
   - Щибаль!!! А что начальник тюрьмы?
   - Он под чрезвычайно сильным давлением вынужден был пойти навстречу общественному мнению внутри органов полиции и сократил время дежурства в этом секторе в ЧЕТЫРЕ РАЗА! Я боюсь, что в противном случае, все желающие попросту могут не успеть исполнить роль надсмотрщиков за такими высокопоставленными японскими заключёнными. И я совершенно не виню их за это. Многие из наших офицеров имеют свой личный счёт к восточным соседям. В каждой семье есть родственники погибшие во время их оккупации нашей страны.
   - Но всё равно! Они там видимо все с ума посходили?
   - Нет. Я сам лично общался с несколькими офицерами, которые уже отдежурили. У всех наблюдалась одна и та же картина: одухотворённые лица и светящиеся внутренней радостью глаза... И у меня сложилось такое странное впечатление, что они все словно помолодели от этой моральной победы и от своей причастности к ней. А японцы сидят нам на радость и всё! Тут даже и думать ни о чём не нужно, а как говорят американцы: немного расслабиться и получать удовольствие!
   А насчёт того, что даже к мудан не ходить, то тут Вы более чем правы, уважаемая госпожа Президент!
   И вообще, насчёт попыток сбора самой разнообразной информации различными медиа корпорациями о нашем "национальном достоянии" - тема сложная и мы сейчас делаем буквально всё, что возможно, чтоб обезопасить уважаемую госпожу Пак Юн Ми с этой стороны. Дв. Все давно уже прекрасно понимают все перспективы наличия под собственным крылышком звезды подобного уровня. Тем более, как мне почему-то кажется, все грани своего таланта она ещё полностью не раскрыла! У неё уже была высшая премия по литературе и несколько высших премий за музыкальные произведения. И это тогда принесло ей попросту невероятную известность и подняло престиж нашей страны на такой уровень, где он никогда не был! К нам во всём мире начали относиться по другому. Да Вы и сами это почувствовали во время своих международных встреч. И вот продолжая данную тему, то именно по сценариям, которые ОНА САМА И ПИШЕТ, снимаются великолепнейшие клипы, так поразившие весь мир! Её уже называют за рубежом родоначальником нескольких направлений развития этой отрасли. Ей стараются подражать, но пока безуспешно. Слишком уж высокую планку она задала изначально в своих работах.
   А ведь написание сценариев клипов на таком уровне - это прямая дорога в индустрию кино. И не только к написанию сценариев фильмов, но и к собственной режиссуре! Её характер более чем подходит для подобной работы. Она легко заставит всех делать именно то, что нужно ей! Со всеми её выдающимися способностями, она легко может принести нашей стране статуэтку "Оскара", а может даже и не одну! А если она сама снимется в любой роли, то "Оскар" будет попросту гарантирован из-за дикого коммерческого успеха фильма на любую тему.
   Но это всё может легко превратиться лишь в медленно рассеивающийся дым над водою, если мы не найдём ЕЁ дядю или если вдруг так или иначе обнаружится, что мы причастны к его возможной гибели. Тогда мы никакими наградами не отделаемся! Придётся лишь кричать вслед уходящему неизвестно куда поезду...
   - Вот и возьмите под самый плотный личный контроль его поиски. И я повторюсь: всем кто задействован в этой операции необходимо создать режим наибольшего благоприятствования! Туда, под различными предлогами подключить всех, кого только возможно. Но заранее предупреждаю о необходимости сохранения тайны! Не хватало ещё, чтоб его вдруг северные корейцы или японцы вдруг нашли и к нашей Агдан привезли!
   - Мда-а-а... А ведь таким образом у нас сейчас тут получается, что не только наше министерство иностранных дел и военные ведомства поступили практически в полное распоряжение нашего несовершеннолетнего гения, но я волей-неволей выполняю все её пожелания. Вот и получается, что такой её подход ко всем нам есть прямое доказательство некой странной реинкарнации в её теле королевы Мин Сон Хва! Ведь не может у простой школьницы из Гванак-гу быть подобных умений и навыков в столь тонкой работе с людьми! НЕ МОЖЕТ И ВСЁ ТУТ! Этому же учатся годами, а она буквально только вчера была совершенно вообще без памяти! Да ведь она всеми нами фактически вертит как только ей будет угодно! И что же тогда с ней и нами будет через год или же два? Я к ней буду лично каждое утро бегать на доклад? Мда-а-а... Господин Советник! Ищите её дядю! Хорошо ищите! И трясите врачей в этом госпитале, пусть быстрее приводят в порядок господина Сён Хена и чтоб он загрузил её работой по самое не могу! Чтоб у неё вверх не было времени взглянуть, а не то, что думать или упаси нас пресветлая Богиня от подобного кошмара, вдруг участвовать в какой-либо ерунде помимо творчества! Вы меня хорошо поняли, господин Советник?
   - Все Ваши распоряжения будут исполнены. Можете на меня положиться. Я приложу все свои силы для их исполнения.
   - И это очень даже хорошо. Лишь бы польза была от всех её действий. А она уже есть и как я надеюсь, будет ещё больше! Работаем. Напоминаю: личное дело этого Пак Юн... Как его именуют там правильно?
   - Пак Юн Сок, уважаемая госпожа Президент.
   - Да-да. Пак Юн Сок. Повторяю: его дело сегодня же, как можно скорее, мне на стол и без всяких там исчезновения документов! А то знаю я этих разведчиков! Они совершенно жить не могут без всяких там своих секретов!
  
   Место действия: почти секретная операционная палата в госпитале города Сеула.
   Время действия: также можно сказать почти это же.
  
   - Итак, уважаемый господин Пак Джу Хё, давайте попробуем подвести небольшие итоги наших поверхностных пока поисков. Моя охрана нашла уже ЦЕЛЫХ ТРИ ВАРИАНТА замаскированной кем-то шпионской аппаратуры. Аппаратуры различной по своему качеству. А если судить по её состоянию, а правильнее сказать по количеству пыли на ней, то она вся, скорее всего, размещена здесь в самое различное время. Но вот там есть и довольно свеженькая... Можно даже сказать, только-только с консервации...
   - Э-э-э-э... А-а-а... - только и сумел произнести главный врач, слегка выпученными глазами глядя на предоставленные ему улики.
   - Хорошо. Ваш такой увлекательнейший, достаточно полный и можно сказать даже очень развёрнутый ответ мною принимается. А Ваше, весьма убедительное, как для меня объяснение о том, что в полностью Вами контролируемом лечебном заведении подобной гадости нет и быть не может, можно даже попытаться принять, если не смотреть на очевидные факты! Можно даже сослаться на некоторых деятелей и любителей шпионских игрищ в Вашем госпитале... Всё это можно сделать, если не смотреть сюда! А ведь моя охрана всё ещё работает!
   - Да я не мог даже подозревать такого развития событий и такого интереса к простой операционной! Хотя во время визита в наш госпиталь уважаемой госпожи Президента, для вручения Вам ДВУХ ВЫСШИХ НАГРАД нашей страны, её охрана в моём личном кабинете тогда обнарудила следящие приборы. Но я даже и предположить не мог, что дела так запущены и нечто подобное есть и здесь! Это же нонсенс!
   - Этот вот нонсенс, сейчас лежит перед Вашими глазами и почему-то никак не желает исчезать! Судя по всему он совершенно не думает об этом. И Вам не кажется, что это теперь нам нужно называть несколько иными словами?
   В общем - ладно. Я всё поняла. Если это всё совершенно не Ваше, то значит Вы никак не нарушили наших договорённостей и моя охрана заберёт все эти великолепнейшие образцы извращённой технической мысли для подслушивания и даже подсматривания. Тем более, насколько я понимаю, они не совсем законны. Я права, господин генерал?
   - Более чем правы, уважаемая госпожа Пак Юн Ми! Да и насколько мне известно, использование любой подобной аппаратуры без всякого исключения, без надлежащего разрешения правоохранительных органов, грозит всем нарушителям закона весьма определёнными и совсем даже не маленькими сроками заключения. И это помимо всех иных радостей, которые установщик подобной мерзости получит в обязательном порядке!
   - Хорошо. С данной проблемой мы кажется уже разобрались. Смотрим теперь дальше. И очень внимательно так смотрим... Уважаемый господин Пак Джу Хё! А не подскажете ли Вы, что это за дополнительные кабеля подключены к приборам, которые видимо будут испольховаться самым активным образом в этой почти секретной операции? Они ведь все выходят за пределы операционной, не так ли?
   - Какие кабеля?
   - Да вот эти! Смотрите сами: РАЗ! ДВА! ТРИ! ЧЕТЫРЕ! ПЯТЬ ШЕСТЬ! СЕМЬ! Целых СЕМЬ ШТУК! Даже я, девочка, прекрасно вижу, что это совсем не шнуры питания! Тем более эти все приборы подключенв к питанию здесь же, в операционной! Доктор! Только не нужно обманывать! Я же постоянно работаю с тем же "Кинг Коргом" и постоянно сама подключаю его ко всей аппаратуре! Поэтому я сейчас довольно легко и могу определить кабеля различного назначения. Я Вас слушаю, господин главный врач! Что же Вы молчите так выразительно и можно даже сказать многозначительно?
   - Я думаю! Я думаю: а зачем здесь ещё четыре кабеля, ведь я их не подсоединял... Я об их происхождении ничего не знаю! Я их не устанавливал! И кто тогда и главное когда это всё успел сделать?
   Три кабеля мне нужно для более быстрой и качественной обработки получаемых во время этой операции данных на общем госпитальном компьютере. Они нужны для более быстрого и правильного реагирования на любые внезапно возникшие изменения в ходе операции. Фактически они сейчас все подкдючены к мощной вычислительной машине, которая мониторит всю обстановку во время самых сложных и очень важных операций, которая может измениться в любой момент! В подобной ситуации дорога каждая доля секунды и без чрезвычайно быстрой и самое главное своевременной обработки всех поступающих данных тут никак не обойтись! Иначе чрезвычайно сложно, практически невозможно нормально работать! Это всё-таки современная медицина и на сегодня без участия современной вычислительной техники нам никак не обойтись! Она позволяет нам легко делать правильные прогнозы...
   - Какие прогнозы? Какая-такая левая и ускоренная обработка данных, господин Джу Хё? Вы же сами мне совсем недавно тут утверждали, что о подобной болезни, даже не болезни, а состоянии человека Вам ничего не известно! Никто об этом не слышал и не знает и тем более сказать ничего не может! Какие тут могут быть прогнозы от тупого калькулятора!?
   - Но отслеживать возможные негативные тенденции, которые легко могут возникнуть во время операции можно и нужно! Я попросту обязан это делать! Это необходимо для того, чтоб в случае нарастания этих негативных тенденций можно было вовремя остановить операцию и заняться тем, что необходимо именно в данный момент! Без вычислительной машины отслеживать абсолютно все параметры невозможно! На это никто не способен! Эти мои действия в Ваших же интересах!
   - Нет! В моих интересах и интересах моей семьи, чтоб об этой операции никто и ничего не знал или же очень мало кто знал! И тем более, чтоб никому не были известны Ваши конкретные действия и тем более некие конкретные результаты! Вы это до сих пор, как я тут посмотрю, не осознали этой простейшей истины! Вы видимо ещё не поняли, что с Вашими дырами в системе безопасности, за этой операцией будут следить абсолютно все заинтересованные лица и практически в режиме реального времени! Вы это хоть понимаете? И я бы очень была удивлена, если бы вдруг не появилась прямая трансляция всего этого действия в интернете!
   - Всё совсем не та плохо!
   - Да! Всё значительно хуже, чем Вы думаете! Вон, посмотрите сами, моя охрана у Вас тут ещё одного короеда обнаружила! Приношу свои извинения! Ещё один жучок нашла. Да у Вас здесь прямо не операционная, а настоящий рассадник каких-то клопов, которые легко позволят их хозяевам потом сосать с меня кровь, здоровье и деньги! Попутно портя мне настроение и нервы! Неужели Вы считаете вполне себе допустимым подобный подход? Вам вот не кажется, что всем пациентам Вашего госпиталя, несомненно будет очень интересно узнать о состоянии дел в системе конфиденциальности их личных данных? Врачами сами конечно же никаких законов не нарушают! Нет! Что Вы! Что Вы! Это всё некие тайные и абстрактные злые хакеры и шпионы!
   - Не нужно на меня так давить! Я прекрасно понимаю, что это есть мой существенный просчёт! У меня уже на сегодня было запланировано перераспределение средств для того, чтоб иметь возможность оплатить работу специалистов по обеспечению информационной безопасности. Изыскание столь приличной суммы - дело не совсем простое и совершенно не быстрое, особенно когда чуть ли не каждая сотня вон на счету! Но только вот Ваш абсолютно неожиданный и не предвиденный мною приход, уж очень сильно спутал мне все планы!
   - Как чудесно! Получается, что я своим появлением перед Вами в столь неурочный час не только подтвердила, что Вы идёте правильной дорогой, но и благополучно сэкономила Вам таки весьма значительную часть средств, которые могли быть Вами потрачены на проверку и приведение в порядок данной операционной, такой интересной всем происходящим в ней не только нынче, но и всегда, очень и очень многим! Четыре жучка - это слишкм!
   - Хорошо. Чего Вы добиваетесь?
   - Какэто ни странно, я хочу очень-очень немного. Всего лишь только лишь соблюдения моих законных прав по сохранению, насколько это возможно, тайны о всех особенностях этой операции! В конце-концов это вопрос Вашей профессиональной этики! А значит Вы сами сейчас и обязаны отключить любые кабеля, которые могут передавать информацию за пределы операционной! АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ! Даже те, о назначении которых Вы можете только подозревать! А также должны быть отключены те блоки среди всей этой многочисленной медицинской аппаратуры, которые могут каким-либо образом записывать, сохранять и передавать как-либо за пределы данного помещения собранную ими любую информацию о прохождении операции! Вы сами должны прекрасно знать и разбираться в свойствах приборов, которые постоянно тут используете!
   - Но подождите! Это же мне придётся перенастраивать всю конфигурацию соединений! Полностью всю! Это же демонова прорва времени! Нельзя же так!
   - Можно! И даже очень-очень нужно! Аккуратно и не упуская ничего перенастраиваете и всё! Хотя Вы это должны были сделать с самого начала! Ведь именно так мы с Вами договаривались? Не так ли, очень дорогой Вы наш доктор?
   А пока Вы тут будете заняты общественно-полезным трудом, моя охрана проверит всё здесь ещё раз и составит соответствующий договор между мною и Вами, с указанием достаточно высоких штрафных санкций за любое распространение информации о происходящем здесь и сейчас без моего разрешения на то. А вы его точно от меня не получите! Я вполне и сама могу прекрасно предположить, что у нас здесь может получиться и потому такого разрешения никогда не дам! Я ещё чрезвычайно сильно хочу жить!
   Это будет нечто сродни подписки или расписки о неразглашении любой государственной тайны. Приношу извинения, но я не знаю, как будет более правильно звучать. В литературе я встречала оба варианта. А господин генерал, как мне кажется, совсем не откажется нам помочь. Да и поправить нас сможет ежели что.Не так ли, уважаемый господин Им Чхе Му?
   - Конечно я помогу. Это мой долг! Но если сказать честно, то я думал, что у Вас вся подобная документация уже составлена. Насколько я знаю, общая практика такова, что документы подобного толка, во избежания различных эксцессов, составляются заранее.
   - Понимаете, уважаемый генерал Им Чхе Му, я, как нормальная и вполне себе честная девушка, совершенно не ожидала, что окажусь в подобной ситуации, когда за мною так активно будут наблюдать чуть ли не из-под крышки унитаза! Да-да, уважаемый господин Джу Хё! Совершенно не ожидала и даже предположить не могла, что как-то совершенно неожиданно Ваш госпиталь вдруг начнёт пользоваться такой вот, прямо-таки почти дикой популярностью у всяких там не совсем порядочных людей! Я абсолютно не могла ожидать, что окажусь в подобном клоповнике, где как оказывается не только срочную дератизацию нужно делать, но и всяких жучков травить! - а генерал в это время едва сдерживал улыбку, да и охранники Юны старались не поворачиваться лицом к главному врачу, а двое из них полезли в такие, давно никем уже не посещаемые углы и щели, что видимо подняли там огромные тучи пыли и даже закашлялись!
   И не нужно тут так скрипеть зубами, уважаемый господин Джу Хё! Вы сами признались, что Ваш прямой просчёт и если бы не это, то данная операция уже давно бы началась! И я Вам сейчас возвращаю Ваши же слова: "Это в Ваших же интересах!".
   А насчёт составляемой бумаги, Ваш не высказанный скепсис мне вполне понятен. Да. Для суда эта бумага может и не подойдёт, хотя бы я хотела посмотреть на тот суд, который откажется с какой-то болезни головного мозга признавать бумагу, что заверит присутствующий здесь наш уважаемый генерал Им Чхе Му. Я права, уважаемый господин генерал? Кто посмеет выступить против человека за спиной которого вся мощь Корпуса Морской Пехоты Республики Корея? Юридическая мощь, я имею ввиду...
   Возможно Вы здесь и правы, уважаемая госпожа Пак Юн Ми... Для официального гражданского суда эта бумага может и не подойдёт... Но только Вы вот забываете, что у нас до сих пор не заключен мирный договор с нашими северными воинственными соседями и значит мы находимся с нимивсостоянии перманентной войны. А потому документы подписанные мною будет рассматривать или военный трибунал или же всё у себя будет решать служба безопасности Республики Юдная Корея. Для них моей подписи будет более чем достаточно! И им будет, как я думаю, таки весьма интересно узнать некоторые нюансы деятельности такого интересного и возможно даже перспективного лечебного заведения...
   - Вот только не нужно меня здесь пугать! Я уже прекрасно понял в какую яму я успел свалиться!
   - Но позвольте! Кто говорит о пугать? Где здесь Вы увидели желание напугать кого-либо? - достаточно искренне изумился генерал - Это только лишь нежное и можно сказать даже ласковое предупреждение и можно сказать честное разъяснение всех сложнейших нюансов нашего дела! Вы же сами не удосужились объяснить это всё уважаемой госпоже Пак Юн Ми как и в какой очерёдности это всё Вам необходимо делать, до того, как был заключён устный договор, который был Вами моментально нарушен! Но только вот это предупреждение является первым и одновременно последним. Об этом от лица власти, я и предупреждаю Вас уважаемый господин Джу Хё! А вот дальнейший разговор, если возникнет в нём вдруг такая необходимость, Вам совсем может не понравиться... По самым разным причинам. Но вполне себе объективным причинам...
  
   Место действия: личный кабинет Президента Республики Южная Корея.
   Время действия: немного попозже...
  
   - Уважаемая госпожа Президент! Есть хорошие новости!
   - Неужели наши северные соседи решили уничтожить своё ядерное пугало и жить никому не угрожая?
   - Увы, но нет... Такая интереснейшая мысль, если вдруг самым случайным образом и возникала в их головах, то к великому сожалению, никак не могла там зацепится ни за одну извилину, ввиду их полного отсутствия! Нет. Я по другому вопросу. Я буквально только-что, выполняя последнее Ваше распоряжение, имел разговор по поводу уважаемого господина Пак Юн Сока в наших разведывательных органах и у них есть определённые данные по нему. Не совсем утешительные, но тем не менее они уже есть.
   - Кто это? И что это за данные? Ах! Да! Это родной дядя нашего "национального достояния"! Вспомнила. Я права? Несколько сложно сразу переключиться с мировой политики на это... Уж слишком много проблем в последнее время выползает из всех щелей, как тараканы в сельском доме! И ещё и растут со временем, словно снежный ком летящий горы! Даже не знаешь чем заниматься в самую первую очередь. Но видимо сама Богиня решила всё за меня. Будем заниматься родственниками Агдан! У них есть какие-то серьёзные данные по нему? Чем Вы меня порадуете? Неужели его так быстро нашли или он вдруг сам выполз из какой-нибудь вонючей дыры, весь такой секретный и грязный? Но с улыбкой на лице!
   - К сожалению его самого ещё не нашли, но нашли его след. Они оказывается были уже довольно давно заняты его поисками и без Вашего распоряжения. Они видимо его предугадали.
   - Где? Куда его занесло, что родные его не могут найти?
   - Городок Дьенбьенфу́ (вьетн. Điện Biên Phủ, тьы-ном 奠邊府, 'Утверждённая граница'; устаревшее написание: Дьен-Бьен-Фу) - город на северо-западе Вьетнама, столица провинции Дьенбьен. Хоть это и столица провинции, но по сути своей заштатный захолустный городишко. Правильнее даже будет сказать слишком разросшаяся большая деревня. население чуть больше семидесяти тысяч человек.
   - Мда-а-а... в таком месте корейцу будет весьма сложно затеряться... Он что там скрывался? Откуда данные?
   - Он зарегистрировался в местной гостинице под одним из своих паспортов. Там очень близко граница с Лаосом и он неоднократно выполнял задания в этой стране.
   - Не поняла... Он же разведчик? Почти нелегал и вот так, в открытую приехать и зарегистрироваться? А это точно был он? И сразу же туда дополнительный вопрос: если он работал в тех краях, то разве там нет никаких явок или как они в разведке там говорят: "лёжек"?
   - Весьма сложный вопрос. Но судя по его описаниям, он всегда отличался огромной, прямо-таки болезненной щепетильностью в любых вопросах, которые так или иначе касались денежных средств. Как говорили его коллеги: "у него в наличии гипертрофированная честность". И если он сейчас находится в отпуске за свой счёт, то будет соответственно пользоваться там только лишь официальными каналами, ни в коем случае не задействовав свои связи.
   - Приятно видеть, что такие люди у нас ещё есть. Хотя с его стороны вести себя именно так - это несколько глупо. Уж про фактическую охоту на свою племянницу он должен был знать и то, что его могут в ней использовать как явную и можно сказать классическую приманку также. Всему этому их должны были обучать! Неужели в этом отношении у нас всё так плохо? Щибаль! Ещё и с этими всеми не совсем понятными вещами разбираться! Но если всё же честно признаться в тех мыслях, что постоянно меня посещают, то я чрезвычайно сильно хотела бы видеть подобные черты характера у наших чиновников! Но продолжайте, господин Советник. Подождите, но если всё то, что Вы сказали правда, то почему он просто не поехал со своим родным паспортом? Получается он всё же задействовал служебные документы? Что-то я совсем уже тут запуталась. Как же его щепетильность?
   - Да. Задействовал. Но просто он в тех районах он уже очень давно известен под определённым именем и внезапная смена его могла вызвать большое число ненужных вопросов, которых он видимо пытался избежать. И совершенно резонно ему было появиться там под своим "старым" и известным многим местным жителям именем.
   - Хорошо, но зачем он поехал туда? Что-нибудь известно? Не на отдых же его туда потянуло!
   - Тут можно только лишь предполагать. В последние две поездки у него внезапно образовалась недостача денежных средств. Совершенно не по его вине. Это было ясно как день, но тем не менее он считал, что это бросает некую тень на его имя. Он никому ничего не говорил, но по его слегка изменившемуся поведению было очень заметно, что он чувствует себя весьма и весьма неуютно. И именно поэтому его непосредственное начальство так легко пошло на предоставление ему пданового отпуска, тем более, что он его не брал уже несколько лет, а также без вопросов, моментально удовлетворило просьбу о дополнительных днях для отдыха. Уважаемый господин Пак Юн Сок считается весьма ценным работником и они надеялись, что он за это время придёт в себя и с новыми силами приступит к новым делам. На недостачи же в разведке просто очень часто закрывают глаза. Случайности разные бывают... Ведь с любыми полевыми агентами слишком уж часто случаются непредвиденные и вероятнее всего смертельные неприятности. Поэтому потери неизбежны. Но видимо уважаемый господин Пак Юн Сок так не считает. Он отнёсся к этой ситуации чрезвычайно щепетильно. Не исключено, что он теперь в личном порядке решил разобраться с вдруг неизвестно откуда возникшими проблемами.
   - Вот же семейка анархистов! У них же должен был быть полный анализ его вероятных действий! Они ему не могли напрямую запретить? Что за бардак творится в нашей службе разведки? А что они сами говорят? У них же есть какие-то там приказы и инструкции!
   - Приказы есть конечно, но только на инициативу своих работников они часто смотрят сквозь пальцы, ожидая от них только лишь результатов и совершенно не важно какой ценой.
   - Понятно... Хорошо, что там ещё известно?
   - Он жил в гостинице почти два месяца, а потом уехал неизвестно куда...
   - Сам?
   - Да. Сам.
   - Вот же! Эта девчонка своего Президента заставила ещё и в детектива играть! Не тяните. Что там ещё известно?
   - Часто бывал городе. С кем встречался - неизвестно. Потом полностью расплатился в отеле, забрал свои документы и уехал в глубь страны. Предположительно к границе. Там его следы теряются. Пока это всё, что есть по этому вопросу. Насколько мне известно, наши конкуренты по поискам, ещё даже не вышли на тему Вьетнама. Мы их опережаем и значительно.
   - Толку от этого значительного опережения, если он застрял где-то в Лаосе! А ведь там теперь одни лишь демоны знают, что творится! Все же воюют друг с другом! И где его там искать? Хоть бери и награду за него объявляй! Живого, я имею ввиду!
   - Лучше за сведения о нём. Иначе в ближайшем будущем его похищение или похищение других родственников уважаемой госпожи Пак Юн Ми может стать весьма прибыльным бизнесом.
   - Но Агдан же обещала компенсировать все расходы?
   - Да, но тогда говорилось о частных лицах. Если любое из государств будет взымать со своих граждан плату за спасение с их ближайших родственников... Их правители никогда уже не получат от своего населения не только любви, но и малейшего уважения. Тем более в случае, подобном нашему. Уважаемый господин Пак Юн Сок, хотя и находится в отпуске, но он всё же принадлежит к определённому ведомству и такой подход, если о нём станет известно, вызовет у всех слоёв общества только лишь один негатив.
   - Хорошо. Я всё поняла. Держите меня в курсе происходящих событий.
  
   Место действия: Где-то в информационном пространстве над Южной Кореей. Форум поклонников группы "Корона", который как говрят никогда не спит.
   Время действия: производное... Но скорее всего чуть ранее активных поисков "насекомых" в операционной.
  
   (+ 46 276; - 8 696) - Как же скучно без свежих новостей!
   (+ 46 579; - 8 381) - Да. Я также уже извелась вся!
   (+ 29 015; - 25 671) - Не думаю. В нашем случае: скучно без новых песен "Короны", к периодическому появлению которых мы привыкли. А отсутствие новостей сейчас - самые лучшие новости! Значит всё идёт как нужно и Агдан скоро выйдет из своего вынужденного отпуска! Вот тогда мы все и насладимся новинками! Ведь сказал тот подполковник на пресс-конференции, что мы можем ожидать уже новую песню! Она написана! А где одна, то там может и две быть, а ещё лучше целых ТРИ! Представляете себе какой будет фурор!
   (+ 42 677; - 12 434) - Но всё равно немного скучновато. Народ! А никто не знает когда всё же у наших девочек из группы отдых закончится?
   (+ 31 270; - 23 658) - Нет, Вы уже явно стали маньячками адреналинозависимыми! Почитайте самые ранние сегодняшние высказывания в чате и успокойтесь! Вам там надлго хватит...
   (+ 29 996; - 26 743) - Да ладно, ведь страдают девчонки... А наша 'Корона' только-только ушла в вынужденный отпуск! Имейте совесть! Дайте девчонкам после всего произошедшего немного прийти в себя!
   (+ 38 794; - 12 839) - ТАК! ТУТ НУЖНО СРАЗУ ОТДЕЛЬНО ПИСАТЬ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ И ДАЖЕ ОЗАБОЧЕННЫХ ЛИШЬ ОДНОЙ ТЕМОЙ! Пока нам опять весь чат не загадили всякой высосанной неизвестно откуда ерундой! У НАС "ВЫНУЖДЕННЫЙ ОТПУСК" - ЭТО ОТПУСК ДЛЯ НАШИХ ДЕВУШЕК ПО ВНЕШНИМ И СОВСЕМ НЕ ЗАВИСЯЩИМ ОТ НИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ! И в данном случае он случился из-за необходимости восстановления в нормальных домашних условиях здоровья нашей Агдан, после нанесения ей глубокой моральной травмы во время нападения и полученных ранений! Также время для лечения необходимо и директору агентства "FAN Entertainment" уважаемому господину Сан Хёну. Иначе кто будет подписывать все договора? Его жена и её брат с этой задачей явно не справились!
   (+ 46 276; - 8 696) - Однако ты слишком уж завернула фразу, подруга! Нужно проще писать для тех, кто совершенно не желает думать. Проще! "Вынужденный отпуск" у нашей группы из-за того, что начальство болеет, а Агдан приходит в себя. А совсем не из-за того, что все наши девочки беременны! Такого просто не может быть!
   Нет! Ерунда какая-то у меня получается! Нужно ещё больше упростить, а то могут не понять или неправильно интерпретировать: НАШИ ДЕВОЧКИ НЕ БЕРЕМЕННЫ! ТОЧКА!
   (+ 53 276; - 3 696) - Да уж! С таким плотным графиком работы как у них, даже на свидании, любой нормальный человек, почувствовав свободу, моментально волей-неволей заснёт! Сами вот вспомните, сколько тогда обсуждали то, как наша измученная работой Агдан, заснула на свидании со своим якобы женихом! Вот же он натуральный садист! Ведь знал же какой у неё выматывающий график и всё равно через начальство выдернул её на свидание! А те не смогли ему отказать! Как же, ведь такие рекламные контракты с "Sea group corporation", а то, что несовершеннолетняя девчонка уже на ногах стоять не в состоянии, им всем до одного места! Каждый рвётся к своей цели, а на здоровье айдола всем наплевать! Реноме жениха нашего гения ему видите ли нужно было поддержать! Всем показать кто тут главный! Гад он и всё тут! А наше любимое агентство, здесь явно трудовое законодательство не соблюдает! Несовершеннолетние не должны столько работать! Им отдыха гораздо больше нужно! Они же всё ещё растут! А наша девочка с её гормональным штормом тем более! А любые нарушения режима сейчас, вполне могут сказаться потом на её организме. Неправильное развитие и инвалидность? И кто тогда будет виноват?
   (+ 37 573; - 19 956) - Предлагаешь нам вообще без песен Агдан остаться? Когда она сможет тогда всё успевать, если будет работать строго по законодательству???
   (+ 39 276; - 18 696) - Ты же противоречишь в своём посте сама себе!
   (+ 34 526; - 25 768) - Ну и что? Зато высказала сейчас, то о чём постоянно думаю и что у меня уже наболело! Подумайте и Вы теперь над этим!
   (+ 36 675; - 24 878) - Как это через начальство? Можно сказать она совсем голоса не имеет! Не захотела бы работать и зарабатывать - не пошла бы!
   (+ 33 276; - 27 696) - Я говорила с одной своей хорошей знакомой. Люди тогда слышали как Агдан возмущалась, когда ей уважаемый господин Сан Хён позвонил и фактически заставил её пойти на это свидание. К ней потом просто боялись походить, такая она взвинченная вся была! У Агдан график весь был буквально чуть ли не по минутам расписан из-за её популярности, а теперь вообще кошмар какой-то будет! Какое тут свидание, если очень длительное время у неё на сон оставалось по три-четыре часа в сутки? И время на это самое свидание она должна была оторвать не просто от времени своего отдыха, а именно от времени своего сна! Попробуйте в подобном режиме провести хотя бы неделю, усиленно при этом работая мозгами и сами тогда поймёте, что на любом свидании Вас будет интересовать только лишь место для сна и совершенно не важно мягкое оно или нет. Главное тут, чтоб Вас хотя бы пятнадцать-двадцать минут тебя вообще на трогали!
   А ведь она там не просто всякой фигнёй занималась, а работала! Ещё и как работала! И если мы хотим, чтоб наша, всеми любимая Агдан была здорова, не сошла с ума от такой нервотрёпки и тем более могла как можно дольше писать столь прекрасную музыку, то нужно хоть немного, но снизить к ней требования! Она же ещё несовершеннолетняя! Не забывайте об этом! Пожалейте её хоть немного! А то только и слышишь со всех сторон: "Она должна!", "Дай новую музыку!", "Дай!", "Дай!" и всё! Подумайте над этим как-нибудь на досуге! Лично я, например, очень хочу, чтоб и мои дети слушали и ждали новые песни Агдан, как и мы сейчас, а не жалели о том, что такой гений умер от нервного истощения или погиб в расцвете своих творческих сил, как это случилось с другими творческими людьм, которые пытались сбросить нервное напряжение любыми способами...
   (+ 50 945; - 11 867) - Да-а-а... Работает она так, что из-за этого в нашем Сеуле от иностранцев уже и прохода совсем нет! Словно мухи на мёд они сюда все слетаются. И иногда мне уже даже кажется, что вегуинов вокруг меня больше чем самих корейцев!
   Нет! Поймите! Я совсем не против этого потока, особенно если учесть сколько денег они привозят в Корею. Я по своей работе сужу. Раньше они к нам изредка заходили, а теперь процентов 30-40 покупателей у нас иностранцы. Это по числу покупателей, а вот выручку они нам гораздо большую дают. И хозяева очень довольны. Нам даже премии начали выплачивать! Прежде всего за знание иностранных языков!
   Но я не о магазинах хотела сказать. Такое дикое количество иностранцев - огромное раздолье для языковой практики! Я начала по примеру Агдан учить ещё один язык. Выбрала французский. Он мне показался более певучим и интересным. Тем более, что песни у нашей Юны на нём уже есть. Я думала, что мне не будет где практиковаться... Ага! Как бы не так! В последнее время, пока с работы домой добираюсь, то обязательно меня спросят четыре-пять раз что-нибудь на французском и лишь пару раз на английском. Отвечаю конечно, как могу... Очень часто смеёмся вместе с туристами от того, что я им говорю. Французы весёлые и общительные и совсем не такие чопорные снобы, как англичане! Так они меня обязательно поправляют и про Агдан спрашивают. Я уже специально свела в один блок сведения о местах, как-либо связанных с именем Агдан, перевела и написала корейскую транскрипцию и даю им эту бумажку. Интересно получается... Да и наш магазин я не забыла туда внести, ведь мы также торгуем сувенирами связанными с нашей любимой группой и с самой Агдан! Они же и дают сейчас магазину основную прибыль! Иностранцы всё буквально подчистую выгребают! Каждый день новый товар приходится получать!
   (+ 26 781; - 31 762) - А когда на работу спешишь - не спрашивают? Я лично с утра злой иногда бываю до безобразия! И в таком режиме, в котором работает наша Агдан, я бы точно долго не выдержал. Я бы там всё к демонам разнёс! А если меня кто-то не выспавшегося дёргает по любой, пусть даже самой важной причине, то такое желание что-то сказать появляется, что даже и не знаю! Вот видишь же: человек стоит в вагоне метро и досыпает, какого демона приставать? Вчера буквально такое было. Еле-еле сдержался!
   (+ 51 725; - 13 562) - Нет! Я на работу довольно рано бегу. Эти все лентяи в это время спят ещё. Но всё равно! Я что тут хотела сказать: носителей французского языка на наших улицах стало вдруг чрезвычайно много. Не знаю, может кому-то это и не понравится, но мне вот такая ситуация нравится! Я смогу намного лучше выучить французский и поставить себе правильное произношение!
   (+ 45 485; - 21 425) - Народ! А Вам не кажется, что одна из журналисток правильно на пресс-конференции вопрос о милосердии поднимала. Мы все и я в том числе, подходили раньше к нашему гению слишком уж потребительски, словно вымогатели и бандиты с "большой дороги". И я полностью согласна с предыдущим высказыванием: только и слышишь везде: "ДАЙ!", "ДАЙ!" и ещё раз "ДАЙ!" и ничего более! И совершенно никто не думет и не говорит о том, что может и у неё есть какие-нибудь желания, которые она не может претворить в жизнь из-за постоянной работы! Может она попросту иногда хочет выспаться! Вспомните какими иногда бывают наши девочки на пресс-конференциях! И никакой макияж не в состоянии уже скрыть их страшную усталость от всего этого! У них слишком плотный график работы! А ведь наша Агдан действительно до сих пор ещё несовершеннолетняя! Возраст этот быстро пройдёт, но не пройдёт ли вместе с ним и тот весёлый задор, не исчезнет ли та сила и энергия, которую дарит она нам всем через свои песни, через свою музыку? И правильно тут подруга наша писала: нужно думать о будущем иначе нам наши дети этого никогда не простят! Насколько я помню, несовершеннолетние должны по нашему законодательству работать всего лишь ПЯТЬ или же ШЕСТЬ часов! А не не бегать словно китайский кули с самого утра и пока ноги не откажут! Такой подход совершенно неправильный. Никакая производственная необходимость не может подобного оправдать! Если все мы действительно любим Агдан, то нам необходимо заботится о ней, а не постоянно требовать, чтоб она на работе отдавала все свои силы из-за того, что нам хочется новой музыки... Проявить милосердие к ней, в конце-концов, как писала одна из участниц форума! А то потом она из-за такой работы выглядит словно загнанная лошадь, которую осталось только пристрелить просто из жалости! ПОЙМИТЕ! С ТАКИМ ПОДХОДОМ ЕЙ НИКАКОГО ЗДОРОВЬЯ НЕ ХВАТИТ, даже если ей сама Богиня будет помогать в этом... Вот так вот! Думайте! Решайте, что Вам всё же дороже и больше подходит: сиюминутное удовольствие, как у наркомана или получение истинной радости от прекрасной музыки Агдан в течении всей жизни?
   (+ 43 461; - 19 996) - Да удовольствие от её музыки совсем не сиюминутное! Я вот например, кадлый день её слушаю и каждый день получаю удовольствие!
   (+ 46 739; - 19 031) - Я полностью тут согласен! Относиться к нашей Агдан, нужно совсем не как к автомату по выдаче на гора отличной музыки, а как к человеку со своими желаниями и может быть даже какими-то проблемами, о которых мы возможно даже не подозреваем! И повторюсь: с этим я согласен целиком и полностью! Мы же все вполне нормальные люди, а не как семейка Ким, котрые уважают только своё мнение и ничьё более!
   Но вот подойдёт ли здесь составление петиции куда-либо - я пока даже и не знаю... Бегать и кричать у дома Правительства "Свободу Агдан!" - также как-то не то... Выглядит это как-то по детски. Не знаю.. Нужно думать... И не только мне. Тут всем нужно хорошенько подумать, как и чем конкретно мы можем ей помочь...
   Но я всё же хотел вернуться к одной её большой проблеме под названием Чжу Вон! На пресс-конференции, которую буквально сегодня давал подполковник Ли Си Цин, было ясно сказано, что вполне возможно чуть позже будет рассмотрен вопрос о наказании его за предоставление командованию недостоверных сведений по поводу свадьбы. О какой свадьбе вообще можно говорить, если сама невеста против??? И она категорически против! Ведь если посмотреть на это дело более широко, то получается, что он абсолютно незаконно и можно сказать обманом, воспользовавшись хорошим отношением своего командования к автору марша "Red Alert" и вытребовал себе отпуск! А так как мирный договор с Северной Кореей всё ещё не подписан и у нас сейчас фактически с ними состояние перманентной войны, то получается, это конкретное дело уже должен рассматривать наш военный трибунал. И оно, скорее всего, должно быть сразу в обязательном порядке переквалифицировано из дела о не совсем законном получения отпуска, путём обмана командования, в дело об умышленном дезертирстве в военное время! В условиях угрозы военного нападения!
  
   На форуме на длительное время повисла можно сказать гробовая тишина. Народ тихо, что называется офигевал от возможных перспектив для того, кто пытался так нагло украсть их кумира. С этой точки зрения все речи Чжу Вона о патриотизме, на пресс-конференции Агдан, уже выглядели весьма и весьма неубедительными. Скорее всего они начинали уже для многих напоминать слова злостных врагов корейского народа! Ибо говорить красивые слова и при этом нагло пытаться украсть самое дорогое может только лишь настоящий ВРАГ! Но всё равно это всё ещё не укладывалось в голове. Все шаблоны трещали и рвались! Корейский принц из такой семьи и действует как враг страны? В конце-концов, через некоторое время, форум очень робко выдал первые реакции на такое обвинение одного из корейских принцев в таком явном не патриотическом отношении и полном игнорировании интересов страны.
  
   (+ 62 725; - 3 341) - Ты юрист или просто здесь пытаешься что-то изобразить?
   (+ 16 739; - 49 031) - Нет! Такого не может быть! Это какой-то бред!
   (+ 58 361; - 7 156) - Да! Я будущий юрист и учусь на пятом курсе. Просто иногда, когда пытаешься рассматривать проблемы постоянно появляющиеся у нашей Агдан, в голове возникают вот такие странные мысли. Вообще, там у неё самых разных проблем более чем предостаточно. Да и знаем мы далеко не обо всём. Но если мы хотим, чтоб она не уехала из Кореи, то государство и мы все обязаны показать ей, что мы любим и заботимся о ней! Вспомните то, что писали о её заработках! Она сама уже давным-давно в состоянии заплатить неустойку за разрыв своего контракта и выкупить его у агентства, а потом взять и уехать куда угодно! Но почему-то пока она ещё не хочет делать этого! Она любит свою семью и свою страну! Она настоящая патриотка! Не на словах, а на деле! Но вот семья Ким, видимо прекрасно изучив характер Агдан и хорошо зная чего от неё можно ожидать, моментально предприняла все меры, чтоб она никуда не сбежала от такой наглой и очень грубой атаки на её жизнь и свободу! Они ведь перед самым объявлением о будущей свадьбе моментально наложили свои лапы на все её счета! Наша уважаемая госпожа Пак Юн Ми сама об этом всё сказала на той пресс-конференции! Вспомните! И по-моему, только лишь из-за этого наша Агдан вынуждена была остаться и принять бой! Принять бой на чужой территории и по чужим правилам. Практически лишённая всех заработанных ею собственным потом и кровью ресурсов и без всякой поддержки агентства, которому скорее всего, попросту вывернули руки на самом высоком уровне!
   Сразу отвечаю по поводу самого высокого уровня: а как иначе может быть, если прямо у всех на глазах, у "FAN Entertainment" нагло и беспардонно крадут самый ценный его производственный ресурс, после чего они полностью потеряют лицо и им останется только лишь закрыться! И ведь ещё неизвестно, останутся ли у агентства права на исполнение песен уважаемой госпожи Пак Юн Ми или нет! А они молчат и ничего сделать не могут! Не в состоянии они ничего сделать... Только улыбаются и молчат, когда их открыто и так бесцеремонно грабят! Да-да. В контракте указана неустойка. Но разве она на данный момент смогла бы перекрыть все моральные и материальные убытки агентства от исчезновения НАШЕЙ АГДАН где-то в недрах поместя семьи Ким? Её держали бы там безвылазно и под самыми различными предлогами, чтоб она не сбежала и пока бы она в конце-концов не забеременела! О чём Чжу Вон постоянно и говорил на той пресс-конференции! Завуалировано, но говорил же! Им не важна была НАША АГДАН как человек, не важны были её желания и способности! Им на тот момент были нужны только лишь дети от неё и её личные сбережения! А ребёнок им был нужен желательно не один! Дети же им нужны для усиления своей империи! А потом... Может быть потом ей и предоставили бы развод и она вырвалась бы на свободу! Но вот детей у неё однозначно забрали бы! Ведь именно так было с той красавицей-телеведущей, не помню как её имя. И было это совсем не так давно! Ей даже с собственными детьми запретили встречаться! Представьте себе теперь её состояние! Это же сплошной депресняк! А теперь попробуйте представить в подобной ситуации НАШУ АГДАН! Какую музыку она смогла бы написать в таком состоянии??? Ведь она была бы многократно фактически изнасилованная морально и физически, при этом не видя собственных детей и не зная, что с ними сейчас происходит! Зная, что из них воспитывают таких же моральных монстров, как и их возможный папаша! О какой музыке в подобном психологическом состоянии вообще можно говорить?
   И ещё один вопрос. А Вам не кажется, что ситуация со свадьбой, когда сама невеста категорически против неё, да ещё и является при этом несовершеннолетней, о чём здесь неоднократно писали... Так вот, эта вся ситуация действительно, больно уж будет напоминать изнасилование! Именно изнасилование несовершеннолетней и никак иначе! Пусть оно будет и слегка завуалированное под некие обычаи и можно сказать даже слегка узаконено... Но только суть-то его всё равно останется та же! Как там говорят математики: "от перестановки слагаемых сумма не меняется!". Не так ли? А невеста против свадьбы и значит против ЛЮБЫХ ОТНОШЕНИЙ со своим так называемым женихом! Они бы там в этой семейке что, связывали её или накачивали какими-то веществами, как бандиты напавшие на неё чуть позже? Ведь видимо совсем не зря сама Агдан заявила на своей пресс-конференции о том, что она предварительно, с самого раннего утра, перед приходом туда, прошла уже самое полное обследование в госпитале. И совсем видимо не даром она так испугалась, когда взяла в руки ноутбук, который ей тогда подсунула служба безопасности семьи Ким. А это значит она что-то знала проэту семью и чего-то там таки конкретно опасалась! Видимо были некие причины ей опасаться каких-нибудь веществ, которые могли сработать при контакте с её кожей сразу или может чуть попозже. Но вероятнее всего, при таком стечении корреспондентов и телевидения, их тогда попросту не рискнули применить. Или тут скорее всего, как я думаю, при том гормональном шторме у неё в крови, о котором сейчас постоянно все вспоминают, да ещё и значительно усиленным бушующими в ней эмоциями, ещё не известно как неизвестные эти вещества могли на неё повлиять! Видимо это её тогда и спасло от применения химии!
   (+ 24 681; - 42 617) - Однако! Вот ты тут наворотил! Голова прямо кругом пошла!
   (+ 52 461; - 15 362) - Насчёт "наворотил" - не знаю, но ты попробуй опровергнуть мои доводы. Хоть как-нибудь. Без криков, оскорблений и ругани. Ладно. Я сейчас схожу, заварю себе кофе и попробую продолжить излагать свои мысли, пока время ещё есть на подобные вещи. Но если всё же признаться честно, то всё, что так или иначе связано с нашим гением является самой великолепнейшей зарядкой для ума! Всякие там кроссворды, головоломки и ребусы, тут и рядом не стояли! И удовольствие от решения всех этих внезапно возникающих задач - воистину великолепное!
  
   На форуме опять установилась странная, можно сказать почти пугающая тишина... Не выскакивали новые сообщения, не трещали копья, ломаемые в словесных баталиях. Все обдумывали слова, сказанные тут уже почти юристом, а значит через очень малое время - весьма перспективным и уважаемым молодым человеком. Мужчиной, в конце-концов! Не у всех, совсем не у всех смогли не то что сломаться, а даже хоть немного где-то в душе, но сдвинуться в сторону стереотипы, которые вбивали туда с самого раннего детства. И в этой весьма непростой и можно сказать даже чрезвычайно запутанной ситуации, где фактически наносился удар по самим устоям корейского общества, вполне наглядный пример кумира очень многих - Агдан, также не мог ничем помочь. Мужчина ведь, для всех корейских девушек и в любом случае - практически Царь и Бог! Но только вот кто в этой ситуации главнее? Известный корейский чеболь и наследник, пусть даже и младший, многомиллиардного состояния "Sea group corporation" или же их собрат по форуму, уже почти готовый юрист? Вернее не так... С уровнями всё просто и понятно. Вопрос стоит абсолютно по другому: кому верить? При этом правда тут вообще не играла никакой роли! В бой здесь вступали многовековые и проверенные временем, корейские устои и традиции! Парням было немного легче, но там сразу вступали в действие преклонение перед уровнями заочных спорщиков. Если этот вот, пока ещё несостоявшийся юрист учится в Корее, то значит он и его семья значительно более низкого уровня, чем семья Чжу Вона! Иначе он бы учился где-нибудь за рубежом, как тот же Чжу Вон. А это всё значит, что верить этому "юристу" можно лишь частично и с большими оговорками! Почитать и поспорить - это да! Интересно! А вот верить ему - нет. Не желательно. Слишком уж он серьёзные темы поднимает и это всё скорее всего неспроста! Может он вообще какой-нибудь засланный агент, раз так смело и не боясь наказания тут пишет о такой семье?
  
   (+ 49 045; - 16 745) - Вот же не человек, а вредитель - любитель головоломок! Сам о действия Нашей Агдан голову сломал и нас всех сейчас туда же завёл! Сиди теперь и думай где он тут прав, а где нет! А сам пошёл спокойно кофе пить! Гад он!
   (+ 41 531; - 25 121) - Не знаю как Вы, а я тут, вот именно сейчас, вдохновлённая кое-чьими высказываниями, перечитываю данные о пресс-конференции пока ещё подполковника Ли Си Цина и просто-таки тут же вынуждена сразу процитировать его слова о Нашей и только лишь Нашей Агдан, чтобы внести некоторую ясность в отдельные головы, в которых нынче также бушует шторм:
   Он там сказал: "И у меня сложилось такое впечатление, что я ранее никогда в своей жизни не общался со столь высоко образованной и здравомыслящей девушкой. Но её мало услышать. Её нужно понять. А вот для этого, я боюсь, что многим, к моему сожалению, очень многим, не хватит на это понимание их образования. Но в любом случае и я уверен в этом, буквально каждый её шаг был и есть направлен именно на благо нашей страны! Этот же вывод сделали и все наши аналитики. Я бы мог сказать, что с точки зрения совсем не рядового военного, уровень её мышления и планирования своего личного будущего - это уровень Генерального штаба и никак не ниже!" А про то, как она преьворяет свои мечты в реальность, я вообще молчу!
   Вот Вам и ответ на многие вопросы. Пусть он и не совсем прямой, но всё же... Агдан стремится ввысь, к видимым только лишь ей вершинам и тянет, а вернее правильнее тут будет сказать: старается подтягивать вверх, абсолютно на другой уровень, всех своих родственников, свою группу "Корона", всех нас... Это сказал Подполковник, мужчина и человек уже добившийся за свою жизнь весьма многого! Это я так, чтоб кое-кому стало более понятно! Но в любом случае, он ведь признаёт её большой ум и её заслуги, как признала их и наша госпожа Президент, наградив ДВУМЯ, если кто тут вдруг позабыл, ВЫСШИМИ ОРДЕНАМИ РЕСПУБЛИКИ ЮЖНАЯ КОРЕЯ! А мы всё ещё упираемся всеми силами и не хотим верить в это! Совершенно не хотим! И всем нам сейчас удобно сидеть в этом тихом болотце, под названием "АД ЧОСОН"! Да! Упираемся! Ещё и сзади всех нас так крепко держат некоторые замшелые традиции! Подумайте немного сами и признайтесь хотя бы самим себе: ведь нашу Агдан, гораздо более внимательно и охотнее послушали бы, если бы она родилась парнем! А если бы она вдруг оказалась парнем из семьи высокого уровня, то вообще, все его слушали бы и внимали его речам открыв рот!
   Но только сами обратите внимание как тот подполковник оценивает умственные способности той, кто наперекор всему идёт своим путём и старается при этом помочь всей нашей стране! "И у меня сложилось такое впечатление, что я ранее никогда в своей жизни не общался со столь высоко образованной и здравомыслящей девушкой"! Что это есть как не ещё одно, пусть косвенное, но признание правоты всех ЕЁ действий! И то, как он продолжил далее, только подтверждает этот мой вывод! Ведь он тогда сказал, что её важно не услышать, а важно понять и далеко не все это смогут сделать. Здесь и сейчас у нас подобная ситуация. То, что тогда только начала сеять Наша уважаемая госпожа Пак Юн Ми уже даёт свои всходы и заставляет людей немного по иному смотреть на происходящие события. Не многих! Нет!, Но всё же даже это у нас в стране есть попросту невероятная удача! И вполне возможно, эти молодые всходы в дальнейшем, возможно в ближайшем будущем, поможет нам сделать ещё один небольшой шажок не только к выживанию, но и к процветанию нашей страны и нации в целом! Но это случится лишь тогда, если мы не останемся равнодушными и будем ЕЙ во всём помогать! ЕЁ одной на всех нас не хватит... Ни у кого не хватит на это сил и здоровья! И вот тогда, несмотря ни на что, попросту, чтоб сохранить себе свою жизнь и остатки здоровья, она может и не выдержать, махнуть на нас рукой, занявшись только собой и своей семьёй. Мне бы лично, этого очень не хотелось бы! И всё потому, что у меня почему-то, складывается такое немного странное ощущение, что от простого осознания того, что Наша Агдан - кореянка и живёт в НАШЕЙ СТРАНЕ, я становлюсь немного лучше, чище и светлее!
   Всё! Я высказалась! И не нужно кидать в меня или в свой монитор свои тапки! Я всё равно сейчас уже бегу на работу и не смогу прочесть Ваши красивые наставления и пожелания! Это может случиться когда-то потом, когда это будет уже для меня не так актуально! Нужно самим думать и что-то предпринимать! Агдан показала нам только пример и сама она изменить нашу страну к лучшему попросту не в состоянии! И разве то, что с ней произошло возможно было бы в какой другой развитой стране? И в конце вдруг захотелось добавить: разве не для того, чтоб сделать нашу жизнь хоть немного лучше, мы все живём, растём и так, на пределе всех своих сил, учимся? Лучше для наших родителей, наших младших сестёр и братьев? Для будущих наших детей? Нам остаётся только думать и поступать правильно! Пока всем! Я убежала, а то могу опоздать!
   (+ 51 562; - 14 574) - И эта сбежала! Да что же нам всем так не везёт сегодня! У нас форум случайно никто не проклял? Только лишь интереснейший собеседник объявляется, который что-то, да знает и который только раззадорит всех, как ему уже куда-то бежать нужно! Может вверху, на заставке форума повесить большой баннер: если у Вас есть интересные мысли, то высказывайте их не перед самым своим уходом! Их же нужно обсудить! А какое тут обсуждение, если автор уже где-то в пути на работу и неизвестно ещё когда опять к нам в гости зайдёт?
   (+ 55 647; - 10 067) - Да-а-а... Обсуждать такие интересные мысли данного автора без самого автора совсем не дело! Но ведь можно на это посмотреть и с другой стороны! Автор дал нам время на размышление и нужно это время использовать с пользой! Думайте, народ! Думайте!
   (+ 57 868; - 7 371) - И снова всем доброго дня! Я уже сделал себе кофе и даже частично выпил его. Кофе получился отличный и у меня сейчас прекрасное настроение! И вот уже теперь я точно готов отвечать на все Ваши вопросы или продолжать излагать некоторые свои мысли. Пусть они немного и не стандартные, но моя будущая профессия заставляет меня просто в обязательном порядке рассматривать и учитывать любые возможные варианты развития событий! Это скорее всего у меня даже не условный, а уже безусловный рефлекс! И с этим я ничего поделать не могу. Да и стоит ли?
   (+ 25 462; - 39 695) - Ты тут только на вопросы относительно Агдан отвечаешь или вообще на все что-то полезное сказать?
   (+ 32 563; - 33 512) - Ха-ха! Если нужна юридическая консультация и я знаком с этой темой, то могу и сразу ответить, но с Вас тогда вкусно приготовленный Вашими руками обед или же ужин и номер телефона для связи. Для меня это будет проверкой моей профессиональной пригодности. Да и частичной проверкой Вашей способности готовить. Я согласен на Ваше предложение!
   (+ 35 561; - 31 674) - А ты не растолстеешь до неприличия, если каждая девушка с этого форума будет тебе ужин приносить? Откуда подобные запросы у простого студента?
   (+ 48 611; - 17 565) - Нет не растолстею. Учёба все силы отнимает. Тем более я не думаю, что у всех девушек с форума есть какие-нибудь срочные юридические проблемы. К тому же, любая консультация стоит значительно дороже ужина. Но если ужин будет приготовлен Вами, то как мне кажется к нему даже прикасаться не стоит из-за возможного получения дозы яда или язвы желудка, как у мужчины со скверной и злобной женой.
   (+ 57 893; - 8 658) - Хватит уже грызть друг друга! Лучше ответь мне на такой вопрос:
   Ты действительно сейчас считаешь, что Чжу Вон может угодить под военный трибунал за предоставление недостоверных сведений по поводу своего свадебного отпуска?
   (+ 61 564; - 4 897) - Да. Для этого есть все предпосылки. А значит и велика доля вероятности именно такого развития событий. А там, вполне возможно возникнут некие договорённости между его семьёй и нашим военным ведомством... И Вам должно быть известно, что "Sea group corporation" выполняет сейчас весьма крупный контракт по строительству кораблей для ВМФ Республики Южная Корея и напряжение в этом вопросе никому не нужно. Они сами обо всём договорятся к обоюдному согласию. Все останутся довольны по самым разным причинам. Кстати, тут опять-таки наклёвывается весьма интересный вопрос по получению этого самого контракта. Ведь до этого самого момента, строительством судов для наших военных "Sea group corporation" никогда не занималась. Да. Пыталась активно участвовать в тендерах, но всегда неудачно. И вдруг тут такой просто-таки императорский подарок! Ничего не хочу говорить по этому поводу, но только попробуйте сопоставить сами некоторые всем известные даты из жизни НАШЕЙ уважаемой госпожи Пак Юн Ми и все известные нам даты по этому контракту. Все данные есть в открытом доступе и может быть в папке с документами, которые были у нашей уважаемой Агдан на той пресс-конференции!
   (+ 51 462; - 15 634) - И кому нужны подобные тайны? Если ты уже успел весь этот материал проработать, то неужели сложно было сообщить собранные тобою данные?
   (+ 52 564; - 15 121) - Правильно! Сам подумай! Все тут сразу ринутся на эти сайты искать информацию и они не выдержат и просто рухнут! И виноват в этой атаке будешь именно ты! Колись уже!
   (+ 57 867; - 7 563) - Нет! Подожди! То есть, ты хочешь сказать, что наша Агдан способствовала получению этого контракта для "Sea group corporation"? Что это за бред? Как вот такое может быть? Я не могу в это поверить! Она же вообщетогда была ещё никто! Вот у меня открыто несколько окон и там всё прекрасно видно. На тот момент у неё было фактически только одно достижение - написание марша "Red Alert" и всё! Да! С ним победили на учениях! Про "Фристайл" и о том, что именно она композитор их песни, никто и ничего тогда не знал! А агентство всё держало в тайне! Сами вспомните тот ажтотаж вокруг поиска пятого, выжившего члена группы! И Агдан же тогда только начинала свой путь! Да и произошло это уже значительно позже! Она совершенно не могла в тот момент как-нибудь выступить или просто на это хоть как-то повлиять! Вообще! Не тот у неё был уровень, чтоб кто-то обратил на неё внимание!
   (+ 42 561; - 23 874) - А я этого и не говорил, что повлияла именно она! Скорее всего кое-кто просто воспользовался ЕЁ именем! Ведь именно тогда госпожа Президент, за которую я не голосовал кстати, на всю страну объявила тогда уважаемую госпожу Пак Юн Ми и Чжу Вона женихом и невестой! И тут, в свете того как со скандалом они расстались на проводах того же Чжу Вона в армию и того, что наша Агдан перед этим сказала открыто в микрофон со сцены... Перед камерами и тысячами людей! И эта запись есть в интернете, если её хорошо поискать! Чуть подумайте сами! Она это сказала в ответ на явную ошибку конферансье, сразу же поправив его и точно расставив все акценты в отношениях между нею и Чжу Воном! Цитирую:
   "- А теперь последний номер нашего выступления! - громко объявляет конферансье, - Неожиданно к нам пришла девушка и сказала, что хочет сделать подарок своему парню, уходящему в армию. Она написала музыку для проводов, которую вы сейчас все и услышите. Встречайте! Пак Юн Ми!"
   "- Ну, вообще-то, он не мой парень - он мой друг" - сразу же высказалась Агдан. И всё! Просто и ясно! И все вопросы сразу снимаются!
   Повторю ещё раз: "ОН МОЙ ДРУГ"! Всё! Этим абсолютно всё сказано. Друг и точка! И никакого жениха! Никакого упоминания или даже намёка на это! А для девчонки, ещё недавно полностью потерявшей память и фактически только входящей в свою новую жизнь, эти сказанные слова были вполне естественными, как и то, что кое-кто другом как таковым в общем-то быть перестаёт после всех тех ярчайших выражений, которые иначе как дикой неблагодарностью и не назовёшь! Грязные оскорбления молодого Гения и никак иначе! А ведь они вполне могли поставить жирный крест на ВСЁМ ЕЁ творчестве! И именно эти слова, уважаемая госпожа Пак Юн Ми, прекрасно процитировала на пресс-конференции по поводу своей несостоявшейся свадьбы! Не хочу их даже повторять и вновь попытаться озвучивать их здесь! Противно подобное слышать из уст человека, который казалось бы вышел из семьи высокого уровня и просто обязан хорошо владеть собой! Но он тогда отлично продемонстрировал не только полное отсутствие малейшей выдержки, но и всякого воспитания.
   Повторю здесь ещё раз: наша почти фантастическая пара, расстались прямо на этих проводах в армию Чжу Вона и даже не как жених и невеста. Нет! Тем более на проводах рядом с Чжу Воном сидела небезызвестная всем нам теперь Ю Чжин. Сами посмотрите внимательно в виидео те кадры, где они сидят рядом и как именно они сидят! Это для Вас будет выглядеть весьма познавательно. А вот наша Агдан и Чжу Вон расстались там уж точно не женихом и невестой и даже не хорошими друзьями, а расстались они практически врагами! Последние слова Чжу Вона, которые он так и не рискнул опровергнуть и его прямые угрозы в отношении уважаемой госпожи Пак Юн Ми об этом прямо говорят! Любой суд во всём мире эти слова воспримет только как прямую угрозу и никак иначе! И про сам марш Чжу Вон высказался тогда достаточно прямо и однозначно! Никаких иных толкований его слова не допускают!
   А потом вдруг всё изменилось словно в сказке! Всё резко и очень быстро становится совершенно другим прямо на глазах! Проваленные полностью несколько конкурсов по созданию нового марша для морской пехоты и Чжу Вон неожиданно и очень резко изменяет своё отношение к музыке Агдан. И видимо, связавшись с уважаемой госпожой Пак Юн Ми, таки забирает у неё все документы на подаренное ему произведение, известное теперь как марш "Red Alert" и передаёт безвозмездно подаренный все права на него бригаде "Голубые Драконы"... Опускаю здесь то, как именно это происходило, но наши ребята именно благодаря ему побеждают на учениях... А госпожа Президент в открытую, прямо на параде, объявляет Чжу Вона и уважаемую госпожу Пак Юн Ми женихом и невестой... С чего это вдруг? Откуда взялась такая странная информация? Ведь она не сама её придумала, а кто-то ей её предоставил... А потом вдруг, совершенно неожиданно абсолютно для всех специалистов, "Sea group corporation" выигрывает тендер на постройку судов... И этого события уж точно никто у нас не ожидал! А акции компании после этого резко скаканули вверх...
   Просто-таки невероятные совпадения, Вы не находите? А ведь такая вот невеста ждя чеболя... Неевеста выросшая в районе Гванак-гу и пока ещё известная в Корее всего лишь одним написанным маршем... Пусть и отличным, но всего лишь одним! Выглядящая на тот момент совсем непонятно как! Сами внимательно посмотрите на видео и убедитесь. Из бедной семьи наконец! Такая невеста есть потеря лица не только длячеболя, но и для всей его семьи! Выводы делайте сами!
   (+ 31 561; - 35 732) - Да брось ты! Совсем ерунда какая-то получается!
   (+ 37 687; - 29 987) - Вот-вот! Тебя послушать, так в семье Ким прямо не человек всем там командует, а какой-то Бог! Так всё предвидеть и рассчитать! А почему тогда тот же аналитик не просчитал действия Агдан и не затащил ЕЁ в брак с Чжу Воном? Ведь ЕЁ деньги так необходимы и в любом случае во время экономического кризиса пригодятся семье и к тому же, ЕЮ так на данный момент хочет обладать младший наследник! Она им очень нужна, с какой стороны на это не посмотри!
   (+ 21 536; - 45 723) - Угу! Если тебя послушать, то НАША Агдан им так нужна, что они сделают всё, чтоб заполучить ЕЁ до истечения этих ДВУХ ЛЕТ! И заполучить любым способом? Тогда получается, что наш кумир сейчас ещё в большей опасности? И её будут обхаживать и атаковать со всех сторон? Чего нам всем теперь ещё ожидать? И кстати, опять-таки получается, что совсем не зря Чжу Вона со сломанной ногой приволокли в тот же госпиталь, где уже находится Мама и старшая сестра уважаемой госпожи Пак Юн Ми и он их будет сразу же начинать обхаживать прямо там, на месте, чтоб они повлияли на свою дочь и сестру? Ещё скажи, что они все сейчас в соседних палатах и бравый морской пехотинец будет прыгая на костылях или катаясь в кресле, преследовать свою несостоявшуюся невесту, когда та придёт навестить родных!
   (+ 41 921; - 25 672) - Не поднимайте тут совершенно не нужную волну! Агдан нынче у всех на глазах и ЕЁ тщательно охраняет морская пехота! Если к ней семья Ким и будет как-либо подкатываться, то лишь сугубо официально, как например с тем же срочным полётом в Храм!
   (+ 15 637; - 50 190) - Да-а-а... Пехота охраняет и ни с каким другим парнем даже назло Чжу Вону не встретишься, моментально всё будет ему известно! Тем более если его обратно обещали призвать! А как иначе можно получше забыть этого ГАДА, как не встречаясь с другим парнем, не таким глупцом и снобом, как этот глупый чеболь! Там новые карикатуры на него появились. Прикольные! Лично я советую зайти и посмотреть. А ведь как сладка может быть эта месть! Ух! Прямо как в какой-нибудь дораме! Я бы лично так и сделала!
   (+ 48 716; - 17 442) - С ума совсем уже сошла! Ты прямо-таки как кошка по весне! Те также громко кричат от желания разных там встреч и тесного общения! Наша Агдан, все эти ДВА ГОДА, будет пока ещё считаться официальной невестой чеболя!
   (+ 32 461; - 33 985) - А разве это может помешать встречам с кем-нибудь? А вот голубые драконы вполне могут помешать и вступиться за честь сослуживца!
   (+ 56 737; - 8 946) - Да какой он нам теперь сослуживец! Я бы такого сослуживца загнал нужники чистить до конца службы! Он бы из нарядов у меня не вылезал бы!
   (+ 56 940; - 8 641) - Ого, какая тут бурная реакция и даже практически конкретный план действий по перевоспитанию! Правильно!
   (+ 57 495; - 8 112) - Так держать!
   (+ 37 854; - 28 671) - Если она вдруг очень сильно захочет не спать на свидании, а делом заниматься, то легко замаскируется и уйдёт от Драконов! Ведь не даром ей пророчат главные роли в новых дорамах! Значит уже режиссёры посмотрели и решили, что актёрское мастерство у неё вполне на высоте! И для ухода от ТАКОЙ охраны, этого мастерства более чем хватит!
   (+ 42 342; - 23 912) - Эй! Не оскорбляй здесь "Голубых Драконов"!
   (+ 42 993; - 21 561) - Да я и не оскорбляю, а просто тут констатирую обыкновенные факты. Вас же не учили искусству тех же сыщиков и распознаванию людей под специальной маскировкой? Можешь даже и не отвечать! Не учили Вас такому. Не учили Вас и незаметному преследованию человека в городе... А лишь 'Мансе' и толпой куда-то или за кем-то! Это всё абсолютно не Ваши задачи! Это задачи контрразведки и других спецслужб! У Вас всё быстро, громко и со стрельбой делается! А ведь любая девушка, если она сильно захочет, то обманет кого угодно! И уйдёт на встречу с тем, кого она захочет увидеть! И именно тогда, когда захочет. Да и куда захочет... И никакой влюблённый или же почти влюблённый в неё парень не сможет ей в этом помешать! И сделает она это тихо, аккуратно и никто об этом не узнает, если она сама этого не захочет! Спроси у любой девчонки и она тебе это подтвердит. Другое дело, что не все желают этим заниматься... Но если жених или муж доведёт до белого каления, то почему бы и нет? А то, что довольно многие "Голубые Драконы" чуть ли не обожествляют уважаемую госпожу Пак Юн Ми - это известный всем и неоспоримый факт! И с этим ничего не поделать. Такова природа человека...
   (+ 48 968; - 17 199) - Вы куда-то совсем не туда ушли все! На улице кажется ещё не весна... Куда всех это у нас несёт? Или может сама милосердная Богиня Гуань-Инь, слегка коснулась рукой нашего форума и моментально у всех начался сдвиг в мозгах лишь в одну сторону? Вам не кажется это немного странным?
   Но я не об этом хотела написать, но меня буквально вынудили сделать это! Я хотела задать небольшой вопрос одному любителю наверное хорошего кофе с юридического факультета. Можно?
   (+ 38 968; - 27 141) - Сразу видно, что кое-кто только пришёл. Вот сама посидишь немного здесь и у тебя также начнётся уклон в определённую сторону. Я давно это кстати замечала! А вот насчёт пресветлой и милосердной Богини, то может ты и права...
   (+ 18 956; - 47 120) - Ты если хочешь вопрос этому проглоту задать, то сразу ему сообщай, в какой камере хранения и где обед для него оставишь! Тогда он тебе точно ответит! А если ему понравится, то начнёт ещё обеды... Ой! Ошиблась! Начнёт ещё новые вопросы у тебя выпрашивать! Но ты не поддавайся! Его явно невозможно прокормить!
   (+ 42 564; - 23 999) - Задавай свой вопрос и не слушай всяких-разных, которым явно не терпится замуж выскочить и они таким образом от меня пытаются всех отвадить! А сами даже готовить кимчхи не научились!
   (+ 42 561; - 23 874) - Надо ты мне! Подумаешь! Юрист слегка недоделанный! Ведь не известно ещё, получишь ты диплом или нет! А с тобой счастья не будет! Тебя попросту никак не прокормить! А Агдан, как известно, кимчхи вообще не ест! Вот так вот! (Смайлик с высунутым языком)
   (+ 51 567; - 14 903) - Да оставьте Вы парня в покое! Есть такая поговорка: "Кто как работает, тот так и ест!" - она точно отражает все особенности данной ситуации. Я также учусь и бегаю постоянно голодный. А тот парень довольно находчивый и таким образом может он попросту хочет расширить круг своих знакомых девушек или кандидаток в жёны. Это смотря с какой стороны посмотреть. Да впрочем это нынче не столь и важно. При такой специальности, как у него и судя по всему ещё и при такой вот сильнейшей загруженности, это ему совсем не помешает. А про скрытую рекламу себя любимого, я здесь вообще молчу!
   (+ 16 666; - 51 121) - Мда-а-а... Опять начали все заводится... Ладно. Оставим все подобные рассуждения. Внимание! Вопрос! Важный, как я думаю, для всех вопрос!
   Исходя из всего того ....( вот не хочется мне писать здесь ругательства), а то ты тут нам всем привёл с шуточками и иносказаниями такое, что теперь вполне получается некое построение о том, что Наша Агдан сама участвовала и практически ВИНОВНА в этой почти коррупционной схеме с получением заказа на строительство кораблей для ВМФ Южной Кореи в "Sea group corporation"! И выходит, что ЕЁ нужно отдавать под суд за это прямое участие в коррупционной схеме? Ты к этому всё здесь ведёшь? Хочешь не только подорвать авторитет нашего "Национального достояния всего корейского народа" и кавалера ДВУХ ВЫСШИХ ОРДЕНОВ Республики Южная Корея, но и срочно отправить Нашего кумира за решётку? Признавайся! Ты ведь именно к этому здесь всех так ненавязчиво и очень аккуратно подводишь? Мол она и лишь она виновна в коррупционных схемах "Sea group corporation" и военного министерства! А если бы её не быо, то и коррупции у нас в стране бы не было! А значит, чтоб избавится от коррупции, Агдан нужно посадить за решетку???!
   ................................ Я С ОГРОМНЫМ ТРУДОМ СДЕРЖИВАЮСЬ, ЧТОБ НЕ НАРУШИТЬ ДАННОЕ СЕБЕ САМОЙ ОБЕЩАНИЕ! ОТВЕЧАЙ НЕМЕДЛЕННО!
  
   Весь форум потрясённо замер на некоторое время, вдруг внезапно поняв, к чему могут привести кажется простые, но как-то вот не так вывернутые слова и самое обыкновенное любопытство... И ведь получается, что это не просто коррупция, а коррупция на высшем государственном уровне и если это будет доказано, то о продолжении этой истории лучше и не думать! А в том, что соответствующие органы должны и будут в связи с создавшейся напряжённой ситуацией вокруг Агдан следить за форумом и всеми высказываниями на нём - ни у кого сомнения не вызывало. И получается, что своей не совсем уж разумной болтовнёй и шуточками, все они здесь и сейчас, создали огромные проблемы для их любимицы! И неважно, что там будет с семейкой Ким, но подозрение тут может пасть и на Агдан! А как она отнесётся к такому новому потрясению, когда вся жёлтая пресса будет опять пытаться найти какую-нибудь грязь, буквально высасывая какие-нибудь выдуманные фактики из пальца и это после такого страшного нервного срыва (А чем ещё, как не нервным срывом можно назвать ту странную и удивительную ситуацию, когда тех окровавленных бандитов пачками вывозили из ЕЁ дома)... И получается они сейчас тут все... Абсолютно все нынешние участники форума, здесь и сейчас, своими собственными руками. Немного не подумав, создали ситуацию, когда оскорблённая в своих лучших чувствах Агдан, может плюнуть на всё и уехать из страны! Они фактически сами ЕЁ здесь и сейчас подтолкнули к этому! Может тоько чемодан с вещами в руки не всунули! Ведь конкретно об этом случае ничего не известно! Одна лишь дичайшая фантазия, догадки и досужие домыслы недоучившегося юриста!!! ОНИ САМИ СДЕЛАЛИ ЭТО! И если Агдан им это не простит... Они могут действительно потерять ЕЁ... Остаётся уповать только лишь на милосердие и благоразумность их кумира...
   Молчание на форуме затягивалось...
  
   (+ 42 561; - 23 874) - Совершенно неожиданные выводы и абсолютно необоснованное обвинение меня в чрезвычайно страшных вещах! И если честно сказать, то вот именно такого итога от моих рассуждений я никак не ожидал. Действительно не ожидал! Получается проиграл...
   Попробую хоть немного, но пояснить свою позицию. Иначе кое-кто может опять совсем не так всё понять и начать обвинять меня во всех грехах! Изначальная разница в уровнях между Чжу Воном и нашей уважаемой госпожой Пак Юн Ми - это не только разница в денежных средствах, которые они могли в любой момент свободно пустить в ход до момента и в сам момент своего так называемого знакомства! Но также и объём полученных ими изначально знаний, а ещё весь тот потенциал любых услуг, которые именно в тот, самый нужный момент времени, могут сразу же оказаться под рукой, включая юристов самого высокого уровня! А в "Sea group corporation", как Вы должны понимать, работает огромный отдел лучших юристов, которых они только смогли у нас найти! Это нужно понять и постоянно учитывать в этом деле! Уважаемая госпожа Пак Юн Ми сама на той пресс-конференции, начала было рассказывать как именно, поставленная в сложнейшую и практически безвыходную для неё ситуацию, человеком имеющим власть и уже прекрасно знающим все законы нашей страны, она - школьница только-только начавшая восстанавливать свою память, была вынуждена выполнять распоряжения своего поработителя! Именно так и никак иначк, чтобы потом и где не говорилось! Она видимо хотела заявить, что Чжу Вон заставил ЕЁ работать на него фактически обманом и подробнейшим образом рассказать об этом, но не успела... Чжу Вон тогда резко вскочил с места и умело сбил на другие рельсы её повествование. Вот Вам практически и тот первый крючок, на котором плотно держали Агдан в то время. Шантаж и угрозы!
   НЕЗНАНИЕ ЗАКОНОВ ПРИВОДИТ К ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ ПОСЛЕДСТВИЯМ! Помните это все! В любом случае, после привода в полицию по такому никчемному поводу, несовершеннолетнюю школьницу, да ещё с таким диагнозом как амнезия, к тому же находящуюся в данный момент под самым плотнейшим наблюдением врачей, могли только слегка пожурить и отпустили бы, опасаясь нанести вред ЕЁ здоровью! И может быть ... Я повторяю, может быть, вызвали бы ЕЁ Маму и поговорили бы с ней. И ВСЁ! Но вот только Чжу Вон, мгновенно просчитав ситуацию и пользуясь своим преимуществом в юридических знаниях, обманом заставил НАШУ Юну делать то, что ему было нужно, а именно: изображать парня и распугивать его невест. Но вот о всём этом уже много писали и я повторятся не буду. Я только скажу о том, что уважаемая госпожа Пак Юн Ми лишь вскользь потом заявила, уже не раскрывая всех подробностей противоправных действий Чжу Вона в отношении себя, в этой довольно-таки пикантной ситуации:
   Прямая цитата с пресс-конференции: "Цирк говоришь? А помнишь, как у тебя в кабинете, когда я отбрыкивалась от твоих притязаний и когда ты своим наглым обманом и шантажом потерявшей память школьницы, добился таки победы... вырвал у меня слово помогать тебе во всём..."
   Но повторю я другое: это был мощнейший крючок, с которого не знающая законов и потерявшая память школьница не могла никак самостоятельно соскочить! И любой суд, даже корейский, в этом отношении оправдает уважаемую госпожу Пак Юн Ми! А вот полноценное юридическое определение всем действиям семьи Ким и господина Чжу Вона в частности, именно в этой ситуации, также должен давать только суд. И если бы вдруг Наша уважаемая госпожа Пак Юн Ми только лишь захотела, то за подобное деяние, которое сопровождалось всеми мыслеными и не мысленными нарушениями моральных, нравственных и юридических принципов и законов, Чжу Вону, с очень большой долей вероятности, светила бы в его ближайшем будущем не служба в армии, а тюрьма. А срок там мог быть, по совокупности деяний, совсем не маленький!
   И если дальше попробовать немного развить эту тему, то ещё неизвестно сколько подобных и очень неприятных крючков для уважаемой госпожи Пак Юн Ми могла ещё специально разбросать за всё время работы ЕЁ в корпорации, их служба безопасности, когда открылись только некоторые ЕЁ способности и отдельные грани ЕЁ таланта. И ведь признайте сами, что терять столь ценных работников никто и нигде не хочет! Тем более, что в обучение уважаемой госпожи Пак Юн Ми языкам корпорация не вложила ни воны! Она им тогда досталась абсолютно бесплатно и не один раз доказала свою полезность! Разве можно здесь сравнить стоимость обучения переводчика такого уровня как Наша Агдан и оплату сдачи тестов на знание иностранных языков? Тем более на тот момент эти все нужны были именно Чжу Вону и они практически сдавались только в его интересах из-за скандала с замочками на горе Намсан и приёма на работу такое важное учреждение несовершеннолетней. Сами подумайте, стала бы корпорация оплачивать тесты кому-нибудь из своих работников просто так, за красивые глаза? А вот глаза у нашей Агдан тогда были самые обыкновенные! Никакой синевы! Внешне она почти обыкновенная девчонка, но только вот знала кучу иностранных языков и только лишь училась играть на музыкальных инструментах.
   Но так или иначе, стоимость сдачи всех этих тестов с лихвой перекрывает спасение ею пожилого японца у которого прихватило сердце после экстренной эвакуации при помощи танков из отеля 'Лесной приют' во время того страшного снегопада. Наша уважаемая госпожа Пак Юн Ми тогда своим качественным синхронным перевдом тогда фактически спасла лицо не только большой сети отелей, которые полностью принадлежат семейству Ким, но и всей нашей стране. Представьте буквально на мгновение, чтобы могло тогда случиться, если бы её там не было! И пусть её злопыхатели и недоброжелатели орут, что свет в том отеле был дан буквально через час или два после вывоза оттуда людей! Но только вот тот пожилой японец, а возможно и не только он, тогда просто умерли бы! Он из-за приступа сердца и невозможности вовремя его эвакуировать в больницу. А также из-за того, что даже находящиеся в отеле врачи разных национальностей попросту не смогли бы тогда понять друг друга и оказать соотвствующую помощь. А кто-нибудь другой за время до подключения света, вполне мог умереть от страха и переохлаждения. Но этого не случилось! Школьница всех спасла! И за эт её уволили...
   Ух! Как хорошо однако, что я совсем недавно прикупил и даже установил программу по набору текста с голоса... Иначе все пальцы себе уже отбил бы!
   Но продолжим. Приношу Вам всем вновь свои искренние извинения, но очень сложно мне даётся столь подробное объяснение. Да и горло уже хрипит... И программа меня уже не узнаёт. Болею я сейчас, потому и дома сижу в это время, а не несусь на учёбу... Сейчас я снова пойду заварю и выпью кофе и тогда продолжу с новыми силами.
   (+ 35 773; - 31 471) - Да. Оплату не сравнить. Но я ещё раньше слышала от своей хорошей знакомой, что Нашей Агдан, когда она ещё работала в "Golden Palace" секретарём-переводчиком у Чжу Вона, предлагали поехать за рубеж учиться и там же закончить школу! И на полный пансион, между прочим предлагали ехать и потом постоянно работать в отеле. А она тогда отказалась! На неё все тогда смотрели как не знаю на кого! Никто не мог поверить даже в ероятность такого отказа уважаемой госпоже Хё Бин, старшей сестре Чжу Вона!
   (+ 61 247; - 5 782) - И правильно сделала, что отказалась! Если бы она тогда не отказалась, то не было у нас "Фристайла" и сколько бы тогда на сунын погибло детей? Ведь сама Агдан в этом случае училась бы где нибудь за рубежом и никак не смогла повлиять на этот повторяющийся из года в год ужас! А скольких отличных песен мы бы никогда в жизни не услышали?
   (+ 51 342; - 14 896) - Правильно! Юна в качестве переводчика нужна была только лишь "Sea group corporation" и всё! А в качестве Агдан она нужна всем нам! Всей Корее! Всему Миру! Кимы фактически ещё тогда хотели лапы наложить на самое дорогое, что у нас всех сейчас есть! У них тогда не получилось сохранить ЕЁ у себя в "загашнике" для глупых развлечений младшего наследника, удержав ЕЁ и посадив словно на короткий поводок, на контракт в качестве переводчика, так они теперь решили нахрапом действовать! Фактически, ведь они хотели забрать ЕЁ силой и обманом! И правильно их Наша АГДАН послала... Да! ПОСЛАЛА она их далеко и надолго! ПОСЛАЛА учиться на ЦЕЛЫХ ДВА года! И получила по ордену за каждый год отсрочки от этого кошмара! Ха-ха! Молодец Агдан! Так держать! Докажи ещё на экзаменах, что ЧжуВон есть настоящий придурок и ни на что не способен! И если наше Правительство за это орден может и не даст, то приз зрительских симпатий ОНА обязательно за это великое деяние получит!
   (+ 43 672; - 21 521) - А меня лично волнует другой вопрос... Фактически там было насильственное и противозаконное удержание на работе больной несовершеннолетней школьницы. А сколько уважаемая госпожа Пак Юн Ми могла за это время написать новых и таких великолепных песен, если бы ЕЁ не заставляли маяться в "Golden Palace" всякой... Всякой ерундой... Нужно быть честными: Она тогда потеряла на этой работе огромное количество времени! И не пора ли фанатам Агдан собирать подписи и требовать у "Sea group corporation" компенсации морального ущерба? Подумайте об этом, народ! Хорошо подумайте!!! Мы тем самым поможем Агдан в моральном плане и накажем Кимов за то, что они так нагло хотели с ней сотворить. Свадьба без согласия на то самой невесты - это МЕРЗКО И ПОДЛО! Тем более она уж, более чем хорошо знала этого подлеца с именем Чжу Вон! И прекрасно показала всем каков он есть на спмом деле на той самой пресс-конференции.
   (+ 33 573; - 33 342) - Что я могу сказать? Кофе немного прочистило мне горло и мозги. И я полностью теперь готов, что называется к бою! Вновь постараюсь привести достаточно убедительные доводы, чтоб развеять абсолютно беспочвенные обвинения меня непонятно в чём! Итак. Я продолжаю.
   Я остановился на крючках, которые не позволят уважаемой госпоже Пак Юн Ми свободно и без принуждения говорить и действовать полностью именно так, как она желает и может. От всей души! Но иногда Она не выдерживает и взрывается целым каскадом на первый взгляд глупых и совершенно никому не нужных на первый взгляд деяний! Тут достаточно показателен сунын и результаты спора о переименовании моря. Но вот только судя по ЕЁ поступкам, Она сама всячески старается избавится от подобной зависимости! И это более чем правильный шаг! Вспомните сейчас сами ту интереснейшую папку с документами, с которой Наша Агдан пришла на пресс-конференцию! Она ведь специально выделила средства и собирала материалы по Чжу Вону и семье Ким! Достаточно большие средства и эта работа всё ещё продолжается! Она сама тогда об этом сказала! Я лично, просто с огромнейшим интересом ожидал оглашения документов из этой папки. И я, если честно, с огромным трудом могу себе представить молодую девушку, вчерашнюю школьницу, которая может вот так взять просто и потратить такие значительные деньги на обеспечение своей будущей безопасности. Такой ЕЁ подход, вообще не укладывается у меня в голове! Он таки всё же значительно более характерен лишь для некого умудрённого жизнью мужчины! Девушка или женщина, вероятнее всего, попросту махнёт рукой на любые возможные опасности или неприятности, которые могут её ожидать в дальнейшем и пойдёт сразу тратить эти же деньги на драгоценности или одежду. "Если со мной неожиданно что-то вдруг случится, то я попросту не смогу их тогда купить!" - скажет она. Такова природа человеческая и против неё трудно что-либо предпринять. Да и если что, отомстить она всегда сможет, по своему, по женски - как писали тут на форуме девчонки... Но как иногда говорят - все исключения только лишь подтверждают правила! И наша уважаемая госпожа Пак Юн Ми, как раз и есть таким вот стопроцентным исключением! И она ещё раз доказала этим, что она настоящий гений! Но только вот оглашения собранных фактов, я так и не дождался! А ведь судя по толщине той папочки, их внутри там было достаточно много и я до сих пор не нахожу себе места от этого. Вот мне и пришлось заняться более подробным анализом самостоятельно, чтоб унять этот свой зуд любопытства!
   И одной из самых главных причин нарушения уважаемой госпожой Пак Юн Ми, вероятно заранее составленного плана данной пресс-конференции и дальнейшего отказа ЕЁ от оглашения собранных частными детективами фактов, я вижу в принесённом в зал службой безопасности "Sea group corporation" ноутбуке. Видимо сведения приведённые там и помешали моей подзащитной завершить полный разгром и окончательно утопить в дерьме своего оппонента, а возможно и его семью! Видимо там были изложены некие условия, которые и заставили ЕЁ пойти по более мягкому и можно сказать даже щадящему сценарию. Сценарию, даже дающим Чжу Вону и его семье какую-то тень надежды! Да я попросту уверен, что эти великолепнейшие задания были на самом деле стандартным запасным вариантом! Ведь по простой логике развития событий, всё шло к тому, что Наша уважаемая госпожа Пак Юн Ми, прямо перед камерами пошлёт всю семью Ким с их высоким социальным уровнем и такого яркого представителя её - Чжу Вона подальше и на этом всё там сразу и закончится! У меня по меньшей мере, до вручения этого ноутбука, почему-то возникло именно такие ощущения. И следует отдать должное аналитикам и юридическому отделу корпорации, Кимы ЕЁ таки немного переиграли. Впрочем, они по моему мнению, только лишь продлили агонию. И как говорят в некоторых странах: "Никогда не нужно рубить хвост живому тигру в несколько приёмов! Он ведь может проснуться и обернуться!"...
   И вот, наша тигрица тут обернулась! Обернулась и сказала своё весьма веское слово! НЕТ! Она не стала отрывать голову зарвавшемуся чеболю! Она попросту взяла и отвесила ему чрезвычайно обидную оплеуху, а напоследок наподдала ему под зад! И я боюсь, что как бы у несостоявшегося нашего женишка не сорвало крышу и он не наделал глупостей! Ведь теперь положение у Чжу Вона как бы не хуже, чем было в самом начале. Там он мог хотя бы о чём-либо говорить и якобы на что-то рассчитывать, а сейчас над ним смеётся весь мир и как бы ему не пришлось изображать из-за подобного отношения и невозможности выполнения всех трёх заданий попытку самоубийства, в надежде на то, что его пожалеют и дае простят! Залезет он например на небоскрёб и будет требовать оттуда визита Нашей Агдан, чтобы поговорить с ней... Чтоб уговорить ЕЁ стать его женой, угрожая ей своим самоубийством! Или как-нибудь ещё... И этот поступок свой, он может легко и очень красиво мотивировать: ведь она тогда своим побегом с сунын проявила милосердие и спасала корейских детей, вот пусть теперь спасёт прямо здесь ещё одно не совсем разумное великовозрастное дитё и всех своих, ещё не рождённых от Чжу Вона детей! Вот поэтому, я и считаю, что попадание Чжу Вона в госпиталь с тяжёлым переломом ноги, не что иное как милосердие, воочию проявленное нашей пресветлой Богиней, с целью таки уберечь его от тупых и необдуманных поступков в отношении нашей уважаемой госпожи Пак Юн Ми! Но тогда ведь получается, что данный перелом является первым и последним предупреждением от Богини - Чжу Вону... А может и всей его семье... И этот перелом случился так красиво и самое главное вовремя! Он может дать ему шанс на обдумывание своего поведения и отношения к жизни вообще и к нашей уважаемой Агдан в частности! Нет! Не знаю! Это какие-то Высшие материи! А я забрёл так далеко и высоко, что конца и края не видно! И этого точно уж нет в нашем своде законов!
   Ф-ф-ф-ф... Эмоционально невероятно тяжело писать о подобных вещах, но любой юрист должен уметь постоянно ставить себя на место возможного преступника! И это фактически его прямая обязанность, когда необходимо понять все мотивы нарушения законов! Потому у них и такие высокие зарплаты, что они пропускают всё через себя и постоянно находятся в неком постоянном эмоциональном напряжении.
   Но если Вы все просмотрите интервью уважаемой госпожи Пак Юн Ми, то ОНА ни разу и нигде не назвала себя невестой ЧжуВона, как не изгалялись по этому поводу журналисты. Казалось бы, девушка из такого района как Гванак-гу, должна кричать на каждом углу, что у неё есть жених - младший наследник "Sea group corporation", имеющий за душой почти ТРИ миллиарда не вон, а долларов! Везде хвастаться этим положением, выбивая особое к себе отношение, но ОНА молчала! Постоянно всегда и везде молчала! И только лишь упорнее трудилась, отвечая на любые подобные вопросы: "Без комментариев!". И зачем ЕЙ тогда, вот скажите мне на милость, эта работа в режиме, который выдержит далеко не каждый человек? А постоянно столько работать, чтоб просто так отдать все заработанные деньги в качестве приданого за то, что тебя будут фактически насиловать, пока ты не родишь семье Ким наследника - это вообще дикий нонсенс! Спокойо и тихо лишиться абсолютно всех, заработанных потом и кровью денег, как изначально так наглядно для всех и поступила семья Ким, наложив на них свои загребущие лапы? А Вам сейчас не кажется, что такая ситуация чрезвычайно сильно не похожа даже и близко на характер НАШЕЙ АГДАН??? Неужели Вы тут можете поверить в подобную чушь! Нет! Это совсем не для неё и не про неё! Она так усердно работала и работала всё время только лишь для себя и именно СВОЕГО БУДУЩЕГО И БУДУЩЕГО СВОЕЙ СЕМЬИ, а совсем не для будущего семьи Ким! Ни о каком замужестве там разговора вообще не могло идти. Да. И ещё раз - да! Вполне возможно, что некие крючки и обстоятельства видимо вынуждали ЕЁ поддерживать всю эту не совсем понятную игру на публику, когда все считали их женихом и невестой, но ни о каком замужестве она даже и не думала! Ей и так было хорошо, пока семья Ким столь нагло не нарушила некие договорённости и тогда НАША АГДАН взорвалась серией ответных ударов! Невероятно красивых ударов! Которые как раз в ЕЁ стиле и ЕЁ духе! И я готов встать перед ней на колено, вручая цветы за то удовольствие, которое я получил созерцая всю эту бесподобную по своей многогранности и красоте картину!
   А об этом конкретном контракте, с чрезвычайно большой долей вероятности, ОНА даже и не знала. Кто, когда и как слепил из двух так нехорошо расставшихся на тех проводах молодых людей, жениха и невесту - неизвестно, но госпожа Президент объявила об этом на всю страну и всё пошло именно так, как пошло. Возможно, ошибка была допущена в чрезвычайно длинной цепочке передачи информации с самого низа на самый верх и причиной тому послужила злополучная фотография с горы Намсан, где уважаемая госпожа Пак Юн Ми лишь трогает эти красивые замочки. Кстати, я был на горе Намсан и очень легко нашёл там именно тот интересный замок, который она трогала и там действительно нигде не было написано имён Чжу Вона и Юн Ми. Мало этого, там вообще в радиусе метра от того места, где состоялась именно эта фотосъёмка, нет имени Юна! Я заснял это всё тогда на камеру и выложил на своей странице. Можете сами туда зайти и посмотреть, если захотите. Адрес страницы:..... Но предупреждаю,: я оформил её так, что там любые комментарии оставить невозможно! И кстати, тот огромный замок, который тогда смотрела Агдан, повесили какие-то иностранцы. Он подписан не по корейски. Может она сама и могла сказать на аком именно языке там написаны имена, но к сожалнию я лично, такими глубокими познаниями языков не обладаю.
   Так вот: ошибка в цепочке исполнителей вполне допустима. Хотя я тут и предполагаю, что тогда, в той очень не простой ситуации с маршем, когда насколько я знаю, наших военных уже стало припекать время, а у них совершенно внезапно, вдруг оказались олностью проваленными подряд целых три конкурса композиторов, которые проводились для создания нового марша бригаде морской пехоты, то весьма-весьма странно выглядит то обстоятельство, когда после принятия музыки "Red Alert", рядового первого года службы взяли на столь значительные учения, подвергая тем самым опасности выполнение всех боевых задач на них! И я совсем не исключаю такого интересного варианта, что для попадания в список лучших бойцов подразделения, участвующих в этих учениях, рядовой Чжу Вон намеренно не соизволил сообщить начальству, что автором данного марша является несовершеннолетняя девчонка, которую он лично, именно из-за этого самого, подаренного ему от всей души и из самых лучших чувств марша, всячески унижал и обругав последними словами, пообещал убить при будущей встрече. А скорее всего, он смог очень-очень скромно указать на страницу, где уже есть собранные сведения об уважаемой госпоже Пак Юн Ми! Военные вероятно могли спешить и не знать всех нюансов дела и потому сделать не совсем уж правильные выводы. А Чжу Вон тут словно и ни при чём! Он же не виноват в том, что предоставленные им данные никто не проверял... Но фактически, если брать за основу юридический язык общения, то все данные действия называется преднамеренным вводом в заблуждение или попросту обманом в корыстных целях. А если брать ситуацию с получением отпуска для якобы полностью согласованной со всеми сторонами свадьбы, то у нас вообще получается уже рецидив! И таким образом он теперь выглядит не тем, кем он есть на самом деле, а любящим и весьма великодушным женихом весьма перспективного корейского композитора! "Надежды нации", как было прямо сказано в новостях, после игры уважаемой госпожи Пак Юн Ми на фортепиано в зоопарке!
   Результат всего этого: гоубейшая ошибка на самом высоком уровне и в прямом эфире, чем была поставлена в некое двойственное положение наша госпожа Президент. А весьма озадаченная уважаемая госпожа Пак Юн Ми с большим удивлением узнаёт, что она оказывается уже невеста чеболя из семьи столь высокого уровня. Действительно, настоящая невеста, а не изображающая там не совсем понятно что, по принуждению парня девица, упрямо молчащая, вместо того, чтоб рассказать всем правду и только правду! А ведь скандал по поводу этого самого заявления, на всех уровнях мог разразиться мощный! Фактически, без ведома семьи обвенчали младшего наследника самой "Sea group corporation"! И на ком! На больной девчонке из Гванак-гу! Это же неслыханное нарушение всех наших корейских устоев и правил! И в самом деле, это есть громаднейший скандал... Но только вот он почему-то не состоялся... Тишина... Почему? Додумайтесь сами! Там одно ишь различие в уровнях действующих сторон, чего только стоят! И кто был основным выгодоприобртателем этого скандала? Уважаемая госпожа Пак Юн Ми? Конечно же нет! Господин Чжу Вон - конечно же да! Его семья в виде прибыли от внезапно полуеннго контракте? Конечно -ДА! И ещё раз - безусловно ДА! Всё! Успел! А мне уже пора... Мама открывает двери, а я ей обещал сегодня свою помощь... Надеюсь я полностью снял с себя все столь эмоциональные обвинения!
   (+ 65 785; - 3 112) - Неужели после всего, что он здесь написал, он надеется ещё дожить до экзаменов? Я бы лично писать подобные вещи не рискнула бы! Да о них и говорить-то опасно! А тут изложено столько всего и сразу!
   (+ 65 812; - 2 895) - Да. Ты права. Я бы также не рискнула бы!
   (+ 48 956; - 19 907) - Ой! Да Вы ничего не понимаете! Нас атакуют космические пришельцы! При этом они идут несколькими волнами! Наша Агдан - из последней волны! Кхе-кхе... Смех смехом, но только пришелец может так верить в анонимность интернета, особенно когда он дал адрес своей страницы и в то, что он находится под защитой законов Республики Южная Корея! Семья Кам никогда в жизни не достигла бы таких высот, если бы они всегда были совсем белые и пушистые и строго следовали всем законам! Вы что думаете, они ему просто пальчиком погрозят и всё? Да его фактически нужно сейчас брать под защиту и куда-то прятать, чтоб его не достали! И я очень надеюсь, что все те наши службы, которые следит за ситуацией вокруг Нашей Агдан прочитают эти слова и сделают правильные выводы! Тут я имею ввиду государственные службы! И я чрезвычайно надеюсь, что они проявят свою расторопность и успеют защитить парня от очень даже возможной реакции обиженных...
   (+ 36 473; - 32 411) - Да... С Вами было очень интересно, но только мне уже нужно бежать и нести свой доклад о ситуации на форуме своему начальнику - подполковнику... Приношу свои извинения, но его имя - военная тайна!
   (+ 24 153; - 44 798) - Он врёт! И он не из нашей службы! Я сам слежу за болтовнёй на форуме и совершенно никого сюда не посылал! Кхе-кхе... Шутка! Или почти шутка...
  
   Место действия: специальный бронированный автомобиль семьи Ким.
   Время действия: практически это же.
  
   - Сан У! Зачем ты вызвал этот броневик? - недовольно бурчит госпожа Му Ран, стараясь поудобнее устроиться в кожаном кресле - На него же все вокруг будут обращать внимание! А нам сейчас привлекать это самое внимание к нашим действиям совершенно ни к чему! И так наш прилёт на вертолёте за Агдан и перелёт в Храм до сих пор у всех на устах! Меня постоянно пытаются допросить мои знакомые и подруги, стараясь выведать хоть крупицу данных о том, что на самом деле это было и почему нашу невесту потом забрала к себе госпожа Президент. И вообще, что там было в Резиденции Президента! Вот же Любопытные сороки! Надело уже их за нос водить... Радует одно, что уже давно, я так насыщенно не жила такой полноценной жизнью как сейчас! Разве что в далёкой молодости... Я чувствую себя живой и нужной абсолютно всем! И получается, за эту радость я должна быть благодарна девчонке из Гванак-гу и своему внучку, играющему для всего мира эту роль очень глупого клоуна... А может и не играющего... Тогда всё у нас совсем печально! Нужно всё же разбираться, что это есть на самом деле: изначальная глупость или полное отупение Чжу Вона от спермотоксикоза в армии и любовной лихорадки! Мда-а-а... Но скорее всего тут, к моему большому сожалению присутствуют оба варианта...
   Хё Бин! Устраивайся поближе! Я думаю, что нам всё же стоит дослушать эту исповедь Агдан, настолько странную, что она сейчас мне кажется полностью неправдоподобной и можно сказать даже фантастической... Щибаль! Как же сильно мне хотелось бы верить в то, что это всё же её выдумка!
   Сан У! Не молчи! Почему ты взял именно этот броневик?
   - Уважаемая госпожа Му Ран! События сейчас развиваются таким образом, что вскоре, вполне возможно, для передвижения членам Вашей семьи действительно могут понадобиться натуральные броневики! И это совсем не шутка или рекомендация пьяного безопасника, вдруг воспылавшего желанием немного поразвлечься!
   - Я не поняла! У нас что сейчас война с каким-то из корейских или японских кланов и я об этом до сих пор ещё ничего не знаю?
   - Ещё нет, но вполне возможно может возникнуть весьма сложная ситуация. Аналитики говорят, что вполне вероятно, кто-то на данном этапе очень хочет полного передела сфер влияния в области судостроения и туристическом бизнеса, постоянно выплёскивая на форуме поклонников группы "Корона" информацию, явно показывающую семью Ким в весьма неприглядном и можно даже смело произнести: чрезмерно негативном свете! Да. Я сейчас допускаю, что в этом конкретном случае у нас здесь могли возникнуть отдельные высказывания. Для них есть весьма объективные причины и они казались бы вполне закономерными. Но только вот постоянно возникает всё новая и новая информация, которая опять и опять взрывает весь форум и буквально разжёвывается и очень красиво там всё разжёвывается, до малейших мелочей! И доносится всем участникам, вызывая у них стойкое состояния неадекватности и показывая и указывая, кто именно сейчас виноват в том, что их кумир угодил в госпиталь и теперь лечится или вернее пытается прийти в себя в домашних условиях, вся группа в отпуске, а они сами сидят на голодном пайке без музыки и переживают, останется ли уважаемая госпожа Пак Юн Ми в стране или всё же плюнет на всё, выкупит свой контракт и покинет Корею к демонам! И чем бы эта ситуация не закончилось, но такие вещи абсолютно не забываются и очень плотно оседают в памяти. Это такая своеобразная закладка на будущее, которая может вспыхнуть в любой момент и по любой причине. А виновник и наглядный предмет для проявления недовольства уже есть и это "Sea group corporation"! И фактически теперь достаточно лишь одного неправильно интерпретированного слова Нашего Гения и ситуация полностью и мгновенно может стать абсолютно непредсказуемой для всех. При этом, неправильно интерпретировать это слово сможет кто угодно! Главное здесь будет красочно расписать всё и бросить соответствующий клич в интернете! И повторюсь, кто это сделает - совершенно всё равно! Это уже и не важно. Закладка сработает в любом случае! И чтоб разорвать эту цепь нужны просто-таки титанические усилия В налаживании отношений с Вашей почти невесткой. Иначе последствия всех этих действий могут в самое ближайшее время выйти действительно непредсказуемые.
   Но следует сказать правду: нынешняя ситуация, собственно говоря и так, идёт словно по нарастающей, как набирающий максимальную скорость гружёный товарный состав! Поэтому собирая и анализируя все факты, которые касаются уважаемой госпожи Пак Юн Ми, я и позволил себе сделать такое обобщение, опираясь на анализ наших аналитиков. Но тем не менее оно достаточно логично и полностью укладывается в колею развития всех нынешних событий. Кто и когда начал готовить эту игру - мне ещё неизвестно, но вполне вероятно, что в связи с известными Вам событиями, всё началось гораздо раньше, чем планировалось и в этом есть достаточно высокий шанс на вполне возможные ошибки, которые может допустить наш противник! Я совсем не думаю, что он был в состоянии учесть такой разрушающий все планы фактор неопределённости, как наша уважаемая госпожа Пак Юн Ми. Она оказывается действительно в состоянии разрушить любой план и переиначив его сделать всё по своему! Но вот в чью именно пользу она станет тогда сама играть - зависит только лишь от Вас и Ваших действий! Чжу Вон свой ход уже сделал, в меру своих личных способностей и своего понимания создавшейся ситуации. Моя же задача: обеспечить Вашунепосредственную зашиту.
   В полном объёме этот процесс разрушения Вашей компании, вероятнее всего может быть далее запущен на международном уровне уже в самое ближайшее время. И тогда удержать акции корпорации от падения будет просто-таки невозможно! По моему личному мнению, скорее всего, это всё уже произойдёт по достижению определённого накала страстей внутри нашей страны. Движущей силой всего этого процесса вполне вероятно будут выступать фанаты группы "Корона". Не нужно так улыбаться, госпожа Хё Бин. Число этих людей сейчас столь велико, что на сегодня мало кто сможет противостоять им. Тем более, что в силовых подразделениях также чрезвычайно высоко число поклонников уважаемой госпожи Пак Юн Ми. Приплюсуйте сюда ещё детей силовиков и малолетних их родственников и складывается весьма и весьма безрадостная картина для любых недоброжелателей Нашего Гения. К тому же, они все прекрасно ощутили своё единство и мощь, когда выходили на улицу в защиту своего кумира. Мне кажется, что Вам следует пересмотреть обзор по этим событиям, чтоб понять и ощутить то, что может нам всем грозить! И прошу Вас, обратите внимание на глаза тех, у кого брали интервью. Их движение легко может всколыхнуть всю страну, но как именно это произойдёт, я не берусь предсказать. Вот тогда, когда страна потеряет свою стабильность и будет нанесён мощный удар извне! Тогда это всё будет выглядеть весьма естественно. К чему это может привести, мы прекрасно видим на примере корпорации "Hyundai"! Они вчера полностью засекретили все свои данные по внутреннему состоянию дел, но по моему мнению, таким образом они делают только хуже. Присвоенное им имя "врагов Агдан", сейчас используется как мощный таран для вытеснения их со всех рынков и фактического уничтожения. Конкуренты их на этой волне буквально танцуют от радости, не забывая добавлять и свою лепту в возникшую волну...
   Мои рекомендации будут в данном случае выглядеть следующим образом: необходимо любыми возможными и доступными способами восстановить и наладить отношения с уважаемой госпожой Пак Юн Ми! Как это будет конкретно выглядеть - не мне Вам давать рекомендации. С Вашим опытом, Вы сможете попытаться это всё сделать, как никто иной! В любом случае, в этом хрупком процессе должны полностью отсутствовать любые виды возможного давления на неё! Иначе, она по моему мнению, в создавшейся ситуации может просто не выдержать и сорваться! Она и так не сильно отличалась почтением к корейским традициям, а после последних событий у неё дома, боюсь Вам с ней будет очень уж непривычно и весьма не приятно серьёзно говорить наедине. Я не беру наш полёт в Храм. Как Вы сами помните, она там всё время молчала и старалась вообще не смотреть в Вашу сторону. И боюсь, что если бы Вы с ней попытались тогда просто заговорить , то она бы потребовала высалить её где угодно, отказавшись лететь далее...
   И я намеренно сказал "ПОПЫТАТЬСЯ НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ"... Именно так и не иначе! Ибо после того, что сотворил Ваш внук, сделать это будет не просто сложно, а чрезвычайно сложно! И чтобы до конца осознать созданные им проблемы, мне кажется, что Вам лучше всего будет дослушать найденную мною запись до конца. А я тут пока займусь отбором материалов по форуму поклонников группы "Корона", чтоб Вам не пришлось тратить столь важное для Вас сейчас время на всякую ерунду в виде самых разных стенаний и соплей фанатов школьного возраста. Хотя, это может оказаться важным потом, когда они уже закончат учиться и будут искать работу,на уровне подсознания выбирая любое другое место, только не работу в корпорации Вашей семьи!
   - Хорошо. Считай, что ты меня уговорил. Слышишь, Хё Бин, какую кашу своими глупыми действиями заварил твой, так не любящий думать головой, братец? Но вот с другой стороны, получается, что мы должны быть уже благодарны нашей девочке за вскрытую столь рано, торопливую и возможно с ошибками, попытку наглого рейдерского захвата нашей корпорации? Как-то не совсем укладывается это всё в голове! Сан У! Я с нетерпением жду твою подборку! И вообще, не слишком ли много образовалось долгов у нашей семьи перед этой чрезмерно шустрой девчонкой? Как их теперь нам гасить? Отдать Чжу Вона на перевоспитание в её такие цепкие коготки... Да какие там коготки! Просто зверские когти, которые из него всю душу вынули и сделали бы из него нормального человека! Но увы, теперь видимо это вообще не получится...
   - Хальмони!
   - Что хальмони? Пересмотрела я тут не так давно русские сказки, которые так сильно понравились нашей Юне... Так в многих из них прямо сказано, что третий ребёнок в семье получается несколько неудачный, но чрезвычайно удачливый...
   - Как это, хальмони?
   - Да очень просто! Там прямо сказано, что третий просто был дурак! Но только вот за счёт своей огромной удачи, он то ловит жар-птицу, то какого-то волшебного коня получает, а то и на какой-то печке катается... Но видимо та Жар-Птица - это феникс из наших легенд... А потом этот геройский дурак, просто играючи проходит через различные испытания и женится на дочери русского короля. Или как они там говорят: "Царя". И все там потом живут долго и счастливо! Вот так вот! Хочется и плакать и смеяться одновременно!
   Но только вот наш Чжу Вон, видимо настолько полный дурак, что когда вдруг в руки к нему попалась такая вот волшебная Жар-Птица, которая могла ему помочь красиво взлететь ввысь, то он не придумал ничего лучше, как всячески изгаляться над нею! Придурок! И совсем не любовь он умудрился в ней возбудить, а всесжигающий и всё поглощающий огонь ненависти! Он тлел внутри неё и скорее всего выжег всё то доброе отношение не только к нему, но и ко всей нашей семье, которое возможно и было в Агдан изначально! Да! Она его всё это время таила и видимо могла ещё контролировать... Как-то там контролировать до того момента, когда я сообщила ей о будущей свадьбе! И ведь даже моё сообщение о подготовке для неё прекраснейшего дизайнерского платья, ни извещения о специально и только для неё изготовленном авторском комплекте драгоценных украшений, абсолютно не взволновало её и не тронуло её сердце! Словно она и не девушка вовсе! Да ведь любая девчонка сразу примчалась хотя бы посмотреть их и примерять эти вещи, приготовленные только лишь для неё! А она всего лишь шипела в трубку и с большим трудом удерживаясь от ругани! Как вспомню об этом, так и вздрогну! Я тогда сама буквально на последних нервных волокнах довела тот разговор до логического завершения. Хотя нужно было тогда уже всё отменять! А я подумала, что это был всего-то стандартный мандраж девушки перед свадьбой... Она и потом, в сложнейшей ситуации пошла мне навстречу, когда мне фактически удалось выкрутить ей руки и хитростью заставить переиграть задуманную ею концовку своей победной песни на той пресс-конференции... Феникс также перед своей смертью и уходом на возрождение всегда поёт! И эта, самая красивая песня его жизни сжигает всё и всех вокруг! Вот и она, судя по всему хотела тогда сжечь всё, что как-либо связывало её с нами... Вполне возможно вместе с нами... И вероятно именно то, что происходит сейчас с "Hyundai" произошло бы с нами, но только на несколько дней раньше... Но мне удалось! Удалось тогда сдержать её! Чего это мне стоило, даже не хочется и вспоминать. Мой нервный срыв ты хорошо помнишь! И она дала нашему сказочному придурку, шанс, пусть он и призрачный, но ШАНС! Главное теперь не спустить его в унитаз и пусть хоть и не добиться нужного нам всем результата, но хотя бы доказать, что наша семья, всё же была достойна бороться за этот, такой стремящийся к нолю, призрачный шанс...
   - Хальмони! Да какой из Агдан феникс? Курица малолетняя! Да! Может быть уже красивая, пока красивая! Ибо ты сама говорила про этот совершенно никому в мире не понятный демонический гормональный шторм в её крови, а вероятнее всего и в душе! Отсюда и все её идиотские поступки и не желание подчиняться общепринятым правилам! Она попросту не в состоянии им подчиняться! Агдан одним словом! И сценический псевдоним она такой наглый же выбрала! И совершенно неизвестно, что ещё может получиться из неё через буквально несколько лет! Ведь вполне возможно, что наверх вылезут именно все эти её демонические черты! И она предстанет в конце-концов перед нами тем, кто она есть на самом деле! Разве что только чешуёй не покроется! И то, это ещё совсем не точно! Схлынет с неё этот шторм и схлынет вместе с ним эта вся её неестественная красота! Схлынет вся ложь и обман! И что тогда? Девчонки же годами мучаются в клиниках и трясутся от страха: а вдруг не получится? А вот за что ей такое счастье? Но в любом случае, чтоб вот так написать музыку, которая заставляеет людей делать то, что нужно ей, нужно быть с душой совсем не ангела, а демона! Демона обольщения! Суккубой! Да! Именно они, ослепляя своей красотой, покоряют всех и забирают у людей их души или постепенно выпивают их, всячески играясь при этом с человеком и наслаждаясь этим всем процессом! Так случилось и с Чжу Воном! Она же ему полностью отключила все мозги! Разве ты этого сама не видишь? Он же как зомби стал! Только о ней и думает! Ангелы всегда предоставляют нам выбор, а демоны заставляют и потом только лишь используют к своему извращённому удовольствию! И Агдан такая же! А своей музыкой именно заставляет подчиняться ей и думать только о ней! И ведь совсем не зря, иногда музыку называт демоническим наваждением! Она совсем не феникс! Она чистое и сжигающее всё вокруг себя зло!
   - Заткнись и включи наконец-то свои мозги иначе я окончательно удостоверюсь, что и ты в неё влюблена и попросту ревнуешь её к Чжу Вону! Потому и замуж уже не хочешь выходить из-за этой странной любви!
   - Хальмони! Это совсем не так! Это неправда!!!
   - Правда, правда... Я понимаю, что ты сейчас немного не в себе из-за того, что уже которую ночь не можешь нормально выспаться... Но именно в подобной ситуации обостряются и тихо выплывают наружу все ранее глубоко упрятанные чувства! Я же прекрасно вижу, девочка моя, как ты уж излишне бурно реагируешь на всё, что так или иначе связано с именем Агдан! И как загораются твои глаза при этом и как иногда срывается дыхание и призывно краснеют щёки! Я, если честно сказать, не акцентировала на этом внимание и думала, что ты сама в состоянии справится с этой бедой, но видимо у тебя это никак не получается, к очень большому моему сожалению... И скорее всего, это есть некое сложное испытание свыше для тебя, которое является одновременно и твоим наказанием! И я пока не знаю, как тебе в этом помочь... Я прекрасно понимаю, что именно ты в ней нашла, но нельзя же так! Не хватало нам ещё твоей борьбы с Чжу Воном за право полностью обладать ею! Вот смеху-то для наших конкурентов и злопыхателей будет!
   Но только вот насчёт демона внутри Агдан ты абсолютно не права! Феникс, гораздо ближе ей по сути... И что её клиническая смерть, как не Великое Ничто? Как можно ещё окрестить это её второе рождение? Или вернее полное возрождение из пустоты, из ничего? Да! Она получила чрезвычайно много, но я бы совсем не хотела повторять её путь! Потеря всей памяти и фактическое начало жизни заново - слишком уж высокая цена за это...
   - Хальмони!
   - Молчи и слушай, негодная девчонка, раз сама не в состоянии включить свои мозги и хоть немного подумать! Я прошу тебя, не уподобляйся своему братцу! Докажи свою женскую мудрость! Докажи её здесь и сейчас! Молчи, внимательно слушай и думай! Именно этим ты и сильна! Так не теряй же то, что даёт тебе силу!
   Попробую тебе объяснить всё, как я в этот момент понимаю создавшуюся ситуацию. Уж слишком много черт совпадает у нашей девочки с фениксом! Она взошла как ярчайшая звезда корейской эстрады. И не только эстрады... Ты согласна с этим? Хорошо. Она пишет прекрасную музыку, а теперь ещё и поёт! Феникс - он действительно поёт завораживающе, но только совсем не все могут пережить это его пение... Но наша Юна ещё очень молода и у неё всё впереди... Она растёт и развивается... Насколько я помню, она долго не могла нормально петь из-за мутации голоса. Врачи и господин Сан Хён запрещали ей это делать, чтоб не потерять то, что млгло из неё получиться. И они оказались более чем правы! Но только вот она явно ещё полностью не овладела своими возможностями... И мы посмотрим, что из неё получится в дальнейшем и будут ли вскоре смерти на её концертах... Но в любом случае, мне очень интересно, как она к этому отнесётся... Но продолжим. Наше солнце - также звезда. И надеюсь, ты с этим спорить не будешь! Только вот поклонение фениксу у всех народов означало поклонению именно солнцу, НАШЕЙ ЗВЕЗДЕ, как бы ещё его не называли! А айдолов на Западе также все называют звёздами... И это ты знаешь не хуже меня!
   Её почти одиннадцати минутная клиническая смерть, что есть, как не возрождение из пепла? Возрождение с новыми знаниями и умениями? Да. Она восстанавливалась очень долго и тяжело, но всё же она восстанавливалась! А получения ею этих безумно красивых синих глаз! Это также прекрасно укладывается в эту схему! Она должна была ослепнуть от такого спектра воздействия светом, но вместо этого она стала только ещё краше, словно это практически убийственное для любого другого человека лазерное излучение неожиданно сорвало с неё некие сдерживающие печати! Полностью стряхнуло пепел с её глаз! И она теперь даже не с каждым годом, а с каждым месяцем, как и Феникс, становится всё краше и краше! Она распускается словно невиданный никогда и никем ранее цветок! И люди теперь ещё будут ходить на её концерты только ради того, чтоб посмотреть на неё, чтоб хоть немного, но побыть рядом с этим чудом! А Чжу Вон, наш придурок, оскорбил и практически уже упустил такую красоту! Ах, какие прекрасные были бы правнуки! Очередь на вступление в брак с ними выстроилась бы отсюда и неменьше чем до того же Рима! Дети Феникса!
   Я интересовалась этим вопросом специально и вот то, что я смогла найти: В России действительно считают Жар-Птицу аналогом нашего Феникса и практически там же, а также почти во всей Средней Азии, Поволжье, везде, где некогда господствовала Персия и жили тюркские народы, остались ещё легенды о Симурге. "Образ Симурга имеет различную трактовку. Чаще он воспринимается как вещая птица справедливости и счастья, но в некоторых мифах Симург является сторожем, восседающем на горе, отделяющей потусторонний мир"(Данные взяты в интернете из Википедии по запросу "Симург"). И кто как не сторож или его прямая родственница, может свободно бродить по охраняемой территории туда-сюда и практически сколько угодно? Разве в эту легенду не прекрасно вписывается клиническая смерть нашей Юны? Она сходила и вернулась оттуда, откуда ещё никто не возвращался! Медики только руками разводят! И потом она завела себе или же ей её подарили Боги, ещё и верную помощницу и защитницу - чёрную тодук-коянъи!
   А с другой стороны, разве не за справедливость она сама постоянно борется? За справедливость именно такую, как она её понимает! Она рискнула всем, чтоб никто из детей не пересёк тогда эту самую черту из-за этого сунына! Рискнула и выиграла, будто знала, что именно так нужно действовать! И она, не смотря ни на что и не обращая ни на кого внимание, постоянно идёт напролом, попирая своими действиями, а потом и словами, абсолютно все наши древние устои и традиции. Она словно показывает, что она выше их! И сунын действительно это более чем хорошо показал! Она спасала детей и всё тут! Уже ничего не изменишь! Героиня всей Кореи... Покровительница...Да! Победу тогда у неё отобрали, но люди и сами прекрасно понимают причины и следствия... И они помнят это! Что и показали огромнейшие толпы народа, когда её везли в госпиталь... И наша Президент испугалась... Сильно испугалась, раз вручила ей сразу ДВА высших ордена нашей страны! А юди это также понимают...
   Но я продолжу. "Это дает основания полагать, что Семаргл у скифов и сармато-алан, как и Симург в сказаниях саков, мог считаться покровителем отдельных людей и их коллективов (родов, племен), что и стало причиной значимости его почитания какой-то частью этой отрасли восточных иранцев. Исходя из функции благого покровителя, Симурга часто изображали на талисманах. Сенмурв (Симург) был также и символом династии Сасанидов".
   Тебе это ничего не напоминает с реинкарнацией королевы Мин Сон Хва? Сасаниды также известнейшая и более чем достойная династия. А поэтому молчи и слушай! Иначе вновь будешь всякую ересь нести!
   Посмотрим теперь на наших соседей китайцев. "Китайский феникс (кит. 鳳凰, фэнхуан) - в китайской мифологии чудо-птица, в противовес китайскому дракону воплощающая женское начало (инь), является символом юга. (Юне более чем подходит!) Её явление людям - великое знамение, которое может свидетельствовать о могуществе императора или предвещать значительное событие"(Данные взяты из википедии в интернете по запросу "китайский феникс"). А вот какие события она нем предвещает сейчас? Я боюсь даже гадать об этом! Одно лишь внезапное возникновение, а затем и резкое исчезновение, как по волшебству волны-убийцы чего только стоит!
   А вот теперь, мы наконец-то всё же перейдём к истории Кореи, которую ты, дорогая моя внучка, насколько я помню не любила изначально! И в этом Вы с Юн Ми очень похожи!
   - Хальмони!
   - Молчи и слушай! Если вдруг ты помнишь, то в конце правления династии Чосон была нарисована прекраснейшая картина "Птица Феникс".
  
   Посмотреть, если хотите можно тут: https://3.bp.blogspot.com/-YsoAXeyyhCE/WvH0WZhHDmI/AAAAAAAAPEA/dDrzBOR-P4kbajQwnDCg8WovGCy-9-rBACLcBGAs/s400/albacksa2017290.jpg


  
   И это не "просто птица Феникс (봉황). Самец называется 봉, а самка называется 황. Поэтому птица Феникс в собирательном понятии (мужское и женское начало) называется 봉황. Поэтому, если посмотрите на эту картину, то увидите дерево Павлония и бамбук." И разве наша девочка не является этим самым ярко выраженным объединением мужского и женского начала? Она истинная 봉황! Она первейшая красавица Кореи и не только Кореи и это признают все. И в то же самое время, у неё прямо не характер, а сталь! А вот стальной характер у девушки при наличии ума - опаснейшее сочетание! И это ли не есть показатель этого объединения, которое и вылилось в необычном таком для нашей страны, да и для всего мира, типе лица? "Андрогин", если я не ошибаюсь его окрестили в модельном бизнесе и насколько мне сейчас известно, там, в агентстве, теперь очередь стоит из различных желающих использовать девочку в рекламе именно своего товара... Вот где действительно проявляется её внутренняя сущность, а совсем не то, что ты здесь наболтала! Забыла, как сама мне рассказывала об инциденте на кухне, в самый первый день её работы секретарём у Чжу Вона? Забыла, как ты была чрезвычайно сильно поражена самим фактом того, что увидела лично? Мда-а-а... Какие перспективы прямо-таки со свистом пролетают мимо нас... Но ладно. Продолжим по чуть-чуть.
   "Птица Феникс одним взмахом крыльев может улететь очень далеко". И разве вот наша девочка не может в любой момент покинуть Корею и улететь куда угодно? Весь мир открыт перед нею! И везде, заметь, везде её тут же примут с огромнейшим удовольствием, разместят и окажут всяческую поддержку! Весь МИД нынче бурлит от количества писем и дипломатических нот желающих предоставить Агдан убежище, в связи с большой опасностью для неё при дальнейшем нахождении в Корее! И это в её родной стране! Щибаль! Мне противно даже слушать такое! Вот подгадила нам твоя лучшая подруга, так подгадила!
   Но я всё же вновь продолжу. "Вся территория Корейского полуострова называется "самчхолли" (삼천리반도). Она занимает очень большую площадь. Когда птица Феникс отдыхает, то садится под дерево Павлония или под бамбуком. И он питается свежими ростками бамбука". Кхе-кхе... Вот насчёт отношения к свежим росткам бамбука я не знаю, но то, что наша Юна просто-таки ненавидит кимчхи - это точно! Может объелась уже? Но можно будет потом попробовать ей их предложить в различных вариантах приготовления и посмотреть на результат... Может получиться очень и очень интересно... Но я вновь отвлеклась от сути изложения известных мне сейчас фактов и вот уже опять я продолжаю рассказывать моей зазнавшейся внучке то, что я узнала такого занимательного, изучая в тишине нашу энциклопедию. "Поэтому картину часто рисуют в таком окружении. Есть легенда о том, что когда на земле правит добрый и справедливый правитель, тогда Феникс опускается на землю".
   Но вот тут я уже не поняла абсолютно ничего! Неужели наша госпожа Президент и есть тот добрый и справедливый Правитель? Хотя судя по тому, как она бросилась награждать Агдан, то она искренне желает такой быть! Или выглядеть... Не знаю... Не знаю... И скорее всего, она что-то такое всё же подозревает или знает и я надеюсь, что после всего произошедшего, она не додумается отказать мне в личной встрече! Но только вот, чем больше я размышляю об Агдан, тем чаще я замечаю, что ко мне приходят несколько странные и весьма-весьма необычные мысли... Можно сказать абсолютно нестандартные мысли! И это действительно странно...
   "Также символом Чхонхвадэ (청와대) - Голубого дома (Парламента) Кореи является птица Феникс.
  
   Посмотреть можно по ссылке: https://2.bp.blogspot.com/-XOXF7fPiQdk/WvHzQ3MBjXI/AAAAAAAAPDg/XyyEvkaSqWk-fuudThXO8oCHJ0CkHJMDwCLcBGAs/s400/favicon_400x210.png


   https://2.bp.blogspot.com/-2V9DWkSNWwQ/WvHzXWcyTTI/AAAAAAAAPDk/4F4jXQWDNKEGrosUAQ32vztwgt0RMOFigCLcBGAs/s400/902147_877204_4232.jpg


  
   Хё Бин, а разве ты забыла, что можно увидеть птицу Феникс на парадных воротах, а также прямо за спиной Президента в его личном кабинете?
  
   https://4.bp.blogspot.com/-O72uHK-oAU0/WvHzgmpqhJI/AAAAAAAAPDs/m1j-LEGACwQOjSGrE4rJfoZbhmmVwNTjgCLcBGAs/s400/thumb_d_33A036B25A6AD15ECF2B5CED4E8C731E.jpg
  
   Ладно. Продолжу. "Поскольку Феникс-самец является самой главной и лучшей птицей среди всех птиц, то, если пойти на свадебную церемонию, то иногда (изредка) можно услышать, как невеста громко говорит или выкрикивает "Я поймала Феникса" (봉 잡았다) и это означает, что "Мой жених - самый лучший среди всех мужчин" (내 신랑감이 남자 중에서 가장 으뜸이다)". Уж это ты точно должна знать! И разве ты бы не хотела поймать самого лучшего мужчину? Мда-а-а... Только вот наш Чжу Вон с его характером, кажется всё же упустил своего Феникса...
   И как тебе Хё Бин такая, прямо можно сказать бесконечная череда совпадений многих признаков, которые описываются в преданиях и легендах у очень разных народов у образа нынешней Юны и волшебной птицей Феникс?
   - Нам остаётся дождаться, пока она сгорит? Или можно и даже нужно как-то ускорить этот процесс? И видимо не зря тот странный негр -американский военный хотел её сжечь, что=тл там крича про ведьму... И можно ли...
   - Ты видимо такая же, как и твой придурошный братец! - практически вдруг зашипела госпожа Му Ран, мгновенно превратившись из милой и благожелательной бабушки в способного абсолютно на всё - Матриарха семьи Ким и довольно резко, каким-то прямо-таки змеиным, почти незаметным движением, ударив свою внучку по губам - И видимо я всё же кое в чём не ошибалась насчёт тебя! Сильная любовь, также как и ненависть, частенько приводят к оглуплению и полнейшему ослеплению человека и он вообще перестаёт видеть самые очевидные вещи! - продолжила она несколько более спокойно - Это действительно наследственное и гормоны полностью уже отключили твои мозги! Как и у твоего родного братца! Неужели тебе мало того, что происходит с тобою ночью? Тебе это уже настолько всё понравилось, что ты хочешь усиления этого всего или дневного продолжения? - продолжила госпожа Му Ран уже таким тихим и весьма вкрадчивым голосом, который тем не менее моментально вогнал Хё Бин в состояние паники из-за того, что она слишком хорошо знала свою хальмони - Наяву, а не во сне! Тогда всё очень плохо и речь может уже идти о срочном психиатрическом лечении! Ты понимаешь это или нет? Я жду ответа! Кивни, если можешь! Или простые слова до твоего разума уже не доходят? Неужели тебе всё ещё мало всего того, что с тобой сейчас происходит? Не разочаровывай меня, Хё Бин! Ой! Не разочаровывай! Выпей вон лучше чего нибудь и скорее приходи в себя! От этого зависит не только твоё будущее, но и твоя жизнь! Как бы высокопарно это здесь не звучало. Поняла?
   - Да, хальмони... Прошу простить меня хальмони... Я всё поняла... - негромко и дрожащим голосом ответила Хё Бин, пытаясь сморгнуть выступающие слёзы и немного трясущимися руками полезла в бар.
   - Как я посмотрю, ты после ночи так ещё и не отошла. Или же это не совсем понятное сумасшествие иногда, внезапно для тебя самой уже начало к тебе приходить и днём. И если наш визит к Юне не поможет, то я тогда даже и не знаю, что нам делать... Доигрались! Твою же так! Кто же знал, что так получится! Неграмотная девчонка из Гванак-гу! - произнесла она немного скривившись и явно передразнивая кого-то... Нищебродка...
   - А насчёт её гибели, как ты тут соизволила вякнуть, то боюсь, что вся наша семья теперь кровно заинтересована, чтоб с ЕЁ головы даже волосок малейший не упал! В противном случае, нам не то что хорошего посмертия не видать, а его вообще никакого, судя по всему у нас не будет! Не говоря уже про то, что оставшаяся жизнь превратиться для нас в нечто, что гораздо хуже всех сказок об аде! В какой бы религии эти наставления не брать! Разве ты ещё не прочувствовала эту невероятную радость бытия на себе за эти ночи? Я то ладно, скоро умру, а вот тебе придётся оставаться наедине с этим кошмаром ещё очень-очень долго! Пока сердце и мозги твои ещё смогут как-то выдеривать эту пытку. Хотя может уже и не с этим... Ведь ты сама мне говорила, что он словно получает дальнейшее развитие и во что он может преобразиться завтра совершенно неизвестно! Вполне возможно, что ты будешь молить Высшие силы о смерти, но умереть тебе не дадут! И я совсем не хотела бы для тебя подобной судьбы! И к тому же, ты ведь читала собранные материалы про это цунами? Неужели не мелькнуло никаких догадок? Если бы эта волна-убийца всё же накрыла бы Корею, то звучащий над нашей погибающей страной в исполнении красавицы Ли Хе Рин "ШТОРМ", тогда более чем точно отразил создавшуюся ситуацию! И чем тебе не устраивает эта песня смерти золотого нашего Феникса? И что может или же произойдёт у нас в случае ЕЁ внезапной и насильственной смерти, я даже и думать сейчас не хочу, если в ответ на это неудавшееся покушение, в океане зародилась такая мощь! Волна, последствия которой нам ещё очень долго предстоит расхлёбывать! Заинтересованность Высших сил в ЕЁ благополучном нахождении здесь попросту беспредельна! И многие квадратные километры этого для нас последнего предупреждения, теперь медленно... И слава Богине, что так медленно! Но они таки дрейфуют к нашим берегам вопреки всем картам течений! Полностью вопреки всей логике и нашим знаниям об этом мире! Эта гора мусора теперь уже сама создаёт вокруг себя новые течения! Она способна полностью уничтожить любое побережье, к которому вздумает вдруг приткнуться! Ты подумала, что случиться с твоим любимым островом, если все эти мегатонны вонючего и медленно разлагающегося мусора обрушатся на его берега? А он по прежнему продолжает медленно, очень медленно подкрадываться к нам, словно гигантский хищный зверь перед прыжком! Он выжидает! Но у нас есть ещё время... Я очень на это надеюсь, что оно у нас есть... А ты ты тут внезапно показываешь помрачение рассудка и опять выдвигаешь безумные идеи, что могут привести, одна лишь Богиня знает к чему!
   Надеюсь, ты всё поняла? Дополнительного объяснения не нужно? Палочка моя родная, как я надеюсь, может разъяснить отдельные моменты моей незапланированной лекции гораздо лучше, но только вот стоит ли так настойчиво выпрашивать у неё эту помощь? - при этих вкрадчивых словах Хё Бин весьма заметно вздрогнула - Подумай над этим, моя внученька! Хорошенько подумай! От нас, женщин, очень много в этой жизни зависит. И пусть мужчина - глава семьи, но эта голова сидит на шее... А вот шея и есть суть любой женщины! Куда она повернётся, туда голова смотреть и будет! Но только для этого нужно включать свои мозги и как можно чаще, а не так, как это нынче делаешь ты!
   Ладно. Продолжим. Сан У! Ты подготовил остаток записи разговора нашей девочки с этой, как её... Ах, да! Сон Ён! В общем запись из госпиталя, которую нам не удалось дослушать ранее?
   - Да. Уважаемая госпожа Му Ран. Всё готово.
   - Давай её сюда! Будем отвлекать нашу внучку от совершенно не нужных ей мыслей. И лёд приложи к губам! Будешь теперь думать немного, прежде чем всякий бред тут нести! Как будто нам и без того проблем мало! Пересаживайся поближе. Не люблю, когда звук по ушам бьёт. Включаю.
   Агдан: "- Не знаю как он мог... Но я поняла одно: я для него не человек, а только красивая резиновая кукла для сексуального удовлетворения и поддержания собственного престижа в глазах других! Козёл! Он меня действительно разозлил и я отомщу! Жестоко отомщу!
   - Понимаешь, он уже был рядом и почти уже прикоснулся ко мне и я хорошо слышала его хрипловатое от возбуждения дыхание... Мы дышали с ним в унисон, словно мы были одним целым и хотели тогда лишь одного: быть рядом, быть вместе... Но меня тогда спасла Мульча! А вот если бы он ЭТО сделал, то я бы не задумываясь пристрелила бы его! А потом, наверное, застрелилась бы и сама... Тут же... Хороший сюжет для глупой дорамы, правда сонбе?"
   - Правильно молчишь, Хё Бин! Ой, как правильно! Не нужно говорить ничего. Просто кивни! Ты, скорее всего думаешь, как эта наглая девчонка из Гванак-гу может так относиться к твоему брату? Так? Одного раза хватит. Не нужно так сильно тебе сейчас кивать. Голова может разболеться, что было бы весьма некстати. По глазам вижу, что ты опять думаешь о разнице в уровнях! Так? Да... И это очень печально... Попробуй хоть на секунду поставить себя на её место, когда тебя вдруг пытается изнасиловать твой знакомый! Без твоего желания на то! О! Смотри, как ты сразу тут изменилась! Спинку выпрямила, глазки загорелись гневом и мгновенно появилось желание дать соответствующий ответ! Почему же ты тогда отказываешь в аналогичных действиях Агдан?
   - Хальмони, - говорить Хё Бин всё же могла, но при этом явно испытывала некоторые сложности, к счастью не очень большие, но всё же сложности - Но она говорит о МЕСТИ!
   - Да? Это я как-то упустила задумавшись... Сейчас прослушаю ещё раз...
   - Да. Ты полностью права... И хотя это мне и не хочется говорить, но после всего произошедшего между нею и моим внуком, она полностью в своём праве! И лучше пусть она выплеснет всю свою злость именно на Чжу Вона, чем на всю остальную семью и корпорацию в целом! Повторение "Hyundai" мне сосвем не нужно! И сами влетим в неизвестно что и Чжу Вону ничем не поможем. А он должен выдержать, тем более, что он вполне заслужил такое отношение к себе. Как там христиане говорят: "И воздастся ему по делам его"? Не совсем ручаюсь за точность, но смысл именно такой и это выражение более чем отражает создавшуюся у нас ситуацию! Мы все теперь расхлёбываем последствия его поступков, да так, что у меня невольно закрадываются мысли, а не есть ли это наказанием нам за то, что Вы все уже позабыли кем были мы с дедом и наши родители? Вы слишком рано позабыли о своих корнях и чересчур высоко задрали свой нос! И как ответ свыше - всем сразу же стало видно содержимое этого самого носа! А при помощи Агдан это содержимое теперь выставлено всем напоказ! Мне стыдно за Вас! Я плохо Вас учила! А Чжу Вона вообще мать разбаловала. Никогда! Слышишь, никогда не делай послаблений в воспитании своим детям! Иначе вырастишь очередного лентяя - Чжу Вона! А вот насчёт Юны... Остаётся надеяться на её девичью память и милосердие её, вместе с отходчивостью. Артисты долго не могут держать свои эмоции в себе. Это противоречит их характеру, а времени у нас прошло уже более чем предостаточно и у нашей Агдан уже было огромное число поводов выплеснуть свои эмоции куда либо ещё... В общем, как я нынче считаю, костёр давно угас, но угли остались ещё тлеть, а наш Чжу Вон теперь долгое время, как я надеюсь, не сможет даже приблизиться к ней, чтоб вновь сотворить и продемонстрировать на весь мир свою очередную глупость! Но вот только угли ненависти нужно тушить и восстанавливать наши отношения с Агдан нужно в самом срочном порядке! Она ведь девочка весьма деловая и практичная, а предоставление ей нескольких несколько новых щедрых рекламных контрактов,.. Это точно может сильно помочь нам продвинуться в этом направлении... Эх! Как жаль, что господин Сан Хён ещё не вышел из госпиталя! Да! Мы бы с ним очень быстро общий язык нашли! Сан У! Проконтролируй это дело и доложишь мне результаты. Он же где-то там в этом же госпитале и прямо-таки по соседству с родными Юны лежит? Я права?
   - Да, уважаемая госпожа Му Ран. Господин Сан Хён находится сейчас на том же этаже, что и Мама уважаемой госпожи Пак Юн Ми. И позволю себе напомнить, что по прошедшим сообщениям, он уже пришёл в себя и чрезвычайно быстро идёт на поправку. Врачи просто неимоверно поражены скорости его выздоровления и ничего конкретно не могут пока объяснить... Я предполагаю... Только предполагаю, что скорейшее его выздоровление очень важно для дальнейшей судьбы уважаемой госпожи Пак Юн Ми. Другого объяснения у меня попросту нет! А это наиболее подходит по всей логике развития событий.
   - Как быстро это происходит?
   - Я позволю себе напомнить, что сильнейший приступ язвы у господина Сан Хёна случился чрезвычайно удачно, буквально на пороге госпиталя, когда он хотел нанести визит к своей подопечной. Если бы это случилось в каком-либо другом месте, его бы просто не успели спасти. Медики сказали, что при всей оперативности наших скорых: пока обнаружили, пока вызвали бы... В общем его попросту не довезли бы! А так, практически сразу после приступа он оказался на операционном столе. Но вот здесь и проявилась эта несуразность: после подобных операций, люди обычно приходят в себя и выздоравливают месяцами, а тут... В общем, по словам лечащих врачей, если все тенденции восстановления организма сохранятся, то его можно будет фактически выписывать в течении недели! Нет. Его конечно попытаются придержать, чтоб постараться разобраться получше во всём произошедшем, но боюсь у наших эскулапов мало что получится. За дело уже плотно взялась служба безопасности корпуса морской пехоты. Да и само агентство ведь под их полным контролем. И насколько я понял, они чрезвычайно жаждут с ним поработать...
   - Ладно. Это понятно. Интересно вот, а на Чжу Вона будет распространяться это странное и чрезвычайно ускоренное выздоровление или он наоборот намного дольше положенного срока ему проведёт в гипсе? Или же там у него вдруг что-то неправильно срастётся? Мда-а-а... Не хотелось бы... Но это будет очень показательный ответ Высших сил о том, что как они видят все дальнейшие взаимоотношения мого внука и нашей девочки!
   А теперь слушай меня, внученька! Слушай, что я думаю по поводу этих нескольких фраз! Агдан была сама совершенно не против того, что могло произойти, а вернее её тело было совсем не против всего того, что там запланировал Чжу Вон и ему тогда всего лишь нужно было поступить точно так же, как и ЕЁ бывший учитель танцев в школе "Кирин"! Она всё всегда контролирует мозгом, все свои действия, все свои эмоции, словно наша Агдан совсем не корейская девушка, а какой-нибудь взрослый и прошедший очень многое парень внутри этого прекрасного девичьего тела! Почему я и говорила тут тебе про Феникса! И она действительно является примером ярко выраженного объединения мужского и женского начала! Она истинная 봉황! Она истинное воплощение Феникса в нашей реальности! И повторюсь, женская её сущность была совсем не против немного пошалить с ЧжуВоном и испытать себя, а вот только мужская, была категорически против и у моего внука не хватило ума, кроме как биться головой об эту стену! Или скорее всего, может быть он вообще упёрся в традиции и забыл, что наша Юна постоянно, всегда и везде говорит о коньяке, хотя никто и никогда не видел её пьющей этот напиток! Только лишь пиво, по поводу которого у неё справка есть! И когда на кону стояло его будущее, он попросту пожадничал и пошёл на поводу у стереотипов и потому так он теперь и влип! Кровь у него видите ли вся от головы отлила и он думать ею совершенно не мог! Кажется именно так, это звучит у Вас на молодёжном слэнге? И что мешало ему хоть ненадолго включить свои мозги и попросту отключить мозг Юне при помощи пары рюмок коньяка? Та женщина, что расцветает сейчас внутри неё, уже рвётся изо всех сил наружу! Она жаждет страсти и любви! Она жаждет проверить и проявить себя во всей своей красе и это нужно ей самой для самоутверждения! Тут достаточно было лишь малого, самого лёгкого толчка, чтоб она развернулась, отбросила всё и чтоб закованная в мощнейших кокон собственных представлений и ограничений куколка, превратилась в прекраснейшую бабочку! Но вот только мой внук, к моему великому стыду и сожалению, оказался совсем не способен это осознать и просчитать... Балбес! И я боюсь, что теперь весь этот процесс преображения даже не отодвинут, а отброшен неизвестно на сколько! Она бы могла раскрыться полностью, навстречу своим самым потаённым и можно сказать, глубинным желаниям, ведь она сама тогда произнесла с такой завораживающей даже меня хрипотцой:
   " - Мы дышали с ним в унисон, словно мы были одним целым и хотели тогда лишь одного: быть рядом, быть вместе..."
   И от произнесённых именно таким тоном слов, я сама внезапно вспомнила молодость! И это действительно непередаваемое чувство! Такая страстная и долго сдерживающая себя девушка, которая может ещё до всего этого процесса говорить подобным образом о нём, после него уже будет совершенно не в состоянии думать о таких глупостях, как:
   "- А вот если бы он ЭТО сделал, то я бы не задумываясь пристрелила бы его! А потом, наверное, застрелилась бы и сама..."
   Её чувства и мысли подхатит и унесёт в страну наслажений её же внутреннмй гормональный шторм! Все её мысли тогда будут абсолютно о другом, если только её партнёр не опозорится! Но только меня очень сильно смущает это не совсем понятный и несколько неучтённый фактор, как эта её тодук-коянъи! Получается, что это она некогда вдруг получила в подарок ещё один мощный защитный бастион на страже собственной невинности и нашей избранницы?
   Сан У! Нужно полностью собрать всё, что известно по этой её кошке... Му... Мульча, кажется... Всё, что можно найти! Ибо у меня почему-то возникла такая, несколько странная мысль, что с этим весьма непонятным зверем, нам всё равно будет необходимо договариваться отдельно и полностью соблюдая все интересы её хозяйки! И эта кошка была в Храме вместе с Агдан и монахини её не прогнали... И это будет воистину ЧЕТВЁРТЫЙ экзамен для Чжу Вона, который может окончтельнно похоронить все его надежды!
   Действительно очень странная кошка и странная практически во всём! Начиная с её цвета! И если всё случилось действительно так, как мы услышали, тодевочке достаточно будет прийти на самый первый из экзаменов внука с этой тодук-коянъи на руках, как это делают обычно вегуины и он его моментально провалит!
   - Хальмони, а не слишком ли много ныне вокруг Агдан, прямо таки какой-то дичайшей мистики?
   - Мне также иногда так кажется! Прямо-таки голова идёт кругом! Мысли начинают прыгать и бывает очень сложно сосредоточиться, когда начинаешь думать о ней. И даже когда я говорю с тобой, у меня создаётся иногда впечатление, что я не досказав до конца мысль, сразу же перескакиваю к следующей, а потом приходится вновь идти по кругу... Постоянно на первый план выплывает её музыка и буквально заслоняет всё! И попросту не даёт мне спокойно думать! Ни с кем ещё у меня подобного не было! Но вот к моему глубокому сожалению, от всей этой самой мистики или вероятнее правильнее будет сказать: всего этого оккультизма, нам никак не отделаться и никуда от подобных ощущений не деться! и они сквозят буквально во всём, в каждом её шаге и в любом ЕЁ действии! Посмотришь более внимательно и тут же обнаруживается второе, а то и третье дно! И при этом создаётся впечатление, что она заранее знает как поведут себя люди и как именно будут развиваться события! Всей этой совершенно невероятной мистикой пронизано всё, начиная с её возвращения в этот мир после клинической смерти! И ты правильно тогда сказала: нам ведь совершенно неизвестно, сколько жизней она прожила где-то там, во всех других мирах, которые за гранью, за эти почти одиннадцать минут и с кем именно она там общалась! Но только, если она сохранила память о своих прошлых жизнях, то это вполне может объяснить отличное знание ЕЮ всех этих языков и абсолютно незнакомой нам музыки... Вот хоть бери и к мудан иди на старости лет! Узнают и скажут: Му Ран на старости лет с ума сошла! А как тут не сойти с такой невесткой-то и с тем, что она постоянно творит сама и всем тем, что происходит вокруг неё?! И у меня тут иногда просто не хватает слов, чтоб выразить все свои эмоции в отношении неё!
   Только начинаешь говорить о возможностях этой девочки и сразу понимаешь: подобные возможности попросту невозможны сразу и в одном человеке! В разных - да, может быть... За одну жизнь невозможно получить столько знаний и умений! Мы не в компьютерных играх, которые так любит сейчас молодёжь! У простого человека мозг не в состоянии выдержать такие неправдоподобные нагрузки! Вычислительные машины не могут работать на таком уровне! Да ведь вокруг неё уже впору несколько исследовательских институтов открывать! И если она только даст согласие на это, то так и будет! Даже если она каждому всего по несколько часов в неделю будет уделять! Этого вполне хватит для того, чтобы они надолго были обеспечены работой! И от понимания того, с кем связалась благодаря Чжу Вону наша семья, иногда мне становится попросту не по себе...
   И я прекрасно осознаю теперь, как я была не права ранее, делая такие поспешные и можно уже теперь честно признаться, полностью неправильные выводы исходя из недостаточного количества тогда у меня информации! Ведь всё! Абсолютно всё. что так или иначе с нею связано, идёт совершенно не так!
   Я как только представлю себе, что если бы я тогда довела всё до конца и не стала бы жалеть своего внука, а согласившись с ним целиком и полностью и начала бы приготовление к свадьбе, то мне не по себе от перспектив становится! Ведь заявлял он ещё тогда, что любит её? Заявлял! И оеденили бы два любящих сердца перед его уходом на службу! В то время она ему точно никаких заданий не дала, а с радостным визгом бы всё приняла! А пока он отслужил бы, мы тут вовсю моих правнуков нянчили, а девочке некогда было думать о всякой ерунде с детьми на руках! Учись, Хё Бин! Учись сейчас на чужих ошибках, чтоб потом не совершать свои! Это слишком дорого обходится впоследствии... И сейчас такой пример у тебя как раз перед глазами! Чрезвычайно болезненный и весьма поучительный!
   - Да Чжу Вон тогда ни за что не пошёл бы на эту свадьбу! Ни за какие преференции!
   - И рискнул бы остаться без наследства? Правда не такого большого как сейчас, что произошло только из-за того, что "Sea group corporation" в нашей стране, да и во всём мире связывают напрямую с именем Агдан! Пока ещё связывают... Сама мне хвасталась о том, сколько начали денег тебе приносить экскурсии в отеле по местам связанным с нашей невесткой! Неужели забыла уже? Нет... Вижу, что не забыла! Такие суммы и буквально на пустом месте не забываются! ЮнМи очень удачлива и приносит всем, кто рядом с ней деньги... Огромные деньги... И ты сама сейчас это видишь собственными глазами и по прежнему не веришь в это!.
   А если ещё хоть немного расслабиться и помечтать, то из той ситуации фактически тогда оставалось бы только лишь два выхода! Или Чжу Вон может взялся бы за голову и сумел приложить весьма незначительные на тот момент усилия для полного и действительно окончательного покорения этой тогда ещё не неприступной ледяной вершины, как это выглядит сейчас, а всего лишь небольшой болотной кочки в Гванак-гу и с вероятностью в сто процентов, легко добился бы успеха, ведь тогда между ними ещё абсолютно ничего не стояло! Никаких преград! Неужели он не смог бы покорить сердце школьницы с окраины, потерявшей в аварии свою память? Но это был, к сожалению, очень маловероятный вариант. Хотя перспективы для него были весьма интересные... Чжу Вон был бы в армии... Она возможно, в ожидании его, если бы сразу не получилось б с детьми, легко занялась бы музыкой... И музыка тогда у неё была бы совершенно другая... Написала же она тогда песню для дядюшки Хвана! Да чего здесь теперь уж гадать! Вкусный мог быть со всех сторон вариант... Очень вкусный... И права бы на её музыку находились бы у её мужа!
   Или скорее всего, как мне кажется, он нашёл бы из этой ситуации некий оригинальный выход и полностью и очень вовремя разорвал бы все отношения этой девочкой, а значит и не влюбился до полного беспамятства, как это произошло сейчас! И не было сейчас бы у нас этих всех проблем! Правда она всё время практически не сходит с экранов телевизора и неизвестно как там ещё могло получиться...
   Но и тот и другой вариант для нас были бы чрезвычайно хороши! А то мой внучек сейчас болтается как неизвестная субстанция на поверхности замерзающей воды и всё! Толку от этого никакого, а какие-нибудь приятные для нас перспективы, вообще практически отсутствуют!
   - Хальмони! Ты не права!
   - О! Внучка моя, кажется пришла в себя! И в чём это я здесь не права?
   - Чжу Вон чрезвычайно любит вешать на своих друзей и знакомых долги чести и слова и выражение: "Теперь ты мне должен" - он употребляет везде, где только можно. Со мной он также было попытался в эти игры играть, но только я его быстро поставила на место! Мал он ещё и не достаточно опытен, чтоб со мною в подобных вещах тягаться! Но в любом случае, он умело создаёт ситуации, когда у человека, не владеющего всей полнотой информации, может внезапно возникнуть впечатление, что он действительно должен Чжу Вону за решение каких-либо возникших проблем. И братец не брезгует при этом практически ни чем и очень ловко и умеючи это в разговоре подчёркивает, а затем он с удовольствием пользуется полученной выгодой. Он после Парижа очень сильно изменился. Но вот мне кажется, что он и Агдан попытался обвешать этими моральными долгами, как только мог! И ведь тот самый марш-подарок к его призыву, являлся всего лишь выполнением неких ранее нигде не озвученных обязательств Агдан перед ним. Хотя она и сказала тогда, что это подарок от чистого сердца! Но если бы она смогла прошипеть в микрофон, то это более точно отразило бы её сущность! Не верю я ей! Не верю и всё тут...
   - Да. Она что-то такое говорила и было там ещё то, очень неприятное дя неё происшествие в том клубе, куда её затащил Чжу Вон...
   - Какое происшествие?
   - Потом как-нибудь тебе расскажу... А вот долг наша девочка, попозже тогда сама на себя взяла... Привыкла видно уже к поведению Чжу Вона... Выдрессировал он её... Отлично выдрессировал и это хорошо... Значит она всё же поддаётся влиянию и внушению... И это может стать чрезвычайно для нас интересным моментом... Может попробовать ещё раз напомнить ей о них? Об этих моральных долгах? Как ты думаешь?
   - Я думаю, что не стоит. Совсем не стоит! Иначе сразу может выплыть вопрос о том, как их сделали женихом и невестой! А у Агдан характер такой, что она может это в открытую озвучить! И что тогда? Ведь откуда-то пошла эта вся информация и я, зная отлично характер своего братца, могу смело тут предположить, что именно он был её источником! Агдан же говорила тогда о возможном решении спора в суде между генералом и ЧжуВоном. А братец красиво ушёл от ответа! Значит он прекрасно знает кто украл и съел именно этот чужой кусочек жареного мяса!
   Скорее всего он сам сообщил, что Юн Ми его невеста и заявил, что именно как невеста она подарила ему марш! У него наглости на это вполне хватило бы... Я думаю, что всё было именно так, а не так, как ты хальмони, тут говорила... Подтверждение? Вот пожайлуста: фотография с горы Намсан! А вот документы на марш, который Вам тогда понравился! Он смело может делать подобный подарок, ведь он ему ничего не стоил! Я специально узнавала расценки. У нас подобная вещь обошлась бы министерству обороны в суммы около ста тысяч долларов, а может и поболее. но только всё дело в том, что рынок предложений практически отсутствует и выбирать действительно тут не из чего! А целых три проваленных конкурса на новый марш, которые были всё же проведены от имени командования Корпуса Морской Пехоты - это просто великолепный показатель скудости Южной Кореи на таланты, которые в состоянии качественно выполнить в срок данную работу. А эта школьница, так удачно и главное вовремя, ударившаяся головой, смогла! Смогла назло всем! И смогла сделать это играючи! И я теперь прекрасно понимаю тех недоучек в школе "Кирин", что облили тогда её водой! Ведь они там пашут изо всех сил и у них абсолютно ничего не получается! А эта тс-с-с... Эта девчонка из Гванак-гу, буквально за полгода и на золотые сертификаты спокойно и без всякого напряжения сдала и музыка у неё прямо изо всех щелей прёт! Как же я...
   - Стоп! Иначе опять получишь по губам и в этот раз они точно не выдержат! А вот в таком виде являться к ней точно не желательно! И тогда сколько ещё кошмарных ночей тебе предстоит выдержать? И выдержишь ли ты их? Я и сама прекрасно понимаю, мысли у тебя сейчас все путаются: от любви и до самой ярой ненависти! А это - всего лишь один только шаг, но тебе этот шаг точно не стоит делать! Тебе не стоит себя так накручивать. Учись держать себя в руках, для своей же пользы! И если не получается, то вспоминай о происходящем с тобой ночью! И это будет прекрасная узда для ВСЕХ твоих чувств и всяких возможных необдуманных решений. Помни об этом!
   - Ты права, как никогда, хальмони. Прошу меня простить за столь неподобающее для уровня нашей семьи поведение и благодарю тебя за полученный урок! - Хё Бин, чуть привстав на сидении, изобразила глубокий поклон - Но всё равно, я считаю, что Чжу Вон сам сообщил командованию, что они с автором марша являются женихом и невестой. А взамен он действительно всего лишь захотел попасть на учения, где для солдата первого года службы абсолютно не было места! Но вот в чутье ему не откажешь и он чуял, подлец, потенциал подаренной ему вещи и рассчитывал на гораздо большее! Что впрочем так и получилось. Но вот напоминать ей о её старых и уже ушедших в прошлое моральных долгах, как я думаю совсем не стоит! А то как бы она моментально не выставила нам в ответ объединённый долг за принуждение к той неправомерной и нарушающей не только Ваши с ней договорённсти, но и почти все законы нашей страны свадьбы! И приплюсует она туда же глупейшую и дикую попытку её изнасилования Чжу Воном! Да и действия Ю Чжин она вполне сможет сюда приплести и тогда нашей семье вполне вероятно придётся расстаться с частью наших акций и совсем не в качестве наследства Чжу Вона, а просто отдать как плату за её молчание! А уж обезопасить себя от нас она точно сумеет! Слишком в последнее время она хорошо всё наперёд просчитывает... Не стоит её так открыто провоцировать...
   - Возможно ты во многом и права... Нужно думать... Но если взять всю создавшуюся ситуацию в целом, а не по кусочкам, то фактически своим поведением внук не только обнулил все долги девочки перед ним, но сам теперь должен ей, как не знаю даже кто! Не хочется мне опять тут сейчас выражаться, но только сдерживаюсь я с огромным трудом! И ведь какие шансы упущены! И ладно бы только для себя, а то ведь для всей семьи! Но мы сильно отклонились в сторону. Давай всё же продолжим это прослушивание талантливой актрисы. Включаю. Стоп! Сейчас сделаем чуть назад. Там меня в словах подруги Юны что-то зацепило... Вот. Готово!
   Сон Ён: "- Юна, прошу тебя, расслабься немного. У тебя все мышцы напряжены, как стальная проволока и мне кажется сейчас, что ты словно не человек, а какой-то дикий робот... Но только вот у робота, насколько я понимаю, все волосы на голове не могут дыбом стоять!"
   - Вот! Видишь, внучка моя, её подруга говорит о вставших дыбом волосах и видимо спазмах мышц на нервной почве, а значит Юна совсем не играла и всё произошедшее с ней действительно правда! Такое не подделать... Или она здесь вдруг внезапно, стала ко всем прочим своим достоинствам ещё и гениальной актрисой! Однако, насколько мне известно, на сегодня управлять своими мышцами на таком вычоком уровне могут только монахи очень высоких ступеней посвящения... Тибетские монахи... А Агдан явно не монах! Но вот Чжу Вон... Довёл девушку до такого почти невменяемого состояния души и тела, а потом взял и сбежал, подлец! Испугался он тогда видите ли... Раньше нужно было думать и пугаться! А такое глупейшее поведение действительно не прощается! Воспоминания об этой, такой подлейшей и бесполезной попытке близости с ней, на всю жизнь останется! Это же какая моральная травма! И она теперь при одной только лишь мысли о возможной близости с кем-либо, будет постоянно вспоминать это дикое и охватившее ЕЁ всю, раздражение и возможно даже ненависть... Ненависть на себя саму за проявленную слабость и на мужчин, которые могут довести ЕЁ до такого состояния... А это наверное даже перекроет с запасом все её грязные ощущения от попытки инасилования бандитами... И именно Чжу Вон этому всему будет виной! Идиот! Ладно... Попробуем немного отвлечься и послушать дальше!
   Агдан: "- СонЁн! Я действительно не знаю, смогла бы я дальше жить или нет! Это... Это так отвратительно! То что он попытался сделать... Этот КОЗЁЛ, видимо вдруг решил, что если он меня там изнасилует, то я не смогу ему после этого отказать и таки выйду за него замуж без всяких проблем для него! Это, что тоже в корейских традициях? Ещё и продукты принёс, скотина! Хотел, чтоб я их сразу же обязательно их тут сразу и попробовала, а потом что-то из них сделала и его покормила заодно... Так сказать, устроила здесь милый такой, семейный ужин! Стоп! А почему он хотел, чтоб я первая их ела??? Эта скотина, что и в продукты какой-то химии успела напихать??? Некую специальную начинку, от которой я там сама бы захотела в его объятия моментально броситься, чтоб он времени напрасно не терял! Ну Чжу Вон, держись! Ты у меня теперь точно получишь чудесную ответку по полной программе! Всё! Я обиделась!"
   - Стоп! Как такое можно слушать без остановок? И вот это, уже более чем серьёзно! Месть - это слишком громкое и не совсем понятное слово, а тем более действие... А вот женская обида - это почти навсегда! И о ней Агдан будет вспоминать при малейшей возможности, моментально приводя себя этими воспоминаниями в боевое состояние! Неужели мой внук этого до сих пор ещё не понял? Сан У!
   - Слушаю Вас, уважаемая госпожа Му Ран.
   - Мой внук мог где-либо раздобыть подобные вещества? Стоп! Спрошу сейчас немного по другому: у тебя в службе они есть?
   - Да. Они входят в арсенал Вашей службы безопасности. Но я сразу же, после первого прослушивания этих плёнок, чтоб привести себя в порядок, провёл проверку химического арсенала. Всё на месте и под печатями. Ничего не пропало. Но вот взять подобные вещества на стороне Чжу Вон вполне мог. Он два раза посещал перед пресс-конференцией один из закрытых клубов Сеула, который известен как раз тем, что там без проблем можно раздобыть практически любую химическую дрянь для развлечений "золотой молодёжи". А спектр продаваемых там веществ, насколько мне известно, очень широк. И зная характер Вашего внука и отношение к нему уважаемой госпожи Пак Юн Ми, я вполне могу предположить, что именно там он и затарился. В первый раз сделал заказ, а во второй получил. Вполне возможно, что это было нечто сложное, что ему сразу же не смогли предоставить и ему пришлось ехать туда во второй раз. Вероятно, он оказался в состоянии, также просчитать и учесть подобное развитие событий и решил как следует подстраховаться. Вполне возможно у него было что-то ещё из того разряда новых веществ, когда девушка не в состоянии никому отказать... Но вот там, всё пошло абсолютно не по его сценарию! Его там сразу встретили весьма неприветливо и не допустили близкого контакта, а все такие вещества, для более быстрого воздействия, должны наноситься на самые чувствительные участки кожи, например губы или глаза... Если же нанести вещество просто на кожу, то это воздействие требует гораздо более длительного времени... Близкого контакта с девушкой Вашему внуку получить там так и не удалось и видимо именно поэтому у него оставался только один путь: накормить уважаемую госпожу Пак Юн Ми "заряженной" пищей. Я лично, проанализировав ситуацию, оцениваю подобную вероятность развития событий в 93 процента. Он всю дорогу после посещения магазина сидел в машине с кориной на руках и перебирал все продукты... И выглядело это со стороны очень и очень странно...
   Хотя, если рассуждать более здраво, то с большой долей вероятности, Ваш внук всё же там распылил что-то из этих запрещённых к использованию веществ! Об этом хорошо говорит общее состояние уважаемой госпожи Пак Юн Ми, которое красочно описала её подруга и сонбе, уважаемая госпожа Сон Ён! И вероятнее всего, конфликт, который позже последовал у нашей подопечной с главным врачом госпиталя и в дальнейшем приведший к её выписке и ссора в агентстве с женой уважаемого господина Сан Хёна, братом её и представителями головного офиса компании "Sony Music", были обусловлены именно воздействием этих веществ, которые применил Ваш внук!
   - Но сроки? Не слишком ли долго?
   - Всё дело в том, что у многих последних разработок, весьма дорогих, как я замечу, воздействие на человека пролонгировано и длится по некоторым данным от ТРЁХ И ДО ПЯТИ СУТОК! Тут всё полностью зависит от особенностей организма. А организм у уважаемой Пак Юн Ми действительно является особенным! Да она собственно говоря, постоянно об этом сама заявляла! Её фраза: " Я НЕ СТРАННАЯ! Я ОСОБЕННАЯ!" - давно уже стала мэмом и футболки с этой надписью имеют необычайную популярность у нас и за рубежом! А особенности её организма наглядно проявились в момент, когда учитель танцев напоил её золотистым соджу! На пресс-конференции она тогда сама заявила в ответ на вопрос журналиста, что она теперь точно знает, как именно воздействует на неё любой алкоголь. Она становится буйной! А при наличии у неё такого совершенно необъяснимого гормонального шторма в крови, с чрезвычайно большой долей вероятности, любые иные психотропные вещества будут действовать на неё точно также! И там всё будет зависеть от мощности данного вещества. И мне очень хочется сейчас верить в то, что внесённые Вашим внуком в любые продукты, они успели уже разложиться. Иначе любая экспертиза из-за их довольно интересных компонентов, может достаточно легко выявить. Да собственно говоря, даже и по наличию этих самых компонентов, могут заподозрить их присутствие. Слишком уж они редкие и специфические. И тогда может начаться очень большой скандал!
   - Где находятся сейчас эти продукты?
   - Скорее всего в общежитии группы "Корона". Из-за всех этих, произошедших после ЕЁ выписки из госпиталя скандалов, уважаемая госпожа Пак Юн Ми, скорее всего ПОКА попросту подзабыла о своём обещании по поводу этих продуктов и их экспертизы. Но если эта тема вдруг где-нибудь возникнет вновь, то она легко вспомнит об этом. Продукты все в основном были длительного пользования.... Они будут лежать и ждать своего часа... Нам очень крупно повезло, что удалось тогда вытащить уважаемую госпожу Пак Юн Ми в Храм, а оттуда она уже не стала возвращаться для проживания в общежитие, а почти сразу же отправилась домой к своей сонбе - уважаемой госпоже Сон Ён!
   - А продукты по прежнему, всё ещё лежат словно бомба... И она готова взорваться в любой момент!
   - Полностью согласен с Вами, уважаемая госпожа Му Ран! Как мощнейшая бомба. И взорвётся она сначала как химическая, а потом уже она сработает и как информационная...
   - Щибаль! С этим можно что-то сделать?
   - Для этого нужно Ваше личное распоряжение и дополнительные ресурсы. Но пока я ещё только начал прорабатывать план подмены продуктов в холодильниках общежития группы. Там пока ещё полный бардак и отсутствуют жильцы и это вполне возможно может получиться. А сам список продуктов, который закупал господин Чжу Вон тогда в магзине у нас есть. Благо чек ребята сохранили... Если вдруг кто-нибуль из сонбе уважаемой госпожи Пак Юн Ми, не захочет внезапно вернуться и немного пожить в общежитии, то всё должно пройти без всяких эксцессов. Но как мне кажется, до выписки из госпиталя господина Сан Хёна, очень сильно уставших девчонок туда ничем не заманишь! У них есть чем заняться и дома.
   - Сделай это Сан У! Любые средства из моего фонда! Если это вдруг обнаружится, то мы полностью потеряем лицо и полный крах "Sea group corporation" станет тогда неизбежен! А если это совместить с проблемами "Hyundai", то наша страна вообще неизвестно куда провалится! Вся экономика у нас попросту рухнет из-за этого скандала! И всё из-за красивых глаз девчонки с Гванак-гу!
   Но вот только с другой, у меня откуда-то постоянно возникает чрезвычайно странное ощущение, что эта девчонка возможно играет со всеми нами в некую, известную только ей одной игру. И играет она даже по своим собственным правилам, которые кроме неё самой абсолютно никому неизвестны! А может и не играет, а попросту испытывает всех нас, узнавая предел нашей прочности... И у тебя, моя родная внученька, она этот предел уже нашла, как впрочем и у Чжу Вона и теперь она прекрасно знает, чего Вы стоите и что именно можно от Вас ожидать... А о том, как именно можно на Вас воздействовать, я уже и не говорю! С Чжу Воном всё понятно - ему довольно глазками похлопать и улыбнуться и он всё! Поплыл! Мозги отказали и он готов практически на любое безрассудство! Но вот ты! Хё Бин! Я тебя, если сказать честно, совершенно не понимаю! Неужели за время твоего обучения в тебя уж так прочно въелась вся эта западная ржавчина, которую они так старательно культивируют в человеческих душах, постоянно пытаясь самим себе доказать, что весь мир поражён этой страшной гнилью, а не только лишь они?! Но вот некие Высшие силы, посмотрели на весь этот театр и сообразуясь с её личным и можно сказать даже почти и не предвзятым мнением, выдали Вам награду! Именно такую, как Вы и заслужили на этот момент времени и изменить в ней что-то или же отменить её вовсе, может только лишь она! ОНА ОДНА! Ты хоть начинаешь понимать это??? Она ведь лично попросила у Богини и та взяла и отменила всеобщую "награду" для всей Кореи за подлейшее отношение к Юне, в виде той невероятной волны цунами! Но Богиня оставила нам всем в назидание страшные в своей убийственной неторопливости горы мусора! И это, как я думаю, весьма символично... Символично до боли и даже до возможной гибели всей прибрежной зоны нашей страны! Она словно показывает нам, что нам всем нужно объединиться и трудится не покладая рук, чтоб убрать весь этот мусор не только из нашей кормилицы-воды, но и из наших голов! Он и так там копился чрезвычайно долго, но кажется всем нам пришло время заниматься уборкой... А то понапридумывали тут всякой разной ерунды! Фанаты-антифаны, Правительство - оппозиция и всякое другое... О стране нужно всем думать и о её будущем! Девочка ведь постоянно, с самого начала своей карьеры, всех нас усиленно тычет носом в наше собственное дерьмо и показывает к чему это всё может привести, а кому такое может понравиться? Все кто при власти - они старше, а значит однозначно опытнее и умнее и совсем не вчерашней школьнице со справкой о не сданном суныне учить их! А ведь только все вместе, мы сможем победить и выжить как страна, как нация! И она нам постоянно говорит об этом... Постоянно... Значит нас всех впереди ждёт ещё нечто пострашнее, чем это цунами? То, что даже Богиня не сможет остановить??? Мда-а-а... Очень странные мысли в последнее время приходят в голову твоей хальмони, не так ли, внученька моя? А эти вообще вспыхнули заключительным фейерверком! Словно ставя на нашей семье окончательную, финальную точку...
   - Мысли может у тебя, хальмони, может несколько и необычны, но они, как мне всё же кажется, довольно точно отражают создавшуюся ситуацию, но вот только тебе стоит значительно больше отдыхать, а не работать на износ. Из-за этого и фейерверки в голове бывают, но только вот в медицине они называются несколько по другому: преддверие инфаркта или инсульта. И тебе, ради всей нашей семьи, не стоит доводить себя до подобного состояния. А по поводу сказанного тобой ранее, у меня моментально возникает лишь два вопроса по этой теме: действия Ю Чжин и хейтеры, которые поливали и пытаются далее поливать Агдан грязью на всевозможных уровнях... Это как-то не сильно вписывается в твою схему, не так ли?
   - О моём здоровье, скорее всего пока беспокоится не стоит... Пока я не выполню всё то, что мне предназначено свыше, мне кажется, что меня попросту никуда не отпустят... А насчёт Ю Чжин, я не знаю, но только то, что она сбежала и о ней абсолютно ничего до сих пор не слышно - уже достаточно показательно само по себе. И как мне почему-то кажется, её ещё там ожидает весьма пренеприятнейший сюрприз! Я не думаю, что ей удастся скрыться от такого наказания, но чем позже оно её настигнет, тем хуже будет для неё! Да и в чём именно оно будет заключаться, мне неизвестно, но только я ей кажется даже немного, совсем чуть-чуть, но всё же сочувствую. И у меня вот, прямо сейчас, откуда-то возникло такое странное предчувствие, что в ближайшее время мы ещё её увидим и узнаем очень много интересного обо всём происходящем без нашего ведома в этом мире... И как мне всё же кажется, мы все весьма сильно будем удивлены... А насчёт разных там хейтеров, которые так сильно до сих пор не любят Агдан, то как мне кажется, предупреждение этого бравого пока ещё подполковника, для всех официальных лиц и изданий - это совсем не та вещь, которую стоит хоть кому-нибудь в Корее попытаться игнорировать! Военные обычно говорят только один раз и если кто в это не верит, то ему достаточно обновить свои знания по истории нашей страны! Там всегда было очень много весьма и весьма занятных примеров! Тем более, что они всем уже показали, что Агдан они считают своей и никому не позволят её как-либо обижать! А их слова высоко ценятся и не только у нас в стране. И чтоб попросту сохранить своё лицо, они действительно пойдут на всё. И тот, кто этого ещё не понял - глуп до неимоверности. А всем таким глупцам одно лишь только место - на кладбище или если сильно повезёт, то в тюрьме до окончания их никчемной и никому не нужной жизни. Чтоб генофонд нашей нации не портили! А вот "дикие" хейтеры или всякие там придурки по зову своей скотской душёнки... Что же... Это у нас действительно проблема... Очень большая проблема и прежде всего для всей нашей семьи!
   - Хальмони!
   - Что, хальмони? Я уже очень много лет как хальмони... Но неужели ты не поняла до сих пор, что это действительно истинное испытание для нас, конкретно для нашей семьи! Испытание на человечность, несмотря на всё то, что было в прошлом? Не знаю, кто нас испытывает, сама Агдан или те Высшие силы, которые нынче ей всячески покровительствуют, но вот в любом случае это так. Эта мысль, словно светлячок носилась в отдалении от торных путей. Я понимала, что здесь что-то не так, но не могла ни с чем это увязать! Эти все хейтеры, нетизены и тому подобные личности - люди совершенно не из нашего времени и они от меня очень и очень далеки, как и всё восприятие их деятельности. Но вдруг вот ты, красиво и самое главное вовремя, указала мне на мою ошибку и сразу же у меня всё встало на свои места! Сан У!
   - Слушаю Вас, уважаемая госпожа Му Ран! Прикажете заняться хейтерами уважаемой госпожи Пак Юн Ми? - в голосе начальника службы безопасности корпорации явно зазвучали немного урчащие нотки радости вышедшего на охоту сильного и голодного хищника и предвкушения от удовольствия предстоящей охоты или может быть работы...
   - Да. Заняться ими явно стоит. Я почему-то ощущаю, что так будет правильно. Видимо кое-кому они уже сильно надоели, а размениваться на такую мелочь никому не хочется... Но только мне кажется, что если качественно выполнить эту прополку сорняков, то мне удастся подняться немного выше по той заветной лестнице, что ведёт в Храм нашей Богини! Откуда-то вдруг буквально только-что пришло ко мне ощущение, что это будущее действие является испытанием для всех нас... Испытанием на то, достойны ли мы будем вообще упоминания рядом с её именем... И именно сейчас мы двигаемся в правильном направлении... Это чрезвычайно странное ощущение... Но Сан У! Действительно сделай это без особых смертей! Просто научи их всех хорошему поведению по отношению к гению и "надежде всего корейского народа"! Но если кто-нибудь там окажется не просто придурком, а бравшим деньги за всю ту мерзость, что потом печатал на форумах, то пусть их затраты на собственное лечение, превысит полученные ими "30 сребреников", как говорят католики, в десять или лучше даже в двадцать раз! Или может больше... В зависимости от того вреда, который он успел уже нанести Агдан. Именно так, как мне кажется, будет правильно! Ведь они позорят не только саму Агдан, а вместе с нею весь корейский народ и всю страну, но и конкретно нас, всю нашу семью они тем самым смешивают с грязью! И наверное в этом случае ампутация их органов размножения будет одним из самых лучших дополнительных наказаний для этих придурков! В общем, оставляю все эти действия на твоё усмотрение... Так, как мне кажется будет гораздо лучше. Именно ты заставил меня лететь к Агдан, чтоб повезти ЕЁ в Храм и ты сам был в внутри и видел то, что там творилось... Я думаю, что ты всё правильно понял! Нам всем совершенно не нужно, чтоб из-за всяких глупцов у Агдан внезапно портилось настроение или она из-за этого могла вдруг неожиданно совершить непредвиденные никем поступки или вдруг высказать что-либо не обдумав... А тем паче, чтоб у неё неожиданно не возникло спровоцированное извне желание покинуть нашу страну! В этом все корейцы должны быть едины! Ей более чем достаточно для раздражения одного нашего Чжу Вона и ежемесячных женских 'праздников', во время которых, как иногда там некоторые говорят, она буквально сходит с ума! А резкие эмоциональные всплески могут сильно сместить у неё этот график... Чтовиддимо и произошло во время моего звонка и предупреждения её о свадьбе... Потом нападение и наш Чжу Вон попадает под раздачу! Но ведь он и так перешёл все границы! Пора начинать его воспитывать по новой, тем более, что он сбежать пока никуда не может!
   Ладно. Мечты хороши, но пора возвращаться в реальность. И как бы мне не хотелось ныне ещё отсрочить это весьма неприятное для нас всех прослушивание, но его однозначно нужно заканчивать! Продолжаем! Но вот последнюю фразу, вполне стоит услышать ещё раз, чтоб взбодриться и окончательно понять с кем нам сегодня предстоит иметь дело!
   Агдан: "- Всё! Я обиделась! И одной лишь песней с мультфильмом в качестве клипа, ты у меня не обойдёшься! Но только кое-что я там обязательно переделаю и Мурене это точно понравится! И кормить тебя я там буду не свежими фруктами и лопатами свинных шкурок, а только-что срезанными самыми колючими кактусами и живыми ёжиками! Заодно и Богине покажу, где истинная причина дерьма творящегося вокруг меня скрывается! Ой! Я кажется слегка здесь лишнего наболтала, в своих планах о мести... Но всё равно! Не должно быть у такого ПОДЛЕЦА такого умения пользоваться голосом! И голоса такого вообще не должно быть!"
   - Стоп! Хё Бин! Про какой мультфильм она тут говорит? Ты более молодая, азначит более общительная и может что-либо слышала об этом? И при чём здесь именно свинные шкурки?
   - Хальмони, я от этом ничего не знаю...
   - Сан У? Может ты следишь за разными там, интересными новинками в мультипликации?
   - Нет, уважаемая госпожа Му Ран, не слежу. Я не знаю о чём именно она говорит, хотя этот вопрос меня также заинтересовал. И я слегка подозреваю, что это одна из очередных её идей... А по поводу жареных свинных шкурок. так молодой господин их всегда находясь в увольнении заказывал и идя в любой ресторан заказывал заранее.
   - Та-а-ак... С мультфильмом всё понятно! Информации - ноль! Или это опять здесь её буйная фантазия подсказки подаёт? Но ведь судя по тому, что она сказала и самое главное каким тоном, то участь у моего не очень уж умного на данный момент из-за любовной горячки внука, может оказаться весьма не завидная. И всё же, судя по всему, именно фантазия о насильственной кормёжке ЧжуВона, хоть и свежесрезанными, но кактусами выглядит как-то не слишком уж и адекватным ответом на кажется вполне естественную попытку любящего идиота взять чересчур уж вредную девчонку в жёны... В моей молодости таких случаев было очень много и никто из родителей против почти ничего не имел... А вот некоторые из знакомых девчонок, насколько я знаю, специально доводили нравившихся им парней парней до подобного состояния! Но тогда все всегда договаривались! Но вот почему у неё опять выплыли живые ёжики? Сан У? Что это тут за извращение о котором я совершенно ничего не слышала? Кормить живыми ежами? До такого даже китайцы в свои тёмные времена так и не смогли додуматься! У них маленьких - иголки ещё мягкие, а вот как внутрь засунуть взрослую особь? Живыми морепродуктами - да, понятно... Но если попадётся достаточно большой осьминог, то без оказания вовремя помощи, можно легко задохнуться. Я знаю, были такие случаи... Сан У, ты ведь прослушал уже эту запись и скорее всего уже сумел узнать, что это такое. Я тебя слушаю! Хотя стоп! Она кажется, когда танцевала пьяной на столе и пела там о том, что можно заниматься сексом с кем угодно, только не с ёжиком! И выражения у неё были там весьма занятные... Кхе-уже... Неужели она себя теперь ассоциирует с этим странным зверем? Полностью ассоциирует? Это явно что-то не то! Это что-то происхождением точно не из Кореи...
   - Уважаемая госпожа Му Ран! Сначала я выскажу лишь свою догадку об упомянутом в данном тексте песне и мультфильме. По моему, он в ближайшее время может только появиться. Судя по всему, уважаемая госпожа Пак Юн Ми, находясь под несколько негативным воздействием от чересчур уж экстремального общения с Вашим внуком, уже придумала песню с кодовым названием "Я обиделась!" и она касается именно Чжу Вона. И я думаю, как только у неё такая появится возможность, она её споёт и мне кажется, что этот удар может оказаться посильнее чем озвученные ЕЮ ранее факты о Чжу Воне на пресс-конференции. Ведь любая девушка или женщина очень много раз за свою жизнь и по любой причине может бросить в лицо своему партнёру данные слова. Так это или не так - разбираться не будем. Но слова используются чрезвычайно часто. И вот тут, если всё же попытаться учесть нынешнюю популярность уважаемой госпожи Пак Юн Ми, то я могу очень смело гарантировать, что после выхода данной песни, её буквально сразу же будет распевать так называемая "слабая" половина человечества. Будут ли они при этом упоминать Чжу Вона - я не знаю, но только это вполне вероятно... А если добавить к этому гениальность автора в возможном сценарии мультфильма, то я бы посоветовал Вам выкупить за любую цену саму идею этой песни и сценарий клипа, а вполне возможно уже и написанные кое-кем слова и музыку! Тем самым Вы сможете хотя бы попытаться наладить отношения с уважаемой госпожой Пак Юн Ми, дав ей своеобразную взятку за молчание. В любом случае, этот вариант гораздо лучше общемирового цунами смеха над Вашей семьёй! К тому же, сумма должна быть действительно такой, чтоб уважаемой госпоже Пак Юн Ми, стало сразу ясно, что это ей выгодно. И не стоит утруждать себя дальнейшей работой в этом же направлении. Она вполне практичная девушка и в данном вопросе может пойти Вам навстречу.
   - Стоп! Я за тобой не успеваю! Но тогда нам придётся признаться в том, что у нас есть эти записи! Это же... Я даже не знаю как назвать! И как она к этому отнесётся? Это же будет новый повод для полностью необоснованных обвинений! И вполне возможно между нами начнётся новый, но более мощный виток конфронтации! Тьфу ты! Я уже с нашей девочкой заговорила как какой-нибудь глупый политик! Довела девочка старушку до неизвестно чего! Я кажется уже сама готова напевать: "Я обиделась!".
   - Нужно рассказать ей всю правду про то, как мы полностью обезопасили её от этой беспардонной семейки придурков. Как мне кажется, с уважаемой госпожой Пак Юн Ми, Вам нужно играть тут предельно честно! Это целиком в наших интересах!
   - Хорошо. Возможно ты и прав. Это всё нужно как следует обдумать. Но что делать с записями?
   - Подарить уважаемой госпоже Пак Юн Ми в качестве жеста Вашей доброй воли их копии, чтоб она знала чего можно ожидать. Это всё же будет весьма показательно и можно сказать даже очень красиво!
   - Все записи?
   - Нет. Только те, что касаются только именно уважаемой госпожи Пак Юн Ми и всех её родственников. По моему совсем не стоит вводит во искушение, предоставляя такое количество ещё не разобранной мной информации. Это будет очень экстравагантный и чрезвычайно полезный для неё в будущем подарок...
   - Полезный? Чем?
   - Он можно сказать будет очень показательный для неё и вполне возможно, наконец-то заставит её задуматься о том, что, где и когда можно говорить! Это конечно не защитит её от высококачественной работы профессионалов с современным оборудованием, но всё же какое-то влияние на неё точно окажет!
   - Мда-а-а... Это действительно МОЖЕТ оказаться полезным. Но только МОЖЕТ! И совсем не обязательно, что окажется... Наша Агдан, хоть это звучит и несколько фантастично, всё больше мне напоминает гранату с вытянутым кольцом. Только никто не знает, когда именно она взорвётся... Может именно сейчас, а может через какое-нибудь время... Нет! Граната - это слишком мелко для неё! Она как ядерный фугас, заложенный Высшими силами под практически все наши традиции... И если мы их не успеем изменить сами, то он рванёт! И возможно даже не один раз! Ладно. Что ты там хотел сказать ещё?
   - Собственно говоря, я предполагал подобное развитие событий и уже даже приготовил отдельный носитель информации с этими весьма "весёлыми" для уважаемой госпожи Пак Юн Ми, записями.
   - Мда-а-а... Как задумаешься, что они. могли натворить, если бы попали в свободный доступ - обхохочешься от возможных последствий их воздействия не только на нас, но и вообще на общую обстановку в стране...
  
   Место действия: Сеул. Госпиталь. Операционная палата.
   Время действия: можно сказать почти это же.
  
   Генерал Им Чхе Му очень внимательно наблюдал за действиями такого переменчивого доктора. Можно сказать он не спускал с него глаз и тот, видимо ощущая такой чрезвычайно пристальный присмотр, тем самым, для любого человека весьма чувствительным местом, очень заметно нервничал и даже начал потеть. Сначала он ещё пытался аккуратно вытирать лоб платочком, но ему это не сильно и помогало. Виной этому скорее всего была не его совесть, которая скорее всего именно ради интересов науки и грядущего здоровья всего человечества в целом, готова пойти на очень и очень многое, не обращая внимание ни на какие понятия типа морали... А виной всему, как он готов был подтвердить даже в суде, стал неисправный теперь кондиционер, откуда охранники Агдан уже извлекли очередную и весьма интересную записывающую аппаратуру. Извлечь-то они извлекли, но вот только попытка как-то нормально собрать кондиционер назад должным образом у них почему-то совершенно не удалась. Может быть потому, что ко всем стреляющим игрушкам эта система не имела вообще никакого отношения? Тем более, что кроме всего комплекта извлечённой аппаратуры, после этой попытки вернуть всё на место, ещё осталась целая куча деталей, которые также нужно было или можно было хотя бы куда-то установить... Важные они были или нет - неизвестно. Но вот только куда их все девать? Говорят, что у хорошего мастера после разборки и сборки любого аппарата должны постоянно оставаться лишние детали и кое-кто из охранников Юны видимо знал об одном из законов Мэрфи и потому ребята на данный момент попросту махнули на это, не совсем привычное для них дело рукой. А вот главному врачу, ситуация с неработающим кондиционером явно не нравилась и в конце-концов он решился!
   - В общем так, мастера! Я сейчас иду за нашим специалистом по ремонтам подобной, самой сложнейшей в мире механики, а вот к Вам у меня будет очень большая просьба: Если Вы где-то ещё чего-нибудь обнаружите, то всё же дождитесь нашего мастера и он сам Вам всё извлечёт без того, чтоб попутно изуродовать всю доступную для Ваших шаловливых ручек аппаратуру! Я лично, в таких условиях не способен работать! Мне теперь нужно прийти в себя, прежде чем вновь встать к операционному столу. Я объявляю перерыв на полчаса. Всё! Я за нашим мастером! - и с этими пафосными словами, он буквально жаждал вылететь из палаты, поставив свою окончательную точку в споре, но замер и вздрогнул в дверях, словно от попадания пули в спину и начал медленно поворачиваться от очень ехидного замечания Юны:
   - Конечно-конечно... И снять и установить совершенно незаметно для всех новую... А я-то думаю: и кто же там ещё может так свободно и даже непринуждённо, а самое главное: в любое время поковыряться в явное своё удовольствие...
   - Уважаемая госпожа Пак Юн Ми! Он у нас работает только неделю и все в восторге от его способностей!
   - Конечно! А я разве против? Но почему-то в некоторых странах говорят, что дурное дело не хитрое. И заметьте, уважаемый господин Джу Хё! Мы же не поднимаем сейчас вопрос, кто именно и КОГДА устанавливал данную весьма заметьте дорогостоящую аппаратуру слежения, но вот только то, что её количество на квадратный метр площади этого помещения бьёт все рекорды - это неоспоримый факт. И такая странная ситуация, как я думаю, в свете последних событий, может заинтересовать очень и очень многих! Но мы же с Вами тем не менее договорились уже о тесном и взаимовыгодном нашем сотрудничестве, а время-то идёт! А Вы до сих пор ещё в дверях стоите! А это есть не совсем хорошо!
   - Щибаль! Я уже чрезвычайно жалею, что пошёл Вам на уступки в некоторых вопросах!
   - Так может давайте, я привезу Мульчу и мы с Вами начнём всё с самого начала?
   - Нет! Не нужно! Я всё понял и уже бегу!
   - Уважаемые господа, а Вы уже закончили работы по поиску и ловле насекомых в этой местности?
   - В общем-то да. Но скоро должен подъехать наш начальник и привезти значительно более совершенный детектор и тогда нам не помешало бы пройти по всему периметру ещё раз. Вы в этом вопросе, действительно правы, уважаемая госпожа Пак Юн Ми. Количество следящей аппаратуры в столь малом помещении воистину зашкаливает! Создаётся такое странное впечатление, что его готовили ИМЕННО К ЭТОЙ операции с Вами и готовили далеко не один день.
   - Хорошо. Я подумаю над Вашими словами. Мне также не очень приятно наблюдать такое разнообразие желающих столь наглым образом вторгнуться в сферу интересов, которые касаются только меня лично и моей семьи! А Вы пока можете сделать перерыв и даже перекурить. Приедет Ваш начальник и тогда уже повторите этот своеобразный танец радости на слабом профессионализме разных негодяев.
   - Благодарим, уважаемая госпожа Пак Юн Ми. Мы с напарником вообще не курим, но вот за саму возможность посидеть и немного отдохнуть в коридоре, мы ещё раз искренне Вас благодарим. Там как раз есть пара очень удобных диванчиков.
   - Господин генерал! Не молчите! Я же вижу, Вы явно что-то очень сильно захотели узнать, слушая наш разговор с главным врачом. Особенно, как мне показалось, У Вас вспыхнул интерес, когда я сказала про Мульчу. Спрашивайте.
   - Уважаемая госпожа Пак Юн Ми! Я не знаю, будет ли это удобно и уместно...
   - Не важно! Мы сейчас в госпитале. Относитесь к этому как к лечению. Спрашивайте пока есть возможность и нас кажется никто более не слышит! Насколько я понимаю, именно Вы отвечаете за мою безопасность и эти ответы могут как-либо повлиять на этот процесс, а значит это всё и в моих личных интересах. И если я смогу, то отвечу Вам.
   - Понимаете, визит в Храм не прошёл для меня бесследно! Хотя и прошло тут кажется всего-ничего, но я тогда ощутил, да сейчас ощущаю значительный прилив сил! Я словно сбросил с плеч лет этак десять-пятнадцать. И это как минимум! Хотя внешне, я кажется никак и не изменился... Пока не изменился... Я давно себя так хорошо не ощущал! Дошло до смешного, если можно так сказать! Я стал значительно лучше видеть и мозг начал работать словно хорошая вычислительная машина, да и остальные функции организма у меня оказывается сейчас проявляются и работают значительно лучше!
   - Хи-хи... Уважаемый господин генерал, только Вы не сильно увлекайтесь проверкой работоспособности этих самых функций организма без Сон Ён! Она может очень и очень на это обидеться! А обиженная девушка, да ещё и красивая - как неуправляемая торпеда на вечном двигателе: до безобразия разрушительная и совершенно не известно куда и когда именно она ударит в этот раз!
   - Да это всё понятно и так! Да ради такого... Я даже и не знаю... Но скажите мне, этот эффект надолго? А то, потом как-то совсем уж неудобно может оказаться...
   - Как мне кажется - это навсегда! Это ведь ДАР БОГИНИ именно Вам и никто теперь не может у Вас его отнять! Следуйте её заповедям и всё у Вас с Сон Ён будет просто отлично! А Вы ещё не спрашивали у сонбе, чем её одарила Богиня? А то я как-то не догадалась об этом всём спросить. Да и не заходил как-то ещё у нас разговор о Храме... Она видимо тщательно избегала его...
   - К сожалению - нет. У нас ведь также как-то ещё не дошёл до такого откровения разговор... Но мы видели, чем Богиня одарила Вас и эти Дракончики попросту поразительны! Они словно живые... Но я хотел спросить немного о другом... А Вы знаете, уважаемая госпожа Пак Юн Ми, что я сегодня был просто-таки поражён Вашей походкой в госпитальном коридоре. Это как-то связано с подарком Богини?
   - Давайте пока не будем об этом. Не то, чтобы я не хотела Вам отвечать, но только вот я не со всем этим сама ещё разобралась. А о моей проблеме с памятью Вы должны знать. Но вот когда полностью разберусь - обязательно скажу. Ведь это напрямую касается и моей личной безопасности.
   - Хорошо. Я понял. Но позвольте теперь задеть ещё один вопрос, который не касается Вас "напрямую"?
   - Задавайте. Повторюсь. Если смогу, то я отвечу.
   - Вы знаете породу своей кошки? Нет. Я знаю, что Вы нашли котёнка на улице и потом принесли домой, но может Вы пытались как-то определить принадлежность этой замечательной мисс Мульча к какой-либо породе у специалистов?
   - В Корее? Это нужно было делать на гастролях в Японии или США, но только там у меня настолько плотное расписание, что выделить на это время было практически невозможно! А так? Что я могу сказать? Судя по тому достоинству, с которым она держится в различных жизненных ситуациях, то это явно королевская кошка и никак иначе! Можно сказать королева всех бойцовых котов... - а вот эту последнюю фразу Юна, к небольшому удивлению генерала, произнесла уже несколько задумавшись и затем как-то резко вдруг встрепенулась и словно прислушалась к чему-то очень далёкому...
   - Я Вас понимаю как никогда! - всё же продолжил генерал - Королевская она попросту потому, что принадлежит вам - общепризнанной королеве музыки и с этим никто не будет спорить, но я хочу сказать совсем о другом. Говорят, что все домашние животные становятся похожи на своих хозяев и кошки, хотя и стоят особняком в этой линейке, но также не являются полным исключением из этого очень интересного правила. Просто Вы видите мисс Мульчу каждый день и может этого не замечаете, но мне вот сейчас почему-то кажется, что у неё также, как и Вас, начался гормональный шторм и она с момента визита в Храм подросла и весьма значительно! Мне моя Сон Ён, показывала самые последние снимки игры мисс Мульча с Вами... Почему я и спрашивал Вас про её породу. Может у Вас она вообще породы мейн-кун или её, так внезапно начавшийся рост и есть прямой подарок вашей Защитнице от Богини? Вам грозят ещё какие-то неприятности и столь малого веса у кошки, которая по Вашим же словам помогла справится со всеми прошлыми неприятностями, теперь вероятно может не хватить для последнего рубежа обороны?
   Ведь вот тут, у нас, вполне возможно, вскоре вновь появится очередной совершенно непонятный или скорее всего мутный монах, на которого предыдущие размеры Мульчи могут уже не оказать такого же мощного останавливающего действия? Поймите, это важно не только для Вас, но и для нас! Для меня в частности! Ведь я лично отвечаю за Ваашу безопасность перед всеми в этой стране и перед моей Сон Ён в частности...
   - Нет. Тут я пока ничего не могу Вам сказать. У меня нет абсолютно никаких данных. Но мейн-кун? Я так не думаю. Моя и только моя Мульча, уж точно не какой-то там зажравшийся и ленивый мейн-кун! У неё, скорее всего, один из родителей вполне может легко оказаться диким лесным котом. Мы же, как Вы знаете, жиыём почти на окраине Сеула. Да и характер у моей Мульчи такому предполождению вполне соответствует. Или вполне тут возможен вариант: моя Мульча ещё недостаточно выросшая по какой-нибудь чрезвычайно веской причине, чёрная пантера... Заболела чем-то в детстве и всё ещё не отошла от этой болезни, несмотря на все мои старания... Потому она до сих пор ни с кем из уличныхкотов и не сошлась во время кошачьих праздников... Этакая, почти всемогущая Багира, местного корейского разлива... - и тут Юна неожиданно вновь начала прислушиваться к чему-то чрезвычайно далёкому - Только вот как она могла оказаться в Сеуле? - уже значительно тише продолжила она - Хотя, если Вы всё же это заметили: её общий стиль поведение полностью подтверждает её дворянское происхождение...
   - Кто-кто? Баги-л-л-ла?
   - Да-да. Именно такая милая, прикидывающаяся домашней кошкой матёрая и абсолютно на всё готовая пойти ради моей защиты, разумная хищница из джунглей! И тут внезапно Юна зарычала:
  
   https://youtu.be/bBTPPyFnNdw
   Или же на Ваш выбор: https://youtu.be/7O0UiL8HmQg
  
   (Но если честно, то я не нашёл нынче на ютубе весьма показательный рык девчонки, что видел когда-то в сборнике приколов. Она так великолепно умудрилось зарычать, переведя в самом конце свой бесподобный рык в нечто такое сексуально-притягательное, что я был в шоке.)
   И этот неожиданный рык заставил вначале генерала Им Чхе Му совершенно непроизвольно вздрогнуть и сразу же откинуться к стене, глядя округлившимися глазами на Агдан. Время для него замедлилось, а потом словно остановилось. И тут перед его внутренним взором длинной вереницей пронеслись совсем не личные деяния в прошедшей, ещё такой короткой жизни бравого вояки, а нескончаемая череда отчётов по анализу ранений напавших на его подопечную бандитов и все эти бесплодные попытки выяснить: что же именно там, в такой маленькой кухоньке, произошло на самом деле. И как в одноруком бандите, перед ним неожиданно, одна за другой начали с победным звоном выскакивать самые дичайшие предположения его аналитиков: невозможно... фантастика... мистика... оборотень... Кумихо!!!
   Нет! Этого не может быть и он тут же в ошалевшем состоянии затряс головой. Она бы не смогла тогда бы не то, что общаться с Богиней, а вообще войти в Храм! А то, что это было я сам же лично видел! Последствия того, что там произошло, более чем показательны! Не стала бы оборотень или кумихо этим заниматься! Ей было бы намного легче жить при всеобщем бардаке после страшнейшего удара цунами и войне все против всех! Но только именно в этот момент, Юна сменила тональность своего рыка на сексуально-обворожительную и у генерала на теле встали и неожиданно зашевелились абсолютно все его волосы... А может и не только волосы... И вот эта, несколько странная тональность голоса Агдан, оказалась для него ещё более страшным испытанием, чем он мог когда-то себе представить. Он внезапно для себя осознал, что этой девушке и звукам которые она издаёт, абсолютно ничего противопоставить не может... В некое чувство его привёл удар о стену резко открывшейся двери и влетевшие в палату и замершие в шоке от услышанного с оружием наперевес, охранники теперь очень сильно уважаемой госпожи Пак Юн Ми. А глаза у них сейчас были практичемки европейские, но вот руки у кое-кого из них слегка подрагивали... И ведь действительно, как тут можно очень сильно не уважать ту девчонку, которая всего за несколько секунд в состоянии сотворить с ним, взрослым и многое видевшим мужиком вот такое... Да. Теперь он прекрасно понимал Чжу Вона, который изо всех своих сил и совсем не маленьких возможностей семьи Ким, вцепился в уважаемую госпожу Пак Юн Ми, словно какой-нибудь чрезвычайно опасный тропический клещ, которого практически невозможно нормально оторвать и очень сложно удалить остатки его без последствий! И это он знал по собственному печальному опыту. Сколько лет прошло, а шрамы у него всё ещё оставались, а скорее всего, они не сойдут и вовсе. Но в то же время, этот придурок видимо не осознал полностью той опасности, которая ему может грозить! И то, что произошло тогда с бандитами и нынешний этот рык - прекрасное тому подтверждение. А ко гда он, по самой нелепейшей случайности вдруг окажется не то, что в одной постели, а попросту на расстоянии вытянутой руки от этой прекраснейшей розы, то его не спасёт ни семья, ни его деньги! Как оказалось шипов у этого великолепнейшего цветка и гордости всего корейского народа оказалось более чем предостаточно! - он так сидел, стараясь никак не выдать себя движеним или выражением лица, а мысли сгорающими метеорами проносились в его голове. И в какой-то момент, он пытаясь всё же пошевелить неожиданно ставшими не послушными губами, напрасно стремился что-то произнести, глядя на эту прямую виновницу его нынешнего состояния.
   А она спокойно присев сейчас на край операционного стола, свесив вниз ножки такой совершеннейшей формы, от которой вообще невозможно было бы отвести взор, если бы не бьющие в упор её синие, почти фиолетовые глаза! И сам генерал неожиданно понял, что выражение "огонь на поражение" в данном конкретном случае, приобретает абсолютно другой смысл, который ставит с ног на голову весь его предыдущий жизненный опыт и тут же в его голове возникла немного странная на первый взгляд мысль, что даже просто находясь рядом с такой вот девчонкой, он долго не выдержит и может совершенно случайно сойти с ума, а чтоб этого не произошло, ему очень крепко нужно держаться за ту, которая станет его якорем в этой жизни, подарит счастье и если и не спасёт, то прикроет собою от многих бед - за Сон Ён! И он в этот момент даже немного посочувствовал Чжу Вону, который видимо за столь уж длительное время знакомства с таким чудом, так этого и не осознал, а потому и не избежал именно этой участи. А звание придурок он теперь заслужил целиком и полностью! А вот Юна, как он видел, сидела и словно даже и не подозревала о том урагане мыслей, который бушевал в голове генерала и который она вызывала своим внешним видом ии своим поведением. Она сидела и абсолютно невинно улыбалась как ни в чём не бывало. И потом вдруг совершенно неожиданно изобразила поклон и тихим воркующим голосом, от которого у него вновь пробежала невольная дрожь всему по телу, произнесла:
   - Приношу Вам свои извинения, господин генерал, за свою нынешнюю несдержанность и совершенно внезапно возникшее желание пошутить. В оправдание могу сказать лишь то, что я сейчас вся на нервах и оказалась абсолютно не готова ко всей этой нервотрёпке! Приношу и Вам свои извинения - обратилась она к охране - за столь несвоевременную демонстрацию уважаемому генералу Им Чхе Му некоторых аспектов своих вокальных данных. Я не совсем правильно оценила возможные последствия для окружающих данной демонстрации. Но пока со мною рядом такой солидный МУЖЧИНА, как уважаемый генерал Им Чхе Му, мне ничего не угрожает. Тем более он вооружён и как я думаю вполне благополучно может создать первый рубеж обороны до прихода основных сил поддержки. Искренне благодарю Вас всех за заботу и прекрасно продемонстрированную всем нам быструю и чёткую реакцию на опасность для меня. Учения закончились. Можете идти отдыхать. Ещё раз благодарю Вас.
   Охранники поклонились и медленно отступили в коридор, постаравшись плотно прикрыть за собою дверь, но тем не менее Серёга умудрился услышать тихий шёпот одного из них:
   - Я такого рыка даже в зоопарке не слышал! Словно огненные муравьи у меня по всей коже пробежали! Как вспомню - так вздрогну! Прав был тогда шеф: "Этот зверь чрезвычайно опасен, а хозяйка у неё видимо научилась кое-чему и нам..." - но тут дверь окончательно закрылась, не дав дослушать кое-кому мнение отдельно взятого телохранителя, однако остался ещё не совсем законченный разговор с генералом и Серёга встряхнувшись, продолжил:
   - Теперь возвращаясь к нашему вопросу, уважаемый господин генерал. Мейн-кун... Да. Мейн-кун. В принципе, если подумать, то моя Мульча и так более чем хороша! А достигни она веса хотя бы того же мейн-куна, то она из меня точно весь домашний обед моментально выдавит Видимо совсем не зря мне вчера показалось, когда она вечером на меня залезла, что мне как-то очень и очень не комфортно стало... Да. И скорее всего это именно из-за её повышенного веса...
   Но вот то, что вашему точнейшему военно-морскому глазомеру, она вдруг увеличила свои размеры - это интересно... Но подождите, господин генерал, Вы ранее сказали, что считаете этот резкий скачок в росте является своеобразным даром от нашей Богини - Мульче? Я правильно Вас поняла?
   - Поняли правильно. А насчёт роста Вашего домашнего зверя, то этот факт сразу же снимает множество о том, кто есть Вы на самом деле и только подтверждает то, что Ваша кошка не оборотень.
   - А что, возникали подобные вопросы?
   - Ещё и сколько! Когда проблема абсолютно никакими методами не решалась в лоб, то я отдал приказ нашим аналитикам искать любые возможные варианты решения. Пусть даже самые фантастические. Вот они и расстарались в различных гипотезах по этому поводу. В самом начале, какой-то совсем уж не совсем нормальный, а вернее начитавшийся видимо литературы с элементами мистики и ужасов аналитик, выдал странную версию о том, что именно Вы являетесь оборотнем. И прямым доказательством тому, как он считал, являются раны нанесённые бандитам. А все Ваши способности по управлению и игре с мужским полом однозначно указывают на это. Да и вся ситуация с Чжу Воном прекрасно укладывается в эту канву. Под такого наглого и талантливого оборотня, на нашей территории подходит только кумихо. И он очень активно настаивал на этом.
   - Стоп! Это что же, он считал, что я - девятихвостая лисица??? А ведь как пишут в интернете: "согласно большинству легенд, кумихо может стать любая лиса, которой удаётся прожить одну тысячу лет. После превращения лиса получает способность превращаться в красивую девушку, которая в легендах практически всегда играет отрицательную роль, часто соблазняя мужчин, после чего убивая их и съедая их сердце или печень. В некоторых легендах указывалось, что истинную сущность Кумихо можно увидеть, только если снять с неё всю одежду"...
   Мда-а-а... Я конечно знала, что существуют у нас придурки даже большие чем Чжу Вон, но как-то совсем не ожидала, что они работают аналитиками в нашей доблестной армии!
   - Но у него прекрасный послужной список и его решения некоторых проблем весьма и весьма не тривиальны! А для решения сложных проблем такие и нужны!
   - Да-да! Я где-то читала, что в Америке для так называемого "расширения сознания", использовали ЛСД. Ваш подчинённый в тот день явно перебрал с расширением. Он разве не знает, что все айдолы периодически проходят полные медицинские осмотры? Вы намекните ему как-нибудь об этом! А то я вот представляю себе картину: лежу я на гинекологическом кресле и немного игриво так, там всё хвостиками прикрываю! А о том, что каждый день, после многочасовых тренировок, я вместе со всеми своими сонбе и с Сон Ён в частности, в душ захожу и там моюсь, он не подумал? И как бы я после душа все эти меховые хвосты сушила, он не попытался представить? Да он у Вас действительно неизвестно чего там под приличную дурь начитался! Полный придурок! Вполне достойный лишения даже не сердца и печени, а мозгов! Он всё равно, видимо давно уже, полностью позабыл как ими пользоваться! Можете ему так и передать от моего имени! Но насколько я поняла, эту версию победил более реальный вариант. Это так?
   - Вы здесь почти правы. Второй представитель нашего аналитического отдела, с пеной у рта и огромнейшей кучей разнообразных книг доказывал, что проведя анализ разнообразных корейских легенд и сказок, практически убедил всех, что такого быть не может. И не может именно из-за Вашей кошки! Во всех найденных им источниках, так или иначе указывается, что лисы-оборотни ненавидят собак и кошек. Мол те хорошо чуют их запах лисы, поскольку сущность у Кумихо всё равно остаётся лисьей. Поэтому они всячески старались избавляются от этих домашних животных. И как венец всего разведённого ими дичайшего борделя в наших умах, он ссылался на недавно опубликованную статью одного из северо-американских филологов, который чрезвычайно давно тщательно изучает нашу культуру. Этот американец пришёл к весьма странным выводам, исходя из всех проработанных им материалов и того, что очень большой процент корейцев искренне верят в существование именно кумихо. И он предположил, что если же лисы-оборотни действительно существуют, как у нас и верят многие, то именно кумихо и создали и до сих пор культивируют в стране мифы о нашей традиционной, так называемой народной медицине, которая утверждает, что активное применение различных лекарств с использованием всевозможных ингредиентов сделанных из кошек и собак, излечит практически от всех болезней! А ещё они и только они, так старательно поддерживают отношение к этим домашним животным в нашей стране.
   Да-да, уважаемая госпожа Пак Юн Ми, вот такие очень интереснейшие статьи читают наши аналитики, стараясь поддержать свой кругозор на должном уровне и для решения сложнейших задач по обеспечению постоянной обороноспособности нашей страны! А вот всё, что так или иначе связано с Вами, оказалось для них невероятно крепким орешком, поэтому у нас для достижения результата и пошли в ход практически все дозволенные средства.
   - Пфе! Собрали кучу битых жизнью корейских мужиков и стали решать: что же делать с несовершеннолетней корейской девчонкой! Внимательно рассматривая мои фотографии и различные там видео... Но вот действительно интересно, через сколько времени они перешли от обсуждения моих внешних данных и моего неправильного воспитания к решению стоявших перед ними задач? Нет. можете не отвечать. Это просто риторический вопрос. Тут и так всё понятно. Уборщицам пришлось поработать, затирая слюни на полу... Но вот только эта теория о подтверждении существования кумихо и внедрёнными в наш быт рецептами уничтожения братьев наших меньших, выглядит достаточно привлекательно и возможно даже очень и очень правдоподобно... Может наш народ наконец-то поймёт, что если у нас нет одного, то не должно быть и другого? Ведь двадцать первый век уже за окном!
   - Меня также она заинтересовала. Но вот исходя из неё вывод напрашивается сам по себе: Ваша кошка так или иначе, но постоянно старается держаться не только рядом с Вами, но даже в меру своих сил, пытается всячески защищать Вас. И это прямо показывает, что Вы никак не можете быть лисой-обортнем!
   - Мда-а-а... Уважили девочку! Сняли наконец-то обвинение! И что же эти все Ваши "АНАЛИЗАТОРЫ", - хотя в голове почему-то крутилось слово "ассенизаторы", но вот произнести его было как-то неуместно - в конце-концов решили по моему поводу и поводу Мульчи?
   - Насчёт Вас все вопросы были сняты после посещения Вами Храма Гуань-Инь. А вот насчёт Вашей Мульчи... Понимаете... Тут не всё ещё полностью ясно. Как говорится, вопрос ещё открыт, но вот то, что она была вместе с Вами в Храме и после этого начала расти, как я надеюсь, снимет любые, возможно могущие возникнуть вопросы о всех тех несуразностях, которые происходили с нею! А то мне пришлось, знаете-ли, успокоить несколько энтузиастов от науки, рвавшихся получить Мульчу в свои цепкие лапки для продвижения вперёд корейской зоологии и ветеренарии!
   - Господин генерал! - Юна в ответ на последнюю фразу резко выпрямилась, словно внезапно проглотила лом и глаза её засверкали каким-то неестественно злым огнём - Я хочу Вам сейчас сделать официальное заявление: если вдруг это случиться, то я покину Корею навсегда! Вы сами назвали её моей защитницей и видели её в Храме! И даже, скорее всего, у Вас давно есть уже записи поведения Мульчи во время моей транспортировки в госпиталь. И не нужно так резко тут вскидываться! Я сейчас Вас действительно предупредила и я тут совершенно не шучу! Можете так и передать госпоже Президенту и Вашим вивисекторам! Вы вполне можете считать её членом моей семьи и готова ради её защиты пойти на всё! Понимаете, действительно на всё, чтоб защитить и отблагодарить её за то, что она для меня уже сделала! Лучше всего будет, если Вы отдадите распоряжение о её персональной охране! Можете даже проконсультироваться с монахинями Храма Гуань-Инь и признать её священным животным, которое помогло остановить цунами! Тем более, что фактически так оно и было... Кошка, которых так не любят в Корее, попала с моей правда помощью в Храм и была обласкана Богиней! Думайте! Но я Вас предупредила! Но вот если эти придурки каким-либо образом умудрятся заполучить МОЮ МУЛЬЧУ в свои наглые загребущие лапки, то за их здоровье и благополучие я НЕ ОТВЕЧАЮ! Как мне кажется, наша пресветлая Богиня легко найдёт очень много способов, чтоб показать им как вредно желать нагадить ближнему своему! И особенно пытаться вот с такими намерениями забрать подарки, которые она сделала!
   Вы все, там, наверху, можете принимать какие хотите законы, но только подобное отношение к животным в двадцать первом веке - это настоящее варварство! Такого нигде больше нет! Оно показывает всем вокруг, что наша нация - нация дикарей! И я не могу с этим всем бороться в одиночку!
   - Уважаемая госпожа Пак Юн Ми! Я прошу Вас успокоится и смею Вас заверить, что я Вас поддерживаю целиком и полностью! Да! Я за то чтоб сломать с Вашей помощью ещё и этот абсолютно дурацкий предрассудок, но только вот резко и сразу это сделать никак не получиться. Эта неимоверная глупость впитывалось в нашу кровь даже не годами, как отношение к сунын, а веками и резко что-нибудь изменить тут никак не получиться! Но Вы уже на верном пути и я просто уверен в том, что практически все Ваши поклонники, кто сам видел Вас с кошкой на руках и кто смотрел видео и фото её поведения, так или иначе уже не будут относиться к кошкам так, как ранее. А тем более это относится к родителям и родственникам спасённых Вами детей! Вам, как я думаю, нужно будет как можно чаще появляться на публике именно с кошкой на руках! И стараться вести себя с ней так, как Вы делали это в Японии. Там по ней, по нашим данным, сейчас все попросту с ума сходят! Цена именно на чёрных котят выросла в несколько раз!
   - Вы же сами говорили о мейн-кунах! Да если она будет расти такими же темпами и до таких размеров, то я её вообще вскоре на руках не удержу!
   - Ничего страшного. Будете проводить съёмку обнявшись с нею! И как лично мне здесь кажется, рекламодатели совсем не откажутся объединить в одном флаконе Вашу бесподобную красоту и вот этакое хищное изящество Вашей кошки. И чем больше будет таких фотографий, тем больше будет меняться в Корее отношение людей к кошкам, а может и к собакам! Мне например совершенно не нравятся те глупые анекдоты, которые постоянно пытается мне рассказывать при встречах один американский генерал. Да. Он лоббирует у нас электронные средства слежения за границей с северянами, но никакая электроника не в состоянии пока заменить пограничника с хорошо натасканной служебной собакой! Что и подтверждалось у нас на границе уже неоднократно. Но я ушёл в сторону. Прошу меня извинить.
   - Нет-нет, господин генерал! Вы подали мне прекрасную мысль в отношении Мульчи и я обязательно воспользуюсь Вашим советом. Именно этим и нужно заниматься в Корее, а не тратить деньги на изображение третьего пола на светофорах, от чего многих прохожих просто-таки коробит! Ведь это деньги именно из их налогов тратятся на всю эту несусветную глупость! Но вообще-то, если вернуться к началу разговора, то у Вас, господин генерал, Ваши аналитики как-то не совсем тем увлеклись.
   - Вполне возможно, уважаемая Пак Юн Ми. но только они совсем не гении, хотя многие из них являются во многих отношениях весьма перспективными молодыми людьм...
   - Как Чжу Вон? Уж не пытаетесь ли Вы меня сейчас свести с кем нибудь из них?! - голос у девушки внезапно приобрёл довольно странное звучание.
   - Нет-нет! Что Вы! Я совершенно не хочу очень неожиданно лишиться кого-то из своих лучших специалистов. Их мозг не выдержит общения с Вами и постоянно возникающих в Вашей речи разных не совсем правильно трактуемых ситуаций. Я просто хочу здесь повторить: что если вдруг у нас, при отсутствии необходимой информации не срабатывают старые подходы, то для получения результата нужно испытывать нечто новое. И бывает для этого все средства хороши... Вот так они и нашли данные версии. Они выстроили наиболее вероятную, но кажется абсолютно неправдоподобную из имеющихся у них фактов схему. А для построения новой схемы, им желательно получить хоть какие-нибудь данные по некоторым ключевым событиям. И я надеюсь, что может Вы, уважаемая госпожа Пак Юн Ми, всё же поделитесь, хотя бы частью определённой информацией для построения оптимальной схемы обеспечения Вашей же безопасности?
   - Вы хотели, скорее всего сказать: наиболее не сводящую их с ума схему...
   - Вполне возможно и так... Вот только если Ваша Мульча вдруг неожиданно превзойдёт по размерам мейн-куна, то тогда с ума начнут сходить ещё и любители кошек во всём мире! Этакое "Два в одном!": мало того, что это кошка самой Агдан, так ещё и не понятно какой породы! Не известной вообще на Земле породы! Тогда для всех возможных владельцев её будущих котят открываются прямо-таки невероятные перспективы! Но только вот Ваша личная версия о немного приболевшей чёрной пантере, выглядит несколько фантастично... А вот если предположить, что отец у Вашей Мульчи - лесной кот, то это смотрится ещё кое-как, но похоже на правду. И разве к Вам до сих пор ещё никто не обращался по этому поводу?
   - Не-е-е-ет... Никто даже не пытался заикнуться... А что, уже были прецеденты?
   - Да. В МИДе уже началась негласная битва за будущих котят! Там уже лежит около десятка официальных запросов с просьбами оказать всяческое содействие в получении будущих котят от кошки САМОЙ АГДАН! А вот то, что они все поступили задолго до событий произошедших в Храме, говорит о значительной предусмотрительности всех тех, кто отправлял эти все послания. Одно из них, насколько мне стало известно, пришло прямо-таки из королевского дома Великобритании!
   - Щибаль! Приношу свои извинения, господин генерал. Нет! Ну они уже там совершенно обнаглели! Котят ещё и в проекте нет, а они их уже делить начинают! Вот пускай себе там мейн-кунов и заводят, если их Парламент соизволит выделить средства на содержание и кормёжку этих проглотов! А не родившегося ещё котёнка Мульчи, взять и отправить в тот рассадник самых разнообразных уже сошедших с ума извращенцев, дышать их смогом? Да ни за что!
   - Но это действительно странно, что после всех тех фотографий и видео, которые за последнее время попали в сеть, к Вам ещё до сих пор лично не обратились с подобными предложениями или хотя бы с вариантами съёмок в рекламе кошачьего корма. Ведь в самом деле, куда там всяким давно навязшим в зубах котам Феликсам до известности именно Вашей Мульчи!
   - Хотя, может обращения эти и были, но Вы сами должны знать какой сейчас в агентстве у нас бардак! Да и дома я уже долго не была по вполне понятным причинам... И может Вы меня просветите, что у нас там в "FAN Entertainment" сейчас в конце-концов творится? Ведь это всё сейчас напрямую касается меня и членов моей семьи!
   - Приношу Вам свои искренние извинения, уважаемая госпожа Пак Юн Ми, но только вот давайте сделаем чуть-чуть, но по другому. Вы вначале лучше внимательно просмотрите пресс-конференцию пока ещё подполковника Ли Си Цина, а затем, я Вам вместе с моей СонЁн, отвечу на все появившиеся у Вас вопросы. Мы посидим где-нибудь в тихом уютном месте, выпьем кофе и всё сможем обсудить в спокойной обстановке - и в это же время генерал, указательным пальцем обвёл круг, довольно выразительно показывая на стены, а затем взял себя за ухо.
   Серёге ничего и не оставалось другого, как только понятливо кивнуть.
   - Да. Я вас прекрасно поняла, господин генерал. И этот Ваш совет сейчас, более чем к месту. А ведь действительно, такой вот неожиданный и интереснейший разговор лучше не прерывать, а то могут вдруг возникнуть множество недоговорённостей и даже возможно недопонимание... Но сейчас уже должен заявиться местный начальник шприцов и ланцетов, вместе со своим супер-пупер специалистом, который, как я очень надеюсь, будет в состоянии таки починить это чудо современной техники, под названием кондиционер и как мне кажется, что как раз до начала операции, я как раз и успею изучить все доступные материалы о данной пресс-конференции. А изучением дедуктивных способностей ведущих с "Радио Техаса" я займусь чуть попозже.
  
   Место действия: Сеул. Госпиталь. ВИП-палата болящего и можно сказать даже страдающего от собственного человеколюбия Чжу Вона.
   Время действия: на Ваше усмотрение.
  
   Чжу Вон лежал и сейчас можно сказать отдыхал от трудов праведных, а если сказать правду, то он буквально только-что отшлифовал черновой план план по полному подчинению этой идиотки Ён Э, что каким-то самым невероятным образом умудрилась его сбить на своей ржавой консервной банке по большому недоразумению именуемой втомобилеи и остался почти доволен. Оставались ещё некие шероховатости, но их все можно обдумать и несколько позже. Он вдруг озаботился совершенно другим вопросом: авария-то произошла ещё вчера, а ни хальмони, ни его любимая и ехидная сестричка до сих пор ему ещё даже не позвонили! Не говоря уже о том, чтоб навестить его здесь! Пусть хальмони на него немного обижена и молчит. Ладно. Не в первый раз. Этот вариант можно будет попробовать с небольшими потерями, но пережить, но вот сестричка, которая никогда ещё не упускала возможности позлословить над ним - это уже показатель! И довольно-таки неприятный показатель! О его состоянии им вполне может доложить и служба безопасности, но вот чтоб Хё Бин не соизволила ему позвонить и позлорадствовать - это уже начинает складываться несколько странная ситуация, которая с каждым часом всё больше и больше беспокоила его... Неужели из-за этого лёгкого отдыха, пусть и в захудалом отеле, его семья так чрезвычайно сильно обиделась на него, что решила теперь всеми возможными и как оказывается очень действенными способами показать ему своё "фе" и полностью проигнорировать его?? И даже его страдания здесь? Не хотелось бы... Совсем не хотелось бы... Так и до более серьёзных мер может дойти... Могут даже попытаться его усадить за парту, чтоб на смех всем, чтоб он начал выполнять эти придурочные задания от собственной невесты! Но эта авария наглядно показывает, что любые его, даже малейшие попытки движения несколько в другом направлении, невероятно вредны для его здоровья! А он совсем не идиот и совсем не враг сам себе...
   Но тут дверь палаты начала медленно приоткрываться и он с огромным удовольствием услышал ворчливый голос своей бабушки:
   - Наконец-то мы сюда добрались, Хё Бин! Заходи первая и сразу посмотри в глаза этого всё ещё живого негодника!
   И ХёБин действительно первой "вплыла" в палату, а вот её взгляд Чжу Вону очень не понравился, но тем не менее он радостно улыбнулся и произнёс весьма довольным тоном, когда в проёме дверей только показалась долгожданная бабушка:
   - Я приветствую Вас в сей скорбной обители и желаю никогда в жизни не становиться пациентами людей в белых халатах! А также в халатах любого другого цвета! Как видите, они приковали меня к этой кровати и не дали мне даже самой малейшей возможности вовремя навестить Вас дома и предстать с повинной перед Вашими ясными очами! - взволнованно и даже весело, произнося такие, можно сказать задорные слова, Чжу Вон с удивлением наблюдал, как от его проникновенной речи, даже не дослушав её, начали вдруг морщиться, словно от зубной боли и сестра и его любимая бабушка. Но тем не менее он продолжил в том же духе:
   - Совершенно не ожидал, что Вам всё же удастся выбрать немного свободного времени и Вы таки сумеете проведать своего несчастного родственника, так сильно пострадавшего от неумелого вождения автомобиля всякими полными идиотками! Доигрались в демократию! Корейских принцев сбивают и чуть ли не убивают среди белого дня и прямо-таки на глазах у всех! Хальмони! Я хочу тебе...
   - Стоп! Об этом потом! Давай пока не будем об этом! Лучше скажи-ка мне дружок, а что это у тебя с твоим голосом? Насколько я знаю, у тебя пострадала нога и почему-то опять лопнули те же злосчастные два ребра... Возможно от удара сильно пострадала твоя голова... Хотя, это скорее всего весьма спорный вопрос. Если судить по тому, что ты тут натворил за последнее время, то там абсолютно нечему страдать! У тебя там длжна быть сплошная кость!
   - Хальмони! - возмущённо вскрикнул Чжу Вон и этот крик буквально резанул слух не только обеих женщин, но и Сан У, который аккуратно и почти незаметно пристроился за их спинами. При этом все гости как-то синхронно поморщились - Я...
   - Не ОРИ!!! Что хальмони? Я уже много лет как хальмони! Но такого стыда за своих внуков я ещё никогда не испытывала! И я всё же ещё раз повторю свой вопрос для особо одарённых: Ч-Т-О С Т-В-О-И-М Г-О-Л-О-С-О-М??? Говори тихо, ровно и не вздумай больше его повышать!
   - Понял я. Понял - пробурчал в ответ Чжу Вон - А вот с моим голосом ерунда какая-то случилась... Даже не знаю как Вам и сказать...
   - Правду и только правду! И ничего кроме правды! - не выдержала и вставила свои пять вон Хё Бин из-за спины хальмони.
   - Тебе так смешно?
   - Мне уже все последние ночи совершенно не до смеха! И всё это произошло только из-за тебя и твоей самоуверенности и проявления тобою в простейших и можно даже сказать стандартных ситуациях, неимоверной, как для любого нормального мужчины, клинической глупости!
   - Стоп! - вмешалась в разговор госпожа Му Ран - Не уходите в сторону! Нечего тут в очередной раз бежать по тому же кругу! Итак! Что у тебя сейчас с голосом? И сразу вопрос второй: когда это случилось? Отвечать мне соблюдая очерёдность!
   - Да съездил я тогда по твоей просьбе к Юне - а вот после этих слов госпожа Му Ран и Хё Бин как-то очень странно переглянулись - И уже в конце этого визита у меня как-то очень уж неприятно в горле почему-то першить начало. Кашель какой-то странный неожиданно появился... Видимо у меня вдруг откуда-то появилась неприятная такая аллергия именно на шерсть чёрной тодук-коянъи... Она же там в воздухе прямо везде витала! - сам того не замечая, Чжу Вон начал постепенно повышать голос - А это блохастое чудовище, то чесалось, то тщательно вылизывалось...
   - Тихо! Я тебе что перед этим сказала? Говори ровно и без эмоций! Твой голос нам сейчас доставляет огромную физическую боль, когда ты начинаешь волноваться и пытаешься изменять свою речь!
   - Хорошо. Я постараюсь, но хальмони, с этой чёрной дрянью нужно срочно что-нибудь делать. Мало того, что она совершенно не вовремя мешается под ногами и кричит как бешеная, так ещё и её чёрная шерсть кругом разбросана и летает абсолютно везде. Таких грязных зверей в доме абсолютно нельзя держать! Только эта чусан-пурида способна на подобную глупость! От неё там не только дурной запах, но и вдруг, откуда-то привкус этот мерзкий кошачий во рту у меня появился и очень даже солидные порции соджу его не в состоянии полностью убрать! Много соджу мне также не помогает... Не знаю, что уже и делать! Такое впечатление, что я там целовался или же сам вылизывал везде эту чёрную тварь! Я...
   - А ну тихо! И тебе, как мне кажется, совсем не мешало бы...
   - Что не мешало бы? Вылизывать эту чёрную тодук-коянъи? Хальмони! Да...
   - Зат-кнИсь! И слушай меня сейчас внимательно, а не так, как всегда!
   - Не мешало бы найти хоть какой-то общий язык, хоть какое-нибудь самое малейшее понимание с любимым домашним животным твоей избранницы, придурок! - тут же подключилась к обработке брата Хё Бин - Сколько тебе можно повторять одно и тоже?
   - ХАЛЬМОНИ!!! ДА Я...
   - Не кри-ЧИ! - резко выдохнула госпожа Му Ран и с этим почти криком или даже скорее всего стоном души, сразу подтвердила тихое слово, хорошо поставленным ударом своей палки по здоровой ноге внука.
   - С-с-с... Бо-о-ольно же-е-е - только и сумел тихо прошипеть сквозь зубы Чжу Вон.
   - Это ещё не больно - ответила госпожа Му Ран - Больно, это когда болит здесь - с этими словами она коснулась рукою области сердца - и ты совершенно ничем не в состоянии помочь своим детям и внукам, с каждым их неправильным поступком ощущая, как уходят твои силы, твоя жизнь и на твоих глазах рушится всё то, ради чего ты не досыпала не доедала и рвала жилы как сумасшедшая все прошедшие годы, надеясь, что хотя бы твои внуки будут жить не видя того, что видела и ощутила ты, от всей души и в полной мере! А тут появляется ЧжуВон и...
   Я тебе уже сказала не вздумай повышать голос! А ты словно не слышишь этого. Хорошо. Будем воспитывать тебя как в детстве - палкой! Не можешь себя контролировать - будешь получать вновь очередной удар. Вот тогда до тебя может что-нибудь и дойдёт! Быстро дойдёт! Как там Юна иногда говорила: "Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом". Не так ли дорогой внучек?
   - Бо-о-о-ольно... И не нужно про пистолет...
   - А мне-то как было больно, когда я узнала про то, что здесь произошло! Не нужно про пистолет, говориш-ш-ш-ш-шь... И как вообще, после всего того, что ты устроил в этих стенах, тебя можно назвать? Можешь даже не тратить сейчас своё драгоценное время на должную подготовку вранья. Наша служба безопасности перехватила двух дебилов, которые немного ранее устроили в ВИП-палатах госпиталя очень качественную прослушку... Все их записи теперь у нас. В том числе там присутствует и полная запись твоего такого удивительного визита к своей якобы невесте! Тебе за столь короткий промежуток времени удалось сделать всё, чтоб окончательно испортить с ней отношения - и очередной сильнейший удар той же палкой по здоровой ноге, вызвал сейчас лишь немного приглушённое шипение Чжу Вона. А сам он в этот момент даже глаза не рисковал поднять на свою хальмони - А также мы благополучно получили у них, её личный анализ создавшейся с тобой ситуации и полноценный рассказ о содеянном тобою для своей сонбе и своей старшей сестры! И она обо всём, произошедшем тогда, иначе как о попытке прямого изнасилования её и не говорит! Этот, такой весёленький рассказик, сам по себе уже тянет на очень приличное количество статей уголовного кодекса для тебя и повторение всей нашей корпорацией горестного пути "Hyundai"! А ты видимо до сих пор ещё не понимаешь, что тут натворил по собственной глупости! Тебе было мало выхода людей на улицы Сеула для её защиты? Ты хочешь, чтоб они все были у нашего поместья???
   - Да кто ей поверит? - тихо, чтоб не раздражать хальмони, произнёс Чжу Вон - Кто в конце-концов в Корее она и КТО Я?!
   - Ещё тише! - и тут же последовал ещё один удар палкой и обиженное сопение Чжу Вона, который перед этим уже постарался незаметно для бабушки подгрести в месте возможных ударов, своё одеяло в несколько слоёв - А "кто ты" - я могу тебе ответить просто - ПРИДУРОК! Эта Сон Ён прекрасно видела часть данного тобой сольного выступления! Она сидела в этот момент в коридоре на диванчике и просто ожидала окончания твоего такого "дружеского" визита к своей 'невесте'. Плюс личния её охрана, которая стояла рядом! Наши-то все будут молчать, им за это платят и хорошо платят, но только вот в былые времена подобных свидетелей устраняли! А сейчас слишком много у всех появилось возможностей достать обидчика и с того света! Интернет это настоящее изобретение демонов! И потому я сейчас ещё раз здесь повторяю специально для тебя: можешь теперь даже не утруждаться со своим очередным враньём!
   И ещё, наверное нужно сказать, что без своей семьи ты есть никто! И в твою защиту на улицы Сеула выйдут только лишь наши работники и те, кому мы заплатим за это! А вот в защиту Агдан вышло множество людей по своей собственной воле! Попробуй наконец-то ощутить и понять эту разницу!
   А теперь, ради подтверждения или возможно опровержения некоторых моих выводов, мы посмотрим некоторые способности, которым тебя специально обучали! Попробуй-ка перейти на те тональности в своём голосе, которыми ты всегда очаровывал своих женщин! Скажи-ка что-нибудь приятное любому женскому слуху!
   - Хорошо. Попробую. Хальмони! Я здесь не в чём ни виноват и ... - Если первые пара слов, которые выдал Чжу Вон, ещё можно было хорошо разобрать и понять сказанное, то вот последующие звуки нормальной человеческой речью можно было назвать с огромной натяжкой. Чжу Вон ещё попытался как-нибудь модулировать издаваемые им звуки, но в результате получилось настолько хуже, что итог всех его этих попыток смело можно было назвать отвратительным. При этом, госпожа Му Ран и Хё Бин, зажали уши руками и почти в один голос закричали:
   - Хватит! Прекрати!
   Сан У также прилично досталось, но он сумел выдержать какофонию звуков. Видимо слух у него был не совсем музыкальный, да и постоянные тренировки с оружием приучили его ко многому...
   И когда гости, да и сам Чжу Вон пришли наконец-то в себя от всего произошедшего, то госпожа Му Ран повернулась к Хё Бин и морщась произнесла:
   - Кажется в этом конкретном случае, в отношении Чжу Вона, наша Богиня выполнила даже не как чуть позже, озвученную в Храме при всех и вполне ясную просьбу Агдан по поводу цунами, а вот просто внезапно взяла и пошла навстречу её подспудному и вообще не совсем чётко сформулированному ею желанию! Высказала-то она его уже только этой Сон Ён! А подкашливать этот придурок начал гораздо раньше, насколько я помню из той записи. Я ещё тогда на эту странность внимание обратила... Я же его сама провожала туда и ни о каком кашле там и близко речь не шла! Это же на каком уровне, получается идёт общение с Богиней у этой девчонки или же это полнейший контроль сверху над ситуацией...
   Мда-а-а... И это уже говорит об очень многом...
   Но только в любом случае, все те, так сильно привлекающие девушек обертоны, которые звучали ранее у некоего нашего очень непутёвого родственника в его красивом голосе - попросту исчезли, оставив после себя только этот вот кошмар! Насколько я поняла из отчёта службы безопасности, врачи тебя осмотрели и ничего пока понять здесь не могут. Если да, то просто кивни. И не нужно мне ничего говорить! Уши уже болят! Да. Значит я оказалась права... Что впрочем и следовало нам ожидать... Может конечно голосок чуть попозже немного и улучшится, но если наш Чжу Вон, вдруг захочет как-либо повторить свою глупую выходку и вздумает каким-нибудь образом попытаться надоедать Агдан, то тогда я боюсь, он вообще может после этого остаться немым! Это если Агдан, с её абсолютным музыкальным слухом, не убьёт его случайно раньше! И если нас всех здесь так сильно коробило от криков этого павлина... Мол-ЧИ! - резко так выдохнула госпожа Му Ран, заметив, что Чжу Вон начал открывать рот и погрозила ему палкой - Тебе слова не давали! Повторюсь. Если нас так сильно тут коробило, то несчастная девочка от подобного звукового сопровождения вообще умереть может и нас сразу же обвинят совершенно не известно в чём! Но первым пунктом однозначно будут стоять изощрённые издевательства и пытки музыкального гения при помощи какафонии звуков!
   - Хальмони! - сумела вклиниться в размышления госпожи Му Ран Хё Бин - так ему же всё равно повестка пришла! Вот его военные и заберут на опыты! И теперь наш братец вполне неожиданно для всех может стать секретным оружием массового поражения! Через громкоговорители, таким вот ласковым голоском северянам новости все начнёт рассказывать, стараясь их очаровать и всё! Да они на следующий же день или с границы сбегут или сами нам в плен сдадутся, чтоб только его не слышать!
   - Нельзя! Они в ответ на этакое издевательство вполне могут и ядерную бомбу на нас сбросить. А если она у них не одна? Это же совсем не серебряный голос Агдан! А Сеул довольно близко от границы находится... Не совсем хорошо может получиться... Но только вот насчёт голоса... Чжу Вон? А может тебя действительно на опыты нашим медикам сдать? Они ведь в тебя вцепятся руками и ногами. Какой простор для фантазии исследователей! А там смотришь и какую-нибудь премию наша страна за тебя вполне может получить. Пользу семье опять-таки принесёшь и престиж свой в Корее поднимешь...
   - Хальмони! - почти прошептал Чжу Вон - Зачем издеваться? С Хё Бин всё понятно, но от тебя я такого не ожидал! А может давайте я Вам лучше сейчас попробую что-нибудь спеть в благодарность за такую заботу?
   - НЕТ! - в один голос воскликнули все пришедшие гости.
   - Не нужно такого экстрима, внучек. Я же как лучше хотела. Пока ты бы находился на опытах, то и видеться с Агдан не смог, а значит и поругаться также не с ней не было возможности. Да и это время вполне законно можно было прибавить к двум годам ожидания результатов... Мы бы сумели доказать всю важность твоей секретной работы на государство! Да как мне кажется, Агдан и сама была бы не против этого увеличения срока, лишь бы её не трогали и сами под пистолет не лезли!
   - Братик! Дорогой! Ты просто не учитываешь всех своих преимуществ от добровольной своей сдачи медикам на опыты. Альтернативная реальность для тебя гораздо хуже. Вот представь сам: останешься ты здесь... Придёт эта девчонка навестить своих родственников... Ты окажешься рядом и всё! Онемеешь! Правда тогда не придётся шлифовать правильное произношение у тех языков которые тебе нужно изучить, но зато сколько времени у тебя освободиться! Да и опять-таки: всё ведь можно будет потом попробовать свалить на Агдан или на эту ЁнЭ, её стафф-менеджера. Как раз всё в твоём любимом стиле получается. И останется только лишь погромче кричать, как ты любишь: "Ты мне должна!". Я правильно мыслю, братик? Правда вот с таким голоском кричать у тебя сейчас не получится, прибить же могут за таие крики... А попробовать сделать их виноватыми ты можешь. Но только шёпотом! И ты тогда сможешь даже попытаться потребовать за потерю голоса какую-нибудь денежную компенсацию! А это уже прямой путь к выполнению ещё одного задания Агдан! Ведь там одно из двух: или это было вредное влияние Агдан или из-за того, что тебя сбила эта её подруга и ты сильно ударился головой! Но только вот голос-то ты уже не вернёшь. Никогда не вернёшь! Это точно! И даже к мудан ходить не нужно! Ты готов выучить ещё и язык глухонемых? Для постоянного пользования им? Нет? А ведь придётся! Видимо придётся... Зато, как говорят некоторые, он полностью интернациональный! Произношения там никакого. Только чёткость жестов. Но уж это ты точно сумеешь освоить! Нужно будет потом в интернете уточнить все дета...
   А насчёт пистолета у твоей невесты, так ты радоваться должен, что ез её собственного разрешения к ней никакой мужчина подойти не сможет! А после того цирка, что ты здесь устроил, очень уж маловерояно, что подобное разрешение она даст... Радуйся! Невеста тебя обязательно дождётся... Дождётся, чтоб лично принять выполнение тобою всех трёх своих заданий...
   - Хватит грызть тут друг друга! И вообще, внучка, я ему запретила пока говорить, так не нужно этим столь открыто пользоваться! А ещё, Хё Бин, ты уже кажется один раз договорилась! И неужели тебе этого мало? Он конечно не Юна, но тем не менее пока по жизни всё ещё пока идёт рядом с нею! И скорее всего он также отслеживается сверху... Может я и не права сейчас, но мне кажется, что именно Чжу Вон является уж очень хорошим стимулятором и раздражителем для нашей девочки и там совсем не всё так просто, как видится тут нам на первый взгляд. В любом случае, он прекрасный повод, чтоб обрести саму полную независимость от всех условностей и послать его подальше! Что она, несмотря на всё оказанное на неё давление, прекрасно нам не так давно и продемонстрировала...
   - Да я ему только пытаюсь тут максимально растолковать волю нашей Богини и всё! Я лично, именно так её понимаю. Но я не монахиня её и могу где-то ошибаться. Но ситуация сложная и она требует обсуждения. Вот и всё!
   - Мда-а-а-а... Тут ты права! В очень многом права... Даже не человек с музыкальным слухом, а вообще любой человек сопротивляются этому голоску не сможет! Сразу в ответ стрелять начнёт! Я в растерянности! Я даже не знаю как всё это теперь и назвать! Да и что с этим всем делать я теперь также не знаю...
   - А что тут думать, хальмони? - прошептал Чжу Вон.
   - А ты молчи! Тебе слова никто не давал! Хальмони, они же теперь с Агдан абсолютно на разных концах звукового диапазона. Можно даже сказать, что возникла единство и борьба противоположностей! Пример для сравнения так сказать... Принцесса звуков и чудовище... Хи-хи... Но это так, шуточки. И можно сказать нервное... Но если подойти к этому делу как можно более серьёзнее и посмотреть с точки зрения всех наших традиций, то тут точно стандартный знак инь и янь! Вот только они не сольются никак в единое целое! Но в любом случае, я кажется даже знаю, кого в этой парочке все назовут самой чёрной, дикой и мрачной составляющей этой почти волшебной истории! А ведь действительно,обобщая и слегка так утрируя их вокальные данные, перевирая их на западный манер, то я правильно ранее заметила: данную парочку вполне можно окрестить Красавица и ЧжуВонище... ОЙ! Прости меня братик! я не хотела. Это же просто моя совсем невинная оговорка. Конечно же "Красавица и Чудовище"! Прости меня! Не смогла никак я сдержаться!
   - Хё Бин! Хватит! Но в твоих словах всё же есть рациональное зерно. Ты сейчас здесь хочешь сказать, что противоположности притягиваются и они таки в конце концов будут вместе?
   - Хальмони, хоть ты и думаешь, что это чудов... Что это чудо В гипсе является неким испытанием для Агдан и возможно даже должно помочь ей всё же выполнить заветы нашей Богини о материнстве, но боюсь, что тут ты полностью ошибаешься! Братец и с нормальным-то голосом оказался не в состоянии подмять под себя девчонку, не говоря уже о том, чтоб просто трахнуть её! А сейчас у неё действительно появились все основания попросту застрелить это новоявленное чудо природы! И любой суд её сразу же оправдает и не потому, что она - Агдан, а потому, что использование братцем такого вот голоска, легко и очень быстро можно приравнять к особо изощрённой пытке. И как мне кажется, Богиня не позволит такое издевательство над людьми и это состояние продлится не очень долго. И скорее всего, оно будет замаскировано раком. Так легче всего скрыть вмешательство из-вне и ни у кого не возникнет никаких лишних вопросов. Но только это всё совсем уже не смешно. Каким бы поганцем наш Чжу Вон не был, но я терять его совершенно не хочу! И потому я считаю, что ему всё же лучше быть пока немым! Зато живым! И это уже совсем не шутка! Ему нужно держаться подальше от Агдан! Что впрочем в данном состоянии ему дастся довольно легко. Он ещё долго будет возлежать на этом троне! Нужно только ему охрану помощнее поставить и ни в коем случае не пропускать к нему его любимую невесту. Ведь сам он тут никогда не сможет удержаться! Чтоб удержаться, нужно думать головой, а не другим местом! Только вот в ответ на явную очередную дерзость этой девчонки... Или скажем так: не подобающий его уровню ответ или же просто на её стандартное и совершенно независимое поведение - он вспыхнет! Не терпит он подобного обращения! И тогда он моментально возжелает ещё раз поиздеваться над нею, проучить... Словом или делом - не знаю... Но тут всё сейчас возможно! Тем более он на уровне подсознания всё ещё считает себя её начальником, как возможно он также считает себя и лучшим любовником города Парижа. Что и не мудрено, если попытаться всё же учесть общую сумму его любовных расходов по сравнению с суммой на проживание во Франции. В общем, он опять сразу же попытается ей доказать, что его общий уровень гораздо выше и он весь здесь из себя такой, несмотря на свои прошлые поражения, доминирующий во всём альфа-самец! Только вот от подобного поведения, результат, как я боюсь, мы получим гораздо быстрее и гораздо более плачевный... Я всё же не хочу терять этого дурачка... Но в любом случае, этот его просто-таки "ангельский голосочек" - сейчас есть самое лучшее во всём мире противозачаточное средство для нашего Чжу Вона! Которое прекрасно к тому же сочетается с гипсом на его ноге! Противозачаточное и зашитное одновременно! Он прекрасно, как я думаю, на некоторое время защитит нас от проявления здесь моим родным братцем, некоторых не очень хороших особенностей своего характера, которые на данный момент в общении с Агдан абсолютно неуместны!
   Хальмони, прошу прощения, что я немного сбивчиво сейчас говорю, но как-то так всё идёт одно к одному...
   - Ничего, внученька моя, я всё понимаю. И у тебя есть в твоих высказываниях достаточно интересные мысли...
   - Мне просто кажется, что Чжу Вону сразу, не ожидая наказания от Богини, операцию на горле провести так, чтоб можно было потом восстановить. Через два года. Он же всё равно пока в госпитале. И повторюсь: заодно он не будет до своей смерти пугать нашу невестку своим французским произношением! Или как там иногда говорят: проносом, кажется? Там, говорят злые языки, во Франции был очень сифилис распространён, вот и выработалось такое очень странное произношение... Продолжить? Или сам всё поймёшь? Да ведь тогда и Богиня может посчитать наказание исполненным и рака точно не будет!
   - Да ты совсем тут уж с ума сошла, чусан-пурида! - не выдержал и зашипел на родную сестру Чжу Вон - Ты хоть подумала, что предлагаешь?
   - Заткнись! Тебе слово бабушка ещё не давала! А я тебе не девчонка из Гванак-гу, чтоб со мною так обращаться! Да собственно говоря, ты и с этой школьницей не сумел справится! Она тебя посмешищем сделала во всём мире! И даже если случится чудо и Вы найжёте таки общий язык, то тебе всё этого момента не забудут никогда! Тоже мне, студент-недоучка! Вечный горе-любовник!
   - А ну замолчали! Оба! Дышите глубже и успокойтесь! Хё Бин! Что бы он не натворил ранее, но он твой младший брат! И в том, что он именно такой как есть, присутствует и доля твоей вины! А вот тебе, Чжу Вон, я слова действительно не давала! Или ты хочешь меня уверить, что все свои мозги и манеры ты оставил на дороге, приложившись головой об автомобиль? Хочешь пойти по пути своей невесты? Так тогда удар головой нужно повторить! У тебя ни гематомы в мозгах не было, ни клинической смерти! Или у тебя мозги и без гематомы испарились, что ты вдруг такие слова родной сестре говоришь, которая старше и гораздо успешнее тебя???
   - Приношу свои извинения. Я погорячился - очень-очень тихо, почти шёпотом произнёс Чжу Вон - но и она какая-то чересчур кровожадная стала. То из Юн Ми хочет всю кровь выпустить, то меня голоса лишить, а...
   - Успокойся, придурок! За то, что я уже из-за тебя пережила, то тебя вообще убить мало!
   - Но ты же сама тогда так активно ратовала за будущее её кровопуска...
   - Заткнись! - взвизгнула Хё Бин и хотела была броситься к Чжу Вону, но была крепко ударена поперёк спины палкой своей хальмони и обижено всхлипнув отскочила к стене.
   - Вот там и стой! Она уже достаточно наказана за озвученную ранее глупость! И при этом наказана на таком уровне, что мне теперь даже подумать, а не то, что сказать об этом страшно! И это наказание всё ещё продолжается! А ты Чжу Вон, если ещё хоть раз вспомнишь об этом или выскажешься в подобном духе, то заставишь меня серьёзно задуматься об операции на твоём горле! Это кажется для всех нас будет единственно доступный способ не слышать ту дурь, что ты несёшь всё чаще и чаще! И вообще! Эта девочка даже не твоя жена, а только лишь пока несостоявшаяся невеста, а тут уже такое твориться между Вами! А если она станет твоей женой, то кто из Вас кого убьёт раньше? Подумай над этим Чжу Вон, хорошо подумай! Твоё поведение абсолютно не соответствует уровню нашей семьи! Я конечно хочу увидеть правнуков, но только вот никак не ценой внезапной смерти кого-то из своих внуков!
   - Я вообще-то, хотела только лишь ограничить при помощи врачей - обиженно начала говорить Хё Бин - каким-то образом тот звуковой ряд, который выдаёт твоё горло, чтоб ты не наломал дров. Тебя же слушать абсолютно невозможно! А у Агдан абсолютный слух, если ты это ещё не забыл! А так, может ты и поостережёшься сразу к ней к ней ковылять потихонечку и подпрыгивать! Думать же тут нужно хоть немного, а не все свои мозги под одеяло сливать, ради его поднятия! Нам свои возможности в этом деле можешь даже не демонстрировать. Нам это не нужно!
   - Хё Бин! Сейчас у меня получишь! А ты Чжу Вон, действительно сейчас же успокойся! Не гоже так себя вести, а то я подумаю, что тебя возбуждает избиение женщиной! Вон, водички попей и успокойся.
   - Да я что? Я - ничего! Но только действительно, этот бравый воин, как услышит в коридоре голосок Агдан, так и врубит своё непотребство на всю мощность и поскачет с ним наперевес разбираться с нею. Её то он точно не сумеет догнать. Она от таких зверских звуков обязательно сбежит и это будет самый лучший для него вариант! Но он же может и к матери Агдан пристать с некими претензиями, а она и так не в очень хорошем состоянии сейчас и нынешний голосок Чжу Вона её может попросту добить, а он этого в запале и не заметит...
   - Ты скорее всего права, Хё Бин. Сан У!
   - Да, уважаемая госпожа Му Ран.
   - Поставишь здесь четырёх человек. Из палаты его вообще не выпускать! Если вдруг понадобиться возить его на процедуры, то следить, чтоб он случайно в пути не встретился со своей невестой. Хорошо подумай о защите для ушей. Это всё на тебе. Агдан к нему вообще не подпускать, а то с неё станется: вдруг она тут надумает серьёзно с ним переговорить по поводу того, что он своим глупым поведением поставил под угрорзу жизнь её ЁнЭ! И то, что она с этой малоподвижной тушкой может сделать во время этого рабиательства, даже к меня не хватает фантазии представить! А она натура аристическая и всё услышанное нами ранее, заставяет меня если пока и не вздрагивать, то нервно поёживаться уж точно! И боюсь, что выдать это за любовные или как там нынче говорят: 'ролевые игры' никак потом не получится!
   - Я Вас понял, госпожа Му Ран. Будет выполнено.
   - Хальмони, как мне кажется, то лучшим вариантом сейчас будет максимально полное обследование Чжу Вона, а то действительно, как бы из-за его отношения к Агдан и собственной глупости, ему бы рак горла невзначай не заполучить. С наказанием от нашей Милоосердной Богини конечно бороться невозможно, но только при отрицательном ответе всем будет намного спокойнее. И вообще, если всё же включить ещё фантазию, то отныне не то что после каждого общения с девкой из Гванак-гу, а после любой не очень хорошей мысли о ней, у братца вновь может начинаться более активно развиваться вся эта ерунда! И такие обследование придётся ему теперь проходить очень и очень часто... Нет. Всё же ерунда - это как-то слишком уж пренебрежительно, а тут последствия могут быть весьма и весьма неприятными. И лучше пусть Чжу Вон сам придумает название тому, что с ним приключилось. Заодно, может вдруг и поймёт почему именно это произошло... Хотя это чрезвычайно маловероятный результат. В любом случае, вся эта кутерьма с его горлом закончится может только лишь через ДВА ГОДА! Ты понимаешь это, братец или всё ещё думаешь о том, что тебе не удалось уложить в постель эту наглую девчонку, что так красиво смогла послать тебя подальше? И судя по твоему одеялу, ты сейчас попросту не в состоянии здесь нормальным образом и самое главное: здраво размышлять о нужных семье вещах! Хальмони, а может ты палочкой своей, всё же поможешь братцу прийти в себя и приголубишь его для приведения его мыслей в нужное всем русло?
   - Нет! Пока нет... Я Всё таки хочу увидеть своих правнуков, только вот от старших своих внуков, как я посмотрю, этого мне не дождаться. Так может младший на это сподобиться? По тому, что ты желаешь, Хё Бин, я бить не буду, а вот по здоровой ещё ноге - пожалуйста!
   - У-у-у-уй! Больно же!
   - Правильно. Больно. Тебе о чём сказали думать? А ты о чём тут мечтаешь? Два года! Подумай лучше об этом. И том что ты должен будешь сделать для того, чтоб хотя бы приблизиться к этой практически недостижимой для тебя цели! Фортепиано! Шесть языков! И заработать так, мимоходом и даже можно сказать походя, огромную сумму денег! О! Надо же! Подействовало! Неужели сейчас у моего внука мозги наконец-то включатся?
   - Братец! Только не вздумай сейчас произнести нечто плохое про Агдан, как ты это полюбил делать в последнее время. Я имею ввиду до той пресс-конференции... Боюсь, что столь частых операций по удалению опухолей, которые у тебя будут в обязательном порядке возникать после этого, твоё горло может просто не выдержать. И что тогда?
   - Опять издеваешься? Ты понимаешь, что это уже совсем не смешно?
   - Нет! И да на второй вопрос. И ты сам это прекрасно понимаешь. Я просто здесь констатирую весьма печальные факты и немного, но пытаюсь исходя из них, делать очень небольшие прогнозы на будущее. Я ведь с некоторых пор постоянно и благодаря тебе, везде пытаюсь размышлять о том, как из всей этой совершенно дурацкой ситуации для нашей семьи, выйти с наименьшими потерями. И пока никак не нахожу приемлемого выхода!
   А если посмотреть немного шире и попытаться говорить более честно, то я абсолютно не знаю, что ты там сумел придумать в своём алкогольном бреду и это меня действительно пугает. Ведь ответ может пройтись по всем нам. Тебе один ответ на твой запрос уже пришёл - тут Хё Бин кивнула на загипсованную ногу - Ты, что называется, полежи немного и подумай над своим поведением и над тем, что ты там планировал. Эта твоя сломанная нога, есть довольно ясное и даже явное, самое последнее тебе предупреждение свыше. Откажись! Откажись от того, что ты запланировал и делай в меру своих сил именно то, что сказала тогда тебе Агдан! Но хочу тебя предупредить: если на меня ещё что-то из-за тебя свалится, то я даже и не знаю, что с тобою сделаю! Ты знаешь, что у жены твоего старшего брата произошло наконец нормальное зачатие, но только там сейчас по всем показателям медицинской аппаратуры в разных клиниках, начал вдруг развивается попросту некий невероятный уродец со стопроцентными рекомендациями к аборту? Не знаешь! А ты уверен, что это всё произошло не из-за тебя и проблем связанных с тобою? Не из-за обсуждений ими ситуации, которая сложилась с тобой и соответствующих пожеланий в сторону Агдан, которые к ним неожиданно вернулись в стократном размере? Надо же! Неужели ты вдруг задумался? Ведь это фактическое проклятие, так или иначе коснулось всего нашего поколения в семье! Всё здесь один к одному! И ни одного просвета! А так не бывает!
   Молчишь? Лучше молчи, наш родной и не совсем разумный братец! Насколько я понимаю, то больше предупреждать, а тем более прощать тебя наша Богиня не намерена. И если у тебя раньше и были какие-нибудь минимальные бонусы за былые заслуги и помощь этой девчонке, пусть даже ты тогда и поступал только лишь в своих интересах, то теперь они полностью уже исчерпали свой лимит. И отныне, буквально за любое проявление собственной глупости, ты будешь расплачиваться по полной программе! Я просто уверена в этом!
   - А ведь твоя старшая сестра более чем права, мой такой набедокуривший внук. Ты тут своим, таким не соответствующим уровню нашей семьи поступком, полностью исчерпал лимит не только своей но и нашей удачи в этой жизни. Я такого не ожидала, но только вот наша Богиня, видимо решила проявить к тебе последнее своё милосердие, послав Ён Э в качестве водителя машины, что сбила тебя. И ведь тогда она спасла моего внука от смерти своим невероятным не только для такого новичка как она, а для любого профессионала манёвром! Ты знаешь, что она фактически рисковала своей жизнью, совершая то, что она сделала? Никто из экспертов не верит, что сотворивший данное чудо водитель, за рулём чуть более года! И это не говоря о том, что она девушка! Но мы этот факт изначально благоразумно опускали, иначе тогда нам все сразу же сказали бы, что мы их разыгрываем! Поэтому полностью забудь о том, что ты тут пытался заикаться в самом начале! Она сильно пострадала в той аварии, но мы полностью компенсировали ей все убытки. Она даже осталась довольна. Но лично я, на многое бы пошла, чтоб сохранить жизнь и здоровье своему внуку. А она сделала это! И к тому же, это должно показать Агдан нашу щедрость, раз мой внук самостоятельно не сподобился за всё время знакомства на такое, довольно простое по сути действие и действовал только по моему приказу! Я до сих пор нахожусь тут в шоке от того, как ты заставил несовершеннолетнюю девчонку убирать у себя в гараже за мизерную помощь в покупке разбитого инструмента! У меня подобное в голове не укладывается! Кошмар какой-то, да и только! И неужели твоя свобода от моих требований свадьбы и свобода от свиданий с возможными невестами, не стоила всего какого-то там миллиона вон за крышку этого её электронного пианино? А ведь ты так дёшево оценил тогда не только помощь этой девчонки, но и само выполнение всех моих тебований! Ты начинаешь меня сильно разочаровывать меня, внучек!
   Чжу Вон, а ты не забыл ещё по причине своей длительной и беспробудной пьянки, что напоследок сказала Агдан своей охране в отношении тебя? Не делай только тут такие удивлённые глаза! Тебе же на самом чистом корейском языке было сказано о том, что семья получила полнейшие записи не только твоего разговора со своей якобы любимой девушкой и может даже невестой, как ты сам долго меня когда-то убеждал. Или ты уже и корейский язык успел подзабыть из-за выпитого соджу? Нет? Не забыл?
   Насколько мне стало известно, а я ведь срециально интересовалась этим вопросом, за подобный подход к невинной и тем более несовершеннолетней девушке, в очень многих странах, тебя если бы не кастрировали, то в тюрьме точно превратили бы непонятно во что!
   - Угу - подключилась к разговору Хё Бин - И это за обыкновенную девчонку, а вот за Агдан, тебя вообще на клочки порвут! И это совсем не фигура речи! А ты тут ещё и такое вытворяешь! А ведь совершенно правильно тебя Богиня обездвижила! Скажешь потом огромнейшее спасибо этой подруге своей так называемой невесты, что у тебя позвоночник остался цел! Хоть и грешно это говорить, как иногда выражаются христиане, но вот тогда, вполне возможно, ты мог бы на что-то рассчитывать! Если бы Агдан бросила жениха инвалида, то её просто не поняли бы... Никто не понял бы, в том числе и Богиня... Но только тебе от этого было бы совсем не легче. Так стоит ли менять одно на другое? Подумай всё же сам хоть немного, если ещё в состоянии это сделать.
   - Хё Бин! Не туда уходишь и совсем не стоит так говорить о собственном брате! Но тем не менее, как я посмотрю, он наконец-то проникся. Или как сейчас говорят, до него дошла вся пагубность той ситуации, которую он тут сотворил. И учти, я решила подариить Агдан на память все эти записи!
   - З-з-з-зачем? Она же ещё рах обязательно прослушает их и опять бешеной и не соображающей ничего кошкой станет!
   - Неужели наш бравый и неустрашимый морской пехотинец испугался ответственности за содеянное? Неужели у него начала работать именно голова, а не нечто другое?
   - Хё Бин! помолчи немного, будь так добра. А ты Чжу Вон, разве не понимаешь, что лучше пусть мы подарим ей все эти записи, чем она получит их ещё откуда-нибудь? Кстати, Сан У, а тут сейчас нас не могут случайно записывать? Не получится так, что данный разговор всплывёт где-то у наших врагов или в жёлтой прессе?
   - Уважаемая госпожа Му Ран! Как только мы вошли сюда,я сразу включил так называемую "глушилку". Это самая последняя и чрезвычайно дорогая американская разработка. Ей буквально полтора месяца от рождения и я попросту уверен, что никакой доступный ныне на территории Кореи аппарат, не в состоянии будет осуществить запись в её присутствии. И он раскрыл свою ладонь, демонстрируя всем довольно неказистый на вид приборчик.
   - Как-то он выглядит не очень убедительно...
   - Разрушать и мешать - всегда гораздо проще. Этот прибор уже прошёл проверку. Даже высшие уровни звукозаписывающей аппаратуры в его присутствии не в состоянии нормально выполнять свои функции. Но, если Вы всё же позволите, то мы на всякий случай проведём после Вашего ухода, ещё одну полнейшую проверку данной палаты.
   - Сколько это займёт времени?
   - С нашей аппаратурой, от силы: десять или скорее всего пятнадцать минут. Площадь палаты маленькая и действующих электронных приборов практически нет.
   - Так сделай это прямо сейчас! Я совершенно не хочу лишний раз рисковать. И тем более ходить и переживать по этому поводу! А я пока тут немного посижу, отдохну и соберусь с мыслями.
   - Хорошо, госпожа Му Ран, выполняем.
  
   Там же. Через пятнадцать минут.
  
   - Сан У? Каковы результаты?
   - Обнаружены, кроме уже ставшего нашим, ещё два звукозаписывающих аппарата. Судя по всему, они установлены совсем недавно. На них даже не успела скопиться пыль. Но их класс настолько низок, что они не стоят даже упоминания. Наша "глушилка" превосходит их на два порядка и никакой информации с них хозяева получить не смогут! Это ведь наша родная корейская разработка и на подобных системах мы систему заглушения сигнала проверяли в первую очередь!
   - Это прямо не госпиталь в столице Кореи, а какой-то рассадник жучков!
   - Так буквально с самого утра приходил местный электрик и регулировал работу кондиционера из-за того, что тот немного барахлил. Заодно он проверял и работу всех остальных приборов и даже холодильника - включился в разговор Чжу Вон.
   - Проверьте ещё раз более тщательно холодильник - тут же отдаёт распоряжение Сан У.
   - Есть! Ещё один! Этот заметно повыше классом, чем те два, но всё равно для Вашей "глушилки" он слабоват.
   - Сан У! Вечером найди этого электрика и поговори с ним немного об уважении к людям и таком понятии, как простейшие правила приличия. Нет! Это действительно не госпиталь, а не понятно что! Нужно будет обязательно с главным врачом поговорить о том, кого он тут на работу без всякой проверки принимает. Ладно. Все свободны.
   Сан У! Ты со своим прибором останься на всякий случай.
   - Хорошо. Но только уважаемая госпожа Му Ран. боюсь, что этот самый странный электрик, вечером оденет форму с погонам и пойдёт к своему непосредственному начальству на доклад. Жучки военные и явно не раз были в деле...
   - Думаешь?ладно. Оставь пока его. Просто проследите за ним и всё. Потом доложишь. Что же, вернёмся к передаче записей Агдан. Чжу Вон, неужели ты не понимаешь, что несмотря на свой абсолютный слух и абсолютную память, в данном конкретном случае она всё поймёт и как я надеюсь, воспримет правильным образом. Может она и засомневается в неких отдельных моментах, тем более она не может не понимать, что при наличии ТАКОЙ интереснейшей записи в наших руках, её можно чрезвычайно легко подправить там... Здесь... И в результате мы легко можем получить на выходе прямо противоположный результат!
   - Хальмони, неужели это возможно? - с явно слышимой надеждой в голосе, но тем не менее тихо произнёс Чжу Вон.
   - Возможно! - и палка госпожи Му Ран с силой опустилась на здоровую ногу ЧжуВона, который уже расслабился и совершенно не ожидал подобной реакции на кажется такие простые слова.
   - Уй-й-й-й... За что?
   - Чтоб ты наконец-то начал хоть немного думать о чём говоришь! Тебе мало нынешних неприятностей? Да мы можем легко исправить очень многое в этой записи, при вложении в этот процесс хороших денег, но мы не будем этого делать! Ты меня понял, внук? Если понял - кивни. Я попытаюсь всё же тебе немного пояснить, а то в твоих глазах стоит обида и абсолютное непонимание, даже несмотря на твой кивок.
   Это будет жест доброй воли с нашей стороны. Пусть и не очень большой, но такой важный шаг навстречу всем её пожеланиям. А вот как она этот шаг расценит и как на него ответит, это уже не столь и важно. Главное здесь, чтоб она поняла: мы готовы к сотрудничеству на всех уровнях и мы не прекращаем её защищать, несмотря ни на что! Эх! Если бы не твоя идиотская выходка!
   Она должна понять, что всеми нами были допущены очень страшные, но слава Богине, не фатальные ещё ошибки, в отношении этой такой шустрой школьницы! И она наконец-то должна осознать, что никто из нас никогда не сталкивался со столь стремительными изменениями в нашей жизни, которые и привносит она своими действиями! Мы попросту не успеваем реагировать на постоянноизменяющуюся её стараниями ситуацию!!! Это должны понять Вы и может таки поймёт и она... Но она молода... Очень уж молода, а молодости свойственно стараться бежать вперёд и не оглядываться назад, где остаются все её прошлые и так мешающие ей жить знакомства, а значит и все мы... Но вот только, как мне кажется, если эта школьница попытается остановиться, то она потеряет набранный темп во всех тех областях, где она уже успела отметиться и может чрезвычайно быстро проиграть всё... В том числе и свою жизнь!
   А мы своими действиями вместо того, чтоб помочь ей взлететь ещё выше, где её никто и никогда не достанет, попытались сдёрнуть её с того пьедестала, который она возводила сама или при помощи Высших сил... Не знаю... Я ведь совершенно не знаю и она сама вряд ли даже мне расскажет, что было раньше: ей помогли и она потом благодаря этому так быстро взлетела ввысь или же она взлетела, а затем ей неожиданно начали помогать... И в любом случае, мы оказались не в том месте и не в то время ... А лучшее на сегодня, что мы можем сделать с этой школьницей - это отойти в сторону и не мешать, но ещё лучше будет всячески помогать ей! И в эту вот интереснейшую и довольно прспективную игру, под таким странным названием: "Помоги Агдан", в Корее уже включились очень многие: госпожа Президент, оппозиция, военные, да и обыкновенные поклонники музыки и это ещё если не считать самых яростных её фанатов и родственников спасённых детей! Да и наглядный пример с "Hyundai" у всех теперь прямо перед глазами стоит и об очень многом говорит... Хотя действительно, вот так сейчас бери и настольную или компьютерную игру выпускай: "Помоги школьнице!" и ведь она потом или скорее всего даже сейчас, ведь вполне может стать чрезвычайно популярной... Только вот как там будет выглядеть наша семья в целом и Чжу Вон в частности - вот в чём вопрос... Мда-а-а... Задача... А ведь исходя из этой игры, отношение к нашкй корпорации и ко всей продукции, которую мы выпускаем, сразу будет сформировано на несколько поколений вперёд! Но только вот "Hyundai" такая странная игрушка окончательно утопит - это точно!
   - Хальмони, но её возраст уже вышел за школьный - вновь включился в разговор чуть осмелевший Чжу Вон.
   - Ерунда! пока она не получит официальный документ об окончании школы, вместо той удивительной бумажки о прослушанном курсе выпускного класса, она для меня была и будет только лишь школьницей. И всё! Пусть чрезвычайно шустрой и знаменитой на весь мир, но школьницей! Кстати, Сан У! Всю собранную информацию по инциденту в американском зоопарке и о том, что было до и после него, как мне кажется, также нужно будет по полной предоставить этой весёлой девочке. Пусть она полюбуется на результаты некоторых своих действий! И скорее всего, нужно будет там поставить заголовок: "БОЙТЕСЬ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ - ОНИ МОГУТ ИСПОЛНИТЬСЯ!". Я думаю, что ей интересно и может даже весело будет на эти последствия её личных встреч и пожеланий посмотреть. И после всего ею прочитанного, вполне возможно, что здесь, в Южной Корее, она станет хоть чуть более сдержанной и может быть даже хоть немного, но осмотрительной. И это вероятно, в будущем сможет спасти моего внука!
   А насчёт школьницы: могу же я, в конце-концов, позволить себе вот такую маленькую шалость в отношении этой неимоверно дерзкой девчонки! Я всё же надеюсь, что мои годы мне позволяют это сделать! Я пока ещё придерживаюсь старых и проверенных временем взглядов на жизнь и не намерена изменяться столь быстро, даже в угоду её столь сильным и вполне возможно даже прогрессивным теперь желаниям...
   Кстати, Чжу Вон, а что там с твоим желудком? Его проверяли?
   - Ещё нет и что с ним тогда было - совершенно не понятно. Может мне соджу помогло и всё там как следует продезинфицировала?
   - Глупость полнейшая! Если ты помнишь, мы кушали все вместе и одно и то же! У нас с Хё Бин всё было нормально, а вот у тебя вдруг откуда не возьмись появляется и кашель и расстройство желудка! Нет по отдельности - всё понятно. Бывает. Да и с кашлем, как мне кажется также всё ясно. Но почему одновременно??? И почему так быстро прошло?
   - Кстати, братец, я хочу тебя поздравить. Судя по всем записям, ты прекрасно себя умеешь держать в руках и очень привлекательно бегаешь! Может Агдан и эту запись послать в придачу к тем, что Вы уже тут ранее запланировали. Можно попробовать ещё и музыку какую-нибудь весёленькую на чудеснейшую такую пробежку наложить... А вот именно этот жест, ей точно понравится! Особенно, если указать, что время данного действия: плюс десять или пятнадцать минут после такого бурного визита братца в госпиталь. Как девушка, которая фактически подвергшаяся нападению, она оценит данный момент и может даже пожалеет братца, что вполне может быть, хоть немного, но сгладит её негативные эмоции к нему. Ведь она скорее всего мысленно уже была с ним! Пусть и под воздействием голоса, но всё же...
   - Хё Бин, хотя твои слова на первый взгляд и выглядят, как желание мне помочь, но вот если повнимательнее присмотреться, то мне почему-то кажется, что у тебя присутствует огромнейшее желание окунуть меня сейчас в дерьмо! Полностью и надолго!
   - Да не окунуть, а вытащить оттуда, куда ты с таким удовольствием нырнул сугубо самостоятельно и без всякого принуждения со стороны! - подключилась к вправлению мозгов своему внуку госпожа Му Ран - Чжу Вон! Я тебе что сказала сделать в этой поездке? А? Молчишь? Вспомни, что ты там натворил? И предложение Хё Бин я считаю сейчс вполне уместным. Эта запись действительно поможет снизить напряжение между Вами и это уже прекрасно! Правда с музыкой - я даже и не знаю как... Нужно будет немного поэксперементировать и ещё раз подумать... Но лично меня это предложение заинтересовало...
   Чжу Вон вначале порывался что-то там сказать, но вот только после произнесения его хальмони последней фразы, насупился и замолчал, а Хё Бин оказалась более чем довольна создавшейся тут ситуацией. Её понемногу, что называется начало отпускать и она не особо и задумываясь над причинами этого и не задавая себе самой лишних вопросов, была тем не менее более чем довольна найденным ею путём. Ведь с младшим братцем у неё и до того были весьма сложные родственные отношения...
   - Но продолжим. Охрана доложила, что из машины по пути в госпиталь ты не выходил, за исключением скупки в магазине продуктов, но только там ты был полностью под конролем. Я в начале думала, что это букет с цветами так на тебя повлиял, но нет. Проверка показала, что брали его там, где и всегда. А у них собственные теплицы и все сертификаты в порядке. И кроме того, был также нами самостоятельно проведён самый тщательный анализ выбракованных мною при составлении букета цветов и никаких аллергенов или мощных химических веществ на них не было обнаружено. К тому же, основу букета составлял тот же сорт цыетов, которые ты и ранее преподносил Агдан. А ранее никаких подобных проблем у тебя не наблюдалось... И значит причина твоего такого странного и даже бешеного расстройства совсем не в цветах. Они отпадают. Целиком и полностью. У тебя возники какие-либо полезные идеи по этому поводу?
   - Есть, Но больно уж неестественная.
   - Рассказывай. Сейчас всё то, что происходит вокруг нас и этой просто невероятной девчонки, нормальным никак назвать нельзя.
   - Юна когда-то по случаю попыталась мне рассказать нелепейший и можно даже сказать глупый анекдот про аптеку... Я его тогда абсолютно не понял и сильно отругал её за глупость и полное не понимание реальной жизни в Корее...
   - Только отругал?
   - Кажется да... Я был тогда за рулём. Может быть хлопнул её ещё пару раз по коленке, чтоб немного научить её веждивости... Но она долго потом на меня дулась...
   - Ещё? Такие удары быи е один раз?
   - Конечно! А то вела на себя словно королева на приёме! И никакого абсолютно уважения ко мне не прояаляла...
   - А учитывая её слишком уж нежную кожу, то гематомы у неё сходили очень долго... И ешё наверное и дома перед родными приходилось за них оправдоваться...
   - Хё Бин! Подожди! Подробнее про анекдот. Постарайся его полностью вспомнить.
   - Давно это было... Кажется целую жизнь назад...
   - Зато сколько у тебя тогда шансов, братец, было... И ведь словами не передать...
   - Чжу Вон! Не виляй тут, прекращай философствование и рассказывай! Мне нужно всё же полностью разобраться в ситуации! И так у меня в голове бардак творится благодаря твоей выходке! А твои скольжения мыслями по маслу на горячей сковородке, сейчас весьма некстати! ДАВАЙ! ВСПОМИНАЙ!
   - Он звучал абсолютно нелепо... Там аптекарю нужно было срочно уйти и он поставил за прилавок своего ученика и тот абсолютно всем, кто обращался к нему за советом по поводу лекарств, выдавал усиленные дозы слабительного.
   - Как это?
   - А вот так. Глупость это! Ведь он даже человеку с сильным кашлем взял и выписал, а потом заставил выпить значительно увеличенную дозу лекарства!
   - И что? Помогло?
   - Хозяин аптеки также его об этом спросил. А ученик ему и отвечает: а вон этот клиент: в углу стоит и дышать даже сейчас боится, а не то что кашлять! И когда я оказался точно в такой же ситуации, то тогда и осознал все нелепые на первый взгляд тонкости данного рассказа.
   - Кхе-кхе...
   - Хи-хи... Братец, а ведь я как-то давно слышала от Агдан очень интересную поговорку, что повторение пройденного - мать обучения!
   - Вам вот смешно а я тогда почувствовал себя полным идиотом!
   - Только тогда?
   - Хё Бин! Не обижай младших!
   - Да! Только тогда! Я тогда оказался в подобной ситуации и весь комизм дурацкой этой ситуации, полностью осознал на себе. Нет. Там со стороны может оно и весело смотрелось, но мне было совершенно не до смеха! И даже если предположить, что это шутка, то она была чрезвычайно жестокой! И от позора меня тогда спасло лишь то, что неподалёку оказалось кафе. Но только вот настроение у меня тогда было самое отвратительное и я не придумал в той экстремальной ситуации ничего лучшего, чем сбежать от охраны, напиться и страдать потом в одиночестве...
   И вообще, для некоторых ехидных особ скажу так: я тогда не только успел добежать, но и смог благополучно всё донести! И штаны у меня всё же чистые после этого остались!
   - Это конечно выдающееся достижение для бравого "Голубого Дракона"! Постоянные тренировки воспитали прямо-таки эпического воина! Ты успел и это главное! Братец! А вот сдаться медикам и пройти через полное промывание желудка, до которого ты всё же когда-то умудрился довести свою любимую невесту, ты побоялся?
   - Да она... Да я...
   - Тихо! Успокойся и не вздумай больше повышать голос! Хё Бин! Не доводи ребёнка до истерики! Наши уши этого не выдержат!
   - А что я? Они же официальная пока ещё парочка и должны делить вместе все будущие трудности совместной жизни. И готовится к ним должны по одной программе. И что я тут нынче вижу! Юна тогда не испугалась пройти через промывание, пусть у неё и выбора не было, а мой братец показал себя не с лучшей стороны и в этом вопросе! Совместное промывание желудка, это конечно не парные костюмы, но всё же... Всё же подобное действие могло им и помочь найти общий язык... Они вполне могли обменяться между собой впечатлениями, найти какие-то общие точки соприкосновения... И у меня теперь даже начали зарождаться сомнения...
   - Сомнения по поводу приголублю я тебя этой палочкой или нет? Так знай, что точно ты у меня получишь свою порцию, если ещё хоть слово в этом направлении услышу! И уже без всякого там предупреждения! Помни об этом, внученька!
   Хё Бин несколько испуганно покосилась на палку своей хальморни и очень аккуратно, стараясь сделать это незаметно, потрогав место, куда пришёлся предыдущий удар, предпочла промолчать.
   - Всё! Утихомирились! А ты Чжу Вон, лучше скажи, а много ли ты анекдотов от Агдан слышал, которые ты совсем не понял?
   - Да я ни одного не понял! А их было много...
   - Плохо. Очень плохо... Ведь один из них тебе недавно на твоём же собственном примере кажется тогда прекрасно так объяснили.
   - Кажется это так. И если бы это было не со мной, то может это действительно было бы смешно...
   - И это называется просто: наглядные пояснения или может даже демонстрация для выработки между Вами накоего взаимопонимания, будут приведены несколько позже. Вот тебе и провели позже... А сколько их хоть было? Чего ещё можно ожидать?
   - Около десятка...
   - Действительно много. Ты их помнишь?
   - Только ещё один пример идиотизма, который звучал кажется так: "Мимо, весело звеня карабинами, пролетала связка альпинистов"... Я в горы и сам не полезу!
   - Не только в горы, но и высотные здания тебе лучше не заходить, братец. Как впрочем и в ресторан на телебашек...Там также бывают альпинисты-высотники. Они стёкла моют, рекламу вешают... Карабины везде свои разбрасывают...
   - Мда-а-а... Внучек... Хё Бин правильно говорит... Ведь от падающего сверху куска железа зонтик точно не спасёт... Я также думаю, что от гор и от высотных зданий тебе лучше держаться подальше... И наше поместье в этом вопросе будет самым для тебя подходящим вариантом для проживания. Зла на тебя девочка... Чрезвычайно зла! А всё из-за того, что почувствовала она слабость свою... И возможно даже не один раз... Слабость не разума, а тела, которое готово было предать её из-за твоего голоса, твоего присутствия и тем самым нарушить все её грандиознейшие планы, которые она только-только начала воплощать в жизнь, тратя именно на это все свои средства и всю свою энергию... Вот и пожелала она тебе, возможно даже вполне осознанно, от него избавиться... Как? Не столь и важно! Но только от всей души пожелала... Хорошо так пожелала... Но видимо не только по ходу всего этого дела, но и значительно ранее, награждала тебя неоднократно почётным званием засранца! И вот сбылись все её пожелания, как бывало уже неоднократно и вопреки всем прогнозам и реалиям! Мда-а-а... Мой внук - наглядное пособие... можно сказать печальная иллюстрация к анекдоту... Не ожидала я такого... Совсем не ожидала...
   - Так она мне теперь... - начал было шипеть осмелевший Чжу Вон.
   - НЕТ!!! ОНА ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА! ЗАПОМНМНИ ЭТО!!! И запомнишь, если не хочешь пробегать всю оставшуюся жизнь как в том анекдоте про аптеку! Или вообще превратиться в что-наибудь похуже! Уж фантазии эта очаровательная девочка на тебя точно не пожалеет! Вспомни её песенку про ёжиков, которую она пьяная исполняла в школе 'Кирин' на столе! Насколько я поняла, ты не знаешь про это. Это когда там её по новаторской методике обучали танцевать и ей отключали мозг, а преподаватель танцев при всех и в приказном порядке заставил её выпить почти бутылку золотистого соджу! Найди и послушай! Это песня для тебя! И если ты не хочешь пойти по всем перечисленным там извращениям, то по поводу всяких там долгов девочки тебе, ты будешь молчать! Это в твих же интересах и так, на всякий случай, если ты ещё не осознал всю глубину ямы с дерьмом, где ты находишься! Будешь поднимать волну - то сам и захлебнёшься... Печально объяснять тебе в таком возрасте элементарные вещи. Но ты сам ей не просто должен, а обязан прежде всего за глупость свою и за то, что ты там сотворил! И особенно за то, что ты вышел всё же оттуда живым и даже здоровым! И со своим ещё действующим хозяйством! Понос и кашель не в счёт! Даже если они начались одновременно! Она видимо даже после всего там содеянного тобою, где-то в глубине души ещё испытывает к тебе какие-то чувства! Я бы например, оказавшись тогда на её месте, попросту пристрелила бы тебя или если бы попала, то отстрелила тебе яйца! И очень многие со мной не только вежливо бы согласились, но и полностью поддержали в таком щекотливом вопросе! А то, как я тут посмотрю, тебя сильно возбуждает одна только мысль о том, что Агдан тебе должна... Напрасно... Очень напрасно!
   Ты действительно, видимо ещё не понял, что некая сила просто так взяла и выполнила её ещё даже не озвученные вслух пожелания! Пусть даже и в предварительном, временном варианте... И боюсь, что она об этом даже и не догадывалась. Она чуть позже повторила вслух потом про твой голос и данное воздействие на тебя закрепилось. Твой голос был изуродован и пропал! А теперь ты представь, что она вслух несколько раз и по любому поводу вдруг назовёт тебя засранцем, желая, чтоб это с тобой исполнилось! Или песенку ту специально для тебя споёт и весь мир её будет повторять на разных языках! И оно закрепиться где-то там, в Высшем сознании! Представил? Вижу, что тебе понравилось такое будущее! И может хоть теперь ты наконец-то поймёшь с кем ты связался и кого хотел изнасиловать? - уже почти шипела госпожа Му Ран и от этих звуков все находящиеся в палате невольно втянули головы в плечи - А ты тут ещё хочешь её сделать чем-то тебе обязанной! Чем? С переломанной ногой и с этим гипсом, ты точно никуда не успеешь добежать! И спать тебе придётся на медицинской утке или минимум в памперсе! Представил? Вижу, что тебе очень понравилась такая чудесная перспектива! Раньше нужно было думать о фактических отношениях с ней, а не орать постоянно о свём уровне! И тем более не указывать молодой и впечатлительной девчонке на всё это, оставляя на ногах ей гематомы! Денег на подарки ей пожалел? Получил теперь прелестный такой ответ!
   - А моё кольцо??? - почти прошептал Чжу Вон.
   - Ты его подарил фактически по моему приказу и когда её мнение о тебе уже полностью сформировалось! Ты наверное забыл, что она категорически отказалась снимать свой чёрный перстень? А он не драгоценный и вообще без драгоценных камней, но он ей гораздо дор-р-роже так неожиданно тобою подаренной ей авторской работы, пусть и известного ювелира! Осознал сложившуюся ситуацию? Напомнишь ей о подаренном кольце, то я думаю ты и сам можешь очень легко догадаться где оно у тебя может абсолютно случайно оказаться... Как? Не знаю... Но я почему-то уверена в этом! А вот теперь ещё и вмешательство неких Высших сил на её стороне!
   Эти силы уже несколько раз заступились за Агдан. И ты совсем тут не единственный в этом мире придурок, с кем они решили немного поиграть. Он также считал, что она ему обязана и он гораздо более высокого уровня, чем она...Ты уверен, что желаешь продолжения и развития этой игры? Только, как я думаю, это уже будет совершенно другой урровень! Вся твоя семья уже волей или неволей втянута в неё и пострадала от неё! И Хё Бин в том числе! Можешь не зыркать на неё так. Она тебе сама говорила сегодня об этом, а ты как всегда сумел всё пропустить между ушей. Ты, как я погляжу, до сих пор думаешь только об одном! А на остальное тебе мозгов уже не хватает! Я ещё раз спрашиваю тебя! Ты желаешь и далее изображать озабоченного только одним идиота и продолжать играть в эту игру, перейдя на другой уровень и увеличивая ставки? Предупреждающий выстрел у тебя уже был. Следующий булет уже на поражение! И куда она захочет попасть, будет зависеть только от её желания и может быть настроения в этотмомент! А она точно попадёт... И от ответа легко она уклонится! Вспомни о нападении на неё в её же доме! И о последствиях для нападавших!
   - Н-н-н-нет. Не желаю я повторения этого ужаса... И упаси меня пресветлая Богиня ещё раз пережить подобную ситуацию!
   - Угу... - вступила в игру Хё Бин - Конечно. Особенно если ты вдруг чихнёшь, а у тебя вдруг случайно возьмёт и отвалится всё то, что Агдан посчитает тебе совершенно не нужным или даже опасным для неё! И не нужно закрывать самое дорогое для тебя место... Я тут про уши твои сейчас говорю. Ты ведь всё равно никого и никогда не слушаешь и стараешься поступить по своему. Ты можешь дерзать, братец и вновь не слушать всех нас, но поверь уж мне, тогда тебя ждут просто-таки непередаваемые ощущения! И весело будет всем! Только вот как-нибудь выскочить из такого веселья, наша семья будет уже не в состоянии! Присмотрись, если ты в состоянии это сделать, ко мне как следует и может тогда до тебя хоть что-то дойдёт! У меня же сейчас вся надежда на личную встречу с Агдан и её прощение... Ещё одной подобной ночи я могу попросту не выдержать...
  
   Место действия: Дом Сон Ён.
   Время действия: ближе к полдню.
  
   А в это же время, Мульча самым тщательнейшим образом приводила себя в порядок после очередного приятного перекуса. Хозяйка со своей хорошей подругой видимо ушли надолго, но всё же не забыли насыпать ей корма на весь день. И хотя сухой корм похуже свежей рыбы или украденного из под руки Хозяйки или её подруги куска парного мяса, но раз не получается немного поохотится, то он также вполне подойдёт. Главное, чтоб его было в достаточном количестве и хватило как раз до прихода Хозяйки, а может и её подруги... Она также бывает весьма щедра... Тем не менее ещё только день на дворе, а она уже подъела почти весь корм, который оставили ей... Маловато как-то его положили... А значит придётся терпеть и ждать... Терпеть и вполне даже возможно очень долго ждать... Можно конечно представить себя на охоте, но почему-то ещё не хочется... Пока не хочется, а там посмотрим... Теперь она сможет охотиться гораздо эффективнее - её мысли возможно даже сами собой, скользнули несколько в другую сторону...
   Она наконец-то ощутила на себе подарок от Богини и это ощущение великолепно! После посещения Храма, все её мышцы постепенно стали наливаться такой силой, о которой она ранее и мечтать не могла! Да-да! Именно так! И вот теперь, у неё те весёленькие и так чудесно реагирующие на её когти и зубы прыгающие шарики, никто не смог бы отобрать! Пусть они тогда и сильно воняли, но зато было так интересно и весело! Прямо-таки как на настоящей дикой охоте! Так, как она это и представляла!
   Да и к тому же, она сама уже давно поняла, что становится всё больше и больше и ей теперь будут доступны гораздо более серьёзные цели. И если вдруг её Хозяйке вновь будет угрожать какая-либо опасность, то при помощи своих когтей, ставших неимоверно острыми и ещё самое главное чрезвычайно прочными, она легко может себе добыть аналогичные игрушки и Хозяйка её только похвалит и погладит... Мур-р-р... А пока будем терпеливо ждать сезона активной охоты, ведь совсем не даром она получает такое усиление своих возможностей и становится настоящей КОРОЛЕВОЙ КОШЕК, а потом, а чем у нас Богиня вдруг не шутит и королевой всех кошачьих! Как там Хозяйка своей сестре говорила: "Нужно целиться высоко вверх, чтоб не попасть себе по ногам!"... Какая она умная и красивая! Рядом с ней и мне, будущей, а вполне может уже и нынешней Королеве всех кошек не зазорно находиться! Тем более нам помогает и покровительствует сама Богиня! Как это чудесно... Мур-р-р...
   А я всё больше и больше становлюсь похожа на свою Хозяйку! И да, такой прекрасной представительнице двуногих, было бы просто глупо не подражать! Хотя и подучить её ещё кое-чему не помешает... Некоторые приёмы нужно будет ей почаще демонстрировать. У неё память хорошая - запомнит. А огонь изменений всё ещё бушующий у неё в крови, поможет ей! Но ведь этот огонь коснулся и меня и как приятно ощущать всё то, что происходит с ней! Она постепенно становится быстрее, сильнее и самое главное больше! Стыдно признаться, но до сих пор ей становится страшно, когда она вспоминает про то, как будучи маленьким котёнком её чуть не убили злые двуногие... Но тогда её отстояла Хозяйка, выходила и научила охотиться на всяких там мелких двуногих, а потом и предоставила возможность опробовать свои силы и на взрослых! И у неё получилась и она свалила свою первую серьёзную добычу! Мурр-р-р-р... Как это всё же пр-р-р-риятно вспомнить... Хозяйка моя прекрасно понимает толк в отличной охоте! Да-а-а-а... Мышцы её становятся крепче и она постоянно в последнее время ощущает, как они наливаются невероятной силой. И даже потянуться - это очень пр-р-риятно, но вот только то, что она растёт медленно и постепенно, её немного раздражает и она боится не успеть! Ведь ей нужно защищать Хозяйку! И хотя всё происходит не так, как у обыкновенных котов, а какими-то не совсем понятными и очень странными рывками и эти чудеса все происходят почему-то лишь только во время сна и по ночам. И вполне возможно, если бы Хозяйка не так часто будила её ночью своими походами на кухню, которые совершенно нельзя никак пропускать, то может она бы уже и выросла? Но всё же хозяйке - можно. Она ныне сильно переживает за своих родных и успокаивается как только может! А как может успокаиваться такая слишком ещё молодая и фантастически красивая кошечка - конечно же визитом к большому белому другу! Там ведь столько всего вкусного лежит! А у меня, после всех этих чудес с ростом просыпается почти сразу же просто-таки зверский аппетит, как например сегодня. И ведь я с этим ничего поделать не могу! А вот стоит ли бороться с этим чудесным чувством, подаренным самой Богиней? Нет. Не стоит. И всему будет своё время. Но вот сегодня ночью, она сама, не выдержала голода и разбудила Хозяйку. Правда может и не стоило такой тёплый животик Хозяйки так лапами уминать... Но всё равно, они же вместе с ней так приятно покушали, хотя Хозяйка и бурчала недовольно вначале... И кажется, она наконец-то заметила, что я стала расти! Бурчала там что-то про то, какая я стала тяжёлая... Или мне это только кажется?
   Но в любом случае, те стандартные порции корма, что оставляли ей ранее на целый день, она подъедала уже к обеду и Хозяйка, из-за этого беспокойства за своих родных пока не замечала её постоянно всё увеличивающегося аппетита. А вот своими лапами уминать её животик нужно прекращать, а то невзначай придёт глупость в Её красивую девичью головку - норму мне урезать и на диету посадить и что я тогда буду делать? Вот если бы Богиня мне в Храме цвет глаз поменяла, как и Хозяйке, то тогда ни у кого никаких вопросов не возникало бы! Нигде и никогда!
   Но вообще-то этот дом ей нравился своим простором и наличием множества мест, где можно спокойно прилечь, отдохнуть и тебя никто достаточно долгое время не побеспокоит... Вообще никто! Не то, что в доме Хозяйки, где только ляжешь как следует подумать, подремать, как почти сразу её сестрица куда-то по своим делам несётся и чуть ли на хвост не наступает! И находит же она время, постоянно бегать туда-сюла во время моего сна! Нет. Предупреждающего ворчания пока ещё хватает, но всё равно, такая ситуация несколько нервирует... Но ничего, вот купит Хозяйка домик у моря, как она этого и хотела, то вот там я и отдохну! Да и сейчас немного поспать не помешает... Мур-р-р-р...
  
   Место действия: Можно сказать другая сторона Земли. США. Штат Техас. "Радио Техаса".
   Время действия: Почти это или скорее всего, если учитывать плюс четырнадцать часов разницы, то всё же несколько позже.
  
   М.: - Доброе утро, наши уважаемые слушатели!
   Д.: - Да-да! Самое, что ни на есть ДОБРОЕ УТРО! Новое доброе и такое прекрасное утро! И если у Вас сейчас по каким-то причинам предыдущие дни были не совсем и добрыми или что-либо у Вас не задалось в этой жизни, то пусть сегодня утром у Вас, хоть и чуть-чуть, но всё же жизнь начнёт меняться к лучшему! И есть почему! Ведь Вы сегодня слушаете нас! Вы с нами! А у нас сегодня просто-таки великолепное настроение и мы постараемся поднять его и Вам, приложив с самого утра все свои силы для улучшения Вашего восприятия нынешнего чудесного дня!
   Да! А кому сильно уж не повезло, то вспомните, что Вы находитесь в благословенной Богом Америке и здесь очень любят наши горки, которые у нас почему-то называют руские и только лишь за рубежом называют их американскими. Но всё равно, если Вы сейчас где-то внизу, то пусть Вам отныне везёт и потом сразу же вознесёт на самый верх! А тем кто уже на самом верху или на пути к вершине, я желаю там удержаться как можно дольше и не смотря ни на что, никогда более не спускаться вниз! А правильнее всего будет найти новую вершину и идти на её покорение! Ради себя самого, ради родных и друзей, ради нашей ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ!
   М.: - И пусть у Вас от удовольствия и от всех открывшихся перспектив прямо дух захватывает! Удачи Вам всем во всех Ваших делах и начинаниях, наши дорогие сограждане!
   Д.: - Но на американских горках, есть и резкие спуски, можно сказать даже падения!
   М.: - Да я и говорю, чтоб дух от удовольствия захватывало! Ведь что есть по сути своей любое падение, как не набор скорости и получения абсолютно новых возможностей для последующего взлёта! И у наших добрых и постоянных слушателей всё будет хорошо! И именно у них, а совсем не у всяких там их злопыхателей и недоброжелателей. Те пусть сами страдают по грязным, вонючим и мокрым углам от своей глупой злости ко всем и вся! Им наше "Радио Техаса" всё равно на пользу не пойдёт!
   Д.: - Да-а-а... Как бы там ни было, мы благополучно миновали аттракцион утренней щедрости по раздаче плюшек и благословений и готовы уже приступить к нашим прямым обязанностям, начиная с обзора состояния дел во всём остальном мире.
   М.: - Состояния дел во всём мире или в одной, отдельно взятой азиатской стране? Как там тебя, дети вечерами ещё дома на загрызают за тщательно тобою скрываемые планы передач на следующий день?
   Д.: - Да-а-а... Шути - не шути, но только нам грешно отставать от всех новостных каналов, где о любых событиях, так или иначе связанных с Агдан, говорят на первых минутах выпусков и стараются всячески поддерживать интерес людей к этой теме! И у них это более чем получается!
   М.: - Но эта девушка действительно того стоит! Её музыка бьёт все рекорды популярности, а владельцы музыкальных агентств в Южной Корее, скорее всего сгрызли ногти до самых локтей и даже дальше из-за того, что в своё время не смогли вовремя обнаружить этот талант! Этот невиданный там никогда ранее распускающийся цветок!
   Д.: - Полностью с тобой согласен в этом вопросе! Особенно тяжело наверное хозяевам "SМ Entertainment", куда как мы все уже знаем, молодая и ещё никому неизвестная композитор и исполнительница Пак Юн Ми, не попала из-за длиннейшей очереди только на запись, чтоб когда-то потом, по этой записи лишь попытаться попасть на конкурс! Великолепнейший бриллиант сверкнул своими гранями в сетях агентства и очень тихо выскользнул из рук!
   М.: - Скорее всего из немного таки корявых, но таких загребущих ручек менеджеров среднего звена, которые вдруг возомнили о себе невесть что... Интересно, а они осознали, что они натворили? Кое-кому, как мне кажется, нужно всё же хоть немного подумать о правильности подбора нужных кадров... Хотя, да... Саму Агдан им уже никогда не заполучить... Но скорее всего ещё более не повезло "JP Entertainment"! Агдан пришла и была уже на пороге этого агентства, но была изгнана оттуда! О! Как жестока бывает судьба! И теперь хозяева этих агентств лишь с тоскою наблюдают, как во всём мире взлетает ввысь слава "FAN Entertainment"! И как от наличия в титрах одного лишь упоминания об Агдан, летят ввысь рейтинги новых песен абсолютно любых рупп!
   Д.: - Тоскуют и пытаются из зависти делать всякие мелкие пакости... Но говорят, что и "Sony Music" очень долго в азарте щёлкало зубами на такую лакомую добычу! И их вполне можно понять! Абсолютно новый подход к музыке и музыкальным клипам! И всё тихо и мирно проплывает мимо них!
   М.: - Говорят, что видимо жадность совсем затмила им остатки мозга или дела у них идут нынче совсем уж плохо? Не знаю... Не знаю... Но только их прыжок за такой сверх ценной и лакомой добычкй вышел очень уж плохо подготовленным и даже скорее всего совершенно провальным. Да! И ещё раз ДА! Монстры музыкального рынка промахнулись! Они ОШИБЛИСЬ! Да и их добычаоказалась слишком уж своенравна! А вот своей широко, распахнутой для ловли феникса пастью, они неожиданно для себя и можно сказать даже с лихвой. зачерпнули неприятностей с Правительством Южной Кореи...
   Д.: - Стоп! Не так быстро! Ты упомянул только что некого феникса... Не пояснишь ли ты мне, неразумному твоему почитателю, что это за неизвестный науке зверь? Само название может мне и кажется сейчас немного знакомым, но не настолько, чтоб я не ошибся. И я совершенно не могу вспомнить: где и в каком именно контексте я с ним сталкивался...
   М.: - Не буду кричать и заламывать руки: мол как? Мой лучший друг и не знает основ мифологии Европы и Востока, но я...
   Д.: - Да на кой мне эти надутые павлины нужны? Вот если бы ты меня спросил что-нибудь о стрелковом оружии, то я тебе с огромным удовольствием целую лекцию прямо сейчас бы прочитал, а так... Они все давно варятся в собственном соку и не рескуют покидать пыльные залы библиотек!
   М.: - Нет! Нет! Спасибо! Очередной лекции я попросту не выдержу! Да и сейчас только утро на дворе и до вечернего посещения бара нам ещё весьма далеко! А у Феникса чрезвычайно много значений. Но я тебя однако прекрасно понимаю, как стрелка и охотника: ты совнршенно не интересовался фантастическими птицами, которые в природе не существуют и по которым попросту невозможно произвести точный и такой красивый выстрел!
   Д.: - Вот за это я тебя и дорожу дружбой с тобою! Ты как никто понимаешь мою душу стрелка и охотника!
   М.: - Ладно. Слушай. Я расскажу тебе немного о Фениксе...
   Д.: - Неужели тебе это намного интереснее прыжка мощного японского тигра, который вместо того, чтоб поймать Агдан, набрал полную пасть дерьма?
   М.: - Да! Это вполне возможно объяснит саму суть её и вероятно даже поможет нам как-нибудь предвидеть её будущие поступки... Или хотя бы мы сейчас попробуем взглянуть на нашего гения немного под другим углом зрения...
   Д.: - Вот это да! Тогда я тебя внимательно слушаю! Любому мужчине понять девушку, которую он любит, подчас попросту невозможно, а уж как-либо предвидеть поступки настоящего гения - это вообще сродни мистике или даже колдовству! Я готов тебе внимать, о учитель! Да и дети мои, как я думаю, не смогут нынче оторваться от радиоприёмников! Рассказывай нам сейчас всё и без утайки!
   М.: - Зря иронизируешь. Здесь всё более чем серьёзно. Начну с того, что я решил ещё раз прослушать ставшую уже знаменитой и давно растащенной на цитаты, пресс-конференции Агдан. И совершенно не пожалел об этом! Её можно слушать ка музыку и постоянно находить новые смыслы... Но да ладно... Это немного личное, но я скажу чуть о другом. Я в этот раз зацепился за слова об увлечении нашей героини русским языком и русскими сказками. Ведь именно из них она и взяла эти три желания для своего жениха, называя его принцем, хотя в русских сказках это название звучит немного по другому. А именно как: "тсаревич"... Немного странно для нашего слуха и понимания, но там всё как-то повёрнуто по другому. Так вот. В этих самых сказках, я и обнаружил эту самую жар-птицу! При этом никаких там пояснений не давалось, ка будто я должен обязательно знать, что это такое! Но если с Фениксом ты хоть слышал что-то и где-то, то с этой самой птицей у меня был полный ноль! При этом, поймать эту Жар-птицу и было одним из последних и наиболее сложных заданий для желавшего жениться на красивейшей дочке русского "тсаря" героя. Или принца, если хочешь так его назвать...
   Д.: - Что-то уже здесь слишком много совпадений...
   М.: - Много? Подожди немного. Я ещё не закончил и постараюсь добавить тебе пищу для размышлений. Начав свои розыски в сети, я волей-неволей постепенно осознал, что русская Жар-птица, только лишь некий визуальный аналог всех европейских и восточных Фениксов, но вот по своему внутреннему смысловому содержанию, во многом отличается от них. Погоди, я сейчас зачитаю тебе полное определение этого понятия. Итак:
   "Жар-птица - персонаж восточнославянских волшебных сказок, птица с золотыми и серебряными крыльями, от которых идёт яркое сияние; глаза у нее сверкают. Сидит птица в золотой клетке, а по ночам отправляется воровать золотые яблоки."
   Как тебе определение? Золотые и серебряные крылья - это ведь руки нашего гения, которые иначе как золотыми и не назовёшь! Руки, которыми она творит свою музыку! То, что глаза у неё сверкают, можно и не говорить! И она использует их гораздо лучше, чем некоторые стрелки своё оружие! Да и вероятность поражения там гораздо выше! А те, кто попал под воздействие этих прекрасных глаз уже никогда не забудет такое чудо! И я не думаю, что ты сможешь это как-либо оспорить...
   Д.: - Да какой там спорить, как вспомню концерт и её взгляд с некой мечтательной улыбкой, так до сих пор у меня сердце словно пойманный в силки кролик заходится! Я со многими людьми говорил и у очень многих моих знакомых подобные ощущения. А её взгляд голодного котёнка, как она его назвала при показе на шоу, заставит и мёртвого встать, чтоб все свои деньги ей отдать! И если она будет пользоваться им на каком-либо благотворительном вечере, то люди с него уйдут вообще голыми! И они же сами, понимаешь, сами и без всяких угроз это сделают! Сами ей всё, вплоть до нижнего белья отдадут... А возможно даже и его снимут, если она не отрываясь на них будет смотреть! И вот такое у меня просто в голове не укладывается!
   М.: - Да. Ты более чем прав!
   Д.: - Но подожди, а воровство? И не простое воровство, а воровство золотых яблок? Да это бред какой-то! Ей же достаточно изобразить этот взгляд или томно изогнуться и чуть похлопать ресницами и у любого сторожа крышу снесёт! Он сам эти яблоки сорвёт и ей вынесет! А тут это один из важнейших признаков и он же абсолютно не вяжется с образом той Агдан, которую мы все уже так хорошо знаем!!! Да и яблоки, пусть даже они и золотые??? Зачем???
   М.: - А вот здесь как раз, всё более чем просто. Немного абстрагируйся от образа яблок... И лишь попробуй вспомнить чем она занимается в этой жизни, а потом всё же возьми за основу что-нибудь круглое и золотого цвета и подумай о такой интересной вещи!
   Д.: - Как это?
   М.: - Музыка... Круглое... Золотые...
   Д.: - Твою ж так! ЗОЛОТЫЕ ДИСКИ!!! Приношу Вам свои искренние извинения, дорогие наши слушатели! Но как мне кажется, Вы способны меня понять и простить! Я попросту сейчас в шоке от этих твоих слов!
   М.: - Да я и сам, когда до меня это внезапно дошло был в полнейшем шоке! Слишком много аналогий. Слишком много совпадений! Но всё равно, умереть почти на одиннадцать минут, чтоб при этом ВОЗМОЖНО получить некий доступ в сад, где звучит такая чудесная музыка, я не согласился бы ни за какие в мире блага! Что бы мне ни предлагали!
   Д.: - Ты не хочешь стать столь же знаменитым и богатым?
   М.: - Я не хочу стать с вероятностью 99 целых и бесконечное число девяток после запятой, обыкновенным холодным трупом! Любой сыр для мышки сладок, но он почему-то всегда лежит в мышеловке. После такого длительного отсутствия души в теле, ей скорее всего действительно необходимо только лишь вмешательство неких Высших сил, чтоб вернуться обратно со страшной дороги в никуда! И кто я такой, чтоб мне они помогали? Если честно попытаться разобраться в происходящем, то я слишком много грешил в своей жизни... Одни лишь вечерние визиты в бар, с тобою вместе, чего только стоят!
   Д.: - Да-а-а-а... Если с такой точки зрения посмотреть, то ты более чем прав. Да и мне почему-то кажется, что чрезвычайно маловероятно, что найдётся среди жителей земли в ближайшие сто или скорее всего даже больше лет, хоть кто-нибудь, кому не называемые нами Высшие силы, окажут подобную помощь. Лично я в это совершенно не верю!
   М.: - И все врачи, с которыми я говорил, также в это не верят! Гематомы в головном мозге просто так не исчезают! А исчезая, они словно в отместку превращают человека в овощ! И потому я призываю всех поклонников Агдан не пытаться идти по её пути! Она и сама не один раз это говорила открыто! Вспомните и сами хоть немного подумайте, разве она стала бы рисковать своим будущим, сбегая с выпускного экзамена, если бы у самоубийц был бы хоть малейший шанс вернуться оттуда?
   Но давай отвлечёмся от возможных печалей и перейдём немного к другой теме. В том определении о Жар-Птице, говорится о золотой клетке...
   Д.: - Да-да... Я как-то это упустил из вида...
   М.: - Так вот. Чем то замужество, в которое как оказалось, так неожиданно для неё самой, могла угодить Агдан, не есть подобная золотая клетка?!
   Д.: - Да и она сама на той пресс-конференции что-то такое говорила про это... Вот, подожди... Кажется она тогда сказала, что "такие как она в золотой клетке не поют!" и меня её слова ещё тогда поразили! Сколько ей лет и откуда она может это знать в столь юном возрасте? Не знаю... Но мне моя логика подсказывает, что нет никакого воровства "Золотых Яблок", а за эти одиннадцать минут она могла прожить где-то в других мирах жизнь, а может даже и не одну! И она была во всех тех жизнях музыкантом! Пела и сочиняла музыку там! Поэтому любая её музыка и столь отличается от всего, что существует у нас. Поэтому многие и говорят о её совершенно неземной красоте! И я сейчас именно о её музыке говорю, если кто ещё не понял! Да и к тому же, после выздоровления, её внешний вид понемногу, по чуть-чуть, но видимо действительно подстраивается под то, что она привыкла когда-то ежедневно лицезреть в своём зеркале! И вполне возможно, если судить по её классической музыке, где-то там, она была возможно не совсем человеком... А неким прекрасным воздушным созданием... Не знаю... Может была она парящей над цветами феей, а может гордой и недоступной принцессой эльфов, от которой было порой невозможно простому смертному взгляд свой оторвать... Но её отношение к замужеству как таковому и её музыка, говорят сами за себя! И они есть прямыми доказательствами именно моей версии! А совсем не того, что она где-то там ворует по ночам "Золотые яблоки", которые превращает в чудесную музыку... В подтверждение этого мы предлагаем Вам немного отвлечься от наших рассуждений и услышать ещё раз те мелодии, после которых лучшие залы мира вставали и аплодировали их автору стоя, не сдерживая слёзы восхищения! И эта музыка действительно стоит того! Послушаем же её и проникнемся этими невероятными по своему сочетанию звуками!
   Посвящённая погибшей группе "Фристайл" - "Музыка рая"! Вспомните этих, так рано ушедших от нас ребят... Они заслужили это! Благодаря им, мы все узнали о новой восходящей звезде на нашем небосклоне... Слушаем же и наслаждаемся...
  
   Там же. Спустя некоторое время.
  
   Д.: - Да-а-а... Такую музыку можно слушать вечно и каждый раз, когда я её начинаю слушать её, я нахожу для себя новые и новые повороты сюжета. И так и хочется в этот миг сказать: я хочу, действительно хочу, чтоб эта музыка длилась вечно! Но к сожалению получать так долго подобное наслаждение просто невозможно и потому мы переходим к дальнейшему обсуждению нашей темы. Прошу Вас, господин учитель! Продолжайте!
   М.: - Благодарю тебя, стремящийся к совершенству! Я приложу все силы, чтоб донести до тебя все те знания, которые успел получить сам. Но, а если говорить более серьёзно, то у русских я нашёл странное выражение, которое звучит, как: "Знание - сила!" ия с ним более чем согласен.
   Однако, возвращаюсь к начатой мною уже теме, то хочу добавить, что я проработал довольно большое количество материала и нашёл интереснейшие ниточки, тянущиеся от Жар-Птицы в самую глубь веков.
   Д.: - Что это всё означает? Я не понял. Выходит, что Жар-Птица взлетела уже совсем недавно, а не была с русскими изначально?
   М.: - Как недавно? Она впервые появилась в русском фольклоре около 300 лет назад. Влетела туда кометой, затмила всех, кто был до неё да так и осталась до нынешних дней. И этим своим поведением она чрезвычайно сильно напоминает нашу уважаемую госпожу Пак Юн Ми! Хотя Жар-Птицу тут и можно как раз сравнить с тем же Фениксом, которого непонятно каким попутным ветром занесло в далёкие северные леса и болота, осветив русским путь в будущее. Показав при этом им их возможности и научив в конце-концов мечтать, как это не может больше делать никто в мире...
   Д.: - Странные мысли и страшные слова. Ещё даже США не успело заявить всему миру о своём рождении, а этих русских, Высшие силы уже начали вытягивать из их болот на свет божий! Это не честно! И зачем им такое богатство? Пусть это только фольклор и сказки, но никто не будет сейчас отрицать, что там где нормальный западный человек зайдёт в тупик и остановится, русский всегда выкрутится и сумеет таки найти не стандартный, но выход! Знал я некогда нескольких русских, так это было нечто! Может им действительно эта самая Жар-Птица во всём помогает?
   М.: - Может и помогает, но я хочу продолжить. На тех территориях когда-то ранее существовало государство со странным названием Киевская Русь. Оно было уничтожено татаро-монголами. Но только там были прообразы Жар-Птицы и древние славяне этих птиц звали Сирин и Алконост.
   Д.: - Алконост - это название произошло от алкоголя? Тогда всё понятно. Споили они красивую птичку, а потом зажарили и съели! И всё!
   М.: - Да не знали они такого слова как алкоголь. Меня также это название немного зацепило. Да и алкоголя у них в нашем понимании тогда не было. А пили они на пирах своих некий мёд хмельной и даже не подозреваю, что это такое. Нужно поподробнее исследвать эту тему со всех сторон... И со всеми оттенками вкуса...
   Д.: - Когда будешь подробно исследовать, то меня не забудь пригласить!
   М.: - Да куда же я без тебя! Но я всё же продолжу наш интереснейший разговор. В некоторых источниках писали об этих птицах весьма занятные вещи:
   "Сиринъ есть птица отъ главы до пояса составъ и образъ человечь, отъ пояса же птица; нъцыи жь джут о сей, глаголюще зело ела копъниве быти еи, яко бъ кому послушающу глас ея, забывати все житие ея и отходити в пустыня по ней въ горах заблуждышу умирати(...)."
   Так писали в древнерусском Азбуковнике (ГПБ, О. XVI 1). Источник: wikipedia.org
   Но исходя из этого источника получалось, что слушать их песни вредно для душевного здоровья. Но есть и другие поверья:
   "По народному сказанию, утром на Яблочный Спас прилетает в яблоневый сад птица Сирин, которая грустит и плачет. А после полудня прилетает в яблоневый сад птица Алконост, которая радуется и смеётся. Птица смахивает с крыльев живую росу и преображаются плоды, в них появляется удивительная сила - все плоды на яблонях с этого момента становятся целительными."
   Источник: "Русский месяцеслов на все времена" Бобров А. А.
   - Вот! Эта легенда мне больше нравится! И если золотые яблоки - это золотые диски с музыкой, то они как раз и становится целительной и я прекрасно ощущаю это действие на себе!
   М.: - А теперь попытаемся сопоставить, всё то, что удалось мне выяснить:
   "Образ жар-птицы прослеживается только на относительно коротком периоде времени - где-то в течение последних веков. Зато образ птиц Сирин и Алконост куда древнее. Ему как минимум тысяча лет. Они очень похожи. И там, и там волшебные птицы. И там, и там чудотворные яблоки. Так не может ли быть, что жар-птица - это та же Сирин просто адаптированная, чтобы было поменьше вопросов, относительно человеческой головы?"
   И я думаю, что это не просто возможно, а так оно и есть. Попробуем же теперь все вместе посмотреть ещё глубже в историю развития человечества.
   Если верить всё той же википедии, то птица Сирин родом из древнегреческих мифов и является "обрусевшим" образом сирен.
   Д.: - А при чём тут собственно сирены? Ведь это же девы, которые свои песнями, заманивали мореходов на скалы. Красавица Агдан сидит на скале и поёт там что-то - не вяжется это всё в единое целое совершенно! Нет, я конечно понимаю, что заслушаться ею можно и на скалу или на столб при дороге из-за этого также можно налететь, слушая её музыку, но не представляю я её в этой роли и всё тут! А скрывать такие великолепные ножки? Зачем ? Там же и петь не особо нужно! просто ножку по особому покажи и всё! Готова авария! Никакой же нормальный мужик не устоит под таким воздействием!
   М.: - Правильно говоришь. Но только вот изображать сирен девушками, которые больше смахивают на русалок, было принято уже в новое время. В мифах же о них говорится, как о существах с головой и грудью женщины, но птичьими ногами и хвостом.
  
   Посмотреть можно здесь: https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1945957/pub_5d21c32564271d00adc45d5f_5d21e78762be8800ae9e809e/scale_1200
  
   М.: - В общем сирены и вправду похожи на Сирин. Не только фонетически, но и по описанию. Так что прообраз нашей жар-птицы родом из мифов Древней Греции. Вот такие вот дела у нас тут образовались, стоило только чуть поглубже копнуть то, что говорит Агдан. Я и предположить тут не могу, просто потому, что не знаю, сколько у неё ещё слоёв бывает в её выражениях, но если честно, то я действительности в полном шоке от того, что я уже там обнаружил!
   Д.: - Нет! Ты точно вчера с кем-то там очень много выпил! И не просто много, а до безобразия много! Можно сказать в разбитую ногами студию упился! Посмотри на эти вот лапы и вспомни точёные и можно сказать почти идеальные ножки Агдан!
   М.: - "Можно сказать"???
   Д.: - Да! Именно: можно сказать! Если бы эти ножки принадлежали моей жены, то я бы с большим удовольствием назвал бы их идеальными! А так называю почти идеальными. А у моей жены, в любом случае лучше! И они родные... Они мои... А ножки Агдан - как мираж в пустыне: может и красивы, но абсолютно недостижимы! И к тому же, у Агдан точно нет хвоста! Никакого! И это прекрасно видно на некоторых её нарядах! Там даже к врачу на осмотр не нужно идти! Там просто у неё некуда даже самый малейший хвостик спрятать, а не то, что какой-то там огромный хвост! Да и подруги из "Короны" уж точно бы хвостик у неё увидали, но они молчат, а значит ничего там и нет! И даже церковь не может ей этого предъявить, а вернее некоторые злопыхатели из отдельных совершенно непонятных сект! Видел я одного такого. Он бы всех красивых девушек лично и очень долго не только осматривал, но и пальпировал! А сальные глазёнки у него так и бегают, так и бегают! Грязное животное!
   М.: - Интересные умозаключения, но если разрешишь, то продолжу. Если перепрыгнуть в соседнюю с Кореей страну, а именно в Китай, то мы и там заметим весьма занятную картину:
   "Китайский феникс (кит. 鳳凰, фэнхуан) - в китайской мифологии чудо-птица, в противовес китайскому дракону воплощающая женское начало (инь), является символом юга. Её явление людям - великое знамение, которое может свидетельствовать о могуществе императора или предвещать значительное событие."
   Как тебе такое определение?
   Д.: - Особенно интересно прозвучало у тебя: в противовес Дракону... Именно всё как и у нас. И голубой Дракон остался ни с чем! Как ты раньше там говорил: потерявший лицо? И чем дальше это всё у нас заходит, тем больше? И насчёт женского начала, то это более чем правда и насчёт знамения... Ведь остановка и исчезновение того злосчастного цунами - есть действительно Великое знамение о появлении в нашем мире пусть не императора, но настоящего Гения! Гения, который раз ща разом покоряет музыкальный Олимп! И что мы все будем с этим делать?
   М.: - Как что? Слушать прекрасную музыку и наслаждаться ею! Но я хотел бы всё же завершить свой рассказ о фениксе или Жар-Птице, даже теперь и не знаю как говорить ныне более правильно. В Китае поступили немного более хитро и там кроме самого Феникса, есть и Луань-няо (кит. трад. 鸞鳥, упр. 鸾鸟, пиньинь luán niǎo) - чудесная птица в древнекитайской мифологии, чьё появление было возможно лишь в мирные времена. В древнем Китае декоративно-ритуальные изображения луань-няо помещались на знамя правителя, также ими расписывали его колесницу.
   И что самое здесь интересное, "Луань-няо в некоторых древних письменных источниках описывалась как самка фэн-хуана (китайского феникса), их верные и гармоничные супружеские отношения считались идеалом и символизировали счастливую чету, а также людей, достигших совершенства в каком-либо деле и сами шедевры, сотворённые человеком. Эта неразлучная птичья пара проживала на священной горе Куньлунь вблизи от дворца Жёлтого императора Хуан-ди, спокойно порхая между деревьями, дающими бессмертие (бу-сы-шу), с ветвей которых свешивались плоды, подобные самоцветам (фу-чан-шу, лан-гань-шу)."
   Это конечно не "Золотые Яблоки", но как для меня, также звучит привлекательно. И общее описание, заставляет меня сделать стойку, как журналиста. Но с другой стороны, ведь может именно отсюда и вытекают такие занимательные и нужно сказать вполне справедливые требования уважаемой госпожи Пак Юн Ми к своему так называемому жениху? Ведь что нам можно сказать о студенте, который не способен даже за деньги закончить даже третий курс университета и бежит из Парижа поджав хвост и не найдя для себя более приемлемого и честного объяснеия, как служба в армии? А совершенства в каком именно деле он достиг? В безделье и пустой трате денег, которые не он заработал? И если исходить из описания луань-няо, то наш музыкальный Гений действует сейчас строго по той древнекитайской инструкции, пытаясь заставить приподняться навязанного ей жениха хотя бы на часть от своего уровня. Но только по моему, это абсолютно без результативное занятие. И это к нашему великому счастью и никак иначе! Ведь в противном случае, мы можем потерять такой источник чудесной музыки! А этого не хотелось бы! Послушайте же сейчас её сами и только представьте, что этой музыки мы могли и не услышать! А пока слушайте и наслаждайтесь!
  
   Место действия: Там же.
   Время действия: После своеобразной и довольно длительной музыкальной паузы.
  
   Д.: - Ты знаешь, посидел я тут, послушал прекрасную музыку, подумал... В голове у меня все мысли крутились вокруг названий этих птиц и мне показалось, как это ни странно, что больше всего Агдан подходит название именно русское! Жар-Птица! Огонь-Птица! Ведь и у нас, про заводных таких девчонок говорят, что они девчонки-огонь или если говорить попроще: девчонки-зажигалки! Когда ты смотришь на Агдан, слушаешь её музыку, то внутри тебя действительно разгорается некий жар-огонь и он потом греет тебя изнутри ещё очень и очень долго... Я не знаю с чем это связано, но это название ей действительно более чем подходит! А с другой стороны, попробуй-ка взять и поймать в свои ловчие сети птицу, которой нет! Она исчезнет у тебя прямо из рук и ещё и посмеётся над тобою... И вот это мы все и наблюдали в сегодняшней ситуации с Чжу Воном! Только над ним сейчас смеётся не только одна лишь Жар-Птица, а весь мир! Я не удивлюсь, если она ещё и песню соответствующую напишет. И тогда, глядя на характер этого несостоявшегося жениха и его, совершенно не очень понятное нам отношение к своей будущей, как он уже считал, жене, то можно смело утверждать: Агдан вполне достаточно будет насвистывать мотивчик этой песни, чтоб жених сам сорвал любой экзамен, бросившись с кулаками на свою невессту, чтоб научить её правилам "хорошего тона"! И это кажется будет вполне в этих диких корейских традициях, насколько я понял из твоих рассказов... Только вот никто это не одобрит и все в мире сразу же сочтут подобное его поведение абсолютно неприемлемым для человека. КОТОРЫЙ ПРЕТЕНДУЕТ НА РОЛЬ МУЖА ГЕНИЯ! Да! Именно так! Гения, от которого все ждут продуктивной работы по созданию новой музыки! Гения, которому не длжен никто мешать, чтоб все могли наслаждаться её музыкой... А возможно и не только музыкой... Чтоб такое писать, гений полностью должен быть счастлив! А тут...
   Но только вот на глазах у всех, попытаться избить Гения музыки, новых произведений которого, как я уже говорил, постоянно сейчас ждёт вся планета??? Да у нас его сразу же пристрелит любой ценитель музыки и суд его моментально оправдает не только за защиту защиту девушки, но и за спасение "национального достояния всего корейского народа"! И тут она скорее всего пожадничала. Чрезвычайно сильно пожадничала! Такие люди никак не могут принадлежать кому-то одному! Они принадлежат всему миру! Они - граждане мира и как мне кажется, такие граждане, просто обязаны жить в США и платить все свои налоги именно здесь! А ты как считаешь?
   М.: - Возможно Правительству и Президенту Южной Кореи, мы сможем выкрутить руки... Наш Президент вполне на это способен, как это он не раз уже демонстрировал всему миру и обнаглевшей Европе в частности! Но только северяне будут категорически против! Ведь проблемы с ультиматумом от имени Северной Кореи так никуда и не ушли. Они остались. Южане кажется полностью выполнили все требования северян и те заткнулись и ни о чём больше не вспоминают. Нам кажется также не совсем с руки напоминать об этом инциденте, особенно учитывая наши войска, которые так вовремя сбежали из Южной Кореи из-за угрозы удара цунами...
   Д.: - Угу... Все набрали в рот водички от исчезнувшего цунами и молчат! И странно, даже и сама Агдан сейчас куда-то запропала! Её не видно и самое печальное не слышно!
   М.: - Как по мне, так пусть северяне лучше молчат себе в тряпочку, чем размахивают над регионом ядерной дубинкой, с угрозой начать третью мировую войну! А с Агдан всё понятно - ведь после подобных событий , любому человеку необходимо прийти в себя и немного отдохнуть.
   Д.: - Да дать этим придуркам в Северной Корее денег несколько хороших пачек и они заткнутся, а мы себе ещё чуть позже напечатаем! А начнут опять бузить, то банкноты всех тех серий, которые им передали - вывести из оборота и на весь мир объявить их северо-корейскими фальшивками и всё! Пусть они потом ими свои печки в холодные зимы топят!
   М.: - Ты думаешь, что везде в мире есть интернет, чтоб узнать о новостях из нашего казначейства?
   Д.: - Вот пускай эти северяне и сидят в таких местах, где нет интернета и тёплого нормального туалета! И нечего им лезть в цивилизованный мир и тем более предъявлять какие-либо претензии на ту, кого смело можно именовать нашим Гением! Жар-Птицей музыки!
   Но если сказать честно, то у меня почему-то возникло такое странное ощущение: наш злой узкоглазый диктатор, словно испугался того, что попытавшись откусить и проглотить слишком уж крупный для него кусок, он им вдруг попросту может подавиться! И песня встанет ему поперёк горла!
   М: - Слушай! А может у него вдруг внезапно возникла совершенно идиотская идея: использовать Агдан как живой щит для себя?
   Д.: - Может он и хотел бы это сделать, но только боюсь, что он всё же умеет думать и на эти плодотворные раздумья его, не в последнюю очередь повлиял тот весьма занимательный случай у нас в зоопарке и полное исчезновение этого, совершенно невероятного по своей мощности цунами. И сопоставив эти очевидные вещи, он или же его аналитическая служба, вполне смогли попытаться представить себе лишь некоторые последствия от попытки насильственного перевоза Агдан в Северную Корею.
   М.: - И какие же они могли быть по твоему мнению?
   Д.: - Хотя цунами до них вполне возможно могло и не дойти, но только вот, как ты сам некоторое время назад говорил, Источником этого цунами было подводное землетрясение в районе, где никогда ранее не было сейсмологической активности! Вообще не было! Словно кто-то специально так рассчитал удар, чтоб от мусорного материка оторвало кусок, которого вполне хватит на всю Южную Корею! Да и сила того землетрясения была около девяти баллов! А в Северной Корее все важнейшие производства находятся в бункерах, расположенных в горах. Да и своё ядерное оружие они там прячут.
   И насколько я помню, их последний катаклизм, который они посчитали самым мощным за всю историю страны, у них был чуть более пяти баллов. Я ещё подумал, что кто-то поставил несколько страную оценку этой стране, поэтому и запомнил. Тогда они выдержали, хотя проблем потом было у них более чем предостаточно.
   - Мда-аа-а... Я прямо так и представляю себе картину: вот украли северяне Агдан... Не дай Бог конечно, но всё же... Предположим только, что такое случилось... Везут они её к себе и все горы дрожат... И все перед ними... Нет! Скорее всего вслед за этим кортежем, начинают начинают как кусок сахара в кипятке медленно и в абсолютной тишине дрожать, оплывать, а затем и вообще таять, рассыпаясь в песок или такой серый и очень неприятный на ощупь пепел...
   М.: - Мне кажется, что тебе будет лучше не развивать эту тему... Иначе к нам могут посыпаться запросы, смысл которых будет состоять в одном: что мы тут такое забористое курим и где его можно найти и купить?
   Д.: - Что курим? Отличные гаванские сигары и ничего более! Нет. А всё же? Жаль конечно, но такой глупый эксперимент нам действительно никак не поставить и лучше даже и мысли не допускать про такое... Я уже и так не знаю, что мне дети дома скажут и удастся ли мне разговора этого избежать? Но ведь если предположить подобное развитие событий, то Южная Корея вполне может превратиться в остров, а северная в небольшие территории или скорее всего некий архипелаг прилегающий к границам Китая! И всё благодаря разъярённой кем-то до безобразия Агдан! Но как бы там южане к северянам не относились, но подобного результате они явно не поймут и не смогут принять!
   М.: - Ты, как я посмотрю, так и хочешь сделать всё, чтоб уважаемая госпожа Пак Юн Ми переселилась в нашу страну!
   Д.: - Конечно! Если когда она находится невероятно далеко от нас, её пример так положительно влияет на моих детей, то я даже представить себе не могу, что с ними будет, если она всё же поселится у нас, на территории США! И будет постоянно жить и работать именно здесь!
   Не знаю... Но когда я слушаю ЕЁ, то огонь, который пылает внутри этой девочки и который начинает разгораться в тебе самом, словно выжигает всё то нелепое и наносное внутри тебя, что копилось там годами и десятилетиями! Всё то лишнее, что бывает оседает в тебе ежедневно и ежечасно... И эта музыка, этот огонь постепенно очищает тебя, убирая именно то, что убивает в тебе Божью искру и постепенно превращает тебя из Человека в дикого зверя! что И под действием огня этой Жар-Птицы, я ощущаю, что становлюсь чище и светлее... Не знаю, может это было немного и сбивчиво, но я попытался передать Вам, уважаемые наши слушатели, свои искренние чувства! И я действительно не знаю, как это ещё сказать, но только по моему, подобное рано или поздно должен ощутить каждый, кто ныне слушает эту прекрасную музыку! То, что она делает с нами - это непередаваемо и полностью не объяснимо, но эта Жар-Птица действительно должна принадлежать всем нам, всему миру и запирать её в клетке одной лишь Южной Кореи - это недопустимо! Пусть даже эта клетка и будет золотой! И выпускать Агдан в мир, только лишь за заслуженным получением ЕЮ у нас золотых и платиновых дисков как "Золотых Яблок", так это вообще совершенно недопустимо!
   И мои слова - совсем не жадность или зависть к этому придурку Чжу Вону - НЕТ! Совсем наоборот! Просто мне кажется, что такой невероятный Жар внутри этой голубоглазой красавицы, сожжёт практически любого недостойного, кто посмеет приблизиться к ней! А тем более попытается подчинить её себе с недобрыми намерениями...
   М.: - Ты сам-то в это всё веришь? Вспомни про Голливуд и то, что там постоянно творится...
   Д.: - Не знаю, но мне совершенно искренне хочется полагать, что так и будет в действительности! А с другой стороны, если не хочется врать, то достаточно посмотреть на статистику.
   М.: - Какую именно?
   Д.: - Да хотя бы на ту, которую мы уже знаем! Начнём с матёрого эксгибициониста, за поимку которого она была позже награждена?
   М.: - Но там был не огонь!
   Д.: - Да! Там Был не огонь, но как мне кажется, что он предпочёл бы именно огонь, тому удару, который он получил, особенно если учесть все последствия оного! Дальше идут напавшие на уже подросшую и окрепшую Жар-Птицу бандиты. Насколько я помню, там кто при смерти, а кто полностью сошёл с ума!
   М.: - Да им жить-то осталось всего-ничего!
   Д.: - Да, но последние свои дни можно прожить совершенно по разному... А теперь представь, что они неожиданно самым загадочным образом излечиваются от своих болячек, но остаются невменяемыми до конца дней своих! И может только так, они смогут искупить хоть мизерную часть своей безмерной вины перед этой гениальной девочкой и перед всем миром!
   М.: - Да не может такого быть! Я же сам видел их диагнозы!
   Д.: - Подождём? Зная Агдан, я бы совершенно ни в чём не мог бы быть уверен! А эта выходка будет как раз в её стиле или стиле тех Высших сил, которые ей теперь покровительствуют! Ведь за этих придурков настоящая война может начаться, чтоб разобрать их полностью на запчасти ради опытов!
   М.: - Ты говоришь сейчас действительно страшные веши, но ты знаешь, может ты и прав в этом отношении!
   Д.: - В продолжение сказанного: наш идиот, который хотел сжечь Агдан! Попытаться сжечь Жар-Птицу! Сжечь Феникса, рождающегося в пламени! Нет! Он действительно полный идиот! О нём ведь до сих пор ни слуха, ни духа! Где он - неизвестно! По последним данным, ты сам это говорил, он начал сходить с ума! Внутренний жар полностью уже выжег ему остатки мозга и превратил в то глупейшее чудовище, каким он и являлся по жизни!
   Идём дальше по тем случаям, о которых мы знаем. Случай в зоопарке! Неужели ты о нём забыл? Там внутри этого идиота вспыхнула такая страсть к животному, такой огонь, что спаси меня Господь от такой скверны! Одно лишь воспоминание об этом случае и у меня сразу появляется ощущение, словно я в деревенский нужник окунулся! И неужели этого всего мало? А ведь мы ещё не знаем, что именно там уже произошло с организатором этого покушения... Но вот появились у меня откуда-то такие предчувствия, что скоро мы об этом узнаем много интересного...
  
   Место действия: Сеул. Управление полиции. Кабинет начальника управления.
   Время действия: Середина или скорее всего начало рабочего дня.
  
   - Итак. Начинаем наше совещание и мы сейчас, как я надеюсь, сможем рассмотреть: а помогла ли Вам всем прошлая стимуляция Ваших мыслительных процессов или мне уже пора переходить к более жёстким мерам? Ситуация у нас архисложная и Вам всем она прекрасно известна и поэтому, судя по всему, эти меры будут вполне оправданы! Мне как-то совсем не хочется быть единственным пострадавшим из-за того, что Вы не можете или упаси Вас Богиня от такого: не хотите нормально и продуктивно у нас работать.
   И вот именно об этом, я Вас в последний раз и спрашиваю: ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ?! Всем Вам было дано времени даже более чем приличное количество! Всё должно было быть сделано из-за сложнейшей ситуации в стране, быстро и аккуратно. А ошибки тут абсолютно недопустимы! Но я повторюсь: время уже заканчивается, А ГДЕ, ДЕМОНЫ ВАС ВСЕХ ЗАБЕРИ, ЭТИ РЕЗУЛЬТАТЫ??!! Обещано мне здесь было чрезвычайно много... - последнюю фразу начальник управления буквально прошипел прямо в лица притихшим и опустившим головы подчинённым. При этом он, пытаясь как-то заглянуть в них, со стороны внезапно стал напоминать очень сильно рассерженную кобру и в очередной раз подтвердил негласное прозвище, полученное некогда им у своих подчинённых. Потом он довольно нервным движением провёл ладонью по своему лицу, Словно собирая и стряхивая затем с себя все эмоции. Выпрямился и постарался продолжить речь в немного более спокойном тоне, но вот только все те, кто его хорошои более близко знал, от этакого такого показательного спокойствия, нервно дёрнувшись, лишь сильнее втянули головы в плечи...
   - Мне... к восемнадцати... ноль-ноль... Нужно лично идти на доклад к нашей уважаемой госпоже Президенту и министру внутренних дел! Что мне им говорить? МНЕ... НУ-ЖЕН... РЕ-ЗУЛЬ-ТАТ!!! ГДЕ ОН??!
   - Разрешите мне, уважаемый господин кунчам-ним? - раздался негромкий вопрос одного из сидевших в кабинете мужчин и все остальные непроизвольно вздохнули с видимым облегчением и даже пожелали большой удачи этому самоубийце... Она явно ему понадобится...
   - Слушаю Вас самым внимательнейшим образом... - и эта фраза также была произнесена очень тихо и теперь уже всем, даже самым не верящим показалось, что её прошипела приготовившаяся к последнему броску змея. Но только вот в кабинете после этих слов, все присутствующие начали осмелев, даже уже немного переглядываться и понимающе кивать друг другу. Ведь цель для атаки начальником, в любом случае выбрана, а все они, кажется, тут вполне могут оказаться и не при чём!
   - Посланные нами специалисты всё ещё находятся в горах, но буквально менее часа до настоящего совещания, нами получено сообщение от них через систему спутниковой связи, которую Вы сами заблаговременно и так предусмотрительно приказали им взять с собою. Они успели передать весьма приличный пакет информации от девушки которая так вовремя для нас уехала к родственникам. И самое тут главное, что они успели это сделать, пока спутник не вышел из зоны доступа. Сами они...

- Не нужно растекаться тут по полу золотисым соджу из последней, внезапно опрокинутой бутылки!
   - Съёмки у этой девушки оказались весьма качественные и мы почти сразу же, после недолгой обработки получили прекрасно узнаваемые портреты для опознания всех четырёх человек, которые было в экипаже скорой помощи, пытавшейся тогда похитить уважаемую госпожу Пак Юн Ми. Уже установлены личности этих людей. Их ищут. Предупреждены и перекрыты все возможные пути для покидания нашей страны...
   - Адж-ж-ж... Ещё короче! Что мне конкретно говорить уважаемой госпоже Президенту?
   - Из двух человек уже обнаружены двое. Они исполняли роль санитаров. К сожалению, всё пока выглядит так, словно они убили друг друга в пьяной драке. Трупы в морге. Их связи начали отрабатывать. Врача и водителя ищем.
   - Врача? Настоящего врача?
   - Да. Ранее довольно известная в подпольных кругах личность. Очень азартный игрок. С позором и волчьим билетом был изгнан с должности анестезиолога за подлог и различные махинации с наркотическими веществами. Дело тогда на него не стали открывать. Всё было по тихому и можно сказать полюбовно, решено между ним и главным врачом клиники. Никто не хотел скандала. Впрочем, вскоре он сумел стать широко известным и довольно-таки востребованным в около криминальном мире хирургом. В последнее время очень серьёзно подсел на наркотики. Практически ничем не занимался. Только лишь проигрывал свои накопления. И как нам стало известно, именно он некоторое время назад подбирал трёх человек для выполнения весьма выгодного и очень простого, как он утверждал, задания. Но вот только я уже получил подтверждение из нескольких источников, которые все как один тогда утверждали, что люди ему нужны были срочно, а вот желающих, среди тех, кто его более или менее знал, не наблюдалось совершенно. Он в последнее время серьёзно подсел на тяжёлые наркотики и веры ему не было никакой! Было высказано предположение, что нужных людей он скорее всего таки сумел найти среди безработных. Где он жил - неизвестно. Он и водитель поданы в розыск.
   По полученным нами предварительным данным: официально территорию нашей страны они не покидали. Аэропорты и круизные лайнеры были проверены полностью и в первую очередь. Сейчас идёт более тщательная проверка на предмет их возможного выезда по поддельным документам. Но только этот вариант очень маловероятен. Хорошие документы требуют больших денег, а их у этих личностей не было. Получается, что нам теперь осталось также проверить не пассажирские суда и мелкий рыболовецкий флот по всему побережью. Надеюсь, что они ещё живы.
   Но в то же время есть два очень настораживающих факта: пропавшая вчера от причалов туристическая джонка и прогулочный катер. Они пока не обнаружены, но только вот за время прошедшее с ориентировочного времени пропажи, они легко могли достичь побережья Китая.
   Также, по нашим данным, очень сильно задержались на промысле две мелких рыболовных шхуны. Задержка составляет на данный момент времени около суток. Но такое бывало у них достаточно часто.
   - С ними нет связи?
   - Нет. Они никогда не уходили за границы территориальных вод. Это фактически ещё довоенные лоханки из очень маленьких, на несколько семей, прибрежных посёлков. В них сейчас живут практически только одни старики. И скорее всего не живут, а доживают, с огромным трудом сводя концы с концами. Установка новой современной рации или ремонт старой, для них - непозволительный расход средств.
   - Переговорите с военными. Пусть они поищут их. Выйдете на генерала Им Чхе Му. Вся охрана уважаемой госпожи Пак Юн Ми сейчас находится целиком в его ведомстве. И поднять нашу береговую охрану вполне в его компетенции. Или нет. Лучше я сам ним свяжусь сразу же после совещания. И так, как мне кажется, будет лучше для всех! На Вас связь с Китаем. Если он наркоман, то он не мог не взять с собой запас наркотиков. Попросите соседей, чтоб они сразу их не казнили, а оставили нам. Укажите причину: расследование покушения на Агдан! Она у них также чень популярна и мне кажется, что они таки пойдут нам навстречу в этот раз.
   Хорошо. С этим всё понятно. Ещё один вопрос. Запрос в США по поводу сбитых номеров с оружия, которое использовали бандиты при нападении на уважаемую госпожу Пак Юн Ми, сделали? Какой у нас результат?
   - Да, господин кунчан-ним - тут поднялся и низко поклонился своему начальнику ещё один полицейский офицер - Мы произвели этот запрос сразу же после Вашего распоряжения. Отослали все простые снимки, данные баллистической экспертизы и полные характеристики нашего аппарата, при помощи которого было произведено определение номеров оружия. В ответ мы получили вежливое и очень скромное обращение с благодарностью за столь вовремя предоставленные нами данные. Также там была приписка, что наше сообщение находится в процессе рассмотрения и все результаты нам сообщат, если это не будет никоим образом противоречить всем местным или же федеральным законам США. Ответ будет передан через посольство США в Сеуле. Но только вот на данный момент, само Посольство пока закрыто и его работа полностью заблокирована. И когда они вернутся к своему нормальному графику работы - пока неизвестно.
   - Вы сообщили в связи с чем всплыл интерес к полной идентификации принадлежавшего некогда им оружия?
   - Нет. Не сообщал. Как я думаю, если они всё же захотят узнать все подробности этого дела, то в любом случае должны будут обратиться к нам. Но мне почему-то кажется, что им на это всё глубоко наплевать на все наши озабоченности... Но тем не менее, раньше и такие отписки приходилось нам ждать месяцами... Значит хоть какой, но интерес видно у них появился к этому делу...
   - Заинтересуются ещё больше, но только в случае, если им вдруг станет известно о том, в каком именно деле вдруг засветилось возможно украденное некогда у них оружие. Итак, мало того, что из их оружия хотели убить "наше национальное достояние", как совершенно недвусмысленно сказало наша уважаемая госпожа Президент, так ещё и их негр нагло и на глазах у всех попытался сжечь нашего гения! И это не говоря уже о странных перебоях в работе камер слежения с места этого преступления... Очень странных и выгодных в первую очередь именно нашим союзничкам... Слишком много получается у нас в этом деле совпадений... Совпадений именно с их прямыми интересами и которые так или иначе ведут к ним... И к тому же, они вполне могут не дать ход этой информации про обнаруженное оружие, чтоб потом попросту не платить за предоставленные им данные, попытавшись получить их иными способами и это будет вполне в духе их действий в нашей стране.
   Но с другой стороны, может хоть через них нам удастся достать родителей этой дуры, приготовившей для нас всех такое невероятно огненное кимчхи, а возможно даже получится достать её саму! Но пока она вне зоны нашей досягаемости и никто нам в этом вопросе помочь ничем не может... Мда-а-а... А результат-то с меня требуют! Ладно. Насколько мне стало известно, у корпорации "Hyundai" и так сейчас по всему миру возникло огромное число совершенно для них неожиданных проблем, а если за них ещё и американцы серьёзно возьмутся, предъявив им обвинения за то давнее нападение с гибелью американских военнослужащих, то тогда на корпорации можно будет смело рисовать большой и жирный крест. Для США срок давности в подобных делах значения не имеет, тем более если с преступника можно ещё и денег поиметь. Надо же! Глупость и проявленная несдержанность наследницы и столько труда нескольких поколений летит под хвост тодук-коянъи уважаемой госпожи Пак Юн Ми!
   Хорошо. С эим всё более-менее ясно. Как обчтоят дела с бандитами, которые посмели задрать свои грязные лапы на символ Кореи? Есть новые данные?
   - К сожалению в этом вопросе пока не наблюдается каких-либо особых подвижек - тут же вскочил ещё один офицер - Врачи делают всё возможное, но...
   - Подробнее!
   - Ли Сан Хе или "Монгол". Операции по ампутации прошли успешно, но больной всё же по прежнему болтается между жизнью и смертью. Прогноз на его выживание, по опросам врачей прежний - около семнадцати процентов. Здесь всё в руках нашей Милосердной Богини.
   - Щибаль! Насколько я понял, он был главным в этой троице и мог дать нам интересную информацию, но... Нет, право хоть бери и молись в Храме за этого идиота, чтоб он мог дать показания! Дожились! Чтоб осудить устроивших нападение на ту, кому Богиня оказывает прямое покровительство, мы должны спасать никчемные жизни участников нападения, которым сама Богиня открыла врата в бездну, да ещё и подтолкнула их в том направлении мощным пинком под зад! Дальше!
   - Пак Хён Ки - "Молчун". В сознание он по прежнему не приходил. Несмотря на старания врачей состояние по прежнему критическое и продолжает медленно ухудшаться. Позволю себе напомнить, что у него в результате повреждения левой височной области, произошли многочисленные кровоизлияния в мозг. Вероятность неблагоприятного исхода около 92 процентов. У него начались какме-то очень уж странные и как утверждают врачи, необратимые изменения на руках, вернее на ладонях и внутренней части бёдер... Они с таким ещё н сталкивались. Военные уже готовы забрать его в свои лаборатории...
   - Что это всё значит? Подробности.
   - У него отмирает и начинает постепенно отслаиваться пока поверхностная часть тканей. Врачи конечно всё ещё продолжают поддерживать в этом теле жизнь, но только по всем канонам, его желательно уже отключить от систем жизнеобеспечения. Иначе эту ситуацию можно расценивать как пытку. Процесс отмирания тканей нарастает лавинообразно. Я не знаю, чувствует он сейчас что-то или же нет, но вот только, при сохранении таких же темпов распространения этого непонятного явления, уже к завтрашнему дню его ноги и руки могут остаться вообще без мышц на тех местах про которые я сказал!
   - Как это?
   - Одни кости и сухожилия. Повторюсь: мясо всё сгниёт и в дальнейшем видимо отпадёт...
   - Что предпринимает наша медицина?
   - При начале этого процесса, они всё же додумались поместить его в отдельный карантинный блок, повышенной биологической опасности. Подключились военные. Как я сказал, готовы хабрать его к себе в специальную лабораторию. Все, кто так или иначе контактировал с этим придурком, сейчас также находится в полнейшей изоляцинекоторые уже открыто предлагают не дожидаясь конца, сжечь ЭТО уже сейчас. Остатки стоит поместить в герметичный сосуд и захоронить как можно глубже, чтоб не было ни малейшего шанса выпустить ЭТО на свободу. Но общие действия врачей, как я правильно понял, это тщательная фиксация всего и вся с целью написания своих диссертаций. Они в общем довольны, несмотря на всю огромнейшую кучу проблем... Фанатики от науки, что с них взять...
   - Мда-а-а... Получается, что и этот быть свидетелем на суде он не сможет... Разве что на закрытом и все рисутствуюзие там будут потом рядом с этим ... содержаться... Сбегает один из трёх... Печально! Что с третьим?
   - Пак Чжо Му - работник упаковочного цеха. Несмотря на состояние искусственного сна , он уже один раз приходил в сознание и даже показал некоторое улучшение состояния, но потом врачи вынужденыбыли вновь погрузить его в сон. Есть надежда на благоприятный прогноз. Врачи осторожничают и пока дают 70 процентов против 65, которые были ранее. Нужно ждать.
   - Хорошо... Ладно. пусть не совсем хорошо, но достаточно обнадёживающе! Что там по поводу его электронного послания?
   - Все юристы в один голос говорят, что для свидетельства нужно только его личное присутствие и значительно более веские доказательства. На данный момент времени, это письмо может рассматриваться в суде не более чем неудачная шутка.
   - Люди, портреты которых он нарисовал?
   - Мы вышли на того, которого он обозначил как вербовщика, но два дня назад он, будучи на отдыхе на побережье, вместе со всей семьей был уничтожен взрывом бытового газа. Дом, где он отдыхал - сгорел, впрочем, также полностью сгорел и его дом в Сеуле. Эксперты там сейчас работают, но только шансы найти хоть что-то на том пепелище, фактически равны нолю. Ели он не был идиотом, а многие утверждают, что таки не был, то должна всплыть его страховка... Ждём.
   - Водитель?
   - Исчез и не появлялся дома уже двое суток. Предполагаем, что он также мёртв.
   - Инструктор по стрельбе?
   - Является официальным тренером на стрельбище и с ним был заключён вполне законный и стандартный договор. Таких договоров у него на сегодня в работе четырнадцать штук. Там придраться абсолютно не к чему.
   - Получается почти пустышка. Что же. Будем ждать пока кое-кто придёт в себя. Наше совещание закончено! Рапорты на стол. За работу!
  
   Место действия: частный и очень привлекательный островок в Тихом океане.
   Время действия: любое в течении дня.
  
   Ю Чжин наконец-то проснулась. Хотя назвать то состояние в котором она пребывала нормальным сном было бы весьма и весьма сложно. Скорее всего это правильнее всего было обозначить как некое временное и очень беспокойное забытьё, в котором она металась по постели словно в бреду и даже иногда открывала глаза, осознавая как сквозь густой туман, что всё идёт совершенно не так как нужно... Не так, как оно должно быть... Но вот только она была абсолютно не в состоянии почему-то кого-нибудь позвать и что-нибудь изменить... Этот проклятый туман вновь и вновь утаскивал её в свои кошмарные объятия, загоняя на очередной круг мучений. И лишь цепкая мысль о том, что она сделает с этим врачом, который заставил её погрузиться в это полуобморочное забытьё ещё помогала ей осознавать себя как личность... И пусть ей пришлось погрузиться в такое дерьмо фактически и по приказу отца, но вот произошло-то это всё после настоятельного совета именно этого, ещё пока живого и считающего себя врачом человечка! Эта мысль помогла ей сегодня выдержать и пережить этот кошмар. Теперь ей осталось лишь поговорить с виновником его... Именно этот наглый "эскулап" посмел нажаловаться отцу и настоять на своём... Хотя... Нужно всё же признаться, что он вполне возможно мог оказаться прав. Сейчас она уже чувствовала себя гораздо лучше, чем после этого чрезвычайно странного ночного нападения. Никто и никогда здесь о подобном и не слышал. Что это было - неизвестно и нет даже предположений. Заползти и укусить - да, было... Но только то, что кажется происходило тогда с нею, заставляло, несмотря на весь её богатейший опыт, вспыхивать краской стыда полностью всю, от корней волос до самых кончиков пальцев ног... Но всё равно, этот отдых ей однозначно помог. И пальцы уже у неё, по меньшей мере, перестали мелко подрагивать от переизбытка ощущений. Но только вот почему-то некая общая разбитость всё ещё сохранялась. И это даже несмотря на все те, принятые по настоянию семейного врача лекарства, которые не смогли сделать её сон глубоким и спокойным. Но только её особенно беспокоило то, что если подобные вещи будет продолжаться и дальше, то придётся переходить на более сильнодействующие вещи, а этого совсем не хотелось бы.
   Всё дело было в том, что в этом странном забытье, какие-то совершенно непонятные тени постоянно преследовали её... Она куда-то там постоянно двигалась у самой земли или по земле и это было очень странным ощущением... И лишь изредка она приподнимая свою голову из густой травы или же старалась очень аккуратно замаскироваться и затаиться, чтоб потом напасть из засады на тех кто меньше и слабее... Нападала и съедала, чтобы нормально жить, чтобы выжить! И эти действия были для неё вполне естественными! Не вызывало никакого у неё отвращения даже проглатывание мелких зверюшек целиком, в шкурах... С хвостами и когтями... Всё как и в этой жизни или скорее всего как в настоящем бизнесе. И видимо совсем не даром говорят, что наши сны - это отголоски или отражения нашей жизни, причудливо преображённые нашим сознанием и если мы их сумеем полностью вспомнить, то мы можем там найти решение очень многих важных на данный момент для нас проблем...
   Может это и так... - тут ей почему-то захотелось чрезвычайно страстно, до хруста в позвоночнике потянуться и вытянуть подальше сначала одну свою ножку, а затем и другую... Чуть потом поизвиваться на шёлковых простынях, прижимаясь к ним покрепче и ощущая всей поверхностью спины это невероятно приятное скольжение, движение вперёд... Что впрочем она тут же и проделала, не отказывая себя в такой малости... Ведь действительно, именно на таких вот шёлковых простынях, всегда было так восхитительно скользить и наслаждаться их прикосновением, ощущая их немного прохладную и ласковую структуру чуть нагревшейся кожей... Нагревшейся от почему-то непроизвольно возникающих у неё таких приятных мыслей... Да-а-а-а-а... - чуть ли не простонала она от всей полноты нахлынувших ощущений и предвкушения того, что её ожидало чуть-чуть... Самую малость позже... Это было ей сделать так просто и так чрезвычайно приятно... Самую малость прохладное и тут можно правду сказать: немножко нежное дуновение свежего воздуха из кондиционера, уже вновь начало настраивать её почти-что на сибаритское восприятие жизни... И она его целиком и полностью достойна! С её-то прекраснейшим телом, это даже не подлежит обсуждению! Любой её знакомый из Парижа это подтвердит!
   Но тут в её несчастной и возможно даже больной головушке, промелькнули какие-то не совсем ясные воспоминания и просто-таки ярчайшей молнией вспыхнуло и пронеслось имя Юн Ми, не только сбив ей приятный настрой, но и полностью испоганив настроение! Она внезапно почувствовала в себе очень жгучее желание лично напасть на эту прошмандовку, тихо зажать её где-нибудь в тёмном углу, резко задрать ей вверх голову и вонзить в её тощую и грязную шейку свои такие острые зубки! Пусть и грязную, кровь сочащаяся из крепко сжатой её руками шеи, но она смоет это мерзкое ощущение поражения, которое огромным куском льда сидит сейчас внутри неё и вполне возможно даст абсолютно новые силы и возможности, которые полностью перетекут к ней от этой грязной нищенки с окраины Сеула! А ощутить её беспомощность в тесных и почти убийственных дружеских объятиях... А если полностью зафиксировать её и с невероятным наслаждением впиться своими белоснежными зубками ей в печень... Такую живую и ещё пульсирующую от бешеных ударов испуганного сердца этой мелкой и такой наглой сволочи и держать её так своими зубами, постепенно сцеживая из неё всю, всю до последней капли кровь и наслаждаясь самим этим процессо, так сильно и привлекательно припраленным страхом и болью этой слишком много возомнившей о себе продажной девки! И наблюдать как медленно и очень неохотно уходит из неё жизнь, пытаясь зацепиться хоть за что-то в этом недостойном тельце... Как явно мутнеют от ужаса и осознания неизбежного её проклятые синие глаза... И тут мне можно будет даже позволить приоткрыть ей свою грязную пасть... Пусть споёт напоследок, если сможет... Давясь криками предсмертного ужаса и собственной кровью! И всё то, что она так выставляла напоказ и хвасталась перед Чжу Воном, становится ей не просто ненужным, а абсолютно бесполезным! И именно в этот момент, она кажется наконец-то и осознает своё место! И готова будет на всё, лишь бы выжить! Но кто же теперь ей это позволит??? И скорее всего, я тогда точно смогу, вместе с уходящей из неё кровью, перенять её способности к языкам и наконец-то в совершенстве овладеть французским, а может даже и японским? Они ведь ей уже будут совсем не нужны! А сама она красиво и бесповоротно отправится в ту бездну, из которой смогла выскользнуть её мерзкая душонка! Она ведь никто и звать её никак! Всплыла на поверхность из своего дерьма, впившись словно голодная пиявка в моего и только моего Чжу Вона! Нищебродка, вдруг невесть кем себя возомнившая!
   Куда ей до такой красавицы как я! Нищенка не сумевшая даже закончить школу и при том пытающаяся выползти со своего уровня! Она... Она никак не может сравниться со мной... Ведь у меня такая плотная и высокая грудь! Настоящая и без силикона! - тут она начала нежно гладить и даже чуть сжимать в нужных и таких знакомых местах своё тело - Такая великолепнейшая и чрезвычайно тонкая талия, от которой мужчины сходят с ума... - уверенные движения двумя руками - Плоский и возбуждающий так сильно всех животик... - нежные прикосновения всё продолжались - Прекраснейшие ножки с нежнейшей кожей, которая так восхитительна и просто сама просится под ладони или язычок... - тут она вдруг неожиданно поняла, что совершенно непроизвольно ещё сильнее покраснела от всевозможных воспоминаний, но только от этого, все ощущения у неё обострились, стали ещё отчётливее и значительно усилились, подсказывая направление движения пальцев рук и она не смогла не продолжить так настойчиво шептать и ещё больше убеждать саму себя, увеличивая своё удовольствие - даря мне самой и любому кто к ней ещё прикасается, самое невероятное наслаждение...
   Ой! - в тот самый момент, когда до пика оставалось совсем немножко, буквально чуть-чуть, её руки вдруг нащупали на собственных бёдрах какую-то абсолютную несуразность... Нащупали то, чего там совершенно не могло быть! Проклятая нищенка! Это только она во всём виновата! Правильно Чжу Вон всегда говорит: ОНА МНЕ ДОЛЖНА! И НИКАК ИНАЧЕ! Ещё и за сегодняшнее испорченное удовольствие! Да что же там такое? Прилипло и никак не хочет отцепляться! Я же не ела ничего в постели! БОЛЬНО! Словно сама себя за кожу тяну... ЩИБАЛЬ! Нет! Придётся всё же садиться и посмотреть что там такое... Настроение всё равно уже полностью сбито...
   Чешуя? Но постель же мне полностью заменили! Откуда она могла здесь взяться? Какая же мерзость! Так! Где тут моя бутылочка с джином? Протираем и затем её аккуратно убираем... Она же должна отпасть... Хм-м... Не отпадает... Словно прикипела... А если её попробовать прихватить пинцетом, полить джином, то тогда эта гадость всё же должна обязательно отвалиться! Нужно только её дёрнуть посильнее!
   Вот... Вот... Ай-й-й-й-й... - это был уже не крик, а скорее всего некое шипение - Щ-щ-щибаль!!! Как же больно! Да что же это за дерьмо! Ещё тут и кровь моя пульсируя льётся, словно я у себя кусок кожи только что вырвала, а не прилипшую к ноге и неизвестно откуда взявшуюся чешуйку оторвала! Как много крови... Словно свою собственную чешуйку оторвала... Собственную, как у змеи чешуйку... Змея??? Моя кровь??? Её кровь, которую я тогда всё же проглотила???
   АААААААААААААААААААААААААААААА! - дикий крик наследницы вновь поднял всех на ноги и заставил сломя голову нестись к её покоям. И это был вой скорее всего уже даже не человека, а зверя, попавшего в ловушку и вдруг осознавшего, что ему оттуда никак не вырваться...
   Первыми в комнату, вышибив недавно восстановленную дверь, вломилось двое парней, стоявшие на посту при входе. Госпожа Ю Чжин захотела закрыться изнутри и им пришлось прибегать к этим крайним мерам. Но то, что они здесь увидели, заставило их резко затормозить прямо в дверях. Обнажённая хозяйка лежала на постели, извиваясь и бездумно глядя в потолок кричала изо всех своих сил, пытаясь остро отточенными ногтями сорвать с уже окровавленных во многих местах, но тем не менее великолепных по своей форме бёдер, разбросанные там и сям очень странные змеиные чешуйки. На её прекрасных лодыжках они также присутствовали, но уже располагались они там чуть гуще и кое-где даже образовывали небольшие группы из нескольких штук... И на этой белоснежной и нежнейшей коже, антрацитово-чёрные с каким-то чрезвычайно глубоким металлическим отливом чешуйки, были заметны чрезвычайно хорошо и они, с каждой секундой, невесть откуда набирали именно эту самую черноту, хотя казалось бы куда уж более... Но всё равно взгляд на них вызывал не просто оторопь, а какое-то испуганное внутренне содрогание и полное неприятие данной ситуации, вплоть до того, что им вдруг захотелось стрелять в ту тварь, у кого они появились... Нечто давно позабытое и страшное выплывало из самых глубин человеческой памяти и тихо и зло нашёптывао им: 'УБЕЙ'! А эти странные чешуйки словно распространяли молчаливую угрозу для всех, кто находился с ними сейчас рядом... Или знал о них... Как они это делали было свсем непонятно, но они заставляли думать о чём-то абсолютно потустороннем и неестественном... И эта молчаливая и постепенно нарастающая угроза была по по своей внутренней сути гораздо ужаснее крика наследницы семьи, пусть и кричала она сейчас на пределе всех человеческих возможностей. И этот крик, несмотря на его силу и наполненность, постепенно стал лишь лёгким звуковым фоном к тому, что они сейчас видели собственными глазами и ощущали внутри себя... Охранники непроизвольно сглотнув, протолкнув куда-то поглубже застрявшие в пересохшем горле слова и с опаской переглянувшись между собой, пришли похоже к одному и тому же выводу: от этой семейки им нужно уже давно было держаться подальше, если они всё же хотят сохранить свою человеческую сущность или может даже и душу, как иногда говорят на своих проповедях христиане...
  
   Место действия: Сеул. Личный кабинет Президента Республики Южной Корея в его Резиденции.
   Время действия: Несколько позже.
  
   - Уважаемая госпожа Президент! Я принёс Вам, как Вы и просили, все фотографии уважаемой госпожи Пак Юн Ми с момента вылета её в Храм. Все, которые нам удалось сделать, если нашим агентам всё же получалось её вычислить.
   - Что значит вычислить?
   - В последнее время она чересчур удачно маскируется и начала действовать по иным, абсолютно не понятным нам принципам. У неё в довольно широких пределах начала варьироваться её походка и даже сам способ движения тела при ходьбе, по которому мы раньше легко могли её вычислять под любой маскировкой. Создаётся такое впечатление, словно она весьма длительное время проходила специальную подготовку и теперь испытывает её на нас. Это мнение сотрудников, которые за ней наблюдают. Доходит уже до нервных срывов, когда отдавшие службе наблюдения всю свою жизнь взрослые мужчины не в состоянии справиться с опознанием ещё несовершеннолетней школьницы! ЕЁ чрезвычайно сложно теперь вычислить по манере ходьбы или отдельным характерным для НЕЁ жестам. Когда нам всё же удалось снять показатели с автоматических камер наблюдения и показать эту запись нашим лучшим специалистам в этом направлении, то они были в шоке! А ведь живые наблюдатели при этом ЕЁ абсолютно не видели! Но тем не менее она их сумела вычислить и словно играясь с ними или может проверяя свои возможности, прошла буквально вплотную с этими слепцами! Мнение тут однозначно: она действовала словно какой-то матёрый и великолепно обученный воин тайных операций, владеющий неизвестным искусством скрытности из полузабытых легенд...
   - Стоп! Не нужно так быстро! Что обозначает Ваша фраза: "Когда нам всё же удалось снять показатели с автоматических камер наблюдения"?
   - Всё совершенно не понятно и в тоже время чрезвычайно просто: вся аппаратура по самым различным причинам вблизи уважаемой госпожи Пак Юн Ми довольно часто просто отказывается работать. Например, если около Храма ЕЁ удалось наблюдателям сфотографировать издали при помощи специальных объективов на самый обыкновенный фотоаппарат без применения всякой там электроники, то уже вблизи это сделать не удалось. Вся плёнка оказалась засвечена. Но даже на тех фотографиях около Храма, тех, что всё же у нас получились, вокруг тела уважаемой госпожи Пак Юн Ми виден ярко светящийся ореол, словно делали специальной аппаратурой съёмку ЕЁ ауры. Впрочем аналогичный ореол виден вокруг всех, кто находился вместе с ней в то момент в Храме, хотя он у них и значительно слабее и часто различить его можно с большим трудом, но он есть. Я боюсь сейчас даже предположить, что это такое! Все люди знающие хоть немного об этом, получили лично от меня совершенно недвусмысленный приказ о полном молчании по этому поводу! Это подтверждено расписками о сохранении секретности. При этом, когда она возвращалась со своих внезапных уходов и двигалась назад, в дом своей сонбе Сон Ён не скрываясь, наша аппаратура работала вполне себе нормально и без всяких помех фиксировала практически все ЕЁ перемещения.
   - Аппаратура наблюдения, которую я приказала установить в вертолёте?
   - Абсолютно вся выведена из строя. И если у нашего фотографа перед Храмом, словно произошла засветка плёнки, то в вертолёте это более похоже на короткие замыкания. Техники пытаются разобраться, но пока безуспешно. Также, несмотря на все старания наших лучших специалистов, ничего из записей восстановить не удалось.
   - Странно. Очень странно... Продолжайте. Чем ещё нас порадовал наш гений? Но всё равно, это более похоже на ещё одну сказку, чем на действительность! Она же не кицуне из легенд, в конце-концов! Хвостами своими взмахнула и следы исчезли!
   - Мне показалось, что лучше бы это была сказка. Тогда в неё было бы немного проще поверить! Специалисты вцепились в эту запись руками и ногами и не хотели возвращать! Утверждают, что даже на базе этих записей можно создать абсолютно новую систему подготовки... Смотрели они при мне и скопировать у них не было возможности, так они прямо-таки впивались глазами в экран и казалось они впитывали каждое малейшее движение нашей подопечной. В любом случае, вывод у них однозначный: они даже не смогли предположить, кто мог научить уважаемую госпожу Пак Юн Ми двигаться подобным образом. И тем более в таком юном возрасте. Про время, когда кто-то мог успеть это сделать, я вообще молчу. Вся ЕЁ жизнь разобрана буквально по минутам, а на подобное обучение необходимы многие годы самых тяжелейших тренировок!
   - Интересная картина у нас получается... Наша Агдан всё больше и больше напоминает мне кочан капусты... Мы ещё не разобрались с первым слоем её умений, а там уже сразу виден второй и даже немного далее выглядывает уже и третий! И каждый следующий лист всё более странный и совершенно не понятен для восприятия... На каждом следующем листе более сложный и плотный информационный поток и чтоб хотя бы осознать его, всем нам нужно затратить гораздо больше не только времени, но и каких-то дополнительных внутренних сил, а может даже и знаний... Как там кем-то из мудрецов говорилось? Чтоб задать кому-нибудь правильный вопрос, нужно знать девяносто процентов ответа... А у нас сейчас нет практически ничего...
   Ладно. Фотографии подписаны?
   - Да. Как Вы и просили.
   - Давайте их. Я просмотрю... Не уходите. У меня могут возникнуть новые вопросы...
   Некоторое время проходит в полной тишине, но потом госпожа Президент чуть ли не подпрыгивает и начинает быстро листать фотографии назад, пока не находит две нужных...
   - Стоп! Что это такое?
   - Где?
   - Вот! Смотрите сами! Вот это!
   - Это? Это уважаемая госпожа Пак Юн Ми. Судя по надписям: время съёмок сразу же после прилёта Вашего личного вертолёта из Резиденции Президента к общежитию группы "Корона". Тогда она вытребовала у генерала Им Чхе Му срочно увезти ЕЁ домой и Вы сами это разрешили сделать. Они там сели, она вышла и забрала в общежитии кое-какие вещи и всё. Потом на том же вертолёте они полетели к дому уважаемой госпожи Сон Ён и остались там. Я тогда докладывал Вам об этом.
   - Во-первых фотографии получились и весьма чёткие, вопреки всем Вашим предыдущим утверждениям... Хотя с другой стороны, тут ей ни от кого не нужно было скрываться... Может это у неё работает на уровне подсознания? А насчёт того, что Вы сказали, я это и сама прочитала. Вот это что такое - и вот тут-то госпожа Президент очень и очень недовольно указала пальцем на заколки на голове Агдан.
   - По всей видимости - несколько недоуменно тут пожал плечами господин Советник от такого странного вопроса - это какие-то заколки...
   - Нет! Я конечно понимаю, что все мужчины смотрят в девушке только лишь на одно, но чтоб так! Это попросту уму непостижимо! От кого-кого, но от Вас я подобной оплошности совершенно не ожидала! Попробую Вам сейчас всё пояснить.
   В Храме у неё этих заколок не было! После посещения Храма у неё их на голове также не было. Никаких сумок или пакетов в руках я не заметила. Или они всё же были?
   - Нет. С собой в руках она ничего не несла. У господина генерала и уважаемой госпожи Сон Ён также в руках не было ничего, кроме папки с документами, которые им предоставил начальник службы безопасности "Sea group corporation" по личному распоряжению госпожи Му Ран.
   - Хорошо. Значит тут я права. Вся одежда у Агдан плотно прилегающая и спрятать их было на себе - попросту негде! Это не реально! И тем болеепрятать от других, когда имеешь такую красоту и есть возможность её родемонстрировать... Это... Это не по женски! Тем блее мне кажется или у неё волосы действительно стали длиннее? Быть такого не может!
   Нет. Наверное всё же можно было... Но я просто не верю, что девчонка из Гванак-гу уже способна на такое! Для этого нужно быть каким-то злостным высококвалифицированным диверсантом или же убийцей, у которой жажда этого самого убийства затмевает всё на свете! А в это весьма сложно поверить.
   В вертолёте она спала и была постоянно перед нашими глазами. И если бы эти заколки были спрятаны у неё на теле, то когда она беспокойно ворочалась во сне, мы бы их в любом случае, но обязательно заметили бы! Она ведь за время полёта не один раз переворачивалась с боку на бок. А вот достаточно плотно сидящие джинсы совершенно не позволят закрепить их где-либо под ними... Или она пошла на это? Нет! Они слишком длинные! Она бы не пошла на это! Не верю! На спине, как носят ножи убийцы? Не верю!
   - Может они всё же были у генерала?
   - Нет! Не смешите меня! Господин генерал носит где-то под формой в СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАННОМ ДЛЯ ЭТОГО КАРМАНЕ, чтоб снаружи не было ничего видно, особые женские заколки? Вы их размер видели? Мало того, что они весьма объёмные и в любом случае выпирали бы у него из-под мундира, так ещё они ещё и чрезвычайно длинные! Видите, вот торчат концы этих заколок. Тут очень удачно для нас, фотографом взят чудесный ракурс для съёмки. И в таком виде как сейчас, они вызывают у меня некоторое беспокойство... Но только эти драконы сделаны просто-таки с невероятным мастерством! Они смотрятся, как живые! Да ещё и веет от них чем-то этаким... Можно даже сказать мистическим... Даже с фотографии... А вот интересно каково воздействие от них вблизи? Но вот то, что сделаны они с применением драгоценных камней - это точно! А значит стоят они... Куда там подаренному ей некогда Чжу Воном кольцу!
   Так вот продолжим... Вот все демоны ледяных пустошей! Я с этой девочкой становлюсь настоящим детективом! Но всё же... Из вертолёта, когда он находился в Резиденции, на она, ни Сон Ён, ни господин генерал не выходили. К ним также за это время никто не подходил и ничего не передавал. И тогда получается, что наша Агдан вновь каким-то образом проявила свою гениальность и попросту самым невероятным образом, умудрилась найти и приобрести эти чудесные заколки в воздухе, во время перелёта от моей Резиденции к своему общежитию! Но только вот Вы сами мне говорили, что вертолёт нигде более не садился! Или у нас где-нибудь появились фешенебельные магазины, в которые возможно попасть только лишь с борта моего личного вертолёта? И они висят где-то в воздухе и невидимы с земли? Это как так? Вы можете мне как-нибудь объяснить этакую невероятную странность?
   - Да. Не садился. И это всё, после Вашего пояснения, действительно весьма странно выглядит. Может уважаемая госпожа Му Ран сделала своей невестке этот дорогой подарок? Она взяла, сунула под куртку, а когда спала в вертолёте, то просто полоила их рядом или села на них... А вот потом уже, она подумала и одела их...
   - Нет. Я бы заметила тогда подобные действия, хотя в Вашем изложении они и смотрятся сейчас довольно-таки правдоподобно. Но только мне почему-то не верится! Однако в противном случае у нас получается, что вот эта несовершеннолетняя девочка вновь здесь проявила высшую степень своей многосторонней гениальности и прямо в воздухе, где-то пролетая над Сеулом, словно какой-то цирковой фокусник, откуда-то извлекла или приобрела ПАРНЫЕ ЗАКОЛКИ достойные любого музея мирового уровня! Уж поверьте мне в этом! Я в подобных вещах прекрасно разбираюсь! И эти две заколки с драгоценными камнями прекрасной обработки, способные украсить экспозицию любого музея по древнейшей истории нашей страны и за которые на любом аукционе коллекционеры глотки друг другу будут рвать, я вижу сейчас на ней!!! Она просто так вот взяла их и одела! Откуда они у неё??? Вы сейчас мне можете это мне сказать? Я не помню, чтоб нечто такое проходило на аукционах или же находилось в музеях! Подобное... Да! Было! Но там были словно бездарные копии этой красоты!
   Стоп! Музей! Почему МУЗЕЙ? ЧОПХИ!
   - Что чопхи?
   - Вам, мужчинам, этого никогда не понять! Это находится целиком и полностью вне сферы Ваших интересов и все подобные нюансы могут понять только лишь женщины! Истинные корейские женщины! Которые были воспитаны в старых национальных традициях! Но только откуда это у неё? Как она могла такое одеть?
   - Приношу Вам свои извинения, уважаемая госпожа Президент, но мне совершенно ничего не понятно!
   - Конечно. Но так и быть. Я попробую пояснить Вам. Здесь всё дело в том, что ЧОПХИ - это заколка, которые раньше могли использовать для своих причёсок только лишь женщины, принадлежащие по прямой линии к императорской семье. Но императора уже давно нет и поэтому, теперь этими заколками, а правильнее скорее всего будет сказать: заколками пытающимися воссоздать работу старых мастеров н новый лад, пользуются девушки в день своего бракосочетания. Невеста отдаёт этим дань традициям и показывает, что она в этот день самая главная... Почти императрица... Но вот с другой стороны, на императорских вещах кажется были изображена лягушка, а никак не общий символ ВЫСШЕЙ ВЛАСТИ дракон! Два дракона...
   Словно ДВЕ ЖИВЫХ, но только вот сильно уменьшенных копий драконов... Которые сейчас находятся полностью в её руках, её власти и нашли для себя весьма удобное место на её голове... И это именно драконы, а не какие-то там вороны, что вьют гнёзда где попало, таская туда всякое дерьмо! Это ДРАКОНЫ, которые показывают своим положением, что они направляют и поддерживают её отныне всегда и во всём... А правильнее здесь будет сказать: которые отныне полностью прикрывают и защищают ЕЁ голову, её мысли... И оказывают ей своё небесное покровительство... Драконы, словно появившиеся из ниоткуда... Ради неё... Не ради кого-то там более высоого уровня и того кто отвечает за эту страну, а ради этой нищебродки! Стоп! Успокоиться и снова попробуем взглянуть на эту проблему немного по другому...
   Фактически нам показали, что кое-кто приобрёл неизвестно как, покровительство неких мифических зверей... Так это теперь получается, что отныне уважаемую нашу госпожу Пак Юн Ми, мы в действительности можем, нет, просто обязаны считать фактически официальной реинкарнацией королевы Мин Сон Хва? И теперь должны объявить всем об этом? Нет! Никто же не поверит и скажут, что мы вообще сошли с ума! А ведь всё равно! Откуда у НЕЁ появились прямо в воздухе эти заколки? В моём личном вертолёте? Там не могло никгда такого произойти! Такие заколки и кому? О Богиня! Прошу, дай мне силы! Мне тут становится попросту не по себе от всех этих невероятных мистических загадок с постоянно участвующем в них нашим странно разумным и всегда даже не удивляющим, а поражающих всех нас гением... Только я уже не знаю злой она гений или нет...
   Кто она на самом деле и с кем она общалась во время своей клинической смерти? Или подобные вопросы будет лучше вообще не поднимать и вхождение во Храм ради остановки цунами уже более чем достаточно для всех ответов... Особенно если попытаться всё же учитывать исчезновения этого вот, совершенно никем и никак не объяснимого цунами и ЕЁ светящуюся ауру после посещения Храма... Ауру ЕЁ и ЕЁ сподвижников... И откуда взялись все эти невероятные подарки? Эта ЕЁ природная красота, для которой совершенно не было никаких причин, ЕЁ просто-таки феноменальное здоровье, фантастические способности к любой музыке и языкам, бесподобного цвета глаза и голос, который наконец-то у НЕЁ проявился! А теперь ещё и эти, неизвестно откуда взявшиеся заколки, появившиеся буквально в небе из воздуха! Эти странные заколки-драконы! Двойной символ императора! Чтоб уже никто не сомневался! Не одна по стандарту, а именно две! Появились они из ниоткуда и их цель - защита только ЕЁ или всей Кореи? Или может быть лишь того, что на данный момент чрезвычайно важно для существования всего корейского народа? Мда-а-а-а... А получается, что именно её и нужно защищать...
   - Приношу свои извинения, но я осмелюсь прервать Ваши размышления, добавив немного новой информаци. Я не знаю почему, но мне вчера захотелось перечитать мифы и предания Кореи и я не мог успокоится, пока не сделал это. Я действительно не знаю, что меня подтолкнуло к этому и когда я взял книгу в руки, то она сразу же сама раскрылась на этой странице... И именно сейчас, я позволю себе напомнить Вам, уважаемая госпожа Президент, что существует также один из старейших и весьма распространённый миф, где говорится об основании королевства Силла на территории нынешней Кореи. А самая первая принцесса этого королевства родилась из яйца василиска и ей подчинялись все драконы, принимая лишь по ЕЁ желанию любую форму... Ведь совсем не зря название нашего Василиска звучит как хорошо известное теперь слово 'керён' (кор. 계룡/鷄龍). А чем любая, а особенно длительная клиническая смерть уважаемой госпожи Пак Юн Ми, не такое же Великое Ничто, как и само, невероятное по своей сущности, яйцо Василиска? Яйцо Василиска, которое появилось из великого Ничто и дало нашему народу, если судить по мифам и легендам и по хорошо известным и полностью всеми уже подтверждённым дальнейщим историчечким событиям... Дало всем нам такую выдающуюся личность... Слишком много прямых совпадений и символов указывающих на...
   - Так кто же она в конце-концов такая, НАША УВАЖАЕМАЯ ГОСПОЖА Пак ЮнМи??? Юный и такой не поддающийся осмыслению многогранный гений или... Смерть... Воскрешение... Музыка... Жертва себя ради детей... Абсолютно незнакомых детей! Ещё одна жертва... Глаза... Опять музыка... И вот потом идёт такой вынужденный и странный визит в Храм... Вынужденный по просьбе госпожи Му Ран! Опять жертва? Или визит как напоминание? Продолжим ряд. Цунами... Невероятно странное возникновение и само движение волны... И наконец исчезновение... И следы от оного... Чтоб не забывали или чтоб не забывала?
   Господин Советник! Все возможные силы бросьте на поиск этого ЕЁ дяди! И ЕЁ САМУ, кроме "Голубых Драконов", должно охранять специальное подразделение по антитеррору! Уважаемая госпожа Пак Юн Ми приносит в нашу казну прямо и самое главное косвенно достаточно много денег, чтоб мы сейчас сделали это! Мы просто-таки обязаны были сделать это ещё ранее и тогда бы на нас всех не было этого всего дерьма! И пусть они хоть свои базу отдыха своего личного состава организовывают в кафе ЕЁ МАТЕРИ или рядом с общежитием этой самой "Короны" палатки ставят, но никаких нападений, тем более подобных произошедшему больше быть более не должно! Уточните, кстати у нашей полиции по поводу найденных ими снайперских винтовок на маршруте движения нашего Гения. Я прекрасно понимаю, что на таком уровне работы выход обычно никакой, но всё же может что-то новое у них появилось. Хоть какие-нибудь зацепки! Очень хотелось бы в этом вопросе сдвинуться с мёртвой точки! Нам всем теперь обязательно нужно знать, одна ли "Hyundai" отметилась в этом деле или кто-то ещё пытается лишить нас нашего национального достояния и вполне возможно нашего гораздо лучшего чем сейчас будущего... Сразу после доклада свяжитесь с полицейским управлением! А вечером я жду от них наиболее полные ответы!
  
   Место действия: спутник добросовестно перебрасывающий кодированные сигналы связи для всех тех, кто способен платить и кто находится там, далеко внизу, на поверхности планеты....
   Время действия: почти это же...
  
   В данный момент сателлит правильно отреагировал на кодовую команду своих хозяев и ориентируясь по известному номеру одного из двух абонентов, весь разговор в режиме реального времени сбрасывался на специальную многоканальную линию, где он сразу же фиксировался и если возникала такая необходимость, то и моментально направлялся на дешифровку, что при наличии в центре перехвата мощных ЭВМ с соответствующими программами, в общем-то не составляло особого труда. Вся показная сложность тут заключалась лишь в количестве затраченного на это времени. И потому каждый раз развлекающимися наблюдателями делались ставки именно на количество затраченного времени для взлома того или иного шифра и все с напряжением следили за работой машины в ожидании результатов. И это хорошо скрашивало скучные дежурства, развлекая персонал и держа его в неком тонусе, особенно если ставки были велики или расшифровка касалась или же интересовала очень многих. Как например в этот раз.
   Как ни странно, а может и совсем не странно, но специфический код применяемого при разговоре скремблера оказался в наличии у всемогущей организации и теперь весь персонал собрался у динамиков, на которые вывели данный разговор с почти синхронным переводом от одной из служащих на данной базе молодой девушки корейского происхождения... Впрочем, ей вполне искренне помогали ещё трое военнослужащих, прекрасно знавших корейский язык из-за своих корней. Начальство же, на данный момент отсутствовало и некому было прекратить этот своеобразный собрание по прогреванию собственных ушей чрезвычайно важной для многих информацией. А любопытство грызло изнутри сейчас практически всех. Ведь номер одного из абонентов автоматически определился как принадлежащий весьма крупному акционеру вошедшей сейчас в плоский экономический штопор корпорации "Hyundai". Также он одновременно являлся и родным отцом той, кто по почти единогласному голосованию во многих странах, на форумах поклонников Агдан (считающих её почему-то до сих пор не коронованной принцессой) и её группы "Корона" и стояла за всем процессом организации этого безобразнейшего покушения, которое практически поставило на уши весь мир любителей музыки. Ярых же поклонников Агдан на этой базе, если считать вместе с теми, кому просто нравилась её музыка, было около восьмидесяти процентов, а остальные двадцать были любителями рэпа и относились к ней если и не предвзято, то несколько скептически - это точно. Но вот только отрицать её талант не смог бы никто из собравшегося здесь персонала. Этот разговор обещал стать событием этого дня, а скорее всего и недели, отгоняя на задний план обмывание косточек различным сериалам и давая серьёзнейший повод для повторного обсуждения по всем темам, что так или иначе были связаны с Агдан. Но в любом случае, все находившиеся поблизости от места событий, просто жаждали услышать нечто интересное и они не были разочарованы...
  
   ---------------
   Скремблер (англ. scramble - шифровать, перемешивать) - программное или аппаратное устройство (алгоритм), выполняющее скремблирование - обратимое преобразование цифрового потока без изменения скорости передачи с целью получения свойств случайной последовательности. После скремблирования появление '1' и '0' в выходной последовательности равновероятны. Скремблирование - обратимый процесс, то есть исходное сообщение можно восстановить, применив обратный алгоритм.
   ---------------
  
   - Так! Доктора приволокли? он в состоянии уже говорить?
   - Одну секунду, уважаемый кунчан-ним! Мы попробуем это сделать. Он до сих пор, всё ещё находится в прострации и постоянно шепчет себе под нос что-то не совсем понятное! Судя по всему латынь, но у нас нет никого, кто знает этот язык! Тем более такую пьяную латынь!
   - Так приведите его во вменяемое состояние! Я за что Вам деньги плачу! Я должен знать, что там с моей дочерью! И насколько опасно данная ситуация для её здоровья!
   - Я Вам могу доложить лишь то, что по приказу доктора, мы вынуждены были - в этот момент на заднем плане раздались звонкие звуки пощёчин и едва сдерживаемые ругательства - а вернее подчиняясь его почти истерическим крикам, крепко примотать шёлковыми простынями кисти рук Вашей дочери к книгам и зафиксировать их так, чтоб она не могла ими шевелить. Приношу Вам свои извинения, но больше ничего подходящего у нас под рукой тогда не оказалось. Потом мы были вынуждены полностью спеленать её как мумию...
   - Щибаль! Вы там все с ума посходили! Перепились все? У моей девочки и так явная психологическая травма из-за этого идиотского ночного нападения змеи, а Вы... Вам жить надоело?
   - Господин! Она так извивалась на кровати, что было слышно, как несмотря на её спортивную подготовку у неё явственно хрустел позвоночник! И даже её хрипы не могли заглушить этот страшный для нас хруст. Доктор сказал, что амплитуда нарастает и если мы её не зафиксируем, то она его таки сломает! Мы попытались это сделать очень аккуратно при помощи рук, думая, что это всё сейчас пройдёт, но четверо взрослых мужчин с трудом могли удерживать её. У неё сейчас просто-таки неимоверная сила!
   - Стоп! Что за хрипы? Откуда? Что Вы там с ней делали???!
   - Она проснувшись, начала кричать так сильно, что почти сразу сорвала себе голос и потом лишь только сипела, вместо крика и говорить громко не могла. Но доктор её осмотрел, смазал горло чем-то очень неприятным для хозяйки и сказал, что всё быстро доджно пройти, если в ближайшее время больше не будет подобных проверок на мощность девичьих голосовых связок.
   - Хорошо. Понял. А руки? - в этот момент в трубке было хорошо слышно, как кого-то окатили водой и судя по более-менее вменяемому воплю, она была не очень тёплой.
   - Неужели привели доктора в норму?
   - Кажется да. Ещё немного и он полностью придёт в себя.
   - Повторю вопрос: почему МОЕЙ ДОЧЕРИ фиксировали руки?
   - У неё великолепный маникюр и её ногти словно остро отточенные лезвия... Приношу Вам свои извинения, но только Ваша дочь, этими самыми ногтями полосовала свою чудесную кожу на бёдрах и пыталась её срывать... Было много крови...
   - Что доктор? - буквально прорычал отец, сходящий с ума от беспокойства за свою дочь - Он пришёл в себя?
   - Не совсем... В данный момент колем ему противошоковое и кое-что из его аптечки экстренной помощи...
   - Ладно-о-о... Ждём! Доклад дальше! Из-за чего это всё? Докладывали же, что змея её не укусила и всё в порядке!
   - Да. Доктор тогда внимательно и полностью осмотрел Вашу дочь...
   - Уже за одно это, у меня возникает желание голову ему оторвать! Продолжай!
   - Следов укусов действительно не было, но только вот когда змее отстрелили голову, то верхняя часть тела Вашей дочери и особенно лицо, оказалось залито кровью этой слишком странной по своему поведению рептилии. Часть крови бьющейся в агонии змеи, вероятно попала Вашей дочери прямо в рот, когда она кричала от ужаса и она будучи тогда в состоянии шока, совершенно непроизвольно взяла и проглотила какую-то её часть... Там же как из пожарного шланга кровью вокруг хлестало...
   - Выплюнула бы, да и всё! Или сходила бы в туалет, а там два пальца в рот и давно забыла бы об этой гадости! Почему доктор тогда ей не помог избавиться от этой дряни?
   - Всё дело в том, что Ваша дочь, полностью придя в себя, вооружившись пистолетом и послала нашего врача строго в определённом направлении, с его желанием ещё и поиздеваться над ней. И выстрелом потом даже показала ему, куда именно нужно идти... При этом выпущенная ею пуля не только содрала доктору кожу с его виска, но и повредила ухо. Кровотечение было весьма обильным. Остановили с трудом...
   - Молодец, дочурка! Растёт! Вся в отца! Давно пора уже научиться нормально управлять всяким там персоналом! Дальше!
   - Она приказала дать ей её стандартное снотворное и потом подождала, пока заменят двери, при нас приняла его и послала всех подальше, заявив, что теперь она будет спать! О! Вот и наш доктор, кажется таки уже полностью пришедший в себя. Вот он Вам сейчас значительно более подробно всё сможет рассказать о том, что показал его осмотр Вашей дочери. Передаю ему трубку.
   - Смелее, последователь эскулапа! Твоё здоровье в твоих же руках! Помни всегда об этом!
  
   А на американской базе радиоэлектронной разведки, в этот момент все завороженно слушали перевод такого странного и завораживающего разговора... И лишь корейцы переглянулись между собой и один из них самими губами на корейском прошептал: "Радио Техаса"... Случай в зоопарке... Все остальные только лишь кивнули, соглашаясь с ним. Ведь они также вовсю переживали за свою знаменитую соотечественницу, благодаря которой, им стало намного легче жить в этой среде и потому внимательно следили за всеми новостями о ней там и здесь...
  
   - Итак, доктор, Вы кажется знаете всю картину. Что с моей дочерью? Я хочу усдышать от Вас абсолютно все подробности!
   - Уважаемый господин Ким, если Вы действительно это хотите, то я очень прошу Вас приказать удалиться абсолютно всем из этой комнаты!
   - Абсолютно всех? Не много ли Вы на себя берёте, господин доктор?
   - Врачебная тайна была есть и будет. И её полное сохранение важно прежде всего для Вас и Вашей семьи. И ещё, Вы уверены в защищённости этой линии связи?
   - Мда-а-а-а... Судя по всему всё очень серьёзно... В связи я уверен. Её мне нашли с большим трудом и за очень большие деньги и все мои экономические переговоры идут именно через данный телефон.
   - Всё серьёзно настолько, что Вы даже себе и не сможете никогда представить.
   - Холь! Хорошо. Посмотрим, что Вы мне там приготовили. Трубку начальнику охраны!
   - Я готов выслушать любые Ваши приказания, уважаемый господин Ким.
   - Любые пока не нужно. Я хочу как следует разобраться в произошедшем. Всем покинуть помещение. Оставить доктора одного. Избежать возможного подслушивания. На объекте, кроме этого чрезвычайного происшествия, всё нормально?
   - Кажется да.
   - Что значит кажется?
   - Куда-то подевалось двое молодых охранников, которые выломав дверь первые сумели оказаться в спальне Вашей дочери, когда всё это началось...
   - Что значит подевались? Куда они с острова денутся?
   - Когда я уже подбегал к спальне, они оба с сине-зелёными лицами и выпученными до безобразия глазами рванулись наружу, зажимая обеими руками рты... Они застали самое начало этого странного процесса самоистязания у Вашей дочери...
   - Ексоль! Молодые говоришь? Может в спальне был какой-то газ?
   - Химический анализ показал, что ничего не было! Тем более, я был на месте буквально через минуту и если бы там хоть что-то было, то я также попал под удар...
   - Ясно... Кто-то из них обладает умениями по управлению нашими вертолётами или самолётами?
   - По Вашим требованию о взаимозаменяемости, они оба обладают такими способностями. Курсы они прошли. Удостоверения ими получены. Правда у обеих ещё довольно мало практики... Но они оба выскочив из дома, сразу же ломанулись в лес, словно за ними ето-то гнался...
   - Да демоны тебя задери! Немедленно взять под контроль всю нашу авиацию! Запретить им даже приближаться в взлётно-посадочной полосе! Их самих найти и запереть на гаупвахте!
   - После ночного нападения посты около ангаров удвоены.
   - Сколько там человек?
   - Три парных поста. Смена их через час.
   - Под твою ответственность. Ищите их и приводите в чувство. По этому вопросу всё! Освободите комнату! Трубку - доктору! Я жажду услышать его объяснения!
   - Итак. Я слушаю. Что с моей дочерью?! Я жду подробнейших объяснений!
   - То, что именно случилось с Вашей дочерью, сейчас может объяснить разве что наша пресветлая Богиня...
   - Ты с ума сошёл, обнаглевший шарлатан?! Тебя от смерти сейчас спасает лишь твоя длительная работа на нашу семью! Ты понимаешь это или нет? - последние слова были уже сродни свисту вырывающегося горячего пара из готового взорваться парового котла.
   - Да. Я полностью отдаю отчёт в том, что я сейчас говорю и прошу меня хотя бы для начала выслушать, а потом уже делайте со мною что хотите, но прошу только одного: не трогайте мою семью. Они ни при чём. Я верой и правдой служу Вам и Вашей семье уже почти двадцать лет и надеюсь, что я всё же заслужил право на то, чтоб Вы меня всё же сначала выслушали...
   - Адж-ж-ж-ж... ГОВОРИ!
   - Я действительно не знаю и вообще не понимаю, что случилось с Вашей дочерью. По всем моим понятиям, такого попросту не может быть!
   - Не тяни! Я внимательно слушаю! - рык отца Ю Чжин заставил врача вздрогнуть и он чуть встряхнувшись и пожалев, что по соседству нет стаканчика если уж не спирта, то чего-то такого же более-менее крепкого, продолжил:
   - Как я слышал, Вам уже доложили, что Ваша дочь проглотила часть крови, попавшей ей прямо в рот, когда это чудовище, заползшее ей в спальню, лишившись от меткого выстрела головы, билось в агонии на её теле...
   - Как это на её теле?
   - Если бы змея была цела и здорова, то я, если бы увидел такую картину, вполне мог, совершенно случайно конечно же решить, что Ваша дочь играется в эротические сцены с дрессированным питоном. Пусть ещё не самым большим и весьма необычной расцветки, но всё увиденное мною наводило именно на эти мысли! Всё было строго по всем канонам. Я когда-то в молодости лично присутствовал на подобных эротических танцах в Таиланде.
   - Что за бред ты тут несёшь?
   - Ваша дочь спала полностью обнажённой. Змея обвила ей левую ногу и по ней, по её промежности и животу добралась уже до уровня груди Вашей дочери. Видимо уважаемая госпожа Ю Чжин выпила своего любимого джина и вообразила себе, что это у неё сейчас какие-то эротические видения. Иначе тревога поднялась бы гораздо раньше... Возможно, Вашу дочь всё же разбудило и затем полностью привело в чувство лёгкие прикосновения змеиного язычка к губам или её обнажённым соскам...
   - Доктор! Ты хорошо подумал, прежде чем это говорить мне, её отцу?!
   - Я пытаюсь наиболее точно описать создавшуюся ситуацию, чтоб ко мне потом не было никаких претензий! Можно сказать, что я сейчас пытаюсь поставить правильный диагноз! И это в Ваших же интересах, какой бы не был исход этого дела! В любом случае, когда Ваша дочь закричала, "шейный" так сказать, отдел змеи уже был между её грудей, а поднятая вверх голова, что обернулась на вломившихся в спальню охранников позволила отстрелить её. Всё! Большое и сильное тело змеи билось в агонии и кровь из него хлестала словно из шланга! И била она под очень большим напором. А Ваша дочь в этот момент орала от ужаса! Поэтому совсем и не мудрено, что значительная часть крови, вылетающей из перебитой пулей шеи, попало именно в широко открытый в крике рот. Она же её попросту автоматически проглотила. Сколько её там было - я совершенно не знаю! Но скорее всего очень и очень много...
   - Дальше!
   - Пока она успокоилась и дала себя полностью осмотреть на предмет возможного укуса и отсасывания яда из раны, прошло некоторое время. Раны от укуса не обнаружилось. Но за это время она относительно пришла в себя и вооружилась выхваченным у охранника пистолетом. На моё предложение промыть ей желудок, она выстрела в меня и чуть-чуть не попавла мне в голову. И ещё она довольно сильно повредила этим выстрелом мне ушную раковину...
   - Компенсирую! Заслужил! Что случилось с дочерью?!
   - После принятия дозы снотворного, которое она, судя по бутылке, потом попыталась запить приличным количеством своего любимого джина, она видимо заснула...
   - Доктор, ты сейчас доиграешься! Я твои раковины лично по приезду отстрелю!
   - Да поймите же, уважаемый господин Ким! Без этих подробностей Вы не поймёте общую картину! В общем я не знаю, что ей там снилось и чем она занималась, но видимо во сне она совершенно случайно обнаружила на своих прекрасных бёдрах с великолепнейшей кожей, некие новообразования и её данный факт попросту взбесил!
   - Что за новообразования? Яснее!
   - На её коже появились чешуйки, аналогичные покрову убитой нами змеи! Я вначале подумал, что они возможно откуда-то упали на её постель...
   - Разве бельё после тех игрищ не сменили?
   - Полностью всё сменили, тем более, что там всё было залито змеиной кровью. Но вот чешуя эта... ОНА СЛОВНО ВЫРАСТАЕТ ИЗ КОЖИ Вашей дочери... Собственно говоря, когда до неё дошла вся невероятность этой ситиуаци, у неё и начался просто-таки невероятный по своей силе приступ истерики. С точки зрения психологии тут всё понятно. она всегда так гордилась своим внешним видом и для неё это был своеобразный фетиш... А тут вдруг на нежнейшей и некогда чистой коже - такая гадость! Она же вполне естественно попыталась её моментально убрать и когда это у неё вдруг не получилось - то была предпринята попытка оторвать чешую от собственной кожи... В результате этого, она остро отточенными ногтями не только сорвала этот предмет серьёзного беспокойства, но и быстро снесла целый участок кожи вокруг обнаруженной чешуйки. Но только вот чешуек оказалось на бёдрах достаточно много...
   - Что??? Не молчи!
   - Как результат - сильно повреждённая ногтями внешняя и внутренняя поверхность бёдер. Чешуйки после снятия с бедра почему-то исчезают самым странным образом, буквально в течении пяти - семи минут. Они попросту рассыпаются в чёрную и зловонную пыль. Когда они на теле, то...
   - Что то? Почему замолчал?
   - Это моё сугубо субъективное мнение, но эти чешуйки ведут себя словно живые и они постепенно наливаются странной, прямо-таки отталкивающей чернотой. И я не понимаю за счёт чего это происходит. Нет! Это Вам необходимо видеть самим. Прилетайте. Вашу дочь, когда она проснётся, я пока буду держать на мощнейшем успокоительном. Иначе все последствия от её действий могут быть абсолютно непредсказуемыми. Это только моя ноша и моя личная ответственность. Но я прошу Вас, прилетайте как можно быстрее! Только Вы сможете ею управлять! Никого из нас она не послушает и моё ухо тому весьма показательный пример. Всё дело в том, что если на бёдрах у неё сейчас находятся, вернее ещё остались только лишь отдельные чешуйки, то на лодыжках уже можно увидеть целые группы по две - три штуки... И я боюсь, что это не предел! Чем они питаются и почему именно так быстро растут - я не знаю, но общее состояние Вашей дочери пока без изменений. Внешних признаков истощения или возможного упадка сил у неё пока не заметно. Я прошу Вас! Прилетайте скорее!
   - Хорошо. Не ной! Заказываю самолёт. Дело действительно весьма странное...
   Разговор был закончен и доктор обессилено сидел, понурив голову и положив трубку спутникового телефона на стол. В этот момент в комнату ворвался начальник охраны с безумно выпученными глазами и буквально с порога заорал:
   - Разговор закончен? Где телефон? - потом мгновенно выхватил аппарат из-под руки слегка ошарашенного от такого поведения доктора и набрал нужный номер. И лишь потом он уже соизволил обратить внимание на сидящего доктора - Ты ещё здесь??? Пулей к ангару! Там нужна твоя помощь!
   - Приношу свои извинения, уважаемый господин Ким, но Вы к большому моему сожалению оказались правы и молодые идиоты сбежали на нашем самолёте! Остальная техника повреждена! Трое моих людей ранено! Один погиб! Прошу разрешения задействовать наши ближайшие подразделения по перехвату беглецов!
   Понял! Выполняю!
  
   Место действия: Как ни странно, но практически пустое в данный момент кафе в Сеуле. В нём из посетителей лишь три девушки-студентки.
   Время действия: День.
  
   За столиком сидят три прилично одетых девушки и каждая из них что-то усиленно ищет в своём ноутбуке. Рядом с ними на столе и свободных стульях лежат лежат конспекты и учебники. Но у девушек сейчас явно небольшой отдых от занятий и про все эти, пока отложенные немного в сторону проблемы, никто и не вспоминает, ведь виртуальный мир гораздо интереснее... Да и кофе ещё до сих пор не выпито, хотя и начинает уже остывать! Но его же всегда можно заказать по новой, не так ли? Однако вдруг одна из них с чрезвычайно недовольным видом, с силой захлопывает крышку своего аппарата, что заставляет её соседок отвлечься от увлекательнейшего занятия и с неким удивлением посмотреть на свою подругу.
   - Ты чего, Сон Дам? Сломаешь же ноутбук! Ты же его только месяц назад купила! И не жалко? Хорошая же и такая стильная машинка!
   - Да как меня это всё уже достало! - в сердцах восклицает она - Куда ты только не посмотришь, так везде эта Юн Ми! В телевизоре во всех новостных программах, на радио постоянно её песни крутят, в прессе первые страницы все заголовки про неё! Будто в стране и мире других новостей вообще не существует!!! Да ещё и рекламные плакаты с её сверх-наглой рожей на самых видных местах в нашем городе торчат! Тошно уже на это всё смотреть! Как меня это всё бесит! Она же словно издевается надо мною!
   - Ты опять уже где-то успела выпить? С ума сошла?
   - Ну и что? Нужно же мне немного привести себя в порядок, чтоб можно было мир этот немного более адекватно воспринимать и может даже примириться с тем, что Агдан, Агдан, ВЕЗДЕ АГДАН!! Мы словно в Северной Корее, только у нас вместо их придурка Ким Ир Сена, везде наша идиотка - Агдан! Везде! Куда не посмотришь! Не могу я уже! Вот и взяла бутылочку поздоровалась с Ай Ю! Вот она меня точно понимает!
   - Неужели жалеешь о том, что тогда, когда была возможность, не повыдёргивала ей все волосы? Сил не хватило?
   - ДААААА! Жалею!
   - Сон Дам, - вступает в разговор третья девушка - погоди. Так она же кажется вполне открыто и недвусмысленно послала своего жениха? Ты же именно их расставания хотела, крича всем, что она его недостойна! Так сейчас так и получилось. Всё как ты хотела. И у тебя до сих пор сохранились к ней ещё какие-то претензии по этому поводу? Готовся и через два года начинай ловить свой щанс!
   - Какое там послала? Она же вцепилась в него своими грязными ручонками так, что ей не оторвать! Не хочет она его отпускать! Задания ему какие-то дурацкие дала и на целых ДВА ГОДА его тем самым к себе привязала! И чего эта идиотка ещё хочет от этого красавца и второго наследника "Sea group corporation"? Тем более у него за душой около трёх миллиардов ДОЛЛАРОВ!!! Живи и радуйся! Так нет же! Она и сама его к себе не подпускает и другим не даёт подойти! Животное! И хитрая как кумихо! Опутала его всего своим колдовством и всё! Мужик же вообще с ума сойдёт! Нельзя так!!!
   - Подожди! Не начинай ты снова нам мозги пудрить! Агдан же сама ему предложила на той пресс-конференции, чтоб он сдался и отказался от всех своих претензий и планов на любое общение с ней! Она об этом ему и так и этак намекала, а потом и прямым текстом сказала, а он глазки выпучил и пел там только об их возможных детях и как им вдвоём будет хорошо... Ты все форумы почитай-ка как следует. Там все смыслы и интонации их речей уже давно разобраны и проанализированы! Она же даже когда-то подаренное Чжу Воном колечко обещала отдать сразу после его отказа от желания жениться на ней! Не станешь же ты это отрицать? Ведь было же такое?
   - Да! Я и говорю Вам: ОКОЛДОВАЛА! Довести парня, который учился в самом Париже до такого невменяемого состояния!!! Ведь она предложила ему расстаться таким тоном и с таким выражением лица, что ЧжуВона сразу перестанут считать мужчиной, если он на это пойдёт! Она попросту не оставила ему выбора! Он обязан был сохранить своё лицо и поддержать на должном уровне репутацию своей семьи!! Хуже здесь могло бы быть только одно: если бы эта деревенщина, прямо при всех, предложила бы ему денег за это чудесное колечко в авторском исполнении и он согласился бы их взять! Она же работала у него секретаршей, носила к нему кофе, воду, вот и опоила его! Подсыпалаему какую-то дрянь!
   - Так это давно уже было!
   - Так эта дрянь длительного действия и только начала на прнядествовать!
   - Да ты с ума уже начинаешь сходить с этим Ким Чжу Воном! - опять подключилась к разговору вторая подруга - Остановись! Или ты хочешь пойти по пути этой самой Ю Чжин? Она ведь была одно время твоей героиней, не так ли? Неужели ты выбрала её своеобразной путеводной звездой?
   - Да. Она была и есть моей героиней! И что с того? Только она смогла противостоять это юн-мании, так навязываемой нам везде и во всём!
   - Мда-а-а... С такой ненавистью ты вскоре сама себя изнутри выжжешь! И ради чего? Ты же не его уровня и на тебя он даже и не посмотрит, я уже не говорю о том, чтоб к тебе подойти!!!
   - К этой нищебродке же подошёл, а она тогда была гораздо страшнее меня! И вообще, все эти парни весьма странные создания! И это Вы не сможете отрицать! Я знаю, что таким как Чжу Вон нужно! А что может ему дать эта малолетка, у которой в голове только ветер??? Ладно. Пусть не ветер, а правильнее это будет назвать музыкальным сквозняком! У неё же только музыка на уме! О каком ещё создании семьи можно с ней говорить? Она должна сначала забеременеть и может быть только лишь потом, месяце этак на девятом, до неё дойдёт некая нестандартность ситуации!!! Неужели Чжу Вон не смог это понять и осуществить, чтоб потом бросить эту чусан-пуриду и тем самым показать ей её место??? Тогда бы она такой наглой уже не была! Учить таких нужно и постоянно в дерьмо макать, чтоб не забывали своё место!!!
   - Мда-а-а-а... Тяжело с тобой. В любом случае, сейчас тебе подойти так близко к Агдан, чтоб во второй раз попытаться вырвать ей все волосы, явно не удастся! Тебе попросту не дадут этого сделать! У неё сейчас охраны столько, что можно подумать при её появлении где-нибудь, что воинские учения начались! Она же только посмотрит немного не так в твою сторону и тебя сразу же, с большой долей вероятности, попросту пристрелят тут же на месте и всё... Все возможные проблемы будут сразу же решены! Ты разве не слышала, что наша уважаемая госпожа Президент и военные сказали в один голос: она под особой защитой и никто теперь никого жалеть не будет! Сначала стреляют, а уже потом разбираются! Иначе наша страна, в случае любого иного возможного варианта повторения кем угодно покушения на Агдан, может окончательно потерять своё лицо на международной арене. Стой! Так ты из-за этого теперь так много пьёшь? Из-за того, что не можешь лично повыдёргивать волосы Агдан?
   - Пфффф... Очень мне такое нужно! Я ПОЙДУ ДРУГИМ ПУТЁМ! Я его сама нашла и успешно уже продвигаюсь по нему! Я умная, не то что некоторые!
   - Адж-ж-ж... Подруга, да я смотрю тебя совсем уже повело! И зачем только ты пила?
   - Да я немного... Сегодня... Но вот вчера было очень хорошо и я даже не выспалась как следует... А-а-а-а... - широкий зевок и Сон Дам едва успела прикрыть ладошкой рот - Да-а-а-а... Вчера вечером и даже ночью, было чрезвычайно хорошо... Мне понравилось...
   А вот только тут две трезвые девушки, сильно удивлённые всем происходящим перед ними и особенно поражённые началом удивительного рассказа своей подруги, глядя на ставшую внезапно утомлённой Сон Дам и сгорая от любопытства, переглянулись между собой и практически одновременно с полным пониманием кивнули друг другу. При этом одна из них провела незаметно для Сон Дам, спрятав руки за откинутой крышкой ноутбука, манипуляции со своим телефоном и включила его на запись и затем показала осторожно экран соседке. А вторая, хоть и смотрела на это действие широко открытыми от удивления глазами, но тут же и сама моментально повторила его, при этом ласково обращаясь к Сон Дам:
   - Послушай, подруга, ты же сейчас прямо здесь отключишься! Закажи себе ещё парочку порций крепкого кофе! Должно помочь! Говорят он в таких случаях быстро приводит людей в норму.
   - Да-а-а... Особенно, если в кофе ещё добавить коньяка! Немного, не более четверти чашки! Если нальёшь больше - эффект будет совсем не тот! Я пробовала - уже знаю!
   - Ого! Вот это у тебя опыт! Откуда? Расскажи!
   - Да-а-а... Я много знаю и многое умею и Чжу Вон у меня не ушёл бы никуда! Я знаю, как и за что удержать нужного мне мужчину! Проверено!
   - Кхе-кхе... - подавилась от этих слов кофе и резко покраснев при этом, одна из девушек и вторая, такая же пунцовая от смущения, быстро отреагировав, захлопала её по спине.
   - И весь этот бардак, в нашей бывшей некогда тихой и такой спокойной стране... - не очень громко продолжала Сон Дам, уже не обращая абсолютно никакого внимания на всё то, что творилось сейчас вокруг - Весь этот бардак из-за какой-то малолетки, даже не сумевшей сдать нормально сунын! Она опозорила всех, сверкая голым задом в туалетном окне! И чего её в момент побега никто не поймал и не сделал то, что положено делать с такими идиотками! И с двух сторон! Да-а-а.... А ведь неплохо могло это получиться... А её я НЕНАВИЖУ! И Ю Чжин попыталась, но не смогла! А какая чудесная задумка была! Но я умнее! Я придумала значительно более красивый вариант! У меня точно всё получится!
   - Зря ты вообще этот вопрос поднимаешь. Ничего ты с ней сейчас не сделаешь, как бы ты тут нам не хвалилась и как бы ты не была умна! Другой путь? "Ха" - три раза! Разве ты до сих пор не слышала, что сейчас во всём мире с корпорацией "Hyundai" происходит? И всё из-за этой, как ты тут выразилась ранее: "какой-то малолетки, даже не сумевшей сдать нормально сунын"! А ведь твои родители гораздо более низкого уровня, чем семья Ким, хотя и богаты. Да. И любые возможности влияния в нашей стране у них гораздо слабее. Если ты попробуешь что-то там сейчас, даже просто сказать что-то такое нехорошее на Агдан, а не то, что там попытаться сделать нечто особенное... Да тебя и твоих родных, поклонники её попросту по асфальту раскатают и полиция с армией ничего не успеет сделать, чтоб тебя спасти и допросить как можно брутальнее и с пристрастием!
   - Да-да... С двух иди даже с трёх сторон одновременно!
   - Да-а-а... Так это было бы та-а-а-ак интересно! И та-а-а-ак до-о-о-олго... Я бы им не поддава-а-а-алась...
   - Слушай, подруга, ты что, к выпивке ещё что-то интересное добавила? С чего это тебя так внезапно вести в определённую сторону начало?
   - Да там, завалялась у меня всего лишь па-а-а-ара таблеточек, зато ка-а-ак теперь мне хорош-о-о-о... Вы даже себе не представляете!
   - Послушай, но если тебя вдруг скрутила такая жажда мести не совсем понятно за что и ненависть к Агдан не даёт тебе нормально жить...
   - Да-а-а... Она не даё-ё-ё-ёт...
   - Не даёт до полной потери инстинкта самосохранения! Ты подумай хотя бы о своих родных! Им ведь также может весьма серьёзно достаться!
   - Не учите меня здесь жить! - Сон Дам внезапно преобразилась и прямо таки пылающими от ненависти глазами посмотрела на своих собеседниц, заставив вздрогнуть своих подруг. А затем она вдруг с каждым словом, будто вбивая их поглубже, начала тыкать в них пальцем, шипя при этом - Я саму Агдан и пальцем не трону! Но зато я полностью отыграюсь на её дуре-сестре! Так долго учиться и даже английский нормально не выучить! Все свои мозги сестричке младшей отдала! Хи-хи! - говорящую опять повело и после внезапной вспышки из неё словно выдернули стержень и она явно опять поплыла - ВЫ не беспокойтесь за меня... Я отыграюсь на этой тупоголовой целиком и полностью! Это будет и красивее и гораздо больнее и неприятнее для самой Агдан! Она узнает у меня, что значит месть Сон Дам! Узнает и вздрогнет, рыдая от бессилия!
   - Но как??? Это невозможно при той охране...
   - Какая там охрана! О чём ты тут несёшь? Сестра у Агдан, не только дура, но и на выпивку слабая! Не знает, что когда и в какой очерёдности нужно пить! А я всё это знаю! И на каждом хвесике(회식) я подсаживаюсь к ней мириться и подтверждать нашу дружбу! И вот эта дура... Да-а-а... Эта дура, она никогда не в состоянии мне отказать в этом! А когда я подхожу к самой черте, то прошу других тщательно позаботится о ней! Подумаешь, сотня-другая тысяч вон! Ерунда какая! Пыль! Да ради такого удовольствия я и больше готова отдать! Многие из наших сокурсников уже знают эти расценки и сами рвутся мне помогать! У них там уже даже очередь образовалась на эту пьяную подработку! Напиться хорошенько за чужой счёт, ещё и деньги за это получить! Они же только сидят и ждут моего знака... Но зато какое доставляет мне удовольствие видеть как сестра самой Агдан, постепенно и очень уверенно превращается в пьяное и полностью невменяемое животное! Ха-ха! А насчёт внеочередного хвесика - так это вообще для меня не проблема! Подойти посде занятий и помочь преподавателю, даже войти в его нелёгкое положение... Но только об этом, Вам точно ещё рано что-то знать! Наивные Вы ещё, прямо как не знаю кто! Оплатить преподавателю половину расходов и помочь поднять... Мда-а-а... Помочь ему поднять его репутацию в глазах всех студентов и провести ещё один внеочередной и такой весёленький хвесик! Так в этом вообще - никаких сложностей! И все у нас пьяные и довольные! И ему и мне нравится! Какие у нас всё же чудесные традиции! Нужно только уметь ими пользоваться. А я - УМНАЯ! Я УМЕЮ! И самое главное, что все получают огромную кучу удовольствия, кроме Агдан, которая встречает вечером свою пьяную до потери сознания сестру и даже пытается как-то там её воспитывать! НЕНАВИЖУ ЕЁ!!! А вот её пьяные жалобы на то, как любимая тонсен приводила её в чувство после очередной пьянки - это действительно было нечто! Нужно будет в следующий раз записать на телефон и дать Вам весь этот бред послушать! Заодно и полное алиби себе обеспечу! Как это радует! У меня другой путь и я была уже так близка к цели, но только это покушение всё испортило и хоть бы оно получилось, но увы... Не совсем вовремя Ю Чжин влезла! Она мне весь мой план сломала... Придётся теперь по новой начинать...
   - Стой! Не засыпай! Какое-такое алиби? Ты что тут совсем с ума сошла? Сестру Агдан решила убить?
   - Да на кой она мне сдалась эта ДУРА! Руки об неё ещё пачкать! Это была вторая часть моего плана...
   - Подожди! Не засыпай! Какая там у тебя вторая часть? Нам же интересно!
   - Да! Мы не дадим тебе заснуть! Рассказывай!
   - Какие Вы жестокие! Ещё хуже меня, а прикидывались всегда такими пай-девочками... Ладно! Я уже говорила: зачем мне эту дуру убивать? Ведь гораздо проще с ней пьяной как следует поговорить и доказать на пальцах, что она такая неудачница из-за своей тонсен! Агдан досталось всё, а ей - ничего! Может не за раз, не за два, но это обязательно подействует! И я даже лично её буду домой отвозить и проезжая поблизости от реки, буду нашёптывать о лёгкости решения всех её проблем... Она пбяная совсем глу-у-у-упая и та-а-ака-а-а-а-а-ая дове-е-ерчива-а-а-а-ая... И какой же тогда из нашей Агдан... - тут Сон Дам опять встрепегннулась и словно немного пришла в себя - Какой же из неё тогда будет борец с самоубийствами, если у неё старшая сестра сама убьётся??? Или утонет... Но это и не важно, в конечном итоге... А вот я, АБСОЛЮТНО ВСЁ для этого сделаю! - полузакрытые глаза Сон Дам вновь широко распахнулись и вспыхнули фанатичным огнём - Я даже за последнее время у нескольких психологов консультировалась и сделаю всё с точностью до наоборот! Красиво ведь получается, не так ли девочки? Пусть потом эта замухрышка из Гванак-гу, попробует хоть слово вякнуть о какой-то там борьбе с самоубийствами! У неё не полу-у-у-у-учится! Ни-и-иче-е-его-о-о-о не плу-у-у-учится! - Сон Дам опять потянуло в сон и она начала сползать по стулу.
   - Стой! А если не выйдет её уговорить на самоубийство?
   - А-а-а... - говорящая вяло махнула рукой - Не выйдет, ну и ладно! В любом случае я ей полностью печень угроблю! Мне ещё несколько хвесиков нужно и ВСЁ! Её сестричка уже Сун Ок один раз пыталась лечить... После серьёзного отравления алкголем... Пусть теперь опять деньги копит! А печень не лечится!!! От слова вообще! Так будет даже ещё веселее... Одна сестра айдол - гордость Кореи и мировая звезда, а вот - вторая будет подыхать от алкоголизма!
   Кхе-кхе... "Достояние нации" и не смогла свою сестру от алкоголизма спасти! - тут Сон Дам тяжело вздохнула, нашла силы на мгновение выпрямиться и затем уже опустив голову на сложенные руки с огромнейшим удовольствием на минутку прикрыла глаза... Ей было чрезвычайно хорошо и она даже не подозревала о тонкой ниточке вязкой слюны, которая сейчас стекала из её полуоткрытого рта.
   А две трезвые подруги, очень брезгливо посмотрев на полностью вырубившуюся Сон Дам, озадаченно переглянулись между собой и одна из них очень тихо сказала:
   - Ты понимаешь, что она творит?
   - Да она по моему совсем уже мозгами поехала на фоне желания отомстить Агдан! Её уже саму лечить срочно нужно!
   - А ты понимаешь, что фактически, после того, как она нам это рассказала, мы ведь становимся её соучастниками в составе организованной преступной группы, действия которой напрямую направлены на причинение вреда "нашему национальному достоянию", как назвала Агдан наша уважаемая госпожа Президент! И это уже совсем не обыкновенная уголовщина, а чистая политика, с заранее известными целями по нанесению вреда имиджу нашей страны на международной арене! И нам может быть от этого чрезвычайно больно! И нам... И нашим семьям! Если об этом станет известно... А это станет известно, ведь она не в первый раз так уже выходит в астрал, то если нам повезёт, то нам дадут сбежать из страны... Но куда? Поклонники Агдан сейчас везде!
   - У меня дядя юрист. Я с ним посоветуюсь и сразу же тебе позвоню! В любом случае у тебя и меня не такие мощные подушки безопасности, как у семьи Сон Дам или у владельцев "Hyundai"! Да собственно говоря, у нас их вообще нет! А если вдруг нам придётся всё бросить и уехать, то моя семья станет нищей!
   - Но только вот владельцев "Hyundai" сейчас фактически выворачивают наизнанку и вполне вероятно, что они лишаться очень многого, а что с нами сделают, мне и подумать страшно! Ищи дядю и сразу же звони мне! Хорошо хоть небольшая страховка, но у нас таки есть - тут она кивнула на телефон - Но только Сон Дам с такими планами точно с ума сошла, да ещё и пьёт почти каждый день! Это надо же до такого додуматься! Она сама наверное уже алкоголичкой стала! Ладно. Сейчас ты ищи дядю, а я вызываю такси и отправляю эту озабоченную домой. Но она такое рассказывала тут... Неужели она с нашим преподавателем??? Неужели он ещё ей даёт, вернее берёт... Тьфу ты! Неужели она уже не...
   - Не мели ерунды! Видишь в каком она состоянии? А фантазия у неё хороша во всех смыслах! Полностью раскрепощённая спиртными напитками и какими-то там ещё веществами... И я не буду ничего тут утверждать без заключения врача! Всё разбежались и я тебя прошу! Не уподобляйся Сон Дам! Она уже из-за ненависти к Агдан, точно дошла до своей последней черты и даже значительно перешагнула через неё! То, что с ней сейчас творится - наглядный пример того!
  
   Место действия: США. Штат Калифорния. Лос-Анджелес. Кабинет главного акционера и фактически хозяина 'Madilyn Clark Studios. Drama music dance. Studio rental classes'.
   Время действия: у них самое-самое раннее утро.
   Присутствуют: сам слегка помятый начальник и главный менеджер. Они чрезвычайно давно знают друг друга и стали фактически не только друзьями по-американски, но и партнёрами, после официального выкупа главным менеджером, в качестве поощрения, небольшой части акций директора.
  
   - Здравствуй, Майкл! Зачем вызвал в такую рань? Все же спят ещё! А те, кто ещё не спит, на меня смотрели как на озабоченного какими-то проблемами мальчишку. Да ты и сам сейчас не в лучшем состоянии... В нашем возрасте нужно уже спокойно и полноценно отдыхать, а не прыгать до утра по всяким там вечеринкам. У тебя, кстати, глаза красные...
   Хозяин: - Джон, тут мне вчера на той самой вечеринке наша молодёжь такой интереснейший вопрос задала, что я сразу же протрезвел!
   Джон: - Ты же до неё ещё хорошо принял! Это что же за вопросик такой был, что из тебя хмель минимум с пол-литра отличного виски моментально вышибло?
   Майкл: - А ты не улыбайся тут! Я зол как никогда ранее! Мало того, что я сразу же протрезвел и оказалось, что я довольно много денег на выпивку зря потратил, так ещё и кучу времени потом провёл ковыряясь в интернете, вместо того, чтоб получать с кем-нибудь удовольствие! И это всё несмотря на дичайшую мою неприязнь к этому новоявленному чуду света! Ты же знаешь! Но только вопрос, который мне задали, касается непосредственно твоей работы и наших с тобой доходов!
   Джон: - Хм-м-м... - менеджер начал ожесточённо тереть подбородок, пытаясь понять к чему всё сейчас сведётся и пытаясь на ходу выстроить хоть какую-то линию защиты - Я честно говоря, после твоего экстренного вызова подумал, что у нас что-то случилось в студии или с нашими ребятами, которые у нас по обмену... Значит уже немного легче и всё можно в конце-концов решить. Какой именно части моей работы касался этот так взволновавший тебя вопрос?
   Майкл: - Оптимист ты! Но это мне в тебе и нравится! Денежной части прежде всего он касается!
   Джон: - Так всё же хорошо! Сейчас столько желающих учиться у нас, что нам недавно дополнительных учителей пришлось нанимать! И даже проведённое мною повышение стоимости обучения у нас на целых десять процентов никого не испугало! А мы за итоговый период получим приличную прибыль!
   М.: - Ты анализировал причины этого всё увеличивающегося наплыва желающих учиться у нас?
   Д.: - Майкл! Ты же сам знаешь, что я с утра и до ночи решаю постоянно выплывающие у нас проблемы! Да я уже почти два года в отпуске не был! И если ты всё же помнишь, то две недели назад, ты наконец-то дал мне разрешение для привлечения на эти нужды любой сторонней организации. Я и привлёк! Насколько я знаю, они уже завершили опрос тех, кто учится у нас сейчас и через день-два они заканчивают опрос и двух предыдущих выпусков. Кого достанут конечно. Ещё два-три дня на полный анализ и мы получим результат. И как мне кажется, разобравшись в причинах, мы сможем наконец-то сделать правильные выводы! Если честно, то текучка уже заедает! В качестве примера: я же сразу тебе говорил, что нужно строить здание с гораздо большими площадями! Нужно было сделать запас! Теперь сам видишь, что получается! Мы теряем время, а значит и деньги!
   М.: - Ладно! Не бурчи! Сам знаешь: у меня тогда одна пренеприятнейшая проблема так не вовремя образовалась и её срочно нужно было урегулировать. Но почему опрос идёт так долго?
   Д.: - Вспомни сам, сколько ты выделил денег! Ты же сам мне от бюджета только треть оставил! Вот и пришлось нанимать на подработку студентов из одной организации, по подсказке хорошего моего знакомого. В противном случае, его некому было проводить. На серьёзные фирмы там денег явно не хватало. Я попытался узнать расценки, но там такой ужас сейчас, что можно и не мечтать. тем более скоро очереные выборы... Сам знаешь, что везде нынче творится...
   М.: - Знаю... Хотя я тебе теперь и без этого анализа могу всё сказать... Ты знаешь кто такая Агдан?
   Д.: - Знаю. Было бы странно, если бы не знал. Мы используем её музыку в обучении.
   М.: - И тебе внуки про неё ничего не говорили и не спрашивали?
   Д.: - Ты знаешь, я давно уже завёл дома правило: о музыке и танцах при мне вообще не говорить! Они мне на работе надоедают! А дома я хочу ОТДЫХАТЬ!
   М.: - Мда-а-а... Мы с тобой похожи... У меня такая же ситуация... Бизнес и только бизнес! Но я о другом. Ты знаешь, что она училась танцевать именно у нас?
   Д.: - Агдан? Да не может этого быть! Я бы знал! Не было такой в списках! Хотя... Агдан - это же её сценический псевдоним? Тогда не знаю... Азиаточек много уже через нас прошло... Да! Но они все маленькие, спортивные и подтянутые. Совсем как малолетние школьницы... И они же все на одно лицо и даже глазу там не за что зацепиться! Но такой красавицы у нас точно не было! Я бы запомнил! И не только запомнил!
   М.: - Старый ловелас! Знаю я давно про твои экскурсии по интереснейшие места этого города! И самым интересным местом почему-то вдруг оказвается твоя постель! А ещё и мне какие-то там претензии по поводу вечеринок здесь предъявляешь!
   Д.: - Так они же сами соглашаются! И я со всеми честно расплачиваюсь! И да! Я всё помню и знаю! К нашим даже не подходить, чтоб на харасмент не нарваться! Распустили у нас тут этих всяких... Толи дело девочки из Азии... Вот они правильно себя ведут! Или горячие латиноамериканочки! А вот если свести их вместе...
   М.: - Опять за своё?
   Д.: - Так я же только мечтаю...
   М.: - А ты не мечтай, а займись тем же, чем и я после вечеринки: посмотри списки тех, кто был у нас по обмену из Южной Кореи. Добавлю. Школа "Кирин"! И там обрати внимание на такую немного странную фамилия, как Пак Юн Ми! Проверяй свои записи! Внимательно проверяй! А я пока выпью! Поправлю своё здоровье! Оно явно того стоит. Тебе налить?
   Д.: - Не помешало бы. От таких новостей - голова кругом идёт!
   О! МАЙН ГОТ! Была такая! Точно была! Помню! Так это и есть та самая Агдан? Она же действительно училась у нас по обмену и в общем-то не так и давно. Но никаких особых пометок и даже рекомендаций тут у меня нет. Она ничего особого тогда не показала, разве что была как и все азиаты старательной и всё... Майкл! Ты же знаешь нашу систему! У нас есть желающие подхватить подающих надежды учеников и они готовы заплатить нам за найденные нами таланты. Но этот вариант на тот момент был пустышкой. Таких как она, через нас за всё прошедшее время прошло уже не то что сотни, а многие тысячи. Да. Она была крепкий такой середнячок и ничего более! Перспективы? - снисходительное пожатие плечами - первая где-то на танцах, может какой-ибо конкурс и из-за хорошего владения телом - приятное во всех отношениях замужество. Всё! Я не знаю... То, что я видел на сцене... То, что она показывает сейчас, заставляя публику всех возрастов просто визжать от восторга - абсолютно не наш уровень обучения. И насколько мне известно по заказам, наши преподаватели сами демонстрируют на видео своим ученикам элементы её танцев и потом отрабатывают их. Но только механическое заучивание и живая импровизация - две большие разницы. Ты и сам всё понимаешь! Но в любом случае: при их использовании стало гораздо легче отбирать тех, кто имеет хоть малейший проблеск таланта.
   М.: - Джон! Я прекрасно понимаю, что ты весь в трудах и заботах, работаешь на износ, но видимо тебе иногда делать хоть небольшие перерывы, чтоб сбрасывать постоянное напряжение. Ты перестаёшь замечать очевидное!
   В Южной Корее, там где она работала или училась, уже везде создали если не музеи, то места славы точно! И туристы идут туда, чтоб посмотреть на то, что там осталось... Чтоб понять и может даже осознать: как простая девчонка из трущоб стала той, кем она сейчас является! Это готовое и более чем наглядное воплощение нашей американской мечты! Но главное здесь совсем не это, а то, что туристы готовы платить за это деньги! А они туда целыми толпами идут! В интернете есть даже записи этих культурных походов, приносящих хозяевам этих мест просто невероятную прибыль на пустом месте! Зайди в описание школы "Кирин" и посмотри на их предложения...
   Д.: - Но я же не знаю корейского!
   М.: - Там для туристов уже давно есть страничка на английском, впрочем как и на других популярных языках. И обрати внимание на их расценки! Там не школа, а настоящая соковыжималка! Только выжимают они совсем не сок, а деньги из тех, кто к ним приезжает! Расценки там в долларах. Ничего пересчитывать не нужно. Я попытался уточнить как туда попасть, так там очередь больше чем на месяц вперёд! И вот скажи мне: с каких это пор. какие-то там азиаты, стали разбираться в способах ведения бизнеса лучше нас, американцев?! Тебе не кажется, что это несколько неправильно? И обрати внимание на те услуги, которые они оказывают! А мы ведь можем и давно могли делать тоже самое!!! Ты представляешь сколько денег мы уже потеряли???
   Я когда закончил просмотр всех этих данных, то попросту не выдержал и со злости, на своём холодильнике написал маркером крупными буквами "АГДАН"! Ведь многие её поклонники считают, что она научилась танцевать именно у нас и она сама об этом не один раз в интервью говорила, а мы с этого до сих пор ничего не имеем! А ведь это действительно даст нам хорошую возможность получать дополнительные средства не только за некую эксклюзивность нашего учебного заведения на всём нашем материке! Ни у кого нет такого преимущества!
   Мда-а-а-а... Это нужно новые визитки заказывать... Иначе не поймут... То-то, как я посмотрю некоторые на меня такими странными взглядами посматривали... И ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ ПАСКУДЫ! Только раскрепощённая наша молодёжь помогла мне наконец-то осознать, сколько я теряю денег на ровном месте!
   Эта девчонка... Этот музыкальный гений, как её все сейчас называют, училась танцам только в двух местах. В этой своей корейской школе "Кирин", с совершенно идиотским девизом, что в этой школе "из алмазов гранят бриллианты". Дебилы! Им только с кирпичами работать! Всех стригут под одну гребёнку, всех под один стандарт подгоняют! Не смогли рассмотреть такую девчонку! Впрочем мы также хороши. Но в любом случае: она в самый первый раз красиво затанцевала только после прилёта из Америки! После длительной учёбы у нас! Сразу же она и затанцевала, прямо в аэропорту! Перелёт видимо сорвал у неё какие-то психологические барьеры, но разве это кому-то нужно нам говорить? А видео этого прекрасного безумия есть в интернете. И теперь наш приоритет в обучении все признаЮт! Или признАют, в конце-концов! Только мы сами почему-то об этом до сих пор не знали! Ладно. Пусть наши коллеги об этом молчали. Им зависть глаза застит, но вот почему молчали мои так называемые друзья? И всё равно! Пусть у этой девчонки и включилось "позднее зажигание", но только вот установили и подключила его ей именно наша студия! И это знание нужно и можно перевести в наличные!!! Там ведь пишут, что её танец сразу по корейскому телевидению показали! Ты представляешь себе это? Какая отличная реклама! И главное абсолютно бесплатная! А мы и не знали! И тем более не воспользовались тогда! Но всё ещё мжно исправить!
   Д.: - Да-а-а... Подписи, фотографии и упоминания везде... И это ещё минимум плюс двадцать процентов к стоимости обучения... И ведь заплатят! При таком наглядном примере перед глазами!
   М.: - да. Ты прав. Нужно определить классы, где она обучалась и вполне возможно установить там повышенный тариф. Часть средств перевести на счёт преподавателям и они от этого совсем, ка я думаю не откажутся... Только вот во избежание проблем, лучше будет небольшой процент всё же отчислять Агдан за использование её имени... Нужно будет как это будет лучше сделать... Она училась у нас и мы имеем право говорить об этом, но лучше всё же заранее сделать всё, чтоб избежать скандала! Кстати, о том, что мы отчисляем некий процент самой Агдан за использование её имени можно будет напрямую указывать в документах. И эт будет великолепный рекламный ход!
   Д.: - Да. Согласен полностью по поводу рекламного хода. Но тебе с твоим авторитетом будет лучше занятся этим самому. А вот насчёт наших преподавателей...Я думаю, что пятнадцать процентов от поступающих средств - будет более чем нормальным поощрением для их труда. Заодно и стимуляция работы значительно повысится.
   М.: - Не много? У нас и так одни из самых высоких зарплат.
   Д.: - Зато у нас все лучшие и я думаю, что это стоит того.
   М.: - Хорошо. Оформляй всё. А где она жила?
   Д.: - Сейчас не определить. Ты же помнишь, ту глупую хакерскую атаку, когда мы лишились очень многих данных и части архива. Мы до сих пор ещё не восстановили их. Что у нас здесь искать? Теперь я кажется понимаю, что атака была связана с Агдан. Видимо целью хакеров тогда было получение об этой девушке каких-либо дополнительных или возможно даже компрометирующих её данных.
   Но в любом случае, сейчас совершенно невозможно определить где конкретно она в то время спала.
   М.: - Ладно. это не так и страшно. Не можешь точно определить - назначь это место и всё! Создайте там комнату Агдан со всеми причитающимися этому месту атрибутами и возможностью посещения её всеми желающими. Но сначала, всё же попытайся определить более точно где она могла жить всё это время. Опроси тех, с кем она училась. Засади свою группу за это. Собери воспоминания о ней. В общем не мне тебе подсказывать. Ты все эти нюансы знаешь гораздо лучше! Всё! Работаем! Но только вот помни: каждый час, да что там час! Каждая минута, без всех этих упоминаний о нашей знаменитой выпускнице - это не полученные, а вернее потерянные нами деньги, которые сейчас почему-то находятся всё ещё в чужих карманах! А как ты знаешь, терять деньги я чрезвычайно не люблю! Поэтому работай! А я пойду всё же хоть немного отдохну. Из-за тог, что осознал сколько было мною потеряно денег - эта ночь оказалась самой тяжёлой в моей жизни! И ты должен сделать всё, чтоб подобных ночей у меня больше не было!
   - Я постараюсь. Но только я не огласен с одним: местом проживания Агдан. Вдруг, будучи на гастролях она захочет заехать к нам, так сказать вспомнить былое? Может получиться весьма неудобно. Предлагаю пока не спешить. Я опрошу тот выпуск с которым она училась, а если ничего не выясю, то тогда при заключении с ней контракта на использование её имени в рекламе, ты вполне сможешь выяснить подробности. Не мне тебя учить подобным вещам. Девочка молодая, красивая и самое главное умная! Может она ещё что-нибудь подскажет интересного...
   - Твои слова прямо-таки ножом по одному месту...Но я огласен. Лучше в этом вопросе не спешить... Мы своё потом наверстаем... Как в тм анекдоте про быков... Медленно спустимся с горы... В общем ты меня понял. Я отдыхать, а тебе полный карт-бланш на все действия!
  
   Место действия: Южная Корея. Сеул. Госпиталь. Операционная палата.
   Время действия: нынешнее. По логике вещей, время уже неумолимо приближатся к обеду.
  
   - И снова здравствуйте, наш дорогой и всемогущий доктор!
   - Вот только не нужно тут Вашей иронии, уважаемая госпожа Пак Юн Ми! Она несколько неуместна здесь. Будьте всегда вежливы и уважительны с людьми и они сами потянутся к Вам!
   - Так и хочется продолжить Вашу мысль: 'волосатыми и потными руками'... Как же... Как же... Помню как ещё в начале моей карьеры, когда я так старалась быть со всеми вежливой, на каком-то шоу поймавшая "УК" пожилая аджума так тянулась к моим едва отросшим после Вашего госпиталя волосам... Так тянулась, что я еле успела удрать! Она правда тогда нашла себе другую, более достойную цель и стянула с Dragona штаны, но вот только воспользоваться этим чудесным моментом, который предоставила ей судьба, она не успела... Остановили её... Вовремя остановили... Спасли, так сказать, нашего Dragona от публичного надругательства! Неужели Вы такой судьбы для меня хотите? Или Вы предпочитаете некие этакие групповые ситуации, как во время прошлой доставки меня в госпиталь, когда к моему телу со всех сторон тянулась обезумевшая и потерявшая человеческий облик толпа? Что же Вы здесь вдруг сразу же и замолчали, уважаемый господин Пак Джу Хё???
   - Нет. Подобных эксцессов для Вас или кого другого я не хочу. Ведь Вас потом опять же к нам и привезут! Давайте пусть лучше у нас сохранятся всё же простые рабочие отношения. Большего я и не прошу!
   - То есть, как говорят дипломаты: "Ни войны - ни мира"?
   - А разве у нас был повод для войны?
   - А разве эта кучка следящей и записывающей аппаратуры, которая нарушает абсолютно все наши с Вами договорённости НЕ ПОВОД? И чем больше я на них смотрю, тем больше поражаюсь!
   - Всё! Всё! Брэк! - вмешался в набирающий обороты разговор генерал Им Чхе Му - Наша уважаемая госпожа Пак Юн Ми! Я прошу Вас быть более сдержанной в своих высказываниях. Тем более, что Вы сейчас говорите с человеком, который несмотря ни на что пошёл Вам навстречу и согласился помочь. И именно к этому человеку Вы фактически ложитесь под нож!
   - Хорошо! Хорошо! Я постараюсь. Я приложу для этого все силы! Но только время-то идёт, а мы тут так и не приступили ещё к тому, ради чего мы все сегодня здесь собрались!
   Я приношу Вам свои свои искренние извинения, уважаемый господин Пак Джу Хё! Но в то же время я очень прошу понять моё состояние и возможно даже простить... Поймите, когда я вижу здесь, лежащую вот так, на операционном столе мою маму, пусть только и под снотворным, а не под наркозом, то мне невыносимо больно и очень мучительно осознавать, что я причастна к этому зрелищу! Правильнее будет сказать, что это моя и только моя вина! Ведь если бы некие бандиты не подтянулись ко мне "на огонёк", то этого всего бардака и не было бы! И здесь уже совершенно не важны причины по которым это всё произошло, а важен прежде всего сам результат! И вот теперь, даже несмотря на то, что я знаю зачем моя Мама здесь, мне в голову лезут самые отвратительные вещи и с каждой следующей минутой мне всё сложнее с ними бороться!
   - Я принимаю Ваши извинения и хочу в свою очередь сообщить, что электрик уже мною извещён и он должен подойти с минуты на минуту! И после того, как он приведёт в порядок кондиционер, мы сразу же начнём операцию! Без этого нельзя! Если хирург будет сам вытирать себе лоб, то он вполне может получить негативный результат от своих действий, а медсестёр Вы сами запретили мне брать! Мы с Вами довели ситуацию до такого абсурда, что я даже и не знаю... - в этот момент раздаётся негромкий стук в дверь - О! Возможно это он? Хотя кажется ещё немного рановато. Входите!
   В чуть приоткрытую дверь очень осторожно просовывается голова одного из охранников Юны.
   - Уважаемая госпожа Пак Юн Ми! Нам тут позвонил уважаемый господин Ким Чон Хен. Он нашёл всё же новейшую и гораздо более мощную аппаратуру и уже поднимается сюда. Разрешите мы быстро сейчас подготовим место для его работы?
   - Место??? - резко вскидывается главный врач, который в данный момент почувствовал себя просто каким-то посторонним зрителем в собственной больнице - Что это значит, уважаемая госпожа Пак Юн Ми? Какое-такое место? Где??? Здесь везде медицинская аппаратура расположена! Они собрались её выбрасывать?
   - Прошу Вас успокоится! А насчёт места и расположения аппаратуры - это лучше вот к нему - тут она кивает на удивлённо моргающую голову, ещё торчащую в дверях и говорит глядя в глаза своему охраннику - Нам всем, очень сильно хотелось бы услышать пояснения: что означают эти Ваши, несколько странные слова?
   - Да там, насколько я всё правильно понял, нужно небольшое и самое главное ровное местечко на столе, для быстрой настройки и проверки аппарата. На руках его конечно можно попытаться удержать, но вот только точности и уверенности в результате при этом не будет никакой!
   - А простой стул или ровный пол Вам не подойдёт для этого сакрального действия? И мне ведь также совершенно не хочется куда-то двигать свою медицинскую аппаратуру, да ещё и с таким огромнейшим риском сбить на ней все настройки! Кондиционера мне более чем хватило! Кто мне её будет потом перенастраивать заново? Не Вы ли? Да-да! И не нужно здесь отводить взгляд! Ломать тут всегда все хороши! Разобрать и бросить! А вот восстановить! Вы даже самый простейший кондиционер оказались здесь не в состоянии обратно нормально собрать! Что уж тут говорить о приборах высочайшего класса точности! Тем более от них зависит жизнь человека...
   А вдруг, этот Ваш аппарат, включенный в общую сеть, в самый ответственный момент каким-то образом повлияет на мою медицинскую аппаратуру? И если даже не отключит её, то приведёт к каким-то значительным сбоям в снимаемых ею показателях??? Что тогда? На основании чего мне принимать решение, если я не знаю: можно верить данным показателям или нет? И как вообще следить за состоянием пациенток в данной ситуации?
   - Не знаю. Это не в моей компетенции. Вполне возможно пол для размещения также нам вполне подойдёт. Но сейчас придёт наш кунчан-ним и всё Вам разъяснит. А вот и он. Прошу.
   - Добрый день всем. Уважаемая госпожа Пак Юн Ми, если Вы не против, то мы всё же закончим наконец-то полную проверку данного помещения.
   - Простите, а меня как официального хозяина данного помещения, Вы считаете теперь спрашивать ни о чём уже не нужно?
   - Приношу свои извинения, уважаемый господин Пак Джу Хё, но я сейчас хочу попросту выполнить до конца все Ваши договорённости с уважаемой госпожой Пак Юн Ми. Насколько я правильно всё понял, то у Вас с нею существовала такая договорённость о полной предварительной проверке помещения на предмет возможного наличия в нём записывающей аппаратуры. Если бы здесь ничего и нигде не было, то Вам не стоило и беспокоится об этом. Тем более, что мы фактически бесплатно выполняем для Вас всю весьма дорогостоящую работу по очистке помещения от незаконно установленных здесь записывающих устройств различного класса! Но всё же прошу поверить мне сейчас: подобная работа от настоящих профессионалов своего дела, обойдётся Вам в чрезвычайно серьёзные суммы, если Вы хотите конечно, чтоб о том, что здесь происходит или будет происходить не болтала на всех углах буквально каждая жёлтая газетёнка!
   - Но осмотр - да! Я совершенно не против этого! И я прекрасно понимаю, что все эти Ваши действия происходят также и в Наших интересах, но Вы же сейчас фактически сюда к нам приволокли какого-то монстра! Он же будет мешать работе медицинской аппаратуры!
   - Прошу Вас сильно не переживать, уважаемый господин Пак Джу Хё! Ничего подобного не произойдёт. В этом меня заверили лучшие из доступных мне специалистов по данному вопросу у нас в стране. Я, если Вы позволите конечно, сейчас поясню Вам всё чуть более подробно. Не возражаете? Нет? Уже хорошо.
   Вы сейчас включаете свою аппаратуру на прогревание, чтоб она полностью вышла на свои рабочие режимы и проверяете её работоспособность. Насколько я понимаю и как мне всё объяснили, подобная полная проверка Вашей медицинской аппаратуры займёт пятнадцать-двадцать минут. Правильно я говорю? Но если я сейчас ошибаюсь в чём-нибудь, то Вы смело меня поправляйте! Нам же этого времени более чем хватит, чтоб наш аппарат снял абсолютно все параметры работы с Ваших приборов и если потом где-то возникнет какая-нибудь аномалия или же вероятно вдруг последует прямая передача данных, то он легко это отсканирует и сразу же определит место расположения передатчика. Понимаете, прибор работает в пассивном режиме пеленгации и никакого урона нанести Вашим приборам никогда не сможет. И я не думаю, что возможно расположенная в Ваших приборах некая аппаратура слежения, имеет большие накопители для полученной информации. Это поколение жучков чрезвычайно дорого стоит и вероятность их нахождения тут практически равно нулю. Хотя я не исключаю их появления у Вас в дальнейшем, если наша подопечная и далее предпочтёт пользоваться Вашими услугами. Поэтому на данный момент, нам вполне хватит получаса, чтоб полностью завершить проверку. Поверьте, это и в Ваших же прямых интересах.
   Как мне сообщили, вскоре здесь должен появится Ваш человек, чтоб привести в норму работу тех приборов, что слегка нарушили мои подчинённые. Приношу за их слегка неадекватные действия Вам свои извинения и обещаю, что в будущем подобного не повторится!
   - В будущем? Вы собираетесь повторить это нашествие?
   - Лучше бы нет, но всё зависит от нашей подопечной...
   - О которой Вы здесь разговариваете, словно меня здесь вообще нет! Уважаемый господин Пак Джу Хё! Я рада бы более к Вам не попадать, но в России говорят: "от тюрьмы и от сумы не зарекайся", а в моём случае, мне скорее всего нельзя зарекаться от очередного попадания к Вам по самым разным поводам! Поверьте, мне совершенно не доставляет это удовольствие, как возможно Вам это кажется. Слишком уж неприятные у меня воспоминания от встреч с Вашим заведением... Да ещё и мой так называемый женишок тут где-то рядом скорее всего сейчас ошивается! А вот для его такого хлипкого, как оказывается здоровья, уж точно меня подольше теперь будет лучше не видеть. А то наша уважаемая госпожа МуРан, может вдруг очень сильно расстроится от результатов этого внеочередного свидания!
   - Не ошивается, а лежит фактически привязанный к постели из-за гипса! И он вполне сейчас должен быть адекватен и свободен для посещения. А Вы точно не желаете его навестить?
   - А Вы хотите, чтоб я добила его и лишила Вас такого ценного и многообещающего во всех отношениях клиента?
   - НЕТ! Только не это! Я такого не говорил! А что, есть за что? Неужели для такого Вашего странного поведения есть действительно стоящие причины? Ведь авария на дороге есть по сути чистая случайность!
   - А Вам не кажется, что Ваш разговор зашёл несколько не туда? - вмешался в этот виртуальный пинг-понг генерал Им Чхе Му - Время идёт, а Вы занимаетесь тут совершенно непонятно чем! Включайте наконец-то свою аппаратуру для прогревания и проворачивания оружия и технических средств!
   ЩИБАЛЬ! Наслушался Вас тут и уже совсем начал говорить слова совершенно не из этой оперы! В общем, уважаемый господин Пак Джу Хё, хватит тянуть время! Это слишком ценный ресурс, чтоб просто так его бездарно тратить! Это и Вас касается, уважаемый господин Ким Чон Хен!
   - Да я свой аппарат уже запустил и он уже работает, оценивая и делая первичныйанализ обстановки, господин генерал.
   - О! Вот судя по всему и Ваш электрик наконец-то появился! И я кажется с большим удовольствием сейчас буду наблюдать картину: все при деле и все работают, а не болтают неизвестно о чём!
   - Я с Вами полностью согласна, уважаемый господин Им Чхе Му! А мне можно пока хоть немного полежать и понаблюдать? Ведь многте утверждают, что смотреть на то, как работают другие можно практически вечно...
   - Агдан! Настоящая Агдан! И я кажется начинаю понимать почему к неким молодым и таким много говорящим девушкам, несмотря на их красоту, у многих возникает несколько двойственное отношение! И тебе сейчас действительно лучше промолчать и заняться просмотром пресс-конференции подполковника Ли Си Цина!
  
   Место действия: Южная Корея. Сеул. Личный кабинет Президента Республики в её резиденции.
   Время действия: нынешнее.
  
   - Есть какие-то срочные новости, уважаемый господин Советник? Неужели наше молодое и такое непоседливое "национальное достояние" опять что-нибудь и где-нибудь натворило?
   - Это смотря с какой стороны на всё происходящее посмотреть...
   - Не нужно играть словами! У меня из-за этой девчонки уже кажется нервы начинают шалить... А от одного упоминания о ней, начинает веко дёргатья! Где она и что с ней?
   - Да собственно говоря с ней самой всё пока в полном порядке. Она в данный момент лежит фактически привязанная к операционному столу...
   - Что??? Это как понимать? Вы хоть осознаёте чем это нам может грозить?
   - Прошу Вас успокоиться, уважаемая госпожа Президент! Там с нею не происходит ничего криминального или угрожающего её личному здоровью! Как мне буквально только что доложили, она каким-то совершенно невообразимым образом умудрилась таки уговорить главного врача госпиталя, уважаемого господина Пак Джу Хё на операцию по прямому переливанию своей крови родной матери. Позволю Вам напомнить, что Вы с ним общались перед вручением наград уважаемой госпоже Пак Юн Ми. Но как она сумела на него надавить, чтоб он согласился на такой весьма мрачный по своей сути анахронизм - неизвестно. А факт остаётся фактом: уважаемая госпожа Пак Юн Ми сейчас находится в операционной и ожидает только лишь начала этой самой операции...
   - Пф-ф-ф... Уговорила? Да не верю, что она его уговаривала! Скорее всего поступила как всегда в своём репертуаре: подловила на чём-нибудь и затем с очаровательнейшей улыбкой и чётко сформулированными угрозами, попросту взяла и выкрутила ему руки! Небось ещё кроме главного врача там никого из персонала вообще нет?
   - Вы как всегда правы. Мне неизвестно как и на чём именно, как Вы утверждаете, был подловлен главный врач, но по поводу персонала, всё произошло точно так, как Вы только-что описали. И как я думаю, господин Джу Хё лгко пошёл на выплнение этого требования, чтоб не было в госпитале разных там свидетелей его позора от близкого общния с Агдан. Что-что, а вот руки она прекасно умеет выворачивать! Мне кажется, что господин Джу Хёи сам мог выставить такое условие для операции или же подтолкнуть к этому девушку...
   - Спелись! Я кажется начинаю понимать её мотивы и логику действий... Это словно какая-то странная и чрезвычайно привлекательная мелодия, которую хочется сушать и слушать... А вот этот госпиталь, всё чаще становится слишком важной точкой для принятия решений на самом высоком уровне. Да и Ваши люди во время прошлого нашего визита туда, прямо в кабинете главного врача, обнаружили подслушивающее устройство! Вы что-то потом предпринимали по этому поводу?
   - К сожалению господин Пак Джу Хё, вопреки моей прямой и настойчивой рекомендации, до сих пор не провёл обеззараживание подотчётной ему территории. Он только лишь связался с фирмой, которую я ему тогда рекомендовал и видимо ужаснувшись услышанным им от них расценкам, обещал хорошо подумать... На этом его действия в вопросах информационной безопасности пока прекратились. Мне, судя по всему, нужно будет ещё раз лично позвонить ему и дать стимулирующий пинок, чтоб побудить таки его к нужным теперь абсолютно всем заинтересованным лицам действиям по наведению порядка в подотчётном ему заведении. Это совсем не дело, когда безответственность или жадность одного человека ставит под угрозу экономическую и политическую безопасность всей страны.
   - Но зная Вас уже очень давно, хотелось бы всё же услышать о принятых Вами мерах.
   - Что я могу сказать по этому поводу... Как это ни странно, но в госпитале весьма вовремя для нас пропал электрик... Нет-нет! Мы не имеем к этому абсолютно никакого отношения. Вполне возможно, что именно он со своим братом и имел какое-либо отношение к установленным подслушивающим устройствам и возможно они заигрались! Они оба исчезли. Возникла довольная странная цепочка разных событий, которые закономерно и очень красиво укладываются в данную гипотезу. Посудите сами: электрик со своим братом исчезли. Допросить его мы не успели. Кто и когда устанавливал все эти прослушивающие устройства - неизвестно, но проще всего это сделать именно электрику. Тем более снятые нами тогда в кабинете главного врача устройства - низкого качества и очень дешёвые.
   - Дешёвые? И как они могли выполнять свои функции?
   - Оно было кустарно доработано, что несомненно повысило его уровень. Но всё равно, исходя из выбранной модели ясно, что у заинтересованных лиц не было достаточного количества денег или же кабинет главного врача не был приоритетным для них направлением. Что выглядит несколько странно на мой взгляд.
   - А камера с фокусировкой на стол?
   - Более высокого уровня и значительно более дорогая. И если установка в кабинете подслушивающих устройств выглядит работой дилетантов, то выбор самой камеры и её установка, более говорит о явном профессионализме. И тут скорее всего поработали конкуренты в медицинском бизнесе. И они нам не столь интересны.
   Но я продолжу по поводу пропавшего электрика. Дом, где они с братом жили - сгорел. Сгорел полностью и искать там нам что-то теперь бесполезно. Кое-где судя по всему ещё может осталась подслушивающая аппаратура, но искать не привлекая к себе внимания то, что устанавливали дилетанты - необычайно сложно! Их логика иногда совершенно не поддаётся повторению и осознанию.
   Чтоб установить аппаратуру, обнаруженную нами ещё в двух местах, туда, куда они её засунули, нужно быть полнейшими кретинами! Но всё равно, следов и зацепок по этим событиям пока у нас никаких, а так не бывает! Я могу лишь только тут предположить, что вполне возможно к этому делу через цепочку посредников, которую невозможно будет отследить, могут иметь отношение семья Ким. Все события, которые так или иначе в последнее время происходят в этом лечебном заведении, имеют к ним непосредственное отношение. И если там всё же велось такое активное прослушивание, которое невольно коснулось попадания в госпиталь уважаемой госпожи Пак Юн Ми и визита к неё её так называемого жениха, то устранить данный источник утечки информации - для них это вопрос чести. Там действительно что-то тогда не совсем понятное произошло, но пока мы так и не выяснили что именно!
   - Можно доказать причастность семьи Ким? Улики? Хоть что-то у Вас есть?
   - Как я уже сказал - ничего. Сработано на чрезвычайно высоком профессиональном уровне - это и есть главная улика. Остальное - простые умозаключения.
   - Не очень приятно это слышать, но всё же попробуем принять это к сведению и даже понять. Идём дальше. Вы что-то предприняли с этой появившейся вакансией?
   - Да. Вы как всегда правы и предугадываете многие наши шаги, уважаемая госпожа Президент. Мы действительно направили на освободившееся место своего человека. Он вполне прекрасно выполняет там свои прямые функции и им все сейчас чрезвычайно довольны. Но в тоже время, он помогает нам держать руку на пульсе событий, которые, как Вы тут правильно ранее заметили, всего за несколько последних суток всё больше и больше сконцентрировались вокруг этого, весьма неоднозначного лечебного заведения. Тем более, что в нём сейчас находится после аварии и сам Ким Чжу Вон. Семья его почему-то не стала забирать, после оказания первой помощи, для завершения излечения в домашних условиях.
   - Неужели они на что-то ещё надеются? Договориться с семьёй Агдан? Так это кажется по моему абсолютно бесперспективное занятие! Там всё равно, как Вы докладывали ранее, всем командует Агдан! Или это не так?
   - Всё так, как Вы говорите. Возможно на решения мог бы повлиять дядя уважаемой госпожи Пак Юн Ми, но как Вы знаете, он пока для нас временно недоступен. А насчёт семьи Ким, то я не скажу точно о всех их желаниях, но сегодня был отмечен визит в госпиталь уважаемой госпожи Му Ран со второй наследницей корпорации госпожой Хё Бин.
   - ЧТО-О-О-О???! Почему я об этом узнаю только сейчас? Неужели Вы не понимаете, что эта старая акула и плавником не шевельнёт, если это не принесёт её семье какой-нибудь выгоды! А тем более такой выезд! Я хочу напомнить Вам, что в прошлый раз именно она предприняла вывоз Агдан в Храм и неизвестно чем ещё это могло бы потом закончиться! А теперь Вы так спокойно сообщаете мне об этом!
   - Я Вас прекрасно понимаю, уважаемая госпожа Президент, но только по моим данным, на текущий момент времени, они всё ещё находились в палате у Ким Чжу Вона. И позвольте мне заметить, что к тому же, появления уважаемой госпожи Му Ран на людях в последнее время значительно участились. Перед полётом в Храм на вертолёте, с приглашением в этот полёт своей несостоявшейся невестки и генерала Им Чхе Му с уважаемой госпожой Сон Ён, её появление было также связано с Храмом нашей Богини. Её тогда туда лично отвозил внук на своей машине. Произошло это событие почти сразу же после их провалившейся попытки окольцевать и посадить в золотую клетку уважаемую госпожу Пак Юн Ми. Вполне вероятно, что тот визит в Храм каким-то образом был связан именно с этим. Нам же про это известно лишь то, что в Храме с уважаемой госпожой Му Ран что-то произошло и Ким ЧжуВон летел обратно в поместье нарушая все мыслимые и не мысленные правила дорожного движения. Потом в поместье была большая суета с их личными медиками. И если всё же попытаться сопоставить все эти произошедшие и весьма странные события с месторасположением именно на нижних ступенях явно молящейся уважаемой госпожи Му Ран, при её визите в Храм вместе с той, кого они так поспешно объявили своей официальной невесткой, то совсем уж невольно на ум напрашиваются нелицеприятные для неё лично выводы. Но озвучивать их - гневить нашу Богиню и вмешиваться в дела ЕЁ! Вы же, как я надеюсь, с Вашим умом и столь развитой логикой и сами вполне можете сделать соответствующие выводы. К тому же, уважаемая госпожа Му Ран тогда не вышла из вертолёта даже после встречи уважаемой госпожи Пак Юн Ми с монахинями и главной Настоятельницей Храма, которая, если судить по полученным описаниям и организовала эту встречу... Или ожидала её, находясь вне Храма... И это также достаточно показательно. Госпожа Му Ран почему-то покинула свой вертолёт, только после некого короткого объяснения с одной из младших монахинь, явно посланной госпожой с сообщением главной Настоятельницей...
   Здесь слишком запутанный клубок и мы пока слишком много не знаем. Но вот в любом случае, в госпиталь уважаемая госпожа Му Ран приехала с официальной целью: навестить пострадавшего в аварии внука. Единственное, что нам удалось в дополнение ко всему узнать по услышанному окончанию разговора в коридоре, это то, что она, вместе со своей внучкой, чрезвычайно хочет также встретиться с уважаемой госпожой Пак Юн Ми! Они знают, что она в госпитале и находится на операции. И данная встреча по какой-то совершенно неведомой нам причине нужна именно уважаемой госпоже Хё Бин! Это каким-то образом очень тесно связано с её снами. И споры об этом не прекращались у них даже когда они направлялись по коридорам госпиталя к палате Чжу Вона. Всё! Никакой информации, кроме случайно услышанной нашим человеком, нам больше получить не удалось. Все наши устройства уже установленные в палате у Ким Чжу Вона были по их приходу заблокированы каким-то образом и затем извлечены или уничтожены. Как я уже Вам здесь докладывал, охрана семьи Ким работает на очень высоко профессиональном уровне.
   - Прямо-таки настоящая дорама! И даже намного интереснее! Ещё бы она нас непсредственно не касалась, то вообще было бы всё отлично! И даже можно было бы наслаждаться наблюдением за развитием сюжета!
   - Полностью с Вами в этом согласен, уваэжаемая госпожа Президент! Но я пришёл к Вам не из-за этого. Главная новость есть в том, что с нашими службами поделились горячей информацией американцы...
   - Они наконец-то нашли в своих госпиталях того негра, который хотел сжечь Агдан?
   - По данному афро-американцу отдельный разговор. Он у них кажется уже полностью сошёл с ума и их врачи только разводят руками не понимая причины столь резкого ухудшения состояния. Исходя из полученных нами данных, там создаётся впечатление, что он, будучи в бессознательном состоянии или же во сне, постоянно оказывается в ситуации, когда он медленно сгорает заживо! Никто не может ничего сделать. Привычные ему наркотики или успокоительные лишь усугубляют ситуацию. Его дикие, почти животные крики об этом и постоянно появляющиеся на теле следы сильнейших ожогов ставят всех врачей и психологов в тупик. Он уже начал молить всех о смерти! По нему принято решение перевести его в специальный исследовательский центр и после того, как он попадёт туда, его участи не позавидуешь! Быть у яростных фанатов от медицины в качестве подопытного животного - это страшнейшая участь. Все материалы по нему мне обещали переслать в ближайшее время.
   А пока... Пока ни о какой выдаче или же самом простейшем допросе и речи быть не может. Я повторюсь: пока его стараются держать в полностью бесчувственном состоянии из-за того, что даже такие привычные для этого мощного здоровяка тяжёлые наркотики ему уже никак не помогают. Он даже в своих грёзах сразу же оказывается в собственном кошмаре. А полностью переводить его на более изощрённые варианты из последних разработок медики пока почему-то до сих пор не решились... Может из-за того, что он из старшего офицерского состава, а скорее всего, они всё ещё надеются получить от него хоть некую пользу... Потому и держат его сейчас постоянно в зафиксированном состоянии, чтоб он не мог причинить себе никакого вреда или тем более не смог наложить на себя руки...
   - Здоровяка?
   - Да. Он профессионально занимался спортом. Даже был когда-то ранее, в своей такой беспорочной юности, кандидатом в олимпийскую сборную США по гребле. Как только все материалы по нему будут у меня, я Вам их предоставлю. И как мне кажется, их всё же стоило бы показать нашей уважаемой госпоже Пак Юн Ми, чтоб возможно снять некую напряжённость в её отношении с американцами. Несмотря на её гастроли там, как утверждают психологи, она хорошо ощущается в её разговорах, когда поднимается тема Америки или войск наших союзников на территории Южной Кореи.
   Но только со своей стороны хочу обратить Ваше внимание на некую странность: с этим американцем в его видениях, судя всего с ним случается именно то, что он уготовил в своё время нашей уважаемой госпоже Пак Юн Ми и он иногда даже вспоминает её сценический псевдоним в самых страшных своих кошмарах, именно после которых на его теле и появляются следы от ожогов... Учёные в шоке и считают, что само это явление чем-то сродни стигматам и рвутся изучить его как следует... К католическим-то подвижникам их не подпускают...
   - Прямо мистика какая-то... А его видения - это почти сон? Не так ли?
   - Уважаемая госпожа Президент - негромко, после несколько затянувшегося молчания, произнёс явно озадаченный Советник - Вы считаете, что нечто аналогичное происходит и с госпожой Хё Бин и именно это есть причиной такой желаемой ими встречи с нашей подопечной?
   - С большой долей вероятности - да. Но только как мне кажется, свой план она не сумела или же скорее всего не успела воплотить в жизнь, потому и расплачивается в более лёгкой форме чем этот американец. И уважаемая госпожа Му Ран это всё уже благополучно просчитала и приняла единственно правильное решение! Но как же тяжело воспринимать всё это и понимать, что от несовершеннолетней девчонки можно ожидать чего угодно! Не от неё, так от тех, кто за нею стоит! Волей или неволей начинаешь тут верить неизвестно во что! И у меня голова уже даже разболелась от всех этих нне совсем понятных солбытий! Это все новости наданный час? Давайте всё же быстрее заканчивать.
   - Нет. Не все.
   - Что там ещё? Только кратко! А то голова действительно, прямо раскалывается!
   - Американцы, через сеть своих спутников-шпионов засекли, полностью записали и расшифровали разговор отца Ю Чжин с врачом, который в данный момент наблюдает за её состоянием.
   - Они там что, просто так, в открытую разговаривали? Никогда я в это не поверю!
   - Насколько я правильно понял, то они довольно легко взломали эти коды или скорее всего, они у них уже были в наличии. Знать всё то, что происходит в одной из крупнейших корпораций нашей страны весьма и весьма выгодное вложение капитала. Вот отцу Ю Чжин видимо и продали одну из новейших разработок, а главные коды доступа естестественно оставили себе на память... Факт в том, что отец Ю Чжин направляется на самолёте сейчас к своей дочери. А американцы ведут очень плотное слежение за ним. И в качестве ответной услуги, они предложили нам выход на спутники для продолжения этого слежения...
   - Ответной услуги?
   - Да. Они сейчас нас попросили в дальнейшем постараться не распространять данные и не раздувать интерес общественности к эпизоду с их психически больным военнослужащим. Это может плохо сказаться на имидже американской армии, которая расквартирована в очень многих странах. И тем более эпизод прямо связан с именем Агдан, которая у всех на слуху. Особенно в этом варианте развития событий.
   - Вполне закономерное желание. Нужно будет об этом поговорить с самой виновницей этого торжества. А что там по отцу Ю Чжин?
   - Они предлагают принять нам решение самостоятельно. При этом их люди абсолютно не исключают и вооружённый захват нами этого острова. Они абсолютно не возражают и если нужно в дальнейшем окажут нам всяческую поддержку на дипломатическом уровне. Но при условии передачи им госпожи Ю Чжин живой и здоровой на исследований. Естественно, после её некого публичного осуждения и возможно показательной казни или внезапной официальной смерти по какой-либо причине! Исходя из наших законов. Но если судить по этому, записанному ими разговору, то там у нашей любительницы показательных наказаний своих соперниц, случилось нечто такое, от чего всё её окружение пришло в ужас. Охрана и видевшие всё свои глазами или пьёт или с боем и жертвами вырывается с острова.
   - Господин Советник! Не нужно дополнительно нагнетать тут мрачную атмосферу и тянуть кошку Агдан за хвост! Она знаете-ли, может и обернуться!
   - Американцы пока ещё не поделились полными данными по этому вопросу. Они сами сейчас проводят тщательный предварительный анализ записи. Предложили выловить минимум двух человек из охраны, которые угнав самолёт, сбежали с острова, где всё и происходит. Судя по всему, они были очевидцами тех событий. И мы, благодаря полученным данным, через спутники сейчас отслеживаем движение этого легкомоторного самолёта. Приказ в ближайшие посольства уже отдан. Захват - не захват, но как мне кажется, они сами будут искать у нас убежища с целью скрыться от возможной мести "Hyundai corporation" и прежде всего семьи Ю Чжин.
   - Так что там конкретно произошло?
   - Американцы и сами толком не знают или скорее всего знают, но абсолютно не верят в это! И я могу Вам передать только то, что мне было сообщено фактически на словах. Но заранее предупреждаю: это всё сугубо предварительные данные. Судя по всему, на острове с Ю Чжин произошло нечто абсолютно мистическое и связанное со змеями...
   - Фу! Какая гадость! Ненавижу змей! Но только и тут опять какая-то мистика! У меня даже какой-то странный холод по коже пробежал! Но только Вы, уважаемый господин Советник, всё же продолжайте свой рассказ, продолжайте!
   - На кровать к госпоже Ю Чжин заползла гигантская змея. Охрана, сразу прибежавшая на крики Хозяйки, сумела тварь застрелить, оторвав пулей голову и вероятно при этом госпожа Ю Чжин наглоталась крови этой змеи или этого змея... В общем там всё не совсем ясно, но только кажется у нашей главной подозреваемой, начались какие-то не совсем понятные трансформации в организме... Что и как там происходит - пока вообще не ясно...
   - Ужас какой! Она же такой красавицей была! Пфе! Даже передёрнуло всю! Дальше! Интересно же!
   - В общем американцы дают нам пять часов на принятие решения. Если мы откажемся от силового захвата Ю Чжин и её отца, то они всё сделают сами. Повод у них для этого более чем весомый: во время покушения на уважаемую госпожу Пак Юн Ми, бандиты использовали оружие, которое было похищено ранее с американских складов. При нападении на эти склады погибло большое число американских военнослужащих. Раньше это оружие нигде не выплывало. Или же, скорее всего, его ранее у него попросту не могли так чётко определить номера и классифицировать. Они считают, что такое прощать никак нельзя, но сначала, как всегда, попытаются всю тяжёлую работу сделать чужими руками. В данной случае - нашими.
   Ориентировочное прибытие отца Ю Чжин на собственной остров произойдёт через четыре или же пять часов.
   - Откуда данные?
   - По поводу оружия - наша полиция при помощи самой новейшей, недавно закупленной аппаратуры, сумела обнаружить номера на тех пистолетах, которые были у бандитов и послала запрос в США.
   - Через наши головы?
   - У них договор о прямом взаимодействии и сотрудничестве!
   - Но всё равно! Почему не сообщили?
   - У Вас сегодня встреча с главой полицейского управления Сеула и министром. Может они и не докладывали потому, что не было ещё конкретных результатов? Обычно американцы не спешат отвечать на подобные запросы, видимо считая подобные действия ниже своего достоинсва. Как мне сообщили, на сегодня рекорд составляет одиннадцать месяцев и семь дней.
   - Ладно. Разберёмся... А что Вы думаете по поводу этого американского предложения по задержанию нами Ю Чжин и её отца?
   - С точки зрения логики и обеспечения безопасности уважаемой госпожи Пак Юн Ми - это является весьма перспективным ходом на ближайшее время. Большим плюсом ко всему прочему будет также показ Вашим избирателям отличной организации Вашим управляющим аппаратом совместной работы всех наших силовых структур, а также готовность защитить экономические и политические интересы Южной Кореи практически в любом регионе мира. Северный сосед конечно может громко повозмущаться, но скорее всего это будет сделано попросту лишь для проформы, так как они выставляя нам ультиматум, сами требовали от нас защитить не только саму уважаемую госпожу Пак Юн Ми, но и её интересы в различных сферах жизни. Можно сказать, что даже сейчас на них падает отсвет славы от гениальности Агдан и это им весьма выгодно. В мире, несмотря на всю работу нашего министерства иностранных дел, до сих пор во многих странах особо не различают Северную и Южную Корею и по моему мнению весь их постоянный лай больше похож на звонкое тявканье маленькой собачки: мол смотрите, я здесь и будьте осторожны, не наступите!
   - А их испытание ядерного оружия и ракет?
   - Это больше похоже на чуть более серьёзный лай: смотрите какая я красивая, но я ещё и укусить могу! И потому не нужно на меня наступать, даже случайно!
   - Как могут отнестись к подобной операции наши военные?
   - Как я прогнозирую, они будут только за. Под это дело, как я думаю, они потребуют выделения дополнительных средств на определённые позиции в военном бюджете, но этот вопрос вполне решаем на данный момент.
   - А мы на практике сможем всю эту операцию провести чётко и не опозориться? Ведь за этой операцией будут наблюдать со всех сторон и анализировать, разбирая её по косточкам. К тому же, там могут начать и отстреливаться, насколько я понимаю. А в перестрелке мы можем потерять нужных нам для захвата людей!
   - Да! Они сделают для этого всё возможное! Военные для этого будут готовы сделать всё! Оптимальным вариантом в политическом смысле, будет послать подразделение из бригады "Голубых Драконов". И это поднимет их престиж на невиданную ранее высоту!
   - Мда-а-а... С этим я более чем согласна... Но ещё лучше было бы... А вернее ещё красивее было, если в числе высаживающихся на этот остров, находился бы Ким Чжу Вон! Это было просто бесподобно! Обидчица его невесты полностью изобличина и изловлена! Зло уже наказано! А вот его семья, очень сильно была бы нам должна за подобный результат!
   - К сожалению у нас не дорама и данный "герой" сейчас лежит, отдыхая от всех проблем в госпитале, с переломанной ногой...
   - Вот это и плохо! А так бы нам семья Ким очень многим могла быть обязана... Тем более у нас скоро выборы! Но это мечты, а они очень редко сбываются! А по времени мы успеваем?
   - На саму разработку плана захвата, подготовку и полное юридическое оформление всех наших претензий уйдёт гораздо больше времени, чем нам выделили американцы. И это ещё если не учитывать время на доставку на место подразделения наших вооружённых сил!
   - Конкретно сколько?
   - Не знаю. Нужно говорить с военными. Вполне возможно, что они управятся и вполне уложатся в заданный временной отрезок, но вот полное юридическое оформление всех бумаг по задержанию данных личностей, может растянуться...
   - Значит их нужно брать и договариваться с американцами по поводу отсрочки.
   - Скорее всего они, выставляя заведомо неприемлемое время, на это и рассчитывают. У них также, насколько мне известно, нет абсолютно никаких подходящих сил в данном регионе. По нашим данным, их ближайшая авианосная группа, находится более чем в трёх сутках пути от вероятного района нахождения нужного нам острова. Фактически десант они смогут выбросить только ориентировочно через двое суток. Но как мне кажется, они совершенно не хотят так рисковать, потому и затеяли с нами эту игру. Они всё понимают и их постоянное желание спихнуть всю грязную работу на других никуда не делось. Тем более им чрезвычайно сложно будет оправдаться в Конгрессе за перерасход средств на подобную операцию и это даёт нам хорошие шансы выторговать себе что-то весьма полезное. Тем более, что они имеют огромнейшее желание заполучить Ю Чжин для изучения. А ведь сам процесс, учитывая финансовую мощь её семьи и их адвокатов, может длиться невероятно долго, особенно если учесть её неуёмную фантазию!
   - Хорошо. Я Всё поняла. Даю Вам своё разрешение на проведение всех предварительных переговоров и согласований по этому вопросу. Полностью полагаюсь на Вас и надеюсь всё же в ближайшем будущем увидеть определённый результат. Особенно многим нашим корпорациям хотелось изменить размер некоторых квот на кое-какие наименование товаров. Вы знаете их лучше меня. Даже небольшие подвижки в этом вопросе будут восприняты перед грядущими выборами более чем позитивно! И уточните более простой вариант у военных: выслать группу захвата уже сейчас, а все указанные согласования получить уже в течении выполнения этого задания. Насколько я всё правильно понимаю в этом вопросе, там всё упирается в дозаправку всех наших транспортных средств. Лично согласуйте все вопросы по этому поводу, так как у меня появилось очень странное ощущение, что мы можем попросту опоздать! Всё! Работайте! Я как всегда надеюсь на Вас!
  
   Место действия: Сеул. Операционная одного известного нам госпиталя.
   Время действия: практически это же.
  
   Все действительно на первый не предвзятый и может не слишком внимательный взгляд заняты своим делом. но если всё же несколько более длительное время попытаться понаблюдать или же проследить за всеми нашими героями, то откроется совершенно другая картина. Возможно она будет несколько необычна, как и всё то, что здесь сейчас происходит, но как говорили на Востоке в старину: "так уж сложились звёзды"...
   Буквально только-что появившийся электрик госпиталя - крепкий и явно очень хорошо тренированный мужчина средних лет, достаточно быстро восстанавливал кондиционер под пристальным и даже можно сказать неотрывным взглядом одного из личных охранников Юны, который следил, чтоб в данном аппарате вновь не появились лишние детали из довольно объёмной сумки, которую тот приволок с собой. В тоже время сам электрик работал, на первый взгляд не обращая ни на кого внимание и весьма недовольно себе бурча что-то под нос. Но тем не менее, он иногда старался аккуратно и чрезвычайно незаметно из-под густых бровей косить глазами и очень внимательно посматривать вокруг для полной оценки окружающей обстановки. Но только она ему нынче совершенно никак не могла понравиться и тогда бурчание его набирало всё новые обороты и звучало даже несколько угрожающе... Иногда он сам засекал бросаемые на него изучающие взгляды генерала Им Чхе Му и начальника охраны этой взбалмошной девицы, которая и всю страну довела до такого же состояния. Но которая в этот самый момент, не обращая ни на кого внимания, сидела на операционном столе и абсолютно беззаботно болтала ногами погрузившись в ноутбук и что-то там внимательно изучая. Словно не из-за её прихотей, тут все серьёзные и взрослые люди, даже на самом высшем уровне, на ушах сейчас буквально стоят! Да и ему самому, здесь и сейчас почему-то приходится заниматься лишь одни демоны знают чем! Не его это уровень абсолютно! Но вызвали и приказали! И вот он здесь! Работа в интересах всей страны? Неужели эта несовершеннолетняя девчонка так важна для Южной Кореи? Да. Она действительно хорошо поёт и необычайно красива. Этого не отнять. Особенно если смотреть на такие точёные ножки с этого ракурса. Волей-неволей накатывают разные там фантазии и кажется уже придётся приложить немало усилий, чтоб успокоиться и по прежнему держать себя в руках, как и требует того...
   Требует, но как сложно-то! Даже запах её перебивает запах операционной! Нет! Это мой кунчан-ним зная о моём отношении к женскому полу специально подсунул мне это испытание! Он знал, что я рано или поздно окажусь в подобной ситуации! Не зря же он меня предупреждал о сдержанности и большой сложности! Но эти ноги меня скоро с ума сведут! Нужно заканчивать тут побыстрее и бежать к медсестре в реанимацию, а то я не выдержу и взорвусь! Ещё и её охрана зло косит взглядом... Они какие-то все не такие! Странные и всё тут! Нет чтоб на красивую девчонку смотреть, так они все на меня пялятся! И поставить новый жучок из-за этого здесь, прямо под целой кучей столь внимательных наблюдателей у меня явно сейчас не получиться! Заметят и будут проблемы. А все детали вытащенные из кондиционера, выложены были этими варварами на целлофан и добавить к ним ничего при осмотре мне так и не удалось! А каждый раз, когда я лезу в свою сумку, то ко мне проявляют такое просто дичайшее внимание, словно я оттуда прямо вот сейчас возьму и свой пистолет выхвачу! Как будто я не могу сквозь сумку выстрелить! И создаётся такое впечатление, что они готовы в любой момент открыть по мне огонь! Да они фанатики какие-то! Придётся видимо докладывать о неудаче! И к тому же, ещё и этот генерал все мои действия на свой телефон фиксирует! Так и лицо потерять не долго! И когда у его аппарата только память закончится?! Но только постоянно двигающиеся ножки и бёдра этой девчонки, меня почему-то постоянно отвлекают... Щибаль!!! Хоть бери и спиной к ней поворачивайся! Но я здесь уже почти закончил... Там господин Джу Хё ещё о чём-то мне говорил, так может там мне удастся что-то сделать?
   А главный врач госпиталя, можно сказать птичкой порхал вокруг своей аппаратуры. Что-то перепроверял, подключал, а что-то с большим сожалением и неприязнью косясь на генерала и его включенный телефон, просто отключал... Некоторые кабели ранее вставленные в соответствующие разъёмы, теперь болтались, создавая впечатление некой незавершённости картины и даже немного вызывая опасения у охраны Агдан. Но тем не менее большинство приборов было уже подключено, выводя на рабочий режим и господин Пак Джу Хё уже со всё возростающим интересом поглядывал на так увлёкшуюся чтением необычную пациентку, которая его сегодня точно переиграла. Неприятно, но факт! Но всё же сама операция, пусть даже и без записи, может дать необычайно много в понимании столь многих проблем, которые постоянно возникали вокруг этой столь непонятной ему и в тоже время так влекущей его Агдан! Вот стать бы её мужем, то он тогда вполне мог полностью её исследовать! Сверху донизу! Без всяких её на то глупейших возражений и в любое время!
   Или если бы она забеременела вдруг от этого своего жениха... Неприятно об этом думать конечно, но кто знает, сколько можно было бы благодаря этому провести новых тестов и опытов в интересах наилучшего сохранения у неё плода! И судя по всему, там не на одну диссертацию можно было набрать материала! Нет же она заартачилась! Взяла и отказалась у меня от комплекса таких чудесных исследований, а у него от прекрасных условий для получения беременности! Да ещё и кучу своих сложнейших заданий в ответ на заявление жениха о свадьбе выставила! Фактически его на посмешище всему миру выставила!
   Нет! Не понимает важности этих всех исследований для развития науки! Нашей родной, корейской и может даже мировой науки! Только о себе думает! А Богиня наша что завещала? Нужно будет с её матерью об этой ситуации попозже поговорить... Чтоб она напомнила этой строптивой девчонке о предназначении всех женщин! Она ведь в том ещё возрасте, когда родные вполне могут поучить своих детей уму-разуму, к их же пользе конечно! И как следует поучить, чтобы очень долго она на свою красивейшую попку сесть не смогла! Сама ведь говорила и доказывала всем о демографической яме в стране! И где тут у неё логика? Одним словом - женщина! А ведь противится природе - это неестественно и вполне может в дальнейшем привести к развитию многих серьёзных болезней... А половое воздержание при таком, как у неё дичайшем гормональном шторме - это вообще сродни самоубийству! Медленному, но уж точно верному! А нам потом её лечить, лечить и ещё раз лечить? И как её лечить при вот таком темпераменте и половом воздержании??? Справка о разрешении ей пить пиво у неё есть? Есть! Вот и нужно будет ей рецепт выписать о строгой необходимости для её организма секса до полного изнеможения! Как минимум три раза в неделю! Хи-хи! Посмотрим как она из этой ситуации своей красивой попой выкрутится... Я уже просто мечтаю увидеть её лицо в момент прочтения ею моего рецепта! И это будет отличная подстраховка для нас! А то если у нас с её психическими завихрениям вдруг здесь с её матерью ничего не получится, то какой же страшный это будет удар по репутации нашего госпиталя! Но вот я бы лично её полечил... И может даже отыгрался бы при этом... И не один раз... Или нет! Слишком уж опасно выписывать для неё такой рецепт... Для меня же будет и опасно! Лучше уж просто оставить этот интереснейший вариант как отличное средство для прияного и практически равного общения с этой красавицей! И как великолепнейшее средство для её успокения... Да! Нужно здесь прямо уже себе признаться: для её шантажа! Для ответного её шантажа! Чтоб выбить у неё все козыря из рук!
   Мда-а-а-а... Но только мне такой барьер из условий, который она тогда Чжу Вону выставила, никак не преодолеть... А ведь девочка красива... Необычайно красива... С какой стороны не посмотри! Так и притягивает взгляд и с такой красавицей рядом, так приятно было бы просыпаться по утрам... Но как приятно всё же на неё просто посмотреть и представить... Душа отдыхает... И дети были бы великолепными! Недаром же семья Ким так в неё вцепилась! Мда-а-а... Но вот как вспомню, как она эффективно и можно тут сказать, даже с неким наслаждением мне тогда руки выкручивала и фактически уж выставляла меня идиотом, то сразу всё желание пропадает! Шипит словно змея и речи все у неё такие же ядовитые! Хорошо, что рядом в тот момент в кабинете у меня никого не было! Но был не совсем приятный разговор при её поступлении к нам и когда её зверь у нас в операционной умудрился найти и выловить где-то крыс! Вот демоны! Как неприятно! Нет! Всё равно интересно же, что у нас сейчас тут получится? Уже даже пальцы покалывает от нетерпения! Я весь ныне горю уже от предвкушения того, что может здесь скоро произойти! Ведь те институты, в которых мы попытались проконсультироваться по поводу состояния её матери уже засыпали нас письмами с требованиями сообщить дальнейший ход лечения нашего и только нашего весьма загадочного пациента, при этом требуя от меня подробнейшего, чуть ли не поминутного описания его состояния... Поднял я волну, теперь уж и сам не рад! Тем более никто ничего полезного мне так и не сообщил! Только дай им сведения о дальнейшем развитии ситуации вокруг такой странной болезни и всё!
   Хотя, эта красивая и так притягивающая взгляд девчонка, скорее всего права... Она опять полностью опровергает очередное устоявшееся мнение о несовместимости ума и такой бесподобной красоты... Смотришь на неё и не верится в это, да и весь мой прежний опыт говорит, что такое просто невозможно! Но это чудо существует и оно сидит теперь передо мною и я скоро буду её оперировать! А какое сейчас у неё абсолютное здоровье! Мечта для любого исследователя! Какие же опыты можно было бы с ней проводить! Прямо душа замирает от восхищения и предвкушения! Но вот однако, если это прямое переливание крови поможет её матери, то при возможном распространении информации об этом, эта наглая девчонка действительно потом может легко оказаться в смертельной опасности! И она ясно мне сказала, а генерал потом взял и подтвердил её слова, что виноват окажусь именно я! Поэтому ко всем демонам все подготовленные мною варианты записи результатов данной операции! Я всё же хочу жить спокойно! Я и так получу удовольствие от того, что здесь состоится! А моё любопытство? Так я, скорее всего, ещё не один раз ещё успею его утолить! При таком развитии событий, в дальнейшем, она скорее всего к нам действительно, ещё не один раз попадёт! И по самым разным причинам! И вот там я уже оторвусь! Никому её не отдам! Лично оперировать буду! И лично весь пост-операционный период буду держать её под своим контролем! Плотным контролем! И никуда она от меня не денется!
   Всё! "Закладки" или как там ещё определённые типы называют средства для получения нужной им информации, я уже свои убрал. И как я посмотрю, ремонт кондиционера также уже подходит к завершению. Ещё десять минут и аппаратура выйдет на полную мощность и тогда можно будет начинать эту так нервирующую меня почему-то операцию. И как мне кажется, основные проблемы начнутся после неё! За саму операцию я почему-то совершенно не беспокоюсь... Но тогда получается, что охрана Агдан, пытаясь обнаружить всю следящую аппаратуру, работает и в моих интересах? Что же... Тогда мешать им не будем, но вот поторопить их всё же не помешает. И проверив качество крепления последнего шнура, главный врач хлопнул в ладоши, привлекая к себе внимание.
   - Уважаемые господа! Я свою работу уже закончил. Через десять... Нет! Уже через девять минут можно будет приступить к операции. Что у нас с кондиционером?
   - В течении семи минут всё будет готово! - тут же отозвался электрик - Я Вам после этого ещё буду нужен?
   - Не знаю. Всё зависит вот от показаний прибора, с которым работает сейчас этот уважаемый господин...
   - Пак Чон Хён - начальник охраны уважаемой госпожи Пак Юн Ми.
   - Очень приятно, уважаемый господин Пак Чон Хён. Я, как Вы уже наверное знаете, Пак Джу Хё - доктор медицинских наук и главный врач данного госпиталя - только при указании своей научной степени он непроизвольно скосил взгляд на Агдан и поняв, что эта наглая девчонка никак не отреагировала на столь показательное самовосхваление и демонстрацию его возможностей, недовольно поморщился и продолжил - Как я уже сказал, нам уже давно необходимо было начать данную операцию, но всякие проблемы нас здесь опять постоянно задерживают. Как скоро Вы тут сможете закончить своё дополнительное обследование?
   - Вы хотите, чтоб мы после завершения работ покинули помещение?
   - Да. Уважаемая госпожа Пак Юн Ми сумела таки очень твёрдо настоять на том, чтоб кроме меня, в палате при проведении операции никто из лечебного персонала более не присутствовал. Я согласился с этим, но работа предстоит напряжённая и очень-очень тяжёлая. А потому всех лишних я попрошу покинуть помещение, чтоб Вы не отвлекали меня и это также необходимо для обеспечения безопасности самой операции. В операционной палате конечно же есть своя система очистки и дезинфекции воздуха, но толко в любом случае лучше будет максимально уменьшить нагрузку на неё. Вы же можете легко контролировать нахождение Вашей подопечной, находясь прямо-таки за дверью нашей операционной и поверьте мне: в ближайшее время она никуда отсюда не денется, так как сугубо добровольно, прошу Вас это заметить, будет привязана к кровати и системе жизнеобеспечения, связывающий её с родной матерью.
   - Я уже сталкивался с подобной практикой, уважаемый господин Пак Джу Хё. Можете не рассказывать мне об этом. В своё время таким образом спасли жизнь моему другу. Не спрашивайте "Где" и "Когда"? Я не отвечу на эти вопросы. Но я хочу спросить у Вас: как быть с моей аппаратурой? Мне необходимо всё же контролировать её.
   - Насколько я понял из Вашего рассказа, то она работает в пассивном режиме и если что-то обнаружит, то может подать об этом сигнал. Я правильно всё описал?
   - Да.
   - Сделайте звуковой сигнал погромче и всё. Какая в этом проблема? Сейчас Вы что-то обнаружил?
   - Кажется да, но для уточнения этой версии, мои подчинённые ещё раз должны здесь пройти с пеленгаторами вдоль стен и всех Ваших приборов. Вот! Кажется что-то есть вон в той розетке, которая почему-то не занята...
   Да! Есть! Чёткий сигнал! Пусть Ваш электрик сам извлечёт всё лишнее из неё... Там проблем быть не должно. И кажется вот этот вот прибор... Он Вам сильно нужен?
   - Нет. он вообще очень редко используется. Только в случае внезапной остановки сердца... Он называется дефибриллятор... - при этих словах он опять скосил глаз на Агдан и с большим удовольствием отметил, что при произношении им слов "остановке сердца" и "дефибриллятор" та весьма заметно для внимательного наблюдателя вздрагивала и сейчас вообще сидела прикрыв глаза. А я её таки достал! Не такая и серьёзная у неё защита! Память у неё действительно отлично работает! Но мне нужно быть несколько поосторожнее с такими вещами. Да и пользоваться подобными моментами из личной жизни человека, как-то совершенно уж не этично...
   - Я уверен, что он нам сегодня не понадобится. Но всё же на любой операции он просто обязан стоять включённым и полностью готовым к использованию. Сами понимаете, что присутствие его в палате - это серьёзная подстраховка. Вы хотите его отключить?
   - Нет. Если таковы инструкции, то нет. Пусть Ваш электрик быстро посмотрит его и извлечёт оттуда всё лишнее. Я надеюсь, что он с этим, в отличии от моих ребят, прекрасно справится! Это правда займёт ещё некоторое время, но поймите сами...
   - Конечно. Конечно. Это и в моих собственных интересах. Но только вот какая скотина посмела в него залезть ранее? Вы хоть это можете определить?
   - Не думаю, что там остались хоть какие-то следы. Но мы обязательно всё проверим. Мои люди, чтоб не терять время пока снимут его защитный кожух... Благо на нём ничего не стоит и это всё можно сделать без проблем. Ваш человек затем вполне сможет спокойно и быстро осмотреть его внутренности, чтоб мои подчинённые своими шаловливыми .ручками там ничего не сломали.
   - О! Вот и явно лишние детали! Видите, уважаемый Пак Джу Хё, как они отличаются по запылённости? На не так давно уставленных лишних деталях очень тонкий слой пыли... Вашему электрику ничего тут и искать не придётся! Всё сразу видно. Слабенькая фантазия была у того, кто это делал... Или может он очень сильно спешил...
   - Мда-а-а... Сильно отличаются... И действительно: очень хорошо заметно. Но только запылённость! Если бы наш прошлый электрик не пропал, то я бы его моментально уволил с "волчьим билетом"! Именно он ведь непосредственно отвечал за состояние всей нашей аппаратуры... Теперь я понимаю, что мы все здесь ходили по грани. С таким огромным количеством пыли внутри этого аппарата, при его внезапном использовании, он вполне мог попросту сгореть и неизвестно, что могло случится при этом с больным!
   Я благодарю Вас, уважаемая госпожа Юн Ми за то, что благодаря Вам был вскрыт ещё один недочёт в работе госпиталя и я надеюсь, что подобного уже более не повторится! Теперь я лично буду всё периодически проверять!
   - Судя по всему, уважаемый господин Пак Джу Хё, Вам пора здесь завести армейские или же ещё лучше флотские порядки, как на военных кораблях. Вот уважаемый генерал Им Чхе Му, как мне кажется, с очень большим удовольствием проконсультирует Вас по этому вопросу - неожиданно для всех включилась в разговор сама виновница нынешних проблем, заставив кое-кого вздрогнуть от возникшей у всех в головах разницы между звуками голоса и тем, что этот голос произносил - Как мне кажется, господин генерал легко сможет Вам одолжить пару крепких сержантов, которые быстро наведут в Вашем заведении порядок и научат слегка зажравшийся медицинский персонал по настоящему любить свою работу? А то у Вас тут в действительности какой-то бардак и демократия. А пыль - пыль будет внутри таких аппаратов всегда. И как только подобные приборы начинают работать, то за счёт образующихся при этом магнитных полей, они моментально превращаются в отличные пыле-сборники! Загляните сами в любой компьютер и Вы всё поймёте...
   Но кажется это высказывание было совершенно лишним. Все присутствующие в палате замерли и смотрели сейчас на Агдан слегка ошарашенным и взглядами.
   - Пф-ф-ф... Очередной классический разрыв шаблона - негромко себе под нос произнёс на русском Серёга. Вывод самый простейщий: нужно чрезвычайно срочно приводить местный народ в чувство! - и повысив голос сказал:
   - Уважаемые господа! Время всё же идёт и оно у нас сейчас является самым ценным и полностью невосполнимым ресурсом. А мы всё ещё занимаемся устранением чьих-то огрехов в организации будущей операции. Уважаемый господин Пак Джу Хё! Это сейчас несколько так завуалировано, была произведена попытка тут сказать именно о Вас, если Вы этого ещё до сих пор не поняли!
  
   Место действия: площадка перед входом в главный теперь госпиталь Сеула.
   Время действия: это же.
  
   А Сон Ён на время вышла из госпиталя, чтоб хоть немного отдохнуть от душившей её атмосферы боли и страданий. Не хотела она Юне признаваться, что в подобных заведениях ей с самого детства было не по себе и она ощущала всю эту неправильность вокруг себя всей поверхностью кожи. Ей действительно было не по себе. И если в самом начале эти ощущения как-то ещё скрадывало общение с их младшенькой, то просто сидеть и смотреть на операцию и особенно на то, как по прозрачным трубкам бежит ещё недавно бывшая в человеке кровь - было совершенно выше её сил! Хоть и называют подобные заведения храмами медицины, но только она ещё пока, слава Богине, ещё не настолько в возрасте и её не одолевают болезни, чтоб она постоянно ходила сюда, фактически на молитву о своём здоровье! Но всё же этот ореол боли и страданий... Нет! Это не для неё!
   Она отошла немного в сторону от входа, чтоб стоять свободно и без постоянных помех в виде вечно куда-то несущихся, не глядя ни на кого аджум, которые считают, что им все просто-таки обязаны уступать дорогу! Вот... Опять у неё эти очень странные мысли, которые явно навеяны действиями и отношением к жизни Юны... Она всё ставит с ног на голову и постоянно задаёт такие неудобные вопросы! И ничего с этим не сделать! Живя рядом с такой харизматической натурой, вольно или даже невольно, но в конце-концов ты всё равно попадаешь под её прямое влияние! И если в самом начале, совершаемые тобою под этим влиянием действия сладки до безумия, как тот запретный плод о котором везде постоянно говорят христиане... Нет, лучше тут сказать: как даже сама возможность "отношений" с противоположным полом, которые нам были полностью запрещены... То потом, позже, ты совершаешь их уже не замечая, удивляясь насколько это удобно и почему ты сама до сих пор не делала этого раньше. И мне нужно теперь на людях постоянно теперь строго контролировать себя, чтоб не сильно выбиваться из канона поведения корейской девушки... Хотя моему генералу, такие всплески моего очеловечивания, как говорит Юна, всё же кажется чрезвычайно нравятся и он просто млеет от них... Может быть и Чжу Вон в своё время на точно такой же крючок попался? Как и мой генерал... Присмотрелся ко мне, заинтересовался и понял... Вот... Я опять вся покраснела и такое приятное тепло внутри разливается, что просто...
   Нет! Просто нужно думать немного о другом, а то я не выдержу и побегу сейчас к нему! А он ведь делом занят! Он помогает Юне контролировать операцию! Пф-ф-ф! Вот! Как вспомнила об операции, так вся сразу и взбодрилась! Ладно. Старшего охраны я уже встретила и проводила на место, прямо к операционной палате, где эта самая операция уже должна была начаться... Нет! Я туда точно не пойду! Нет во мне смелости добровольно идти туда! Хотя Юне и нужна, скорее всего, моя поддержка... Только что-то, где-то глубоко внутри меня на даёт мне сделать ещё один шаг вперёд... Не пускает меня и всё! Словно я внутренне очень страшусь нечто такого, от чего моя жизнь окончательно изменится и неизвестно ещё в какую сторону!
   Хотя она уже изменилась... В этом можно уже честно признаться, хотя бы себе самой. И не нужно делать здесь вид, что ничего не произошло! После посещения Храма вместе с Юной, пусть даже и за её спиной, но при прямой поддержке моего генерала... Ох! Как хорошо-то! Но всё равно, эти все новые для неё чувства, несколько странные... Не было такого с нею при мыслях об уважаемом всеми господине Им Чхе Му до того знаменательного визита! Не было и всё! Было хорошо и приятно о нём думать - да. Но только её раньше не ууносило в такие дали при одном только упоминании о нём! В любом случае, видимо благодаря именно этому посещению Храма и нахождению там рядом с Юной во время разговора её с нашей Богиней, я могу сейчас испытывать такую невероятную гамму приятных до безобразия ощущений и мне всё же, постоянно хочется всё это продолжить, чтоб мой любимый прикасался ко мне... Здесь... НЕТ! СТОП! Так я могу слишком далеко опять зайти! Мне уже просто-напросто, как иногда говорила Юна, от всего этого крышу сносит! И это полная правда! Разве от радости знакомства со своим единственным, со своим избранником, не сойдёшь с ума от невероятного счастья? Я в этом случае, согласна сойти с ума! И тем более у нас, когда сама понимаешь, что время уже поджимает меня и ощущение горечи напрасной потери буквально каждого дня, каждого часа, когда ты ощущаешь, что живёшь БЕЗ НЕГО совершенно без толка и смысла... Это всё так давило на психику! А теперь у меня действительно, моя ставшая уже такой серой и стандартной, несколько приевшейся жизнь айдола заиграла новыми, неизведанными мною ранее красками и со всех сторон! И эта ситуация для меня - невероятно приятна!
   Одни только отношения чего стоят! Да-а-а... Опять возвращаюсь я к тому же... Но и всё же, если посмотреть немного с другой стороны, то звучание этих слов: уважаемый генерал Им Чхе Му - теперь звучит для меня слишком уж грубо и можно даже сказать останавливающе, как упавшая вдруг перед тобою стена... Нет! Ка свист кнута, от которого всё внутри сжимается в ожидании удара... Оно пугало, словно внезапный собачий лай за глухим забором... Был ведь такой неприятнейший случай у меня в далёком детстве... Такое словосочетание, хоть и было ранее привычно, но теперь вызывает постоянную боязнь потерять этого человека... Это скорее всего очень сложно объяснить словами... Но только мысли о Юне и о том, что та говорила по поводу всех будущих отношений с таким чудесным мужчиной, хоть и заставило её тогда саму резко краснеть до корней волос, но вот теперь... Теперь те же слова внушают ей твёрдую уверенность, что у неё с любимым и единственным всё будет хорошо! Всё-всё... Да-а-а-а....
   Да! Именно так и хочется его постоянно называть! Мой ласковый... Мой любимый... А совсем не как Юна предложила мне тогда: "мой ласковый и нежный зверь"! И когда я отказалась, то эта молодая нахалка только лишь фыркнула в ответ и сказала мне, мне которая лишь Богиня знает насколько я старше этой самой настоящей Агдан... Она заявила мне, что мол я совсем немного ещё подрасту и всё пойму! За что и получила тогда в лоб подушкой! Ух! как мы тогда оторвались! Правда одна подушка порвалась и только это нас и остановило... Но пылесосить и убирать в комнате, нам обеим тогда пришлось очень долго! А Мульча тогда сбежала от нас... Нет она вначале честно пыталась ловить летающий пух, но работы пылесоса она не выдержала и гордо задрав хвост сбежала! А хорошо мы всё же тогда с ней отдохнули! И пар выпустили и насмеялись до боли в животе... И когда смеяться уже казалось не было сил, то Юна, зараза этакая, мне палец свой показала и изобразила им что-то такое, что меня опять смех разобрал! Нет! Это не девчонка - это огромный мешок с проблемами для всех!
   Но всё равно, ведь именно благодаря ей, мне Богиня позволила познакомиться с тем, кого я действительно, сама хочу называть любимым и единственным и когда я думаю об этом, то на моих глазах совершенно непроизвольно выступают слёзы... Слёзы радости... И от этого ощущения так быстро заполняющего меня тихого и кажется такого бесконечного счастья, возникает желание взлететь и сразу поделиться им со всеми окружающими меня людьми! Пусть и им достанется хоть малая толика счастья...
   Вот во мне вновь вспыхнуло точно такое же чувство, стоило только в голове вызвать образ такого чудесного и явно предназначенного ей самой Богиней мужчины! И отступили, убежали прочь, все волнения и тревоги! И уже стало совершенно не важно, что сзади находится этот самый госпиталь, который написает надо мною, пытаясь всячески подавить мою волю! Нет! Ему это не удастся! Там, где-то внутри него, находится мой любимый мужчина и я теперь не то что не боюсь, а могу просто не обращать на свои детские страхи внимание! Ну и что, что госпиталь! Да я вообще сейчас могу вновь зайти в него и потом переодеться там медсестрой... В таком коротком халатике и с расстёгнутой... Ой! Опять! Я вновь об этом думаю! И тут Сон Ён вдруг почувствовала, что краснеет вся: от корней волос до кончиков пальцев на ногах... Но вот только это была уже краска не стыда или смущения, а предвкушения слияния со своим любимым мужчиной, с которым она познакомилась именно благодаря Юне, которая, если судить по некоторым затронутым темам в их вечерних разговорах, оказывается разбирается в отдельных вопросах по общению с мужчинами, гораздо лучше всей группы "Корона" вместе взятой! Словно она давно всё это уже испытала и пережила! Вот же молодёжь нынче пошла! Какие знания и никаких авторитетов! Ведь какие она вещи тогда ей и своей онни говорила! И абсолютно она при этом ничего не стеснялась! Это просто-таки кошмар какой-то! Настоящая корейская девушка будет в этом случае кривиться, краснеть, может даже всплакнёт, но она будет молчать, не смея противоречить мужчине! Молчать даже когда в самый час пик, ей лезут под юбку в метро! Пф-ф-ф-ф.... Какая гадость! Слава Богине, я в подобные ситуации никогда не попадала! Чувствовать себя униженной и грязной - это... Это даже не знаю как и назвать! А ведь младшенькая тогда в своего официального жениха ещё и СТРЕЛЯЛА! ИЗ БОЕВОГО ОРУЖИЯ СТРЕЛЯЛА! Она же действительно могла его... Но всё же, скорее всего, Юна тут полностью права! Подобные традиции абсолютного подчинения девушки взрослым парням и мужчинам - давно пора отменить! Нет. Отменить не получится... Но начать-то борьбу с ними уж можно? Начала же Юна борьбу с последствиями сунын и в тот раз она победила! Мда-а-а... В тот раз... Но всё равно, ведь из-за этого полного подчинения девушек мужчинам, получается, что нас совершенно не считают за людей! Но мой избранник не такой! Он всё понимает и ведёт себя... Как и нужно вести! А может это из-за того, что я подруга Юны? Нет! Этого быть не может! Юна бы мне сказала, как всегда это делала! У неё, как говорил уважаемый господин Сан Хён: "язык всегда впереди мозгов бежит!"
   Да! Юна уже это может легко сделать! Нет! Она это уже сделала, когда открыто на той пресс-конференции послала своего так называемого жениха подальше... Послала якобы для выполнения практически невыполнимых заданий! Она говорит открыто и при этом совершенно ничего не стесняется! А смогу ли и я также свободно себя вести и не зависеть от всех этих условностей? Не знаю... Но скорее всего нет... ПОКА НЕТ! И я надеюсь, что это лишь вопрос времени! Но всё же потом, как мне кажется, нужно будет поговорить с ней дома гораздо более подробно на эту тему, под видом испытания тех новых массажных щёток, которые я видела сегодня в магазине... И это стоит сделать как можно раньше... И как мне кажется, я при этом разговоре, вполне могу узнать чрезвычайно много нового для себя о самых разнообразных аспектах моих будущих отношений с любимым... Я должна знать всё! Я никак не могу его потерять! И для этого я готова практичевки на всё!
   Ох! А вот Юна ещё совершенно не понимает женского счастья! Говорить так и такое! Видимо действительно у неё сейчас одна музыка в голове. Да и несовершеннолетняя она ещё, что с неё взять! У неё часики не тикают, так как у нас всех! Тридцать лет - стращные слова! А она уже лишь своим внешним видом легко мужиков с ума сводит... А если ещё начинает играться, то вообще закрывай глаза и не вздумай смотреть на неё! И где она только подобных ухваток и набралась! Да впрочем и девушек она вполне может на самые грешные мысли навести... Мда-а-а-а... Я кажется уже дошла до ручки, как Юна иногда выражается... Если у меня появляются такие мысли, то...
   - Ох! - раздался уже вслух такой чувственный возглас Сон Ён из-за так внезапно прозвучавшего с ней рядом и громко произнесённого слова: "Уважаемая..", который заставил её быстро обернуться и открыть наконец-то глаза.
   - Уважаемая... Кхм-кхм... Приношу Вам свои искренние извинения, если я вдруг нарушил Ваши размышления - перед Сон Ён стоял бравый и весьма привлекательный по внешнему виду военный и это было после всех предыдущих размышлений, как-то волнующе, что ли... Военный, который в данный момент обращался непосредственно к ней - Уважаемая госпожа Сон Ён! Я действительно сейчас приношу Вам свои искренние извинения, что нарушаю Ваше уединение - военный вынужден был снова повторить свою фразу, так как заметил, что сказанные им в первый раз слова не совсем дошли до сознания стоящей рядом с ним девушки и её глаза всё ещё были скрыты за странной поволокой, которая начала медленно уходить из её взгляда лишь после этого повторения.
   Кажется я сейчас всё сделал правильно мелькнула у него радостная мысль и тут же вдогонку полетела следующая: вот совершенно нет повода этой красавице жаловаться на меня генералу, а хорошие отношения с его явно будущей женой, нужно налаживать обязательно!
   - Если Вы разрешите, то я продолжу - и дождавшись подтверждающего кивка, он вдруг не удержавшись от искренней улыбки и представился:
   Я подполковник Ли Си Цин - заместитель уважаемого генерала Им Чхе Му по решению всех проблем - тут он изобразил поклон - как либо связанных с нашим общепризнанным корейским гением. В том числе на мне ныне лежит и связь с прессой по данному весьма сложному для нас всех поводу. И я здесь именно из-за огромной массы возникших вопросов! И потому мне необходимо прямо сейчас даже не срочно, а чрезвычайно срочно увидеться и переговорить с генералом, Насколько мне известно, он на данный момент времени находится именно здесь, внутри этого госпитального комплекса. По моим данным он должен был присутствовать на некой операции, которая проводится по личной инициативе уважаемой госпожи Пак Юн Ми и возможно даже с её участием. И Вы, как её лучшая подруга и исходя из того, что Вы находитесь именно здесь, рядом с госпиталем, то следовательно Вы должны знать всё об этом - тут он вновь изобразил лёгкий поклон в сторону заинтересовавшейся таким вниманием и такими речами Сон Ён.
   А подполковник, ободрённый хорошо видимой реакцией молодой и невероятно красивой девушки, продолжил:
   - Но к большому моему сожалению, телефон уважаемого генерала Им Чхе Му не отвечает и находится вне зоны досягаемости. Вы случайно не можете мне рассказать, где именно в данный момент находится мой непосредственный начальник и каким образом мне будет лучше к нему проследовать. А вот если Вы соизволите меня туда провести, то я буду попросту безмерно счастлив, хоть немного пройтись рядом со столь красивой и самое главное талантливой девушкой, как Вы!
   Сон Ён немного задумчиво смотрела на подчинённого своего любимого и всё никак не могла сообразить : кого же он ей всё же напоминает? Но потом она оставила все эти странные, невесть откуда вдруг возникшие загадки на более позднее время и благосклонно, почти по-королевски кивнув (А как можно ещё это назвать, после таких речей-то в её сторону?), негромко ответила:
   - Хорошо. Я проведу Вас уважаемый господин подполковник Ли Си Цин, но только прошу меня простить, я провожу Вас только до дверей операционной. Внутрь я заходить скорее всего не буду. Атмосфера внутри тлй палаты слишком уж угнетающе на меня действует. Не знаю почему, но это действительно так. А Вы, как бравый и самый настоящий военный, там уже решайте все свои вопросы дальше сами - и после этих слов У Сон Ён заполошенной стаей птиц начали взлететь одна за другой неожиданные мысли: вот опять я слишком много думала о Юне и начала разговаривать со значительно более старшим мужчиной в её ключе! А не слишком ли я резко ему это всё сказала? Нет. Он никак на это не отреагировал... Может пока не отреагировал? Нет. Меня скорее всего всего спасло то, что он подчинённый моего любимого... А значит продолжаем!
   Пойдёмте, господин подполковник - со вздохом произнесла Сон Ён - Я готова Вас сопровождать к Вашему непосредственному начальству - на всякий случай напомнил а она ему.
   И они пошли. Эта пара несомненно привлекала внимание всех окружающих: идущая прямо и не обращающая абсолютно ни на кого внимания красивая и можно сказать даже очень властно выглядящая сейчас девушка и спешащий за ней высокий военный в больших чинах и увешанный наградами... Он явно не смел обгонять её и он словно пытался всё время из-за её плеча заглянуть ей в лицо и в этот момент на нём было просто-таки огромнейшими буквами написано желание хоть что-то сказать, но видя отсутствие у той всякой реакции на него, даже и не смел пытаться это сделать... И прекрасно видя всю эту сцену со стороны, даже те же, вечно никого никогда не замечающие аджумы, были вынуждены резко изменять своё поведение и останавливаться, словно они вдруг натыкались на стену или быстро уходить, почти отбегать с пути этой весьма странной пары. И им не то что освободили дорогу к лифту, им вообще предоставили пустой лифт и никто более не посмел зайти вслед за ними! Но только вот Сон Ён, попросту не замечала всего этого. Она ныне спешила туда, где сейчас находился её любимый и где вполне возможно уже начали оперировать её лучшую подругу. Да! Она смело теперь могла называть младшенькую именно так. Ведь если подумать, то только лучшая подруга могла сделать ей такой достойный Богини подарок, как знакомство с тем единственным, с кем она готова разделить всю оставшуюся жизнь, сколь продолжительной она бы не была! И с кем она готова растить ИХ детей! А в том, что они будут, она ни на малейшее мгновение не сомневалась... И не один, а много, пусть даже они будут похожи немного на Юну... А как иначе, если она почти постоянно находится и будет находиться рядом с нею...
   А потом её мысли вновь полностью перескочили на виновницу всего происходящего.
   Нет. Она всё же чрезвычайно любит риск и адреналин! И как бы ей это не вышло боком и потому нужно более тщательно приглядывать за младшенькой, чтоб она не начудила чего-нибудь опять! А то видишь ли, так давить на главного врача госпиталя и фактически вытребовать у него эту операцию по переливанию крови, да ещё и на условиях, которые она сама и придумала! Неслыханно! Я прекрасно помню её выражение: "любой каприз за Ваши деньги!", но в то-то и дело, что насколько я поняла, эта мелкая... Эта мелкая каким-то образом добилась, что это всё будет производиться совершено бесплатно! Нет! Это нужно уметь себя так поставить! И пусть, она возможно этого большого начальника на чём-то и могла подловить, но всё же! Она точно со звезды упала! Она же по прежнему придерживается лишь одной ей известного канона поведения! И ломает почти все стереотипы поведения в Корее, словно не замечая этого... Но может так и нужно поступать? Ведь я сейчас вот например, задумавшись даже не заметила, как и когда оказалась в этом лифте, что весьма странно из-за постоянно ожидающей и вечно толкающейся около него толпы страждущих всеобщего внимания к себе аджум...
   Но только вот, фактически таки сломав этого значительно более старшего по возрасту и по социальному статусу мужчину... Ой! Даже дрожь от этих мыслей пробирает! Но всё же сломав его, она добровольно потом ложится под его нож, отдавая себя в его руки, полностью уверенная в том, что он ей ничего не в состоянии сделать! Отдавая себя в полное его расположение???! Нет! Это вообще вне моего понимания! Или она так уверена в себе или она ещё что-то знает! А может она теперь рассчитывает на постоянную и прямую поддержку нашей Богини??? Наглости у младшенькой точно хватит!
  
   Место действия: где-то в недрах "FAN Entertainment".
   Время действия: ориентировочно нынешнее.
   Действующее лицо: кто-то из тех, кого айдолы обычно даже не замечают...
  
   Вчера вечером удалось рассмотреть получше на месте работы дочь нашей соседки и то, как красиво она движется... Вот же какая она трудолюбивая! Как она выросла и прямо таки расцвела на глазах! Молодая, приятная на лицо, приветливая и можно сказать даже красавица! Да! Она совсем не такая, как эти вечно о чём-то орущие словно весенние тодук-коянъи девки из той же группы "Корона", которые постоянно ложатся под нож пластического хирурга! Как будто это может изменить их внутреннюю сущность! Они как были с самого детства в душе своей 口コミ:公衆トイレ [kuchikomi:koushuutoire] (яп.) - общественными уборными, так ими и остались! Только значительно расширилась сфера применения... За столько лет работы мне довелось увидеть и услышать очень многое, чтоб только подтвердить все эти мои выводы. А вот у дочери моей соседки природная, настоящая корейская красота, которая всегда воспевается во всех истинных произведениях нашего, корейского искусства испокон веков! На неё же можно спокойно смотреть без внутреннего содрогания от одной только мысли, сколько пришлось заплатить за подобное извращение и превращение истинных корейских девушек в некое жалкое подобие всех этих вегуинов!
   И мой погибший сын относился к этому прекрасному распускающемуся цветку с большой симпатией... А ведь она будет ещё краше! И если бы не эта идиотка Агдан, которая из-за того удара об асфальт своей пустой головой, взяла и пропустила тот, самый важный для меня сунын, то мой бы сын, не покончил жизнь самоубийством! И они с соседкой вполне уже могли начать встречаться и она ласково, тем своим нежнейшим голоском, называла бы моего сыночка оппой... А наши счастливые семьи уже очень даже вероятно, понемногу, по чуть-чуть, начали бы готовиться к свадьбе... Но этого не произошло!!!
   А всё из-за неё! Из-за этой наглой выскочки Агдан! Она заработала себе славу на чужом горе! И на моём в том числе! Она напиталась этим горем как мерзкая черная пиявка и теперь всплыв на самый верх жирует и вся противно блестит лоснящимися боками, переваривая кровь и смерть моего любимого сына! Единственного сына... Нельзя же так! Нельзя! Она обязательно должна заплатить за это! Но вот только Боги этого мира или скорее всего демоны, не дали мне её наказать по заслугам! Не дали отомстить за так и не спасённые ею, а значит за уничтоженные ИМЕННО ЕЮ души, среди которых была и душа моего любимого и единственного сыночка...
   Ведь только пустоголовые демоны ледяных пустошей могли вбить в аналогичную голову жены уважаемого господина Сан Хёна такой идиотский план по той идиотской продаже Агдан японцам! Да ещё и так для меня не вовремя! Мало того, что по всему агентству нынче лазят и везде суют свой длинный нос всякие там непонятные личности с большими полномочиями и не дают нормально работать, так эта слегка, а может и не слегка взбалмошная чусан-пурида, поломала абсолютно все мои планы! А как красиво мною тогда всё было задумано! И всё могло прекрасно получиться!
   Ведь сколько времени было мною потрачено на скрытые от посторонних глаз и такие тщательные поиски нужного мне яда... Должного качества и силы... Проверку его... Это же не передать словами! И еи с кем даже не поделиться! Не говоря уже тут обо всех затраченных мною средствах! Мои счета практически пусты и взять откуда-то денег мне попросту неоткуда! Мне даже в кредиты пришлось залезть, ради исполнения своей мечты о мести... А этот план обязан был сработать и яд сразу же начал бы действовать от малейшего контакта, даже от минимального соприкосновения с горячей и потной кожей Агдан! И её не успели бы спасти! На глазах у всех, так любящих её придурков, она просто красиво сдохла бы, истекая дерьмом и рвотой прямо на сцене, как дворовая тодук-коянъи на помойке и всё! Пока они вызвали бы врача, пока сообразили бы что именно там с ней вдруг случилось, пока попытались хоть бы приблизительно определить причину происходящего, если смогли бы вообще конечноэто сделать, но я в это совершенно не верю! Только не для этого, такого редчайшего здесь яда! Но вот в любом случае, эту модифицированную неизвестно кем пародию на нормальную корейскую девушку, превратившуюся почти в европейскую уродку, не успели бы спасти! Всё было бы кончено и она перестала бы взбалтывать мозги нашей молодёжи! Её сердце не в состоянии было бы выдержать подобную атаку! Никто подобное выдержать не в состоянии! А у меня, даже ещё немного денег оставалось, в специальной шкатулке, стоящей перед портретом сына, на красивый прощальный венок для неё... Но их я никогда не трону! Они будут ждать своего часа... И дождутся таки!
   Нужно было бы конечно немного оставить яда на всякий случай и для себя, но слишком уж было для меня заманчиво, покончить с ней побыстрее и практически одним ударом! ЧТОБ ОНА СДОХЛА КРАСИВО И В МУЧЕНИЯХ! ИМЕННО ТАК, КАК БЫЛО МНОЮ ЗАДУМАНО РАНЕЕ! Да и сроки хранения этого интересного яда... Есть у него довольно-таки большой и неприятный для моих замыслов недостаток, как меня сразу же при покупке и предупреждали: находясь на открытом воздухе, он долго не хранится... А жаль...
   А как удачно мне удалось нанести яд почти на всю её сценическую одежду! Особенно все её шортики были мною красиво обработаны! Никто и не заметил моих действий... Тем более, что во всех планах стояло проведение концерта буквально через один день, а её любимые шортики преподнесли бы ей такой славный и очень горячий сюрприз! Жаль, что она, да и я также, не смогли бы долго этой показательной радостью наслаждаться!
   Но только сроки концерта сначала были перенесены из-за одной ревнивой и совершенно не умеющей просчитать все варианты и последствия развития событий, не принцески Кореи, а настоящей чусан-пуриды! Пустоголовое, никчемное и невероятно заносчивое создание испоганило мне все планы! А потом ещё и жена уважаемого господина Сан Хёна вмешалась! И какого демона ей было нужно? Потерпеть немного не могла??? Всё! всё пошло прахом! Все мои планы, затраченное время и выброшенные под хвост тодук-коянъи этой выскочки деньги! Мало того, что сроки нахождения купленного мною яда на открытом воздухе подходят к концу, так ещё из-за всех отложенных теперь на неизвестный срок концертов группы "Корона", какой-то демон отдал приказ, чтоб всю их сценическую одежду, пока есть ещё время, полностью привели в порядок! А значит отправили на санитарную обработку, а если потребуется, то и в тщательную чистку химией... И уже потом, всю её отправят на длительное хранение! А эта санитарная чистка и вся последующая обработка - это воздействие горячим паром! И шортики этой выскочки будут чистить в самую первую очередь! И чрезвычайно тщательно к тому же! Она же так активно танцует, себя в постановках не забывает, а значит и много потеет! А мой яд точно не выдержит такой температуры! И значит мне всё же придётся признать, что мои усилия в этот раз оказались напрасны... В этот раз... В этот раз, она благодаря помощи демонов ускользнула от моей мести! Но это меня никак не остановит! Ведь я ещё жтва и обязана отомстить за своего сыночка!
   Самое обидное, что на новую порцию яда мне уже точно не собрать средств! Да и тот человек, который мне его продал, может съехал, а может где-то исчез... Весь вопрос в том, что никто ничего не знает и все те, кто в своё время меня на него вывели, теперь шарахаются от меня, словно я страшнейший и полностью безумный демон, вылезший с ледяных пустошей или тело восставшее из мёртвых! В любом случае, даже там где он жил ранее, уже живут абсолютно другие люди и про предыдущего жильца ничего не знают или не хотят говорить! Но только скорее всего, они попросту чего-то сейчас боятся и опасаются говорить, чтоб не навлечь на себя каких-то неприятностей... Даже за деньги... Когда им был задан вопрос про предыдущего жильца этого жилища, то они почему-то все вздрагивали, да и глаза у них почему-то бегали... Странно всё это... Очень странно... Хоть бери и к мудан иди! А куда ещё? Не в полицию же мне по поводу розыска продавца ядов обращаться! Хи-хи...
   Не важно! Всё равно денег на покупку новой порции, даже более слабого яда у меня нет! Хотя надежда оставалась... А значит теперь будем думать по новой и значительно более тщательно подбирать подходящие для моих действий варианты... Пока вся "Корона" отдыхает, а эта Агдан прячется, у меня ещё есть время! Хотя если признаться честно, то хотелось бы отправить её саму, вместе с той её проклятой всеми Богами тодук-коянъи к демонам побыстрее... Демонам, которые вернули её душонку из состояния клинической смерти и вновь затолкавшим её зачем-то сюда... Но увы, придётся подождать... Подождать пока вся группа и прежде всего виновница того, что моего сына сейчас нет в живых, хотя бы не вернётся в общежитие... А там я уже обязательно на чём-то сумею подловить её и тем самым отомщу за то, что она не спасла моего сына! Я не отступлю и добьюсь своего, чего бы мне это не стоило! И пусть свершится воля Богов!
  
  



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"