Могила Михаил Владимирович : другие произведения.

Попытаться поймать за хвост Жар-птицу - 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Продолжаем.


  
   Место действия: Сеул. Дом Сон Ён.
   Время действия: скорее всего это же.
  
   Мульча раскинула своё роскошнейшее тело на диване в гостиной и даже для её хвоста нашлось достаточно места... Мягкие и такие приятные места всё же для её личного отдыха у этой весьма странной подруги Хозяйки... В их старом доме нет ничего подобного... А жаль... Но однако ей теперь нужно быть гораздо более внимательной. Но она после приезда Хозяйки расслабилась и словно растеклась по этому чудесному дивану и потому, завершив вылизывание, она только лишь немного приподняла голову и прищурив глаза, теперь с некоторой ленцой через приоткрытую дверь в комнату, где в последнее время спала её Хозяйка, наблюдала как та сейчас в довольно-таки спешном порядке пересматривала свои вещи и паковала их в одну и сумок. Да! Её уже всю потискали, зацеловали и растормошили, даже несмотря на её вялые показательные протесты... Особенно после последних процедур! Но это совсем не главное! Главное тут то, что её Хозяйка вернулась живая и здоровая! Слава Богине! А то у неё всё это время было такое ощущение что она этой ночью находилась на самой грани того, чтоб потерять эту свою, вполне возможно единственную жизнь, а её в этот момент не было рядом и она ничем не могла ей помочь... Тут ей вдруг вспомнились болтающиеся перед глазами весёлые шарики и она улыбнулась, как то умеют только кошки. Но потом её настроение резко пошло вниз! Расстались... А это значит... Это значит, они бы с ней тогда точно потеряли друг друга... И возможно никогда более не встретились... И тогда задание Милосердной Богини осталось бы не выполненным! Получается, пусть это и не по её вине, ведь её тогда не взяли с собой, хотя она так хотела... Но Хозяйка стремительно менялась и совсем не в лучшую сторону! И даже сейчас ей страшно подумать в кого она тогда начала так стремительно превращаться! Запах! Он бил по мозгам как неизвестно что и заставлял моментально вставать дыбом всю шерсть и хотя бы прощальным своим криком предупредить сородичей о том, что вернулся ночной кошмар из легенд... И все действия её были на подсознательном уровне! На уровне всплывшей памяти предков... Страшный хищник, от которого невозможно было убежать или скрыться, замаскировавшись в засаде, как это можно очень легко сделать с людьми... Хищник, которому от кошачьего племени были нужны лишь жизненная энергия... И он весьма активно пользовался этим! А кошки... А кошки были для него лакомством, которое он постоянно искал и которое он всегда находил рядом с людьми... И люди потом заметили и полностью осознали это! А чтобы в дальнейшем избежать опасности, они начали уничтожать кошачье племя самыми разными способами... Но потом кто-то, видно сильно ударившийся головой лекарь, предположил, что если Хищник так охотится за кошками, то они дают ему здоровье и силу... И началось... Один сказал, а сколько веков кошачье племя здесь теперь страдает?!
   А вот насчёт силы и жизненной энергии... Мульче тогда кажется показалось, что она начала усыхать или скорее сдуваться, как тот когда-то так неосторожно пробитый ею воздушный шарик, принесённый Хозяйкой... Но шарик тогда улетел от неё со свистом и она в момент срабатывания памяти предков также улетала из комнаты Хозяйки... Только не со свистом, а с диким криком, который до сих пор стоит у неё в ушах и заставляет саму же и содрогаться... И потому она опасается заходить в эту комнату и помогать Хозяйке пересматривать свои вещи, хотя она всегда любила то делать... Нет! Ни за что! Слишком уж свежа ещё память и тот ужас, который охватил её, ещё до сих пор весьма неприятно холодит кровь. Но ведь всё равно, получается такая странная ситуация, когда в случае окончательного расставания с Хозяйкой, она может лишиться той желанной и практически священной для всего кошачьего племени награды, о которой так много ходило различных разговоров и слухов среди всех четвероногих, умеющих общаться при помощи лучшего в мире крика "МЯУ!". Слухов, которые впитывались всеми котятами с молоком и ласковым мурлыканьем матери... Да! Именно оно! О девяти кошачьих жизнях и идёт разговор! И этот дар Высшей, в действительности сделал бы её самой настоящей и общепризнанной Королевой всех кошачьих! Да! Тогда даже огромные львы и тигры, живущие в местном зоопарке, о которых она видела передачу по говорящему окну, которое вон, тут стоит и совсем недалеко... Но это и неважно! Она точно знала, что все эти её большие родственники склонили бы перед нею голову! И не только склонили, но с огромным удовольствием устроили бы между собою драку за право вылизать её шёрстку, чтоб хотя бы так попытаться прикоснуться к этому дару Богини... И потому она сделает всё, чтоб инстинкты в дальнейшем не были сильнее её! Сделает всё, чтоб никогда не расставаться с Хозяйкой! Вот и сама Хозяйка кажется наконец-то всё же поняла, что без Мульчи, своей персональной Защитницы, назначенной ей некогда самой Богиней, ей будет лучше никуда не уезжать! Да! Они, когда она в конце-концов соберётся, вновь поедут в Храм, чтоб там Мульча могла свободно ещё раз пообщаться с Милосердной Богиней и рассказать ей о том, что она видела и слышала за это время. А возможно... А ведь вполне возмоно, чтоб получить новое благословение...
   Но сколько же можно собираться? Мульча уже начала в нетерпении бить хвостом. Зачем им столько так называемой одежды? Толи дело она, уже почти истинная королева всех кошачьих - Мульча! Есть у неё прекраснейшая чёрная шубка! Шерсть, такая густая и такая многофункциональная! И ничего ей больше не нужно! Никаких тряпок, с некоторыми так интересно иногда играть и на которых бывает весьма удобно спать... Да. Её не так давно растрепали и всю, от носа до самого кончика хвоста взлохматили при встрече, но она уже давно вся вылизалась и привела свою чудесную шубку в самый полный порядок! И на неё приятно теперь смотреть! Да что там говорить! Ею можно теперь просто любоваться! Шерстинка к шерстинке! Она уже готова к любой встрече, с кем угодно! Тем более, что её так хорошо накормили... Но так ведь и заснуть совсем недолго! А спать нельзя! Кто её знает, что там ещё эта, так называемая подруга Хозяйки может придумать... Один раз Мульча не досмотрела и она ночью зашла уже в комнату, когда Хозяйка спала и почти сразу же начались неприятности! Вот кого нужно на местный рынок лекарям отдать! "На опыты!" - именно так когда-то ей Хозяйка пригрозила и здесь данная угроза подходит лучше всего. Хотя после того, что уже сделала ночью эта так называемая "подруга", то лучше всего подобную угрозу моментально превратить в жизнь и чем скорее, тем лучше! Я ей тот свой ужас никогда не прощу! Всё запомнила и намотала себе на свои прекрасные вибриссы! А теперь Мульча бдит! Она не спит и всё контролирует! Всё слышу всё вижу и всё говорю! И совсем не моя в том вина, что никто кроме Хозяйки меня понять не может... И это ещё раз говорит о её избранности и ...
   Подходит! Опять она чего-то от Хозяйки хочет! Встаём, тихо подходим и смотрим за ней чрезвычайно внимательно. Предстартовая готовность!
   В этот момент Сон Ён действительно очень осторожно подошла к комнате, которую она выделила своей гостье и стараясь не делать лишних движений, заглянув туда, с большим удивлением увидела, что Юна, сидя на полу, держит на вытянутых руках свои любимые джинсы и с какой-то затаённой тоскою в глазах смотрит на них. И главное, при этом она не обращает никакого внимания ни на на саму Сон Ён уже открыто стоявшую в дверях, ни на свою чёрную тодук-коянъи, которая уселась чуть сбоку и сзади, не спуская с Сон Ён чрезвычайно внимательного и кажется даже разумного взгляда. Она кажется ощущала его всей поверхностью кожи и у неё сейчас создавалось такое странное впечатление, что кошка Юны не только следит за каждым её движением, что в общем-то вполне реально для любого хищника, но и выбирает при этом наиболее уязвимые, как она считает места... И самое неприятное что эти самые места словно нагреваются под взглядом её зелёных глаз( И слава Нашей Милосердной Богине, что не таких же синих, как у её Хозяйки!). Может это конечно её мнительность и на неё так повлиял утренний визит в Храм, но только вот уже кажется её кожа под этим взглядом в действительности начинает нагреваться и даже немного припекать... Словно рядом с нею сейчас и не тодук-коянъи это вовсе, а какой-то сверх технологичный робот-охранник для её подруги... Она ещё раз вздрогнула и постаралась всё же стряхнуть с себя такое странное наваждение. Вот и не верь теперь в то, как достаточно часто пишут на форумах о её инопланетном происхождении... И волей-неволей тут уж вспоминаются все корейские легенды, сказки и пословицы про кошек. Ведь они в самом деле на чём-то, но основывались! "Уши, лапы хвост! - вот самый лучший документ для этой чёрной прелести" - внезапно вспомнились Сон Ён когда-то со смехом сказанные слова Агдан. А кто подобное в Корее ещё может сказать нечто такое про чёрную тодук-коянъи, кроме вегуина или инопланетянки? Она точно не вегуин, даже не смотря на свою потерянную память... Но тогда получается, что она настоящая... Нет! Не может этого быть, иначе бы наша Милосердная Богиня подобным образом не относилась бы к ней! Или может быть как в том американском фильме, она есть специально засланный к нам специалист под прикрытием, для решения некоторых проблем? Мда-а-а... Проблему нашей страны с суныном она уже один раз решила... Красиво и совершенно неожиданно решила... Правда остался целый ворох других проблем, которые теперь тянутся за ней словно некий опасный для всех хвост...
   "ХВОСТ"!!! И при этом ужаснейшем воспоминании её действительно неожиданно затрясло мелкой дрожью и на попросту была вынуждена прижаться косяку. А вот Мульча, в этот момент чрезвычайно внимательно рассматривая девушку, внезапно подумала, что эта перепуганная самка точно знает, чью она рыбу из персональной миски съела и это ещё одна очень большая её личная претензия к владелице этого дома и нескольких до сих пор ещё полных холодильников в нём! И в этот самый момент СонЁн, словно бы почувствовав мысли Защитницы, как-то виновато посмотрела на Мульчу, а затем сразу же перевала свой взгляд на её Хозяйку.
   - Знает! И прекрасно понимает что так просто она от меня не откупится! - чуть не промурлыкала Мульча предвкушая сам процесс получения выкупа... Правда взгляд её от такой сладкой мечты слегка расфокусировался и она чуть окончательно не выпала из практически боевого режима - Нет! Этого нельзя допускать! - и она тут же автоматически сделала то, что считала самым лучшим в данный момент: выгнув спину широко зевнула и потянулась, демонстрируя при этом все свои когти и чудеснейшие зубки, которые уже испили крови врагов Хозяйки! И пусть об том не все ещё знают, но кажется её и так прекрасно поняли! Вон, какой у этой вредительницы испуганный взгляд сразу стал! То-то же!
   А Сон Ён вдруг решила, что её размышления сейчас уведут её слишком далеко и сразу решила себя отвлечь от этого забега по кругу, поговорив всё же с Юной. Тем более, что та по прежнему так и сидела на полу, держа свои джинсы на вытянутых руках и совершенно не двигалась. И к тому же, если при этом на неё взглянут со стороны, то создавалось чрезвычайно странное впечатление, что это сидит не живой человек, а прекрасная и сделанная неизвестно из чего статуя и лишь джинсы в руках слегка подрагивая, портили внешний вид композиции и лишали её виртуальной солидности.
   - Юна, время идёт, а ты уже неизвестно сколько рассматриваешь эти джинсы. И очень уж странно рассматриваешь... И это совершенно не похоже на твою творческую задумчивость, когда ты потом начинаешь творить свою музыку. Потому я и рискнула сейчас тебя побеспокоить. Нет. Я прекрасно понимаю, что после того как ты их столько носила, они уже давно превратились в эту... Как ты там когда-то говорила... О! Вспомнила! "Шубу с царского плеча"! Тут правда не совсем с плеча, а немного правильнее будет сказать с совершенно другого места, которое чрезвычайно так сильно нравится всем твоим поклонникам мужского пола... Надо же! Опять сработало! Ты ожила! А вот представь себе, что ты расписалась на этих штанах и лично выставила их на какой-либо аукцион! Ты понимаешь, какой начнётся там ажиотаж? Или нет... Гораздо лучше будет сказать, что ты распишешься на этих несчастных штанах в любом месте, в зависимости от пожелания выигравшего аукцион поклонника! И мы тогда сразу же, по тому месту, которое он выберет для расположения твоей росписи поймём всю степень вменяемости части твоих поклонников! Можно даже попробовать некий специальный опрос по данному поводу провести. Вот только то, что цена этих вот рваных штанов будет вполне сопоставима с ценой автомобиля, это точно! Однако вот какого класса будет данный автомобиль ещё не совсем понятно... Интересно, а цена такого чудного раритета дотянет до стоимости моей красавицы или нет? Ведь насколько я знаю, пока в интернете лишь твои автографы продают в различных вариациях, которые ты раздавала когда-то на различных официальных мероприятиях. И как тогда говорила Сун Ок, благодаря именно её очень активной контрразведывательной деятельности, никаких иных предметов, которые находились бы некогда в близком контакте с тобой, в чужие руки о сих пор ещё не попало. Не так ли? При такой дичайшей популярности как у тебя, буквально из ниоткуда постоянно возникают новые и новые проблемы... А помнишь, как во время прошлых гастролей в Японию, какой-то мошенник объявил о продаже белья с постели на которой ты спала и что потом с ним сделала якудза? Только вот кто-то тогда в интернете, под тем страшным роликом, высказал интересное предположение, что они сами забирают всё это бельё и потому не потерпят конкурентов! Инвестиции, так сказать в будущее! - и тут Сон Ён несколько нервно захихикала.
   - Ты права. Открытых продаж ещё пока не было... Хотя как говорил мне наш уважаемый господин Сан Хён, попытки украсть кое-что со склада уже предпринимались... И терзают меня весьма нехорошие сомнения и даже можно сказать предчувствия...
   - А чтоб не терзали, ты лучше что-нибудь более приятное и полезное для медитаций возьми в руки. Во всяком случае это будет гораздо красивее, чем эти рваные и кое-где уже протёртые штаны! Сильно протёртые! Того и гляди у них появятся не предусмотренные производителями дыры! Потому возьми например лучше в руки нефритовые чётки! Тем более, что чётки один из всех известных символов Гуань-Инь!
   - Понятно... Но почему именно нефритовые?
   - Нет! Ты точно инопланетянка! Ты разве не знаешь, что для всех нас, для корейцев значит нефрит? Хорошо. Я тебе сейчас расскажу. Слушай внимательно и запоминай! Но потом не говори, что я тебе этого не рассказывала!
   Нефрит является очень интересным минералом, который довольно тесно взаимодействует со своим хозяином. В течение нескольких месяцев после того, как у вас появилось подобное украшение, в обязательном порядке выполненное только из цельных кусков нефрита, происходит взаимный процесс обмена информацией. Новоявленный владелец нефрита уже через очень небольшой промежуток времени может почувствовать незнакомые ему доселе порывы благородства. И это действительно так - контакт нефрита с коей носителя в действительности делает своего хозяина более благородным. А человек, долгое время обладающий нефритом, вряд ли будет обманывать других людей ради извлечения каких-то материальных интересов. В Китае говорят: "Если хочешь услышать от человека правду, дай ему в руки нефрит, и он не сможет солгать, нефрит не даст ему этого сделать".
   Вторым, на мой взгляд, очень важным свойством нефрита, является то, что он делает своего хозяина более проницательным. Повсеместно считается, что владелец нефрита способен распознать абсолютно любую ложь, направленную в его адрес. В Китае по этому качеству нефрита говорят буквально следующее: "Если он обладает нефритом, лгать ему пустое занятие".
   И третье чрезвычайно значимое свойство этого минерала - он способствует долголетию своего владельца. Даже очень небольшое украшение из нефрита поможет вам сохранить здоровье крепким. Недаром именно нефрит на Тибете используется в различных омолаживающих программах. Хотите сохранить молодость и полную ясность ума - обязательно носите при себе нефрит!
   Вот так вот!
   - Значит говоришь... Нефритовые чётки... Достойно и весьма интересно... Зелёный, почти как глаза у моей Мульчи камень... Чрезвычайно многообещающий, если верить легендам пришедшим к нам из глубины веков камень... Но послушай, Сон Ён, а вот какого веса должны быть камни в этих самых чётках, чтоб абсолютно все, к кому я с ними в руках подойду поближе, сами всё осознавали и говорили мне правду и только правду? А я перебирая их и легко так покачивая ими перед говорящим, прекрасно понимала, что этот человек более мне не в состоянии соврать?
   - Юна! Как ты можешь так говорить?
   - Да? Я кажется могу не только говорить, но и слегка постучать кое-кому нефритом по голове, для вколачивания туда благородства по отношению ко всем окружающими и ко мне в том числе. А ещё из таких чёток в действительности прекрасное оружие может получиться... - тихо продолжала в какой-то странной задумчивости Юна - И где-то там, далеко на севере, его кажется KISTEN называют... Оружие последнего шанса и ближнего боя, которое можно весьма легко спрятать в рукаве... И которое по логике вещей никак не может попасть под запрет, в отличие от огнестрела. А если вдруг использовать его как обыкновенное боло, то оно может легко запутать и даже обездвижить практически любую тварь... Вероятно даже ползающую... А если эти камешки ещё благословит наша весьма Милосердная Богиня и в них будет хоть малейшая капелька силы её, то результат тогда может получиться чрезвычайно интересным...
   - Юна!- не выдержала Сон Ён - Ты меня пугаешь! Ты о чём?
   - Да так... О своём о девичьем... А ты действительно хочешь всё это знать и даже принять? А затем полностью ощутить на себе и на своих близких подобные удары судьбы?
   - Ты говоришь так... В таком контексте я даже и не знаю... Ты сейчас действительно меня пугаешь... Ведь ты знаешь, какая у нас большая семья и мне совсем не хочется подставлять всех их под все эти, так называемые "удары судьбы". Но лично я, всегда готова прийти к тебе на помощь!
   - Да-да... Как например сегодня ночью... С самого начала ты была рядом... Помогала как могла... Подожди, ничего не говори пока! Насколько мне известно, месторождений зелёного нефрита на территории Кореи нет вообще... Но его активно используют... И он может и в наше время оказаться весьма дорогим... Ты знаешь, а я вспомнила! Ведь были на нашей территории раскопки и у нас находили сначала какие-то буквально микроскопические вставки зелёного нефрита в украшениях периода среднего Мумуна... Они ориентировочно относятся к 850-550 годам до нашей эры... Но вот только там его было фактически мизерное количество... И лишь в самых богатых захоронениях! А вот впервые более серьёзные украшения из нефрита появились в королевской семье Кореи в период существования государства Силла... Это уже ближе, гораздо ближе... И насколько попытались установить корейские учёные, оно существовало на территории нынешнего Корейского полуострова с начала трёхсотых-четырёхсотых годов и до 688 года включительно...
   - Юна! Но откуда ты знаешь всё это? Ужас! Неужели ты действительно реинкарнация не только королевы Мин Сон Хва, но и ты также являешься реинкарнацией дополнительно ещё какой-либо иной королевы из тех седых времён, о которой учёные пока ещё ничего не знают?! Иначе откуда у тебя могли появиться подобные сведения?
   - Читала много... Думала... Плюс умение анализировать и сопоставлять простейшие факты... - тут Юна как-то небрежно пожала плечами - К суныну чрезвычайно тщательно готовилась. Вот и запомнила... Тем более, что может быть интересного в истории любой страны, как не украшения, которые тогда делались и носились? А они сразу показывают развитие внутреннего мира человека. А ты например знаешь, что в Корейском Национальном музее нынче находится золотая корона правящей династии периода существования государства Силла и она относится к пятому-шестому веку нашей эры? И именно она очень богато украшена подвесками из нефрита... Её "учёные" - это слово Юна произнесла, как вдруг почему-то показалось Сон Ён, словно с презрением - считают короной умершего в тот славный период правителя той страны... Но только вот по факту, как я считаю, она является именно женской короной и никак иначе! И тогда вполне понятны все источники легенд о которых ты мне тут говорила...
   - Откуда? Юна, мне уже страшно даже спросить... Ты её как-то сумела уже примерить?
   - Нет. Видела фотографии. Но вот с другой стороны, интересная логическая цепочка получается: корона - нефритовые подвески - и я начинаю носить нефрит! Ты не находишь? Подожди! Я ещё вспомнила! А ты разве не знаешь, что государство Силла известно в основном тем, что оно в своё время сумело таки объединить под своей властью весь Корейский полуостров как раз к 688 году! Интереснейшие теперь уже ассоциации получаются... Тебе не кажется? Особенно если вспомнить, что мне иногда здесь некоторые хейтеры самых различных уровней приписывают...
   - Ой! Я не... Но Юна...
   - Да-да! Я всё прекрасно понимаю. Но только ты там говорила о ещё одном свойстве этого таинственного зелёного камня... Я имею в виду благородство. И это есть интереснейшее свойство человеческого характера. Но что же у нас теперь получается? Если я ношу этот камень, то становлюсь вся такая благородная, что если совершенно случайно конечно же, я повстречаю стучащего гипсом по полу Чжу Вона, то просто обязана буду его понять и простить? А затем расцеловать и согласиться стать его женой?! Спаси меня Милосердная Богиня от такой ужасной участи! А потом из этого же, внезапно охватившего меня и полностью лишившего рассудка порыва благородства, я должна буду пожертвовать, в обязательном порядке, семье Ким за все их ужасные моральные страдания, которые я им причинила, когда не согласилась пойти у них на поводу, все свои наличные и безналичные деньги! А заодно и все права на написанную и на ещё ненаписанную музыку???
   - Юна! Как ты можешь такое говорить?
   - Как обыкновенный реалист. Но да. Я не права... Банковские вклады мне жертвовать не придётся. Они сами, сразу же и без моего на то разрешения лапу на них тогда сами наложили! Хотя, вполне вероятно, может быть это были индивидуальные действия только лишь одной госпожи Мурены, а не согласованный всей семьёй план моего хитрого порабощения... Они же ни в чём не виноваты? Не так ли? Ты ведь именно так об этом сейчас думала и говорила? Или тебе это вообще в голову не приходило? Да. Понятно. Но в любом случае, они бы меня полностью выдоили и выгнали бы, оставив моих детей себе и запретив мне с ними не то, что видеться, а даже общаться! Ведь именно таким образом не так давно поступила другая семейка чоболей с какой-то бывшей телеведущей! Не хочу даже и вспоминать имя этой несчастной, которую лишили фактически всего: семейного счастья, молодости, здоровья и собственных детей! Попользовались и выкинули, как неизвестно что!
   - Вот ты даёшь! Из такого мизера данных делаешь такие далеко идущие выводы!
   - Не даю, а скорее всего подарю одному придурку... Проявлю так сказать свою полную благородства заботу! Подарю Чжу Вону ботфорты из нефрита, чтоб он и с места сдвинуться в них не смог! И когда он будет стоять в них, как можно дальше от меня, то он сразу же тогда станет весь такой благородный-благородный! А если и сдвинется, то чтоб его минимум за квартал, а то и два было слышно! И шлем ему рыцарский скорее всего подарю... Из нефрита... Глухой... Может хоть тогда у него появятся какие-либо малейшие проблески если и не благородства по отношению ко мне, то хотя бы разума, когда он его снять не сможет! Нужно будет обдумать этот вопрос, чтоб сделать данное условие подпунктом нашего с ним соглашения... И будет он весь зелёный-презелёный, совсем как в той песне...
   - Какой песне? - тут же встрепенулась Сон Ён - Я лично никакой подобной песни не знаю! Напоёшь?
   - Да она получилась какая-то словно написана специально для людей с раскрепощённым сознанием... Полностью раскрепощённым! Понимаешь?
   - Юна! Юночка! Напой пожалуйста! Я же от любопытства умру! И до Храма не доеду!
   - Хорошо. Но только один куплет. Слушай - и Юна запела слегка гнусавым голосом:
  
   Фонари и окна гасит город сонный.
   На высоких крышах дремлют облака.
   А мне опять приснился крокодил зеленый.
   Зелё-ё-ёный презелё-ё-ёный, как моя тоска...
  
   - Мда-а.. - немного помолчав откликнулась Сон Ён - Слишком показательная песня... Но если честно сказать, то у меня также иногда подобное настроение бывает... Особенно когда у моего организма фестивальные ни наступают... Но если ты так отнеслась к зелёному нефриту, то возьми себе чётки из чёрного. Он гораздо более редкий сам по себе. Я где-то в каком-то из журналов не так давно читала рекламу... И там писали о том, что добыча минерала обходится куда дороже, чем получение любой другой разновидности нефрита. Залежи его располагаются очень глубоко, и в мире всего 2 месторождения этого чёрного камня:
  
   в китайской губернии Шаньдун;
   в России, в небольшой зоне в Восточных Саянах.
  
   И там ещё писали такое, что тебе точно может понравится! Особенно если учесть тот момент, что в последнее время ты очень много уделяешь внимание России и её истории...
   - Это так заметно?
   - Конечно! Сама более внимательно последи за собой! Вот послушай! Я сама когда это прочитала, то была поражена до неимоверности!
   История захоронения Амир Темура, известного также под именами Тамерлан, Тимур, Великий Хромец, довольна загадочна. Известно, что его знаменитый внук Улугбек привез из Китая чёрные нефритовые плиты, которые стали уникальным надгробием в мавзолее Гур-Эмир на территории современного Узбекистана. Предание гласило - трогать эти плиты нельзя, как и беспокоить прах хромого полководца. Иначе снова прольётся кровь. Очень много крови... И люди долго свято чтили этот запрет, до тех пор, пока коммунисты 21 июня 1941 года не наплевали на него! И советские учёные, которые решили, что им можно абсолютно всё, вскрыли захоронение Тимура, чтобы провести ряд археологических и исторический исследований. Как известно, следующий день вошёл в историю как трагическая для СССР дата, началась самая кровопролитная для России война в истории. Может быть проклятие Тимура и бред, но как же всё совпало!
   Но есть и другие интереснейшие легенды об уникальном чёрном минерале. Монтесуме, вождю ацтеков, приписывают слова о напавших на его народ европейцах: 'Слава небу, они совсем ничего не знают о нефрите и унесут только золото'.
   Также очень интересны мифы, связанные с именами Будды и полководца Александра Македонского. Древние предания в буддизме гласят, что трон их главного бога был выточен именно из этого нефрита. Это, конечно, легенда, но только вот по факту, весьма многие атрибуты власть имущих на Востоке были выполнены из этого самобытного минерала. Например: печать императоров Поднебесной была выполнена из чёрного нефрита, и толковалось это так: власть этого человека одобрена богами. А когда слава о необыкновенном минерале дошла до европейских монархов, то тогда китайцам фактически выкрутили руки и заставили через своих послов преподнести английской королеве Виктории в дар скипетр выполненный из чёрного нефрита. И она не расставалась со своим скипетром до конца своей слишком уж долгой, как по мне жизни.
   Также широко известна чёрная подвеска Александра Македонского, которая служила ему талисманом в бою и приносила только лишь победы своему хозяину. Пока однажды великий завоеватель не уронил её в реку Евфрат во время отдыха. С этого момента удача отвернулась от полководца, что потом весьма печально и сказалось на его судьбе.
   - Победы в бою говоришь... Этот вариант кажется гораздо более интересен...
   - Юна! Да что с тобой? Откуда в тебе всё это?
   - Ты знаешь, Сон Ён, предчувствие или может даже ожидание неприятностей, зачастую бывает гораздо хуже всего того, что происходило ранее... А у меня уже моя пятая точка начинает зудеть от того, что может вскоре случиться...
   - Хуже нападения ТРЁХ обдолбанных наркотиками здоровенных американских морских пехотинцев? Пусть и неудавшегося нападения, но всё же!
   - Да эти три придурка уже пустили слюни и начали думать совсем не головой! А ведь в этом случае реакция уходит в состояние близкое к нолю. Плюс воздействие наркотиков... Опасность же там конечно была, но главное для меня там было не попасть им в руки! С нашей разницей в весе, они бы мне попросту скрутили руки и всё! Лежала бы я там на асфальте или рядом, на травке и вкушала душой и телом самую концентрированную американскую свободу, которая только может быть... Вкушала, будучи там не в силах ничего сделать... Поэтому мне и пришлось там отбиваться от этих уродов по самому жёсткому варианту. Тем более один из придурков практически сразу же вытащил свой тесак. Здоровенный такой и он явно умел с ним обращаться! И он его ещё так показательно облизал, что меня чуть не стошнило! С огромным трудом удержалась. Но только вот та похотливая скотина, даже в таком состоянии, чуть-чуть меня им не достала!
   - Юна, если произошедшее ночью тебя не страшит, то какой ужас ты сейчас ожидаешь? Нет! Подожди! Посмотри на Мульчу. Она здесь спокойно лежит и взирает на наш разговор. Правда недавно мне тут зубки и когти свои демонстрировала...
   - А вот это может быть чревато... Зная её, мне кажется, что она посчитала нужным вынести тебе последнее кошачье предупреждение! За что? Не знаю... Но месть её может быть жестока... Тебе лучше будет откупиться от неё! Сразу и окончательно! Чтоб она осталась довольна. И не улыбайся! Не улыбайся! Я вполне серьёзно тебе говорю. Вот я буду заканчивать свои сборы, а ты беги побыстрее с ней на кухню и ублажай её самыми лучшими явствами. Иначе тут даже я ничем не смогу тебе помочь! Ты разве не знаешь, что чёрные тодук-коянъи чрезвычайно мстительны и обидевшие их всегда умирают! Помни об этом!
   - Да ну тебя! Все в конце-концов умирают. Но ты уговорила меня. Ещё раз схожу на кухню и попытаюсь накормить эту бездонную чёрную дыру! Она иногда съедает столько, что в её желудке должно быть давление как в эпицентре ядерного взрыва! Но так она же идти потом совсем не сможет! Но тогда как она в машину попадёт? Я её не понесу! И ты её не донесёшь. И как это будет выглядеть?
   - Есть несколько простых решений. Самое элементарное: у тебя хороший паркет и взяв этого прекрасного зверя за хвост, можно легко доставить её до нужной нам точки. Сложность тут в том, что тащить придётся против шерсти и она может сильно обидеться. Да, Мульча. Не скаль зубы. Видишь, я вполне учитываю твои интересы. Ещё один вариант: по частям... Но такой вариант также не очень хорош. Да и сроднилась я с этой наглой кошатиной... Ладно выдаю на гора самый приемлемый вариант: уложить Мульчу на её же подстилку и так дотянуть до выхода! Правда вот я не знаю как её потом спускать по ступенькам... Боюсь, что вариант спустить её вниз обыкновенным пинком тут совсем не подойдёт...
   - А вариант не давать ей столько жрать ты не рассматриваешь?
   - Нет. Мне тебя не хотелось бы потерять, если ей будет недостаточно твоих самых искренних извинений...
   - Хм-м-м... И говоришь же с серьёзным лицом и даже не улыбнулась... А ей от такого количества еды случайно не поплохеет?
   - Ты главное положи ей побольше и отойди, а она уже сама благополучно разберётся с количеством. На ней до сих пор сказывается уличное воспитание и голодное детство.
   - Поняла. Но я хотела сказать совсем о другом... Ночью... Когда я совершила эту страшную глупость... Мульча как только зашла к тебе в комнату, так сразу же с диким криком сбежала отсюда, даже не подходя близко к тебе! А сейчас она лежит достаточно близко и полностью спокойна. И на тебя практически не обращает внимания, а следит глазами только лишь за мною! Словно она опасается сейчас какой-либо неприятности от меня. Это значит, что наша Милосердная Богиня там, в Храме... Она помогла тебе? Помогла с тем, что я по глупости натворила этой ночью? Ты ведь здесь рассматривала эти джинсы, чтобы одеть их? А с тем.. С тем подарком, это сделать будет практически невозможно. Я права?
   - Как много вопросов и все такие серьёзные, что даже и не знаю как ответить... Как тебе это сказать...
   - Юна! Я прошу тебя! Да. Я прекрасно понимаю, что виновата перед тобою и я совсем не знаю, что на меня тогда нашло... Но я ведь действительно здесь и сейчас от всей души прошу у тебя прощения... - и тут Сон Ён внезапно склонилась и замерла перед Юной в глубоком женском поклоне...
  ------------------------------------------------------------------------------------
   Традиционная форма глубокого поклона чоль состоит из нескольких базовых элементов: положение рук 공수 (拱手) [консу], поясной поклон 읍례 (揖禮) [ымне] и собственно поклон 배(拜) [пэ]. До начала совершения поклона чоль кисти рук при элементе консу принимают следующее положение: левая кисть накрывает правую, а большие пальцы 'обнимают' друг друга так, что правый внешнюю сторону ладони. Пальцы правой руки, кроме большого, прямые и плотно прижаты друг к другу. Кисти не касаются туловища, а чуть поданы вперед. Они располагаются перед животом на уровне пупка.
   Затем при поклоне чоль выполняется элемент ымне. Для этого человек, слегка склонившись корпусом, делает небольшой шаг назад и на мгновение застывает. Колени в этот момент должны быть выпрямлены. Затем тело сгибается в пояснице так, чтобы кисти рук в положении консу оказались на уровне колен. При этом движении колени должны быть плотно прижаты друг к другу, а кисти рук не касаться коленей. Чем выше статус адресата, тем ниже должен быть поклон. При разгибании тела руки в положении консу поднимаются вверх до середины груди.
   Заключительный элемент поклона чоль выполняется так. После завершения элемента ымне кланяющийся вновь нагибается вперед и кладет сложенные вместе кисти рук на землю, при этом он сначала опускается на левое колено, а затем на правое. Не спеша опускаясь, необходимо головой коснуться кистей рук. При завершении поклона необходимо сначала выпрямить правую ногу и опереться на правое колено кистями рук в положении консу, а затем окончательно подняться
   Женский большой поклон 여자의 큰절 [ёчжа-е кхын чоль] совершается следующим образом: он начинается с положения рук консу, однако, в женском варианте правая рука накрывает левую, а большие пальцы убраны вовнутрь. Затем руки с прямыми запястьями поднимаются до уровня плеч, а лоб касается тыльной стороны кистей рук (большие пальцы при этом направлены к полу). Подгибается сначала левое колено, затем правое. Жестикулирующая садится на подъем ступней и ставит их крест на крест, причем, в отличие от мужского поклона, левая ступня находится наверху, а правая внизу. Совершающая поклон наклоняется туловищем примерно на 45 градусов. Голова при этом по-прежнему лежит на ладонях, а запястья выпрямлены. В таком положении жестикулирующая на мгновение застывает. Затем она приподнимается и встает, подняв сначала правую ногу, а затем левую. Руки опускаются на уровень пупка.
  ------------------------------------------------------------------------------------
  
   - Сон Ён! Немедленно поднимись! Иначе мы поссоримся!
   - Юна! Я не поднимусь! И я действительно искренне прошу сейчас у тебя прощения за мой страшный проступок! Это моя и только моя ошибка! Я прекрасно помню как ты ужасно кричала тогда в Храме и мне никогда теперь не забыть этот крик!
   - Сон Ён? Ты слышала мои крики? А остальные девчонки? Они их также слышали?
   - Не знаю... Я закрыла тогда свои глаза и готова была уже сбежать оттуда, но я не могла пошевелиться! Руки и ноги тогда абсолютно не подчинялись мне! И я прекрасно понимаю, что это было своеобразное наказание для меня! Я на себе ощущала всю твою боль и в это же время совершенно не могла сдвинуться с места! Я даже упасть и потерять сознание не могла! Меня там начало всю трясти и у меня иногда создавалось впечатление, что с каждой секундой я просто-таки там вростаю в каменный пол или скорее всего погружаюсь в него... Это было... Это сложно описать... Мне казалось, что меня ждёт ужасная участь... И это всё продолжалось под звуки твоих мучений... Твоих мучений, которые вполне заслуженно становились и моими... Звуки... А вот звуки... Иногда они напоминали тот момент, когда я случайно в детстве оказалась около палатки мясника, который тогда разделывал только-что забитую им живность... И я ощущала, что буквально схожу с ума... Я не знаю как я выжила и совершенно не понимаю как ты смогла всё это выдержать...
   - И после этого ты решила вновь вернуться вместе со мною в Храм?
   - Я виновата перед тобой и перед нашей Милосердной Богиней и если ты меня вдруг не простишь, то я твёрдо решила, что останусь в Храме!
   - А как же твой генерал? Как твои родители, родные?
   - А зачем ему сумасшедшая жена? Зачем моим родным такое пятно на репутации, что их родственница сошла с ума? Какой бы исполнительницей я не была, но обо мне всегда будут говорить: А! Это та, которая сошла с ума! И я даже не исключаю того варианта, что твои хейтеры попытаются, ничего даже конкретно не зная об этом, обвинить во всём тебя. Что мол я не выдержала соревнования с тобой или же ты меня как-нибудь загнобила... Не знаю... Но я абсолютно не хочу подобных разговоров и тем более, я не хочу повредить тебе ещё больше! Я виновата... Я не знаю... Я не... Я-а-а-а... - и тут СонЁн попросту разрыдалась.
   Юна тут же вскочила на ноги, отбросила в торону свои джинсы и опустилась рядом на колени рядом с Сон Ён, крепко обняв её и крепко прижав к себе. А потом она начала гладит подругу по голове.
   - Сон Ён! Успокойся! Всё будет хорошо! Так или иначе, но всё будет хорошо... И то, что произошло в Храме уже закончилось и ушло... Всё ушло и оно не повториться! Забудь об этом! Нам нельзя так всё воспринимать, иначе попросту сердце может не выдержать... Да. Была ошибка... Ты её умудрилась тогда допустить, но вот скорее всего, допустила ты её совершенно не по своей вине и под чужим влиянием... Явно под чужим внешним влиянием...
   - Как это, "под чужим влиянием"??? - глотая слёзы спросила Сон Ён.
   - Но не думаешь же ты, что такая необычайная вещь как... Как твой, такой для меня неожиданный подарок, совершенно случайно оказался именно в том магазине, в который ты тогда вдруг так возжелала зайти? Я попросту уверена, что у нас в Сеуле великое множество подобных магазинов, но вот однако ты решила и зашла именно в тот, где спокойно себе лежал себе и возможно даже дожидался тебя данный подарочек!
   - Я искала тогда самый лучший у нас в городе магазин! - внезапно обиделась СонЁн - ты моя лучшая подруга и я не могла искать тебе подарок в каком-нибудь второсортном магазине или же бутике! Пойми это! Я так хотела тебя как-нибудь порадовать... Возможно как-то пошутить, чтоб хоть немного отвлечь тебя от всего происходящего... А получилось как раз... А-а-а... - тут СонЁн опять ударилась в слёзы.
   - Да уж... Порадовала... И даже пошутила... - и на эту реплику подруги, Сон Ён тут же отреагировала ещё и захлёбыванием.
   - Сон Ён, прошу тебя, успокойся! Мне всё это Богиня лично сказала. Она подозревает, что некая недавно появившаяся здесь сила сейчас играет против меня. Но она ещё не знает кто это или даже что... Но только вот об этом, как ты сама должна понимать, тебе лучше всего молчать. Во-первых тебе никто не поверит, а во-вторых наказание будет такое, что мало совсем не покажется... И вполне возможно не для тебя одной...
   - А для кого ещё? Неужели оно как-нибудь может затронуть и тебя? - тут же осушила слёзы и встрепенулась Сон Ён.
   - Вполне возможно... За то, что тебе рассказала... Но ещё, с очень большой долей вероятности, это всё может как-либо затронуть родных и близких тебе людей... Сама понимаешь, что на таком уровне уже идёт стрельба по площадям. Или же можешь попробовать взглянуть на всю эту ситуацию несколько с иной, как на меня, более реальной точки зрения: когда в доме кто-то внезапно заболевает инфекционной болезнью, то так или иначе переболеют ею все. Только вот формы этой самой болезни будут абсолютно разные...
   - Но разве меня уже наказали тем, что я видела и на себе практически ощущала всё то, Что было с тобой? И я же не знала!
   - Ты знаешь, где-то я слышала интересную такую фразу, что незнание законов никак не освобождает от ответственности... А насчёт наказания... Боюсь, дорогая моя Сон Ён, что это было... Ты ощущала совсем не всё, что тогда ощущала я. У тебя в Храме были лишь небольшие отголоски всех тех волн ужаса и боли, что прошли через меня... Как мне сказали, слишком там далеко зашли уже начавшиеся во мне изменения... Ты же не будешь спорить с тем, что я намного моложе тебя и значит здоровья у меня несколько поболее... Но и оно постоянно, если говорить языком игроков, уходило в полный ноль!
   - Но наша Богиня??? Она же Милосердная! КАК ЖЕ ТАК??? РАЗВЕ ТАК МОЖНО??? - Сон Ён уже практически кричала, забыв про слёзы.
   - Тихо, тихо, Сон Ён. Успокойся. Мне сразу было предложено: или преобразование до конца или работа по его прекращению без обезболивания... С ним могло что-то не так получиться... Вот так вот... Спорить или требовать о чём-либо на таком уровне и в подобной ситуации попросту глупо... Было глупо... Пришлось терпеть. Терпеть, сколько я могла... И то, наша Милосердная Богиня всё время подлечивала мою душу и напитывала энергией моё тело... Потому я тебе здесь и говорю, что у тебя были отголоски... У меня там тогда не один раз возникало впечатление, что я умерла... А потом я рождалась и всё начиналось сначала... И так было огромнейшее множество раз... Я не была близка к безумию... Нет! Я была полностью безумной и я страстно хотела там попросту полностью растворится в той боли и умереть, чтобы не знать, не осознавать того, что со мною происходило... Но только вот меня вновь и вновь разбирали на мельчайшие части, на составляющие и затем вновь собирали назад... Я действительно не знаю что и как там происходило и сколько раз... Видимо всё было чрезвычайно сложно и не всё тога получилось с первого раза... Но это действительно было так и данный рассказ, всего лишь мои жалкие попытки попытаться передать сейчас тебе свои ощущения там....
   - Юна! Юночка... Как же ты это всё выдержала? Прости меня! Я не хотела... А-а-а... Что??? Что... мне... делать??? А-а-а...
   - Ты ушла из Храма живой и здоровой, а значит наша Милосердная Богиня тебя там уже простила... И это самое главное! Да кто я такая, чтоб идти против воли нашей Богини? Я также тебя прощаю, так как прекрасно понимаю, что ты действовала под воздействием кого-то или чего-то и сама этого не заметила. Да скорее всего и не могла заметить... И всё случилось так как случилось... А потому тебе пора уже успокаиваться и думать о нашей поездке в Храм...
   И тут тональность плача Сон Ён резко изменилась и она резко вырвалась из объятий Юны и резко вскочив на ноги, с криком отпрыгнула от подруги, потирая свою пятую точку.
   - Как больно! Что это было?
   - Это кажется тёмная проводница в иные миры внезапно решила напомнить тебе что уж пора и ей приносить обещанные извинения! А то ты можешь случайно и позабыть о своём обещании - с лёгкой улыбкой прокомментировала произошедшие события Юна - Правда Мульча?
   - Мурр-р-р-р... - тут же последовал ответ и вслед в широком зевке кое-кому был вновь показан набор прекрасных зубов.
   - Конечно-конечно... Всё будет... Никто о тебе и не думал забывать!
   - МЯУ!
   - Сейчас тебя покормят!
   - Ты её таки понимаешь! - почти обвиняюще сказала Сон Ён, усиленно так массажируя укушенное Мульчей место - Синяк же будет и довольно приличный! Вот хорошо, что в Храм едем, а то что бы... Ой!
   - Просто очень хорошо изучила её повадки и пристрастия. А вот насчёт твоего такого интересного "Ой"... Да так и говори! Что бы ты своему генералу сказала бы при обнаружения синяка на таком скрытом от глаз месте... - засмеялась Юна - У Вас с ним так уже далеко всё зашло? Неужели? Не верю!
   - Вот и правильно делаешь, что не веришь! Вот погладил бы он меня там... Немного приобнял бы... А мне вдруг было бы больно... И что тогда?! Изображать недотрогу? Для моего возраста это уже попросту неуместно... Моё время для подобных игр практически вышло. И он и я это прекрасно понимаем. А после фактического благословения тогда в Храме нас нашей Милосердной Богиней, мы с ним уже приняли решение... Он согласен... Я тем более... Но вот только он сейчас полностью завязан на твою охрану и эти все события вокруг тебя держат его чрезвычайно крепко! Он не высыпается и у него фактически нет ни одной свободной минутки! Потому он тебя тогда ночью так не ласково и встретил. Он не спал двое суток и буквально только-только прилёг отдохнуть...
   - И к сожалению не на твоих коленях, госпожа генеральша! - ехидно произнесла Юна и показала Сон Ён язык.
   - А ты не завидуй!
   - Да-да... Меня всего лишь хотели за дебила ефрейтора выдать... Но это уже, как иногда говорят, совсем другая история...
   - Подожди, Юна! Так ты сейчас уже... Ты сейчас без того моего идиотского подарка??
   - Не знаю... Я не знала что мне одеть для нашей поездки в Храм... Там пол очень уж холодный и в юбке мне неудобно сидеть... Мне чрезвычайно сильно хочется одеть джинсы, но я боюсь... Я боюсь снимать то, что на мне сейчас одето...
   - Знаешь, Сон Ён? Ты наверное иди и покорми сейчас как следует Мульчу, а я пока тут переоденусь... По меньшей мере постараюсь...
   - Хорошо. Ты зови, если что...
   - Да-да... Так будет лучше...
  
   Место действия: Сеул. Вертолёт госпожи Президента Республики Южная Корея.
   Время действия: нынешнее.
  
   Несмотря на всё усиливающийся ветер, вертолёт сумел благополучно взлететь и в данный момент нёсся на довольно низкой высоте по направлению к Первому Сеульскому Госпиталю, в который ещё совсем недавно и совсем не по своему желанию, умудрилась таки угодить Агдан и в котором сейчас уже заканчивали лечение её Мама, сестра и незабвенный Чжу Вон. Как же, забудешь о таком вот подарке судьбы! Одно только утешало кое-кого в данном вопросе, что этот пацак лежал там с переломом ноги и был фактически прикован растяжками к своей кровати. А в таком состоянии особо не побегаешь... И навестить кое-кому его чуть попозже, после посещения Храма и поговорить об его отношению к чужому личному менеджеру и абсолютно не подчинённого ему человека ещё будет время...
   Но только вот оба пилота вертолёта совершенно об этом не думали. Да и не знали... Нет, они конечно, как и весьма многие в Южной Корее наблюдали эпопею по доставке Агдан в госпиталь, но это было уже достаточно давно, а сейчас перед ними стояла довольно сложная задача по аккуратной транспортировке и как можно более быстрой доставке в этот самый госпиталь нынешней уважаемой госпожи пока ещё Президента и они были ныне полностью сосредоточены именно на данной задаче, а совсем не на возможных политических раскладах, возникающих из-за временной и абсолютной нетрудоспособности главы государства. Только вот забыть о всесторонней важности этой миссии, им здесь не давал врач со скорой помощи, который стоял в открытых дверях кабины. И он им уже прожужжал об этом все уши! Даже несмотря на одетые наушники! И шум вращающихся винтов ему никак не мешал говорить, говорить, говорить... Для пилотов, привыкших в полёте прислушиваться к любым посторонним звукам это стало настоящей мукой. И командир экипажа в конце-концов не выдержал и захлопнул перед носом весьма удивлённого врача дверь в пилотскую кабину со словами:
   - Когда будет нужно, мы Вас пригласим!! А пока наблюдайте за своей пациенткой! Она полностью под вашей ответственностью и нуждается в Вашем внимании! Вы разве не видите, что погода резко ухудшилась и Вы нам здесь и сейчас попросту мешаете своими разговорами!
   И господин Пак ХёЧен, обиженный в лучших своих чувствах, ещё немного постоял перед закрывшейся дверью и затем сел в одно из кресел, недалеко от господина Советника, надулся и обиженно засопел.
   - Выставили? - сочувственно произнёс господин Советник.
   - Да как они могли! Я же хотел как лучше! - вскинулся господин Хё Чен.
   - Вы знаете, уважаемый доктор, немного дальше на Север, в России, довольно широко распространена весьма интересная поговорка: "Благими намерениями выстлан путь в АД!"...
   - Как Вы можете так говорить! Я Врач! Я забочусь о своей пациентке!
   - И тем самым мешали людям выполнять свои прямые обязанности! Но только вертолёт - это ведь совсем не автомобиль! Это машина может ещё остановиться, а вертолёт попросту упадёт и Ваша пациентка тогда с большой долей вероятности погибнет если не от падения с высоты и удара о грешную нашу землю, то от возникшего из-за этого падения пожара - это уж точно! И всё это может произойти из-за того, что отдельно взятому доктору вдруг захотелось давать свои советы, так сказать под руку опытным пилотам в сложных и прямо на глазах ухудшающихся метеоусловиях. Вы разве сами не видите, не чувствуете, что нашу машину начало очень сильно раскачивать?! Погода резко изменилась после нашего взлёта и насколько мне это известно, подобное состояние атмосферы уже называется кое-где штормовым предупреждением. Выгляните в иллюминатор в конце-концов! И убедитесь, что пилоты ведут нашу машину достаточно низко, чтоб в любой момент успеть сесть на землю в случае опасности, а для этого нужен огромнейший опыт, сосредоточенность и внимание ко всем мелочам! А Вы в этот невероятно сложный для пилотирования момент, стояли у них над душой и активно мешали выполнять их работу!
   - Хорошо. Уговорили. Я понял свою ошибку. Как только мы прилетим, я извинюсь перед ними...
   - Как только мы прилетим... Вы красиво сказали и самое главное точно! А испытание нашей удачи тем временем продолжается. Поля, что расположены вокруг Храма нашей Милосердной Богини уже как видите почти закончились. Впереди дома и потом пойдёт высотная застройка по пути к Вашему госпиталю, а ветер всё усиливается... Сейчас... Уважаемый доктор, а Вы любите цирк?
   - К чему подобные вопросы именно сейчас, господин Советник?
   - А потому, что именно СЕЙЧАС, нам всем стоит начать молиться нашей Милосердной Богине ибо кажется мы будем с Вами участвовать, даже если мы не хотим, в очень интереснейших номерах воздушной акробатики на вертолёте! Только вот я не знаю, дождёмся ли мы с Вами аплодисментов...
   В этот самый момент где-то совсем недалеко сверкнула молния и практически сразу же в салоне мигнул свет, а потом по ушам ударил мощнейший удар грома.
   - А вот и торжественное приглашение нас на арену! И даже с аплодисментами! Что Вы так на меня смотрите, уважаемый господин ХёЧен! Держитесь в кресле как можно крепче, а ещё лучше пристегнитесь побыстрее, как это сделал я!
   - Но как же госпожа Президент?
   - А что с ней случиться? Хуже чем уже есть, ей уже не будет... Как Вы сами видите, её носилки хорошо закреплены и она сама пристёгнута. Она ничего не видит и даже не догадывается в какой... В какой вонючей дыре мы все оказались из-за её глупости! Позаботьтесь сейчас лучше о себе!
   - Может тогда отдать приказ лётчикам и сесть на землю?
   - Боюсь это уже не поможет... Да и не поймут нас, если мы до конца не попытаемся выполнить свои обязанности по доставке пострадавшей к месту её будущего содерж... Приношу искренние свои извинения! Конечно же: к месту её будущего лечения... Я просто тут взял и представил на секунду вариант того развития событий, которые начнутся в стране в случае гибели нашего вертолёта...
  
   Место действия: информационная сеть Южной Кореи. Продолжение экстренного выпуска утренних новостей.
   Время действия: ориентировочно нынешнее.
  
   Мы по прежнему с Вами, уважаемые наши телезрители! - раскрасневшаяся и слегка взъерошенная девушка-репортёр стояла у большого панорамного окна между этажами многоэтажного дома и стояла она спиной к нему. Из окна открывался прекрасный вид на весь порт и на горящий в этот момент причал с всё ещё бьющими по нему небольшими молниями. Они словно нехотя разбивали и поджигали всё то имущество, на которое не обратили внимание их более мощные старшие сёстры. По внешнему виду девушки, всем сразу же становилось понятно, что на данный этаж она поднималась явно не на лифте, а бегом. Это прекрасно подтверждал её слегка вспотевший лоб и чуть прерывистое дыхание, которое на не успела ещё восстановить. Но лучше всего об отсутствии времени на приведение себя в порядок говорила её падающая на глаза чёлка, которую она уже несколько раз довольно красиво сдувала, боясь видимо при работе в прямом эфире поднять руку и нормально поправить её... Да и руки её были сейчас заняты: в одной она держала микрофон, а другой весьма нервно теребила на своей приличной таки груди, аккуратно висящий там и невесть откуда взявшийся довольно крупный морской бинокль. В конце-концов она всё же решилась и сделала это: убрала мешающую ей прядь и затем уже решительно продолжила - Но только теперь, как Вы сами прекрасно видите, чтоб предоставить Вам хоть намного более лучшую возможность рассмотреть всё происходящее в порту Пхохан, мы взобрались повыше. Большая сложность была в том, что живущие в этом, как впрочем и во многих соседних домах уже после первых взрывов и начала активной фазы пожара на армейском причале начали срочную эвакуацию и нам пришлось вверх подниматься не на лифте, который был постоянно занят, да и не хотели мы мешать отъезду проживающих здесь людей, а потому мы поднимались пешком по лестнице, мимо убегающих в спешке по ней жителей... Поэтому, как я тут надеюсь, Вы всё же будете более милосердны ко мне и простите мой несколько раздёрганный внешний вид...
   Мы специально стали в пролёте между последними этажами, чтоб Вы смогли почти с высоты птичьего полёта оценить многочисленные изменения уже произошедшие в порту, после того, как его акватория попала в фокус нашего чудесного телеоператора. Прошу Вас обратить внимание на суда спешащие на выход из акватории. Их эвакуация в данный момент, проходит хоть и достаточно поспешно, но всё же достаточно организованно, что помогает избежать столкновений в столь сложных и можно даже сказать нервных условиях. Пожар на причале с американским военным имуществом продолжает разгораться дальше и как Вы все сами видите, он уже значительно усилился... Новых стартов ракет пока не было, но кто знает, какие ещё сюрпризы от американских военных нас могут ожидать в дальнейшем... Пока отсюда мы наблюдаем и прекрасно слышим только лишь... Как бы правильнее это будет сказать? Мне вот тут уже подсказывают: ружейно-пулемётную стрельбу. При этом разлетаются пули от пулемётов пока ещё явно не самых крупных калибров... Хотя некоторые из них скорее всего являются зажигательными а может даже и бронебойными и они успешно дырявят борт стоящего рядом с причалом судна. Судна, которое и привезло всё это горящее теперь имущество сюда. Команда с него, а возможно и грузчики, как я отсюда вижу, - в этот момент она подняла к глазам свой бинокль и начала всматриваться в уходящие корабли, продолжая комментировать события - они уже благополучно сбежали с него и теперь прикрываясь его корпусом их спасательные моторные шлюпки или кажется подобные конструкции называют ботами... Но всё равно, они уходят в сторону выхода из порта, даже не останавливаясь, чтоб пересесть на какое-либо иное судно... Я уже не говорю про попытку высадиться на берег вдали от набирающего силу пожара и летящих во все стороны пуль различного калибра. Но если они просто являются наёмной командой, то их действия вполне себе понятны... А если судить по внешнему виду тех спасающихся моряков, кого я видела, там находятся наши соотечественники. И как я смотрю, проходя мимо других судов, сбежавшие матросы весьма энергично показывают руками их экипажам жесты, которые я не могу интерпретировать иначе, чем просьбу или может пожелание побыстрее покинуть акваторию порта! И у меня тут же возникает риторический вопрос: а если бы это были американцы, то они теряя время и тем самым рискуя собственной жизнью, стали бы подавать экипажам других судов подобные сигналы или же действовали по своему стандартному принципу: спасайся кто может, а за ваше спасение нам денег не платят!
   И тут же у меня сразу возникает невольный вопрос: что именно находится в трюмах этого судна, и из которых уже идёт хорошо видимый дым, если весь экипаж так поспешно покинул его? А этот дым начал становиться всё гуще и гуще. Но как Вы сами сейчас видите, если дым на причале чёрный и чрезвычайно густой, видимо из-за загоревшихся там каких-то нефтепродуктов. Мой оператор мне сейчас подсказывает интересную гипотезу, что в бочках которые стояли на причалах, находилось не горючее, а какие-нибудь очень и очень специфические смазочные материалы для военной техники. В бочках горючее перевозить несколько не рационально... Да и если верить американским же фильмам, то оно бы уже давно огненными болидами разлетелось бы по всей бухте, а вот различные смазочные материалы не такие быстро воспламеняющиеся, но только гореть они будут намного жарче и гораздо дольше... И скорее всего данный факт подтверждает тот вариант, что насколько мне сейчас тут вспомнилось, горючее на эту базу завозит специальный танкер и у него были уже недавно какие-то проблемы с загрязнением окружающей среды... И произошло это весной прошлого года... Мда-а-а... Нашей стране и всей природе побережья чрезвычайно видимо повезло, что не конкретно он сегодня стоит здесь у особого причала.
   Но я сильно отвлеклась. Дым от пожара на причале фактически скрывает всё, что там сейчас находится. Даже ранее упавший портовый кран можно с большим трудом рассмотреть. Но как я уже говорила, здесь дым чёрный, а из раскрытых трюмов корабля поднимается какой-то желтовато-белый... Но он тем не менее также очень густой... Мне здесь пытаются подсказывать, что вполне возможно внутри корабля в данный момент вовсю работают системы пожаротушения... Пока ещё работают... Только вот у меня возникает вполне резонный вопрос, а как долго они ещё продержаться, если команда уже сбежала с корабля? И если всё же судить по до сих пор бьющим по причалу молниям, то кто-то там, наверху, ещё считает, что работа небесной кавалерии по зачистке территории ещё не закончена...
   Хочу ещё обратить Ваше внимание, дорогие наши телезрители на то, что более опасная часть грозового фронта уже прошла вперёд... Но что особенно тут интересно, молнии выбрали себе очень узкую зону поражения... Только вот эта зона чрезвычайно чётко направлена на здания и склады, которые расположены на американской военной базе! Частично их можно видеть даже отсюда... И как мне кажется, если молнии такой же мощности, как были вначале здесь, также активно пройдутся и по территории этой базы, то я очень сильно боюсь, что наши звёздно-полосатые союзники быстро останутся без крова над головой...
   В этот самый момент после странно удачного попадания одной из небольших молний в район особо густого облака дыма на причале, там вдруг раздался взрыв и в воздух взлетела парочка уже горящих бочек с неизвестно чем... Девушка охнула и убрала от глаз бинокль, но не успела она ничего сказать по этому поводу, как вдруг в подлетевшие достаточно высоко бочки неожиданно ударила ещё одна достаточно мощная по своей силе молния и этой силы вполне хватило, чтоб от внутренней детонации эти уже горящие емкости разорвало взрывом и всё их содержимое пролилось вниз жарким и всепоглощающим пламенем. И теперь уже абсолютно всем стало ясно, что если там, внизу, ещё и были участки без огня, то после этакой необычной бомбардировки причала своеобразным напалмом, там будет гореть уже всё и без всякого на то исключения! И скорее всего это сверх странное буйство стихий не прекратится, пока не будет уничтожено абсолютно всё, что там сейчас находится...
   - А ведь там ещё больше сотни таких же бочек ещё осталось - неожиданно раздался в тишине чуть надтреснутый голос пожилого человека. Камера моментально немного сменила ракурс и все телезрители на своих экранах увидели весьма подтянутого, но седого как лунь мужчину в форме морского офицера корейского военно-морского флота, который сейчас стоял опираясь на мощную трость, что была полностью, сверху до самого низа, вся покрыта вырезанными на ней сценами из местной мифологии, так или иначе связанной с морем.
   - Аджосси! - воскликнула репортёр - Вы не эвакуировались? Но почему? Здесь опасно!
   - Это Вы говорите мне, - в этот момент мужчина в неком удивлении поднял левую свою бровь - морскому офицеру и бывшему командиру фрегата, который принимал участие практически во всех самых невероятных по своему содержанию инцидентах с северянами? Кроме восемнадцати последних лет и то это произошло из-за моего ухода на пенсию по состоянию здоровья. И ведь я даже был несколько раз ранен при защите рубежей нашей страны...
   - Приношу Вам свои искренние извинения, уважаемый аджосси, но я искренне переживаю за Вашу безопасность! Вы чрезвычайно заслуженный человек, более чем достойный внимания и уважения и потому увидев Вас здесь, я несколько растерялась. Но в то же самое время, как Вы сами видите, кроме стандартных разлетающихся пуль и незначительного количества мелких ракет ушедших в небо, тут теперь появились и различные летающие, а главное горящие бочки!
   - Эх, мне сбросить годков тридцать, я бы лично побеспокоился о твоей безопасности, красавица! - в ответ девушка ничего не сказала, но зрителям было хорошо видно, как у неё буквально вспыхнули не только щёки и шея, но и уши. А бывший морской офицер, явно любуясь стоящей перед ним девушкой продолжил - Красиво краснеешь. Приятно посмотреть на тебя и вспомнить молодость. Но я хочу сказать совсем не о том. Я своё уже пожил и бегать перед смертью - умереть потным и уставшим. А это совсем не к лицу морскому офицеру! Пусть пехота до потери сознания бегает. Им не привыкать. - тут он не удержался от ехидной улыбки после своего комментария, а потом улыбнулся, видимо вспомнив что-то и тихо продолжил - Летающие бочки - это в общем-то красиво, но особой опасности не представляет, если только открытым ртом тут не ловить то, что из них вниз лилось, но вот однако там, в глубине штабелей самого разнообразного оружия, есть по меньшей мере три намного более серьёзных ракеты класса корабль - корабль и дальность у них более чем приличная. Их выгрузили в первую очередь. И мне они более чем знакомы ещё со времён моей службы на корабле.
   - До нас они достанут? - испуганно пискнула репортёр.
   - Насколько я могу судить по тем контейнерам, что я видел, то в моё время говорили о дальности их полёта около сто двадцати километров. Это конечно мизер, но Вы можете ещё попытаться успеть куда-нибудь добежать... Ведь насколько я понял из Вашего же репортажа, автотранспорта недавно Вы были лишены, а такси здесь очень уж маловероятно Вы поймаете или сможете вызвать его сюда. Нужно быть самоубийцей, чтоб ехать сюда... Не стоит оно того... Тем более, что все те ракеты, о которых я говорил ранее, развёрнут были боеголовками в сторону именно нашего дома.
   - А как же... - сдавлено пропищала девушка.
   - А вот тут пятьдесят на пятьдесят. Или нам повезёт и они взорвутся там, на месте, в своих контейнерах или же они таки полетят в нашем направлении... И нам с Вами очень повезёт, если их каким либо случайным взрывом немного развернёт в другую сторону...
   - Этот дом слишком большая цель и головка самонаведения его обязательно захватит? - попыталась сказать умную фразу девушка.
   - Девушка, Вы очень красивы и это сложно отрицать и как я сейчас понимаю, Вы позже станете просто великолепной женой, осчастливив кого-нибудь, но понимаете ли, иногда гораздо лучше молчать, чем попытаться говорить о том, чего не знаешь. Головка самонаведения на такой ракете, если попытаться Вам более понятно объяснить - это есть своеобразный достаточно мощный компьютер с большим числом многоуровневых паролей, которые можно снять только лишь имея на руках коды доступа. Иначе эта высокоточная головка самонаведения, так и останется большой кучей столь специфических и чрезвычайно сложных электронных деталей. И самое главное, очень дорогих электронных деталей! И ещё к тому же, с весьма большой долей вероятности от пожара, который сейчас бушует на этом причале, весь этот слишком дорогостоящий электронный мозг уже поплыл и представляет из себя только лишь оплавленные и сгоревшие платы.
   - Так это же хорошо! - тут же воскликнула девушка.
   - Это чрезвычайно плохо! Поясню. При наличии на руках всех кодов доступа и рабочих электронных мозгах этих монстров, можно по меньшей мере попытаться дистанционно включить систему по самоликвидации этих монстров, а не ожидать от них удара в борт этого дома. В случае удачи, они бы просто взорвались на причале, возможно даже разбросав в стороны лежащий там груз и тем самым лишив огонь пищи для дальнейшего развития. А при самом лучшем развитии событий, эти взрывы затопили бы тот сухогруз, который сейчас стоит на погрузке и начинает так весело разгораться. Но всего этого явно не произойдёт. Во-первых эти ракеты находились в транспортном положении, а не в состоянии готовности для их запуска, хотя я совсем не исключаю того, что они всё же сейчас готовы принять соответствующие команды. К нам на корабль, при мне, приходили такие ракеты, несмотря на то, что они были в подобных транспортных контейнерах... Может это конечно была чья-то злая шутка, а может и самая элементарная безалаберность, так свойственная вегуинам... Кореец же подобной ошибки никогда бы не допустил! А вот во-вторых, как Вы сами сейчас видите, вблизи нет никого из персонала базы, кто бы смог это сделать и кто имел бы допуск к подобным вещам. Поэтому совершенно без толку сейчас куда-либо бегать, а значит остаётся только лишь наслаждаться этим зрелищем с самых лучших для просмотре мест. Наслаждайтесь! И Вы, уважаемые телезрители, наслаждайтесь! - сказал он, повернувшись в камеру - Тем более Вы сейчас находитесь в полной безопасности, если рядом с Вами нет американской военной базы. Ведь эта слишком уж своеобразный грозовой фронт, про который так оригинально высказалась стоящая рядом девушка, очень оригинально назвав её небесными всадниками, ещё совсем не закончилась, а пошла сейчас дальше, вглубь территории нашей страны. И скорее всего, если судить по направлению её нынешнего движения, то она в ближайшее время поприветствует своими молниями-пожеланиями нашу столицу... И поприветствует она нас в связи с окончанием града и началом новой эры господства электричества! Посмотрите внимательно на горизонт! Он весь чёрный и там нет ни единого просвета! Я бы лично, посоветовал бы гражданам нашей страны, обратиться сейчас к госпоже Президенту, чтоб она лично попросила уважаемую госпожу Пак ЮнМи или в просторечии Агдан, помолиться в Храме нашей Милосердной Богини за спасение нашей нации от этой вот напасти! Ведь помогла же она нашей стране тогда с суныном и с той шедшей на Южную Корею странной волной-убийцей! - тут он выразительно ткнул своей тростью в окно - Посмотрите сами туда внимательно и запомните с какой узкой полосой поражения молниями идёт грозовой фронт! Такое впечатление, что у него есть конкретная цель, как и у цунами! Как и у ночного града над Сеулом! Такого никогда ещё не было! Звоните нашему Президенту! Пусть она делает что угодно, хоть на колени становится, но убедит эту девочку помочь нам! Иначе, уж поверьте мне, последствия от сочетания электричества и воды могут быть самые неприятные! Честь имею! А я пойду на свой балкон и встречу удар водной стихии и возможный удар ракет в своём любимом кресле. Ноги меня уже не держат как следует... И хочу ещё сказать всем моим сослуживцам, старым и нынешним: живите долго и с пользой для страны, как старается делать эта несовершеннолетняя, но такая гениальная девчонка - Агдан! МАНСЕ!!! - и во многих домах Южной Кореи, где сейчас были включены телевизоры, в ответ зазвучало ответное приветствие - МАНСЕ! МАНСЕ! МАНСЕ!
  ------------------------------------------------------------------------------------
   небольшое отступление:
   в начале восьмидесятых я служил на ТАКР "Киев" и перед боевой, когда на корабль был уже полностью погружен ядерный боеприпас, на корабль начали загружать "Шторма" - ракеты класса корабль-воздух. Привозили их в контейнерах, вынимали на палубе, поднимали на их же направляющие и отправляли в погреба. Красиво они вниз уходили, хотя сама работа по выгрузке долгая и муторная, а кораблю нужно было срочно уходить на боевую. Перед Ливией, на точке стоянки, сухогруз под панамским флагом как раз протаранил наш новейший "поющий фрегат", который сорвал американцам несколько налётов на Триполи и тот, сильно нырнув носом и выставив винты из воды, не в состоянии уже был нести службу ПВО по охране дружеской нам страны. Ближайшим боевым кораблём, способным нести службу оказался наше корыто с эскортом... Заодно видно хотели ЯК-38 американцев попугать, которые уже к тому времени полностью разбомбили: Триполи, всю ПВО ливийцев, АЭС, которую наши там почти достроили, Каддафи ранили...
   Так вот. Спешка хороша сами знаете при чём... А отдан был приказ: как можно быстрее! Я стоял на обходных мостиках, рядом с постом. Это на шестом ярусе и перегрузка шла, что называется под моими ногами. И вот контейнер с ракетой, поднятый корабельным краном на максимальную высоту, срывается со строп ( одно за одним там оторвались уши к которым крепили стропы) и со стуком падает на палубу...
   А вокруг - тишина... и на расстоянии вытянутой руки контейнер с ракетами на которых ядерный боезапас, а под ногами погреба с ним же и ещё с чем угодно... А ребята из БЧ-2 стоят вокруг этого контейнера с огнетушителями и переглядываются, не зная что делать... Как впрочем и офицеры... Но только вот взгляд на контейнера с "Базальтами" осторожно бросали все....
   Нам тогда чрезвычайно повезло и ничего не взорвалось... Всем тогда повезло... Но вот только те ощущения, когда внизу лежит ракета, которая может всё же спокойно улететь на несколько десятков километров и сбить там самолёт... Ракета с которой в любой момент может произойти всё что угодно, мне наверное никогда уже не забыть...
   Это наверное сродни чувству, когда я будучи в первом или втором классе поехал с родителями на машине к знакомым в село и побоявшись заходить в сильно раздолбанный сельский скворечник, решил пописать (приношу извинения за подробности) на рядом находящуюся пашню... И вот представьте себе ситуацию : я аккуратно делаю свои дела, А из под земли, под действием жидкости, очень медленно выползает сильно ржавая, но таки целая миномётная мина... Постоял... Посмотрел... Но тут страх прошёл быстро. Ребёнок же... Хотел взять в руки, но побрезговал... Потом подумал: помою, привезу домой, покажу во дворе... Подошёл к отцу и спросил можно ли... Получил слегка по шее, вместе с объяснением, что дорога никакая и на этих кочках и ямах мина может детонировать и будет на дороге ещё одна большая яма... Принял это решение отца... немного обиделся, но вот понял и осознал правоту его гораздо позже...
   Приношу извинения за отступление... Так бывает... Накатывает...
  ------------------------------------------------------------------------------------
  
  
   Место действия: Сеул. Борт вертолёта госпожи Президента Республики Южная Корея.
   Время действия: нынешнее.
  
   Как бы там ни было, но в кабине летающей машины пилоты были сейчас напряжены до предела. Рубашки на обеих уже взмокли на спине, да и на лбу у более пожилого пилота выступили мелкие бисеринки пота. Но тем не менее взгляд его был упрям и решителен, а руки не дрожали. И по нему было видно, что он приложит все силы, чтоб выполнить порученное ему задание, пусть даже ценой собственной жизни.
   - Держи штурвал крепче! Не отвлекайся! - буквально рыкнул старший пилот - Разве ты не видишь, что погода портится с просто-таки невероятной стремительностью! Словно ветер так и хочет забросить обратно в Храм! Ты наверное очень плохо молился, когда мы там стояли!
   - Зато теперь я начал весьма усердно это делать! Только видно наши молитвы совсем почему-то не доходят до нашей Милосердной Богини!
   - Или скорее всего, они полностью противоречат её невысказанным вслух желаниям!
   - И кто мы такие, чтоб противоречить желаниям нашей Богини?
   - Пилоты вертолёта госпожи Президента! Держи крепче! Уходим влево... Там дальше дерево... Не хочу вообще, даже пролетать около него при подобном ветре... Он же словно играет с нами!
   - Поднимемся выше?
   - Нет! Это оптимальная высота для выживания! Выше... Если будем выше, то тогда нас попросту размажет при падении по земле!
   - А на такой высоте и на такой скорости, нас попросту размажет под землёй! Или же под асфальтом... Нас же потом не откопают! А у нас госпожа Президент на борту! Католики говорят, что при посещения Храма, прощается какая-то там часть грехов. Пусть и небольшая, но всё же... Надеюсь ей их там простили, да и нам заодно...
   - Да если бы не она, то я с большим удовольствием послал бы любого, кто посмел бы предложить нам взлететь в такую погоду! Держи крепче!
   - А может сядем около крайних домов?
   - С ума сошёл? Ветер усиливается - это раз! Там будет настоящая аэродинамическая труба, там люди нормально идти не могут! Их просто сдувает! И это два! Насколько я понимаю: там нет нормального места для посадки и мест крепления стопоров! Нас некому ловить и фиксировать! И значит нас попросту там моментально там опрокинет и мы не успеем даже приземлиться!
   - А разве около госпиталя есть кому ловить нашу птичку?
   - Не знаю.. Возможно нет... Скорее всего нет! Но как я думаю, там есть кому ловить госпожу Президента, а вот нам теперь нужно до конца выполнить наш долг! В любом случае: если мы там упадём, то упадём мы на территории госпиталя, где лечилась Агдан! И помощь нам окажут сразу же после госпожи Президента. Радуйся! Но чтоб этого не случилось раньше времени, держи штурвал крепче!
   - Пойдём между домами?
   - Мичхинном! Чем ты сейчас думаешь? При таком ветре? Нас размажет по стенам! Сто - сто пятьдесят метров на домами! Надеюсь нас не сбросит с небо очередным порывом!
   - А выше? Крыши меня как-то нервируют после того, как один мой знакомый десять лет назад спрыгнул оттуда...
   - На горизонт посмотри! Приближается гроза! И очень быстро приближается! И каждый новый десяток метров вверх - это не только потерянное время, но и глупейшая заявка небесам: Я идиот и хочу, чтоб молния прочистила мне мозги! Хочешь сыграть роль громоотвода? Тебя тогда таки запомнят молодым и красивым те, кто не увидит поджаренным до хрустящей корочки! Начинаем подъём! Аккуратно!
   Надеюсь этот ветер ничего с крыш не оторвёт и в нас не бросит...
   - Это окраины... И тут скорее всего чьё-то почти чистое бельё может ветром поднять и в нас бросить, при такой-то высоте полёта... Вот жёлтая пресса обрадуется новости! Вертолёт нашей госпожи Президента ворует бельё у обитателей окраин Сеула! Новость будет воистину сногсшибательная! А если добавят, что то было личное распоряжение госпожи Президента или её Советника, то это будет вообще...
   - Заткнись и не отвлекай! А то не посмотрю на свои обещания и спишу тебя к демонам с машины!
  
   Место действия: тот же вертолёт, но только в салоне.
   Время действия: это же.
  
   - О, Милосердная Богиня, за что мне такое наказание? - вдруг начал причитать врач.
   - Не Вам, а всем нам, уважаемый господин ХёЧен! - наставительно поправил его господин Советник - Вы как-то позабыли, что мы все сейчас находимся в одной летающей машине! Вы, я, экипаж вертолёта, наша госпожа Президент...
   - Вам, нам, всем нам! Да какая в конце-концов разница! Меня сейчас просто-напросто сейчас здесь вывернет в присутствии уважаемой госпожи Президента и всё! Я же потеряю лицо и как я смогу её потом лечить??? Это же будет полный и бесповоротный конец моей карьеры!
   - Странно, а мне показалось во сейчас, что конец Вашей карьеры наступит из-за падения вертолёта. Ведь это именно Вы настояли на том, чтоб отправить госпожу Президента а госпиталь именно по воздуху! Не так ли, уважаемый господин ХёЧен?
   - Если... - неожиданно прошипел резко успокоившийся доктор, почуяв новую опасность - Я повторяю! Если вдруг ветер сдует с неба вертолёт, то нет абсолютно никакой гарантии, что тот же "лёгкий ветерок" на смахнёт с этой идиотской и дико петляющей дороги, которая вероятнее всего не ремонтировалась никогда в своей долгой жизни и нашу машину скорой помощи! Парусность у нашей машины слишком большая и она легко опрокидывается! Тем более на такой дороге! Вы случайно дорогами в городе Сеуле не занимаетесь, уважаемый господин Советник? А то я могу чрезвычайно легко подсказать Вам ещё несколько интереснейших мест, на которые стоит обратить особое внимание... Тем более, если учесть, что скоро состоятся выборы... Может небожителям имеет смысл хоть иногда обращать внимание на простых смертных?
   - Ох! Ещё одна воздушная яма! Это Вы простой смертный? Не смешите меня!
   - Да! Представьте себе! Раз я езжу на автомобиле, а не летаю в вертолёте и легко уже могу определять длину пути, который я проехал по клацанию собственных зубов! И я теперь, скорее всего, уже однозначно смогу ездить кое-где вслепую, ориентируясь лишь на этот стук! Как такое может быть в нашей стране? Уже даже не заикаюсь о дороге к Храму! Её, судя по всему, специально разбивали, чтоб водители, спешащие помолиться нашей Милосердной Богине помнили о вечных сложностях нахождения пути к этому столь необычному месту и начинали активно молится задолго до прибытия в Храм... Но если бы мы вдруг поехали по этой дороге на машине скорой помощи вместе с пострадавшей, то шанс довезти уважаемую госпожу Президента живой и относительно здоровой был бы совсем мизерный! А я за неё сейчас отвечаю фактически головой!
   Да! Несмотря на всю эту невыносимую болтанку, которую я с детства не переношу, у нас есть весьма приличный шанс доставить всё же нашу пострадавшую в госпиталь как минимум на порядок быстрее! При том же или даже значительно меньшем риске! Даже с учётом возможного падения! Посмотрите сами в в окно...
   - Иллюминатор.
   - Что?
   - То, что Вы сейчас тут назвали окном, на любом воздушном судне испокон веков все называют иллюминатором. И как мне кажется, совершенно не стоит в нашей ситуации обижать тут машину, от которой сейчас зависит наша жизнь.
   - Вы настолько суеверны, уважаемый господин Советник? - подпустив в голос ехидства спросил спутника господин ХёЧен.
   - Можете начинать смеяться, уважаемый доктор, но теперь уже скорее да, чем нет. Вы сами посмотрите вон туда... - господин Советник кивнул в сторону хорошо зафиксированной на носилках госпожи Президента, которой сейчас было абсолютно всё нипочём - Что Вы там видите?
   - Как что? Конечно же госпожу Президента, так неудачно пострадавшую от падения на ступени Храма нашей Милосердной Богини! И в это же время я вижу тут потерявшую сознание в результате довольно опасной травмы женщину и мою будущую пациентку. Что Вы ещё хотели здесь услышать в подобных условиях? - и глядя на всё ещё мочащего господина Советника он добавил - Она в данный момент весьма хорошо зафиксирована и не должна пострадать даже в случае падения вертолёта. А опасность составляет только лишь возможный взрыв или же пожар на его борту. Но Вы меня заинтриговали. Что Вы ещё хотели от меня сейчас услышать? Точный диагноз? Так я Вам уже говорил: его без полного обследования в нашем госпитале, его могут дать только лишь шарлатаны. Вот прилетим и я после всех процедур выдам Вам все данные в любом количестве экземпляров! Если уж у нас саму Агдан фактически с того света вытащили, то как мне кажется здесь всё будет гораздо проще. И тем более, что с тех, не таких и далёких времён, в нашем госпитале появилась наиболее современная аппаратура, которая вообще только возможна в нашем мире! У нас такая теперь репутация, что мы можем выбирать и даже тестировать аппаратуру, которой нет вообще больше нигде!
   - Да-да... Знаю я, как на прямом переливании крови от уважаемой госпожи Агдан к её матери, которое проводилось буквально на днях и ИМЕННО В ВАШЕМ ГОСПИТАЛЕ, эта вся самая новейшая и наиболее современная аппаратура чрезвычайно сильно там пригодилась... Вернее правда совсем не сама аппаратура, а её трубка или же шланг... Уж простите, я не знаю как они правильно у Вас называются... Но именно они так хорошо подошли по своему диаметру и засунутые в невероятно быстро опухающее горло нашего гения, не дали ей умереть В ВАШЕМ ГОСПИТАЛЕ от анафилактического шока.
   - Стойте! Я об этом ничего не знаю! Мне никто ничего об этом не говорил! Когда это всё произошло?
   - Прекрасно понимаю Вас. Вот так вся уверенность в собственной правоте опирается, к большому сожалению, всего лишь на элементарное незнание каких-то чрезвычайно важных фактов...
   - Что Вы этим хотите мне сказать? Мы и так тут болтаемся на волоске между небом и землёй, а Вы ещё сейчас и шарады какие-то загадываете... А оно мне надо? Говорите уж прямо: что Вы шифруетесь здесь, словно Вы северокорейский шпион из самых худших сериалов!
   - Мда-а-а... Вот кем-кем, а злым шпионом наших северных соседей меня ещё никогда и никто не называл! Знаменитая и всем известная прямота медиков? Не так ли? Вскрытие покажет нам кто был прав?
   - Не говорите тут глупостей! Я жду от Вас ответа! Ведь мы с Вами сейчас находимся в одной лодке или правильнее сказать в одном воздушном судне! Но лодка всё же тут была бы знаете ли, несколько предпочтительней. Там больше шансов выжить. Итак. Я жду ответа. Вы явно что-то скрываете и с этим падением госпожи Президента не всё так чисто. Я прав? Но если это так, то скрывая хотя бы часть известной Вам правды, Вы практически убиваете её! И тем самым даёте мне прекрасную возможность оправдать любое неудачное лечение пострадавшей недостаточностью предоставленной Вами информации о характере и самой причине травм. Вы согласны с тем, что я лично предоставлю эти данные прессе?
   - Уважаемый господин ХёЧен, Вы врач или же крючкотвор?
   - Я тот, кто в данный момент отвечает за здоровье уважаемой госпожи Президента! этого более чем достаточно!
   - Какой пафос!
   - Издеваетесь?
   - Нет. Просто хочу предупредить: в случае предоставлении мною этой информации, Вам придётся подписать огромное число бумаг о неразглашении государственной тайны самого высшего уровня! И сделать это нужно будет сразу же после приземления!
   - Но пострадавшая...
   - Пока проведут все необходимые обследования, пока соберётся Ваш консилиум. Потом пока приготовят её к операции, если это будет необходимо... Пройдёт огромное количество времени... Итак. Мне рассказывать? Решение сейчас только лишь за Вами.
   - Да! Здоровье моей пациентки гораздо важнее всей этой бумажной волокиты. Я готов и внимательно слушаю Вас!
   - Это так хорошо, что Вы внимательно слушаете меня...
   - Да хватит уже тянуть тодук-коянъи Агдан за хвост! Она же может и обернуться!
   При этих словах господин Советник слегка вздрогнул, а потом произнёс очень тихим голосом, но тем не менее доктор его прекрасно услышал:
   - Уважаемый господин ХёЧен, я скажу Вам сейчас по дружески и только лишь один раз! Никогда более не говорите спутнице уважаемой госпожи Пак ЮнМи в подобном духе! И тем более я Вам не советую произносить подобные вещи в их присутствии...
   - Кого их? - не выдержал и вмешался в рассказ господина Советника доктор.
   - Их? -задумчиво переспросил господин Советник, внимательно смотря на собеседника - Их - это конечно уважаемой госпожи Пак ЮнМи и её чёрной спутницы, а возможно, как это не странно будет звучать и личной охранницы от неких Высших сил...
   - Уважаемый господин Советник, а с Вами всё в порядке? Вы во время падения на той лестнице, случайно не ударялись головой? Какая к демонам "охранница"?
   - Вот и я почти о том же... Вы видимо абсолютно не знакомы с мифами и легендами нашего региона... Для Вас предпочтительнее был атлас анатомии человека и какой-нибудь талмуд по всем лекарственным средствам...
   - Конечно. При моей профессиональной деятельности, это наиболее необходимые для любого врача книги. И сколько бы ты их тщательно не изучал, постоянно существует возможность, что ты там обнаружишь нечто абсолютно новое для себя... Достаточно просто взглянуть несколько по другому на увиденное... Или же это дополнительное изучение, совершенно неожиданно, вдруг может натолкнуть тебя на интереснейшие и даже весьма полезные мысли!
   - Вот и я о том же. Насколько я понимаю, Вы должны великолепно владеть английским языком. Поэтому я советую Вам на досуге всё же послушать ставшую вирусной песню одного пострадавшего в Южной Корее американского морского пехотинца... Для общего развития, так сказать... И конечно же для хотя бы частичного понимания того, что в мире всё же существуют силы, о которых нам абсолютно ничего не известно...
   - Мда-а-а-а... - тихо пробормотал себе под нос доктор, уверенный, что его сейчас не услышат - А диагноз-то здесь всё усложняется и усложняется...
   - Диагноз усложняется??? Доктор, Вы согласны с тем, что допуск к определённым материалам у меня намного больше чем у Вас?
   - Что не касается медицины, то да.
   - Упрямы... Уж поверьте, что определённых сторон развития медицины это также более чем касается! Но я скажу о более очевидных вещах. Вы надеюсь уже слышали о цунами, что шло на Южную Корею и которое внезапно исчезло в мировом океане по пути к нам...
   - Конечно-конечно... Волну-убийцу невероятной силы и величины, которую якобы, как пишут многие фанаты этой девчонки, остановила именно её молитва в Храме... Не смешно!
   - А про следы, оставшиеся после этой самой молитвы уважаемой госпожи Пак ЮнМи в Храме Вы конечно же ничего не знаете? Хорошо видимые следы на каменных плитах пола?
   - Нет... Н-н-не знаю...
   - Значит Вы ничего не знаете и о воздействии этих самых следов на женщин, которые хотят, но не могут забеременеть более стандартными способами... Даже включая методы Вашей самой уж современной медицины... И об этом Вы также...
   - Этого никак не может быть! - вскричал доктор и попытался вскочить, даже несмотря на привязные ремни у кресла.
   - Может, господин ХёЧен, может... А вот судя по Вашим странным действиям, диагноз у Вас также совсем для Вас не радостный...
   - Откуда у Вас эти данные? - мрачно спросил несколько успокоившийся доктор - Там лечатся только женские болезни?
   - Уважаемый господин ХёЧен, эти данные являются на данный момент государственной тайной самого высшего уровня секретности и за её разглашение будет полагаться даже не тюрьма или же каторга, а простой расстрел по решению трибунала. И без возможности всяких апелляций. Вы это хорошо понимаете?
   - Но зачем Вы тогда мне её рассказали? Что поиздеваться? И держать подобные вещи в секрете от людей - это вообще полностью анти-гуманно!
   - От людей или от наглых торгашей чужим здоровьем?
   - Ну знаете ли!!!
   - Да! Знаю! Сколько фармацевтических фирм, производящих соответствующие препараты, приносящие огромнейшую прибыль, захочет прибрать к рукам это вот место, даже не смотря на то, что это Храм НАШЕЙ Милосердной Богини? Или же, если это вдруг не получится, то попросту уничтожить его? Уничтожить, как и всякого иного конкурента. Любой ценой и любыми способами! Если Вы не знали, то во время Второй Мировой войны, авиация союзников уничтожала в первую очередь именно те предприятия так называемого противника, которые являлись конкурентоспособными и которые потом отходили в советскую зону оккупации. И ещё. Вспомните также судьбу Храмов Ирака или Сирии, сокровища из которых или целые фрагменты их, появились на закрытых аукционах "ценителей" старины... Вы хотите подобной судьбы и для нашего Храма? А вот некоторые захотят просто по религиозным соображениям уничтожить его, чтоб у нас не было ни малейшего преимущества в этом вопросе!
   - Но нельзя же так!
   - Можно... Ещё и как можно... Пока через эти чрезвычайно непонятные для Вас места проходят постоянные прихожане Храма и их знакомые. Очередь, насколько мне известно, выстроена уже не на дни, а больше чем на месяц вперёд. Только вот никому абсолютно неизвестно сколько продлиться этот эффект...
   - Но мировая общественность...
   - Что мировая общественность? Она также моментально захочет наложить на это место свою волосатую и звёздно-полосатую лапу! И вместо излечения наших корейских граждан, сюда уже будут приезжать на отдых и попытки лечения всякие извращенцы и наркоманы! А оно нам это нужно? Вы тезисы уважаемой госпожи Пак ЮнМи о демографическом спаде в нашей стране слышали?
   - Но это же чистый бред, пусть как считают некоторые дети и гениальной, но всё же школьницы!
   - К огромному нашему сожалению, это совсем не бред. Эта девочка ещё не имела на руках ВСЕХ данных! Иначе бы на тогда в прямом эфире такое сказала, что проще будет всей нашей стране дружно броситься с небоскрёбов или в реку от полной безнадёжности... И она ведь полностью права ещё в том, что у нас сейчас фактически каждый ребёнок на счету! И это совсем не шутка! Не нужно тут так ехидно улыбаться! Это вопрос выживания нашей нации в целом!
   - Хорошо. Я всё понял. Но всё же, что там с госпожой Президентом?
   - С госпожой Президентом? - эхом отозвался господин Советник - А вот с ней как раз всё очень и очень плохо...
   - Что значит плохо? Опять у Вас эти загадки! Я же уже сказал, что подпишу все Ваши бумаги! И я полностью осознаю и принимаю на себя всю ответственность! Иначе и быть не может!
  
   - Это очень даже хорошо, что понимаете и принимаете... Там, в Храме, сегодня была уважаемая госпожа Пак ЮнМи. Да собственно говоря, мы и прилетели туда из-за неё. Уже второй раз за сегодня. Это легко можно будет высчитать, потому я и говорю об этом...
   Так вот. Наша госпожа Президент говорила с ней там,на ступенях этого Храма...
   - Неужели...
   - Не нужно мне здесь глупых фантазий! Всё в мире гораздо сложнее чем Вам кажется и чем показано в идиотских детективах! Госпоже Президенту вдруг захотелось взять девочку полностью под свой контроль и для начала просто загнать её в армию...
   - Несовершеннолетнюю девчонку в армию??! Да быть этого не может! Это же на ровном месте, моментально возник бы огромнейший скандал!
   - Женская месть за молодость и красоту, за те же ровные и длинные ноги наконец, даже не соперницы, а просто знакомой или добивающейся по её мнению слишком многого и совершенно не заслужено, может быть ужасной! Она видите ли не прилагает должного усердия и мало трудилась! И тем более она не страдала от ужаса и боли многочисленных пластически операций! И самое кошмарное в этих женских завихрениях разума, что она была ВЫНУЖДЕНА лично наградить её... Но я прошу Вас сейчас не перебивать меня. Мы не на Вашем консилиуме. Детали разговора я опущу. Они Вам абсолютно не нужны. Но главное тут то, что госпожа Президент сильно уж обиделась на уважаемую госпожу Пак ЮнМи. О чём она тогда думала, так резво прыгая по ступеням нашего Храма, при этом даже не соизволив зайти в него и уделить хоть мельчайшую толику своего внимания его Хозяйке... И как я считаю, своим бесцеремонным поведением она фактически оскорбила не только избранницу нашей Милосердной Богини, но и ЕЁ саму...
   - А не слишком ли у Вас много хвалебных эпитетов для этой молодой девушки?
   - А Вы снимаете закипевший чайник с костра голыми руками или же берёте и одеваете рукавицу?
   - Какой чайник? Какой к демонам костёр? Я, как и всякий нормальный кореец, кофе люблю! И делаю его в кофеварке!
   - Мда-а-а... Упрямый и практичный... И нет никакой фантазии у Вас, уважаемый мой господин ХёЧен! Я уже только знаю про уважаемую госпожу Пак ЮнМи, что называть её как либо иначе - это играть в так называемую "русскую рулетку" с полным барабаном специальных разрывных патронов! И Вам я теперь советую придерживаться того же стиля разговора с ней, если не хотите для себя различных неприятностей в дальнейшем...
   - От кого? От этой наглой девчонки? Да Вы действительно уже с ума сошли!
   - Это Ваш и только Ваш выбор... А эта, по Вашему личному мнению, "наглая девчонка" в этом случае может оказаться совершенно ни при чём! Но только вот последствия Вашего негативного и столь резкого отношения могут потом неожиданно для Вас самих оказаться... Совсем как у нашей госпожи Президента...
   - Не понял... Опять Ваши загадки, господин Советник! Может уже хватит? Время идёт!
   - Да какие уж тут загадки! - эта фраза сказанная в сердцах, чрезвычайно сильно удивила господина ХёЧена и он вообще с огромным трудом удержался от того, чтоб не открыть в большом удивлении рот, когда услышал продолжение её - Госпожа Президент уж не знаю кем она себя возомнила, когда распрыгалась на этой лестнице... Она прыгала через несколько ступенек и мне вдруг показалось, что вот-вот и она взлетит... Но только во время одного из прыжков, на неё сверху неожиданно упала птица...
   - Птица??? - словно эхо переспросил доктор.
   - Да! Птица! Как это ни странно сейчас звучит... На неё сверху упал чрезвычайно крупный ворон... Конечно можно сейчас сказать, что он был из той стаи, что обитает на деревьях по соседству с автостоянкой расположенной около Храма... Можно ещё попытаться добавит, что при посадке наш вертолёт фактически сбрасывал их с деревьев... Не знаю... Ах, да... Говорят, что эти птиц очень уж сильно привлекает всё блестящее, а на голове у госпожи Президента была дизайнерская работа одного из ведущих ювелирных домов Кореи, с большим количеством драгоценных камней и просто-таки неимоверной стоимостью! Украшение было сделано в виде небольшой и очень аккуратной короны... Не знаю зачем она его надела в Храм, перед встречей с уважаемой госпожой Пак ЮнМи... Скорее всего это какой-то тайный женский язык символов, который нам, мужчинам, никогда не понять. Но факт тут остаётся фактом... Эта птица это украшение унесла... При этом она сильно ударила госпожу Президента по голове двумя лапами, в высшей точке её прыжка, а третьей лапой она в это же время схватила и держала эту самую корону... Госпожа Президент сразу начала падать, словно её внезапно взяли вот так и выключили... То есть, по моему мнению, сознание она потеряла ещё в полёте... Слишком она вдруг начала напоминать безвольную и сломанную куклу... А вот украшение это осталось в лапе птицы... Правда она или он потом перехватил эту самую корону покрепче и уже всеми своими лапами...
   - И после этого рассказа про трёхлапую птицу, похищающую драгоценности, Вы сейчас действительно считаете себя здоровым, господин Советник? Это же полнейший...
   - Бред! Именно так Вы и хотели сейчас сказать, не так ли?
   - Больше да, чем нет, уважаемый господин Советник!
   - А то, что это могут фактически подтвердить все, кто там находился, как Вы это объясните???
   - Вероятно массовой галлюцинацией, вполне возможно как-либо связанной с повышенной концентрацией озона в воздухе перед грозой... Такое бывает, хотя и не очень часто... Да и вообще, мало ли может быть причин для возникновения подобной глупости!
   - Вы, как я посмотрю, с мифологией совсем не дружите...
   - Я же Вам уже говорил - это напрасная трата времени! - резко ответил доктор.
   - А зря... Хотя своим выражением насчёт "напрасной траты времени", Вы чрезвычайно схожи с уважаемой госпожой Пак ЮнМи... Именно она и высказывала подобные мысли по поводу обучения в школе. Но я продолжу свой рассказ о весьма странной в Вашем понимании птичке. В корейской мифологии ворон о трёх лапах известен как самджого (кор. . 삼족오?, 三足烏?). В царстве Когурё самджого был символом власти, более важным, чем китайский дракон или корейский феникс. И именно ворон с тремя лапами мог заменить феникса на государственной печати во время её обновления в 2008 году...
   - Но видимо производители окорочков воспротивились подобной символике... Их бы тогда вероятнее всего не поняли потребители и спрос на их продукцию вполне мог бы упасть...
   - Доктор! Есть же какие-то определённые пределы! Я конечно прекрасно понимаю, что само занятие медициной накладывает на человека некий отпечаток, но не настолько же! Как я посмотрю, с Вам рядом теперь даже находиться опасно! Хотя впрочем, как врач для нашей госпожи Президента Вы более чем подойдёте! Она также пёрла напролом не обращая ни на что внимания! И в этом Вы похожи как две капли воды... Но тем не менее, не забудьте о необходимости подписания всех нужных бумаг о полном неразглашении полученных Вами сведений. И не переживайте! Все образцы есть в наличии в сейфе вертолёта. В случае удачного нашего приземления, мы сразу же займёмся ими.
   - Да я особо и не переживаю. Просто подобные вещи в медицине несколько по иному называются...
   - То есть мои слова Вас тут никак не убедили и никак не пошевелили Ваш стандартный можно даже сказать чисто медицинский подход к жизни. Вы ничему не верите и до всего пытаетесь всё же дотронутся лично. Своими руками. При этом во всём сохраняете известную долю цинизма.
   - Конечно. Проверено годами моей практики. Такой подход даёт наилучшие результаты в моей профессиональной деятельности. Вот если бы, как Вы тут утверждаете, уважаемая госпожа Пак ЮнМи вышла на пресс-конференцию и рассказала всему обществу о себе полностью всё... Что, откуда и как... - при произнесении последние слов голос господина ХёЧена стал несколько мечтательным - И над ней были бы проведены наиболее полные и длительные медицинские обследования... Опыты... То возможно тогда...
   - В Ваших словах это звучит не как "всему обществу", а как всему мировому научному сообществу... При этом она должна будет лежать полностью зафиксированная на операционном столе! И её мнение, насколько я понимаю, Вас интересовать абсолютно не будет!
   - Но она же пойдёт на это добровольно! Она же попросту обязана это сделать ради продвижения вперёд научной мысли в Южной Корее! Для поднятия престижа нашей страны во всём мире! И конечно же ради всего человечества! Мы должны понять все причины происходящего с ней! И чем скорее это всё произойдёт, тем лучше будет для корейской и мировой науки!
   - Я конечно же понимаю, что Вы являетесь фанатиком науки, но нужно же и какие-то пределы знать!
   - Какие пределы, если это в конце-концов пойдёт на пользу всему человечеству? Это важно и это нужно для всех! Что такое жизнь одного человека по сравнению с возможностью помочь всем? Пусть даже этот человек и имеет какие-либо не совсем стандартные способности.
   - Как ядерная бомба например... А начиналось-то всё как скромно... И почти Вашими словами... Как мне кажется, Вам Ваше желание расчленить уважаемую госпожу Пак Юни, надо всё же было попытаться объяснить всем её фанатами и простым поклонникам, которые вышли на её защиту в тот самый день, когда её попытались похитить!
   - Да что они могут понять! У них же одна музыка в голове! А тут наука! Высокая Наука!
   - Очень тяжёлый случай... И разве уважаемая госпожа Пак ЮнМи не поднимает престиж Южной Кореи во всём мире своими песнями, своей музыкой? Да у нас вся дипломатическая почта завалена уже просьбами и требованиями по помощи в организации её концертов в самых различных странах! И даже на оказание содействия в приобретении котёнка от её кошки! И цены на котят там уже давно перевалили за сотню тысяч долларов. Точнее уже и не скажу... А если попробовать организовать открытый аукцион по продаже котят и по организации её концертов... Особенно сейчас, то Ваша наука по приносимой нашей стране вполне осязаемой материальной и моральной пользе будет нервно курить не совсем понятно что в сторонке, пытаясь расширить своё сознания хотя бы для приближения к подобным результатам! Но ещё Вы знаете, "доктор", мне кажется, у Вас кажется уже таки есть прекрасный объект для подобного самого тщательного обследования и успокоения собственных, видимо сильно уж зудящих нервных окончаний в некоторых местах... Вон он, так нужный Вам объект, сейчас тихо и спокойно лежит, крепко привязанный ремнями к носилкам. И при этом даже никак и не возражает против Ваших исследований. Пока по меньшей мере...
   - Да как Вы можете! Это же уважаемая госпожа Президент!
   - А в чём, собственно говоря, тут разница с уважаемой госпожой Пак ЮнМи? Данный объект разве не человек? У неё внутренние органы совсем по другому расположены? Внешнее воздействие на неё было? Было! Воздействие не совсем ясной природы и неизведанной силы... Вот его благополучно и изучайте, пока есть такая возможность... Разбирайтесь понемногу в чём дело... Делайте открытия...
   - Но это же уважаемая госпожа Президент!
   - И... Договаривайте уже, "доктор"! Она действительно по другому устроена внутри и полностью уже отличается от человека обыкновенного или же, если хотите: от человека разумного после получения этого поста? И эти изменения зашли настолько далеко и так значительны, что Вы попросту теперь не в состоянии лечить это... Возможно даже, если судить по Вашим словам, НЕ человека, а некое высшее существо?
   - Это другое! Вы меня не правильно поняли!
   - А как же Вас ещё можно понять, коли Вы такое здесь несёте? А вот Вы знаете, что в данный момент, уважаемая госпожа Пак ЮнМи находится под защитой ещё и нашего государства? И у меня сразу же возникает вполне законный вопрос... Пока у меня, а не у некоторых специальных органов... И как это созвучно с медициной: специальных органов, которые яростно борются... Но Вы меня, как я всё же надеюсь поняли, уважаемый господин ХёЧен?
   - А уважаемая госпожа Президент получается уже не находится?
   - Понимаете, "доктор", не лезли бы Вы в политику... Целее будете... А ведь тогда уважаемая госпожа Пак ЮнМи правильно сказала про последствия занятия президентского кресла в нашей стране... Если Вам не сложно, на досуге сами посмотрите статистику, попробуйте обновить так сказать свою память. У нашего юного гения память практически феноменальная и к тому же, не так и давно она тщательно готовилась к суныну и я почти уверен в том, что при сдаче ею экзамена был бы установлен новый национальный рекорд и по результату и по времени! Но это одно... А вот если попробовать всё же подойти с другой стороны, вегуины иногда говорят, что музыка вечна... Вечна в отличии от власти... А вот кто помнит сейчас при каком именно правителе твори тот или иной гений прошлого? И опять таки, в связи со всеми последними событиями, наш МИД, как впрочем и сам Секретариат нашей госпожи Президента завален самыми различными интереснейшими предложениями по скорейшему переезду уважаемой госпожи Пак ЮнМи в другие страны. Разные страны... С гарантией обеспечения ей самой полной безопасности! Причём нам делаются чрезвычайно лестные предложения разного экономического характера... И у меня невольно от них возникает странное ощущение, что наша страна стоит зажатая в глухом углу сворой вооружённых бандитов, которые неожиданно для себя самих страстно возжелали отнять наше единственное сокровище... И понимаете, если допустить хоть малейшую ошибку, то они это сделают с огромнейшей радостью!
   - Странно...
   - Действительно странно... Тем более, что лично нашей нынешней госпоже Президенту таких предложений о возможном её переезде куда-нибудь вообще не поступало. Нет! Вру! Оппозиция не так давно предлагала заранее переехать ей в тюрьму, чтоб она не сбежала из страны ещё до окончания своего президентского срока...
   - Да как можно!
   - Ещё и как можно! И этот выход из положения гораздо лучше убийства при очередном перевороте. Видите, как растёт гуманность в нашей стране! А Вы тут мне что-то там о какой-то тёмной анти-гуманности с нашей стороны говорили... Но вот если посмотреть немного по другому, я скажу Вам сейчас так: при возможном убийстве госпожи Президента в нашей стране ничего особо и не изменится. А вот если вдруг что-нибудь серьёзное случиться с Агдан на нашей территории... Как впрочем где нибудь ещё... Я боюсь, что это попросту взорвёт нашу страну изнутри... И я ещё вообще не хочу даже думать о возникшем в таком случае сильнейшем внешнем давлении на нас. Вы наверное уже слышали, что происходит сейчас с корпорацией "Hyundai", внучку основателя которой, совсем не без причин подозревают в организации этого безумного покушения на нашу гениальную девочку.
   - Да слышал. Это же уму непостижимо! Страдают тысячи людей!
   - Ещё и как постижимо... А ведь есть ещё и судьба одной американской корпорации ... Правда информация о её судьбе не особо и афишируется у нас... Больше распространены в сети видео о главном наследнике этой недавно ещё мощной структуры, которого на прогулке в зоопарке, на глазах у всех, изнасиловал самец гориллы...
   - Да. Я что-то слышал об этом курьёзе...
   - Мальчик хотел порезвиться и проделать фактически тоже, что и напавшие позже на уважаемую госпожу Пак ЮнМи бандиты... Но проделать это он хотел на какой-то закрытой вечеринке для золотой молодёжи с применением специальных наркотиков к нашему гению. И он умудрился при всех её туда пригласить во время гастролей её в Америке. Девочка видимо что-то знала о подобных развлечениях местных молодых дегенератов и моментально отменила все обещанные ею частные концерты для элиты... И как это ни странно, её жёсткую позицию поняли и приняли. А корпорация вскоре фактически разорилась или скорее всего была разорена.
   - А сам инициатор? Этот парень с гориллой?
   - А вот конкретно этот случай, видно и послужил своеобразным толчком для всех этих столь своеобразных изменений в экономике! Там конечно довольно сложно разобраться, но только вот судя по всему, американцы или знают в этом отношении гораздо больше или же способны просчитывать всё гораздо дальше... А скорее всего и то и другое... Вы же верите нашим союзникам, уважаемый господин ХёЧен?
   - Ваши слова очень похожи на провокацию, уважаемый господин Советник! И я попросил бы Вас больше не обращаться к мне с подобными инсинуациями!
   - Это называется: на конкретный вопрос не ответил... Или же ответил чрезвычайно уклончиво! Но наш интереснейший разговор, к большому моему сожалению, пор уже заканчивать. Кажется мы уже совсем рядом с Вашей вотчиной. Благодаря мастерству наших пилотов и вопреки почти штормовому ветру, мы достигли цели. Мне же благополучно удалось отвлечь Вас от Вашего неприятия полётов, уж Вы меня простите но я совершенно не помню как то называется по научному. Но только вот сейчас нам всем будет совсем не до разговоров. Начинается самая опасная фаза нашего с Вами полёта: посадка. И это, как по мне звучит куда лучше чем падение...
   - Да что Вы тут несёте, Советник??! - почти закричал господин ХёЧен, до которого кажется наконец-то начала доходить вся опасность данной ситуации. Тем более, что вертолёт несколько раз попытался зависнуть на месте и ему это никакие удавалось. Резкими порывами ветра его буквально сносило в сторону и по натужному рёву двигателей, который даже в изолированном от звука салоне было прекрасно слышно, пассажиры понимали: пилоты с большим трудом справляются со своей задачей.
   - Доктор, я попросил бы Вас так не кричать. Двигатели конечно ревут, но вдруг Ваши крики услышат наши пилоты и им это помешает принять правильное решение или на какую-то долю секунды вдруг задержат его... А авиационный бензин горит горазд лучше автомобильного. И самое главное, тут его во много раз больше, чем в любом автомобиле... Ан, нет. Опять Вас почти обманул. В бензовозах топлива гораздо больше, если ни полные конечно.
   - Да что Вы меня опять пугаете?! Сейчас сядем на крышу и там...
   - Не говорите откровенной глупости, доктор! Как только... Нет! Не как только, а если мы попытаемся сесть на вертолётную площадку, которая расположена на крыше Вашего госпиталя, то нас же оттуда при таком ветре моментально сдует из-за потери скорости и её открытом местоположении! И это будет самым лучшим выходом, так как возможно наш тела останутся целыми! Тем более, насколько мне известно, именно Ваш госпиталь сейчас для срочной эвакуации больных и пострадавших применяет лёгкие вертолёты типа Agusta-Bell. А это, если Вы не знаете, вертолёты лёгкого типа. И ведь было уже обсуждение по поводу возможности применения Вами вертолётов среднего класса: тех же Agusta-Bell, но уже тип 102 и получения всех разрешений для их полётов над городом, но только из-за приличного веса этих летающих машин и большой опасности из-за этого обрушения в Вашем госпитале кровли, данное разрешение так и не было получено. А наша машина относится вообще к классу тяжёлых вертолётов. и при попытке посадки на Вашу крышу мы очень быстро окажемся на земле, вместе со всеми перекрытиями! Посмотрите сами, наши пилоты видимо также прекрасно знают ТТХ Вашей посадочной площадки и пытаются посадить нашу машину на автостоянку рядом с госпиталем. Надеюсь, что Ваш медицинский и обслуживающий персонал сообразит, что ситуация сейчас у них несколько нештатная и поможет ребятам удержать машину... Вот в таких ситуациях и начинаешь жалеть, что мы по весу совсем не вегуины! Как посмотришь американские фильмы, так там обычно обязательно присутствует огромный негр или бодибилдер, который самостоятельно не только такой вертолёт на весу, но и стартующий тяжёлый грузовик на месте удержит!
   - Бред!
   - Конечно! Но мы кажется всё же садимся! Молитесь, доктор! Нашей Милосердной Богине молитесь!
  
   Место действия: Сеул. Дом СонЁн.
   Время действия: нынешнее.
  
   СонЁн тихо вышла из комнаты Юны и фактически подгоняемая сзади весьма недовольным ворчанием Мульчи, медленно пошла на кухню. Пару раз она ещё оглянулась на свою подругу, но однако та всё также сидела рядом со своими старыми джинсами и настолько задумчиво смотрела на них, что СонЁн невольно стало не по себе. А после второго оглядывания она даже невольно вздрогнула, невольно таки вновь вспомнив с чего начались именно эти, самые последние неприятности для Агдан, на фоне которых казалось бы напрочь отступали все остальные беды, теперь казавшиеся только лишь какими-то довольно мелкими недоразумениями... ЧжуВон и его неизвестно откуда взявшиеся притязания? - внезапно СонЁн остановилась и на неё словно снизошло озарение - Ведь в свете того, что она сама видела и знала, ещё до того эпического рассказа подруги в госпитале, всё происходящее между ней и ЧжуВоном кажется было всё же совершенно не так, как оно выглядело тогда со стороны. И они оказывается были попросту очень слепыми клушами, зацикленными лишь на себе и не замечающими мелких, но таких важных для понимания сути проблемы деталей! А ведь Юна словно специально рассказывала им один весьма странный вегуинский анекдот. И кажется она даже тогда сказала, что это немецкий анекдот:
   "Шеф нажимает кнопку вызова и безапелляционно заявляет:
   - Мне кофе как всегда! - в ответ раздаётся сдавленный писк и затем раздаётся голос секретарши:
   - Шеф, но сейчас всего лишь половина пятого утра, я не одна и у меня ещё целая неделя отпуска! И отпустите наконец-то кнопку домофона!"
   Никто из девчонок тогда не понял сути этого чрезвычайно странного анекдота. В их корейском сознании вообще не укладывался подобный ответ своему начальнику. - после этих мыслей СонЁн даже остановилась не дойдя до кухни, чем вызвала явное неудовольствие Мульчи, выразившиеся в глухим ворчании, но хозяйка дома вообще не обратила на него внимание, полностью занятая своими мыслями - И да. Ситуация там, если исходить из данного рассказа, получалась несколько странная, но ведь всегда можно найти выход, а не отвечать подобным образом! Это Вам любой кореец скажет и тем более кореянка! Ведь за подобный ответ можно чрезвычайно легко потерять свою работу! Как бы ни странно это сейчас всё тут прозвучало... А вот только сама Юна, вероятнее всего, рассказывала нам тогда данный анекдот с довольно-таки дальним прицелом, чтоб заранее пояснить создавшуюся у неё странную ситуацию с бывшим работодателем... И ведь он просто приходил и забирал её из общежития, делая это с личного разрешения уважаемого господина СанХёна! Тогда всё становится более чем понятным... Возможно даже она сама и сочинила этот анекдот специально для нас, чтоб пояснит кое-что... А мы ничего так и не поняли! Но и она взяла и фактически ввела какого-то там любовника... "Я мол не одна"... Какое там не одна, если она до сих пор ещё девственница и это всем прекрасно известно! Да и взрывается она моментально лишь от малейшего намёка на какие-либо подобные отношения... И хорошо бы она просто там ударила в ответ своего так называемого обидчика, а то ещё вдруг такое скажет при всех и совсем ничего не стесняясь, что кое-кто предпочёл уволиться из-за случайного касания... Как тот например, довольно таки милый парень из технического персонала... Хотя касание то, может было и не совсем случайным... Не важно! Ой! Мульча! Вот нельзя же так больно кусаться! Иду я! Иду! Не даёшь подумать о сути твоей хозяйки! Твоя внутренняя суть более чем понятна! Быть поближе к открытому холодильнику! Вот БоРам на тебя рядом нет! И не нужно когти выпускать тут мне. Не видишь разве, достаю я уже твоё мясо! Что, мало??! Хорошо. Ещё сейчас я тебе и рыбы кусок достану! Но она же заморожена полностью... Хорошо. Оставляю и ухожу. Всё. Мы с тобой помирились? Судя по твоему довольному урчанию да. Всё-всё. Ухожу. Пойду и всё же закончу свои сборы...
   А Мульча с большим усердием грызла предложенный ей кусок мяса и вновь подумала: насколько же умна её Хозяйка! Ведь правильно она тогда говорила своей онни, что добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом! Правда в исполнении самой Мульчи это выглядело как добрым словом, в её конечно понимании... А вонючий пистолет ей вполне заменили её так вовремя продемонстрированные, прекрасные коготки и острейшие зубки! И она добилась своей цели! Двойная порция еды уже лежит перед нею! Здесь и сейчас! Хвала её Хозяйке! И ещё раз своим урчанием продемонстрировав всем, что она никому ничего тут не отдаст, Мульча вдруг задумалась: а ведь она ещё совсем недавно ела... А тут столько вкусняшек... И сможет ли она всё одолеть? Неизвестно... Но вот то, что она будет чрезвычайно стараться - это точно! А пока Хозяйка будет ещё выбрать себе верхнюю шкурку, она всячески постарается закончить со своей вполне себе законной и такой приятной добычей!
   А Серёга в этот самый момент действительно пребывал в размышлениях... Ведь чтобы там не обе... Нет. Не так! Чтобы там ему тогда не говорила Милосердная наша Богиня, но только ему всё же было несколько страшновато сейчас смотреть на результат тех невероятно болезненных действий в Храме! Пройти через такую страшнейшую боль, чтоб вновь обнаружить на своём месте весело помахивающий хозяйке хвостик было всё же выше его сил!
   И так и неясен остался вопрос с лисьим гоном и усиленным поиском для себя партнёра в этот момент полового безумия у животных... А ведь совсем не понятно, что далее будет происходить с его психикой... Память о разговоре с Богиней осталась какая-то фрагментарная и пока никак не хотела восстанавливаться... И совсем в этом случае не ясен тот душевный подъём и радость, которые вдруг его охватили после посещения Храма и того кошмара, который там происходил... Или это всё же наименьшее зло и даже некая ложь во благо? Совсем не понятно... Видимо слишком уж сильно повлияли на его тело все те божественные процедуры... Потому он собственно говоря и напросился погостить в Храме, чтоб в тишине и полнейшем спокойствии, можно сказать на месте, попытаться восстановить в своей памяти всю картину произошедшего. Да ещё кажется и сама Богиня нечто подобное мне советовала... Или нет? Вот не помню и всё! И видимо это всё же вполне закономерно, что его так называемая феноменальная память полностью пасует теперь перед столь яростным божественным воздействием. Но вспомнить полностью всё сейчас ему попросту необходимо ибо от этого полностью зависят все его дальнейшие действия. В тумане войны, особенно при таком многообразии очень уж весёленьких условий как у меня, слишком легко можно заблудиться...
   А вот интересно, я сейчас так дико влияю только на батареи телефонов или вообще на всю электрику в целом? Аккумуляторы автомобилей пока в расчёт не берём. Ёмкость там большая и к тому же, пока машина едет они заряжаются... Нужно будет сейчас однако у СонЁн спросить где у них в доме расположен электрический счётчик подойти к нему посмотреть... Хотя нет. Не пойдёт. Вполне возможно, что остатки этого недоразумения уже наелись дармового электричества или же электро-магнитных волн и тогда никак не получится у меня чистого эксперимента на местности! Вот же я влип! А ведь если совсем немного тут пофантазировать, то ведь может получиться совсем уж сюрреалистическая картина! И я этого Богине так и не сумел как следует тогда объяснить! Сбился на совсем другое...
   То, почти магическое существо, в которое я всё ещё могу превратиться, в результате своего дальнейшего развития, как я думаю, сможет поглощать вообще всё электричество в округе... И что тогда? Вся Южная Корея без электричества? Северная - не так страшно. Зато ракеты у них тогда не взлетят! А вот дальше, регион поглощения будет только расширяться и тогда он захватит часть Китая и Японию? Да на меня, когда народ поймёт в чём дело и кто в этом виновен, весь мир уже охоту откроет! Радует одно, что ни самолёт, ни какая-нибудь умная ракета ко мне не подлетит - вся электроника у них раньше накроется... И с чем тогда на меня будут здесь охотиться? С автоматами, пистолетами и разной дальнобойной артиллерией? Вполне может быть... И ведь может получиться! Выбили же когда-то полностью моих предшественниц луками, копьями и дубинками! Да ещё и прямое предательство в придачу... Впрочем сама попытка СонЁн пошутить, хоть и не по своей воле, также по сути своей является предательством... И это лишь начало... Да она обещала хранить мою тайну... Пока хранить... Но только вот она довольно таки быстро повзрослеет, когда выйдет замуж за генерала и случится скорее всего с ней метаморфоза, которую так чудесно описал Шварц в своём "Обыкновенном чуде". была милая тихая девушка, а неожиданно стала главная фрейлина двора, с повадками прапорщика... А всё из-за того, что угораздило её выйти замуж за генерала... Вот блин! Совсем не туда мои мысли дырявые сейчас заползли... В любом случае, до решения подобных вопросов ещё слишком далеко, как мне чрезвычайно сейчас хочется надеяться...
   - Но ведь что-то таки со мной было сделано! И пока я туда не посмотрю, то ничего конкретно не смогу сказать и тем более планировать... А без того, чтобы посмотреть, мне не удастся переодеться к поездке в Храм. А переодеваться нужно. И может хватит уже тянуть кота за хвост? Хотя кажется для меня будет более актуально звучать: тянуть саму себя за хвост? Однако тогда уж я, вполне возможно, даже смогу, как некогда барон Мюнхаузен, вытащить самого себя за хвост из какого-нибудь болота... Только вот очень жаль, что вытащить свою собственную тушку из странной ситуации с одним уж чересчур озабоченным самцом и его жадной, но такой влиятельной в Корее семейкой у меня таким образом не получится... Или получится, если делать это всё при всех? Нет слов!
   Так. Но начинать с чего-нибудь всё равно нужно. И прежде всего сейчас необходимо мне встать и закрыть дверь в комнату! Мульча на кухне и плотно занята поглощением законно полученной добычи, а вот СонЁн, зараза этакая, вполне может наблюдать за всем происходящим в комнате, благодаря тому вот зеркалу, так кстати висящему здесь в нужном месте! Хотя некоторые и говорят, что женское любопытство совсем не порок, но вот в данном конкретном случае, оно будет более чем лишним!
   Обезопасились... Частично, но надеюсь, что здесь никаких камер от пожилого женишка нашей молодой хозяйки нет. Хотя это и не "Неравный брак", как на известнейшей картине, а в корейском понимании самая, что ни на есть удачная партия! Будем верить в то, что при высвобождении моей пятой точки все шпионские системы останутся без энергии... Почти прямой контакт как никак... Сбрасываем одежду... Хи-хи... Открываем все каналы доступа... Внимание! Проверка... один. Два. Три... Что мне и требовалось тут доказать - свет в этой комнате не включается... Да и во рту такое странное ощущение, словно пару бокалов пива выпил... Да и во всём теле такая очень необычайная и несколько странноватая лёгкость образовалась... Полезное таки и иногда чрезвычайно нужное свойство тут у меня неожиданно нарисовалось... Практически анти-шпионское... Полезное??? Бегать голой по городу, лишать весь народ электричества и получать от этого удовольствие??? Как это всё понимать?! Гораздо проще просто тихо где-то пива выпить!
   Стоп! Что-то вспомнилось... Как там "Милосердная" - при произнесении этого эпитета Серёга невольно скривился - наша Богиня мне озвучила моё будущее.. Вот крутится что-то там в голове и не даёт мне покоя...
   "В Храме практически нет электричества, а все монахини здесь обучаются специальным практикам и отлично контролируют свою энергетику. И значит твои хвосты, не получая должной подпитки из вне, должны начать понемногу усыхать и станут в конце-концов отпадать. Можешь оставить их себе, на долгую память об упущенных тобою возможностях..."
   Память понемногу возвращается? Вся? Но ведь получается, что хвосты начнут усыхать и отпадать только в Храме и через некоторое время! Обернуться и посмотреть? Да! Не-е-е-ет! Они все на месте и прямо-таки сияют от набранной ими энергии! А я совсем не электрический угорь, чтоб её тут куда-нибудь сбросить! Батареи отопления? Нет. Там все трубы пластиковые... Не получится. Залезть на крышу и обернуть хвостами громоотвод? Вот картинка со стороны будет на радость всей жёлтой прессе и моим хейтерам! Я с голым задом на крыше... Хорошо. Скажем более культурно. Я с задранной юбкой на крыше и приплясываю вокруг громоотвода... Или же обнимаю этот самый громоотвод словно дико пьяная... Пьяная вокруг шеста! Щибаль! Вот порадовала меня наша Богиня!
   Ан нет! Таки действительно порадовала. Ещё кусок её самой подробнейшей инструкции вперемешку с моими не самыми разумными вопросами вдруг вспомнился:
   " А если подходить к этому серьёзно, то лучше всего будет их никому в руки надолго не давать. Но держать их в в любом случае нужно будет постоянно при себе. или же рядом с собой, в пределах досягаемости. Это факт неоспорим. каким образом ты будешь это обосновывать - это твоё дело. На какое расстояние можно будет тебе отходить от них - я не знаю. Проверишь чуть позже сама, сугубо экспериментальным путём. Ты их будешь чувствовать... Очень хорошо чувствовать их боль и сожаление...
   - Как я понимаю, сжечь их все, как ту лягушечью шкурку в русской народной сказке, у меня не получится из-за совершенно непонятного для меня результата? Это так?
   - Да как раз нет. Результат там может оказаться вполне понятный. Но сравним он тут будет наверное с Чернобылем в твоей реальности. Правда вот выброс энергии в данном конкретном случае будет не ядерного взрыва, а магического и там где он всё же случится, такое может произойти, что... А может и произойдёт... Не знаю... Посмотрим как пройдёт сам процесс их блокировки и усыхания.
   - То есть, насколько я понимаю: что в лоб, что по лбу... Результат один и он до конца никому ещё не ясен...
   - Результат один... Правда вариации и степень твоего участия в этом процессе будет совершенно разная.
   В общем, насколько я понимаю, для тебя самым оптимальным вариантом будет из своих хвостов пошить что-то и носить эту вещь постоянно при себе! Но повторяюсь: шить тебе придётся сугубо самостоятельно и ни в коем случае не отдавая их надолго кому-то в руки. Иначе они очнувшись от своей спячки и получив в достаточном количестве живую энергию, могут просто-напросто ожить! И у тебя всё начнётся сначала. А такая радость, насколько я поняла, тебе точно не нужна.
   - То есть... Исходя из объяснений, уничтожить их каким-либо способом полностью практически невозможно... А может быть бросить их в какую-нибудь звезду? Пусть они там все сгорят во всем демонам!
   - Ты до сих пор ещё не понял в самой сути этого явления. Эти твои, невесть откуда взявшиеся хвосты - не простые хвостики какой-то там девятихвостой кицунэ или хули-цзын, а нечто выходящее далеко за пределы этой реальности... Боюсь, что от подобных действий, звезда этого вот "подарочка", может попросту и не выдержать! Не переживёт она... А вот хвостики эти, спокойно и с огромнейшим удовольствием, выпив всю доступную им там энергию и довольные до безобразия, вернутся к своей новой хозяйке. ТЕБЕ! И всё начнётся с самого начала... Только уже совершенно на другом уровне. Уровне, чрезвычайно опасном для всех окружающих и для всей Земли в целом."
   Мда-а-а... Судя по всему, столь приятные моему сердцу и ставшими уже практически родными джинсы, я получу возможность одеть ещё очень и очень не скоро...
   СТОП! Это что такое??? Опля... А в зеркале-то хвостики мои не отражаются... Хотя мы об этом кажется также тогда с Богиней говорили... И это получается, что сейчас их вижу только я?! Прекрасная новость! А их фактический объём? А вот это чрезвычайно плохо... Объём каким был, таким и остался... И шерстистость у них повышенная... Или пушистость... Тут уже и не важно! Главное теперь, что в душ и ванную мне отныне вход практически запрещён! Запах мокрой псины, который будет идти от меня, фактически никакими шампунями не отобьёшь! Или же их нужно будет вылить столько, что сразу же ко мне возникнет огромное число вопросов! И самый первый из них будет о скорейшей и самой полнейшей моей депиляции! Хи-хи... Мда-а... Провести депиляцию для всех моих хвостиков? Да они скорее попросту полностью выпьют того, кто посмеет только лишь попробовать это сделать... И на следующие сутки мне потребуется новый мастер депиляции. Почти как у Клеопатры... Там правда было другое, но вспоминая её возможности, невольно и пожалеешь, что я не настоящая королева и у меня нынче не существует подобных вариантов. Хотя на не слишком скромное предложение: провести мне ночью интимную депиляцию и умереть, могут клюнуть теперь весьма и весьма многие лица склонные к мазохизму... А вот мне интересно, ЧжуВон пошёл бы на это или он слишком уж себя любит... Вот же привязался моральный урод! Хотя, если всё же быть честным с самим собой, то тут именно из меня и лепят сейчас не пойми кого... Вот мало мне было прошлых проблем? Но только, как говаривали иногда некоторые, ещё в прошлой моей жизни: " вот на фига козе баян"?
   Мда-а-а... Занесло меня... А впрочем, какие были мне поставлены задачи, такие тут у меня всплыли и решения... Тем более, что задача сейчас передо мной стоит абсолютно другая! Нужно найти нормальный способ для передвижения среди людей, хотя бы на короткий период и при этом никак не засветить все свои слишком уж пушистые приложения...
   И вот тут у меня в голове неожиданно всплыл видео ролик из разряда приколов, когда молодая девчонка в магазине, не вид работающей камеры, быстро прячет себе под юбку нечто большое и плоское... Но так то чужое, а тут своё и почти родное... Тьфу ты! Правда нужно здесь заметить, что мотивация у меня гораздо больше! Ведь в средние века за гораздо меньшее живьём сжигали на кострах! Да что там средние века! Меня вон, с криком, что я Салемская ведьма, всего лишь несколько дней назад попытались при огромном скоплении народа попросту взять и сжечь! И потому, я действительно гораздо лучше замотивирован спрятать в тех же районах свои пушистые и такие мягкие хвостики... Вот же блин! И ледяных демонов мне для охлаждения в постель! Мало мне было бушующего в моей крови гормонального шторма на мою несчастную голову, так мне тут кажется добавили ещё любовь к так внезапно возникшим у меня этим пушистикам! О-о-о-о... За что??!
   Так! Что со мной за ерунда творится? Перепады настроения словно на американских горках катаюсь... Или на русских, как здесь с подачи тех же пиндосов говорят... До праздников моих, насколько я помню, ещё достаточно далеко. Или это на меня начали так полные энергией хвосты влиять? А ведь вполне может быть... Энергии в них много, вот и направили её к самому близкому к себе месту. Перераспределили так казать потоки крови и количество гормонов в них... Но ведь Богиня там что-то тогда в Храме меняла во мне... С болью и моими криками меняла! СТОП! Успокоится! Немедленно!
   Операция на мне прошла успешно! И никак иначе при божественном вмешательстве быть и не может! Всё это приветы от моего подсознания и только сгоревшая электрическая проводка - это такое... Несколько не очень хорошо пахнущее настоящее. То-то я смотрю Мульча в комнату не очень-то и спешила заходить. Села неподалёку и нос ещё весьма недовольно морщила! Предупредить меня не могла, кошатина вредная! Всё за дополнительной порцией еды она охотилась... И добилась же своего! Почти на пустом месте добилась! А чего добиваюсь я? Время идёт и в Храм ехать таки нужно. А значит, сейчас беру эластичные бинты... Кажется у меня должны быть такие в сумке... Нужно толк их найти. Нет. Не нужно. Как бы там ни было, а эластичные мне просто ногу перетянут и всё. лучше будет всё же взять обыкновенные, тем более, что они в сумке с самого верха лежат... Возьмём и будем изображать тут из себя египетскую мумию... Те по меньшей мере котов очень сильно уважали... Да и как их не уважать, когда даже их правители и жрецы свои гробницы располагали в пустыне под охраной сфинкса... Милого такого котика...
   Ладно. примотать-то я примотал. И кажется даже не сильно толстой моя талия теперь получилась. Это конечно гораздо лучше, чем к ногам всё это удовольствие приматывать, но только вот обтягивающие футболки мне теперь точно не надеть! Моментально же тогда меня в таком виде примут за беременную! И не отмазаться будет и не показать в чём дело. Свободная футболка и лёгкая куртка... А есть у меня такая! Вот так вот будет самое то. А там остаётся надеяться на обещание нашей Милосердной Богини. Правда, насколько я понимаю, моё пребывание в Храме при такой энергонасышенности моих неожиданных подарочков, может слегка подзатянуться... Но прооперировавшая меня лекарь, обещала лично приглядывать за мной в Храме! И это я очень хорошо помню. И это внушает всё же определённые надежды... Хотя при таком развитии событий и при таком чудесном виде моих прямо-таки светящихся от радости пушистых приложений, приходится констатировать тот печальный факт, что возможно понадобится ещё одна операция, а может даже и не одна! Но я кажется уже на всё согласен, лишь бы избавиться от них! Стоп! Не на всё! Какие-либо отношения с мужиками или тем более беременность, сюда вот никак не входит! С меня более чем хватает и ежемесячных праздников! Чтоб им! А они таки действительно у меня начались! А у Мульчи кажется появилось время попытаться засунуть в себя ещё одну порцию извинений от СонЁн...
  
   Место действия: Сеул. Всем уже известный госпиталь.
   Время действия: нынешнее.
  
   А в этот самый момент, вертолёт госпожи Президента таки чрезвычайно рискнул и уже в преддверии очень быстро приближающейся к городу сильнейшей грозы и совсем уж сошедшего с ума из-за этого ветра, начал медленный заход на посадку в районе автостоянки, которая принадлежала госпиталю. Его заметно болтало и он с большим трудом удерживался на выбранной для него пилотами траектории... Иногда создавалось впечатление, что невидимая рука вот-вот сорвёт с неба эту летающую машину и прямо с размаха бросит на землю, но только раз за разом пилотам удавалось за счёт собственного мастерства её выравнивать и не допускать вдруг ставшей такой вполне вероятной катастрофы. Так по меньшей мере казалось тем, кто стал неожиданным свидетелем этого сложнейшего акробатического этюда. А иначе то, что происходило у них на глазах сейчас назвать был нельзя... Нет! Можно было ещё это действе назвать полнейшим безумием ибо даже не специалистам в управлении тяжёлыми винтокрылыми машинами было просто прекрасно нынче видно, с каким невероятным трудом пилотам удаётся удерживать этот вертолёт в воздухе более-менее ровно. Тем более, что благодаря несколько неудачному расположению стоящих зданий вокруг территории госпиталя, ветер зачастую врывался туда под самыми разными углами и делал там всё, что его неприкаянной и завывающей душе было угодно. Но при слабых его дуновениях это было практически и незаметно, а в дикую летнюю жару ещё и приятно... Однако сейчас, когда он чуть не сбивал охранников с ног, а иногда и пытался их развернуть и подтолкнут совсем не в том направлении, куда те двигались, это было весьма чувствительно и даже чрезвычайно неприятно, ощущать себя дешёвой марионеткой в руках дико завывающего ветра. И потому вся охрана и застыла в изумлении, с большим трудом удерживаясь на месте, глядя на то, как вполне узнаваемый, тяжёлый вертолёт уважаемой госпожи Президента, сражаясь с этими самыми порывами ветра, садился в центр пустой ещё из-за слишком раннего часа автостоянки. С очень большим трудом, но он таки садился! Или же пытался сесть...
   Старший смены всё же сообразил позвонить в приёмный покой и предупредить дежурных о столь неожиданном прибытии в госпиталь высоких гостей и сделал он это таки более чем вовремя. Ибо по причине слишком уж дикого и на высоких тонах завывания ветра за окном и его резких порывов из-за которых уж очень жалобно дребезжали стёкла, там ничего о подобном развитии событий и не подозревали. Да. Они ждали машину скорой помощи, которая должна была прибыть от Храма Милосердной Богини, но вот только произойти это, с учётом времени на дорогу, должно было совсем не скоро. А теперь суета вдруг распространялась по всему госпиталю со скоростью верхового лесного пожара в очень сухой год...
   Пилоты вертолёта этого может и не знали, но вполне возможно они подозревали нечто такое из-за того, что сами были неоднократными свидетелями подобной суеты при неожиданном прибытии уважаемой госпожи Президента куда-нибудь. Тогда их подобная ситуация веселила, на вот сейчас им было явно не до шуточек. Их сейчас гораздо больше волновало совсем другое: первое - посадить нормально на эту продуваемую ветром площадку вертолёт и второе - догадается хотя бы стоящая сейчас в своеобразном ступоре охрана, помочь им как-либо при этой экстренной, если не сказать экстремальной посадке... А вот то, что она была действительно экстремальной, должны понимать все, кто мог видеть с каким трудом удерживалась на месте их машина при сильнейших даже не порывах, а ударах ветра. Корпус машины сильно возмущался, но терпел и выдерживал таки это невероятное для Сеула буйство стихии. Пот давно заливал им глаза, а их руки уже дрожали от прилагаемых ими усилий по удержанию машины на курсе и осознания ответственности их миссии...
   И командир экипажа прекрасно понимал, что совершить кому-либо из них ошибку - раз плюнуть! Всё понимал и более чем опасался возможной аварии, выжидая наиболее подходящий момент для этой, кажется готовой стать для него роковой посадки, втайне надеясь, что кому-нибудь там, на земле придёт таки в голову эта вполне здравая мысль, что их машине можно, а при таком ветре даже и нужно помогать! Он с тоской вспомнил свои посадки на американский авианосец при уже начавшемся тогда в море среднем волнении... А как чётко и красиво там работала палубная команда! И даже несмотря на то, что они вегуины, они продемонстрировали тогда такую великолепную слаженность работы, что их хотелось поблагодарить лично и поклониться каждому! Но ведь там ещё была огромнейшая опасность, что вертолёт при очередном резком порыве ветра или из-за внезапного изменения положения палубы при раскачивании на волнах, начнёт скользить на уже мокрой от начавшегося дождя палубе и рухнет в море... Здесь моря нет! Твердь земная вокруг! И дождя ещё нет, а значит всё будет гораздо проще! Нет опасности уйти под воду вместе с машиной на одни демоны только знают какую глубину! Да! Здесь точно уж нет нормальной аэродромной команды и было бы полнейшей глупостью надеяться на подобный исход, но всё же, уж очень ему хотелось надеяться на то, что до кого-то на земле дойдёт таки все особенности нынешней ситуации. Неужели они этого не понимают? Ведь вполне возможно, что уже следующий удар ветра просто сдёрнет нас вниз и размажет потом ровным слоем по всей этой автостоянке! И мало ведь никому не покажется! Очень хотелось ему, чтоб на земле это поняли! И сам того не замечая, он начал вслух молиться Милосердной Богине...
   В этот самый момент, до старшего охраны наконец-то, видимо благодаря Милосердной Богине, дошли самые элементарные вещи. Кто знает? Ведь вертолёт уважаемой госпожи Президента совсем не просто так висит над автостоянкой и видно выбирает удобный момент, чтобы приземлиться... И вдруг он представил, что будет, если этот вертолёт перевернётся из-за порыва ветра и вращающиеся лопасти винтов понесутся в его сторону... И это произойдёт на его смене... Вертолёт самой уважаемой госпожи Президента... И его разум, словно получил волшебный пинок под зад, сразу начал действовать. А может он просто неожиданно вспомнил американские боевики, где достаточно часто показывают взлёт и посадку самолётов и вертолётов с авианосцев и работу с ними палубной команды... Неизвестно... Но вот только он почти мгновенно разразился в рацию какими-то приказами, сдобренными солидными порциями корейского мата для ускорения восприятия всеми, кто его слышит... И его подчинённые довольно быстренько начали разматывать на автостоянке пожарные шланги. Дальние концы парочки из них, охранники сразу привязали к кажется довольно внушительно выглядевшим столбам. А заметивший все эти действия охраны, командир экипажа вертолёта, наконец-то с огромным удовлетворением выдохнул и подумал: нашлась таки светлая голова в охране! Обязательно ему коньяк потом подарю! И даже наверное не одну бутылку... Но только после посадки... Если выживу... Две точки привязки, да ещё они неожиданно додумались разместить их с разных сторон и на растяжку! Это может сработать! Коньяк точно его! Президента нормально выгрузим и там уже и не страшно будет! - сам же он в тот же миг произнёс хриплым, срывающимся голосом:
   - Садимся! Сразу же выгружаете вместе с врачом госпожу Президента и пусть охрана все приготовленные ими шланги сразу вяжут на шасси и как следует фиксируют машину! Иначе сдует нас отсюда к демонам! Гроза такая заходит... Держи машину! Есть касание! БЕГОМ! Я попробую удержать...
   А вот охрана проявила вполне нормальную сноровку и весьма быстро закрепила двумя шлангами вертолёт на столь своеобразной посадочной полосе. Растяжка получилась так себе, но вот при очередном, чрезвычайно сильном порыве ветра, она явно помогла главному пилоту удержать вертолёт на месте. Но рывок получился чересчур уж сильным и невероятно противный скрип показал всем находящимся внутри летающей машины, что что матушка-природа большая затейница и таки очень легко может изменить по своему разумению то, что было некогда сделано руками не совсем разумного человека...
   А господину Советнику внезапно почему-то показалось, что некоторые величины углов соединяющихся несущих балок, которые можно было ещё на глаз определить на потолке салона, слегка изменились... Может не сильно и может показалось... Да. Они были прикрыты декоративными панелями, но вот то, что края этих панелей так неожиданно задрались и начали наезжать друг на друга, будто их все прилаживали на место абсолютно ничего не соображающие пьяные сборщики, с руками растущими не оттуда, ни к чему хорошему привести точно не могло.
   Однако двигатель работал хоть и с надрывом, но ровно и это уже радовало его слух и анализирующие быстро меняющуюся обстановку мозги. Доктор сейчас помочь ничем не мог. Он очень плотно закрыл глаза и кажется действительно молился... Госпожа Президент так и не пришла в сознание и уж ей точно было абсолютно всё равно, что творится вокруг... Правда, как заметил господин Советник, при этом странном рывке вертолёта, один из столбов, к которому оказался привязан шланг, весьма обиженно заскрипел и поддержал тем самым обиженную жалобу корпуса их винтокрылой машины... И он даже слегка согнулся, словно в лёгком поклоне, но тем не менее, он всё же выдержал это испытание... Как впрочем и сам вертолёт госпожи Президента... Надёжный он всё же... Кажется... - подумалось ему под очередной жалобный скрип корпуса.
   Хотя в этот довольно неприятный момент, самому господину Советнику весьма некстати вдруг вспомнился один из средневековых способов казни, когда провинившегося за ноги привязывали к двум согнутым молодым деревцам... А ведь наш вертолёт сейчас также за ноги привязан, на точно такую же растяжку, внезапно продолжилась у него эта весьма нехорошая ассоциация... Остаётся надеяться, что столбы не сыграют роль подобных деревьев... Опять мне дичайшая и можно попробовать сказать теперь даже агданистая мистика в голову лезет!
   А к начавшей уже открываться двери вертолёта бросилось несколько дюжих санитаров из приёмного покоя госпиталя. Правда вот из-за порывов ветра бежать им всё же приходилось странными зигзагами... Впрочем это было и понятно: в отличии от вертолёта они были не привязаны, а парусность у них была достаточно большая... Второй пилот чуть приоткрыв дверь, видимо для выравнивания давления внутри салона и снаружи, начал опускать пандус для стандартной эвакуации раненых, но тот вдруг заел и страшным скрежетом оповестил всех вокруг, что в подобных условиях он совершенно не имеет желания и не будет нормально работать! А господин Советник, глядя на эти чудеса, вдруг подумал, что всё здесь у них кажется только начинается...
   Видя, что пандус таки основательно сопротивляется положенным для него стандартным движениям, второй пилот не выдержал и основательно таки высказался вслух про генеалогическое древо разработчиков этой хитроумной, если не сказать хитро... хитро вывернутой машинерии... Высказался и опять кинулся к двери, опасливо поглядывая на потолок салона при очередном слишком уж тягучем и страдальческом скрипе корпуса винтокрылой машины. А вот уже слегка приоткрытая дверь почему-то также открываться нормально далее не пожелала. Она вероятно состояла в одном профсоюзе с пандусом и после очень печального короткого скрежета, она встала намертво! Пилот подёргал её несколько раз, но только всё было без толка. Дверь двигаться не хотела. И ладно бы её заклинило, чтоб там мог протиснуться человек... Ведь корейцы по своему строению костей люди небольшие и весьма подвижные и могли бы даже попробовать таким образом выбраться наружу... Но однако в ту щель, которую позволила себе оставить металлическая строптивица и ребёнок бы никак не сумел протиснуться!
   Второй пилот беспомощно обернулся и посмотрел на господина Советника. И в этот момент ветер ударил с такой силой, что вертолёт вздрогнул и чрезвычайно сильно дёрнулся, но таки он устоял. Но второго пилота качнуло и он с большим трудом удержался на ногах. И то это была не его заслуга, а поручня, который конструкторы расположили рядом с непокорённой дверью и за который он всё же успел ухватиться. Из кабины раздался крик командира экипажа, который кричал несмотря на наличие у него рации:
   - Я не знаю, что ты там делаешь, но если ты не эвакуируешь Президента, то для нас всё закончится печально! Ветер усиливается! И если так будет продолжаться и дальше, то ещё один или максимум два порыва и всё! Мы взлетим вообще без двигателей в этой аэродинамической трубе для падших демонов! И нас ничего здесь не удержит! Столбы уже скрипят и гнутся!
   - Дверь и пандус заклинили и не открываются! Видимо корпус машины уже деформирован и значительно. Сейчас попробую выбить плечом.
   - Идиот! И это не оскорбление, а констатация факта. Справа от двери, на уровне твоей груди полосатый рычаг - аварийный отстрел дверей. А знание вертолёта ты будешь мне по новой сдавать! Если выберемся... Стой!
   - Стою.
   - Ты дверь хоть немного открыл? Да но в щель не пролезть...
   - Идиот! Санитаров предупреди, чтоб их дверью не зашибло! Они рядом стоят!
   Второй пилот виновато посмотрел на господин Советника, который внимательно следил за всеми происходящими событиям, развёл руки и поклонился ему. Господин Советник в ответ лишь пожал плечами и затем кивнул: мол делай что положено... Пилот всё понял правильно. Поклонился ещё раз и затем вынул из кобуры пистолет и сразу же выглянул в иллюминатор двери. Там он увидев стоящих рядом с вертолётом санитаров, держащихся на всякий случай за шасси их машины. Видимо они это делали, чтоб их случайно не сдуло... Пилот постучал рукояткой своего пистолета по стеклу, привлекая их внимание и затем указал им же на щель между приоткрытой дверью и корпусом. Потом ему пришлось проделать это ещё раз... И ещё раз... Пока его не заметили...
   В конце-концов он прокричал в щель:
   Осторожно! Дверь заклинило. Буду вышибать её пиропатронами. На счёт пять. Кто не спрятался - я не виноват! Раз! ... Два! ... Три! Четыре! И ПЯТЬ! - с этими словами он с силой дёрнул за нужный ему рычаг. Раздались слабые взрывы. Дверь дёрнулась и слегка приоткрылась. Но для прохода человека, места всё равно было ещё явно недостаточно. И тогда второй пилот с душераздирающим криком:
   - ЩИБАЛЬ! - бросился плечом на злополучную дверь. И он от удара не отлетел от неё, как этого можно было ожидать и не вывалился сразу же наружу, а влип словно муха в паутину, проломив декоративную панель. Дверь от удара содрогнулась, как впрочем и весь вертолёт, а затем начала очень медленно и со скрипом выпадать наружу. Пилот задёргался, пытаясь освободить своё застрявшее плечо, а дверь, словно в ответ на эти его действия, начала падать ещё быстрее, вытягивая его вниз за собою...
   Господин Советник хотел вскочить и помочь переусердствовавшему пилоту, но только он слегка запутался в отстёгивании специально разработанного авиационного ремня безопасности... И в общем, он не успел... Дверь с грохотом вывалилась на асфальт автостоянки и запрыгала по ней противно дребезжа. Пилот этому никак помешать не мог, так как при падении он прилично приложился головой, а потом по этой же бестолковой голове ещё и прилетел приличный подарочек от охранника, который первый успел к месту падения дверей и увидев мужика с пистолетом вполне здраво рассудил, что нормальный человек среди своих пистолетом махать совсем не должен. Если он действительно нормальный... Но вот в любом случае, здесь лучше перестраховаться: нормальный он или нет... А может он вообще террорист о которых так часто в последнее время начали говорить по телевизору и писать в газетах... Повезло, что он не забросил физическую подготовку, когда демобилизовался после службы в морской пехоте. Это здесь и выручило. А террорист этот чудак или просто идиот с пистолетом, пусть потом приехавшее начальство во всём само разбирается. Его дело маленькое - обезоружить и нейтрализовать возможную угрозу. Всё! С частью задачи он уже справился. Осталось теперь справится и со второй частью: связать это чудо, уже лишённое пистолета... Только вот вопрос: как его связывать, если он частично застрял в двери? Оттуда его вытаскивать или нет? Или проломленные им двери и так его хорошо фиксируют? Так. Придётся и этот вопрос оставить до прямого указания начальства. Лишняя инициатива в подобных случаях не только не полезна, но чаще всего бывает вредна. Это ему ещё на службе хорошо втолковали. Поэтому он принял тут же самое простейшее решение и поспешил связать ему то, что можно связать - ноги! И только он хотел это проделать, наклонившись к находящемуся без сознания второму пилоту, как очередной мощный порыв ветра видимо решил немного поиграться с людьми и весьма лихо подхватив слегка изогнутую от взрыва пиропатронов дверь, с противным скрежетом протащил её чуть дальше по асфальту. Охранник очень громко выругался, легко догнал убежавшую так не вовремя дверь и чтобы такого больше не повторилось, весьма удачно, как он посчитал, прижал её одной ногой к асфальту. В результате этого изогнутый металл на другой стороне поднялся ещё выше, увеличив тем самым парусность поверхности и очередной порыв ветра с большим удовольствием и ещё большей скоростью протащил эту странную платформу для лежащих пилотов уже совсем в другую сторону. А вот бравый охранник, который попросту не успел убрать с двери ногу, зацепившуюся за порванный металл штаниной и потому сел по воле ветра на давно не отрабатываемый им шпагат. Казалось его ругань на какое-то мгновение перекрыла рёв работающего ещё двигателя вертолёта, но на неё никто не обратил внимание из-за того, что в проёме вылетевшей двери показался очень хорошо известный всему персоналу госпиталя господин Пак ХёЧен. Только вот внешний вид у него, как впрочем и настроение, было не очень и потому санитары, коротко поклонившись ему и почти всё поняв без всяких там лишних слов, сразу же ринулись к дверям вертолёта, мешая друг другу и даже не обращая внимания на отсутствие опущенной лесенки, попытались забраться внутрь салона. Доктор просто отошёл в сторону и ничем не помогал. А любому, взглянувшему в этот миг на него было сразу же понятно, что его весьма прилично ещё мутит после такого странного полёта и ему стоит достаточно больших усилий удерживать в данный момент своё тело вертикально.
   Но когда один из санитаров уже почти забросил своё тело в салон вертолёта, как раз и произошёл именно тот достаточно мощный порыв ветра, который заставил охранника вспомнить о необходимости растяжки. Машина выдержала этот удар и привязные шланги таки удержали её на месте, но только она довольно резко встряхнулась, словно пёс вылезший из воды и первый санитар из-за этого не удержался в проёме дверей и с криком выпал на асфальт. Да. Если бы при падении он не махал руками, то может всё и обошлось бы более-менее нормально, но только он пытался ухватиться видно за воздух и потому попал с размаха прямо в лоб своему напарнику, отправив того в беспамятство и тот сразу же кулём осел вниз, словно из него выдернули внутренний стержень. А потом так и не сумевший научиться летать или хотя бы парить санитар и сам приземлился следом на асфальт. Да так неловко, что заработал явный перелом в районе правой кисти, которой он очень уж неудачно и пытался замедлить своё падение. Третий же и самый младший по возрасту санитар, в это время стоял в стороне и смотрел на происходящее широко раскрытыми глазами. Челюсть же у него при этом непроизвольно упала так низко, что он больше всего сейчас походил на щелкунчика.
   А господин ХёЧен, глядя на всё происходящее, смог только лишь интеллигентно и тихо выругаться сквозь зубы, с огромнейшим трудом при этом сдерживая внутри себя огромнейшее желание, тут же поделиться с этими упавшими и теперь травмированными тупыми санитарами, всем содержимым своего желудка в качестве ответа на их действия. Он смотрел на них и не понимал: вот как можно вести себя подобным образом?! И потому на ехидное замечание от господина Советника, вдруг раздавшееся откуда-то из-за его спины и последовавшего сразу же после выдачи им устных медицинских характеристик упавшим, он уже попросту выпустил воздух сквозь зубы, но сумел всё таки сдержать себя. Но только сам заданный вопрос и дополнительный комментарий к нему был весьма и весьма провокационный:
   - Не выходит нормальная эвакуация, дорогой наш доктор? Не так ли? Видимо Вы очень уж не убедительно молились нашей Милосердной Богине... Или вес чьих-то грехов значительно превышает вес Вашей сегодняшней молитвы...
   - Я лучше промолчу, уважаемый господин Советник!
   - Вы лучше не молчите, а думайте, как нам сейчас вытаскивать Вашу эксклюзивную и нынче полностью беспомощную пациентку! Я травмирован и могу её попросту ещё один раз уронить. Ваши санитары выведены из строя. Командир экипажа с большим трудом сейчас удерживает вертолёт на месте и я боюсь, если он выключит двигатель и бросится нам помогать, то мы опять сразу все вместе полетим, но только недолго и недалеко... Да и скорее всего в совсем нежелательном для нас направлении. Да и Вы также, судя по внешнему виду, не в состоянии работать носильщиком и потому выход один: нужны ещё санитары! - а потом несколько тише добавил - А вот этому вертолёту отсюда будет лучше улететь! Иначе горючего в его основных и подвесных баках вполне хватит, чтоб спалить к демонам весь этот госпиталь! Слишком уж он современный и чересчур много в нём пластика использовали для оформления! Огонь и дым! Очень много дыма! И это будет совсем не лучший вариант, учитывая тут то, что многие больные будут не в состоянии самостоятельно эвакуироваться!
   ЩИБАЛЬ! Здесь же сейчас омма и сестра Агдан! Она нам этого точно не простит! И тем более, что главной причиной этого кошмара станет вертолёт нашей госпожи Президента! Что Вы стоите здесь, доктор! Зовите своих санитаров! И быстрее, времени у нас абсолютно нет!
   - Чего их звать? Вон ещё один стоит! Иди сюда! Быстрее! Рот закрой, а то и тебя сдует! Не обращай внимание на этих придурков! Они там сами очнутся. Нужно вынести уважаемую госпожу Президента отсюда! Давай руку!
   - Вы ещё здесь начните совершать все положенные при встрече или же при упоминании столь высокопоставленного лица церемонии! Как раз Вы время до вечера и растяните! А вернее до начала грозы!
   - Вы лучше бы не комментировали, а помогли, уважаемый господин Советник!
   - Вот как выздоровею и сразу помогу! Я голову наклоняю и всё в глазах каруселью летит и останавливаться не желает! А если наклонюсь, то там я и останусь! И Вам придётся попытаться эвакуировать отсюда уже двоих. Так что Вы уж без меня! И не забывайте о времени и о ветре! А ведь я повторю специально для Вас: скоро сюда и гроза подойдёт... И почему-то мне кажется, что бить она будет очень и очень прицельно... Совсем как тот ворон о трёх лапах... Поэтому держитесь за госпожу Президента покрепче и Вам также тогда достанется часть этого божественного благословения... Зовите охранников!
   - Опять тут издеваетесь? Я одного только сейчас вижу и тот недееспособен! Акробат бродячего цирка! Лучше подскажите, как её от этих всех фиксирующих ремней освободить? Резать?
   - Не получится. Долго. Там должны быть специальные замки.
   - Да? И где они?
   - По логике вещей, справа должен быть замок, с фиксирующей кнопкой расположенной также где-то справа. Ищите. Я отсюда не вижу. Быстрее ищите... Но тут Вы более чем правы... В одном русском анекдоте это звучит: хоть чучелом, хоть тушкой, но бежать отсюда нужно!
   В этот момент раздался голос пилота:
   - Вы долго там ещё? Я уже с трудом машину удерживаю! То чем привязали машину, не выдержит долго! И если хоть один этот шланг лопнет, нас опрокинет при следующем же порыве ветра! Ещё и обрывком этого дерьма сверху нам прилетит, для более полного ощущения радости бытия!
   - Шутник... - тихо и мрачно прокомментировал высказывания пилота господин Советник - Хорошо же быть живым и здоровым шутником...
   - НАШЁЛ! - в этот миг обрадованно воскликнул доктор и в унисон с его восторженным криком раздался громкий щелчок замка, освобождающий госпожу Президента от фиксирующих ремней - Так! Хватай пострадавшую на руки или на плечо и сразу на выход! Быстрее! - обратился господин Пак ХёЧен к санитару.
   - Но... Но это же уважаемая госпожа Президент! Я так просто не могу её брать! Меня же отдадут под суд и посадят! Это против всех правил! И она... - в этот момент ещё один удар ветра потряс вертолёт.
   - И она сгорит в этом вертолёте, если ты её сейчас не вынесешь! Быстро! Под мою личную ответственность! Господин Советник будет свидетелем!
   - Так бы сразу и сказали, уважа...
   - Без разговоров! Хватай и на выход! Ещё кланяться здесь начни! - и противнейший скрежет корпуса вертолёта словно подтвердил его слова.
   - А корейская субординация - наше всё! - раздался тихий и ехидный комментарий от господина Советника - Как же я сейчас понимаю Агдан и завидую ей! Сослалась на потерю памяти и всё, можно игнорировать большинство этих глупостей!
   - Господин Советник, разве Вы не патриот Кореи?
   - Невозможно быть патриотом и усердно кланяться, когда при любом наклоне головы у тебя все мозги словно миксером перемешивают! И хочется только лишь выть и материться! А вот от одной мысли о том, что нужно будет поклониться, хочется вернуть природе ещё полностью не переработанный мною завтрак...
   - Так у Вас обыкновенное сотрясение, скорее всего... - радостно воскликнул доктор - и Вы...
   - Вы придержите лучше Вашего санитара, а то у него от невероятной ответственности, сейчас колени в другую сторону начнут выгибаться... А они у него и так трясутся как неизвестно что! И трясутся они так, что если этак тряска вдруг перейдёт на наш вертолёт, то он тогда точно от такой не предусмотренной никакими конструкторами вибрации развалится раньше времени!
   В этот момент вертолёт ещё раз встряхнуло как следует и голова госпожи Президента, которая лежала на руках не удержавшегося на ногах санитара, безвольно дёрнулась и довольно сильно и с каким-то слишком уж глухим стуком ударилась об откинутый рычаг аварийного сброса дверей.
   - Не пустая... Это уже радует... Кажется не у меня одного будет голова болеть... - меланхолично прокомментировал всё увиденное господин Советник.
   - Идиот! - тут же высказался доктор в сторону санитара - Готовь свою задницу! Да тебя уволить к демонам нужно!
   - Так я только за... Лучше увольте меня прямо сейчас и несите её дальше сами!
   - Что-о-о-о??! Ведёрная клизма с кусками наждачной бумаги для прочищения твоих загаженных мозгов тебе сегодня точно обеспечена! Ещё одна подобная попытка убить госпожу Президента и будешь очень долго объяснять все свои противозаконные и вредительские действия в контрразведке! А уж они быстро найдут должное применение всем твоим частям тела!
   - А она хоть жива, доктор? Или Вы уже считаете, что у неё вместо мозгов кость и ей такой удар никак не повредит? - не удержался от ехидного комментария господин Советник - Может будет лучше ему сейчас положить её на пол, а самому спрыгнуть и потом уже взять? Да и удобнее так будет...
   - Да! Дышит она! Но кажется несмотря даже на серьёзнейшее сотрясение, мозги у Вас работают как следует! Сразу видно профессионала! Выполняй, что сказано! - обратился господин ХёЧен уже к санитару.
   - Вы выходите там или нет? - раздался крик с явно слышимыми в нём нотками паники из кабины пилота - Хватит уже спорить! Один привязной шланг уже начал рваться! Бегом из вертолёта! Пока есть ещё такая возможность!
   - Попытаешься улететь? - сочувственно спросил господин Советник, подойдя ближе к открытому входу в кабину - Без дверей и второго пилота? Если ты не видел, он снаружи без сознания лежит.
   - Да. Попытаюсь. Это гораздо лучше, чем машину сорвёт с привязи и расколошматит об здание госпиталя. Вероятность того, что при этом вспыхнет пожар - процентов восемьдесят или может быть даже девяносто. А это слишком много. Я совсем не хочу стать причиной гибели множества людей!
   - Хорошо. Я тебя понял и как старший на этом борту поддерживаю твоё решение. Удачи тебе! Последний санитар, который остался при памяти, уже спрыгнул на землю и даже при этом ничего себе не повредил. Странно это... Сейчас заберёт госпожу Президента и потом будет выгружаться доктор. Затем уже я. Как только окажусь на улице, сразу же отдам распоряжение местным охранникам, чтоб они освободили твой вертолёт от привязи. Держи направление в сторону Храма!
   - Почему?
   - Простейшее объяснение: гроза идёт с противоположной стороны. А более сложное: я практически уверен и готов поспорить на что угодно, что эта гроза обойдёт Храм нашей Милосердной Богини стороной. О! Доктор спустился и также без происшествий! Моя очередь покинуть борт. Ещё раз, удачи тебе! Будь осторожнее и помни, что несущие конструкции вертолёта уже сильно повело. Двери-то и пандус для эвакуации, нормально не открывались! Охранникам задачу объясню. Как смогу конечно...
   Выбрался господин Советник из вертолёта почти нормально и действительно, сразу же подозвал жестами вцепившуюся в вертолёт охрану. Кратко провёл инструктаж и те кинулись освобождать винтокрылую машину. Но только вот у них ничего не получилось! Мало того, что ветер сдвинул вертолёт и шланги оказались натянуты до предела, так ещё и узлы завязанные на шасси затянулись так, что здесь и сейчас развязать их скорее всего не смог бы никто.
   Господин Советник стоял, держась за проём двери и с печалью и пониманием смотрел на действия охранников. В этот самый момент очередной мощнейший порыв ветра буквально вколотил его наполовину в салон вертолёта и он со стоном боли осознал, что и рёбра его сегодня никак не останутся целыми. И этот же порыв ветра, казалось бы выбрал оптимальное направление для победы над винтокрылой машиной и его удар оказался роковым для надорванного уже ранее шланга. Он не выдержал и лопнул. Один его, чуть более короткий конец полетел в сторону вертолёта и силой пробив остекление кабины, влетел внутрь и обвился как слегка вонючий змей вокруг кресла второго пилота. И это был самый прекрасный вариант для винтокрылой машины, ведь этот вот конец шланга уже никак не мог намотаться на работающий винт или же пробить турбину. Командир машины отметил это лишь краем сознания, но радоваться ему было совсем некогда. Машину тем же порывом ветра постепенно сдвигало в сторону здания госпиталя и усилия пилота по управлению машиной лишь немного замедляло её. Да и развернуть винтокрылый аппарат носом по ветру для уменьшения общей площади парусности не давал тот же, не к добру помянутый и всё ещё целый шланг. А следующий подобный удар ветра мог попросту бросить это странное и такое страшно строптивое изобретение человечества попросту в широкие панорамные окна госпиталя, полные набежавших зрителей, которые буквально сидели друг у друга на головах, совершенно не понимая при этом грозящей всем им опасности. Но зато они все были возможно ещё живыми свидетелями грядущей катастрофы...
   - Они все видно здесь не просто больные, а больные на голову! - высказался вслух пилот, с огромным трудом удерживая ровно свою норовившую завалится на бок машину.
   Но вот только он, полностью занятый спасением своей машины и людей в госпитале, совершенно не обратил внимание на второй конец разорванного шланга. Да и не до него ему было! А этот конец шланга таки натворил дел, находясь в свободном полёте! Ведь тот, словно веселясь и чуть ли не со свистом, так напоминающим хохот, пролетел настолько близко к голове бегущего доктора, что у того вдруг зашевелились волосы на голове и он от неожиданности непроизвольно растянулся прямо с размаха на асфальте. Но что не странно, почти ничего себе не повредил! Ведь не считать же слишком серьёзным повреждением при подобном падении шишку и большую царапину на лбу. Правда вот сама форма царапины была несколько странная, но только за тут же выступившей кровью никто пока не сумел бы разобрать сей рисунок. Но только вот до приёмного покоя ещё было довольно далеко... И туда щё нужно было попасть!
   А вот оборванный конец шланга, словно продолжая веселиться, понёсся дальше и будто кончик гигантского бича, с силой и звуком выстрела ударил госпожу Президента, которую в это время санитар нёс просто перекинув через плечо и слегка придерживая её за безвольно опущенные вперед руки. И выбранное место для удара было не совсем оригинально: шланг приложился наверное по самому мягкому и весьма выпуклой сейчас части тела главы Республики Корея. И этот удар был такой силы, что санитар не удержался на ногах и упал...
   Вернее правильнее будет сказать не совсем упал, а успел всё же встать, как иногда говорят, на четыре кости и чтобы дальше не завалиться носом в асфальт и не потерять при этом госпожу Президента. И он прекрасно помнил то предупреждение доктора о контрразведке и вынужденно продолжил свой бег к приёмному покою, но уже на четырёх конечностях... Да! Именно так, по меньшей мере сейчас такой метод передвижения ему показался пусть чуть-чуть, но всё же безопаснее... А вот сама уважаемая госпожа Президент, от такого чересчур уж интенсивного, обстоятельного и довольно плотного общения с концом оборвавшегося шланга, кажется очнулась и громко застонала... Что поделать... Весь корейский опыт телесных наказаний в школах утверждал, что почему-то, лучше всего неизученный материал доходит через ягодичные мышцы... Да и госпожа Президент сама была ярой противницей отмены подобных традиций. Она прекрасно помнила своё детство и совершенно не понимала, почему современную молодёжь нужно нынче воспитывать по другому.
   А вот вертолёт, с наполовину висящим там в проёме отсутствующих дверей господином Советником, который уже просто поджал ноги, опасаясь оступиться и попасть под колёса, под давлением набирающего силу ветра, скользил всё быстрее... И пилот уже кажется ничего не мог с этим поделать... Но ему всё же весьма повезло с этим самым скольжением, так как вдруг из уже полностью затянувших небо облаков, приличная такая молния ударила именно в то место, где ещё буквально всего несколько минут назад и находилась винтокрылая машина...
   - Мимо! - с какой-то странной отстранённостью в голосе произнёс господин Советник, отреагировав на вспышку - А теперь попытка номер два! Странно... Задерживается... Или прицеливается? Но на госпитале же должен быть громоотвод! Эти долбанутые на всю свою сияющую голову молнии разве не знают элементарной физики??! И опять мимо! Но уже ближе! Да там на верху разве не видят где эта дура оскорбившая Богиню и её посланницу находится??? - уже почти во всё горло прокричал он - При чём тут этот несчастный вертолёт??? Нет её уже здесь! НЕТ!!
   В этот самый момент, двое охранников как-то совсем внезапно осознав, что гнаться за быстро скользящим по автостоянке вертолётом и пытаться на ходу отвязать от него шланг - задача весьма неблагодарная. А с учётом явного притяжения к нему молний, даже где-то и чрезвычайно опасная. Из-за сильнее припустившего дождя, луж вокруг становилось всё больше и больше, а находиться ногами в луже, когда в неё совершенно случайно конечно же, ударила бы молния, никто из них не хотел. И потому они очень резко бросили свои попытки отвязать шланг от шасси вертолёта... Но потом вдруг вспомнили кто именно отдавал им распоряжение отвязать скользящую по асфальту машину, переглянулись между собой и дружно бросились к всё ещё стоящему неподвижно столбу. Натяжение шланга, уже не удерживающего, а лишь только сдерживающего тут вертолёт от мгновенного превращения в своеобразную "летающую игрушку на верёвочке", значительно ослабло и кое у кого появился пусть маленький, но шанс. Пилот заметил то, что эти двое придурков решили почему-то отвязывать всё ещё целый шланг от столба, а не от шасси его летающей машины и смог только выругаться во весь голос. Он лучше бы схватился бы руками за голову, но вот оторвать их от штурвала - было равносильно катастрофе со взрывом здесь и сейчас. А потому его возмущённые крики во всю мощь лёгких зачастую перекрывали и шум винтов и вой озлобленного неудачами ветра! Какими именно словами он здесь характеризовал этих двух дебилов, совершенно не понимающих того, что свободно болтающийся под дном летящей машины шланг сильный порыв ветра может слишком легко забросить во вращающие винты и тогда его никто уже не спасёт! Или тот же шланг зацепится в полёте за какую-нибудь высоко торчащую антенну или же дерево и всё! А при таких порывах ветра это более чем вероятно! И со стопроцентной вероятностью он сейчас мог утверждать, что при таком ветре, его машину будет бросать не только из стороны в сторону, но вверх-вниз и с приличной амплитудой! Да! И он может просто не удержать свою игрушку на нужном курсе! Что же... Придётся воспользоваться опытом того, что раньше показывали ему американцы и сразу же уводить машину вертикально вверх и повыше, насколько это возможно... Но тогда он сразу же станет приоритетной целью для всех молний в округе... Всех размеров и мощности... Своеобразным летающим громоотводом... Но ведь всё равно, это будет самый лучший выход! И даже если он взорвётся, набрав хоть какую-то высоту, то часть горючего из баков просто сгорит в воздухе даже не долетев до земли, вместо того, чтоб сжечь здесь вокруг всё! Баки! Подвесные! Зачем я их только приказал взять? Видимо демоны меня за язык тянули! С двумя молниями мне здесь уже повезло, а дальше как? О, наша Милосердная и Всемогущая Богиня, спаси и помоги! И как там кричал наш господин Советник: мол на борту нет уже той, кто посмел оскорбить саму Богиню и её посланницу?
   Стоп! Если он кричал это и я слышал, то он не покинул салон вертолёта? Камера! Да он... Дзебак! Он висит там как не знаю кто! Микрофон!
   - Господин Советник! Срочно покиньте борт или забирайтесь внутрь! Самостоятельно! Я ничем помочь не могу! Как только эти вот придурки вертолёт освободят от этого собачьего поводка, я моментально взлетаю! Риск и дальше здесь находиться - максимальный!
   - Знаю! - прокричал в ответ господин Советник - Взлетай! Я кажется теперь остаюсь с тобой! - и добавил уже тише и для себя - Это в любом случае намного безопаснее, чем быть рядом с той дурой! Покатаемся теперь немного, а если не удастся забраться внутрь, то кажется и полетаем... Как там Юна в своей сказке назвала летающего мужичка с пропеллером и в самом расцвете сил? Калсон кажется? Смешно... Вот только и мне самое время съесть варенья и кое-куда себе небольшой пропеллер вставлять... Интересно, а ИнЧжон он бы понравился?
   Почти в это же время, господин доктор умудрился таки поднять голову и заметить место попадания летающего конца оборванного шланга и вздрогнул от осознания того, какая сила удара могла получиться при таком звуке... Он часто бывал в детстве у родственников в деревне и видел как виртуозно владел кнутом местный пастух, несмотря на свой значительный уже возраст. Он мог довольно легко отбить горлышко у бутылки и при этом та оставалась стоять на месте! Да что там ещё говорить, если ударом кнута с подобным звуком он раскалывал небольшие плоские камешки на берегу мелкой горной речушки! Потом уже, когда он учился в школе, учитель ему объяснил, что подобный звук получается при преодолении самым кончиком кнута звукового барьера! А тут был совсем не точечный удар кнута, а так приложило по всей поверхности и широко, что там кажется и не задетого места не останется! Да-а-а... Так приложить нужно уметь! Специально захочешь - не попадёшь! Но вот как потом госпоже Президенту объяснять гематому на определённом месте и то, что она не сможет достаточно долго лежать на спине или же просто сидеть? Ладно... Увидеть саму гематому, а тем более оценить правильно её размер, она без зеркала явно не сможет... И об этом нужно будет заранее позаботится. Но однако проводить нашей уважаемой госпоже Президенту электростимуляцию или же массаж её пятой точки для скорейшего удаления гематомы, да ещё и в преддверии будущих выборов - будет выглядеть сильно уж двусмысленно! Хотя для любой женщины подобное приобретение будет сильнейшим ударом! Хм... Находим своеобразные параллели? Шутим... Почти как наш господин Советник! Господин Советник? А что он тогда мне говорил о возможной очень уж сильной любви именно сегодняшних молний к госпоже Президенту? Две мы уже даже наблюдали и обе были ни о чём... Промазали... Хотя кажется они были именно в то место, где чуть раньше стоял вертолёт... Что-о-о??? Раньше стоял??! Встать! - скомандовал тут же он сам себе - А теперь, БЕГОМ! Молнии всё же бьют с небольшим, но запозданием, а санитар этот проходил именно здесь! И потому для личного спокойствия мне лучше будет пробежаться чуть в сторону и достичь приёмного покоя по дуге, а не вслед за госпожой Президентом! А то я невзначай получу эту электростимуляцию вместо неё!
   Кстати, а где наш слишком уж ехидный господин Советник? Он что, совсем уже с ума сошёл? У него все признаки сотрясения мозга и возможно трещины в рёбрах, а он решил опять забраться в вертолёт?! Какие же идиоты нами управляют! Кому расскажи - не поверят! А расскажу - сразу припишут выдачу государственной тайны, а потом ещё возьмут и посадят! В общем - это его личные проблемы, если он решил сейчас улететь, а не лечиться! Он уже достаточно взрослый мальчик, чтоб думать головой, а не каким-то иным местом! А теперь, ещё быстрее!
   А два охранника наконец-то развязали тот узел, который сами чуть ранее и соорудили и один из них радостно замахал руками пилоту вертолёта, привлекая тем самым его внимание и жестами показывая, что тот вполне может уже взлетать. Пилот всё понял, выругался как следует, мысленно себе представляя, с каким довеском ему придётся лететь и как он с ним будет садиться... Но это всё равно, гораздо лучше, чем влететь в холл или палаты госпиталя и потому он резко пошёл на взлёт, совершенно не думая о господине Советнике... В конце-концов у того было уже более чем достаточно времени, чтобы выбраться из салона или же нормально забраться в него. А у него задача сейчас: увести повреждённую и плохо слушающуюся уже машину подальше от людей... И он эту задачу обязательно выполнит, чего бы это ему не стоило!
   СТОП! Дополнительные баки с бензином! Их же можно аварийно сбросить прямо здесь, на асфальт! Надеюсь эти придурки сумеют их поймать! Сами они конечно не загорятся, там специальное покрытие от пожара и от случайного или намеренного их пробития, как нам говорили и потому стоят они весьма прилично, но вот при случайном попадании в них молнии, кто знает как именно они себя поведут и выдержат ли они этот самый удар... Главное, что при таком сбросе у них автоматически блокируется случайное вытекание топлива! Что же, Милосердная Богиня этим двум придуркам в помощь! И хотя баки круглые, я надеюсь, что они всё же далеко не покатятся под давлением ветра! Сброс! И теперь наконец-то взлёт! Милосердная Богиня, помоги, спаси и защити! Не лично ради себя стараюсь, а ради могущих погибнуть от катастрофы вертолёта людей...
   А в это самое время, господин Советник всё никак не мог полностью попасть в салон вертолёта госпожи Президента. Нет. Верхняя половина уже была почти в салоне, а вот нижняя пока так и оставалась снаружи. И самое плохое тут было то, что весьма мощный ветер так и продолжал дуть ему в спину, иногда усиливаясь и практически сгибая его пополам и прижимая его ноги к днищу вертолёта... И не давая сделать даже попытку забраться в салон... Но нет. Это было не самое плохое в его нынешнем положении... Гораздо хуже сейчас было то, что мощнейшие эти порывы ветра, свободно влетая в проём отсутствующих дверей вертолёта, чрезвычайно быстро достигали противоположного борта и пытались тут же вернуться обратно, так и норовя при этом выкинуть его на прямо асфальт, спиной вперёд! И он уже удерживался в этом неоднозначном положении с большим трудом. Не добавляло ему ныне радости и то, что бушующий в салоне вертолёта ветер, так и норовил поднять с палубы, брошенные там носилки на которых сюда доставили госпожу Президента... И теперь господин Советник, глядя как тихо шевелится и пытается приподняться в воздух это несколько специфическое транспортное средство, вдруг осознал, что если это таки случится, то его не только накроет сразу же полотном этих самых носилок, но и скорее всего, в лучших традициях бейсбола, залепит одной из ручек в лоб! И пусть они обрезинены, но мало ему точно не покажется! И он словно наяву увидел эту картину... Картину, как он на достаточно приличной высоте вылетает словно пущенный умелой рукой мячик из салона и летит махая руками вниз, в госпиталь... А пропеллера в одном месте у него то и нет! Ветер в это время так и продолжает играться им, как будто он какая-то живая игрушка для него...
   Он замотал головой и твёрдо сказал вслух:
   - Нет! Такого не может быть! Мне нашей Милосердной Богиней была обещана счастливая жизнь с ИнЧжон, а какая счастливая жизнь может быть у едва живого инвалида? Тем более, упав с этой высоты, я больше не смогу помогать уважаемой госпоже Пак ЮнМи! - и только он вспомнил Агдан, как словно в ответ на это воспоминание вертолёт слегка подпрыгнул (это пилот сбросил дополнительные подвесные баки, но только вот господин Советник этого никак не мог знать) и этот неожиданный и очень сильный толчок снизу таки помог ему, даже не смотря на мощное противодействие ветра, уже значительно продвинутся по пути проникновения в салон...
   - Вот, что вовремя вспомненное имя почти святой Агдан делает! - произнёс он тут же с пафосом и лёгкой улыбкой, но тут вертолёт вертикальной свечой пошёл вверх и немного в сторону, при этом явно поворачивая корпус. А ветер в ответ сразу же переменился. Он словно пытался успеть догнать улепётывающую от него добычу и теперь настигая машину дул уже снизу и с противоположной стороны от открытых дверей. И как бы там теперь ни было, но только ветер вдруг словно играючи, взял и забросил ноги господина Советника в салон, правда при этом таки развернув его и почти сложив его пополам...
   - Уж лучше лежать именно так и здесь, чем этажом ниже крыши госпиталя, к тому же присыпанным штукатуркой и всякой фигнёй, что ещё нападает на меня сверху! Благодарю тебя Милосердная Богиня за помощь! Но только вот сама ситуация с уважаемой госпожой Пак ЮнМи, всё больше и больше мне напоминает какое-нибудь мистическое японское аниме! А если бы ещё сюда и дверь прилетела и встала на своё законное мест, то я бы точно уж во все эти выдуманные сказки поверил... Разогнуться, пока есть такая возможность! Там конечно что-то треснула, но подвижность, слава нашей Милосердной и Милостивой Богине, вполне себе сохранилась! А значит, если повреждения у меня и есть, то незначительные... Но вот дверь... Дверь, скорее всего, вернулась бы на место только лишь в присутствии самой уважаемой госпожи Пак ЮнМи! Или может быть, она и вовсе чрезвычайно легко открылась бы, несмотря ни на что и потом, с большой долей вероятности не выпала, а попросту осталась на месте!
   Санитар же с уважаемой госпожой Президентом на широкой спине, где на достаточно удобно сейчас возлежала, словно на диване, достиг наконец-то нижней ступени лестницы ведущей прямо в приёмный покой госпиталя и с большим облегчением схватился за вычурные металлические перила, которые ограждали эту самую лестницу. Ему нужно было сейчас выпрямиться, но вот его спина подсказывала ему, что даже несмотря на кажущуюся лёгкость и можно даже сказать миниатюрность ува-а-а-ажаемой госпожи Президента, самостоятельно ему такое простое движение никак не сделать. Вот потому он и выбрал, как ему вдруг показалось наилучший выход. И ухватившись обеими руками за столбик перил, начал понемногу выпрямляться... Никто из приёмного покоя, да и всего госпиталя не видел этой маленькой трагедии уже практически выполнившего свой долг человека... Глаза абсолютно всех людей вокруг были в этот момент буквально прикованы к начавшему взлетать вертолёту и болтающемуся в его открытой двери человеку... Это ведь было явно не шоу и не съёмки фильма с каскадёрами и различными физическими и финансовыми страховками... Это была настоящая борьба со смертью и ещё совсем неизвестно, сможет ли здесь всё же победить жизнь... Вот потому все и смотрели не отрываясь, иногда ожидая самого худшего, а зачастую и может даже подсознательно, а вероятнее всего и полностью осознанно желая лютой смерти этому явно не простому мужчине в слишком дорогом костюме, который к тому же так нагло и просто летает на вертолёте уважаемой госпожи Президента! Но смотрели они во все глаза и ждали развязки, пока внезапная вспышка молнии на некоторое время не ослепила пялившихся на это зрелище и прервала жадные и требующие смерти прямо сейчас взгляды...
   Не смотрел на улетающий вертолёт только уважаемый господин Пак ХёЧен, ведь даже на бегу он самым внимательным образом следил за доставкой уважаемой госпожи Президента в приёмный покой госпиталя и никак не мог сообразить: почему этот слишком уж странный придурок-санитар, до сих пор не выпрямился и не побежал как нормальный человек! И только когда тот ухватился за перила лестницы и стал постепенно выпрямляться, он по столь характерным движениям догадался, что ноша его совсем не была лёгкой... И тут сверкнула ярчайшая вспышка молнии и последнее, что в данный миг увидел доктор, была картинка как уже почти у самой земли молния неожиданно начала сильно и как-то уж неестественно ветвиться, словно она стремилась захватить максимально большую площадь для поражения... И один из отростков этого "гнева небес" таки настиг госпожу Президента и тут же поразил её в будто специально помеченную ударом оборвавшегося шланга пятую точку...
   - Кажется - уже вслух произнёс внезапно остановленный этой картиной доктор - если она выживет, то и электростимуляцию ей делать не придётся... Она только-что прошла её весьма-весьма успешно... А повторная подобная процедура может довольно легко привести её к смерти... Но вот только моё зрение? Да собственно говоря, зачем мне моё зрение, если меня вскоре посадят за смерть госпожи Президента? Смотреть на тюремные стены? И ведь посадят-то за практически эпическую смерть, которая сразу же внесёт её имя в анналы истории... Какое двойственное звучание... Попасть в анналы всемирной медицинской и мировой истории из-за попадания молнии в район анального отверстия... Мда-а-а... Вот такой вот дичайший кошмар, даже если и захочешь, специально не подстроишь! А наш господин Советник оказывается был прав когда предупреждал меня насчёт любви молний к Президенту... Если бы я тогда бежал вслед за этим несчастным санитаром, то я бы точно попал как раз в самый центр этого ветвистого куста молний! И лечить мне теперь господина Советника совершенно бесплатно и хорошим коньяком поить, если он конечно выживет после падения с вертолёта или после падения вертолёта, что впрочем для него сейчас практически одно и тоже... Да и для меня также...
   Молния их связала... Крика там никакого не было... Что впрочем вполне естественно: голосовые мышцы потерпевших скорее всего свело судорогой от большого напряжения, в одно мгновение прошедшего через них мощнейшего электрического заряда... Остаточных предсмертных судорог двух тел - я увидеть не успел. Всё запеклось и опознать тела невозможно? Но может это даже и лучше... Был уже ослеплён молнией... Что же... Мне осталось теперь только сесть и ждать результата, который как я думаю вскоре мне должны озвучить не успевшие вовремя к окнам, а потому и совершенно не пострадавшие от молнии полудохлые курицы из приёмного отделения... А мне остаётся теперь только лишь ждать... Да. Куда идти я всё равно не вижу, а тыкаться не совсем понятно куда слепым кутёнком и окончательно при этом терять лицо я не хочу! И не буду! - и он попросту взял и тут же уселся прямо на мокрый асфальт среди луж в позу для медитации... Прямо невдалеке от приёмного покоя и лежащих там, практически на лестнице, двух поражённых молнией тел...
   - Мда-а-а... А вот помощь не спешит... - несколько меланхолично произнёс он - Да и запаха жареного мяса почему-то не слышно... Может нам немного повезло и пациентка пока больше жива, чем мертва? Пока жива... Ведь гроза ещё не закончилась... Но тут встаёт законный вопрос: а всю эту сцену поражения молнией госпожи Президента в ... Не будем пока говорить куда... Это всё было заснято или нет??? И выложат ли этот сюжет на телевидении и в интернете? Или может хотя бы оставят его для изучения профессионалами? И чего тут самому себе глупые вопросы задавать? И так здесь всё более чем понятно! У нас, к большому моему сожалению, совсем не Америка... - И в этот момент его мысли вдруг прервались резким хлопком дверей приёмного покоя и удивлённым вопросом заданного женским молодым и очень приятным голосом:
   - Уважаемый господин Пак ХёЧен, - девушка-практикантка и возможно в будущем даже хороший врач. По меньшей мере задатки у неё есть - подумал он - а почему Вы сидите прямо в луже? Вам нужно помощь? - и тут же раздался истошный визг и стук падения ещё одного тела.
   - И вот о каком профессионализме, - вслух спросил он сам себя - тут вообще можно теперь говорить? Но может быть хоть падение этого красивого тела чуть быстрее заметят...
  
   А вот вертолёт госпожи Президента всё больше и больше набирал высоту. Его порывами ветра кидало из стороны в сторону и первый пилот с огромнейшим трудом удерживал его в более-менее нормальном положении. Но больше всего его сейчас раздражала не сложность управления машиной и совсем не пролетающие мимо молнии, от которых он благополучно увернулся, отчасти благодаря тому, что смог воспользоваться теми же ударами ветра по машине... Нет. Его сейчас большее всего раздражал шланг, который сейчас болтался под его машиной, но так всё время и норовивший взлететь повыше и запутаться как следует в лопастях! И все манёвры теперь приходилось проводить с учётом этого такого внезапного и одновременно такого идиотского по своей сути фактора! Но машина поднялась уже достаточно высоко и вероятность падения на столь многолюдный госпиталь значительно снизилась! Это уже хорошо...
   - Щибаль! Господин Советник! Помочь я ему ничем не могу, но всё же... - он немного скорректировал курс и бросил ещё один мимолётный взгляд на экран, который чудесно показывал ему всё происходящее в салоне его любимого вертолёта. А там, господин Советник уже сумел забраться в кресло и даже пристегнуться. И сейчас, судя по его внешнему виду, он может медитировал, а может, если таки учитывать куда они сегодня два раза летали, то и молился... Кто его знает... В любом случае, у него лично одной проблемой меньше! И чрезвычайно таки всё же приятно, что эта самая проблема не успела выпорхнуть в открытую дверь во время всех его манёвров уклонения от небесных посланников! Особенно если учитывать все его лично отданные ранее распоряжения...
   - Опять этот летающий шланг, демоны бы его себе забрали! - и он был вынужден чуть ли не положить вертолёт на бок, уклоняясь от так внезапно выпорхнувшего с правого борта летающего предмета противопожарной безопасности, норовившего как змея броситься и опутать собою винты - И не раскрутится же он никак в местах своего соединения! - в сердцах произнёс пилот - А ведь я там два стыка видел! Молния!
   И он вновь вынужден был совершать сложнейший манёвр, надеясь всё же уклониться от очередной и очень уж ветвистой госпожи небес.
   - Надеюсь, что у господина Советника хороший вестибулярный аппарат и он выдержит эти русские горки! - произнёс он скрипя зубами и рассматривая сквозь специальное тонированное стекло шлема, пролетающую мимо молнию... И вот тут, он от удивления чуть не потерял управление вертолётом. Одна из ветвей молнии ударила во второй от конца шланга замок и мгновенно выжгла его! Освобождённый кусок радостно махая своим концами полетел дальше и влетел в самый хвост молнии, где благополучно вспыхнул и сгорел. А вот огрызок, оставшийся висеть на вертолёте, сразу трусливо спрятался под днище машины и видимо стыдливо теперь боялся даже показываться оттуда после такого быстрого и весьма уж качественного обрезания.
   - Ещё одной огромнейшей проблемой меньше! Слава нашей Милосердной Богине! - вслух произнёс пилот - Клянусь! По прилёту в Храм, поставлю свечи и все деньги, что в карманах найду, на нужды Храма пожертвую!
  
   Место действия: Сеул. Всё тот же злополучный или может быть даже благословенный госпиталь.
   Время действия: нынешнее.
  
   Сознание господина СанХёна вдруг внезапно вынырнуло из того тёмного водоворота, в котором оно находилось в последнее время. Причиной послужил мощнейший удар молнии столь неожиданно прошелестевший мимо окна его палаты и чуть-чуть не свернувшая в неё одна из ветвей посланницы небес. Не хватило буквально нескольких метров, чтоб горячий и ярко сияющий привет свыше залетел в открытую на ночь верхнюю часть окна... И можно смело сказать, что всем лежащим на этом этаже и конкретно в этой палате интенсивной терапии очень сильно повезло... Ведь кто его знает, чем бы могло закончиться весьма возможное короткое замыкание при попадании разряда в многочисленную работающую аппаратуру...
   Но очнулся господин СанХён не от самой молнии и тем более не от размышлений о ней, а от последовавшего сразу же вслед за молнией удара грома. Этот удар был такой мощности, что многим показалось от него вздрогнуло всё здание госпиталя и заходили ходуном кровати больных... Может это и не совсем правда... С другой стороны: какие только невероятные фантазии не возникают у больных под воздействием приёма различных лекарств, но вот с тем, что после этого удара грома весьма жалобно и печально дребезжали все окна в здании, никто из истинных свидетелей не стал бы спорить.
   Как бы там ни было, но господин СанХён очнулся, с огромным удивлением глядя на всё ещё жалобно звенящие стёкла и первой его высказанной вслух мыслью было:
   - Я не я буду, если всё творящееся вокруг, как-либо не связано с этой слишком уж шустрой, а зачастую и чрезвычайно наглой девчонкой! Как? Не знаю, но если копнуть поглубже, то там обязательно отыщется какой-нибудь её след! Хоть бери её и в клетку запирай! Пусть золотую, но всё же клетку! Чтоб только её хвост оттуда торчал! Почему хвост? - тут же весьма заинтересованно спросил он сам себя, надеясь, что очередной выброс подсознания поможет ему лучше понять свою столь "ОСОБЕННУЮ" подопечную... - Хвост... - ухватился он за эту зацепку - Да что тут думать! Хитрая она как все эти лисы-оборотни о девяти хвостах! Да и по некоторым другим признакам, как ни странно, это определение ей более чем подходит... Даром я что-ли когда-то в далёкой юности так увлекался мифами и легендами Кореи - сам себе усмехнулся он - Тем паче именно тогда было так невероятно модно и так патриотично!
   Но попробуем всё же закончить интереснейший анализ, который в моей голове возник буквально ниоткуда... А вот если у неё напрямую вдруг взять и спросить: Юна, ты кумихо? Чем всё это может закончиться? Удастся ли мне её усмирить и покорить? Хотя судя по ситуации с тремя вооружёнными бандитами, то нет! Вот и первый, самый простой и очевидный факт! Да ни одна корейская девушка и тем более женщина в той ситуации ничего бы не смогли и не стали бы делать! Это ведь как никак жизнь, а не татами! Подчинение мужчине в корейских девушек в подкорку мозга попросту вбито на уровне даже не условных, а безусловных рефлексов! И это уж не изменить! Не говоря уже о срочном желании замужества, которое, например у её подруг из "Короны", на лбу большими буквами и на всех языках написано.
   И только Юна, фактически морально соблазнив ЧжуВона, на той пресс-конференции, буквально на глазах у всех, вырвала у него сердце и почти съела его! И съела также при всех! Пусть и образно, но съела! И кто тут виноват, что эти чёртовы вегуины абсолютно не понимают наших корейских аналогий? Интересно, а что за лекарства мне вводили, что у меня вдруг появились такие неожиданные мысли... Нужно попозже обязательно будет узнать... Весьма занимательный и главное увлекательнейший получается опыт... Даже самому интересно стало!
   Но стоп! Я опять не туда забрёл! Забрёл несмотря на то, что сейчас лежу... Весело получается... Но Агдан - лиса-оборотень??? Под вопросом. Большим вопросом... Но однако она красива? О-о-о! Да! Невероятно красива! И это красота никак не умение и опыт пластического хирурга... И ведь тут главное, что красота эта её всё больше и больше становится не корейской и даже не азиатской, а вегуинской! И опять-таки без ножа хирурга! Идём дальше... Привлекает и соблазняет мужчин? Да! Даже если она и сама этого не хочет! Да пусть она только заикнётся, так многие только за ночь с нею сами себе сердца и печень вырежут и к её ногам положат! Особенно японцы! Но здесь получается: половина на половину... Идём дальше. Голой я её не видел... Жаль конечно и скорее всего много потерял, но боюсь этого зрелища моё сердце точно не выдержало бы! Она когда одета двигается иногда так, что оно у меня явно с ритма сбивается, а когда... Лучше уж не думать об этом! Совсем уж, к сожалению большому не те года уж у меня... Но все мои девочки в душе после усиленных тренировок её видели, да ещё и не один раз! И после медицинских осмотров и её лечения мне об этом ничего не говорили. Хотя можно ли верить мужчинам проводившим осмотр - вот в чём вопрос? Но ведь они живы? Или это нужно будет уточнить? Но вот девчонкам из "Короны" точно можно верить! Если бы там что-нибудь такое было, то они бы об этом уже щебетали и жаловались мне вовсю! Уж кого-кого, а этих хитрых проныр, я прекрасно за достаточно долгое время общения с ними изучил!
   Что же... Что там ещё интересного было про этих милых лисичек? А вот хвостов у неё так и не было обнаружено... А хотелось бы? - тут же спросил он сам себя и сразу же ответил - Не знаю и буду ли знать - неизвестно... С одной стороны великолепнейший рекламный ход... Ни у кого такой мягкой и пушистой рекламы нет... А вот с другой стороны, в этом случае: стащат её у меня если не сразу, то почти сразу! И всё! И если это не успеют сделать государственные структуры, то тогда на неё точно клюнут частные лица! зарубежные частные лица и тогда я вообще ничего с девочки не поимею! Нужно смотреть правде в глаза: нормально защитить я её не смогу... Я ведь даже не семейство Ким...
   Но я опять отвлёкся... Практически во всех легендах сказано, что всех кумихо легко опознать при помощи собак... Они мол не любят лис... Но у Юны есть кошка или как иногда утверждают некоторые: настоящая тодук-коянъи! И я совсем не думаю, что кошачьи будут в восторге от псовых...
   Не знаю... Не сходится что-то у меня ничего, как впрочем и всегда с этой Агдан! Ни за, ни против... Не будешь же к ней самостоятельно под юбку залезать, что удовлетворить болезненную фантазию несомненно сейчас всё ещё не совсем здорового человека! Обменять подаренный ею браслет на удовлетворение моего любопытства? Нет! Обидится! И тогда пиши пропало! Лучше будет её об этом после завершения контракта спросить!..
   Хотя стоп! Кое-где говорится... Если попытаться вспомнить дословно... Что согласно легендам, Кумихо может превратиться в человека, если будет выполнено хотя бы одно из трёх условий: она будет воздерживаться от поедания трупов и убийств людей в течение тысячи дней; человек, узнавший её как Кумихо, когда она будет в человеческом облике, сохранит эту тайну в течение десяти лет; Кумихо съест печени тысячи мужчин в течение тысячи лет (если же этого не произойдёт, то она распадётся на множество мелких пузырьков). А вот к первому условию (которое тогда сокращается до ста дней) иногда добавляется требование оказывать помощь любому человеку, который будет остро нуждаться в этом. И насколько я знаю, хоть Юна сама и говорит, что ЧжуВон её тогда и обманул, когда заставил при помощи шантажа работать на себя, исполняя роль любовника... Но только с другой стороны это его деяние можно рассматривать как своеобразную просьбу о помощи... С учётом конечно же всех корейских особенностей менталитета!
   Нет! У меня уже голова начала болеть от тех задачек, которые мне здесь задаёт эта девочка! Моя девочка! Мда-а-а... Не совсем конечно моя, но она всё же у меня на контракте! И это не может меня не радовать! А кумихо она или нет, это не важно. Главное, чтоб её творчество мне прибыль приносило и чтоб так продолжалось и дальше, я приложу все силы, чтоб её защитить от любых, пусть это даже будут посягательства с самого высокого уровня! Один раз уже поддался на шантаж и прельстился суммами, которые мне предложили... Хватит! Без Агдан нет моего агентства, а без агентства не будет и меня! Я попросту сдохну от скуки и тоски! И никакое лечение мне не поможет! Агдан хоть и язва. но она язва более чем полезная! И если бы случилось в агентстве чудо и хоть часть моих девчонок вдруг стало бы вытягивать хотя бы на половину её уровня таланта, то я и горя тогда вообще не знал! Легко в деньгах купался бы... Попросту лежал на спине и спокойно дрейфовал бы на этих ласковых и нежнейших волнах... А то они работают как лошади, красоту хирурги им обеспечили, а вот уже с талантом у них и практически у всех, большие проблемы... Вот бы Юна могла с ними поделиться им... Может сказать, чтоб она их покусала как следует, чтоб точно дошло? Может это хоть так передаётся? Бред!!!
   - Мда-а-а... Сознание расширяется всё больше и больше... Не знаю, что ввели мне врачи, но рецептуру обязательно нужно будет узнать и если у Юны вдруг будет творческий кризис, то такое интереснейшее воздействие её точно оттуда чрезвычайно быстро вышибет! А сейчас спать, чтоб я в окружающих меня медицинских приборах не увидел вдруг различных воинственных инопланетных роботов! А значит: спать и точка! А вот быть кумихо всё же хорошо: она пушистым хвостиком накрылась и всё! Все заботы долой! Сразу мягко и уютно, как в далёком детстве... Спа-а-ать...
  
   Место действия: информационное поле над Сеулом. Форум поклонников группы "Корона".
   Время действия: нынешнее. У-у-утро-о-о-о...
  
   (+21 451; -10 672) - Как я посмотрю, пока я дочитала сообщения за ночь, народ весь весьма бодро начал разбегаться... Было почти пятьдесят тысяч посетителей, а сейчас уже осталось лишь около тридцати!
  
   (+22 657; -7 561) - Так не все же спят столько, сколько ты! Кому на учёбу нужно уже бежать, а кому и на работу... Ты на время-то посмотри! Или ты настолько счастлива, что часы тебе не нужны?
  
   (+20 781; -9 005) - Согласна. Я вот например на учёбу убегаю сразу после отсылки этого сообщения. Может ещё в метро почитаю, но не знаю, получится ли... Нужно по пути кое-что ещё повторить из учебного материала... Я всё же в университете учусь. Нельзя огорчать преподавателей, да и себя также плохим знанием материала... Аньён! (안녕 [annong]).
  
   (+ 21 353; -6 857) - А мне вот в школу уже пора бежать! Времени впритык уже у меня осталось... Аньён!
  
   (+3 672; -23 749) - Да. Вы правы... Я сейчас отдыхаю, если можно так сказать... Я вчера на тренировке получила сильнейшее растяжение связок на ноге и в результате мне прописали для начала три дня постельного режима! Наконец-то выспалась! Завидуйте!
   Но я не о том хотела написать. Буквально только-что, несмотря на отвратительную и можно сказать штормовую погоду, в госпиталь, где лежала наша Юна и где сейчас находится на лечении её семья, прилетел личный вертолёт госпожи Президента!
  
   (+18 990; -7 575) - Пилоты там решили спрятаться от непогоды? Или их там сильно в воздухе болтало и они за лекарствами от морской болезни залетели? Что впрочем и не мудрено. Сегодня ветер чрезвычайно сильный.
  
   (+12 153; -13 057) - А зачем она нам? Какое отношение она сейчас имеет к Юне? Или это предвыборная реклама? Она там некие подарки раздавала? Если да, то сообщи пожалуйста, насколько она не жадная.
  
   (+6 062; -18 581) - Ты не права! Вдруг у неё голова заболела и она отправилась за врачом в госпиталь... На своём вертлёте... Ведь на автомобииле будет слишком уж долго...
  
   (+20 736; -4 581) - Да успокойтесь Вы! И оставьте уважаемую госпожу Президента в покое! Вспомните хотя бы о том, что она вручила нашей Юне два высших ордена Республики Южная Корея.
  
   (+6 544; -17 974) - Оставить её в покое? Приёмном? И ещё и крепко привязать её там и как можно лучше! С огромнейшим удовольствием! И может хоть тогда она к нашей Агдан так липнуть не будет! Ей нужны рейтинги, а страдает наша Юна!
  
   (+15 749; -8 950) - И что в этом такого? Прилетела куда-то... А тут уже чуть ли не паника! Юной и гениальной девушки там всё равно нет... И теперь на госпожу Президента смотреть? Так она старая уже. Такой типаж и такой возраст меня лично не вдохновляет!
  
   (+12 637; -10 735) - А количество её денег тебя не вдохновляют?
  
   (+12 588; -9 221) - Когда смотрю на её портрет, то нет. Да. Харизма у неё конечно есть. Впечатляет... Но посмотришь ей в глаза и страшно сразу становится! Воля и жажда власти! Взгляд как у голодного тигра на свободе... Такая через тебя переступит и не заметит... Разве-что ещё и пнёт на прощание посильнее... Насмотрелся я уже на таких...
  
   Сообщение от Модератора: предупреждение члену форума о недопустимости в дальнейшем подобных высказываний! Думай, что пишешь, сумасшедший!
  
   (+17 006; -4 465) - Поддерживаю Модератора!
  
   (+12 957; -7 846) - Да дайте Вы парню высказаться, о собственном опыте получения пинков, раз у него денег на психоаналитика личного нет. Тем более, что он большой долей вероятности банан и живёт скорее всего за границей. А значит ему все наши местные заморочки, что зомби шампунь! Он их попросту не понимает!
  
   (+1 869; -19 738) - Да! Я банан! Зато я творческая личность и живу в полностью свободной стране, без всяких там поклонов всем и вся! В США, если кто не понял! И вот скоро к Вам прилетит наш Президент и вывезет Агдан к нам, где ей создадут самые лучшие условия для нормального творчества и смогут обеспечить полную безопасность! Вот так вот! А Вы, продолжайте также кланяться своей госпоже Президенту, которая так и не поняв, какое сокровище так неожиданно казалось в Вашей стране, делала и скорее всего продолжает делать всё для того, чтоб избавить Южную Корею от Агдан! И попробуй кто-то из Вас это открыто заявить, то его почти сразу посадят по любому надуманному поводу! Свободная Корея - одни слова! Сколько раз тут, на Вашем форуме, было призывов посадить Вашу дорогую Агдан, когда она что-то там сказала, что Вам не понравилось или же как-то там противоречит Вашим замшелым традициям?
  
   (+18 768; -958) - Да уважаемая госпожа Президент лично вручила НАШЕЙ И ТОЛЬКО НАШЕЙ Агдан два высших ордена Южной Кореи!
  
   (+12 348; -6 236) - После того, как фактически продала её семейке Ким и выкрутила руки господину СанХёну??! Она попросту всем Вам красиво показала, что якобы она ни при чём! А Вы во всё и поверили! А как ещё бизнесмен мог сам отказаться от своего лучшего и можно сказать главнейшего актива, без которого всё его агентство буквально моментально превращается в пустышку? В пока ещё красиво смотрящийся мыльный пузырь? Без творчества Агдан, все его группы вновь скатятся на уровень, интересный лишь аборигенам! И про них будут говорить: а-а-а... Это же те, которые раньше исполняли песни Агдан... А вот семейку Ким я вполне могу понять: типичный рейдерский захват с целью разобрать и поделить все её деньги... Нынешние и буущие! Вспомните возмущение Агдан на пресс-конференции по этому поводу... И конечно же получить возможность отобрать будущих детей, которые сами по себе будут очень приличным активом для семьи Ким! Так сказать "вложением" капитала, как бы пошо это не звучало. И даже несмотря на ВОЗМОЖНОЕ отсутствие у них способностей, просто потому, что это дети НАСТОЯЩЕГО ГЕНИЯ и если не на детях, то на внуках гения все эти способности вполне могут ещё проявиться!
  
   (+16 066; -2 581) - Как такие гадости вообще можно писать?
  
   (+16 511; -2 001) - Ты всё врёшь, животное! Попадись ты мне где, уж я бы быстро с тебя шкурку снял, банан гнилозубый!
  
   (+7 423; -10 045) - Вот видите... С Вами совсем не интересно спорить! Правду Вам не нужно узнавать. Вам и в Вашем болотце хорошо. Скоро уже хрюкать начнёте! Оставайтесь без трезвой оценки ситуации. Пойду радио включу и тихо, в спокойной обстановке позавтракаю. Без кимчхи! Так, как делает это Агдан! Ухожу без поклона! Пока!
  
   (+17 978; -562) - Мичинном!
  
   (+17 999; -531) - Моджори!
  
   (+17 018; -515) - Я бы даже не знаю, что с этим бананом сделала!
  
   (+16; -17 427) - Может изнасиловала бы меня? Со страстью и огромнейшим желанием? И пусть мне от этого будет хуже!
  
   (+17 114; -327) - Да! Изнасиловала бы тебя! Раскалённым металлическим прутом с приваренными на нём рыболовными крючками!
  
   (+14 152; -2 163) - Модератор! Как подобное издевательство можно вообще терпеть?
  
   (+12; -16 674) - А на тебе видимо уже испробовали подобную сексуальную игрушку? Нет? Так откуда у тебя подобные грязные фантазии? Я же говорю: скучно у Вас. Всё. Теперь точно ушёл!
  
   Сообщение от Модератора: Стоило только за кофе отойти и сразу же здесь такое вот выползло! Участник форума ... предварительно заблокирован сроком на три месяца! Пока только на три месяца... Суд удаляется на совещание! Вердикт будет объявлен позже.
  
   (+15 287; -1 156) - Народ! Я вообще-то про прилёт вертолёта по другому поводу совсем говорила... И я совершенно не ожидала что тут неожиданно выползет вот такое вот...
  
   (+15 287; -1 156) - Никогда не знаешь, чем слово твоё отзовётся. Вспомни нашу Юну! И ведь она всегда хотела как лучше!
  
   (+15 287; -1 156) - А чего ты ещё ожидала? Неадекваты, которые достаточно легко и быстро извратят любое твое слово были, есть и будут! И как видишь, не только у нас. А если они за это ещё и деньги получают, то тогда вообще мрак и голодные демоны в нём!
  
   (+15 287; -1 156) - Нет. Это всё понятно. Но если у тебя растяжение на ноге, то откуда у тебя эти данные про прилёт вертолёта Президента именно в этот госпиталь?
  
   (+11 139; -4 890) - Он как будто мёдом для всех мух намазан!
  
   (+13 563; -2 411) - Не начинай тут опять глупейшую склоку!
  
   (+14 287; -1 156) - Да я и не начинаю. Всё понятно с нашей Агдан. Он к ней, а чуть правильнее сказать: к её жилищу, где на неё и напали - ближайшее лечебное заведение. Понятно почему уважаемый господин Сан Хён там же лежит. Не выдержал напряжения и свалился прямо на глазах у врачей. И ему при этом очень сильно повезло, что они оказались буквально рядом. А не поехал бы он тогда к Агдан, мог бы и умереть! Скорая ведь попросту могла к нему и не успеть! Чжу Вон также круги вокруг госпиталя нарезал и влетел бы туда рано или поздно в любом случае. И причина там могла быть любая. Он этого на уровне подсознания добивался... И таки добился своего, хотя наверное не совсем так, как он тогда сам предполагал... Но госпожа Президент? Теряюсь в догадках. Откуда данные?
  
   (+15 121; -784) - Действительно. Раззадорила всех здесь и молчишь! Очень плохая привычка для молодой девушки! Нужно или говорить уже или же что-нибудь делать!
  
   (+12 564; -2 993) - Кофе пойди крепчайшего выпей, деятельный ты наш!
  
   (+12 641; -2 902) - А ещё лучше - стань под контрастный душ. Помогает!
  
   (+13 341; -1 872) - Обидно, хотя кофе люблю. Но только вот откуда появились эти несомненно интересные разведывательные данные, нам до сих пор так и не ответили. А я ведь специально лазил по всем новостным каналам и просмотрел на скорую руку анонсы всех газет и там ничего подобного не было! А новость-то эксклюзивная, если это правда...
  
   (+12 739; -3 006) - Правда!(добавила уже в готовый текст) Новость мне подкинула моя младшая сестра. Она там, в том знаменитом госпитале, с ангиной уже второй день лежит(мороженого переела). Там практически весь госпиталь к окнам прилип, наблюдая за происходящим. Вертолёт сильно болтало и все боялись, что он упадёт и разобьётся. Но он таки сумел сесть и его местная охрана сразу же привязала его за шасси к столбам пожарными шлангами. Дверь в вертолёт сама не открывалась и тогда её попросту выбили наружу. Как и почему не открывалась? Неизвестно. Но только вот один из пилотов вылетел вместе с нею наружу и так там на асфальте и остался с застрявшим в дверях плечом... По меньшей мере пока сестра могла ещё видеть эту комедию наяву.
  
   (+14 011; -1 870) - Не о том совсем говоришь! Госпожа Президент там была? Зачем?
  
   (+14 856; -784) - А с сестрой твоей ничего во время этого наблюдения не случилось?
  
   (+2 998; -12 648) - Оттоптали ноги и дали пару подзатыльников, когда она пыталась найти получше местечко...
  
   (+13 287; -1 156) - А почему "комедия"?
  
   (+10 376; -3 997) - Да мужик активно размахивал пистолетом перед вылетом из салона и так с пистолетом в руке он и летел, когда уже дверь вышиб... Вот охранник, который был поближе и успокоил его, чтоб не махал такими опасными игрушками! Ведь там вокруг находились люди и они вполне могли пострадать... А одежду пилота одеть кто угодно мог!
  
   (+13 895; -1 111) - Да! Охранник правильно поступил! Настоящий мужчина! Мне такие нравятся!
  
   (+5 745; -9 060) - Сходи и познакомься, пока его не перехватили! Подойди к нему и потеряй сознание и упади ему прямо в руки... Только внимательно смотри, чтоб он в этот самый момент на тебя именно смотрел, а не куда-нибудь в сторону, не то не поймает и упадёшь ты на асфальт, а не в крепкие мужские руки!
  
   (+12 536; -1 903) - Да подожди ты здесь с инструкциями охмурения мужчин! А госпожа Президент на этом вертолёте была?
  
   (+6 758; -7 895) - Ты не правильно формулируешь данный вопрос! Она выходила из вертолёта или нет? Может она посмотрела на весь этот бардак вокруг и не стала выходить?
  
   (+10 473; -4 271) - А она вообще там была или просто ребят за лекарствами послала?
  
   (+4 284; -10 532) - Нет. Не выходила она...
  
   (+14 164; -648) - И на кой ... нам тогда эта информация с вертолётом нужна?
  
   (+11 495; -4 012) - Щибаль! Я тут на работу скоро могу опоздать, жду интересной развязки, а она тут такое вдруг выдаёт! Ты зачем наше здесь время напрасно забираешь???
  
   (+3 696; -11 126) - Уважаемый Модератор, заблокируйте, будьте так добры и эту уж очень странную особь человеческую, за издевательство над участниками форума!
  
   (+11 486; -3 521) - Я не поняла ситуацию. Охранник чётко выполнил свои служебные обязанности. Точка! Разве это смешно?
  
   (+5 647; -8 594) - Не знаю... Но сестра ведь смеялась и я вместе с ней... Правда сестра получила за это первый свой подзатыльник...
  
   (+12 574; -2 421) - Я бы также за такой смех дала...
  
   (+12 579; -2 413) - И я!
  
   (+7 462; -7 021) - Ладно. Сдаюсь! Видимо фильмы Чарли Чаплина Вы не смотрели или же они Вам очень сильно не нравятся...
  
   (+8 562; -6 007) - Так то фильмы, а тут люди выполняли свой долг в экстремальных погодных условиях! Как могли конечно! И так, как они его понимали. Они же совсем не профессионалы по ловле сдуваемых ветром вертолётов!
  
   (+7 473; -7 003) - Правильно! Но с другой стороны, что тут с малолетней девчонки возьмёшь, когда у неё вообще не совсем понятно что на уме! Ответственности ещё никакой... Сколько лет младшей сестре? Лет десять или двенадцать?
  
   (+11 451; -3 014) - А за что малолетка второй подзатыльник получила?
  
   (+6 481; -7 992) - Она не малолетка! Ей уже двенадцать! А второй она получила уже в другом месте, когда засмеялась увидев, как санитар полез в вертолёт, не удержался там в проходе и сильно махая руками, упал на второго санитара и случайно ударил того так, что тот потерял сознание.
  
   (+7 186; -7 238) - Вот молодёжь пошла! Люди там пострадали, а им смешно!
  
   (+5 894; -8 331) - Подзатыльника тут было явно мало... Но ещё совсем не поздно там хоть что-то исправить... У младшей... Да и у старшей, если как следует за её воспитание взяться! А то ведут они себя как-то совершено не по-корейски!
  
   (+8 474; -6 993) - Какие Вы оказывается добрые все... Даже не ожидала такого...
  
   (+12 352; -2 011) - Стоп! Хватит тут уже изголяться! В госпиталь прилетел вертолёт госпожи Президента - это раз! Прилетел в очень плохую для полётов погоду, сильно рискуя разбиться при посадке - это два! В вертолёт полезли санитары - это таки три! Так выходила госпожа Президент из вертолёта или нет?
  
   (+11 031; -3 162) - Она торжественно не выходила... Могу сказать только лишь то, что некую женщину, явно без сознания, очень дорого одетую и чрезвычайно похожую со стороны на нашу госпожу Президента, вынес из вертолёта третий санитар. Он её вынес на плече, совсем как все грузчики носят мешок с овощами или мукой!
  
   (+14 001; -157) - Похожа?
  
   (+6 438; -7 748) - Бред!
  
   (+6 286; -7 984) - Не может этого быть!
  
   (+10 012; -4 689) - "Женщина очень дорого одета и чрезвычайно похожа со стороны на нашу госпожу Президента" Так? Но на вертолёте госпожи Президента, таковой может быть только госпожа Президент! Иначе оппозиция сожрёт её за не целевое расходование средств! Это прекрасный повод для будущего импичмента!
  
   (+8 608; -5 992) - Да не может быть, чтоб её так выносили!
  
   (+10 648; -3 968) - А если она была тогда без сознания и не могла самостоятельно передвигаться?
  
   (+6 442; -7 655) - Но это же такое неуважение к ней и к занимаемому ей посту!
  
   (+8 114; -6 218) - Проще отказаться от помощи и умереть?
  
   (+9 456; -4 768) - Тут весёленький выбор стоит: или выжить и скорее всего вовремя получить столь необходимую медицинскую помощь, что ждать уже невозможно. Или сохранить некий слегка виртуальный уровень и умереть. Это равносильно тому, что подобное создание умрёт попав на необитаемый остров из-за ого что там у него не будет ножа, вилки, соответствующей салфетки и ему не будет прислуживать правильно одетый официант.
  
   (+11 127; -3 211) - Она написала, что двое санитаров пострадало там чуть раньше от своего собственного чрезмерного усердия... Остался один. И как её нести? Подумай и попробуй ответь. При сильном ветре и начинающейся грозе...
  
   (+11 980; -2 527) - А что там с самим вертолётом и его пассажирами? Он взлетел?
  
   (+10 774; -3 884) - Улетел и даже не упал при этом! Хотя он улетел с болтающимся пожарным шлангом, который так и норовил из-за сильнейшего ветра попасть в винты! Вертолёту там, чтоб избежать подобного развития событий пришлось выдать несколько таких кульбитов высшего пилотажа, что все зрители и дышать забыли как! И ещё там в проёме дверей болтался мужчина. Он из-за сильных порывов ветра никак не мог забраться внутрь салона. И никто не знает чем это всё там закончилось. Но на автостоянку перед въездом в госпиталь он не падал. Это точно!
  
   (+12 111; -2 264) - Стоп! Если он таки болтался в открытом проёме дверей и не мог попасть внутрь, то значит внутри салона больше никого и не было! Пилот управление в таких сложнейших условиях бросить никак не мог! Это была бы катастрофа. А автопилот в этом случае никогда и никого не спасал.
   (+10 659; -3 633) - Согласен! А смотреть как на твоих глазах гибнет человек и не помочь? Тем более, что он прилетел на этом вертолёте и должен был улететь на нём. А значит это может быть кто-нибудь из сотрудников Секретариата Президента... А может это был господин Советник? Он таки смотрится внешне достаточно тренированным. Издалека конечно. Таки вполне мог и удержаться!
  
   (+7 536; -6 857) - Мда-а-а... Спрашивать у ребёнка - напрасный труд...
  
   (+12 799; -1 536) - А может пусть фотографии посмотрит и скажет? В интернете же есть... Взять хотя бы фото с награждения Агдан в госпитале. Там многие есть непричастные...
  
   (+1 869; -12 437) - Она не сможет.
  
   (+12 758; -1 553) - Почему?
  
   (+1 006; -4 353) - Молния ударила слишком уж близко и у всех теперь большие проблемы со зрением. Все же стояли и смотрели как вертолёт о шланга уворачивается! Досмотрелись... И ещё... Пара молний, как сказала мне сестра ударила как раз в те места, где буквально минуту или две назад стоял вертолёт.
  
   (+13 241; -1 067) - Ужас какой! И что у неё теперь со зрением?
  
   (+14 005; -432) - Сказала, что уже получше, но всё ещё чёрно-белое, всё словно в тумане и совсем нет чёткости - всё пятнами.
  
   (+14 157; -362) - А что говорят врачи?
  
   (+10 563; -3 784) - А врачи разве не люди? Они также в окна смотрели. А значит они также и пострадали. новая смена на работу придёт и может тогда может всё и прояснится...
  
   (+14 079; -473) - А молния которая всех так ослепила, ударив около госпиталя, куда нибудь попала?
  
   (+7 538; -6 849) - Мда-а-а... Разгневалась за что-то на нас всех сегодня небесная канцелярия...
  
   (+5 463; -7 994) - Скорее всего не на нас, а конкретно на всех американцев в Южной Корее, если судить по телевизионным новостям... И ещё почему-то, судя по всему, в дополнение и на нашу госпожу Президента, если это она была в вертолёте... Чем-то они весьма сильно связаны... Наша госпожа Президент и так сильно пострадавшие уже от нашей природы американцы...
  
   (+12 511; -2 857) - Будущим визитом Президента Америки к нам?
  
   (+10 670; -3 853) - Скорее всего нет. Это слишком просто и лежит на поверхности... Нужно копать гораздо глубже... Если дадут...
  
   (+10 463; -3 777) - Я также у сестры про место попадания спросила и она ответила, что в том месте, куда молния ударила, кроме трёх человек ничего и никого не было. Три человека - это доктор со скорой помощи (моя сестра его раньше видела) и он ещё с бейджиком тогда был. И санитар с этой самой дамой через плечо... Санитары лежали на асфальте и понемногу приходили в себя и в эту зону никак не попадали. Охранники госпиталя были очень уж далеко... При этом сестра утверждает, что заметила как одна из ветвей молнии попал именно в санитара, который и нёс эту чрезвычайно странную и видимо не очень желательную для небес женщину.
  
   (+7 586; -6 748) - Так получается, что сейчас в нашей стране вообще нет никакой высшей власти...
  
   (+3 274; -11 067) - Да-да! У нас в стране отныне полная анархия... Только вот чуть раньше она хоть немного прикрывалась юбкой госпожи Президента!
  
   (+12 563; -2 025) - С ума сошёл, такой бред писать?
  
   (+12 588; -2 001) - Действительно. Полный бред!
  
   (+5 694; -9 904) - Слушай, ты что там такое принимаешь? Поделись рецептиком или сбрось телефончик, я также хочу парить как и ты в вышине не зашоренного сознания... У меня полнейший затор с заданием на работе и нет абсолютно никаких новых идей!
  
   (+3 859; -10 743) - Растворимый кофе покури с крицей и перцем - сразу идеи разные появятся...
  
   (+12 769; -1 583) - Сумасшедшие!
  
   (+13 427; -1 105) - Берите пример с нашей Юны! Она ведёт здоровый образ жизни, а идей у неё в голове на очень многие миллионы долларов! И некоторые из них на уе реализовала!
  
   (+12 758; -1 553) - Чтоб вести такой здоровый образ жизни как она, никаких денег не хватит... Да и здоровья тоже... Остаётся только лишь слушать её музыку, наслаждаться и иногда даже завидовать...
  
   (+11 445; -3 395) - Да какая к демонам анархия??? Там же куча чиновников есть и с очень приличными зарплатами межу прочим! А количество их вообще немереное! Вспомните сколько наград за отсутствие смертей после сунын раздавали!
  
   (+10 628; -4 322) - Ты правильно сказала: "КУЧА"... Вы меня поняли...
  
   (+13 411; -1 553) - Чиновников? Да они без прямого приказа сверху и чихнуть там побоятся! Интересно, а как они в туалете без прямых команд сверху обходятся?
  
   (+9 894; -5 186) - У них там наверное электроника срабатывает и команды отдаёт...
  
   (+10 574; -4 483) - Прямо в мозг?
  
   (+10 461; -4 758) - Согласна! Даже если всё вокруг будет проваливаться на нижние измерения к демонам, то они будут только глазами хлопать из-за того, что не велено! Не было ещё мол письменного приказа и всё тут!
  
   (+12 758; -2 483) - Глупо конечно, но скорее всего эта версия довольно-таки близка к истине.
  
   (+7 465; -7 795) - Правильно! Поэтому нам нужно продвигать Агдан В Президенты! И значит пора собирать подписи! Она награждена двумя высшими орденами нашей страны и прекрасно знает все проблемы молодёжи! Ух, она там такого шороху наведёт!
  
   (+7 895; -7 473) - Совсем уже с ума сошёл!
  
   (+4 114; -11 003) - Поделись!
  
   (+12 758; -2 573) - Да зачем ей это? Ей и так хорошо!
  
   (+10 685; -4 759) - Да она сразу же пошлёт всех подальше и попросту откажется от такого дурного подарка!
  
   (+8 215; -7 152) - Нет! Она поступит более разумно и сбежит из страны! Зачем ей вообще подобные проблемы себе на шею вешать? х
  
   (+8 351; -7 009) - Склониться в поклоне и с ярмом а виде власти на шее, ей уже не разогнуться! О каком творчестве тогда можно говорить? Творец - это полёт...
  
   (+10 244; -5 118) - А ради людей? Если люди её попросят? Разве она не патриотка? Разве она не видит, что страна стремительно несётся куда-то в пропасть? Она же настоящий гений! Это же все вокруг признают! А значит она сможет! Она просто обязана спасти Южную Корею!
  
   (+6 950; -8 426) - Да ничего она сделать не сможет! У неё же нет соответствующего экономического образования!
  
   (+7 537; -8 007) - Конечно обязана! Она спасала уже детвору от самоубийств и сами вспомните, сколько дерьма на неё тогда вылили со всех сторон! Фактически только родные тогда Агдан поддержали! Зачем ей повторение подобного печального опыта? То, что она совсем не дура она уже всем и давно доказала! А потому танцы на граблях отменяются!
  
   (+13 896; -1 539) - Шесть языков до уровня золотых сертификатов и игра на рояле до уровня... Нет! Гораздо выше уровня консерватории! Некоторые её так называемые шутки на фортепиано до сих пор ещё никто в мире не может повторить! Это какой же уровень игры у неё? Что ей какой-то курс экономики?
  
   (+12 768; -2 948) - Мне одна знакомая говорила, что когда она училась в "Кирин" и показывала там только высшие результаты по математике, то их преподаватель очень хотел, чтоб она пошла именно по той стезе... А экономика без математики - всего лишь бульканье вонючего болотного газа! У неё это может получиться достаточно легко, но вот захочет ли она этим заниматься, ведь ещё до этой возмутительной по наглости Чжу Вона пресс-конференции и идиотского покушения, у неё всё было просто великолепно!
  
   (+6 450; -9 003) - Да очнитесь же, народ! Управлять людьми - это совсем не то, что прекрасно управляться с чёрно-белыми клавишами!
  
   (+8 977; -6 429) - Особенно когда стучишь по ним молотком...
  
   (+9 495; -6 215) - Пока она не попробует "постучать" - не узнаем...
  
   (+6 211; -9 507) - Где Ваш здравый смысл?
  
   (+13 537; -2 428) - Я лично его вероятно потеряла во время сунын. И окончательно в нём разуверилась в нём после разговор с моим младшеньким братом, который признался, что готов был покончить жизнь самоубийством и только слова Агдан и её личный пример, такой эффектный пример, его удержали от этого!
  
   (+14 117; -1 896) - Да! Тогда у Агдан также не было никакого опыта и тем более образования, но тем не менее детей спасла именно она, а не чиновники, которые получали за то награды и гигантские премии! Ни одна скотина не призналась в свей непричастности и не вернула незаслуженно им полученное!
  
   (+4 637; -11 586) - Пока она изучит то, что нужно для нормального управления, наша страна окажется в таком дерьме, что никакой высокообразованный гений нас оттуда уже не вытащит!
  
   (+11 697; -4 386) - А время на подготовку к выборам и сами выборы на что даются? Там времени ей на любую подготовку к управлению страной хватит! Не переживай!
  
   (+12 758; -3 278) - Без управления свыше и при власти распоясавшихся чиновников, наша страна улетит в пропасть ещё раньше! Разворуют и распродадут всё и всех! В том числе и саму Агдан! Вспомни как получилось в её агентстве с японцами... Теперь агентством управляют чиновники, а они запросто продадут всё агентство вместе с Агдан и никто ничего сделать уже не сможет.
  
   (+10 792; -5 539) - А может у нас военные власть в руки опять возьмут и порядок у нас наведут?
  
   (+5 531; -10 804) - Снова военная диктатура и урезание наших прав и свобод? Совсем не лучший вариант...
  
   (+12 769; -3 174) - Зато чиновники будут знать, что за воровство их вполне могут и расстрелять! Это хорошо стимулирует! И их и нас!
  
   (+12 758; -1 553) - Нет, Вы тут вообще сошли с ума! Что за кофе Вы по утрам пьёте? Пора уже на чай переходить, как и Агдан! Если она вдруг станет Президентом, то когда она музыку для нас будет писать? Мы же все полностью останемся без новой музыки от Агдан! Вы подумали над этим???! Инициатор, ты хоть представляешь, во что ты нас хочешь сейчас втравить? А если вдруг появится новая песня, то все моментально начнут орать: "А-а-а... Она не хочет работать и заниматься экономикой, а снова пишет свои идиотские песенки! Она не хочет нас спасать! Она свои собственные интересы ставит гораздо выше интересов всей страны и корейского народа!" Ты этого тут добиваешься? И как тебя после этого называть?
  
   (+5 857; -10 159) - Да он даже если захочет утопиться - не утонет! С такими идеями выступать - это прямое принуждение Агдан к отъезду в любую страну, где ей не будут морочить голову подобной ерундой, а дадут просто творить, занимаясь любимым делом и тем самым приносить месту нового проживания не только славу, но и довольно большие деньги!
  
   (+6 950; -8 426) - Да-да. Я с этим согласна! На управление страной нужно отдавать фактически всё своё свободное время, здоровье и километры нервных клеток! Иначе никак! Посмотрите, вон нынешняя госпожа Президент, довела уже себя до срочного полёта в госпиталь,даже несмотря на риск для жизни из-за невероятно плохих погодных условий.
  
   (+5 540; -9 996) - А зачем ей собственно говоря УПРАВЛЯТЬ???! Почему Вы все здесь словно зациклились на этом? Может она захочет и будет просто ПРАВИТЬ? Править и может быть раздавать ценные указания... И всё! А контролировать поставить военных! Такой вариант должен устроить всех.
  
   (+7 532; -8 537) - Конечно! ПРАВИТЬ как и королева Великобритании! Править, но не управлять! Зачем ей весь этот геморрой с глупейшими выборами и грязью политики? Она выше этого! Вот так она легко бровью повела и сняли министра образования за плохую подготовку к сунын... Выразила вслух удивление и поволокли президента спрашивать с пристрастием о его или же её злых намерениях в отношении Южной Кореи... Вот это для нашей Агдан самое то! Она тогда моментально среди непричастных порядок наведёт! К тому же, ни с кем из чиновников в нашей стране она никакими родственными связями не запятнана. Ведь так?
  
   (+9 241; -6 879) - Не понял? Так это получается, что пора нашу Агдан, в связи с полным безвластием в королевы Кореи выбирать? Или мне ещё золотистого соджу нужно выпить? Ведь все признаки причастности нашей Агдан к королевскому роду у неё налицо, а правильнее будет здесь сказать присутствуют на её лице! Ни у кого во всей Корее больше таких ярких доказательств нет!
  
   (+5 759; -10 275) - Не сходите с ума! Это же нам всю Конституцию Республики Южная Корея менять нужно! Да ещё и законы подгонять под это! Это же работы на десятилетия!
  
   (+8 034; -8 001) - Да-да... Но я думаю, что роты тех же "Голубых Драконов" хватит для ускоренного и может даже молниеносного принятия всех законов без излишних дебатов и всяких там позорных драк в Парламенте.
  
   (+9 785; -6 548) - Согласен! Когда тебе кончик штык-ножа упирается в пятую точку, то работоспособность и скорость мышления мгновенно увеличивается даже не в разы, а в десятки раз! И о драках даже случайных мыслей ни у кого не появится...
  
   (+9 874; -6 531) - А может применение гильотины поможет всем и сильно ускорит для ленивых чиновников данный процесс? В Китае это работает вполне нормально и используется с огромной фантазией всё разнообразие казней. Да и во Франции, ещё во время революции быстро законы поменяли. А потом Наполеон носился бешеным ёжиком по всей Европе, покоряя всех и вся! Но вот у нас на подобные завоевания не хватит населения... Да и вооружения также... Тут один Китай только чего стоит!
  
   (+5 324; -10 948) - Ещё один сумасшедшая! Это скорее всего заразно!
  
   (+11 748; -4 647) - Да что Вы пьёте там? Я такое же хочу!
  
   (+5 857; -10 547) - А пьют они кофе из Афганистана!
  
   (+12 960; -3 682) - Бред! Там нет никакого кофе! Там самое прибыльное производство - это получение и продажа героина!
  
   (+2 649; -14 107) - Вот и я о том же! Подозреваю, что пробная партия пришла в Южную Корею в виде присыпки к упаковкам с кофе... нечто вроде талька, якобы для уменьшения влажности в ящиках. И теперь, кто руки не моет - получает дозу вещества... Так вот и осваивается новый рынок при помощи и полной поддержке американских спецслужб... И в самой Америке об этом открыто в прессе пишут.
  
   (+15 754; -1 005) - Ещё один выполз...
  
   (+11 748; -4 647) - Ничего более глупого не слышал!
  
   (+6 879; -10 003) - Может это дождь идёт с веществами? Или ветер кое-кому что-то этакое им в открытые окна случайно занёс?
  
   (+3 819; -13 094) - Да-да! Никто не знает, где именно сейчас коноплю сжигают? мне американские друзья посоветовали для расширения сознания попробовать...
  
   Сообщение от Модератора: Достали уже! Ещё пойдут подобные заходы - буду банить!
  
   (+11 046; -5 947) - А зачем оружием бряцать? Пусть наша Агдан пишет спокойно новые песни и своей музыкой покоряет их! И зачем их вообще завоёвывать... Кровь ещё проливать и проблемы всем создавать? Глупо! Они ведь и сами к нам придут и в очередь выстроятся, чтоб нашей девочке свои деньги добровольно отдать! Уже приносят и отдают. И просят: дайте ещё соответствующих товаров! В том же штате Техас, что в Америке, насколько мне известно, ещё несколько дней назад был всего лишь один магазин на весь штат специализирующийся по продаже всего, что так или иначе связано с нашей Агдан и группой "Корона", а сегодня их уже четыре и в разных городах!
  
   (+8 858; -8 263) - Правильно! нам нужно только обеспечить Агдан нормальные условия для работы и все будут довольны. А вот трата времени на управление Южной Кореей туда никак не входит.
  
   (+9 374; -7 849) - У меня дядя работает на фабрике у которой официальный договор с "FAN Entertainment". Они там делают "НАСТОЯЩИЕ КОРЕЙСКИЕ ФУТБОЛКИ С ПОРТРЕТОМ АГДАН И НЕКОТОРЫМИ ЕЁ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ". Так они давно уже там работают в три смены и у них весь товар забирают практически со станка! Они выматываются все дико и уже явно не успевают выполнять все заказы и потому уже начали расширение производства. Они там все практически молятся на Агдан, ведь до этого у них никогда не было таких заработков! Хозяева вообще, как говорят, уже подумывали о банкротстве... Вот так вот!
  
   (+9 953; -7 174) - Да! Согласна! Наша уважаемая госпожа Пак Юн Ми уже без всякой покорила очень многих! И все это прекрасно понимают и потому так страстно желают её всеми способами у нас забрать! Страна, где она будет жить, так или иначе будет сердцами и умами молодёжи, вед если эту страну выбрала сама Агдан, то она несомненно стоит того, несмотря ни на что! Понимаете ли Вы все последствия этого? Точно также и последствия, если вдруг она возжелает покинуть Корею? А потому, не нужно делать никаких шагов, которые так или иначе будут подталкивать её даже к возникновению желания покинуть нашу страну! Это я про призыв избрания Агдан в Президенты, если кто не понял ещё. Забыли уже чем все Президенты в Республике Южная Корея заканчивали? Попробуйте обновить свои знания и Вам сразу же станет чрезвычайно интересно: чего именно добивался этот скрытый хейтер, внёсший это предложение. В любом случае, Президентов уже у нас было и будет слишком много, а Агдан у нас только ОДНА! И хоть как-либо рисковать её здоровьем не просто опрометчиво, а огромнейшая глупость, если вообще не преступление против всего народа Кореи! Нам более чем хватит и двух покушений на неё!
  
   (+14 365; -4 164) - Двух?
  
   (+12 335; -6 019) - Да. Одно было только на физическом уровне: бандиты с попыткой изнасилования. А второе значительно более красиво обставленное, но происходившее уже на социальном, моральном и чуть-чуть не дошедшее и до физического уровня. Фактически оно являлось самой наглейшей попыткой узаконенного изнасилования несовершеннолетней под прикрытием красивейшей и можно сказать даже слегка поэтической причины: выдачи девушки замуж! Выдачей против её воли! Именно изнасилования, так-как и Вы все сами это видели, Агдан была явно против этого! Но опираясь на наши замшелые обычаи её попытались при всех заставить изображать полную добровольность этого противоестественного процесса! И все молчали! Всем было плевать, что это происходит с нарушением всех законов земных и небесных! Все жаждали увидеть сенсацию! Все жаждали крови от Агдан! Во всех смыслах этого слова!
  
   (+9 374; -9 101) - Уже было. Обсуждали.
  
   (+9 368; -9 112) - Да! было уже! Не интересно!
  
   (+12 452; -6 009) - А разве хоть что-нибудь у нас в стране изменилось? Кто-то уже понёс какую-нибудь ответственность? Нет! И кто мы все после этого? Какое право после этого мы имеем что-либо просить или требовать у Агдан???! Мы все прежде всего должны извиниться перед нею за то всё , что ранее с ней произошло! Так это всё произошло при нашем бездействии и попустительстве! Ведь в уголовном праве есть более жёсткая формулировка: не оказание помощи! А вот что будет с водителем, который уехал с места происшествия и не оказал помощи пострадавшему? Но ведь мы все до сих пор не извинились перед нею за активный сбор подписей на форуме по поводу её отчисление из группы! Никого из Вас совесть не беспокоит, а?
  
   (+15 475; -3 175) - Да-а-а... Агдан сейчас вынуждена скрывается в родной стране неизвестно где, а мы тут лишь догадываемся где она и что с ней происходит...
  
   (+11 374; -7 198) - И только внезапно взбесившаяся над Кореей погода, активно нам намекает, что нечто в нашей стране пошло совсем не так как нужно Высшим Силам!
  
   (+11 374; -7 198) - А ты всё же считаешь, что это всё как-то взаимосвязано?
  
   (+6 768; -11 896) - Природа сама за себя говорит. Смотри статистику. Сравни время появления всех "чудес" природы... Как только с Агдан что-нибудь случается - моментально идёт какой-нибудь природный катаклизм о котором ни наши, ни мировые синоптики ни сном, ни духом... Никто из этих "заслуженных" специалистов не знал и даже не предполагал, что нечто подобное может вообще быть...
  
   (+14 546; -4 045) - Но если это так, то какие к специалистам претензии? Их работа совершенно не предполагает вмешательство неких Высших Сил. Нет этих констант в справочниках и всё тут!
  
   (+9 675; -9 057) - Претензии? Здесь говорилось о том, что нигде и намёка не было например на ночной град или на эту ужаснейшую грозу, которая почему-то гоняется за американцами и вполне возможно за нашей госпожой Президентом... Будет совсем весело, если в неё ещё и молния вдруг ударит... Просто мы все очень мало знаем о то, что творится вокруг нашей уважаемой Агдан и только о самой малой части можем догадываться... А это, как обычно и бывает - лишь самая верхушка огромного айсберга.
  
   (+12 362; -6 211) - Народ! Подумайте! Тот, кто посмел напасть на нашу Агдан как на композитора, автора песен и айдола, скорее всего. никогда не посмел бы напасть на неё, будь она Королевой! Да он и подойти бы к ней не смог! Ведь это было бы нападение не на королеву - участницу группы "Корона", а на настоящую Королеву Кореи!
  
   (+13 637; -5 002) - Это ещё неизвестно. Просто цена значительно увеличилась бы и всё!
  
   (+14 684; -4 906) - Но вот охрана у неё точно была бы другая! и тогда бы этих трёх придурков точно не было бы!
  
   (+9 629; -9 046) - Да-да... Были бы профессионалы со снайперскими винтовками...
  
   (+16 574; -2 105) - Народ! Нас сейчас на форуме почти девятнадцать тысяч! Когда все проводят социологические опросы, то репрезентативной или же говоря простыми словами: более или менее правдоподобной считается выборка или же число опрошенных людей в количестве где-то от двух и до пяти тысяч человек. Предлагаю прямо сейчас подумать и определиться: хотите ли Вы сами видеть нашу уважаемую госпожу Пак Юн Ми Королевой Кореи или нет. Подумайте. Немного позже я зайду и объявлю это голосование.
   Но сразу же обозначу сразу большие минуса, которые я вижу при этом. Скорее всего, она сможет тогда выступать на сцене только лишь со своей классической музыкой! Ибо прыгать для услады толпы с голыми ногами и крутить при этом попой перед глазами множества людей, Королеве Кореи будет совершенно неуместно! Это будет полнейшая потеря лица не только для неё, но и для всей страны!
  
   (+2 462; -16 427) - А то, что она делала это раньше - не будет полнейшей потерей лица?
  
   (+17 471; -1 419) - Нет. Она не совершеннолетняя, а детям почти всё прощается...
  
   (+18 438; -1 163) - А плюсы ты какие-нибудь видишь?
  
   (+11 536; -8 069) - Да! Многое уже обсудили и я повторяться не желаю. Но тем не менее самое главное здесь то, что она уже точно никуда не уедет! Её попросту нигде в мире не поймут! А значит она будет жить и творить здесь, в Корее! Правда боюсь, что совсем уж странные песен под её именем мы уже не увидим и вероятнее всего. появится у нас некий новый анонимный композитор... Но мы ведь никому и ничего не скажем, кроме того, что наша корейская земля чрезвычайно богата самыми разнообразными талантами! Думаем и обсуждаем!
  
   (+15 631; -4 003) - И зачем раскачивать лодку? Перевернёмся же и всё!
  
   (+11 125; -8 647) - Агдан только в длинных концертных платьях? И только с плавными и неспешными движениями и без своих зажигательных танцев? Да я от тоски сдохну! Не на кости же Ай Ю любоваться! Не настолько я ещё оголодал, чтоб на кости бросаться!
  
   (+16 749; -3 004) - Значит развивай фантазию! Так гораздо интереснее...
  
   (+18 242; -1 684) - Лучше уж так, чем возможная череда покушений от той дуры и её клана!
  
   (+17 658; -2 311) - Да. Действительно. Лучше уж тогда быть Королевой, чем из-за очередных нападок глупцов, абсолютно не понимающих огромнейшей важности Агдан для всей странных или тех, кто за грязные воны, взятые у врагов Кореи, готов продать всё и вся, девочка вынуждена будет покинуть страну! Нельзя так!
  
   (+15 758; -4 436) - К-РОР без Агдан? Да Вы с ума совсем сошли! Возвращаться в то унылое однообразие? Сами же потом локти кусать будете!
  
   (+16 462; -3 893) - К-РОР без Агдан? У меня все волосы а голове шевелиться начали!
  
   (+18 704; -1 935) - Может они также уже голосуют и требуют, чтоб их помыли?
  
   (+11 684; -9 906) - Издеваешься?
  
   (+19 674; -1 111) - Нет. Просто пытаюсь шутить в весьма не стандартной ситуации. Если бы издевалась, написала бы, что жители твоей головы требуют дождя, а то у них там что-то совсем не растёт...
  
   (+15 768; -4 763) - А насчёт нашей Юны правильно написано: чем больше у неё связей с Родиной и чем они крепче, тем меньше вероятность, что она уедет.
  
   (+17 685; -3 056) - Согласна! те корейцы, которым предложат напасть на Юну, пусть даже и за деньги, тысячу раз подумают. стоит ли им нападать на Королеву Кореи! И им ведь точно потом нигде не скрыться!
  
   (+19 706; -1 005) - Итак. Хватит спорить и уводить разговор в сторону. Голосуем именно на этом комментарии! Вы "ЗА" то, чтоб уважаемая госпожа Пак Юн Ми стала Королевой Кореи или же "ПРОТИВ"?
  
   Длительное молчание на форуме. Все внимательно и можно сказать завороженно, тихо наблюдают как изменяются цифры...
  
   (+18 176; -2 694) - Мда-а-а... Теперь я прекрасно понимаю, почему семейка Ким Чжу Вона так вцепилась мёртвой хваткой в нашу Юну. Нет, я конечно подозревал это, после длительных наших обсуждени1, здесь, на форуме... Но подозревать или знать и вот так вот, видеть всё воочию... Это же таки две абсолютно разные вещи!
  
   (+8 684; -12 106) - Вполне может быть, что у них всё получилось с Чжу Воном. если бы он не был стол самоуверенным и самовлюблённым идиотом! Задания, что дала ему наша Королева, ему никогда не выполнить, как бы он не надувал от спеси свои щёки!
  
   (+19 768; -1 306) - "Князь Чжу Вон"??? В позе наездника и на чужом горбу, если не сказать грубее... Три раза "Ха-ха""! Вот так и вырождаются древние династии!
  
   (+1 657; -19 351) - Время покажет! У него ещё целых два года!
  
   (+12 084; -8 906) - СТОП! Мы проголосовали. И что теперь? Опять петиция нашим всем чиновникам?
  
   (+17 546; -3 541) - Да у них все волосы на пятой точке моментально дыбом встанут в предчувствии неприятностей и они сразу же на пол упадут, так-как сидеть нормально не смогут!
  
   (+19 685; -1 396) - Шутки-шутками, но я считаю, что нужно сделать скрины данного голосования и пообщаться прежде всего с самой Агдан! Судя по количеству вышедших людей ей на помощь в день нападения, нужное количество подписей мы легко наберём. Беру первоначальную работу на себя и ещё подключу к этому "Ред аллерт". Думаю они не откажут в помощи и присоединяться. Да и цифры нашего голосования более чем красноречиво говоря сами за себя!
  
   (+17 565; -3 511) - Согласен. А вот насчёт времени для Чжу Вона, то тут сразу же возникают серьёзные вопросы... Ведь пытаться насильно затащить в брак пусть и всемирно известного, но всё же несовершеннолетнего айдола - это одно, а вот предъявить некие глупые претензии на душу и тело Королевы страны - это абсолютно другое...
  
   (+16 868; -4 101) - Да! И ещё раз ДА! Ему или ещё заданий добавится или же они все так сильно изменятся и совсем не в лучшую для него сторону, что он сам наконец-то сможет осознать своё полнейшее несоответствие уровню несостоявшейся невесты. Да! И только ради этого освобождения нашей и только лишь нашей Агдан от всех посягательств на её душу и свободу нам стоит сделать это! В бизнесе это называется форс-мажор и раз Чжу Вон изучал экономику в самом Париже-городе, а не в его борделях, то он просто обязан знать это понятие... А если не знает, то это лишь подчеркнёт его значительно более низкий уровень по сравнению с нашей уважаемой госпожой Пак Юн Ми!
  
   (+9 195; -11 852) - А вдруг она его пожалеет? Девичье сердце такое отходчивое... А Чжу Вон всё же довольно крепкий красавчик, да и Париже наверняка весьма многому научился... Девичья мечта для многих...
  
   (+10 276; -10 793) - Мы об одном и том же человеке говорим? Вокруг нашей Юны такое огромное число красивых ВЕЩЕЙ... Особенно в ювелирном магазине... за каждую из них замуж выходить? Зачем? Если можно все их просто купить! Тем более у неё контракт! она никак не может выйти замуж до его завершения!
  
   (+15 787; -5 322) - Но разве это кого-то остановило? Сверху приказали и всё! Все только лишь молчат, улыбаются и кланяются! Одна лишь Агдан посмела возразить и поставить Чжу Вона в идиотское положение! Выражаясь языком шахмат, у него чистый цугцванг!
  
   (+17 897; -3 286) - А этот самый контракт разве не был аннулирован по факту всеми произошедшими недавно с нею событиями?
  
   (+12 397; -8 947) - Не знаю... Мне и самой чрезвычайно интересно это узнать! Но, как я думаю, пока господин Сан Хён не выйдет из госпиталя и сам не даст интервью, мы об этом можем только лишь гадать...
  
   (+10 287; -10 511) - Или случится у нас настоящее чудо и немного раньше с интервью и своим видением всех проблем вдруг выступит наша Юна... Если ей дадут конечно... Слишком уж много на ней оказывается завязано в нашей стране, словно она уже является действующей королевой...
  
   (+19 979; -1 271) - А разве это не так? Королевой К-РОР она уж точно является!
  
   (+16 376; -4 749) - А насчёт Чжу Вона я полностью согласна! Тем более, что он сам так и не сумел полностью скрыть своего своего животного и сугубо потребительского отношения к нашей несовершеннолетней девочке! И ему было абсолютно начхать, что именно она сама думает обо всём этом! Он уже слюной, а может и не только ею истекал, прямо там, на сцене! Противно ведь, когда к девушкам относятся подобным образом! И вспомните сами его удивление, когда Наша настоящая Агдан неожиданно, дала ему отпор! И тогда маска влюблённого с него моментально слетела и стало сразу понятно, что он до сих пор её и за человека не считает! Даю ссылку на видео с русского сайта: (....) у нас про него или не знают или же, скорее всего, даже и не хотят знать! Там хорошо всё видно. Они специально видно лица очень крупным планом снимали. Разве может человек с такими глазам любить? И тем более с такими глазами обращаться к своей единственной и ЛЮБИМОЙ девушке, которая пусть и совершила ошибку, но она всё же любимая... Лично я скажу - НЕТ! С такими глазами только лишь убийца ли палач может подходить к своей жертве! Ведь правильно говорят, что глаза - зеркало души. Посмотрите сами на том же сайте на глаза Агдан. Русские знали на чём акцентировать внимание зрителей. В них же отлично видна решимость никак не поддаваться на любой внешний нажим! Но вот иногда даже печаль и некая жалость к этому (...) проскакивает... А это есть не очень хороший признак... Ведь женское сердце из жалости способно на многое...
  
   (+17 116; -4 001) - А может быть послать ему адрес магазина, где резиновых женщин продают?
  
   (+13 721; -7 494) - Ты думаешь, что он не знает?
  
   (+17 324; -3 896) - Думаю, что хорошо знает... Но только с ними он же точно найдёт общий язык и они ему НИКОГДА, КАК ОН ТОГО И ХОЧЕТ, лишнего слова против чебольскрго величия сказать не посмеют, а не то, чтобы как-либо возразить или посметь отказать такому самоуверенному мачо!
  
   (+17 957; -3 362) - Да-да! Пусть с ними и сбрасывает своё напряжение и не лезет к нашей Юне!
  
   (+18 263; -2 994) - Тогда уже проще будет ему такую безотказную девочку подарить! От имени поклонников Агдан. Хи-хи...
  
   (+18 852; -2 473) - Проще уже сразу сброситься всем форумом, купить и отослать... Как представлю его опешившую рожицу, так сразу ржать хочется! Могу пожертвовать на такое благое дело 20 000 вон! Кто за?
  
   (+19 265; -2 004) - Тогда нам уж нужно обратиться к подобным форумам во всём мире, пусть ему с каждой страны по кукле для взрослых пришлют и может он наконец-то займётся привычным для него делом... Ведь именно этим он в Париже и был занят, а совсем не учёбой, если судить по передачам телевидения во Франции. У меня там друг учится и он всё подробно рассказал. Вот ссылка (...) на те ресурсы, где это всё выложено. Кто знает французский - смотрите. Впрочем там и фотографий вполне достаточно и свидетельств очевидцев... А деньги? Я 20 000 вон также готова послать.
  
   (+19 673; -1 578) - Если он с каждой куклой будет заниматься столь "привычным для него делом", то он все задания нашей Агдан точно завалит! С меня также 20 000 за осознание того, что я приложила свою руку к освобождению нашей девочки от придурка!
  
   (+19 859; -1 417) - Так это же попросту отлично! Незачем ему рядом с ней вообще находиться! Также готов 50 000 бросить на благое дело! Подумаешь, соджу вечерком не выпью! Нет! Таки выпью! Когда я вечером расскажу своим друзьям этот прикол, то они сами меня бесплатно напоят, когда смогут выпрямиться и наконец-то прийти в себя после смеха! Полностью "ЗА"! Куда деньги слать?
  
   (+19 995; -1 274) - Также готова выделить 50 000 вон, лишь бы этого (...) рядом с нашей гениальной девочкой не видеть! Он явно будет мешать её творчеству и постоянно отвлекать её!
  
   (+6 297; -15 068) - Народ, а Вам не кажется, что семья Ким может воспринять такой прекрасный и может даже полезный подарок как прямое оскорбление?
  
   (+18 296; 3 006) - То есть, нарушая все мыслимые и немыслимые законы попытаться насильно затащить на брачное ложе несовершеннолетнюю девчонку, прикрывая это всё красивыми словами - это даже очень нормально, а вот указать им на это, так это оскорбление?
  
   (+19 384; -1 968) - Вообще-то уголовный кодекс подобные действия в отношении любых несовершеннолетних, трактует вполне себе однозначно! Практически во всех странах мира... И да! От меня 30 000 вон на куклу. Но куда?
  
   (+18 576; -2 749) - Подождите, но резиновая кукла???
  
   (+16 376; -4 749) - А что, пришлют парню из каждой страны по куколке, а там он уже глядишь и коллекционером станет...
  
   (+14 006; -7 595) - Испытателем он станет, а не коллекционером! Но в любом случае будет польза: прекратит при виде нашей девочки слюни пускать! Я - "ЗА"! Готова также послать 50 000 вон, чтоб не видеть больше этого озабоченного рядом с Юной! Как можно думать о прекрасной музыке, когда за тобой такое вот бегает и чего-то там требует, словно она ему теперь до конца жизни обязана кофе приносить...
  
   (+15 768; -5 698) - Да он никак бедняга не может осознать того простейшего факта, что она у него уже давно не работает!
  
   (+16 473; -6 782) - Он это осознает, если в Париже обучение закончит! Да! Если его туда теперь вообще пустят! И да! С меня также 30 000 вон на подарочек!
  
   (+14 895; -7 689) - Так тогда моментально возникает самый элементарный вопрос о его психическом здоровье. И о каких здоровых детях тогда вообще может идти речь? И что? Королевская династия закончится практически не начавшись на следующем поколении? Ведь гениальность просто очень сильно усиливает некие черты характера и способности полученные от ОБЕИХ родителей... А если один из родителей ребёнка полнейший придурок, то что, у нас на троне окажется гениальный придурок??? Или тут правильнее будет сказать полнейший идиот?
  
   (+15 937; -5 783) - Мда-а-а... Если он так себя вёл на пресс-конференции, то самого простого медицинского освидетельствования он может и не пройти... Печально, но кажется чеболи у нас в стране в третьем поколении начинают вырождаться...
  
   (+15 997; -5 716) - Без всяких кажется!
  
   (+16 576; -4 949) - Согласен! Да и в экономике они китайцам позиции быстро сдают и очень многие специалисты негласно считают, что это одна из основных причин нынешнего экономического кризиса в нашей стране!
  
   (+11 574; -10 008) - Вот! А мы ему только лишь резиновую куклу!
  
   (+12 763; -8 930) - А что ты лично можешь предложить? По головке несчастного перед сном погладить? Или ещё и детскую соску купить?
  
   (+19 892; -1 483) - Правильно. Пусть играется с ней и не лезет куда его не просят и не приглашают! Привыкли чеболи, что у многих от их богатства крыша сразу падает! Не на ту напал! Обломись! И кучу резиновых женщин тебе в помощь! Готова 45 000 вон дать ради будущего морального удовольствия. Но куда слать?
  
   (+15 287; -6 582) - Настанут у него трудные времена - продаст!
  
   (+4 115; -17 787) - Бывшую в употреблении резиновую куклу? Фу-у-у.... Какая всё же это гадость!
  
   (+11 628; -10 289) - Не гадость, а предмет коллекции страдающего от одиночества несостоявшегося жениха... Нет! Несостоявшегося мужа Агдан! А одно только упоминание имени нашего гения в лоте по продажам, моментально увеличит цену предмета минимум на порядок!
  
   (+18 376; -3 749) - Вон во Франции есть музей где женские пояса верности собраны! А ещё в одном музее собраны специальные устройства для ловли блох и вшей в париках, которые вегуины носили на своих лысых головах! Вот это настоящее "ФУ-У-У"!
  
   (+1 673; -20 287) - Но а всё же, это не будет оскорблением?
  
   (+20 378; -1 543) - Не переживай! Количество вышедших в защиту нашего гения, в тот злополучный день нападения на неё, видела? А теперь представь себе, что эти все поклонники уважаемой госпожи Пак Юн Ми ополчатся вдруг на "Sea group corporation"? Посмотри как "Hyundai" сейчас трясёт и совершенно неизвестно сколько он ещё протянет. Ведь он фактически потерял свои позиции в мире. И всё из-за одной дуры, вдруг посчитавшей, что ей позволено всё! Вспомни её ролик... Думаешь родственники позволят Чжу Вону пойти по этому пути?
  
   (+20 537; -1 352) - Да-а-а... Для них сейчас самый лучший выход - попытаться лишь достойно проиграть и всё! И сохранить корпорацию, чего тому же "Hyundai" уже может и не удастся...
  
   (+20 553; -1 328) - ДА! СОГЛАСНА! А потому резиновую красавицу Чжу Вону в подарок! Куда дентьги слать? Готова также послать 50 000 вон на такой прелестный подарок столь зарвавшемуся мальчику!
  
   (+17 287; -4 693) - Почему мальчику?
  
   (+17 583; -4 390) - Потому, что нормальные мужчины не ведут себя так, как этот придурок! У него было время, у него было огромное количество денег и у него ещё были абсолютно все возможности очаровать совершенно неопытную во всех этих играх школьницу! И она бы тогда пошла ради него практически на всё! Вспомните сами горечь в голосе несчастной красавицы, когда она рассказывала о том, что было... А он полный придурок, упустил такой божественный цветок! А значит он достоин только лишь бесчувственной резины и не более...
  
   (+5 674; -16 311) - А если Чжу Вон не оценит наш подарок по достоинству и попросту возьмёт и выбросит его?
  
   (+15 768; -6 198) - От судьбы он не уйдёт!Всё равно он этим кончит, как бы ныне не двусмысленно это звучало! 20 000 на куклу! И пусть я останусь без обедов в школе, но одна только мысль о его роже в момент вручения, уже наполняет меня силой гораздо лучше любого обеда!
&nbp; 
   (+14 637; -7 264) - Может ты хотела сказать: "возьмёт, ПОРВЁТ и выбросит"?
   (+9 387; -12 546) - Фу-у-у... Пошляк! Ладно. Договорились о подарке для не совсем разумного нынче жениха... Но подобные обсуждения - это уже слишком!
  
   (+17 778; -4 211) - Почему сразу "пошляк"? Исхожу из стандартного предположения: "сила есть - ума не нужно"! То, что оно целиком и полностью подходит для Чжу Вона, подтверждает то, на каком уровне он общался с нашей гениальной девочкой. Ах! Да! Кроме силы у него есть ещё и деньги. Но к резиновой девушке их никак не применить, как ими перед нею не помахивай, пытаясь привлечь её внимание...
   Так вот. Я продолжу. Очень сильный, злой и полностью уверенный в своей правоте и безнаказанности... К тому же, я не уточнял каким именно образом он её порвёт... Чжу Вон вполне может в порыве злости или если хотите страсти, попросту порвать её голыми руками... А Вы о чём подумали, обзывая меня уж совсем беспочвенно так называемым "пошляком"?
  
   (+18 453; -3 674) - Хорошо. Поймал! Признаю свою ошибку и приношу свои извинения!
  
   (+20 267; -2 007) - Согласен. Извинения приняты. А для закрепления мира, предлагаю ужин в ресторане на Ваш выбор. Если Вы согласны, можете зайти в мой приватный канал и обговорим все подробности.
  
   (+20 476; -1 815) - Ого!
  
   (+20 774; -1 442) - Да. Я конечно не Чжу Вон, но моя семья не бедствует.
  
   (+12 116; -10 175) - Я подумаю.
  
   (+15 647; -6 749) - Типичный женский ответ...
  
   (+13 373; -9 016) - Не долго думай, а то я также не прочь в ресторан сходить...
  
   Сообщение от Модератора: хорошо всё то, что хорошо заканчивается. Большая просьба не мешать этим сказавшим друг другу слишком уж много, выяснять отношения между собой.
  
   (+17 983; -4 390) - Согласна. Оставляем их в покое. Вдруг и на них опустится благословение Агдан. Но во насчёт куклы я хочу спросить: ведь в семье Ким, Чжу Вон совсем не самый главный. Главная там уважаемая госпожа Му Ран. А вот что именно она скажет - совершенно неизвестно! Вдруг резиновая невеста внука ей не понравится? Но 25 000 вон я также готова на куклу дать!
  
   (+17 983; -4 390) - У Чжу Вона будет огромнейший выбор резиновых невест, если ещё и зарубежье подключится! А возможно и не только резиновых... Например из каких-то лиан или просто кусок любимого всей деревней дерева с дуплом... Поэтому я за прогресс, ведь он считает себя весьма современным человеком... Готова предоставить 35 000 вон!
  
   (+18 896; -4 290) - Она чрезвычайно умная женщина, иначе бы в тандеме с мужем они не смогли бы создать такую сверх мощную корпорацию. Она всё правильно поймёт. С меня 20 000 вон!
  
   (+18 968; -4 263) - Конечно она поймёт и скорее всего одобрит, ведь разве старшему поколению не понравится, когда из их внуков-пустышек выковывается настоящий мужчина!
  
   (+19 205; -4 023) - Выковывается? А сколько раз Чжу Вона для окончания этого вот выковывания нужно ударить резиновой женщиной? Или это он её должен ударить? Много-много раз... Но денег я готов на эту шутку дать. Но только куда их переслать?
  
   (+20 143; -3 089) - А если денег будет много то можно будет подарить ему сразу две или три? С запасом так сказать! Чтоб не надоедали! И чтоб он не отвлекался! С меня 50 000 на такое совершенно не стандартное развлечение! Как представлю количество мемов в интернете - я уже от смеха еле сдерживаюсь...
  
   (+20 869; -1 583) - На ближнем и среднем востоке это называется гаремом... 30 000 вон на гарем для чеболя!
  
   (+16 113; -6 744) - У меня этот магазин буквально в нескольких шагах от работы. Я могу зайти туда и если не сгорю от стыда, то попробую поговорить насчёт открытого счёта магазине и пересылке курьером уже купленных сексуальных игрушек Чжу Вону.
  
   (+18 958; -3 997) - Зачем курьер? Я год назад отслужил в "Голубых Драконах" и могу отвезти ему всё необходимое лично. В первый раз уж точно! К тому же мне есть, что ему ещё сказать по этому поводу. От имени очень многих "Голубых Драконов", а конкретнее тех, кого я лично знаю! Меня к нему точно пропустят! Мой телефон: (.......). Позвоните, как купите мальчику игрушку. Доставка с меня. И да, я туда также готов 50 000 вон вбросить.
  
   (+18 958; -3 997) - Ой, я боюсь, что если к этой "благотворительной" акции вдруг ещё подключатся и зарубежные поклонники нашего гения, то Чжу Вона попросту завалят этими резиновыми изделиями самых разных цветов, размеров и форм!
  
   (+18 958; -3 997) - Ничего страшного. Зато лёгкие прокачает как следует, надувая их всех! Будет ещё лучше выглядеть... 30 000 на развитие здоровья чеболя!
  
   (+18 958; -3 997) - Да все надувные матрасы и круги в магазинах с насосами продают уже давно! А во все подобные игрушки вообще, насколько я понимаю, давно кладут электрические... Ведь предназначены они по сути для жлобов и лентяев! Жлобов, потому-что им денег жалко, чтоб тратить их на ухаживания за девушками. О чём Юна тогда практически открытым текстом сказала... А куклу купил и всё! Она твоя! Молчит и ничего больше не требует. И делай с ней всё, что угодно. Она ни слова не скажет никому... А лентяев - тут и так всё понятно... Это психология для продвижения товара... Вот нас этому и учат: видеть, понимать и действовать соответствующим образом. Очень отстали Вы от жизни, мадемуазель... 30 000 на развлечения и на развитие так или иначе здоровья чеболя! Тренировки будут ему в любом случае полезны!
  
   (+18 958; -3 997) - О какой ерунде Вы тут пишете! Я вот поняла, что как мало оказывается от жизни нужно, чтоб получить огромнейшее удовольствие: спасти королеву (хорошо, пусть и будущую королеву Кореи от посягательств одного богатенького придурка). Воистину, я сейчас ощущаю себя героиней какого-нибудь исторического боевика! Затем посмеяться над этим самым придурком! Как у меня чудесно день начинается! И ради такого не мысленного удовольствия, готова отослать 75 000 вон! Пишите куда именно выслать деньги!
  
   Место действия: автомобильная стоянка перед Храмом.
   Время действия: некоторое время спустя...
  
   В самый дальний конец автостоянки почти одновременно заехали автомобиль Сон Ён с Агдан и автомобиль Кю Ри, где сидели Ин Чжон и Бо Рам. Они немного покрутились там, демонстрируя друг перед другом своё мастерство в умении вождения автомобилей и когда они уже прекратили эти игры, сидевшие внутри девушки перестали размахивать руками и визжать, к ним подъехала и машина Хё Мин, где рядом с нею располагалось Джи Хён...
   Все девушки почти одновременно вышли из машин, улыбнулись друг другу и приняв чуть более строгие выражения лиц, направились к Храму. но не прошли они и пары шагов, как Бо Рам обратила внимание на вертолёт и с каким-то надрывом в голосе воскликнула:
   - Ой! Смотрите, а что это с вертолётом уважаемой госпожи Президента случилось?
   Девушки в ответ на этот крик души дружно остановились и что называется, с огромным удивлением уставились на стоявшую в другом углу автостоянки слегка перекошенную воздушную машину. Может вблизи это было и не так сильно заметно, а вот издали это стало отлично видно. Прекрасные и ранее радовавшие взор гармонические пропорции, сейчас вместо восхищения летающим воплощением мечты господина Сикорского, вызывало только удивление и может даже сочувствие тем, кто перенёс находясь внутри неё, подобные изменения. Пусть и чуть-чуть изменённые пропорции говорили о многом и буквально резали глаз и настораживали своей странной неправильностью...
   - Что-то где-то пошло не так... - несколько меланхолично и негромко высказалась Агдан. Но тем не менее её все услышали и девушки, задумчиво взглянув на свою подругу, а потом уже переведя взгляд на изменённую воздушную машину, соглашаясь закивали.
   - Очень сильно не так... - добавила Сон Ён, примеряя увиденное на себя - Но тем не менее он смог вернуться и сесть... Только у меня создаётся почему-то такое странное впечатление, что им, где-то там, в высоте, воздушный демон от души его пнул или разобрать пытался... Вон, посмотрите сами, они неизвестно где, даже двери потеряли и отсюда видно, что края дверного проёма неровные и их словно силой вырвали оттуда!
   - Щибаль! - тут же эмоционально откликнулась Бо Рам - Да у меня вообще такое вот впечатление складывается, что им целая стая демонов в футбол играла и сил при этом не жалела!
   - Кто-то не конца успел вскрыть летающую консервную банку с очень вкусным мясом? - мрачно произнесла Агдан - А вот неблагодарная железяка вдруг почему-то вырвалась и улетела... Но вот дальше начинается абсолютная и трудно воспринимаемая фантастика в стиле полного сюрреализма...
   - Юна!
   - Нет, ты таки настоящая Агдан! Твои мысли сейчас полностью соответствуют твоему сценическому псевдониму!
   - Может я хорошо вжилась в роль? Ведь именно этого от меня постоянно и требовали! А насчёт вертолёта, так тут главное, чтоб никто из пассажиров от таких пинков о пути не потерялся... - весьма мрачновато заметила Юна, а потом добавила - И насколько я ещё помню, парашютов в салоне не было. Да и выбрасываться с парашютом из падающего или выполняющего фигуры высшего пилотажа вертолёта - есть занятие абсолютно бессмысленное по своей сути. Быстренько намотает на вращающийся винт и всё! Изучаешь принцип действия мясорубки на собственное тело изнутри этого удивительного кухонного приспособления... Так сказать, на личном, даже пусть и очень болезненном примере... Хотя фарш из уважаемой госпожи Президента может прозвучать для некоторых покупателей весьма интригующе и может даже завлекающе...
   - Юна! Нельзя же так говорить! - тут же откликнулась Сон Ён.
   - А мечтать или подумать вслух? Она же фактически сначала хотела меня в рабство семье Ким продать, А когда не получилось, она вдруг восхотела меня в армию отдать! В толпу очень уж озабоченных парней с длительным спермотоксикозом и с совершенно не ясными для меня перспективами... А я... А я всего лишь мечтаю отпустить её на все четыре стороны...
   - Из падающего вертолёта и под его вращающиеся лопасти! - включилась в разговор возмущённая Кю Ри.
   - Значит с продажей фарша из госпожи Президента ты уже практически согласилась? Можешь не отвечать. Вертолёт и лопасти - это всего лишь мелкие и незначительные детали... Вариантов тут может быть великое множество... Но если она благополучно вывернулась из ситуации, когда вопреки всем законам семейке Ким продала, то и между вращающимися лопастями вертолёта, она легко и с улыбкой пройдёт! Да она из центра болота с голодными крокодилами по их головам спокойно выйдет, да ещё и с какого-нибудь бедняги шкуру по дороге снимет! Она же политик и этим всё сказано!
   - Юна! Как ты можешь так говорить! - вновь возмутилась Кю Ри.
   - Может ты и права... Но всё равно! Я бы с огромнейшим удовольствием отправила бы лично в подобный испытательный полёт ту, кто организовал нападение на меня, но к большому сожалению не имею такой возможности! Так выпьем же потом за то, чтоб наши желания всегда совпадали с нашими возможностями! Только не делайте мне такие круглые глаза! Словно у Вас не бывает такого, когда Вам хочется выпить не смотря ни на что!
   Щибаль! Сколько проблем из-за одной влюблённой в придурка идиотки с возможностями! Хотя... Хотя они явно два сапога - пара... И жить вместе на каком-нибудь необитаемом острове, чтоб не было возможности сбежать оттуда - для них обоих будет самое страшное наказание! Но давайте больше не будем говорить обо всей этой гадости! Нас уже давно ждут в Храме!
   - Интересно, а взлететь он теперь сможет? - по прежнему завороженно глядя на слегка искорёженный вертолёт, негромко спросила Бо Рам.
   - Да какая к демонам разница? - тут же отреагировала Агдан - Не взлетит - значит станет пристанищем для местных птичек. Вон кстати, несколько пернатых хозяев местности сюда спешат уже. И будут они сверху нам кричать:
   "- Achtung! Ausweiskontrolle!" - это на немецком: Внимание! Проверка документов! Но будьте внимательны и осторожны, а то они вдруг начнут нам здесь невзначай штрафы массово налево и направо выписывать за неправильную парковку и другие нарушения правил передвижения на подконтрольной им территории! Не отмоемся же потом!
   И в этот самый момент самая большая птица вдруг резко спикировала на стоящих и удивлённо глядящих вверх девушек. Те, когда поняли, что именно им сейчас грозит, с визгом бросились врассыпную, оставив на месте, захваченные с собой из автомобилей вещи. И только лишь Серёга остался стоять на месте, умудрившись быстро выдернуть из рюкзака за спиной своё основное защитное оружие... И оно прекрасно подходило против всякой летающей живности. Да-да. Вы скорее всего не ошиблись. Это была именно Мульча!
   Правда моментально возникшее у него такое странное желание подбросить вверх эту чёрную систему ПВО, внезапно остановила какая-то сильнейшая неправильность в пикирующей птичке. Да и напряжённая до предела Мульча как-то вдруг расслабилась и явно перестала готовится к прыжку. И даже включила свой мурлыкатор на несколько странных тонах, будто приглашала и вероятно давала кое-кому разрешение на посадку...
   - Да чтоб тебя, предательница! - только и успел подумать Серёга. Он от такой очень резкой перемены в поведении своей кошки даже слегка опешил и позабыв о пикирующей птице, с большим удивлением посмотрел на вальяжно развалившуюся у неё на руках саботажницу.
   В себя его привёл резкий хлопок крыльев прямо над головой и ощущение того, что эта птичка приземлилась ему просто-напросто на макушку! Затем почти мгновенно последовал лёгкий удар по голове, больше похожий на какой-то весьма странный толчок вниз и эта птица, свесив вниз свою голову попыталась заглянуть ему в глаза, а когда это у неё не получилось, то она громко и весьма недовольно каркнула, прямо в его левое ухо. И от этого недовольного и какого-то искажающего реальность крика, у него попросту разноцветные круги перед глазам поплыли... А вот птичка, в этот самый момент ещё разок произнеся своё приветствие куда-то в небеса, взяла и спрыгнула ему на левое плечо. Его зрение только начало возвращаться, как он почувствовал, что Мульча буквально змеёй выскользнула из только немного расслабившихся рук и почти моментально оказалась на другом его плече. Но вот какой-либо агрессии по отношению к наглейшей птичке, она так и не проявила. Ощущение было такое, что она взгромоздилась там так, чтоб как можно в более выгодном ракурсе продемонстрировать именно себя... Заинтересованность - да, была. Её даже Серёга очень хорошо сейчас ощущал. Прямо наваждение какое-то! А когда его зрение достаточно прояснилось, то он скосив глаза, заметил как Мульча несколько лениво, вместо того, чтоб согнать, пытается игриво потрогать птичку лапой. И никакого желания нападать на крылатого агрессора у неё явно не наблюдалось. Абсолютно не наблюдалось! Да и сама Мульча сейчас, вообще выглядела словно нализавшийся до безобразия валерианы кот...
   - Ю-ю-ю... Юн-н-н... Юн-н-на... - вдруг испуганно и заикаясь произнесла Сон Ён - У-у-у... У... У этой птицы - ТРИ ЛАПЫ!
   - У-у-у... - практически провыл на низкой ноте Серёга, отчего птичка недовольно встрепенулась и нахохлилась - Только мутантов нам здесь не хватало! Надо же! Фукусимская ворона! А ну кыш отсюда, пернатое! Получить повышенную дозу радиации в подарок, мне только на мою голову здесь и не хватало! - и Серёга нервно дёрнул плечом, на котором и сидела птичка. А вот птичке эти действия чрезвычайно не понравились и она каркнула, что называется во всё воронье горло и совсем неизвестно как там было когда-то с сыром, но у Серёги вдруг появилось стойкое ощущение, что он внезапно оглох на одно ухо... А потом ещё вдогонку он весьма чувствительно получил по тому же уху крылом!
   - Уй! Больно же! Что же ты тут творишь, летающая ск... - при этом он замахнулся на птицу свободной уже рукой, но вот закончить удар и начатую фразу у него не получилось. Он боковым зрением вдруг заметил как её подруги все до одной внезапно склонились в глубоком женском поклоне... И он уже не выдержал и закричал:
   - Да что Вы тут все творите? Помогите мне согнать ЕЁ!
   - С ума сошла? - тут же в ответ возмущённо зашипела Кю Ри - Ты всё забыла из-за той аварии! Это же священная птица самджого (кор. 삼족오?, 三足烏)! Её почитают во всей Азии. А ранее , в царстве Когурё самджого была символом власти, более важным, чем китайский дракон и корейский феникс. Многие даже считают эту птицу воплощением или же посланницей нашей Милосердной Богини!
   - "Воплощением нашей Милосердной Богини"? Быть этого не может! Слишком уж сильно она ощипана, словно её в суп начали готовить, а она вдруг взяла и вырвалась! - в ответ прозвучало громкое карканье и Серёга заработал ещё один сильнейший удар крылом, но уже по затылку! От странной такой неожиданности, он потерял равновесие и чуть не упал... А вот Мульча, чтоб удержатся на плече крепко впилась когтями в кожу. Впрочем и птичка от неё не отставала и когтей там было почти столько же - Щибаль! Как же больно! Вот теперь кажется верю... - раздражённо пробормотал он - С высоты и тут же носом в грязь! Как знакомо! - и от следующего удара крылом он сумел уклониться, резко нагнув свою голову вниз.
   - Она кстати, если ты не заметила, тебе на голову диадему водрузила. Да-да! Только мне кажется, что это именно та диадема, которая была на голове уважаемой госпожи Президента! - очень ехидно добавила Кю Ри - И уж больно сильно она на повседневно носимую корону похожа, если смотреть на неё вот так, со стороны...
   - Вот влипла! И что мне теперь с ней делать?
   - Стой и жди!
   - Чего ждать? Пока она здесь ещё в придачу не опорожнит на меня свой просветлённый кишечник?
   - Нет. Пока я телефон не достану и пока не сниму видео по этому поводу!
   - Да-а-а... Попробуй... - ехидно произнесла уже Агдан.
   - Чего попробуй?
   - Попробуй говорю получить разрешение на съёмку у птички! А то каркнет она сейчас во всё воронье горло и кинет клич, что её обижают разные не разумные двуногие и стая, что там на дереве сидит мигом сюда принесётся. Не отобьёмся же! Вы от одной в стороны разлетелись испуганными воробушками, а если их будет много?
   - Нет. Ты настоящая Агдан! Я всё конечно понимаю, но только ты к тому же, словно с ума сошла! Говоришь тут такое, что и представить даже страшно! Вон, к нам уже уважаемая госпожа Настоятельниц спешит. И с ней ещё кто-то. Она уж точно подскажет, что со священной птицей нам теперь делать.
   - Надеюсь, что это не Мурена нам хвостиком приветственно машет... Так мне теперь и повернуться нельзя?
   - Нет! - хором воскликнули девушки.
   - Весьма нежелательно... - потом задумчиво добавила Сон Ён.
   - И всё же я сниму тебя на телефон... - доставая свой аппарат сказала Кю Ри - Но только ты хоть улыбнись немного загадочно, а то тебя перекосило всю так, словно тебя парализовало в самый неподходящий момент. В общем, видок у тебя сейчас ещё тот!
   - А ты уверена, что третью лапу будет видно на телефоне? - вдруг очень задумчиво спросила Бо Рам - Это случайно не галлюцинация?
   - У всех сразу? У Храма тогда галлюцинация, здесь галлюцинация... Да мне вообще, в последнее время кажется, что я в каком-то фантастическом романе живу! Вот и посмотрим потом по этим съёмкам. Но если я это сейчас не сделаю, то позже сама себе руки по самые локти обглодаю!
   - Ладно... - устало произнесла Юна - Я всё поняла. Приветливо улыбаемся и машем...
   - Да-да... Именно так и нужно! - поддержали подругу девушки.
   - Но нужно ещё сделать что-то этакое... - задумчиво произнесла Ин Чжон.
   - Опять поняла... - со вздохом произнесла Юна - Что же, птичка, давай знакомится, посланница ты небесная... - и Юна медленно протянула руку к пернатому воплощению неизвестно чего. Та в ответ громко, но не оглушительно, а словно приглашающе каркнула и перехватила крепко клювом пальцы желающей поближе познакомиться девушки. И сделала она это не больно, но достаточно чувствительно, удержав от первоначальной и вполне даже естественной попытки выдернуть их из живой ловушки. А потом слегка отпуская и вновь перехватывая пальцы, птица добралась до чёрного кольца на руке девушки и уже от всей своей вороньей души зажала его клювом, одновременно активно пробуя его на вкус языком и даже понемногу подёргивая, словно пытаясь снять с пальца.
   - Нет! Я сказала: "НЕТ" Не отдам! Можешь и не дёргать! То, что ты принёс мне, ещё придётся вернуть Хозяйке с извинениями! МОИМИ ИЗВИНЕНИЯМИ! - в ответ со стороны птицы послышались совсем уж непонятные звуки, которые могли появиться только лишь в одно случае, когда бы та вдруг захотела изобразить чрезвычайно злобное "КАР-Р-Р-Р!", но для этого пришлось бы широко раскрыть клюв и выпустить из него очередную добычу. И птица вероятно побоялась это сделать, а потому ещё несколько раз очень резко дёрнула головой из стороны в сторону, упираясь как следует в плечо и хлопая при этом крыльями.
   - И ещё раз "НЕТ"! Это моё! Лучше я тебя покормлю тут как следует! Сон Ён! Я прошу твоей помощи... Подай мне, пожалуйста, баночку кошачьего корма из моей сумки. Он там сразу сверху лежит.
   - Я-я-я... Я не... Я не могу! - произнесла заикающаяся Сон Ён - Я не... Я не смею! Я... Я-я-я боюсь ЕЁ!
   - Бо Рам, может ты сможешь мне помочь? В моей сумке на самом верху лежат банки. И там совсем не консервированные СОСИСКИ! Там кошачий корм! Мне срочно нужна одна баночка! Андестенд?
   Хорошо... - кивнула в ответ Бо Рам, словно волшебное слово "сосиски" мгновенно раскрепостило её сознание и она словно вывалилась из ступора и стала уже воспринимать реальность более-менее адекватно - Открыть?
   - Да. А то мне как-то неудобно... Надеюсь, что это пернатое создание купится на такое подношение и таки отпустит моё кольцо!
   А все девушки вокруг замерли и с огромнейшим интересом наблюдали, чем же всё-таки закончится эта странная сцена попытки переключения внимания. И только лишь Кю Ри упорно пыталась всё снимать на свой телефон. А птица вначале замерла, кося глазами на приближающуюся банку с кормом, а вот потом в она начала хлопать крыльями и в её глазах уже явно проступила какая-то странная злость. К тому же она пыталась издавать какие-то явно не довольные звуки, но вот кольцо отпускать она точно не хотела,даже несмотря на то, что Серёга подсунул ей банку с кормом под самый клюв, а затем ещё и погрузил выступающие концы клюва в банку и ему даже удалось оставить в клюве и на клюве немного содержимого из неё... Но только вот на действия птицы это никак не повлияло! Она по прежнему весьма крепко держалась за кольцо!
   - Так-с... Никто и не думал, что это будет слишком просто... Придётся несколько повысить ставки... - и перехватив банку в другую руку, Серёга нащупал в своих волосах диадему и сняв её, водрузил на шею птичке. Но видя, что благодаря своей форме, данное ювелирное изделие во время полёта может просто соскользнуть с недостаточно толстой шеи пернатого посланца, он с силой сжал концы диадемы, превращая её из разомкнутого кольца в замкнутое... - Вот так будет отлично! И снять её можно будет только через голову! Всё! Отпускай МОЁ КОЛЬЦО!
   Тем не менее эта, как заявила недавно Кю Ри, священная птичка самджого, кольцо вот никак не хотела отпускать и вовсю крутило головой.
   - Да что же это такое! - в сердцах воскликнул Серёга - Самый лучший и самый дорогой В Корее корм, а это летающее пернатое только клювом крутит, зараза!
   - Юна! Нельзя так говорить о священной птице! - встревожилась Кю Ри.
   - Да я же к ней со всей душой! Я же её только лишь вкусненьким покормить хочу! - ответила та, ничуть не смущаясь.
   - Да-да! А заодно и кольцо своё из клюва у неё вырвать! - ехидно прокомментировала Бо Рам.
   - Да эта птичка попросту не понимает ещё своего счастья! Такой великолепный корм! И Мульча его только так ест! Не оторвать от миски!
   - Так ты хочешь... - испуганно воскликнула Сон Ён и сразу же прикрыла рот ладошкой , но затем тихо продолжила - Ты хочешь начинить её любимым кормом тодук-коянъи, чтоб Мульча её потом съела с большим удовольствием? И ты спокойно получишь назад своё кольцо?
   - Не говори ерунды! Никто никого есть не будет! Если правда то, что сказала Кю Ри, они можно сказать коллеги. На одно ведомство работают!
   - Да-да... - вновь вступила в разговор Бо Рам - "Не понимает она своего счастья". Как бы не так! Ты посмотри только в эти глаза! Всё она чудесно понимает! Вот возьмёт и наестся она этого, предложенного тобою корма, А там какие-нибудь добавки! И она потом ничего кроме него есть вообще не сможет! И где она будет искать эти твои баночки? А? В магазине покупать или к тебе лететь и на довольствие становиться?
   - Да ничего страшного. Прокормлю как -нибудь я эту голодную птичку...
   - А всю её стаю?
   - Упс! На такое сложно рассчитывать... Да и соседи могут меня не понять, если вся стая будет ко мне на кормёжку прилетать... Или неожиданно вся стая поселится около моего дома... Но вообще-то, во-первых: в корме только лишь натуральные продукты и никаких столь специфических добавок там нет! Об этом у производителя даже специальная реклама есть... - и глядя на высоко поднятые брови подруг, Юне пришлось сразу добавить - Да не у нас конечно, а на телевидении у вегугинов! Везде, кроме Кореи! Её там постоянно показывают. А во вторых: зачем ей что-либо покупать? Зашла в магазин, чуть покрасовалась немного перед продавцами и посетителями и пока они там все падают в обморок и отбивают поклоны, она выбрала баночку, которая понравилась, взяла и вышла! И все довольны! Птичка довольна и сыта, производителям и магазину реклама такая будет, что туда внутрь уже чрезвычайно сложно станет попасть...
   - Может я и повторюсь, - негромко произнесла Сон Ён - но ты самая настоящая Агдан! Вот так вывернуть всё наизнанку никто из нас не смог бы!
   - Юна, а птичка кажется твоим предложением заинтересовалась, только вот не совсем понятно каким... - также негромко произнесла Ин Чжон - Смотри, она на тебя сейчас так внимательно смотрит и дёргать кольцо перестала...
   - Наверное просчитывает варианты, как стянуть у меня его ночью! Обойдёшься! - и тут же в ответ со стороны птицы послышалось может фырканье, а может и сдавленное карканье. Но только вот выглядело это весьма ехидно.
   - Юна, ты всё же не права! - также поддавшись всеобщему настроению, тихо произнесла Кю Ри.
   - Я не права? Да птичка просто ещё не знает от чего она сейчас отказывается! - и тут Серёга взял на палец таки приличный кусок корма и весьма щедро обмазал птичке клюв. Часть корма из-за того, что клюв был слегка приоткрыт и сомкнуться ему не давала зажатое в нём кольцо, конечно же попала и внутрь его.
   - Юна, - задумчиво произнесла Бо Рам - а вдруг она вегетарианка? Или мясной рацион ей противопоказан?
   - Да от этих консервов такой запах идёт, что мне самой иногда очень уж хочется их попробовать, особенно когда на диете сидишь! И только то, что я точно знаю: Мульча мне этого никогда не простит, удерживает меня от подобного, весьма предосудительного поступка! - говоря это, Юна ещё раз запустила палец в банку и поднесла его к птице...
   - Юна! Что ты делаешь? - удивлённо воскликнула подошедшая и слегка запыхавшаяся Мать-Настоятельница.
   - Приношу Вам свои извинения, уважаемая госпожа Настоятельница, но я здесь просто Ваших местных птичек кормлю, - и потом добавила, цедя слова сквозь зубы и активно замазывая кормом все щели в приоткрытом клюве - птичек, которые так активно занимаются вымогательством и даже можно сказать открытым грабежом средь бела дня! И при этом, почти удачно!
   Птичку, - немного более спокойным голосом продолжила Юна - которая тем, что одела на меня диадему госпожи Президента, фактически делает из меня чуть ли не ВОРОВКУ! Все мои хейтеры сразу же начнут вспоминать про кошелёк. А интерпретируя такую интереснейшую новость, они уже станут говорить, что общий уровень у меня очень повысился, а значит и значительно повысился уровень МОЕГО ВОРОВСТВА! - при этих словах птица нахохлилась и и постаралась вжать голову в плечи - Ведь раньше я, как они утверждают, крала у простых аджумм, то теперь, в связи с повышением уровня, я краду вещи не менее чем у Президентов! В крайнем случае у высшего общества! Вы можете представить ту волну дерьма, которая на меня обрушится со всех сторон? Как говорится в одном старом анекдоте: ложечки-то нашлись, но осадочек-то остался...
   Что Вы на меня так смотрите? Хейтеры попросту скажут, что я лично выдрессировала эту птицу и заставляю теперь носить мне чужие драгоценности.
   -Юна, - тихим и успокаивающим голосом начала говорить госпожа Настоятельница - а ты не предполагаешь такого варианта, что она принесла себе самое ценное своё богатство, как некое подношение, как подарок от всего сердца и теперь всего лишь пытается взять что-нибудь взамен?
   - Вот я и давала ей взамен целых ДВЕ банки отличного корма! И к тому же, я вернула ей уже этот подарочек с огромными сюрпризами! Таких подарков мне и даром не нужно!
   - Юна, - всё тем же умиротворяющим голосом продолжила госпожа Настоятельница - но есть ещё один, гораздо более правдоподобный вариант и я готова лично выступить перед журналистами по этому поводу. Священная птица посчитала, что ношение подобной диадемы госпожой Президентом в твоём присутствии полностью неприемлемо! Что ты на это скажешь?
   - Я не готова ничего сказать по этому вопросу и всё это напоминает мне какое-то странное сумасшествие, которое всё больше и больше затягивает верёвку на моей шее! А вокруг стоят люди и с улыбкой объясняют мне как будет лучше пройти на эшафот, чтоб все видели и даже как следует рассмотрели весь этот процесс! Ведь иначе они не получат должного удовольствия! Но все от меня ждут продолжения шоу! Шоу маст гоу! Ждут каких-то невероятных шагов и даже активно подталкивают к ним, попросту не оставляя мне иного выбора! Все вокруг уверенно и с улыбками доказывают мне, что именно я должна и просто обязана ныне делать! И при этом все они абсолютно не хотят слышать меня и не обращая внимание на то, что я сама хочу и могу делать лучше всего!
   А птица в ответ на все эти предположения начала крутить головой, издавая довольно невнятные звуки, но после того, как незаметно протянувшая лапу Мульча легонько хлопнула её под хвостом, она сразу от неожиданности выпустила кольцо и наконец-то высказала своё мнение, отчего все стоявшие вокруг недовольно поморщились. А потом птичка вдруг ухватила Юну за ухо и видимо достаточно сильно сжала его. Так мало того, она ещё и начала активно крутить его!
   ВАЙ! Да что же творишь! Больно же! - закричала пострадавшая, активно махая руками и пытаясь таки согнать птичку с насиженного места, которое та явно покидать не хотела. Тем более она получила дополнительную точку для нормального удержания и даже некого регулирования своего положения - ухо. И потому все эти попытки оказывались абсолютно безрезультатными, ведь все остальные зрители, включая и госпожу Настоятельницу, попросту боялись подходить к этой птице. Все были вообще в шоке от всего происходящего. Но продолжалось это недолго. Ровно до тех пор, пока Мульче не надоели шаманские пляски Агдан с вороном на плече, из-за которых она с большим трудом удерживалась на своём месте и в результате она будучи весьма в раздражённом состоянии, подгадала удачный момент и опять, но уже со всей силы, хлопнула птичку под хвостом. И из-за этого коварного удара та слетела с облюбованного ею насеста, яростно махая крыльями и возмущённо продемонстрировала при этом, что в спорах громкость крика иногда всё же имеет решающую роль! Но ответ последовал незамедлительно: Мульча сразу выгнулась дугой, максимально распушила шерсть и хвост и зашипела, наращивая обороты... Людям стало не по себе. Правда как и тот самый сыр в знаменитой басне, ухо благополучно выпало из вороньей пасти и оказалось на воле... Там оно мгновенно было прижато ладошкой, которая тут же начала его растирать, не обращая внимание на Мульчу...
   - Чуть не оторвала, ZAR-R-R-R-AZA! - и от прозвучавшего последнего рычащего слова, которое легко перекрыло громкость только начавшей входить в раж Мульчи и ем паче набиравшую воздух для продолжения крика птичку. Возмущённое пернатое словно палкой сбили в полёте. Она вдруг удивлённо поперхнулась и словно закашлялась и фактически с раскрытым от возмущения клювом, так и плюхнулась на землю, став сразу чрезвычайно внимательно рассматривать свою оппонентку, наклоняя голову то в одну, то в другую сторону. Глядя на происходящее, замолчала и Мульча, весьма внимательно и можно сказать настороженно глядя на своего крылатого антагониста.
   - Юна? - осторожно и очень тихо спросила Бо Рам - а ты что ей сказала?
   - Я ей ещё не всё сказала! - и продолжила совсем уж тихо, да так, что слышать её могла только лишь Мульча и эта странная птица, которая даже сделала несколько шагов поближе, чтобы лучше слышать всё ей сказанное... Девчонки из "Короны" также хотели подойти поближе, но госпожа Настоятельница предостерегающе подняла руку и одним губами, беззвучно сказала нет. Но тем не менее, все стоявшие вокруг люди, её прекрасно поняли. Все, включая госпожу Му Ран и Хё Бин, которые ещё не уехали домой из-за того, что очень долго молились на ступенях Храма. Почему? Да Вы и сами всё уже знаете... Да и чувство причастности к важнейшим событиям, вполне возможно определяющим будущее всей страны у них также присутствовало. Это ощущение буквально было разлито в воздухе и спираль событий, пусть пока и не очень уж заметно, но стала закручиваться всё туже и туже. Да и обыкновенное женское любопытство никто, нигде и никогда, просто так взять и отменить, был ещё не в состоянии.
  
   Место действия: Европа. Италия. Рим. Ватикан. Резиденция Святого Престола.
   Время действия: почти нынешнее. Плюс или минус...
  
   - Итак, Что известно о происходящем в Южной Корее? Если верить новостям, то там с погодой происходит нечто совершенно невообразимое! Но это ладно. Вы уже нашли способ как будет лучше вернуть заблудшую и погрязшую в недоверии к нам дочь нашу, в лоно истинной Святой Церкви?
   - Мы усердно работаем над этим! Люди практически не спят...
   - После выполнения поставленной задачи отоспятся! Раньше нужно было как следует думать и всё рассчитывать, когда нам такая невероятная удача сама падала в руки! Божественный был подарок! А мы всё... Прости меня, Господи, за мои греховные мысли! Самую строгую епитимью наложить нужно будет на инициатора предложения послать в Корею... Этого неразумного человека...
   - Уже выполнено. Со вчерашнего дня. Но ситуация в Корее постоянно меняется и никто не может пока объяснить : что и почему там происходит. А предсказать что-либо вообще невозможно!
   - Что Вы имеете здесь в виду? Конкретные примеры, пожалуйста! Хотя бы за последние сутки. Они есть у Вас?
   - Да.
   - Превосходно. Я Вас внимательно слушаю.
   - Прошла тяжелейшая операция в Сеульском госпитале. Были проблемы. Главного врача госпиталя, который и проводил эту операцию и отошёл ненадолго по естественным надобностям, высшие офицеры "Голубых Драконов" во главе с генералом Им Чхе Му, на руках, бегом через несколько коридоров отнесли назад в операционную! Насколько нам стало известно, в операции участвовал наш объект и его Мать. Что конкретно там происходило - пока неизвестно. Главный врач лично проводил операцию. После консультаций со специалистами, без всякой конкретики, наиболее вероятной версией кажется вариант с прямым и давно уже не практикуемым переливанием крови от объекта к его Матери.
   - Результат был?
   - Да. Мать объекта, которая не поддавалась абсолютно никакому лечению,пришла в себя и даже смогла встать и самостоятельно передвигаться. Сейчас,судя по получаемым сообщениям, она чувствует себя превосходно!
   - Похоже, что Господь наш, в своей великой милости, - негромко пробормотал один из собеседников - даровал нашей девочке не только гениальность... Но Вы продолжайте, продолжайте...
   - Слушаюсь... Многие считают, что Мать объекта, стала выглядеть горазд лучше, чем до операции... она практически помолодела...
   - Помолодела? - сразу же вскинулся один из собеседников. Внешне, как мне сообщили, это выглядит именно так. Но выздоравливающие люди после длительных и тяжёлых болезней, очень часто выглядят именно посвежевшими, а все те, кто видел их во время болезни, потом, на контрасте, называют их помолодевшими.
   - Не поддавалась лечению никакими лекарствами? Что ещё известно о болезни Матери объекта? Кратко.
   - Чрезвычайно много странностей, как говорят в Корее. Все предварительные тесты показывали нормальную или вполне приемлемую реакцию. Это же подтверждали и записи в истории болезни. Но при введении лекарственных средств в организм, все медицинские показатели начинали не просто абсолютно непредвиденно колебаться со страшной силой, а вообще дико скакать. Всё вообще вполне могло закончиться смертью столь важной пациентки. И толпы народа под окнами госпиталя лишь подтверждали это. Одно слово объекта и врачей бы порвали! Потом списали бы на этот их знаменитый "УК"...
   Поэтому, пока шли попытки поиска лечения, Мать Объекта находилась только лишь на поддерживающих и стимулирующих препаратах. В себя после пробного введения лекарств, насколько мне известно, не приходила.
   - Интересно и действительно очень-очень странно... Какая у неё группа крови? Нужно уточнить и присвоить этому вопросу первоочередное значение.
   - Данных пока нет. Но мы ищем и собираем информацию. Выяснили пока то, что весь перевязочный материал и вся одежда с кровью Объекта, были полностью уничтожены одой из медсестёр из присутствовавших на операции. Все были в таком шоке от происходящего, что даже не смогли ей помешать в этом! Причина: оказалось, что её единственный ребёнок именно благодаря Агдан не покончил с собой во время прошлого общекорейского экзамена, так называемого "сунын". И она посчитала, что уничтожая кровь Агдан и вещи, она таким образом защищает её от чёрных колдунов.
   - Дикари! Настоящие дикари! Вот, что значит отсутствие святой инквизиции! Анализы крови?
   - Она отказалась проводить. Нагло заявила, что крови из неё и так достаточно много вылилось!
   - Врачи приняли это?
   - Да. Ведь на кону стояла репутация их лечебного заведения. Не могу обнадёжить, но мы ищем. Также, как и более ранние фотографии Матери Объекта.
   - Сложности?
   - Её Мать - абсолютно не публичный человек!
   - Понятно. Но разница между ранними и последними фотографиями объекта - всё-таки чрезвычайно разительна! Особенно если их выкладывать в один ряд на столе. Смотришь на первую и последнюю - словно абсолютно разные люди! И без всяких там корейских пластических хирургов - мастеров манипуляций! Господь дал им внешность и как они потом перед ними будут доказывать, что это именно они, а не кто-то ещё? Душа и внешность увязаны намертво и это никак не изменить, как и судьбу дарованную Господом нашим... Изменяют внешность - корёжат и меняют навсегда к худшему душу, нарушая заповедь о лжи...
   - Может они пытаются избежать наказания за то, что делали в другом, более страшном теле? Объект - исключение. Нет правил без исключений!
   - Варварами как были, так и остались! Особенно со своей верой в это их страшное многорукое чудовище! И наша задача привести их всех в лоно Матери-Церкви! Такое количество неофитов может нам помочь и вытащить из той ямы, где мы все сейчас оказались в связи с новейшими правилами игры...
   А вот фотографии... То, что межу первой и последней фотографией стоит авария и клиническая смерть, делает этот факт ещё занимательнее. И это прекрасно соответствует нашим целям! Помните об этом!
   - Да. Мы делаем всё возможное. Но нам действительно чрезвычайно сильно подгадил наш предыдущий посланец. Тем более нам вчера стало известно, что он специально рассыпал в палате Объекта и на её глазах какой-то неизвестный нам порошок! И его образцы, нам так пока и не удалось получить. Лица, которым поручено это расследование, упорно отрицают сам факт подобного происшествия в палате Объекта с порошком.
   - Кабрал! Прости меня грешного, Господи! прости за мою несдержанность! Но иногда единственное действие одного человека, на которого нашло внезапное затмение разума, может погубить кропотливую работу очень и очень многих! Лаборатория его?
   - Очень тщательно осмотрена. Нет никаких данных! Вся лабораторная посуда помыта и убрана. Журнала исследований не найден. Но говорят в последнее время он был чрезвычайно возбуждён и готовил нечто потрясающее!
   - Действительно потряс!
   - Предполагаю, Что именно данный порошок и вызвал сильнейший приступ эпилепсии у его сопровождающего. Слава Господу нашему, на Объект и на принадлежащую ему чёрную кошку, этот самый порошок вообще не подействовал и она фактически успела спасти сопровождающего этого... Прости и меня Господи, за попытку дать правильное название поступкам этого человека и ему самому...
   Но хочу добавить, что обеззараживание помещений проводили подразделения корейской армии в комплектах полной химической защиты!
   - Вот и потряс всех своим безрассудством! Ладно. Оставим его. Что там с Объектом? Есть ещё что-либо?
   - Да. Нынче точных и полностью подтверждённых данных ещё нет, но предположительно, Объект со своей подругой Сон Ён среди ночи покинули место проживания последней. Они вызвали такси и направились по скоростной трассе Сеул - Сувон. Предположительно по направлению к месту дислокации "Голубых Драконов".
   - Что она там ночью забыла? Это точно? Искала защиты от чего-то?
   - Нет данных. Пока выясняем. У нас нет даже самых малейших намёков, зачем она туда отправилась. Но поздней ночью в том же районе случилось невероятно странное и кровавое происшествие с американскими военными. Те, будучи под воздействием наркотиков или может в состоянии алкогольного опьянения... А скорее всего и то и другое... По своей стандартной и весьма дурной привычке, видимо они возжелали продемонстрировать свою неповторимую мужскую силу невесть откуда взявшейся на трассе очень красивой девушке азиатской наружности в кимоно или правильнее сказать: корейском ханбоке...
   - Зачем нам это? Они всегда и везде ведут себя как последние скоты! Привычное для них состояние... Это и так понятно. Стандарт. Странно тут лишь то, что неожиданно ночью, на трассе и в этом самом национальном наряде... Волей-неволей сразу возникают вопросы...
   - Всё дело в том, прибытие Объекта в воинскую часть не подтверждено... Она словно исчезла по пути...
   - У Вас и там есть осведомители?
   - Да. Но почему я об этом Вам сейчас это говорю: место происшествия с американцами расположено совсем недалеко от поворота с этой трассы на воинскую часть "Голубых Драконов". Там ведь буквально минут пятнадцать неспешной ходьбы! И вероятность того, что там тогда находился именно наш Объект, весьма и весьма высока...
   - Действительно? Есть такое предположение? Это становится всё интереснее... И уже хочется услышать продолжение...
   - Стало известно, что один военнослужащий спал, а в некий конфликт вступило лишь трое...
   - Да какой там "некий конфликт"! Прямо тут нужно говорить! Прямо! С вероятностью в 99,9999 процента, Они, прости меня Господи, хотели её изнасиловать, как они уже привыкли это делать! Делать везде и практически безнаказанно! Ночь... Одинокая красивая девушка... И небось пустынная трасса?
   - Да. Как нам уже стало известно, военные в связи с какими-то учениями, ненадолго перекрывали трассу.
   - Становится всё интереснее... Так что там всё же случилось? Ещё одно проявление многогранности талантов нашего гения? Нужна информация!
   - Конкретных и подробных данных пока нет, но можно попробовать опереться на песню одного из участников. Она стала вирусной в американском сегменте интернета. Вот она... Её необходимо слушать лично. Словами передать всё это долго и сложно...
   На ноутбуке прослушивается песня одного из нападавших.
   - Странное впечатление остаётся... Не знаю... Словно какой-то пират или же бандит поёт... Прямо не сказано, но слова:
  
   " Смотрите как мне здесь везёт!
   Трофей МНЕ ДОСТАЁТСЯ!
  
   А там красавица стоит
   и удивлённо смотрит...
   А у майора - бледный вид...
   ОНА - МОЯ! - кричит он.
  
   Здесь первым буду только я!
   А Вы потом, попозже...
   И ушки мы её возьмём...
   Проверю я свой нож здесь!"
  
   Мда-а-а... Эти слова говорят сами за себя и любой суд, чтобы там не произошло, это воспринимать будет как самозащиту! И очень много совпадений с визуальным обликом нашего Объекта... Однако стилеты? Откуда? Откуда взялись сова про ад? Пусть и "промозглый, ледяной"? Одного цвета глаз для подобных заключений, тем более в скоротечном боестолкновении явно недостаточно...
   - Хочу заметить, что иногда именно в подобных столкновениях, когда на кону стоит собственная жизнь, все чувства человека бывает обостряются до невозможности и он ощущает то, что в нормальном состоянии воспринять не в силах. Особенно у этой расы. Никто давно не отрицает, что они чрезвычайно близки к природе и это даёт им значительное преимущество в Эволюции. Особенно сейчас...
   - Они там что, все негры были?
   - Трое нападавших - да. Они афроамериканцы, как теперь любят говорить. А впрочем и тот, кто пытался ранее сжечь Объект той же расы. Спавший в машине - белый.
   - Оставьте толерантность для публичных выступлений и телевидения! И особенно для предвыборной агитации в США! Раса - негроидная, а они вдруг - афроамериканцы! Смешно. Кстати, насчёт ушей он правду пел?
   - Да. Как это не печально. Съел два уха. По одному у своих товарищей. Последнее спасатели хотели вырвать у него, но не получилось - проглотил. Насколько корейцы всеядны - Вы хорошо знаете, тем более, что в подготовку морской пехоты входит умывание содержимым нужников. Но и они от такого зрелища, как мне доложили, блевали вовсю...
   - Слишком уж близки они к природе... И видимо природа на их развитии очень сильно сэкономила... Что со стилетами?
   - А стилеты... На востоке ранее у женщин-охранниц высокой квалификации, а также у их прямых антагонистов - убийц, было весьма сильно распространено ношение самого различного холодного оружия, спрятанного в волосах. В виде тех же заколок например. Свидетели отмечают появление у Объекта после посещения ею Храма, когда она молилась за избавление всей страны от цунами, двух заколок в виде Драконов, инкрустированных драгоценными камнями неимоверной редкости и стоимости. Да и сами эти заколки выглядят как антикварная работа старых мастеров, а не как некие современные новоделы. При этом совершенно неизвестно откуда они у неё взялись...
   - У нас в музее такие есть?
   - Нет, к сожалению... Конкретно таких по исполнению и выразительности нет. А всё то, что есть выглядит на их фоне всего лишь жалкими поделками неумех-учеников. Оценочную стоимость их, если это так, я даже боюсь называть... Но вот то, что в ней будет не менее восьми нолей - это точно. Но скорее всего все девять... А если это какие-то артефакты, То боюсь девочке угрожает ещё и нешуточная опасность от некоторых знакомых наших коллекционеров! Не говоря уже про специфику самого Объекта, которая по нашим данным всё ещё является девственницей!
   Но если всё же честно сказать, то меня сильно впечатлило то, что как было сказано в песне:
   "И брата нож она легко, смахнув под корешок!
   Спецнож морского котика, как будто то сучок!"
   Я специально уточнял: на сегодня на земле нет сталей с такими свойствами, чтоб нож морского котика, специальный нож, сделанный по особым секретным технологиям, цена которого вполне сопоставима со стоимостью небольшого автомобиля, могла бы просто так срезать какая-нибудь девушка... Тем более срезать специальную сталь, сделанную по самым современным технологиям и предназначенную противостоять подобным ударам...
   - Боюсь, что не "какая-нибудь", а отлично подготовленная к бою на ножах девушка... И раз она так била, то видимо заранее знала результат? Однако так расправится с тремя здоровыми и отлично подготовленными мужчинами - это нужно уметь! Пусть даже они были под воздействием веществ! Но трое!
   - Инструкторами.
   - Что инструкторами?
   - Они все являются инструкторами по бою на ножах. На территории Южной Кореи вскоре должны были пройти отборочные соревнования по этому виду боя. Они все являлись инструкторами и даже судьями... Но какого уровня из них инструктора и судьи, если сними легко справилась всего лишь одна девчонка?
   - Умыли... Оказывается эта девочка может быть очень опасна и мы можем с ней потом вообще не справиться? Если она так виртуозно владеет предметами из столовых наборов...
   - Вполне возможно так и есть. Выяснить подробнее не удаётся. Пока это выше нашего понимания. А личный контакт практически не реален. По меньшей мере пока. Тем более после визита туда нашего... Братом его язык не поворачивается называть! После его визита Объект к нам будет относиться уже не настороженно, а просто с предубеждением! Прогноз на любой контакт на данном этапе - полностью негативный! нужны соответствующие меры и желательно с Вашим личным участием.
   - Визит?
   - Это было бы оптимальным вариантом, как мне кажется.
   - Коллекционеры! Предупреди тех о ком ты говорил, что девочка под нашей зашитой и что она чрезвычайно опасна! Напомни им о судье "Hyundai"! Пусть не вздумают предпринимать никаких шагов! И они за это предупреждение, будут нам очень сильно должны... А там мы посмотрим, правильно ли они поймут... Но в любом случае мы останемся в выиграше! Прямо не девушка, а курица несущая для нас золотые яйца!
   - Согласен. Но боюсь, что это не все негативные новости.
   - За последние сутки?
   - Да. Аналитики наши дают весьма странные совпадения с очень высоким процентом достоверности. Всё связано с упомянутой в начале разговора погодой!
   - Они точно ничего не употребляли?
   - Лично проверял. Говорить?
   - Слушаю... - было произнесено в ответ со вздохом - Только факты!
   - Объект стал постепенно вростать в инфраструктуру отеля "Golden Palace", который принадлежит "Sea group corporation", подвластной семье Ким. Вростать на самой нижней ступени. Шансов подняться выше, судя по полученным нами данным - никаких. И судя по всему, она невольно отступила от предназначенного ей свыше пути... И как результат - первый пункт: мощнейший снегопад, который чуть не погубил Сеул, но дал Объекту проявить все свои лучшие качества. Этот же снегопад получается, дал чрезвычайно сильный толчок дальнейшему развитию Объекта.
   Идём дальше. Второе: нападение бандитов и попытка похищения, потом попытка сжечь Объект. Участники разные, все попытки неудачные, но Сеул в тот день чуть не смыло ливнем... Ливневая города канализация едва справилась. Метеорологи только разводят руками. Никто подобного не ожидал. А этот ливень словно появился из ниоткуда! Выводы всех однозначен: так не бывает!
   Третье: кроме нападения нашего посланца, что-то ещё произошло в госпитале ночью и днём. И при этом дневной инцидент был с так называемым женихом. Ким Чжу Воном. Конкретики у нас пока нет. Но в океане вдруг зародилось странно ведущее себя цунами... Все океанологи вообще в шоке!
   Четвёртое: Инцидент на скоростной трассе. О нём я сегодня докладывал. И как ответ неких природных сил - невесть откуда взявшийся невероятной силы град! Основные пострадавшие здесь были - напавшие на Объект американцы. При этом град бил по ним чрезвычайно точно, даже сквозь металл корпуса эвакуировавших их вертолётов! И если сказать коротко: они уже не мужчины! Это вообще выше всякого человеческого понимания! И очень и очень странно, Вы не находите? Воздаяние той же мерой или немного более... Но кто это более считал?
   - Пятое: невероятный и неизвестно откуда взявшийся грозовой фронт, о котором мы недавно получили сообщения. Полностью уничтожено вместе с пассажирами госпитальное судно, на котором пытались эвакуировать человека, который хотел сжечь Агдан, крича, что она "Салемская ведьма"! Судно сожжено молниями, впрочем как и несколько военных кораблей, которые поспешили на помощь. Совершенно странное совпадение, Вам не кажется? А авиационная ударная группа полностью потеряла боеспособность. Неизвестно, подлежит ли восстановлению атомный авианосец. Грозовой же фронт двинулся дальше, вглубь Южной Кореи, уничтожая по пути имущество американцев и даже их самих. Они бегут... Выйти в море или же взлететь, как мне кажется они не рискнут... Не исключён вариант, что им придётся просить убежища в Северной Корее. В их горных бункерах, гроза их может и не достать... А впрочем, подобные бункера есть и в Южной Корее...
   - Странные факты и не менее странные совпадения. Ваши предположения и предложения?
   - Прошу меня простить, но позвольте предположения оставить при себе... Слишком уж невероятными они мне самому кажутся. нужно хоть немного больше информации, чтоб получить более-менее достоверные цепочки для вполне логического прогнозирования. Пока всё, что творится вокруг Объекта не поддаётся никакой логике. Нормальной земной логике...
   - Хорошо. Я понял. А предложения?
   - Официально рекомендую: по Объекту только собирать информацию и предоставлять всю возможную с нашей стороны помощь. Она сама пошла на сотрудничество и предоставила в распоряжение нашей Святой Церкви то, чего от неё абсолютно никто и не ожидал. Говорить о ценности переданной нам Объектом музыки, я думаю совершенно не стоит. Надеюсь, так будет и в дальнейшем. А все операции по насильственному перетаскиванию Объекта к нам нужно немедленно свернуть! Я боюсь, что экология Европы попросту не выдержит внезапных природных катаклизмов, подобных тем, что уже прошли в Южной Корее. Я верю нашим аналитикам и не сомневаюсь, что все они так или же иначе связаны с нашим Объектом... Как? Не знаю... Но нам лучше не испытывать судьбу... Боюсь, что ради похитивших её людей она никогда не пойдёт на многочасовую молитву. Не тот у неё характер.
   - Но что же тогда осталось за кадром?
   - За кадром остаётся то, я скорее всего вскоре лично отправлюсь в Южную Корею...
   - Ещё скажите тут, что отправитесь пешком... Хм-м-м... Но координация всех наших действий? Это просто отлично!
   - Если будет нужно, то отправлюсь пешком! Приношу свои извинения, но я повторюсь: все активные действия против Объекта необходимо срочно прекратить! Тем более нельзя предпринимать против неё хоть какие-либо кардинальные действия! Ибо последствия могут быть самые непредсказуемые! Для нас всех... И для Святого Престола в целом! В этом я уверен более чем на сто процентов! Хочу предупредить сразу: если данного приказа вскоре не последует, то я подам в отставку со своего поста!
   - В отставку? С Вашего поста? Это совершенно не реально!
   - Да. Поверьте, я очень хорошо подстраховался. Всплывшие в случае моей внезапной смерти документы, уничтожат Святой Престол и римско-католическую церковь окончательно. И пусть я теперь стану, в той же Южной Корее, священником самого низкого ранга, но моя совесть будет полностью чиста! С такими силами нам шутить совсем не следует. Это не наш уровень!
   - Разговор у нас прямо-таки на корейский манер сейчас пошёл: не "наш уровень"... И всё же это больше похоже на бегство в самый ответственный момент!
   - Моё личное мнение. Но насчёт ухода в отставку - это совсем не шутка. Я абсолютно не хочу быть причастным к весьма нездоровым фантазиям, которые могут вдруг возникнуть в чьих-нибудь головах насчёт этой гениальной девушки! В моём понимании - она полное табу для всех нас. Какая она ни есть, но она чище и выше всех нас вместе взятых! И ещё, если вдруг у Вас появится свободное время и Вы захотите расширить свой кругозор по данному вопросу, то попробуйте послушать "Радио Техаса". Все их передачи выложены в интернете. Там есть чрезвычайно много интересных вещей, сказанных про Объект. С довольно-таки интересными пояснениями для сознания свойственному европейцам... То есть нам с Вами... Некоторые их версии настолько невероятны, что теперь мне страшно их даже обдумывать, не говоря уже про озвучивание здесь, в этих стенах! Особенно после данных нашей аналитической службы.
   - Американцы?
   - Да. Но тем не менее один из ведущих этой радиостанции, уже сейчас является по факту главным специалистом в англоязычном сегменте по феномену уважаемой госпожи Пак Юн Ми.
   - Хорошо. Ваши данные приняты к сведению. Вы можете быть свободны. Идите. Мы чуть позже сообщим Вам наше предварительное решение.
  
   Место действия: Южная Корея. Сеул. Штаб бригады "Голубые Драконы".
   Время действия: где-то около полдня.
  
   А штаб работал... В экстремальных условиях и на пределе своих сил он монитортил сейчас общую обстановку в стране и сыпал срочными распоряжениями со скоростью пулемёта. И причиной тому был невесть откуда взявшийся грозовой фронт или теперь уже, по истечению некоторого времени и сумме полученных сведений о его прохождении по стране, этот самый фронт правильнее будет назвать всё же антиамериканским! Мысли у генерала Им Чхе Му постоянно путались, а вот разобраться в происходящем было просто необходимо...
   Происхождение его было абсолютно не ясно. Впрочем, он сильно был похож в этом на недавно появившееся и потом сгинувшее в никуда цунами. Никто там не смог сказать ничего конкретного, а ведь в активных, а иногда и чрезвычайно ярых научных диспутах о происхождении и весьма странном поведении волны-убийцы, уже физически пострадал далеко не один учёный. Помогла ли там молитва Агдан или нет, генерал Им Чхе Му теперь и сам не знал. Но вот в том, что за спасение американцев девчонка молиться точно не будет, он был уверен со стопроцентной гарантией!
   В общем, если ситуация с происхождением была чем-то похожа, то вот чрезвычайная избирательность в выборе целей для поражения "небесными всадниками", как выразилась одна репортёрша, была не просто странной, а чрезвычайно странной для всех, кто не знал об основной участнице ночного происшествия на скоростном шоссе Сеул-Сувон. Слишком уж много странных совпадений кружится вокруг несовершеннолетней девчонки... И ведь открыто и прямо никому не скажешь - засмеют в лучшем случае... А в худшем... А в худшем, уже природа и некие Высшие силы прекрасно продемонстрировали как они очень легко могут отмстить просто лишь за нападение... А ведь она и не пострадала особо сильно тогда... Но что будет, если с ней вдруг что-нибудь случится - страшно и подумать! Но вот то, что подобные мысли в любом случае будет лучше не озвучивать вслух, генерал Им Чхе Му понимал наверное как никто другой! Ведь он только-только казалось прикоснулся к личному счастью, подаренному ему самой Милосердной Богиней! Он таки нашёл свою вторую половинку, как иногда говоря вегугуины! Он об этом и не мечтал уже... И ему кажется сильно повезло, что уважаемая госпожа Пак Юн Ми не стала акцентировать внимание на его прямой вине за ночное происшествие с американцами... Да и Сон Ён кажется как-то не до этого было...
   Да! А с американцами сейчас разбирались силы природы... Сначала были избирательные удары небесного льда по несостоявшимся насильникам во время града... Теперь в придачу ещё и грозовой фронт... Случайность? И он сам себе вновь и вновь отвечал: НЕТ! И тут же у него мелькнула мысль: Чжу Вон - настоящий идиот, если он не видел на кого он пытается взгромоздиться, тем более таким наглым и глупым образом! Но хотя, может быть семья и не оставила ему тогда другого выбора... И этот случай ещё раз подтверждает давно избитую истину, что в нашем мире информация - это всё! А вот недостаток её, вполне может привести даже к смертельному результату.
   Мистика и ещё раз мистика... Но как бы там ни было, а задачи перед штабом стояли вполне конкретные: скорейший вывод техники и всего личного состава из мест дислокации, если там не присутствовали убежища самого высокого класса защиты! Рассредоточение на местности с максимально возможными расстояниями между людьми и техникой. На американских базах уже были случаи, когда молнии били в бронетехнику, пока она не загоралась или пока пока она не превращалась в полнейший утиль! И особенно это касалось корейских частей, расположенных вблизи американских военных баз...
   Хорошо защищённые укрытия в Корее были и некоторые способны были выдержать даже и ядерный удар, но до них всё же было необходимо ещё добраться... Мда-а-а... Учения получились вполне сопоставимые с боевыми действиями... Правда вот нескольким бункерам союзников, эта хлещущая с небес сплошным потоком вода, легко и совершенно непринуждённо смывающая верхний слой почвы, а кое-где в частях, ещё и разбивавшая стёкла в окнах зданий, нашла таки недоделки или возможно не исправленные вовремя повреждения нанесённые беспощадным ко всему созданному руками человеческими временем... И только музыка, как сказала однажды его Сон Ён, будет вечна... Мда-а-а... Но факт остаётся фактом: три американских бункера оказались полностью затоплены... Современная техника не выдержала натиска природы... Очень показательно! Был там кто или же нет - неизвестно. Но вот то, что всей электронике в этих бункерах пришёл незапланированный конец - это точно! Он сам не один раз бывал в одном из них и имел кое-какое представление об уровне его оснащения. И там разговор будет идти о суммах даже не в миллионы долларов, а скорее всего в миллиарды... Да-а-а... Очень маловероятно, что хоть какая-нибудь аппаратура выживет в воде, в которую постоянно бьют молнии! И разве вообще, сопоставимы такие потери с неудовлетворённой похотью трёх, пусть и в высоких чинах, но накачанных наркотиками по самые брови придурков? и ведь генерал Им Чхе Му не просо так жалел об аппаратуре потерянной в этих бункерах... И нужно же было такому случиться, что именно в этих самых бункерах и находился основной и дублирующие каналы по связи с орбитальными группировками спутников и в результате, в данный момент все службы спасения и военное командование напоминало полных слепцов! К тому же из-за этого сверх природного катаклизма вышла из строя мобильная связь и в конце0концов не выдержал издевательства водной стихии и пропал интернет! Что там случилось и когда всё восстановят - неизвестно. Хорошо, что хоть свет ещё был в наличии! Но только Южная Корея ещё раз продемонстрировала, что она сейчас абсолютно не готова к такому уровню воздействия окружающей среды! И спасала их лишь добрая старая проводная телефония... Только вот кажется трубки скоро начнут плавиться в руках у операторов.
   А потом ему в голову пришла вообще страшная мысль: а ведь до северян этот грозовой фронт ещё не дошёл! И чтоб просто так не потерять от дождя свои ракеты, стоящие на дежурстве, они ведь вполне могут отдать приказ об атаке! Сведения о нас они наверняка получают в реальном времени! У них связь не уничтожена и их спутник как раз проходит сейчас над нами! А ведь лучшего момента для нападения и не найти! Всех нас комми поймают со спущенными штанами и туалетной бумагой в руках! А авианосная группировка союзников частично уничтожена и полностью не боеспособна! Наземные же базы и средства противодействия ракетной атаке северян, как поступило только-что сообщение, не боеспособны из-за повреждений или из-за отсутствия персонала! И значит другого выхода не остаётся и мне придётся принимать решение! Со штабом связи нет! С госпожой Президентом связи нет! В секретариате мне чуть не плача говорят, что она вылетела на вертолёте, а отследить любые полёты при такой чудовищной погоде - невозможно! Отдал конечно всем распоряжение о срочном сообщении сюда, в случае визуального контакта с вертолётом и требованием сообщить: хотя бы в каком направлении он полетел, а там можно попытаться вычислить, но результата до сих пор нет, а значит в подобной ситуации каждый будет принимать решение самостоятельно! Выхода другого нет!
   - Внимание! В связи с резко ухудшившейся обстановкой, переходим на режим: "ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ ОПАСНОСТИ"! И да простит меня наша Милосердная Богиня! - а про себя генерал вдруг подумал:
   Щибаль! Вступать в какие-нибудь серьёзные боевые столкновения без всеобъемлющей поддержки от наших союзников у нас вообще военной доктриной даже не предусмотрено! А союзники наши: на море разбиты, а на суше бегут так, что не обращают внимание на корейцев, вдруг оказывающихся у них на пути! Как то же автомобиль корреспондентов около порта Пхохан! Уверен, что мы ещё не об одном подобном случае узнаем! На море, целая тогда ещё эскадра, трусливо пряталась от цунами в русских территориальных водах, за островами! И за спасение жизней американских военнослужащих, собранный в спешке Конгресс, отменил огромное количество самых критических для россиян санкций! Их конечно же потом вернут, но только вот произойдёт это совсем не скоро...
   Но на земле... Выйти в море или провести эвакуацию бегущих от грозового фронта союзников по воздуху они не рискнут. Да и невозможно это при такой погоде... Что остаётся? Бежать к границе с северянами и просить помощи теперь у них? И как не смешно это звучит, но кажется для них это сейчас единственный возможный выход... Тем более, что все наши бункера рядом с границей все уже под угрозой схода селевых потоков... Предупреждение уже прозвучало! Прятаться в них - огромнейшая глупость, если не сказать более... Да и добраться до них сейчас, по такой вот идиотской погоде - та ещё задача... Быть похороненным там заживо - совсем не лучший вариант. Вот когда, казалось бы более щедрая природа начинает так активно мстить за своё неправильное использование. У северян там везде скалы и камни! Всю почву они уже давно руками со всех щелей выскребли и собрали, а затем вниз на поля перетаскали! Зато нет никакой селевой угрозы!
   Но получается, что с Северной Кореей теперь вполне может быть также как и тогда с россиянами??? Снимут кучу санкций и нас заставят с ними сотрудничать? Да чтоб их этот же ливень до кона дней мочил, до превращения их в головоногих моллюсков! Или во что-то ещё похуже... А как теперь наши союзники... Они что же, получается отныне начнут при угрозе любого дождя со своих позиций быстрее ветра убегать??? А как же мы??? Что нам остаётся делать???
  
   Место действия: Япония. Токио. Заседание Правительства в кабинете Премьера.
   Время действия: нынешнее.
  
   Слово, после просмотра краткого отчёта разведки о произошедшем в море инциденте и показа новостей Корейского телевидения, взял премьер-министр:
   - Итак, Вы все только-что видели то, что происходит у наших соседей. Привычной или же стандартной ситуацией это назвать никак нельзя. Грозовой фронт ушёл у них вглубь страны и у очень многих аналитиков, допущенных к полной информации, создаётся такое странное впечатление, что молнии начинают гоняться буквально за каждым отдельно взятым американцем! Я предупреждаю сразу: я не знаю насколько верна полученные мною данные, но мне буквально за полчаса до нашего совещания сообщили уже более чем о пятидесяти американских военных, получивших серьёзнейшие ожоги тела и паховой области в частотности. Американцы бегут к границе с Северной Кореей. Чем это закончится - неизвестно...
   - Господин премьер министр, - слово взял Генеральный секретарь (Minister in charge of Mitigating the Impact of U.S. Forces in Okinawaа) - Вы вот не знаете случайно: нельзя ли там и к нам в страну этот грозовой фронт каким-то образом завернуть? Или хотя бы к нам на остров? Вот ничего смешного я в этом вопросе не вижу! У меня вчера на Окинаве произошло очередное ЧП! Выползшие утром из круглосуточного бара американские вояки, увидели школьниц и начали приставать к ним, попытавшись разложить одну из них прямо на улице! И они уже разорвали на ней школьную форму и избили до потери сознания! Сопротивляться она уже была не в состоянии! Они же все у нас, словно упиваясь собственной безнаказанностью абсолютно невменяемые иногда становится! В результате: к месту событий сбежалась огромное количество народа из окрестных домов. Девчонку отстояли, но американцев бы могли забить до смерти, не вмешайся туда мои полицейские и им таки удалось отстоять их. Хотя им чрезвычайно хотелось принять участие на другой стороне инцидента. А вот бар, который давно требовали закрыть все жившие вокруг люди, попросту сожгли. Но самое интересное произошло у меня сегодня с утра. Пришло заявление от командования американской военной базы, где от меня требуют самым сочным образом найти и покарать всех виновных в ничем не спровоцированном нападении и жесточайшем избиении с нанесением тяжелейших травм командному составу среднего звена американской военной базы.
   - Сколько их было?
   - Американцев - пятеро.
   - Ваши действия?
   - Видеокамеры на улице, буквально за день до инцидента, вышли все из строя из-за бросков напряжения в сети. На базе постоянно проводят какие-то опыты и такое там случается... Пусть и не часто, но есть. Видеокамеры около бара - сгорели вместе с сервером...
   - Полицейские?
   - Нападавшие на американцев, в большинстве своём были в противогриппозных масках и опознанию они не поддаются.
   - Уважаемый Генеральный секретарь, а Ваши ребята там случайно не ждали в сторонке, пока гражданские устанут избивать пьяных американцев? Кстати, а пострадавшие с нашей стороны были? Ведь на той базе, насколько мне известно, располагается воинская часть морской пехоты ВМС США. А они ребята достаточно тренированные.
   - Видимо недостаточно, раз не сильно далеко от бара убежать успели... Максимум там было метров двести - двести пятьдесят. С нашей стороны потерь не было. Понимаете... Там ведь просто в одном месте вместо асфальта начали класть тротуарную плитку... И она была уже завезена. Но теперь видимо хозяевам придётся эту плитку теперь по всей улице собирать...
   - Простой народ Японии, в очередной раз подтвердил твёрдость своего духа - вдруг задумчиво заговорил глава комитета по общественной безопасности - и сумел повергнуть весьма хорошо натренированных воинов наших союзников... А я вот с большой печалью вспоминаю фактически проигранные учения "Щит Моря", где мы уступили и корейцам и американцам... Может нам в следующий раз набирать на подобные учения просто народ с этой улицы около бара и вооружать их тротуарной плиткой? По меньшей мере на одном воспоминании о прошедшей уже победе, они легко опрокинут американцев и во второй раз! А кто будет против, более подробно изучит структуру этой плитки... Кстати, один лишь только слоган на ней: такой же плиткой были повергнуты американские солдаты - как я думаю позволит производителю выйти на первое место среди конкурентов! А если моё предложение не пройдёт, то можно награждать нерадивых в учении вояк такой же плиткой, с постоянным и обязательным её ношением... Можно даже на спине...
   - Зря издеваетесь...
   - Да какое тут издеваюсь... Я вот вспоминаю показанные нам кадры и у меня в голове постоянно крутится песня этой гениальной девушки: "Камикадзе". Там ведь очень правильно было сказано: "Не добраться им до порта"... А ведь молнии словно специально уничтожали всех, кто был на том плавучем госпитале и не давали спастись с него никому... Они сжигали их всех! У Вас не возникает никаких аналогий? О таком странном поведении "небесных всадников", как сказала тога в прямом эфире корейская девушка-репортёр что-нибудь известно? Какие причины? И ведь там никто так и не спасся! И в придачу погибли ещё два корабля, которые пытались прийти на помощь пострадавшим с госпитального судна...
   - Нет. Нам ничего об этом не известно. Но с этого судна действительно никто не выжил! И да. Такого вообще никогда в мире не было! Причина - неизвестна...
   - Вот видите. А ещё, вероятнее всего, ведь никому кроме Богов неизвестны причины столь пристального внимания сил природы не только к Южной Корее, но в последнем случае и к некоторым или может быть всем американцам в частности. Всем, кто там служил или же находился... И мне просто интересно, закончится ли это всё здесь и сейчас или же все эти катаклизмы неизвестной природы, будут преследовать всех сбежавших от них неудачников и далее?
   - Но они же военные и давали клятву защищать людей! А значит тогда им лучше будет, чтоб не пострадали другие посторонние, попросту совершить Хараки́ри (яп. 腹切り)!
   - Если Вы в это верите, то Вы наивны и чисты как ребёнок!
   - Никто из них на такое не пойдёт!
   - На севере иногда говорят: "не дождётесь"!
   - Подождите! Вы считаете, что к этому как-либо причастна ОНА...
   - Да. Я считаю, что с вероятностью более девяносто процентов - это ОНА! Если Вы интересовались этой темой чуть более подробно, а я в последнее время слежу за событиями вокруг этой гениальной девушки с повышенным интересом, то Вы скорее всего слушали анализ На "Радио Техаса" очень странного ночного инцидента на трассе Сувон-Сеул с нашими союзниками... Пересказывать не буду. Долго и такие вещи лучше слышать лично. Но весь вопрос в том, что последний куплет из песни более чем подходит к событиям на море:
  
   "Есть резон своим полётом
   Вынуть душу из кого-то,
   И в кого-то свою душу вложить.
   Есть резон дойти до цели,
   Той, которая в прицеле,
   Потому что остальным надо жить!"
  
   Обратите внимание на все эти, столь правильно сказанные слова... И они полностью передают сам дух нашего народа, воспитавших достойных уважения сыновей! Дух, о котором мы все начали уже благополучно забывать... Не знаю как у Вас, а у меня во время просмотра сложилось впечатление, словно в эти молнии вселились души наших погибших в ту войну лётчиков... Души всех тех, кто из-за сильнейшего противодействия врага не смог достичь своей цели, а теперь достиг и наконец-то полностью исполнил свой долг! И они нам всем сегодня продемонстрировали, как нужно поступать с врагом, который раньше со смехом уничтожал мой народ, а теперь всячески пытается его унизить и показать, что мы все люди низшего сорта! Ибо если бы это было не так, то подобных инцидентов со школьницами у нас точно не происходило бы! Нас просто не уважают, а мы все дружно теряем лицо в глазах собственного народа! И никакие свары с северным соседом за потерянные территории, нам его не вернут! А оккупация есть оккупация и ожидать другого поведения от наших врагов попросту глупо.
   - Может не нужно так жёстко?
   - Хиросима, Нагасаки, демонстративно сожжённое Токио... Вам мало? Вы можете учить своих внуков по американской версии истории, но мои внуки точно будут знать ВСЮ правду! А как они ею уже распорядятся - это лишь их, сугубо личное дело. Я одного только не пойму, почему там, на трассе американцы остались живы, а вот здесь, в море, все сожжены? Странно... Или может им уготована более страшная и скорее всего показательная для остальных участь?
   - Вы ещё спросите, почему с них скальпы не сняты...
   - А вот теперь уже Вы совершенно зря иронизируете. У меня дед, во время той войны на островах, на себе выносил раненного командира с поля боя напрямую через джунгли и когда добрался до нашего госпиталя, то увидел бойню. И у многих из убитых были сняты скальпы. А ведь многие были не в состоянии сопротивляться из-за ранений...
   - То есть Вы считаете, - вступил в разговор Министр Обороны - что если бы некто, кто фактически опозорил американских инструкторов по бою на ножах, снял бы с них скальпы или же там же, на месте, съел их печень, то это было бы нормально?
   - Это в любом случае лучше, чем съедать уши у не тобою поверженных противников! И да... Это абсолютно не правильно по всем параметрам!
   - Хватит! - Премьер-Министр ударил ладонью по столу - Вам не кажется, что Ваши все разговоры уже вовсе зашли не туда?
   - Я также с этим полностью согласен! - тут вступил в разговор, до этого момента угрюмо молчавший Министр финансов - У нас бюджет трещит по всем швам из-за этого кризиса, а нашим "стратегическим союзникам" - произнёс он с сильнейшей иронией в голосе - вдруг взбрело в голову, чтоб мы ещё и выделяли приличные деньги на собственную оккупацию! Надеюсь Вы не забыли о том, что после посещения Южной Кореи, американский Президент изъявил огромнейшее желание посетить ещё и нашу страну?
   - И теперь у нас здесь вырисовывается б-о-о-ольшое преимущество перед той же Южной Кореей: у нас уши поверженным морским пехотинцам не отрезают и не съедают их... И потом град даже не делает их ПОКА полными импотентами! Пока... У нас их только бьют тротуарной плиткой до окончательной потери сознания... Но это всё же, так прозаично, просто и понятно... Хотя от подобного града в нашей стране, я бы также не отказался...
   - Вам не кажется, что Ваши шутки сейчас несколько неуместны?
   - А что мне остаётся? Только лишь шутить и опять готовиться к разгону демонстраций и пикетов у американских баз... Но небольшое преимущество в переговорах у нас всё же будет. На фоне Южной Кореи, мы будем выглядеть несколько более цивилизованными, что ли... И тут совсем не важно, что те уши отрезал и сожрал именно американец! Главное, что это событие произошло в Южной Корее и во всех возможных новостях это прозвучит именно так! Ох, не завидую я их госпоже Президенту! Американцы при таком развитии событий полностью разденут её и заставят ещё и на столе танцевать!
   - Не заставят... - мрачно произнёс Премьер-министр, внимательно читая сообщение пришедшее ему на телефон.
   - У неё неожиданно появился дипломатический иммунитет, который распространяется даже на американцев? Иммунитет, который не сможет проломить их президент? Ему же абсолютно наплевать на все условности! Он прёт как танк по ёжикам! А ведь те спокойно думают, что иголки их спасут и в этот раз...
   - Нет. Всё гораздо проще. Как буквально только-что сообщила мне разведка, госпожа Президент на ступенях Храма Гуань-Инь, расположенного в окрестностях Сеула, была внезапно атакована птицей или же птицами и упав, потеряла сознание. Из-за сложностей с погодой, она с большим трудом была доставлен в ближайший госпиталь. Проходит обследование. В себя она так ещё и не приходила.
   - Она кажется нашла великолепнейший повод не встречаться с в самое ближайшее время с американским Президентом - задумчиво произнёс министр иностранных дел, внимательно глядя в глаза Премьер-министра - Их резидент конечно же совершенно беспардонная особа, но не полезет же он, плюнув на все условности в реанимацию!
   - Вы что же, уважаемый Тосимицу Мотэги, насколько я понимаю, также предлагаете мне удариться головой на ступенях Храма?
   - Нет. Зачем так жестоко? Сейчас все в мире прекрасно знают, что появляются всё новые и новые штаммы гриппа, которые передаются самым невероятным путём. Поверьте, если Вас объявят больным с необходимостью для Вас некоего длительного периода изоляции, то это будет "наименьшее из зол", как говорят наши северные соседи. Встреча именно с ЭТИМ Президентом США, не сулит нам ничего хорошего. Кто знает, какие мысли могут зародиться в его голове, когда он будет именно В НАШЕЙ СТРАНЕ ждать нормализации здоровья у госпожи Президента Южной Кореи. Поверьте, нам это может чрезвычайно дорого обойтись, а вот наш бюджет, как сегодня уже говорил наш уважаемый министр финансов, может и не выдержать воплощения в жизнь слишком уж экстравагантных идей от Президента США. Потому я считаю, что нам лучше не рисковать...
   - Я понял. Я учту Ваше личное пожелание. Мне нужно всё обдумать. Всё же у нас ещё есть время. Официальный визит Президента США в Южную Корею должен состояться только через неделю.
   - Боюсь, что связи с последними столь неординарными событиями, весь протокол по приезду и встречам, может облететь листья сакуры осенью... Президент США, с его характером, вполне может захотеть побывать везде лично на месте всех событий и я совсем не удивлюсь, если он уже летит в Южную Корею!
   - Да бросьте Вы всех так пугать, господин Министр! Нынешний американский Президент конечно вполне таки экстравагантный по свей сути и чрезвычайно любит эпатаж, но он совсем не идиот! Южная Корея сейчас полностью вся закрыта для полётов! Лететь туда сейчас будет просто самоубийством в прямом эфире!
   - Я согласен с Вами! - вступил в разговор Министр по делам восстановления после стихийных бедствий - Мало того, он же не политик! Он бывший бизнесмен и просчитывает всё! И стать почти сразу после прилёта всемирно известным клоуном, бегая по всей Корее и уворачиваясь от молний? Нет! Это же не гольф! На это никогда не пойдёт ни он, ни его окружение! Слишком уж высоки риски!
   - Поддерживаю Вас целиком и полностью! - произнёс Министр по делам восстановления экономики, хотя обычно он выступал весьма редко, чудесно обходясь отлично подготовленными таблицами статистики - Он как был шоуменом, так им и остался! Но за его широкой улыбкой мы можем обнаружить только лишь хищный оскал дельца! Но подумайте как следует сами: зачем вдруг так неожиданно он бросая все дела в своей стране, захотел прилететь в Южную Корею? И я Вам скажу одно: пока некоторые делают призывы в открытом эфире или шлют толстые письма в министерство иностранных дел или же в Секретариат госпожи Президента Южной Кореи, этот шоумен решил прилететь лично и попросту взять то, чем хотят обладать столь многие! У них скоро выборы и такой прекрасный приз поможет ему легко выйти в лидеры.
   - АГДАН?! - удивлённо воскликнуло сразу же несколько голосов министров.
   - Пак Юн Ми?!- запоздало вторили им остальные.
   - Да не бывать этому! - вдруг резко вскочил с места глава комитета по общественной безопасности - Меня же внучки мои проклянут!
   - Успокойтесь! - не менее резко отреагировал Премьер-министр - И что Вы сделаете? На радость американским демократам, как-нибудь попробуете сбить самолёт их же официально избранного Президента? Но так они даже если и будут отмечать это грандиозное событие тайными вечеринками, то на всех официальных уровнях, они постараются вывернуть всех нас наизнанку!
   - Ещё не знаю... Но славных японских традиций ещё никто не отменял!
   - Это Вы про Инциде́нт в О́цу (яп. 大津事件) 29 апреля [11 мая] 1891 года? Цесаревич Николай? У Вас уже есть свой Цуда Сандзо?
   - А Вы сами не видели, что творилось в Сеуле, во время транспортировки Агдан в госпиталь? Уж поверьте мне, у нас бы в подобном случае выстроилось вдоль всей протяжённости дороги гораздо больше народа! И найдётся среди них не один десяток народных героев, которые вполне могут посчитать, что они спасают красивую азиатскую девушку о захвата американцами! Тем более, что весьма многие даже в самой Корее считают её японкой! Освободить, пусть даже и ценой собственной жизни, соотечественницу от американского произвола - что может быть красивее? Настоящий поступок самурая! Зато его имя останется в веках!
   - Да Вы с ума сошли! Покушение на американского Президента в Японии??? Такого инцидента у нас нельзя допусти никак!
   - Полностью согласен с Вами! В Японии нельзя, но как мне кажется, Южная Корея нам более чем подойдёт! Тем более, у нас есть сведения об усилении действий сети северных корейцев на сопредельной территории.
   - Как это ни странно сейчас прозвучит, - вдруг вновь включился в разговор министр финансов - но я хочу высказаться с своей стороны, с точки зрения финансового сектора нашей страны. Моё мнение таково: нынешний Президент США ведёт себя в полном соответствии со своим республиканским символом - слоном. Он действительно ведёт себя как пьяный слон в лавке торгующей фарфором! Как это ни необычно и может даже вдруг неожиданно прозвучит для Вашего слуха, но данный человек вполне может представлять весьма серьёзную опасность не только для нашей финансовой системы, но и для финансов всего нашего мира. И Вы сами можете видеть, как странно ведут себя финансовые рынки в предчувствии возможных неприятностей. Всё может рухнуть в один момент, лишь от одного слова возжелавшего вдруг приехать к нам возмутителя спокойствия. Финансы любят тишину, а находится в состоянии постоянного стресса им сложно. И потому они бегут в более спокойные места - в США. Я финансист и разбираюсь лишь в движении денег на рынках, но скажу Вам сейчас одно: если не остановить как-либо, любыми способами, все эти быстро прогрессирующие процессы, то Япония в ближайшее время скатится в экономический кризис - полный аналог корейскому. А американский Президент спросите Вы. А американский Президент является прямым инициатором и выгодополучателем всех этих процессов! Поэтому нам желательно, если мы не хотим свалиться в этот кризис, любыми средствами не допустить грядущего визита в нашу страну. Средства? А средства на Ваше усмотрение. Я всего лишь финансист. Но глядя на последние финансовые сводки, я уже кажется готов поддержать любые предложения, какими бы они не были. Нам нужно спасать нашу страну. В конце-концов именно для этого нас и избирали.
   И ещё, не знаю как у Вас, но зная отношение моих собственных внуков к этой девочке с голубыми глазами, то мне проще будет совершить сэппуку (яп. 切腹), чем вынести их презрение. Вы и сами все прекрасно знаете, что дети в подобном возрасте не будут подробно разбираться в произошедшем и они все весьма жестоки в своём непонимании. А дети ради той, кого они считают чуть ли не Богиней, готовы очень и очень на многое. Вспомните сами, как корейские школьники послушались эту девочку и у них не было после сунына ни одного самоубийства! Помните об этом, когда будете принимать решение!
   - Вас послушать, так это не несовершеннолетняя девчонка, пусть даже гениальная и красивая, а какой-то Гамельнский крысолов из немецкой народной сказки... - высказал своё мнение Министр по делам науки и технологий - Не знаю... Я ещё молод и о внуках мне рано ещё говорить, но и я придерживаюсь мнения, что в отношениях с нашим главным стратегическим союзником давно пора многое уже менять, чтоб больше у нас в стране никогда не происходили позорящие всех нас инциденты, подобные тем, о котором тут говорилось в самом начале.
   - Если честно сказать, - взяла слово Министр по делам Олимпиады и пара-олимпийских игр Хэйко Хасимото - Мне несколько не ясна до конца столь большая Ваша активность вокруг этой вот девчонки. Не беспокойтесь, я прекрасно понимаю, какие именно дивиденды она может принести всей нашей стране на финансовом поприще, если она вдруг соизволит таки выбрать нашу страну в качестве своего постоянного места жительства... - лёгкий поклон в сторону министра финансов - И прекрасно помню всё то, что происходило во время её последнего турне по Японии. Но однако, в это же самое время, Вы все просто обязаны понять, что с её переездом на постоянное место жительства в Японию, наша страна тем самым сразу приобретёт в придачу и огромную массу проблем! На самых различных уровнях...
   Да. Я присутствовала на прошлом совещании, хотя и не выступала тогда из-за полного непонимания ситуации. мне нужно было лично разобраться во всём. И я прекрасно помню о принятых там тогда Вами решениях. Напомню. Я была против. Я наверное единственная тогда не поддалась той всеобщей эйфории от возможности заполучить в страну такую... Такую проблемную девицу! И я даже попозже весьма внимательно и вдумчиво перечитывала все стенограммы выступлений наших уважаемых господ Министров. Но данное решение уже принято и должно выполняться. И я совсем не понимаю зачем торопить события? Куда Вы нынче так спешите, мужчины? Скажите уже правду: Вы хотите поскорее обнять и может даже поцеловать Агдан, приветствуя её на японской земле и тем самым резко подбросив вверх свой рейтинг собственной партии перед грядущими выборами? И почему тогда Вы так боитесь американцев? Я Вам говорю это сейчас не только как министр, но и как женщина! Неужели Вы все думаете, что после возникшей конфронтации с американцами... И не нужно здесь так удивлённо вскидывать брови.
   Да-да. Я сейчас именно про Вашу Агдан говорю. Девочку с окраин, если не сказать из трущоб Сеула... Девочку с весьма сложным характером и со стальным стержнем внутри! Девочку, которая сумела выжить и подняться в весьма не простых условиях К-РОР. Выстоять, когда на неё обрушивались со всех сторон даже не волны, а настоящие цунами хейта по любому, самому незначительному поводу! И даже несмотря на ту огромную славу, которую она тогда уже умудрилась принести своей стране! Я это к чему говорю... Её ведь именно американец хотел сжечь прямо на улицах Сеула... Просто так сжечь, исходя из своих собственных внутренних видений, навеянных наркотиками или же выпивкой - это неизвестно. Да и не столь важно. Но вот его мысли явно катились уже по накатанной колее. И кто-то её там проложил... Потом Вы вдруг позабыли ещё один инцидент, который произошёл у неё чуть-чуть ранее, на гастролях в Америке, отголоски которого докатились до нас только лишь теперь. Да-да. Именно когда её так хотели затащить на закрытую и чересчур неоднозначную вечеринку, после которой у звёзд, которые побывали там, вдруг неожиданно возникают слишком уж большие проблемы... И ведь конкретно после этого вот, так называемого приглашения, девочка взяла и резко отменила всю свою концертную программу для высшего общества Америки... Но полный расклад по тому инциденту великолепно дало упомянутое уже здесь "Радио Техаса". Напомню тем кто не знает концовку этих событий: инициатора приглашения, а правильнее будет сказать попытки затащить Агдан на ту вечеринку, вдруг в зоопарке изнасиловал на глазах у всех самец гориллы, который прошёл некие специальные операции. Не хочу углубляться в эту грязь. Но только вот семейная корпорация этого инициатора, после грязнейшего инцидента в зоопарке, почти в прямом эфире, теперь практически полностью разорена. Впрочем как и корпорация "Hyundai"... Делайте правильные для себя выводы господа! Просто так эту девочку затянуть в постель у Вас не получится! Можете даже и не мечтать! А то, как я посмотрю, некоторые здесь присутствующие при одном только упоминании об Агдан начинают плыть, даже не смотря на наличие семьи и возраст!
   Идём дальше. Исходя из достаточно подробного анализа того же "Радио Техаса", даже если опустить всё то просто-таки невероятное количество мистики, которое в последнее время стало усиленно окружать эту девочку, с большой долей вероятности этой ночью на скоростном шоссе Сеул-Сувон троими американскими военнослужащими было совершено нападение именно на Агдан! Теперь уже с попыткой изнасилования! Повторного изнасилования за столь короткое время, если ещё брать нападение в её доме! После таких событий любая нормально ориентированная девушка может вообще лесбиянкой стать! Не нужно улыбаться тут. Я серьёзно говорю! Столько пережить как она и подчёркиваю: за столь короткое время - нужно иметь железную волю и душу настоящего самурая! И да. Я также до сих пор не понимаю, почему эти трое идиотов на шоссе остались живы. А теперь сопоставьте все эти случаи и Вы сами поймёте, если всё же включите свои мозги, а не будете вспоминать фотографии или же движения этой девчонки на сцене. А её музыка и песни вообще может практически любого из состояния душевного равновесия выбить или же в нирвану вогнать...
   Мда-а-а... На меня она кажется также подействовала... Так вот. Сопоставив все эти инциденты с американцами, вероятность того, что она уедет в США: весьма и весьма низка. Ах, да... Я забыла ещё один факт добавить. То, что Агдан даже несмотря на свою сногсшибательную природную и без участия пластических хирургов внешность, девочка чрезвычайно умная, надеюсь никто отрицать здесь не будет? Вижу с этим все согласны. Так вот. Несмотря на то, что с попыткой выкупа её контракта у жены господина Сан Хёна, когда тот ожидаемо угодил в госпиталь и находился в коме, попались именно наши соотечественники, никто не станет я надеюсь отрицать того, что "Sony Music" является по сути своей, именно американской корпорацией с крупным филиалом в Японии, который только лишь по не зависящим от нас стечению обстоятельств оказался самым ближним к Южной Корее в печальный для Агдан момент. Но я надеюсь, что она и сама прекрасно понимает откуда именно пришёл приказ на подобные действия лиц из японского филиала... Если же нет, то как мне кажется, при выполнении всех решений прошлого нашего совещания и при принесении девочке извинений за действия граждан Японии, нужно будет всем отдельно оговорить и прояснить этот очень скользкий и весьма неприятный для всех момент. А спешить не нужно. Американцы сами своими жадными и наглыми руками военных, а также полным отсутствием у них мозгов уже наделали столько ошибок, что девочка никогда не останется на постоянное место жительства в Америке. Вздрагивать при виде любого афроамериканца и ожидать очередного выкрика "Салемская ведьма" или даже внезапной и может более изощрённой попытки изнасилования - такого и врагу своему не пожелаешь. Мне так кажется, что и с гастролями она туда совсем не скоро поедет.
   А вот насчёт Президента США... Пусть попробует расшибить лоб об эту девчонку, что имеет характер гораздо круче чем у многих американских мужчин! И мне так почему-то кажется, что живи она чуть раньше, во времена белой экспансии на Дикий Запад, то скорее всего у неё обязательно была бы собственная банда, которая наводила бы тихий ужас на все окрестные земли и держала в полнейшем повиновении нескольких штатов! Но это тогда... А сейчас... Посмотрите чего она уже добилась за столь короткое время. И потому совсем не нужно лезть ей под горячую руку! Она тут сама великолепно со всем справляется. Конечно, если Вы действительно хотите, чтоб всерьёз начала рассматривать нашу страну как запасной аэродром для себя и своей семьи. Но повторюсь: мне кается, что она прекрасно справится со всем сама Тем более при столь открыто продемонстрированной такой поддержке свыше! И не нужно тут видеть никакой мистики! Я здесь сейчас говорю про весьма странные совпадения, которые почему-то по разнообразному течению обстоятельств происходят именно с теми, кто очень сильно уж захотел причинить этой синеглазой девочке зло... Не стоит попадать в эти списки... Только я полностью согласна с тем, что после всего произошедшего, нынешнему американскому Президенту совсем не стоит попадать в Японию. Особенно после его визита в Южную Корею. Ибо он ведь тогда за нас счёт попытается реабилитироваться перед своими собственными избирателями. Как именно это будет проделано - не столь для меня и важно, как я считаю. Тут важен результат и это наша прямая ответственность перед японским народом!
   И да, движения этой девчонки с невесть откуда взявшимися стилетами - это совсем уж отдельная песня... Да-да. Песня. И это уже прямой вопрос к нашему уважаемому Министру обороны: а вот сможет ли кто-нибудь из Ваших специалистов выстоять против ТРЁХ опытнейших американских инструкторов по бою на ножах, и в аналогичных условиях? Ведь они все больше этой девочки в два-три раза, а значит больше сила удара и руки у них значительно длиннее? Как Вы знаете, я сама занимаюсь единоборствами с самого детства и я всё же кое-что понимаю в этом. "Отсушить", в таких условиях всего лишь от одного удара себе руки, для девушки с таким весом - чрезвычайно легко. И второй вопрос к нашему уважаемому Министру экономики: не подскажете какой сплав металла может в подобной стычке просто-напросто взять и легко срезать лезвие ножа элитного морского пехотинца США, изготовленного по специальным секретным технологиям? Подумайте сами, где подобный сплав можно применить и сколько подобные знания вообще в наше время могут стоить... Если их вообще возможно как-нибудь оценить... А вот у этой девочки, как я считаю, таких тайн совсем не одна ещё... И кто так или иначе получит доступ к ней, тот вполне может сможет заглянуть за эту завесу. Ведь совсем не зря семья Ким вцепилась в неё мёртвой хваткой, словно акула или даже может быть мурена... Они явно знают чего хотят! И разве мы не сможем подобрать такой богатой умнице и красавице нормального жениха среди японцев?
   На совещании повисла весьма задумчивая, но совсем не тягостная пауза. Ведь каждый из присутствующих попытался ответить, хотя бы для себя самого, на те, весьма непростые вопросы, что были только-только озвучены.
   - Хорошо, - начал первым высказываться Премьер-министр - вопросы поставлены. Цели кажется всем ясны. Кто-то хочет добавить какие-нибудь новые нюансы с точки зрения именно его зоны ответственности?
   - Можно попробую я? - тут встал и всем поклонился Министр по делам восстановления после стихийных бедствий - Всё выше сказанное довольно занимательно. Особенно попытка призыва, пусть и высказанная в шуточной форме, этого грозового фронта на Окинаву. Но я хотел бы всем напомнить, что в моём министерств в этом году из-за весьма странных погодных условий уже перерасход средств. Пусть то страшное цунами, лично и не соизволило нас посетить, но дошедшие до нас его далёкие отголоски уже нарушили инфраструктуру в прибрежной зоне, что создало нам множество дополнительных проблем. Потому в дальнейшем прошу проявлять всё же больше сдержанности в подобных высказываниях.
   С точки же зрения вверенного мне министерства, хочу, отбросив все эти восторженные эмоции, высказать весьма серьёзное опасение: сможем ли мы обеспечить полнейшую безопасность этой девушки, так сильно взаимодействующей со стихиями на эмоциональном уровне? Подумайте сами, ведь кроме воздушной и водной стихии, на нашей территории добавляется ещё и земная. А это ведь потухшие и слабо действующие вулканы и возможность сейсмической активности. Чего нет на территории Южной Кореи.
   Да. Я вполне соглашусь, что связь здесь слишком уж зыбкая и ничем не доказанная. И призыв уважаемой нами всеми Сэйко Хасимото об исключении из разговоров всякой мистики мне несколько не понятен. Ибо со своей стороны, после длительного изучения мнений всех наших специалистов по этому вопросу, я могу сказать только лишь одно: все возникшие над Южной Кореей или около неё за последнее время природные катаклизмы не поддаются никакому анализу и прогнозируемости! Не буду углубляться в историю, но попробую перечислить: неизвестно откуда возникший ливень в день нападения на Агдан, что чуть не смыл тогда Сеул в никуда. Они опять не справились. По докладу наших аналитиков ещё час или же два такого ливня и была бы катастрофа. Но он внезапно прекратился. Возник ниоткуда и исчез в никуда. Такая же ситуация с цунами. А для полного запутывания общей картины тут стоит ещё добавить и про изменение скорости и направления движения волны-убийцы, чего вообще никогда и нигде в мире ещё не фиксировалось! Ночной град, когда в основном пострадали лишь напавшие на неизвестную девушку на шоссе... Простите, но я буду придерживаться именно такой терминологии, до окончания официального расследования. так вот, этот град просто сущий пустяк о сравнению с пришедшим на смену ему грозовым фронтом. Да. Мои внуки и внучки также активно следят за приключением этой принцессы Мононоке в мире людей и потому я так или иначе включён в сферу обсуждения этих событий и дома и на работе..
   - И к чему Вы это всё говорите? - произнёс в том стиле, как он привык общаться со своими подчинёнными Министр обороны.
   - Это к тому мне здесь приходится говорить, что там, в Южной Корее, девочку сейчас охраняют "Голубые Драконы" или же, если таки судить по событиям последней ночи, пытаются это делать. "Голубые Драконы", которые одержали победу на последних учениях "Щит Моря", а вот есть ли у нас в стране подобные подразделения, возможно даже со специальной техникой, которые смогут круглосуточно и полноценно выполнять соответствующие функции? Не парадно-показательные, а жёсткие функции охраны не взирая ни на что и ни на кого! А то мы можем завлечь её сюда, очень многое пообещать, а потом, в случае возможного и достаточно вероятного возникновения очередного конфликта у девочки с кем-нибудь и очередные внезапно возникшие проблемы, судя по всему, придётся решать именно моему ведомству. А у нас и своих проблем более чем достаточно. Поэтому я сейчас говорю о технической стороне вопроса. Нам нужно сначала подготовить подразделение охраны с функцией "Антитеррор" для этой очень подвижной во всех отношениях девочки, в обязательном порядке с наличием в нём женщин. Охраны способной на всё и по видимому не способной ничему удивляться. А потом уже облизываться на все те преимущества, которая эта гениальная и непоседливая девчонка может дать нашей стране. Да я полностью согласен с тем, что наши внуки будут находиться полностью по её влиянием. Да собственно говоря они уже находятся под ним. И я пока не могу сказать хорошо это или плохо. И вполне возможно в той немецкой сказке или же легенде о Гамельнском крысолове есть значительная доля истины. А теперь я попросту попрошу всех Вас себе представить, какую кучу гниющих отбросов мы сможем высыпать на голову корейской элиты, если нам таки удастся переманить эту девчонку к нам. Они свою армию приучают умываться дерьмом, пытаясь тем самым воспитать у них некое жалкое подобие самурайского духа. Нам нужно помочь им погрузиться в это дерьмо целиком, чтоб показать им всем ещё раз: кем они были есть и будут! За исключением отдельных своих представителей, подобной этой гениальной девчонке. Но похоже, что она единственная, кто там дотоин искреннего, а не показушного моего уважения. Это лишь доказывает: даже на куче навоза может вырасти чудесный цветок! И не нашей ли нации, принёсшей в этот мир искусство Бонса́й (яп. 盆栽 - букв. 'выращенное в подносе' - искусство выращивания точной копии настоящего (иногда карликового) дерева в миниатюре) не знать как и чем нужно удобрять почву, чтоб там в конце-концов хоть что-нибудь выросло нормальное, кроме сорняков. И мы же несколько раз за последние полтора века довольно успешно там это делали. И эту гениальную девочку видимо совсем не зря там, в Южной Корее, называют японкой. Да. Я считаю: нам нужно помочь ей вернуться на свою историческую Родину, чтоб доказать при её помощи ещё раз: без нас наши соседи ни на что вообще не способны! И только ради этого стоит предпринять всё возможное, чтоб уважаемая госпожа Пак Юн Ми окончательно переехала жить в Японию.
   И да. Насчёт внуков. Я не знаю как у Вас но у меня мои благодаря ей, мои лентяи, как ни прискорбно это говорить, наконец-то под её непосредственным влиянием, взялись за ум и начали изучать дополнительные иностранные языки и у них уже есть успехи! Поэтому я целиком и полностью "ЗА", но ещё раз повторю: ОХРАНА! Если Вы не хотите получить проблемы подобные нынешним корейским.
   - Охрана? А кто защитит её от её самой? Как это сделать? - вступил в разговор Министр Общенациональных дел - Я также из-за внуков был вынужден следить за всем происходящим вокруг этой девчонки. Так там, в описаниях очевидцев, прозвучало неоднократное упоминание того, искренне прошу прощения у наших Женщин, но во время так называемых женских праздников она становится сама не своя! И судя по всему все её выходки приходятся именно на эти дни. Прошу не смеяться, но пытаясь просчитать её поведение, я расписал все её действия по дням, отталкиваясь от полученной информации. И попытался составить своеобразный календарик, но у меня абсолютно ничего не поучилось! И значит неприятностей от неё можно ожидать в любой, самый неудобный для нас момент! Как это и было в Южной Корее. Она всегда била своему Правительству в спину! Женщины, как мне кажется, могут гораздо лучше меня объяснить данную ситуацию.
   - Можно я? - взяла слово Министр юстиции Ёко Камикава - Да. Если исходить из моего богатого юридического опыта, то девушки или женщины с подобным синдромом нестабильности, гораздо чаще склонны к различным правонарушениям, но это же является и сильным смягчающим обстоятельством для них самих. Да ведь любой другой человек, попади он в подобные условия, в которые попала эта не знавшая жизни девочка, давно бы с ума сошёл или же сорвался на ком-нибудь...
   - Так вот она и сорвалась ночью на шоссе...
   - Сорвалась? Я бы лично, на её месте, там бы всех на ломтики настругала, в порядке самообороны конечно! И любой бы суд меня полностью оправдал, кроме американского наверное... И то, смотря как там будут подбирать присяжных и смотря в каких штатах он бы проходил... В южных штатах, как я думаю, её бы вынесли из зала суда на руках...
   - Вы в этом уверены?
   - Более чем. И даже без всяких там серьёзных аргументов от пришедших из-вне резких погодных изменений в виде предварительных и более решительных аргументов.
   - Это как понимать: "предварительных аргументов"?
   - Предупреждаю сразу: это только лишь моё личное мнение, которое частично совпадает с мнением моих внуков. А они прекрасно знают корейский и английский языки и внимательно следят за развитием событий вокруг Агдан. Они по очереди мониторят форум поклонников группы "Корона" и "Радио Техаса". Так вот. Предварительным аргументом был совершенно не понятный и не предсказанный никем град, А более решительным - грозовой фронт. В другом случае, с представительницей корпорации "Hyundai" - некой Ю Чжин, которую уважаемая госпожа Пак Юн Ми обвинила в очень многих грехах... Я не знаю, что там было в качестве предварительного предупреждения, но висеть над раскрывшимся под тобою огненным зевом земли и чувствовать смерть своими пятками, я не пожелаю и злейшему врагу! Я не исключаю того варианта, что вполне возможно, уважаемая госпожа Пак Юн Ми просто в сердцах сказала: "Да чтоб она под землю провалилась, идиотка этакая!", а Высшие Силы взяли и попытались исполнить её искреннее желание так, как они это поняли... И кстати: землетрясений на тех островах вообще никогда не было, а тем более таких мощных...
   - Так! Стоп! - взял слово Премьер-министр - Мы слишком далеко ушли. Голосуем прямо сейчас. Кто за план по попытке перетащить уважаемую госпожу Пак Юн Ми на постоянное место жительства в Японию? Многие детали подробно обсудили на прошлом заседании. Спрашиваю в порядке очерёдности. Аргументация в одно или максимум два предложения. Министр финансов, уважаемый господин вице-премьер. Вам первое слово.
   - Я - "За"! Такое вложение денег окупится стократно, не говоря уже о многократном поднятии престижа нашей страны!
   - Ясно. Ваше слово, уважаемый Генеральный секретарь. Говорите всё же с учётом того, что Вы являетесь и Minister in charge of Mitigating the Impact of U.S. Forces in Okinawa.
   - Хорошо. Я "За"! Я сейчас повторюсь и учтите, я совсем не шучу: я бы с большим удовольствием предоставил бы девочке поместье на Окинаве. Может парочка катаклизмов подобных тем, что прошли в Южной Корее, хоть немного, но образумят американских вояк? Мне чрезвычайно хочется на это надеяться...
   - А вам их уши не жалко? Вдруг отрежут и съедят?
   - Мои бы кто пожалел, когда я вынужден в очередной раз общаться с разъярёнными жителями Окинавы по поводу американцев. Мне же им опят всячески врать приходится, чтоб успокоить их!
   - Стоп! Мы учитываем Ваше мнение. Прошу Вас уважаемый Рёта Такэда. Что думают по этому поводу в министерстве общенациональных дел?
   - Я "Против". У нас и своих проблем более чем достаточно. Зачем нам перетаскивать на нашу землю чужие проблемы?
   - Принято. Прошу Вас, уважаемая Ёко Камикава, что скажет по этому поводу видная представительница министерства юстиции?
   - Уважаемый господин Такэда, Вы немного не с той стороны смотрите на приобретение нашей страной такой гражданки, как уважаемой госпожи Пак Юн Ми. Во-первых в стране станет намного веселее. А во-вторых: проблемы этой девочки - это не только скандалы и мировая шумиха в прессе и на телевидении, которые прекрасно отвлекут весь народ от самых различных наших внутренних неурядиц, но также и многомиллионные выигранные иски от лица несовершеннолетней истицы. Уж это я Вам, как министр юстиции с огромнейшим опытом работы в судах всего мира, могу гарантировать! И следовательно я -"За"!
   - Интереснейший подход. Принято. Прошу Вас, уважаемый Тосимицу Мотэги, высказаться от имени министерства иностранных дел.
   - Я - "За"! Лучшего посла мира от имени Японии в любую страну сложно и придумать. И я абсолютно не понимаю: почему Правительство Южной Кореи не пользуется подобным ресурсом! Вы здесь полностью правы, уважаемая Ёко Камикава: визит этой девочки в любую из стран моментально переключит внимание наиболее активных слоёв общества и всей молодёжи с наиболее насущных внутренних проблем на абсолютно другие: БУДУТ ЛИ НОВЫЕ ПЕСНИ И ГДЕ ДОСТАТЬ БИЛЕТЫ НА ЕЁ КОНЦЕРТ??? А любого, кто посмеет возразить против её приезда, её поклонники легко сметут так, как уже фактически смели из экономики "Hyundai".
   - Принято. Хороший поход. Не Агдан, а прямо-таки спасательная экспедиция! А может ей красный крест на спине носить? И все наши преференции при этом остаются как бы в тени... Прошу Вас, уважаемый Коити Хагиуда. Что думают в министерстве образования и науки по этому поводу?
   - Эта, так будоражащая молодёжь девчонка, выпускной экзамен после окончания школы так и не соизволила сдать! Тем самым она всем словно показывает: учиться не нужно! Однако её многие признают настоящим гением, а как быть простым людям, тем кто не гений? Это огромнейший минус.
   Второе: с точки зрения науки к ней возникает множество вопросов и нам необходимы длительные и весьма многочисленные исследования по множеству поводов. Но насколько я понимаю, нам их провести точно не дадут. Даже вон, охрану постоянную требуют к ней приставить. Ходить и облизываться на неё, будучи не в состоянии её разложить и полностью исследовать все её тайны до самого конца? Не лучший вариант. Я "ПРОТИВ"!
   - Хорошо. Ваше мнение вполне понятно. Прошу Вас высказываться, уважаемый Норихиса Тамура. Как по Вашему мнению выглядит предложенный нами ранее план с точки зрения Министерства здравоохранения, труда и благосостояния?
   - С точки зрения обеспечения работой и весьма хорошим заработком всех тех, кто так или же иначе будет связан с музыкальной индустрией и туризмом - преимущества неоспоримы. Перед этим меркнет даже желание полностью исследовать её, как здесь недавно весьма категорично высказался наш предыдущий коллега. Обеспечение благополучия наших граждан для нас на первом месте! Я - "За"!
   - А я значит против "обеспечения благополучия наших граждан"? Не так ли, уважаемый коллега? Да Вы хоть представляете сколько можно сделать открытий мирового уровня, только благодаря самому тщательному исследованию этой девчонки в наших лабораториях? Одно лишь исчезновение в голове у неё гематомы, которая должна была её тогда убить чего только стоит! Я уже здесь не говорю про этот весьма странный гормональный шторм, бушующий в её крови, который неожиданно приводит к чрезвычайно радикальным изменениям её внешности... Да! Я начал уже подготовку к её тщательному обследованию! И не нужно смотреть на меня так...
   - Вам мало того, что нам во всём мире постоянно вспоминают и указывают на до сих пор неувядаемую славу "Отряда 731" (яп. 731部隊 нанасанъити бутай) и его тогдашних руководителей: генерал-лейтенантов Сиро Исии и Масадзи Китано? Или же Вы хотите пойти по пути их подчинённого Рёити Найто[ja], что впоследствии учредил фармацевтическую корпорацию 'Зелёный Крест'? Боюсь, что у Вас не получится пойти по столь проторенному пути исследователя... Вы как всегда витаете где-то в облаках и видимо попросту не обратили внимание на высказанное тут весьма многими мнение про то, как сильно взаимосвязаны природные катаклизмы и некоторые обидчики этой гениальной девочки... Это если Вас всё же раньше не разорвут на куски её фанаты...
   - Вот и проверили бы на деле столь странно и почти сказочно звучащую теорию! Если бы что-о нашли, то Нобелевская премия нашей стране была бы обеспечена!
   - Кха-кха... Обеспечено было бы совершенно другое! Вы бы своими такими, не совсем разумными действиями, точно подставили бы под удар всех здесь присутствующих! Всех, кто слышал и не остановил Вас? Подставив ради удовлетворения неких собственных амбиций и не совсем понятных желаний под удар грядущего катаклизма всё Токио, вместе с его многомиллионным населением? Ибо именно здесь и расположен Ваш головной институт?
   - Но разве нельзя было бы сделать одним из важнейших условий получения ею и её семьёй японского гражданства, поставить обязательное её обследование в наших лабораториях? Пусть она сразу сделает хоть что-то полезное для своей новой Родины! Пусть она проявит, столь характерный для новообращённых соискателей патриотизм наконец-то...
   - Уважаемый Коити Хагиуда, Вы же кажется находились здесь и даже не спали во время обсуждения данного вопроса... Чем Вы слушали?
   - Простите, разрешите я закончу своё пояснение нашему уважаемому Министру, столь сильно погружённому в свою науку, что он кажется даже немного теряет связь с реальностью? Впрочем, это характерно для всех увлекающихся исследователей...
   - Да-а. Продолжайте.
   - Я хочу ещё добавить, что подобными действиями, на которые Вы здесь так явно нам намекаете, Вы в конце-концов подставите под удар абсолютно неизвестных никому сил не только всех нас и всё население Токио и возможно даже всей Японии, но и нашего многоуважаемого его ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО? Ведь именно он и дал Вам в руки нынешнюю власть, а значит тем самым и благословил Вас на эту деятельность? Вы всё ещё готовы на это пойти? Или как ещё можно расценит Ваши столь иди... Ваши столь неразумные слова, которые вполне достойны сэппуки?
   - Нет. При подобной постановке вопроса - однозначно нет.
   - Приятно слышать разумный ответ... - взял слово Премьер Министр и произнёс эти слова таким ледяным тоном, что виновник невольно втянул голову в печи, а потом сразу же склонился в глубоком поклоне - Надеюсь, что Вы всё же возьмёте крепко в руки собственные амбиции и желания, а мы не услышим ни о каких неприятностях молодого гения случившимся по Вашей вине! Тем более, что наш Император, да будут благословенны его годы, очень внимательно лично следит за судьбой и творчеством молодого дарования.
   - Приношу свои глубочайшие извинения за свои столь опрометчивые и абсолютно не обдуманные высказывания! - Министр образования и науки всё ещё находился в глубоком поклоне.
   - А вот свои извинения, как мне кажется, Вам лучше всего будет принести лично уважаемой госпоже Пак Юн Ми, пока не стало слишком уж поздно...
   - Я обязательно так и сделаю и сразу же после окончания совещания вылечу в Южную Корею а личном самолёте. Не смотря ни на что!
   - Хорошо. Этот вопрос решили. Продолжаем голосование. Прошу Вас, уважаемый господин Котаро Нагами высказываться по данному вопросу. Что может нам сказать Министр сельского, лесного и рыбного хозяйства?
   - С точки зрения значимости этой несомненно гениальной девочки для курируемых мною отраслей, так она, насколько я понимаю -нулевая. Но ради своих внуков, которые из-за этой девочки взялись за головы и серьёзно занялись собственным самообразованием - я - "За"! Такой пример попросту необходим ля молодого поколения. И если бы её не было, то такую девушку стоило бы придумать!
   - Ваш ответ принят. Уважаемый Хироси Кадзияма, будьте так любезны, сообщите нам Ваше ичное мнение, как Министра экономики, промышленности и торговли.
   - Уважаемый Министр финансов уже всё сказал, более чем кратко выразив и моё личное мнение. Переезд её в Японию пойдёт нам всем только на пользу. Я - "За"!
   - Ваш ответ зафиксирован. Уважаемый Кадзуёси Акаба, прошу высказываться Вас, как Министра Национальных земель и транспорта.
   - Я постараюсь быть краток: никакой мистики! Одно лишь волшебное слово: ТУРИЗМ! Прирост числа приезжающих к нам туристов давно остановился на одном уровне. И я с завистью смотрю на Южную Корею, где туристический поток начал вдруг расти как на дрожжах! И растёт он за счёт тех, кто интересуются уважаемой госпожой Пак Юн Ми! Я специально интересовался. Хотелось бы перенаправить его к нам. Развитие транспорта получит новый толчок к развитию. Я - "За"!
   - Ваше решение понятно и принято. Уважаемый Синдзиро Коидзуми, прошу высказать нам Ваше мнение, с точки зрения Министра окружающей среды.
   - Скажу сразу: я - "Против". О внуках мне ещё рано думать, а вот если Уважаемая госпожа Пак Юн Ми представляет хотя бы десятипроцентную вероятность возникновения катаклизмов по типу тех, что уже обрушились на Южную Корею, то я однозначно тут "Против"! Огромнейшее поле опасного для людей и окружающей среды мусора, которое было принесено той странной волной-убийцей, болтается в море невдалеке от её берегов и в любой момент оно готово обрушиться на её прибрежную зону, тем самым уничтожив её. Будь она хоть немного постарше или поспокойнее... Я считаю, что будет лучше подождать, когда в её крови всё же перестанет бушевать гормональный шторм или она таки выйдет замуж и станет в домашних условиях сбрасывать своё внутреннее напряжение. Если бы это был так, то я бы согласился, а так - нет. У меня племянница почти с похожим характером и аналогичного возраста. Она вдруг захотела и стала байкершой, под влиянием песни Агдан "Tokyo By Night". И это кошмар для её семьи! Поверьте, я знаю о чём говорю.
   - Ваше мнения понятно и принято. Прошу Вас, уважаемый Нобуо Киси, сообщите нам, каково будет Ваше мнение как Министра обороны.
   - Подойду сугубо с прагматичной стороны. Наши уважаемые Министр финансов и Министр экономики считают, что с окончательным переездом к нам и получением этим несовершеннолетним гением нашего гражданства, наша экономика получит мощный толчок к развитию, а значит следом увеличится и бюджет нашей страны и соответственно поднимется финансирование нашей армии. Как я могу быть против такого подарка? Я конечно же только "За"!
   - А как же её охрана?
   - Охрану готовы предоставить на самом высочайшем уровне и уже сегодня же мы можем начать отбор самых лучших представителей наших войск для выполнения данной функции. Но насколько я понимаю, финансирование этой новообразованной структуры должно идти по отдельной статьёй бюджета! В любом случае эти средства не пропадут и ребят получивших специальную подготовку можно будет всегда использовать по их прямому назначению.
   - Ваше мнение зафиксировано. Вопросы финансирования обсудим в следующий раз, после предоставления Вами всех соответствующих документов и подробных консультаций с Министром финансов. А мы продолжим опрос. Прошу Вас, уважаемый Кацуэй Хирасава высказать своё мнение как Министр по делам восстановления после стихийных бедствий.
   - Хорошо. Повторюсь. Даже несмотря на все риски, только ради того, чтоб показать превосходство нашей великой страны над соседями, со всеми вытекающими отсюда чудесными последствиями морального, финансового и экономического плана, нам необходимо приложить все силы и средства, чтоб эта девушка приняла гражданство Японии! Во имя Императора и нашей страны! Я - "За"!
   - Ваше мнение принято. Следуем далее. Уважаемый Хатиро Оконоги, мы бы хотели здесь услышать и Ваше мнение, как Главы комитета по общественной безопасности.
   - Если охрану этой слишком уж подвижной девочки берёт на себя министерство обороны, то я только "За"! Слишком много плюсов при наличии весьма маловероятных в моём понимании минусов. Я абсолютно не верю в мистику!
   - Вот встретитесь сами лично с этой девчонкой, посмотрите в эти невероятно синие глаза и если Вы там, уважаемый Хатиро Оконоги не утоните, - немного ехидно заметил Министр по охране окружающей среды - то потом нам можно будет и подискутировать насчёт мистики.
   - Не испугали, уважаемый Синдзиро Коидзуми. Я много путешествовал по миру и виде самые разные глаза. И на расстоянии и вблизи. И синие в том числе. Приедет - посмотрим и в эти глаза.
   - Хорошо. Ваше мнение принято. Следуем дальше. Уважаемый Таро Коно, прошу Вас высказать своё мнение как Министра по делам Окинавы и 'северных территорий'.
   - Не знаю. Особой пользы я от этой девчонки не вижу, а вот проблемы действительно могу быть весьма приличные и с нашими главными стратегическими союзниками в том числе. Я - "Против".
   - Ясно. Ваше мнение нам понятно и зафиксировано. Следуем дальше. Уважаемый Тэцуси Сакамото, а Вы как Министр по делам сохранения населения на уровне выше ста миллионов, что думаете по данному вопросу?
   - После прошлого нашего заседания я заинтересовался этой любопытнейшей девушкой. Посмотрел в записи её концерты у нас. Ощутил довольно интересный эффект от них. Решил потом всё это проверить через полученные нами статистические данные и Вы знаете, я обнаружил довольно интересную закономерность: через девять месяцев после каждого её концерта , наблюдался пусть и небольшой, в пределах десяти - пятнадцати процентов всплеск рождаемости в нашей стране. Я был в полнейшем шоке! И теперь я вынужден признаться: ни одна из наших дорогостоящих программ не даёт нам подобного эффекта. Потому я считаю только ради этого нам стоит сделать всё возможное, чтоб уважаемая госпожа Пак Юн Ми жила и работала у нас в стране, а не где-то там у соседей! Нам это важнее! А они... А они пусть по прежнему убивают друг друга!
   - Ваше мнение понятно. Эта девочка прекрасно справляется с порученной Вам работой. Только вот как сделать, чтоб описанный Вами эффект возможно стал постоянным. Подумайте над этим. Но мы следуем дальше. Уважаемый Ясутоси Нисимура, прошу сейчас и Вас сейчас высказать Ваше мнение, как Министра по делам восстановления экономики.
   - Что же. Я скорее всего не буду оригинальным и таки целиком и полностью поддержу мнение нашего финансового и экономического сектора. Нам сейчас нужна любая помощь в этом вопросе, а толчок который может дать развитию лёгкой промышленности уважаемая госпожа Пак Юн Ми весьма сложно сейчас оценить, Но только то, что он будет - это несомненно! Кто же в такое время от подобной помощи способен отказаться? А вот уважаемому министру науки образования я хотел бы здесь напомнить, что финансирование всех идей в его министерстве идёт именно из экономического сектора. У русских есть немного для нас странное выражение: "резать курицу, которая несёт золотые яйца". Сегодня я оценил его правдоподобность в полной мере. Поэтому я - "За"!
   - Ваше мнение зафиксировано. Продолжаем. Уважаемая Сэйко Хасимото, мы сегодня уже выслушали Ваше мнение, но процедура голосования требует, чтоб Вы высказали его ещё раз. Поэтому я прошу Вас озвучить его сточки зрения Министра по делам Олимпиады и паралимпийских игр.
 э  - Хорошо. Как Вы все давно поняли из мои высказываний: я действительно буду "ЗА"! Но вот Вам всем не кажется сейчас, что ставя ловушку в курятнике на забирающуюся туда наглую ласку, мы абсолютно внезапно можем в ней обнаружить разъярённого тигра? И потому я также сразу же хочу тут оговорить несколько аспектов, как правильно выразился наш уважаемый Премьер-министр, "нашей попытки" заманить или же перетащить эту гениальную девочку на постоянное место жительства именно в Японию: её охрана, её дом и её родственники! Эту вопросы нужно решать незамедлительно, чтоб показать ей "товар лицом". Да. По моему личному мнению, нам всем в данный момент желательно не торопиться и посмотреть как именно будут развиваться события у наших соседей. И ещё раз позволю себе напомнить про "Sony Music". Приношу свои извинения за столь длительное высказывание.
   - Ничего страшного. Мы уже привыкли. Ваше мнение также зафиксировано. Впрочем как и все Ваши замечания. Теперь Вы, уважаемый Синдзи Иноуэ. Каково Ваше мнение, как Министра по делам науки и технологий. Вы у нас здесь сегодня высказываетесь последним, но Ваше мнение весьма и весьма значимо для нас!
   - Благодарю Вас, уважаемый господин Ёсихидэ Суга за столь лестную оценку вклада министерства которым мне доверено руководить и моего лично в развитие нашей страны. Скажу честно. Я, несмотря ни на что, вначале всё же хотел сказать нет из-за слишком многочисленных не стыковок и даже проблем у этой молодой девушки... Но вот только выслушав мнение нашего финансового и экономического секторов, я теперь решил воздержаться от голосования. Сомнения во мне не побеждены но и голосовать тут "За" я не готов. Слишком много я вижу сложностей. Воздерживаюсь.
   - Хорошо. Ваше мнение принято и учтено. Подведём итоги. Как Вы все видите, данное голосование прекрасно показывает, что большинство из Вас считает необходимым привлечь эту девочку на нашу сторону в начинающейся вокруг неё геополитической и экономической игре. И даже если у нас здесь и сейчас ничего е получится, но мы сможем восстановить сильно пошатнувшиеся с ней в последнее время отношения, то это уже будет наш выигрыш. Всё. Работаем. Каждый из Вас пусть обдумает и предоставит до завтрашнего заседания план возможных мероприятий по этому поводу. А сейчас давайте всё же после столь энергичного обсуждения сделаем небольшой перерыв и потом продолжим всё же обсуждать остальные животрепещущие вопросы, которые к большому сожалению, никто за нас решить не сможет...Да и возможно не захочет брать на себя такую ответственность... Перерыв полчаса.
  
   Место действия: США. Белый Дом. Овальный кабинет Президента. Идёт экстренное заседание во главе с Президентом США.
   Время действия: практически нынешнее. Плюс - минус...
  
   - Итак. Начинаем наше срочное заседание. У кого есть хоть какая-нибудь вменяемая информация по событиям вокруг наших баз в Южной Корее и положении нашего флота около её берегов, а не тот бред, что мне недавно перевели с прямого репортажа этой слишком уж возбуждённой корейской телеведущей?! Она же там чуть не повизгивала от счастья, рассказывая о последствиях ударов молний по порту. Отключить это кошмарное изображение и моментально сложится такое впечатление, что кто-то там смотрит порнографический фильм без перевода! Что там вообще сейчас за ерунда происходит накануне моего визита? Кто будет говорить? Майкл! Не отводи глаза! Ты сейчас возглавляешь ЦРУ в конце-концов! У тебя только официальный бюджет такой, что остальные ведомства кроме военных, готовы тут весь пол у меня в кабинете слюной залить при озвучивании этих сумм! А ты молчишь и всё тут! Ведь у тебя просто обязана быть правдивая и полная информация! Что там случилось? Кто это всё нам устроил?? Что с нашим флотом, в конце-концов?! А то у нашего министра обороны ещё нет никакой конкретике о "самом полном разгроме нашего флота", как с пеной у рта орут северные корейцы. И вслед за ними повторяют, делая вид, что сочувственно улыбаются и при том тщательно стараются не расхохотаться нам в лицо, китайцы! Но зрачки у них расширены от радости как у наркомана после хорошей дозы!
   - Мне проще начать отвечать с последнего вопроса - немного задумавшись начал очень медленно говорить Майкл Помпео, который на данный момент являлся директором ЦРУ - Флот? Наш "флот", находившийся у берегов Южной Кореи, тут это слово точно нужно взять в кавычки, нынче он практически не дееспособен и представляет собой жалкое зрелище. Фактически как боевая единица он перестал существовать. Мало того, что практически вся электронная аппаратура уничтожена невероятно мощными электромагнитными импульсами, проходившими по всем кораблям в результате попаданий непосредственно в них или же около них молний, так ещё и личный состав полностью деморализован и ни на что сейчас не способен. И скорее всего ещё достаточно долго будет пребывать в подобном состоянии. И их всех вполне можно понять. То, что они там воочию видели и фактически в чём лично участвовали - не укладывается ни в какие рамки здравого смысла. Вот последние данные по нашим человеческим и материальным потерям и предварительный анализ повреждений на кораблях... Раздаю каждому по экземпляру, чтоб все смогли бы лично в сравнительной таблице увидеть то, что там произошло. Съёмки там действительно велись и они страшные. Гораздо страшнее того, что произошло некогда в Пёрл-Харборе. Но там мы готовились к войне, а здесь...
   - Почему ты так считаешь?
   - Там тогда действовали люди, пусть это и были японцы. Но их можно было понять и им можно было хоть что-нибудь противопоставлять! Они всё же были люди! А здесь словно сама природа восстала против нас! И на море от неё некуда было укрыться! Потери там просто колоссальные!
   - Почему данные не на компьютере?
   - Доверить эти все данные цифровым носителям, с которых их легко можно будет потом украсть - было бы верхом неразумности. Особенно сейчас. Не хочу радовать китайцев.
   - А если кратко?
   - Да не могу я уже на это смотреть! В аналитической записке всё указано. Она столь краткая, что дальше уже некуда! Уделите десяток минут обзору, который я Вам всем раздал и многие вопросы у Вас исчезнут сами собой. Правда я могу гарантировать, что появится множество новых, таких же не совсем адекватных, как и то, что там теперь происходит. Потому-что никаким объяснениям это не поддаётся! В любом случае, каждый из Вас обязан увидеть эти цифры своими глазам и на бумаге! Со слов это воспринимается совсем по другому.
   - Хорошо. Давайте просмотрим предоставленный нам документ. Стоп. А гриф совершенно секретно обязательно было здесь ставить? В интернете уже выложена огромная куча роликов по всем этим событиям, включая возникновение и тушение пожара на нашем авианосце. Со всех ракурсов! Уже кто-то и музыку на ту фантасмагорию наложил!
   - Процедура... - директор ЦРУ пожал плечами.
   - Мда-а-а... - мрачно произнёс Президент США - как не борись с бюрократией, а она таки как гидра и против неё мы практически бессильны! Пятнадцать минут всем на чтение и осмысление полученных данных.
   Некоторое время в кабинете слышны только невнятные восклицания и шелест бумаги. А потом все присутствующие на совещании, фактически стали чесать себе затылки и с большим удивлением посматривать друг на друга, словно спрашивая глазами: как такое могло случится? Президент также закончил чтение, а затем с большим удивлением взглянул на директора ЦРУ и произнёс:
   - Итак. Информация получена. Серьёзная информация. Но только прекрасно зная тебя Майкл, тут явно не всё. И я вижу по твоим бесстыжим и слегка бегающим глазам, что всё так и есть! Выкладывай.
   - Дональд. Ответь мне сначала на один вопрос.
   - Спрашивай. У меня от тебя тайн нет. И то, что ты сейчас занимаешь такую высокую должность, только лишь подтверждает это!
   - Визит в Южную Корею как-нибудь связан с так называемой Агдан?
   - Да. Планировал обсудить с Президентом Южной Кореи и этот вопрос. Тем более, что у девчонки вдруг начались какие-то проблемы в родной стране, а их Президент была совсем не против от неё избавится. А в девчонке есть огромнейший потенциал и почему бы её не перетащить в Штаты? Здесь ей явно будет лучше. Она сможет раскрыться полностью и принесёт только одними своими налогами весьма неплохую сумму в бюджет. Вернёт хотя бы часть тех средств, что они тут собрали во время своего турне по нашей стране. Правда другие же на ней заработали тогда намного больше... И заработают ещё на пару порядков больше, как это и бывает с любым певцом такого плана. Век певички не долог - выскочит замуж и всё! Пошли дети, увеличение талии и уже смотришь о ней все уже позабыли, если она не начнёт делать свои фото в купальниках, доказывая всем, что она ещё совсем ого-го... Или вообще где-то обнажаться по поводу и без, пока у неё есть что показывать... Нужно её активно использовать, пока есть такая возможность. Тем более её концерт любой проблемный район моментально погрузят в око тайфуна! Я таки считаю, что она нам будет более чем полезна. Скоро выборы в Конгресс и если она выступит на них в нашу пользу, то шансы у нас значительно увеличатся.
   - Откуда у тебя взялись такие необычайные предложения?
   - Мои аналитики дали мне такой расклад. Я послушал её музыку и она мне показалась достаточно привлекательной, если не сказать больше... Моей семье она также понравилась. Я бы с очень большим удовольствием взял бы такую красотку - тут он сделал рукой неопределённый жест - в любое из своих шоу! Чудесный материал для работы! И главное ей есть куда ещё расти! Во всех отношениях! А вот типаж у неё отличный! И голос при этом весьма не плох...
   - Если мы будем обсуждать этот вопрос, то тогда я настоятельно рекомендую Вам всем выделить сейчас ещё немного времени, для прослушивания одного интересного аудио файла.
   - Он имеет хоть какое-то отношение к обсуждаемому вопросу? - недовольно спросил Дэн Коутс - директор Национальной разведки.
   - Прямое. Это достаточно интересное выступление на радио...
   - Корейском?
   - Нет. На нашем. Радиостанция "Радио Техаса", если кто с ней ещё не сталкивался. И я ещё хочу заметить, что один из ведущих на ней, на сегодня является наверное лучшим специалистом в англосаксонском мире по уважаемой госпоже Пак Юн Ми или в просторечии "Агдан". Лучшего анализа по этому несовершеннолетнему гению я ещё не видел. Тем более, что этот анализ даёт полный расклад по многим неясным для нас событиям в Южной Корее, произошедшим а последние сутки. Только насколько он правдив... Нет. Не так. Насколько он вероятен - мне сейчас чрезвычайно сложно судить... Слишком мало информации. А та которая у нас есть настолько выходит за рамки существующих нынче понятий, что нам впору начинать пересматривать все те военные и общеполитические доктрины, которые у нас существуют. Иначе нам потом останется только лишь пыль глотать, пробираясь пробираясь по заминированному стадом обезумевших бизонов полю и стараться не упасть лицом в очередной вонючий подарок! И при этом, мне стоит сказать, что довели до такого состояния это природное явление именно наши люди!
   - Отлыниваешь от работы Марк?
   - А что делать, если кто-то уже проделал эту работу вместо меня и на чрезвычайно высоком уровне? Зачем повторятся? Но только то, что тебе Дональд, это будет интересно, я могу точно гарантировать! Он выступает в похожем на тебя стиле: мощно, приводит интересные факты и доводы и ещё делает это весело и не принуждённо, да ещё так, что от его рассказа весьма сложно оторваться. А его напарник прекрасно подыгрывает ему. Да и многие его высказывания, хотя и стремятся к так называемой толерантности, которую так полюбили демократы, но они очень и очень созвучны многим твоим мыслям. И я думаю, что он однозначно голосовал за твоё избрание на прошлых выборах.
   - Что же. Ты меня заинтересовал. Но этот аудио файл точно касается тех странных событий в Южной Корее?
   - Он им посвящён целиком и полностью! И я повторюсь: после его прослушивания, Вы все а многие вещи сможете посмотреть абсолютно под другим углом зрения. А это в нынешней обстановке более чем полезно.
   - Хорошо. Ты как всегда меня смог уговорить. Слушаем. Может хоть немного удастся сбросить напряжение, если это действительно развлекательное радио. А то боюсь от последних новостей из этого проблемного региона у меня вскоре причёска будет как у Премьер-министра Великобритании. Посмотрим как в Техасе совмещают приятное с полезным... Включай свою запись.
  
   Место действия: Южная Корея. Сеул. Храм Милосердной Богини.
   Время действия: практически это.
  
   - Юна! Я очень прошу тебя, - негромко произнесла госпожа Настоятельница - будь всё же сейчас аккуратна и осторожна! Ведь совсем неизвестно чем твоё слово отзовётся... И отозваться оно может не только лишь тебе, но также всей Корее и нашему народу... Не нужно раздражать столь высокие силы своим поведением. Ведь как бы они не были к тебе благосклонны, они ведь могут вдруг внезапно и обидеться! - в этот момент сидящая на земле птица встрепенулась и резко хлопнула крыльями, а затем как-то очень уж одобрительно каркнула - Вот видишь, она прекрасно понимает нас! И поддерживает меня!
   - И судя по всему, эта разбойничья и очень уж наглая птичка прекрасно поняла, как она на самом высшем уровне подставляла меня с этой диадемой госпожи Президента! У нас и так с дамой той, даже те скромные отношения, которые и были, теперь полностью испортились. А с этой диадемой на голове, мне оставалось бы только поднять революционное знамя и вперёд на баррикады!
   - Но почему? Разве нет более простого и более приемлемого для всех выхода?
   - Разве нельзя договориться? - включилась в разговор госпожа Му Ран. Но после этих слов Агдан так взглянула исподлобья на неё, что той стало немного не по себе, тем более, что и птица внезапно выдала своё очередное "КА-А-А-АРР" в её же сторону, что все вокруг однозначно расценили как пожелание не вмешиваться. И госпожа Му Ран вдруг вздрогнула и сделав пару шагов назад, склонилась в направлении птицы в глубоком поклоне - Я всё поняла и приношу свои искренние извинения. Такое больше не повторится... - на что птица кажется даже кивнула, а затем склонила голову на бок, остро глянула на провинившуюся и встрепенувшись, произнесла как-то уже совсем ворчливо: "Ка-а-ар-ррр"...
   - Вот видишь, Юна, - произнесла госпожа Настоятельница - она всё понимает!
   - Да. Согласна. она всё понимает и значит желание подставить меня здесь по полной программе было не внезапным, а преднамеренным? Но оставим в стороне столь странные извивы птичьей психологии. Боюсь, что нам их вовсе никогда не понять. Тем более у таких невероятных и совершенно не ложащейся в нормальные стереотипы птичек... - тут же на весьма недовольное "Ка-а-а-а-р!" последовал взмах рукой и моментальный ответ - Сиди уже спокойно и не вмешивайся! Некоторые вороны за несколько лет жизни у людей уже вполне достойно выражают свои мысли! А если ты такая древняя, как тут говорят и до сих пор не умеешь говорить, то просто наблюдай спокойно и не отвлекай! - и затем повернувшись к госпоже Настоятельнице, Юна продолжила - Но только вот отвечая на Ваш предыдущий вопрос по поводу "более простого и более приемлемого для всех выхода", я могу сказать только одно: после того, что здесь произошло, мне нужно для простоты сложить руки за спиной и со склонённой головой следовать в ближайшее исправительное заведение или как их в простонародье называют: тюрьма. А диадема сразу бы стала дополнительным и весьма весомым аргументом в пользу этого решения! Ведь насколько я понимаю, из страны меня наша госпожа Президент не выпустит по своим личным, совсем не зависящим от голоса её разума причинам! Разве Вы сами не видели, какая ненависть плескалась в её глазах, когда она уходила от нас? Милосердная Богиня, спаси нас и сохрани от милости и внимания таких... Таких лиц при власти!
   - Уже...
   - Что уже? Уважаемая госпожа Настоятельница, неужели с госпожой Президентом, после того как она приложилась головой о священные ступени Вашего Храма, ещё что-то случилось? В вертолёт попала молния? Хотя нет... Это я глупость полную здесь сказала... Если бы была молния, то его краска точно бы обгорела! А она таки цела... Или же он от этого удара вообще где-то попросту упал... Правда вот, как я вижу, сама машина сильно покорёжена... И это могло случиться только на земле, иначе он бы просто не долетел сюда, даже если учесть всё мастерство пилотов этой машины... Нет! У меня сейчас мозгов просто не хватает что-нибудь придумать! Я сдаюсь! Мне ничего в голову дельного не приходит! Её хоть в госпиталь нормально доставили?
   - Ты почти права. Госпожу Президента "таки" доставили в госпиталь и геликоптер так потрепало на его стоянке и по пути обратно... Но это не столь нынче и важно. Он всё же долетел сюда, спасаясь от грозы... А вот с нашей госпожой Президентом совсем не всё горазд! В неё ко всем прочим неприятностям ещё и молния ударила!
   - Надеюсь, не в задницу, которой она так дорожила???
   - Юна!
   - Как так можешь так говорить?!
   - Что??! Но откуда ты это знаешь?
   - Действительно??? Туда и попало! Да быть такого не может! Я ведь только лишь представляла как... Ой!
   - Вот я про то и говорю, чтоб ты была осторожнее в своих словах и пожеланиях!
   - Не нужно на меня так смотреть! Цунами - точно не моя работа!
   - А я и не утверждаю, что именно твоя. Вполне возможно , что силы которые тебя так тщательно опекают просто обиделись тогда на нас всех... Мы конечно находимся и живём в Храме, но мы не полностью отрезаны от мира в своём служении нашей Милосердной Богине и прекрасно все понимаем, чем могло закончится для Южной Кореи пришествие этой волны...
   - Насколько я правильно понимаю, там ещё далеко не всё закончилось... Та плавающая гора гниющего мусора таки представляет ещё для всех нас приличную угрозу... И она нависла над нашим побережьем своеобразным Дамокловым мечом...
   - Если Вы позволите мне, уважаемая госпожа Настоятельница? - вступила в разговор госпожа Му Ран и после весьма удивлённого взгляда и кивка фактической Хозяйки этой местности, она продолжила - "Sea group corporation" сейчас в самом срочном порядке производит переоборудование двух почти достроенных сухогрузов в мусоросборщики с дальнейшей переработкой на них полученного сырья в более компактную и пригодную для транспортировки массу. Она будет доставлена на побережье, где будет в скором времени построен перерабатывающий завод для её полной утилизации и получения вторичного сырья. Принято решение также о полном переоборудовании ещё одного корабля, который сейчас находится в состоянии достройки корпуса. Все бумаги на строительство завода уже подписаны... А вот корабли... Даже несмотря на то, что все работы идут на них самыми ударными темпами, первый из них будет спущен на воду не раньше чем через три недели! Работы действительно много, начиная от переделки проекта и она вся абсолютно не стандартная!
   - Теперь мне стало полностью понятно изменение позиции нашей Милосердной Богини в отношении Вас и Вашей семьи, уважаемая госпожа Му Ран. Вы кажется нашли свой путь замаливания своих грехов и исправления кармы... Что же... Я могу лишь пожелать Вам удачи в Вашем столь благородном начинании.
   Но всё же, Юна, - сказала госпожа Настоятельница, повернувшись к Агдан - что ты думаешь делать с птицей?
   - А что мне думать? Она полностью свободна в своих действиях! И может лететь куда хочет. Она же птица! Пусть и называют её тут некоторые всякими разными словами... Может нам это всё вообще привиделось! Не было ничего этого наяву!
   - "КА-А-АРРР!" тут же недовольно откликнулась повелительница неба с темя лапами.
   - Вот видишь, она кается не согласна с твоим предложением.
   - Вы предлагаете её забрать с собой? И потом выходить в город с Мульчей на одном плече и с этой птичкой на другом? Так Сеул тогда достаточно быстро вообще опустеет! Разбегутся все от такого ходячего ужаса... Христиане говорят, что у достойный людей на одном плече сидит ангел, а на другом - чёрт. А со мной будет вообще неизвестно что! Такое непостижимое сочетание! Я даже и не знаю...
   А сама птичка в это же время довольно заинтересованно посматривала то на Агдан, то на госпожу Настоятельницу.
   - В клетку, - продолжила Юна - насколько я понимаю, её садить нельзя, как впрочем и передавать в чужие руки... А нашей музыки на концертах и репетициях она попросту не выдержит! Она же нас попросту заклюёт. Да ещё и стаю свою для наведения порядка на эстраде призовёт и что тогда? Никто с концерта тогда не уйдёт не отмеченным вниманием? Нет! Я против! Подобный питомец явно для меня противопоказан!
   - Юна... - вновь ласково, как к ребёнку обратилась госпожа настоятельница к Агдан и подошла поближе - Не будь такой упрямой. В Корее когда все узнают от чего ты отказываешься, могут тебя совсем не понять...
   - Ключевые слова здесь: "когда все узнают"... Но они "ВСЕ" как всегда не знают и не хотят знать, какие песни мне сейчас приходят в голову при одной мысли о постоянном соседстве с этой легендарной птицей!
   - Песни? - тут же среагировала на слова Агдан госпожа Настоятельница.
   - Песни? - хором, словно эхо, воскликнули девушки из "Короны".
   - Юна, - негромко и таким умильным голосом произнесла Бо Рам, что все невольно улыбнулись - а почему ты их сейчас не записываешь? Может одна из них и мне подойдёт?
   - Не записываю я их потому, что они достаточно мрачные и никак не вписываются в общую музыкальную канву К-РОР. И я даже не знаю куда их можно использовать! Но только вот все они практически напрямую касаются этой вот птички... Да-да. Именно тебя! - тут девушка повернулась к уж очень недовольно каркнувшей птице и продолжила - Да. Касаются тебя! И судя по твоему очень странному взгляду, ты их сильно хочешь услышать... Хорошо... Сама напросилась. Потом не обижайся. Слушайте и Вы песню по заказу не такой уж и мифической птицы самджого.
  
   Ой, черный ворон, не кружи, лети пока сердечко бьется.
   И матери родной скажи, что сын домой уж не вернется.
   И матери родной скажи, что сын домой уж не вернется.
  
   В чужом краю на век пропал? Безвестно ль канул в непогоде?
   Скажи, запил, да, загулял, и пьяный шел, замерз в сугробе.
   Скажи, запил, да, загулял, и пьяный шел, замерз в сугробе.
  
   Не говори лишь про меня про правду, что со мною сталось,
   Что жизнь беспутная моя в сырой темницей оборвалась.
   Что жизнь беспутная моя в сырой темницей оборвалась.
  
   Ой, черный ворон, не кружи, лети пока сердечко бьется.
   И матери родной скажи, что сын домой уж не вернется.
   И матери родной скажи, что сын домой уж не вернется.
  
   ( Текст Иван Кучин)
  
   После окончания песни все некоторое время молчали и практически у всех глаза были на мокром месте. Но потом госпожа Настоятельница, нарушив тишину, негромко произнесла:
   - Какая печальная и жизненная песня...
   - И она... - всхлипнула Бо Рам - Она словно предназначена для какой-нибудь дорамы с парнем, который борется за справедливость, но его абсолютно не заслужено упекли в тюрьму...
   - Да... - печально вздохнула Сон Ён - под такую песню можно смело сценарий дорамы писать и она обязательно будет иметь успех!
   - Вы, как я посмотрю, не совсем поняли ситуацию! - зло произнесла Юна - Что же... Слушайте вторую! - и она вновь запела. В этот раз придав голосу лёгкую хрипотцу:
  
   Если ворон в вышине,
   Дело, стало быть, к войне!
   Если дать ему кружить,
   Если дать ему кружить,
   Значит, всем на фронт иттить.
  
   Чтобы не было войны,
   Надо ворона убить.
   Чтобы ворона убить,
   Чтобы ворона убить,
   Надо ружья зарядить.
  
   - Юна! Что это за странная песня! - не выдержала госпожа Настоятельница под весьма недовольное карканье - Нельзя такое петь про самджого!
   - Я пою то, что пришло мне здесь в голову... - при этих словах птица как-то боком, боком, начала отодвигаться от Агдан - Мне продолжать?
   - Да... - дала разрешение госпожа Настоятельница - Хотя такое и чрезвычайно тяжело слышать...
   И Юна продолжила:
  
   А как станем заряжать,
   Всем захочется стрелять.
   Ну а как стрельба пойдёт,
   Ну а как стрельба пойдёт,
   Пуля дырочку найдёт.
  
   Ей не жалко никого,
   Ей попасть бы хоть в кого.
   Хоть в чужого, хоть в свово,
   Лишь бы всех до одного...
   Во - и боле ничего.
  
   Во - и боле ничего,
   Во - и боле никого,
   Во - и боле никого,
   Кроме ворона того -
   Стрельнуть некому в него...
  
   (Текст песни Булата Окуджавы)
  
   - У меня такое несколько странное впечатление сложилось, - задумчиво произнесла госпожа Настоятельница - что слова этих песен написаны не корейской девушкой, которая сейчас стоит передо мною, а каким-то уже пожилым человеком, который прошёл через множество кровопролитнейших битв и не раз смотрел смерти в глаза...
   - Я также смотрела смерти в глаза и даже можно сказать, что она пригласила меня на мой последний в жизни танец... Но потом... Но потом что-то пошло не так и я теперь здесь... И ведь я иногда слышу то, что здесь не видит и не слышит никто более... А песни... Эти песни даны мне свыше и теперь только лишь от меня зависит как с ними поступить... Я сказала песни... Песни - это минимум три! Что же... Слушайте тогда ещё одну, но учтите: она на английском языке! И Юна вновь запела:
  
   Oh black raven - Черный ворон (перевод на английский - Strelock)
  
   Oh black raven, Oh black raven
   What you hover just so close
   You don't wait of my head plunder
   Oh black raven - I'm not yours
  
   What you claw on, what you claw on
   Over head of mine so close
   Or else plunder wish to found
   Oh black raven - I'm not yours
  
   I tie up my mortal wound
   By my scarf - my lover's gift
   Then I will to talk with raven
   Talk about my last wish
  
   Fly my home, fly to my land
   Tell my mom about me
   Tell my mom - For Fatherland
   End's my life in battle field
  
   Carry bloody scarf, my raven,
   For my dear sweetest wife
   Tell her - she's a free by now
   I've just married at last time
  
   At the open country layer
   In the bush I've got a bride
   My true Saber stand matchmaker
   Bride was modest and a quite
  
   Hardest arrow makes a wedding
   During deadly battle cause
   I see that my death is coming
   Oh, black raven - I'm all yours
  
   И пока все молчали и переглядывались, Серёга сделал шаг к птице и присев, спросил у неё:
   - Ну как, птичка, будем жить дружно? Или ты также хочешь послушать ещё одну песню про себя любимую?
   Птица же, словно в ответ, резко взмахнула крыльями, подняв в воздух кучу пыли, в которой она скрылась буквально на какое-то мгновение, а когда пыль осела, то она была уже где-то за метр от Серёги. И там, расправив крылья, громко каркнула в его сторону... А может и не в его, а в сторону Мульчи, которая тихо и незаметно заняла выжидательную позицию прямо за его ногами. Серёга же не выдержав пыли, которая попала ему в нос, громко чихнул и произнёс:
   - Приношу всем свои искренние извинения, но как Вы сами прекрасно видите, всё это произошло совсем не по моей вине. Некоторые нарды считают, что чьё-то непроизвольное чиханье всегда подтверждает всё сказанное ранее... А вот ты, птичка, судя по всему, уже заняла место в самом первом ряду. Правда? И сейчас это твоё такое ворчливое и недовольное карканье только лишь подтверждает это предположение... Цветов от тебя конечно не дождёшься, но тут всё же главное, чтоб ты мне на голову не нагадила... Хотя... Хотя больше нагадить, чем ты уже сделала с этой диадемой от госпожи Президента, наверное и нельзя... Ладно. Мы оставим это разговор на потом. Слушай ещё одну песню про себя и может ты поймёшь тогда, с чем именно у меня идут ассоциации, когда я тебя вижу... И вижу вот так вот рядом и до тебя фактически рукой подать - И Серёга встав, снова запел, под всё более округляющиеся гл аза всех присутствующих:
  
   Ночью день разорван, затянула рану мгла
   Смотрит черный ворон на меня рубином глаз
   Я не суеверна - но мой гость пророчит смерть
   Траур оперения - это траур и по мне
  
   Из другого мира ворон вести мне принес
   Скоро с неба хлынет из камней тяжелый дождь
   На коне крылатом всадник спустится за мной
   Любоваться адом и агонией земной
  
   Мир обречен, выбора нет
   Вечная ночь, там, где был свет..
  
   Трижды ворон крикнул, потемнели небеса
   Ангел мой Хранитель от меня отрекся сам...
   С неба звезды пали, и в огне зашлась земля
   Всадник рассмеялся и в огонь швырнул меня
  
   Все, что будет, я забуду
   Это - сон чужой
   Только снова кружит ворон
   Над землею, надо мною...
  
   (Песня группы Ария: "Ворон")
  
   - Юна, девочка моя, - выступила вперёд госпожа Настоятельница - как я вижу, ты сейчас, посл вех этих страшных и странных событий, находишься фактически на грани нервного срыва... И потому и поёшь про такие ужасы! Ты молодая, гениальная и самое главное очень красивая девушка. Тебе сейчас нужно просто для начала как следует отдохнуть, выспаться, а мы потом поможем тебе решить если и не все, то большинство твоих проблем...
   - А почему тогда уже не все? - ворчливо откликнулся Серёга, ощущая как тает его воля под напором голоса этой мудрой женщины, которая уже столько раз ему помогала и потому хотелось просто прислониться к ней и прикрыть для начала глаза, чтоб хотя бы не видеть эту очередную, но так хорошо летающую проблему, которая в прямом смысле этого слова свалилась на его несчастную голову...
   - Все? - словно эхо в горах переспросила госпожа Настоятельница и засмеялась тихим и таким приятным смехом, что всем вокруг стало легко и как-то по домашнему уютно - Все проблемы кажется даже и сама наша Милосердная Богиня не в состоянии решить! Тем более, что очень часто люди забывая обо всём, постоянно прилагают все силы, чтобы сразу создавать новые... И прежде всего, они с большим упоением делают это для тех, кто хоть как-нибудь, но сумел вырваться вперёд из толпы... Так было есть и будет в этом мире... И каждый новый день только лишь ещё раз доказывает нам эту непреложную истину... Но кажется нам уже хватит сейчас говорить здесь на общие философские темы. У тебя судя по всему последние сутки выдались чрезвычайно тяжёлыми. Это прекрасно видно по твоим ввалившимся глазам! Тем более, что капилляры в них давно полопались... А после исполнения последней песни, так ты вообще еле стоишь на ногах! Словно ты всю себя отдала при её исполнении..
   - А как же самджого? - попытался возразить Серёга.
   - Не переживай за птицу. Для начала ты всё же отоспись, а то ты еле-еле на ногах стоишь. А уже потом попросим у нашей Богини помощи и как я думаю, Она подскажет правильное решение. А самджого никуда не денется. Только ты свою тодук-коянъи забери с собой сама. Я думаю, что не гоже, чтоб такого чудесного зверя нёс кто-нибудь другой. Да и дастся она никому более в руки, как я думаю. У нас народ вскоре сюда начнёт приезжать. Пока не стоит им показывать такое чёрное чудо. Не привыкли они ещё к такому зрелищу как чёрная кошка...
   - Почти все проблемы уйдут... - мечтательно с полузакрытыми глазами и слово сквозь сон проговорил Серёга - и проблема со свадьбой наконец-то полностью уйдёт... - и тут ноги этой вот всекорейской знаменитости или проблемы, как считают некоторые, подкосились и она начала заваливаться на землю под дружное "Ах!" и "Ой!" всех присутствующих, словно из неё внезапно вынули внутренний стержень... Тут же раздалось мрачное и недовольное "КА-А-АРРР!" и громкое хлопанье крыльев, когда всё же самджого пришлось подняться в воздух, уворачиваясь от прыжка Мульчи, которая видимо посчитала виновным птичку в состоянии Хозяйки...
   Госпожа Настоятельница, которая стояла ближе всех, таки успела подхватить на руки падающую Агдан и тут же резко произнесла, обращаясь к её подругам из "Короны":
   - Вы чего все встали и рты пораскрывали? Никогда не видели как артисты от нервного истощения сознание теряют? Сами мне что на ступенях Храма говорили? А тут нам всем было ТРИ новейших песни продемонстрированы! Вы что, совершенно не понимаете, что это всё лишь через общение с высшими сферам у неё может происходить? Насколько я знаю, у неё и так последние сутки выдались чрезвычайно не простыми, а тут ещё и это творчество! Быстро подхватили свою подругу на руки и бегом в Храм! Не видите разве на нас какая туча идёт? Не знаю будет ли гроза, но вот дождь у нас тут будет знатный! - и передав Юну на руки Кю Ри, Бо Рам, Ин Чжон и Джи Хён, повернувшись уже к Сан У негромко произнесла - Уважаемый, Вы единственный здесь мужчина и так как переносом этой, внезапно потерявшей сознание девушки, Вам будет несколько неуместно во всех отношениях... А для репутации Агдан попросту вредно. А эти пигалицы недокормленные, явно не утащат оставшиеся вещи и потому я Вас сейчас прошу помочь нам с переноской кучи баулов, которые нагрузили для себя эти невесть куда собравшиеся молодые особы. Они наверное подумали, что раз мы находимся не в центре Сеула, то и признаков цивилизации тут также нет!
   Сан У посмотрел на госпожу Му Ран и та кивнув дала ему разрешение на это действие. И тогда он глубоко поклонившись госпоже Настоятельнице ответил:
   - Я конечно же помогу, как может быть иначе? Вспомню молодость и службу в армии... Но только кажется у любого новобранца при первоначальном получении экипировки на весь период службы, вещей поменьше будет...
   - Сан У, - обратилась к нему госпожа Му Ран - не бурчи. Я, если честно сказать, таким тебя ещё не видела. Уважаемая госпожа Настоятельница, - уже затем поклонившись и значительно более тихо произнесла она - разрешите и нам с моей внучкой смиренно помочь Вам в переноске этой горы вещей к Храму.
   - Благодарю Вас за предложенную помощь, госпожа Му Ран, - также с лёгким поклоном ответила та - Я не смею отказаться от такого чистосердечного предложения и конечно же приму его. И как я вижу, посещения нашего Храма несомненно идут Вам только лишь на пользу. Я чрезвычайно рада за Вас и с огромным довольствием приму Вашу посильную помощь.
   А госпожа Му Ран в ответ лишь глубоко поклонилась, чтоб побыстрее скрыть выражение своих глаз от окружающих и прежде всего от внимания госпожи Настоятельницы. Какие же бури бушевали в тот самый момент в её душе, лучше и не произносить. Ведь она предложила эту помощь чисто из попытки проявить простейшую вежливость, видя как и сама госпожа Настоятельница, ничуть не брезгуя подобным действием, взяла в руки одну из сумок, которая принадлежала Агдан. Но когда она уже выпрямилась, то резко остановилась и повернувшись к девушкам спросила:
   - Это всё хорошо, но кто из Вас сможет взять на руки тодук-коянъи?
   - Разрешите это попытаюсь сделать я - выступила вперёд и глубоко поклонилась Сон Ён - Я всё же её сегодня кормила... Вернее здесь правильнее будет сказать, что она вынудила меня её накормить. А значит и на это я весьма надеюсь, что часть гениальности от Хозяйки передалось и этой чрезвычайно оригинальной и можно даже сказать особенной тодук-коянъи и она не захочет всю дорогу до Храма бежать за нами и своей Хозяйкой. И потому должна наконец-то позволить взять мне её в руки.
   На эту небольшую и довольно таки проникновенную речь, Мульча сказала лишь короткое "Мяу" и прыжком оказавшись около Сон Ён, начала её обходить по кругу, внимательно осматривая сверху вниз, словно пытаясь оценить своё будущее средство передвижения.
   - Мне или это кажется, - прыснула в кулак Хё Мин - или она сейчас на наших глазах у Сон Ён потребует документы на право перемещения по этой бренной земле именно чёрных тодук-коянъи! Смотрите как она её оценивающе осматривает! Сон Ён учти - это твой самый главный экзамен в жизни, а всё, что происходило с тобой до этого момента, можешь спокойно позабыть.
   - Хочешь сама её понести? - негромко спросила Сон Ён.
   - Нет уж! Искренне благодарю. Я вот лучше сумочки Ваши в меру своих невеликих сил, сколько смогу потащу...
   - Девушки! Хватит здесь бессмысленно препираться, если не хотите на открытом месте под сильнейший ливень попасть! Берите всё и начинайте двигаться!
   - Уважаемая госпожа Настоятельница, - вступила в разговор Бо Рам - но мы же должны все увидеть, как нашей столь любящей экстремальные ситуации подруге, удастся сейчас без серьёзнейшей подстраховки в виде Юны, взять на руки ту, кто своими действиями спокойно так разогнала целую толпу разъярённых корейцев, которые хотели напасть на её Хозяйку.
   - Ты думаешь, что здесь, на этом поле произойдёт эпическая битва? - тут же задала Бо Рам свой вопрос Кю Ри.
   - Не думаю, но очень надеюсь удостовериться в этом лично. Я согласна с Сон Ён, что Мульча вполне могла благодаря своей Хозяйке стать намного умнее обыкновенных уличных кошек. Ведь все домашние питомцы в конце-концов становятся похожи на своих хозяев, если у тех сильный характер. А в слабости характера нашу макне никак обвинить нельзя, особенно после последних событий. Да и кошка очень уж внимательно осматривает и обнюхивает нашу Сон Ён. Очень уж ей что-то там не нравится!
   Сон Ён, ты случайно со своим генералом с самого утра не общалась? Не прижималась к нему? А то мне кажется у кошки сейчас видимо появилось некое несовпадение в её сознаниии того, что она видит и того, что слышит её очень у чуткий нос. А то она видит тебя, а запах... Запах у военных весьма сильный и довольно специфический и его весьма сложно убрать. И даже если они переодеваются в гражданскую одежду и используют дезодоранты, то всё равно его убрать чрезвычайно сложно. Да ведь и Чжу Вон тогда, когда к нам приходил забирать нашу Агдан, тому прямое подтверждение! Вспомни как Юна рассказывала нам потом тот анекдот про ёжика, медведя и хвойный дезодорант.
   - Отстань и не мешай! - сразу отреагировала Сон Ён - так и скажи, что ты попросту мне завидуешь!
   - Ха! Наверное да, буду завидовать, если тебе всё же удастся взять Мульчу на руки и не особо пострадать при этом!
   И никто не заметил, как госпожа Му Ран, наклонившись к своей внучке, одними губами прошептала той:
   - Напомнишь потом мне подробнее узнать про этот анекдот. - в ответ Хё Бин только лишь молча кивнула.
   В этот момент Сон Ён, вспомнив как Юна общалась с самджого, присела и протянула к Мульче руку, негромко говоря при этом:
   - Я прекрасно понимаю, что я не твоя Хозяйка и не смогу её заменить. Но Мульча, ты же умная, как я не знаю кто! И ты прекрасно понимаешь, что до Храма идти довольно далеко. К тому же, ты не смогла поладить с самджго, а эта странная птица вполне может позвать свою стаю и от всей стаи тебе будет весьма сложно отбиться. Смотри как их много по деревьям расселось! Иди ко мне! тебя донесу до Храма и там ты вновь будешь со своей Хозяйкой как и раньше.
   Мульча в момент начала этого спича села перед Сон Ён и внимательно рассматривала её, наклоняя голову то сюда, то туда. Она словно искала в ней какой-нибудь подвох, но видимо таки не нашла и сказав негромкое "Мур-р-р-р-Мяу!" прыгнула Сон Ён просто на плечо, избегая тем самым её рук. Все вокруг только и смогли сказать лишь дружное "Ах!" в ответ на такое поведение кошки.
   - Всё! Цирковое выступление по попытке укрощения страшного городского хищника уже закончено! - произнесла госпожа Настоятельница, вновь нарушив установившуюся было тишину - Разбираем сейчас предназначенное для переноски и быстро двигаемся к Храму. Ничего не оставляем. Я на контроле.
   А когда процессия понемногу уже направилась к месту будущего пребывания эстрадных звёзд К-РОР, при этом девушки пытались весьма аккуратно нести Агдан на одеяле, которое выделила Бо Рам и негромко переговаривались при этом между собой, обсуждая то, что теперь они прекрасно понимают полицейских, чуть не упустивших Юну на асфальт. Но в любом случае они все сошлись на том, что всё же их макне нужно срочно худеть. А госпожа Настоятельница, оставшаяся наблюдать как господин Сан У пытается собрать все лежащие на земле сумки, улыбаясь смотрела на эту картину и внезапно вздрогнув, негромко, но весьма чётко произнесла вслух чрезвычайно странную фразу. Но тем не менее, её услышали все вокруг:
   - А ведь наша девочка, буквально только-что, фактически благополучно прошла ещё одно серьёзнейшее испытание, явно ниспосланное ей свыше...
   - Какое испытание, уважаемая госпожа Сон Хе Ки? - не выдержала госпожа Му Ран, которая в этот самый момент подошла немного поближе к настоятельнице Храма.
   - Испытание властью! Она просто взяла и отказалась от неё и от всех возможностей, которые она могла бы ей предоставить! А ведь это могло бы моментально решить практически любые её проблемы. - ответила то повернувшись к госпоже Му Ран - Вы разве не знаете, что самджого (кор. 삼족오?, 三足烏) в царстве Когурё был символом власти, более важным, чем китайский дракон и корейский феникс. И фактически, если самджого соизволил лично появиться здесь и одеть на девочку диадему или же правильнее сказать корону госпожи Президента, то он действительно короновал уважаемую госпожу Пак Юн Ми на будущее правление в Южной Корее! Это уж точно! Он её признал прямой наследницей древнейшей династии! И свидетельств всех присутствующих при этом невероятном событии людей, как я считаю, более чем предостаточно для подтверждения данного факта! Да и моё слово в этой стране ещё достаточно много весит! Тем более, что кто-то из девушек, как я заметила, снимал всё это на телефон! Не знала и даже никогда не подозревала я, что стану здесь не только свидетельницей, но и участницей такого великого исторического события! Надо же! Кровь давно ушедших монархов проснулась и древнейшая династия к нам вернулась! Видимо нашу страну ждут в будущем весьма сложные времена... И где-то свыше считают, что девочка может нам помочь и таки спасти нашу страну... Как это она уже сделала во время прихода к нам того злополучного цунами... А ведь это невероятнейшее известие может вызвать такой взрыв в обществе, который по своему на нас воздействию, вполне возможно окажется гораздо сильнее, чем все эти ядерные бомбы и ракеты северян, вместе взятые!
   - Вы хотите сказать, - осторожно спросила госпожа Му Ран - что Юну, фактически при нас, сегодня короновали на царствование Высшие Силы?
   - Скорее всего да, чем нет - был дан ей ответ чрезвычайно на это похоже... Да Вы и сами всё прекрасно видели и в Вашем вопросе уже сдержится правильный ответ! Но в том-то и дело, что она при всех отказалась от этого тяжелейшего и весьма неблагодарного бремени власти! Однако я боюсь, что ей не удастся избежать данного бремени... Высшие силы уже изъявили свою волю и маловероятно, что даже с учётом своего, такого непростого характера, она сможет долго сопротивляться им... Я подобных примеров не знаю...
   - 悪魔にバールを与える! (akuma ni baru o ataeru!) - вдруг послышался резкий возглас со стороны Хё Бин
   - Переведи! Но только правду и без всяких своих выдумок! - потребовала госпожа Му Ран
   - Это на японском... - смутилась и сильно покраснела Хё Бин.
   - Не важно! Я не слышу перевода с подробным пояснением! - надавила голосом госпожа Му Ран на свою внучку.
   - Приношу всем свои искренне извинения! - склонилась в глубоком поклоне Хё Бин и не поднимая головы продолжила - Буквально это переводится с японского, как: "дать демону лом". Чёрт (дьявол, демон) пришёл в японский фольклор скорее всего из буддийской миологии. Он и сам по себе обладает чрезвычайной, просто-таки дьявольской силой, а если он вдруг получает в свои лапы ещё и железный шест, то он сразу же становится значительно сильнее... Практически непобедимым... и после этих слов она тут же получила сильнейший подзатыльник от своей хальмони. Удар был такой силы, что согнувшаяся в поклоне Хё Бин не удержала равновесие и упала на колени, правда успев выставит перед собою руки и потому особо и не пострадав при этом.
   - Может мне стоит сразу же укоротить твой язык? Или это нужно было сделать ещё неделю назад? - буквально зашипела в сторону внучки госпожа Му Ран - Тебе мало того, что уже с тобою было? - после произнесения этих слов Хё Бин неожиданно задрожала всем телом, стало видно как её всю покрыла испарина и затем вдруг, прямо перед глазами присутствующих, она начала заваливаться на бок. Просто на не очень чистый асфальт...
   Госпожа Му Ран успела, сбросив с плеч выбранную сумку для переноски, подхватить Хё Бин и та не успев полностью завалиться на асфальт, фактически упёрлась головой в колени чрезвычайно быстро присевшей госпожи Му Ран, а тело опёрлось на удачно сброшенную с плеч госпожи Му Ран сумку. Но только вот ей это не сильно и помогло и кажется дрожь у молодой девушки начала лишь усиливаться. И госпожа Му Ран просто вынуждена была изо всех сил прижать внучку к себе.
   - На старые дрожжи... - прокомментировал увиденное и услышанное Сан У и мгновенно, также сбросив с себя все подобранные им сумки, бросился помогать госпоже Му Ран, которая довольно таки странно взглянула на него и затем зло спросила:
   - Что означают твои слова, Сан У?
   - В России так обычно говорят, когда полностью ещё не отойдя от предыдущей пьянки, человек начинает новую и при этом чрезвычайно быстро хмелеет. Но это сейчас не столь и важно. Ведь у госпожи Хё Бин сейчас странное состояние, довольно сильно похожее на эпилептический припадок. И там есть свои особенности. Я знаю что именно нужно в этом случае делать. Когда я служил, нас обучали и этому. Но если Вы позволите, уважаемая госпожа Му Ран то я помогу молодой госпоже. Есть достаточно большая опасность, что при не вовремя или вообще не правильно оказанной помощи, госпожа Хё Бин может погибнуть!
   - Хорошо. Оказывай ей помощь. Я тебе сейчас полностью доверяю. Но дай сначала мне свой телефон. Мой полностью разряжен. Нужно вызвать сюда скорую помощь и остальных охранников.
   - Уважаемая госпожа Му Ран, - произнёс с натугой Сан У, одновременно проводя все необходимые манипуляции с Хё Бин - я же стоял рядом с Вами и мои все три телефона также полностью разряжены! Я проверял их ещё до того, как от нас улетел вертолёт с госпожой Президентом. А охрана... Охрана просто обязана за ними наблюдать в мой бинокль и если они все не прибудут сюда буквально в течении пяти минут, то они вскоре пожалеют, что родились на свет такими идиотами! Всё! - с натугой выдохнул он. Я закончил. Да и сам припадок, смотрите сами... Он уже пошёл на спад. Теперь ей будет немного полегче и вскоре она должна прийти в себя... О! А вот и охрана подоспела...
   - Но как нам теперь вызвать скорую помощь? Ведь насколько я правильно понимаю, при подобных пертурбациях в атмосфере, рации в машинах также работать вообще не будут... А девочке нужна срочная помощь! Да и пока врачи сюда доберутся, ведь всё что угодно может случиться!
   - Позвольте мне вмешаться, уважаемая госпожа Му Ран - и на вскинутые в удивлении брови Матриарха семьи Ким, госпожа Настоятельница склонила голову, глазами показав на охранников, которые сейчас все находились по одну сторону от неё - если Вы всё же согласны, то и в нашем Храме есть сёстры с высшим медицинским образованием и они с большим удовольствием помогут Вашей внучке. И если её можно транспортировать, то нам всё же будет гораздо лучше поспешить в Храм, пока здесь не начался настоящий ливень, если судить по тучам. Я думаю, что не стоит подвергать внезапно заболевшую девушку переохлаждению и добавлять ей лишние проблемы со здоровьем...
   - А как же её переносить?
   - Точно так же, как и уважаемую госпожу Пак Юн Ми. У кого-то из девочек, вон к той сумке прикручено туристическое одеяло. И я не думаю, что они будут возражать против оказания помощи Вашей внучке с задействованием их личных вещей. Правда если учесть всё же разницу в размерах айдолов и Вашей, гораздо более старшей по возрасту внучки, то здесь могут возникнуть небольшие сложности с транспортировкой из-за размеров одеяла. Но я думаю, что иного приемлемого выхода у нас более и нет.
   - Хорошо. Я согласна. Сан У?
   - Если позволите, то охрана захватила чехол от машине и он гораздо лучше подойдёт для переноски уважаемой госпожи Хё Бин. А уважаемая госпожа Настоятельница более чем права. Я даже отсюда вижу, что то одеяло будет для нас совершенно не подходящим из-за своих размеров предметом для наших целей.
   - Уважаемая госпожа Му Ран - произнесла госпожа Настоятельница - раз цели и методы достижения цели ясны, то мне кается, что нам поскорее нужно выдвигаться. И как я посмотрю, у Вас всё же есть два лишних охранника. Не могли бы Вы им отдать распоряжение на доставку сумок девушек в наш Храм?
   - Прошу Вас не беспокоиться, уважаемая госпожа Настоятельница! Все вещи будут доставлены Храм! Сан У?
   - Вы можете уже выдвигаться, уважаемая госпожа Му Ран, чтоб не попасть под весьма сильный ливень, который надвигается на нас. Господин Советник говорил, что они обогнали его, но не очень и сильно. Тем более, что грозовой фронт движется какими-то чрезвычайно странными рывками. А я пока здесь всем распоряжусь. Вам совершенно нельзя попадать под подобные осадки!
   - Хорошо. Я полностью доверяю тебе свою внучку и надеюсь на тебя. Но если Хё Бин вдруг очнётся - сразу же окликнешь меня. Я подойду.
   - Я понял. Но боюсь после такого сильного припадка это произойдёт не скоро. Да и её нервной системе сейчас нужен серьёзный отдых, но я конечно же выполню Ваше распоряжение. Можете не беспокоиться. И ещё, - Сан У склонился в глубоком поклоне - я приношу Вам свои извинения за столь несвоевременно сказанные мною в чрезмерном волнении слова... Из-за чрезмерного увлечения уважаемой госпожой Пак Юн Ми русским языком, я также вынужден был обновлять свои знания в этом предмете. И я начал делать это с поговорок этого чрезвычайно странного народа... К тому же... Я попросту вынужден Вам это сейчас сказать... Я не знаю, что произошло с госпожой Хё Бин ранее и могу сейчас только лишь догадываться об этом, но всё произошедшее, если попытаться связать все известные нам факты воедино, чрезвычайно похоже на "Проклятие Агдан", как его иногда описывают на форумах..
   - Хорошо. Я поняла. Сделаешь мне потом полный доклад и без купюр! Я изучу и буду уже сама решать на что именно это всё похоже... Мы уходим и помни: я полностью доверяю тебе и таки надеюсь, что ты меня не подведёшь! Не нужно больше лишних слов. Работай!
   - Госпожа Му Ран, - негромко произнесла Настоятельница Храма, когда они отошли на достаточное расстояние и охранники семьи Ким уже точно не могли её услышать - мне всё же кажется, что Вы были излишне строги к своей внучке. Хотя да, она выразилась излишне резко и самое главное на японском языке! А этот язык после событий Великой войны и того, что творили здесь японцы совсем не приветствуется! Но это нюансы... Всё дело в том, что я в общем-то также считаю, что наша уважаемая госпожа Пак Юн Ми скорее всего став королевой, просто сломала бы всю инфраструктуру власти сверху донизу! Как? Не знаю... И если бы подобное деяние и не было чистой революцией, то по сути своей, оно стояло бы так или иначе чрезвычайно близко к ней... Но многие уважаемые из-за своих должностей люди слетели бы просто в грязь! И радовались бы этому, что это не тюрьма или же расстрел... И Вы знаете, скорее всего народ бы её поддержал и с огромнейшим удовольствием помог... Но всё равно, мне кажется, чем больше был бы этот самый железный лом или же шест, о котором говорила Ваша внучка, тем легче бы прошли изменения в нашей стране, которые ей на данный момент жизненно необходимы... Мы ведь застыли в своём развитии где-то в самом начале прошлого или даже позапрошлого века. И наша ситуация с сунын прекрасно это подтверждает. А там ведь нужно было в тот раз не только лишь взорвать всю создавшуюся ситуацию изнутри, но также вовремя найти и показать всем абсолютно новый путь! Путь к спасению наших детей! И наша уважаемая госпожа Пак Юн Ми с этим всем прекрасно справилась! Пусть по своему, грубо и экстравагантно, попутно доказав, что она настоящая Агдан, но она таки сумела сделать это! Она ведь в тот момент стояла фактически одна против почти всей Кореи! И она сумела выстоять и победить! И наша Милосердная Богиня по достоинству оценила эти её старания и награда её была невероятна и великолепно соответствовала её заслугам - пробуждение древнейшей крови и как доказательство этого - синие глаза! Все это видели, но только вот не все были в состоянии это осознать! А ведь наша Милосердная Богиня, показала тем самым всем, что она покровительствует ей во всём! И тогда, как я думаю, наша во всём гениальная девочка и прошла своё второе в жизни испытание или может свой главный в жизни экзамен на профессиональную пригодность! Я думаю Вы прекрасно понимаете, что первым была та авария, где она таки выжила, сохранила разум и смогла таки начать всё практически с полного ноля! И потом не только начать, но и добиться таких успехов, о которых многие могут вообще лишь мечтать! И я таки согласна с Вашей внучкой в том, что если уважаемая госпожа Пак Юн Ми всё же станет нашей королевой, то в любом случае, хороший лом, чтоб перевернуть наше постепенно вымирающее общество она найдёт! Воистину мудр наш народ, когда говорил ранее:
   개천에서 용 난다 (Дословный перевод: Дракон появляется из ручейка. Применение: Используется, чтобы описать великого человека со скромными корнями. В восточных мифах говорится о драконах, появляющихся из глубин морей, так что появление дракона из мелкого ручейка - неожиданное и довольно удивительное явление.) Или же ей этот шест предоставят свыше... Но тогда я очень боюсь, что она заставит всех нас исполнять танец вокруг этого лома или же как правильнее будет тогда сказать: шеста! И танец этот будет весьма не простой, особенно если учесть как сильно ей и её семье портили здоровье и нервы...
   - Я Вас поняла, уважаемая госпожа Настоятельница, но даже пока не знаю смогу ли я это принять... А вот для подобных танцев вкруг шеста я кажется чересчур уж стара...
   - А разве ради своей семьи Вы не пойдёте на всё?
   - Из-за возможного "Проклятия Агдан"?
   - А разве Вы не защищаете всеми способами свои инвестиции в будущее? Тем более, когда на кону стоит не только судьба одного или нескольких человек и даже не отдельно взятой страны, а возможно всего мира? Но вот Вы всеми доступными способами стараетесь подложить несовершеннолетнюю девочку под своего внука!
   - Но ведь госпожа Президент...
   - И где сейчас госпожа Президент? Вы не случайно не подскажете? Самджого исполнил лично волю ниспосланную свыше! Вы же сами присутствовали при разговоре! И где сейчас находится Ваш любимый внук? Какова вообще вероятность, что та авария закончится именно так и не иначе? Вы случайно не считали? Девчонка сидевшая за рулём вообще действовала за пределами всех мысленных и не мысленных возможностей... А ведь это было скорее всего последнее предупреждение для него лично... Зря Вы это всё затеяли... Насколько я знаю Агдан, то она бы не за какие блага нашей цивилизации не пошла замуж! Вообще не пошла бы! Для неё это смерти подобно! Для неё важна её музыка, её творчество, а Вы хотели эту вот свободолюбивую и вольную птицу взять и обломав ей крылья просто запереть в пусть и золотую, но всё же клетку! Да она бы скорее сожгла бы себя, чем подчинилась!
   О Милосердная Богиня! Она же тогда получается настоящий ФЕНИКС! 한국 피닉스[hanguk pinix]! Она же умерла, а потом возродилась! И в мифологии у нас было сказано было, что каждая часть тела фэнхуана символизирует небесные тела: голова - небо, глаза - солнце, спина - луна, крылья - это ветер, ноги - земля, а хвост - вообще планеты. Но наверное в мире всё давно пошло не так, как было некогда... Ибо глаза её - настоящее небо, а изменение её волос до белого цвета - символизирует наше раскалённое солнце! Крылья - ветер? Так ведь я сама видела как мелькают её пальцы на фортепиано, когда она играла свой "Шторм"... Никто до сих пор повторить её не может! Это даже и не ветер - это настоящий ураган! Ноги - земля? Так когда она танцует, многим кажется, что она вообще не касается земли или же сцены! А вот хвост? Хотя её хвостом вполне можно назвать её группу... Её "Корону"... А ведь весьма странно звучит, не так ли, уважаемая госпожа Му Ран? Нашей девочке уже во второй раз вручают "Корону"... Только вот уровень всё более и более повышается... В первый раз, чтоб она могла властвовать над душами, а уже во второй раз, чтоб напомнить ей о том, чего она старается всячески избежать... О наших телах... И действия самджого с насильственным одеванием на нашу девочку диадемы в виде короны о том говорит напрямую! О Богиня, дай мне силы!
   - Уважаемая госпожа Настоятельница! - госпожа Му Ран неожиданно резко остановилась и очень глубоко поклонилась вслед медленно двигающейся к Храму, одной из самых влиятельных женщин Южной Кореи и она сохраняла это положение пока та не заметила её отсутствие и не обернулась. Затем госпожа Настоятельница медленно вернулась и в задумчивости глядя на Матриарха семьи Ким спросила:
   - Что случилось, госпожа Му Ран? Вы видимо очень хотите задать некий чрезвычайно важный для себя вопрос и обязательно получить на него ответ?
   - Да...
   - Что же... Спрашивайте и если я смогу, то отвечу на него...
   - Вы сами здесь, буквально только-что, в разговоре со мной упомянули о Южной Корее как о "вымирающем обществе"... Да и сама Агдан об этом говорила в своём так много наделавшем шума интервью. Она, насколько я помню, тогда говорила, что для предотвращения этой весьма дальнейшего развития этой пренеприятнейшей ситуации, каждая кореянка просто-таки обязана рожать как минимум трёх детей... Но если наша Милосердная Богиня действительно пробудила в ней кровь древнейшей правящей династии для спасения нашей страны от дальнейшего вымирания... И разве в этом случае она не обязана продемонстрировать это всё на собственном примере? И чем скорее она начнёт это делать, то тем лучше будет для всех! Может тогда и своим ломом она будет не так бездумно махать или же хотя бы, пусть и иногда, но таки попытается немного представить, что может произойти в стране после её неосторожных слов или же действий...
   - Как я посмотрю, Вы всё никак не можете успокоится, госпожа Му Ран! Вам попросту чрезвычайно хочется увидеть своих правнуков от столь противоестественного союза Чжу Вона и НАШЕЙ уважаемой госпожи Пак Юн Ми!
   - Да. Но это же вполне нормальное желание практически для любой пожилой женщины... Однако подождите, почему Вы сказали: "столь противоестественного союза"???
   - Почему? Вы действительно хотите это услышать?
   - Да. Я готова Вас выслушать... И я считаю, что Ваше мнение будет чрезвычайно ценно и важно для всей нашей семьи...
   - Вы никак не можете, а скорее всего просто не в состоянии усмирить себя... И мне всё больше и больше кажется, что в Вас проснулся инстинкт настоящей хищницы... Не знаю, может для ведения дел в бизнесе это и хорошее, а может даже незаменимое качество... Не знаю... Это совсем не мне решать... Что же... Слушайте: Вы хорошо запомнили тот момент, как Вы привезли сюда на вертолёте нашу уважаемую госпожу Пак Юн Ми?
   - Такое сложно забыть, уважаемая госпожа Настоятельница...
   - И если Вы это помните, то сразу же после её длительной молитвы нашей Милосердной Заступнице... Ах, да! Вы же этого момента никак не могли видеть... Так вот. Тогда, когда от этой вот невероятнейшей девушки ещё исходили эманации от присутствия нашей Милосердной Богини, я поговорила с ней буквально несколько минут наедине. И попросила ответить для начала всего на два вопроса. Первый мой вопрос вполне естественно касался её дальнейшего служения в Храме...
   - И что же она ответила, уважаемая госпожа Настоятельница - негромко произнесла, сгорающая от нетерпения и с большим трудом сдерживающая себя в руках, госпожа Му Ран.
   - Она? Она сказала, что если ей свыше дали такие возможности и таланты, а значит теперь она просто обязана нести всем людям ту музыку, которая делает людей хоть немного, но возможно чище и светлее... Потом она лукаво так улыбнулась и спросила меня: а я мол разве так не считаю? Мол молитву в Храме услышат только те, кто в этот момент находится рядом, а вот музыку...
   И тут я решила задать второй вопрос, который касался непосредственно Вашей семьи, госпожа Му Ран. Я спросила её: а как же её возможное замужество за господином Чжу Воном и их будущие дети, о которых он так красиво пел на той пресс-конференции? И вот здесь она фактически взорвалась! И все шедшие от неё эманации нашей Богини практически мгновенно исчезли, словно скрылись в вихре отрицательных эмоций! И я сейчас попытаюсь лично для Вас воспроизвести её слова, которые она тогда произнесла таким голосом, что заставил меня отшатнуться и позабыть о всех моих дальнейших вопросах.
   Она ведь фактически прошипела мне в лицо: "После всего, что он попытался сделать в госпитале он может забыть обо мне! Я лично сделаю для этого всё возможное!" - я ведь совсем не знаю госпожа Му Ран, что произошло между Вашим внуком и уважаемой госпожой Пак Юн Ми в госпитале, но мне всё же кажется, что если эта девочка так говорит, то ВАША СЕМЬЯ воспитала чрезвычайно недостойного молодого человека! И боюсь, если Вы и в дальнейшем постараетесь так активно усиливать на неё нажим, то этот, вероятнее всего весьма неприличный, судя по реакции уважаемой госпожи Пак Юн Ми факт, может и всплыть во всемирном информационном поле... И тогда я очень боюсь, что Ваша, с таким огромнейшим трудом и затратами построенная корпорация, вполне и достаточно быстро может последовать вслед за "Hyundai". И ещё она потом, когда немного постояла с закрытыми глазами, подышала по особой методике и чуть-чуть успокоилась, то произнесла совсем уж непонятные для меня несколько фраз. Их смысл тогда для меня полностью терялся из-за слов, значения которых я не знала и не знаю. Но я их очень хорошо запомнила, так как в них была вложена такая сила, что невольно завораживала и заставляла верить в них:
   "OSLA и трепетную лань объединить невозможно! TOLKO CHEREZ MOI TRUP! Но если она так хочет увидеть SCOTOBOINIU, то она её увидит!"
   - Здесь видимо уважаемая госпожа Пак Юн Ми под "она" понимала именно Вас госпожа Му Ран. Больше просто некого... Не думаю, что девочка имела в виду нашу Милосердную Богиню. И после этих слов Уважаемая госпожа Пак Юн Ми полностью успокоилась, как тот человек, который вдруг принял для себя окончательное решение... И скорее всего, она в этот самый момент была чрезвычайно похожа на японских самураев с их кодексом "Бусидо́" (яп. 武士道 буси-до:, 'путь воина'). И если вдруг Вы не знаете, то один из постулатов "Бусидо" звучит как: "к смерти следует идти с ясным осознанием того, что надлежит делать самураю и что унижает его достоинство" - и именно так прозвучали слова этой ещё несовершеннолетней, если Вы не помните, девушки! И именно эти, весьма странные мысли, вдруг пришли ко мне в голову, когда я смотрела в её пылающие обжигающим холодным гневом глаза...
   - Но я сама вышла замуж гораздо раньше!
   - К сожалению, как я вижу, Вы до сих пор так и не поняли одну весьма очевидную истину. Но я надеюсь Вы помните, как неожиданно все узнали об одном весьма удивительном факте: как прекрасно мечет ножи, а значит и все остальные острые и колющие предметы эта девушка? И никто так и не узнал где она этому научилась. Умения Вашего внука в этом направлении по сравнению с Агдан могут вызвать лишь презрительные усмешки и разговор о том, что он её чему-то там научил не более чем блеф и реверанс в сторону Вашей семьи. Это же понимает любой разумный человек! И Вам не кажется сейчас, что это говорит только лишь о том, что проснувшаяся в уважаемой госпоже Пак Юн Ми кровь древнейшей династии, посчитала её достойной и дала ей не только новый цвет глаз, но и некоторые новые умения? Я при этом вполне допускаю, что многие из них ещё не раскрылись в ней полностью... Или же она вообще о них ещё даже не подозревает... Но как мне всё же кажется, умение защитить себя от возможного насилия должно быть одно из основных для любых коронованных особ... И я вполне даже подозреваю, что девочка вполне может применять их абсолютно неосознанно, не помня об этом... Как это например случилось при нападении бандитов на неё дома... Я не знаю, что она там применила, а бандиты скорее всего ничего уже и не скажут, но госпожа Му Ран, не нужно Вам дёргать за хвост спящего тигра! и совсем не важно, сыт он или голоден, но результат будет один! Это совершенно не Ваш уровень госпожа Му Ран! Тигр ведь действительно может и проснуться... А вот личное отношение к этому, своему так называемому жениху, уважаемая госпожа Пак Юн Ми мне тогда прекрасно продемонстрировала и оно, как по мне, чрезвычайно сильно отличается от того, которое я видела на той пресс-конференции. Там скорее всего были жалость, некое сочувствие и какой-то весьма сильный и очень уж странный азарт, но совершенно не было такого неприятия, которое я увидела тогда в Храме... И даже очень возможно, гораздо более, чем неприятие...
   - Но...
   - Молчите! Лучше молчите! Ваш Чжу Вон ей совсем не пара! У него был отличный шанс взлететь вместе с Фенхуаном ввысь и быть рядом с нею... Но только вот для этого нужно было помогать ей во всём с самого начала, с самого первого момента их случайной встречи и оберегать её, пока она ещё полностью не успела осознать все свои возможности и будущее предназначение... Пока этот цветок ещё не раскрылся, одаряя своей красотой всех вокруг... А сейчас пытаться практически насильно и без её на то согласия, взгромоздиться на неё? Это даже уже не смешно... Сгорит же к демонам Ваш внук и сгорит вся Ваша семейка!
   - Но дети... сдавленно произнесла госпожа Му Ран.
   - Она сама сможет и будет выбирать для себя пару! Разве Вы ещё этого не поняли? И свои самые первоначальные условия она уже озвучила.
   - Первоначальные??? Да кто их вообще может выполнить??! Одно! Пускай два! Но три таких условия!!! Это же невозможно!
   - И потому, скорее всего, - негромко и как-то очень уж проникновенно произнесла госпожа Настоятельница - наш феникс в этом поколении умрёт без пары... Сгорит и снова возродится... Но не думаю, что когда-нибудь она подпустит к себе недостойного! Повторюсь: у Вашего внука был уже великолепный шанс и он его потерял. Потерял за счёт свей спеси и гонора, которым попросту не на чём больше базироваться, кроме как на деньгах, к наличию у него которых, он не имеет ни малейшего отношения! Всё уже давно было сказано уважаемой госпожой Пак Юн Ми на той пресс-конференции и если у Вас всё ещё какие-нибудь вопросы, то поверьте, для Вас же будет гораздо лучше прослушать её ещё раз и попытаться, убрав свою гордость и высокомерие подальше на полку, понять о чём именно говорила Ваша так называемая "невеста". Поверьте, так будет лучше для всех!
   - Благодарю Вас, уважаемая госпожа Настоятельница! Я приняла к сведению всё, что Вами было сказано и обязательно постараюсь воспользоваться Вашим советом...
   - Зря Вы так, госпожа Му Ран... Сгорите ведь... Огонь ведь не только греет, но и сжигает... А Вы себя сейчас только лишь легко воспламеняющимся горючим ещё больше накачиваете... Но как мне кажется, нам пора уже оставить этот разговор. Нам навстречу уже спешат монахини и одно из них как раз медик высокой квалификации. Проходила длительную стажировку в США. Мне кажется, что она вполне способна помочь Вашей внучке. И прошу Вас обратить своё внимание ещё на дну деталь: самджого так и не полетел вслед за уважаемой госпожой Пак Юн Ми к Храму, а постоянно кружил во время нашего разговора где-то около нас. И я совсем не думаю что он страдает отсутствием слуха и памяти... Вы над этим также задумайтесь, госпожа Му Ран. А часть того, что эта птица может, вы и сами прекрасно видели на примере госпожи Президента... Вам самой решать каков будет Ваш дальнейший путь, но прошу Вас не забывать, что наша Богиня не всегда бывает столь милосердной как сегодня... А излишние деньги и связи, судя по всему, иногда только лишь вредят человеку и мешают ему оставаться нормальной, может даже адекватной личностью. И тем более они мешают мыслить и жить подобающим образом, в соответствии с заветами нашей Милосердной Богини-Заступницы...
  
   Место действия: Место действия: США. Белый Дом. Овальный кабинет Президента. И там всё идёт экстренное заседание во главе с Президентом США.
   Время действия: практически нынешнее. Плюс - минус...
  
   - Итак... - начал разговор Президент США - Прослушали... Музыка там действительно хорошая... Очень хорошая музыка... А вот всё остальное никуда не годится! Майкла мы услышали... И он говорит, что кое-кто сделал анализ гораздо лучше его аналитиков! Так может быть весь этот его отдел, в котором насчитывается одни демоны только знают сколько человек, нам попросту взять и заменить на одного ведущего с радиостанции? Ведущего, который умеет не только прекрасно преподносить информацию, но и собирать её из открытых, я здесь это специально подчёркиваю: из открытых источников! А потом он провёл великолепный анализ известных фактов и выдал такое, что у меня до сих пор голова кругом идёт! И я предлагаю платить ему например три его нынешних зарплаты. И у нас в результате получится такая экономия средств, что наши бухгалтера взвоют от небывалой радости и пустится в пляс!
   - Да он же обыкновенный шоумен!
   - Нет. Ты не прав. Он не обыкновенный, а чрезвычайно хороший шоумен и аналитик. А вот с другой стороны если взглянуть на это всё дело, то кем по твоему являюсь я?
   - Но ты ведь был и остаёшься бизнесменом! И эта черт твоего характера превалирует над всеми остальными! А чтоб быть таким вот бизнесменом как ты, то нужно быть и отличным аналитиком!
   - Можешь ты польстить нынешнему Президенту США, этого у тебя не отнять! Но всё же подумай над привлечением этого несомненного таланта в свою службу. Тем более он и там у тебя будет и сможет заниматься практически тем же самым... И над сокращением бездельников своих, ты также хорошо подумай! Нечего им на службе у государства штаны протирать и бюрократию разводить, если они совсем не в состоянии нам дать нормальный анализ и поднять соответствующие факты самостоятельно, без чужой подсказки и помощи. Они ведь тогда абсолютно не стоят тех денег, которые им платит государство. Даже несмотря на их специальное высшее образование и все их знакомства и родственные связи! Девчонка эта, нас практически носом ткнула в то, что нам давно пора уже очистить эти Авгиевы конюшни!
   Ладно. Об этом у нас с тобой немного позже будет отдельный разговор. Дэн, что нам здесь ты можешь сказать об услышанном с точки зрения внешней разведки?
   - С моей точки зрения, как главы внешней разведки, после тех предположений, что я сейчас здесь только-что услышал, я сказать могу лишь одно: у нас чересчур мало достоверных данных. А проще сказать: у нас практически вообще нет. И как это ни странно звучит, нет прямых фактов которые могут всё же подтвердить или опровергнуть предложенные на "Радио Техаса" гипотезы. Даже как их можно получить, не нанеся ущерба престижу нашей страны, я пока не знаю. Данная особа весьма неожиданно для всех нас стала слишком уж значительной и можно сказать даже влиятельной фигурой и прямое воздействие на неё, на данном этапе, видимо будет совершенно не желательно...
   - Дэн, не нужно этого кружения кота вокруг бутылки с валерианой! Говори уже прямо: мы ПОКА не можем поместить её на базу в Гуантаномо и как следует, с пристрастием там допросить, если существует хоть малейший процент очередной гибели наших ребят, как это произошло с нашей авианосной группой возле Южной Кореи! Избиратели нам этого не простят! И мало того, над нами же весь мир будет не просто смеяться, а дико ржать все эти слизняки будут! Попасть в такую глупейшую ситуацию, что и не передать словами! Только детской песенкой!
  
   Тихо в лесу, только не спит барсук!
   Яйца его зацепились за сук...
   Вот и не спит барсук!
  
   Так вот, уважаемые господа, я хочу Вам всем сейчас с самым глубоким прискорбием сообщить, что мы с Вами находимся точно в такой же ситуации! И нормального выхода я из неё не вижу. И ем более у меня на носу визит в эту самую Южную Корею!
   - Я позволю себе напомнить - вступил вновь в разговор Майкл Помпео - такого очень уж неприятного варианта как помещение Агдан на базу Гуантаномо, нам не простят не только избиратели, но и её поклонники во всём мире. Здесь перед глазами пример практически полного разорения, если не сказать полного и весьма быстрого уничтожения корпорации "Hyundai".
   - А что, "Hyundai" уже всё? Уничтожили?
   - Не совсем но те телодвижения, что мы сейчас видим, не более чем агония. И все активы корпорации уже рвут на части конкуренты. Вы видели, как работают в реке стая пираний? Здесь фактически такая же картина. И всё из-за этой девчонки! А по поводу прошедшего над нашими ребятами грозового фронта, я хочу сказать одно: если такая мерзость неожиданно пройдётся по нашей территории, хотя бы по нескольким штатам, то они практически мгновенно рухнут в состояние если и не анархии, то каменного века уж точно! Вспомните сами последний ураган и что творилось потом в Калифорнии. А это порождение неизвестно каких сил, под скромным таким названием "грозовой фронт", целенаправленно бьёт сейчас конкретно по нашей инфраструктуре в Южной Корее! И не только бьёт, но и уничтожает её! По тем данным, что я недавно получил, нам проще будет отстроить всё заново или ещё лучше подарить корейцам, чтоб они с этим всем самостоятельно возились и свои деньги на это тратили! Тем более, что я совсем не исключаю повторения подобного наказания для всех находящихся там наших соотечественников...
   - Гордиев узел. Может нам тогда всё же стоит по примеру героев древности, попросту взять и кардинально, несмотря на всё её творчество, решить как можно скорее эту неизвестно откуда выползшую проблему?
   - Нет! - почти синхронно выкрикнули начальник внешней разведки и директор ЦРУ.
   - И я пожалуй их поддержу... - высказался министр обороны Джеймс Меттис.
   - Весьма странная для Вас всех слаженность. Поясните. Кто первый?
   - Давайте я... - произнёс начальник внешней разведки - Как бы там ни было, но пока мы не узнаем способы и методы этого чрезвычайно странного воздействия на природные силы, как я думаю нам совсем не стоит спешить. Если это всё придумали и сделали северные корейцы, то в случае смерти по нашей вине этой самой Агдан, мы по меньшей мере будем выглядеть идиотами. Даже если будет хоть малейшее подозрение на то. Я помню количество активно настроенных людей, которые выстроились вдоль дороги в госпиталь, когда её везли в госпиталь. И это те, кто смог тогда выйти... В данный момент её авторитет ещё выше и в случае смерти девчонки по нашей вине, я могу дать прогноз около шестидесяти пяти процентов в том, что мы вполне можем потерять Южную Корею в течении года или двух... И около семидесяти пяти процентов, что это произойдёт в течении пяти-шести лет. Вполне возможно их сближение в дальнейшем с Северной Кореей...
   - Слишком большой для нас риск. Ваши предложения?
   - Корейцы просто-таки помешаны на патриотизме. Можно легко надавить именно на это, фактически вынудив любыми доступными нам способами Агдан эмигрировать в другую страну. Хотя бы в ту же Японию. Учитывая их исторические разногласия...
   - Скажите уже просто: как минимум взаимную неприязнь...
   - Хорошо. Пусть будет так... Но если она всё же уедет в Японию на постоянное место жительства, то она практически перестанет быть своей для корейцев. В это же время, для самих японцев она никогда не станет своей, что бы она не делала... А отношение к корейцам на уровне подсознания у них весьма своеобразное, пусть они и прекрасно скрывают его за улыбками и взаимными поклонами. И мне кажется, что через некоторое время она таки окончательно переедет к нам и окажется полностью в нашем распоряжении. Сколько уйдёт на это времени - не знаю... Но только это будет гораздо лучшим выходом, чем её убийство. Не удивляйтесь так. Сейчас я Вам приведу прекрасное доказательство этого тезиса.
   В своё время Че Гевару в Боливии мы локализовали и уничтожили быстро и достаточно просто, но сколько мы с того времени потратили денег на выхолащивание и сведению к пустопорожней браваде его идей, я и вспоминать не хочу! Лучше бы его тогда оставили в живых и заразили в джунглях дизентерией и всё! Человек умерший от кровавого поноса потеряет девяносто девять процентов своей привлекательности для большинства своих поклонников. А при соответствующей подаче материала от них же вообще все отвернутся! Какой герой из засранца! Но кто-то тогда решил пойти по самому простому пути и мы до сих пор расхлёбываем последствия этого...
   Поэтому я и считаю, что нам совсем не нужно превращать её в мёртвую героиню. Тем более, что за неё будут говорить её музыка и песни! Вспомните сами, как возбудился Папа Римский и весь ватиканский кагал, когда они вдруг поняли какая добыча может совершенно случайно прилипнуть к их, таким загребущим лапам... Музыка - страшное и всепроникающее оружие и ребята Пиночета знали как правильно поступать, когда они ломали пальцы гитаристу. А нам пока нужно находить с девчонкой общий язык. Пока... Потом посмотрим. Но повторяю мёртвые герои нам не нужны! Их не сломать и не запугать. На них уже никак нельзя воздействовать через их любимых людей и родных... Таково моё мнение.
   - Весьма интересное, следует заметить мнение... Особенно насчёт мёртвых героев и гашение волны от воздействия на неокрепшие умы этого наглого барбудас... Предлагаете устроить ей в ближайшее время кровавый понос, если все Ваши хвалёные меры воздействия таки не помогут?
   - Боюсь, что тут нужно учитывать менталитет южных корейцев... В данном случае их отношение к туалетной теме и уровень развития их медицины. Не пройдёт... Тем более, что в Корее уже очень широко известна история про то, как Агдан, ещё в самом начале своей карьеры, став айдолом, в ресторане переела мяса и её желудок не справился с такой нагрузкой. И она тогда, в результате этого столь неудачного ужина, попала в госпиталь на срочную постановку клизмы... Да. Народ в Корее смеётся над этим случаем, но ещё больше сочувствует молодой девчонке, которая абсолютно не подготовленной попала в жесточайшие рамки системы воспитания айдолов, заставляющей их голодать и превращаться за время работы буквально в ходячие скелеты. Взять хотя бы эту их Ай Ю! Так на её ноги без содрогания и смотреть невозможно! А вот Агдан ещё больше начали сочувствовать, когда узнали какие огромнейшие штрафы ей были тогда за это выписаны...
   - У этих азиатов всё не как у нормальных людей! Я понял тебя Дэн. И принимаю твои столь интересные и весьма для всех познавательные доводы.
   - Подождите! - не выдержал и вступил в разговор министр финансов Стивен Мнучин - А какой же штраф был наложен на эту несовершеннолетнюю девушку? И штраф всего лишь за то, что девочка явно была чрезвычайно голодной, не удержалась от соблазна, а затем хорошо и плотно поела? Моя Мама и моя жена такого издевательства над ребёнком точно не поняла бы!
   - Вы знаете, я также весьма заинтересовался этим вопросом, раз он так сильно вдруг повлиял на социологию... И насколько мне правильно сообщили, лично директор агентства ей выставил счёт за вызов скорой помощи и проведение такой процедуры как клизма: около тысячи двести долларов...
   - Но это не так и много по нашим меркам. Скажем так: в пределах допустимого... ВВ хорошей клинике... Да. Вполне допустимо...
   - Но так это и есть только счёт за лечение, а сам же штраф составил для голодной и ещё несовершеннолетней девчонки, выросшей в трущобах Сеула, дополнительно СЕМЬ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ! И это в первый же день работы в этом, как его... Ах, да... У меня тут есть запись: "FAN Entertainment".
   - Ничего себе у них штрафы для несовершеннолетних девчонок за исполненное желание хорошо покушать! - не выдержал Роберт Лайтхайзер, который являлся торговым представителем США - это больше похоже на прямое издевательство. И попахивает тем, что красивую девочку нам нужно спасать из слишком уж жадных рук этих азиатских садистов... И вообще, это всё больше всего смахивает на самую изощрённую восточную пытку! Долго не кормить ребёнка, потом дать ему от души покушать и после этого с улыбкой на устах всадить ему клизму, а затем и серьёзнейший штраф!
   - Мда-а-а... - задумчиво протянул Министр финансов - Оказывается нам есть у них чему поучиться! А ещё нас все обвиняют, что я пытаюсь навести у нас жёсткую финансовую дисциплину в стране! Я смогу получить соответствующие подтверждающие документы из Вашего ведомства? Мне крайне необходимо будет их кое-кому продемонстрировать для наглядности! Ещё неизвестно сколько заработает эта девчонка, а её уже в первый же день штрафуют как какую-то настоящую миллионершу! Чрезвычайно, я Вам скажу, занимательный подход... И может даже несколько поучительный...
   - Да пожалуйста. Пришлёте кого-нибудь ко мне через час после совещания. Я оформлю всё соответствующим образом и со всеми печатями.
   - Весьма разумный, следует заметить подход - с улыбкой заметил Президент - С нашим Министром финансов никому не стоит ссориться, даже мне! Хорошо! Немного посмеялись и хватит! Времени у нас чрезвычайно мало! Кто следующий?
   - Давайте теперь я выскажу своё мнение... - произнёс Министр обороны Джеймс Мэттис и рубанул рукой воздух - Это нужно сказать! Как военный выскажусь кратко и ясно: нас интересует вся возможная информация о применении такого странного воздействия на наш флот и места базирования в Южной Корее, как этот грозовой фронт! Там кстати ещё что-то невнятное прозвучало о сверх точном и весьма крупном граде... И я потому категорически против уничтожения единственного на данный момент человека, кто может уже владеть подобной информацией! Подчёркиваю, единственного на земле человека! Пусть даже вероятность получения её будет и не очень высока. И это, даже несмотря на то, что у наших основных противников основные ядерные ударные силы расположены в значительно более влажных районах чем у нас и значит более сильно подвержены поражению вот такими атмосферными явлениями как этот "грозовой фронт"!
   - Джеймс, - обратился к Министру обороны Министр финансов - это ты сейчас все наши пустыни имел ввиду?
   - Да. Но это военная тайна!
   - Да какая там военная тайна, если Голливуд вовсю об этом фильмы снимает?
   - Во-первых они так или иначе прославляют нашу военную мощь и отлично пугают наших союзников и даже врагов, а во-вторых они отлично за это платят! И значит им можно!
   - А моё ведомство значит не платит?
   - Финансовое ведомство нам платит согласно законодательства страны и ради полного и всем ясного выполнения бюджета. А вот все они платят добровольно и Вам ли не знать какие суммы там проходят?
   - Стоп! - жёстко произнёс резидент - Мы совсем не ради подобных споров собрались здесь сегодня. Джеймс, ты высказался?
   - Да. Я против смерти клиента. Слишком много неясностей, которые в обязательном порядке нам необходимо прояснить. Возможно там есть в запасниках ещё какие-нибудь варианты... Потому мы обязаны всё знать и быть готовы к ним! А ещё, если это действительно она была тогда там, на шоссе Сеул-Сувон, то нам этот стиль боя необходимо изучить без всяких там преувеличений! Уложить так троих моих ребят... Одних из самых лучших, смею Вам заметить ребят... Это нужно уметь! Я за воздействие с целью, чтоб наглая девчонка оказалась в полной нашей власти на нашей территории! И здесь мы с ней уже поговорим как следует! Не отвертится!
   - У них были слишком уж разные по своей значимости цели... - вступил в разговор до этого молчавший Генеральный Прокурор Джефф Сешнс - И я прекрасно понимаю эту девочку. Если эти Ваши ребята, наверняка выпендриваясь друг перед другом, хотели бороться за право быть первым в общем-то чрезвычайно незаконных действиях, то девчонка сражалась не только за свою честь и здоровье, но и за саму свою жизнь! Разная мотивация - различное приложение сил и как прямая закономерность - печальный результат о котором нам уже известно... А вот спустить на тормозах и как-либо вывернуть в обратную сторону данную историю, я сразу предупреждаю: будет чрезвычайно сложно. А если станет известно, что Ваши ребята напали на саму Агдан, известного во всём мире композитора и лауреата многочисленных и весьма престижных международных, в том числе и наших премий, то это станет вообще невозможно! Потому именно этой темы я пока предлагаю не касаться... До полнейшего выяснения всех обстоятельств данного происшествия на ночном шоссе.
   - Хорошо. Решение военных понятно и принято! А все решения Прокуратуры, как всегда попрсту обязательны к исполнению без лишних слов.
   - Давайте и я, от имени Министерства финансов, сразу же Вам кое-что скажу!
   - Когда шепчут финансы, замолкают все! Ибо от этого шёпота зависит их дальнейшее существование! - улыбнувшись сказал Президент США - Говорите!
   - Так вот, родные мои поглотители бюджетных средств... - негромко произнёс Стивен Мнучин - Я думаю, что я Вас не удивлю, если скажу, что дополнительных фондов на Ваши сверх секретные операции в бюджете сейчас абсолютно нет! Ситуация в экономике Вы и сами знаете какая. Но я прекрасно осведомлён о наличии в Ваших ведомствах неких "секретных" фондов. Вот и используйте их по полной программе! А ко мне можете даже не обращаться! И да! Я также за то, чтоб девочка оказалась побыстрее в нашей стране. Для нашей финансовой системы это будет весьма приятной неожиданностью. И чрезвычайно желательно, чтоб она была живой и здоровой и абсолютно без всяких Ваших там "разговоров или бесед"! Она даже не должна, а обязана творить именно на нашей территории и приносить пользу и славу нашему государству! А уж пользы она приносит совсем не мало! Уж поверьте мне! Я лично тогда просматривал и тщательно проверял все отчёты после её грандиозного турне по нашей стране!
   - Но на фоне нашего бюджета, её налоги просто мизер какой-то! Конечно не исчезающе малая величина но где-то достаточно близко к этому!
   - Её налоги не самый важный момент в этой ситуации! Но как я вижу, многие из здесь присутствующих, вполне согласны с моим оппонентом... И если Вы позволите, господин Президент, то я проведу прямо сейчас небольшую ликвидацию безграмотности у некоторых наших с головой ушедших в свою конкретную работу господ.
   - Продолжайте, продолжайте, мне и самому будет интересно послушать Ваши интересные такие умозаключения. Я никогда не прочь узнать нечто новое для себя у столь умного человека.
   - Благодарю Вас за комплимент, уважаемый господин Президент! Как видите господа, я зарывшись в информацию по этой, как говорят сами корейцы: весьма уж странной и чрезвычайно необычной девушке, сам совершенно невольно заговорил на корейский манер...
   - Но это получается у Вас достаточно интригующе и мгновенно привлекает к Вашей речи внимание. Ибо совершенно неизвестно, что последует далее...
   - Для меня это несколько неожиданно Но я постараюсь сейчас привлечь Ваше внимание к моей речи несколько иными способами. И весьма занимательными фактами. Но выслушав меня, Вы и сами поймёте правильность моей позиции. А чтоб Вы случайно не уснули во время моего доклада, я постараюсь всё же обойтись без цифр. Тем более, что если бы это происходило всё у нас, эти циферки выглядели бы значительно более внушительно. Это уж точно!
   Так вот. Прямые налоги - это всегда весьма хорошо и для любого государственного финансиста очень приятно... Но кроме прямых поступлений денежных средств в бюджет есть и косвенное, но не менее для всех нас приятное влияние на экономику и финансы... Прежде всего, например при тех заоблачных ценах только лишь билетов на выступления этой замечательной девушки с её группой, как это ни странно, они не только были все полностью раскуплены, но их ещё и перепродавали с чрезвычайно большой наценкой. Иногда в несколько раз!
   - Не знаю насчёт цен и наценок, - произнёс Министр внутренних дел Райан Зинке - но только все наши ребята с огромнейшим удовольствием ходили на обеспечение безопасности на этих самых концертах и их семьям организаторы также предоставляли места. И никто там не отказывался. И все были довольны! Правда после первых концертов за места в охране началась отчаянная борьба и мне пришлось самым категорическим образом потребовать увеличение количества охранников, тем более, что народ на всех тех концертах действительно в полном смысле этого слова сходил с ума! Но на самих концертах, я с огромным удивлением увидел в оцеплении поближе к сцене не только самый нижний уровень полицейских офицеров, но и командный состав! Как мне сказали эти концерты воздействовали получше всякой там виагры! В результате многие чрезвычайно довольные семьи уже ждут пополнение!
   - Да-да! Это ещё один весьма интереснейший аспект этого чудесного турне о котором я также хотел упомянуть немного позже. Но позвольте мне продолжить. Один из ведущих на этой весьма интересной радиостанции "Радио Техаса", немного ранее...
   - Вы её постоянный слушатель?
   - Нет. Я им не был. Но в связи с тем, что я занялся проверкой и самым тщательным изучением финансовой стороны турне Агдан по нашей стране, мне посоветовали прослушать в интернете передачи этих ребят которые непосредственно касаются данного вопроса... Каюсь, увлёкся... Но отдых при прослушивании этих программ получается просто-таки замечательный! Да информацию они находят уж очень занимательную... Теперь уже я стараюсь слушать их постоянно... Так вот. О чём это я... Ах, да!
   Один из ведущих с "Радио Техаса", немного ранее красиво сравнил Агдан с испанским галеоном, который после турне увозил деньги американцев в Южную Корею, едва-едва не черпая бортами перегруженного корабля воду... И я с этим целиком и полностью согласен! И более того, я этому факту чрезмерно рад!
   Я вижу на Ваших лицах чрезмерное удивление, но прошу набраться немного терпения и я всё объясню! Большие цены на билеты и огромное число концертов в течении двух месяцев по всей нашей стране этой весьма предприимчивой девушки... Многие люди, очень сведущие в финансах, несколько раз признавались мне, что если не смотреть на лицо этой красавицы, а судить по делам её, а ведь при обсуждении деталей многих контрактов она присутствовала лично и руководство её агентства или как оно там ещё по другому называется, теперь весьма тщательно прислушивается ко всем её советам и старается скурпулёзно выполнять все её пожелания... В общем многие считают, что она воспитывалась в настоящей еврейской семье хотя это и противоречит всем данным, собранным про неё! Но иначе, чем ещё объяснить её такую осведомлённость в многих финансовых вопросах у несовершеннолетней девчонки! Гениальность конечно есть гениальность, но здесь необходимы знания и столь своеобразные подходы, которые совсем не у всяких выпускников университетов бывают, а иногда и просто не афишируются!
   Но я опять почему-то отвлёкся, при разговоре об этой девчонке... В общем я скажу так: огромное количество денег, которые были немного ранее розданы с нашего всеобщего согласия нашим Правительством, достаточно сильно давили на нашу экономику, создавая этим определённые инфляционные тенденции... Весьма негативные, хотелось бы заметить тенденции! Их нужно было срочно гасить, но вот только сделать это в данный момент было достаточно сложно. А сделать это можно было лишь обеспечив появление некого абсолютно нового товара или услуги, который смог бы удовлетворить если не всех, то весьма многих! Люди мало того, чтобы могли, но главное здесь то, чтоб они страстно желали потратить на этот товар или услугу свои деньги! Вот здесь неожиданно и вышла на сцену в прямом и переносном смысле эта уважаемая, как говорят в Южной Корее, госпожа Пак Юн Ми, со сценическим именем Агдан!
   Как бы там ни было, но она со своим турне весьма удачно погасила нарастающую у нас инфляционную волну... При этом в оборот были возвращены или же вовлечены не только все выданные нами деньги, но и очень приличное количество средств снятых со счетов...
   - И сколько эта группа... Эта группа умелых корейцев изъяла у нас тогда денег?
   - Не столь и важно! Хотя нужно признать, что суммы были довольно большие. Но Вам следует знать, что все те, кто участвовал в организации данного концертного тура заработали во много раз больше! Настолько больше, что они уже горят желанием пригласить эту гениальную девушку у нам ещё на одно турне. Турне, которое будет длится до тех пор, пока не утихнут эти страсти в Южной Корее. И насколько мне известно, останавливает их от озвучивания этого предложения только лишь то, что нынче официальный директор агентства и одновременно хозяин блокирующего пакета акций, находится на лечении в госпитале... Да-да Именно того так называемого агентства, где и работает сегодня эта девушка...
   - И они не боятся возможных проблем и даже вероятных конфликтов с военными, после того инцидента на ночном шоссе? - задумчиво задал вопрос Министр обороны - Ведь ролик с песней моего подчинённого, пострадавшего в той стычке только набирает и набирает количество просмотров в сети. И то, что его не совсем по одному разу просмотрели все сослуживцы пострадавших ребят, я вам могу нынче гарантировать на сто процентов!
   - Прокуратура, в лице уважаемого Генерального Прокурора, достаточно чётко и весьма недвусмысленно высказала свои пожелания... И мне кажется, что любое раздувание этого скандала никому совершенно не нужно. Поставьте рядом уважаемую госпожу Пак Юн Ми и трёх якобы пострадавших от неё морских пехотинцев - мастеров по бою на ножах и присяжные заседатели лопнут от смеха! Посмотрите же сами и сравните рост и вес любого из них и Агдан. А там их было трое! Внешне это будет только всем напоминать небезызвестный мультипликационный сериал "Том и Джерри"! Поэтому как мне кажется, чтоб не раздувать и далее этот возможный конфликт и не позорить морскую пехоту, командиры весьма доходчиво объяснят своим подчинённым суть этого вопроса. А ещё, я совсем не исключаю вариант, что какой-нибудь придурок выскочит на сцену и захочет продемонстрировать свои способности, а Агдан вдруг возьмёт и уложит его при огромном числе зрителей! И как после этого к морской пехоте будут относиться во всём мире и в нашей стране? Где они потом найдут новобранцев, желающих позориться в этой форме? Репутация зарабатывается годами и десятилетиями, а вот разрушить её можно легко и быстро, всего лишь один раз продемонстрировав собственную глупость и беспомощность...
   Приношу свои искренние извинения, но я опять отвлёкся... Слишком уж многогранна эта несовершеннолетняя ещё девушка...
   - Вы ещё про так называемое проклятие Агдан здесь вспомните! - несколько сварливо произнёс Государственный Секретарь Рекс Тиллерсон.
   - Это Вы таким образом намекаете на ка я думаю всем хорошо известный случай в зоопарке с самцом гориллы? Судя по улыбкам всех присутствующих, я оказался прав и практически все из Вас слышали об этом весьма странном случае или же видели снятые с различных ракурсов сам "процесс". И да. Я вполне согласен с тем, что это могло быть так называемое проклятие Агдан... Вы знаете, ведь у русских есть такая несколько странная поговорка: "Не рой другому яму, так как сам в неё попадёшь". этот случай полностью подтверждает её! Но здесь есть и оборотная сторона медали: все те, кто вполне нормально и честно сотрудничал с уважаемой госпожой Пак Юн Ми, тот сейчас счастлив и радуется жизни! И некоторые чрезвычайно сильно уверены, что именно после тесного общения с этой девушкой... Не нужно тут таких многозначительных улыбок! Это был совершенно невинный поцелуй протянутой руки и длительное общение с ней на фуршете... Так вот. Кое-кто уверен, что именно после общения с этой девушкой и даже прослушивания в живую её классических произведений, у них фактически начала полностью исчезать или снижаться симптоматика уж очень неприятных и даже опасных для жизни болезней... А Вы думаете почему ещё многие наши известные люди фактически вышли из себя, когда из-за одного наглого придурка, Агдан категорически отказалась от проведения концертов в приватном кругу! И при этом она сразу же заявила, что это решение окончательное и пересмотру не подлежит, несмотря на предлагаемые суммы! Она тогда же попросила передать всем желающим чтоб те не теряли лицо, обращаясь к ней, повышая ставки и конкретно указала на виновника этой внезапно возникшей проблемы. Просто так пальчиком указала и всё!
   - Только одно мне здесь абсолютно непонятно: - произнёс директор ЦРУ - откуда она получила эти данные, ведь они нигде и никогда ещё не всплывали! Инициаторы всей этой дряни молчали, а все пострадавшие также не особо горели желанием оповещать весь мир о своём позоре...
   - Всплывали эти данные или нет - не знаю - произнёс Генеральный Прокурор - но вот я знаю человека, который не просто "вышел из себя", а был в неописуемой ярости из-за того, что тогда какой-то сопляк сорвал ему приезд этой гениальной девчонки с частным концертом на день рождение его любимой внучки! Я лично присутствовал рядом с ним, когда ему сообщили эту новость. Нет. Внешне это практически ни в чём не выражалось, кроме внезапно треснувшего в его руках бокала с вином... Он этот приезд ей уже пообещал и вынужден был оправдываться перед нею, своей женой и своей дочерью... Они же все без ума от творчества этой девушки и не пропустили почти ни одного концерта! При этом внучка сначала затянула туда, на самый первый общий концерт свою мать, а потом уже, они вместе на концерты классической музыки сумели затянуть и бабушку...
   Мне очень повезло достать билеты на несколько таких концертов Агдан... И может Вы сами тогда не смогли попасть по каким-то причинам на данные выступления, с исполнением классической музыки её собственного сочинения, то я скажу Вам, что там была такая публика, что у меня просто нет слов... Но если продолжить эту тему, то одно дело, когда что-либо играют для всех и абсолютно другие ощущения, когда некую музыку играют конкретно для тебя! И ты это сам видишь и понимаешь... А потому, я совсем теперь не удивляюсь тому, что случилось потом с семьёй этого придурка и их бизнесом...
   - А все данные, - невозмутимо продолжил Министр финансов - как я думаю, оттуда же, откуда и приходит всё её творчество... Это можно называть по разному: озарением, посланием свыше или же вообще вмешательством неких Высших сил, но в любом случае, применить Вам подобные способности для разведки не удастся, как мне кажется... А трогать девочку, после уже столь ярко выраженного многими уважаемыми у нас в стране людьми, желания вступиться за её честь и достоинство, что было прекрасно продемонстрировано на семье того придурка... Мда-а-а... Трогать эту девочку, как я думаю, совсем не стоит Вам... Но Вы сами творцы своей судьбы и Вам решать... А я с Вашего разрешения всё же продолжу.
   Так вот. Инфляционная волна погашена... И волна, которая могла попросту смести нас всех, совсем не хуже какого-нибудь цунами... Опять отвлёкся! Да! Деньги вывезены или выведены, что впрочем не столь отныне и важно. А всё потому, что вместе с этой огромной по многим меркам суммой денег, благополучно вывезена была от нас и возможная инфляция. Последствия от которой, в преддверии выборов в Конгресс, могли бы быть совершенно катастрофически! Теперь у меня может по данному поводу голова не болеть...
   - И мы уже вполне можем теперь запустить новые программы! - сразу же ухватил самую суть вопроса американский Президент.
   - Нет! - моментально отреагировал Министр финансов - Дайте экономике хоть немного отдохнуть и набрать обороты! И это ещё один из аспектов положительного влияния уважаемой госпожи Пак Юн Ми на нашу экономику. Во время её турне по нашей стране, как-то уж неожиданно быстро закончились привезённые из Кореи аксессуары и сувениры и с учётом нехватки времени, а как известно: "Время - это деньги!", им пришлось заказывать это всё на нашей территории, не отходя от кассы, что нам также дало весьма положительный эффект. Насколько мне известно несколько фабрик избежало банкротства и всё ещё продолжают трудится на данном поприще, платя, между прочим, достаточно приличные налоги!
   - Конечно, по сравнению с банкротством... Да и выплаты безработным теперь не нужно нам делать. Пусть и невелики эти выплаты по сравнению с нашим бюджетом, но вот начало положительных изменений в экономике, как говорится уже положено... Их довольно легко можно увидеть! И статистика нас уже радует... Но в любом случае получилась прямая экономия и вероятно очень большой праздник для Вашего ведомства - ехидно улыбаясь заметил Президент.
   - Да. В общем-то Вы как всегда правы, господин Президент. Но кроме того, хочу Вам заметить, весьма порадовались этому туру работники концертных залов и стадионов, а также работники нашей транспортной системы и гостиничных сетей...
   - Почему?
   - За этой корейской по всей стране ездило огромное количество поклонников! Об их количестве лучше всего спрашивать у полиции, которая могла наблюдать весь этот процесс воочию! Могу ещё приводить примеры, но это будет долго и не совсем продуктивно. В любом случае, приезд к нам этой девушки с гастрольным туром, подстегнул работу нашей лёгкой промышленности, которая получила ещё и сильнейший дополнительный пинок под зад, после пресс-конференции Агдан по поводу своей намеченной и несостоявшейся свадьбы. И теперь ко-кто даже подумывает о расширении... Там цитат и выражений можно очень легко набрать на любой вкус и цвет! Я вот специально у наших производителей поинтересовался по поводу законности этих всех действий, так мне сразу продемонстрировали ещё только черновик контракта заключённого главой агентства с пунктами внесёнными туда самой Агдан и её личной подписью, в которых почти прямо указывается на возможность возникновения подобной ситуации! Она словно заранее знала о подобном развитии событий! И все эти пункты в интереснейшем контракте, предоставляли производителю относительную свободу действий, но главное, чтоб он не забывал отчислять средства за использование "авторских прав" и контролировал возможное незаконное использование подобных высказываний или выражений у своих же конкурентов! Что впрочем вполне в его личных интересах! Правда этот черновик с комментариями самой Агдан ему приходится сейчас прятать в сейф и он подумывает, чтоб отнести её на сохранение в банк. Это в Японии и в Корее девочка баловала своих поклонников раздачей бесплатных автографов, а у нас этого не было! И кстати, цена простой подписи или же автографа этой гениальной девочки, в магазине стоит в четырёхзначных цифрах! При этом прилагается видео съёмка с показом того, кто, как, когда и где эту подпись получил! Продажи официальные и идут из рук в руки - через магазин. Головной магазин в столице штата Техас...
   - Небось завидуете... Простая подпись, даже не под документом или же чеком и сразу же куча денег на руках!
   - Нет. Всё обдумываю по какой именно статье налогового кодекса можно изымать налог побольше! А то девочка в Корее расписалась на листочках, пронумеровала их под камеру и они теперь не только лишь стоят диких денег, но ещё и продаются по этой стоимости! Эксклюзивные автографы, можно сказать! Почти как картины знаменитых художников! А что с их стоимостью будет дальше? Тем более, что они номерные и специально подписаны для распространения на территории США! И да, сеть магазинов по торговле символикой, так или иначе связанной с уважаемой госпожой Пак Юн Ми уже создана и теперь уж чрезвычайно быстро развивается.
   - И кем на создана?
   - Американцем во втором поколении, происхождением из Южной Кореи. И насколько мне известно, вначале магазины появились в южных штатах, а затем буквально в течении нескольких недель они стали возникать чуть-ли не повсюду! Очень уж предприимчивый молодой человек... Он вовремя уловил правильные тенденции и я совсем не удивлюсь, если через некоторое и довольно короткое время он таки станет миллионером! И да, хочу ещё добавить: по моим данным, отель в Сеуле, где работала уборщиком кухни и секретарём директора Агдан, теперь проводит платные экскурсии по местам "боевой и трудовой славы" девочки... Чрезвычайно дорогие экскурсии... И там есть ещё некие особые услуги в виде выноса мусора с кухни по "тропе Агдан", которые за отдельную высочайшую плату предоставляют бизнесменам... И они платят! Очередь расписана на два месяца вперёд! Некоторые идут туда уже совсем не по первому разу! Там считается, что проход по той "тропе Агдан" с мешком мусора из кухни, приносит невероятную удачу в делах!
   - А может они и ко мне будут приходить и мусор выносить, да ещё и деньги за это удовольствие мне платить? - завершил свой короткий спич уже под ехидные смешки всех присутствующих директор ЦРУ.
   - Нет! Это же полный бред! Мы с Вами все ушли вообще в неизвестно какую сторону! Ладно! - взял слово Президент США - На такой красивой и так много обещающей ноте, мне и хотелось бы закончить наше совещание, но мы так и не выработали никакого решения. А потому я предлагаю сделать небольшой перерыв, чтоб Вы все могли перекурить и как следует подумать. Кажется нам всем будет лучше собраться здесь же ориентировочно через час, чтоб принять уже окончательное решение. Вы просмотрите дополнительные материалы, возможно обсудите всё, а мне сейчас нужно срочно, но немного поработать с вновь поступившими бумагами... Всё. Сбор здесь же через час!
   Участники совещания медленно расходились, негромко переговариваясь между собой. И наибольшее количество вопросов возникло к директору ЦРУ и Министру финансов...
  
   Место действия: Сеул. Возможно уже поднадоевший Вам всем госпиталь. Приёмный покой.
   Время действия: нынешнее или скорее всего немного ранее.
  
   У братьев Стругацких в их замечательной книге "Понедельник начинается в субботу Сказка для научных сотрудников младшего возраста", первая глава называлась "Суета вокруг дивана". И вот в госпитале началась подобная суета, когда все таки осознали, кто именно верхом на их санитаре попытался добраться до приёмного покоя и в кого именно угодила молния! И главное, куда конкретно она угодила! Дорогой деловой костюм от какого-то известного бренда не выдержал подобного издевательства в виде ливня и мощного удара небесного электричества и разошёлся... Разошёлся он словно специально, прямо по шву и в самом неподходящем месте! А люди попавшие под удар молнии... Людей спасло скорее всего только то, что санитар для облегчения поднятия по ступеням своего, но ставшего уже достаточно тяжёлым груза, крепко ухватился за декоративные металлические перила лестницы и заряд электричества пройдя через всех участников этого забега и хорошенько встряхнув их по пути, таки благополучно ушёл в землю через эти самые перила, послужившие прекрасным заземлением. Правда эта встряска не прошла бесследно. Санитар от такого удара молнией попросту потерял сознание, а госпожа Президент наоборот застонала и попыталась пошевелиться... Но вот однако шевелиться, лёжа на плече у бессознательного, но почему-то всё ещё стоящего мужчины, оказалось несколько рискованно... Впрочем, госпожа Президент этого не осознавала, как и всего того, как сильно ей здесь сегодня повезло, когда парень, у которого всё же таки разжалась сведённая судорогой рука, упал не лицом вперёд, прямо на ступени, а медленно завалился набок... Пусть и в лужу, но всё же... Да ещё при этом госпожа Президент оказалась сверху, правда не в виде "наездницы", а в виде мешка с картошкой, так как была не способна ещё хоть что-либо сказать или осознанно двигаться.
   И медсестра которая первая отошла от увиденного и всё же рискнула выскочить прямо под бушующий ещё сильнее ливень, на крыльцо приёмного покоя, когда осознала таки, кто именно лежит фактически на пороге их госпиталя и чем такой вот визит может им всем грозить, закричала вдруг так, что легко перекрыла не только барабанящий шум потока страшнейшего воды, падающего с небес и рокот двигателя улетевшего достаточно далеко уже вертолёта, но и удар грома, который на фоне этого крика показался многим не громче сильного хлопка дверью. А может дело здесь было попросту в том, что сам источник крика был практически рядом, можно сказать находился прямо у уха и все сразу же обратили на него внимание, а всё остальное звучало где-то так далеко, что его можно и не учитывать...
   Но этот крик, который бил по нервам не хуже электрического разряда, не мгновенно, но достаточно таки быстро привёл всех в чувство и медицинский персонал, что называется очень дружно ломанулся вперёд, выполнять свой долг, падая и сталкиваясь в дверях. Правда вот один из медиков, а точнее: помощник дежурного врача, оказался чуть более спокойным и самое главное сообразительным. Он достал телефон и сообщил о чрезвычайном происшествии главному врачу, чем ввёл его в полный ступор. Но это произошло совсем не из-за того, что в их госпиталь привезли пострадавшую госпожу Президента. Ему ранее сообщили и он прекрасно знал, что за ней выслали скорую... И совсем не из-за того, что во влиятельнейшую женщину Кореи, вдруг угодила молния и не убила её... Мысленно он и к этому наверное был готов, помня о том, что произошло в операционной палате с Агдан во время той самой, чрезвычайно странной операции по переливанию крови. И где-то, краем сознания понимая, что у уважаемой госпожи Президента стопроцентно было гораздо больше информации и в преддверии грядущих выборов Президента, она не могла просто физически упустить свой будущий шанс на получение огромнейшего стратегического преимущества над своими противниками в виде этой чрезвычайно странной девчонки... Опять странной и это слово теперь постоянно нужно употреблять рядом с именем её... И вывод напрашивается здесь весьма интересный: скорее всего, всё произошедшее по сути своей, не более чем быстрый ответ Высших сил на эту попытку полного подчинения, а возможно порабощения... И здесь особенно эффективной частью ответа прозвучал удар молнии в пятую точку уже просто госпожи Президента... А как можно называть уважаемой ту особу, которой молния бьёт именно туда? Интересно, а с точки зрения физики, что именно смогло так притянуть туда молнию? Что вообще могут сказать на этот факт не верящие ни во что сверх естественное прагматики, которым впрочем и он сам до недавнего времени был... - и мысли его неожиданно, то вдруг неслись галопом, то ползли медленнее улитки, но в конце-концов, они все упёрлись в одно лишь слово - "лечение". И в связи с лечением у него возникло в голове огромнейшее противоречие: лечить госпожу Президента стандартными способами или же положить её на операционный стол, который с утра сотворил настоящие чудеса с его родственниками. Но если использовать стол, то о нём могут узнать уважаемые люди, которым он никогда не сможет, да и не посмеет отказать в передаче его в полное и безвозмездное пользование или в лучшем случае в бесплатном и длительном лечении здесь, на месте! Но ведь в итоге, они полностью высосут из данного артефакта весь его заряд, каким бы большим он не был и тем самым оставят его самого и госпиталь без компенсации за упущенную выгоду в лечении уважаемой гос-с-с-спожи Пак Юн Ми и её ближайших родственников! И это не считая ещё прямых льгот для всех присутствовавших при тех событиях. Но с другой стороны, именно эти Высшие силы предоставили в его распоряжение данный артефакт и те же Высшие силы наказали госпожу Президента! А значит использование данного артефакта для лечения этой особы, может просто-напросто уничтожить его! И потому решено! Лечим больную самыми стандартными методами и без применения артефакта! Тем более в приёмном покое на столе для осмотров, уважаемая госпожа Пак Юн Ми также находилась достаточно длительно время и значит эти предметы также просто обязаны обладать какими-нибудь сверх естественными эманациями, которые так или иначе, но всё же должны как-либо повлиять на госпожу Президента... Но только вот как они могут повлиять? Не войдут ли в конфликт эти воздействия, столкнувшись в теле госпожи Президента напрямую... Что????! Срочно в приёмный покой! Госпожу Президента ни в коем случае нельзя класть на те столы, где уже возлежала в своё время уважаемая госпожа Пак Юн Ми! Это же точно будет прямой конфликт интересов и чем он там закончится - неизвестно! Я должен, я просто обязан успеть! - думал главный врач уже на ходу, бегом вылетая из своего кабинета, не захлопнув за собою даже двери.
  
   Место действия: лестница ведущая к Храму Милосердной Богини Гуань Инь.
   Время действия: всё тот же почти бесконечный день...
  
   Все участницы группы "Корона" старались как можно быстрее оказаться под крышей, с очень большой опасением посматривая на стремительно приближающиеся к Храму чёрные тучи, в которых то и дело сверкали весьма приличные по своим размерам молнии... Они были уже в самой середине пути на длиннейшей лестнице, когда Юна, которую они по прежнему ещё несли лежащей в одеяле, неожиданно резко дёрнулась и выгнулась вся дугой, словно её ударило током. Девчонки о испуга чуть-чуть её с размаха на рёбра ступеней не упустили... Но им её таки удалось удержать. Может потому, что мысленно каждая из них уже была готова к чему-нибудь подобному. Уж слишком легко шёл перед этим весь интереснейший процесс переноса бессознательной тушки к месту её будущей дислокации. А такого долгого счастья с их макне совершенно не может быть! А затем Юна попыталась подняться на своём чрезвычайно неустойчивом средстве передвижения. Причём попыталась сделать это находясь слово в некой прострации, с полностью закрытыми глазами и вслепую шаря вокруг руками! Девчонки переглянулись между собой и не говоря друг другу ни слова, медленно и аккуратно затем опустили свои импровизированные носилки на площадку между ступенями.
   - Кажется ей опять что-то в голову пришло, а у меня мой телефон, как назло, уже разрядился полностью! - с досадой произнесла Кю Ри.
   - Пришло ей в голову или же вдруг ударило, не так и важно! - тут же откликнулась Бо Рам - Но вот только я боюсь, что если нас здесь на лестнице застанет ливень, то вода хлещущая сейчас вон там с небес, так ударит нашей макне по голове, что вымоет оттуда все наши песни на весьма длительное время! Я уже не говорю здесь про весьма вероятный удар молнии...
   А с её счастьем она точно его поймает! - тихо произнесла Сон Ён - Умудрилась же она вляпаться в Чжу Вона!
   - У меня есть простой карандаш... - задумчиво произнесла Кю Ри - Вот сейчас здесь и проверим кое-что... - и она протянула карандаш Юне. Та сразу же вцепилась в него, словно это был спасательный круг для утопающего, а потом видно быстро осознав, что именно у неё в руках, резким и почему-то очень хриплым голосом потребовала:
   - Бумагу!
   - А вот бумаги нет! - ответила Кю Ри и резко отшатнулась, так как Агдан внезапно открыла глаза и посмотрела на неё долгим и не мигающим взглядом. Но только вот глаза её в этот самый момент почему-то словно вспыхнули изнутри весьма странным, пульсирующим свечением. И это хорошо было заметно на фоне чёрных грозовых туч за её спиной.
   После этого Агдан резко вскочила на ноги, а затем начала что-то быстро записывать прямо на поверхности камней из которых была когда-то сложена эта лестница, благо карандаш позволял это делать. Сначала она сидела на корточках, а затем вообще встала на колени и упёршись в камень из которого сделаны ступени левой рукой, продолжала что-то очень быстро на нём писать правой...
   - Или мне кажется - тихо прошептала Бо Рам - или это совсем не песня!
   - Песня - не песня, не столь и важно! - каким-то испуганным голосом произнесла Кю Ри - Но только отныне я постоянно буду носить с собою блокнот! Она так на меня посмотрела, что мне вдруг показалось: меня прямо сейчас в пыточную или же сразу на казнь поволокут!
   - А нечего было её дразнить одним карандашом и без бумаги! - опять вмешалась в разговор Сон Ён - Боюсь, что в следующий раз, она может начать писать прямо на твоей спине! И ведь ты не станешь лишать наш дружный коллектив новой песни, ведь правда?
   - Да-да... Тем более, что написанные лично рукой Агдан слова, вполне возможно останутся на твоей спине в качестве татуировки и навсегда! И ничем ты их потом не уберёшь! Они будут светиться на твоей коже как некие святые письмена! Их будет отлично видно при выключенном свете! Чем сильнее ты будешь возбуждаться, тем ярче они будут сиять! Ни у кого такого украшения больше не будет ! Это ведь Агдан! А всё из-за того, что однажды ты забудешь взять блокнот, как сегодня например...
   - Да-да...- подключилась к троллингу Хё Мин - И хорошо, если это будут прекрасные слова приличной песни о любви, а не куплеты как про её ёжиков, которых нельзя... Да-да... Те самые, которые она некогда у себя в "Кирин" на столе пела! Представляешь, занимаешься ты любовью, а твой партнёр вдруг начинает читать слова и ржать! И ему точно уже не до секса будет! А ведь ты останешься тогда неудовлетворённой! Представляешь, в зависимости от того где она тебя испишет, тебе можно будет лишь определённые позы применять из-за этого или вообще заниматься любовью только в одежде...
   - Девочки! - вскинулась Сон Ён - Вам не кажется, что разговор у нас зашёл совсем не туда?
   - Да! Достали уже! - рыкнула в ответ на все эти предположения Кю Ри - Но Сон Ён, я прошу тебя, напоминай мне каждый раз про блокнот... Хорошо? А с Вами, подруги... Я ещё отыграюсь! Не переживайте! Обещаю!
   - А мы что? - вскинула брови и округлила глаза Бо Рам - Мы ничего... Мы просто тут пытаемся предупредить тебя о негативных моментах твоей забывчивости... Тебе витамины нужно усиленно кушать и сельдереевый сок постоянно пить на ночь!
   - Вот и я Вам вскоре напомню, об исписанной моей тушке несчастной со всех сторон и ещё и светящимися ночью письменами...
   - Да на тебя бы точно всё это не поместилось и она бы давно уже и на меня бы перешла! Смотри сколько на уже исписала... Нам лучше разойтись в стороны и не мешать ей... Так на всякий случай... А то начнёт писать на наших ногах и её потом не остановишь!
   - Адж-ж-ж... Тут у неё не просто цифры, - задумчиво произнесла Сон Ён - а какая-то высшая математика... Странно, но Юна же только в школе училась... И от всяких там предложений просто отмахнулась... Хотя кажется по математике и физике у неё как раз высший балл был в "Кирин"... Или мы чего-то не знаем? Откуда у неё это? Откуда эти знания вообще взялись?
   - Если мы должны будем это пропеть - испуганным голосом прошептала Бо Рам - то я сразу отказываюсь! Я же там ничего не понимаю!
   - Французский ты также не понимала, а пропела же! - злорадно заметила Кю Ри - Тут у тебя будет главная партия, а мы все только так, на вторых ролях там будем! Просила песню - получи!
   - Да не выучу я столько этих совершенно не понятных знаков! Это же вообще не слова , а символы какие-то! - уже с отчётливо слышимой паникой в голосе зашипела Бо Рам - Она уже написала здесь раз в двадцать больше любой песни и никак не думает останавливаться!
   - Не переживай так! Мы все дружно попросим нашу макне и она всё уже написанное, на тебя перепишет! Будешь смотреть ночью, в тайне от Марко и учить! Будет у тебя стильное тату от самой Агдан!
   - Девчонки, хватит я сказала! - и Сон Ён уже со злостью топнула ножкой - Вы совсем уже позабыли где находитесь? Бо Рам, а ты разве не видишь, что Кю Ри вернула тебе твой же розыгрыш! Думать же хоть немножко нужно!
   - Ах, ты...
   - Молчи! Госпожа Настоятельница уже близко, а с ней и госпожа Му Ран!
   - Ладно, Кю Ри, ты отыгралась! Теперь снова мой ход!
   - Девушки что здесь у Вас происходит? - спросила госпожа Настоятельница.
   - Мы не знаем... - хором ответили участницы группы "Корона" и дружно поклонились.
   - Сон Ён? - повернулась госпожа Настоятельница к той, кого она считала наиболее из них адекватной.
   - Мы действительно не знаем, уважаемая госпожа Настоятельница. Юна очнулась, сразу же попросила что-нибудь пишущее... У Кю Ри нашёлся карандаш и на дала его ей. Юна попросила бумагу и когда Кю Ри ответила, что бумаги нет, та так посмотрела на неё, что бедняга чуть не упала! Потом Юна вскочила и начала писать просто на камнях! Что это мы не знаем, но кажется это нечто из математики и такое с ней в первый раз! Раньше у неё таким образом появлялась только лишь музыка!
   - Ясно, что ничего не ясно... - задумчиво произнесла Женщина - Хотя, если нам всё же попытаться посмотреть на это всё с другой стороны... Она же сама постоянно думает о деньгах и всё время постоянно считает, вот её и накрыло здесь, возле святого места... Исполнилось тайное желание?
   - Она сошла с ума? - испуганно спросила Бо Рам.
   - Нет. Не думаю... Здесь святое место и я Вам уже говорила, что за короткое время она выдала нам несколько новых песен, а это дичайшее нервное напряжение и эмоции бьющие через край. Вот её сознание и качнулось совершенно в другую сторону, в сторону голой логики... В царство цифр и всем известных закономерностей! Полное спокойствие и чёткая выверенность всех действий! Но её нужно выводить из этого состояния! И чем быстрее, тем лучше! Тем более, что к нам приближается ливень! Ей нельзя мокнуть! Кто сможет это сделать? - и она обвела взглядом всех присутствующих - Ясно. Никто не хочет рисковать. Причины не так и важны. Значит придётся это делать мне.
   Юна! Тебе пора заканчивать с математикой! - госпожа Настоятельница подошла к Агдан и положила той руку на плечо - Всё равно сейчас здесь пойдёт ливень и всё смоет!
   - Смоет? - вдруг встрепенулась Агдан и далее чрезвычайно задумчиво добавила, будто что-то ещё важное для неё просчитывала в уме - Значит весь мир и Южная Корея в частности, останется без доказательства теоремы Пуанкаре! А я останусь как минимум, без Нобелевской премии по математике! И без денег, которые дают вместе с нею... Но всё равно... Вы идите, а я ещё немного здесь попишу... Отвлекусь и заодно развлекусь ещё немного... А ведь красиво же всё получается! Нельзя такую красоту, пусть она и выражена здесь в формулах и различных символах, а не в нотах, оставлять незавершенной! И это... И это будет настоящим кощунством! Я не могу так...
   А все вокруг стояли с открытыми ртами и переглядывались круглыми от неимоверного удивления глазами, не в силах вымолвить ни слова от всего услышанного, пока госпожа Настоятельница не выдавила таки из себя вполне себе сакраментальное:
   - Кто-нибудь знает, что это такое? Эта самая теорема...
   - Уважаемая госпожа Настоятельница, - негромко произнёс выступивший вперёд Сан У - Насколько я помню со времён своей учёбы, теорема Пуанкаре - это одна из семи, до сих пор никак не поддающихся решению задач тысячелетия. Так признано математиками во всём мире. Там говорится о том, что "всякое односвязное компактное трёхмерное многообразие без края гомеоморфно трёхмерной сфере".
   - А более понятно объяснить можно? Человеческим языком, а не языком математики?
   - Там нечто связанное с передвижением в пространстве не по прямой, а через некие дыры в нём... В общем, согласно некоторым гипотезам, до ближайшей звезды можно долететь не в течении нескольких человеческих поколений, а например всего через несколько дней, если найти эти самые дыры в пространстве, на которые якобы и указывает данная теория Пуанкаре...
   - Она что, действительно со звезды упала? Откуда она это всё знает? - не сдержался кто-то из девчонок.
   - Судя по всему - да... Если этого не знает и не может сделать никто на Земле, то всё написанное здесь - весьма убедительное и прямое подтверждение тому...
   - А ведь это серьёзная проблема теперь для всех нас...
   А может Вы сейчас всех отвлечёте, а я осторожненько затру несколько знаков и у неё ничего потом не сойдётся? - прошептала Кю Ри.
   - С ума сошла? - развернувшись и уперев кулачки в свою талию прошипела Бо Рам.
   - Прибью! - тут же очень тихо откликнулась Ин Чжон.
   - Держите её девчонки, на всякий случай! - скомандовала Сон Ён - Нас же не поймут, если она это сделает! И хорошо, если всей Кореей не проклянут! Ведь ещё неизвестно, сможет ли Юна потом всё восстановить!
   - Да я же для Вас же и стараюсь, неблагодарные! Всё! Отпустите! Ничего я не буду делать! Отпускайте!
   - Мы также для тебя стараемся... - очень тихо заметила Сон Ён - Мы твои подруги и помогли сейчас тебе избежать возможно самой страшной ошибки в твоей жизни! И потом ты сама осознаешь это и поблагодаришь нас не только гневным взглядом, но и добрыми словами!
   - И обязательно большой порцией, а то и двумя сосисек! - добавила Бо Рам.
   - И тортик не забудь... - хихикнула Хе Мин.
   - Всё, девчонки! - властно произнесла Сон Ён - Стоим, молчим, смотрим и запоминаем самые малейшие детали происходящего! Нас же потом все корреспонденты и уважаемый господин Сан Хён с пристрастием допрашивать будут! Нас и только нас! Никого больше они спросить не смогут или попросту не посмеют подойти к ним!
   - Мда-а-а... Как там Юна нам говорила: в симфонический оркестр тянули-тянули - не вытянули! Теперь ещё и в какую-то математическую академию будут тянуть...
   - Или вообще за границу...
   - Девчонки! Повторяю ещё раз! Для Вашего же блага! Стоим, молчим и запоминаем!
   В это же время, уже абсолютно не обращая внимание на происходящее, госпожа Му Ран с какими-то совершенно ошалелыми глазами, вдруг повернулась к Сан У и негромко, но как-то очень уж задушевно произнесла:
   - Сан У, а вот некое более практичное применение, чем эти полёты неизвестно куда и незнамо зачем, у этой весьма длинной, как я посмотрю, математической задачи есть? А то мои мозги, после всех сегодняшних событий просто отказываются сейчас верить в то, что я здесь нынче вижу и даже слышу...
   - Конечно есть... Можно например за день, а может за час или даже два добраться до пояса астероидов или же до колец Сатурна и затем, застолбив там себе понравившуюся делянку, как было некогда во время золотой лихорадки, начать добывать там самые разнообразные полезные ископаемые! Кто в этом всём разберётся и первый туда попадёт, тот можно с уверенностью сказать, скорее всего станет мультимиллиардером!
   - Ох! - только и сумела произнести госпожа Му Ран, сразу же оценив перспективы и потеряв сознание от обуявших её эмоций, начала медленно оседать прямо на ступени. И осела бы, если бы Сан У не успел подхватить её на руки.
   - А я ведь ещё не успел подчеркнуть: кто сумеет таки понять... - пробурчал Сан У - До сих пор на всей Земле никто не сумел сделать этого, кроме уважаемой госпожи Пак Юн Ми...
   - Вот же... Милосердная Богиня нам всем здесь экзамен по математике устроила! - не выдержала госпожа Настоятельница - Ещё одна! И опять без сознания! Сан У! Вот кто тебя за язык тянул этой акуле от бизнеса такое здесь говорить? Тут такие деньги и вдруг мимо её семьи уплывают и весело красивейшими плавничками при этом на прощание машут и синими глазами невинно так хлопают при этом!!! Вот сам её довёл до такого состояния, сам и неси её теперь под крышу! А мне нужно думать, что с этим всем тут написанным теперь делать...
   - А может оставить всё как есть? На волю Милосердной Богини? Ведь жили же раньше без решения данной теоремы? - негромко произнёс Сан У, получше перехватывая госпожу Му Ран - Ещё неизвестно какие проблемы она может нам всем принести в дальнейшем! Только из-за неё могут появиться новые охотники за молодой госпожой... - тут он просто кивнул в сторону Юн Ми - А так сама Богиня в виде приближающегося ливня всё и решит... Как будет лучше...
   - Издеваешься? Богиня наша уже проявила Милосердие своё и дала нам это чудо! Такое никогда не повторяется и потому мы обязаны сделать всё, чтоб сохранить всё переданное нам через эту несовершеннолетнюю девочку! Несовершеннолетнюю гениальную девочку! Теперь я её прекрасно понимаю, по поводу такого странного отношения к замужеству! При наличии малолетнего ребёнка на руках, это всё бы весьма быстро утонуло в детских подгузниках и криках малолетнего чада! Утонуло и позабылось бы!
   Так. Девчонки у кого телефон есть, чтоб можно было сфотографировать всё это весьма не вовремя начатое священнодействие?
   - Уважаемая госпожа Настоятельница, - с глубоким поклоном вперёд выступила Сон Ён - телефоны есть у всех, но только они все разрядились почему-то...
   - Ясно... Сан У?
   - Такая же картина. У меня три телефона и все три разряжены. У нашей охраны такая же ситуация... Средства связи вообще не работают. А тут ещё и гроза сюда идёт! Может это всё из-за неё? Или же из-за увиденного нами этого вот чуда, - тут он кивнул на мелко исписанный Агдан камень - которое попросту вытягивает энергию отовсюду, откуда может?
   - Всё страньше и страньше, как говорила Агдан про героиню какого-то литературного произведения... Мы все сегодня действительно, прямо в некой аномальной зоне находимся, которая явно не благоволит ко всяким видам батарей... И заряд с них исчезает просто-таки со страшной скоростью! Ладно... Попробуем решить эту общемировую проблему немного по другому... Старым и веками проверенным способом... - и она весьма активно замахала руками, призывая к себе монахинь, которые ожидали её на самой верхней площадке Храма и те достаточно быстро спустившись вниз, выстроились в ряд и склонились перед нею в поклонах.
   - Нужны минимум десяток ручек или же карандашей, а лучше гораздо больше и бумага в достаточном количестве! Всех сюда! У нас аврал! Здесь нужно срочно установить любыми способами тот большой навес! Да! Тот, который тогда устанавливали для паломников! И чтоб вода ни в коем случае не смыла эти все надписи! Нужно так сделать какое-нибудь ограждение, чтоб вода потом никак не затекла на написанное! Думайте! Двое наверх и помните, что времени мало! Если мы этого не сделаем - Богиня нас не простит! Мы никак не можем потерять её подарок! Остальные остаются здесь!
   Все стояли с открытыми ртами и смотрели на выдаваемые госпожой Настоятельницей с пулемётной скоростью распоряжения. Потом посмотрели на рванувшихся вверх по ступеням с невероятной самых молодых монашек и вот тут кое-кому из айдолов стало стыдно и они сразу покраснели до ушей. При этом они все, совсем не сговариваясь, утешали себя лишь тем, что скорее всего эти молодые монахини тренируются тут таким образом каждый день... А госпожа Настоятельница также, как-то очень уж мрачно посмотрев вслед убежавшим монахиням, ненадолго задумалась и произнесла, обращаясь к трём оставшимся:
   - Всё, что здесь написано нужно сохранить! На айдолов надежды нет! Они все умеют только петь и немного танцевать! Разбейте весь текст на куски и пока запоминайте его, будто это наши священные книги! Когда принесут бумагу и писчие принадлежности, всё должно быть сразу же перенесено на бумагу! Надписи все дублировать! И не по одному разу! При такой сложнейшей работе вероятно могут быть ошибки! Уважаемой госпоже Пак Юн Ми не мешать! Она должна всё закончить! Надеюсь навес нам тут поможет в этом! - и она уже весьма задумчиво посмотрела на всё то, что уже написала Агдан, пытаясь оценить весь объём работы, а потом уже с опаской перевела взгляд на быстро приближающуюся грозу...
   - Каждый раз с этой девочкой задания сложнее и сложнее! - негромко произнесла она, но все прекрасно это услышали - Девочки, чего стоим? Бегом под крышу! - обратилась она к участницам группы "Корона".
   - Уважаемая госпожа Настоятельница! - вновь выступила вперёд Сон Ён и поклонившись произнесла - Разрешите нам быть с нашей макне до конца! Мы никак не можем пропустить этот прекрасный момент созидания! Нас никто не поймёт и нам ведь никогда этого не простят! - и сказала она это таким уверенным голосом, что та махнула рукой и в ответ лишь выдохнула:
   - Оставайтесь! Но попробуйте запомнить, хоть что-то из написанного! Сан У! Ты всё ещё здесь?
   - Уважаемая госпожа Настоятельница, у меня большая просьба: позвольте и нам здесь остаться. У нас уже нашлось две ручки, а в портмоне у всех есть банкноты и визитки. Их вполне можно использовать в качестве бумаги... Мы легко можем переносить всё то, что сотворила уважаемая госпожа Пак Юн Ми именно на такой носитель. В любом случае, это гораздо лучше, чем ничего... Пока ещё Ваши монахини прибегут...
   - Повышаете в несколько раз аукционную стоимость своих банкнот? Хорошо. И может даже весьма правильно! Работайте!
   - Здравствуй, молодость! - негромко произнёс Сан У и тихо вздохнув, достал первую банкноту в тысячу вон, начал довольно таки быстро и умело переносить на неё всё, что было написано Юной простым карандашом прямо на гладком камне истёртых ступеней...
   Прибежавших монахинь с ручками, бумагой и досочками для удобства писания на весу, госпожа Настоятельница встретила буквально рыком, от которого все вздрогнули:
   - Где тент?
   - Уже несут, вслед за нами, уважаемая госпожа Настоятельница - с глубоким поклоном произнесла одна из монахинь - В течении нескольких минут они уже должны выбежать из ворот Храма. Он просто очень большой и весьма неудобный для переноски...
   - Сан У! Отправь своих, пусть отнесут госпожу Хё Бин в Храм и спрячут там пока от дождя, а на обратном пути пусть помогут с переноской тента!
   - А как же перепись послания нашей Богини?
   - Ты можешь писать, а твой подчинённый уже по моему три банкноты порвал, пытаясь на них перенести то, что нашей девочке в голову Милосердная Богиня подбросила. У него же пальцы под пробивание досок и кирпичей заточены а ты ему ручку в руки дал! Это же не в ведомости о заработной плате расписываться! Пусть затем бумажки Юне для автографов отдаст, стоимость их точно будет потом неимоверная! Особенно учитывая то, что он там таки написал и как именно он это сделал!
   - Хорошо. Вы всё слышали? - спросил Сан у, обращаясь к телохранителям и дождавшись ответного кивка произнёс - Выполняйте! И побыстрее! Времени нет абсолютно! Бегом! я сказал!! Приношу Вам свои искренние извинения, уважаемая госпожа Настоятельница, но вот мои подчинённые несколько... Несколько...
   - Несколько выбиты из привычной колеи событий, Вы скорее всего хотели сказать?
   - Да! Вы удивительно точно сейчас подобрали слова, ув...
   - Не нужно славословить! Пишите! Время совсем не ждёт и гроза всё ближе! И Вы ещё не забудьте, что госпожа Му Ран, которую Вы так удачно сплавили своему подчинённому вместо сумок девушек, также ещё здесь. И она всё ещё не пришла в себя!
   - Она мне не простит, если хоть часть из этого достояния, что изобразила прямо на камнях ступеней уважаемая госпожа Пак Юн Ми будет утеряна!
   - И это понятно почему. Она видимо посчитала это уже всё своим! Пишите, а то гроза всё ближе и она мне очень не нравится! Она какая-то неестественная... Я такой ещё никогда в своей жизни не видела...
   - Ох! - Агдан выбрала этот самый момент, чтоб разогнуть спину и начать растирать себе поясницу - "Och i nelegkaia eto rabota iz bolota tashit begemota!"
   - Юна, ты о чём?
   - О сложностях длительного творческого процесса уважаемая госпожа Настоятельница. И этот процесс наверное можно сравнить с одним северным проклятием: чтоб ты ёжиков всю оставшуюся жизнь через день рожала!
   - Но там кажется прозвучало нечто иное...
   - Ах, да... Там кажется говорилось о том что тяжело вытащить застрявшего в болоте бегемота, особенно если ты один и бегемот при этом не хочет выходить и сопротивляется! Как же спина после этого болит!
   - Сейчас тебе помогут... - и госпожа Настоятельница кивнула и одна из монахинь без всяких слов положила ручку и листок бумаги и затем тихо подошла к стоящей на коленях Агдан и вполне профессионально начала массажировать той спину. Потом перешла на шею и голову...
   - Не надо! - вскрикнула Кю Ри.
   - Она сейчас заснёт - почти одновременно прошептали Сон Ён и Бо Рам, но госпожа Настоятельница их услышала и удивлённо повернулась к ним. И в этот самый миг Юн Ми уже заваливалась на бок, выдавая носом прекрасные рулады, подтверждающие, что она временно недоступна. Но массажистка оказалась начеку и благополучно успела ту поймать и прижать к себе
   - Нда-а-а... задумчиво протянула господа Настоятельница - Это надолго? А то здесь даже я вижу, что она не закончила своё решение. После знака "равно", точно должно ещё что-то быть! А гроза всё ближе...
   - Обычно это длится несколько минут, уважаемая госпожа Настоятельница - произнесла Сон Ён, во все глаза смотря на Юну и кажется в её голосе проскакивали некие ревнивые нотки... - Но вот только после всех произошедших сегодня событий, сколько это продлится - неизвестно... Но в любом случае её лучше не беспокоить... Вполне возможно она поучает окончание этого вот послания... - тут Сон Ён кивнула в сторону написанного на камнях возможного решения знаменитой теоремы.
   - Понятно... Так! Чего стоим и смотрим?! Все пишем! И побыстрее! Нам наша Богиня предоставила прекрасный шанс успеть, пока та, кто выполняет волю ЕЁ, отдыхает... Нет. Я просо-таки чувствую себя учительницей в начальной школе. Весьма странное, смею заметить ощущение...
   - Хочу заметить, уважаемая госпожа Настоятельница, что из меня например, получился весьма неприглядный ученик! У меня уже пальцы с непривычки сводит! Сейчас разомну их и продолжу...
   - Мы писали, мы писали, наши пальчики устали? - с доброй усмешкой произнесла в ответ женщина.
   - Да. Сами понимаете, сейчас мы всё больше на компьютерах работаем... Отвыкают всё же пальцы от данной моторики...
   - Ой! - вдруг резко встрепенулась Юна - Надолго меня выключило?
   - Нет... - ответила госпожа Настоятельница - Всего несколько минут.
   - А словно за это время ещё одну жизнь прожила... Странные у Вас здесь какие-то ступени уважаемая госпожа Настоятельница... То позвоночник будто замораживают, хотя и не касалась я им их и стояла-то на коленях, а то щекочут меня, словно рассказать что-то хотят...
   - У каждого свои особые ощущения от соприкосновением с Высшими силами... Хотя ты и сама должна прекрасно это понимать... После всего произошедшего... Но Юна, ты будешь заканчивать то, что ты начала здесь писать? Ведь это же только часть приоткрытой тебе сегодня истины? Я права?
   - Да. Вы как всегда правы, уважаемая госпожа Настоятельница... - и тут Агдан вдруг глубоко поклонилась - Но если Вы разрешите, то я прекращу портить своими изысканиями собственность Храма и продолжу это делать уже на бумаге. Я вижу её принесли достаточно много... Должно хватить... Тем более мне уже надоело ползать здесь на коленях, как не знаю кто на плантациях! Да и они у меня уж серьёзно болеть начинают... Ведь на улице давно уже не лето и камень однако холодный...
   - Да-да! Бери столько угодно. Сейчас ещё принесут. А тебе всё предыдущее, что ты уже здесь написала, ещё нужно?
   - Конечно! Глядя на это, я горазд быстрее приду к логическому завершению данного доказательства! Да и восстанавливать по новой всё написанное будет чрезвычайно сложно... Оно как бы уже полностью излилось из меня... А все выводы исходящие из теоремы, я как-нибудь потом набросаю... Немного попозже, когда они перестанут танцевать в моей голове слишком уж быстрые танцы... Но прежде чем продолжить здесь своё творчество, уважаемая госпожа Настоятельница, я хотела бы Вас спросить - и Юна опять склонилась в глубоком поклоне - и поверьте, для меня это чрезвычайно важно!
   - Спрашивай. Что смогу, я тебе отвечу. На всё воля нашей Милосердной Богини...
   - Хорошо... Но поймите меня правильно... Я только познаю этот мир и многое, что кажется для всех давно установленной и может даже незыблемой истиной, для меня после той клинической смерти звучит как откровение свыше... А если кратко, то:
   Это правда, что на территории Китая "широко распространено мнение, что Гуань Инь воплощалась третьей дочерью Мяо Чуан Венга из династии Шу, правителя северного китайского царства, жившего примерно за 700 лет до н.э. Согласно легенде, девушка исполнилась решимости посвятить себя религиозной жизни и, вопреки повелению отца и просьбам друзей, отказалась от замужества. В конце концов, ей было позволено поступить в женский монастырь Белой Птицы в Лангшу Хсьен. Здесь по приказу своего отца она была поставлена на самые грязные работы, что никак не охладило ее пылкую любовь к Богу.
   Разгневанный ее набожностью, император приказал казнить свою дочь, но когда меч коснулся ее, то разбился на тысячу частей. Тогда отец повелел повесить ее, но когда ее душа оставила тело и сошла в ад, то превратила его в рай. Перенесенная на цветке лотоса на остров Путо, возле Нимпо, она жила 9 лет, исцеляя больных и спасая моряков от кораблекрушения.
   Говорят, что однажды, когда до нее дошел слух о болезни отца, она срезала плоть со своих рук и использовала как лекарство для спасения его жизни".
   - Да. Это правда... Ты красиво и главное правильно изложила одну из легенд о нашей Милосердной Богине. Но почему ты спрашиваешь об этом именно сейчас?
   - Потому, что я вижу здесь опять госпожу Му Ран, пусть она пока и находится без сознания... Но если Вы всё же мне позволите, то свой вопрос я Вам задам несколько попозже, когда он окончательно сформируется в моей несчастной голове... А пока мне весьма срочно необходимо избавиться от формул, что водят в моей голове хороводы... - и Юна усевшись в позу лотоса, аккуратно держа перед собою на весу досочку для писания, начала очень быстро покрывать листы бумаги размашисто написанными формулами...
   - Быстро! - встрепенулась госпожа Настоятельница, видя с какой скоростью вылетают листы бумаги из под почему-то так и не стачивающегося карандаша Юны - Ты! Всю бумагу, что ещё есть в нашей кладовой сюда! Остальные пишут чрезвычайно убористо и экономят бумагу!
   Так! Сан У! Бросай уже своё своеобразное приписывание множества нолей к номиналам используемых тут тобою банкнот! Я же вижу, как ты нынче их начал использовать! Ты мужчина и бывший военный, а значит тебе и командовать твоими же людьми! Вон они все уже пыхтят, но так стараются сюда тент почти вовремя дотащить... А каково это было слабым женщинам? Но только кажется они могут и не успеть... Слишком уж быстро двигаются грозовые облака и в воздухе уже ощущается свежесть и влага... Ты можешь поторопить их слегка?
   - Могу. Но я думаю этого совершенно не стоит сейчас делать. Это же совсем не забег по ровной местности, где ничего не мешает пеедвижению, а быстрый спуск вниз по ступеням. Плюс ещё и их синхронизация... А споткнётся хоть один - посыпятся сразу все остальные... А пример нашей госпожи Президента у меня всё ещё перед глазами...
   - Но что же делать? Вон, на шоссе ведущее к нам ливень уже пошёл... Ещё несколько минут и он уже будет здесь...
   - Христиане говорят: на всё воля Господа нашего... Я же, применимо к конкретной ситуации, скажу только лишь то, что здесь территория нашей Милосердной Богини и всё в её руках... И Она сейчас посылает нам ещё одно испытание нашей веры и духа...
   - Метишь на моё место?
   - Нет! Что Вы, уважаемая госпожа Настоятельница! Просто когда рядом свистят пули, то думаешь совсем не о начальстве, которое послало тебя... Послало конкретно на это задание, а тут же начинаешь молиться Высшим силам! И чем сложнее ситуация и большее шансов умереть, тем усерднее ты молишься! И Вы знаете, этот метод весьма действенен. Помогает держать мозги в тонусе... А раз я там таки выжил, то значит принимал тогда правильные решения и волне возможно, что я для чего-нибудь ещё нужен в этой реальности... А теперь я просто делаю соответствующие для себя выводы...
   - Философ... Думаешь смоет? Твои явно не успевают... Разве-что донести... В прыжке или же в полёте... А уж разложить и установить его точно не успеют!
   - Не знаю... Хочется таки надеяться на некое чудо, но всё здесь зависит только лишь от одного человека... От уважаемой госпожи Пак Юн Ми и её взаимоотношений с нашей Милосердной Богиней... Если Вы сами говорите, что эти знания даны ей свыше, то... Смотрите: дождь уже здесь! И это только первые его капли...
   - Не успели... Смотри... Смотри, что она делает!
   - Все демоны ледяного ада! - не выдержал в этот самый момент и выругался Серёга, которому несколько мощных таких капель упало прямо на бумагу, на которой он писал, мгновенно намочив её и та порвалась под нажимом грифеля карандаша и нервно скомканная свободной рукой она полетела в сторону - Да чтоб они все там сами намокли и не только хвосты себе приморозили, но и всё остальное их хозяйство, чтоб ко льду прилипло и там осталось навечно!
   - Юна! - не удержалась от замечания госпожа Настоятельница и попыталась сделать его, едва сдерживая улыбку - Нельзя же молодой и красивой девушке так говорить! Нужно сдерживать всё же свои эмоции - Хотя такое пожелание для демонов весьма оригинально и они ему точно не обрадуются!
   - Нельзя по мокрой бумаге писать! Она рвётся! А эмоции я сдержала и то, что Вы от меня случайно сейчас услышали - это уже так... Остатки и лёгкое выражение недовольства! - и тут Юна неожиданно вытянула левую руку вперёд в останавливающем жесте, в сторону очень быстро надвигающейся грозы и буквально выдохнула во всю мощь своих лёгких - НЕ СЕЙЧАС! - и все люди на какое-то время буквально оглохли от этого крика, а потом, когда они начали отходить и удивлённо оглядываться, они поражённо увидели, что ливень словно остановился на определённой границе, за парапетом лестницы. И этот самый сплошной каменный парапет прекрасно сдерживал разлетающиеся в разные стороны капли воды и те куски грязи, что сплошной поток с неба буквально вырывал из того жидкого месива, в которое почти мгновенно превратилась почва под воздействием стихии...
   - Это как? - прошептала Бо Рам.
   - Она словно этот... Как же его... Очень старый грек... Фильм недавно был про него и там... - вдруг прохрипел и сразу задумалась Ин Чжон - Вспомнила! Тогда его звали Архимед! Говорят по легенде он вот также поднял руку и сказал воину, что уже замахнулся на его мечом, желая убить: "Только не трогай мои чертежи!"
   - Но здесь такой ливень... - негромко произнесла Кю Ри - И она словно остановила сейчас его...
   - Так бывает! - очень уверенно сказала Сон Ён - Я сама не раз ранее видела ровную разграничительную линию: здесь шёл дождь и лужи везде, а рядом совершенно сухая земля!
   - Не веришь? - тихо спросила Бо Рам.
   - Здесь есть люди, которые гораздо старше и опытнее нас в своих взаимоотношениях со всеми Высшими силами и они гораздо ближе к нашей Милосердной Богине, чем мы все взятые когда либо будем! Им и решать!
   - Не знаю как и не знаю кем, - отошла от увиденного госпожа Настоятельница - но нам всем сейчас был дан шанс спасти для человечества всё здесь написанное! Работайте сёстры! Потом всё обсудите! Сан У! Какого... Какого громового раската, твои мальчики такие впечатлительные? Они хоть в армии служили? Чего они встали здесь и рты раскрыли как подростки перед приоткрывшейся дверью в женскую раздевалку??? Они тент думают ставить или нет? Гони их работать, раз они сами простейших вещей не в состоянии сами понять!
  
   Место действия: Сеул. Уже возможно поднадоевший Вам госпиталь... Одна из ВИП-палат.
   Время действия: таки нынешнее...
  
   Чжу Вон лежал и ничего нее мог с собой поделать. Он проклинал сейчас всех и вся... И особенно доставалось этой идиотке Агдан из-за которой он сюда угодил! Она ему фактически отказала! Вот так при всех, взяла и дала эти три задания, которые он даже не знает кто в состоянии выполнить в этом мире, несмотря на тот сладкий приз, который ожидается в конце! И хотя, если судить по ситуации, то это не сладкий приз, а чересчур похоже на медовую ловушку, как её описывают в различных шпионских романах, но ведь до скрежета зубов хочется ею воспользоваться, не обращая внимание ни на что! А вот свою хальмони он сейчас совершенно не понимал и всё! Наговорила она ему тогда довольно много и судя по всему Хё Бин её полностью во всём поддерживала, что вообще очень странно, особенно если учесть те предложения, которые она высказала тогда на том обсуждении результатов пресс-конференции... Или ему чего-то просто не соизволили сообщить или же кто-то играет сейчас в свою чрезвычайно хитрую игру, но в принципе это одно и тоже... Однако, вообще к чему подобные танцы вокруг этой девчонки? Он ещё раз убеждался в том, что годами отработанная среди корейских чоболей схема - является таки по сути своей самой верной в этом отношении. И тот материал, который он не так и давно прочитал по данной теме... Есть! Вспомнил! 'Бывшая ведущая, Но ХёчЖон рассказала о семи правилах для невестки в семье 'Hyundai' был достаточно поучительный... Наигрался парень как следует и теперь полностью свободен... Семья же получила желаемое в виде здоровых наследников, которых вполне нормально воспитает в нужном им русле. А ведь с Юны волне можно было бы ещё права на её музыку за разрешение на развод стрясти... Можно и должно было бы, если бы она не взбрыкнула, как не объезженная ещё кобылка! А ведь она действительно ещё не объезженная и удовольствия от этого процесса можно было получить огромнейшее, учитывая её темперамент, но тот же темперамент и не дал мне тогда всё это сделать... Темперамент, чёрная тодук-коянъи и наличие у неё оружия! Вот же демоны! И нашёлся же придурок, который таки дал этой абсолютно без башенной школьнице настоящее боевое оружие, а никакой не травмат! Он прекрасно слышал свист пули и ощутил её близкий полёт...
   А теперь ещё и этот какой-то совсем уж непонятный и даже странный ливень с грозой и как назло связи ни с кем нет: ни с хальмони, ни с Хё Бин, ни с Сан У! А он так хотел сообщить им весьма интересную новость о том, что в госпиталь вдруг прилетел личный вертолёт госпожи Президента! Зачем он оказался здесь и кто был в нём Чжу Вон совсем не знал, но должен же он был показать своей хальмони, что даже прикованный гипсом к кровати он работает на благо семьи! Да! Он не может встать, но у него есть уши и он услышал эти все почти панические вопли медицинского персонала в коридоре о том, как этот самый вертолёт порывами ветра здесь чуть-чуть не сдуло ко всем демонам с автомобильной стоянки! Информации вполне могло бы быть и побольше, если бы бабушка прислала сюда охрану для него, как хотела во время того разговора... Но видимо что-там не сложилось... Ведь не то, чтоб охрана ему была сейчас нужна, но тогда можно было получить свидетельство об этом весьма уж странном событии из первых рук, а не из новостей и пересказов очередных, так называемых очевидцев...
   Он сейчас ощущал себя слегка брошенным... Как когда-то детстве, когда он сбежал и потерялся... И телефоны не отвечают... Чрезвычайно неприятнее ощущения... Да и тот не совсем ясный для него кошмар, который снился ему всю ночь с его не совсем понятной борьбой с каким-то липким до безобразия туманом, щупальца которого так страстно тянулись к нему и постоянно хотели его погладить и ухватить за всякие выступающие места... И извивались они как-то так завлекающе и иногда даже уже приятно для глаз, словно они танцевали под одну только им слышимую музыку и это был совсем не этот идиотский марш "Red Alert", с которого кажется и начались многочисленные его проблемы, а нечто более приятное для слуха... И для глаз! И он уже почти услышал эту музыку и щупальца ему уже и не мешали, а кажется даже немного возбуждали и тут вот это вот "трах-тара-рах"! Словно из пушки выстрелили под самым ухом! И он тогда даже несмотря на весь этот гипс чуть с постели не свалился! А ведь первой его мыслью тогда было, что эта воспитанная тодук-коянъи идиотка опять по нему стреляет и нужно срочно прятаться от этой дуры! Правда красивой до безобразия дуры... Вспомнить приятно... И он отыграется! Обязательно отыграется! И ведь всё у них ещё впереди! Хальмони обязательно что-нибудь придумает по этому поводу! Это же всё в интересах ИХ СЕМЬИ! Она ведь его любит, а если сюда добавляются и все её возможности, поддержанные всей мощью семьи Ким, то значит можно особо и не переживать...
   И в принципе, ведь вполне понятно откуда эта мысль взялась! Невозможность встать - гипс - палата -госпиталь! Этот потолок и стены не узнать невозможно! И ведь у этой наглой девчонки была точно такая же палата! Или вообще, как бы я сейчас не находился именно в её палате! У кое-кого, как я думаю, хватило бы ума меня туда или правильнее будет сказать уже сюда взять и положить! В моих же интересах... Демоны их всех забери! Никто ведь не подумал: какие у меня могут быть ассоциации от этого "совершенно случайного совпадения"... Но с другой стороны, кажется никто здесь в госпитале и не должен был знать о том, что одна идиотка имеет с собой оружие и стреляет она совсем уж не хуже, чем бросает ножи! И какого демона я тогда, когда потащил её на стрельбище "Чёрная стрела" не пошёл и не проверил все её мишени? Ведь я же за её стрельбу деньги платил! Тогда бы весьма многое могло бы там на месте сразу и проясниться... И не открывал бы тогда рот как идиот, когда меняя спрашивали про её странное умение бросать ножи... Правда могло возникнуть множество иных вопросов, но Чон Хан не дал мне тогда этого сделать и я получается из-за него оказался в глупейшем положении! Всё решено! Он мне должен! И как только я его увижу, я ему всё тогда выскажу! Не рассчитается!
   Но основой проблемы с этой наглой девчонкой это таки не решает... С палатой можно проблему решить... В любом случае, это будет прекрасный повод для скандала и экономии денег семьи! Ведь если мне скажут, что это не та палата, в которой держали Агдан, то можно будет сказать: почему меня не положили туда же? А если это именно та палата, то легко можно будет заявить, что после той пресс-конференции, мне весьма сложно долго находиться в помещении, где длительное время находилась эта невоспитанная и не знающая элементарного чувства благодарности девчонка! В любом случае, семья будет в выигрыше...
   Однако, какая бы она не была невоспитанная, но тянет меня именно на неё, а не на всех тех, кто заявлялся тогда ко мне на свидание... Они все остались в памяти нескончаемой чередой однотипных лиц и демонстрацией достижений пластических хирургов! И запомнились они все лишь моим сожалением о напрасно потерянном мною времени! В танчики и то мне было тогда веселее играть! А вот с ней мне было интересно и даже весело... Постоянно появлялись новые впечатления... Да-да... Особенно когда нас полиция за драку задержала тогда и в участок отвезла... И ведь никто не поверит, если это рассказать конечно... Как впрочем и то, как она в меня целилась и из пистолета потом стреляла... И ведь я ощущал по её взгляду и по совсем не дрожащему пальцу на курке, что она может таки выстрелить! И какого же демона меня потянуло тогда эту грязную тодук-кояньи пнуть! Нужно было просто подождать пока Юна отвернётся и всё! А она в меня сразу стрелять из-за этого переносчика блох! И это как же теперь получается, что это грязное животное будет лезть к нам в постель и справлять свою нужду в мою обувь, как описывают подобные ситуации в интернете и я буду вынужден это терпеть? Нет! С этим нужно будет что-то делать! С Сан У мне по этому поводу поговорить, что-ли... Интересно, что он мне скажет по поводу ликвидации чёрной угрозы для моей обуви? Нужно будет всё обдумать как следует... Интересно только всё же, а где сейчас находится эта синеглазая проблема? Кому она в данный момент нервы весьма активно портит? Телевизор не работает, связи нет, интернет также отключён! Выйти и поговорить с кем нибудь не могу! А вот жать сейчас кнопку и звать сюда персонал почему-то совершенно не хочется... Я лучше сейчас обдумаю как следует вопрос о моей палате и затем уже буду выдвигать свои претензии к руководству госпиталем и повышать себе настроение... А потом можно будет и о тодук-коянъи подумать и все варианты перебрать... Лекарства бы из неё сделать и в госпиталь подарить, в подарок для всяких там неимущих... Любят они всякое в себя пихать... Но ведь могут и не понять! И прежде всего Юна и не поймёт! И если только за попытку удара по этому комку грязной шерсти она готова была там меня на месте пристрелить, то тогда за такое вот действие... Мда-а-а... Нужно будет думать... Взвесить... Не хочется, а нужно и без этого в отношениях с это сверх-наглой девчонкой, теперь никак! К бльшому сожалению...
  
   Место действия: Сеул. квартира Ки Джу Бона.
   Время действия: практически нынешнее...
  
   Он сидел в своей качалке на балконе и получал удовольствие от созерцания яростного буйства природы разворачивающегося прямо перед его глазами... Какая же мощь и сила в сверкании этих всех невесть откуда прилетевших молний! Синоптики на телевидении до сих пор спорят о происхождении грозового фронта. Охрипли уже, но спорят! Вот не было его в их расчётах и всё тут! Он словно возник из ниоткуда и чрезвычайно больно прошёлся по американцам сначала в море, а затем и на земле... Да впрочем демоны с ними со всеми, с этими американцами... Лезут они везде и только лишь чужую славу отнимают!
   Но как сверкало! Не хуже чем глаза у Агдан, когда я прошёлся по её заду указкой! И ведь за дело прошёлся! А как она взвилась! Женщина! Какое самомнение! Нет, намётки у неё тогда уже кое-какие конечно были, но это же только робкие такие намёки! А только вот то, что из той совсем не умеющей тогда танцевать и петь девчонки, вырастет ТАКОЕ необыкновенное чудо, никто и предположить не мог!
   Нет! Лгу! Мог! Сан Хён - хитрый жук! Он же всегда и везде мог проскользнуть почти незамеченным и словно предвидел чужие действия на несколько шагов вперёд! Однако и он об эту девочку чуть свои клыки не обломал! Как он с ней смог справиться я до сих пор не понимаю. Какой характер! И какая внутренняя сила! Почти или нет! Не почти, а гораздо больше чем у этой вот грозы! Да. Появились незнамо откуда, перевернула всё вверх дном и ушла вильнув хвостом, как настоящая кумихо! И совсем не этому мальчишке из семейки Ким её укрощать и объезжать! Она же ему просто шею скрутит и всё! Он ведь привык к покорности куриц, полностью очарованных его деньгами... Именно таких, как у меня нынче в школе. И их там сто и ещё один процент! "Да, учитель!", " Я всё сделаю, учитель!"... И борются за право пучить от меня по пятой точке указкой, которой я в своё время приласкал САМУ АГЛАН! Нет в них внутреннего огня! И даже ЭТОЙ указкой зажечь его в них не получится! Как сильно их не бей! Тьфу ты! Сплошная серость. Да. Хорошо тренированная и много чего умеющая, но серость же... Противно уже такое поведение и скучно мне с ними! Скучно! Как обед без кимчхи и специй! И так уже не один месяц. Пресно и от одной мысли об этом уже меня выворачивает! Лучше одна такая как Агдан, чем сотня этих, вдруг возомнивших о себе невесть что!
   А как она скривилась, когда в качестве закуски к золотистому соджу я ей там кимчхи предложил! Вспомнить же приятно... Вот что она со мной сделала? Сколько лет тренировал и воспитывал новых учеников в школе и всё вполне нормально было, а после неё никак отойти не могу! И забыть также её невозможно... Как же, такую забудешь! И с рекламных плакатов везде её синие глаза сверкают, как эти молнии в небе и музыка её абсолютно везде! Как же! Гордость Кореи и школы "Кирин" в частности...
   И всё равно, даже несмотря на всех её ёжиков в голове, когда она пришла к нам, то танцевать же девчонка вообще не умела! Как так можно было жить! Ещё и в айдолы пошла! А так выпила золотистого соджу и на столе бесподобно станцевала и песню великолепную сочинила! Её же теперь уже многие распевают, когда лишнего выпьют или хотят выпить с кем нибудь, а не с кем... Видишь, что прилично одетый мужчина про ёжиков мотив насвистывает - присоединяйся, если на душе у тебя тяжело! Но только вот на столе потом не нужно пытаться танцевать... Юна всё же тогда была айдолом, хоть и с избыточным весом и столик в кафе её прекрасно выдержал... А то ишь ты, пошла мода столы ломать!
   Да вот кого я сейчас пытаюсь обмануть? Самого себя? Да! А мне действительно сейчас хочется выпить! И пусть моим собутыльником нынче будет только лишь портрет Агдан с её автографом и дарственной подписью, но глядя в эти горящие синие глаза и вспоминая сверкающую в них ярость, вообще захмелеть невозможно! Они же наизнанку попросту выворачивают! А эти все танцующие клуши в школе... Нет в них огня изначально, сколько усилий к ним не прикладывай. Там же только лишь жалкие проблески того, что было у этой бунтарки и настоящей хулиганки! Как там у неё прозвучало:
  
   "Чем ты хочешь ты можешь себя ублажать...
   но послушай меня и не трогай ежа!"
  
   Как там было ещё... "Весь в иголках по самые дырки ноздрей!" ... Так здесь нужно петь не "весь", а вся! Она же словно про себя это спела! А вот "у козы добрый взгляд, у овцы нежный нрав" - это уже явно про моих нынешних учениц! Скучно с ними и всё тут!
   Только вот мне почему-то кажется, что эти все молнии неспроста мне Агдан и всех её ёжиков сегодня напомнили... Чем-то они похожи и взаимосвязаны... А вот к Сан Хёну в госпиталь нужно завтра же сходить! Там и выпьем! Что я, не понесу к нему бутылочку для усиления лечения? Как было у нас в молодости когда-то... Тем более, он всегда к молниям с опаской относился и если он не очнётся после такой грозы, то я даже и не знаю... А может мне ещё с собой туда волшебную указочку, на Агдан давно апробированную захватить? Уж она точно должна ему помочь и расшевелить! Так и сделаю! Но это уже завтра, а сегодня мне пора к моим курицам, которые только лишь для хорошей прожарки и годятся, как бы двусмысленно это не звучало! Нет у них внутри огня и всё тут!
  
   Место действия: дислокация бригады "Голубые Драконы". Столовая. Столик старых сослуживцев Чжу Вона.
   Время действия: время завтрака.
  
   Идёт приём пищи и вдруг один из морских пехотинцев ненадолго замирает, а затем не выдерживает и негромко произносит вслух:
   - Я так и не понял: Чжу Вона вернут к нам в подразделение или нет? - за столом тут же все замерли.
   - Может не нужно здесь и сейчас поднимать этот вопрос?
   - А где и когда его поднимать? Тут, по меньшей мере, пока ещё все в трезвом уме и твёрдой памяти, как иногда говорят американцы. А не то, что бывает теперь вечерами! Никаких сил даже на просмотр телевизора не остаётся! Офицеры как с ума посходили: гоняют нас словно мы новобранцы какие-нибудь зелёные!
   - Когда мы были новобранцами и проходили КМБ(курс молодого бойца), то силы у нас тогда на просмотр телевизора ещё оставались. Вспомните сами как это было...
   - Попробуй задать свой "невинный" вопрос генералу Им Чхе Му на ближайшем смотре, если сможешь! И если тебе там дадут это сделать!
   - Адж-ж-ж... Ты более чем прав! Но на более низком уровне задавать этот вопрос попросту бессмысленно!
   - Да зачем вообще тебе этот моджори нужен?
   - Ты знаешь, - произнёс морпех начавший этот разговор, как-то очень уж задумчиво при этом почёсывая костяшки пальцев - хотелось бы ему задать прямо в лицо несколько вопросов...
   - Не тебе одному здесь хотелось бы именно так поговорить с ним...
   - И не только поговорить!
   - Я бы также с большим удовольствием вызвал бы его теперь на татами...
   - Поговорить? И не лень Вам будет так наклоняться и нюхать всякое...
   - Нюхать-то ладно, но к нему даже прикасаться теперь уже противно! А ведь как пел он про свои отношения с Агдан, как красиво пел! А оказывается всё было ложь!
   - Второе вполне понятно и закономерно, а почему наклоняться?
   - Так у него так низко уже его лицо упало, что в грязи и дерьме его и не найдёшь теперь... И как ты теперь вопросы ему в лицо будешь задавать?
   - Хуже всего, что он фактически и всех нас с собою в дерьмо утащил! Мичинном! Ведь говорила мне мама: не связывайся с богатыми! Оглянуться не успеешь, как останешься всегда и во всём виноватым!
   - Да-да... А тут надо же! Сослуживец - чеболь! Обрадовался, да? И не поверил Маме?
   - Да-да... Обрадовался... Как он всегда любил говорить по всякому поводу: "Будешь должен!" и всё! И даже будешь должен за то, что просто служил рядом с ним!
   - Угу... За то, что стоял рядом и дышал одним с ним воздухом и тем самым отбирал у него кислород... А он задыхался без него и так страдал... Так страдал... Не мог принимать правильные решения и теперь, фактически из-за этого....
   - Хватит уже!
   - Теперь нам всем за то, что мы находились в этом же призыве и тем более в одном ним подразделении, ещё довольно долго расплачиваться придётся... Отношение к нам офицеров и других сослуживцев, наглядно нам это уже теперь демонстрирует...
   - Мда-а-а... Мы ещё не изгои, но очень уж быстро приближаемся к этому уровню...
   - Всё гораздо хуже, чем Вы думаете и говорите. У меня старший брат также служил в "Голубых Драконах"... Да я Вам уже об этом говорил... Так многие из тех, кто знал где он служил уже явно начали менять к нему отношение... И некоторые даже задавали прямой вопрос в стиле: "Как же Ваше знаменитое братство допустило в свои ряды такого мичиннома?" и это только самый простой!
   - А у меня вот младший брат заявил мне, что готов пойти в любой род войск, даже в армейские ассенизаторы, только бы лишь не в "Голубые Драконы"... А ведь раньше он мечтал пойти по моим стопам... Он у меня яростный фанат Агдан и даже в очень сложные для неё времена не предал её и не вышел из её группы поддержки "Red Alert"... А я... А я не знаю как ему теперь в глаза смотреть...
   - Не повезло тебе...
   - У меня подобная же ситуация с младшей сестричкой... Она вообще старается со мной теперь не общаться когда я приезжаю в увольнительную... Поговорить я с ней могу. Не получается... А трубку она теперь не берёт и в те дни когда я бываю дома, она там просто не появляется... И даже моя Мама на неё пока никак не может повлиять...А ведь с каким упоением она раньше слушала мои рассказы о "женихе" Агдан...
   - Народ не расстраивайтесь! Наши же ребята охраняют сейчас Агдан и судя по общей обстановке и по тому, как говорил сбежавший от нас "сослуживец", у неё шило в одном месте и потому, как прямое следствие этого, у нас всех ещё будет шанс проявить себя на её защите и значит полностью реабилитироваться не только перед самой Агдан, но и перед её поклонниками!
   - Нас просто не допустят к её охране...
   - Да... И опять из-за него же...
   - Ты более чем прав... Нам уже не доверяют...
   - Словно мы уже не люди... И словно мы не проходили обучение здесь, чтоб защищать свою страну...
   - Хуже того... Так как мы постоянно были рядом с ним, то нас считают такими же как и он! И теперь представьте себе, как к нам будут относиться девушки там, когда мы уйдём со службы...
   - Хватит уже ныть! Значит мы должны быть самыми лучшими во всём! И настолько лучше остальных, чтоб нам не смогли отказать в нашем праве защищать Агдан! Защищать её как символ нашей страны и нашего народа!
   - Правильно! А вот насчёт допуска на охрану Агдан, нужно всё же поговорить с нашим непосредственным командиром. Попытаться объяснить ему всё... Нельзя же из-за одного лживого скунса считать и всех остальных такими же вонючками!
   - Подождите, а кто-нибудь выяснил таки, что было сегодня ночью на трассе ведущей к нашей части? Ты же кажется общался со своим соседом по этажу? Что-то он тебе сказал?
   - Никто толком ничего не знает. Да. Тогда ночью приехали на такси Агдан, Сон Ён и сержант из выделенной для охраны уважаемой госпожи Пак Юн Ми... Встречал их лично генерал Им Чхе Му и ребята... Генерал был совершенно не выспавшийся и чрезвычайно злой... И они прямо там, на трассе, почему-то сцепились с Агдан и это было даже издали хорошо видно, а вот по какому вопросу - никто не знает. А она, что называется, вспылила, развернулась, а затем махнула хвостом и ушла в ночь! Сама и без всякого сопровождения! Прибежавший к заслону генерал, говорят был красный как неизвестно кто и все старались держаться от него подальше!
   - Стоп! А как же её охрана и ответственность перед уважаемой госпожой Президентом и всей корейской нацией за жизнь и здоровье Агдан? Ведь об этом на телевидении так красиво говорили!
   - Неизвестно! Генерал тогда сказал: Агдан сама запретила к ней приближаться нашим ребятам! И наш генерал шипел как закипевшая джезва на конфорке и чуть ли не плевался ядом, когда там попытался что-то объяснить в ответ на слишком уж удивлённые взгляды ребят в сторону удаляющейся в ночь Агдан... И ведь уходила она совершенно одна и вообще без охраны!
   - Стоп! Наше время для завтрака закончилось. Завершаем дискуссию. Мы поговорим ещё во время обеда об этой проблеме. Может кто-то ещё что-нибудь узнает... Выходим.
  
   Моджори (кор.)- дурак, дурень.
   Мичинном (кор.) - Сумасшедший ублюдок, кретин.
  
   Место действия: неизвестно где...
   Время действия: вполне даже возможно прямо сейчас...
  
   - Я Вас искренне приветствую, уважаемый...
   - Без имён!
   - Хорошо. Без имён, так без имён. С таким подходом мне будет даже легче и проще.
   - Испортило тебя общение с вегуинами... Сильно испортило...
   - А может наоборот поставило мозги на место? Как вспомню постоянное раскланивание, по поводу и без, так и вздрогну! А ведь мозг - это некая такая субстанция, тихонько плавающая себе в мозговой жидкости и постоянные эти все поклоны, когда мозг волей неволей стучится изнутри о кости черепа ни к чему хорошему не приводит. Вот сколько таких мелких толчков и ударов будет равносильно сотрясению мозга? Или одному нокауту, как говорят здесь боксёры... А ведь наиболее усердно нас учат кланяться именно в детстве, когда мозг только растёт и развивается... Когда он ещё не стабилен... И как он может нормально развиваться давать результат, если по нему постоянно стучат в течении дня с большой интенсивностью? Взять хотя бы любого боксёра-профессионала, который занимается с детства и попытаться пообщаться с ним... И это будет классический пример подобного развития. Или скорее всего деградации... Да ещё и сунын - наше национальное развлечение... Как только ставки ещё принимать не додумались на количество молодых и полностью разочаровавшихся в себе и в будущей жизни самоубийц...
   Мда-а-а... Постоянное взбалтывание напитка зачастую приводит к полной потере всех его вкусовых качеств...
   - Ты уже хорошо выпил?
   - Нет. Ты же знаешь - я вообще теперь не пью! Врачи запретили мне ещё одно весёлое такое корейское национальное развлечение... Вернее как запретили... Он сказал просто: будешь пить как раньше - проживёшь около пяти лет и никакие пересадки органов не помогут! Не приживутся... А мне так хочется завершить воспитание детей и посмотреть на внуков, что я вполне сознательно сделал выбор в пользу именно трезвого варианта своего будущего... К тому же я здесь совсем не кланяюсь и потому у меня появилось время на чтение интересных книг...
   А насчёт взбалтывания мозгов - это так... Размышления о насущном... Все корейцы у себя в стране медленно варятся в собственном соку и что самое поразительное, им это всем нравится! А ведь в Корее до сих пор нет ни одного Нобелевского лауреата! Наглядно, не так ли? Так может нам уже имеет смысл перестать расшибать себе с детства лбы в постоянных поклонах, а всё же попытаться начать учится думать, без мгновенного выстраивания иерархических лестниц подчинения в собственной голове? И может у нас в стране тогда хоть что-нибудь, да получится? И мы не только на нашем телевидении станем лучшими во многих областях? Ведь фактически только одна несовершеннолетняя девчонка рискнула пойти против течения и вдруг под негодующие вопли прыгнула выше всех, попытавшись добиться для Южной Кореи славы и известности... И ту чуть-чуть не затравили! А когда не получилось, так почему-то решили её по другому уничтожить: замуж выдать! Знай мол своё место! Рожай детей и не высовывайся! Печально...
   - Вот по поводу этой девчонки и будет разговор. Многим уважаемым людям абсолютно не нравится то, как она нагло противопоставляет себя "любимую" всем нашим старым традициям... И как она фактически топчется по ним, при этом ещё и позорит нашу страну на весь мир! Да кто она вообще такая! Выползла из сточных канав Гванак-гу и пытается что-то там изображать из себя, разбрызгивая вокруг свои же нечистоты... Такая мелкая и не получившая образования девчонка, а сколько она стране уже вреда своим языком принесла? Сколько уважаемых людей из-за неё пострадало? Говорит всякую чушь и абсолютно не думает о последствиях! И ведь её слушают за рубежом!
   - Ой! А что она может сказать, если получит таки образование... Да ещё и скажет с предъявлением забитых доказательствами карманов... Она ведь в джинсах любит ходить, правда?
   - Не нужно играть со мною в это твоё: запоминается последняя фраза!
   - Попробую... Насколько я знаю, она таки лауреат нескольких международных премий в различных областях, на которых до неё корейцы никогда не были даже в числе номинантов! И ты значит предлагаешь сделать это мне, даже несмотря на её синие глаза, якобы дарованные ей нашей Милосердной Богиней за спасение корейских детей во время сунына? И как пишут везде в прессе, несмотря на то, что она вполне может являться реинкарнацией великой королевы Мин Сон Хва? А может и вообще пользоваться покровительством самой Богини? Это так?
   - Не доказано! Прямых свидетельств и доказательств нет! Одни досужие домыслы, что распускают в качестве рекламы её абсолютно не корейской и не патриотичной музыки и привлечения к ней самой особого внимания молодёжи!
   - А просто так, взять и выслать её из страны? Подальше...
   - Нельзя! Потеря лица! Да и глупая молодёжь почему-то теперь в большинстве своём за неё... И они также под её влиянием перестают быть патриотами, выходят из-под контроля и не хотят учиться как прежде! Горазд лучше будет сделать из неё героиню! Мёртвую, но героиню! Да и полезней это будет для нашей страны.
   - "Выходят из-под контроля" - здесь наиболее важный для Вас момент. Почувствовали детишки дуновение свежего воздуха в аде Чонсон?
   - Не будем об этом. Так ты берёшься?
   - Цена в любом случае будет значительно выше стандартной.
   - Не важно. Озвучишь.
   - Мне нужно время, чтоб собрать материал и проанализировать саму возможность. Как я слышал, её сейчас постоянно охраняет морская пехота... И кажется не только они...
   - Не всегда и не везде.
   - Заранее говорю: не больше двух попыток! Сначала запущу пробный шар, но вот время на сбор подробнейшей информации, мне в любом случае необходимо! Условия будут те же.
   - Всё, что у нас есть, тебе будет предоставлено стандартным способом уже сегодня. И сколько в этом случае тебе понадобится времени?
   - Две недели!
   - Неделя! Не больше! Она расшатывает сами основы нашего государства!
   - Десять дней. Может быть меньше, но зависит от качества Вашей информации и также наличия деталей. А то знаю я Вас...
   - Хорошо. О цене на свои услуги сообщишь когда будешь готов. Оплата как всегда. А теперь прощаемся и даже не раскланиваемся, раз ты не в состоянии это сделать и бережёшь свой мозг...
  
   Место действия: Место действия: США. Белый Дом. Овальный кабинет Президента. И там после длительного перерыва таки продолжается экстренное заседание во главе с самим Президентом США.
   Время действия: практически нынешнее. Плюс - минус...
  
   - Итак! - взял слово Президент США - Надеюсь Вы немного отдохнули от всей странной информации, которая была тут вывалена на Вас. И как Вы все поняли, я собрал Вас всех для того, чтоб решить на первый взгляд самый простейший вопрос: лететь ли мне в Южную Корею в самое ближайшее время или нет? Напомню: визит плановый и круг проблем, который мы хотели на нём обсудить достаточно широк. Но прежде всего предполагалось обсудить все финансовые возможности нашего будущего взаимодействия в военной сфере в свете активизации угроз от Северной Кореи и очередных попыток демонстрации ими своих хиленьких, но таки вновь возросших возможностей! У нас получался отличный повод для пересмотра всех предыдущих договорённостей для нашей пользы... Но как назло вмешалась природа и на нашего союзника, а заодно и на все наши войска расположенные на его территории, вдруг неожиданно для всех посыпались один за одним самые различные катаклизмы! Да! Они различной степени воздействия, но они таки есть! И нам никто не может гарантировать, что это идиотское шоу уже прекратилось и его повторения не будет!
   О гипотезах снова ещё раз здесь говорить не буду. Они достаточно интересны, но вот практически ещё ничем не подтверждены. Как там говорят марксисты: "практика -критерий истины"... Или может быть опыт... Не помню. В общем опыт у нас как раз есть и весьма негативный на данный момент...
   Ах, да! Пришло подтверждение по дипломатическим каналам о том, что в Южной Корее, их госпожа Президент таки действительно угодила в больницу и теперь над ней вовсю колдуют их врачи, чтоб не потерять такую важную для них пациентку.
   - Потерять? - удивлённо переспросил Государственный Секретарь.
   - Как мне сообщили, она ко всем прочим своим бедам, каким-то чрезвычайно странным образом умудрилась ещё и молнию поймать, которая прошла через неё, парня, который её нёс и ушла в землю...
   - И она осталась жива? - выразил всеобщее удивление Государственный Секретарь.
   - Кажется да. Но вот насколько она ещё жива, пока точно неизвестно. Но вот в любом случае, пусть и хромая, но всё же в своём уме и при памяти, корейская лошадка неожиданно для всех нас превратилась в немного прожаренную отбивную и теперь уже ехать нам на ней и дальше, а тем более при её помощи привезти домой все те весьма выгодные для нас договорённости, о которых уже состоялся предварительный разговор, будет весьма затруднительно.
   - Скажите уж просто и без лишних реверансов, господин Президент, - произнёс вдруг улыбаясь Майк Помпео - Вы взяли и предупредили Корею о том, какие именно договорённости нужны США и у корейской госпожи Президента сразу встали дыбом все волосы и она предпочла попасть под молнию, чем встречаться с Вами и исполнять все Ваши пожелания...
   - Не знаю, все ли волосы у неё встали дыбом или нет, от высказанных мною вопросов. Я не проверял, но вот то, что глаза у неё несмотря на весь её дипломатический опыт округлились - это точно! А что она ещё хотела в подробной ситуации? Наших реверансов и расшаркиваний перед нею? Так их не будет!
   - Не знаю... Не знаю... - вновь вступил в разговор Государственный Секретарь - Но как мне кажется, видимо после принятия госпожой Президентом определённых решений, пусть пока и не выраженных в конкретных подписанных договорах, Небесная Канцелярия посчитала её американкой... Если верить сказанному, что все молнии там теперь бьют только лишь в американцев... И это с одной стороны чрезвычайно хороший для нас знак. Но вот с другой стороны, подписать эти самые договора она сейчас не в состоянии и значит сама Ваша поездка становится полностью попросту бессмысленной! Несмотря на все предварительные договорённости! Эти договора в любой момент могут признать не легитимными...
   - Если рискнут...
   - Не важно. Плохой пример для многих, а мы же во всём мире навязываем прецедентное право. Лучше подождать пока она очнётся или же они изберут себе нового Президента. Тот уже точно от нас никуда не денется!
   - Так тогда нужно будет сразу же отменять или правильнее сказать переносить и мой визит к самураям.
   - Уж поверьте мне, они этому только лишь обрадуются, пытаясь за предоставленное им время выстроить дополнительные линии обороны от Ваших иногда столь неожиданных предложений...
   - Да надоели они мне уже все! Сидят как суслики в норках и выглянуть боятся! Они разве не видят, что в мире творится? Мы фактически на грани войны за ресурсы, а они всё ещё мыслят своими давно обветшалыми древними категориями! Мир вокруг уже так изменился, что его и не узнать, а они словно ещё в начале прошлого века живут!
   - Так они свой нос из норок не высовывают, спрятавшись в нашей тени! - недовольно произнёс Министр Обороны - Спокойно отдыхают и развиваются за наш счёт! Я давно уже говорил, что им всем нужно по ведру воды холодной за шиворот вылить! Прямо во время заседания! Может тогда они хоть что-нибудь поймут... Когда их мозги немного просохнут конечно...
   - Понятно. По мнению военных решение должно быть простым и не вызывающим сомнений. С большим удовольствием сам бы так поступил лично с каждым из этих так называемых партнёров, но вот к большому сожалению нельзя! Фрау Меркель конфетку дал и то, сколько вони пресса подняла, что и не вздохнуть было! А представляете, что было бы из-за ведра с ледяной водой? Всё! Не соблазняйте меня больше, а то я не смогу удержаться от подобной выходки! - закончил он под общий смех присутствующих.
   - Хорошо. Смех показывает, что у нас здесь вполне здоровая атмосфера нормальных людей. Итак. Продолжим. Что нам скажет наш уважаемый Директор Национальной разведки? Давай Дэн, не сдерживай свои желания. Выскажи нам всё, что ты думаешь об этих азиатах и идиотской погоде у них!
   - Буду краток. Полностью поддерживаю предложение отложить визит. С японцами вполне можно договориться. Они достаточно вменяемые люди. Кстати, можно сказать им, что Вы заняты поиском решения по ликвидации плавающей горы мусора у их берегов. Они поймут и оценят! Мало того, что они оценят, так ещё и будут благодарны!
   - А эту проблему можно как-то решить?
   - Корейцы хотят запустить в переработку всю эту кучу пластика... Кстати. Над этим работает семья жениха Агдан.
   - Да? Почти бессребреники... И у них получится?
   - Не знаю. Но им его хватит надолго. В любом случае, в Азии пока нет нормальных технологий по этому направлению, иначе бы Китай не утопал во всё разрастающихся горах мусора!
   - Китай пусть тонет. Нам не страшно. Их там много. Станут один одному на плечи и кто-то там да выживет! Но у нас есть подобные технологии, раз уж Вы об этом здесь заговорили?
   - Да. Было нечто такое в секретных разработках. Но в своё время это было признано экономически не выгодным и значительно менее рентабельным, чем производство этого пластика с ноля. И если будет распоряжение - найдём и оформим соответствующим образом. А японцы, как я думаю, вполне готовы будут платить а их использование. У них просто выхода другого не остаётся. В противном случае они вообще могут лишиться прибрежной зоны.
   - Хорошо. Ваше настроение мне ясно. Готовьте документы. В любом случае они пригодятся как жест доброй воли и можно будет это представить как своеобразный "ленд-линз" нашего времени.
   Что же. Твоя очередь Майк. Что ты можешь сказать в качестве директора ЦРУ?
   - Присоединяюсь к предыдущим высказываниям. Визит в Южную Корею и Японию нужно пока отложить. Иначе они не принесут должного эффекта. Хотя как мне кажется, ведро ледяной воды на голову корейской госпожи Президента, вполне могло бы привести её в сознание... Но пока рисковать не желательно. Не улыбайтесь! А вот если она выздоровеет, а ей вслед сразу заболеет японский премьер, то эту процедуру с ним нужно будет провести в обязательном порядке!
   К тому же погода в Южной Корее ещё полностью не успокоилась. Нужно ждать.
   - Что же... Позиция военных и разведки понятна. Наш уважаемый Государственный Секретарь также высказал своё однозначной мнение. И кто я такой, чтоб противится таким силам? Хотя я всего лишь хотел немного поправить наше финансовое положение... Извини Стивен, но наше министерство финансов пока в проигрыше... Но ка видишь, петь я тебя не заставляю...
   - Это как?
   - Да у русских есть такое странное выражение: "финансы поют романсы"...
   - Слава Богу мы не русские и до такого положения ещё не дошли и надеюсь никогда не дойдём! Я уж лучше в казино пойду. Так мне быстрее удастся поправить наши дела!
   - Смешно... Всё. Решено. Мой визит в Азию откладывается на неопределённое время. Пока совещание можно считать законченным. Основная проблема решена, а остальные, как я надеюсь и сами рассосутся! Шутка, конечно же! Пора работать. Встретимся, господа, как всегда в пять часов.
  
  
   Место действия: главный бункер управления бригады 'Голубые Драконы'.
   Время действия: после возвращения генерала Им Чхе Му из Храма.
  
   Весь штаб сейчас работал в усиленном режиме, в меру своих сил проводя полный мониторинг обстановки в стране и рассыпая практически во все стороны свои распоряжения буквально со скоростью пулемёта. Гул в штабе от этого стоял просто неимоверный и отдельные фразы в нём разобрать было невозможно. Генерал Им Чхе Му с большим удовлетворением посмотрел сверху на слаженную работу своих подчинённых и ему вдруг почему-то подумалось, что он этого совершенно не смог сделать, если бы не прямой запрет на курение в операционном зале. Он и сам как-то не очень и курил, но вот именно сейчас ему чрезвычайно захотелось выпить рюмку или даже две очень хорошего коньяка и затянуться отличной сигарой. Нервы уже у него были совершенно на пределе! В последнее время всё вокруг словно сходит с ума! И прежде всего то, что так или же иначе связано с этой чересчур уж подвижной девчонкой! Словно у неё там огненный демон в одном месте сидит и не даёт ей абсолютно никакого покоя , а заодно каким-то странным образом влияя на всё и на всех, что находится в пределах его полной досягаемости! Да ещё та, совершенно не нормальная операция, во время которой эта девчонка, за жизнь и здоровье которой он нынче отвечает лично и где она чуть не отдала Милосердной Богине душу - это вообще было невесть что! Нет, там было нечто! Да и результаты, что там получились впечатлили его не хуже увиденного ранее в Храме, когда весьма неожиданно была утихомирена волна-убийца. И хотя он сам абсолютно не верил в эту нелепую идею госпожи Му Ран и её личного начальника службы безопасности, профессионала до мозга костей, уважаемого господина Сан У. Но вот результат там был если и не налицо, то на поверхности моря точно! И весь этот результат там теперь плавал и сильно вонял, как утверждали многие очевидцы. А так неожиданно удлинившиеся волосы и появившиеся невесть откуда в них невероятной красоты и скорее всего стоимости у спящей в вертолёте госпожи Президента Агдан, чего только стоят?! О тех заколках, его Сон Ён, вообще наотрез отказалась говорить, словно боится она чего-то...
   А потом была ещё и эта операция... Адж-ж-ж... И результаты её... Однако потом, после операции и траты на ней огромнейшего количества своих нервных клеток, когда ему так и не дали выспаться после неё, а значит и грубейшие ошибки были неизбежны! И таки да! Был ночной кошмар на скоростном шоссе, когда он уже думал, что вылетит со своей службы с громким скандалом, совершенно седым и в придачу ко всем проблемам, лишившись ещё и внезапно обретённой в этом возрасте любви, которую благословила сама Милосердная Богиня! Ведь весьма маловероятно, что его Сон Ён простила бы ему, если бы с её подругой вот хоть что-нибудь, да сучилось вдруг там, на том ночном и злосчастном шоссе... Да и ещё, скорее всего, отношение нашей Милосердной Богини к нему кардинально изменилось после подобной неприятности... В это уже глядя на всё случившееся волей-неволей поверишь, даже если раньше был атеистом... Но кто же знал, что там окажутся эти озабоченные американцы под воздействием веществ?!
   А теперь вот... Волна-убийца благополучно ликвидирована. С помощью подруги Сон Ён или без её помощи - не столь и важно, но на страну теперь обрушилась новая, невесть откуда взявшаяся напасть! Грозовой фронт! Или всё же более точно будет сказать антиамериканский грозовой фронт! А ведь девочку, во всех отношениях девочку и особенно в отношении характера и таких непредсказуемых поступков, теперь же, после нападения на неё на том шоссе, о помощи никак не попросишь! Да я и сам, будь на её месте, после такого не стал бы ребятам в подобной форме помогать. Ведь здесь, если говорить о некой аналогии, вполне может случится то, что бывает когда ты попытаешься на своей груди отогреть замёрзшую змею! А вот на той бы груди я погрелся бы! Да и у моей Сон Ён ничуть не хуже, а возможно даже и лучше... Но больше по размеру уж точно! И самое главное: намного доступнее...
   Но это совсем уж большой, хотя и весьма приятный прыжок в сторону приятных размышлений... Отвлёкся... Да и как не отвлечёшься, если постоянно в голову постоянно приходят все, словно отточенные многолетними тренировками и прекрасно выверенные движения со стилетами но том шоссе... И нужно признаться, в последнее время слишком уж часто начал в эту сторону отвлекаться! Кажется он уже давно не мальчик со спермотоксикозом и на тебе! Действительно: 'НА'! Работай по специальности и не отвлекайся более! Сама природа предоставила ему великолепную возможность не отвлекаться...
   А ведь происхождение этого совсем уж не стандартного природного явления было пока абсолютно никому не ясно! Никому в мире, а не только лишь одним корейским 'специалистам по совсем неизвестной погоде в районе учений'. И это хоть немного, но таки оправдывало их. Никто ведь в мире вообще никак не ожидал такой вот злобной, в отношении американцев, гримасы от Матери-природы... Ситуация теперь в научных кругах, как и после той печально известной волны-убийцы, в ярких публичных дискуссиях о происхождении и главное о поведении которой уже физически пострадал далеко не один учёный. И пусть ситуация была таки внешне чем-то и похожа, но вот только чрезвычайно сильная избирательность этого нового природного явления никак невозможно объяснить! Ведь от молний до сих пор не пострадал ни один кореец! И ему с огромнейшим трудом удалось удержать кое-кого от глупейшего опыта по переодеванию гражданина Южной Кореи в американскую военную форму и дальнейшему выставлению его прямо под этот страшный ливень с постоянно бьющими во все стороны разрядами! Вот же идиоты эти яйцеголовые! Да и хотели они провести этот глупый эксперимент именно с личным составом его бригады! Нет, чтоб самим переодеться и пойти... Нет же! Они лишь наблюдатели! Дракона им подавай!
   Хотя... Хотя Чжу Вона, он скорее всего согласился бы в данной ситуации выставить за дверь... И это точно бы ему зачлось! Если бы не от нашей Милосердной Богини, то в обязательном порядке от несостоявшейся его невесты! А это в нынешнее, уже весьма неспокойное время, также очень и очень было бы неплохо!
   Мда-а-а... Но что здесь потом ни говори, эта чрезвычайная избирательность поражения молниями, сильно впечатлила генерала Им Чхе Му и всех его чересчур уж хорошо осведомлённых о недавнем инциденте на шоссе подчинённых. И ему кажется, очень многие из них впервые обрадовались тому, что они сейчас таки не граждане США и носят тут именно корейскую военную форму! Связывали они или нет всё происходящее в природе с уважаемой госпожой Пак Юн Ми он не знал. Да его не сильно это и интересовало. Главное здесь, чтоб они все эти возникающие в их молодых и напичканных гормонами головах мысли не озвучивали вслух! Они их ещё скорее всего боялись... А вот Чжу Вону, когда его принудительно вернут в часть, будет теперь совсем уж не сладко! И ему ведь чрезвычайно многое из сказанного тогда ей на пресс-конференции придётся таки попытаться объяснить всем своим сослуживцам и боюсь я, в этом случае он там двумя сломанными рёбрами может совсем и не отделаться... Тоже мне, нашёлся тут избранный... Или как там его... Придурок! Такую девчонку упустил! Она же фактически уже у него в руках была! Помоги и поддержи, даже не надеясь на ответную благодарность, если она тогда была ещё не красива... И отношение сейчас было бы абсолютно другое! Но уж точно не такое! Неужели он попросту денег тогда пожалел... Пренебрёг более низким уровнем и продемонстрировал это более чем наглядно, а теперь получил в ответ! Нет! Не дракон он в душе! Совсем не дракон... И из сгнившего дерева ничего не получится сделать, как ни старайся и сколько труда не трать на него! Печально всё это...
   Мда-а-а... Но слишком уж очевидным была весьма и весьма странная избирательность ударов небесного льда... Ведь совершенно не реально и невозможно теперь использовать самое банальное слово 'град' по отношению к тому, что летело тогда с небес. И главное, как точно и несмотря ни на что оно летело! Сквозь любые преграды! Да! И ещё раз 'ДА'! Все цели были там тогда поражены! В такую простую и нелепую случайность всего, что там произошло в ту ночь, не верили уже все те, кто знал про это и уж тем более те, кто видел всё своими собственными глазами, ощущая около себя пролёт этого небесного льда. И весьма маловероятно, что теперь они хоть когда-нибудь смогут поверить в подобную нелепость, как бы их в этом сильно и активно ни убеждали...
   Мистика - мистикой, но как бы там ни было сейчас перед корейскими военными стояли вполне себе конкретные задачи: самый срочный вывод всей боевой техники и военнослужащих из мест дислокации, если они хоть где-нибудь располагались совместно с американцами или же достаточно близко к ним. Хотя правильнее этот вывод будет назвать срочной эвакуацией или даже бегством от довольно таки вероятных неприятностей! Но вот здоровье своих военнослужащих нужно ценить! И тем более нужно очень ценить боевую технику, которая стоит нынче попросту-таки огромных денег, за которые с него чрезвычайно сильно спросят на всех уровнях! И самое главное: а вдруг северяне нападут, а вся техника, на которой нужно воевать, оказывается - уже утонула... И что тогда? Мистика, да и только!
   Но как бы там ни было, сейчас только лишь из этого бункера остаётся более-менее устойчива связь с воинскими частями по всей территории Южной Кореи и именно фактически на его плечи легла ноша принятия решений и временного исполнения всех обязанностей главнокомандующего. С уважаемой госпожой Президентом связи нет вообще никакой. Связисты разводят руками и всё время кивают на погодные условия. Всё бремя ответственности за людей и технику, так или иначе лежит именно на нём. Правильно он поступает с самой срочной передислокацией войск - покажет время, а пока у него самого и у его штаба фактически нет этого самого времени. Нужно срочно спасать всё, что ещё возможно. Он лично уже отдал все необходимые распоряжения и теперь ему уже только осталось попросту наблюдать с высоты расположения его кабинета за исполнением своего приказа. Но вот там, внизу прекрасно справляются и без него. Отточенное многочисленными тренировками взаимодействие, наглядно ему показывают правильность выбранного им подхода. Вон, один из операторов уже начал заговариваться и старший смены мгновенно заменил его, давая парню немного отдохнуть и прийти в чувство. Всё же количество пультов связи здесь ещё явно недостаточно. Нужно будет их количество увеличить минимум в два раза! И пусть потом стоят как запасные. Это будет гораздо лучше чем то, что творится в данный момент. Да... Сейчас конечно же совсем не учения, а просто внезапная экстремальная ситуация, но она прекрасно уже показала некоторые из направлений необходимых будущих доработок и переделок. Мы тут с огромным трудом справляемся с этим слишком уж громадным объёмом принимаемой и передаваемой информации. И это очень плохо. А вот постоянно изменяющаяся информация, высвечивающаяся на электронной карте, расположенной на стене зала бункер, наглядно показывающая сейчас состояние всех объектов военной инфраструктуры в стране, не просто его совершенно не радует, а можно вообще уже смело теперь назвать отвратительным... И скорее всего, во всём этом опять же виновата девочка с голубыми глазами...Очень иногда хочется назвать её тут куклой, но у кукол не бывает таких эмоций! А вот с другой стороны, за помощь в выявлении стольких опаснейших недостатков её опять же награждать нужно! Но только кто на это пойдёт!
   С главным штабом связи нет! О Министре Обороны вообще ни слуха ни духа! С центральным бункером управления, связи до сих пор нет! И если исходить из того, что там обычно располагались группа высших офицеров наших главных союзников, которые как ему было известно успели вернуться в страну до погодной катастрофы на вертолёте, то на бункере можно теперь смело ставить крест. Хотелось бы верить, что это временно, но всё же... Такое просто неимоверное количество воды, в прямом взаимодействии с электричеством этих молний, легко и непринуждённо уничтожат всю электронную аппаратуру! А вот вода, дорогу внутрь всегда найдёт! И тем более, что военные интенданты давно уже просили средства на ремонт некоторых бункеров... Может там деньги были нужны для покрытия каких-либо других расходов, а может и действительно эти бункера требовали ремонта... А теперь огромнейшее количество воды, что ныне обрушивается на нас всех с небес, покажет насколько таки сильно был нужен там этот весь ремонт... Правда трём бункерам наших главных союзников он, как уже стало известно, точно был нужен! Хлещущая сплошным потоком с небес, словно из брандспойта пожарников вода, там давно уже благополучно смыла верхний маскирующий слой грунта и проникла внутрь... Ведь сила удара воды там была такова, что даже в состоянии была разбивать стёкла в окнах... Или это случилось от удара молний? А, не столь уже и важно! Интенданты скорее всего напишут, что это всё там случилось от сплошного потока воды! И ведь поверят же! Как не поверить? Для попытки доказательства или опровержения этого акта достаточно попытаться тут и сейчас выйти на улицу, попросту под этот вот ливень! И кто же в здравом уме и твёрдой памяти пойдёт на такой риск ?
   Как бы там ни было, но какие-то недоделки или же может не произведённый вовремя союзниками ремонт перекрытий, которые не пощадило безучастное к человеческим проблемам время, это уже и не важно, но вот три американских бункера действительно выведены из строя! Как уже доложили посланные туда с риском для жизни разведчики (а ведь ребят обязательно нужно будет потом наградить! И пусть это были лишь связисты, проверяющие наличие связи и целостность кабелей, но всё же...)... В любом случае результат там один - бункера затоплены. Был в них персонал в этот момент или нет - неизвестно. И там есть конечно вариант, что сбежавшая оттуда на волне невероятной паники дежурная смена, не провела надлежащим образом герметизацию входов и всех выходов, а вода потом спокойно нашла себе дорогу...Но в этом совсем не мне разбираться... Главное здесь таки то, что всей автоматической аппаратуре в этих всех, прямо можно сказать, ключевых бункерах, пришел полный и никем ранее вообще не учитываемый в планах боевых действий конец! А то, что аппаратура там полностью накрылась, так это точно. Ибо как говорят специалисты, никакая аппаратура не в состоянии выжить глубоко под водой, через которую постоянно пропускать высоковольтные разряды, возникающие от ударов многочисленных молний.
   Но больше всего генерал Им Чхе Му скорбел об аппаратуре связи со спутниковой группировкой. Результат этого был чрезвычайно печален: все военные в Южной Корее сейчас очень напоминали слепцов без поводыря и его штабу с огромным трудом удавалось удерживать людей от паники. А вот у их злобных северных соседей такой сильной зависимости от аппаратуры связи со спутниками нет. А впрочем, насколько ему было известно из разведданных и спутников нормальных у них нет. Как впрочем и этого ливня на их территории также нет... Печально это...
   А ведь лучшего момента для нападения на Южную Корею теперь никак не придумать! АУГ у американцев, если и не полностью уничтожена, то фактически не боеспособна! А американские военные базы и сеть спутникового наблюдения также или не откликаются или возможно вообще стоят пустые из-за отсутствия там персонала... Да и сами военнослужащие США в данный момент на территории Южной Кореи практически отсутствуют. Нельзя же назвать хоть каким-либо контингентом ту первую волну, что прибыла на вертолетах после той экстренной эвакуации от возможного удара по нашей стране волны-убийцы. Прибыла... Да! А теперь усиленно... Усиленно бежит к границам с Северной Кореей, в надежде, что там их этот странный грозовой фронт не достанет... Они уже наверное и не рады, что выбор пал именно на них и они сейчас находятся именно здесь, а не на эскадре. Для тех, по меньшей мере, этот ужас уже давно закончился, а для этих вдруг так растянулся во времени, что ожидание его окончания может убить не хуже той самой молнии!
   Но я никак не пойму сейчас одного: вот добегут американцы до границы с Северной Кореей, вовремя и даже живые добегут, упрутся в неё и что? Будут там сразу просить политического убежища от этого странного дождя и грозы? Так ведь северяне совсем не дураки и они с большой долей вероятности имеют у нас своих шпионов и прекрасно знают, что и как у нас тут происходит. Да и чётко отслеживают их аналитики всю ситуацию в эфире у нас и у американцев... Да и никогда они не пойдут на то, чтоб пустить к себе вот так просто подобных беженцев, а вслед за ними и это стихийное бедствие! Но вполне возможно, что верховное командование американцев поступит так, как уже поступили во время приближения волны-убийцы с Россией... Ведь запросили они тогда помощи у русских, чтоб спрятать свою эскадру за их островами и в их территориальных водах... Пришлось правда их господину Президенту самым срочным образом и совсем уже во внеурочное время собирать Конгресс и Сенат, но ведь спасение жизней американских моряков явно того стоило! И никто не отказался набрать дополнительные баллы перед следующими выборами для себя или для своей партии! В новостях говорили, что никогда ранее не было ещё такой явки на внеочередных заседаниях. Видать знатно они за голоса избирателей сцепились. И они таки отменили некоторые из санкций, введённые ими против России. Но вот насколько они их отменили? А новый повод для их введения найти совсем не сложно. Тем более ребята действуют совершенно как те джентльмены: хотят дают слово, а если захотят, то просто и без затей забирают его обратно, угрожая ещё при этом чем-нибудь!
   Но только вот бункера северян в ближайших к нам горах... И ведь строят они их медленнее из-за отсутствия там надлежащей техники на всех уровнях их отсталого до безобразия производства. Практически же всё они там делают вручную и ещё и гордятся этим! А качество всего строительства у них значительно хуже по той же самой причине...И если дожди все эти продлятся достаточно долго, да ещё и с той же силой... Тогда точно появятся селевые потоки, которые вообще у них там всё смоют... Не только их бункера и всякие там защитные сооружения, но и всё их совсем недоразвитое сельское хозяйство, которое у них не в состоянии никак накормить страну! Нет! Не пойдут они на подобные уступки! Считать они уже хорошо научились и пойму, что им все эти уступки гораздо дороже обойдутся! Но только вот, а где нам тогда прятать этих самых американцев? Рассадить по одному на пограничных столбах, чтоб их не утопило? Так их молниями легко сразу посшибает, как глупых птичек на охоте! Стрельба по сидячей мишени всё же гораздо проще чем по бегущей...Ну и бред же приходит от усталости в мою не выспавшуюся голову! Если я не посплю хотя бы несколько часов, то я начну сходить с ума!
   В этот самый в двери кабинета, где находился генерал, тихо постучали.
   - Войдите! - мгновенно отреагировал он.
   - Уважаемый господин генерал, - чётко произнёс вошедший адъютант - Министр обороны на первой линии!
   - Благодарю за службу! Можете идти. - а про себя подумал: О! Наконец-то здесь проявился хоть кто-то из начальства и я смогу наконец-то передать ему управление всем этим бардаком и пойти немного отдохнуть! Иначе я вообще свалюсь и никакие стимуляторы меня не поднимут! Осталось только эту сложнейшую ситуацию правильно преподнести начальству, с упоминанием перелётов на вертолёте с госпожой Президентом и господином Советником! И ради того, чтоб попытаться оттереть меня подальше от слишком уж тесных в последнее время моих контактов с нашим Высшим начальством, он меня точно отошлёт отдыхать! Сразу же! Как же! Соперник и даже может претендент на его кресло! Достали меня уже эти все игры под ковром! - а вслух он только лишь уставшим голосом произнёс:
   - Генерал-майор Им Чхе Му на линии! Слушаю Вас...
  
   Место действия: где-то в районе большого города Сеула. По прежнему всё те же, истёртые за многие века стопами паломников до состояния невероятной гладкости ступени Храма.
   Время действия: ориентировочно нынешнее.
  
   Если самым внимательным образом посмотреть со стороны на всё происходящее в данный момент на ступенях Храма, то сразу можно было понять, что находящиеся здесь и сейчас люди заняты работой. Каждый своей. И как любой кореец, были полностью погружены в неё. Да! И таки все они были серьёзно заняты... И даже уважаемая госпожа Настоятельница, что попросту в данный момент тихо стояла и хмуро посматривала на окружающих, также была занята своей работой. Она наделила личным заданием уже всех и теперь словно слишком заботливая наседка самым внимательным образом следила за каждым цыплёнком. И особенно ей было интересно наблюдать за немного взбалмошным поведением уважаемой молодой госпожи Пак Юн Ми. Взбалмошной? Вполне может быть... Сесть прямо здесь, перед Храмом и сразу начать писать какие-то формулы просто на его ступенях! Такого вообще никогда не было! И в хрониках отсутствовали даже намёки на подобное! И как подобное поведение ещё можно назвать? Может здесь дело в том, что у неё абсолютно не было опыта общения с теми, к кому вот так явно и фактически только лишь по её призыву, да ещё и с демонстрацией своих сил и возможностей приходила их Милосердная Богиня... Нет, конечно были и на её веку люди, которые тут утверждали нечто подобное которые потом, как говорили их родственники и врачи, оказывались можно сказать немного или даже очень и очень не в себе... Что поделать, современная жизнь слишком сложна и совсем не все могут выдержать её темп и задаваемые ею параметры... Но как бы там ни было, может именно такой взбалмошной и должна быть та, кто практически если не постоянно, то таки достаточно часто общается с Богами.... Может такой личностью и должны быть те, кто способен выдержать подобное общение и прямое, но совсем не всегда благосклонное воздействие (ведь от звуков, которые раздавались с утра в Храме, можно было не только довольно легко поседеть, но и вообще, если бы было слабое сердце... И думать об этом не хочется!). Выдержать, а потом ещё и не сойти от данных воздействий и последствий этого общения с ума... И видимо только молодой и абсолютно не зажатый в тиски устоявшимися в обществе нормами и взглядами на жизнь организм на пике своего развития, такой как у этой девушки, способен на подобный подвиг. Плюс соответствующие мозги! Правда подобное внешнее воздействие всё же однозначно сказывается на характере, постепенно превращая если возможно не совсем и обыкновенную корейскую школьницу вот в такого взбалмошного гения, за которым ныне открыв рот, следят очень и очень многие. Да! Однозначно гения! Или проще здесь говоря, в человека, которому доступны практически все аспекты нашей современной жизни от музыки и литературы до математики. Как у неё там в голове только всё это в состоянии поместиться и не перемешаться, постепенно сводя её с ума? И я совсем здесь не удивлюсь, если она каким-то самым невероятным образом, сейчас сумеет в своей гениальной головушке, каким-то самым невообразимым образом смешать и даже связать все свои знания воедино, к вящей славе нашей страны и всего корейского народа.
   Даже сейчас она - это общемировая слава Южной Кореи! И известность... Ведь и наша госпожа Президент, всё же переборов себя и отринув свои предрассудки, скрипя зубами, но наконец-то это сумела как-то ощутить и осознать! Да! Эта ещё несовершеннолетняя девочка ведь одна практически делает в направлении прославления нашей страны во всём мире гораздо больше, чем оба наши чересчур уж многочисленные и слишком дорого обходящиеся министерства иностранных дел и министерство туризма. При этом вместе взятые! Да ещё и министерство образования в эту же кучку нужно обязательно будет также забросить... И с этим уже соглашаются практически все, кроме самих работников этих министерств и их ближайших родственников которые у них все на шее сидят и прекрасно так кормятся там, с их абсолютно неправомерно получаемой зарплаты!
   Нда-а-а... А наша девочка сделала им кимчхи и накормила всех... Да такое сделала, что все деятели из этих министерств теперь сидят с открытым ртами и выпученными глазами и ни слова сказать не в состоянии в своё оправдание, а только усиленно и весьма обиженно сопят! И это долго уже довольно таки продолжается... Хотя... Чтобы быть до конца честной, будь я бы на месте госпожи Президента, не только вручила бы нашей девочке два высших ордена Южной Кореи, но и весьма серьёзно затем разобралась бы с теми, кто всё же абсолютно не заслуженно сумел получить на грудь награды по результатам проведения прошлого сунына... Но ведь скоро будет следующий, а в стране ещё вообще ничего не делается! А то там тогда всех вокруг неё наградили, а самую главную виновницу и даже организатора такого великолепнейшего результата, которая увлекла всех сомневающихся детей своим личным примером, за всеми бурными взаимными поздравлениями почему-то взяли и попросту позабыли... Но госпоже Президенту сейчас уже явно не до того! Её же буквально пожирают внутренние страсти и явная зависть к нашей уважаемой госпоже Пак Юн Ми и появление священной птицы прямо здесь, перед Храмом, говорит о том, что это не осталось незамеченным нашей Богиней, которая и проявила затем тут столь своеобразное милосердие... Или это уже так называемый "эксцесс исполнителя"? И ведь никак здесь и не уточнишь... И не спросишь ни у кого... Нет, спросить-то тут конечно можно, но вот получить ответ...
   Тем не менее, несмотря на все свои размышления, она чётко контролировала и анализировала всю обстановку вокруг себя ибо на каком-то уровне подсознания понимала, что если Милосердная Богиня предоставила тут ещё одну, настолько оригинальную возможность этой чудесной и гениальной девушке заявить о себе и о стране всему миру новым и столь оригинальным образом, буквально на истёртых ступенях именно этого Храма, то она лично, как настоятельница данного Храма несёт персональную ответственность за быстрое предоставление уважаемой госпоже Пак Юн Ми всех возможностей сделать это. Не менее важна задача и по сохранению всех предоставленных ей Богиней знаний... Пусть они и предоставлены таким вот, довольно таки экстравагантным способом.... А пока ей нужно внимательно за всем следить и обеспечивать... И когда у какой-либо из монахинь возникала хоть малейшая проблема, то госпожа Настоятельница тут же старалась максимально эффективно всё решить. Но вот только один из заданных ей прямых вопросов слегка озадачил и её своими оригинальными формулировками и столь своеобразной экспрессией изложения пояснений....
   - Уважаемая госпожа Настоятельница, я уже закончила переписывать данный мне отрывок этого невероятно красивого по своей сути доказательства... Доказательства уважаемой госпожой Пак Юн Ми именно этой, считавшейся ранее абсолютно не решаемой теоремы... Ведь тот, кто ранее как-то пытался найти её решение, ни у кого из профессионалов ничего кроме ехидного и даже может быть очень злорадного смеха уже не вызывал... - в голосе её слышалось неподдельное уважение к девочке, которая сумела здесь, прямо на её глазах, сделать то, чего не могли даже осознать несколько поколений математиков - И я также, как Вы и говорили, продублировала свои записи... Три раза... На всякий случай... Но это ведь так красиво! Словно песня... Словно водопад кристально чистой горной воды вдруг обрушивается на тебя, когда ты весь изнемогаешь от жажды в пустыне...
   - Смотри случайно не утони в этом холодном водопаде! - тут же отреагировала госпожа Настоятельница - Но если ты не знаешь чем заняться дальше, - продолжила она с лёгкой улыбкой, то я предлагаю тебе ныне и далее получать столь оригинальное и своеобразное удовольствие. Возьми новые листы бумаги и начни переписывать всё с самого начала, раз у тебя так быстро это получается...
   - Благодарю Вас, уважаемая госпожа Настоятельница, - склонилась монахиня в глубочайшем поклоне - за предоставленную мне сейчас честь! Я не подведу!
   - Я это прекрасно понимаю... Постой! Ты ведь училась на математическом факультете на наших небесах?
   - Да. Я даже закончила свою учёбу с отличием! Я была по показателям учёбы первой на курсе! Мне есть чем гордиться! - ярко горящие глаза подтверждали эту информацию - Но только вот такого вот уровня работы с математическими формулами я никогда не видела даже там! Ни у кого! Я даже не подозревала, что с ними можно обращаться так легко и непринуждённо и на таком высочайшем уровне! Здесь математика из сухой и тщательно выверяющий каждый малейший шаг науки, воистину превращается прямо на наших глазах в настоящее изобразительное искусство! Или даже скорее всего в искусство танца и наблюдать за подобным доставляет невероятное удовольствие! Это... Это же божественно! И всё то, что я сейчас вижу, переворачивает практически все мои представления о математике как таковой! Это же феноменально! И даже если в этом доказательстве кто-нибудь, когда-нибудь и будет в состоянии найти какие-либо незначительные огрехи, в чём я, собственно говоря, глубоко сомневаюсь, то самостоятельно повторить или же опровергнуть его полностью, у нас в Корее точно никто не сможет! Да и во всём мире, скорее всего, также большинство специалистов пока не в состоянии будет это осознать... Взлететь на подобную высоту... Ведь совсем не тот у нас сейчас уровень развития математической науки, к большому моему сожалению... И мне чрезвычайно жаль, что у нас в университете вообще не было преподавателей подобного уровня... То, что я увидела, это прямо таки сплошная череда нигде не виданных мною ранее математических головоломок, которые по ходу приведения тут новых элементов доказательства, постепенно перед нами раскрываются сами, показывая всё своё совершенство, изящество и внутреннюю красоту... Они ведут себя, словно они самый прекраснейший и раскрывающий навстречу тёплым и ласковым лучам восходящего солнца нежнейшие лепестки свои, цветок белого лотоса... Но при этом, фактически каждая из приведённых здесь различных головоломок, в обязательном порядке сама заслуживает самого тщательного и полного разбора и изучения! И в них же даже я вижу множество дополнительных и увлекательнейших для настоящего математика уровней... Они один в другой упакованы так изящно, что я не в состоянии надолго оторвать от них свой взор...
   - Хорошо. Я чрезвычайно рада, что ты и сама прекрасно осознаёшь с чем мы тут все так внезапно столкнулись. Тем более тебе, в отличии от других, столь привычен этот набор символов, который сейчас зовётся высшей математикой. И которые здесь выстраиваются под воздействием божественного влияния в столь непривычный даже для твоего взгляда ряд и внезапно для всех обретает некий величайший смысл для будущего всего человечества... А значит тебе нужно побыстрее это всё записать с самого начала... Нет! Стоп! Начни от своего, уже переписанного тобой кусочка доказательства и веди далее, пока не дойдёшь до того, что пишет уважаемая госпожа Пак Юн Ми в данный момент. Она в последнее время неожиданно начала надолго задумываться и значит ты её легко нагонишь. Будешь записывать там прямо за ней. А то мне что-то не сильно нравится эта очень уж странная погода... Не доверяю я ей! Совсем не доверяю...
   Но я очень прошу тебя: не отвлекайся более на красоту решения всех математических загадок и головоломок! Этим всем вполне можно будет насладиться несколько позже, ведь если всю эту красоту дозволила нынче явить миру наша Милосердная Богиня и именно на ступенях своего Храма, то видимо она захотела сделать наш мир и людей живущих в нём хоть немного, но лучше, чем они есть сейчас. И любование всеми этими символами, насколько я правильно понимаю, будет чем-то сродни чтению наших Священных книг! Но повторюсь. Этим вполне можно будет заняться несколько позже, когда у нас на бумаге окажется всё, что сейчас мы видим... Всё, что вполне возможно ещё есть в голове у уважаемой госпожи Пак Юн Ми! А погода слишком уж переменчива и легко может уничтожить всё то, что мы все здесь сейчас видим. Торопись и постарайся не допускать ошибок.
   - Я всё поняла, уважаемая госпожа Настоятельница! - монахиня глубоко поклонилась и выпрямившись негромко добавила - Потерять такое богатство математической мысли будет самым настоящим преступлением против всего человечества и самым невообразимым кощунством! Я буду очень стараться, уважаемая госпожа Настоятельница! - и после разрешающего кивка начальства, монахиня вновь с величайшим удовольствием тихо окунулась в невообразимую и неизведанную никем ранее стихию формул. А осознание того, что она вообще самая первая из специалистов-математиков не только Южной Кореи, но и всего мира видит это невероятно прекрасное по своей логичности и красоте доказательство, придавало ей сил и слегка кружило голову. Что там будет далее - неизвестно, но она фактически первая после автора и это уже никто не сможет отрицать!
   В это же самое время, охранники прибывшие сюда вместе с госпожой Му Ран, наконец-то принесли и таки установили армейский навес, а правильнее будет сказать переделанную под нужды Храма большую армейскую палатку и госпожа Настоятельница вздохнула уже несколько свободнее, хотя и пожалела теперь о переделках, сделанных по её прямому распоряжению. А ведь палатка сейчас явно была бы здесь гораздо более к месту из-за этого, всё никак ещё не заканчивающегося ливня, который так и рвался вперёд, желая вероятно побыстрее вымыть истёртые ногами многих тысяч паломников ступени Храма... Но вот палатка в своей изначальной и полной комплектации, была слишком уж тяжела для переноски и последующей установки монахинями и именно потому потребовалась её переделка... У них просто не было возможностей её нормально переносить! Возможностей... Возможностей поднять и нести такой груз...
   Госпожа Настоятельница вдруг совершенно невольно вновь задумалась о том, как всё же много было дано этой несовершеннолетней ещё девушке с такой сложнейшей судьбой. А перед её глазами, почти мгновенно, пронеслись все их прошлые встречи, начиная с самой первой, такой странной... И добрая улыбка буквально осветила всех вокруг. Но тут же ей голову пришло вполне закономерное продолжение этой мысли: кому много даётся, с того много свыше потом и спрашивается... И вполне возможно, что произошедшие сегодня в Храме события, когда от ужаснейших звуков она сама чуть-чуть не потеряла сознание и есть лишь малая часть или же вариант того самого "спроса с того, кому много было дано"... Груз... Тяжелейший груз, который несёт эта девушка и не в состоянии оставить или же бросить его... И она уже совершенно другими глазами посмотрела на неожиданно вдруг выпрямившую спину и слишком уж тщательно разминающую пальцы Юну. Синих глаз её не было видно. Она их прикрыла и словно пыталась сейчас вслушиваться в некую слышимую только ей мелодию, покачивая головой в определённом ритме. Затем она начала наклонять голову то вправо, то влево, словно пытаясь таким образом расслышать нечто, слышимое только лишь ей... А затем она вдруг резко открыла свои, так странно светящиеся сейчас какой-то внутренней силой глаза и с удивлением посмотрев на госпожу Настоятельницу, от чего та абсолютно непроизвольно отступила на шаг назад... А вот Агдан, с невероятным возмущением в голосе неожиданно громко произнесла:
   - Я перестаю слышать эту мелодию. Она почему-то куда-то исчезает! Словно прячется от меня! Одна дичайшая какофония в голове сейчас стоит и я совершенно не могу продолжать что-либо писать в таком состоянии! Там получается такой бред... Это даже я вижу!
   Но вдруг неожиданно ветер, к которому все уже понемногу начали привыкать, как-то слишком уж резко изменил свою тональность, а затем заглушая все остальные звуки в окрестностях и словно в подтверждение недавно произнесённых госпожой Настоятельницей ужаснейших слов, его новый порыв неожиданно с необычайной лёгкостью оторвал от пелены ливня водяную прядь, затем изогнул её и закрутив её будто тяжёлую косу у девушки, с большой силой и со слишком уж странной точностью, с размаха бросил её в сторону вновь о чём-то там задумавшейся Агдан. И как ни странно, он целил ей прямо в лицо и таки попал туда! И даже слегка приоткрытый рот не избежал этой неприятности, когда Юна видя летящий в её сторону приличный поток воды, только и успела сказать: "АХ!", а потом зашлась весьма неприятным по звуку кашлем... И этот странный порыв ветра в сочетании с весьма приличным количеством холодной дождевой воды, окатив её с ног до головы, заставив её ещё и отфыркиваться, когда она тут же попыталась прочистить свой нос и глаза от внезапного и столь неожиданного, но весьма и весьма неприятного подарочка... Правда этим вот дело не закончилось. В придачу к этому, вокруг всё ещё стоявшей на коленях девушки сразу образовалась шикарнейшая такая лужа. Но только вот эта лужа сразу же накрыла собой значительную часть совсем недавно написанного текста и попросту говоря моментально смыла его...
   И когда вполне возможный, как она сама ещё совсем недавно заявляла, будущий Нобелевский лауреат отфыркалась говоря очень-очень тихо какие-то слова, тем самым приходя в себя от такой странной неприятности... Но вот когда она таки взяла себя в руки, то сразу же посмотрела прямо перед собой, пытаясь полностью оценить нанесённый её записям ущерб. Проделав это, она с печалью в голосе произнесла:
   - Ну вот. Придётся теперь всему нашему миру обходиться без моих самых ценных и весьма весёлых выводов сделанных нынче здесь мною в образе математического дилетанта. А заодно всем придётся позабыть и о всех моих следствиях из такого увлекательнейшего доказательства теоремы, которая так пугала всех математиков этого мира...
   - Может утерянное можно как-нибудь всё же восстановить? -
   - Уважаемая госпожа Настоятельница, но к огромному моему сожалению, я уже не слышу больше этой прекрасной мелодии, а она была таки намного сложнее любой симфонической музыки...
   - Может всё же попытаешься повторить это через некоторое время, несколько раз перечитав всё ранее тобой написанное?
   Нет. Это будет уже бессмысленно. Два раза в одну реку, как говорят в России, войти невозможно. Пусть пытаются уже другие... Нужно и им дать пусть и мизерный, но шанс... Мы ведь ныне находимся на ступенях Храма и значит почти в месте появления нашей Милосердной Богини в этой реальности. И тут мне буквально только что наглядно показали, что именно мне абсолютно не стоит продолжать начатое. Скорее всего того, что здесь уже изложено, более чем достаточно. Насколько я понимаю, нельзя давать маленькому и ещё почти не обладающему разумом младенцу гранату вместо пустышки. Сами понимаете чем это может вдруг закончиться.
   - Но ведь ты же уже начала писать свои, как ты выразилась выводы и следствия? И вполне возможно что-то из них даже закончила?
   - Да. Начала. Но потом я начала быстро терять и полностью, в конце концов потеряла нить повествования. И затем совершенно запуталась в разнообразии путей выхода из внезапно образовавшегося тупика. Я ведь шла на ощупь по этому пути, но у меня не было уже уверенности, в правильности его, как это было немного ранее. Собственно говоря, я уже и сидела здесь, головой крутила и грустила, пытаясь на слух таки нащупать правильную тропку... Ведь математика так похожа на музыку, только она кажется значительно сложнее и вести мне эту мелодию правильно, теперь будет весьма и весьма проблематично. Слишком уж быстро из моей памяти было смыто правильное решение данной проблемы. А попытаться воссоздать нечто из неправильно подобранных звуков может привести к тому, что всё живое вокруг в ужасе разбежится!
   - Так может ты этой работой займёшься чуть более серьёзно? Этим можно заниматься вдали от скопления людей и значит ты и окружающие при этом будут в полной безопасности.
   - Боюсь, что у меня это уже никак не получиться, уважаемая госпожа Настоятельница. Безопаснее? Может быть... Да. Может быть... Боюсь я частично повторюсь, но только вот я сейчас поняла, что эти мои записи смытые водой, что принёс порыв ветра, могут принести нашему миру столько вреда, что меня потом весьма дружно всё оставшееся население Земли начнёт проклинать! И как это потом таки скажется на моей карме?
   - Так ведь всё равно математики всего мира бросятся решать и любыми способами искать продолжение решения этой, не до конца ещё тобою доведённой задачи...
   - Боюсь я, что у них ничего скорее всего не получится... Это у меня мозги молодые и абсолютно не зашоренные и то... Там для продолжения нужно было несколько раз свои мозги буквально наизнанку вывернуть а потом ещё и отпрыгнуть в сторону, с приседанием и поклоном... Но это может сделать только лишь полнейший дилетант в области математики или человек с очень похожим на мой характером и таким же подходом к жизни. Он или она должны быть как и я, настоящей Агдан! А настоящий же математик никогда на такое не пойдёт! Для него подобный подход вообще не существует! Для более полной попытки понятия этого обобщённого образа профессионала от математических наук: это всё равно, что локомотив, с огромным гружёным составом сзади, на огромной скорости решил бы вдруг сойти с рельс и немного пробежаться по ближайшей лесной полянке и собрать распустившиеся весенние цветочки... Но ведь малейшее движение в сторону для него равносильно катастрофе... Так и здесь будет...
   И всё равно, если кто-либо рискнёт пойти по этому пути, то он попросту должен будет быть готов в обязательном порядке выдержать смех, издевательства и возможно даже презрение собственных коллег. Однако если... Однако если он таки рискнёт, то ему по этому пути нужно будет двигаться чрезвычайно осторожно и желательно чтоб это никто не видел, а ещё лучше, чтоб об этом никто не знал. И особенно это касается корейских математиков. Что дозволено дилетанту, то есть мне - абсолютно не дозволено профессионалу. Хотя, вполне возможно, лет этак через сто или может быть даже двести... Да. Возможно кто-нибудь и выйдет на соответствующий уровень, а затем сможет рискнуть пойти по этому пути...
   - Но ты всё же оставь хотя бы некоторые намёки на то, в какую сторону и как дальше нужно двигаться.
   - Да не помню я уже даже начала и тем более продолжения этого пути, уважаемая госпожа Настоятельница! Это же как унесённая ветром мелодия неожиданно приснившаяся среди ночи... Ты просыпаешься и помнишь только лишь удовольствие, которое получала когда слушала её, но вот однако когда просыпаешься, то кроме приятных ощущений ничего более не в состоянии вспомнить... Понимаете, я когда писала всю эту мелодию, то оценивала красоту написанных мною формул с точки зрения гармонии именно в музыке, запуская её параллельной волной. А этот удар воды словно смыл всё, ещё остававшееся в моей голове и подарил мне после своего визита, взамен отнятых беспардонно и нагло богатств, лишь недовольство мокрыми волосами и попавшей мне в рот и нос водой!
   - Печально... Значит точно всё?
   - Да. Всё. Продолжения с моей стороны уже точно не будет. Нужно радоваться тому, что мы здесь уже имеем.
   - Действительно. Жаль, что у нас не армейская палатка со стенками... - с печалью в голосе, тихо произнесла госпожа Настоятельница.
   - Действительно жаль... - последовал ответ от Агдан, которая смотрела на раскинувшуюся вокруг неё лужу и с сожалением и может даже печалью в голосе продолжила - Мы видим ещё одно прямое доказательство общемировых законов подлости. И как следствие: моё доказательство теоремы осталось таки без собственных, таких весёлых следствий и многозначительных выводов... А ведь они так красиво и изящно перетекали друг друга и там были такие невероятные комбинации, что у меня попросту дух захватывало, как на русских горках!
   - Га Би? - вдруг неожиданно вспомнив, обратилась госпожа Настоятельница к монашке с математическим образованием - Ты успела дойти до того места что скрыл от нашего взора этот странный ливень в сочетании с не менее странным порывом ветра?
   Нет, уважаемая госпожа Настоятельница. Не успела. Мне ещё минут пять или семь нужно, чтоб дойти до начала образовавшейся лужи. Слишком уж быстро писала уважаемая госпожа Пак Юн Ми. К большому моему сожалению, ближе к завершению доказательства, совсем не всё было написано столь чётко и разборчиво, чтоб сразу можно было переносить на бумагу. И я не всё там сразу понимала... Слишком уж много могло получится значений, даже у самой малейшей ошибки...
   - Печально. Юна, извини меня за повторение, но ты точно не сможешь восстановить свою запись?
   - К большому сожалению - нет... - всё ещё отжимая волосы произнесла девушка - Пусть попытается всё это закончить тот, кто сможет. У них будет полный простор для свободного полёта фантазии! И у тех, кто пойдёт по моим стопам, дальнейшее будет зависеть только от них! В Германии кажется, говорят, что если можешь считать до десяти, то лучше остановись на пяти. И уже даже мой мизерный опыт говорит, что это правда! Тем в более в таких вот, странных до безобразия условиях...
   Мда-а-а... Я могу теперь со спокойной совестью сказать, что я умываю руки... Да и своё лицо заодно... Хотя правильнее будет сказать, что с этим всем прекрасно справились силы самой природы. Очень уж странные ветер и ливень меня чудесно так даже не умыли, а полностью омыли и показали мне, что уже хватит... Сама природа против... Вы же не будете уважаемая госпожа Настоятельница отрицать очевидное?
   - Нет. Но вот вдруг именно тех, написанных тобою формул, которые тут смыла вода, как раз и не хватит для получения тобою Нобелевской премии?
   - Приношу Вам свои извинения, что я вмешиваюсь в Ваш разговор, уважаемая госпожа Настоятельница, уважаемая госпожа Пак Юн Ми, - негромко, но так, чтобы её услышали, произнесла монахиня с математическим образованием - но Нобелевскую премию не дают математикам...
   - Как?! Так я теперь даже простейшей Нобелевской премии даже не получу за то, что меня здесь всю так сильно холодной водой окатили??!
   - Разве что Вам вдруг дадут Нобелевскую премию в области физики... - с улыбкой произнесла монахиня - Ведь даже само доказательство Вами этой теоремы открывает новые перспективы во многих областях физики. Но Вы не переживайте, - торопливо продолжила она, видя как скривилась Агдан - у математиков есть своя премия и она не менее престижна чем Нобелевская премия, да и по своему денежному выражению она приравнивается к премии выдаваемой в Стокгольме!
   - И как же её обзывают, эту премию для ходящих только лишь по математическим формулам? Я про неё никогда раньше не слышала...
   - Но Вы же кажется и математикой ранее не занимались, уважаемая госпожа Пак Юн Ми. Разве что подсчитывали уровень собственных заработков после концертов и турне... А вот премия эта называется Абелевская премия (англ. Abel Prize) - премия по математике, названная так в честь норвежского математика Нильса Хенрика Абеля. Основана правительством Норвегии в 2002 году, и, начиная с 2003 года, ежегодно присуждается выдающимся математикам современности. Денежный размер премии сопоставим с размером Нобелевской премии и составляет 6 млн норвежских крон (?541 300 или $574 000).
   Премия быстро получила репутацию 'Нобелевской премии по математике', став одной из самых престижных наград в области математики. Целью учредителей этой премии было не только поощрение математиков с мировым именем, но и широкая реклама и популяризация современной математики, в особенности, среди молодёжи. (Википедия).
  
   Место действия: где-то в восточной Азии, но точно не в Японии или в обеих Кореях. И даже не в Китае.
   Время действия: нынешнее.
  
   Послушай меня внимательно, дочь! Ты сама видишь, что на нашем "тайном" острове нас чуть-чуть не накрыли, да ещё и вдобавок это, невесть откуда взявшееся землетрясение, которого вообще в тех местах не должно никогда было быть! Там же совсем не сейсмоопасная зона! Это ведь в один голос утверждали мне несколько специалистов! Не наших специалистов, а европейцев! И даже из США! Они ведь считаются лучшими в своей области. Но тем не менее землетрясение так легко и непринуждённо отправило там все наши планы к лысым ледяным демонам! Поэтому пока сидим здесь тихо и никуда не высовываемся. Это может быть чревато...
   - А...
   - Я сказал тебе никуда! Никаких звонков или тем более возможных сообщений от тебя кому-либо конкретно или же на твоих идиотских форумах о себе и уж тем паче никакого хвастовства о нашем нынешнем местопребывании! Слишком уж многие хотят нынче из нашей семьи и из тебя в частности сделать виновной абсолютно во всех бедах Южной Кореи, а возможно и не только её... Во всём! Пойми! В нынешней, сложнейшей экономической ситуации, плебсу кроме хлеба нужны в обязательном порядке ещё и зрелища! И желательно кровавые! А самое интересное, что на данном этапе, ещё неизвестно, что будет важнее... Начало этого представления ты уже всем обеспечила... И как я ранее говорил: благополучно отправила в вонючий деревенский сортир все результаты работы нашей семьи за последние тридцать лет! И теперь нам нужно сделать всё, чтоб в финальной сцене нас не растерзала на арене сорвавшаяся с цепи чернь...
   - Я этого теперь никогда не допущу! Я сегодня обнаружила, что у меня есть уже новые методы воздействия на всех этих нищебродов!
   - Даже если в тебе и проявилось вдруг нечто, но морально ты ещё не готова. Тебе в любом случае рано ещё выходить против толпы! Рано! Сомнут и затопчут, если вдруг узнают. Но пластику тебе всё равно нужно будет делать. Извини, что я тебе об этом напоминаю, но здесь я советую тебе не спешить. Даже я вижу, что с тобой до сих пор происходит нечто странное. Мне со стороны это хорошо видно. И скорее всего, спешить с пластикой тебе не следует... А то, что даже при встрече с нашими людьми ты прикрываешь лицо, это вообще прекрасно! Пусть все думают, что ты стыдишься ран на лице! Зато они потом тебя не узнают, а пластика всё скроет! И будешь у меня ещё красивее, чем была!
   - Не нужно, Отец!
   - Не понял?
   - Я сегодня действительно ощутила в себе возникновение возможности по изменению собственной внешности! Я знаю! Я смогу это сделать! Пусть пока это очень лёгкие изменения, но вот благодаря им, меня опознать уже не смогут! Пойми меня правильно, если вдруг к этому добавится ещё косметика и полное изменение имиджа. То никто не скажет, что перед ними стоит именно Ю Чжин! И я кажется смогу быть полностью не узнанной! Но это ещё не всё...
   - Стоп! Насколько хватит твоих возможностей? Или же правильнее будет здесь и сейчас мне спросить: скажи, сколько конкретно времени ты сможешь поддерживать без малейшего ущерба для собственного здоровья, подобные изменения своей внешности? И могут ли вернуть твою внешность к исходному очень сильные эмоции?
   - Точное значение по времени тебе пока ещё не скажу... Сама ещё не знаю... Я не пробовала проводить с собой подобные эксперименты до изнеможения. Да к тому же глубина и сила самих изменений мне до сих пор пока ещё неизвестна. Однако это умение ещё развивается у меня и что будет далее, я ещё не знаю. Нужно тренироваться, чтобы знать: что и как я могу ещё изменить... И как долго могу удержать новую внешность в сложных условиях - не знаю... Не пробовала...
   - Цвет глаз сможешь изменить на такой как у Агдан? Эти её глаза - её визитная карточка и паспорт одновременно! Понимаешь о чём я здесь сейчас говорю?
   - Не знаю... Мне нужно как можно более подробно изучить само строение глаза. И может тогда уже, я смогу это сделать! Я точно попытаюсь что-либо сделать в этом направлении...
   - Вот и занимайся конкретно этим. Изобразив своего врага и соверши в его облике абсолютно недопустимые для её образа жизни вещи, ты сможешь нанести такой непоправимый ущерб её репутации, о котором ты ранее даже и не мечтала! Думай и активно работай над собой! А у меня ещё впереди продолжение переговоров с китайцами... Туго они идут... Очень туго... Уж слишком несговорчивые они, особенно когда прекрасно понимают, что их партнер практически в безвыходном положении...
   Но только запомни как следует! Об этой твоей новой и такой интересной способности абсолютно никто не должен знать! Сама должна понимать... Не маленькая... Возможно это тебе когда-нибудь спасет жизнь... Или же поможет избежать больших проблем... У тех же китайцев... Потом... В этом вопросе всё же не стоит спешить... Совершенно не стоит... Поверь, лучше нанести один серьёзный удар, чем пытаться укусить противника по мелочам...
  
   Место действия: Сеул. Уже скорее всего очень сильно поднадоевший Вам всем госпиталь.
   Время действия: скорее всего нынешнее...
  
   Слишком уж странный сон или может быть даже видение почему-то пришло к господину Сан Хёну и он очнулся весь в поту, боясь теперь даже пошевелиться! Странный потому, что он видимо до этого самого момента ничего такого и не видел, буквально отдыхая от забот в своём благословенном забытье. И там ему было в общем-то очень хорошо и спокойно. И чтоб не думать сразу же о том, что вогнало его сейчас в такое вот, не слишком приятное для него состояние, он моментально решил немного отвлечься и лёжа с закрытыми глазами, попытаться проанализировать так внезапно создавшуюся ситуацию. Хотя, чего ещё можно ожидать, когда имеешь дело с самой Агдан! Ведь она спокойно, с улыбкой или же с широко распахнутыми от изображения удивления или восхищения, своими бездонными сияющими глазищами, в которых можно легко утонуть, всё быстро и просто вывернет так, что голова потом пойдёт кругом, а ты сам сидишь там тихо и только лишь спрашиваешь себя удивлённо: 'А ЧТО, ТАК МОЖНО БЫЛО?'...
   А то, что сон был более чем странный, так это точно! А всё потому, что до этого, он здесь в госпитале, лёжа в своём лечебном забыть, почти ничего подобного и не видел. Или уже не помнил, что видел... Но он очень быстро взял себя в руки. Сказалась многолетняя привычка общения с айдолами и особенно с этой слишком уж наглой, но гениальной Агдан. Той же точно любую, пусть даже и самую малейшую слабину показывать было нельзя! Моментально её заметит и сразу вместо всего лишь одной фаланги пальца, всю руку отхватит запросто! А то и уши потом обглодает... Были моменты уже... Знаем!
   Но однако вот общая ситуация... Кома... И пусть это будет, как говорят иногда с некой печалью в голосе врачи, медикаментозная или может даже лечебная кома... Но только вот судя по ощущениям, ему действительно не очень-то и хотелось выходить из неё, даже пусть это всё им ощущалось сугубо на подсознательном уровне. Да! Быть в этом состоянии между жизнью и смертью, ему было намного проще и удобнее. Вот слишком уж много проблем накопилось и как некоторые из них решать он совершенно пока не знал. Всё равно, думать о них всех в подобном состоянии гораздо проще, чем вспоминать этот слишком уж странный сон! А значит начнём всё сначала!
   Он прекрасно осознавал, что в данный момент находится на излечении в госпитале, в реанимационной палате после проведённой ему сложнейшей операции и это уже никто, никак и никогда не изменит и не отменит... Даже его жена... И за операцию таки придётся заплатить, а не вновь взять и пустить все заработанные им деньги по ветру... Вполне возможно, именно поэтому, ему на уровне подсознания и не хотелось выходить из этого состояния, чтоб не выслушивать её глупые крики по поводу отсутствия у неё денег на что-то там чрезвычайно "важное"... Заработанных именно им денег.
   Да. Именно сюда, после нападения отвезли Агдан и всю её семью. И это наверное уж слишком символично, ведь сколько раз он тогда обещал этой настырной девчонке пройти обследование и лечение! И даже один раз слишком уж много ей пообещал, когда ему удалось таки отговорить её от объявленной ею итальянской забастовки из-за невыполнения им своих предыдущих обещаний по лечению...
   И ещё раз "да"! Прошла тяжелейшая операция по лечению или скорее всего по удалению долгоиграющей и такой мучительной иногда для него язвы желудка, А может быть и ещё чего-то там... А какая ещё могла быть операция, если он до сих пор находится в реанимационной палате? Но только вот ему здесь было очень хорошо, ведь он нынче совсем не чувствовал той постоянной ноющей и выматывающей ему нервы, а в последнее время сгибающей его в три погибели боли от словно злобно кусающей его язвы желудка... К тому, что она медленно и неуклонно пожирала его постоянно изнутри он кажется уже привык и если бы не работа, то он может и пошёл бы лечиться... Если бы были деньги и время... И потому, он сейчас мог и даже желал находиться здесь как можно дольше, скорее всего, чтоб разобраться в себе...
   Да. Он прекрасно понимал, что что эту язву ему ввиду острейшей оперативной необходимости изолировали, а возможно даже и удалили, но однако причина её появления и столь бурного дальнейшего развития оставалась ещё где-то там, на свободе, далеко за пределами стен не только самой реанимационной палаты, но и далеко от территории госпиталя... И это был таки основной повод для появления у него этого злокачественного образования! Да! Нужно хоть самому себе признаться, это была его ....... Одни выражения! Да! Это была его слишком уж говорливая сейчас жена! И словно мало ему было её нравоучений и "чрезвычайно ценных" указаний всегда и во всём, а особенно в тех областях, где она совершенно не разбиралась, так она таки ещё выкрутила ему руки и сумела настоять на присутствии в его агентстве, выпестованном им с такой любовью и с вложением такого количества труда, что даже и подумать теперь страшно... И теперь как пятно грязи на агентстве - наличие в нём в качестве личного шпиона жены, её же родного братца-идиота! Демоны чтоб куда-нибудь к себе этих своих родственников побыстрее бы забрали! Он же клинический дебил и разрушитель и не умеет нормальным образом работать! Он же вообще умеет думать исключительно лишь нижней своей головой! Все мозги у него остались только там, но всё равно он постоянно строит из себя невесть какого продюсера! Давно бы имело смысл его вообще послать подальше и выгнать к демонам из-за всех тех проблем, что он периодически создавал для всего агентства своей нижней головой... Но вот жена... Когда один раз он попытался с ней поговорить об этом, то нарвался на такой скандал, словно эта идиотка и не в Корее воспитывалась! Вот же влип он некогда в эту паутину! Да Агдан с её полной амнезией и отношением к старшим, по сравнению с его женой - настоящий ангел во плоти!
   А детей у них как не было, так и нет... И для кого он работает и кому всё это ему оставлять? К сожалению абсолютно сейчас невозможно вернуться назад и изменить своё прошлое, а как же хочется! А ведь нынче его жена попросту с сумасшедшей скоростью успевала быстро тратить практически всё, что он успевает зарабатывать в агентстве! И как ему больно и стыдно было перед Агдан, когда она различными способами настаивала на его срочном обследовании и возможно даже госпитализации! А у него на это попросту денег не было! Ему попросту негде было взять эти деньги! И совсем не от хорошей жизни он выписывал девочке огромные штрафы, многие из которых он так и не взыскал с неё... Стыдно... А вот деньги... И к тому же весьма и весьма не малые деньги... Ему же их тогда нужно было брать и вытягивать из самых разных проектов, которые финансировались его агентством... И что потом? Незаконченный или убыточный проект и очередные крики дома о том, что ей опять не хватает денег на очередное дерьмо! И его приезд домой для отдыха, вновь превращал его жизнь в посещение филиала ада... Вне зависимости от времени суток...
   А потом ей ещё почему-то втемяшилось в голову и скорее всего всё это произошло с подачи её братца - полного идиота, что он изменяет ей именно с Агдан! А ведь эта девочка, с её-то возмутительным и не знающим границ языком и гордым до невозможности характером, вполне могла ранее попросту открыто послать этого озабоченного подальше за его очередную попытку всунуть куда-нибудь свой нос, а возможно и не только нос. И вероятнее всего потом, эта униженная и обиженная жирная тварь поползла жаловаться моей жене, что я каким-то образом изменяю ей именно с этим гением музыки и потому слишком много ей я всегда позволяю...
   Хотя, если более внимательнее посмотреть на эту, постоянно стремящуюся намотать на свои ухоженные за заработанные им деньги ручки, все его нервы женщину, так любящей портить ему здоровье не хуже удаленной уже той страшной язвы, то ведь моментально понимаешь, что практически любая иная особь женского пола, которая просто спокойно и главное молча, даст ему хотя бы вечером дома нормально поесть, после его нервной работы, будет многократно лучше этой его нынешней, постоянно орущей без всякой причины и вечно всем недовольной жалкого подобия супруги!
   "Нынешней"??? Хм-м-м... Значит сугубо на подсознательном уровне, он уже полностью готов разорвать с ней все отношения... Но только вот здесь одно дело - физический контакт которого он весьма благополучно избегал красиво имитируя очередной приступ язвенной болезни к вящему и в последнее время весьма плохо скрываемому моральному удовлетворению жены и от созерцания которого его жена кажется получала гораздо большее удовольствие, чем от секса! Но только вот их сложнейшие финансовые отношения - совсем другое дело... Там язвой теперь никак от полного разбора полётов не отговоришься! А там ведь будут сложности... Попросту огромнейшие сложности... Такие сложности, что кажется всерьёз пора задуматься о найме какого-нибудь киллера для родной и ненаглядной... Век бы её вообще не видеть! Всё равно это, пусть и уголовно наказуемое устранение многократно дешевле обойдётся! А если поймают? А если поймают, то отпишу в завещании, что агентство моё остаётся Агдан! Детей ведь у меня всё равно с этой язвой нет, а оставлять своё родное детище иным, слишком уж многочисленным как стая гиен и таким же глупым как она, родственникам своей супруги, то голодного демона им ночью в постель! И пусть они попробуют моё агентство у этой цепкой девочки отнять! Во всём мире такой шум поднимется, что сметёт тут всё не хуже цунами! А она пусть попробует потом с молодыми и наглыми айдолами сама спорить и убеждать их в чём-либо, как она привыкла делать со мной... А я сверху на это всё буду смотреть и смеяться! И это мне нужно будет сделать в обязательном порядке и сразу же после выхода из госпиталя! Не забыть! Или может мне вообще, прямо сюда юриста вызвать? Скорее всего это будет намного лучше...
   А Агдан... Эта девочка ведь также молчать совсем не будет... Она и так по вполне понятным причинам не отличалась особым пиететом к более старшому возраст и к мужчинам в частности и всегда была готова моментально высказать в лицо собеседнику всё, о чём она в данный момент думает... А если ещё и учитывать её некоторые, столь специфические умения, как метание ножей в цель например, то все эти столь резкие высказывания имеют достаточно весомую базу... Да ведь тут ещё важно и то, что каким бы лакомым, соблазнительным, а может быть даже и сладким кусочком для обладания ею, в сексуальном плане, красавица Юна не была, но трогать этот сияющий и истинный бриллиант его агентства он не посмел бы в любом случае! Никак и никогда! И даже намёка самого малейшего не допустит! Как говорят некоторые специалисты: слишком уж хрупки эти камешки по своей столь искристой и изменяющей всё вокруг внутренней сути... Рассказывают же, что один удар молотком и всё! Вместо красивого и чрезвычайно дорогого камушка - одна искрящаяся пыль... А психика гения скорее всего ещё более хрупко... И как не доказывал в своё время этот всем известный факт Президенту страны и уважаемой госпоже Му Ран, добиться своего он так и не сумел! Красиво выкрутили ему руки и упёрли физиономией прямо в дерьмо, заставляя его глотать и наглядно тогда показав ему: кто он есть здесь, в Корее, на самом деле перед этими тяжёлыми фигурами... И слава нашей Милосердной Богине, что девочке удалось тогда красиво так удержаться на самой грани и не сорваться в штопор на той пресс-конференции, а ещё и после того, столь странного по всем параметрам покушения...
   Да и к тому же, Юна ведь в любой момент может, если захочет, легко заплатить эту мизерную для неё сейчас неустойку в десять миллионов долларов, которая раньше казалось ему самому просто гигантской... Как она тогда красиво расписала эти самые бакоины кажется... Вот же привязался к нему подход к финансам от это несносной девчонки! И он уже сам теперь всю свою наличность начал в долларах считать! Как же это не патриотично! Хотя после их гастролей в Америке, это и немудрено... Не стоило туда ехать, ведь я фактически сам ей вложил в руки этот шанс. Но факт остаётся фактом и Агдан сейчас легко может заплатить эту самую неустойку и затем без оглядки на Корею и всех в ней живущих, уйти в свободное плавание... Вот просто так, в любой момент заплатить, а потом развернуться и молча уйти! И для меня это будет конец... Потом хоть бери и сам, как японские самураи, живот себе вскрывай! Ведь за одни эти свои частные концерты классической музыки в США, она там гораздо, гораздо больше денег собрала! А он вынужден был довольствоваться только лишь жалкими пятнадцатью процентами за своё, как она тогда ему тихо сказала "соучастие в преступлении"...
   Вот же зараза этакая! Хотя нужно честно таки здесь признаться, что эти пятнадцать процентов ему принесли намного больше денег, чем это всё их достаточно длительное и такое успешное турне по Америке. И эти же деньги, по совету той же Агдан, он оставил в США, в банке, здраво вняв её предположению, что набежавшие здесь проценты на всю сумму, хоть частично но таки компенсируют тот огромный налог на прибыль, что ожидает его в Корее. А сама она сразу же попросила платить ей в некой очень уж странной электронной валюте и получала на руки только лишь номера счетов, где и лежал весь положенный ей гонорар. Сказала, что там налогов вообще нет! Бред какой-то!
   Но это же нужно было тогда ей додуматься до такого: заявить про цену в пол миллиона долларов за право входа на свой эксклюзивный концерт классической музыки! А эти... Эти вот просто так взяли и согласились! Хотя тут правильнее будет сказать, что согласился один, ангажировав девочку на юбилей жены, которая просто-таки сходила с ума от классики Агдан. А затем и другие уже не захотели уступать и показаться нищими или жадными... Я думал сначала, что это она со злости так сказала, чтоб от неё отстали с этими концертами, а она оказывается давно уже всё просчитала! Но вот действительно, богатые люди в США совсем не поскупились, чтоб всем доказать свою исключительность! Чтоб послушать в чрезвычайно узком кругу прекраснейшие фортепианные или даже органные концерты уже очень известного во всём мире композитора они готовы были платить и платили же... Да! Концерты, которые она исполняла для публики в первый раз, да ещё и с полной письменной гарантией того, что в течении целых трёх лет эта музыка нигде больше вообще исполнятся не будет! Но видимо в агентстве моём, тогда прямо не Агдан завелась, а настоящая кумихо! Так всё красиво обставить! И главное, ведь всё было совершенно без обмана! На каждом новом концерте она представляла вниманию почтеннейшей публики абсолютно новые и нигде ранее не исполнявшиеся собственные произведения! Да! И ещё раз "ДА"! АБСОЛЮТНО НОВЫЕ!!! Но как они только в голове у неё все помещаются? Это же... И самое главное, что она всю эту музыку успела уже зарегистрировать! Видно из личного менеджера такую же лису, как и она сама уже успела воспитать. Всё тихо и в тайне от меня сделали! Или как она очень тихо сказала тогда мне на ушко: " в тайне от моей жены и её слишком уж озабоченного братца"... А я от этих слов там чуть было не подавился вином, которое тогда пил! Прекрасным вином, которое я себе не только не могу позволить, но и нигде найти вообще не смогу! Век не забуду этого невероятного послевкусия от вина и "радостного" осознания так тихо сказанной мне фразы! А вот кое-какие пояснения по поводу нюансов этой фразы, я с неё так тогда и не получил! Но теперь я уж точно спросить её не забуду!
   А наша девочка становится чрезвычайно популярна в этих очень уж узких кругах... И посещать эти её авторские концерты, там стало показателем некоего статуса! Престижность... Да! Ради неё, ради показа своей избранности, люди с деньгами могут буквально пойти на всё! И насколько тогда он правильно понял, по дальнейшей реакции богатых людей в США на её отказ продолжать эти выступления из-за наглейшей выходки на том приёме какого-то обкуренного и очень уверенного в себе молокососа, любые её капризы там теперь будут принимать вполне себе благосклонно... Она ведь получается, кроме имени добилась уже и определённого статуса. Тем более, как он уже тогда понял, что каприз был вполне себе обоснованным... Но только вот откуда эта ещё девочка, могла узнать о всей той грязной и можно сказать даже мерзкой подоплёке всего происходящего именно там, куда её так настойчиво и развязано приглашали? Вопросов у меня к нашей девочке много и становится всё больше и больше, но вот получу ли я когда-нибудь на них ответы? Совсем не факт... И я боюсь, что здесь даже мой статус сабонима не поможет... Поэтому мы будем тихо размышлять, чтоб не вспугнуть удачу и не спрашивать у неё ничего, чтоб не терять лицо! Захочет - сама мне всё расскажет! А я не девушка - от любопытства не умру! А тот, кто прошёл такую военную службу как я, ждать точно умеет!
   Но ведь она вполне может уйти молча, как говорят уходят англичане и ничего мне так и не сказать, ни в чём не признаться... Пришлёт ко мне наёмного адвоката и всё! Эх! И почему я тогда в ресторане, эту тему с неустойкой не раскрутил дальше? Она ведь и сама была совсем не против любой, пусть и гораздо большей суммы неустойки! Ведь она сама назвала цифру в десять миллиардов вон в порыве запальчивости... И чего ему стоило подначить её немного и аккуратно подвести к сумме в СТО МИЛЛИАРДОВ ВОН! Да и семейке Ким гораздо сложнее было бы теперь тянуть к ней свои загребущие лапки! Может быть трижды подумали бы прежде чем терять лицо, как это произошло тогда... Да! Эта красивая девочка приносит доход, но если она захочет его приносить... И итальянские забастовки ещё никто не отменял и она это помнит, а с её характером и простым желанием всегда сказать своё слово последней, её жениха и всех его родственников можно только лишь пожалеть... Они ведь ещё не знают какой участи избежали...
   Однако как не броди по нынешней ситуации, а к сну своему или может даже возможному и такому мощнейшему предупреждению сверху, мне таки возвращаться придётся... Попробуем его вспомнить с самого начала...
   И на фоне вяло текущих пока ещё мыслей, перед ним словно по его заказу, раскинулся экран, на котором он неожиданно увидел картинку, в которой легко узнал начало своего сна. Сан Хён неожиданно увидел перед собою чрезвычайно чёткую и расцвеченную яркими цветами картинку.
   Он словно висел высоко в небе, на фоне белоснежных и очень пушистых облаков, а сверху на него светило тёплое и главное ласковое солнышко. И от этого тепла ему было легко и приятно, как никогда ранее... Это тепло казалось не только прогревало его, но и исцеляло его клеточку за клеточкой... Медленно и неуклонно... Он не знал откуда у него такие ощущения, но он твёрдо верил, что всё так и есть на самом деле! Но вот потом он опустил свой взгляд вниз и он узнал раскинувшийся внизу, под его ногами такой родной Сеул. И тут его чрезвычайно стремительно, вдруг почему-то начало притягивать к городскому зоопарку, где его внимание привлёк вольер с тиграми. Великолепнейшие животные! Сейчас там как раз шла кормёжка четвёрки холёных зверей. Они там лежали и вяло порыкивали друг на друга, явно играя на публику будто переругивались между собою за будущую очерёдность в получении ими порции пищи. А потом они лениво и чрезвычайно грациозно вставали и так восхитительно красиво подпрыгивали и ловко ловили передними лапами прямо в воздухе, брошенные им в вольер тушки уже забитых ранее птиц. При этом они все там двигались так, словно сейчас красовались перед стоящими совсем рядом людьми и своими сородичами, стараясь продемонстрировать им свою природную силу, ловкость и настоящую мощь хищников, которые были, есть и будут прирождёнными убийцами. И Сан Хёну даже на какое-то мгновение внезапно показалось, что тигры, как истинные артисты стремились именно к этому. Ведь волны восхищения, шедший от людей, прямо-таки осязаемо окатывали вольер и ему казалось, что это для тигров гораздо важнее, чем получаемое ими мясо. Ему сверху прекрасно было видно, как тигры буквально упивались после очередного своего прыжка дружными возгласами восхищения, которые иногда перекрывались криками удивления от очень внимательно наблюдающей за процессом кормления хищников публики.
   Совсем как у нас в бизнесе... - подумал вдруг Сан Хён - Чистая как слеза показуха и демонстрация... Показуха и демонстрация... Кто лучше, кто выше... Но как же всё это сейчас похоже! А из-за чего? И ведь четвёрка агентств делят мизерный рынок Южной Кореи и никто здесь не может наестся вдоволь... Ведь боремся за крохи! Да! За те крохи, что может предоставить корейские любители музыки, что всё же могут и желают платить за наш продукт! Правильно Юна тогда говорила про необходимость выхода на международный уровень, а значит и на международный музыкальный рынок! И гастроли в Америке наглядно показали её правоту! Удержать бы её у себя подольше! Но ведь в любом случае у меня есть ещё целых два года до итогового испытания господина Чжу Вона на прочность его чувств и способность нормально работать своей головой! Работа! Опять работа! Она меня теперь даже в моём собственном бреду не отпускает! Щибаль!
   И тут он вдруг видит, как двери расположенные в самой глубине вольера, весьма и весьма далеко от места кормёжки... Вольера со всё ещё кормящихся с тихим рычанием тигров... Двери распахиваются и внутрь внезапно заходит с недовольным выражением на лице Юн Ми! Сама заходит! Он хочет закричать, позвать, остановить её наконец-то или может даже в самом простейшем случае срочно позвать кого-нибудь из обслуживающего персонала зоопарка на помощь! Для предотвращения того, что может сейчас случиться прямо у него на глазах! Но только вот его никто не слышит и кажется даже не видит! И до него вдруг весьма неожиданно доходит весь трагизм ситуации, когда девушка за которую он напрямую отвечает перед её родными, перед её уже чрезвычайно многочисленными поклонниками, перед Правительством и перед семьёй Ким, наконец... И эта девушка оказывается в клетке с всегда голодными тиграми! Да его потом самого вслед за нею туда же посадят и выйти не дадут! А он ничего здесь не может сейчас сделать! А работник зоопарка, кормящий зверей, в этот самый момент даже не заглядывал внутрь вольера. Он всё с той же монотонной грацией дежурного робота продолжал кидать внутрь вольера тушки птиц, абсолютно не реагирую ни на что вокруг. И все понимают, что он совершенно не видит вошедшую внутрь загородки с дикими зверями девушку! А он всё бросает и бросает тушки птиц внутрь, словно знает как и что там должно произойти и ему абсолютно нет никакого дела до этого и ему туда не стоит даже и смотреть... И это Сан Хёна пугало наверное больше всего... Сан Хён прямо чувствовал, как он внезапно весь покрылся липким потом, а затем он ощутил как у него начинают очень быстро седеть и затем моментально выпадать волосы... И он был полностью бессилен, но кто же ему теперь поверит??!
   Но вот только зрители... Зрители кажется уже успели заметить вошедшую к тиграм девушку и постепенно замолчали, поражённо стоя с открытыми ртами и широко распахнутыми глазами... Но ожидание тяжёлой тучей обволакивало всех вокруг. Люди видимо никак не могли понять, что перед ними может развернуться трагедия и возможно думали, что это будет некое новое шоу с тиграми, о котором даже ещё не делали никаких объявлений для посетителей зоопарка. Но только вот постепенно, глаза у многих зрителей всё больше и больше раскрывались от осознания того, что может произойти прямо здесь и сейчас, когда они кажется начали узнавать девушку... Потом там пошли недоуменные перешёптывания...
   И как это ни странно, среди столпившихся у барьера зрителей, Сан Хён вдруг заметил чрезвычайно много знакомых ему лиц, которых по логике вещей здесь быть никак не должно! Хотя бы его жены и её братца-идиота и той же госпожи Му Ран и Чжу Вона... Но вот только мысль откуда они все там взялись, почему-то сейчас совсем не задела его, а легко коснувшись его сознания исчезла, оставив после себя немного звенящий и угасающий печальный след, способный вызывать потом только лишь лёгкое недоумение. Однако это недоумение было практически мгновенно слизано леденящим душу ужасом от того, как Юна не обращая ни на что внимание направилась прямо к застывшим от удивления тиграм, словно абсолютно не понимала чем именно ей это может грозить. Да и зрители также поражённо и возможно даже предвкушающее молчали и буквально прилипли к ограждению вольера, явно стремясь получше рассмотреть и запомнить все подробности будущей трагедии и оказаться при этом в первых рядах... И его жена при этом была там... Она с радостным выражением на лице чуть ли не растворялась в ограждении, стремясь всё как следует рассмотреть.
   Странно - внезапно удивился Сан Хён - а почему никто из них даже своих телефонов для съёмки не вытащил? Или хотя бы фотоаппаратов? Очень уж неестественно всё это нынче выглядит...
   Но только вот эту мысль он так и не успел додумать до её конца, как в толпе у кого-то не выдержали нервы и ему в мозг буквально ввинтился чрезвычайно тонкий и пронзительный звук, что был очень похож на тот, который издаёт попавшая на непреодолимое препятствие циркулярная пила. Крик шёл по нарастающей... К нему потом быстро подключился ещё один голос взвывший на высокой ноте и с таким надрывом, что мгновенно прорвал плотину молчания. И вдруг возникшая звуковая волна, словно огромным тараном ударила внутрь вольера, заставив тигров от неожиданности вздыбить шерсть и затем отпрянуть назад и непроизвольно осесть на задние лапы, что им вполне естественно не очень-то и понравилось... И потому следующей их вполне ожидаемой реакцией в ответ на это воздействие, было вполне предсказуемое действие: демонстративное обнажение клыков, на которых всё ещё оставались капельки крови и остатки перьев от уже съеденной птицы и глухое предупреждающее ворчание, от которого по спинам всех присутствующих промаршировали многочисленные армии муравьёв с ледяными лапами. И это произвело на всех мощнейшее впечатление, но лишь добавило паники. Ведь от человека на этих клыках, в лучшем случае, останется лишь кровь... А может и того даже не останется... Но все это прекрасно понимали и перед глазами у всех стояла мгновенно съедаемая доволь крупная птица.
   А потом тигры вдруг очень дружно прижали свои уши к голове и очень по особенному зарычали на людей. И это была вполне прогнозируемая реакция настоящих хищников на возможную, пусть пока только и звуковую атаку. Но только почему-то этот звук как-то легко затерялся на фоне человеческих воплей. Он видимо попросту не проник в объятое ужасом сознание паникующих зрителей... Но как ни странно, на проникшую на территорию их логова девушку, звери всё ещё не обращали никакого внимания... Для них кажется гораздо важнее была реакция толпы там, наверху...
   А затем тигры все прижали уши и дружно оскалились в ответ на звуковую атаку и не выдержав, ещё раз вполне недвусмысленно зарычали заглушая крики, пока только предупреждая... Они пока не знали ещё им чего ожидать... Такого ещё никогда с ними не было... А потом они как-то все сразу вдруг почувствовали оказавшегося внутри их собственного логова абсолютно чуждого им человека и сразу же синхронно повернули в его сторону оскаленные головы, демонстрируя своё отношение уже к нему. А самый большой из зверей, видимо являющийся их вожаком, тот же час явил своё искреннее и явное недовольство на вмешательство никак не контролирующей себя толпы в их размеренную и сытую жизнь. И он вдруг резко хлестанул себя хвостом по бокам и высказался во всю мощь своих лёгких, вытягиваясь как струна и чудесно показывая всем этим гладкокожим обезьянам своё истинное презрение и силу! Мышцы буграми перекатывались под его шкурой и любой мог сразу понять: кто выйдет победителем из схватки при случайной встрече с этим монстром, хотя бы в относительно честных условиях. И всем было абсолютно сейчас ясно, что в этом вот вольере он всего лишь позволяет за собой ухаживать и вовремя кормить... Но он ХИЩНИК! И никому и никогда не позволит забыть об этом! Да! Такое никак не забудешь! Позабытые было инстинкты, которые заставляли ранее всех несчастных приматов жидко гадить на головы сидящих на более низких ветках, практически мгновенно всплыли из памяти и сразу сработали и сейчас. А этот рык словно бичом хлестанул по нервам уже практически обезумевшей толпы и абсолютно без проблем перекрыл испуганные человеческие крики, легко сделав их только неким звуковым фоном, лишь оттеняющим голос того, кто уже достаточно давно фактически являлся царём окружающих лесов... А люди отшатнулись от барьера вольера, а некоторые даже побежали прочь, лишь бы подальше, размахивая при этом руками и крича во весь голос. Но вот однако зверя этот результат видимо не удовлетворил и он вдруг ПРЫГНУЛ! Прыгнул он высоко и сразу в сторону толпы всех этих наглых людишек, почему-то ещё и осмелившихся сейчас заглядывать внутрь его личной территории!
   Он буквально с места взлетел вверх и вперёд, прямо к ещё виднеющимся над барьером головам... Он прыгнул в сторону тех, кто ещё не внял и даже осмеливался до сих пор заглядывать внутрь его вотчины! У Сан Хёна же мгновенно сложилось такое впечатление, что если бы зверь захотел, то он бы легко допрыгнул до края барьера и вполне, без всяких проблем, мог там зацепится когтями за край или вообще попросту перепрыгнуть его! Но вместо этого зверь каким-то самым невероятным образом изогнулся в полёте и чрезвычайно красиво приземлился на самом краю бассейна с водой, очень мягко спружинив на своих мощных лапах и не намочив при этом даже их кончиков. После этого он, видимо вполне довольный произведённым эффектом, ещё раз, уже несколько тише рыкнул вверх, в сторону вдруг резко поредевшей толпы, среди которой ещё слышались шлепки падающих наземь бесчувственных тел... Рыкнул он настолько презрительно, что очень многие ещё удержавшиеся на ногах и находившиеся более или менее в сознании зрители, внезапно ощутили сильнейший стыд за всё племя человеческое...
   Но правда следует заметить, что столь оригинальный и очень резкий демарш зверя возымел таки своё действие и Сан Хён отметил, что прямо около барьера сейчас не было ни одного человека. И даже служитель зоопарка исчез. Видимо он срочно мчался лично сообщить о произошедшем инциденте в администрацию зоопарка и в полицию.
   Вот так и нужно защищать своих подопечных - внезапно пронзила мощным разрядом мозг Сан Хёна странная и навязчивая мысль, заставляющая его при каждой прокрутке дёргаться от боли, пока она казалось бы светящимся калёном железом не выжгла у него там эту страшную надпись и не залила её расплавленным, но таким сияющим золотом... - и никто не должен даже пытаться на них свой грязный рот открывать, тем более, что это уже огранённый якобы кем-то бриллиант, а от их миазмов он вполне может потерять внутренний свой свет! И они обязаны знать, что ты или твои люди их найдут и накажут! Как угодно, но накажут! - Мелькнула эта мысль и почти исчезла, но затем неожиданно она вернулась и впечаталась туда намертво, будто она там была сейчас выжжена раскалённым железом и от осознания некой правильности этой мысли, он неожиданно вздрогнул, словно от удара током.
   А три оставшихся в стороне от демонстрации своей силы тигра, уже окружили Юн Ми и начали ходить вокруг неё негромко порыкивая на наглую нарушительницу их спокойствия и изредка хлеща себя хвостами по бокам, видимо ожидая от неё какой-либо реакции и недоумевая почему её до сих пор ещё нет... Потом они видимо решили, что получили новую игрушку и начали раздумывать: а с чего им лучше будет начать... Юн Ми же, как это ни странно, вообще на них не реагировала и только недовольно отодвинула со своего пути подошедшего к ней вожака, слегка хлопнув ладошкой по носу, будто это был не мощный взрослый хищник, а милая домашняя кошечка-переросток. Сан Хён после этого жеста чуть на землю не свалился от испуга, ожидая дальнейших событий. А вот сам тигр от полной неожиданности, после того, как он сел на задницу, лишь оторопело хлопал глазами, не в состоянии сказать даже чуть обиженное "мяу".
   Но вот то, что потом услышал Сан Хён, просто потрясло его до глубины души. Нет, Юна и раньше себе что-то бурчала под нос, но только он её слов совершенно не слышал из-за криков толпы, а теперь у него словно кусок ваты из ушей вытащили и кажется лучше бы он этого не слышал и вовсе... А произнесла девушка очень и очень недовольным голосом следующее:
   - Мульчи на Вас тут моей нет! Она бы быстро Вас научила вести себя правильно и рычать как следует, чтоб все недоброжелатели в пределах досягаемости, не просто пугались, а гадили жидким поносом, как бандерлоги от звука голоса Великого Каа! Но сначала бы разогнала Вас по углам и научила бы там сидеть тихо, с улыбкой на морде и красиво задрав кверху хвосты!
   И после этой фразы, оставшиеся ещё на ногах тигры словно поняли её и с явным недоумением на своих мордах хлопнулись на задницы вокруг Агдан, прямо там, где и находились в этот момент. Так они все и застыли уж очень странными и удивлёнными до безобразия живыми статуями.
   И в ответ на эти обвиняющие слова, вожак стаи словно поняв их, встрепенулся, первым из всех выходя из этого странного и столь уж своеобразного оцепенения и негромко рыкнул, отдавая приказ остальным. Затем он тихо встал и очень-очень аккуратно, что называется на мягких полусогнутых лапах, подошёл к Юне, которая уже вся в расстроенных чувствах нагло уселась на какой-то там камень, расположенный прямо посреди вольера, в задумчивости подперев рукою голову. А тигр начал тщательно обнюхивать её, явно стараясь не задеть не напугать. В это же время одна из тигриц весьма недовольно рыкнула и хотела было вскочить и показать всем как именно нужно в таких случаях действовать, но она сразу же нарвалась на ответный рык вожака и мощную затрещину, правда без когтей. Но она моментально всё поняла и молча села на своё место. А вожак так и продолжал кружиться вокруг девушки и тщательно обнюхивать её. Потом он немного подумал и тут случилось на первый взгляд почти уж простое событие: он взял и коснулся языком её руки и тут произошло вообще нечто неимоверное: на весьма недолгое время он вновь впал в своеобразный ступор, а придя в себя, он неожиданно начал ластится к ней как огромная, но очень игривая кошка! Он кажется стремился всячески подсунуть ей под руку свою большую и лобастую голову, но при этом он будто желал обернуть всю девушку своим телом и обвить хвостом, создавая тем самым своеобразный барьер защиты для неё от всех невзгод внешнего мира... И от своих сородичей в том числе...
   Но вот только потом тигр, так ластившийся к Агдан, вдруг взял и неожиданно поднял голову вверх и казалось бы не мигая, уставился прямо-таки в глаза Сан Хёна! А затем начал медленно и осторожно, видимо не желая спугнуть добычу, поднимать голову, с силой при этом втягивая в себя воздух, будто пытаясь разобраться: кто же именно находится сейчас перед ним. А жёлтые глаза его говорили только то, что Сан Хёна другом он явно не считал... Да и запах его ему явно не нравился...
   И вот теперь Сан Хён испытал настоящий ужас от этого, казалось бы вынимающего прямо здесь и сейчас из него душу, взгляда полосатого хищника... Он сразу же понял, что всё то, что испытывал он здесь ранее, было всего лишь его даже не предварительной подготовкой, а самым обыкновенным испытанием перед вот этим переходом к полностью новым для него ощущениям и он действительно испытал теперь уже истинный ужас! Ещё неизвестно каким своим чувством он прекрасно понимал. что если вдруг ИМЕННО ЭТОТ ТИГР захочет, то махнув лапой, он легко его поймает и сожрёт!
   А зверь продолжал рассматривать его как диковинную, но наколотую сейчас на иголку бабочку. А вот неизвестно откуда взявшаяся уверенность в том, что что этот полосатый монстр способен в любой момент довольно-таки легко сдёрнуть вниз ради своего удовольствия, поднималась в нём ледяной волной и заставляла неметь руки и ноги... Двигаться или же закричать, призывая на помощь Юну он был не в состоянии... И это всё было действительно так страшно, что он кажется начал медленно покрываться даже не ледяным потом, а мелкими кристалликами льда... Ведь у него уже не будет потом даже малейшего шанса на хоть какое-либо перерождение души... Но вот однако зверь почему-то медлил... А глаза этого, как оказывается не совсем уже земного хищника, были такие жёлтые, словно в них сейчас плескалось расплавленное золото. И они абсолютно не мигали, тем самым его держа в своеобразном плену и не давая ему никуда двигаться... Они казалось в этот самый момент заглядывали ему в душу, в самые тёмные и потаённые уголки и рассматривали и взвешивали его всего, со всеми его обидами и самыми мелкими грешками, безжалостно выворачивая его наизнанку! А кристаллики льда продолжали своё воздействие и здесь и там... В столь далёком сейчас госпитале, до которого он может попросту не дожить! И неожиданно он понял: если ему вдруг по какому-то недоразумению или же невероятно счастливому стечению обстоятельств, всё же нынче таки получится проснуться, то он будет полностью седой! А потом этот странный тигр словно скривился от этой его мысли и затем негромко рыкнул. Но он рыкнул весьма и весьма выразительно, словно приказывая Сан Хёну не раздражать более своим присутствием здесь, всё ещё находящуюся где-то в собственных мечтах девушку и явно приказывая ему идти вон! И идти немедленно!
   И Сан Хён действительно очнулся, совершенно не помня, да и не понимая как, уже на своём месте в госпитале! Весь в холодном и липком поту, как и во сне и стуча зубами от ужаса, пытаясь ухватить хотя бы лишнюю каплю воздуха абсолютно не слушающим его телом... Когда-то такое уже кажется было... Но тогда он быстро подавил подобную волну, а сейчас этот самый ужас накатывал на него всепоглощающим цунами и спасения от него не было вообще никакого! И главное, он теперь хорошо знал за что именно он сейчас это испытывает и волей-неволей полностью принимал данное ему в качестве искупления столь своеобразное наказание... Этот ужас ему сейчас нужно было попросту пережить, чтоб в дальнейшем полностью избежать подобного... И он точно это откуда-то знал... Но вот только если бы его кто-либо спросил об этом, то ничего конкретного он ответить бы не смог. Он просто это знал и всё!
   Но однако вся установленная медицинская аппаратура была абсолютно не согласна со столь неоднозначным мнением пациента и заголосила сразу на весь этаж, оповещая весь дежурный медицинский персонал о том, что он вдруг совершенно в незапланированное врачами время очнулся и возможно даже готов к какому-никакому общению... Дежурная брига медиков оказалась у его постели почти мгновенно и врач, только взглянув на показания приборов и обратив внимание на общее состояние пациента, тут же отдал соответствующее распоряжение медсестре. Но перед тем как получить соответствующую моменту дозу успокоительного, Сан Хён таки успел спросить у врача:
   - Что с Агдан? Где она?
   И врач, прекрасно сейчас понимая, что от его ответа вполне возможно зависит дальнейшее состояние, а вероятно и выздоровление пациента, а значит и спокойное продолжение его дежурства, мгновенно ответил:
   - Успокойтесь, будьте так добры, уважаемый господин Сан Хён! С Агдан всё в порядке и она уже выписана из госпиталя! А Вам нужно и можно уже отдыхать и спокойно набираться сил для дальнейших свершений на музыкальном поприще во славу Южной Кореи!
   После этих слов, Сан Хён улыбнулся и с благодарностью прикрыл глаза, совершенно не обращая уже никакого внимания на получаемые им в этот момент инъекции...
  
   Место действия: где-то в Сеуле или скорее всего около него.
   Время действия: нынешнее.
  
   Ли Джун Ги - главный дирижёр Большого Симфонического Оркестра Сеула, всем гораздо больше известного под названием 'Кенсабук-до', сейчас сидел на террасе собственного дома и тихо грустил, глядя на творящееся за стёклами безобразие... Буйство стихии вокруг, ему так напоминало его собственные отношения с этой вот, всё никак не желающей успокаиваться и абсолютно не хотящей стать респектабельным исполнителем классической музыки Агдан! Кошка она дикая, а не музыкант! Вот уж воистину, выбрала маленькая девочка себе сценический псевдонимчик, который полностью соответствует её невероятно взбалмошному характеру! Как она там однажды выразилась: 'А Вы хотите, чтоб было совсем как в одной миниатюре? "Здесь играем, а здесь не играем... А здесь вот, я рыбу для своей кошки как-то заворачивала..." И замолчала надолго задумавшись, а менеджер её, четко уловив этот момент, не дала подробно расспросить и сразу встала перед нею стеной, не дав даже ничего тогда ему уточнить! А потом она попросту как-то резко изменилась в лице, извинилась и убежала... Нет! Никакого понятия у неё нет о правилах поведения в корейском обществе, патриотизме как таковом и долге простого корейца перед родной страной и лучшим Симфоническим Оркестром Кореи в частности!
   Но правда вот об уровне её владения фортепиано и органом никто давно вообще даже уже не заикается! При этом он чуть зубы себе не стёр, когда слушал присланные ему отрывки из тайно сделанной кем-то там записи на её индивидуальных концертах в США, которые она давала вне всякой программы во время долгого турне своей группы там. И как ему сообщили по секрету, договаривались с ней персонально и по не подтверждённым ещё данным, цена за каждое выступление этой девчонки была настолько высока, что она превышала больше чем на порядок гонорар за любое, отдельно взятое, выступление всего его родного симфонического оркестра! А какие же там были тогда цены за проход на этот концерт только для избранных? И самое главное, все исполненные ею там тогда произведения были абсолютно новые и нигде ранее не исполнявшиеся! Но уже официально полностью зарегистрированные! А таких приватных концертов было несколько! И никакого повторного исполнения! Ни разу! Нр нам она так ничего и не дала! И как она играла... А ведь она совершенно не работала, оттачивая до закрывающихся глаз и совсем уже не гнущихся пальцев слаженность и точность игры... И вот за что ей теперь столько платить?! Как она имела только наглость столько запрашивать за свою игру! Может конечно она и гений, как утверждают многие в мире, но только вот настолько же огромной, совершенно не должна быть разница в оплате! У нас всё же в оркестре одни лишь профессионалы самого высшего уровня! Все они очень долго учились и упорно трудились над собой, а потом ещё выдержали огромный конкурс, чтоб попасть ко мне в оркестр! А она??? Агдан! Настоящая Агдан!
   Да и оплачивали ей её выступление сразу в каких-то там новых электронных деньгах, которые может есть. а может уже и нет... Их же даже и пощупать невозможно! Там одни лишь записи где-то в бездне серверов! Пойди и попробуй там доказать потом что-либо... Там даже претензии предъявить будет уже некому... И поэтому никакие фискальные органы никак не смогут к Агдан придраться по этому несуществующему, как и те электронные деньги вопросу, чтоб направить затем, в качестве искупления грехов, её стопы в нашу родную оркестровую яму... Смогла же прикрыться девочка со всех сторон! И не достанешь! Да кто её только надоумил на подобные выкрутасы? Он же прекрасно знал, что в Америке просто обязательно должны будут быть финансовые нарушения и он сам неоднократно на гастролях с этим сталкивался и потому весьма тщательно готовился к приезду этой несносной девчонки! А тут вот такое! Чусан-пурида! И как он понимал сейчас уважаемого господина Чжу Вона! Ведь с кем он в Южной Корее не говорил об этих электронных деньгах, так все смеются только лишь, да и всё тут! "Электронная валюта нового века"... Да... Она же ещё и быстро растёт... Пока ещё растёт... И насколько я понял, девочка давно, практически все свои, уже совсем не малые денежки в неё просто вкладывает и вкладывает без конца... Надеется видно на что-то... Но только вот прихватить её из-за этого никак не получится! И все его надежды на то, что она нарушит закон и тем самым ей можно будет прищемить хвост и заставить затем делать то, что ему нужно - рухнули! Деньги! Всё упирается в деньги!
   И ведь, насколько он правильно понял из той, весьма и весьма странной для Южной Кореи пресс-конференции, уважаемая госпожа Му Ран тогда попыталась полностью заблокировать ей доступ к денежным средствам, а там практически и не было ничего на счетах! Спряталась! И все свои денежные средства спрятала в бездонное электронное нутро интернета... Словно она знала или предполагала, что может возникнуть подобная ситуация... Получается, что ему нужно подождать, пока этот надутый кое-кем пузырь лопнет и она может тогда сама мне в руки упадёт? Или же не упадёт, а попросту уедет в Америку искать истинных хозяев этих всех серверов? С неё ведь станется и никто ей теперь и слова поперёк не скажет! Перед глазами судьба нескольких министров, которые попали ей на "зубок" и даже корпорация "Хюндай" уже летит в неизвестность!
   А ведь у неё в агентстве сейчас весьма большие проблемы, насколько я понял. И они до сих пор ещё совсем не решены... Да и на личном фронте там совсем не всё ещё ясно... Но одно дело приставать с требованием выйти за кого-то там замуж к певичке, пусть и очень известной из К-РОР и совсем другое дело попробовать это же сделать с ведущей пианисткой и композитором с мировым именем из нашего уважаемого во всём мире родного оркестра! Сразу же такая волна поднимется! Как она не понимает, что мы - это же абсолютно другой уровень! Она ведёт себя как малолетняя девчонка, которой всё позволено! Хотя, вот если... А ведь если исходить из сказанного на той же пресс-конференции, то она тогда ведь после той аварии фактически умерла и затем родилась заново, с абсолютно чистой памятью... И сколько же там после слишком уж длительной клинической смерти и этого невероятного возрождения у неё прошло? Почти год или может два? Ладно. С учётом её невероятной гениальности, пусть будет три! Так тут по здравому размышлению, её поведение вполне соответствует общей реакции и поведению нормально развивающейся малолетней девочки! Вот же все ледяные демоны моим конкурентам в штаны во время их концертов, чтоб они никогда нормальную музыку играть не могли!
   И что теперь? А кем тогда является этот, ведущий себя как настоящий влюблённый придурок Чжу Вон, желающий затащить практически всего двух или может быть трёхлетнюю по своему эмоциональному развитию девчонку в постель? И фактически насиловать и разбить этот сосуд с музыкой, подобную которой не может сейчас более сочинить никто в мире! Нет! Он настоящий извращенец! Неужели он сам и его семья этого не понимает? Но они-то ладно! А мне вот что теперь с этим делать? Ждать и пытаться уговаривать? Уговаривать эту, пусть и трёхлетнюю взбалмошную девчонку, саму ещё не знающую и скорее всего даже не понимающую пока, чего она сейчас вообще сама хочет??? Но хотя бы по вопросам исполнения и принадлежности её музыки, можно ещё попытаться что-то решить? Подарила же она Святому Престолу прекрасную музыку, от которой люди плачут в церкви и только ради прослушивания которой теперь нам стоит посещать католическую церковь! Почему бы ей не подарить нечто аналогичное и нашему оркестру? И побольше... Как патриотке нашей страны...
   И с уважаемой госпожой Президентом по этому вопросу ему так и не удалось ещё переговорить! Она постоянно оказывается занята! Ничего! Сегодня я поеду к ней в Резиденцию и не уеду оттуда, пока с ней не встречусь! Я добьюсь таки своего! Я же её не замуж зову, а работать в наш оркестр! Девочка ведь таки приняла из рук нашего уважаемого Президента два Высших ордена Республики Южной Кореи и видимо совсем не поняла, что тем самым взяла на некие себя определённые обязательства! И осталось теперь всего лишь все эти обязательства согласовать с нашей исполнительной властью и эта наглая девчонка окажется у нас! Она же попалась с этими наградами, как глупейшая обезьянка с бананом в кувшине! И банан не вытащить и бросить ордена ей жалко! А говорят ещё, что она гений! Ребёнок она ещё совсем не разумный и всё тут! Правда вот отнять у неё конфетку в виде авторских прав на все её классические произведения кажется будет совсем не просто... Пока, по меньшей мере, никому это ещё не удалось... Но посмотрим ещё... Посмотрим чья возьмёт... Мне всё же нужно будет ещё раз как следует проконсультироваться с юристами по авторскому праву. Не только в Корее, но и в других странах. Ведь не может быть, чтоб там не осталось никаких лазеек! Они попросту должны быть, к вящей славе Южной Кореи и нашего оркестра! Ведь какие гастроли могут получиться, если все права на её музыку будут лишь только у нас! Это всё пока лишь мечты, но как они приятны... Но я отвлёкся от того, зачем я встал и вышел сюда...
   Он всё же снова посмотрел на низвергающуюся с небес на Сеул сплошной поток воды и загрустил... Он никак не мог в этой какофонии услышать никакой особой, играющей только для него музыки... И изредка лишь, среди вспыхивающих молний и раскатов грома, от которого дребезжали стёкла, он казалось улавливал фрагменты мелодии 'Шторма'... Или может эти звуки ему навеял любительские съёмки, которые он выловил в интернете, где снимали как этот же грозовой фронт легко расправлялся с американским флотом? Ведь и додумался же кто-то наложить эту музыку Агдан на страшную гибель кораблей в той кошмарной круговерти из дождя ветра и молний! Да! Подходит! Да! Очень у наглядно, но ведь теперь же её 'Шторм' будут ассоциировать именно с этой странной трагедией в океане...
   И ведь написала же тогда гениальнейшее произведение эта невесть откуда взявшееся недоразумение с самых диких окраин Сеула! Полгода училась, как она тогда мне прямо в лицо заявила! Никакого образования и полнейшее отсутствие изнуряющей, бесконечной работы до потери сознания и ТАКАЯ БЕСПОДОБНАЯ ВЕЩЬ! И такая вещь у действительно обыкновенной и очень уж дикой девчонки, отказавшейся сдавать сунын и уже наговорившей на телевидении одна лишь Богиня знает что! Не понимаю! Уж у себя в оркестре, я точно не дал бы ей поступать подобным образом! Тем более, что она же ведёт себя до сих пор неизвестно как и нарушает своим поведением и всеми своими высказываниями все каноны и правила поведения принятые в Корее! Воспитал бы! Уж я бы её как следует точно воспитал! Господин Сан Хён абсолютно не в состоянии удержать её в рамках приличий! А она здесь ведёт себя, словно она действительно является натуральной реинкарнацией королевы Мен Сон Хва и имеет на подобное поведение полнейшее право! Будь она у меня в оркестре, она бы ходила по струне рояля как шёлковая! Уж я бы воспитал её и приложил для этого все свои силы! И струны для этого процесса более чем подошли бы.... Они куда более эффективнее бамбуковой палочки у её учителя танцев в "Кирин"...
   А ведь сценический псевдоним она взяла сама себе, словно заранее подтверждая и предупреждая всех вокруг о будущих проблемах! Вот уж действительно, как там вегуины говорят: 'Как корабль назовёшь, так он потом и поплывёт!'. А ведь она плывёт и не берёт же её практически ничего! Любого другого айдола даже за самую малейшую часть её прегрешений, уже давно бы заплевали, затюкали и в подвал опустили, а этой хоть бы что! Никакая грязь к ней не липнет! Словно она воистину есть королева и всегда и во всём права! Но я опять сильно отвлёкся!
   Но вот мы опять вернёмся к классической музыке... Да! Я попытался действовать именно по её же методике и как она мне и рассказывала: долго прислушивался к природе и конкретно к звукам, которые она приносит в наш мир... Как интересно она сказала тогда: музыка разлита вокруг нас и к ней нужно только лишь прислушаться и услышать! А толку-то? Хоть слушай, хоть прислушивайся до одури, результат всё равно равен нолю! Да! Вот он сейчас прислушивается и всё равно слышит только лишь то, что она уже написала! И ведь обидно же до глубины души! Её музыка перебивает абсолютно всё! Видимо честно нужно признаться хотя бы самому себе, что у него, заслуженного и всеми признанного дирижера и настоящего, как считают многие профессионала, тут ничего вообще не получается! Обидно! Даже если полностью использовать всю методику этой несносной девчонки именно так, как она мне всё и объясняла! Но вот настоящим корейским гением ей всё же никогда не быть, ведь дирижировать оркестром она не умеет! Она же есть индивидуалистка до мозга костей! Держать мелодию, чувствовать малейшие колебания и вовремя реагировать, а тем более ликвидировать малейшие огрехи должным образом так, чтоб никто не ощутил даже и самого мельчайшего намёка на фальшь! Это всё абсолютно не для неё! И ведь если их, так задравших носы профессионалов, вовремя не остановить и самое главное незаметно и правильно не устранить всё то, что они в гордыне своей натворили, то это обязательно приведёт к развалу всей мелодии и полнейшему провалу! А ведь предпосылки к этому уже были и не один раз! Для работы с толпой не признанных ещё гениев нужен не просто талант, а самая настоящая гениальность! Да! Да! Гениальность, чтоб в полной мере донести до слушателей всё то, что иногда, просто так берёт и приходит в голову здесь одной взбалмошной хулиганке с самых дальних окраин Сеула! Нет! Так не должно быть! И всё же, почему я не слышу сейчас той, моей личной и вероятно чрезвычайно оригинальной мелодии, которая обязательно сделает меня ещё более знаменитым? Может мне нужно рядом с собой Агдан посадить? Или же будет лучше посадить её не рядом, а к себе на колени? Или же может даже положить... И тогда я точно услышу именно то, что меня прославит во всём мире!
   Стоп! Но это же получается, что я сейчас становлюсь практически таким же, как и тот озабоченный придурок Чжу Вон? И сам же себе сразу же отвечу: НЕТ! У него похоть и сладострастие, которые прямо полыхают в его глазах, а у меня всепоглощающая и просто сжигающая меня страсть к музыке, ради которой я готов буквально на всё! Музыка важнее всего! А от девочки не убудет, если она немного поделится с моим оркестром и со мной прежде всего, своими многочисленными и столь сейчас уже выдающимися талантами... - при этих словах он невольно сглотнул - Всё! Решено! А значит, как только прекратится всё это дерьмо за окнами, еду в секретариат уважаемой госпожи Президента! И уж теперь я её точно дождусь! Не уйду оттуда, пока с ней не встречусь! Она никак не сможет мне отказать! У неё же выборы скоро!
  : Место действия: где-то рядом с Сеулом. Территория постоянной дислокации бригады "Голубые Драконы".
   Время действия: кажется опять нынешнее...
  
   Генерал-майор Им Чхе Му тихо стоял у окна своего личного кабинета и рассматривал через него полностью залитый дождевой водой плац, весь весьма плотно, покрытый крупными, постоянно возникающими и сразу лопающимися пузырями воздуха. Ливень, судя по всему, так и не думал пока ещё прекращаться... И вода сейчас никак не успевала уходить с плаца...
   Да. Как он тогда и предполагал, когда он завёл разговор с Министром Обороны, тихо и убедительно говоря о необходимости отдохнуть из-за слишком многочисленных своих экстренных ночных перелётах на служебном вертолёте вместе с уважаемыми госпожой Президентом и господином Советником, то он моментально был отправлен на отдых! Пусть и не на полноценный но всё же... Но только вот он сумел поспать всего пару часов, как его выбросило изо сна как катапультой! И что снилось ему там конкретно, он не помнил, но кажется в его сне присутствовала Агдан! И это впрочем не мудрено, ведь постоянно из-за неё голова болит! И когда только руководитель её агентства выйдет из госпиталя? Как он с ней вообще всё это длительное время управлялся??? Это же с ума можно сойти от её характера и всего того, что она вытворяет! Или он там от неё попросту отдыхает? Нужно будет уточнить у врачей, чтоб было на кого хотя бы часть проблем с нею связанных сбросить! И там будет уже немного полегче. Хотя, этих пары часов сна, ему кажется уже хватило, чтоб прийти в более-менее нормальное состояние. И предоставленное ему для отдыха время даже ещё осталось...
   А вот вода по прежнему, так и не успевала уходить с плаца, словно желая всем здесь продемонстрировать своё превосходство и абсолютное нежелание здесь подчиняться чьей-либо воле! Как впрочем и те, самые различные неприятности, которые плотно окружили его и также всё никак не хотят пока его покидать! Последние сутки, благодаря действиям одной слишком уж подвижной девочки, выдались у него из рук вон странными и изматывающими. От одного только перечисления всех произошедших за эти сутки малоприятных событий, волосы на теле моментально поднимаются торчком и он вдруг начинал себя ощущать весьма похожим на того очень уж странного ёжика из той, абсолютно нецензурной песенки Агдан, которую она исполняла не совсем трезвой, во время учёбы в школе 'Кирин'. Ёжиком, с которым все хотят сделать нечто нехорошее из-за автора написавшей такую странную песню! Да! Исполняла, да ещё при этом и отплясывая с гитарой на столике в кафе. И как отплясывала! Как же тогда для него всё было просто! И как он беззаботно смеялся, когда случайно увидел этот ролик в интернете! Ведь он тогда не отвечал головой за эту девчонку! А вот значительно более серьёзные сложности начались уже затем для тех, кто насмотревшись этого видео, попытался повторить подобный трюк в ресторанах и кафе... Напившись... Да. Нужно признаться, он не один раз сам, специально для поднятия настроения слушал данную песенку и уж смеялся потом от всей души. В том числе и над теми, кто желал всё же воспроизвести нечто такое... На столах... Но вот однако он никогда в жизни не мог подумать, что он лично когда-либо будет сам себя ассоциировать с этим мелким колючим героем из песенки... Хм-м-м... Недоброжелатели которого получают советы из шутливой, но слишком уж неправдоподобной, как казалось ему ранее песенки... И вот здесь уже высказывание этой неугомонной девчонки, что "мы рождены, чтоб сказку сделать былью!", сразу же наталкивает на очень уж нехорошие мысли. И в каком же языке она взяла только это высказывание, да демоны забрали бы тех, кто это всё придумал! А она легко так это подхватила и теперь воплощает всё в жизнь...
   Да! Демоны льда и молний! Кто как не демоны играющиеся с нами в свои игры, могли сотворить подобный потоп в стране? Не говоря уже здесь если и не о полностью разбитом, то уж точно полностью деморализованном флоте наших главных союзников. Теперь уже честно можно говорить о полном выведении из строя основной ударной силы их флота - авианосца. И какая теперь у нас в прикрытии, к демонам АУГ(авианосная ударная группа), без авианосца и его авиации? Пока ещё была более-менее нормальная связь в стране, пришло также сообщение о полностью уничтоженной молниями базе американцев в ............ Но это то, что успело показать телевидение, а ведь были ещё фактически приведены в небоеспособное состояние или же практически полностью уничтожены база Camp Jackson в городе Ыйчжонбу и база Camp Mobile в городе Тондучхон.
   Нас всех здесь кажется сама природа этим своим грозовым фронтом, словно в каменный век вбивает, неизвестно за какую провинность! Как же, скажите мне на милость, мы теперь сможем в случае возможного нападения с Севера нормально отбиться от них?
   Да-а-а... Нужно быть честным хотя бы самому с собой! Совсем не за какую-нибудь придуманную провинность, а за нападение на Агдан! Словно мощнейшего града, нанёсшего удар по городу и группе эвакуации этих пьяных чёрных придурков было мало! Вертолёты же тогда еле-еле дотянули до госпиталя! И по пути вполне могла случиться катастрофа! А теперь ещё и наши техники, разводят руками и не дают никакой гарантии, что сумеют таки восстановить их! И по какой статье их теперь списывать? И вот это уже действительно называется "НЕ ТРОГАЙ ЕЖА!"... И тут ещё сразу выплывет такое абсолютно дичайшее сообщение о легко и непринуждённо уничтожающем американцев и всё их имущество, мощнейшем грозовом фронте с молниями-убийцами! В самом деле, ведь девочка правильно пела: "НЕ ТРОГАЙ ЕЖА"!
   А ведь мне совсем ничего не стоило пропустить её тогда к операционному столу! И всё могло бы быть совсем по другому! Как она пела тогда, так сверкая своими, ещё пока абсолютно не синими глазами для всех окружающих, выбравшись повыше, чтоб услышали все... И чтоб никто не ушёл оттуда обделённым и не забыл ни слова из этого предупреждения, она постоянно повторяла: "НЕ ТРОГАЙ ЕЖА!". Но не поняли! Не вняли! И теперь расхлёбываем!
   И он, не выдержав огромного накала эмоций внутри себя, со всей дури вдруг ударил крепко сжатым кулаком в стенку рядом стоящего шкафа и таки пробил её! Он тут же попытался вытащить оттуда кулак, быстро дернув руку назад, но у него ничего не вышло. А вот сверху, от его мощнейшего рывка, на голову ему сразу же посыпались какие-то папки с важными документами. При этом некоторые из них в полёте умудрились каким-то образом открыться и весьма многочисленные, сильно исписанные листы, наглыми белыми птицами разлетелись по всему кабинету. Он ещё раз дёрнул руку, вызвав новый обвал на свою голову и это слегка успокоило и может отрезвило его. Тем более, что его удар каким-то самым странным и можно сказать даже чуть мистическим образом, совпал с чрезвычайно мощным раскатом грома и потому эта его совершенно никак не запланированная и в общем-то бессмысленная вспышка гнева осталась незамеченной адъютантом, сидевшим в приёмной. Он аккуратно и осторожно попытался таки вытащить свою руку из стены шкафа, но шкаф, явно обидевшись на него, совершенно не хотел его отпускать. И потому генерал, стараясь ругаться сквозь зубы чрезвычайно тихо, чтоб не привлечь к себе лишнее внимание, продолжил извлечение своей руки. Но только вот шкаф был добротным и сделан был из самой натуральной древесины, а не из стандартных опилок и потому очередная попытка быстро достать из пробитой доски руку, не очень-то у него и удалась. И в конце концов, данный процесс не обошёлся там без потерь, как наглядного показателя последствий его внезапной, начальственной несдержанности. Вся его рука была достаточно прилично исцарапана... И ведь до крови исцарапана... Да ещё и к тому же, при вытаскивании уже раскрытой и сложенной уже лодочкой ладони, он каким-то чрезвычайно странным образом умудрился ещё и заполучить под кожу несколько достаточно приличных заноз, которые по своему внешнему виду, как это таки ни фантастически звучит, были так сильно похожи на те воображаемые иголки ежа из песни, про которые с таким огромнейшим вдохновением пела тогда уважаемая госпожа Пак Юн Ми!
   "НО НЕ ТРОГАЙ ЕЖА!" - и ты не будешь в дальнейшем иметь больших, а может даже и огромнейших неприятностей! А ведь она конкретно про себя тогда всё это пела! И несколько снятых с должности корейских министров из нынче правящей партии - есть прямое тому подтверждение! Но только ведь за министрами полетели со своих постов и целая плеяда весьма уважаемых людей из министерств - их родственников, друзей и сподвижников...
   "Не ТРОГАЙ ЕЖА!" - и Чжу Вон стал фактически посмешищем если не для всего мира, то для Юго-Восточной Азии уж точно! А теперь прохлаждается в госпитале, со сложным переломом ноги, чтоб и близко в ближайшее время он не посмел и близко подходить к своей пока ещё так называемой, но так внезапно взбунтовавшейся невесте!
   "НЕ ТРОГАЙ ЕЖА!" - и все трое, посмевших на неё напасть в её собственном доме, полудохлых или совсем не долечившихся придурка, уже длительное время балансируют на самой грани жизни и смерти. И чрезвычайно маловероятно, что они таки вернуться к полноценной жизни хотя бы для суда...
   "НЕ ТРОГАЙ ЕЖА!" - и неизвестно что случилось с американским высокопоставленным военным, который в пьяном виде таранил скорую с нашей девочкой, а потом пытался её сжечь! Где он и что с ним - неизвестно... Следы его затерялись во время экстренной эвакуации из Южной Кореи наших главных союзников...
   "НЕ ТРОГАЙ ЕЖА!" - и матёрому эксгибиционисту уже больше нечем пугать школьниц и женщин! Разве-что пришьёт туда какую-нибудь игрушку из секс-шопа!
   "НЕ ТРОГАЙ ЕЖА!" - и трое очень высокопоставленных американских военных неожиданно последовали по этому же пути! Правда вот один из них пытается ещё петь там предупреждающую песню про Агдан, сидя в специальном лечебном заведении и видимо именно потому он до сих пор ещё находится в сознании, а не в бессознательном состоянии неизвестно где, как два его пострадавших подельнника...
   "НЕ ТРОГАЙ ЕЖА!" - и совсем уже не внезапно, ставший к этому времени уже бывшим миллионером, молодой и явно давно без башенный парень получает приключения себе на свою пятую точку в американском зоопарке с самцом гориллы! Только ведь даже нашей разведке не было известно о тех развлечениях американской элитной молодёжи, что там практиковались! А откуда об этом узнала ОНА???!
   Генерал наконец-то закончил вытаскивать занозы из своей руки и сразу же начал обрабатывать её медикаментами из аптечки, которая по всем инструкциям обязана находиться в кабинете. И тут его внезапно посетила интереснейшая мысль: вот уж воистину: "НЕ ТРОГАЙ ЕЖА!" - и эти слова ему про себя теперь придётся неоднократно повторять при любом, пусть даже самом малейшем общении с уважаемой госпожой Пак Юн Ми! Повторять всё время! Про себя! Пусть даже и при простейшей, даже самой случайной встрече, при которой вообще ничего кроме элементарного 'Аньён' не будет сказано!
   Тем более если учитывать самые последние данные которые мне тут принёс этот очень уж забывчивый лейтенант. Оказывается, что на том беспилотном летательном аппарате, с которого мы тогда все следили за этой слишком уж беспокойной девочкой, есть в наличии и инфракрасные камеры! И слава нашей Милосердной Богине, все наблюдатели слишком уж увлеклись тем, как А... Как уважаемая госпожа Пак Юн Ми изби... Нет! Правильнее тут будет сказать: очень наглядно учила жизни этих чёрных снаружи и внутри военных, кои так глупо вдруг посмели там напасть на неё... И все абсолютно забыли про данные, которые шли ещё и с инфракрасных камер наблюдения... И это весьма и весьма удачно, что я получил эти данные с весьма большим запозданием. Никто кроме лейтенанта и меня этого более не видел. И этот удачно забывчивый и уж слишком впечатлительный лейтенант, сразу получил за них уже мою личную благодарность, а также и обещание о значительной премии и внеочередном повышении его звания. Пусть и не сразу, чтоб некто посторонний, совершенно случайно не связал все эти факты воедино, но только в течении этого месяца я всё обязательно сделаю! Свои обещания нужно выполнять!
   А вот всё тоже невероятное зрелище фактического унижения уважаемой госпожой Пак Юн Ми американских инструкторов по бою на ножах, но заснятое на эту инфракрасную камеру, даёт слишком много дополнительной пищи для размышлений... Тем более эти чёрные наглецы являлись совсем не такими простыми инструкторами, а приехали сюда как лучшие профессионалы из американских частей специального назначения и они должны были тут выступить судьями в финале всеармейских соревнований по этому виду военных единоборств. А их ведь там было трое! И их всех вместе сделала почти обыкновенная корейская девчонка! Ладно. Она ведь конечно гений! Но гений она в музыке и литературе, а никак не в подобных прикладных и можно сказать смертельных для её врагов вещах... Хотя то, что в ней в последнее время проявляется словно ниоткуда, всё же заставит кого угодно достаточно сильно задуматься... Особенно то, как она начала двигаться... Но вот почему она их не убила? Я же сам от неё слышал уже не раз весьма сакраментальное: "Нет человека - нет проблемы"... Она могла же тогда это сделать достаточно легко и любой суд был бы на её стороне... Стоит только лишь судье взглянуть в её глаза и можно сказать, что решение будет вынесено в её пользу! Но как она прекрасно вела этот бой! Это же прямо настоящая песня! Это наверное и есть самое высшее мастерство в боевых искусствах! От него же вообще невозможно оторваться! И в свете всего этого, очень желательно попытаться её всё же хоть на какое-то время, но таки заполучить на наш полигон в качестве пусть и временного, но инструктора. А правильнее будет сказать учителя для всех наших...
   "НЕ ТРОГАЙ ЕЖА!"
   Адж-ж-ж... А какие красивые мечты были... Почти как у Чжу Вона... Но я тут отвлёкся. Да и как вообще можно здесь думать о чём-либо конкретном, если таки вспоминать её лицо, её нежнейшие, но оказывается такие сильные руки и точные, выверенные буквально до доли миллиметра движения неизвестно откуда взявшихся у неё стилетов... Да! Стилетов! Стилетов, которые оставляют за собой хорошо видимый при инфракрасной съёмке след! Стилетов, температура которых так значительно отличается не только от температуры человеческого тела, но и от температуры окружающей среды!
   Я вообще там довольно долго ни слова не мог сказать и только лишь жал и жал на повтор просмотра записи, впиваясь взглядом в раскалённое буквальное добела лезвие одного из них и если не горящий, то горячий след некоторое время ещё висящий в воздухе... Чёткий раскалённый след из сгорающего воздуха, неизвестно каким образом возникающий при движении одного стилета и так или иначе наносящий при соприкосновении с ним довольно сильные ожоги... Прижигающий раны или оставляющий на память шрамы? И на второй, который буквально вымораживает за собою воздух, который осыпается прямо за ним совершенно миниатюрными и практически видимыми только при весьма значительном увеличении, почти невесомыми снежинками... Но ведь видимо именно это, в сочетании с безумно синими, с холодным презрением смотрящими глазами нашей уважаемой госпожи Пак Юн Ми и заставило того "певца" с чёрной душой попытаться выразить свои ощущения о самом страшном для негров аде - ледяной пустыне.
   И совсем тогда не мудрено, что подобные, смертельно опасные игрушки, чрезвычайно легко и непринуждённо срезают у самой рукояти лезвия ножей, сделанные американцами специально и по очень секретной технологии для лучших своих профессионалов по тайным операциям! Они же в их среде, насколько я знаю, ценятся гораздо выше всяких там наград! Да и стоят они как очень, очень хороший автомобиль, а она их лезвие берёт и просто срезает и всё... А ведь ещё и сама технология получения подобного сплава, вообще стоимости будет неимоверной! И как мне почему-то кажется, стоить она будет намного больше того же наследства нашего озабоченного корейского принца... Только вот я чрезвычайно сомневаюсь, что кто-либо в нашем мире сможет разобраться в подобной технологии... Но купить, чтоб не досталось другим или коллекционеры... Да только за знание о подобном артефакте спокойно могут убить, не говоря уже про само обладание такими слишком уж странными вещами! А у неё ведь ДВА стилета! И они абсолютно разные! Или же здесь мне правильнее будет сказать: пока нам известно лишь о двух? Слишком уж опасными вещами, для любого человека, которые словно криком кричат о том, что эта девушка или настоящая инопланетянка или же напрямую контактирует с ними! Нет! У меня голова идёт уже кругом от осознания того, чем уже на данный момент владеет уважаемая госпожа Пак Юн Ми - почти простая девочка с самой окраины Сеула... "Нищебродка", как пытались утверждать здесь некоторые... И это всё даже не считая её музыки и всех прав как автора на неё!
   СТОП! Но это же целых две стихии, да ещё и в одних руках! Две, совсем не слабых стихии, которые есть в наличии и полностью подвластны уважаемой госпоже Пак Юн Ми, кем бы она там ни была на самом деле! Что??? Две стихии??? Меч САМДЖОГО - МЕЧ ТРЁХ СТИХИЙ! Так! Стоять! Думать! И не паниковать! Главное не паниковать!
   И ведь каждая из этих важнейших стихий: холод и огонь, получается если и не полностью, но таки подвластны ей! Если такие стилеты ей подчиняются, то это просто неоспоримый факт! И подчинение - совсем не простые, не пустопорожние слова... И это было чрезвычайно хорошо видно при съёмке инфракрасной камерой! Они там будто пульсировали в такт ударам её сердца! Да и двигалась она так, что её руки в движении при обычном просмотре видео смазывались... Она же тогда на порядок, если не более, опережала этих самых лучших инструкторов по бою на ножах! И рассмотреть как следует все её движения можно фактически только лишь при очень сильно замедленной просмотре! Как впрочем и видимые последствия воздействия на противников этих самых стилетов... А вот её волосы и её ханбок абсолютно не мешали ей при тех чрезвычайно резких и слишком уж быстрых движениях... Они словно бы прилипли к её телу, прижатые ветром и никак не шевелились... Не шевелились там от слова вообще! Но главное не мешали! Однако, если бы они свободно двигались, как и должны были это делать по всем законам физики, то она при подобных движениях девушки, то та попросту запуталась бы в такой куче одежды! Да и её длинные и невероятно прекрасные, но так некстати распустившиеся волосы, на сто процентов облепили бы ей лицо и перекрыли обзор при столь резких её поворотах! Есть же инерция движения любого тела и это элементарная школьная программа по той же физике, а если отрицать её, то это нарушение абсолютно всех законов! А как это вообще может быть? Не может! Пусть даже в одном отдельно взятом месте. А это значит она тогда при своём передвижении, вольно или же нет, но полностью контролировала ещё и третью стихию - ветер... Или же воздух, как некоторые игроманы говорят... Иначе - никак! И он также делал именно то, что нужно было ей в данную минуту. Но вот только как теперь это всё вместе не называй, но фактически...
   Щибаль! Три стихии! Она уже владеет ими! Не какой-то там железкой с очень громким и ничего не дающим названием, а натуральные стихии! Они же все в ней практически соединены в единое целое... Она же теперь по сути своей, фактически сама является реинкарнацией меча трёх стихий! А Чжу Вон - придурок, думал: он залезет на девушку... Кха-кха.... А он оказывается сам возжелал побыстрее взгромоздиться сверху прямо на меч! Кха-кха-кха... На меч Самджого... Сверху... Со всеми бушующими там, на его острие или скорее всего по всему лезвию стихиями... Кха-кха-кха... - смех вот правда у генерала получался несколько нервный, но только он давал ему хоть какую-то разрядку - И он надеялся там выжить?! И ведь это будет гораздо хуже, чем пытаться как-либо "играться" с ежом! Ёж точно огнём не плюётся и молниями не бьётся! Уж лучше тогда самому сразу на деревянный кол сесть! Кха-кха-кха... "НЕ ТРОГАЙ ЕЖА!". А такое точно уже никакому лечению не подаётся! Как впрочем и все возможные последствия подобной глупости!
   Мда-а-а... Эта девушка есть меч... Меч зачем-то возвращённый корейскому народу... Или же она сейчас так или же иначе, является новой обладательницей легендарной корейской реликвии... И это также странно осознавать... И это таки совсем не бутафорский музейный экспонат, а некая вещь, которая позволяет ей не просто пользоваться а повелевать стихиями! По меньшей мере уже или пока ещё тремя... Воздух, вода и огонь... И этого уже более чем достаточно, чтоб отныне все обращались к ней не иначе чем уважаемая госпожа Пак Юн Ми! А иначе ведь и не обратишься, ибо будешь потом, как она иногда говорит, "сам себе злобным и деревянным, но только вот ужасно глупым мальчишкой с порванными сзади и весьма грязными штанишками"! Так по меньшей мере Сон Ён попыталась один раз воспроизвести её энергичное высказывание...
   А ведь даже просто обладание так или иначе подобным мечом, фактически сродни не званию того же лорда Великобритании, а скорее всего, это больше уже походит на предоставление королю Артуру прославленного в веках Экскалибура! А в сочетании с её невероятными для Кореи синими глазами и всего того, что пишут в интернете о реинкарнации в ней души, всех знаний и умений королевы Мин Сон Хва, то это даёт ей самое прямое право на звание... Нет! Не так! Полное право на обладание титулом даже не королевы, а императрицы обеих нынешних Корей! И тогда совсем иначе и уже на абсолютно новом уровне зазвучат все её песни, которые она тогда таки посвящала бригаде 'Голубые Драконы'! Да и само значение нашей бригады в государстве смотреться будет теперь совершенно по другому... И её командир в обязательном порядке будет... Голубые глаза императрицы охраняют 'Голубые Драконы'... А это звучит гордо!
   Кажется у меня больная от переутомления фантазия разыгралась? А вот вдруг если она в действительности является обладательницей этого самого изумительного меча или же сама и является мечом? Ведь она всегда говорит, как отрезает! И те про кого она так или иначе высказывалась в очень негативном ключе, так или иначе теряют в результате её высказываний весь доступ к власти, а значит и сам смысл своей никчемной жизни! Она просто отрезает их от него! Но если она является таки той, о ком я здесь так говорю или же правильнее будет сказать предполагаю, то все стихии должны... Нет! Все стихии попросту обязаны всегда и во всём слушаться её и исполнять все её, пусть даже пока ещё и не высказанные вслух, но тем не менее весьма четко сформулированные малейшие пожелания... Любые... Да! Любые пожелания!
   И вот мне чрезвычайно интересно, что же именно она могла пожелать тогда на ночном шоссе в отношении всех американцев? Или видимо она таки высказала, возможно даже вслух желание не в отношении конкретно напавших на неё военнослужащих США, а в отношении действительно всех американцев в Южной Корее или находящихся около неё... Или же это было в самом деле сказано в отношении вообще всех? И теперь вот получается, что остаётся только лишь ждать, пока чрезвычайно сильная волна её желания докатится до американского континента? Ведь ещё у нас и суток не прошло... Да каких ко всем демонам суток! Ещё и двенадцати часов не прошло с момента того нападения на неё этих трёх придурков в военной форме, с полностью отбитыми выпивкой и наркотиками мозгами!
   Желания... А ведь желание было воистину всепоглощающим, раз стихии откликнулись на него подобным образом! Но только когда я её в последний раз видел, там не было ни малейшего намёка на него... И здесь наверное остаётся надеяться, что давно уже не получавшие должного толчка, все ею разбуженные силы природы таки успокоятся? А может правильнее будет сказать, что огромнейшая водная гладь Тихого океана как-нибудь заблокирует её, такое страшное пожелание? Что же... Будем тихо ждать, наблюдать и делать соответствующие выводы... Но если признаться самому себе всё же честно, то мне даже страшно подумать, что могло случиться, если бы уважаемой госпоже Пак Юн Ми, там, на скоростном шоссе, был действительно нанесён какой-либо вред... Или же... О, спаси нас от такого наша Милосердная Богиня! Она бы там так или иначе погибла... Может не как человеческая особь, но как личность у которой была бы там насилием искорёжена психика уж точно! Тогда бы нам точно нынешнее буйство стихий в Сеуле, показалось бы если не весёлым анекдотом, то такой лёгкой детской сказочкой уж точно! О Пресвятая наша Богиня, спаси и сохрани уважаемую госпожу Пак Юн Ми! И нас всех заодно...
   Щибаль! Но ведь вся эта её сила, гораздо страшнее любого ядерного оружия! Ракету или самолёт можно попытаться ещё сбить, а как сбить внезапно прилетевшую грозу, такую же как та, что обрушилась на американцев или упаси нас Богиня от такой напасти, землетрясения? И значит получается, что она легко это всё могла обрушить тогда ночью на меня??? Нет! А меня-то за что??? Тем более рядом со мною была Сон Ён! Нет! Она точно не стала бы такого делать! И ведь не сделала же! Воистину вновь здесь произнесёшь: "НЕ ТРОГАЙ ЕЖА!".
  
   А с другой стороны, если я не прав, то ничего этого не было бы, но только вот так рисковать и проверять этот странный тезис о том, является ли наша уважаемая госпожа Пак Юн Ми сейчас сама тем мечом или же она есть вполне законная обладательница меча стихий или это всё просто результат моей вдруг разбушевавшейся фантазии, я бы точно не хотел... Абсолютно не хотел бы... Мне бы всё же хотелось встретит свою старость в окружении наших с Сон Ён детей, в ещё целом и не разрушенном Сеуле, а совсем не на его наполовину затопленных и сильно закопченных развалинах...
  
  
   Небольшое, авторское так сказать отступление. Можно даже смело попытаться сказать: ещё один дикий прыжок далеко в сторону. Или может быть попытка понять данную ситуцию.
  
   Если всё же писать честно, то я не знаю как именно на самом деле обстоят на данный момент дела в Южной Корее, ведь практически любое мнение будет по сути своей являться сугубо субъективным... Как там когда-то красиво прозвучало в старом советском фильме:
   '- Кто свидетель?
   - Я свидетель! А что случилось?'
   Очень часто нам показывают или мы сами очень уж хотим видеть, да зачастую и видим, ни на что иное не обращая внимания, только лишь финальную картинку. Это всё равно, что сказать: машина сбила бабушку... Да. Сбила. И тут же вдруг начинаются пляски на костях и практически никому уже не интересно: где именно её сбили: на скоростном шоссе, куда можно попасть лишь если кто-то перелез через ограждение или же на тротуаре, например около магазина, куда почему-то вылетела совершенно не управляемая по неизвестно какой причине машина... И если водитель ещё представляет какой-либо интерес, то тогда вообще туши свет... А информация обычно подаётся только лишь та, какая выгодна именно в данный момент власть придержащим или же информационным агентствам для весьма быстрого раздувания собственного рейтинга. Так было и так будет... Во всех сферах жизни и особенно, если это хоть как либо касается политики. Ложечки-то нашлись, но вот осадочек остался... И чуть ниже я таки попробую немного поклевать Вам мозг с точки зрения логики. Вынужден ибо ощущаю где-то внутри, что приведённых мною далее рассуждений не хватает в повествовании... А они скорее всего нужны.
   Так вот. Если немного подумать и всё же давайте попробуем оставить в стороне эмоции а подключим только голую логику, то скорее всего мы поймём: отношение так называемых элит в Южной Корее к американцам будет несколько иное, чем у так называемых 'низов'. Сравним то, что мы с Вами прекрасно видим на примере с той же Сун Ок и весьма осторожного отношения к ним госпожи Му Ран, высказанного Чжу Вону после побоища в мужском туалете за право обладания молодой кореянкой.
   Попробуйте сами представить себе такую очень странную ситуацию, если бы вдруг Сун Ок оказалась на месте Чжу Вона при нападении или правильнее тут будет сказать: попытке изнасилования Юны пьяным американским военнослужащим...
   Но продолжим таки по порядку. Несколько иное отношение? Почему я так считаю? Всё очень просто. Элиты в Южной Корее прекрасно знали, кто именно буквально на скаку отрезал лапы, вырвал хвост и оборвал уши и усы корейскому экономическому тигру в самой середине девяностых годов. И кто медленно и со вкусом потом снял с него шкуру, срезая попутно самые лакомые куски мяса, когда МВФ выставлял условия для оказания экономической помощи стране насильственно загнанной в тяжелейшее положение. И это было совсем ещё недавно... В девяностых... Память, скорее всего, ещё жива...
   У уважаемого АВТОРА "Чужой шкурки", в 'Трени-ян' чудесно описано, как простые корейцы жертвовали своё золото, лишая себя возможной подушки безопасности в тяжелейших условиях кризиса и отсутствии пенсий, чтоб спасти свою страну. Сложно всё же представить сейчас нечто подобное где либо ещё. Скорее всего все, акулы бизнеса, пираньи, мелкие и совсем не медицинские пиявки, вцепятся изо всех сил в живое ещё тело государства, пытаясь успеть вырвать себе кусок побольше и более привлекательный... Элиты в Южной Корее, в том кризисе конечно также пострадали, но они совсем не доедали хрен без соли и кимчхи... Или может быт тут лучше будет вспомнить стихи Филатова:
  
   "- Утром мажу бутерброд
   сразу мысль: а как народ?
   И икра не лезет в горло.
   И компот не льётся в рот!
   Ночью встану у окна
   и стою всю ночь без сна...
   Всё волнуюсь о Расее:
   как там бедная, она?"
  
   К тому же, по давно уже заведённой традиции, вся элитная молодёжь вся училась за границей и тем более в качестве бонуса проходили там же достаточно длительные стажировки, что также не могло не сказываться на несколько ином восприятии американцев как таковых, чем если бы они просто оставались жить в Южной Корее.
   И как мне кажется, если бы обыкновенный кореец из самой глубинки или же с окраин Сеула (Ведь живёт этот простй кореец фактически по принципу: дом - работа - дом - телевизор - сон - опять работа), который не сталкивался ранее с американцами лично (это нужно однако особо подчеркнуть, ведь те, кто живёт по соседству с военными базами постоянно с этим имеют дело... Японцы давно уже пытаются бунтовать), вдруг оказался бы когда пьяный военный с базы главных союзников, вот так захотел и зажал где-то там (совсем не обязательно в мужском туалете) ещё несовершеннолетнюю корейскую девушку, то совсем неизвестно как бы он ещё поступил... Впрочем, вполне возможно, что он бы впал в состояние полного психологического ступора или же проще говоря так называемого раздрая... А как же иначе, ведь здесь, прямо на его глазах освободитель, спаситель и защитник Южной Кореи от проклятых кровожадных насильников с Севера, хочет облагодетельствовать самым, что ни на есть недвусмысленным образом какую-то там глупую нищебродку с окраин Сеула. Она явно сюда припёрлась подзаработать, а теперь ещё здесь и сопротивляется! Вполне возможно он её ранее уже где-то видел, но ведь это же такая честь! И ещё будет хорошо, если он не бросится подобострастно помогать насильнику и потенциальному убийце, а просто будет там стоять и смотреть, не зная как ему сейчас поступить и что предпринять... Да. Возможно он и делает что-то там не совсем правильное, но это же АМЕРИКАНЕЦ! ОН НАШ ЗАЩИТНИК! И на заднем фоне рефреном звучит то, что постоянно и чуть ли не ежеминутно льётся на головы буквально из всех утюгов, впечатывая это в сознание и надёжно устраиваясь в подсознании так же, как условный рефлекс у собачек Павлова: "Они самые сильные! Они нас защищают! И им поэтому можно абсолютно всё!"...
   У Чжу Вона же подобного отношения и преклонения перед американцами явно не было. В Париже, где он достаточно долго находился, всё же существует не смотря ни на что, особое мнение об американцах. Всё же часть США некогда было колонией Франции, а такие ощущения достаточно тяжело из себя вытравить, несмотря на все последующие года развития отношений между странами. Если сказать немного другим языком, то Чжу Вон фактически, пусть и не окончательно, но сформировался как личность именно в Париже и таки он волей-неволей перенял, пусть и частично, пусть и наложенное на корейский менталитет отношение ко всему миру и американцам в частности. Отношение парижан и свободолюбивого и всегда готового на любой бунт студенчества... Возможно, я пишу тут именно возможно, он так и не смог до конца, пусть и на подсознательном уровне воспринять эти все идеи и решил вернуться в Корею из-за неспособности совместить это всё в себе, тем самым продемонстрировав свой внутренний протест своим родственникам. Обоснование возврата: служба в морской пехоте, но только причина то тут была явно иная: провалы в учёбе из-за сплошных загулов по самым разным поводам, к которым привела его полнейшая внутренняя дисгармония и возможно не восприятие показанной ему в Париже более сложной картины мира. Поэтому он и вынужден был вернуться на более простой и понятный ему уровень, который он всегда проходит легко и без проблем. А другого ему и не нужно... Но вот осадочек остался...
   Но я опять отвлёкся. Чжу Вон вполне естественно для него, но не для рядового корейца, бросился Юне на помощь. И пусть он мотивировал это своей хальмони тем, что он за неё отвечает раз он её туда привёл... А теперь поставьте на его место Сун Ок. Она ведь была готова напасть и возможно даже попытаться убить, впав в состояние невменяемости любого, пусть даже очень богатого корейца... Она ведь так и говорила своей сестре. Но вот смогла бы она поступить также, если бы знала, что сейчас перед нею именно американец? Ведь форма об этом говорит однозначно. Или же она решила бы, что виновата во всём только лишь одна Юна и она полностью заслужила то, что в данный момент получает? Неизвестно же, какие чувства в ней победили бы при виде попытки изнасилования её сестры именно американцем. И если попытаться судить по развитию сюжета, то чувства любви к американцам и всему американскому у Сун Ок заложены и закреплены гораздо глубже и намного сильнее влияют на всю её личность, чем любовь к родной сестре, которую она готова была неоднократно побить, за неосторожное высказывание об Америке, которые противоречат её убеждениям.
   Потому я и пишу, что те из корейских элит, кто имел таки гораздо больший доступ к информации и тем более сталкивался с американцами в их естественной среде, будет иметь несколько иное, а возможно и абсолютно другое к ним отношение, чем необычайно тщательно и чрезвычайно долго обрабатываемая всеми средствами массовой информации основное количество южных корейцев. Конечно же, это будет совсем не то знаменитое высказывание М. Задорнова: 'Ну тупы-ы-ы-ые!', но всё же они более реально и самое главное совсем не зашоренными глазами смотрят на ситуацию по фактической оккупации Южной Кореи их главными союзниками, за которую им самим нужно ещё и платить! Я имею в виду, в данный момент, того же генерала Им Чхе Му. Ведь именно от него теперь зависит принятие многих важнейших решений, как он нынче решил выражаться: по уважаемой госпоже Пак Юн Ми...
  
   Место действия: Рим. Ватикан. Что называется самое лоно католической церкви.
   Время действия: вполне возможно именно нынешнее, после всенощных бдений и молитв...
  
   - У меня сейчас есть достаточно времени и я ощущаю в себе силы нормально с Вами обо всём переговорить более развёрнуто, чтоб полностью услышать и понять Вашу аргументацию. Итак, мы начнём сначала. Что за последнее время стало ещё известно нового об этом щедром гении - уважаемой госпоже Пак Юн Ми? Рассказывайте.
   - Мы стараемся тщательно отслеживать всю информацию, постоянно поступающую к нам по самым разным каналам из Южной Кореи, но как Вы и сами прекрасно понимаете, слишком у нас большая разница в часовых поясах и это делает данный процесс несколько более сложным чем нам хотелось бы... А непосредственно рядом с этой девицей, у нас к сожалению своих людей нет, но мы тщательно работаем сейчас над этим вопросом. И по самым последним нашим данным, полученным буквально только что, вполне возможно из-за тех самых невероятных природных катаклизмов, накрывших за последние сутки не только весь Сеул, но и практически всю Южную Корею, девица Пак Юн Ми ночью направилась в Храм Гуань-Инь. Направилась она туда с весьма приличным багажом, видимо личных вещей и в сопровождении своих более старших подруг из группы 'Корона', которые также присутствовали рядом с ней со своими чемоданами.
   - Сбивают всячески её с пути истинного и праведного! Ведь не в католический храм или монастырь направила нынче она стопы свои искать там истинную благодать и защиту от негативного воздействия внешнего мира, а именно в это... Но мы всё-таки не будем осквернять нашу Божью обитель правильными словесными определениями про это нечестивое место греха и порока! И значит не будем мы и в дальнейшем говорить здесь как именно лучше было бы назвать это чрезвычайно странное демоническое строение, которое столь неожиданно посмело бесцеремонно и так нагло отбивать у нас нашу и только лишь нашу, такую многообещающую паству! Но мы всё же пока таки проявим своё ангельское терпение и даже смирение... А значит сейчас просто здесь немного помолчим в печали, осознавая несовершенство этого мира и тем более совершенно несчастных людей, которые в нём существуют, до сих пор не зная и игнорируя Господа нашего, не слыша из наших уст истинного и благословенного слова Божьего. Печально это всё видеть и осознавать, что мы пока стоим в стороне от столь закосневших в невежестве своём...
   Но ведь именно эта девушка представила нам прекрасную возможность по преображению при помощи своей музыки в лучшую сторону всех верящих в Господа нашего и всех тех, кто ищет истину в этом невероятно опасном для человека мире! Тех, кто идёт за этой истиной к нам... А это говорит нам о том, что за эту девушку верным слугам Господа нашего, можно и даже должно бороться, чтоб привлечь её окончательно на нашу сторону и тем самым постараться спасти её пока ещё чистую душу... И тем не менее, мы молимся и всегда будем молиться даже за такие, не ведающие ещё света истинной веры души...
   - Да, к сожалению часто сбивают... В этом мире столько соблазнов, что не окрепшим ещё разумом и душою чрезвычайно сложно устоять перед ними... - прозвучало в ответ через некоторое время - И мы здесь действительно ПОКА ничего не можем сделать... Это ещё не в наших силах, но мы тем не менее усиленно работаем в этом направлении!
   - Но в любом случае, это ведь Ваша прямая недоработка, если несовершеннолетняя девочка несомненно осенённая общением с Творцом и абсолютно не знающая жизни, ищет защиту у наших прямых конкурентов в том, весьма непростом для нас регионе! И ищет именно там защиты и убежища, даже несмотря на ярко продемонстрированное ею немного ранее желание прямого контакта и самого тесного сотрудничества с нашей родной Матерью-Церковью! И она ищет убежище не у нас, а там где её вообще не должно было быть по элементарной логике! Да! Ищет там, где человеку сделавшему нам такие подношения вообще находиться неуместно! Вы хоть понимаете какой это наносит урон авторитету нашей Святой Церкви во всей Азии? Да и не только в Азии! Или как там у них говорят: полная потеря лица? Не так ли?
   Ведь это её действие фактически позорит нас, убеждая всех в Южной Корее и во всём мире, что мы как организация, говорящая всегда и везде о нашей истинной близости к Творцу нашему, со всем нашим авторитетом и мощью, полностью не способны, не в состоянии её защитить здесь и сейчас! Мы получается, если исходить из её действий, не что иное, как большой мыльный пузырь! И ничего более! А вот тот, так называемый 'Храм', то строение не совсем понятно кого, может! А главное способно всё это сделать! И девочка открыто и откровенно выбирает в момент явно грозящей ей опасности именно его! Так и кому после этого разгула стихии поверят люди? Нашим словам или пока ещё молчаливым действиям той, кто жертвовала ранее буквально всем ради спасения именно их детей??! И к кому они немного позже пойдут со своими бедами и несчастьями за утешением, кому понесут свои подношения? Нам? Нет конечно! Они пойдут именно по тому пути, который им ранее указала эта девушка, спасшая их детей, друзей или же знакомых, в трудный для себя час, решительно пройдя по нему сама! Показав им путь! А вот если она вдруг заговорит или может даже попытается объяснить прессе мотивацию своего поступка? Тогда же всей нашей организации в Азии, все эти странные и весьма неестественные природные катаклизмы покажутся всего лишь милыми детскими играми в песочнице! Нас же моментально сметёт из того региона! Полностью и окончательно сметёт человеческим недоверием или даже презрением! И столько столетий работы братьев наших, попросту пойдёт прахом уже при нашей жизни? Не знаете или же не задумывались над этим?
   Но это, на первый взгляд такое самое простое и кажется абсолютно невинное действе этой девушки, не только сейчас позорит всех нас, но и прекрасно показывает нынче нижайшее, если не сказать никчемнейшее качество работы с нашей паствой в азиатском регионе! Куда они все выделенные им средства на такую важную работу в конце концов девают? Такой перспективный и весьма быстро растущий по численности населения и экономической мощи регион, а они там неизвестно чем тихо страдают! А ведь за этой девочкой в лоно нашей Матери-Церкви пошло бы множество людей! Молодых людей, которые легко ещё поддаются влиянию и психологической обработке! Она ведь у них сейчас фактически прекраснейший пример для подражания после всех её многочисленных побед! И приход к нам молодых людей произошёл бы не только в Азии, но и во всём мире! Стадный инстинкт в нашем обществе ещё никто не отменял!
   Нельзя так работать с нынешними и будущими нашими прихожанами. Никак нельзя! А потому в самое ближайшее время озаботьтесь и назначьте туда строжайшую финансовую и идеологическую проверки! Да-да! Вы не ослышались! Именно идеологическую! Нельзя так позорно проигрывать нашим прямым конкурентам на этом поприще! Нужно во всём тщательно разобраться и как можно скорее принять все соответствующие меры! А работать с людьми нужно находясь рядом с ними, чувствовать всей душой все их беды и желания, а не красивые отчёты сочинять в тишине келий, занимаясь неизвестно чем! Иначе зачем нам там тратить такие огромные средства на содержание всех наших храмов? Это же будет лишено всякого здравого смысла! Полная профанация нашей идеи!
   Мы всё же живём уже в двадцать первом веке уже, а не в шестнадцатом или даже семнадцатом, спаси нас Господи от такого наказания! И ведь есть же огромное число новейших методик по работе с людьми! Почему ими там до сих пор они не пользуются, если старые методы не дают должного результата?
   - Приношу Вам свои извинения, но мы в данный момент задействуем в Азиатском регионе все наши силы и делаем всё возможное, но конкретно за этой девушкой мы там попросту никак не успеваем! Чересчур уж она подвижная! Во всех отношениях! Словно это не человек, а какое-то колибри! Глазом моргнуть не успел, а она уже исчезла и находится неизвестно где и занимается одни лишь демоны знают чем! Никто за ней не успевает! Даже её родное агентство! И именно из-за этого, как говорят его руководитель и оказался в госпитале со внезапно вскрывшейся у него язвой желудка. Да. Поехал он, что называется, девочку в госпитале навестить! А уж когда она начинает там хоть что-то говорить, то все вокруг моментально замолкают в шоке или в ожидании шока! Вот нет, чтоб как та же птичка колибри тихо себе нектар пить и глаз радовать, так ей обязательно проговорить оказывается ещё нужно! Высказаться! И всех конечно же изобличить!
   - Вы не учитываете здесь лишь одного: сколько прошло времени с той аварии, после которой она фактически умерла и затем родилась заново? Вот то-то же! Дети в этом возрасте всегда гиперактивны и за ними нужен глаз да глаз! Особенно за такими детьми, которые делают нам подобные подарки! И болтают такие дети без умолку о том, что они видят и радостно хотят рассказать об этом всем тем, кто с ними рядом! Они просто хотят о всеми поделиться своей радостью или ощущением некой несправедливости, а ещё лучше исправить её! И это нужно всегда учитывать, а ещё лучше создавать ей подходящие условия в которых она будет говорить только то, что нужно нам и ничего более или же сверх того! И мы это прекрасно умеем делать в отличии от тех, кто почему-то считает себя цивилизованной страной и чуть ли не кричит об этом...
   А ведь у неё вполне возможно ещё может быть нечто из того, что может принести не только лишь славу, но и прямую пользу нашей Святой Матери-Церкви! Нужно только найти к ней правильные подходы, чтоб она таки со спокойной душою смогла добровольно и честно поделиться с нами всем, что она уже имеет... И это принесёт нам огромнейшую пользу!
   - Я полностью с Вами согласен, Ваше Святейшество! Но только вот тот выбор самого первого посланника к этой девушке... Это ведь было не просто большой ошибкой, этот выбор был сделан катастрофически не верно для нас! Он же был...
   - И сказано в Святом Писании, что каждому даётся ноша по силам его, но как мы с Вами прекрасно видим, не все в состоянии и совсем не все достойны нести эту тяжёлую ношу до самого конца, к вящей Славе ЕГО!
   - Амен! Но я просто вынужден вынужден нынче обратиться к деяниям того, кто лишь разбрасывал огромнейшие камни или даже мины, если говорить на совремнный лад, именно на нашем и так весьма не простом пути в той совсем неоднозначной азиатской стране... Иначе тут потеряется весь смысл моего повествования.
   - Насчёт неоднозначности полностью согласен. Продолжайте.
   - По нашим данным, несмотря на предельно вежливый ответ девицы Пак Юн Ми на Ваше личное и такое проникновенное обращение к ней по радио, абсолютно не продуманные или всё же здесь будет правильнее сказать идиотские действия изначального нашего посланника к ней в Сеул, скорее всего полностью изменили отношение этой странной кореянки к нашей католической Матери-Церкви! И если он таки выйдет из комы, то он уж точно многократно пожалеет ещё, что не попал в средние века, в руки святой нашей инквизиции, с её ещё теми, такими старыми, простыми, доступными и весьма понятными всем добрым католикам развлечениями!
   - На что именно опирается Ваше предположение о подобном отношении к Святой Матери-Церкви девушки, сделавшей ей безвозмездно ещё совсем недавно столь бесценный дар, который можно скорее всего сравнить только лишь с Рождественскими Дарами волхвов новорожденному Господу Нашему?
   - Я ведь прекрасно понимаю Ваше разочарование в создавшейся ситуации, уважаемый Святейший Отец! Но только именно так считать мне дают вполне достоверные факты. Как мне доложили, появились весьма заметные признаки негативного отношения той, которая сама выбрала себе сценический псевдоним Агдан, к католической церкви в целом и к смиренным слугам Господа Нашего в частности. Я уже не говорю здесь о том, что она никогда и нигде не накладывала ранее и совершенно не накладывает ныне на себя знак Святого Креста при виде наших церквей или же священнослужителей. Это общеизвестно и является неоспоримым фактом. Также не говорю о том, что она не проявляет должного благочестия к нам, смиренным Слугам Господа Нашего и демонстративно ведёт себя везде словно она какая-то там ярая еретичка, смущая тем самым умы достойных почитателей наших! Но мне попросту необходимо напомнить Вам о том, что эта девица никогда ранее абсолютно не испытывала должного почтения при виде любых смиренных Слуг Господа Нашего и никогда не испрашивала у них благословения, словно она считает себя почему-то гораздо выше всех встреченных ею служителей нашей Святой Матери-Церкви по некоему весьма странному, ведомому лишь ей одной статусу! И этим я возмущён до глубины души! Приношу свои извинения, если я вдруг где-то повторился. Но подобных поступков, которые демонстрируют всем истинно верующую душу, действительно за ней и раньше ни разу не наблюдалось, хотя как мне кажется, после попадания этой наглейшей Агдан к нам, самая строгая епитимья и очень длительный пост для активного очищения мозгов столь странно ведущей себя особи от разнообразной ереси, вполне может достаточно быстро привести все её деяния в правильный и нужный для нас формат, который вполне будет понятен всей нашей пастве и всем служителям нашим. Ведь даже если взять тот возмутительно вопиющий и хорошо всем известный факт, что будучи учащейся школы "Кирин", она в труднейшей для себя жизненной ситуации, искала почему-то ответы на очень многие возникающие у неё тогда сложнейшие вопросы не в лоне католической церкви, а в так называемом 'Храме' восточных схизматиков в Сеуле, то это говорит про неё очень и очень многое!
   С другой стороны - 'Да'. У неё не было показательного почтения, но отношение к нам было полностью нейтральным и возможно лишь немного настороженным. И да, Вы в этом правы, Святейший Отец, её многообещающие Дары сказали нам тогда о возможном её желании начать своё весьма робкое и осторожное движение к нам... Но и только! Хотя дары ею и преподнесены были именно нам, а не этим восточным отщепенцам! А это уже есть великолепный и весьма показательный результат сам по себе, ещё раз прекрасно доказывающий именно нашу правоту в этом слишком уж затянувшемся споре!
   Но вот только теперь, две абсолютно случайные встречи, произошедшие ещё в стенах госпиталя, когда она покидала его после своего весьма почему-то недолгого там лечения... Покидала вместе со своей охраной и продемонстрировала нам всем абсолютно иное, вероятнее всего даже истинное своё отношение! Во первых, при виде братьев наших, смиренных Слуг Господа Нашего из ордена иезуитов, она тут же, лично отдавала команду на приведение охранников своих в полную боевую готовность, вплоть до готовности к стрельбе на поражение по ним...
   - Это как? Действительно? Неужели так всё и было?
   - После хорошо слышимой её команды 'К БОЮ!' и почти сразу же последовала ещё одна: 'ОПАСНОСТЬ СЛЕВА!'. И видимо по заранее обговорённому плану действий охраны, открыто доставалось и приводилось в полную боевую готовность оружие, которое сразу же направлялось именно на смиренных Служителей Господа Нашего, приводя их в состояние ужаса! При этом её охрана полностью перекрывала им все вероятные подступы к Агдан, полностью закрывая её своими телами! Словно наши братья могли ей там хоть чем-нибудь угрожать! Но всем вокруг сразу же становилось понятно, что эти её охранники совсем не шутили и при дальнейшем продвижении к их подопечной наших братьев, вполне могли открыть огонь на поражение! Да они открыто и громко, во весь голос и сами предупреждали их об этом наших служителей! На корейском и английском языках! И этого не могли не слышать и не видеть находящиеся рядом с ними в тот момент люди! И вполне резонно это вызывало приступы настоящей паники! Тем более, что достаточно красивое, как следует отметить, лицо этой слишком наглой девицы, буквально моментально меняло своё выражение и я не знаю сознательно или же может уже бессознательно, показывало всем окружающим людям такое мощное отвращение, направленное именно на чёрные сутаны наших братьев по вере, что у всех там присутствующих свидетелей возникало непроизвольное желание уничтожить их, как все уничтожают ночью внезапно обнаруженных на кухне мерзких насекомых! И там, учитывая склонность корейцев к внезапным вспышкам насилия, могло хватить малейшей искры, чтоб возникла ситуация самосуда или если хотите суда Линча! Хочу предупредить Вас сразу, Ваше Святейшество: это не мои слова! Это слова одного из наших поражённых увиденным прилежных прихожан, который, как он сказал нам чуть позже, когда с огромнейшим трудом переборол себя и возникшие в нём, все эти достаточно странные для католика желания. А уже преодолев это прямо-таки гипнотическое, видимо очень мощное и весьма-весьма негативное воздействие, нашёл таки внутри себя силы прийти и сообщить об этих страстях служителям нашим в главном соборе Сеула. И конечно же исповедаться за столь неподобающее и можно сказать даже постыдные мысли...
   - Вы сейчас применением своих столь ярко выраженных психологических приёмов в своей речи, предлагаете мне здесь или же правильнее будет сказать: хотите попросту заставить меня публично признаться в якобы совершённой мною лично ошибке в отношении этой девушки? шибке в том, что я говорил о ней? Нас не поймут! И это в лучшем случае! В худшем - поднимут на смех! И это будет хуже всего!
   А Вы случайно не напомните мне сейчас, кто давал самые лучшие рекомендации нашему испортившему всё на свете посланнику? Чего Вы теперь так красиво и может даже многозначительно здесь молчите об этом факте? Смирение своё мне показываете? Так его нужно было чуть раньше демонстрировать в аккуратной и тщательной работе с документами и мозгами именно ВАШЕГО персонала, который и сотворил всё это! И если всё именно так, как Вы говорите, то здесь у нас уже возникла серьёзнейшая проблема. И отразится она нам теперь не только на азиатском регионе!
   Да! И не нужно на меня теперь так удивлённо смотреть! После всего произошедшего, мне придётся теперь извиняться перед уважаемой госпожой Пак Юн Ми публично! Глаза в глаза! Не важно, всплывёт вся эта история с визитом к ней нашего посланника или нет! И каяться мне там придётся за грехи именно Вашего отдела! Но только учтите! Вы в этот момент будете стоять там, рядом со мной и полностью смирив свою непомерную гордыню делать там тоже, что и я! Даже, если для получения данного прощения у этой девушки, несомненно осенённой общением с Творцом, нам вместе с Вами придётся тихо и смиренно омывать ей ноги! Сейчас же Вам ставится задача: подготовить в течении двух или же максимум трёх дней, мой срочный визит в Южную Корею! Тем более, что там действительно произошли и до сих пор продолжают происходить чрезвычайно странные погодные аномалии и теперь в этой несчастной стране есть множество пострадавших и страждущих! Наша Святая Церковь просто обязана им принести прямую помощь и утешение.
   А теперь я слушаю продолжение Вашего доклада о ситуации создавшейся вокруг уважаемой госпожи Пак Юн Ми! Да-да! Именно так и никак иначе! Демонстративное же обозначение её как 'девица' или 'Агдан' говорит сейчас лишь о Вашей непомерной гордыне по отношению к той, кто сумел в очень многих аспектах бытия превзойти Вас лично! Ваше музыкальное хобби всем хорошо известно. Ещё раз Вам тут говорю! Смирите свою гордыню и начинайте работать именно на благо нашей Матери-Церкви, а не пытаясь унизить гения!
   - Да. Я полностью согласен с тем, что дары её нашей Святой Матери-Церкви в виде музыки... - сказано это было очень тихим и слегка подрагивающим голосом - Дары, которые могут даже неверующих заставить задуматься о своей душе и таки попытаться у нас найти ответы на возникающие у них вопросы, чрезвычайно ценны, но только не напоминает ли это Вам обыкновенное желание откупиться от нашего всё возрастающего внимания к ней самой и её творчеству? Мол возьмите и отстаньте от меня! Что это есть, как не просто-таки непомерная гордыня ещё несовершеннолетней и воистину наглой до безобразия девчонки? Я прекрасно понимаю, что она сама выросла в самых диких трущобах Сеула и перед нею там стояли вопросы выживания, а не изучения этикета, но хоть какие-то, пусть и малейшие капли самого элементарнейшего воспитания и уважения к взрослым у неё должны таки присутствовать или нет? И ведь даже несмотря на всё наше, совсем не показное смирение по отношению к ней, как подобное можно вообще вытерпеть?! Приносить при людно извинения и даже возможно омывать ей ноги, под направленными на нас со всех сторон стволами взведённого боевого оружия? Вам не кажется, Святейший Отец, что это уже слишком с её стороны? И как воспримет эту наглость наша паства, наблюдая данные действия со стороны? Ведь после этого её придётся саму очень активно защищать от истинных и твёрдых в вере своей истинных католиков, попросту не выдержавших этого дичайшего и унижающего достоинство нашей Святой Матери-Церкви зрелища!
   - Вы решительны и практически бескомпромиссны и вероятно так и нужно поступать во многих наших делах. Но вот я попросту вынужден сейчас вернуться к началу. Вы опять здесь забываете сколько времени прошло после её страшной клинической смерти и то, что она нынче по состоянию своей собственной памяти, а возможно даже и по эмоциональному развитию, фактически ещё ребёнок! Чистый и непорочный! И очень желающий красиво жить и всячески по своему помогать людям ребёнок! Да! И ещё раз 'Да'! Ребёнок, так натурально и бескомпромиссно жертвующий для исполнения этого желания практически всем своим будущим, даже совсем не рассчитывая на какой-либо результат! И ведь действительно, мало кто, даже из наших служителей Церкви способен нынче на подобный поступок! И теперь это, после той её пресс-конференции знают уже все, но вот глядя на неё саму и её столь волнующие сердце любого мужчины движения, все вокруг почему-то вообще забывают об этом и думают лишь об одном! Её красота, её голос и её движения воистину испытывают на кротость и даже законность всех наших помыслов, показывая нам насколько в основной массе своей, современный человек ещё несовершенен! И не в этом ли испытании от самого Господа Нашего и кроется её загадка? И сможем ли пройти его или нас постигнет участь Содома и Гоморры?
   А с другой стороны мне всё же кажется, что она вполне разумная девочка и ничего из описанных Вами тут ужасов не произойдёт. Она ведь пока фактически лишь демонстрирует нам здесь свою гипертрофированную ответную реакцию на агрессивные действия подставленного мне именно Вами человека! Она ведь действительно теперь демонстрирует нам, максимально доступную ей на сегодня и в данных условиях, именно защитную реакцию! И делает это так и теми средствами, как сделал бы это на её месте всякий, кто желает таки выжить в такой сложнейшей ситуации, ожидая на данный момент от любого нашего служителя лишь самого худшего! Вплоть до той же стрельбы, если уж с этим загадочным порошком тогда у нашего посланника не получилось...
   - Вы её оправдываете, Ваше Святейшество?
   - Скорее да, чем нет... Не знаю... Пытаюсь понять алгоритм её действий... Ребёнка же очень легко обидеть, а вот потом вернуть её доверие нам будет чрезвычайно тяжело. Ведь тогда она сама потянулась к нам... Осознанно или же не осознанно... Не знаю... Это теперь не столь и важно. А что она тогда получила от нас в ответ, после той страшной попытки дичайшего и практически публичного насилия над нею? Поддержку на словах? Она действительно была ей нужна, но только вот действительно слышала ли она мою речь по радио? Весьма сомневаюсь... Ей явно было тогда не до этого... Фактически обложенная со всех сторон словно некий дикий зверь, она только-только избежала благодаря своему уму страшнейшего для себя капкана и тут же на неё выставляют новый, более жёсткий и значительно более изощрённый... Я даже не представляю себе, какое смятение бушевало в этой несчастной душе... Но разве она тогда увидела руку помощи от нашего имени? Нет! От нас она неожданно увидела ещё одну попытку её принуждения! Ещё одну попытку ужаса от пришедшего с нашим именем на устах человека! И вот после её, вполне естественного и весьма категорического отказа, она получает в качестве подарка оскорбления и рассыпанный им везде некий абсолютно не понятный порошок! Который кстати, Вы так ещё и не получили для самого тщательного его анализа! Ведь зачем-то он его рассыпал именно на её глазах! На что-то же он там рассчитывал! Этой девочке можно после этого лишь посочувствовать! Так она ещё оказала вовремя помощь и фактически, как нам теперь говорят врачи, спасла верного служителя Господа Нашего... Но в любом случае, девочка когда-то потянулась к нам, так доверчиво и с открытой душой... А в результате серьёзно обожглась! Нет! Она была отброшена и даже обожжена нами, до состояния, когда она вынуждена достать оружие и защищать себя от нашего посланца! А ребёнок подобные вещи запоминает надолго! Очень надолго! И переубедить его потом будет чрезвычайно сложно, если вообще возможно! Что впрочем потом своими чёткими действиями со своей охраной, она нам прекрасно и продемонстрировала! И я считаю, что в этом виноваты только мы! А ситуацию нужно исправлять, пока не стало слишком уж для нас поздно... Любыми обещаниями и возможно даже дарами! Эта девочка нам нужна! Чрезвычайно сильно нужна!
   Но вот если она неожиданно уловит хоть малейший намёк на всякие там, можно прямо сказать: абсолютно не разумные предложения в отношении неё, типа "наложения строгой епитимьи" или же "индивидуального и длительного поста", как это предлагали Вы, то мы тогда не просто её полностью потеряем, а получим такого ярого противника, который одной лишь песней сможет легко и довольно-таки непринуждённо перечеркнуть все наши достижения за последние десятилетия! Если не больше... Подумайте над этим как следует!
   А вот если после после охлаждения её отношений с нами или же упаси нас от такого, Господи, демонстрационного разрыва с нами, вдруг с ней что-нибудь случится и к этому событию хоть немного смогут приплести нас, то боюсь всем этим стенам вновь придётся вспомнить тяжелейшие времена осад, когда их пытались атаковать толпы наши самых злейших врагов! И те демонстрации в Сеуле в её защиту, это нам прекрасно уже показали... Да! Люди ради этой девочки ныне были готовы практически на всё! А вот есть ли люди, которые готовы на подобное ради Вас, я не знаю... В таком же количестве уж точно нет! Повторюсь: эта девочка нам обязательно нужна! Так или же иначе! И даже если она вдруг окажется назло своему не состоявшемуся жениху уже не девственницей, то она нам всё равно нужна! Ведь её музыка и её авторитет в мире перевесит все её недостатки, включая непочтительное поведение к нам! Главное, чтоб она писала музыку, которая так нужна нам сейчас, в этот век безверия и богохульства! Но я так и не дослушал Ваш доклад по ней. А наш Господь нам завещал всегда заканчивать все свои дела на земле! Ибо все мы, к сожалению, бываем так внезапно смертны... Но почему-то не верим в это... А Вы продолжайте, продолжайте...
   - Мы... Мы только разрабатываем методы противодействия к этому столь внезапно возникшему у... у уважаемой... госпожи Пак Юн Ми уж слишком негативного отношения к нашей Матери Святой Церкви. Но только вот пока наши аналитики дают весьма низкий процент на успех. Мы, к нашему некоторому сожалению, совершенно не можем предложить ей и её агентству такие же рекламные контракты, от которых она будет не в состоянии отказаться, как это сделала чуть раньше корпорация семьи Ким... Но вполне возможно, мы можем, когда обстановка в Южной Корее немного нормализуется, пригласить её на персональный концерт в Ватикане для личного исполнения ею своей невероятно звучащей 'Ave Maria'.
   Ведь к очень большому сожалению, никто из известных нынче нам исполнителей пока не достиг ещё такого её уровня владения голосом, при исполнении этой несомненно гениальной вещи. А её изначальная запись, как отмечают все специалисты, при копировании по абсолютно не ясным для всех причинам, теряет значительную часть своего очарования! И сейчас, как мне уже докладывают, многие люди специально приезжают в Ватикан, чтоб в нашем главном храме послушать этот изначальный вариант записи в её исполнении. И это уже создаёт нам определённые сложности...
   - Насколько высока точность копирования, я подчёркиваю, этой единственной у нас записи именно в её исполнения?
   - Нами недавно была специально для перезаписи именно её исполнения закуплена самая новейшая звукозаписывающая аппаратура, но вот даже теперь, самые лучшие специалисты только разводят руками и ничего не могут понять. Представители фирмы уже предложили выкупить у нас за весьма приличные деньги первоначальную запись для своей работы по отладке всей их аппаратуры, но как Вы сами понимаете: мы на это пойти никак не можем.
   - Насколько я знаю, уже был чуть ранее, буквально перед всеми этими событиями, разговор с уважаемой госпожой Пак Юн Ми. Что она тогда нам ответила?
   - Она сказала, что повторить запись исполнения подобного уровня будет чрезвычайно сложно. Ведь тогда это всё было написано и записано буквально на одном дыхании... И это произошло как озарение... Как всспышка... Просто у неё внезапно возник соответствующий настрой... И потому я и предлагаю пригасить её к нам на персональный концерт. Показать ей истинную красоту наших соборов и дворцов, показать ей именно то, что мало кто видит и вполне возможно, тогда этотчудесный настрой у неё вернётся... И особенно, если ей продемонстрировать огромные толпы людей, которые, как я уже Вам говорил, специально приезжают к нам в Ватикан ради прослушивания именно той изначальной записи... И у нас тогда возможно появится ещё один вариант записи её прекрасного исполнения... Правда придётся заключать предварительный договор с её агентством и тащить вслед за нею всю её группу 'Корона', но как мне кажется, итальянцы совсем не откажутся от их выступлений у себя. Как мне доложили, директор агентства уже приходил в себя и его состояние стремительно улучшается. Во время Вашего визита в Южную Корею, о котором Вы зжесь упоминали, при личном общении с ним, Вам вполне можно будет достичь определённых, пусть даже и предварительных договорённостей. Иначе я боюсь, что потом может на все эти концерты с её участием выстроится громаднейшая очередь на концерты всей этой группы. Если она там уже не выстроилась... Но я думаю, что Вам не откажут в посещении больного и страждущего, пусть даже и в корейском госпитале...
   - Я думаю, что Вы полностью правы в этом вопросе... нужно будет только подобрать им надёжных партнёров, чтоб у них не возникло никаких проблем с тёмными личностями при проведении гастролей. Займитесь этим лично. Можете даже открыто заявить, что Вы этим занимаетесь от моего имени и эта девушка, вместе с теми, кто прибудет с нею, находятся под прямым покровительством Святой Церкви! Это должно Вам таки помочь. Хорошо. Этот вопрос мы кажется легко разрешили. Теперь я бы хотел бы уточнить подробности насчёт этой наглой семейки Ким. Что с ними?
   - Я боюсь, Ваше Святейшество, что там не совсем всё так просто, как всем вокруг может казаться на первый взгляд... Слишком уж там запутанный клубок их довольно длительных и весьма не простых отношений...
   - В чём дело, Ваше Высоко Преосвященство? Что может быть вообще проще отношений между несовершеннолетней девушкой, которую фактически насильно и вопреки всем законам Божьим и государственным, хотят выдать в срочном порядке замуж за того человека, к которому у неё нет вообще никаких чувств и семьёй жениха, который всё это время считал невесту наглой выскочкой и относился к ней как к необразованной "нищебродке" с окраин Сеула и заранее накладывает загребущие лапы на все известные им банковские счета! Это же всё было прекрасно описано уважаемой госпожой Пак Юн Ми на той знаменитой пресс-конференции по поводу несостоявшейся свадьбы и её же жених не посмел ей даже ничего возразить, а только лишь лепетал, пуская на неё слюни о каких-то там весьма туманных перспективах их будущей совместной жизни! И какая там вообще может быть "совместная жизнь"? Уголовные кодексы многих стран мира однозначно это трактуют как изнасилование несовершеннолетней или как педофилию! Прости меня Господи за обозначение в святых стенах этой скверны человеческой! У меня же тогда вообще при прослушивании подробного перевода, возникло такое странное впечатление, что там чрезвычайно плохо подготовленный вербовщик всеми доступными ему способами пытается ложью заманить невинную девушку в сексуальное рабство для работы в нелегальном борделе где-то в Африке! Прости меня ещё раз Господи, за такое правдивое и скорее всего очень точное сравнение, высказанное именно здесь и сейчас!
   Ведь фактически этот, так называемый жених, всё время их знакомства, только и делал, что всячески унижал и оскорблял нашу гениальную девушку! И прошу заметить, что уважаемая госпожа Пак Юн Ми готова была прямо там и тогда, прямо перед многочисленными журналистами принести в любой момент клятву о полной правдивости своих слов на чём угодно, а жениха от той фразы только лишь перекосило и он всего лишь скромно промолчал, не подав виду, что услышал ту реплику и очень быстро постарался увести разговор в сторону. А это впечатляет, знаете ли... И как теперь к его семье и ему самому после всего выше сказанного можно ещё относиться?
   - Но это всего лишь первый и самый верхний слой событий, уважаемый Святейший Отец! Второй слой здесь говорит нам всем о том что именно за счёт весьма плотного общения с семьёй Ким, у... уважаемая... госпожа Пак Юн Ми в корейском, чрезвычайно разделённом по уровням и можно сказать прямо: кастовом обществе, сумела таки подняться достаточно высоко. И она смогла сделать это именно благодаря пусть даже и своеобразному, пусть очень аккуратному и даже ненавязчивому но таки прямому покровительству над нею семьи Ким. Она действительно сумела добиться весьма многого, чего до неё не удавалось ещё практически никому! И тем более за столь короткий период! А достичь такого результата без постоянной её поддержки от семьи Ким было бы практически невозможно, даже несмотря на все её несомненные таланты. И это там, в самой Южной Корее, признают весьма многие. Об этом постоянно и пишут на всех форумах, а также ведутся яростные споры на самых разных уровнях.
   И ведь действительно, попробуйте рассудить сами: если взять самое элементарное отношение к девочке, пусть и очень талантливой, но без денег и связей... Без людей, которые готовы за неё заступиться. Девочке с окраины Сеула, как многие там говорят: от одного лишь названия района нормальные люди попросту шарахаются и к невесте, пусть и младшего, но наследника такой огромнейшей корпорации... В любом случае это отношение будет абсолютно разным!
   - Стоп! Этот тезис сразу отметается как ложный! Или скорее всего даже рекламный для всей семьи Ким... Ведь свои первые номинации на ту же премию Хьюго и на тот же приз американской музыкальной академии искусств, она получила сугубо самостоятельно, когда ещё не было объявлено на всю страну их Президентом о том, что эти молодые люди являются женихом и невестой. Да и тот самый, подаренный своему хм... "жениху" военный марш она писала без всякой поддержки со стороны семьи Ким и сыграла на открытом мероприятии проводов Чжу Вона на службу, сказав соответствующие слова скорее вопреки желанию оного и вопреки осознанию, да и пониманию её действий со стороны всей его семьи! Там скорее всего просматривалось именно непонимание и возмущение, чем что-либо иное...
   А талант и тем более такой прекрасный со всех сторон, всегда себе дорогу наверх пробьёт! Так или же иначе! И совсем не зря семейство Ким сейчас вцепилось фактически мёртвой хваткой в эту девочку, не желая её никоим образом отпускать, даже после вдруг полученной ими такой страшной по своему информационному воздействию оплеухи в виде трёх заданий для их младшего наследника! Докажи мол, что ты достоин просто находиться рядом, не говоря уже о чём-то большем! Вот именно этот удар и есть самые прямые отголоски отношений между этими молодыми людьми, а не слюни разбросанные женихом по всей сцене! Но вот семья Ким великолепно чувствуют свою возможную будущую и самое главное свою нынешнюю экономическую выгоду! Им ведь создавшаяся ситуация многократно более полезна, чем нашей, такой гениальной девушке! И абсолютно все аспекты этой их финансовой и репутационной выгоды должны быть вскрыты! И Вам необходимо отследить и полностью их проанализировать, чтоб иметь соответствующие и главное мощные рычаги давления на эту семью! Это прямая недоработка Ваших аналитиков! Они там что, вместо работы своими извилинами, в тишине келий фотографии уважаемой госпожи Пак Юн Ми изучают самым тщательным образом? Пальпируют их? Так переведите их лишь на хлеб и воду, чтоб они таки научились не отвлекаться на разные мирские соблазны!
   - Будет выполнено, Ваше Святейшество! Но я всё же продолжу далее, с Вашего прямого разрешения. Третьим слоем здесь по моему мнению является то, что несмотря на неоднократно сделанные в узком кругу, но тем не менее всё же услышанные очень многими, заявления от самой ... уважаемой ... госпожи ... Пак Юн Ми, которая открыто заявляла всем о том, что она никогда не выйдет замуж! Она же говорила, что собиралась, взобравшись на вершину музыкального Олимпа и полностью оседлав её, в конце концов умереть прямо там! А столь внезапное объявление госпожой Президентом Южной Кореи её невестой господина Чжу Вона, являлось, насколько нам известно, для неё полным шоком! Но вот тем не менее, это официальное признание их парой, несомненно давало для неё некую виртуальную защиту от многочисленных посягательств на её права и возможно даже на её личную свободу со стороны других мужчин и вероятно организаций. Официальных организаций, таких как разведка например. Нам стало известно, что она немного ранее, фактически в принудительном порядке сдавала там тесты на профессиональную пригодность к службе в органах из-за своих несомненно великолепных знаний иностранных языков. Но только потом, после её прямого отказа и из-за того, что она несовершеннолетняя, никто не захотел более продолжать её насильственную вербовку и на ровном месте получить неприятности с такой корпорацией. А то, что семья Ким будет в обязательном порядке, яростно и всеми средствами защищать свою почти уже личную собственность, не брезгуя при этом любыми, подчёркиваю: любыми им доступными способами, ни у кого не вызывало и до сих пор не вызывает ни малейших сомнений.
   Но в продолжение хочу сказать: неизвестно, что и как там конкретно произошло, но несомненно нам известен один интереснейший факт: корпорация семьи Ким вдруг неожиданно абсолютно для всех, получила от Министерства Обороны Республики Южная Корея, вот просто-таки гигантский контракт на постройку военных кораблей! Речь там идёт о сумме порядка сорока миллиардов долларов! И что тут самое интересное: все эксперты в один голос утверждают, что корпорация семьи Ким никак не могла рассчитывать на него. У них попросту вообще не было такого опыта работ! Они же военными кораблями такого класса раньше никогда не занимались, несмотря на то, что они являются по сути своей огромной судостроительной компанией! Запчасти - да, были. Но ведь каждому понятно, что запчасти - это совсем не готовый корабль! Нынче называть данный выигрыш тендера можно как угодно, да и эпитеты тут могут подойти самые разнообразные, но это, как иногда говорят: факт налицо!
   - Своеобразная корейская коррупция или тихие извинения за допущенную кое-кем ошибку? Очень даже подходит под их менталитет. Вполне возможно, что уважаемая госпожа Пак Юн Ми и Чжу Вон тогда просто никак не могли ранее являться официальными женихом и невестой из-за слишком огромной разницы в уровне богатства и значимости в обществе их семей... И как результат мы видим то, что ведь любому, даже пьяному ежу будет понятно простейший тезис: совсем не просто так семья Ким сумела получить этот гигантский по всем меркам контракт!
   - Конкретно нам ничего неизвестно, но вполне возможно... И доказательств никаких нет! Опять-таки, боюсь, что поднимая там этот вопрос, мы можем вызвать полнейшее непонимание нашими действиями, даже вплоть до дипломатических осложнений. И ведь на той самой пресс-конференции, не было сказано об этом ни одного слова! Хотя некую весьма интересную папочку эта девушка постоянно держала под рукой, явно как свою самую серьёзную страховку! И скорее всего она у неё сработала... Вся, фактически сложнейшая и можно сказать взрывоопасная для Южной Кореи ситуация была спущена семьёй Чжу Вона на тормозах... И главное: они же не стали раздувать скандала из столь уж не корейского, а может даже в их понимании и абсолютно не патриотичного поведения девушки, которая и в этот раз своими столь странными словами и своим взывающим у всех удивление поведением, вновь сломала все нормы и стереотипы поведения для корейских женщин.
   - Но видимо такая же страховка была и у семьи Ким! И она также сработала! Ведь не послала же уважаемая госпожа Пак Юн Ми внезапно воспылавшего к ней страстной любовью уже даже не какого-то там жениха, а почти мужа далеко на север, как прекрасно написал в своё время Киплинг... Не послала, хотя зная её характер, она явно хотела это сделать публично и при огромном стечении прессы! Почему? Не совсем и ясно... А очень ведь хотелось бы узнать побольше про этот великолепнейший рычаг давления на эту гениальную девочку! Он бы нам и самим мог вполне себе пригодиться в будущем... Да и в настоящем также!
   - Мда-а-а... Полностью согласен с Вами, Святейший Отец. Она не послала, хотя у неё явно был для этого и повод и прекрасная возможность... Выдала правда там наверх, видимо великолепно придуманную ею заранее как некий запасной вариант заготовку из трёх серьёзнейших заданий, от которых тот наглый парень просто не имел возможности отказаться! И так тут всё логично и красиво, что прямо скулы от зависти за такую продуманность сводит и возникает желание её рядом с нашими же аналитиками посадить, чтоб те у неё поучились думать! И как она всё это подала! Не придраться! Ведь хотел же ты себе жену? А может ты её не достоин? Нет ни у кого нормального на то ответа! Деньги у тебя есть? Так таких как ты - много! Неужели достоин и всё у нас будет хорошо? Получи тогда сразу три задания для проверки, насколько ты действительно достоин будущего счастья! Тут даже и одно из них, какое из них ни возьми, невероятно сложно выполнить, а она тогда дала ему их сразу три! Чтоб уж точно его там окончательно добить его и тут же при всех растоптать в грязную лужицу!
  
   - Но ситуация ещё весьма нестабильна и куда качнутся весы неизвестно... Но только вот нужно приложить все силы, чтоб развернуть её к вящей выгоде нашей Матери-Церкви!
   - Я полностью согласен с Вами, Ваше Святейшество! Но эта мощнейшая связка из трёх заданий говорит лишь о том, что создавшаяся ситуация выгодна и ей самой! Иначе, зная её характер и её бурную реакцию на любое принуждение, она бы легко могла пойти там сразу на обострение ситуации... Ведь она фактически своим рассказом тогда наглядно всем показала, что её жених, не более чем надутая спесью пустышка, который не способен ни на что! И эти её три весёлых задания теперь только закрепят этот тезис в общественном сознании. И совершенно здесь уже не важно, что практически сто процентов мужчин будут не в состоянии их выполнить! Главное будет то, что все дружно будут смеяться над наглым и глупым неудачником, который посмел позариться на недоступное, надеясь только лишь на деньги своей семьи и её же авторитет в корейском обществе. И авторитет именно семьи, а не его личный! А деньги? Правильно девочка тогда сказала: у него есть лишь только те средства, которые ему выделяет семья и всё! Всё остальное в работе, в семейном бизнесе и доставать их оттуда никто и никогда не будет...
   - А если какой-либо другой парень, неожиданно для всех, сумеет несмотря ни на что, выполнить эти сумасшедшие задания? Она выйдет за него замуж? Назло всем, просто вот так возьмёт и выйдет?
   - Ну уж нет! Здесь я с чистым сердцем смогу весьма смело утверждать, что она не настолько уж проста и наивна! Я думаю, что другому претенденту она сможет легко придумать и дать абсолютно другие три задания. И как мне всё же кажется, это будут гораздо более сложные по своей сути задачи, чем те, которые она дала в этот раз Чжу Вону! И наверно гораздо более злые, что ли... Чжу Вона она таки немного, но пожалела... Всё же она хорошо и очень давно его знала... Знала на что он способен, а на что нет... Да. Она ведь повесила перед его носом морковку, а теперь она может наслаждаться, наблюдая за его попытками преодолеть собственную лень и спесь! Ведь она предлагала ему прямо там, на месте, пройти тест на знание им французского языка - но он отказался... Прекрасная расплата за его издевательства над нею... И провал трёх экзаменов, как мне кажется, для него более приятный вариант, чем если бы вдруг она стала его женой! Она бы полностью подмяла его под себя и если бы он не смог перестроится, так как она того захочет, то уничтожила бы его морально! Полностью уничтожила! Хотя может она попросту заманивала его и его семью в эту свою своеобразную ловушку с длительностью минимум в два года, чтоб выиграть для себя время... Зачем? Не знаю... Эта девушка всё же, слишком уж непредсказуемая...
   - Это понятно. Но подождите, какие могут быть у неё злые задания? Например?
   - Например она ведь может легко выставить условие, чтоб новоявленный претендент на её руку и сердце, в совершенстве овладел всеми теми языками, которыми в полной мере уже владеет она сама! Непринуждённо мотивируя это необходимостью для дальнейшего улучшением взаимопонимания между будущими супругами... А господину Чжу Вону, в этом отношении, ещё сильно повезло. Ведь ему было предложено выучить лишь пятьдесят процентов языков, которые точно известно, что она знает на данный момент.
   - А сколько языков она на сегодня действительно знает?
   - Достоверно не известно. Она не признаётся. Но точно все уже знают про наличие у неё так называемых корейских золотых сертификатов по знанию языков и с уровнем овладения ими выше 990 баллов из тысячи, что в принципе соответствует уровню носителя языка... Так вот. Точно известно об английском, немецком, французском, итальянском, японском, португальском, русском, испанском, кажется она ещё сама говорила о китайском, польском и даже украинском... Но это точно не всё. Здесь нужно ещё уточнять. Китайским и это хорошо всем известно, она овладела ещё когда училась в школе 'Кирин', когда вдруг неожиданно выяснилось, что остальными стандартными и изучаемыми там иностранными языками она владеет зачастую лучше самих преподавателей и даже пишет на них стихи и тексты песен! А потом ещё, как оказалось, на не родном для себя английском языке, она вполне может написать и сложнейшую в психологическом отношении повесть, лишь от прочтения которой моментально взвыли в восторге англоязычные интеллектуальные читатели и за экранизацию которой мгновенно уцепились японцы. Именно за неё она и была номинирована на премию Хьюго сразу по нескольким позициям!
   - Тяжело с ней будет... Какой именно из китайских языков она изучала? Это может очень многое сказать о ней и её планах на будущее...
   - Нам к большому сожалению это неизвестно... Но как мне всё же кажется, азиатке по происхождению, к тому же осенённая, как ранее Вы правильно заметили, прикосновением самого Творца, не составит труда изучить за короткое время все основные языки Китая. Ведь давно уж было замечено, что для жителя этого региона изучить основной язык соседней страны гораздо проще, чем проделать тот же вариант для любого европейца! А для этой, можно сказать гениальной в этом отношении девушки и полгода не пройдёт, как число изученных ею языков может легко увеличиться вдвое! И она ведь под прямой защитой семьи Ким будет находиться ещё целых два года! А это значит, что количество изученных ею иностранных языков на уровне носителя языка, может очень уж легко измениться в четыре раза, в сторону увеличения... А может и значительно больше, если она сама захочет их изучать и если найдёт для этого свободное от гастролей и написания своих песен и музыки время...
   А если тут ещё взять и чрезвычайно высокий, можно сказать даже запредельный уровень игры этого гения на самых различных музыкальных инструментах... Она же при таких своих сверх способностях и явно слишком уж завышенных, просто-таки фантастических требованиях к своему будущему даже ещё не супругу, а пока именно избраннику, станет же вообще недоступна для любого официального предложения о браке! А ведь тогда, всем жаждущим её любви и тела претендентам, останется фактически только лишь её похищение... Во что может это вылиться, я даже не буду пытаться прогнозировать... Но только вот повторение Троянской войны в абсолютно новых реалиях, как я считаю вполне вероятно.
   Ведь уже сейчас от её внешнего вида, от всех её не совсем приличных движений на сцене, где при более близком нахождении рядом с ней добавляются ещё такие факторы воздействия как будоражащий запах чистого, пусть даже чуть вспотевшего девичьего тела... Ведь косметикой как таковой она принципиально не пользуется и у многих её поклонников от такого слишком уж невообразимо долгого и возбуждающего зрелища на тех же концертах, как говорят иногда психиатры: 'полностью крышу сносит'. Нет! Нам такую экстравагантную особь никак в монастырь не удастся запереть - там же толпа попросту любые стены снесёт, когда узнает, что она именно в нём находится! И мне всё больше кажется, что она воздействует на мужчин как молодая пчелиная матка, в момент вылета из родного улья... А так ведь не должно быть! Это уже нечто из свойств суккубов! Но однако наш Всеблагой и всё знающий Господь таки допустил её возвращение в наш мир после клинической её смерти, а значит она фактически есть ни что иное, как ниспосланное нам свыше испытание на нашу моральную стойкость и искренность наших помыслов.
   - Достаточно интересное сравнение насчёт пчелиной матки. Но вот здесь следовало бы ещё добавить: на мужчин, которые не способны держать себя в руках и тех, кто не верен заповедям оставленных нам Господом нашим!
   Однако Вы не уточняли, а как в действительности оценивают настоящие профессионалы её уровень игры на фортепиано? Ведь насколько я помню, когда она поступила учиться в школу "Кирин", то открыто заявляла, что она научилась играть на нём за полгода... И ведь в самом-то деле, после той её аварии и длительной клинической смерти, когда по данным медиков она вообще никого не узнавала и начала даже учиться ходить с полного ноля, то о какой-нибудь игре на музыкальных инструментах разве вообще можно было говорить? А потом, пока она купила свой синтезатор, пока начала учиться... Прошло время, но времени там действительно было не более полугода...
   - Вы полностью правы в этом вопросе, Ваше Святейшество! Полная потеря памяти из-за подобной травмы не оставляет надежды на наличие любой моторики человеческого тела. Странно, что она вообще выжила и восстановилась осознала себя как человек, а не осталась овощем. Ей действительно всё пришлось восстанавливать с ноля. Правда вот по нашим данным, до той аварии у неё были занятия только лишь с корейским струнным инструментом... Сейчас я посмотрю правильное его название... Оно абсолютно не удобоваримо для нашего слуха!
   - Не стоит утруждаться. Это не столь и важно. Я видел уже этот инструмент. Больше всего он тогда мне напомнил очень больную и сильно уж изувеченную вандалами арфу, весьма мучительно доживающую последние минуты своей жизни на коленях у музыканта... Впрочем и музыка была там такая же... Совершенно не ясно как при такой музыкальной культуре, при преклонении женщин перед мужчинами и фактически полном их подчинении им по всем вопросам, мог вырасти там столь своенравный и столь же прекрасный в своём восприятии мира цветок? Ведь если бы в ней изначально не существовало задатков или ростков всех этих талантов, то никакая помощь извне ей бы не помогла!
   - Но только чтоб вытащить из неё эти изначальные "задатки" и взрастить ростки, которые были там видно слишком уж глубоко закопаны, её пришлось убить, с повреждением её черепа и мозга, а затем отправить в реанимацию, практически со столь ничтожными шансами на выживание, что их вообще можно не учитывать! Да. С неё словно взяли и грубо вытряхнули весь опыт её предыдущей жизни, но я боюсь, что мало кто в трезвом уме и ясной памяти решится на повторение подобного шага в неизвестность! Слишком уж близко ощущается дыхание смерти и чрезвычайно мал шанс на возвращение... Да и вообще, тут с моей точки зрения, всё произошедшее было больше похоже на ловушку врага всего рода человеческого, из которой она неизвестно как, но таки вывернулась! И неизвестно ещё, чем и как она расплатилась за то, чтобы её отпустили!
   - Да. Вы может быть здесь в чём-то и правы... Но скорее всего, она и расплатилась своей памятью... Звучит это немного странно, но выбрасывать человека без памяти в столь жестокое и беспощадное к любым ошибкам сословное и можно даже сказать строжайше регламентированное общество всё же сродни если и не изощрённому убийству, то уж рафинированному издевательству точно! Но она была чиста и невинна в тот момент, в отличии от всей современной молодёжи и лишь потому сумела вернуться или скорее всего её вернули и разрешили фактически вновь прожить свою жизнь... Но только начать её заставили попросту с ноля... Зачем? Какой в этом был смысл? Не совсем ясно... Или это действительно такая была плата за возврат? Не знаю... Хотя лишь то, что она донесла до нас и безвозмездно подарила нашей Святой Матери-Церкви эту божественную, без всякого лишнего преувеличения музыку, уже целиком и полностью оправдывает её воскрешение и её страдания...
   Но как бы там ни было, однако полнейшая потеря памяти, весьма жестокий и циничный способ оплаты, пусть и за второй шанс... И возможно Вы правы в том, что её перехватили и ей пришлось вырываться с боем, оставляя тем, кто не хотел допустить её возвращение к нам с такой музыкой не кожу и мясо, а свою память... И я считаю, что она пострадала за нас всех, за то, чтоб мы таки услышалли ЭТУ МУЗЫКУ! А вот любая другая душа осталась бы там и как бы она не рвалась и не старалась, но вот вернуться назад у неё не вышло бы... Грехи не пустили бы... Ведь сказал некогда наш Господь: 'И тот кто сам без греха, пусть кинет в неё камень'... Она ведь действительно чиста и невинна, иначе её не пытались бы так активно смешать с грязью и сломать эти язычники! А затем попытались добить насилием над несовершеннолетней в браке, а когда и это не получилось, то и вовсе без него! Натравили на неё бандитов! Самым наглым и беспардонным образом! Как животные! Да! Настоящие дикие животные! А как завершающий штрих, её наконец-то затащили в то строение, что по полному недоразумению, местные варвары почему-то гордо именуют 'Храмом'! Надеюсь, что уважаемая госпожа Пак Юн Ми с честью и достоинством выдержит и это невероятно сложное для психики ребёнка испытание! Амен!
   Однако чем больше я пытаюсь рассмотреть эту ситуацию со стороны, особенно после нынешних молитвенных бдений, тем больше мне почему-то кажется, что все проблемы с погодой в Южной Корее так или иначе связаны с той, кого мы так желаем привлечь в лоно нашей Матери-Церкви... Это не Содом и Гоморра, но очень и очень близко...
   Но мы отвлеклись от Вашего рассказа по оценке её игры на музыкальных инструментах профессионалами... Прошу Вас, продолжайте...
   - Есть записи в отличном качестве её игры на 'King Korge', ещё с фанерным дном... Там уровень игры такой, что производители не смогли никак утерпеть и ей вскоре был предложен хороший персональный рекламный контракт, а они начали снова выпускать уже снятый с производства аппарат, при этом используя часто произносимый девушкой девиз: 'С Коргом по жизни!'....
   Про орган ничего говорить не буду - Вы сами всё прекрасно слышали... Впрочем, ничего кроме восторженных слов в её отношении нельзя сказать и о её игре на фортепиано... Повторюсь про хорошо известный факт: когда она придя в школу 'Кирин' открыто заявила, что она умеет играть на данном инструменте и училась уже целых полгода, то ничего кроме злорадного смеха зрителей над выскочкой с окраины Сеула она не услышала. Но только вот когда она таки всем продемонстрировала высокий уровень своей игры, то все были в откровенном шоке. Теперь уже очень многие профессионалы вполне откровенно признают, что уровень её исполнительского мастерства, здесь иначе и не скажешь, гораздо выше многих специалистов, окончивших консерваторию и прошедших затем дополнительно длительное обучение. И она могла бы легко брать первые места в многочисленных музыкальных конкурсах по всему миру, если бы ей это вдруг стало интересно...
   И на фоне всех полученных мною различных данных, одно из её условий так называемому 'жениху', с пожеланием достичь или правильнее будет здесь сказать: хотя бы приблизиться к её уровню исполнения музыки на рояле, оно звучит... Я лично считаю, что такое пожелание выглядит не более чем весьма изощрённым издевательством! Ведь на сегодня её уровень игры на фортепиано, вполне соответствует непрерывному и ежедневному обучению у самых лучших специалистов, со сроками около пятнадцати-двадцати лет... Или может даже больше...
   - Это получается, что и с этой стороны она весьма красиво подстраховалась... Да... Предложить в качестве испытания игру в четыре руки и сравнивать при этом ЕЁ игру и игру того, кто только начал обучение... Ничего кроме смеха это не вызовет. Или потери лица, как говорят на Востоке...
   - Но здесь есть одна интереснейшая загадка. Она ведь сама обещала написать музыку к этому весьма странному испытанию... И как мне сказали специалисты, если она захочет, то она вполне может написать мелодию, когда она будет вести основную, пусть и невероятно сложную партию, которую кроме неё вообще в мире не сможет исполнить, а вот для своего истинного избранника оставит партию с нажатием всего лишь пару раз клавиш, до которых ей сложно будет в этот момент дотянуться! И это также будет считаться игрой в четыре руки! Она сама и неизвестно почему, предусмотрительно оставляет Чжу Вону пусть и мизерный, но таки шанс! Сознательно или нет - неизвестно... Но только вот, как я думаю, госпожа Му Ран прекрасно умеет считывать такие многообещающие даже не лёгкие намёки, а прямо-таки настоящие подарки!
   Однако, зная полнейшую и можно даже вернее тут сказать: дичайшую непредсказуемость нашей подопечной, я совсем не исключаю того варианта развития событий, где после всех испытаний, наша подопечная, вдруг заявит на очередной срочной пресс-конференции, что господин Чжу Вон очень, очень сильно старался и он весьма заметно продвинулся по пути собственного самосовершенствования, но только у него пока, к большому сожалению, вот не получилось ещё достичь предела развития своей личности и всё тут! И потому она решила дать ему ещё один испытательный срок для выполнения даже не новых, а чуть-чуть скорректированных старых заданий. И это срок уже будет не два, а например целых три года! Полностью новый срок! И никто ничего против подобного подхода не скажет! Да. Будут вопросы, но не более. А на них в ответ она может лишь красиво и весьма загадочно улыбаться и всё! Женщина! Это ведь в конце-концов именно её личная жизнь и ничья более! Ведь сколько уже бьются над загадкой улыбки Джоконды!
   - А как к подобному подходу может отнестись семья Чжу Вона? Он же при этом будет выглядеть не очень хорошо...
   - А семье Чжу Вона, Агдан и здесь иначе и не выразиться исходя из всех её поступков, как это ни странно, она в качестве невесты более чем устраивает. Тем более, если сам Чжу Вон пойдёт на второй срок. Смех в отношении его уже точно исчезнет и люди будут теперь просто рассматривать это всё как специально для них разыгранное шоу. Так говорят наши аналитики. И как ни парадоксально это прозвучит, но все успехи уважаемой госпожи Пак Юн Ми в этот период будут восприниматься всеми, на уровне подсознания, как успехи всей семьи Ким. Ведь нынче, она же их невестка! А семья Ким уже на этом хорошо зарабатывает, а будут зарабатывать ещё больше! И о подобной, абсолютно при этом бесплатной рекламе можно только лишь мечтать!
   Чжу Вона же в этом случае практически никто и не спросит. Поставят в известность, что ему нужно делать именно так и иначе! Попросту на Востоке, а особенно в Южной Корее, существует довольно строгая градация и подчинение младших - старшим, а всех женщин - мужчинам... И лишь Агдан и здесь она олностью соответствует своему сценическому псевдониму самым наглым и беспардонным образом взломала всю эту систему и прёт по одной ей известной дороге как настоящий танк вне всех уровней, не обращая при этом внимание практически ни на что! А для Чжу Вона у семьи есть прекрасные рычаги воздействия: это его так называемые 'карманные деньги'... При своей учёбе в Париже он тратил очень и очень много. Он привык к роскошной жизни и очень маловероятно, что сможет как-нибудь отказаться от неё. А ещё больший фактор влияния на него - это его наследство. Эти факторы просты и эффективны как железный лом и лишаться всего этого, уйти на более низкий уровень, как и говорят в Корее, он явно не захочет. Не того склада это человек.
   С другой же стороны он и сам не против уложить девочку в постель, как этого желают очень многие мужчины в мире, но только его слишком поспешная и можно прямо тут сказать: плохо организованная попытка привела к образованию своеобразной виртуальной очереди и это должно его как следует стимулировать к выполнению всех её заданий, а вот сможет ли он это сделать - совсем другой вопрос. Когда он учился в Париже, по воспоминаниям всех, кто его знал, всё же учёба у него шла не очень и хорошо...
   - Виртуальной очереди?
   - Какой-то временный царёк из Африки, как говорят русские: явно без царя в голове и параочка слегка опьяневших от цен на нефть принцев с Аравийского полуострова, которые желают слегка обновить или может быть пополнить свой гарем...
   - На что они надеются?
   - На деньги и золото. В том числе и на чёрное золото. При этом они уже вполне серьёзно говорят о приличных скидках на поставки нефти в Южную Корею. На длительный период! Своеобразный выкуп невесты... И как девочка от этих предложений будет отбиваться - я не знаю... Тем более, что прошёл интересный слух, что якобы перед своим известным уже во всём мире 'Штормом', уважаемая госпожа Пак Юн Ми очень уж хотела сделать некую музыкальную постановку под названием 'Танец с саблями' с верблюдами и арабами или же бедуинами на сцене...
   - Наследников Каддафи нам только здесь и не хватало! От одного только названия её новой композиции меня уже дрожь пробирает! Как же она тогда будет воздействовать на этих всех детей пустыни? Но всё равно, из Ваших слов получается, что там не всё ещё так однозначно?
   - Думаю, что да. Но вот только вот на полную отмену этих своеобразных экзаменов для зарвавшегося корейского принца, она однозначно не пойдёт. Её не поймут собственные поклонники и она может потерять не только лицо, но и прямую поддержку какой-то части своих фанатов. Для Южной Кореи такие слова как айдол и любая связь с противоположным полом вообще не сопоставимы! Девушке уже за её заслуги фактически простили это... тем более она практически отвергла саму возможность свадьбы , дав Чжу Вону сложнейшие задания и все это прекрасно понимают, потому как бы смирились... Понимают все также и то, что вот так, как это было сделано, отказать такой семье попросту невозможно! И никто не смог бы это сделать кроме Агдан! А она вопреки всем традициям и полностью отринув открывающиеся перспективы СМОГЛА! И это сразу же подняло девочку в глазах её поклонников на такую высоту, которой раньше не достигал никто! А потому этому "жениху" придётся буквально вкалывать эти два года как рабу на галерах, если он хочет добиться каких-либо подвижек в вопросе хотя бы минимального приближения к будущей свадьбе, которую он так красиво анонсировал.
   - Интересное мнение... Очень интересное... Но ведь мелодия для этого испытания ею ещё действительно не написана... И она даже ссылок на неё нигде никаких не давала!
   - Да. Это так. И хотя она фактически и заявляла, что её целью является полнейшая свобода, но повторюсь: слишком много здесь самых различных неопределённостей и слишком много она оставила простых и весьма заметных опытному глазу лазеек для возможной будущей победы семьи Ким!
   - Скорее всего, как я думаю, это всё же больше всего похоже на некую неопытность в составлении любой деловой документации. Я так думаю. Ей просто негде было этому учится... Это ведь совсем не музыка... В качестве секретаря она была на уровне: принеси-подай, а здесь... Она допустила серьёзную ошибку. Ей нужно было всё отложить под любым предлогом и сразу же привлечь к этому вопросу опытных юристов. И это ещё раз подтверждает то, что она ещё малолетний ребёнок по внутренней сути своей. Настоящий и уж очень наивный ребёнок, который не знает пока, как взрослые и весьма умные дяди могут на ровном месте извратить любое слово и фактически превратить его в прямо противоположное! Вам в ближайшее время... Нет! Уже прямо-таки сегодня, сразу после окончания нашей встречи, нужно отдать распоряжение нашим лучшим специалистам, чтоб они дружно и на самом высочайшем уровне тщательнейшим образом провели наиболее полный анализ всех данных ею тогда трёх заданий для Чжу Вона и обнаружили там абсолютно все дыры, что там вообще могут присутствовать! Перед отлётом в Южную Корею, все эти данные, с рекомендациями по избежанию ошибок в этом вопросе должны быть у меня на руках! И передача лично в руки уважаемой госпоже Пак Юн Ми этого пакета документов станет красивым жестом доброй воли с нашей стороны и даже возможно, если нам повезёт то первым, пусть и таким робким шагом к нашему сближению.
   - Однако как долго наш молодой гений может играть в подобные игры с семьёй Ким или же каким-нибудь иным наглым претендентом на то, что ему не может принадлежать по определению?
   - В Корее все вокруг дружно девушкам начинают задавать вопрос: 'Почему ты до сих пор не замужем?', когда их возраст начинает уже подбираться к тридцати годам. Этот возраст почему-то считается неким страшным для любой корейской женщины рубежом... Но наша подопечная сейчас айдол, а это значит, по всем их местным традициям и почти не писанным законам шоу-бизнеса, которые напрямую касаются там всех молодых артистов, она фактически полностью принадлежит только своим поклонникам. Да им даже как либо контактировать с противоположным полом запрещено ибо это грозит им громаднейшими штрафами. И значит эти самые поклонники будут только приветствовать продолжение испытания или же позора для Чжу Вона. Главное, чтоб там не было и не звучало даже намёка на замужество их кумира и её ухода в семью. А чьей-то невестой она может являться сколь угодно долго. При этом нужно учитывать, что по завершению первого испытательного срока ...уважаемая госпожа Пак Юн Ми всё ещё фактически будет являться несовершеннолетней и это ещё один плюс для появления второго срока для продления всех "экзаменов" у новоявленного "жениха". К тому же, может она к тому времени уже напрыгается на эстраде, демонстрируя свою грацию и пластику, сводя всех мужчин вокруг с ума своими синими глазами в безумном сочетании со своей улыбкой и возможно возьмётся наконец-то за написание более приличной или вероятно даже духовной музыки...
   - Странны твои дела, Господи! И видимо столь разным по обычаям бытующим среди народов Ты сотворил Мир, чтоб мы не закоснели в своих предубеждениях и постоянно искали и узнавали нечто новое и своим самым искренним удивлением и восхищением радовали Тебя! Чтоб этим же самым искренним восхищением ещё и ещё раз доказывали самим себе как велики Твои возможности и необъятны Твои замыслы! И мы, дети и слуги Твои, искренне верим в Тебя! Амен!
   - Амен!
   - Можем ли мы всё же попытаться как-нибудь вмешаться в этот весьма странный и даже несколько неправдоподобный не только для меня процесс, чтоб получить таки нужный нам результат в отношении этой гениальной девушки?
   - Я с Вами полностью согласен, Ваше Святейшество! Это всё выглядит очень и очень неправдоподобно... Но только я думаю, что нас никак не поймут, если мы попробуем здесь вмешаться в сам процесс испытания на прочность и наличие способности учиться у господина Чжу Вона. Все в мире с огромным нетерпением ожидают продолжения этого вдруг получившегося прямо-таки невероятным по своей красоте, зрелищности и напряжению шоу. Букмекеры уже принимают ставки на его результат, но только если судить именно по ним, то 'жених' там выглядит не самым лучшим образом. И малейшей попытки вмешаться туда на чьей либо стороне, действительно никто во всём мире не поймёт и может возникнуть очень сильная волна негатива в отношении нас. А сейчас нам это совершенно не нужно. Тем более, что ещё неизвестно как сама Агдан воспримет наше вмешательство, пусть даже и на её стороне... Русские в этом случае говорят: "Милые бранятся - только тешатся", что в почти дословном переводе на наш язык прозвучит как: L'amore non è bello se non struzzicarello. (Любовь не хороша без битых тарелок.)
   - Шоу! Я прекрасно понимаю, что уважаемая госпожа Пак Юн Ми - девушка публичная и любое шоу - это очень уж мощный толчок для её личной рекламы и дополнительной рекламы для её музыки, которая впрочем уже давно в подобных костылях не нуждается. Авторство уважаемой госпожи Па Юн Ми уже однозначно всем говорит о высочайшем уровне любого произведения! Но какая ей именно сейчас от этого, абсолютно лишнего шума выгода? Не понимаю! Ведь это всего лишь грязная пена на человеческом сознании и всё!
   - А прямая выгода Агдан в том, что она минимум ещё на два года обезопасит себя от становящимися всё более назойливыми посягательств мужчин на её душу, тело, деньги в самых различных комбинациях...
   Вы уже раньше и сами не раз упоминали об этом варианте Святейший Отец и прекрасно понимаете, что... уважаемая ... госпожа ... Пак Юн Ми, совсем таки не рядовая и очень уж не простая певичка-птичка... И она совсем не птичка-однодневка, показывающая своё нижнее бельё на сцене всем желающим, как делают это некоторые, прости меня Господи за такие высказывания, особо одарённые лишь в одном личности! А раз так, то поймать этакую сказочную птицу хочет буквально каждый, но только вот она сама, видимо прекрасно осознавая всё это, уже успела на той пресс-конференции наставить столько барьеров на пути разных там любителей сладкого, что любой здравомыслящий человек попросту махнёт рукой и не станет расшибать себе лоб об эти стены, изображая из себя паяца. Он развернётся и отойдёт в сторону, предпочитая наблюдать это красочное шоу немного со стороны и открыто радуясь своей рациональности и предусмотрительности. А ей нужен был только очень веский повод для информирования об этом всего мира и она таки его нашла! И если принимать за основу именно эту точку зрения, то Чжу Вон со своей глупой жадностью и желанием поскорее поймать эту красивую птицу, скорее всего жертва, чем будущий насильник...
   Но тем не менее там таки ещё останется достаточно много желающих, для того, чтоб оказаться с ней рядом, когда вдруг у неё внутри вспыхнет страстное желание испытать самое запретное пока в её жизни... Оказаться, чтоб растрезвонить потом об увиденном им лично или испытанном всем и заработать на этом так, что хватит не только лишь ему, его детям, но и его внукам! К огромному сожалению, нравы в нашем мире попросту исчезают как таковые и остаётся только скверна, которую нужно лишь выжигать огнём и калёным железом, как это делали ранее верные Слуги Господа Нашего! Но в тоже время это значит: нам следует вскоре ожидать попытки самых разных воздействий на нашу певчую птичку: от каких-либо экзотических и может психологических, до самых простейших химических, которые нам ещё здесь совершенно нельзя исключать. Я предполагаю, что одну из этих пыток и предпринял в своё время наш посланец в Сеул. Он ведь был весьма длительное время увлечённым различными экспериментатором в области химии и активного воздействия некоторых веществ на психику человека... Зачастую различных, придуманных именно им соединений... И вполне мог захотеть испытать свой некий новый препарат, чтоб максимально эффективно выполнить полученное им задание, но вот что-то там видимо пошло явно не так, как он рассчитывал...
   - Чрезвычайно сильно не так!
   - Издержки чересчур увлекающихся людей... Они ведь ради лишь проверки собственных, иногда полностью бредовых, но новых своих идей, не жалеют очень часто ни себя, ни своих родных и близких, не говоря уже о ком-нибудь ещё.
   Но я хотел бы вернуться к нашей подопечной. Наша выгода в выстраиваемых ею нынче барьерах в том, что за это время мы сможем значительно более тщательно изучить её и значит будем в состоянии нормально подготовить для этой птички певчей и соответствующую клетку и самое главное ту сеть, которой она не сможет избежать и никак не должна, не в состоянии будет из неё вырваться! А уж потом мы сможем спокойно решать её дальнейшую судьбу и если это будет нужно Святой Матери-Церкви, даже приручить, как это делали уже до этого не одну сотню раз...
   - Птичку певчую говорите? Скорее уж вдруг воскресший феникс, вновь начавший свою прощальную для всего нашего мира песнь! Для всего мира потому, что он кажется готовится сгореть уже вместе со всем миром, а не в гордом одиночестве, как это описывалось в легендах ранее! Мне почему-то это чрезвычайно сильно врезалось в память, когда я в детстве читал легенды и сказки: когда феникс начинает петь, то это значит наступает пора больших перемен. Вплоть до гибели существующего до этого момента мира. Так и у нас... Стоит ли его сохранять... Погрязший сейчас в грехе, соблазнах и пороках мир или его проще и лучше будет уничтожить как Содом и Гоморру, чем пытаться хоть как-либо исправить и наставить его на путь истинный... Да! Мы здесь работаем и пытаемся что-то сделать, но только вот святая Магдалина была таки одна-единственная и насколько мне известно, все остальные попытки у нас повторить подобное были всего лишь лживыми до боли масками! И мне бы лично, если признаться здесь всё же честно, как на духу, то очень хотелось бы, чтоб все эти возможные и так необходимые нашему грешному миру перемены, о которых уже начинает нам во весь голос петь эта девочка-Феникс, оказались бы в конце-концов к лучшему! Пусть я этого и не увижу своими глазами... Ведь наш мир действительно сейчас скользит в ужаснейшую бездну... Он набрал уже огромную скорость и мы ничего с этим не можем пока поделать... Может она нам что-то подскажет? Может этот её подарок лишь первый шаг из многих?
   - С этим я более чем согласен, Ваше Святейшество! А также, я ещё здесь соглашусь и с тем, что её музыка подаренная Святой Матери-Церкви показывает нам всем должный выход и таки ведёт верующих к свету! Я сам поражённо увидел в нашем Храме, как известный всем на Сицилии и прожжённый до мозга костей глава одного из мафиозных кланов слушал её музыку и вытирал слёзы, а потом покидал наш Храм с таким просветлённым лицом и блеском в глазах, что я даже и не знаю как правильно Вам это всё описать... Я сам не верил тому, что видел... И сразу скажу: нет. На исповедь он не пошёл, как не был на них и раньше, но он был уже чрезвычайно близок к этому... И може в следующий раз н решится...
   - Да! Всё в руках Господа Нашего! В любом случае у нас ещё есть два года, а потом, как Вы скорее всего правильно предположили, ещё целых три... Я согласен С Вами и тут же подтверждаю: никаких активных действий ПОКА предпринимать не нужно! Но нужно быть готовыми, как Вы выразились: к забрасыванию сети! Чтоб она не то, что не вырвалась, а даже чтоб и мысли у неё вообще о том чтобы вырываться не возникало! В самое ближайшее время обдумайте и предоставьте мне план по максимальной степени привязки её к нам. Все, пусть даже самые фантастические варианты должны быть Вами полностью учтены! Подключайте всех, кого только можно! Деньги здесь не столь и важны. Сделанный ею подарок, многократно уже компенсировал нам все возможны затраты! Помните! Это архи важно! Мы не должны её упустить! Это не только наша прямая обязанность, но и непосредственный долг перед Господом Нашим!
   Но если признаться честно, то я также понял её крик на той самой пресс-конференции о свободе вообще от каких-либо дальнейших обязательств перед семьёй Ким. Ведь если рассудить здраво, то они с внезапным навязыванием явно никогда не планировавшейся ею самой свадьбы, попросту ей мешают заниматься тем, что она сама больше всего на свете любит! А это творчество, только творчество и ещё раз свобода и творчество... Она же в него целиком и полностью всегда погружена и испытывает от него истинное наслаждение! И это прекрасно видно на многих видео! Никакой, пусть даже самый умелый в мире мужчина не сможет ей заменить этого величайшего и прекраснейшего процесса прикосновения к Высшей сущности и чистой, искренней радости творения! Это не реально и даже не сопоставимо!
   И как мне ещё кажется, она вполне закономерно опасается, что после так называемого 'соединения' с мужчиной, кем бы он ей там не являлся, она может потерять прямой доступ в те сферы, которые ей дают возможность творить... Я не знаю насколько моё предположение верно, но оно весьма и весьма похоже на правду. Иначе бы она с этим своим диким гормональным штормом в крови, с большим удовольствием бросилась бы во все тяжкие, как это давно делают в таком возрасте слишком уж многие её сверстницы во всём мире! И ничто бы её не остановило! Сколько я лично уже таких девчонок исповедовал - не пересчитать... Но это опять-таки возвращает нас к её первозданной чистоте!
   Творчество, творчество и ещё раз творчество! И ничего иного! И действительно, ведь буквально обжигающая всех вокруг своей дикой первозданной искренностью и передаваемыми чувствами несовершеннолетнего ещё автора музыка! Малолетнего гения, который сгорает и сжигает в этом огне свои душевные силы, но дарит тепло и надежду всем вокруг! Судя по всему в неё заложили страсть творить добро, даже ценою своей жизни, своего будущего... Как это она сделала во время того приснопамятного их корейского экзамена... И то может быть ещё одной стороной оплаты за то, что она сумела вернуться в этот мир... Я ныне в полной растерянности... Или эта странная сила всегда в ней существовала, а её только лишь усилили и именно потому она смогла вернуться? Не знаю! Но только главное слово здесь всё же СТРАСТЬ! Страсть к творчеству в музыке... Нет. Здесь я точно не прав. Ведь она проявила себя не только в музыке... Значит у неё страсть к созиданию в любом его виде и в самых различных областях деятельности человека разумного... Всепоглощающая и сметающая всё на своём пути страсть даже не к творчеству, а к ТВОРЕНИЮ! И эта страсть затмевает у неё абсолютно все остальные аспекты человеческой жизни! И вполне может быть, что именно для демонстрации погрязшему в грехе и пороке нашему обществу этой чистоты и невинности, способной на такую всепоглощающую страсть, эта дева и была лишена памяти? Лишена, чтоб ничего её не отвлекало от известной только Высшим Силам цели?
   Да! И зачем теперь ей вообще какой-то там грязный и потный мужчина, с его низкими, плотскими утехами именно для его тела, если с каждым актом творения её душа практически растворяется в созидаемой ею музыке и взлетает в такие высоты, что фактически ощущает дыхание Господа нашего? А может даже и общается с Ним и радует Его! Как это можно вообще сравнивать? И ведь все её действия прекрасно укладываются в эту версию! Да! Ради него, ради акта творения, как Вы сами чуть ранее мне докладывали, она может не спать ночами, не есть и теперь вот так красиво и при всех отказалась от весьма перспективного по корейским, да и не только корейским меркам мужчины... Денег и положения в обществе... Огонь творения слишком ярко горит в ней и он фактически заменяет ей всё! Он выжигает всё остальное в ней как скверну! И она ведь ближе всех остальных подошла к истинному образу настоящей, а не ярмарочного образа монахини. Чистой и незапятнанной невесты Господа нашего! Только вот её чёрная кошка, пока совершенно не вписывается туда!
   Что мы будем делать с этим всем? Слишком уж всё странно и изящно складывается в чрезвычайно уж опасную для нас картину, если она вдруг останется привержена доктрине укрывшего её от всех нынешних невзгод строения, которые местные варвары почему-то до сих пор именуют Храмом. Храмом не будем здесь говорить кого... Они же до сих пор живьём варят кошек для своих зелий, едят собак и туда же! Смеют причислять себя к цивилизованным народам! Да мы просто обязаны принести им туда свет истинной Веры! Но только вот эта девочка... Я действительно в растерянности после Вашего доклада... Она ведь всем показывает, что мы где-то были или же до сих пор в чём-то ещё не правы и я боюсь даже продолжать дальше эту мысль... Особенно в этих стенах!
   - А может тут мне всё же подключить DOMINI CANIS? Псов Господа нашего? Тем более, что ни яд, ни нож, ни пулю никто ещё не отменял! А потом просто причислим её к лику наших святых... Сложности у нас там могут возникнуть лишь из-за достаточно однообразного этнического состава на данной территории и её нынешнего такого странного и слишком уж предвзятого отношения к верным слугам Господа нашего! Но ведь её гастроли за рубежами Южной Кореи будут происходить ещё не один раз... Её ждут и жаждут увидеть и услышать очень многие! А нет человека - нет проблемы! И совсем не важно то, что она провозглашает сейчас или провозглашала ранее... Без слишком мощной её харизмы и постоянных скандалов, о ней ведь забудут достаточно быстро. Да. Вся её музыка и песни останутся, однако вот без постоянно выдаваемых ею новинок и живых, столь эффектных концертов, которые уж с записями её никак не сравнить, она действительно тихо и постепенно уйдёт в прошлое. Будут новые лица, появятся новые песни... А причисление к лику святых будет её связывать именно с нами. А её историю мы чуть попозже немного подправим, в нужном именно нам русле... И сколько их таких уже здесь было...
   - Слишком уж радикально и слишком поспешно... Такие действия не могут не оставить за собою следов... И если при исполнении Вашего, весьма интересного на мой взгляд плана, неожиданно где-то всплывёт хоть малейший намёк на наше участие, то это будет такой бумеранг, что те грязные непотребства под названием "Храм", где сейчас спряталась уважаемая госпожа Пак Юн Ми, показав свою детскую непосредственность и такую явную недальновидность, спокойно и беспрепятственно займут все те святые места во всём нашем мире, где её же дикие пока поклонники. напрочь снесут до основания именно наши Храмы!
   И посему, Вам нужно активно поднимать абсолютно все Ваши связи в среде местных сектантов. У них ведь есть в наличии большое множество так называемых местных 'божков', вот через этих обиженных природой, а ныне ещё и новоявленной... Даже не знаю как и сказать... В общем, через них нужно и действовать, но чрезвычайно аккуратно! Пусть не с первого, так с третьего или седьмого раза, но хоть немного достать можно практически всех! И заставить искать человека надёжное укрытие от постоянно повторяющихся угроз и нападений... А отсутствие концертов и совсем здесь не важно из-за чего это всё происходит - это реальная потеря ею авторитета и симпатий её поклонников. А это вполне может направить её стопы из непредсказуемой Азии прямо к нам, в гораздо более спокойные места... Она же разумный человек и прекрасно понимает, что постоянно удача не может быть на её стороне! И стоя на хорошо освещённой сцене, возможно под прицелом не только кинокамер, но и оружия разных новоявленных религиозных фанатиков, она должна полностью осознавать всю бренность бытия! Чуть позже она обратится к нам, чем хотелось бы, но она должна обязательно к нам обратится сама!
   Однако всё равно мне сейчас кажется, что нам всем пока нужно ждать и предпринимать постоянные, настойчивые и чрезвычайно аккуратные попытки по обращению её в нашу истинную веру! Нужно и я даю Вам на то своё прямое разрешаю применить все самые последние наработки наших психологов. И Ваш доклад о возможных юридических дырах в её заданиях просто обязан быть составлен с применением последних наших наработок! Раз она итальянский язык знает на Высшем уровне, то она вполне свободно его прочтёт сама. Учитывайте это и работайте! Да, в конце-то концов! Она же ведь самый обыкновенный несовершеннолетний ребёнок с минимальным жизненным опытом и даже если делать огромную скидку на её гениальность, неужели весь многовековой опыт нашей Святой Матери-Церкви здесь окажется бессилен и полностью спасует перед одним-единственным, пусть и сильно не стандартным ребёнком? Над нами же тогда абсолютно все лягушки на дальних болотах и даже ёжики из её песни смеяться будут! Прости меня, Господи, за мою несдержанность в попытке озвучить показанное мне будущее!
   Мда-а-а... Азиатка... Но неужели среди всей белой расы не нашлось столь же чистой и непорочной души? И сам же себе отвечаю: видимо "да". Не нашлось... Или же Господь Наш в абсолютно беспримерном терпении своём, шлёт нам этим примером некий знак и показывает, что ставки в интересной игре под названием "жизнь" несколько изменились? Не хотелось бы, чтоб это было действительно так... Очень не хотелось бы...
   Но напомню Вам сейчас ещё раз: Вы должны внимательно и чутко следить за малейшими изменениями в обстановке вокруг уважаемой госпожи Пак Юн Ми и моментально докладывать мне о самых, пусть даже и минимальных изменениях её! Также не забудьте проработать тезисы речи о которой Вы мне говорили. И конечно же обеспечьте на должном уровне наш визит в Южную Корею! Работайте, Ваше Высоко Преосвященство, а я буду искренне молиться за Вас. Амен!
   - Амен!
  
   Место действия: здание "FAN Entertainment". Зал для заседаний.
   Время действия: середина рабочего дня.
  
   - Итак. Экстренное совещание объявляю открытым. Следует сказать, что мы заигрались и кажется уже доигрались! И это совсем не пустые слова! Но сначала я хочу услышать: что там по всем результатам работы по нашей девочке?
   - Уважаемой госпоже Пак Юн Ми?
   - Да. Именно по ней. Но только вот постоянно называть её уважаемой госпожой Пак Юн Ми у меня попросту язык не поворачивается! И Вы это прекрасно знаете! И это даже несмотря на все её огромные перед нашей страной и всем корейским народом! И даже несмотря на два высших ордена нашей страны, что впрочем вполне заслуженно, как я считаю, висят у неё на так прекрасно выглядящей ... выглядящей ... фигуре. И которые ей лично вручила ей наша уважаемая госпожа Президент. Но только вот эта девочка мне уж точно во внучки, если не в правнучки годится! И теперь называть её госпожой... Это больше подходит для различных игр, а я несколько стар уже для этого. Хотя если признаться всё же честно, то само созерцание столь красиво поющей и изящно двигающейся на сцене девушки, доставляет мне несомненное эстетическое удовольствие! И я готов сделать всё, чтоб наша страна не потеряла её и следующие поколения корейцев могли также наслаждаться ею... Как... К чему это я? Ах, да...
   Ладно. Мы немного посмеялись и хватит. Повод для нашего сбора совсем уж невесёлый. Нам пора уже вернуться к той теме, ради которой мы все сегодня здесь собрались. И уважаемый Пак Джу Хён, я прошу Вас озвучить саму суть чрезвычайного происшествия, произошедшего сегодня в агентстве. Агентстве, которое благодаря уважаемому господину Сан Хёну, таки сумело заполучить в свои сети этого малолетнего гения в так любимых ею, специально порванных дизайнерами джинсах...
   - Уважаемые господа... Прошу внимания. Итак. Пока руководитель агентства всё ещё находится в госпитале на излечении после внезапно схватившей его язвы желудка, которая чуть-чуть не привела его к смерти... Ему повезло, что этот приступ случился на ступенях лечебного заведения, куда он приехал проведать уважаемую госпожу Пак Юн Ми...
   - Вам не кажется, что сейчас Вы слишком уж ушли в сторону?
   - Здесь всё слишком уж взаимосвязано. Случись это в любом другом месте и он тогда мог попросту даже не дождаться скорой или умереть по дороге. Так утверждают опрошенные мною врачи. И тогда у нас были бы абсолютно другие взаимоотношения с его женой и братом. А в данной ситуации после серьёзнейшего скандала со своим айдолом Агдан, чему было множество свидетелей, их можно вполне нынче рассматривать как основных подозреваемых во всём произошедшем. Их оскорбили и показали всем их полную невменяемость и теперь у них есть мощный мотивационный мотив, может даже и не один, а также у них в наличии множество возможностей и главное средств для исполнения задуманного, при кажется самом полном отсутствии мозгов...
   - Так что там в конце-концов произошло? - не выдержал один из присутствующих на заседании мужчин.
   - Если Вы позволите, то я всё же продолжу... Хочу сразу обсниь Вам всё так, чтоб в дальнейшем у Вас не возникало различных вопросов. Из-за полного отсутствия нормального руководства, агентство работает в данный момент как бы на холостом ходу. Те группы, которые в момент покушения на нашего корейского гения и вынужденной смены руководства были не на гастролях, сейчас все находятся в вынужденном отпуске. В том числе и небезызвестная Вам всем группа "Корона". Персонал агентства также большей частью после тех событий, был также отправлен в вынужденные отпуска в связи со сложившимися форс-мажорными обстоятельствами, но тем не менее с сохранением их оплаты в размере 25 процентов от их и так слишком уж высокой зарплаты. Слишком уж ценил уважаемый господин Сан Хён своих работнков. И это всё было оговорено в документах. Ситуация не приятна? Да. Но все согласились и готовы терпеть и ждать окончания столь непредвиденного кризиса. Тем более когда стало ясно, что уважаемая госпожа Пак Юн Ми таки остаётся пока работать в агентстве, как минимум ещё два года. А значит есть цель и есть для них хорошая перспектива...
   Так вот. Тогда по распоряжению главного менеджера "FAN Entertainment", уважаемого господина Ки Хо, на работу были вызваны костюмеры... Или... В общем работницы, которые отвечают за реквизит. Вызваны для приведения в порядок сценических костюмов группы "Корона". Уважаемый господин Ки Хо вполне справедливо предположил, что концертный тур по Корее, отменённый из-за такой знаменитой пресс-конференции Агдан и последующего покушения на неё, вполне может пройти, вскоре после выхода её из госпиталя. Тем более, как он особо подчёркивал, что она оказывается таки не покидает агентство и остаётся работать в нём. Вот он и отдал распоряжение особое внимание уделить её костюмам в связи с новыми, значительно изменившимися внешними данными. На демонстрировавшемся по всем телеканалах сцене награждения Агдан нашей уважаемой госпожой Президентом, специалистам было хорошо заметно, что она сильно похудела...
   - Не мудрено при таком количестве столь опасных для жизни приключений за столь короткий срок!
   - Согласен. Потому уважаемый господин Ки Хо и отдал распоряжение к подготовке всех сценических костюмов Агдан к ушиванию. И насколько я понял это означает роспуск всех швов...
   И возможно Вы уже знаете, что это закончилось для двух работниц агентства весьма печально. Повторюсь: два человека едва не погибли по чистой случайности, но они умудрились получить тем не менее тяжелейшее отравление неизвестным пока веществом после личного контакта с одеждой нашей уважаемой госпожи Пак Юн Ми. Сейчас врачи очень активно борются за их жизнь. Прогноз пока не ясен... Анализ отравляющего вещества ещё не закончен, но специалисты дружно утверждают, что оно чрезвычайно токсично. Наши же эксперты прямо говорят, что учитывая точки нанесения яда на внутренние швы одежды уважаемой госпожи Пак Юн Ми, у нашей подопечной шансов на выживание не оставалось бы совершенно! Она бы погибла прямо на сцене! Ведь пока кто-то там что-то сумел сообразить и тем более смог бы оказать столь специфическую помощь, то скорее всего было бы слишком поздно...
   - Как много было использовано этого яда? Очень токсичного, как Вы сказали яда...
   - Достаточно много, чтоб хорошенько насытить все швы на одежде Агдан, в тех местах где её сценическая одежда будет наиболее плотно соприкасаться с телом девушки. А значит кое-кто не пожалел сил и средств на приобретение такого большого количества данной отравы.
   - Источник яда Южная Корея?
   - Пока конкретно ответить весьма сложно. Я повторюсь: анализ ещё не завершён. Но вот присутствие некоторых весьма специфических компонентов, как утверждают токсикологи, уже даёт нам вероятность утвердительного ответа в этом не простом вопросе выше 50 процентов. Добавлю ещё, что при прямом соприкосновении яда с разгорячённой выступлением на сцене, а может зачастую и с потной кожей девушки, действие его, как утверждают наши специалисты, могло значительно усилиться...
   - Значит эти работницы не сильно напрягались, выполняя задание своего главного менеджера, раз даже как следует не вспотели и остались при этом живы. Повезло им. Их лень их тогда же выходит и спасла.
   - Как же они в действительности выжили, если тот яд был очень, я подчёркиваю здесь именно Вши слова: "очень токсичным"?
   - Сразу ответ на первый утверждение или вопрос: я так не думаю. Третья работница, которая осматривала в этот момент костюмы Бо Рам, сообщила, что эти две женщины вместе с ней успели уже осмотреть и проверить состояние костюмов остальных участниц группы и лишь только тогда они и приступили к сценической одежде Агдан, как наиболее сложной и требующей кардинальной переделки. И в этот момент и прозвенел будильник: настало время обеда. Особой срочности в данной работе не было и они спокойно пошли в свой закуток перекусить. И потом, когда уже взяли чашки с горячим кофе, который им приготовила их подруга их и начали бить сильные судороги... Как отметили врачи, если бы не они и то, что горячий кофе буквально моментально обжёг им пальцы до волдырей, фактически уничтожая остатки яда на них, то они вполне могли бы и не выжить. И при этом они обе начали осматривать лишь первое платье, оценивая саму возможность его подгонки под резко изменившиеся формы девушки...
   - Что-то не совсем сходится описанная Вами сила яда и их спокойное путешествие по костюмерной за чашкой кофе...
   - А как сам яд обнаружили?
   - Видимо мне придётся рассказать обо всём значительно более подробно. Как сообщила свидетельница: при осмотре платья они обратили внимание на странную липкость швов. Но так как они работали в резиновых напальчниках, то посчитали, что они неожиданно взяли и испортились. И обговорив вслух эту проблему, решили их заменить. Так бывает с резиной по самым разным причинам и потому они не особо обратили на это внимание. Вот тут и прозвенел будильник. Поэтому они так и пошли пить кофе, решив избавится от резины на пальцах прямо на месте. Тем более там рядом находилась урна для мусора и умывальник. И вероятнее всего, когда они снимали эту резину с рук и выбрасывали её, к ним на кожу и попал данный яд.
   Самое интересное, что в случае с Агдан, её смерть вполне могла наступить в течении нескольких минут, прямо на сцене, перед глазами многочисленных зрителей. И смерть была бы весьма и весьма неприглядной: с кровавой рвотой, судорогами и освобождением организма от всех жидкостей... И как я думаю, такой яд мог выбрать только человек, который искренне её ненавидит! Ведь при подробном обследовании, мы потом обнаружили этот яд на весьма многих вещах, включая так называемые шортики безопасности.
   - А теперь попробуйте немного абстрагироваться от самого момента возможной смерти столь известного айдола и кумира весьма многих людей не только в нашей стране, но и за рубежом. И её мощную поддержку мы все прекрасно видели, когда её поклонники организовались сами и начали искать её по всему Сеулу, когда кем-то на форуме было лишь высказано такое предположение, что эту несомненно гениальную девочку, могли попросту похитить на машине скорой помощи, которой не оказалось на дороге, которая вела к госпиталю...
   Так вот. У них прямо тут на глазах умирает явно от насильственной смерти их кумир, которого они все считают, что спасли тогда именно они и которого красиво обязались охранять "Голубые Драконы"! И... Я скажу честно: я попытался представить себе ту картину, вжиться так сказать в некий образ... И мне стало совсем не по себе! Особенно если учесть такую нашу национальную специфику, как способность очень легко впасть в состояние "Ука"... А здесь уже разгорячённые своим присутствием на концерте, а возможно ещё и различными горячительными напитками многочисленная молодёжь... И толпа в едином порыве... Ещё раз вспомните, что случилось тогда после того идиотского нападения на Агдан... Вспомните тот коридор из поклонников до самого госпиталя! Ведь они же были тогда готовы выполнить практически любое её желание! Притом все до единого! Но она промолчала... А уж теперь, когда кажется всё уже так красиво закончилось, то смерть девчонки происходит прямо на их глазах!
   - Не нагнетайте здесь страх и ужас! Это вполне сделают за нас - негромко заметил мужчина, который открывал собрание, но его все прекрасно услышали.
   - Я не нагнетаю, а скорее всего преуменьшаю. Ведь если добавить сюда ещё и общий политический аспект и прямые обращения из-за рубежа к нашей уважаемой госпоже Президенту, то вот тогда получается настоящий ужас!
   К тому же именно уважаемая госпожа Президент на днях наградила её двумя Высшими орденами Республика Корея и пообещала ей всестороннюю помощь и защиту! Она этими награждениями фактически гарантировала уважаемой госпоже Пак Юн Ми, что с ней здесь ничего не случится! А такое покушение, да ещё и перед выборами, не просто так, чрезвычайно сильно бьёт именно по нашей уважаемой госпоже Президенту, а практически полностью уничтожает всю её репутацию. А ведь ближайшие концерты группы "Корона" должны были пройти именно в нашей стране... И конечно же эта смерть с размаха даёт пощёчину корпусу морской пехоты, которая не смогла выполнить красивое обещание генерала Им Чхе Му. А если пытаются всё это объединить, то это именно у нас в стране и при стечении множества людей, убили бы ту, кому большинство иностранных держав предлагали помощь и защиту, лишь бы она уехала отсюда, сменив место жительства и гражданство! Но наша девочка проявила тогда истинный патриотизм и решила остаться в нашей стране! И что она могла получить в результате?
   Судя по Вашим глазам, Вы прекрасно всё осознали... И вот теперь перед нами стоит сложнейшая задача: найти того, кто в действительности задумал и осуществил это, уже приведшее к очень неприятным последствиям покушение на уважаемую госпожу Пак Юн Ми. Повторюсь: особых данных у нас практически пока никаких нет в наличии. Есть предположение, что яд новый и чрезвычайно дрогой, особенно учитывая его специфику. У меня вообще из разговора с экспертами сложилось весьма такое странное ощущение, что его специально сотворили под одну конкретную задачу! Убийство нашей уважаемой госпожи Пак Юн Ми! Ещё раз повторюсь: ранее наши токсикологи ни с чем подобным не сталкивались. И в этом случае, его стоимость действительно будет очень велика и можно попробовать найти какие-либо зацепки в движении финансовых средств. Поэтому мы и пригласили на данное совещание наш бухгалтерский сектор. И ещё, человек использовавший этот яд, имел доступ к складу всего реквизита группы "Корона" и вполне возможно он был из персонала агентства. Да. И ещё мне хотелось бы добавить: яда было там использовано достаточно большое количество, но судя по самым последним данным, там было произведено совсем не сплошное минирование, а яд был аккуратно размещён на швах сценической одежды Агдан и именно в тех местах, которые наиболее плотно соприкасаются с телом девушки. А значит преступник или великолепно знал анатомию или же сам является женщиной... И ещё: у преступника было достаточно много времени, чтоб произвести подобные действия... К тому же, судя по всему, этой мерзкой душонке было абсолютно наплевать, что при исполнении задуманного и исполненного покушения на айдола, могут совсем случайно пострадать и другие люди!
   И да, здесь следует обязательно добавить, что костюмерная группы "Корона", ещё до гастролей в США была переведена в отдельное помещение. Это нужно будет учитывать.
   При подведении итогов могу здесь сказать лишь одно: учитывая обзор всех возможных последствий для нас и нашей страны в целом, я предлагаю классифицировать данное преступление против уважаемой госпожи Пак Юн Ми как полностью политическое, направленное против всего корейского народа! И я совсем не удивлюсь, если нити этого, можно прямо сказать заговора, протянутся к нашим северным соседям! Но даже без этого экстрима, мы легко выйдем здесь на статью измена Родине!
   - Обвинение красивое. А мотив? Ссора с руководством интересна, но явно не очень обоснована из-за того, то это могло ударить прежде всего по ним самим...
   - А попытка продажи японцам контракта той, кто фактически и вытащил агентство на вершину музыкального Олимпа обоснована? Тот кто научится понимать сходящих с ума престарелых женщин, сразу же получит Нобелевскую премию! Я конечно шучу, но я думаю, что Вы меня поняли.
   - А это не могла быть сбежавшая Ю Чжин? Денег у семьи много, в том числе и совсем не отслеживаемых наличных, а почерк покушения очень уж похож... Позор или смерть должны пройти при огромном скоплении народа... Да и сеть людей, которые так или иначе работали на корпорацию "Hyundai" должна была остаться...
   - И сама Ю Чжин и её семья сбежали и после неудачной попытки захватить их на острове, сейчас находятся неизвестно где... Ищем. Работаем...
   А вот насчёт мотива... По моему мнению, здесь действительно должно быть что-нибудь личное и глубокое... Слишком много ненависти в выборе способа этого убийства. Да. Ю Чжин подходит, но им явно сейчас не до того... Ю Чжин - да. Интересный вариант, но она ведь поступала слишком уж сумбурно, в типично женском стиле... А вот её отец, находящийся скорее всего сейчас рядом с нею, не даст ей так резвиться. Но в любом случае, последнее звено этой цепочки мы попросту обязаны выловить! А у нас пока только одни догадки...
   - Подождите! Я вдруг вспомнил! Насколько мне известно, около месяца назад исчезла в неизвестном направлении или же была просто убита достаточно известная в криминальном мире Сеула личность... Довольно хороший химик и фармацевт, но опустившийся из-за гибели своей семьи в аварии до употребления наркотиков. Он давно уже потерял свою работу в той фармацевтической компании, где ранее работал и жил неизвестно на что... Его подозревали в изготовлении ядов и их продаже, но доказать ничего не смогли.
   - Читал я документы по этому делу... Конечно! А как там доказать, когда свидетель пришёл после работы домой, взялся за ручку двери и умер от инфаркта. Получил так сказать прямое доказательство на руки... Нашли его слишком поздно, а вот проверка ручки ничего не дала...
   - А сам химик? Так и не нашли?
   - Насколько мне известно - нет. Да особо и не искали. Родни нет. Доказанных дел также...
   - Видимо придётся подавать его в более тщательный розыск. Он нам нужен. Слишком уж много к нему возникает вопросов.
   - Мне кажется, что если яд был использован слишком уж в большом количестве и скорее всего запасов его у отравителя не осталось, а возможный источник поступления новой партии уже благополучно исчез, то необходимо дать рекомендацию таможенникам для ужесточения досмотра. Конечно, сама вероятность того, что они там что-нибудь обнаружат мизерна, но она всё же есть и не стоит нам отказываться от подобного шанса.
   - Согласен.
   - Также согласен. Не это, так что-нибудь другое обязательно найдут. Им дай только возможность в чужих вещах покопаться!
   - Лишь бы толк был...
   - Не верите Вы в честность людей...
   - Столько лет работая в прокуратуре?
   - Стоп! Вспомните зачем мы здесь собрались.
   - Всем известно, что поток контрабанды увеличивается и несмотря на все запреты, ассортимент предлагаемых к продаже наркотиков расширяется. Ужесточение контроля на границе в любом случае должно помочь!
   - Должно... Если проверять всё то, что завозят к нам без всякого контроля и любой проверки американские военные. Вскрытая как консервная банка и сгоревшая сегодня утром прямо перед их базой последняя модель американского джипа говорит сама за себя! И выскочившие с базы военные не своего товарища и соотечественника из машины вытаскивали, этим как раз занимались наши полицейские, а разбросанные везде таблетки и белый порошок собирали! И нужно сказать, что делали они это весьма и весьма оперативно и организованно! В сети уже выложено видео. Можете сами посмотреть и удивиться. И там часть дежурного подразделения занималась сбором, а часть не допускала к рассыпанному по асфальту товару лишних зрителей и возможных клиентов, видимо желающих бесплатно кое-что получить... Да и наши свидетели говорят, что зрелище там было ещё то! Чуть-чуть до стрельбы не дошло!
   - Остановить? Допросить?
   - Издеваетесь?
   - Прямо перед воротами американской, я подчёркиваю специально для Вас: ВОЕННОЙ базы? Машина - американская. Всё что было в ней также принадлежит им. Все кто был там имели при себе боевое оружие... И потом, сами представьте себе картину: вот мы забрали это всё и кое-кто остался без дозы... И Вы хотите, чтоб сходящие с ума без дозы наркоманы с оружием рыкали по всему Сеулу в её поисках? Пусть лучше уж сидят там у себя и дружно празднуют столь удачную находку.
   - Празднуют на полностью закрытой для нас территории военной базы... Да и пусть празднуют, лишь бы никого туда насильно не затаскивали!
   - А наша полиция действительно там ничего не могла сделать?
   - Как я уже сказал, наши ребята спасали из начавшей разгораться машины абсолютно пьяного и невменяемого американского морского офицера, который к том же умудрился застрять между передним и задним сидениями!
   - Пьяного? При полной машине наркотиков?
   - Бутылку с виски он из рук так и не выпустил и защищал её как родного ребёнка.
   - А Вам не кажется, что наше обсуждение свернуло немного не туда?
   - Согласен. Считаю, что нам необходимо обратиться к нашим соседям по региону, чьи правительства так настойчиво недавно предлагали нашему несовершеннолетнему гению переехать к ним на постоянное место жительства... Обратиться по всем каналам, чтоб они усилили контроль за всеми своими возможными изготовителями столь специфических ядов и поделятся с нами информацией, пусть даже и не полной, по данному вопросу. Они сами должны понимать, что всплывшее место изготовление яда может очень сильно ударить по имиджу именно их страны!
   - Полностью согласен. Но только вот сейчас с работников агентства необходимо взять подписку о не разглашении на время пока идёт следствие. Нам только здесь, под окнами, возмущённых фанатов Агдан не хватало!
   - Персоналу агентства и самим должно быть это понятно. А если они так держаться за свои места, то и возражений никаких не должно быть. Я займусь этим сразу же после совещания. Да. Приказ о сборе всех, кто находится в здании, я уже отдал.
   - Хорошо. Группе необходимо будет следователей выделить двух человек на это дело. Я понимаю, что у Вас людей сейчас мало и Вы ещё полностью не разгребли предыдущие завалы в агенстве, но сами видите какой воистину змеиный клубок здесь у наших деятелей эстрады. Уже яд в ход пошёл. А дознание, как Вы сами понимаете, нужно провести срочно и по горячим следам. Айдолы, чтоб пять минут красиво попрыгать на сцене, тренируются по четырнадцать-шестнадцать часов в день! Учитесь у них, раз уж мы вынуждены были нырнуть в эту, как оказалось ещё ту клоаку! Бухгалтерия: на Вас проверка счетов работников. Вдруг что-нибудь там, да выплывет! После бурного скандала нашей девочки с замораживанием её счёта в банке и всех последующих событий, я думаю проблем у Вас быть не должно. Тем более, что слухи про проклятие Агдан ходят один другого страшнее... Все приказы получите сразу после совещания. Таможня и связь с зарубежными коллегами как всегда в Вашем распоряжении. Всё! Работаем! Времени у нас чересчур мало, а количество того, что нужно сделать только лишь увеличивается! Такое впечатление у меня складывается, что эта девочка действует как самый мощный трактор с плугом, выворачивая на наше обозрение всю ту мерзость, что скрывалась ранее у нас на самом дне нашего общества или весьма благополучно всеми замалчивалась! Работаем!
  
   Место действия: Северная Корея. Один из чрезвычайно секретных бункеров.
   Время действия: ориентировочно нынешнее или может немного позже.
  
   - Докладывайте, Что Вам удалось выяснить!
   - Американская авианосная группа, угрожавшая нам и всем окружающим, а также любым поддерживающим нас странам, как было выяснено: этим чрезвычайно странным грозовым фронтом фактически полностью выведена из строя!
   - И кого нам за это благодарить и награждать? Синоптиков? Вот уж они обрадуются боевым орденам!
   - Мне кажется, что всё же синоптики тут несколько не при чём. Уж они точно никак не смогли предсказать появление в акватории нашего моря столь опасного циклона, что принёс такое резкое и полностью непонятное им изменение погоды.
   - Расстрелять их?
   - Боюсь, что это делу никак не поможет. По моим сведениям, этого не смог сделать никто в мире! Даже те же американцы абсолютно по глупому попались в эту ловушку природы! При всём их постоянном хвастовстве о своём огромнейшем техническом превосходстве во все сферах жизни, они также ничего не смогли предсказать по этому поводу... Как впрочем никто не смог в своё время предсказать и той самой странной волны-убийцы, что остановилась, а затем исчезла перед побережьем Южной Кореи, оставив там после себя громаднейшее количество плавающего мусора, количество которого попросту пока не поддаётся подсчёту. Но только вот площадь на поверхности моря, которую он занимает, вполне сопоставима с площадью ориентировочно шестой части территории Южной Кореи! А ведь там ещё совершенно неизвестно насколько глубоко этот весь мусор расположен. И наши специалистами уже высказывались предположение, что глубина залегания его может быть гораздо больше сотни метров! По меньшей мере по поверхности этого мусорного острова можно свободно передвигаться... Осторожно, как по топкому болоту из которого тебя никогда вытащат, если ты туда нырнёшь, но всё же ходить там действительно можно...
   - Так это же и хорошо! Просто отлично! И американцы вдруг получили от погоды такую весомую затрещину и нашим южным соседям теперь вполне уже есть чем весьма плотно заняться, вместо того, чтоб устраивать провокации на нашей общей границе! Но наших синоптиков всё же нужно наградить какими-то медалями... Не нужно обижать ребят. Они практически сработали на общемировом уровне. И они не знали и никто не знал... Да. Я прекрасно помню, что обещал им более новую аппаратуру, но у страны сейчас пока нет свободных валютных резервов для её приобретения. Сами понимаете. Ситуация сейчас у нас тяжелейшая... Но Вы всё же продолжайте, продолжайте... Всегда приятно слушать подобные новости.
это ведь не только мусор, но огромный по своим запасам источник углеводородного сырья! Конечно это не нефть и требует дальнейшей переработки, но затраты будут только лишь на транспортировку. И к тому же, в пику американцам и нашим южным соседям мы этим можем продемонстрировать всему миру наши добрые намерения. Мы такими своими действиями не только помогаем всем нашим соседям, но и боремся за экологию во всём мире, которую всячески пытаются уничтожить своей беспримерной жадностью проклятые империалисты! А если мы ещё и заработаем на этом процессе, то тут уж точно никто не посмеет на нас рот открыть! Тем более, что по нашим данным: "Sea group corporation" уже пытается переоборудовать свои корабли для сбора и переработки этого мусора. Значит они всё уже просчитали и пришли к выводу, что этот процесс чрезвычайно выгоден для них. Иначе бы они даже не взглянули в ту сторону.
   - Хорошо. Согласен. Отправьте туда наших учёных. Посмотрим, что они нам скажут, а я попробую провести срочные переговоры с Китаем по этому поводу. Ведь мусор фактически угрожает и их побережью, а значит они просто обязаны нам помочь в этом вопросе. Это ведь в их интересах. Но я всё же хотел услышать подробности про американскую ударную группу. Или уже про избитую АУГ?
   - Авианосец американцев сейчас имеет сильнейший крен, который весьма близок к критическому и по мнению наших специалистов, если в самое ближайшее время они ничего там не смогут сделать, то он вообще может затонуть!
   - И опять эти проклятые империалисты наше море всяким мусором засоряют! Ладно бы сами спокойно тонули и рыбу там своими трупами кормили, но сгоревшие железяки... Может объявить этот день всенародным праздником? Нужно будет подумать над этим вопросом потом как следует... Но Вы продолжайте, продолжайте...
   - Полных данных у нас ещё нет, но пожаром уничтожена вся авиация, закреплённая по походному на полётной палубе. Также есть данные, что машины находившиеся в ангаре внутри корабля сильно повреждены или же уничтожены огнём. Но даже если там что-то вдруг и осталось целое, то вот взлететь с авианосца сейчас из-за сильного крена, точно никто не сможет!
   - Мне сейчас кажется, что я в волшебную сказку попал! Но я Вас слушаю дальше...
   - Кроме того, нам ещё стало известно, что американцы там, в море, также потеряли ещё два боевых корабля из ордера охраны. По их же классификации это были противолодочный корвет и крейсер ПВО. Какие именно они носили имена нами сейчас уточняется.
   - Это не столь и важно, да и не срочно. Главное они на дне! Какой день! И какие прекрасные новости! Нет, в обязательном порядке этот день нужно объявить для всех здравомыслящих корейцев идущих по Великому Пути Чучхе, новым национальным праздником! А вот над формулировкой по его названию ещё нужно будет немного подумать... Возможно это будет День Природы или правильнее будет сказать: День Корейских Стихий! Ведь это именно стихия уничтожила американцев, встав на нашу защиту! Ха! А у южан есть кажется даже награда, громогласно названная: Меч Трёх Стихий! Но только вот здесь и сейчас, эти корейские стихии и по ним прекрасно так прошлись, защищая именно нас, а не их! А это говорит о том, что сама природа уже не считает этих всех предателей истинными корейцами! Нужно будет об этом всём, хорошо так подумать... Продолжайте...
   - Исходя из перехваченных нами сообщений прямым текстом в эфире, команды кораблей полностью деморализованы и сейчас совершенно не в состоянии нормальным образом выполнять свои обязанности. Там, в эфире настоящая паника! Судя по уже перехваченным нами телеграммам, переданными оттуда открытым текстом, ситуация на кораблях уже чрезвычайно близка к открытому бунту! Все, включая офицерский состав, требуют немедленного возвращения домой, в место постоянной их дислокации и отдыха на территории США, но самое главное подальше от наших берегов! И при этом никакие порты в Японии и на Гавайских островах их полностью не устраивают! И даже анонсированный американцами перенос визита Президента США в Южную Корею на более ранний срок, не в состоянии сбить эту постоянно нарастающую вакханалию полнейшей анархии. Тем более, что никакие аэропорты Южной Кореи в данный момент не в состоянии принять президентский борт из-за погоды.
   - А может мне их поэтому вопросу немного потроллить, как говорит нынешняя молодёжь и проявить, так сказать, добрую волю предложив любой наш аэропорт в качестве 'запасного'? А от нас в южную Корею вполне уже можно будет и на автомобиле добраться. Полнейшую безопасность в пути я лично Президенту США гарантирую! У нас же совсем не Даллас! И я даже не буду настаивать на нашей личной встрече. Проработайте сразу после Вашего доклада этот вопрос и доложите мне. А вот воспользуется он этим предложением или нет - уже и не важно! Главное, что при любом своём выборе он потеряет лицо! И главное, что выхода у него никакого иного не остаётся, как принять моё предложение! Ведь гибель такого огромного количества соотечественников никак не останется не замеченной их продажной прессой! И все они моментально потребуют от своего Президента конкретных действий! И совсем не важно за кого они голосовали и что писали во время выборов! Это действительно самый лучший день в моей жизни! Продолжайте.
   - Слушаюсь! Из других кораблей сопровождения, тут особо стоит упомянуть, что молниями там также было утоплено госпитальное судно со всем экипажем, персоналом и находившимися а нём людьми. В основном это был личный состав американских военных баз, который был срочно эвакуирован из Южной Кореи из-за возможного удара цунами.
   - Но своей участи они всё же не избежали... Продолжайте.
   - АУГ также потеряло из-за разбушевавшейся стихии два судна обеспечения. Одно из них было нефтеналивным танкером, буквально перед катастрофой подошедшим из Кувейта для пополнения запасов топлива кораблям группировки. Поэтому он был полон. Нефть и нефтепродукты из него разлились по поверхности моря и теперь горят, не давая никому подойти к месту трагедии...
   - Не трагедии, а полного торжества сил ПРИРОДЫ над очень старательно уничтожающими её проклятыми империалистами! Природа сама очищает огнём места пребывания своих врагов. Так и нужно нам освещать данные события. Что они сами говорят о причинах произошедшей в море катастрофы?
   - Пока в основной массе своей поражённо молчат. Слишком уж мощным оказался психологический удар. Подобные потери у них были лишь во Вторую Мировую Войну, когда они вовсю сцепились с японцами на море. А если судить по результатам его, то можно смело уже говорить о мощнейшей психологической травме для всего личного состава флота и пилотов и техников всех эскадрилий, которые базируются на кораблях из-за гибели значительного числа хорошо подготовленных специалистов, на обучение и воспитание которых были затрачены весьма приличные средства. Это была их элита. И попробовав привести более близкие нам примеры подобной травмы, то можно назвать лишь Вьетнам, после которого они достаточно долго ещё не могли прийти в себя.
   Но тем не менее, уже начинает у них появляться пока очень робкое желание найти, как говорят русские: 'козла отпущения'. И при этом у некоторых личностей есть желание сделать этим 'козлом' именно нашу страну и в связи с этим окончательно уничтожить любящий свободу и давно уже твёрдо выбравший свой истинный путь народ Северной Кореи,. Мы сами, без Вашего личного распоряжения. пока ничего ещё не предпринимали в этом направлении, но стоит заметить, что в гораздо большем количестве чем ранее появились и трезвые голоса. В этом направлении в прессе и на телевидении, без любого нашего участия, уже высказалось несколько военных экспертов. В их довольно полном анализе создавшейся ситуации говориться об опасении, что если вдруг погодой управляли именно мы, то значит при дальнейшем увеличении давления на нас, мы легко можем нанести даже не ответный, а упреждающий или как они ещё резко выражаются: превентивный удар используя силу любых природных катаклизмов, как минимум по самым ближайшим местам базирования нашего флота в Японии на Гавайях вместо уже никого там особо не пугающих ракетных пусков.
   - Нет. Сама идея просто отличная, но вот к сожалению для нас она пока полностью недоступна. Никак недоступная. И главное гораздо более эффективная... Да и более дешёвая скорее всего... Продолжай.
   - Там уже начали говорить о возможности ударов таким же цунами или множеством грозовых фронтов по побережью США. Это конечно есть ни что иное, как выколачивание денег для увеличения военного бюджета, но только вот сама меняющаяся риторика уже заставляет задуматься. В любом случае, особенно их тут пугает то, что подобные удары вполне вероятно весьма легко могут привести к полному краху их биржи и возможному экономическому коллапсу если и не во всём мире, то уж в самой Америке точно! Прямыми интересантами данной накачки неимоверных слухов в отношении наших возможностей являются крупные игроки на бирже, которые явно хотят половить рыбку в мутной воде слухов, а возможно даже и откровенной паники.
   Поэтому в более серьёзных изданиях уже и начали звучать пока ещё робкие слова о дополнительном, пусть пока и выборочном ослаблении введенных ими самими санкций против нас. Да. Они мотивируют это гуманными целями и якобы 'желанием' избежать у нас в стране гуманитарной катастрофы в связи с внезапно изменившимися в худшую сторону погодными условиями. И даже природными катаклизмами.
   - Что, прямо так и начали говорить? Больно же их вдруг ударило по самому больному их месту - по кошельку...
   - Если Вы желаете, я могу предоставить уже подготовленный видео обзор некоторых весьма интересных передач... Но сейчас они фактически ведут борьбу сами с собой... Что интересно, там о необходимости снижения напряжения говорят прежде всего люди так или иначе связанные с военными или же с Государственным Департаментом США... Военные - понятно. Погибать никто не хочет, но Госдеп???
   - Никто не из них не хочет умирать или терять каким-то образом свои личные деньги. За них это должны всегда и везде делать другие... Так построена данная система. Но я их понимаю... И эту их слабость или же трусость, нужно будет вовсю использовать. Пусть они боятся и дрожат у себя в норах от страха, зная, что настанет день и они никак не спасутся! Ожидание возможной гибели гораздо хуже самой гибели! А насчёт видео обзора, я Вам полностью доверяю. Продолжайте.
   - Если я Вас правильно понял, то мы пока не будем чересчур уж активно опровергать их глупейшие инсинуации?
   - Прямо - нет. Но мы можем им дать интереснейшую пищу для размышлений. Возможно будет совсем неплохо, если каким-то самым невероятным образом за рубежом всплывут расчёты наших учёных о вероятных последствиях удара цунами по побережью Южной Кореи и Японии. Силу удара конечно нужно значительно уменьшить, чтоб прозвучало как в том русском анекдоте о самом мощном их ядерном взрыве: мол учёных спросили как так у них получилось? А они в ответ: мол мы думали, что там будет килотонн сто, максимум двести, а "ОНО ВДРУГ КАК ЖАХНУЛО"!
   Исходя из этого варианта и нужно действовать. Ведь волна в тот раз так вовремя для них всех остановилась и они даже своими зажравшимися и утопленными в роскоши мозгами прекрасно это осознают! Но нельзя в полной мере оценить быстро изменяющиеся условия в современном мире, если тебе от жизни уже практически ничего не нужно! Может быть и есть разница в количестве денег, но не такая и существенная. Десять или пятнадцать миллиардов - для них это уже всё равно! Там уже больше играет на их престиж то, насколько наглым и кровавым способом удалось заполучить эти лишние миллиарды и насколько при этом остаться безнаказанным! Это также нужно учитывать.
   - Это великолепная идея, Товарищ Председатель! И мы её в обязательном порядке воплотим в жизнь самое ближайшее время! Но я хотел бы ещё предложить на Ваше рассмотрение ещё один план: может быть сделать ещё и утечку информации о чрезвычайно близкой к завершению разработке у нас в стране плана, подобного плану 'Мёртвая рука', который как известно, давно уже существует в России? Тогда мы точно надолго сможем обезопасить нашу прекраснейшую страну и весь наш трудолюбивый народ, практически от любых наглых происков кровожадных американских интервентов на ближайшее время. Это поможет нам спокойно завершить некоторые военные программы, чтоб в случае ничем не спровоцированной атаки на нас, агрессоры и все их пособники умылись кровью!
   - Они бы умылись, если бы этот грозовой фронт после того, что он натворил здесь у нас, повернул бы сразу же на Японию, Гавайи, а ещё лучше, например на тот же Лос-Анджелес, вместо того, чтоб идти ныне к нашим границам! Если он не остановится, то спутает нам все карты! А как чудесно мог выглядеть с нашего полуострова удар подобной атмосферной аномалии по всему западному побережью США! Да и по восточному заодно... Они бы тогда очень надолго о нас забыли... Но вот к большому сожалению, о таком подарке судьбы нам можно пока только лишь мечтать!
   - Вы имеете ввиду их эксперименты на Аляске, когда они построили просто огромные антенные поля и воздействовали ими на стратосферу с целью сбивать с толку изменением электро- магнитных полей русские ракеты идущие с того направления?
   - Да. И добились они своими экспериментами лишь огромного и самого длительного северного сияния в тех районах и того, что все тайфуны ми ураганы, которые раньше кружились в районе Карибского бассейна и напрочь иногда сносили там острова, теперь идут строго на Север и постоянно уничтожают или пытаются уничтожить Флориду, Миссисипи, Луизиану или Алабаму... Кому как там повезёт и они теперь кубики кидают или к гадалкам бегут при зарождении очередного тайфуна на Карибах! Они же не удержатся теперь и опять займутся очередным покорением сил природы, тем более у них такой стимул в одно место засунут и последствия не заставят себя дог ждать... Но я всё же хочу услышать окончание доклада.
   - Полностью согласен с Вами уважаемый товарищ Председатель! И если честно, то мне чрезвычайно жаль, что русские в своё время не заложили таки по великолепнейшему плану академика Сахарова, ядерные заряды в тектонических разломах у американских берегов. Во время развала их страны вполне можно было бы выкупить все коды или хотя бы алгоритм их создания... Я видел лишь сами эти расчёты. Так там вообще из-за возможного сдвига плиты, значительная часть побережья США со всей их инфраструктурой ушла бы под воду и открыла доступ для удара гигантской волны цунами по их центральным равнинам... И с большой долей вероятности в этом случае США как страна попросту перестали бы существовать!
   - Мда-а-а... Умный был человек, но с чрезвычайно слабой волей и полным отсутствием мотивации, раз его женщина сбила с пути борьбы с общемировым злом! Ведь красивую и скорее всего даже чрезвычайно умную ему таки там тогда подсунули жену враги Советского Союза, раз она сумела полностью свернуть ему мозги набекрень! Или же, как говорит сейчас молодёжь, переформатировать их! Хотя, всё же у меня ещё остаётся тайная надежда, что эти заряды там стоят отлично замаскированные и в должный момент они уничтожат мировое зло!
   - Полностью в этом с Вами согласен, уважаемый товарищ Председатель! Нл вот только увы, у нас нет к ним доступа... Надеюсь, что пока нет... Любой из нас с честью выполнил бы свой долг! Безумная и злобная гидра империализма должна быть уничтожена!
   Но только вот сами русские иногда говорят, что жена - это шея, на которой сидит и ещё поворачивается в нужную сторону голова, то есть муж. И ещё мне хотелось бы добавить, что в связи с гибелью американской АУГ, практически ушёл и не вспоминается теперь инцидент на скоростной трассе Сеул - Сувон между тремя высокопоставленными американскими офицерами и местной кореянкой. В своих информационных сетях американцы договорились уже до того утверждения, что возможно там эти наглые агрессоры и оккупанты встретились с Юки-онна (яп. 雪女 юки-онна, 'снежная женщина')! И она их тогда наказала! А в том варианте, что мы её завербовали и это была именно уже наша агентесса, они даже и не сомневаются!
   - Клинические идиоты! Здесь даже длительное лечение в помещении с мягкими стенами не поможет! О каком управлении миром в таком сумеречном состоянии сознания вообще можно говорить?
   - Полностью с Вами согласен, уважаемый товарищ Председатель! Но только вот наши аналитики по результатам набранных ими фактов, дают чрезвычайно большую долю вероятности, что там, на том ночном шоссе находилась уважаемая госпожа Пак Юн Ми, гораздо больше известная в мире под сценическим псевдонимом Агдан!
   - Уважаемая госпожа?
   - За то, как красиво она фактически опустила и втоптала в самое дерьмо трёх самых лучших американских мастеров ножевого боя, от меня ей всегда будет лишь полный почёт и уважение! Так наглядно показать всем... Показать преимущество одинокой корейской девушки перед наглыми и очень уж самоуверенными империалистическими агрессорами! Они должны знать, что их здесь ждёт совсем не лёгкая прогулка! А об этом случае уж точно все в мире узнают и даже если американцы сами не разболтают об этом в своих социальных сетях, то мы обязательно им поможем! И если сказать честно: в том, самом неимоверном случае, если бы мы вдруг встретились с этой девушкой, я бы преклонил перед ней колени и попросил бы мне дать несколько личных уроков боя на ножах! Такое великолепное мастерство, правильно использованное, может и должно принести несомненную пользу всему народу Северной Кореи! А ведь ещё есть видео с какого-то их шоу, где она бросает ножи точно в цель! Только вот я абсолютно не понимаю, откуда она вообще взяла подобные знания и где она смогла отточить до полного совершенства все эти столь странные для айдола навыки? Это же годы непрерывных тренировок!
   - Вы забываете, что она общепризнанный гений! Научиться играть на фортепиано за полгода, как она сама утверждала и что полностью подтверждают собранные Вас материалы... И научится играть так, что многие её сейчас считают лучшей пианисткой в мире! Почему бы тогда ей в таком же темпе не обучиться и бою на ножах? Моторика её прекрасно тренированного тела развита великолепно! А значит она вполне могла это сделать! И к тому же, в интернете также недавно появились сведения, которые напрямую связывают чрезвычайно странную остановку, а затем и полное дальнейшее исчезновение волны-убийцы с молитвой в Храме Милосердной Богини этой самой Агдан... И я абсолютно не понимаю, как может это нежнейшее и такое хрупкое создание, глядя в глаза которого можно вообще вообразить невесть что, но только не её же, так активно и главное с огромным толком размахивающую острейшими ножами и улаживающую этими самыми ножами на асфальт ТРЁХ здоровенных негров! На неё же смотришь и её хочется сразу обнять, прижать и никуда не отпускать от себя, защищая от всего злого мира... А она вдруг так лихо берёт и множит на ноль, как говорят сейчас в интернете: трех лучших инструкторов из США по бою на ножах! И куда катится мир, если такой прекрасной девушке приходится защищать себя самой?!
   - К сожалению, у меня вообще нет ответа на данный вопрос, уважаемый товарищ Председатель...
   - Зато просто обязаны быть все ответы на другие вопросы! Узнайте мне полностью все подробности про эту самую Агдан! От момента зачатия, а лучше даже ранее и до сегодняшнего дня! Или скорее всего до дня Вашего мне доклада! Приоритет поставленной задачи - ВЫСШИЙ! Вы меня хорошо поняли?
   - Да! Я всё понял, уважаемый товарищ Председатель! Мною по ней будет выделена отдельная группа наших лучших аналитиков. Слишком уж много вокруг неё различных странностей... Она слишком уж сильно начала влиять на политическую жизнь всей Южной Кореи, если из-за её слов, впрочем нужно сказать, вполне справедливых слов, лишаются своих постов Министры, которые ранее поддерживали госпожу Президента наших южных соседей. Да и иных странностей там более чем хватает, не говоря тут уже о всё возрастающей волне самых различных слухов!
   - Да! О ней уже можно книги писать и дорамы снимать! И она таки там, у них, а не у нас! Но как мне кажется, официальный брак с ней вполне может послужить решающим аргументом или же таким, можно даже тут сказать волшебным фактором в объединении наших стран по моим началом... Она же будет своеобразной принцессой и заниматься своими делами и дальше, когда не будет занята рождением наших наследников... А я буду руководить страной и вести её в правильном направлении... А ведь как интересно получается: приданое у девушки похоже будет в виде всей Южной Кореи... Или как часто там говорится в русских сказках: половину царства и дочь в придачу! И похоже ведь! Такая девочка!
   - Уважаемый товарищ Председатель, неужели Вы верите в реинкарнацию в этой, ещё несовершеннолетней девушке, духа королевы Мин Сон Хва? Это может быть чрезвычайно опасно! У неё был такой опыт...
   - Это сейчас не важно. Во что только не поверишь и на что только не пойдёшь ради благополучия собственной страны и всего нашего очень трудолюбивого народа! Даже на брак с этой самой реинкарнацией старушки в столь молодое и нужно сказать достаточно прекрасное тело! Да! Я готов пойти на такую жертву! И особенно, если это может помочь нам вышвырнуть с полуострова всех этих проклятых империалистов и их кровавых пособников, которые как мерзкие вши паразитируют на корейском народе! Доклад Ваш принят и оценён по достоинству! Работайте!
  
  ====================================================================================
   alter_vij 7 апреля 2011, 14:36:15 UTC
   ну как говорилось во времена оных товарищей - "товарищ heijo передёргивает..." )))
  
   Само обращение 'товарищ' вовсе не было изначально придумано, чтобы подчеркнуть равенство" - c учетом значений слова "товарищ" в русском языке в конце XIX и начале XX веков и всей "красной" политической традиции, оказавшей громадное влияние на КНР и КНДР, обращение "товарищ" подчеркивало не некое равенство, а общность целей.
  
   наличие двух обращений "тонзи" и "тонму" я заметил в КНДР сразу (зная слов пять по корейски и сотни четыре китайских иероглифов). Сразу понял что является аналогом китайского 同志 и поинтересовался "тонму". Объяснили что первое это обращение к старшему по возрасту и/или положению, а второе - к младшему. На вопрос про обращение к товарищу Ким Чен Иру никто не поперхнулся и выразительно не смотрел - спокойной ответили что конечно-же 동지 - 同志
  ====================================================================================
  
   Место действия: всё тот же, возможно уже поднадоевший Вам Храм.
   Время действия: ещё сегодня.
  
   - Вот, девочки мои, - негромко произнесла Настоятельница Храма, обращаясь ко всем участницам группы "Корона" - это одна из келий, которая была нами специально переоборудованы для наших гостей, которые совсем не собираются пока ещё становиться послушницами Храма. Здесь конечно же нет тех удобств, к которым Вы привыкли у себя в общежитии, но как я думаю, данное место более чем подходит для того, чтоб попытаться всё же разобраться в себе самой и дальше уже жить в полной гармонии с собой и окружающим нас всех слишком уж суетным миром... Как сами видите, телевидения и интернет здесь нет по определению. Связь попросту сюда не добивает, как и негативные человеческие эмоции и потому постарайтесь отринуть всё, что было ранее и сосредоточиться на созерцании своего собственного внутреннего мира. У кого не получится это сделать, может пройти и помолиться вместе с нашими монахинями, которые уже вступили на путь бхикшу. Они помогут Вам разобраться во всём.
   Если кто не знает, то согласно буддийским преданиям, первым бхикшу стал Каундинья (Конданнья), один из ранних учеников Гуатамы Будды. Для того, чтобы стать полноправным членом сангхи (буддийской монашеской общины), человек принимает 227 указанных в Винае обетов (количество и толкования смысла некоторых из них в разных традициях весьма различаются). Новопосвящённый монах или монахиня держат только 36 обетов. Минимальный возраст принятия обета бхикшу - 21 год.
   Первый из собственно монашеских обетов пратимокши (санскр. pravrajya, тиб. rab byung - рабджунг, монг. ба́нди), может приниматься начиная с шести лет. Предварительно кандидат отвечает на ряд вопросов, направленных на убеждение посвящающего в отсутствии у него препятствий для монашеской жизни. Дополнительно к обетам мирянина посвящаемый получает ещё три; в процессе церемонии получая необходимые атрибуты: монашеское облачение, чашу для подаяния и др. Статус в целом сравним с христианским послушником.
   В четырнадцать лет правраджья получает право на посвящение шраманеры (санскр. śrāmaṇera/śrāmaṇeri, тиб. dge tshul/dge tshul ma - гецул / гецулма), включающее принятие 36 обетов.
   По исполнении 21 года шраманера может стать полностью посвящённым монахом (санскр. Bhikṣu/Bhikṣuṇīs, тиб. dge long/dge long ma - гелонг / гелонгма), приняв 253 обета. В традиции тибетского буддизма линия передачи обетов полностью посвящённой монахини - гелонгмы - была утеряна, хотя в последнее время и имеют место отдельные попытки заимствования её из сторонних традиций.
   В школах Махаяны монашеская практика считается низшей по отношению к практике бодхисаттвы, и поэтому первая рассматривается лишь как этап, предваряющий вторую, а не в качестве самодостаточной ценности.
   Но я немного отвлеклась, давая Вам общий обзор... Ибо у Вас всех есть несомненно весьма высокая цель и то, что Вы все сейчас находитесь здесь говорит о том, что наша Милосердная Богиня благоволит Вам. И потому мы сделаем всё, чтоб помочь Вам. Ещё раз повторю: здесь нечему Вас отвлекать от такого важнейшего процесса бытия, как познания самих себя... Ведь как показывает наша многовековая практика, в общем-то именно из-за своей внутренней неудовлетворённости и невозможности жить в согласии с миром и происходят все беды человеческие... Разум зачастую хочет и требует одного, а вот на выходе тело человека не спешит или же не желает выполнять капризы столь несовершенного ещё человеческого разума. А бывает так, что тело человека не в состоянии выполнить все сразу пожелания разума... А вместо того, чтоб сначала как следует познать самого себя, человек теряет терпение... И последствия бывают зачастую весьма и весьма печальны... И хорошо ещё, если эти последствия касаются только лишь одного человека, а не распространяются всепожирающим пламенем на его родных и близких, а зачастую и вообще на всех окружающих...
   При начале этой достаточно странной речи Серёга совершенно непроизвольно вздрогнул и начал пристально вглядываться в лицо госпожи Настоятельницы, попытавшись определить:знает ли она о нём чуть больше, чем остальные или нет. Слишком уж неуютно он себя почувствовал при услышанных ранее словах. Особенно обеспокоил его слишком уж интригующий рассказ о бхикшу. Словно его нынче наставляли на путь истинный... Или это уже есть чистая паранойя? Но как говорили умные люди: если у Вас мания преследования, то это совсем не значит, что Вас в этот момент никто не преследует... Но потом он всё же слегка успокоился и уже с почти спокойной душой продолжал рассматривать место, где ему предстояло провести некоторое время. Больше всего оно напоминало ему номер без всяких удобств или может даже совсем уж старое общежитие там, за гранью, куда они непроизвольно угодили, когда их машина сломалась и он с ребятами не смог уехать вовремя с очередной шабашки... Как там пел Владимир Семёнович: "система коридорная... На тридцать восемь комнат всего одна уборная...". И может здесь совсем и не так, но вот только настроение всё равно настроение стремительно в минор почему-то улетает... И в этот момент она расслышала таинственный шёпот Ин Чжон, которая судя по сдавленному и слишком уж недовольному сопению, явно толкнула в бок Бо Рам, чтоб та обратила внимание на высказываемое ею мнение.
   - Сама видишь Бо Рам, нельзя тебе идти по этому пути! Там ведь скорее всего одним из обетов будет: "НЕ ЕСТЬ СОСИСКИ!". А ты без них никак не сможешь нормально функционировать.
   - Не будет там такого обета! - зло зашипела лишь краем губ в ответ Бо Рам.
   - Хорошо-хорошо... Подумаешь! Не будет... Он попросту несколько по иному звучать будет и всё. Но разве тебе от этого будет легче? Вот прозвучит он как: не есть вредную для человека пищу и что тогда? В сосиски неизвестно что кладут и проверить после измельчения очень сложно. И тебе я об этом уже не раз говорила! Уж лучше хорошо прожаренные свиные шкурки есть или быть любительницей поджаренного мяса, как наша младшенькая... Там хоть ты видишь, что ты сейчас ешь! А то будет как в том старом анекдоте, что Юна рассказывала про голодовку в Европе: "купи на вокзале пять пирожков и собери котёнка!".
   - Да-да... Видишь, что ешь, а потом с полным удовлетворением наблюдаешь как врачи тебе клизмы ставят всю ночь! А с моими сосисками никогда такого не было! Сколько бы я их не съела!
   - Да это потому, что там мяса уже совсем нет! Оно слишком дорогое! Не кладут его туда и всё, поймёшь ты это или нет? А ты их ешь!
   - Хватит уже, девчонки! - шикнула на увлёкшихся подруг Сон Ён - Успокойтесь! Позже уже поговорите подробнее о своём правильном питании и обетах! - и тут же она глубоко поклонилась в сторону госпожи Настоятельницы, которая приостановила свой рассказ и внимательно смотрела на слишком уж увлёкшихся спором девушек - Просим нас простить, уважаемая госпожа Настоятельница но мои подруги чрезвычайно увлеклись обсуждением возможных обетов, о которых Вы нам рассказывали и их соответствием с более привычной нам кухней.
   Немного оценивающе госпожа Настоятельница ещё раз взглянула на смущённых девушек, затем кивнула и продолжила свой рассказ:
   - Я прекрасно понимаю, что правильное питание для любого человека более чем важно, не только для тех, кто решился встать на путь бхикшу. И теперь у Вас появится чудесный шанс напрямую познакомиться с ним и оценить его. Особых изысков у нас пока не предвидится, но как мне кажется, Вам оно должно понравится. Посмотрите на всё сами...
   - А рецепты блюд можно будет взять? - робко спросила Хё Мин.
   - Да. Я думаю, что можно будет не только взять сами рецепты, но и посмотреть воочию как именно все эти блюда будут у нас готовиться. И скорее всего, даже попробовать что-нибудь приготовить самим. Ведь насколько я знаю, влюблённым в приготовление пищи девушкам, всегда найдётся о чём поговорить и чему поучиться друг у друга во время приготовления пищи. Так что, как я думаю, Вам самим это будет интересно. И даже полезно...
   Однако вернёмся к нашим гостевым кельям, где Вам придётся прожить по собственному выбору некоторое время. Ваши кельи все расположены по левую руку. Они одиночные, чтоб никто не мог помешать Вам познавать себя. Но в связи с некоторыми и весьма значительными изменениями в жизни людей, которые произошли уже в прошлом тысячелетии, мы также вынуждены были слегка видоизменить эти временные жилища. Там, за занавеской, расположен простейший рукомойник. С подобными домашними приспособлениями, как я думаю, в детстве активно общались Ваши матери, а для Ваших бабушек подобная вещь была статусной и показывала богатство и достаток в семье. Где находятся остальные "удобства" Вам покажет моя помощница. Сами понимаете, что Храм сам по себе чрезвычайно древний и никто не даст ради самых элементарных удобств, как Вы и сегодня понимаете, разрушать стены и менять планировку его помещений. Да. Здесь минимальные удобства. Я с этим полностью согласна и потому, пытаясь Вам помочь, призываю Вас рассматривать проведённое здесь время как некий экстрим, как выражается сейчас молодёжь и одновременно это будет испытанием для Вас. Но в то же время подобные условия должны помочь Вам настроится на соответствующий лад. И поверьте мне, это в Ваших же интересах. Шкафчики для одежды расположены слева от двери. Когда зайдёте внутрь - увидите. Там же можете расположит и свои сумки.
   И да, хочу добавить, что там же, за занавеской, находится и небольшой холодильник, который работает от аккумулятора. Опять-таки, когда Вы уже полностью заселите кельи, моя помощница подключит всё, как это должно быть. Вот так вот Юна. Смотри, заселяйся, разбирайся. Эта келья для тебя. А я пока пойду и покажу где могут разместиться твои подруги.
  
   Место действия: всё тот же госпиталь. Возможно он всем уже надоел, но что уж поделать...
   Время действия: ориентировочно нынешнее.
  
   И ведь действительно, что делать в госпитале, когда ты в буквальном смысле этого слова прикован при помощи гипса к кровати, да ещё и нога помещена в специальную растяжка с весьма уж хитрой системой для самого лучшего излечения и тянется вверх прямо перед твоими глазами... Встреча с хальмони и всё ещё злой на него старшей сестрой, измотала его так, что он себя сейчас ощущал словно пробежал многокилометровый марш-бросок по сильно пересечённо местности и в полной боевой выкладке. Мышцы может и успокоились, но вот внутреннее напряжение никак не хотело его отпускать, а хоть как-нибудь отвлечься и выйти из этого подавленного, если не сказать даже мрачного состояния, у него никак не получалось! Ему всё уже надоело до такой степени, что он уже начал понемногу выходить и себя и чуть не наорал на медсестру, которая его обслуживала. К тому же, от компьютерных игр у него уже болели пальцы на руке, по телевизору смотреть было абсолютно нечего! Да и в глазах ещё весьма неприятная резь появилась. Словно туда ему песка насыпали, а значит зрелища пока у нас полностью отпадают. А вот мысли о том, чтоб заняться заданиями полученными от Агдан у него даже возникало. Да. Агдан он вспомнил, но лишь в связи с услышанным от неё когда-то давно высказыванием: "солдат спит, а служба идёт". Да и врач ему нечто подобное говорил: мол в его ситуации сон - самое лучшее лекарство. А значит он как всегда сделал правильный выбор и нужно немного поспать. Тем более день на дворе и при солнечном свете можно уже не опасаться ночных кошмаров.
   Ладно, - решил он - будем отдыхать, а не страдать из-за глупости не понимающей своего счастья чусан-пуриды. И он отложив ноутбук в сторону спокойно прикрыл глаза и попытался полностью расслабиться, как ему рекомендовали, рассказывая о некоторых методиках релаксации.
   И почти сразу же его сознание завертело и утянуло в непонятные глубины. Достаточно странное состояние для сна только и успел подумать он, когда вдруг оказался в не совсем понятном для него туманном омуте. И вот тут его и завертело! Он будто попал в гигантскую центрифугу и скорость её вращения всё увеличивалась и увеличивалась... И судя по всему, она даже не думала останавливаться... И у Чжу Вона, не смотря на многочисленные тренировки, голова сначала слегка закружилась, а потом он кажется вообще отключился...
   А потом он внезапно обнаружил себя, буквально стоящим, что называется "на четырёх костях" посреди идеально круглой и главное чистой полянки в столбе тумана. Границу было прекрасно видно и она была почти-что рядом и её стоило таки рассмотреть... Но вначале его ещё рассеяный взгляд буквально упёрся в собственное тело. Во-первых: нога его была сейчас без гипса, а вот во-вторых: он вдруг осознал, что он полностью голый! Он поднял кажется всё ещё летящую по кругу голову и с большим удивлением отметил неестественно ровные края этой странной поляны и тут же в его голове безумным молотом загрохотала мысль: "так не бывает"! Слишком уж всё неестественно и странно! И тут же следом, к нему влетела ещё одна, более паническая: кажется я переиграл в новую компьютерную игрушку и она уже приходит ко мне во сне. Там также герой входит в игру в одних трусах... Не хочешь идти в трусах? Плати им денежку малую! Жадины!. Но ведь здесь на мне даже самых простейших трусов нет! Вот это моё подсознание и воздержание со мной сыграли злую шутку! Юна, вот бестолочь такая! Это она во всём этом виновата! Так бы уже свадьбу отпраздновали и всё было бы у меня нормально! Но самое главное, там в игру входишь без оружия и его нужно создавать самому. А здесь мне из чего его создавать? Вокруг один лишь странный туман! И получается навыки морского пехотинца мне в помощь? И это может быть довольно занимательным процессом. Но почему тогда я нигде не вижу никаких инструкций для пользователя? Как с этим всем разобраться?
   Но интересно мой мозг на последние события среагировал. Но если это так, то ведь в любом случае, хоть какие-то подсказки, но обязаны быть! А их всё нет и нет! И даже никакого квеста мне не выдали по спасению принцессы от мифического злодея... А значит пора выдвигаться куда-нибудь навстречу приключениям сугубо самостоятельно. Или правильнее будет сейчас сказть: на поиски хоть чего-нибудь, что может дать малейшую подсказку. Куда? Всё равно. Все направления здесь равнозначны. Время-то идёт. Могу и не успеть. Всё! Пора! Есть сила - готов путешествовать! Голова моя уже не кружится, а значит десантирование прошло успешно. Вперёд!
   Но только он хотел распрямиться во весь рост, как из тумана прозвучал до боли знакомый голос:
   - Оп-ля! У меня всё получилось! Оппа! Какой ты сейчас красивый в таком несколько необыычном для меняя виде! Таком интересном и можно сказать даже многообещающем...
   - Ю Чжин! - сразу после опознания голоса собеседницы, он присел и попытался чуть сменить позу на более приличную и прикрыться, но только что-то пошло не так и у него ничего вообще не получилось! Его руки и ноги словно приросли к поверхности этой странной поляны и он был попросту не в состоянии оторвать их, как бы не напрягался - Что ты здесь делаешь в моём сне?
   - Ты обо мне вспоминал и я пришла на твой зов! Пусть это происходит и во сне, но это так приятно, что не описать словами! О-о-о... Как ты красиво напрягаешь мышцы! Как они чудесно двигаются под твоей прелестной кожей! Ты ведь это делаешь специально, чтоб порадовать меня? Ведь правда же? Я и не знала ранее, что созерцание этакой прелести может принести столько удовольствия! Двигайся мой оппа! Двигайся! И я также, как можно быстрее буду двигаться к тебе! Подожди немного, я сейчас приближусь и может даже помогу тебе ещё красивее! Но как это прекрасно! Какой ты сильный и какие чудесные у тебя кубики пресса! Как они...
   Но только вот от произносимых Ю Чжин слов, туман вдруг начал всё больше и больше дрожать, а кое-где кажется стал даже расслаиваться. И к тому же какое-то странное эхо начало гулять по туману, искажая и иногда накладывалось на речь девушки и коверкая её так, что Чжу Вон улавливал лишь общий смысл фраз, будучи не в состоянии различить некоторые слова. Но вот в это же время, эхо, которое носилось туда-сюда по туману, начало постепенно вызывать у узника странной полянки головную боль, которая всё усиливалась и усиливалась... У него сложилось впечатление, что у него вдруг все кости одновременно начали вибрировать и каждая на своей частоте!
   - Стой! И молчи! - с огромным трудом сквозь сжатые от боли зубы процедил он, но его кажется услышали.
   - Но почему, оппа? - удивлённо воскликнула Ю Чжин и новая порция эха отправилась гулять по туману.
   - Идиотка! Тише! Эхо! - со стоном выдохнул он - Оно меня калечит!
   - Эхо? - почти прошептала девушка - Хм... И правда эхо... Но такое странное эхо мы не заказывали и даже е планировали... Сейчас постараюсь исправить. Но ты назвал меня идиоткой... Это так по домашнему... Почти любя... Ведь раньше ты только её так называл... Вот! Кажется получилось! Мы можем нормально общаться, но я всё равно буду говорить тихо. Ради тебя я на всё готова, милый! Я иду к тебе!
   - Стой! Я же раздет!
   - Ну и что? Это же просто сон! Оппа, не переживай! Всё будет хорошо, а может даже прекрасно! Поверь мне, тебе понравится! И ты будешь поражён моими умениями, после нашего плотного общения! К тому же, нам теперь никто не сможет помешать! Это же просто песня какая-то из моей груди рвётся! Теперь я прекрасно понимаю эту нищебродку, которая так к тебе липнет и не хочет отпускать... Я поняла! Мысли о тебе и твой внешний вид помогают ей сочинять музыку! А она её потом только лишь записывает!
   - А... - только и сумел выдавить из себя Чжу Вон, ошеломлённый высказанным Ю Чжн предположением. Но потом он таки сумел взять себя в руки и встряхнув головой, сумел таки более-менее связно продолжить - Ты хоть понимаешь, что ты сейчас делаешь? Девушки твоего уровня не должны себя так вести!
   - А как она себя должна вести, если она любит и всего лишь желает получить от своего оппы внимание и хоть частичку любви? - негромко и слегка дрожащим голосом спросила Ю Чжин - Если её оппу вдруг нагло прибирает в свои грязные лапы какая-то несовершеннолетняя шлюшка из Гванак- гу, которая даже школу не смогла нормально закончить? - её голос всё ещё дрожал, но он постепенно набирал обороты и туман явно начал реагировать на раздражение девушки. Он сразу же буквально весь всколыхнулся. И Чжу Вону это чрезвычайно сильно не понравилось, но он решил ответить:
   - Не так! Совсем не так! Если ты видишь, в каком я здесь оказался идиотском положении, то должна сама всё понимать.
   - Ничего страшного. Я сейчас приближусь к тебе и помогу тебе принять более удобную для нашего более плотного общения позу. Обещаю, что тебе понравится! - и последние слова как будто прошелестели в воздухе, рассекая туман. И тот, на удивление Чжу Вона, мгновенно отреагировал на них: он пошёл мелкой рябью, а затем начал расслаиваться. И при этом, на границах этого странного, но так чётко очерченного круга постепенно начал становиться всё более полупрозрачным. Но только вот видимо из-за частичного рассеивания, его пропускная способность для различных звуков стала гораздо выше и потому Чжу Вон сумел различить какой-то очень странный, словно царапающий стекло звук, от которого его всего буквально передёрнуло! Ощущение было такое, будто некий садист специально дёргал его за оголённые нервные окончания.
   - Стой там, где находишься! - рявкнул он во всю мощь своих лёгких.
   - Ты плохой, плохой мальчик! - с какими-то странными переливами в голосе начала негромко ворковать Ю Чжин - И потому обязательно будешь наказан! И я даже знаю как! А ты знаешь, так будет даже интереснее... - а Чжу Вон с ужасом увидел, как туман вокруг него неожиданно завибрировал и начал осыпаться тяжёлыми тёмными, почти чёрными каплями маслянисто блестящей жидкости...
   - Но я точно знаю: тебе обязательно понравится... Уж я постараюсь... - продолжала девушка убаюкивать его внимание своим почти мурлыканьем.
   - Да я психически нормальный и в эти игры извращенцев не играю! - почти в отчаянии воскликнул Чжу Вон.
   - А какие игры тебе больше нравятся? - тут же прошелестело в ответ и Чжу Вон вдруг ощутил, как от звучания этих слов, толпы мурашей с ледяными лапами начали торжественное прохождение поротно, прямо по его спине. А вот Ю Чжин явно к нему приближалась и осознание этого заставило всю бригаду виртуальных насекомых перейти на бег - Может тебе нравится игра принц и нищебродка? - а вот теперь от говорившей явно дохнуло серьёзной угрозой - Так она тебе здесь больше не поможет, как в прошлый раз! Это наш с тобою и только наш сон! я здесь имею точно такие же права, как и ты! А может даже и чуть больше... кажем так: пятьдесят процентов плюс десяток акций...
   - Ты совсем уже с ума сошла!
   - А ты жаждешь пообщаться именно с сумасшедшей? Ради тебя я готова и халатик безумной медсестры одеть... Это будет кажется намного интереснее! Оппа! Ты такой выдумщик! Я тебя просто обожаю! Но послушай, неужели тебе было мало этой наглой нищенки с окраины Сеула, которая свои помойные мозги расплескала где-то на городском асфальте?
   А что произошло один раз, то вполне может случиться и второй. Может уже не с машиной, а с каким-то иным твёрдым предметом... Закон парных случаев, знаешь ли... А оно тебе нужно, такое счастье? Вот перенервничает она в очередной раз и вновь потеряет память, будет лежать в своей постели и хлопать от непонимания происходящего вокруг широко раскрытыми синими глазками... И что ты будешь делать?
   - Может сначала постараюсь побыстрее довести её до такого состояния?
   - Идиот! Возвращаю тебе обратно Ваше семейное и такое тёплое обозначение близких людей. Забыл уже как она ножи бросает? А фантазия у неё более чем отличная, ей есть где в голове без мозгов разогнаться! У других так не получится. Всё же наше национальное воспитание ставит на пути у возможных нарушителей спокойствия в обществе очень много нравственных преград и не даёт развиваться подобным монстрам. А вот фантазия у неё действительно чрезвычайно хорошая. Можно даже прямо сказать: БУЙНАЯ! Она ведь сначала сделает из тебя мечту таксидермиста или кто там ещё над живыми существами изгаляется в меру своей извращённости? Мозг через трубочки высасывает и прочие мерзости творит... В самом лучшем случае бабочек живых при помощи булавок распинает... Энтомологи с душою демонов! Христа было нельзя так распинать, а бабочек многими сотнями тысяч, а может и миллионами - можно! В общем, она сделает с тобою то, что подскажет в данный момент её фантазия, а потом может и раскается в содеянном и возможно даже попытается как-то извиниться... По своему... Но как всегда сделает только хуже! И всё потому, что она настоящее животное, не поддающаяся никакой дрессировке и не понимающая своей выгоды... Но кажется ты в этом уже смог великолепно убедиться на личном примере, правда оппа?
   Но ты знаешь, оппа, даже самых диких животных, без малейшего проблеска разума, можно в конце-концов заставить выполнять некие определённые команды, если подойти к этому делу с умом и терпением... А уж и того и другого у меня более чем достаточно! Я добьюсь того, что она будет сидеть на хлебе и воде, если кто-то ещё осмелится подать ей эту заплесневелую корочку хлеба! Она же всю оставшуюся жизнь будет в низкопробном борделе свои долги отрабатывать! Тем более у меня теперь появились ещё такие возможности, о которых я ранее и мечтать не могла! А ты, мой дорогой оппа, в том скоро убедишься лично и в моих объятиях попросту задохнёшься от радости и восхищения!
   - Неужели ты теперь в состоянии выполнить свою мечту и стать почти такой же, как те самки пауков... Как там их... Кажется их чёрные вдовы именуют... - Чжу Вон всё пытался заговорить Ю Чжин и в тоже время не прекращал своих попыток вырваться на свободу.
   - Паучихи? Фу, какая гадость с мохнатыми ногами! Мои ножки красивы стройны и кожа там великолепна в своей первозданной красоте! А если брать новоприобретённые мои свойства, то это сразу же возносит меня на такой уровень, которого ни у кого поблизости нет! А ведь вполне возможно и во всём мире нет ничего подобного! А я ещё их, специально для тебя украсила! Тебе точно понравится! И ты сейчас сам, лично всё увидишь и сможешь оценить по достоинству, как я для тебя старалась!
   А самки пауков, о которых Вы здесь ранее соизволили упомянуть, всего лишь жалкие мохнатые дилетантки по сравнению со мной! И ты будешь рядом со мной долго и сам не захочешь уходить! Уж я для этого приложу все свои силы! Главное, чтоб ты мне надоел... - и завершалось это выказывание таким тоном, что уже совсем не мураши, а стройные ряды сороконожек начали свой дружный марш по голой спине Чжу Вона, с силой вбивая в его кожу свои многочисленные лапы с длиннейшими когтями.
   - Как ты себя ведёшь, женщина? - предпринял Чжу Вон ещё одну попытку - Ты разве уже забыла, что я мужчина и я всё же старше тебя! Кто-то буквально только-что высказывал претензии Агдан по этому поводу. А теперь, что я здесь вижу и слышу?
   - Оппа! Я полностью подстраиваюсь под тебя и под твои ещё невысказанные желания. И стараюсь вести себя, чтоб тебе это понравилось. А значит я волей-неволей вынуждена вести себя хоть немного похоже на эту невоспитанную и абсолютно не уважающую корейские обычаи нищебродку! Но я всё это делаю только ради тебя одного! Да-да! Именно ради тебя мне и приходится стараться и ломать себя через колено. Оппа! Ты моя единственная любовь! Верь мне и всё будет хорошо!
   - Нет. Ты уже действительно сошла с ума! Что за бред ты несёшь? У меня невеста уже есть, если ты это успела позабыть. И я не могу её обманывать... - устало произнёс Чжу Вон.
   - Невеста! - буквально прошипела в ответ Ю Чжин и от этого внезапно изданного ею звука, туман начал рассеиваться ещё быстрее - Проклятая истинными Богами Пак Юн Ми? Она же по сути своей есть настоящая чусан-пурида для всей Южной Кореи и для Вашей семьи в частности, а не невеста твоя! И ты сам это не один раз говорил. Вспомни свои проводы на службу. Позабыл уже всё? Но я тебе сейчас докажу на практике кто тебе ближе и кто тебя любит! - и при этих словах Чжу Вон вдруг увидел быстро приближающийся к нему силуэт девушки, которая как-то уж слишком странно при этом двигалась. И кроме этого, её словно укутывали в некий кокон жгуты тумана, который тянулся к ней со всех сторон, но при соприкосновении с кожей Ю Чжин, он будто испарялся, быстро превращаясь в разлетающийся во все стороны веер чёрных капель, которые чересчур медленно оседали в воздухе, создавая за спиной девушки своеобразный шлейф, так похожий на своеобразную фату, но только чёрного цвета. Глядя на это всё, Чжу Вон оторопел на какое-то время, а девушка всё больше наращивала свою скорость движения, словно вышла на финишную прямую.
   И вдруг на расстоянии буквально около двух метров она со всего размах влетела в какую-то мощную, но полностью прозрачную преграду на своём пути. Правда следом за ней в эту же преграду полетели и чёрные капли, разбиваясь и красочно размазываясь на ней, быстро сделали её уже достаточно заметной.
   - Уй! Как же мне больно! - воскликнула Ю Чжин - Что это за бред? Этого вообще не должно здесь быть! Этот же сон для тебя именно я создавала! Убирайся отсюда! - и она быстро замахала руками, словно разгоняла вокруг себя огромный рой надоедливой мошкары.
   - Кажется у тебя снова что-то тут пошло не так? - не смог удержаться от заданного весьма ехидным тоном замечания Чжу Вон - Ю Чжин, ты бы лучше успокоилась и шла бы себе домой. Или в какую там нору ты сейчас забилась?
   - Хочешь меня обидеть, оппа? Ты думаешь эта низкопробная защита от этой глупой нищенки тебе поможет? У неё же нет ни знаний, ни умений, кроме как задницей перед плебеями на сцене как можно сильнее вертеть! Даже и не надейся! Она никто и звать её никак! А я получила новые силы и я её полностью уничтожу! Сначала морально, а потом посмотрим, как она будет страдать... И потом уже, плохой мой мальчик, я спокойно доберусь и до тебя и никто вокруг мне не в состоянии будет помешать! Но тебе всё же лучше будет не злить меня...
   - Да что ты здесь за бред несёшь? Ты от этой, сжигающей тебя ненависти к Агдан, уже почти полностью с ума сошла!
   - Судя по всему, тебе, с твоим незаконченным высшим образованием этого вообще не понять. Вся твоя сила в плавках! На тебе правда сейчас их нет, но так даже лучше. И ты же всё равно будешь мой! Можешь не переживать, оппа. Ты мне и таким как есть очень нравишься. У тебя прекрасное тело, а большего от тебя и не требуется - и с этими словами она вновь с силой у дарила в непонятно откуда взявшуюся преграду и та задрожала. А потом резкие и нарастающие по силе удары последовали вновь и вновь и в итоге барьер не выдержал и исчез с мощной ослепляющей вспышкой, которая ударила по глазам Чжу Вону и она же выкинула его из этого странного и так затягивающего сна и он уже очнулся в своей плате в госпиталя, хлопая от удивления глазами и до сих пор ощущая на сетчатке боль от спасшей его вспышки. Зрение ещё не прояснилось и перед ним плавали цветные пятна, но гипс на ног он ощущал прекрасно и это его неимоверно радовало. Гипс есть и он здесь, а не там, в компании практически уже безумной Ю Чжин с какими-то новыми силами и какая-то защита от Агдан его спасла, только вот стоит ей об этом сообщать или нет? Вот в чём вопрос... А вот с хальмони обязательно нужно будет поговорить... Вечером... Ведь мелькнули в разговоре какие-то проблемы старшей и такой ехидной сестры, связанные каким-то странным образом с Юной. И ведь они явно не сочли нужным меня в эти дела посвящать! А может они попробуют договорится с ней об этом за моей спиной? И это плохо... Чрезвычайно плохо...
   Но всё равно это абсолютно не отменяет того, что с ним произошло. И от неожиданно резко нахлынувших воспоминаний, его руки с такой силой вцепились в госпитальную койку, что оторвать его от неё можно было лишь лишив сознания и то, не со сто процентной вероятностью. Он ведь так и не сумел понять как именно это с ним произошло, тем более, что Ю Чжин несколько раз оговаривалась о том, что именно она этот сон и создала и это уже сильно попахивало настоящим безумием и не только у неё, но и у него... Как там Юна однажды выразилась: " в здоровом теле - здоровый дух"? так кажется это в её устах прозвучало... И теперь данная фраза звучит как издевательская насмешка над ним: и его тело не сильно здорово по вине этой чусан-пуриды... Нет! Придётся таки видно отказываться от столь уж привычного обозначения этой наглой девчонки... Демоны! И слово "наглая" также нужно в корзину отправлять после того, что продемонстрировала буквально только-что Ю Чжин! Или отбросить всё пока до вечернего разговора с хальмони и считать сон игрой подсознания или как там тот озабоченный европеец об этом писал...
   Безумие... И опять-таки его спасла Агдан... И этот чрезвычайно странный туман в котором от него так чего-то добивалась Ю Чжин... Неужели получилось бы? Да в принципе понятно что именно, но только вот она хотела это всё сделать явно извращённым способом! Понятно теперь, чему она обучалась в городе Париже... Дурой она была, дурой и осталась! Но только вот то, что она стала явно опасной дурой с большими и не совсем ясными возможностями - чрезвычайно плохо. Но это необходимо будет теперь учитывать в дальнейшем, как и то, что по словам той же Ю Чжин, спасла его именно Юн Ми. Так получается я ей должен? Нет! Во первых она спасала собственного мужа, пусть и будущего, но всё же родного человека. А во-вторых она об этом не знает и я ей рассказывать точно не буду! Зачем мне лишние проблемы? Но с хальмони нужно будет серьёзно поговорить...
   А Юн Ми? Что Юн Ми? Видимо у неё на роду изначально было написано помогать мне во всём и спасать меня от всех бед. Только вот в качестве его жены, она ведь будет это делать ещё лучше и ещё прилежнее... - он на некоторое время отвлёкся, представляя как именно и в каких позах Юна будет спасать его от всех бед, но потом попросту вынужден был вернуться к конкретным размышлениям о своей, такой тяжёлой судьбе - Ведь совсем не даром наша Богиня свела их вместе в аэропорту тогда, во время моего возвращения в Сеул... Он её правда не запомнил, но это и не важно! Главное, что она таки сразу же запомнила его... И позже всё складывалось один к одному так, чтоб они были вместе! А эта ударенная об асфальт головою дура, такую красивую сказку своими заданиями испортила!
   Но в любом случае, жена будет у него отличная и главное проверенная! Правда Ю Чжин тут всё же права. Дикая она и ещё не объезженная... Но это лишь вопрос времени, да она и сама себя на той пресс-конференции молодой кобылкой называла, которую в стойло нужно завести... Но всё же жена хороша, несмотря на всю свою наглость и упрямство... Но только эту неизвестно откуда в ней взявшуюся европейскую дурь, мы с хальмони быстро из неё выбьем! Я ночью, а хальмони днём! Правда... Правда не совсем ясно тогда, когда же она тогда будет музыку сочинять... Музыку... - при этом неожиданно в его голове зазвучали какие-то успокоительные аккорды... Глаза его устало сомкнулись, а руки наконец-то отпустили кровать и он таки заснул... Заснул уже спокойно и без всяких там глупых сновидений.
  
   Место действия: Сеул. Всё тот же госпиталь.
   Время действия: ещё сегодня, но всё же предположительно немного ранее...
  
   Если начать говорить, что от всего увиденного и услышанного на мониторах внешнего наблюдения Ли Джу Хё находился сейчас в состоянии лёгкоо шока, то это всё равно, что просто ничего не сказать. И потому, пытаясь осознать столь странное происшествие, он как за последнюю спасительную соломинку ухватился за вчерашние события в операционной палате, связанные напрямую с Агдан. Ведь всё , что с ней тогда произошло было не менее странным и бросающим вызов абсолютно всем его знаниям и многолетнему опыту, но тем не менее там уже всё закончилось практически благополучно, а значит и это всё также должно пройти...
   Да. Мастер по ремонту разнообразной электроники оказался фактически мастером на все руки и он вчера достаточно быстро отремонтировал и поставил пострадавшие двери в операционную палату на место. А он сам вчера, поддавшись какому-то мальчишескому порыву, легко подпрыгнул и очень уж плотно уселся прямо на операционный стол, на котором ранее лежала мама Агдан и где успела уже побывать весьма уважаемая госпожа Му Ран, которая кажется таки что-то поняла по этому поводу... Но вот только сам его прыжок вызвал у мастера состояние достаточно близкое к ступору - и главный врач невольно улыбнулся, вспоминая округлившиеся глаза мастера - А впрочем, это теперь уже не столь и важно. Ремонт тот закончил достаточно быстро, получил обещание щедрой дополнительной оплаты и потом сумел ещё быстро и качественно врезать новые замки. Это не мастер, а какой-то настоящий волшебник! А вот он сам от весьма плотного сидения на операционном столе, тогда вдруг ощутил у себя появление мыслей определённой направленности, с которыми он, как думал ранее, уже распрощался навсегда. И это весьма интересно, как то, что он за ночь и утро успел пропустить через этот стол всех своих родных и близких и даже успел отправить их всех домой до начала этого опять-таки весьма странного катаклизма, прилетевшего на Сеул неизвестно откуда и которого по всем прогнозам погоды вообще не должно было быть! Тем более, что этот самый катаклизм чрезвычайно странно и против всех законов физики поступил с уважаемой госпожой Президентом, чьё состояние здоровья его почему-то волновало не так сильно, как те приятные и давно уже позабытое ощущение или может быть даже осознания себя мужчиной. А уважаемая госпожа Президент, несмотря на столь злую шутку природы, вполне себе нормально и без особых сбоев дышала. Да. Пульс у неё был явно повышенный, как впрочем и давление, что впрочем совсем и немудрено после такого мощного подарка с небес... И это значит, что врачи его госпиталя вполне в состоянии в течении определённого времени конечно, привести её в чувство самыми стандартными методами. Его лично сейчас почему-то гораздо больше волновали уж очень слабые замки на дверях именно в ту операционную и скорее всего не слишком качественный способ её опечатывания, который несомненно необходимо изменить чем вероятные способы лечения только-что прибывшей в госпиталь и занимающей столь высокую должность пациентки. Какая-то странная моральная деформация с ним произошла - отметил он про себя - Но тем не менее мысли у него не возникало о том, чтоб взять и перенести уважаемую госпожу Президента именно на тот операционный стол. Он прекрасно понимал, что эта мадам ему даже спасибо не скажет. И тем более, что у хитрого и так сильно его обманувшего генерала Им Чхе Му гораздо больше возможностей, вот пусть он её теперь сам и лечит! А у нас будут здесь лишь стандартные медицинские процедуры! Я же лично, на столь высокопоставленной особе проводить какие-либо эксперименты с до конца не ясным результатом, не имею ни малейшего морального права! Никакого экстрима! Тем более, что после всего им увиденного, он совсем не верил в то, что та молния и именно туда попала просто так, по доброте своей душевной... А кто он такой, чтоб идти против воли Милосердной Богини? И она ведь женщина, а их всегда было понять чрезвычайно сложно, если не сказать невозможно. Да и его внутреннее, личное чутьё экспериментатора подсказывало ему, что неизвестно ещё, как операционный стол, который фактически был заряжен силой и волей Милосердной Богини, отреагирует на ту, кого эта самая Богиня захотела показательно наказать... И ведь как изобретательно наказала! В самом лучшем случае, одноимённые заряды, как он ещё помнил из курса физики, отталкиваются друг от друга, а это значит: нашу уважаемую госпожу Президента вообще на этот стол положить мне не удастся! Он же её возьмёт и оттолкнёт! И всё! Оттолкнёт, а значит сбросит на пол, а такой величайшей радости для оппозиции мне совсем не нужно... А в худшем, он же её вообще добить может за столь непомерную наглость! А виноват буду, в любом случае, конечно же я! И являться главным виновным перед людьми и тем более посредником в неправильно интерпретированной воле нашей Милосердной Богини, мне почему-то совсем не хочется...
   Но однако поражение пациентки электричеством у нас налицо, чтобы там у неё не было ранее... С другой стороны, она до сих пор ещё жива, а значит пора собирать расширенный консилиум всех наших, а возможно и не только наших специалистов по этому поводу... Нет. Не наших пока точно не нужно, а то коллеги вообще с ума могут сойти от того разнообразия странных случаев, что произошли на близлежащих территориях за такое короткое время! Сразу же возникнут абсолютно не нужные мне сейчас вопросы... Нет. Попробуем всё решить именно на нашем уровне знаний... Обращение за помощью проведём лишь в самом крайнем случае. Или у нас не самая лучшая в близлежащих странах медицина? Решение мною принято, а значит моим подчинённым его пора выполнять! А потому ещё раз проведя беглый осмотр своей столь высокопоставленной пациентки он отдал распоряжение:
   - Всех заведующих отделений сюда! Срочно!
  
   Место действия: Информационное где-то поле над Сеулом. Чат поклонников группы "Корона", которй говорят никогда не спит. Хотя какой тут сон, когда по логике развития событий у них там самый разгар рабочего дня на дворе...
  
   (+ 11 637; - 17 856) - Так как же это у нас получается? Наши девчонки вот так вот просто взяли и бросили нас ничего не сказав? Скрылись от нас? Ведь именно такие можно сделать выводы из некоторых предыдущих сообщений...
   (+ 19 784; - 9 748) - Не нагнетай! И так на душе гадко из-за последних событий и отмены у нас всех концертов! Да и погода за окном радости не добавляет...
   (+ 26 328; - 2 231) - Нет слов...
   (+ 25 772; - 2 783) - Только если ты американка, если судить по новостям и тому, что там показывают...
   (+ 25 772; - 2 783) - Иди к демонам и не нервируй меня! У меня в квартире цветы на балконе сильно градом побило!
   (+ 25 968; - 2 237) - Так ты проверь, может там, в горшках, у тебя американцы прятались?
   Сообщение от модератора: Успокойтесь все, а то под бан влетите на всей скорости!
   (+ 22 774; - 6 476) - Да. Это неприятно, но факт остаётся фактом и здесь ничего не поделать! Сейчас у нас ни концертов, ни девчонок...
   (+ 22 960; - 6 183) - Остаётся только ждать...
   (+ 23 263; - 5 998) - Получается, в чём-то ты и права... Но есть одно большое "НО": уважаемый господин Сан Хён всё ещё находится в госпитале и все концерты группы временно отложены из-за всем известных форс-мажорных обстоятельств. Заметь: они только отложены, а не были полностью отменены! Однако это в любом случае лучше варианта, если бы семье Ким удалось бы украсть у нас Агдан и утащить её к себе под замок, а правильнее будет сказать к своему младшему наследнику в постель, скрыв там её от всех нас неизвестно на сколько!
   (+ 18 352; - 10 995) - Согласна, что они уехали, ведь машины у наших девочек и так достаточно приметны, а когда они ещё и все вместе едут... Да ещё и в одном направлении... И вывод-то здесь может быть только лишь однозначный: они уехали туда, где в данный момент для них будет лучше! Им ведь также нужно отдохнуть! Они от гастролей ещё не отошли как следует, а тут неожиданно на них такие проблемы с Агдан навалились!
   (+ 17 859; - 11 889) - Правильно! Собрались дружной стайкой и уехали туда, где их корреспонденты не достанут! Но главное ведь здесь то, что они никуда же не улетели! Они же здесь! Они совсем рядом, а не где-то там, за границей!
   (+ 9 027; - 20 264) - Угу... Они же рядом... Но в Храме... Или спаси нас Милосердная Богиня от такого исхода: в монастыре! Ни туда, ни оттуда нам действительно доступа нет и не будет! Вы помните визит Агдан в Храм во время укрощения цунами и отношение к ней монахинь? И ведь никто не будет там приставать к ней с провокационными вопросами и тем более никто в Храме не будет пытаться вывести её из себя, чтоб на какой-то её невероятной оговорке заработать потом побольше, полностью извратив смысл сказанного... Так может быть, в этом отношении, свадьба Агдан с Чжу Воном для нас была бы более предпочтительна?
   (+ 20 211; - 9 015) - С ума совсем сошёл?
   (+ 19 328; - 11 577) - За что ты так не любишь Агдан?
   (+ 18 481; - 10 552) - Неужели она тебе что-то сделала настолько плохое, что ты ей тут желаешь подобное?
   (+ 20 772; - 7 983) - Она же уже всё сказала и объяснила!
   (+ 20 948; - 8 484) - Да всё понятно с ним...
   (+ 21 511; - 7 329) - Ты просто ещё раз более внимательно послушай ту знаменитую пресс-конференцию и может тогда хоть что-то поймёшь...
   (+ 18 002; - 11 562) - Не поможет ему... Он слишком толстокожий и если до сих пор этого всего не понял, то мне его искренне жаль...
   (+ 4 405; - 26 271) - Я в шоке! Я же о нас всех забочусь! И о какой музыке в Храме может идти речь, если там даже электричества нет! Да и где Агдан будет там музыку новую записывать со своим "Коргом"? При всём уважении к Храму нашей Милосердной Богини, но только "Кинг Корг", никак не сможет от святого духа работать! А ведь этому чудесному аппарату электричества нужно достаточно много! Он же его как не в себя жрёт, а там ещё есть и всякая дополнительная аппаратура, как те же колонки...
   (+ 27 328; - 3 758) - .......
   (+ 27 132; - 3 986) - От такой странной заботы и сердце может остановиться!
   (+ 14 659; - 17 023) - Согласен! Агдан непредсказуема и никто никогда не сможет тут предвидеть, что ей в следующий момент в голову придёт! И насчёт того, что ей в Храме может понравится , было сказано более чем правильно. А вдруг ей там отсутствие постоянных нападок и суеты, действительно понравится настолько, что она сама останется и ещё в придачу ещё и кого-нибудь из девчонок убедит там остаться? Надолго остаться... Вы об этом подумали?
   (+ 17 113; - 14 329) - Бред!
   (+ 11 637; - 17 856) - Быть такого не может!
   (+ 20 783; - 11 684) - Да не реагируйте Вы на тролля!
   (+ 27 453; - 5 011) - Агдан с её характером в Храме? Да оттуда через пару недель статуя нашей Милосердной Богини сама сбежит!
   (+ 27 225; - 5 243) - Согласна! У всех бхикшу конечно целый океан терпения, но и они этого сурового испытания могут не выдержать! Кто раньше, а кто позже...
   (+ 22 344; - 10 562) - Не говорите глупостей! Кто из девчонок может вдруг захотеть там остаться? Кому там может понравится? Они же все молодые совсем! И им всем чрезвычайно ещё далеко до 30 лет! Особенно Агдан! Это же путь для пожилых аджумм, которые всё уже повидали и всё испытала на своём жизненном пути, но никак не для наших любимых девочек!
   (+ 28 552; - 4 331) - Правильно! Агдан осталась с ними и у них всех всё ещё впереди! Файтин, "Корона"!
   (+ 28 585; - 4 310) - Да! У них всё жизнь ещё впереди! Зачем им себя запирать в этих стенах без электричества?
   (+ 30 758; - 2 341) - Да! И новые песни и награды за них у наших девочек впереди! Файтин, "Корона"!
   (+ 10 564; - 22 318) - Там может понравится той, у кого сейчас большие проблемы в жизни!
   (+ 19 894; - 14 007) - Так свою самую большую проблему Агдан уже отложила на целых ДВА года! А может даже и более!
   (+ 30 006; - 3 647) - Скорее уж более! Чжу Вон там не пройдёт! Никак не пройдёт!
   (+ 26 772; - 7 783) - Да! У меня на стене плакат висит, где Агдан очень радостная подпрыгивает вверх с криком: " Я свободна!".
   (+ 27 059; - 6 592) - Агдан теперь свободна и может спокойно жить и писать песни для наших девочек.
   (+ 29 732; - 4 772) - Я учу испанский язык по примеру Агдан. Во время Гражданской войны в тридцатых годах прошлого века в Испании говорили: "no pasarán" - они не пройдут! Красиво! И я верю, что Агдан останется с нами очень долго!
   (+ 29 781; - 4 558) - Так ты Агдан имеешь в виду? Какие у неё проблемы? После её награждения высшими орденами Республики Коре и фактически признания её заслуг, её почти все на руках готовы носить!
   (+ 29 874; - 4 461) - Да! А ведь у неё ещё и две престижные международные премии есть, которых нет ни у кого в Корее!
   (+ 25 762; - 8 691) - Да! Ей даже охрану из бравых морских пехотинцев выделили! Не нравится Чжу Вон? Выбирай любого! Мне бы дали такую возможность выбора!
   (+ 17 432; - 16 831) - Так кто мешает? Пройди по пути Агдан, получи хотя бы часть её достижений и для тебя откроется такая возможность! Но вот учти, что начинать нужно с сильного удара о сеульский асфальт, а возможно даже и не одного. И конечно же с получения клинической смерти с весьма мизерным шансом на воскрешение!
   (+ 20 107; - 14 225) - Так себе перспектива... Спасибо. Я лучше обычным путём себе парня сначала попытаюсь найти...
   (+ 23 549; - 11 101) - А выбор там, тем не менее очень хорош! Я сама смотрела на тех ребят и облизывалась, когда ходила посмотреть на общежитие... Все красавцы, как на подбор...
   (+ 28 605; - 6 793) - Печально...
   (+ 26 327; - 8 996) - Так подошла бы и поговорила...
   (+ 28 592; - 6 717) - Не смогла себя пересилить в этот раз... Но я ещё работаю над собой! И пример Агдан мне в помощь!
   (+ 18 558; - 16 361) - Да причём здесь Агдан! Разве у неё только лишь могут быть проблемы? Я вообще имела в виду Ин Чжон!
   (+ 28 958; - 5 821) - Странно...
   (+ 29 036; - 5 748) - Ин Чжон? При чём здесь она?
   (+ 29 269; - 5 375) - Ин Чжон и проблемы? Шутишь?
   (+ 33 552; - 1 427) - Не тяни тодук-коянъи Агдан за хвост! Она ведь может случайно и обернуться! И тебе не понравится! Если тебе хоть что-то известно - пиши!
   (+ 18 374; - 16 856) - Да я думала здесь что-то уже известно... Собственно потому и подняла этот вопрос...
   (+ 23 637; - 11 012) - Никто ничего не говорил! Пиши! Ждём.
   (+ 24 426; - 10 214) - Да! Подробно пиши!
   (+ 22 647; - 12 007) - Ждём! Чат не засоряйте!
   (+ 24 378; - 10 323) - Через десятые руки до меня дошли очень странные слухи, что у неё дома большие проблемы с собственной семьёй возникли... Якобы это закончилось тем, что может она сама ушла из дома, а может её мать выгнала... Не знаю... Но говорят соседи видели, как она сама совсем недавно грузила очень много своих вещей или правильнее будет сказать: много разных сумок в купленную ею для себя машину. Машиной же этой, кстати, весьма активно пользовалась вся семья и особенно её мать и её старший брат. А водит он отвратительно и об этом все их соседи давно уже говорят. Однако этот вот очень странный вынос собственных вещей из дома происходил под громкие крики и прямые угрозы со стороны её матери... Более конкретно моя подруга ничего не знает. Узнает - расскажу.
   (+ 27 468; - 7 385) - В общежитии её точно нет!
   (+ 23 491; - 11 354) - А соседи и рады всем об этом растрепать...
   (+ 24 759; - 10 042) - Поделиться большой и внезапной радостью...
   (+ 27 967; - 7 483) - Ин Чжон слишком успешна и они скорее всего считают, что она выскочка и гораздо ниже их всех по уровню... Ведь тот дом её семья купила не так и давно...
   (+ 28 143; - 7 396) - Подтверждаю! Я же около общежития наших девочек буквально вчера была и там всё опечатано. И охрана везде стоит. Близко не подойдёшь. Я сама всё видела. Её там нет!
   (+ 29 326; - 7 117) - Значит у кого-нибудь из подруг она пока живёт.
   (+ 28 562; - 7 957) - Нужно выяснить у кого...
   (+ 28 574; - 7 949) - Согласна. Нужно!
   (+ 8 936; - 27 594) - А нужно ли? Ведь это её и только её личные проблемы и если она ещё до сих пор ещё ничего не написала на своей странице...
   (+ 25 823; - 10 372) - Да как ты можешь такое здесь писать?
   (+ 25 719; - 10 374) - Так интересно же!
   (+ 25 703; - 10 391) - ДА!!!!!!
   (+ 25 612; - 10 482) - Она публичный человек!
   (+ 22 762; - 13 302) - Мы обязаны знать всё!
   (+ 15 733; - 20 364) - И потому в её личных проблемах можно ковыряться грязными руками, залезая туда по локоть?
   (+ 17 552; - 18 656) - Не только руками, но и ногами там потоптаться, не обращая внимание ни на что!
   (+ 18 379; - 17 874) - Да откуда у Вас взялась эта странная блажь?
   (+ 19 047; - 17 119) - Если она ничего не написала на свей странице, то эта тема чересчур болезненная для неё! Разве это Вам не понятно?
   (+ 24 538; - 12 132) - Правильно! Захочет - расскажет! Зачем доводить девчонку до нервного срыва своим любопытством и беспардонностью? Или ты хочешь, чтоб вместо Агдан в больнице вдпуг оказалась Ин Чжон и опять все концерты перенесли?
   (+ 24 572; - 12 079) - Да! Хватит с нас Агдан и уважаемого господина Сан Хёна!
   (+ 24 651; - 12 002) - Согласна. Не нужно всё же раздувать эту тему...
   (+ 26 093; - 10 574) - Пф-ф-ф... Второй модератор на общественных началах вдруг у нас здесь появился... А возможно и не один...
   (+ 26 149; - 10 511) - Так я действительно не один такой! Посмотри сама, сколько народа меня тут в этом поддерживает!
   Сообщение от модератора: - Ты что-то здесь имеешь против нашего славного племени модераторов? Так я могу быстро предоставить тебе время для длительного размышления над собственными ошибками!
   (+ 26 396; - 10 264) - Молчу-молчу, внимательно внимаю ибо прекрасно понимаю, что мой фонтан заткнуть легко...
   Сообщение от модератора: правильно понимаешь...
   (+ 27 584; - 9 105) - Ой, как интересно всё получается!
   (+ 25 251; - 12 523) - Обхохочешься...
   (+ 20 311; - 17 486) - Ничего не вижу смешного!
   (+ 24 674; - 13 112) - Конечно интересно, но я предпочту сдержать свой интерес, чем ждать пока наши девочки закончат полностью перестраивать свою хореографию из-за возможного нервного срыва у Ин Чжон. Ей и так сейчас тяжело. Не нужно её добивать всякими глупостями! Подумайте об этом!
   (+ 20 562; - 17 372) - Правильно. Мне также чрезвычайно интересно, но я согласна: держите свой интерес в руках не выпуская на свободу! Ибо может быть чревато! Сколько можно наступать на одни и те же грабли?
   (+ 18 968; - 21 012) - Да-да... А для наших слишком рьяных парней здесь припасены особые грабли: вариант укороченные! Эксклюзивное изготовление! Отлично уже испытано на Чжу Воне! У них значительно меньшая заметность и бьют они немного ниже пояса!
   (+ 21 174; - 18 856) - Садистка!
   (+ 21 177; - 18 853) - Извращенка! А как потом девушек утешать?
   (+ 18 241; - 21 812) - И кто из нас извращенец? Нашёлся тут "утешитель" девушек!
   Сообщение от модератора: участникам такого странного спора - предупреждение. У Вас совсем уж мозги улетают куда-то не туда... Напоминаю: весна давно закончилась!
   (+ 21 643; - 18 352) - Народ! Но о чём тогда писать? Скучно же...
   (+ 22 112; - 17 856) - Мда-а-а...
   (+ 16 950; - 24 012) - Зато совсем не скучно было Агдан всячески травить и подписи против неё по разным поводам собирать!
   (+ 24 011; - 16 953) - Опять!
   (+ 24 005; - 16 959) - Не начинай!
   (+ 23 951; - 17 012) - Вот зачем настроение портить? И так погода отвратительная за окнами!
   (+ 21 362; - 19 528) - Да когда это всё было!
   (+ 20 674; - 20 311) - Было или не было, а я что-то так и не увидела извинений от всех активно гадивших на неё! Только около двух десятков извинений было от тех, кто чуть было не напал на неё в день покушения, поддавшись на уговоры той безумной аджуммы! Не уподобляйтесь ей и им!
   (+ 21 132; - 19 759) - Писали же они сами и никто их не заставлял, что собравшиеся и уже хотевшие напасть на Агдан люди, тогда на себе все испытали истинный гнев нашего гения и её личной тодук-коянъи! И эти скромные и тихие теперь дождутся, что для них поздно будет и ничего уже не изменишь!
   (+ 21 683; - 19 261) - Согласна! Внимание Агдан работает в обе стороны выбранного контингента... Как в сторону благословения, что произошло во время её пропажи по пути в госпиталь и дальнейших поисков с охраной, так и в сторону проклятия... Но только вот нашей гениальной девочке уж слишком много досталось всего и со всех сторон за столь короткое время, что она давно уже совсем не такая милосердная и может даже всё прощающая, как наша Богиня... Поищите сами в интернете описание случая в американском зоопарке с парнем, который чем-то весьма грубо оскорбил Агдан прямо на приёме по поводу успешных гастролей...
   (+ 21 338; - 19 574) - Да! По сравнению с ним Чжу Вону ещё сильно повезло!
   (+ 19 164; - 21 627) - Ты это сам сейчас придумал? Если да, то это очень глупо...
   (+ 22 801; - 18 103) - Совсем не хотел бы я быть на его месте!
   (+ 23 263; - 17 683) - Может Чжу Вон попросту ещё в зоопарке не был?
   (+ 23 637; - 17 297) - А ты думаешь он туда теперь рискнёт пойти?
   (+ 24 183; - 16 802) - В именно тот зоопарк, он уж точно не пойдёт!
   (+ 16 374; - 24 587) - Да о чём Вы?
   (+ 22 152; - 19 047) - Расскажите!
   (+ 16 813; - 25 753) - Интернет тебе в помощь и клавиатуру в руки!
   (+ 25 772; - 16 528) - Издеваетесь?
   (+ 18 637; - 23 856) - Пересказывать долго...
   (+ 19 003; - 23 904) - А ещё зайди на сайт "Радио Техаса". Там они достаточно всё же подробно рассказывают обо всех событиях, которые так или иначе связаны с Агдан и обсуждают. У нас ни в эфире, ни в газетах такого нет! Уж поверь мне...
   (+ 11 352; - 31 128) - Да у меня с английским не очень...
   (+ 31 386; - 11 121) - А ты точно поклонница Агдан, если ты не знаешь английский язык? И как ты тогда песни её слушаешь? Они же все практически на английском. Многие из тех, кого я знаю, уже и второй язык начали учить, а некоторые и третий... А может ты "соши"?
   (+ 32 536; - 10 110) - Нет! Я маленькая ещё! Мы его в школе только второй год учим и у меня по нему самые лучшие в классе оценки, но только вот перевести их разговорную речь у меня не получится. Пока не получится... Увы...
   (+ 32 541; - 10 104) - Подожди. Я сейчас поищу у себя адрес, где один парень уже начал там всё переводить и сброшу тебе в личку, раз ты такая ещё маленькая...
   (+ 11 436; - 31 207) - И мне!
   (+ 11 369; - 31 253) - И мне! Я вообще только первый год только английский учу!
   (+ 10 595; - 32 012) - И мне также!
   (+ 10 173; - 32 426) - И мне!
   (+ 32 481; - 10 153) - Как я посмотрю, тут у нас сплошная начальная школа! Может и не класс, но группа точно! Учтите! Проверю каждую страницу!
   (+ 22 542; - 20 251) - А стоит? Может проще будет дать им ссылку на форуме и всё?
   (+ 22 593; - 20 157) - Согласна...
   (+ 21 384; - 21 351) - Да. И многие могут после твоей отповеди и не признаться в том, что они ещё пока не очень хорошо знают английский.
   (+ 28 539; - 14 265) - А я здесь обращаюсь к более старшим и тем, кто считает себя самыми умными! Прочитаете всё и сразу торопитесь извиниться, а то потом поздно будет! Почувствуете проклятие Агдан в действии на собственном опыте!
   (+ 19 946; - 23 001) - А ты сам, не хочешь извиниться?
   (+ 23 211; - 19 732) - А мне всегда Агдан нравилась! Чжу Вон - настоящий придурок, раз при своих возможностях такую девчонку не смог удержать и упустил! А она явно на него обиделась! Я всегда был за неё! Агдан, файтин!
   (+ 25 673; - 17 196) - А мне... Я не такая... Нет, Агдан мне всегда нравилась своей музыкой и своим характером и я хочу быть похожей на неё! Я также язык ещё один начала учить! И у меня он очень хорошо пошёл!
   (+ 26 772; - 16 183) - А я тогда, в той живой цепи со своим оппой познакомилась! И мне теперь так хорошо с ним, как не было никогда!
   (+ 27 264; - 15 672) - И я!
   (+ 27 748; - 15 137) - И я также!
   (+ 27 771; - 15 105) - У меня подруга там оппу нашла, а я у родственников в деревне тогда была и теперь очень жалею о том...
   (+ 27 872; - 15 002) - Мне также повезло...
   (+ 32 801; - 10 166) - Вот! Благословение Агдан в действии!
   (+ 26 623; - 16 365) - А я всё же хочу вернуться к нашей Ин Чжон и открыто заявить: подобные нападки и ковыряние в личной жизни девчонок могут лишь ещё больше отдалить турне по Корее, которое пока отменили, но твёрдо обещали всё же провести немного позже! Зайдите на сайт агентства и сами прочитайте! А у меня на него билеты, которые я тогда купила с огромным трудом! Я так тогда тому радовалась, что не знаю как теперь мне описать моё состояние... А потом тут внезапно вылез этот придурок со своей свадьбой! Надо же! Сексуально уставший он видите ли... Как и в немного пошлом анекдоте... Руки у него уже вероятно устали... И потому отныне я буду на форуме без всякой пощады гнобить тех, кто может хоть как-нибудь помешать проведению будущих концертов! Поэтому потом не обижайтесь! Я всех предупредила!
   (+ 29 485; -13 525 ) - У меня также билеты на самый первый концерт и я хочу очень сильно попасть на него в ближайшее время со своим оппой! У нас ТРЕТИЙ ряд! И я также готова сейчас сделать всё, что угодно с тем, кто будет мешать моему сближению с моим оппой! Я также всех серьёзно предупреждаю! Порву к демонам! Надоело отмалчиваться!
   (+ 11 637; - 31 521) - Застоялась девочка...
   (+ 28 331; - 17 003) - И что здесь такого? Вы знаете как сложно найти нормального оппу? А мой парень более чем нормальный! Он мой идеал! И я познакомилась с ним благодаря Агдан! И не стойте на моём пути!
   (+ 28 337; - 17 001) - Да я вообще молчу и завидую...
   (+ 28 401; - 15 937) - Вот и завидуй... Молча...
   (+ 12 648; - 31 105) - Девчонки! Вот Вам всем прекраснейший пример настоящей хранительницы домашнего очага! Учитесь!
   (+ 31 163; - 12 589) - А ты сам нормальный, что начинаешь указывать нам?
   (+ 31 186; - 12 572) - Да-да... Скажи: а сколько ты выпиваешь бутылочек соджу в неделю и с тобой всё будет ясно!
   (+ 32 251; - 11 421) - Ты будешь вести также себя как и Чжу Вон?
   (+ 33 375; - 10 301) - А сможешь ли ты нормально позаботится о себе и о ребёнке, если твоя жена вдруг случайно попадёт в больницу?
   (+ 11 637; - 32 004) - Молчи, друг! Молчи! Молчание - золото!
   (+ 11 614; - 32 029) - Опасность! Алярм!
   (+ 18 374; - 25 287) - Холь! Этот спор нам никогда не выиграть...
   (+ 22 584; - 21 211) - Конечно! Ветер перемен уже веет над нашей родной страной и развевает знамя протеста Агдан! Она доказала нам всем, что мы также можем кое-чего добиться! Всё а наших руках!
   (+ 26 477; - 17 159) - Адж-ж-ж... Какой же костёр у нас вспыхнул практически на ровном месте! Но я предлагаю всем успокоится и вернуться к обсуждению темы: Ваши билеты на будущие концерты нашей группы!
   Сообщение от модератора: Поддерживаю и предлагаю всем успокоиться!
   (+ 31 737; - 12 856) - Правильно! И не так активно реагировать на хейтеров и тех, кто активно маскируется под нормальных участников нашего форума!
   (+ 30 711; - 13 879) - Да! Согласна. У меня также есть билеты на четвёртый ряд, но на второй по счёту концерт...
   (+ 27 251; - 17 338) - А у меня билеты на целых два концерта! Мне их мои родители на день рождение подарили... Я счастлива!
   (+ 31 334; - 13 259) - У-у-у...
   (+ 11 637; - 33 005) - Пф-ф-ф... Обидно будет если они попадут...
   (+ 33 097; - 11 539) - Брысь отсюда и не порть мне настроение, пока я про тебя всю правду здесь не написала!
   (+ 28 594; - 13 083) - А мне нравится Агдан! Её глаза, её уста... А как она может двигаться - у меня просто сердце замирает... Сколько у меня билетов не скажу, чтоб никого здесь не расстраивать...
   (+ 29 573; - 14 102) - Бум! Ещё один!
   (+ 14 294; - 29 387) - Ты не одинок!
   (+ 31 259; - 12 411) - Учи языки и заработай потом пару миллиардов долларов, тогда и попробуй подойти к ней!
   (+ 11 637; - 32 036) - Я именно сейчас их и учу... Пытаюсь как следует овладеть корейским в процессе общения... Он у Вас чрезвычайно сложный, но я с ним обязательно справлюсь!
   (+ 33 673; - 10 015) - Пф-ф-ф...
   (+ 33 687; - 10 001) - Корейский язык - сложный???
   (+ 33 653; - 10 027) - Ты вообще кто?
   (+ 33 647; - 10 031) - Откуда ты?
   (+ 33 671; - 10 005) - Про деньги он ничего не говорит, значит они у него уже есть?
   (+ 34 327; - 9 351) - Откуда он здесь такой взялся?
   (+ 35 264; - 8 426) - Адж-ж-ж... Кажется у нас ещё один принц на нашу голову!
   (+ 35 311; - 8 462) - Почему принц? Потому, что про деньги не говорит?
   (+ 24 467; - 20 305) - И судя по всему богатый принц...
   (+ 26 383; - 18 453) - Правильно!
   (+ 25 772; - 17 074) - А где много принцев и много денег? Правильно! В пустыне! На верблюдах!
   (+ 28 537; - 15 205) - На верблюде с компом сидеть не удобно будет. Я каталась. Там качает очень сильно и поэтому сложно удержаться. Да и "Кинг Корг" на этого зверя весьма сложно будет водрузить...
   (+ 28 464; - 15 287) - Аравийский полуостров выходит? Араб?
   (+ 29 959; - 13 837) - Совсем не бедный, судя по всему араб, да ещё видно и такой влюбоённый в нашу Агдан...
   (+ 32 574; - 11 311) - Ты подумай как следует, ведь Агдан твой гарем и тебя вместе с ним, по всей пустыне гонять будет и вышки твои нефтяные сожжёт, если вдруг чем-то там она окажется недовольна! С её характером это запросто! Отступись от неё, пока ещё не поздно!
   (+ 11 637; - 32 253) - У меня шахты. Она их не сожжёт!
   (+ 33 274; - 10 542) - Она их попросту своим голосом обвалит! Возьмёт несколько особых нот и всё! Вот сам потом увидишь! Она его, как я слышала, специально разрабатывает! А ещё у неё тодук-коянъи есть. Так та своим криком вообще всех парализовать может и в ИМПОТЕНТОВ ПРЕВРАТИТЬ! Мой тебе совет: подумай хорошенько и откажись!
   (+ 12 637; - 31 127) - Не всё понимаю... Ушёл учить Ваш язык дальше, чтоб Вас как можно лучше понимать.
   (+ 31 152; - 12 608) - Адж-ж-ж...
   (+ 31 364; - 12 404) - Сбежал...
   (+ 31 312; - 12 468) - Сбежал!
   (+ 25 437; - 19 341) - Ещё одна проблема...
   (+ 31 352; - 12 427) - Ещё одна проблема будет уже у Чжу Вона через ДВА года, если Вы уже об этом забыли.
   (+ 31 375; - 12 402) - Соревнование? Так даже интереснее будет! Будет батл только лишь за право получить три задания от Агдан! Посмеёмся!
   (+ 31 327; - 12 574) - Да разве нельзя просто любоваться ею издали? Я - художник и от личного присутствия на любых её концертах получаю огромный заряд вдохновения!
   (+ 33 647; - 10 163) - Ты похоже нашёл себе великолепную музу, но только вот она об этом ещё пока ничего не знает!
   (+ 33 652; - 10 155) - Художник, а ведь предыдущая девушка более чем права. Вот узнает Агдан о таком не совсем обычном, если не сказать странном к ней отношении и может на подобное весьма сильно обидеться! Ты можно предположить, используешь даже не её личное творчество, а именно её саму и при том самым не стандартным образом! Не хорошо это... И я считаю: нужно тебе ей всё лично рассказать и получить на то разрешение!
   (+ 14 819; - 29 043) - Да я с ней уже несколько раз пытался встретиться и у меня вообще ничего из этого не получилось! Просто так ведь ней было не подойти, особенно сейчас...
   (+ 31 539; - 12 299) - А она имеет на это время? Ты подумал об этом?
   (+ 28 274; - 15 637) - Личный фотограф у неё ещё во время учёбы в школе "Кирин" появился, а теперь вот ещё и личный художник нарисовался...
   (+ 28 542; - 15 211) - Возник из ниоткуда... Возник и прилип...
   (+ 21 322; - 22 427) - Отправь ей письмо на бумаге... Надёжнее будет.
   (+ 23 442; - 20 351) - Открытку поздравительную сам нарисуй! Тогда она уж точно на такое послание внимание обратит!
   (+ 22 362; - 21 463) - Вот это да! Пока один морской пехотинец там пыхтит, пытаясь выполнить задания нашего гения, тут к ней уже кто-то с заднего хода пытается подъехать! Хочешь здесь сказать что ты круче чем Чжу Вон и готов выполнить все её задания? Я даже и не знаю, что он с тобой сделает... Береги как не знаю что и прячь получше свои любимые кисточки!
   (+ 27 449; - 16 313) - Попробуй лучше обратиться к ребятам из "Red Alert". Может они хоть чем-то помогут...
   (+ 33 112; - 10 724) - Художник, а ведь Агдан может в действительности чрезвычайно сильно обидеться! И тогда ты на практике познаешь проклятие её! Про Чжу Вона уже тут молчу, особенно если он вдруг подумает, что она тебе "позировала" для подобных картинок...
   (+ 31 538; - 12 251) - А ведь он, как-никак чеболь и возможностей у него в любом случае - целый океан!
   (+ 35 742; - 8 111) - Угу... А особенно она может обидеться на то, что её образ и её имя используют именно так и без её на то ведома... Да ещё и полностью бесплатно! А ведь у неё не только личная охрана есть, но и личная тодук-коянъи. И если аджумма около её дома только призывала вредить нашему гению и после вмешательства этой чёрной королевы кошек, почти сошла с ума, то ведь ты фактически уже используешь её в своих корыстных целях! А какие картины ты кстати пишешь? На что это твоё творчество похоже?
   (+ 37 273; - 5 637) - Фэнтези... И наша Агдан как раз для них более чем подходит! Стиль уважаемого маэстро Валеджо Борис, если Вам это что-то говорит... Но только я всё же пишу их с акцентом на наши старые корейские традиции... Сейчас я уже практически закончил изображение Агдан в виде кумихо! Она ведь прекрасно вписывается в этот образ! В ней есть всё!
   (+ 39 055; - 4 852) - Придурок, ты её такой же, практически голой рисуешь? В этих ниточках-купальниках? Сначала тебя растерзает Чжу Вон, а потом сама Агдан с тодук-коянъи разукрасят тебя так, что вовек не отмоешься, если сможешь от стен отлипнуть! А уж затем мы все дружно втопчем в дерьмо всё то, что от тебя там останется!
   (+ 40 345; - 3 672) - После попытки публичного изнасилования изображать девушку в таком виде? У тебя действительно голова на плечах есть или ты её вообще не используешь по назначению?
   (+ 21 572; - 22 674) - О чём Вы?
   (+ 22 622; - 21 618) - Какие ниточки-купальники?
   (+ 22 631; - 21 521) - А что там за картины такие, если Вы так на него нападаете?
   (+ 22 701; - 21 437) - Зайди в интернет и сама посмотри картины, на которые здесь ориентируется одно местное дарование! Автора же он назвал!
   (+ 29 508; - 15 002) - Тебе же твои ручки мозолистые точно оборвут и я лично в этом с большим удовольствием поучаствую!
   (+ 19 005; - 25 231) - Нет! Она там ничуть не обнажена! Я раньше уже использовал для написания картин её фотографии с концертов и я там только менял одежду на более фантастическую или же на нашу национальную и всё! Только так и никак иначе! Просто все сюжеты там у меня полностью фэнтезийные! И я потому и хотел с ней встретиться, чтоб подробно всё обсудить! В том числе и будущий её гонорар как модели в случае продажи этих картин. Я... Я их ещё вообще никому не показывал, а то вдруг самой Агдан не понравится... И потому не нужно меня здесь пугать. Я всё прекрасно сам понимаю. И свою ответственность перед нею также!
   (+ 39 057; - 5 206) - А ещё этот художник, наверное прекрасно сейчас понимает, что цена любой его картины с автографом нашей гениальной девочки значительно возрастёт!
   (+ 41 334; - 3 001) - А если картина воистину хороша, то там вообще может аукцион начаться...
   (+ 11 002; - 33 331) - Не без этого... Но всё равно без её согласия, их никто не увидит! И ещё раз повторяю: там у меня присутствуют только лишь наши местные корейские мотивы!
   Правда я читал о весьма интересном случае, который произошёл на шоссе Сеул-Сувон и хотел бы ещё изобразить нашу Юну как бы в реальном бою, как это и описывает один из пострадавших там в своей песне... У меня возникло чрезвычайно острое желание написать её в виде Юки-онна... Не знаю... Но пока с ней не встречусь, об этом мне ещё рано говорить...
   На форуме на некоторое время воцарилось "молчание, но затем последовал настоящий взрыв!
   (+ 31 472; - 13 001) - Слушай, Художник, а ты разве не патриот? Откуда у корейца так взяло и вдруг появилось желание написать картину с только НАШИМ ГЕНИЕМ в японском стиле? И тем более изображая там кореянку в виде некоего японского мифологического чуда! Откуда в тебе взялся весь этот вот абсолютно не патриотический бред?
   (+ 32 105; - 13 374) - Что ты курил? Или может у тебя были гораздо более серьёзные вещи для расширения твоего творческого сознания?
   (+ 43 957; - 2 564) - Тебе что-то такое из Японии прислали? Дашь попробовать? Мне также нужно кое-что сотворить в качестве курсовой, а ничего этакого не получается!
   (+ 28 496; - 26 001) - Вы зря смеётесь...
   (+ 27 703; - 17 854) - Всё слишком серьёзно и кажется это есть откровенная попытка убедить всех вокруг, что НАША Агдан нам никак не принадлежит!
   (+ 31 363; - 13 186) - Это что, действительно очередная попытка доказать всем, что Агдан должна в обязательном порядке покинуть нас и нашу страну? С ума сошёл?
   (+ 31 404; - 13 145) - На кого ты работаешь, Художник?
   (+ 31 421; - 13 126) - Кажется кто-то серьёзно влип!
   (+ 33 278; - 11 275) - За сколько серебряных монет ты продался?
   (+ 30 299; - 14 234) - Художник, ты если не под японцев, то явно под американцев видимо желаешь подложить нашу девочку? Так? Хочешь сделать так, чтоб им было кого обвинять в той бойне на шоссе? Так такие вещи срока давности вообще не имеют! Такой позор тяжело будет смыть с репутации тех родов войск, где были эти вояки. Три здоровенных жлоба не смогли справиться с одной хрупкой несовершеннолетней девушкой! Отлов и наказание виновной здесь будет только лишь первым шагом в попытке восстановления их лица...
   (+ 30 983; - 13 548) - Да! Особенно в наших регионах, где любые боевые искусства фактически боготворят!
   (+ 21 263; - 23 304) - А ведь в этом конкретном случае, ещё неизвестно чего могут там захотеть американцы! А аппетиты у них всегда большие были и остаются!
   (+ 28 596; - 16 006) - А я вот однако, слышал где-то недавно в новостях, что визит американского Президента наши главные союзники уже хотели перенести на более близкий срок, чуть-ли не на завтра, но пока погода им сильно мешает...
   (+ 11 637; - 32 947 ) - А ведь и правда: американцы могут тут попробовать нашу Юну к себе забрать... Так по меньшей мере, не один раз предлагали на том же "Радио Техаса"... А повод? Повод всегда найдётся...
   (+ 29 574; - 16 063) - А ведь всё, уже здесь сказанное есть достаточно серьёзное обвинение для этого, так называемого художника... Его и до шпионажа очень легко довести... Пусть и не в пользу Пухкана, но не менее тяжёлого, особенно в свете несостоявшегося переименования Японского моря и слава нашей Богине, неудавшейся попытки фактически выкрасть нашу и только нашу уважаемую госпожу Пак Юн Ми! Я не знаю как насчёт американского шпиона, но японским шпионом, ты станешь точно!
   (+ 18 495; - 26 185) - Да Вы все с ума сошли! Поднимите логи форума и убедитесь в том, что здесь её все подряд не один раз японкой называли и практически все поддерживали этот бред! А что теперь?
   (+ 13 543; - 31 117) - Действительно: что теперь? Её и инопланетянкой не раз здесь уже называли, так что, теперь нам нужно Агдан дружно всей страной в космос выбросить?
   (+ 31 104; - 13 559) - А теперь были самые престижные в мире премии и именно нашей стране они достались, а не Японии! И мне лично всё равно кто её отец! Главное, что она родилась и выросла в НАШЕЙ СТРАНЕ! И она теперь прославляет своим именем именно Южную Корею, а не Японию!
   (+ 21 276; - 23 233) - Да! Версий много... Но только вот ты из обычной версии или пустой болтовни, внезапно захотел сделать утверждённый и всеми уже принятый факт и действительно подвести Агдан под американский суд, который может неизвестно ещё чем закончиться! Верить им никак нельзя! Посмотрите любой фильм, ведь они только о пользе для себя и своего кармана думают, а никак о выполнении даже своего законе!
   (+ 26 454; - 18 233) - Можно подумать корейским судам можно верить!
   (+ 29 057; - 15 529) - Но Агдан же оправдали с той кражей кошелька! И потом всё подтвердилось, что так оно и есть!
   (+ 15 281; - 29 298) - А сколько ей нервов при этом вымотали? А ведь она могла за то время такие песни написать, если бы не та страшная нервотрёпка!
   (+ 19 609; - 25 004) - Да не я эту тему первый поднял!! Это был пострадавший в том бою негр! А какое великолепное противопоставление: негры, как представители тёмных сил и Юки-онна! И она ведь вся такая светлая и воздушная!
   (+ 25 105; - 19 501) - Так ты ещё и расист в придачу?
   (+ 26 811; - 17 806) - Он не толерантный - это точно!
   (+ 15 608; - 29 009) - Достали уже! О том, что там было три пьяных негра в больших чинах, да ещё они являлись одними из лучших инструкторов в американской армии по бою на ножах, об этом почти сразу говорили на "Радио Техаса"!
   (+ 20 046; - 24 577) - Врёшь!
   (+ 30 366; - 14 295) - Ты так хорошо знаешь английский?
   (+ 30 637; - 14 036) - Интересные данные... Не знала... Спасибо.
   (+ 37 328; - 7 333) - Не верю! Одна девчонка против трёх профессионалов? Нет! Не может быть!
   (+ 29 046; - 15 617) - Попробую ответить по порядку. По знанию английского языка у меня золотой сертификат! Да. Он не такой, как у Агдан, я только на два балла оторвался от более нижней ступени, но тем не менее он золотой! Всё остальное данные с "Радио Техаса". Они там довольно подробно всё обсудили и разложили потом аккуратно по полочкам.
   По поводу Юки-онна: данные из японской мифологии гласят: Хотя Юки-онна считается персонажем древних легенд, первое известное письменное описание Юки-онна относится к эпохе Муромати. Монах Соги писал о своих путешествиях в провинцию Этиго (преф. Ниигата) и о своей встрече с Юки-онна в "Соги Сёкоку Моногатари 宗祇諸国物語 (Сказания из разных земель, записанные Соги)". Она упоминается как снежный призрак, который появляется в сверкающем белом кимоно. Ее длинные белоснежные волосы придают ей элегантность. Юки-онна предстает перед автором три метра в высоту, а цвет ее кожи настолько белый, что кажется почти прозрачным. Она выглядит как красивая молодая женщина, которой около 20 лет. Про целых три метра в высоту я не знаю... Возможно там был сильный испуг, а скорее всего у него воображение разыгралось, как у рыбака после рыбалки...
   А насчёт названия, так в Японии они разные... Встречаются ее имена: юки-мусумэ (яп. 雪娘 юки-мусумэ, "снежная дочь"), юки-онаго (яп. 雪女子 юки онаго, снежная девушка), юки анэса (яп. 雪姉 юки анэса, "снежная сестра"), юки-омба (яп. 雪乳母 юки омба, "снежная няня"). Ее также называют несколькими именами, относящимися к сосулькам, такими как цурара-онна, канэкори-мусумэ и сигама-нюба. А сейчас её больше называют снежная дева или снежная принцесса! Вам это ничего не напоминает?
   (+ 29 563; - 15 094) - Как-то не верится... Откуда данные?
   (+ 29 579; - 15 076) - Маловероятно всё это...
   (+ 31 748; - 13 903 ) - "Радио Техаса" такое наплело? Так они там постоянно виски дегустируют и рекламируют!
   (+ 31 776; - 13 873) - Всё равно не верю!
   (+ 17 795; - 26 884) - Агдан не японка! Успокойтесь все уже! Ведь она реинкарнации королевы Мин Сон Хва, которую японцы и хотели убить, но она тогда сбежала от них. А сейчас они вдруг захотели выкрасть её в свои тайные лаборатории и там всё о ней выяснить!
   (+ 26 892; - 17 807) - Сумасшедший!
   (+ 21 574; - 23 157) - Всемирный заговор?
   (+ 25 641; - 19 012) - Нет! Только японский!
   (+ 14 537; - 30 132) - Нет! Это заговор фармацевтических компаний, которые загнали цены на лекарства на такую невероятную высоту, что у некоторых наших соотечественников попросту не хватает средств на нормальное излечение!
   (+ 24 433; - 20 211) - У меня есть ещё слабый, но опять-таки золотой сертификат по японскому языку и я многое сам перевёл. И в продолжение:
   Юки-онна - женщина-ёкай, которая появляется снежными ночами или посреди метели. В разных легендах она предстает в совершенно противоречивых образах. Например, она может выступать духом снега, призраком женщины, которая умерла на снегу или даже, в префектуре Ямагата, как лунная принцесса, которую при этом называют снежной куртизанкой юки-дзёро. Принцессу выгнали из небесного мира, и она спускается, танцуя, вместе со снегом. В том или ином обличье Юки-онна широко известна по всей стране. Торияма Сэкиэн помещает ее в свой самый ранний каталог "Гадзу хякки ягё: 画図百鬼夜行(Ночные прогулки сотен демонов в картинках)" вместе с другими ёкай, для которых объяснения не нужны. Насчёт танцует со снегом: это Вам ничего не напоминает?
   Вот так вот! Всё! Мне пора бежать! А Вы подумайте над всем тем, что я Вам сейчас здесь рассказал. Всем до встречи на страницах форума!
   (+ 34 426; - 10 231) - И этот сбежал!
   (+ 39 646; - 5 014) - Так снега же там не было! Какая тогда наша Юна Юки-онна?
   (+ 40 354; - 4 339) - Да! Там везде о снеге говорится!
   (+ 17 560; - 27 109) - Выкинь из слова "Юки-онна" серединку и остаётся Юна!
   (+ 31 327; - 13 344) - Тебе только следователем работать!
   (+ 31 573; - 13 102) - Или судьёй...
   (+ 25 023; - 18 674) - Благодарю за пожелание. Я и так уже на юридическом учусь...
   (+ 31 143; - 13 537) - Там кто-то о судах наших что-то говорил... Прямо наглядное у нас здесь подтверждение!
   (+ 32 227; - 12 474) - О несчастная корейская юриспунденция! А снег? Где снег?
   (+ 23 452; - 21 241) - Но-но...
   (+ 28 562; - 16 129) - Вот именно! Снега не было... Девушка стояла расстроенная и ожидала снега, а тут к ней три пьяных придурка вдруг начали приставать! Негры! Была кровь, а значит и жертва! А потом пошёл град! Нет! Не так! ГРАД! Только я никак не пойму: почему она их не убила? Не выпустила кровь до конца... Или теперь правильнее будет здесь сказать: не завершила до конца свой сложнейший обряд жертвоприношения?
   (+ 29 647; - 15 123) - Может потому, что те не только пьяными были, но в придачу и под особыми веществами?
   (+ 29 698; - 15 072) - Правильно! А такие вещества - очень сильный яд для подобных существ, вот Юки-онна решила и не связываться с подобным дерьмом, а отправила уже им вслед тот град, чтоб нашу землю от подобных очистить...
   Говорят, что вертолёты морских пехотинцев, которые эвакуировали этих американцев, из-за попадания в них града, с огромным трудом дотянули до военного госпиталя и до сих пор там ещё побитые или правильнее будет: подбитые стоят, если их этим ливнем с грозой никуда до сих пор пока не смыло!
   (+ 23 463; - 21 311) - Чистый бред! Вспомните сами: ведь Агдан вообще сначала танцевать не умела! Вспомните, что творилось тогда с ней в "Кирин"! А здесь эта Юки-онна по описанию практически постоянно чуть ли не голая зимой ходит и на снегу танцует...
   (+ 20 648; - 24 175) - Хорошо маскировалась? А потом заняла определённое положение и уже без проблем вышла из тени?
   (+ 20 428; - 24 367) - А это вполне возможно!
   (+ 20 527; - 24 256) - Похоже на то...
   (+ 24 137; - 20 647) - А смысл? С хорошим умением танцевать можно было намного легче и главное гораздо быстрее и без особых проблем достичь этого самого положения.
   (+ 22 453; - 22 352) - Агдан и без проблем? Так не бывает!
   (+ 22 536; - 22 278) - Нет. Не может этого быть. Она совсем не притворялась. Я с несколькими девчонками из одного с ней класса в школе "Кирин", говорила о том периоде её жизни. И их я чрезвычайно подробно расспрашивала обо всём, что у них происходило тогда в школе... Так великолепно притворятся и терпеть всё то, что она тогда перенесла - абсолютно же не реально! Ведь другой или же другая на её месте, уже бы давно с моста в реку бросился! Я бы уж точно не выдержала бы таких же вот огромнейших психологических нагрузок! Я не знаю даже из чего её нервы сделаны! А она боролась тогда с собой и фактически со всеми учениками... Да и с преподавателями также... И она таки победила! А ведь там одно лишь принудительное употребление ею золотистого соджу от учителя танцев и последствия этого, чего только стоили!
   (+ 31 464; - 13 498) - Да бред это всё! Давно пора уже смириться с тем, что Агдан наша одна единственная и такой как она никогда ещё не было и вряд ли когда будет! И нам всем нужно беречь её! Ведь сами посмотрите, как тот же Папа Римский активно начал заманивать её к себе. А ведь в новостях говорили ещё о нескольких официальных обращений от первых лиц других государств по этому же поводу. Но сколько их было на самом деле, я боюсь нам так и не скажут... Тут уже таки начинается большая политика и нас туда попросту никто не подпустит...
   (+ 33 522; - 11 431) - Похоже ты более чем права...
   (+ 34 657; - 10 306) - Как бы они за нашими спинами не договорились!
   (+ 37 779; - 7 181) - В Японию же она отказалась тогда ехать!
   (+ 29 600; - 15 364) - А сейчас она отказалась бы?
   (+ 31 571; - 13 402) - А кто знает, какие ей там условия предложили? Вернее там скорее всего просто её поставили перед фактом: "Ты уже наша!" и всё! Вот она и продемонстрировала всем свой характер во всей красе! Характер настоящей девушки с окраины Сеула!
   (+ 33 539; - 11 429) - Это уже сейчас звучит как комплимент.
   (+ 34 164; - 10 803) - А так и есть!
   (+ 37 482; - 7 472) - Рассчитывали видно на покорность корейской школьницы перед более старшими по возрасту руководителями агентства и японскими мужчинами из "Сони", но только вот совсем забыли, что она есть таки настоящая Агдан, а не пустой сценический псевдоним, как у многих!
   (+ 32 549; - 12 432) - И хорошо, что она именно Агдан! А то бы она была уже где-то в Японии!
   (+ 30 023; - 14 964) - Пусть они знают, что корейцев не сломать!
   (+ 31 006; - 14 003) - Жадные эти япошки! До потери собственного лица жадные! Вот предложили бы они ей условия как минимум не хуже, чем у неё были в родном агентстве, а то и немного лучше и кто знает, удержалась бы она от такого соблазна или нет... Но их такими сама природа создала из-за отсутствия у них на островах ресурсов и потому нам сейчас с их характером чрезвычайно повезло.
   (+ 31 011; - 14 001) - Да скорее всего да, чем нет... И прежде всего из-за того, что Агдан сама прекрасно понимала, что именно из себя сам Чжу Вон представляет и чего именно можно ожидать от него и всей его слишком уж наглой семейки! Ведь то, что она ему предложила тогда, за день или за два придумать невозможно даже гению! А значит она уже давно знала о возможной атаке на её свободу, тело и душу и весьма активно и главное плодотворно готовилась к её отражению.
   (+ 31 547; - 13 475) - Уж отразила так отразила!
   (+ 32 254; - 12 771) - А всё равно красиво получилось, почти как в дораме!
   (+ 32 257; - 12 768) - Тут более важно то, что эффективно и одновременно эффектно получилось. К тому же и придраться ко всем её действиям очень сложно, чтоб не потерять лицо! И ведь семья Ким, так и промолчала, ничего особо и не сказав!
   (+ 21 364; - 23 769) - Угу... Такое впечатление сейчас у меня от всей этой Вашей болтовни складывается, что Агдан - самый ценный ресурс Южной Кореи и значит Чжу Вон получается там тогда правильно ныл перед всеми о будущих её и его детях...
   (+ 29 607; - 14 516) - При чём тут дети?
   (+ 36 023; - 9 103) - Ему нужны дети, вот пускай он сам себе их и рожает, а нашу Юну оставит в покое! У китайцев уже получили потомство от двух самцов крыс.
   (+ 25 846; - 19 285) - Любой ценный ресурс необходимо добывать и приумножать! В этом суть любого государства, если оно хочет выжить! В стратегии не играл никогда?
   (+ 23 529; - 21 601) - Не перетаскивай игровые ситуации на живых людей!
   (+ 22 164; - 23 058) - Так компьютерные игрушки и созданы были для того, чтоб все учились в играх, а не на людях! Там допущенные ошибки неприятны, но в общем-то безболезненны, а вот в жизни это заканчивается весьма печально...
   (+ 37 439; - 7 811) - И всё равно, вот так взять и начать обзывать нашу девочку каким-то там ресурсом, пусть даже и ценным... Это как-то не очень...
   (+ 31 174; - 14 063) - Да я к тому писал, что вывоз за пределы страны любых ценных ресурсов обычно регулирует государство и соответствующие органы! Хорошо. Если не подходит или же там кому-то не нравится само слово "ресурс" в отношении нашего гения, то пусть будет тогда это звучать у нас как: "абсолютно никем неповторимое произведение искусства"!
   (+ 20 465; - 24 773) - Издеваешься?
   (+ 18 596; - 26 638) - У тебя здоровья так много?
   (+ 27 477; - 17 784) - Почему это я издеваюсь? Кто нибудь из Вас может повторить её достижения по поводу международных премий или изучению языков за столь короткий период? Нет. А ведь эти достижения вполне достойны Книги Рекордов Гинесса! К тому же там ещё и платят за них. Нужно будет потом самой Агдан подсказать... Там ведь сумма весьма приличная может набежать.... Хоть там и несколько тысяч за одно достижение, но всё же... А рекордов у нашей Агдан можно запросто с десяток набрать!
   (+ 31 117; - 14 097) - Как интересно...
   (+ 21 356; - 23 868) - А что, действительно платят?
   (+ 11 637; - 34 576) - Бред! Задайте в интернете вопрос по оплате и прочитайте!
   Зафиксировать свой рекорд может любой человек. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте www.guinnessworldrecords.com и подать заявку. Сроки рассмотрения заявки разные. Соискателю предлагают на выбор два варианта: стандартная заявка - ее рассматривают от четырех до шести недель, а также ускоренная, которая предполагает получение ответа в течение трех рабочих дней.
   Если в компании посчитают рекорд уникальным, соискателю предложат заключить договор. В письме будет указано, что заявка принята, к ее подтверждению будут приложены подробные рекомендации по установлению рекорда. Проследить за выполнением всех критериев должна специально созданная комиссия. В случае если рекорд был установлен в соответствии со всеми ранее оговоренными условиями и правилами, соискателю выдадут сертификат об установленном рекорде.
   Никакого материального вознаграждения рекордсменам не выплачивается. Все рекорды устанавливаются полностью на добровольной и безвозмездной основе. Главным призом там для любого из соискателей является общественное признание достижения.
   (+ 31 456; - 13 798) - Печально...
   (+ 30 023; - 14 674) - Да-а-а... Так бы Агдан нашей помогли и Корею прославили бы ещё раз во всём мире...
   (+ 30 023; - 14 674) - Сама она точно этим заниматься не будет... Ей явно ещё не до того пока...
   (+ 23 637; - 21 601) - Значит меня дезинформировали! Но рекорды-то есть и никуда они не делись! И если даже самой Агдан некогда этим заниматься, то этим всем просто обязано заняться её агентство! Или им уже и бесплатная реклама не нужна?
   (+ 30 023; - 15 274) - Петиция?
   (+ 30 189; - 15 116) - Скорее "да", чем "нет"...
   (+ 31 437; - 13 802) - Не помешало бы...
   (+ 35 131; - 10 115) - Хорошо. Мне эта идея понравилась и у меня сейчас пока есть ещё свободное время. Я оформляю электронную версию. Если что, то когда я уже выложу, её можно будет немного поправить. Возражения и дополнения также вполне принимаются.
   (+ 32 210; - 13 053) - Нет, такая петиция - дело не только хорошее, но и весьма со всех сторон для всех полезное, но я так и не поняла с Юки-онна. Как к этому относиться? И насколько это всё же связано с нашей уважаемой госпожой Пак Юн Ми? Поясните мне, я прошу Вас! А то здесь все поспорили, озадачили таких как я и уже обо всём позабыли, а я теперь заснуть спокойно не смогу!
   (+ 21 463; - 24 902) - Спи спокойно! Морская пехота тебя защитит!
   (+ 27 584; - 27 683) - Пф-ф-ф-ф... Насколько я поняла, то наличие такой японской мифологической зверюшки возможно лишь где-то за морем или океаном. А значит всё это слишком далеко и не правда!
   (+ 29 111; - 16 167) - Морская пехота себя самих смогла бы защитить и это уже было прекрасно! Ведь если верить тому, что на "Радио Техаса" рассказывали, то нападавшие были чуть ли не лучшими специалистами по бою на клинковом оружии в США и они втроём ничего не смогли той странной девчонке противопоставить!
   (+ 24 374; - 20 887) - Так у нас и огнестрельное оружие ещё есть, представляешь? И даже гранаты! Это эти наркоманы вдруг захотели ту особу своими ножами испугать... За что и получили!
   (+ 18 132; - 27 141) - Так ты что гранатой, издали по одиноко стоящей и печальной девушке будешь стрелять? Или сразу её из пулемёта в мелкий фарш покрошишь, не разбираясь что там и к чему? Напоминаю: ОНА БЫЛА ОДНА И БЕЗ ОРУЖИЯ!
   (+ 20 154; - 25 128) - Не говори здесь откровенные глупости и может тебя примут за умную! Мы говорим о напавшей тогда на людей особи, которая была возможно женского пола, однако она ещё до сих пор неизвестна науке! Агрессивной особи!
   (+ 27 477; - 27 803) - А то, что люди сами изначально напали на неё не считается? В песне ведь именно так один из них пел. Стояла там себе красивая девчонка на обочине шоссе и никого вообще не трогала, так нет же! Вот нужно было им тогда остановиться и дружно полезть к ней! Ночью! Три здоровенных негра с огромными ножами! И конечно же они лезли к ней только лишь с самыми добрыми намерениями! Таких добрых парней ночью кто угодно сразу же испугается до икоты и будет действовать соответствующим образом! Кровожадные пираты с рожами злых демонов! Они ещё тогда бы свои ножи в зубы взяли, нашлись мне тут абордажники обколотые!
   Сообщение от модератора: Успокойтесь, а не то в бан улетите воркующими птичками и будете там вместе все подробности книг про пиратов выяснять!
   (+ 32 748; - 12 536) - А я хочу всё же добавить, что с большой долей вероятности огнестрельное оружие "Ёкая" не возьмёт. Разве-что оно будет заряжено серебряными пулями! А на такое наша армия точно не пойдёт!
   (+ 32 735; - 12 241) - Не пойдут, а побегут, если жить захотят...
   (+ 35 161; - 10 115) - Так это же не оборотень! И не вампир... Или я не права?
   (+ 21 537; - 23 843) - А какая разница? Всё равно это магическое существо! И всё серебро просто обязано быть высшей степени очистки иначе это будут напрасно выброшенные деньги, хотя и довольно оригинальным способом.
   (+ 27 109; - 28 165) - Полностью согласна с бурной фантазией здесь у некоторых! Но только вот снега там ведь изначально не было и значит это была совсем не Юки-онна. Даже в тех весьма кратких описаниях, что нам здесь художник привёл, этот самый "ёкай" постоянно на морозе и по снегу бродит. И скорее всего потому она видимо такая странная и главное бледная... И это того негра больше всего испугало! Но наша Юна совсем не такая! А град только позже пошёл, хотя он был также очень даже странный. Так что не бери всякие там глупости в голову. Это вредно для здоровья. Здесь ведь работает самая элементарная логика.
   (+ 28 598; - 26 803) - Сказки и есть сказки...
   (+ 30 942; - 14 362) - Да! Не было, нет и не будет! Нет магии на земле, а жаль!
   (+ 32 879; - 12 411) - А что ещё зимой делать, когда твой дом метелью замело так, что из него не выйти, как не страшные сказки сочинять?
   (+ 28 215; - 27 006) - Согласна. Сказки про зиму самые страшные, если разобраться в них...
   (+ 35 131; - 10 115) - Логика вещь конечно практичная и весьма увлекательная, но вот только она совсем не объясняет того, что там, на шоссе тогда произошло. Слишком уж много вдруг у меня возникает самых простейших не стыковок по тем событиям... А данных как не было, так и нет! Не на песню же не совсем вменяемого создания ориентироваться (если верить тому же "Радио Техаса").
   (+ 39 657; - 4 653) - Не знаю, но если бы это действительно была наша Агдан, то я бы искренне гордился ею! И скорее всего уже начал сочувствовать Чжу Вону. К её умению бросать ножи, ещё и такие, очень уж многообещающие способности... Но как-то мне кажется, что такие умения всё же в связке идут... Неразрывны они и всё! А кое у кого, попросту раньше не возникало никаких причин нам их демонстрировать. Разве-что при нападении бандитов неизвестно что там произошло... Сюрприз однако!
   (+ 11 243; - 34 003) - То есть ты так сильно хочешь, чтоб она попала под обвинения американцев в нападение на их военнослужащих?
   (+ 39 108; - 6 198) - Конечно не хочу! Они же сами на неё напали! Это в той песне открытым текстом говориться! И тем более они все были под веществами! Там же чистая самооборона! Тем более что все остались живы, как это ни странно. Я бы лично просто дорезал их, чтоб вообще никаких свидетелей не оставлять... Классика жанра...
   (+ 28 635; - 26 879) - Добрый ты однако...
   (+ 31 363; - 13 945) - А смог бы?
   (+ 28 847; - 26 664) - С отцом на охоте добычу свежевал - нормально всё было...
   (+ 29 004; - 16 327) - Вот только на "Радио Техаса" говорят: потом тот град, почти и прикончил их. Они уже в салоне вертолётов после него оказались практически полу-трупами, кроме той чёрной и очень уж голосистой птички... Но может именно так бы задумано?
   (+ 35 153; - 10 211) - Кем задумано?
   (+ 30 453; - 14 915) - Нашей Милосердной Богиней. Ведь не добил же их град! А ведь он летел сверху и вполне мог это сделать!
   (+ 31 574; - 13 882) - Зато по всей стране их сейчас молнии добивают! И они также сверху!
   (+ 35 131; - 10 725) - Что поделать... У кого-то видимо терпение закончилось. Оно ведь большое, но совсем не безграничное...
   (+ 18 421; - 27 437) - Не усложняйте всё! Ведь философский принцип бритвы Оккама гласит: "Не приумножайте сущности без необходимости"!
   (+ 19 406; - 25 473) - Слишком уж странно это звучит...
   (+ 23 273; - 22 611) - Мир не без странных людей...
   (+ 15 703; - 30 082) - Возможно... Но только тут гораздо правильнее будет звучать: не умножайте на ноль американцев без необходимости!
   (+ 30 023; - 15 764) - Не смешно...
   (+ 22 358; - 23 531) - А разве это про смех? Печаль и явное сочувствие звучит в этом выражении...
   (+ 26 562; - 19 233) - Зато это соответствует действительности! Если они сами себя не могут защитить, то как они нас будут защищать?
   (+ 32 221; - 13 774) - Пока они бегают от молний, наша страна открыта для подлого нападения северян!
   (+ 27 684; - 18 210) - Не нагнетай!
   (+ 16 751; - 29 163) - Да! И так настроение не очень... Подпортили некоторые...
   (+ 35 131; - 10 775) - Не лезь в большую политику - целее будешь и может быть тебя даже не уволят по наводке из NIC...
   (+ 21 227; - 24 679) - И возможно даже не арестуют для расспросов о том, откуда у тебя взялись все эти знания....
   (+ 29 057; - 16 853) - Нет, а всё таки, что там могло быть, если не приумножать здесь всякие там сущности? Подскажите!
   (+ 30 244; - 15 671) - Зима посреди лета...
   (+ 17 482; - 28 431) - Издеваешься?
   (+ 30 291; - 15 625) - Нет. Простая константация фактов...
   (+ 27 585; - 18 326) - Простейший вариант ответа не все вопросы: Вы забыли совсем про Северную Корею! Стояла связная и ждала там своего партнёра по шпионскому делу...
   (+ 26 574; - 19 341) - Да-да... Незаметно так стояла... На скоростном шоссе... А чтоб её ни с кем не перепутали, то она стояла в ханбоке! Не в японском кимоно, а именно в ханбоке и скорее всего он бы какой-то праздничной расцветки, чтоб точно никто из её напарников не обознался!
   (+ 22 253; - 23 665) - Да! По цвету которого сразу же можно опознать товарища по борьбе против засилья на Корейском полуострове мирового капитализма!
   (+ 25 465; - 20 457) - Ты имеешь в виду, что ханбок был в цветах флага Северной Кореи?
   (+ 26 112; - 19 801) - И чтоб она не затерялась в толпе...
   (+ 27 196; - 18 727) - Она держала в руках, прижимая к сердцу, портрет сами знаете кого...
   (+ 26 244; - 19 671) - Неназываемого?
   (+ 18 794; - 27 125) - А расцветки и пошив ханбока, скорее всего индивидуальны... И это было всем понятно сразу...
   (+ 11 285; - 34 639) - Потому так на этот ханбок ручной выделки американцы сразу и среагировали...
   (+ 28 644; - 17 278) - И ТАДАМ-ТАДАМ! Вдруг это оказывается королева Мин Сон Хва собственной персоной! Или же её дух...
   (+ 25 474; - 20 452) - Брысь отсюда! Не видишь разве: мы все думаем, правильные ответы на чрезвычайно не простые вопросы ищем при помощи мозгового штурма, а ты тут нам на смех всё переводишь!
   (+ 28 739; - 17 192) - Да! Давайте более серьёзно поговорим!
   (+ 28 685; - 17 246) - Говорят, что смех продлевает жизнь...
   (+ 29 121; - 16 807) - Так ведь так интереснее же!
   (+ 30 335; - 15 594) - И главное веселее!
   (+ 20 633; - 25 301) - Таким как Вы, он скорее всего её только сократит...
   (+ 31 331; - 14 587) - Нет это действительно интересно, но я говорил о Кёксульдо - секретном боевом искусстве Северной Кореи. говорят же, что в истории был такой случай: во время нападения северокорейских диверсантов на тогда еще действующего президента Республики Южная Корея господина Пака, отца уважаемой госпожи Пак Кын Хе, несколько северокорейских спецназовцев буквально разнесли в пух и прах полицию и армию Южной Кореи, применявших для обороны только ещё первый вариант техник тхэквондо и фактически не сумевшим им ничего внятного противопоставить... Этот случай тогда и послужил толчком для начала разработки нового боевого стиля для спецназа Южной Кореи. Но вот откуда взялась техника кексуль на территории нынешней Северной Кореи, и что послужило её прообразом, до определенного момента было покрыто мраком неизвестности. Официальная пропаганда Северной Кореи нынче гласит: "Боевое искусство кёксульдо произошло от тхэккён и более старой, возникшей ещё в 420 году, боевой системы субака при прямом содействии Ким Ир Сена для борьбы против японцев. Кёксульдо долго совершенствовалась для противостояния мускулистым, большим противникам во время войны в Корее 1950 - 1953 года. Дальнейшее же развитие кёксульдо продолжилось из-за конфликта с Южной Кореей".
   Что же касается реальности, то все было гораздо интереснее, чем создание стиля Ким Ир Сеном. Был такой известный мастер каратэ Хидео Накамура. Он, кстати, обучал мастеров, которые впоследствии возглавили современный киокушинкай. Накамура умер в 2013 году в Японии в возрасте почти 100 лет, но до конца жизни он возглавлял свое направление кендо, 'путь кулака', и школу каратэ кендо-кай. Именно он стал обучать корейских специалистов и инструкторов такому редкому стилю каратэ, как кендо. По-корейски это звучало как 'квондо', а в Северной Корее этот стиль получил название кёксуль - 'техники атаки'. (подробнее здесь: https://dzen.ru/snitovskii)
   (+ 35 111; - 10 825) - Вот хорошо, если это была всё же шпионка из Северной Кореи, то она почему именно в ханбоке на шоссе была?
   (+ 35 214; - 10 732) - Странно всё это...
   (+ 30 007; - 15 912) - Даже не верится...
   (+ 31 173; - 14 771) - Проще же намного было бы платье или джинсы одеть. В них и драться будет гораздо удобнее.
   (+ 35 191; - 10 775) - Согласна. В ханбоке не только драться, а вообще двигаться очень неудобно!
   (+ 35 548; - 10 402) - Вопрос времени и привычек.
   (+ 18 485; - 27 452) - Вот так и отвыкают от своих корней... И потом отсыхают они постепенно...
   (+ 35 231; - 10 725) - А в платье зато ножками сверкнула и у парней голова вообще перестаёт думать!
   (+ 31 225; - 14 712) - Большой опыт?
   (+ 29 587; - 16 361) - Ты прямо мастер в этом вопросе! Фотку скинешь?
   (+ 35 659; - 10 297) - У американцев она перестала думать ещё раньше и без всякого "сверкания"!
   (+ 30 111; - 15 835) - Да много вариантов ответа, почему именно в ханбоке она была там. Самый простейший: не было у неё денег на покупку нормальной одежды (они же бедные как не знаю кто...). Или возможно та девушка - есть большая патриотка Северной Кореи и вдруг решила их экономить по идеологическим соображениям... Возможно они там на новую ракету всей Северной Кореей собирают... А может не покупала она одежду, чтоб своё же начальство у неё потом не отобрало... Вот не знаю, да и всё тут! Но только вот я лично, склоняюсь почему-то к варианту: задание у неё такое немного странное было... Как выпускной экзамен в школе разведчиков и диверсантов по принципу нашего сунын: попросту взять и пройти через всю нашу страну в ханбоке, без документов и не быть пойманной при том! А заодно и какие-то сведения добыть... И может она там каким-то ещё особым "отводом глаз" пользовалась, а на американцев под воздействием наркотиков это всё не подействовало и тогда ей пришлось показать уже и остальные свои умения во всей своей красе... Ведь главное там было, чтоб её не поймали! Но в любом случае, моя версия выглядит гораздо более реально чем версия предложенная "Радио Техаса" с Юки-онной или с нашей Юной... Потом посмотрим... А пока мне пора бежать... Не прощаюсь...
   (+ 35 657; - 10 285) - Как? И ты?!
   (+ 35 879; - 10 068) - Так не честно!
   (+ 35 907; - 10 039) - Все бегут!
   (+ 30 883; - 15 057) - Скорее всего кое-кому ещё и работать или учиться нужно...
   (+ 33 131; - 12 725) - Раздражителем он работает или на дразнящего учится!
   (+ 29 527; - 16 405) - А конкретно мне так и не ответили: как мне относиться к версии о наличии у нас в стране дикой и с необузданным нравом Юки-онна...
   (+ 35 912; - 10 015) - Да тебе не всё равно?! Она далеко и тебя не трогает и даже не приближается к тебе! Как ты будешь относиться к мифической змее-убийце из самых дебрей лесов в Центральной Африки или Южной Америки? Похихикаешь может быть и всё. Не бери всякие глупости в голову и всё! Также относись и к этой Юки-онна.
   (+ 32 452; - 13 484) - Правильно! Стояла там себе красивая девчонка одна на шоссе и никого не трогала! Не на мосту же или крыше небоскрёба! Так нет же! Приехали эти американцы и всё испортили! А мы теперь здесь чуть ли не ругаемся из-за того, кто им там по голове надавал!
   (+ 32 421; - 13 506) - Согласна!
   (+ 27 433; - 18 491) - Но они же нас охраняют!
   (+ 19 002; - 26 911) - Действительно?
   (+ 27 221; - 28 601) - Вот пусть нормально охраняют и никуда не вмешиваются!
   (+ 27 684; - 21 112) - Охраняют за наши же деньги! И их Президент торопится к нам, чтоб ещё больше денег с нас содрать, даже несмотря на очередной кризис, который снова их же банкиры нам и устроили! Везде он уже был и везде говорил одно и тоже! Дайте денег, а то нам не хватает!
   (+ 19 046; - 21 467) - От кого охраняют? От себя самих? Ведь тогда, когда начало к нашим берегам приближаться цунами, а мы об этом ничего не знали, они первые собрались и почти сразу же сбежали, вместо того, чтоб остаться и помочь возможным пострадавшим!
   (+ 25 326; - 15 442) - Нет. Вы не правы! Вот они нас от всяких мифических существ охраняют, которые появляются сразу после принятия определённой дозы! И даже становятся более-менее материальными... Ведь говорят все иностранцы о джине из бутылки или о зелёных демонятах... Так и здесь... Они не нападали! Они охраняли нас!
   (+ 26 113; - 14 605) - Так эта же Юки-онна бледная вся была! И негр тот пел о том, что от неё холодом очень сильно веяло...
   (+ 29 465; - 12 412) - Это от фантазии зависит и от того, с чем они выпивку свою ранее мешали...
   (+ 30 547; - 12 326) - Значит вывод здесь более чем однозначный: не напивайся уж очень сильно и ты ни с кем подобным никогда не встретишься!
   (+ 30 657; - 12 003) - Правильно! А если хочешь встретиться, то мешай всё подряд и главное не закусывай ничем! Тогда встреча с чем-то весёленьким тебе точно будет обеспечена! Мне один хороший знакомый рассказывал. Правда после того случая он пить и бросил! А до этого, ничего ему не помогало!
   (+ 3 341; - 39 352) - И песен про ёжиков он большее не поёт...
   Сообщене от Модератора: Забаню и надолго за попытку явной провокации!
   (+ 39 438; - 3 241) - Правильно! Мы совсем о другом сейчас говорим!
   (+ 39 452; - 3 211) - Да!
   (+ 13 463; - 29 195) - Понятно-о-о... Понятно то, что ничего не понятно! А Агдан? Могла ли там быть Агдан или нет?
   (+ 30 005; - 2 846) - Вот пристала! Да какая тебе вообще разница?
   (+ 29 063; - 3 783) - Что ей ночью там делать? Да ещё и одной? Кто её отпустит?
   (+ 12 153; - 31 003) - Да! Её же наша бравая морская пехота охраняет сейчас. И если там была Агдан, то где её красивая охрана?
   (+ 19 576; - 23 652) - Не трогай морскую пехоту! Они нас всех защищают и сейчас также, пока американцы от молний по полям как зайцы прыгают!
   (+ 27 995; - 15 217) - Сам служил или кто из родственников там?
   (+ 24 647; - 19 003) - Да!
   (+ 25 759; - 17 874) - Очень информативно! Как вариант: настроение у неё такое было: улыбнулась, заговорила, а потом обманула и сбежала... Пока кое-кто в ступоре пребывал... И не важно даже зачем! Например для получения новой порции адреналина себе в кровь... Для усиления своих творческих процессов...
   (+ 29 337; - 13 302) - Правильно! Была там Агдан или не была, мне лично всё равно! Если была и сумела защитить свою честь - великолепно! А если не была, то вообще, какие к ней могут быть теперь претензии? Ты перестанешь её музыку слушать? Я лично нет.
   (+ 40 116; - 3 521) - Если это она, то глубокий ей поклон и моё вечное уважение! А музыка... Музыка её останется так или иначе с нами! Слушал, слушаю и буду слушать! Лишь бы она почаще что-то новенькое выдавала для своих почитателей!
   (+ 31 131; - 12 496) - Согласна! Поведение Агдан отдельно, а музыка её отдельно! И это больше для меня похоже на осу, которая шлёпнулась мне в суп, когда я была в деревне у хальмони. Я её вытащила, выбросила и ела дальше!
   (+ 33 006; - 10 614) - Не облизывала?
   (+ 42 141; - 1 579) - Как это???
   (+ 40 237; - 3 383) - Она же укусит!
   (+ 19 191; - 24 429) - Нет! Не облизывала! Выкинула и всё! А ты явно с ума сошёл!
   (+ 11 335; - 32 285) - А на ней ведь осталось самое вкусное!
   (+ 21 227; - 22 397) - Дикарь! Настоящий дикарь!
   (+ 23 546; - 20 079) - Я же тебе не грызть осу предлагаю, а быстро и аккуратно её облизать! Тренируйся! Потом благодарить будешь!
   (+ 29 616; - 14 008) - Хотел бы я на это вблизи посмотреть!
   (+ 29 621; - 14 003) - Я также!
   (+ 17 583; - 26 045) - Адреналин так и плещет из ушей!
   (+ 18 334; - 25 295) - Как представлю, так вздрогну!
   Сообщение от Модератора: Для участника форума, дающего тут такие "умные" советы выносится строгое предупреждение! При повторе подобных высказываний бан будет долгий, чтоб хватило времени съездить в сельскую местность и наловить там ос для собственной тренировки!
   (+ 12 536; - 31 091) - Укус осы, между прочим, может привести к приличному отёку, в том числе и дыхательных путей!
   (+ 12 612; - 31 016) - Это страшно!
   (+ 11 025; - 32 602) - Да осы и в городе есть! Сама видела!
   (+ 26 476; - 17 153) - Неужели так может быть?
   (+ 23 546; - 20 081) - Проверь...
   (+ 21 114; - 42 524) - Да! Особенно если это так называемая земляная оса! Они таки намного больше и значит яд у них более злой! У меня друг гостил в деревне у родственников и заснул там днём в шезлонге, скинув кроссовки... Встал, стал обуваться, а в кроссовке - оса! Она его сразу и укусила, так ему ногу так раздуло, что он несколько дней ходить не мог, даже несмотря на то, что местный медик его всего истыкал, используя шприц с лекарствами!
   (+ 29 554; - 14 081) -Я вот зашёл, читаю и ощущаю, что я просто в шоке! Начали все с того, что Агдан с подругами из "Короны" куда-то там уехали, а закончили не совсем понятно чем! Осы какие-то...
   (+ 29 573; - 14 062) - Согласна!
   (+ 30 131; - 13 506) - Да!
   (+ 31 221; - 12 416) - А все мазохисты бегом в деревню! За осами! Пока их ещё там не переловили! Для опытов...
   (+ 37 586; - 6 051) - Достали уже со своими осами! А Агдан разве может нас всех так просто взять и покинуть? Правда все концерты и программы пока отменены из-за одной слишком много возомнившей о себе идиотки, взбесившейся из-за обилия денег... Но и всеми уважаемый господин Сан Хён ещё до сих пор находится в госпитале на излечении и не в состоянии в собственном агентстве нормальный порядок навести, а жаль! Но всё равно же, остаётся одна большая проблема...
   (+ 38 342; - 5 296) - Да!
   (+ 39 004; - 4 635) - Отдохнут - вернутся! "Корона" - файтинг!
   (+ 39 116; - 4 522) - Правильно!
   (+ 10 260; - 33 378) - Конечно! А я до сих пор не понимаю, как можно было Чжу Вона поставить в такое жутко неудобное положение! Опозорить не только его на всю страну, но и всю Южную Корею перед всем миром... Он же такой красавчик и главное богатый, прям до потери пульса... Можно же было всё заранее решить к взаимной выгоде всех договаривающихся сторон и попросту не идти на такое невероятно ужасное обострение с семьёй Ким! Это плохо для них и плохо для страны! Особенно в такой не совсем благоприятный для экономики период. И вот зачем только было своей детской наивностью или может непосредственностью, создавать всем лишние проблемы? Да. Я понимаю, что наш гений - Агдан, но нужно же думать не только о музыке!
   (+ 33 382; - 10 253) - Пф-ф-ф...
   (+ 24 332; - 19 306) - Обсуждали уже!
   (+ 17 552; - 26 085) - Дебак! Сегодня день сумасшедших! Видно погода так влияет... Или град ночью так точно попадал кому-то по голове... Я вообще по поводу проблемы не Агдан имела в виду, а Ю Чжин, которая и организовала то страшное нападение на нашего несовершеннолетнего гения!
   - Сообщение от Модератора: Народ, прошу обходиться без оскорблений! Предупреждение предыдущей участнице форума. И заодно выносится строгое предупреждение совсем ничего не понимающей мадам за явную провокацию!
   (+ 37 453; - 6 178) - Нет, насчёт оскорблений может и правильно, но только как можно не понять простейшей истины, что Чжу Вон просто хотел нагло у нас украсть нашу Агдан, я никак не могу понять! Это же было только личное пользование и на сцене мы бы её вообще больше не увидели! Не раз же уже обсуждали этот вопрос! Беременность, потом роды, дети и полная потеря формы... А что после этого случилось бы с "Короной?! Подвал???
   (+ 15 248; - 28 387) - Исходя из предложенной нам здесь очень уж неординарной и скорее всего альтернативной логики, если продолжить озвученный тобой смысловой ряд, то почти сразу же у меня напрашивается довольно странный вывод: Ю Чжин, устраняя "проблему" в виде нашей уважаемой Агдан, по своей сути является ярким примером борца за справедливость! По своему конечно и в меру лишь своего понимания ситуации, но всё же... Ведь она фактически помогала нашей стране, убирала все проблемы для семьи Ким и даже пусть и экстремальными методами, но таки спасала Агдан от произвола Чжу Вона! К тому же она настолько желала оставить её с нами всеми, что даже хотела снять для этого специальный фильм! Пусть и определённого направления, но таки планы у неё были огромные! Всё это в твоих речах подразумевается или же просто направляет мысли читающих твой пост именно в этом направлении... Я ничего не забыла?
   А на форуме на некоторое время воцарилось молчание или может будет лучше сказать: возникла длительная пауза... А потом форум взорвался.
   (+ 29 442; - 14 193) - Бред!
   (+ 29 443; - 14 192) - Ещё один...
   (+ 29 445; - 14 190) - Полнейшая глупость!
   (+ 32 227; - 11 408) - Как вообще такое можно было здесь писать?
   (+ 25 112; - 18 523) - А может санитаров сюда срочно вызвать?
   (+ 28 335; - 15 302) - Точно погода влияет!
   (+ 24 537; - 19 101) - Страшные кое у кого здесь возникают логические построения. И главное напечатано без явных грамматических и орфографических ошибок, а значит сознание твоё без воздействия определённых веществ...
   (+ 27 225; - 16 413) - Действительно - странные и можно даже сказать: полностью извращённые!
   (+ 28 316; - 15 322) - Я даже и предположить не могу: в какую именно голову могут вдруг прийти подобные мысли... Загадка природы...
   (+ 25 448; - 18 190) - Любая, даже самая большая стена строится из очень маленьких кирпичей или из блоков! Но однако, вот кто-то здесь сейчас заносит и укладывает действительно целые блоки воздействия на наше подсознание, чтоб построить эту самую стену отчуждения нас всех от Агдан! И то, что я здесь сейчас наблюдаю есть простейшее программирование! Поэтому всё же постарайтесь чуть более внимательно следить за словами и логическими построениями.
   (+ 29 335; - 14 303) - Конкретно можешь указать?
   (+ 22 127; - 21 511) - Меньше эмоций! Внимательно читайте и думайте сами! Иначе простая подсказка впрок не пойдёт. Вы должны постоянно сами анализировать ту информацию, которую Вам здесь пытаются вложить в головы, как истину в последней инстанции. Твёрдую и непогрешимую... Так мне говорил мой учитель...
   Если не верите мне, то полистайте старые архивы нашего форума на то время, когда Агдан только-только пришла в группу и череда скандалов, которые преднамеренно раздували вокруг неё лишь только начиналась...
   (+ 20 326; - 23 312) - Ещё одна призывает к покаянию...
   (+ 21 153; - 22 485) - Ты хоть сама поняла, что здесь написала?
   (+ 25 602; - 18 036) - Может хватит?
   (+ 26 527; - 17 111) - Правильно! Так их!
   (+ 22 131; - 21 507) - Сантехник пришёл! Бесплатная прочистка памяти, пока опять всех вокруг дерьмом не залило!
   (+ 22 215; - 21 423) - Не прав! Это ведь всего лишь лёгкое и практически ласковое обмахивание щёточкой для пыли того нагромождения в особо одарённых головах, которые так и не смогла разбить в своё время наша Юна! А как она старалась! Как старалась...
   (+ 31 112; - 12 526) - Согласна. Только лишь начав работать над собой, к чему нас всех, собственно говоря и призывает Агдан своим примером, моно добиться каких-либо подвижек в этом направлении... Вспоминайте сами, что она тогда говорила на шоу про свой побег сунына! Пересмотрите его ещё раз и благословение Агдан пребудет с Вами! Мне лично это чрезвычайно помогло!
   (+ 32 325; - 11 313) - Да все это прекрасно и так знают, кроме твоего утверждения про то шоу. Проверю - напишу. А пока давайте сменим тему!
   (+ 33 428; - 10 210) - Да! Давайте сменим тему, а то меня от подобных чересчур уж умных мыслей в сон клонит, а у меня ещё домашние задания не сделаны!
   (+ 10 212; - 32 426) - Пф-ф-ф...
   (+ 33 517; - 10 121) - Молодое поколение выбирает скандалы!
   (+ 10 191; - 33 446) - Мы выбираем жизнь здесь и сейчас!
   (+ 23 536; - 20 102) - Да! Завтра ведь может и не наступить... Раньше была только Северная Корея, которая нам постоянно угрожала, а сейчас ещё и погода вокруг нас вся как по чьему-то заказу обиделась и словно взбесилась! Вулканов нам теперь только под Сеулом не хватает! Или всё ещё впереди?
   (+ 18 225; - 23 409) - Пока она нас не особо сильно и касается...
   (+ 16 473; - 27 166) - Всё мимо и всё по американцам...
   (+ 12 552; - 41 087) - Град не коснулся? Я сегодня проснулась вовремя ещё до всего этого светопреставления, мне нужно было выйти... А когда вернулась, так у меня в комнате окно было уже разбито и приличный кусок льда мне дорогую подушку как ножом вскрыл...
   (+ 32 431; - 11 109) - Повезло...
   (+ 30 227; - 13 433) - Сильно повезло...
   (+ 33 422; - 10 218) - Странно, что жива осталась, а она ещё о подушке сейчас тут сокрушается!
   (+ 35 136; - 8 504) - Не было бы головы - не сокрушалась бы...
   (+ 36 285; - 7 355) - Даже не вериться!
   (+ 26 156; - 17 485) - Что-то здесь не так...
   (+ 27 321; - 16 320) - Действительно! Ни у кого такого не было...
   (+ 28 111; - 15 530) - Или мы просто этого не знаем!
   (+ 29 502; - 14 139) - Да кто в подобном признается?
   (+ 33 127; - 10 514) - Она!
   (+ 31 226; - 12 415) - Может это было предупреждение?
   (+ 22 153; - 21 488) - Последнее китайское предупреждение... Предупреждение сверху и повторения уже не будет!
   (+ 31 336; - 12 305) - Девочка! Не жалей подушку! Но вот только тебе в жизни явно нужно что-то менять... И срочно!
   (+ 33 511; - 10 130) - Как всё не просто...
   (+ 36 572; - 7 069) - Наша гениальная Юна когда-то в "Кирин", на уроке японского языка прочитала хокку собственного сочинения. Если попробовать его перевести, то оно в исполнении самой Агдан прозвучало тогда кажется именно так:
   "С неба сверкая летит сюрикен...
   Загадаю желание..."
   Я не такая большая специалистка по японскому языку, как наша Агдан, но кажется в данном случае это вариант более сем подходит... И да, преподаватель японского языка была тогда в полном восторге. А что именно она хотела тогда им сказать и по какой причине она написала это, она не пояснила... можете меня не пытать.
   (+ 32 332; - 11 309) - Красиво и больно... Наверное...
   (+ 28 453; - 15 188) - Мрачно как-то и очень уж по японски... Вернее хокку словно настоящим самураем написано! Всё согласно их кодекса... Прощальный стих перед смертью...
   (+ 31 003; - 12 638) - "Загадаю желание"! И загадываю: не нужно вновь начинать здесь доказывать с пеной у рта и до сломанной клавиатуры, что Агдан - японка!
   (+ 33 300; - 10 341) - Не нужно! Накройтесь подушкой и грызите её, рыча от злости, хейтеры!
   (+ 27 534; - 16 107) - Только подушку эту не вздумай менять или выбрасывать! Она отмечена лично самой Богиней!
   (+ 28 634; - 15 007) - Помнить будешь, как тебе повезло!
   (+ 29 201; - 14 440) - А может ты против нашей Агдан гадости какие-то делала? Ведь наши морские пехотинцы в тех побитых льдом вертолётах совсем не пострадали, а попадало там лишь по американцам...
   (+ 27 221; - 16 420) - Кукловод?
   (+ 31 326; - 12 315) - Тайный и хорошо замаскировавшийся хейтер?
   (+ 32 235; - 11 406) - Вполне возможно...
   (+ 33 312; - 10 329) - Похоже на то...
   (+ 37 485; - 6 156) - А с чего ещё этот странный град именно так падает? И падает так, что попадает по врагам или противникам Агдан...
   (+ 38 224; - 5 417) - Надо же, один кусок льда и какой занимательный результат!
   (+ 38 530; - 5 111) - Какие интереснейшие выводы со всего одной обмолвки...
   (+ 35 125; - 8 516) - Да идите Вы все как можно дальше! Строите здесь идиотские теории заговора! Сильно обидели здесь меня. Ухожу! Аньён!
   (+ 33 153; - 10 588) - И эта сбежала...
   (+ 28 417; - 15 224) - Сбитый лётчик...
   (+ 27 432; - 16 209) - Так понятно почему...
   (+ 24 649; - 19 012) - Заклевали...
   (+ 21 115; - 22 526) - Надеюсь, что теперь она замолчит надолго...
   (+ 23 324; - 20 317) - Но только всё равно, с ней явно что-то не так...
   (+ 22 127; - 21 514) - Нет. Логически всё правильно.
   (+ 26 455; - 17 186) - Опять ты со своей логикой! Не надоело?
   (+ 29 223; - 14 418) - Нельзя же везде с логикой! Должны быть и чувства! Иначе как жить? Ты же быстро в обыкновенный калькулятор превратишься!
   (+ 30 324; - 13 317) - Да! Ты дорамы также с применением логики смотришь?
   (+ 18 426; - 25 215) - Нет. Не смотрю я дорамы. Мне математика и шахматы нравятся. В них присутствует определённая строгая и изысканная красота, как и в классической музыке нашего молодого гения. Но только настоящий гений может так построить своё произведение, что оно всех будет до самого конца его держать в напряжении и может даже предвкушении! Ничего невозможно предсказать и с каждым новым прослушиванием вновь и вновь находишь в нём многочисленные нюансы, на которые раньше казалось было можно просто не обращать внимание, ведь они столь незначительны... Да! Её музыку можно слушать вечно и каждый раз наслаждаться ею как впервые, улетая на крыльях фантазии автора... И это так похоже на самые лучшие шахматные партии в исполнении великолепнейших мастеров мира или на самые сложнейшие доказательства известных математических теорем...
   (+ 25 526; - 18 115) - Пф-ф-ф...
   (+ 33 638; - 10 003) - Ненавижу математику!!
   (+ 28 132; - 15 509) - А что? У неё и то и это, вполне может получиться на весьма высоком уровне!..
   (+ 27 331; - 16 310) - Агдан - математик? Вам самим не смешно?
   (+ 27 331; - 16 310) - Да её характер не совместим с математикой вообще! Там нужно спокойствие и усидчивость, может даже полная отрешённость от мира сего... А наш юный гений постоянно вся на нервах!
   (+ 27 331; - 16 310) - А может такой и нужно быть, чтоб ссделать великое открытие, а не плыть спокойно по течению, пуская пузыри?
   (+ 28 225; - 15 416) - Математик - согласен смешно. Они же все чахлые, как цветы из теплиц на неправильной подкормке... А шахматистка из неё вполне может получиться... Лучшие в мире правители всегда достаточно хорошо играли в шахматы! И королева Мин Сон Хва, как писали ранее, также хорошо играла в шахматы... У нашей девочки всё получится!
   (+ 24 537; - 19 104) - Быть королевой в обеих ипостасях? Будет интересно... Только выдержит ли она такую дичайшую нагрузку?
   (+ 26 332; - 15 309) - Да! Пора уже ко всем многочисленным достижениям нашего ещё несовершеннолетнего гения ещё и шахматную корону чемпионки мира добавить! Я знаю! Она сможет! И мы будем болеть и молиться за неё!
   (+ 22 612; - 21 029) - Нет! Императрицей и королевой!
   (+ 21 325; - 22 316) - ...............
   (+ 21 337; - 22 304) - Упс!
   (+ 20 442; - 23 199) - Пф-ф-ф... У неё времени на это точно не хватит!
   (+ 23 201; - 20 440) - А мы в неё верим!
   (+ 23 536; - 20 105) - Да! Верим! Файтинг, Агдан!
   (+ 29 023; - 14 618) - Поддержим!
   (+ 14 521; - 29 120) - Шахматистов и не видно нигде! Они или в турнирах участвуют или к ним же готовятся в вечной тишине и спокойствии! Как это с музыкой совместить?
   (+ 18 574; - 25 069) - Музыка Агдан и шахматы? Три раза "ХА"! Её же рок всех этих шахматистов по углам разгонит, а фигурки с доски вообще как ветром снесёт!
   (+ 22 114; - 21 529) - А если она внезапно запоёт или изогнётся, демонстрируя свою прекрасную S-линию, то конкуренткам будет явно нее до шахмат, они же все от зависти там моментально и умрут!
   (+ 29 231; - 14 412) - Нельзя ей с шахматами связываться! А то вдруг там, в одном из турниров, ещё один жених найдётся... Умный... Гораздо умнее Чжу Вона и он же сможет к ней ключик тогда подобрать! Потеряем мы девочку из-за этих ... шахмат и всё!
   (+ 31 224; - 12 419) - Она на это никогда не пойдёт!
   (+ 32 127; - 11 516) - Зачем ей это?
   (+ 19 225; - 24 419) - Любой человек желает для себя спокойствия и счастья... Ты в этом хочешь Агдан отказать???
   (+ 22 342; - 21 001) - А ведь сердцу никак не прикажешь! А нашему гению нужна уж очень умная половинка и все её задания, если Вы ещё не заметили, направлены на проверку именно ума нынешнего "претендента", а не чего -то там иного... У русских есть интересная пословица: "проще с умным потерять, чем с дураком найти"... Думайте!
   (+ 31 552; - 12 091) - Но она же гений или нет? Вот пусть проверит себя и привезёт к нам в страну ещё и корону королевы шахмат!
   (+ 14 521; - 29 122) - А оно ей самой нужно?
   (+ 30 227; - 13 416) - Не попробует - не узнаем!
   (+ 33 005; - 10 638) - А вдруг?
   (+ 35 131; - 8 412) - Согласна! Она сможет всем показать на что мы способны!
   (+ 24 362; - 19 281) - Да её уважаемый господин Сан Хён теперь от себя ни на шаг не отпустит! Какие ещё шахматы?
   (+ 17 112; - 26 531) - Вот Вы вообще сумасшедшие! Когда она сможет это сделать? Вы о самой Агдан подумали? Когда она вообще тогда спать будет? Или хотите чтоб она свалилась где-нибудь от нервного истощения? Может быть прямо на сцене, на потеху публике! Или Вам всем корона чемпионки мира по шахматам дороже её здоровья и её будущей музыки?
   (+ 19 231; - 24 412) - Стоп! Стоп! Вы все вдруг захотели нашу девочку отправить играть в шахматы или заняться математикой? Вам также град по голове сегодня попал? А когда и как она тогда будет музыку и песни сочинять? Как же все её выступления? И математика и шахматы - это вечное интеллектуальное рабство, гораздо хуже чем замужество!
   (+ 35 102; - 8 541) - Но уважаемый господин Сан Хён женат! Как к этому отнесётся его жена?
   (+ 29 116; - 14 527) - Ха! Его жена сейчас под следствием за попытку продажи Агдан японцам! Она видно уже ощутила явную угрозу от талантливого и главное молодого поколения!
   (+ 14 564; - 29 089) - Ещё одна ударенная градом по голове!
   (+ 21 325; - 22 318) - Ты думаешь именно из-за этого была попытка такой срочной её продажи?
   (+ 22 324; - 21 319) - Нет! Не может этого быть!
   (+ 27 553; - 16 090) - А ведь проблем с языком у неё там вообще не было бы...
   (+ 29 012; - 14 631) - Но ведь Агдан сразу отказалась от перехода, даже несмотря на подлисанные бумаги? Значит посчитала, что здесь перспектив у неё гораздо больше или скорее всего японцы ей сказали что-то не то...
   (+ 26 548; - 17 095) - Сейчас всё агентство практически её и делай что хочешь? А там что будет?
   (+ 21 342; - 22 301) - Не пишите бред! Уважаемый господин Сан Хён с Агдан чуть ли не пылинки сдувал!
   (+ 29 021; - 14 622) - Да-да... Сдувал... Махая квитанциями с самыми невероятными штрафами таких огромных размеров, что никто и не подозревал, что так можно делать...
   (+ 14 521; - 29 122) - Да-да... Вот так работает Агдан, работает а потом вдруг на неёё падает штраф и ей ещё полгода нужно работать, чтоб хотя бы не быть должной!
   (+ 10 116; - 33 527) - Вот она выйдет за него замуж и на нём теперь полностью и отыграется...
   (+ 15 463; - 28 180) - А как же задания Чжу Вона?
   (+ 10 521; - 33 122) - Но может же быть и фиктивный брак! И все будут довольны!
   (+ 21 226; - 22 417) - Модератор! Да успокойте Вы их! Нас читают за рубежом - это я точно знаю! И высказывания на " Радио Техаса" это подтверждают! Не позорьте нашу страну!
   (+ 24 316; - 19 327) - Да мы только пытаемся здесь все варианты просчитывать!
   Сообщение от Модератора: Так! Успокоились все! Вы не жёлтая пресса! Наш уважаемый господин Сан Хён ещё до сих пор находится в госпитале и он всё ещё женат! Но тем не менее у него есть все основания подать на Вас в суд и выиграть этот процесс! И это будет гораздо больнее чем мой бан. Поэтому заткнитесь и научитесь обдумывать свои слова прежде чем их здесь напечатать! Сказала же как-то Агдан: "Рукописи не горят!" и это более чем верно в отношении всех Ваших высказываний здесь!
   (+ 33 131; - 10 512) - Сообщение удалено написавшим...
   (+ 31 242; - 12 401) - Чувствительно...
   (+ 33 452; - 10 191) - Сообщение удалено написавшим...
   (+ 25 271; - 18 372) - А я добавлю на прощание хокку от Агдан:
   "Банка варенья упала на темя...
   Больно и сладко..."
   (+ 18 748; - 24 895) - ???????
   (+ 18 822; - 24 621) - Также не поняла к чему это...
   (+ 11 227; - 32 416) - Объяснять долго, а мне уже пора, а то опоздаю! Просто вот ко мне пришла сейчас именно такая ассоциация... Аньён!
   (+ 31 142; - 12 501) - Нет слов!
   (+ 31 126; - 12 517) - ...
   (+ 30 427; - 13 226) - (грустный смайлик)
   (+ 33 006; - 10 614) - Добралась! Народ! Пролистала быстро все обсуждаемые Вами темы... И я Вам сейчас скажу подтверждая то, что здесь уже обсуждали: мы ехали на автобусе и когда остановились на светофоре, то я действительно видела машины наших девочек! Они ехали по дороге в Храм Пеннён! Я лично успела рассмотреть Агдан, уж её ни с кем не спутаешь, но одета она была тогда как-то очень уж странно... Я даже не поняла в чём... И на ней был какой-то явный не стандарт, на который я сначала и обратила внимание...
   (+ 23 546; - 20 088) - ???
   (+ 25 128; - 18 526) - Агдан и странно одета?
   (+ 28 221; - 15 423) - Не вяжется как-то с ней... Тем более, если там с ней Сон Ён была рядом...
   (+ 28 511; - 15 133) - Странно... Она же явно не на съёмки ехала...
   (+ 21 132; - 22 512) - Ты хочешь сказать, что она сидела в ханбоке?
   (+ 24 363; - 19 281) - Да не знаю я! Но одета она была не так как всегда! Она же привыкла в джинсе бегать и ей видимо это весьма нравится, а тут я правда не смогла понять в чём она была... И ещё я узнала Бо Рам. Она помахала мне!
   (+ 14 521; - 29 123) - Как можно было не рассмотреть одежду кумира? Ты же девочка, а не парень!
   (+ 33 031; - 10 613) - А чего сразу не написала?
   (+ 24 175; - 19 469) - Думаете этому сообщению можно верить?
   (+ 21 036; - 22 608) - Розыгрыш?
   (+ 26 331; - 17 313) - Началось!
   (+ 27 112; - 16 532) - Чего так долго молчала, когда тут такие дикие споры шли?
   (+ 25 325; - 18 319) - Наслаждалась схваткой?
   (+ 26 228; - 17 416) - Только-только тему закрыли!
   (+ 19 538; - 24 106) - И как её можно закрыть, если вообще ничего ещё не ясно!
   (+ 24 521; - 19 123) - Так негр же про синие глаза не пел! И про ханбок также он молчал...
   (+ 14 522; - 29 122) - Боюсь, что большинство вегуинов ханбок от кимоно отличить не смогут... Правда если не брать более старые варианты, которые с открытой грудью...
   (+ 12 116; - 31 529) - Прямо как для нынешних феминисток сделано...
   (+ 29 004; - 14 640) - Фу-у-у... Как ты можешь об этом писать?
   (+ 14 521; - 29 120) - Хм... Одежда была и сохранилась... И не только фотографии в музеях многих есть... А обсуждать это неприлично? Что это как не лицемерие?
   (+ 23 546; - 20 079) - А может тот негр вообще само слово "ханбок" не знает?
   (+ 33 006; - 10 639) - Скорее он рифму не сумел правильную подобрать. И потому он очень хитро и весьма благополучно избежал его...
   (+ 26 442; - 17 203) - Да у нас телефоны заранее собрали, чтоб мы не отвлекались!
   (+ 23 566; - 20 079) - Серьёзно Вас по городу возят...
   (+ 33 006; - 10 639) - А как тому негру можно верить и тем более использовать как свидетеля, если на том же "Радио Техаса" сказали, что у него не всё хорошо с головой...
   (+ 23 546; - 20 099) - Было или стало?
   (+ 24 227; - 19 418) - Не знаю... Там не уточняли... Кажется...
   (+ 33 342; - 10 303) - А как же он нас защищать собирался, если парень больной на голову? Зачем такого сюда прислали? Или его к нам сослали?
   (+ 28 564; - 15 081) - Американцы же прямо сказали: он судья на соревнованиях и у нас здесь был временно! Проездом!
   (+ 28 611; - 15 034) - Нет ничего более постоянного, чем временное!
   (+ 24 182; - 19 463) - Подбирал из местного контингента таких же как и он сам?
   (+ 15 462; - 28 183) - Рискуя собственной жизнью, он защитил нас от Юки-онна!
   (+ 29 112; - 14 533) - Ты сама в это веришь?
   (+ 24 315; - 19 320) - Не начинай!
   (+ 17 552; - 26 093) - Верю! Вспомни сама, что всем в школе постоянно по истории говорят! И не только по истории!
   (+ 27 231; - 16 414) - Говорят много, а толку? Для получения хорошей работы всё равно необходимо на стажировку в Америку ехать!
   (+ 28 659; - 14 986) - Да-да... Вот и тогда на шоссе: ехали они ехали, а потом вдруг захотели и напали!
   (+ 24 225 - 19 420) - После выступления Агдан по поводу учёбы в школе - всё, что там нам так активно говорят уже получается давно не актуально... И особенно по истории...
   (+ 23 411; - 20 234) - Я сейчас здесь лопну от смеха! А чужие уши для защиты нашей страны не совсем понятно от кого, отрезать и есть было обязательно?
   СООБЩЕНИЕ ОТ МОДЕРАТОРА: а может мне на некоторое время форум вообще полностью так тихо взять и заблокировать, чтоб все здесь хоть немного остыли?
   (+ 24 523; - 19 122) - Правильно! И не нужно тут опять сразу писать, что Агдан в Храме останется! Это чистая провокация!
   (+ 25 136; - 18 509) - Как говорят иногда в играх: туман войны...
   (+ 25 264; - 18 381) - И мы пока ничего не знаем конкретно... А интересно...
   (+ 23 546; - 20 079) - Даже очень интересно... До зубовного скрежета....
   (+ 27 003; - 16 642) - Хочется верить, что именно "пока"...
   (+ 25 426; - 18 119) - Подожди, но она в Храме была? Была. Вместе с Сон Ён была. Что там происходило сейчас не столь и важно а главное здесь то, что провожали Агдан практически все монахини во главе с уважаемой госпожой Настоятельницей. И если новое посещение поможет им в решении каких-либо проблем, то что в этом плохого? Тем более, что ситуация у неё очень и очень не проста! А все подруги решили её морально поддержать... Тем более, что у группы сейчас пусть и вынужденный, но отпуск! А отпуск, это знаете ли - сугубо личное время.
   (+ 28 127; - 15 518) - Да. Была. Теперь ещё раз она захотела туда поехать и будем надеяться что с пользой для себя... Но только вот публичность айдола остаётся публичностью...
   (+ 17 342; - 26 303) - Слишком громкие слова...
   (+ 31 115; - 12 530) - А я также в отпуск хочу!
   (+ 31 502; - 12 143) - А я как хочу!
   (+ 26 253; - 17 392) - Вы -счастливые люди! У Вас отпуск есть!
   (+ 12 536; - 31 109) - Душевное равновесие столь важное для любого нормального творчества - чрезвычайно хрупкое состояние... Насколько мне известно, одна из претензий тех, кто хочет всех нас лишить Агдан, звучит как невозможность создать на территории нашей страны все условия для творчества гения! И именно из-за этого весь мир может лишиться ещё не написанных ею произведений музыки и литературы...
   (+ 30 132; - 13 513) - Мда-а-а...
   (+ 31 328; - 12 317) - Завернула ты однако... Так сразу и не поймёшь....
   (+ 23 546; - 20 079) - Начало кажется и правильное, а концовка - просто ужас!
   (+ 33 031; - 10 614) - Правильно уважаемый господин Сан Хён сделал, что запретил ей на наш форум заходить...
   (+ 27 224; - 16 421) - Согласна! Иногда читаешь, что некоторые умники здесь пишут и ощущаешь как волосы на голове начинают шевелиться...
   (+ 31 128; - 12 517) - И как всё выше сказанное можно соотнести с одной из версий "Радио Техаса", что американцы ночью на шоссе напали именно на нашу Агдан? Получается они сами же, своими действиями, создают непереносимые условия ей здесь, чтоб потом у них появилась веская причина переманить или же просто забрать и вывезти Агдан к себе?
   (+ 23 452; - 20 193) - И чего тут раньше времени так переживать? Нужно всего лишь немного подождать и журналисты всё разнюхают и нам расскажут. Уж они точно наш форум читают и толчок в соответствующем направлении наши рассуждения им скорее всего давно уже придали... Пусть копают! Им за это деньги платят. И большие!
   (+ 25 546; - 18 099) - Летите голуби, летите?
   (+ 27 023; - 16 622) - Правильно! Учитесь терпению у Агдан! Сколько она терпела, пока танцевать научилась? Как над ней тогда все в "Кирин"смеялись.. И посмотрите теперь на неё сами: глаз же от её движений на сцене не оторвать!
   (+ 19 115; - 24 530) - Пф-ф-ф...
   (+ 28 463; - 15 182) - Да она и ходит так, словно танцует!
   (+ 25 774; - 17 871) - В глаза девушке нужно смотреть и на её улыбку, а не то она тебя сразу же сочтёт сильно озабоченным! а первое впечатление...
   (+ 27 228; - 16 417) - Травма шеи при встрече с девушкой, подобной нашей Агдан - уж точно обеспечена!
   (+ 27 492; - 16 153) - Или лба и носа при встрече с ближайшим препятствием...
   (+ 8 231; - 35 414) - А зачем тогда девушки так ходят? Или хотите сказать, что это всё для них естественно?
   (+ 31 528; - 12 117) - У Агдан так точно! Она не раз сама говорила о естественной своей красоте...
   (+ 33 286; - 10 359) - Да! И под нож хирурга для пластики она не ложилась! У неё всё само так произошло! Смотрите на подборку фото Агдан из разных периодов её жизни. Многие есть на сайте (......)
   (+ 12 546; - 31 079) - Угу... И глаза сами цвет изменили...
   (+ 28 029; - 15 616) - А почему она так раньше не ходила?
   (+ 24 537; - 19 108) - А ты картошку на следующий же день будешь выкапывать или всё-таки подождёшь пока она вырастет?
   (+ 30 248; - 10 397) - Сравнила! Агдан с картошкой!
   (+ 16 362; - 27 283) - А нужно было с мешком картошки? Тем более все утверждают, что после аварии она особой стройностью и грацией не отличалась. Если не сказать больше. Посмотрите сами на фото... Да и потом её постоянно штрафовали за лишний вес. Всё это пришло к ней значительно позже... И пришло через упорство и страдания на занятиях танцами в школе "Кирин"!
   (+ 31 228; - 12 417) - Этот "лишний вес" не помешал ей стать айдолом и заработать свои международные премии! Ни у кого такого нет!
   (+ 33 421; - 10 224) - И два ордена!
   (+ 36 375; - 7 270) - Согласна. И два высших ордена нашей страны...
   (+ 25 363; - 18 282) - Пусть вес у неё был и лишний зато какой он там симпатичный получился! И ноги у неё прямые... И смотреть на неё весьма приятно, не то, что на некоторых айдолов, которых так хочется затащить куда-то и кормить, кормить... Пока они нормальный вид не приобретут
   (+ 33 112; - 10 533) - Тогда уж мешок с талантами! Как у вегуинов: большой мешок с подарками от Санта-Клауса и упал он ей прямо на голову... И обсыпал её всю...
   (+ 23 546; - 20 079) - Но все подарки достались почему-то только ей одной!
   (+ 31 335; - 12 310) - Если она нашла этот мешок или скорее всего он попросту упал на неё так, что отшиб ей всю память, то он по всем правилам её и только её! Никто его не искал и ей претензии никогда именно по этому поводу не предъявлял! И она совсем не обязана теперь полученным с кем-либо делиться. Хотя и делает это...
   (+ 32 114; - 11 521) - А какой ценой она это получила?
   (+ 30 426; - 13 219) - Да! Она уже сполна расплатилась за все свои приобретения!
   (+ 29 033; - 14 612) - Не бурчи! Лично я ни за что не пошла на такой размен! Вот так вот просто взять и отдать всё своё детство - самое счастливое в жизни время в обмен на талант, который постоянно приносит ей столько страданий? Нет! Я бы не пошла на такое! Это же равнозначно тому, как убить саму себя! Это же практически самоубийство, даже худшее по своей сути, чем с моста и в реку...
   (+ 31 352; - 12 293) - Согласна. Там сразу все проблемы закончились, а здесь они у неё только лишь начинаются... И конца и не видно! Спаси меня Милосердная Богиня от подобной участи!
   (+ 37 584; - 6 061) - Потому она так активно и боролась против самоубийств? Ведь она получается по себе хорошо знает, что это такое... Она там была...
   (+ 7 384; - 36 261) - Бред!
   (+ 3 241; - 40 404) - А ты точно дома ночевала? Под град случайно не попадала?
   (+ 40 442; - 3 203) - Не попадала!
   (+ 40 521; - 3 123) - Но ведь Агдан тогда никто ни о чём и не спрашивал! Её сбила машина и всё! У неё не было никакого выбора! И в госпитале она практически умерла! Ведь совсем не даром это состояние называют "клиническая смерть"!
   (+ 41 245; - 2 400) - Да! Абсолютно неравноценный обмен!
   (+ 31 325; - 12 320) - Мне сразу же становится страшно даже от возможности такого обмена...
   (+ 15 362; - 28 283) - А я бы согласилась! Только вот сама ситуация там чересчур уж странная... Не всё видимо здесь так однозначно, как кажется...
   (+ 23 546; - 20 079) - Что-то в этом есть... Убили, оживили, стерев при этом всю память и дав ей многие таланты, взяли и послали к нам... Но с какой целью? Ведь это всё случилось не просто так... Книга Судеб, как утверждают некоторые, давно уже написана... И чтоб только попробовать изменить свою судьбу, нужна такая положительная карма из прошлой жизни, что это видимо под силу лишь святым...
   (+ 31 241; - 12 404) - Написана? Значит так тому и быть! И пожив немного больше, мы не только всё увидим сами, но и примем участие в этом! Как например в цепочке по защите Агдан!
   (+ 32 435; - 11 210) - Значит участвуя там и помогая ей в меру своих сил, мы уже улучшили свою карму!
   (+ 36 377; - 8 268) - Да! И мы все услышим новую музыку! И точно узнаем какой она потом станет!
   (+ 27 574; - 16 071) - Набираемся теперь терпения и ждём?
   (+ 25 112; - 18 533) - Согласен! Наш гений всё ещё растёт и развивается! Вы всё же не забывайте, что она до сих пор несовершеннолетняя! Она раскрывается постепенно, как некий дивный и явно волшебный цветок! И потому Чжу Вон в неё так и вцепился, что полностью осознал уже перспективу! Я ведь и сам, как только посмотрю на её фотографии и представлю какой она будет через год или через два, с большим трудом удерживаюсь от того, чтоб не стать на одно колено, склонить голову и не прошептать онемевшими губами: "моя королева"...
   (+ 31 241; - 12 404) - Ещё один пострадавший...
   (+ 37 352; - 6 293) - Фото Агдан ему больше не показывать!
   (+ 36 744; - 6 701) - Нет. Мы все конечно любим её, но он тут вообще...
   (+ 29 435; - 14 210) - Но написал он красиво... В духе западных романов...
   (+ 21 114; - 22 531) - Не патриотично он написал! У нас не было обычая становиться на одно колено!
   (+ 28 324; - 15 321) - А ты откуда это знаешь?
   (+ 23 117; - 20 528) - Об этом нигде не писали! Я ведь на историческом факультете учусь!
   (+ 23 566; - 20 079) - Если не писали, то значит и не было???
   (+ 31 342; - 12 303) - Об Агдан также очень долго старались У НАС не писать и не упоминать, так это тогда получается, что её в этот самый момент не существовало?
   (+ 29 436; - 14 209) - О большом взрыве также очень уверенно начали писать лишь в последнее время! Значит раньше его не было, а сейчас он вдруг из ниоткуда вдруг взял и появился? И появился не сейчас, а в прошлом. Далёком прошлом... Хотя ведь его вообще никто не мог увидеть и тем более описать в каких-то там хрониках...
   (+ 31 114; - 12 531) - А мне лично всё равно! Мне просто понравился этот красивый обычай посвящения в рыцари и всё тут! И я готов стать рыцарем нашего гения!
   (+ 22 135; - 21 510) - Упс...
   (+ 16 473; - 27 172) - Пф-ф-ф...
   (+ 11 225; - 32 420) - Ему больше не наливать!
   (+ 30 215; - 13 430) - Становись в большую очередь!
   (+ 31 241; - 12 404) - Нет! Там очередь из женихов, которые желают поиметь её саму или её деньги! А также её талант и славу, а я говорю о рыцарских обычаях... Это долго объяснять и я вообще не хочу спорить по этому поводу! До завтра! Аннён! Всем удачи в развитии своей персональной фантазии!
   (+ 28 527; - 15 118) - Да что это за день такой! Все бегут и всё тут!
   (+ 23 546; - 20 099) - День снисхождения очень уж странной парочки: града и грозы на Южную Корею! Про их свойства я уже и не говорю!
   (+ 26 211; - 17 434) - Да! Град давно прошёл, а она до сих пор ещё не закончилась!
   (+ 23 453; - 20 192) - И границу с Северной Кореей гроза так и не пересекла... Да, странно всё это...
   (+ 27 521; - 16 124) - А где тогда все сбежавшие с юга американцы? На нейтральной полосе тихо стоят и молча созерцают то, что здесь у нас сейчас творится?
   (+ 29 021; - 14 624) - Нет. На пограничных столбах сидят в позе лотоса! Кто их там на нейтральную полосу пустит? Там же дичайшая стрельба сразу начнётся! Но, а насчёт столбов - просто шутка! Нигде нет никаких данных по этому поводу. А мне самому это очень интересно.
   (+ 31 226; - 12 419) - Насчёт стрельбы правда?
   (+ 33 527; - 10 118) - Северяне по пытающимся оттуда бежать весьма лихо стреляют! И очень часто попадают. А вот от нас ещё туда никто не бежал... При мне такого точно не было...
   (+ 31 553; - 12 092) - А зачем такой риск? Если вдруг какой-нибудь не совсем умный гражданин Южной Кореи захочет попасть на Север, то ему достаточно перелететь в Китай и оттуда уже на самолёте полететь искать себе большие проблемы на свою больную голову...
   (+ 39 435; - 4 210) - Там холодно! Мне и тут хорошо!
   (+ 42 125; - 1 520) - Чтоб меня к ним в армию забрали? По своим стрелять? Нет уж! Спасибо за такую радость, но мне такого и за большие деньги не нужно!
   (+ 42 964 ; - 781) - Да они тебе автомат не доверят! Мало их у них и дают они его только лишь проверенным товарищам! А тем более что-то более серьёзное... Метла для уборки улиц - вот будет твоё оружие!
   (+ 29 435; - 14 210) - Какая глупость! Да кому нужна эта слишком Северная Корея! И да, там погода действительно намного хуже чем у нас... Была по меньшей мере до недавнего времени...
   (+ 23 326; - 20 319) - Зато нам сегодня сказали: в школу можно не приходить пока эта вся ерунда с погодой не закончится!
   (+ 29 118; - 14 527) - Отдых от учёбы нынче у детворы...
   (+ 23 546; - 20 079) - А у нас, в "небесах", занятия так и не отменили! Это лишь я больная дома лежу, а подруги все на занятиях!
   (+ 15 601; - 28 154) - Вы уже взрослые! Вам можно! Вы можете о себе позаботиться и даже другим помощь оказать, если вдруг что...
   (+ 29 253; - 14 402) - Вот же... И возразить по сути нечего...
   (+ 24 221; - 19 434) - А я хочу согласиться, что Агдан не сможет спокойно и долго в Храме высидеть и нам журналисты всё расскажут или сами девчонки на своих страницах в интернете...
   (+ 31 212; - 12 443) - Тут же писали: ни электричества, ни интернета в Храме нет! И как они там войдут на свои странички? Камень же кругом! А он прекрасно всё экранирует.
   (+ 21 114; - 22 541) - Может они там перестукиваться тихо будут? Но так всё равно, стучи - не стучи, но в интернет при помощи ударов в стену не войдёшь! Даже если попробовать биться об эту стену головой!
   (+ 26 121; - 17 534) - Личный опыт?
   (+ 26 363; - 17 292) - Пробовала и не получилось?
   (+ 12 332; - 31 323) - Нет. Только наблюдала.
   (+ 29 401; - 14 254) - Значит на пресс-конференции сами всё расскажут...
   (+ 27 733; - 15 822) - О своём визите в Храм в сложный для одной или же для двух из них период? Сомневаюсь... Это всё же их приватное дело...
   (+ 23 142; - 20 513) - Можно сказать даже интимное...
   (+ 27 431; - 16 124) - Будет там сказано: "без комментариев" и всё тут!
   (+ 22 132; - 21 523) - Согласна! Зачем в душу к нашим девочкам лезть? Им ведь и так сейчас очень и очень не легко!
   (+ 23 441; - 20 214) - Стойте! Я поняла! Тут писали немного раньше про стресс у нашей Агдан после нападения бандитов!
   (+ 26 274; - 17 381) - Писали... И что?
   (+ 27 341; - 16 314) - А у кого его не было бы после такого?
   (+ 31 482; - 12 173) - Это совсем уж деревянным нужно быть, чтоб после такого и остаться полностью спокойным! Или быть под веществами и всё мимо незаметно пролетит и не вспомнишь! Так ведь там ещё и чрезвычайно жесткое продолжение было...
   (+ 32 611; - 11 044) - Да! Со многими и за целую жизнь и части такого экстрима не случится...
   (+ 27 452; - 16 203) - Да я сейчас о том: если только предположить то, что там, на дороге в Сеул также была Агдан, то представьте сами в каком она сейчас может быть состоянии! Такое ведь только в Храме нашей Милосердной Богини и лечить!
   На форуме на некоторое время возникла весьма красноречивая пауза.
   (+ 3 251; - 40 404) - Или же в комнате с очень мягкими стенами...
   (+ 35 112; - 8 543) - Не каркай здесь, придурок!
   (+ 36 241; - 7 414) - Правильно! Иди к своим "соши" и там усердно воняй! Они давно уже привыкли к подобной атмосфере!
   (+ 29 742; - 13 813) - Да чего сразу я тут придурок? И я совсем не из "соши"! Все же прекрасно знают, что у гениев, слишком уж сложная и потому очень хрупкая психика! И здесь об этом уже много раз писали!
   (+ 32 241; - 11 414) - Все знают и молчат! И никто уже давно не провоцирует лишний раз нашу Агдан! Все кто любит её песни и музыку прекрасно понимает это!
   (+ 36 331; - 7 334) Правильно! И ты молчи, пока тебе твои же слова на чём-то уж очень жёстком не написали и кое-куда не засунули с медленным проворотом...
   (+ 35 214; - 8 441) - Жестоко, но правильно!
   (+ 38 423; - 5 132) - Да! Как "Корона" без Агдан будет?
   (+ 9 452; - 34 103) - А как она раньше без Агдан была?
   (+ 37 385; - 6 270) - Там был абсолютно другой уровень! И такие сравнения давно уже неуместны!
   (+ 37 512; - 6 143) - Да! Раньше, без Агдан, они публику за рубежом не заставляли сходить с ума! Раньше они из Кореи и нос боялись высунуть!
   (+ 23 113; - 20 542) - Он думать видимо не в состоянии, а я вот представил себе эту картинку и мне сразу же не по себе стало!
   (+ 41 263; - 2 392) - Прекращайте ругаться! И так на душе тошно! А тут ещё и гроза эта...
   (+ 36 153; - 7 502) - А ведь если наши девочки так дружно решили поддержать свою младшенькую, то значит общее состояние у неё и вправду не очень...
   (+ 37 431; - 6 224) - Будем надеяться, что в Храме ей действительно помогут! И я говор: "ФАЙТИН" Агдан! И очень надеюсь на это...
   (+ 35 284; - 8 371) - Если она действительно находится сейчас в Храме то будет гораздо лучше помолиться за неё нашей Милосердной Богине! Кто как умеет!
   (+ 39 671; - 3 884) - Да! Сколько нас сейчас здесь? Почти 44 тысячи? Если даже помолится сорок тысяч, то уже хорошо будет! Хорошо. Пусть будет тридцать пять тысяч, если судитьпо последнему посту... Но одновременно! И это также будет совсем не плохо!
   (+ 40 231; - 3 424) - Правильно! Давайте прервёмся на десять минут и дружно все сделаем это! Она же раньше, во время цунами, несколько часов подряд, как мне тогда сказали: стоя на коленях, молилась за всех нас! Неужели мы такие неблагодарные скоты, что не можем помолиться за неё в ответ? Здесь и сейчас! Пусть и не в Храме! Ведь тогда фактически она спасла многих из нас...
   (+ 40 734; - 2 821) - Согласна!
   (+ 40 741; - 2 814) - Да!
   (+ 41 112; - 2 543) - И помните! Вы это делаете не только для Агдан, но и для будущего всех наших девочек!
   (+ 41 023; - 2 532) - Да! Для всей Южной Кореи, в конце-концов!
   (+ 41 117; - 2 538) - Уважаемый Модератор! Прошу Вас надолго банить всех тех, кто попытается нарушить тушину на форуме в течении следующих десяти минут.
   Сообщение от Модератора: предложение принимается! Я также буду молиться за нашего гения именно так, как меня хальмони в детстве учила...
   На форуме вновь возникла довольно таки длительная пауза.
   (+ 38 463; - 15 192)- Уф! Прошло уже пятнадцать минут... И сразу Вам скажу: да. Я молился... Усердно молился и такого со мной не было с самого детства! Вот надо же! Всего пятнадцать минут усердной и чистосердечной молитвы нашей Милосердной Богине по поводу Агдан, а такое сложилось впечатление, словно кросс с полной выкладкой пробежал! Но такое впечатление при этом было, будто я стену огромную двигал... Не совсем понятно мне это странное противодействие...
   (+ 38 471; - 15 184) - У меня также сложилось подобное и очень-очень странное впечатление...
   (+ 31 264; - 12 391) - Да всё, что связано с нашим молодым гением так или иначе кажется сначала странным, а потом оказывается, что это был единственно правильный выход! Вспомните сунын! И я думаю, что мы в этом не раз ещё убедимся...
   (+ 36 363; - 7 293) - И у меня!
   (+ 36 748; - 6 807) - И у меня также!
   (+ 39 883; - 2 672) - Весьма странные совпадения, не так ли?
   (+ 40 142; - 3 513) - Не важно, что это всё странно а важно то, что всё так или иначе приносит пользу всем нам и нашей стране в целом! А нам ещё и удовольствие!
   (+ 41 325; - 2 320) - Да! Она не говорит много о патриотизме. Она просто делает для прославления Южной Кореи во всём мире всё, что может! Что в состоянии делать!
   (+ 39 243; - 4 412) - Согласна! Сценический псевдоним Агдан - уже бренд, который знают во всём мире! Скажи Агдан и всем всё сразу будет понятно!
   (+ 39 012; - 4 643) - И не забудь при этом состроить умильную рожицу и показать сердечко и тебя все поймут!
   (+ 19 326; - 24 319) - Объект обсуждения так или иначе накладывает соответствующие изменения абсолютно на всю окружающую его действительность. И кажется на любые предметы также...
   (+ 29 141; - 14 514) - А как же строгая материальность нашего мира?
   (+ 29 652; - 13 903 ) - Вы хоть соображаете, что Вы здесь пишете?
   (+ 10 217; - 33 446) - Ладно. Любить музыку нашей девочки - это одно. Да. Я также согласна с тем, что нужно было помолиться за её здоровье и благополучие. Но поклоняться ей вот таким странным образом? Пусть даже она будет трижды реинкарнация давно умершей королевы Мин Сон Хва и даже пусть столько же она будет посланницей к нам в мир от имени нашей Милосердной Богини!
   (+ 27 584; - 16 072) - А так оно и есть?
   (+ 29 025; - 14 640) - Так о чём она и пишет! Перечитай её пост ещё раз и поймёшь! "Накладывает соответствующие изменения" на всё вокруг неё! Так или иначе! И с этим уже вообще ничего невозможно сделать! Это всё равно, что стоять на пути у цунами и махать руками, запрещая этому ужасу побережья двигаться дальше! Ведь волна тебя попросту не заметит и всё тут! И будет твоя поломанная тушка очень долго крутиться внутри волны, как в стиральной машинке, если сразу не раскатает в мелкую пыль... Хотя в случае с нашим гением, мне почему-то уже кажется, что она таким образом и волну легко остановит!
   (+ 21 352; - 22 303) - Волну-то она может там лнгко и остановит, а вот убеждение многих пожилых корейских аджумм в том, что она ведёт себя не совсем подобающим образом и чрезвычайно мало трудилась, чтоб иметь даже намёк на собственное мнение, она всё равно не в силах изменить!
   (+ 29 032; - 14 634) - Но она же Агдан и этим всё сказано! Она таки добьётся того!
   (+ 29 011; - 14 644) - Это её образ и он сполна нивелируется всем тем, что она уже сделала для нашей страны! Отсутствие самоубийств на прошлом сунын забыли? А ведь тогда наградили всех кроме неё! А ведь именно она была инициатором той волны по борьбе с суицидами, которая тогда поднялась у нас в стране!
   (+ 15 463; - 28 192) - Шоу всё показало! В том числе и голый зад Драгона!
   (+ 42 153; - 1 502) - Да и аджумма попалась весьма любвеобильная... Долго она не могла там выпустить из рук такое счастье с уже спущенными штанами!
   (+ 42 352; - 1 303) - Можно сказать: на ровном месте поймала свою мечту...
   (+ 23 142; - 20 513) - Но ведь Юне дали потом два высших ордена нашей страны? Ведь так?
   (+ 23 546; - 20 079) - Потом - это не сразу... Потом - это когда уже припекло до состояния "Ой! Не могу!" и стало понятно, что она может попросту уехать из страны и её везде примут с огромнейшим удовольствием! А кое у кого выборы на носу и ей бы этого не простили! Поэтому это не более чем попытка показать, что она тогда была ни при чём и желание удержать девочку в "узде" хотя бы до выборов!
   (+ 28 352; - 15 303) - Ещё одна странность. Нужно обдумать...
   (+ 28 403; - 15 252) - Согласна.
   (+ 27 551; - 16 105) - А я вернусь к предыдущей теме. И почему в наш материальный век, многие в мире считают, что вещи звёзд приносят им удачу? Значит в этом что-то такое есть?
   (+ 29 034; - 14 621) - Правильно тогда написали! Ведь пользуется наш гений "Кинг Коргом" и посмотрите какой ажиотаж начался вокруг новой продукции этой фирмы! Уж ей наша Юна точно удачу принесла! Я также захотел его себе купить из самой первой, обновлённой партии, так представьте себе, мне не досталось, хотя я в Штатах тогда был! Всю продукцию со складов разметали! Кто и куда - неизвестно! А как обидно!
   (+ 29 125; - 14 530) - Да! Я также интересовался этим вопросом и мне также ничего не досталось. А ведь писали там в рекламе, что якобы в изготовлении корпусов для первой партии была использована пластмасса со старого разбитого днища синтезатора Агдан! Она ещё тогда, когда её сняла, то не выбросила, а якобы оставила дома, а затем при заключении контракта отдала фирме-производителю.
   (+ 32 164; - 11 491) - Странно...
   (+ 32 538; - 11 117) - Да, странно. Не слышал о таком...
   (+ 33 503; - 10 152) - Это каким образом они его смогут использовать? Если пластик переплавлять, то все свойства полученные от соприкосновения... Или здесь правильнее будет сказать: от очень тесного контакта с Агдан? И все эти приобретённые свойства от переплавки чересчур уж быстро потеряются! Пластмасса поплывёт и нарушаться все связи! Это ещё в школе нам рассказывали, когда мы в химии полимеры учили.
   (+ 35 037; - 8 618) - Да?
   (+ 36 631; - 7 024) - А одной нижней крышки не маловато ли будет?
   (+ 37 536; - 6 119) - Согласна. Тем более, что некоторые её части ещё раньше на личные сувениры для всех родных разберут... Пластик не металл - его детектором не обнаружить... сами посмотрите, что сейчас в ресторана "Golden Palace" и в самом отеле вокруг её бывших рабочих мест творится! Там же солидные аджосси в дорогих костюмах по "тропе Агдан" мусор в мешках из ресторана выносят! И ещё и платят за эту привилегию приличные деньги! Несостоявшиеся "родственники" быстро уже подсуетились...
   (+ 37 921; - 5 734) - Как интересно!
   (+ 37 451; - 6 204) - Я также ничего об этом не знала...
   (+ 38 011; - 5 644) - Да успокойтесь Вы! Я хочу сказать о пластике. Сделают внутри корпуса нового агрегата специальную нишу и будут туда аккуратно запаивать или просто класть кусочек от корпуса любого синтезатора и совсем не обязательно, что это будет именно синтезатор Агдан. Просто основной кусок пластик будет с точно такой же крышки, которая очень долго лежала тесно соприкасаясь с крышкой о которой тут резко все вспомнили. А чтоб всё было совсем честно - бросят туда буквально мизерную щепоть пластика "от Агдан" и поставят гарантийную пломбу, чтоб не вскрыли! И этим ведь все проблемы снимаются.
   (+ 23 325; - 20 330) - Ты сам в это веришь?
   (+ 19 027; - 24 628) - Отвечу анекдотом из России: продают котлеты из нежного мяса зайца с добавлением телятины. Спрашивают: какая пропорция? отвечают честно пятьдесят на пятьдесят. А потом, при дальнейших расспросах могут и уточнить: один заяц на одну корову...
   (+ 26 331; - 17 324) - Можно смеяться? Где именно?
   (+ 18 930; - 24 725) - Лучше всего подальше от компьютера и клавиатуры...
   (+ 23 211; - 20 444) - Да! Здесь с этим пластиком всё просто: самопрограммирование там идёт! Или правильнее сказать самовнушение. Девочка на таком же инструменте смогла - значит и я смогу! А уверенность в своих силах в таком сложнейшем вопросе как творчество - уже более пятидесяти процентов успеха!
   (+ 26 463; - 17 192) - Стоп! Стоп! Так получается, что наша Агдан - практически артефактор? Ведь вещи, имеющие отношение к ней меняют реальность, но тогда почему она свою крышку от "Кинг Корга" не изменила должным образом?
   (+ 26 184; - 17 471) - В компьютерные игры переиграл?
   (+ 27 003; - 26 662) - Нет слов!
   (+ 29 034; - 14 621) - Надоело! Народ! Давайте уже без дикой фантастики!
   (+ 32 196; - 11 459) - Нет! Вы не правы! Она и изменила эту крышку: поставила туда фанеру! И теперь её слова, что "несмотря на такой вид он играет отнюдь не фанеру" - также уже стали мировым брендом! И как я думаю, то ни у кого другого подобное не получилось бы! Только у неё!
   (+ 27 337; - 16 328) - Не изменила, а заменила и это две большие разницы...
   (+ 29 042; - 14 613) - Неважно! Главное она всем доказала, что такое возможно! Я с кем не разговаривал, то никто бы на подобное не пошёл. Вот, что значит воля и желание, которые взяли и изменили нашу реальность! Ведь благодаря этим действиям у неё открылось множество абсолютно новых путей, которые ранее были ей недоступны!
   (+ 11 254; - 32 401) - Она изменяет реальность... И я с этим полностью согласна, но изменяет она её под себя и для собственного удобства! А если так вдруг будет делать каждый? Ведь получится страшный бардак и никакого порядка! Представьте себе на мгновение: вот Вы заходите в любой автобус и говорите: мне нужно туда-то и едете куда Вам нужно... Потом заходит ещё кто-то и говорит: а вот мне нужно туда-то и автобус едет уже в другом направлении! Порядок во всём нужен!
   (+ 33 547; - 10 108) - Нужно меньше пить и садиться именно в свой автобус! Именно поэтому они конкретно по своим маршрутам и ездят!
   (+ 23 117; - 20 648) - Езжай в Северную Корею! Там же они все дружными колоннами маршируют только лишь в одном направлении и спаси тебя потом наша Милосердная Богиня, если ты вдруг собьёшься с шага и нарушишь кем-то чётко выверенный ритм!
   (+ 28 549; - 15 106) - Но ты же подчиняешься правилам дорожного движения? Даже если ты пешеход.
   (+ 29 074; - 14 581) - Наказания и эти действия - абсолютно не сравнимы!
   Сообщение от Модератора: строгое предупреждение участнице форума (...) за слишком большую любовь к порядку, которая у неё выливается чуть ли не в пропаганду северного режима.
   (+ 5 372; - 38 283) - Странно видеть подобную реакцию. Анньён всем!
   (+ 39 031; - 4 624) - Народ! Глупости это всё! Вот я смотрю на её фотографию и у меня сразу же появляется желание учиться и активнее работать над собой! Учиться, чтоб хоть немного ещё приблизиться к идеалу! Но только учиться действительно становится легче, когда я понимаю: ведь она смогла, а значит и я смогу! И пусть это есть самопрограммирование, но только это мне помогает! И это всего лишь фотография... А если я попадаю на её концерт, то это даёт мне такой толчок, что даже и не знаю как его описать...
   (+ 31 352; - 12 303) - Скорее уж хороший пинок под зад!
   (+ 30 114; - 12 541) - Толчок для желания - интересно и даже несколько эпически звучит...
   (+ 22 439; - 21 116) - Для меня совсем не важно как это называть и как это будет выглядеть сейчас со стороны! Главное для меня то, что нынче в процессе изучении английского языка я вплотную приблизился к получению золотого сертификата! И я прямо ощущаю, что ещё один рывок и я его получу! Результат налицо! Прорывы у меня есть и в других областях знаний и я уверен, что это мне помогает, а название... Название этого процесса для меня совсем не важно. А ведь я уже практически уже отчаялся из-за того, что у меня не было сдвигов в учёбе... Мне бы теперь ещё от неё автограф ещё получить...
   (+ 28 648; - 14 907) - Готов!
   (+ 29 251; - 14 404) - Попал под чары красоты нашего гения...
   (+ 32 635; - 10 910) - Действительно. Ещё один!
   (+ 30 711; - 12 844) - Да тебе просто нормально отдыхать нужно!
   (+ 15 295; - 28 360) - Тяжёлый случай...
   (+ 24 163; - 19 492) - У тебя вокруг нет других девчонок кроме фотографии Агдан?
   (+ 27 382; - 16 273) - Мда-а-а... Девчонки, а Вам не кажется, что нам всем теперь только и остаётся делать пластику "под Агдан"?
   (+ 17 117; - 28 538) - Вы не правы! У парня есть цель и он к ней стремиться! А в таком сложном процессе любая помощь важна. А если эта виртуальная помощь носит имя Агдан, то нам всем от этого только лучше!
   (+ 36 429; - 7 226) - Согласен! Помощь есть помощь и главное здесь настрой! И это гораздо лучше чем глушить соджу для собственного самоуспокоения или из жалости к себе! Мол мир так не справедливо устроен и его никак нам не изменить! А Агдан своими поступками доказала всем, что это можно сделать! Она изменила мир вокруг себя!
   (+ 36 859; - 6 696) - Правильно! И разе нельзя полюбить мечту?
   (+ 31 291; - 12 364) - Философ!
   (+ 26 228; - 17 327) - Мечтатель! Найди девушку попроще и заработай ей побыстрее на проведение пластических операций "под Агдан" и все тараканы в твоей голове будут счастливы...
   (+ 27 185; - 216 470) - Да! А работать много ему придётся... А вот Вы знаете, что теперь практически любая операция "под Агдан" стоит ориентировочно на пятнадцать процентов дороже?
   (+ 29 037; - 14 618) - Ужас! Пойду проверю!
   (+ 30 138; - 13 517) - Совсем они с ума сошли!
   (+ 30 527; - 13 118) - А там ведь ещё и не одна операция нужна!
   (+ 12 849; - 30 706) - Мдаа-а-а... Пластика под Агдан, потом безалкогольное пиво, как в Европе, потом безалкогольное соджу... Уже кое-где появились в продаже резиновые жензины... И к чему мы в результате придём?
   (+ 29 029; - 14 626) - Агдан единственная и ей не разорваться!
   (+ 31 196; - 12 459) - Переплюнь Чжу Вона и всё будет нормально!
   А потом, затихший было осознавший написанное чуть ранее форум, как-то моментально взорвался возмущением девушек по поводу резиновых женщин и пластических операций...
  
   Место действия: Всё тот же первый Сеульский госпиталь.
   Время действия: Ориентировочно нынешнее...
  
   - И снова говорю всем: анньёнхасэё! Я собрал Вас всех по весьма веской причине. У нас всех буквально только-что образовалась весьма пренеприятнейшая проблема... Кратко: перед самым началом этой всей фантасмагории с погодой, происходящей за нашими окнами, наша машина скорой помощи срочно была вызвана в Храм Пеннён к внезапно пострадавшей там женщине. Но, как позже оказалось, этой женщиной была наша уважаемая госпожа Президент, которая и была экстренно эвакуирована к нам на её же личном вертолёте. Его экстремальную посадку и ещё более странный взлёт, как я думаю, Вы все и сами могли с удивлением наблюдать подойдя к окнам.
   Теперь я попрошу продолжить нашего уважаемого Пак Хё Чена, который лично ездил на данный вызов.
   - Уважаемые господа и дамы! Если честно, то я и сам не ожидал, что у меня окажется столь высокопоставленный пациент... Мне вначале показалось, что всё там происходящее чья-то весьма и весьма глупая шутка... Но...
   - Если можно, уважаемый Хё Чен-сси, то я попросил бы Вас говорить кратко. Времени у нас, как Вы сами все понимаете, очень и очень мало!
   - Я Вас понял, уважаемый господин Джу Хё! Итак. Как мне сообщили свидетели, наша уважаемая госпожа Президент упала с лестницы ведущей к Храму...
   - Упала? Или её...
   - Я попросил бы Вас без иронии и намёков, уважаемый Кон Гю! Все мы и так прекрасно знаем, что Вы за оппозицию, но сейчас не место и не время это демонстрировать! Если Вы вдруг забыли, то у нас серьёзно раненная больная! В любом случае, относиться к пациентам как Вы сейчас здесь это нам демонстрируете, абсолютно непозволительно! Ещё раз позволите себе подобное - будете оштрафованы. И серьёзно оштрафованы!
   - Так я сейчас абсолютно по другому поводу задал свой вопрос, уважаемый господин Джу Хё! Я просто хотел выяснить: упала она на ровном месте и из-за чего! Если просто оступилась, то это одно, а если у неё там вдруг был инфаркт или инсульт с потерей сознания, то вообще странно тогда о чём-то здесь говорить...
   - Господин Хё Чен? Прошу Вас ответить Вашему коллеге, ведь я и сам не знаю всех обстоятельств произошедшего.
   - Хорошо, я расскажу то, что мне известно. Только большая просьба не задавать мне потом этого вопроса. После разговора с уважаемой госпожой Настоятельницей, в присутствии уважаемого Господина Советника Президента, а также уважаемой госпожи Му Ран - матриарха клана Ким... Да-да... Того самого клана, который владеет "Sea group corporation"! А также в присутствии её родной внучки госпожи Хё Бин, которая фактически владеет сетью отелей корпорации, в том числе и знаменитым "Golden Palace". Плюс там ещё находился начальник службы безопасности "Sea group corporation", уважаемый господин Сан У... Ощущаете какая там компания совершенно неожиданно собралась?
   Так вот. По единодушному утверждению всех этих весьма уважаемых свидетелей, наша госпожа Президент ввиду быстро приближающейся грозы, повела себя несколько странно: она вдруг решила почему-то побыстрее добраться до вертолёта, что стоял внизу на площадке перед Храмом... Она решила это сделать почему-то вприпрыжку, через несколько ступеней, словно совсем уж неразумная школьница! И вполне возможно, что всё закончилось бы вполне себе благополучно, ведь у нашей уважаемой госпожи Президента всё же присутствует весьма приличная спортивная подготовка и она всегда себя поддерживала в должной физической форме, но... Там было одно но...
   - Уважаемый Хё Чен-сси, Вы же не актёр на сцене и потому я прошу Вас не делать здесь столь явных театральных пауз!
   - Да какие к демонам паузы! Я обдумываю как это всё Вам сказать, чтоб не выглядеть сумасшедшим! В общем так! На нашей уважаемой госпоже Президенте была диадема из драгоценных камней, которых там, по словам всех свидетелей было очень и очень много! Было утро и солнце светило прямо на эту диадему и она буквально сияла в лучах солнца! И в результате на эту самую диадему польстился старый ворон из стаи, которая уже чрезвычайно давно живёт около Храма... Во время очередного прыжка нашей нынешней пациентки, он попросту подлетел и вцепился в эту диадему. А затем взял и стянул её с головы уважаемой госпожи Президента, при этом он с силой оттолкнулся от головы, вероятно нарушая тем самым все произведённые расчёты по правильному приземлению в должное место нашей главы Республики... Она в результате потеряла равновесие и упала на ступени, слегка покатившись по ним. И при этом, там ещё присутствовал очень сильный удар головой. Пациентка при моём приезде и беглом осмотре нормально дышала, сердцебиение учащённое, пульс и давление повышены, что в подобной ситуации в общем-то вполне нормально. Но в сознание она не приходила, несмотря на принятые мною меры низкого и среднего уровня. Сами понимаете почему я не пошёл дальше. И потому мною было там принято решение о срочной эвакуации. Что и было мною в самом срочном порядке произведено на вертолёте нашей уважаемой госпожи Президента, который там присутствовал.
   - Ворон совсем не символично атакует нашу госпожу Президента и лишает её короны прямо перед Храмом нашей Милосердной Богини Гуан-Инь? Вам самим не кажется это слишком уж странным, особенно если учесть, что ворон о трёх лапах фактически является если не символом нашей Милосердной Богини, то уж связующим звеном нашего мира с нею уж точно!
   - Нет! Это совсем уж никуда не годится, уважаемый коллега! Ведь если исходить из Ваших слов, то этот, атаковавший нашего уважаемого Президента ворон, просто обязан был иметь ТРИ! Я повторюсь: ТРИ ЛАПЫ! Вам самому сейчас не смешно? Уважаемый Хё Чен-сси, да хоть Вы ему скажите...
   Что с Вами? Неужели... Да быть этого не может! Множество народа, ещё и на открытом воздухе... То есть воздействие неких специальных благовоний исключается... Да чего же Вы молчите?! И отвечайте же нам наконец!
   - Я ещё раз повторю: больше на подобные вопросы я отвечать не буду! Это первый и последний раз! Дальше я буду всё только отрицать! Да! Некоторым свидетелям, которых я там опрашивал, показалось... Я повторяюсь: показалось, что у атаковавшего нашу уважаемую госпожу Президента ворона, было больше двух лап! Птица старая... Чрезвычайно старая... Скорее всего самая древняя из всех там проживающих и никогда не вела себя подобным образом. Вот только не нужно мне здесь сейчас говорить, что она таким образом передавала послание от нашей Милосердной Богини. Не нужно никакой мистики! Мне хорошо известно что у многих птиц весьма прилично развит хватательный рефлекс на всё блестящее, а камни в лучах восходящего солнца сияли более чем прилично! потому что в противном случае всё тогда случившееся выглядит чрезвычайно странно. Возможно мне всем здесь присутствующим стоит напомнить: "в корейской мифологии ворон о трёх лапах известен как самджого (кор. . 삼족오?, 三足烏?). В царстве Когурё самджого был символом власти, более важным, чем китайский дракон или корейский феникс. И именно ворон с тремя лапами мог заменить феникса на государственной печати во время её обновления в 2008 году..." Именно так мне было сказано по пути в госпиталь. И если Вы вдруг вскоре взлетите на столь высокий уровень общения, то можете потом сами обо всём расспросить очевидцев этих событий!
   - Стоп! Не нужно более никаких вопросов по этому поводу! Мы выяснили одно: причина падения уважаемой госпожи Президента - временная дезориентация в пространстве, вызванная... Здесь, как мне кажется, скорее всего будет правильнее сказать: вызванная внезапным внешним воздействием! И без любого упоминания птиц! Вполне возможно это был сильный толчок или же удар по голове... Полное обследование пациентки, как я думаю, вскоре подскажет нам правильный результат, связанный с этой травмой. Предупреждаю сразу: это будет официальнное мнение нашего лечебного учреждения! Любые иные высказывания будут считаться наносящими вред репутации нашего госпиталя и будут штрафоваться вплоть до волчьего билета!
   Прошу Вас продолжить свой рассказ, уважаемый господин Хё Чен. Мы все внимательно Вас слушаем.
   - Вполне возможно, что полицейские, которые доставляли нашу многоуважаемую госпожу Президента к вертолёту на всём протяжении пути, не всегда аккуратно делали это... Поэтому вполне возможно, что там ещё есть какие-нибудь мелкие травмы... Но я не думаю, то они несут какой-либо чрезвычайный вред здоровью нашей пациентки... Но основное произошло потом, при доставке нашей пациентки из вертолёта в приёмное отделение. Я не беру за основу удар вдруг оборвавшегося пожарного шланга по ягодичным мышцам уважаемой госпожи Президента... Нет... Я совсем не думаю, что там могут быть сломаны кости таза. Там всё же достаточно мощная вполне естественная защита. В случае перелома, она обязательно бы очнулась, а этого не произошло. Но в любом случае рентген этой области необходимо обязательно произвести. Мой прогноз по этому поводу: чрезвычайно сильный ушиб с наличием огромной и весьма долго рассасывающейся гематомы и большие сложности при попытке лечь на спину...
   - И скорее всего, там возникнет проблема с естественными потреностями организма, уважаемый Хё Чен-сси...
   - Благодарю Вас за важное дополнение. И тут я думаю, что Вы более чем правы... Но только всё основное произошло потом. Именно в район ягодичных мышц и пришёлся удар молнии... Пусть и не основной ветки, но всё же... От этой молнии, ударившей неподалёку, я на недолгое время потерял зрение и не видел чем закончился этот странный эпизод буйства стихии...
   - Позвольте, уважаемый господин Хё Чен-сси, я продолжу рассказ об этом казусе. Не нужно здесь улыбаться. Я лично был вообще в шоке! Но если исходить из того, что буквально только-что нам поведал уважаемый господин Хё Чен, то всё более-менее становится на свои места.
   Но я продолжу. Наш, не слишком любящий думать санитар... Вы все прекрасно знаете о ком я говорю... Так вот: по-видимому наша Милосердная Богиня благоволит подобным людям... Он нёс уважаемую госпожу Президента на плече и хотел уже заходить в приёмный покой, взявшись при этом за металлические перила крыльца... Вероятнее всего именно в этот момент молния и ударила в очень высоко задранную пятую точку нашей уважаемой госпожи Президента. Разряд прошёл через неё, нашего санитара и затем через перила крыльца ушёл в землю. Наш лось не пострадал. Ему даже волосы не опалило, а вот у нашей новоявленной пациентки дела обстоят несколько хуже... По результатам предварительного осмотра, там присутствуют значительные ожоги ягодичных мышц и заднего прохода... Как там такое получилось - я не знаю... Я такое даже предположить ранее не...
   - Стоп! Это лишнее. Итак, коллеги! Ваши предложения. Но предупреждаю сразу: без всякой там философии и логических отступлений, как некоторые здесь любят делать! Напоминаю: времени у нас практически нет! И кстати, напоминаю всем: у нас скоро должны быть объявлены выборы Президента страны, а одна из фаворитов этой гонки лежит сейчас в соседней палате и ждёт Вашего решения.
  
   Место действия: Храм Милосердной Богини Гуань-Инь.
   Время действия: нынешнее.
  
   Госпожа Му Ран очнулась резко, рывком и не сразу поняла где именно она находится и каким образом она здесь оказалась. Нет, это не была полная потеря памяти как у той же, совсем не к ночи помянутой Агдан, но только вот события предшествующие её странному попаданию сюда она помнила весьма смутно, а вернее не помнила вообще ничего. Будто кто-то специально взял и плеснул на горячий от перенапряжения мозг ведро холодной воды и все последние воспоминания скрылись в очень странном тумане. И теперь в её не совсем ясной голове, плавали только какие-то не очень ей и понятные обрывки воспоминаний и это всё было для неё чрезвычайно неприятно, если не сказать более... А вот странности вокруг неё накапливались всё больше и больше. И хотя уже прошло какое-то время как она уже пришла в себя, но только вот понятнее данная ситуация как-то не становилась.
   Однако с ней рядом в данный момент никого не было, чтоб он помочь ей разобраться с происходящим вокруг, а подавать голос и кого-нибудь звать она почему-то слишком уж сильно опасалась. С чем именно это было связано она сама ещё не очень и поняла, но своей интуиции которая не один раз спасала их с мужем, она привыкла полностью доверять. Ошиблась она с нею в общем-то только лишь один раз с этой слишком уж шустрой девчонкой, но кто же знал, что у неё такие небесные покровители? И она же фактически потом сама хотела всё сделанное ею тогда слегка не так, но таки исправить, действуя по всем корейским нормам и канонам, желая щедро облагодетельствовать и задобрить девчонку, уговорив силой своего авторитета всю свою семью согласиться и затем таки пойти на официальный брак Чжу Вона с нею... Это даже не дорама, а настоящая сказка с волшебством какая-то получалась! Вся страна слюнями бы захлебнулась по самым разным причинам! А какая могла быть реклама их семейной корпорации... Принц и нищенка... Хотя нужно признаться самой себе честно: какая она уже нищенка, с таким-то количеством заработанных её денег! Самостоятельно ею заработанных в отличии от Чжу Вона! Одних налогов наша Юна только уже в бюджет столько уплатила, что некоторые о таких суммах могут только мечтать! А эти все деньги на неё ведь с неба не упали! Она таки их действительно заработала собственными мозгами и тяжелейшим трудом... И все проверки, которые проводила служба безопасности семьи это подтвердила! Хотя тот труд и не был таким уж и долгим, как хотели бы некоторые и всё это в совокупности с отсутствием у девочки соответствующего образования, многих в Южной Корее до их пор доводит практически до белого каления, лишь при упоминании в каком-либо контексте её имени. Или намёк на её участие... А это совсем уже не есть хорошо... И самое тут плохое, что многие такие особи слишком уж высоко сидят и давно уже привыкли без всякого стеснения гадить на всех стоящих ниже, которых наши корейские традиции буквально заставляют стоять с открытым ртом тихо и при этом радостно улыбаться, улыбаться... Демонстрируя таким образом всем вокруг свой патриотизм и возможную сплочённость нации в преодолении трудностей... Потому-то эта возмутительница спокойствия и вызвала в Корее такую волну дикой страсти, которая для страны оказалась пострашнее того остановленного молитвой этой девочки цунами... Она не такая! Она не хочет слушать старших и не хочет радостно глотать дерьмо, как и мы все! Ату её! А ведь Юна тогда всего лишь хотела заставить нашу нацию думать, а не изображать стадо баранов идущих на бойню и весьма резво подгоняющих туда самих себя очень уж замшелыми традициями... Мда-а-а...
   Да ведь она и сама им полностью подчинялась! И ведь она тогда никак не могла даже подумать, что Юна буквально взовьётся на дыбы от её такого невероятного по своей красоте предложения : войти в семью Ким в качестве жены младшего наследника. Казалось бы, вот что ей ещё нужно?! Ведь за это предложение с визгом восторга ухватились бы все свободные девушки Южной Кореи. Да и не только Кореи... Но та моментально, уже при озвучивании великолепнейшего и полностью обеспеченного всей мощью их семьи её собственного будущего, не смогла или даже вероятнее всего, совершенно не захотела удержать в узде свой дивный норов и почти сразу потеряла в обращении к хальмони своего мужа, всякое уважение, словно она не корейская девушка, а некая бешеная вегуинка! Вегуинка из этих... Как их всех там... Феменисток! И она... Адж-ж-ж... Ей бы самой тогда нужно было не поражаться весьма странными выходкам этой несносной девицы и верить в то, что она как все порядочные девушки немного нервничает перед заключением брака и потому ведут себя именно так и это всё пойдёт когда она попозже распробует всю сладость семейных уз... Мда-а-а... Нужно было не спешить так, а просто чуть отложить на время подготовку... Так нет же, она ведь сама имея на руках настолько полные данные о ней, тогда не поняла самого главного: Юна всё делает всегда абсолютно не так, как этого можно было бы хотеть и ожидать от нормальной корейской девушки! И только здесь сразу же возникает вопрос: а как она рожать собирается? Как нормальная женщина или опять-таки она пойдёт по своему, очень уж не ясной пока дороге... В мире ведь сейчас в наличии есть огромное множество вариантов... Вот, что называется феномен истинного гения! Представить, как нужно поступать в любой ситуации по всем правилам корейского общества и уж затем постараться осознать, что Агдан найдёт целую тысячу путей и не меньшее количество логически и до малейших нюансов выверенных объяснений, чтоб поступить полностью иначе! И её пребывание теперь в этих, практически голых стенах, по её личным нынешним ощущениям, каким-то очень уж странным образом полностью завязано на эту красавицу с бездонными синими глазами из-за которой её любимый внук уже кажется окончательно потерял свою голову...
   Но с внуком она сегодня точно не общалась, а говорила с Хё Бин и Сан У... И ехали они все вместе, с самого утра и в большой спешке в Храм Пенньён! Есть ниточка! И за неё можно уже и зацепиться! Так это, я получается сейчас в Храме нахожусь?? А как же тот запрет для меня... Запрет, что был озвучен мне в лицо самой уважаемой госпожой Настоятельницей? Да! Потом было послабление, но так сразу попасть во внутренние помещения Храма? Это же сродни посвящению... Нет. Так не бывает! Или это всё мне снится? Нет. Не снится... Слышны шаги и негромкий разговор снаружи... Надеюсь, что всё сейчас прояснится...
   В помещение походкой хозяйки вошла госпожа Настоятельница и увидев, что её гостья уже пришла в себя, улыбнулась и негромко произнесла:
   - И снова анньён хасимника госпожа Му Ран. По абсолютно не зависящим от нас всех обстоятельствам, Вы сейчас находитесь внутри нашего Храма, куда в общем-то посторонние допускаются только лишь в самых исключительных случаях. Но нас таки настиг и полностью накрыл грозовой фронт, который бушует в данный момент над всей Южной Кореей. А Вы... А вот Вы, совсем незадолго до начала всего этого буйства стихии, потеряли сознание, когда Ваш начальник службы безопасности попытался Вам объяснить своё видение практического применения доказательства теоремы Пуанкаре, которое именно в тот самый момент записывала уважаемая госпожа Пак Юн Ми на ступенях нашего Храма.
   - Уважаемая госпожа Настоятельница, сколько я здесь уже нахожусь без сознания?
   - Несколько часов, госпожа Му Ран... Несколько часов... Уважаемая госпожа Пак Юн Ми как раз закончила свои математические изыски и когда ветер с дождём буквально смыли со ступеней её личные выводы из доказанной теоремы, она попросту заявила, что высшие силы не хотят давать людям столь опасную игрушку и закончила на этом своё явно ниспосланное ей свыше творение...
   - Приношу Вам свои искренние извинения, уважаемая госпожа Настоятельница, но вот только я ничего из тог, что Вы здесь мне сказали почему-то не помню... Всё словно в слишком плотном тумане...
   - Насколько многого Вы не помните, госпожа Му Ран? - тут же настороженно спросила хозяйка Храма.
   - Утро сегодняшнего дня я вспомнила и всё, что было до этого я также хорошо помню, а вот все сегодняшние события будто выпали из моей памяти... - после этих слов в разговоре наступила длительная пауза.
   - Вы не помните наш разговор с госпожой Президентом и появление самджого?
   - Самджого??? Здесь??? Но откуда?
   - Не помните... Падение госпожи Президента с лестницы и её поспешную эвакуацию на вертолёте также не помните?
   - Нет. Не помню... Но судя по всему столь яркое событие в нормальных условиях забыть попросту невозможно.
   - Что же... Видимо наша Милосердная Богиня решила Вам наглядно продемонстрировать, пусть и в сильно усечённом варианте, ту ситуацию в которой некогда оказалась уважаемая госпожа Пак Юн Ми. Зачем? Не знаю... Подождите... То есть всё то, что я Вам говорила о моём понимании самой сути уважаемой госпожи Пак Юн Ми, о моём предположении что она с большой долей вероятности является Фениксом и о её столь закономерном отношении к Вашему внуку Чжу Вону, Вы также ничего не помните?
   - К сожалению нет, уважаемая госпожа Настоятельница.
   - Мда-а-а... Не всякий труд оказывается бывает полезен, ка сказала мне однажды наш молодой гений. Но мне очень уж хочется верить, что он однако не был совсем уж напрасен. По меньшей мере для меня самой наш разговор позволил лучше сформулировать те неясные ощущения, которые столь длительное время копились во мне. Вполне возможно, что мы ещё повторим его к обоюдной пользе, только несколько позже... А сейчас я предлагаю поступить несколько проще. Так как Вам, по описанию ситуации нашей сестрой, которая имеет высшее медицинское образование, лучше всего будет ещё некоторое время полежать здесь... Тем более, что нынче на улице бушует непогода и всякое передвижение там, не только весьма неприятно, но зачастую и опасно, то Вам будет всё же лучше и безопаснее воспользоваться пока нашим гостеприимством. Я же сейчас приглашу к Вам Вашего начальника службы безопасности и Вы с ним уже спокойно и совсем не торопясь сможете обсудить все произошедшие с Вами сегодня события. Он всё это время находился рядом с Вами и я надеюсь, что он таки сможет дать самый подробный отчёт обо всём, что он видел и слышал.
   - Благодарю Вас, уважаемая госпожа Настоятельница за Вашу заботу обо мне. Но вот я хорошо помню, что с нами была ещё моя внучка Хё Бин... Где она?
   - И к большому сожалению, она потеряла сознание ещё раньше Вас и пока просто не в состоянии Вам ничем помочь. Но как только она придёт в себя я распоряжусь, чтоб её проводили к Вам. А пока отдыхайте и набирайтесь сил. Поверьте, они Вам понадобятся, чтоб выслушать без купюр рассказ Вашего собственного начальника службы безопасности.
  
   Место действия: где-то далеко за океаном. Студия "Радио Техаса".
   Время действия: ориентировочно нынешнее.
  
   М.: - Доброго всем утра, уважаемые наши слушатели!
   Д.: - Да-да! Именно доброго, хотя и столь необычного для многих из Вас утра. Для нас же, с моим другом и партнёром, слишком уж раннего утра... Нет. Все кто встаёт столь рано - есть по сути своей настоящие герои! Для меня уж точно! И я сегодня, испытав такой ранний подъём на себе, в этом окончательно удостоверился!
   М.: - Да. Очень уж необычного утра, раз Вы нас слышите в такой непривычный для нас всех час. Но Вы сильно не переживайте, мы также выйдем ещё в эфир и в наше стандартное время!
   Д.: - Да какой там "непривычный для нас всех час"! Нужно всё же правду говорить, ведь мы сейчас в прямом эфире однако. Я вообще встал с огромнейшим трудом, тем более после ночного звонка шефа! Но он потребовал от нас, чтоб мы со своей передачей выступили пораньше из-за того, что наша электронная почта оказалась попросту завалена очень многочисленными сообщениями с требованиями рассказать самые последние новости об Агдан! А телефоны в редакции не то, что не затихали, а вообще раскалились от аналогичных призывов. А ведь была ещё и почта... И Вы не поверите, но ведь настоящие письма на бумаге к нам пришли! И много! К досаде уставшего от такой работы почтальона... И поэтому мы подчинились словам нашего босса и клятвенно пообещали... Да! Мы пообещали сделать всё возможное для тех кто слушает нас и выражает так нам свою заинтересованность в нашей работе! Что мы и делаем к Вашему удовольствию!
   М.: - Тебе ещё повезло. Тебя ночью только разбудили и ласково предупредили, а мне ещё пришлось и материал для нашей передачи собирать в ускоренном темпе...
   Д.: - Не знаю, что мне сейчас и сказать по этому очень интересному поводу... Нет. Мне конечно нравится музыка Агдан, а мои дети вообще от неё без ума, но вот сейчас у меня создаётся странное впечатление, что этот молодой гений присутствует вокруг всегда и везде. А остальные новости вдруг становятся не столь актуальны, какими они были или казались до появления на нашем небосклоне этой звезды с Востока... Она вообще их все попросту затмевает своим светом! И кажется нам это уже никак не изменить.
   М.: - А стоит ли нам что-то пытаться изменить? Тем более ты сам сказал буквально только-что: тебе нравится её музыка... А её книги... Это нечто такое, за что мне хочется опуститься перед нею на колени и поцеловать ей с благодарностью руку... Они же собой полностью переворачивают наше понимание о мире который мы видим каждый день! Ведь совсем не даром только лишь за одну из них она уже получила премию Хьюго и скорее всего получит в дальнейшем ещё не одну... А ведь по всем моим данным, японцы уже заканчивают экранизацию её "Цветов"... Оперативно они работают... Почуяли выгоду свою...
   Д.: - "Стоит ли нам что-то пытаться изменить?" Не знаю... Но однако у меня уже не хватает уже комплекта батареек на моём плеере, чтоб нормально прослушать всё, что мне нравится из её музыки!
   М.: - Может тебе взять менее мощный и менее качественный плеер, чем тот, который у тебя? Как ты говоришь называется фирма, которая его произвела?
   Д.: - (.....) - эта модель называется, от фирмы (.....). А звучание там такое, что оно не уступит некоторым стационарным магнитофонам! И мне настолько данная "игрушка" нравится, что ни на что иное я его никак не поменяю! Разве-что произойдёт дальнейшее развитие данного модельного ряда. А тот совсем мизерный недостаток, что мне не хватает заряда батарей вполне объясним: он у меня практически не выключается. Он у меня постоянно работает в качестве фона и это звучание примиряет меня с иногда злой в отношении меня действительностью...
   М.: - Значит тебе придётся лишь ждать, пока на рынке появятся батарейки с большей ёмкостью или появятся подобные игрушки с более нормальным и более ёмким аккумулятором... К тому же, буквально около полугода назад, нечто подобное звучало в анонсе будущей продукции одной из ведущих наших фирм.
   Д.: - Значит будем ждать... А пока музыкальна пауза и конечно же она начинается у нас с музыки молодого гения из Кореи: уважаемой всеми нами госпожи Агдан! Слушаем и наслаждаемся!
   Через некоторое время...
   Д.: - Действительно: слушаем и наслаждаемся... И каждый раз, находясь в новом для себя состоянии, прослушивая классические вещи этого настоящего гения, я нахожу в них новые нюансы, которые почему-то не замечал ранее...
   М.: - Полностью с тобою согласен! Это как драгоценный камень с самой прекрасной, самой многогранной обработкой... Крутишь его в руках, смотришь на переливы всех этих цветов на его гранях и никак не можешь оторваться от этого зрелища!
   Д.: - Нет, мой друг, ты слегка не прав... Драгоценный камень всегда хочется сразу же спрятать, чтоб никто не отобрал! А это больше похоже на калейдоскоп, который тебе вдруг подарили в детстве и ты даже и не предполагал ранее, что такое чудо может существовать... И вот ты лежишь на сеновале и совершенно ни на что не реагируя, погружаешься и погружаешься в те миры, что открываются перед тобою от малейшего движения твоей руки... И ты невольно забываешь обо всём на свете..
   М.: - Мда-а-а... Кажется нужно было попросить наших операторов, чтоб последней из прозвучавших песен был "Шторм", к сожалению таки не нашей, но такой непревзойдённой Агдан! Но это можно ещё исправить, чтоб привести в чувство моего друга! Оператор, прошу поставить "Шторм"! И пусть у нас в эфире вновь царит прекрасная музыка!
   Через некоторое время.
   М.: - Мда-а-а-а... После такой музыки чрезвычайно тяжело говорить...
   Д.: - Совершенно с тобою согласен! Ощущаешь себя этакой мелкой песчинкой на фоне так разбушевавшихся сил природы... Я как-то попал с друзьями на их яхте в сильнейший шторм с ливнем в придачу и я тогда многократно возблагодарил Господа нашего, что мы все ранее категорически решили пойти на ту злосчастную рыбалку без наших жён и детей, пожертвовав им свои банковские карты! Поэтому я хорошо понимаю все нюансы звучания этого несомненного шедевра!
   М.: - Как я тебя хорошо понимаю! Волна... Нет! Не так! ВОЛНА! Яхта стремительно, как сумасшедший серфингист несётся в разверзшуюся внизу пропасть, сзади догоняет масса воды, которая тебя легко и непринуждённо похоронит или переломает все кости, а тут у тебя ещё и телефон начинает неожиданно подавать весёлые сообщения о снятии средств с твоей банковской карты, которая у жены и ты ощущаешь, что где-то там, впереди, пред тобою жадно приоткрывается бездонный зев ещё и страшной финансовой ямы из которой можно так и не выбраться...
   Д.: - Ты не равняй меня с собой! У меня весьма разумная в этом отношении жена и она прекрасно понимает, что у нас однако ещё и дети есть! Это у тебя твоя половинка может легко весь твой месячный заработок спустить на какую-нибудь картину или вазу в авторском исполнении...
   М.: - Ох! Не напоминай мне про эту беду нашей семьи! У нас кажется уже все стены в доме заняты... В один ряд уж точно! И перевешивание картин и создание соответствующей обстановки - это даже хуже чем если ты сопровождаешь жену с подругами в их прогулке по магазинам! Все творческие личности они такие вот... Они словно люди с иной планеты... Но с другой стороны, как говорилось в одном интересном анекдоте: ты достаточно зарабатываешь - это когда твоя жена не успевает тратить все принесённые тобою домой деньги... И это прекрасный стимул для работы, если любишь свою жену конечно!
   Д.: - Но меня мои воспоминания о шторме... Не финансовом, заметь! Так вот. Они же меня заставили вспомнить о наших ребятах, которые попали в сложнейшую ситуацию с грозовым фронтом, который сейчас захватил практически всю Южную Корею. Что с ними? Тебе что-то известно об этом?
   М.: - Очень мало данных... Но мне точно известно, что границу с Северной Кореей данный грозовой фронт до сих пор не пересекал!
   Д.: - Подожди, а наши ребята?
   М.: - Насколько мне известно, какое-то количество наших ребят успело спрятаться в бункерах армии Южной Кореи и именно по ним сейчас усиленно бьют мощнейшие разряды молний, словно там находится какая-то магнитная аномалия! А кое-кто ещё стоит на самой границе под прицелом автоматов и пулемётов северных корейцев с одной стороны и угрозой попадания в него молнии с другой. И неизвестно чем это всё закончится. Северяне, до дрожи в коленках озабоченные своей безопасностью, совсем не спешат спасать всех просящихся сейчас к ним американцев. Видимо они как всегда подозревают в этом некую уж совсем новую и весьма странную провокацию, потакая паранойе своего руководства... И сколько все наши ребята там выдержат в таком состоянии, под направленными на них боевым и главное заряженным оружием - неизвестно.
   Д.: - Стоп! Так это из-за данных событий наш Президент перенёс свой визит в Южную Корею на более ранний срок? Он хочет их спасти? Как в фильме "Спасти рядового Райана"?
   М.: - Перенёс-то он его перенёс, а только вот гроза ещё не ушла и как по грозе его самолёт сможет приземлиться в их аэропортах или вообще долететь туда? Или ты всё же думаешь, что наш уважаемый Президент полностью неуязвим для удара молнией? Ладно. Попробуем согласиться с тем, что он практически питается этими молниями на завтрак, обед и ужин и именно этим поддерживает свою форму и это было бы для нас очень хорошо, но ведь остаётся ещё и его самолёт, который сам по себе совсем не маленькая цель и чрезвычайно медленная по всем понятиям цель! А любое попадание в него молнии - это катастрофа! Долететь туда на вертолёте из Японии - они ещё медленнее... Попробовать на скоростном военном самолёте? Так там всплывает эта же проблема с аэродромами, а наш авианосец из АУГ, которая находилась по соседству с Южной Кореей, уже полностью выбыл из игры. Так куда?
   Д.: - Китай?
   М.: - Вот совсем не смешно... Сам знаешь, что у нас с ними чуть ли не до стрельбы доходит из-за Тайваня... И они по всем доктринам сейчас наш главный экономический даже не соперник, а противник и почти враг!
   Д.: - Но этот же вопрос нужно как-то решать!
   М.: - Нужно! Но "последний довод королей" с Китаем не сработал и как ты уже хорошо знаешь, наша АУГ, благополучно избежавшая волны цунами в район Тайваня, была разгромлена грозовым фронтом, а ближайший боеспособный авианосец сейчас находится на восточном побережье и за сколько он сможет дойти в те районы, даже спеша через Панамский канал - неизвестно... Да и захотят ли его туда послать на убой в подобной ситуации - вот в чём вопрос... Ведь явного врага там не наблюдается, а вот взять и попытаться нанести поражение ракетами и снарядами грозовому фронту подобной силы - это даже не смешно! Это же не дождевые облака над отдельно взятым полем разогнать!
   Д.: - Подожди! Сразу возникает вопрос: про границу: она же извилистая! и как гроза при этом не пересекает эту самую границу?
   М.: - Ты сегодня не выспался и потому видимо попросту забыл: граница между Южной и Северной Кореей проходит по... Кажется по пятидесятой параллели и она ровная как стрела! Поэтому у грозы в этом отношении никаких проблем нет! Разве ты никогда не видел ровную разделительную полосу: здесь шёл дождь и всё мокрое, а здесь - сухо!
   Д.: - Видел... Но по твоим словам получается, что Япония и Китай теперь полностью отпадают! Как же наш Президент сможет попасть в Южную Корею? Из соседних стран остаются только лишь Россия и Северная Корея! И с той и с той сейчас не самые лучшие отношения. Да. Россияне дали тогда разрешение нашей АУГ спрятаться за своими островами в преддверии цунами, но... Остаётся слишком много но...
   М: - Да мне и самому интересно как именно наш уважаемый господин Президент сможет выкрутиться из этой сложнейшей ситуации... Ясно здесь одно - чем-то таки придётся пожертвовать, если он действительно хочет спасти всех наших ребят там на границе с Северянами... И здесь уже само собой напрашивается предположение, что логичнее всего было ы ему сейчас лететь, если он решиться таки это сделать... Так вот. Логичнее всего ему было бы лететь именно в Северную Корею и оттуда уже попозже перебраться в Южную, проведя на месте прямые переговоры о судьбе наших парней. Но только это полный, да! Именно так! Это полный нонсенс! И неужели непогода, пусть и такая странная сможет переломить все годы противостояния между нашими странами? Не знаю... Не знаю... На этот маленький казалось бы шажок для нас, может чрезвычайно много дать всему человечеству! Нужно правда проявить более трезвый подход со стороны нашего уважаемого господина Президента! Но вот ради жизни наших парней, которые находятся сейчас там в смертельной опасности, как мне кажется на это можно пойти! Напомню: при всём напряжении между нашими странами северяне попросту не хотят нынче пускать успевших уже спастись от молний ребят на свою территорию! А ведь там всего лишь нужно бросить им какую-то кость и снять на какое-то время часть санкций! Разве это не стоит жизни наших ребят? Хорошо. Перефразируем-ка всю эту речь в весьма понятной для чиновников форме: разве то не стоит жизней высококлассных специалистов, на подготовку и воспитание которых наше государство уже потратило огромные суммы денег? Но нам здесь остаётся только лишь ждать решения сверху и увидеть что в данный момент важнее: некие твёрдые моральные принципы или жизни конкретных людей, наших с Вами сограждан, которые защищая на дальних подступах нашу страну и её волю, вдруг попали в сложнейшую, можно даже смело сказать полностью бессмысленную и смертельную ситуацию! Ведь не в борьбе с врагами нашей страны они могут погибнуть, а в борьбе с разбушевавшейся стихией, пусть и весьма странной по своей сути! Но мы будем ждать и внимательно отслеживать всё происходящее вокруг Корейского полуострова и конечно же делиться с вами, уважаемые наши слушатели своими наблюдениями.
   Д.: - Но раз мы подняли этот вопрос, то все наши слушатели могут подумать, что Юна или уважаемая госпожа Агдан каким-то образом связана с этими природными катаклизмами? Что ты сейчас ещё в состоянии сказать по этому поводу?
   М.: - Вопрос конечно интереснейший...
   Д.: - Понятно. Ответчик попытался всячески уклониться от дачи показаний!
   М.: - Вот только не нужно нам здесь демонстрировать некоторые свои навыки! Но если всё же говорит честно, то у меня на данный момент нет однозначного ответа. Как мне стало известно: два наиболее пострадавших участника данного инцидента в связи с заключением НАШИХ врачей о невозможности их подвергать длительным перелётам при прямой эвакуации авиацией в нашу страну, были вынуждены таки оставаться в азиатском регионе. Но ввиду целесообразности они были вертолётом переброшены на наше же госпитальное судно...
   Д.: - Стоп! Стоп! насколько мне известно, единственное госпитальное судно в этом регионе действовало в составе АУГ. Это так?
   М.: - Да. Тут ты более чем прав.
   Д.: - Это я всё прекрасно понимаю. Я оказываюсь не прав лишь тогда, когда ты меня начинаешь усиленно путать! А теперь ответь мне на прямой вопрос. Это именно тот корабль, который при том странном нападении грозового фронта на нашу эскадру был уничтожен в первую очередь?
   М.: - Да это он.
   Д.: - И с него никто не спасся?
   М.: - Да. Это печально, но именно так и обстоят дела. И мало того, несколько наших боевых кораблей вместе с экипажами также погибли, поражённые гигантскими молниями, когда они начали вылавливать спасающихся с того госпитального судна людей... Вечная им память! Давайте почтим их всех минутой молчания...
   Там же. Через некоторое время.
   Д.: - Печально всё это, но я ещё не до конца составил для себя всю мозаику. Может давай попробуем ещё раз? поправь меня, если я тут вдруг что-либо скажу не так. Наши ребята, не будем сейчас говорить в каком состоянии они тогда там находились, на кого-то там напали. При нападении они весьма серьёзно получили по зубам и что называется дружно выпали в осадок. Не будем разводить здесь пляски вокруг их состояния в тот момент. И их с места трагедии оперативно эвакуируют на вызванных вертолётах корейцы, благо там совсем рядом есть военная часть, которая была поднята по тревоге. Я же правильно пока говорю?
   М.: - Да. Пока всё правильно.
   Д.: - Далее вертолёты попадают под удар града, которого вообще не было в прогнозе погоды и повреждённые успевают спрятаться под мостом, что их и спасает в общем-то от уничтожения. Но вот нашим ребятам в вертолётах вновь очень серьёзно достаётся, в отличии от сопровождающих корейцев. Оставляем за рамками точность попадания этого льда. падающего с небес... Пока правильно?
   М.: - Да.
   Д.: - По окончании падения чрезвычайно крупного, можно даже сказать рекордного по своим размерам града, вертолёты с огромным трудом из-за повреждений, дотягивают до нашего госпиталя и уже оттуда пострадавших экстренно эвакуируют на судно, которое вскоре погибнет со всем экипажем и пассажирами... Тебе не кажется, что этих ребят там, на ночном корейском шоссе, не только попытались поучить жизни, такой как она есть, но и заодно серьёзно таки прокляли? И может даже из-за того, что они оказались слишком уж нерадивыми учениками...
   М.: - Не знаю... Слишком мало у нас фактов... А предположения ими и остаются... Я понимаю, что ты возможно хочешь это подвести под так называемое проклятие Агдан, но вот стоит ли?
   Д.: - Уй! ... Но зачем же ... Зачем же так грубо? Доказательств против гениальной девочки никаких нет или уже появились? Ведь гений, он гений во всём, а значит поймать его попросту по определению невозможно! Тем более, что ты так активно и ещё совсем недавно обращал наше внимание на Юки-онна...
   М.: - В том-то и дело, Что абсолютно все камеры на том участке были уничтожены тем злосчастным градом. И промежуточный сервер для накопления и обработки информации был также повреждён им же, а потом залит водой и ещё чуть позже в него попадает одна из молний, которая вообще угробила большую часть их следящей аппаратуры! Вот потому, как заявила корейская полиция, никакой информации с неё нам получить никак не удастся... Или у тебя внезапно возникло странное желание сейчас заявить, что Агдан лично, чтоб никто ничего не узнал о том, что там произойдёт, заранее лазила по столбам и портила все камеры, фиксирующие события в реальном времени? Камеры, которых там на шоссе более чем предостаточно? Тебе самому сейчас не смешно? Я же прекрасно понимаю, что ты не выспался сегодня, но пора уже и мозг наконец-то включать! Или кофе уже не помогает?
   Д.: - Всё один к одному... Но так красиво отомстить в тысячекратном размере только лишь за попытку оскорбления действием... Я боюсь даже представить, что произошло бы вдруг удался им их план хотя бы частично... Частично потому, что при наличии двух великолепных ножей у решительной и умеющей с ними обращаться девушки, сделать с ней что-либо будет весьма проблематично. Что мы там в результате и увидели. Можно ли будет расспросить более подробно третьего свидетеля? Певца этого... Рэпера...
   М.: - Твоё начальное юридическое образование, от которого ты когда-то благополучно сбежал, таки не даёт тебе покоя! Ответ: к сожалению - нет. Как мне тут сообщили: он уже окончательно сошёл с ума и даже самые мощные санитары теперь боятся к нему близко подходить, ведь при жизни он был прекрасно тренирован и обучен, а сейчас в нём проснулась такая невероятная сила, что несколько человек с огромным трудом могут его удержать. А при подходе к нему любого человека он смотрит только на его уши, словно оценивает их вкусовые качества. И при последней попытке разговора с ним, он таки напал на доктора и успел откусить тому часть уха, которую он буквально моментально разжевал и тут же проглотил! А вот доктора у него отбить и таки спасти остаток его уха от окончательного поглощения, тогда удалось с большим трудом...
   Д.: - Фу-у-у... Какая же мерзость! Но как это всё закономерно и даже показательно выглядит со стороны... Можно тут даже сказать, что он вернулся к своим истокам... Видимо проснулся голос его предков... Или же, как иногда более корректно говорят наши весьма узкопрофильные врачи: его сознание под влиянием различных неблагоприятных факторов внешней среды не удержалось в этой, оказавшейся чересчур уж сложной для него реальности и абсолютно внезапно вдруг само перескочило на значительно более низкий, но гораздо более устойчивый уровень своего существования...
   М.: - Но только вот никакой информации мы от него на этом "устойчивом" уровне уже не добьёмся! Напрасно пропали миллионы лет эволюции... Всё! Все ниточки к установлению истины а том странном происшествии оборваны! Осталась только лишь его песня...
   Д.: - Здесь скорее да, чем нет... Однако мне не верится... Неужели там, на шоссе в тот момент не оказалось никаких свидетелей? Рядом с многомиллионным городом?
   М.: - Ты несколько не понимаешь менталитета корейцев. Они не бродят в тех местах, где это не положено! От слова совсем! Тем более среди ночи по скоростному шоссе! Для них это полный разрыв шаблона! И это более чем подтверждает версию именно о японском происхождении той, кто тогда там повстречалась нашим ребятам... На их беду...
   Д.: - Хорошо, а водители? Неужели там в этот момент не было проезжающих мимо того места машин? При такой насыщенности их страны автотранспортом? Ночная доставка грузов... Не поверю!
   М.: - Как мне здесь сообщили: у корейских военных происходили какие-то там местные учения и они во избежание возможных инцидентов или правильнее сказать серьёзных аварий, при выезде их техники на дорогу, ненадолго перекрывали трассу в обе стороны. Судя по всему, наши ребята в этот самый момент останавливались на какое-то время в одном из так называемых дорожных карманов... Зачем? Неизвестно... Но только люди, в таком состоянии как было у них в то время, обычно делают это лишь по одной причине: от желания его усугубить... А все анализы показали, что дозы различных запрещённых по всем нашим законам веществ, находящихся в их крови, многократно превышали все реальные нормы! И судя по всему смешанного воздействия на них этого коктейля, они были абсолютно не в состоянии себя тогда контролировать!
   Д: - Потому они и не справились в тот момент... А! Это уже и не важно! Неудачники, кем бы они себя не считали, сами выбрали свой "весёлый" путь самоубийц и прошли по нему до самого конца! Но у меня внезапно возник вопрос... Помнишь ли ещё одного военного, который также в полностью невменяемом состоянии мчался на своей машине по Сеулу и закончилось это тогда тем, что он протаранил машину скорой помощи которая везла Агдан в госпиталь?
   М.: Конечно помню! Как можно позабыть все эти странные совпадения? Невменяемость из-за принятых им веществ или же алкоголя. А скорее всего, того и другого. У меня так и не появилось каких-либо конкретных данных по этому поводу. Но все свидетели говорят об огромнейшем его желание как-либо там "проявить себя" и это вылилось в весьма откровенное нападение на совершенно беззащитных граждан Южной Кореи. Под руку ему тогда попалась именно Агдан, которую он неожиданно захотел сжечь, бросив тлеющий окурок своей сигары в большую лужу бензина, быстро вытекающего из перевернувшейся машины скорой помощи. При этом, несколько свидетелей-корейцев утверждают, что он кричал что-то про "салемских ведьм"...
   Д.: - Совсем уж крыша у мужика поехала... А совпадения?
   М.: - Он также афроамериканец и в высоких чинах. Также в невменяемом состоянии... А иначе откуда это желание сжечь подвернувшуюся под руку корейскую девушку и видя что это у него не получилось, он хотел уже стрелять, но так и не сумел открыть свою кобуру, хотя и пытался! И это всё прекрасно видели простые граждане из союзной нам страны! И как они теперь к нам будут относиться? А ведь мы там везде позиционируем себя как защитники их жизни и свободы...
   Д.: - Это ладно, но только вот где он сейчас? У меня почему-то возникают смутные сомнения...
   М.: - Возможно ты в этом и прав. Никаких подтверждений того, что его доставили к нам в страну так и не поступило. Да. Его убрали подальше, с глаз долой. Были слухи и предположения, да и только... Значит его лечили или же попытались лечить там, на месте, в Корее... А если лечили, то он находился в том нашем госпитале и его обязаны были эвакуировать со всем остальным персоналом и больными именно на том госпитальном судне, которое позже погибло при таких странных обстоятельствах! И получается, что его таки догнало наказание свыше и из-за него и этих двух парней почти в мёртвом состоянии... Нет! Полуживом, так сказать состоянии, но вот утверждать это столь однозначно явно не получается... Да нет! Это же есть чистой воды бред! Я столько не выпью и тем более с самого раннего утра!
   Д.: - Это можно конечно проверить... Я имею в виду количество, которое ты можешь таки выпить, но только к теме нашей передачи это никак не относится.
   М.: - Согласен. Но только вот в связи с последними нашими темами и рассуждениями по их поводу, у меня сложилось такое странное ощущение, что как иногда говорят игроманы: я внезапно получил удвоение интеллекта! И это я замечаю буквально во всём, начиная от изучения корейского языка и заканчивая простым чтением или скорее всего даже просмотром по диагонали многих из аналитических текстов. Но только вот при этом я их все прекрасно помню и могу в буквальном смысле воспроизводить дословно их целиком!
   Д.: - Ты знаешь, у меня в последнее время пошли просто-таки невероятные успехи в стрельбе! Я и не подозревал ранее, что я так могу... Но только со мной теперь в клубе на выпивку никто не хочет спорить о моих результатах... У них теперь появилась абсолютно новая забава: они все вместе придумывают мне упражнения по стрельбе, которые о их мнению не смогу выполнить! Ха! Какие же они наивные!
   М.: - Да я тебе сразу же могу такое привести в пример! Упал - отжался - вскочил - сразу выстрелил. И по нарастающей: два раза отжался, потом три...
   Д.: - Я и не знал, что ты такой садист!
   М.: - Нет. Я просто здесь привёл самый элементарный пример... Но только говорить нам сейчас нужно совсем не о том.
   Д.: - А о чём же?
   М.: - О том, когда и почему все эти внутренние изменения в нас начались...
   Д.: - Ты думаешь, что это всё напрямую также связано с "проклятием Агдан"?
   М.: - Здесь всё же правильнее будет говорить: связано с твоим личным отношением к её творчеству и к ней лично. Но всё же ольше к именно к её творчеству. И как здесь ныне не вспомнить то странное общение явного обидчика уважаемой госпожи Пак Юн Ми с гориллой в зоопарке? "Мгновенная карма" кажется именно так называется одно интересное движение где-то в Европе... Да. Здесь всё это произошло не мгновенно, но ужасно эффектно! И может даже эффективно. А я более чем согласен с тем, что тот парень более чем заслужил всё то, что сам в конце-концов и получил.
   Д.: - Так о чём я и говорил буквально только-что!
   М.: - Нет, ты говорил абсолютно о другом! И это тебе подтвердит любой, кто имеет таки полное юридическое образование и профессионально привык обращать внимание на мельчайшие детали, которые в итоге и решают судьбу всего процесса. В случае оскорбления корейского гения на том приёме, было огромное число влиятельнейших свидетелей, не говоря уже о записывающей аппаратуре. В случае на шоссе - свидетелей нет, какой-либо записи нет и утверждать что-либо обратное может лишь юридический самоубийца, который решил нарваться на испепеляющий встречный иск! А в данном конкретном случае и иск может не понадобится, я так думаю...
   Д.: - Это почему?
   М.: - Нет, ты точно ещё не проснулся! Я просто после всех озвученных здесь тобою странных предположений, в которых ты всё ещё продолжаешь упорствовать, очень не хочу потерять своего хорошего друга и коллегу. И потому настойчиво советую тебе не ходить пока в зоопарк и тем более не выходить под дождь! А вот вечерком, после работы, хотя бы какое-то время не глушить виски в баре, а просто пойти домой и помолиться за здоровье уважаемой госпожи Пак Юн Ми.
   Д.: - Да что ты такое говоришь!
   М.: - Говорю именно то, что и думаю... Ничего не скрывая... Ладно, не меняйся так в лице. Это была всего лишь моя не совсем удачная шутка и не нужно себя настраивать на неприятности. Это тебе любой психолог скажет. Но вот только насчёт молитвы за здоровье уважаемой госпожи Пак Юн Ми, я говорю более чем серьёзно и обращаться нужно к Милосердной Богине Гуань-Инь, ибо именно она и курирует тот регион мира.
   Д.: - Вот ты здесь наговорил... Я даже не знаю как это и назвать...
   М.: - Хочешь более серьёзного разговора - пожалуйста! После всего того, что ты уже здесь наговорил, хотя я честно пытался тебя останавливать, нам всем... Я имею ввиду всех работников нашей редакции и конечно же наших уважаемых слушателей... Нам всем будет весьма интересно посмотреть на практический эксперимент по этой теме...
   Д.: - Какой ещё к чертям эксперимент?
   М.: - Самый простейший: если там на ночном шоссе, как ты мне только что доказывал чуть ли не с пеной у рта, с нашими ребятами повстречалась и разобралась уважаемая госпожа Пак Юн Ми, то с тобой, после всех весьма твоих глу... грустных и грубых заявлений в прямом эфире насчёт неё, в самое ближайшее время обязательно должно случится нечто экстраординарное. И скорее всего это будет очень и очень неприятно для тебя... Ведь "проклятие Агдан" и у нас действует, не так ли? Ведь именно это ты и утверждал? А если с тобою таки ничего этакого в ближайшее время не случится, то значит всё здесь сказанное тобою было грубейшей ошибкой и на ночном шоссе была не Агдан! Вот про этот простой эксперимент я и говорил.
   Д.: - Ты совершенно меня запутал! Хорошо. Если со мной что-то произойдёт, то пусть так и будет... Ладно... Лишь бы это всё семьи не коснулось... - сразу последовал довольно мрачный ответ - Но скорее всего мне просто дома сегодня вечером объявят бойкот по всем позициям... И это всё точно будет чем-то экстраординарным!
   М.: - Нет. Это будет попросту доказательством того, все твои думают несколько на ином уровне чем ты. А уж семьи твоей это точно не коснётся, ведь они все без ума от корейского гения и скорее всего, младшие у тебя с утра вновь просили денег на очередные свои покупки в том фирменном магазине про который мы рассказывали уже в нашем эфире в прошлые разы?
   Д.: - Да! И не знаю уже что именно с них уже требовать взамен на это, ведь они выполнили практически все мои требования к ним! А те, что ещё не выполнили, то находятся в процессе их выполнения! Так же нельзя! У меня уже голова кругом от этого всего идёт!
   М.: - Хорошо, что ты это понимаешь... Вот выпей водички и успокойся!
   Д.: - Кхе-кхе... Но это же... Вот ты...
   М.: - Я всё же твой друг и забочусь о тебе! А теперь немного расслабься, ты очень уж перенервничал, а мы в это время немного послушаем прекрасную музыку. Музыкальная пауза! Вот никак у меня не получается её объявлять на твоём уровне! Слишком уж казённо у меня это выходит... Слушаем и наслаждаемся...
   Там же через некоторое время, пока прошла довольно длительная музыкальная пауза.
   М.: - Вот видите, уважаемые наши слушатели, прекрасная музыка, если её слушать с самого утра, прекрасно приводит в чувство и прочищает мозги! Я Вам всем даже скажу, что очередная порция музыки от несовершеннолетнего гения из Южной Кореи уже буквально перезагрузила мозги моего друга и коллеги по работе. Он уже можно сказать чист и свеж. И даже что-то тут нам пытается сказать. Прошу, дружище!
   Д.: - Кхм-кхм... Я здесь ещё раз прослушал весь наш диалог и вдруг осознал, что в действительности наговорил много глупостей... Я даже успел поговорить кое с кем из своей семьи... Но если признаться таки честно, то наговорил я в прямом эфире это всё не со зла или из-за какого-нибудь не совсем хорошего отношении к уважаемой госпоже Пак Юн Ми, а попросту из-за того, что элементарно не выспался! А когда я сонный, то готов рвать и метать по любому, пусть даже и полностью ошибочному поводу! И сейчас это у нас здесь и произошло... Поэтому я в своё время, собственно говоря и ушёл с юридического факультета, так как осознал, что лишь из-за своего состояния могу причинить абсолютно безвинным людям весьма серьёзный вред или даже напрочь им сломать судьбу... Это тяжело признавать, но это дествительно так...
   А за уважаемую госпожу Пак Юн Ми, я действительно буду молиться ибо я от всей души желаю услышать все возможные музыкальный произведения что она предоставит нашему миру! Да и от новых её сказок или других литературных произведений я бы совсем не отказался... Слишком уж они получились у неё многогранны... И если признаться честно, то её "Маленького принца" я уже перечитываю в третий раз и до сих пор удивляюсь почему она за него до сих пор никакой премии не получила? Там же столько всяких параллелей к нашей нынешней жизни напрашивается, что в них легко можно потеряться...
   М: - Иди на звуки прекрасной музыки и никогда не потеряешься! Только вот всем уже давно известная автор многочисленных музыкальных произведений как-то весьма резко исчезла с нашего горизонта и никто кажется абсолютно точно не знает где именно она сейчас находится...
   Да-да... Я прекрасно помню, что совсем недавно с ней случилось и понимаю: после таких серьёзных событий любому человеку нужен физический и главное моральный отдых иначе чуть позже пострадавшую душу молодого гения могут накрыть самые неприятные последствия из вех возможных! Здесь остаётся одна лишь надежда именно на молодость а значит некую отходчивость или даже пластичность сознания несовершеннолетнего композитора... И может быть когда-нибудь, все эти переживания последних дней выльются в потрясающую симфонию или рок-балладу... Но только это решать будет сама уважаемая госпожа Пак Юн Ми. Хотя, по моему личному мнению, если она вдруг изобразит всё, что с ней произошло за последнее время в виде киносценария, то данный фильм гарантированно соберёт не только огромные средства в результате своего проката, но и весьма приличное количество "Оскаров" в самых различных номинациях!
   Д.: - Полностью с тобою согласен! Я бы и сам с большим удовольствием сходил бы на подобный фильм всей семьёй, особенно если там будет звучать именно её музыка!
   М.: - А чья ещё может звучать музыка в фильме про лучшего композитора по меньшей мере всей Азии, а то и всего мира? Кто лучше неё самой сможет передать в звуках музыки всё то, что она лично ощущала на себе в тот или иной момент? Тем более в будущем фильме могут и будут затронуты буквально все возможные темы из списка нашей Академии, кроме разве-что фантастики...
   Д.: - А история?
   М.: - Краткий экскурс в историю с рассказом об убитой японцами правительнице Южной Кореи Мён Сон Хва - ещё одной кореянке с голубыми глазами там будет весьма к месту. А ведь совсем не напрасно наш дипломат, работавший при её дворе, называл её одной из самых образованных женщин того времени! Хотя ты знаешь, представить сейчас мир без самой Агдан и всей её музыки - это и есть самая настоящая фантастика!
   Д.: - Только уж больно унылая какая-то тогда фантастика получается... Но подожди, там же есть ещё две премии "Оскар" за лучший анимационный короткометражный фильм и премия за лучший анимационный полнометражный фильм!
   М.: - О! Это к японцам! Им дай волю они такое аниме раскрутят с Агдан в главной роли, что точно все возможные премии по этому поводу соберут! И там ведь тогда будут практически все персонажи их легенд и сказаний, в том числе и Юки-онна, которую я тут вспоминал! И там будет столько волшебства, что вся жизнь молодой и гениальной девоччки моментально превратится в настоящую сказку! Оставим однако в стороне восточный менталитет. Однако, если уже ты пошёл по такому широкому пути, то давай вместе просмотрим весь список и то, что может из этого получиться.
   Итак. Премия 'Оскар' за лучшие визуальные эффекты и дальше идёт премия премия за лучший грим и причёски - это всё зависит от продюсера и режиссёра, но как мне кажется, если в фильм добавить сугубо корейского национального колорита, то он от этого только лишь выиграет. А значит с большой долей вероятности эти две премии фильм может получить.
   Д: - Согласен. Смотрим список дальше. Премия за документальные фильм отпадают по вполне естественным причинам.
   М.: - Принимается. А вот Премия "Оскар" за лучшую женскую роль - вполне светит и самой Агдан, если она таки согласится играть в этом фильме саму себя!
   Д.: - Вполне принимаю такое решение. Тем более, что это многократно увеличит саму зрелищность фильма и кассовые сборы с него. К тому же это избавит Голливуд от войн и интриг наших актрис за главную роль! И им останется только премия "Оскар" за лучшую женскую роль второго плана. Хотя, превращение европейской... мгм... девушки в настоящую азиатскую красавицу - это ещё та задача для визажистов... И она точно будет достойна "Оскара".
   М.: - Здесь главное не это, а то, чтоб на главную роль не выбрали в духе некоторых нынешних веяний афроамериканца-трансгендера!
   Д.: - Спаси нас Господи от такого поворота сюжета! Я на такой фильм точно никогда не пойду и детям своим моментально запрещу на него идти! И никогда им денег на подобное извращение не дам! И пусть мне потом говорит кто угодно, что я в этом не совсем прав! Да в Мексике, Центральной и Южной Америке такого уж очень странного кульбита сознания режиссёра не поймут, не говоря уже про саму Южную Корею. Афроамериканец попытался её сжечь при огромном скоплении народа и тут же почти-что такой же тип, только без формы, кривляясь будет изображать эту красавицу??? Фу-у-у... Какая гадость! И ещё: ведь у всех наших соседей снизу, слишком уж сильно пока ещё влияние настоящей католической церкви и там церковь совсем не тот бесхребетный огрызок былого величия, который догнивает в Европе.
   М.: - Хотелось бы мне верить, что в угоду абсолютно мне лично до сих пор не ясной политической конъюнктуре, эту прекрасную идею не испоганят ради не совсем понятно чего... Остаётся нам лишь надеяться, что сама уважаемая госпожа Пак Юн Ми, согласится и сможет найти свободное время для съёмок данного фильма.
   Д.: - Да-да! И я надеюсь на то, что в случае невозможности собственного участия в будущем фильме, она никогда не даст своего разрешения на исполнение в нём главной роли какой-то не совсем естественной человеческой особи, которую никогда не творил наш Господь!
   М.: - Надеюсь, что она всё же нас услышит... Но мы идём дальше. Премия "Оскар" за лучший звук и премия "Оскар" за лучший звуковой монтаж, после введения в фильм оригинального исполнения музыки самой Агдан, с невероятно большой долей вероятности также достанутся этому фильму.
   Д.: - Да! Они просто обречены упасть вруки создателям фильма! И я уже сам хочу это услышать! Но мы идём по списку дальше. И премия "Оскар" за лучший игровой короткометражный фильм, у нас просто отпадает и вполне понятно почему... Такое количество событий просто невозможно вместить в короткий формат!
   М.: - Да. Нужно же и другим участникам награждения дать возможность порадоваться. Так. Тихо идём дальше. Премия "Оскар" за лучший дизайн костюмов... И тут я Вам скажу так: корейский национальные костюмы однозначно могут очень удивить и чрезвычайно порадовать зрителя...
   Д.: - Надеюсь там не дойдёт до костюмов корейских женщин, когда они у себя ходили с обнажённой грудью... Нет. Я совсем не против созерцания с экрана молодой и очень красивой женской груди, но тогда, как я думаю, мы точно не увидим прекрасную Пак Юн Ми в главной роли! Она ещё далеко не в том возрасте, чтоб подпрыгивая, пытаться демонстрировать свои "прелести" с криками: смотрите, как я сохранилась! Молодость и прелестная пластика, которую она так чудесно демонстрирует на сцене, очаруют кого угодно сами по себе!
   М.: - Я также чрезвычайно надеюсь, что до подобной уловки по привлечению зрителей к этому фильму не дойдёт. Он и без подобных вещей сможет выступить на вполне достойном уровне! Итак. Премия "Оскар" за лучший монтаж - зависит полностью от режиссёра. Премия "Оскар" за лучшую мужскую роль, а также премия "Оскар" за лучшую мужскую роль второго плана - под вопросом и также будет уже целиком зависеть от работы съёмочной группы. Премия "Оскар" за лучшую музыку к фильму - уже даже не обсуждается. Премия "Оскар" за лучшую операторскую работу - понятно. На такой фильм с удовольствием пойдут самые лучшие специалисты!
   Д.: - Они ещё и спорить между собой будут... Но давай доведём таки дело до конца. Премия "Оскар" за лучшую песню к фильму - всем понятно. И это уж точно не будет подлежать никакому сомнению. Премия "Оскар" лучшему помощнику режиссёра - таки опять вопрос к съёмочной группе, но я полностью согласен с тем, что чем-то тут можно и поделиться. Премия "Оскар" за лучший литературный первоисточник - вопросов практически не возникает. Но если несколько раньше фильма выйдет книга, то это будет явный бестселлер с кучей литературных премий! А вот премия "Оскар" за лучшую режиссуру - уже говорили... Далее идёт премия "Оскар" за лучший адаптированный сценарий - также практически без вариантов. Премия "Оскар" за лучший оригинальный сценарий - ох! Это же будет явный мировой рекорд по премиям! Такую многообещающую вещь абсолютно нельзя отдавать снимать какой-либо иной стране! Только у нас и никак иначе!
   М.: - Более чем согласен. А дальше у нас там идёт премия "Оскар" за лучшие титры и этим скорее всего нужно поделиться... Далее премия "Оскар" за лучший фильм на иностранном языке... И этого надеюсь не произойдёт. Как я говорил уже раньше: нашим ребятам нужно срочно приложить все свои силы для того, чтоб этот фильм снимался нами и только у нас! Для нашей же пользы и пропаганды именно нашего образа жизни!
   Д: - Но ведь если сценарий будет писать сама Агдан, то может получиться слегка по иному... Даже не смотря на давление, которое оказывалось ранее на её и оказывается теперь, она же до сих пор не отказалась от проживания, а значит в дальнейшем и получения гражданства Южной Кореи. Это несмотря на все те весьма лакомые предложения из многих стран, которые как известно, были направлены туда.
   М.: - Туда - это куда-то в Южную Корею или переданы непосредственно из рук в руки самой уважаемой госпоже Пак Юн Ми? Когда и где? Девушке всё последнее время явно не до протокольных встреч было и всем это прекрасно известно. Куда же можно было послать все эти послания? Дома она не появляется. Её дом сейчас закрыт, опечатан и взят под охрану полиции, впрочем как и общежитие группы "Корона", где она и проживала большую часть времени. В её агентство? Так она после скандала с женой господина Сан Хёна, когда её хотели словно рыбу на рынке выпотрошить и продать японцам. В результате она там так более и не появлялась и потому передать ей что-то там просто не смогли бы. Сначала из-за позиции жены господина Сан Хёна, а потом из-за отсутствия самого объекта, кому нужно было это всё передавать. И я не думаю, что этипослания могли там сохраниться по понятым причинам... А теперь там руководят военные и включился режим полной защиты уважаемой госпожи Пак Юн Ми. Даже от неё самой. Ты и сам прекрасно знаешь, как это могут делать военные... А режим защиты, как ты прекрасно понимаешь - это в значительной мере увеличенные и возможно даже многократно увеличенные, средства на абсолютно новые программы, вполне возможно новые награды, новые должности и звания. И кто же в здравом уме от такой кормушки и таких невероятных новых возможностей откажется? Тем более там сразу же сработает их ментальная закладка на корейский патриотизм и также будет играть: мы значительно более старшие, мы мужчины и гораздо лучше знаем, что этой несовершеннолетней и абсолютно неопытной девчонке нужно! Тем более у нас такие вот высокие должности! И это будет работать на уровне подсознания и значит по этой линии она не получит практически никакой информации. Разве только лишь ту, на условия которой она и сама точно не согласится. Цензура мой друг - это очень уж страшная, можно сказать убойная вещь! Это же касается и Правительства Южной Кореи. Кто же согласится отдавать курицу, которая несёт им золотые яйца, как было сказано в одной из европейских поговорок. Это полностью неприемлемо! И причины будут практически те же, но только добавятся ещё такие игрушки взрослых мальчиков как: конфиденциальность дипломатической переписки и степень секретности её. И потому здесь есть уже абсолютно все причины не показывать пришедшие к ним горы "дипломатической переписки" самой Агдан, даже если эта переписка при этом будет касаться непосредственно только одного корейского гения! Тем более, сейчас эта девушка прекрасный инструмент влияния... Нет. Даже не влияния, а прямого воздействия на сердца и умы людей в других странах, не говоря уже про политику. Да. И у Южной Кореи никогда и близко не было даже жалкой тени подобного инструмента! И только полный идиот не сможет это оценить и понять. А значит они все в неё вцепятся мёртвой хваткой и постараются сделать всё, чтоб не потерять её, если они все конечно не сумасшедшие. А ведь потерю Агдан избиратель им никогда не простит и это будет клеймо на всю жизнь не только им, но и их детям! Но только вот теперь, мы здесь выходим на тот вариант, что Президентом Южной Кореи сейчас таки является женщина, а женский пол в своих действиях и начинаниях зачастую есть полностью не предсказуем и нам, мужчинам, потому понять их не только не просто, а вообще невозможно!
   Д.: - Согласен с тобою полностью! Тот, кто сможет внятно объяснить, как можно таки понять женщину, достоин Нобелевской премии!
   М.: - И скорее всего даже не одной! Но сейчас я говорю о том, что в женскую голову Президента Южной Кореи вполне может прийти несколько бредовая мысль: взять и убрать куда-нибудь на время, конкурентку по влиянию на умы корейцев... Убрать до выборов... Чтоб не мешала. Ведь она почти воевала и значит её можно и нужно спрятать в армии, пока всё вокруг неё не успокоится! То есть здесь возникает такой чрезвычайно странный вариант: попросту взять и призвать её на службу! И там, вполне возможно - предупреждаю сразу: это не моя эксклюзивная информация, а мои размышления в дикой попытке понять и вероятно даже разобраться в мыслях женщины имеющей высшую власть в той стране. Азиатской стране с очень непривычным для нас менталитетом. Так вот по моему предположению она думает: вполне возможно, Агдан в армии таки очень быстро научат подчиняться приказам сверху и даже соблюдать чёткую субординацию во всём. И это поможет в дальнейшей работе с ней. Слишком уж много она себе позволяет в последнее время! А она обязана всё выполнять быстро и главное молча! Да-а-а... Именно такой, скорее всего, там должен быть ход мыслей... Награды свои высокие из рук самой госпожи Президента получила? Поучила. И значит обязана понимать: к тебе было проявлено попросту невероятное уважение! А теперь, брысь под лавку и не мешай взрослым людям заниматься своими делами!
   Д.: - Но это же будет уже совершенно не Агдан, а не совсем понятно что! И какую же она после этого "вправления мозгов" будет писать музыку? Стандартную корейскую К-ПОП? Так она вообще абсолютно не удобоварима! Там только на извивающихся девочек можно смотреть, выключив при этом саму музыку...
   М.: - А ты оказывается шалун! А вот жена знает о твоём тайном пристрастии?
   Д.: - Во-первых совсем не пристрастии и тем более не тайном. А во-вторых это всё было простейшим изучением и сравнением музыкального материала из Южной Кореи. Я ведь хотел найти там некие аналоги группы "Корона", которая так прекрасно сочетается с голубоглазым гением.
   М.: - Нашёл?
   Д.: - К сожалению нет. Да и до прихода в в эту группу Агдан, "Корона" может совсем немного и выделялась на фоне остальных, но только может быть неким изяществом пластики и всё! А уже с Агдан изменилось буквально всё! И ты знаешь, я этому чрезвычайно рад!
   М.: - Очередное действие "проклятия Агдан"? Не мрачней так, а радуйся тому, что это всё не так. А я пока продолжу свои измышления про госпожу Президента Южной Кореи и армию. Вполне возможно, что она думала о пользе службы для Агдан, ведь кроме главного умения военного: подчиняться и выполнять пусть даже и полностью идиотские приказы, её заодно там научат защищать себя, что ей в свете всех последних событий вокруг неё и самой в дальнейшем не помешает... А Агдан может с этим сама даже и согласится, если привести соответствующие доводы и надавить на патриотизм, как они все весьма любят это делать в Корее. Ведь обвинение как: ты не патриотка - одно из самых страшных в этой стране! А если и не согласится, то всегда можно отдать прямой приказ по военному ведомству: в целях обеспечения безопасности пусть пока и несовершеннолетней, но очень глупой девчонки... И так далее...
   Д.: - Звучит действительно очень и очень странно, если не сказать даже более... Но подожди, а её амнезия? Как можно вообще с таким диагнозом призывать в армию?
   М.: - Вот и я о том же... Но повторяюсь, я описываю ВОЗМОЖНУЮ ситуацию исходя из абсолютно извращённой властью и открывающимися ей возможностями, женской логики! И я всё же ещё раз хотел бы напомнить всем Вам, уважаемые наши слушатели, что рассказанное мною о призыве на службу в армию корейского музыкального гения, уважаемой госпожи Пак Юн Ми, есть не более чем игрой разума. Моего, разбуженного ночью в столь неурочное время разума... И я просто вынужден был послать его на так называемый мозговой штурм, чтоб в самом срочном порядке предоставить Вам наиболее интересные темы для нашего утреннего обсуждения. Вот некоторые выводы из данного штурма, буквально только-что и были перед Вами озвучены. Насколько они интересны - решать Вам и мы ждём Вашей прямой реакции на них в виде писем, звонков и конечно же Ваших незабываемых комментариев на нашей страничке в интернете, адрес которой Вам всем должен быть прекрасно известен, но я всё же осмелюсь напомнить его здесь ещё раз: (......).
   Поймите меня правильно. Я когда тщательно перебирал варианты дальнейшего развития событий, то исходил из того подхода, что некое из них может в дальнейшем стать для уважаемой госпожи Пак Юн Ми наиболее неблагоприятным и как бы лично я сам, находясь на месте Президента Южной Кореи, никогда не поступил... Но это же женщины и их личная, основанная неизвестно на чём и непробиваемая абсолютно никакими аргументами логика! Да! Мужчина в этом случае просто посмотрел бы на результаты работы этого гения, порадовался бы очередному увеличению поступления денежных средств и на этом там всё завершилось бы! Ведь попытаться как-либо здесь улучшать деятельность Агдан в том, что она умеет делать лучше всех - только лишь портить то, что она предоставляет своему агентству! Как было уже в самом начале её карьеры с отдельным её произведением, из которого местные "профессионалы" от музыки сделали такое, что его нормальный человек и дослушать-то до конца будет не в состоянии, не говоря уж о повторной пытке этим прослушиванием! Это просто-таки музыкальное насилие над человеком какое-то!
   Д.: - Подожди! Насилие... А все те громкие скандалы о сексуальных домогательствах от которых так регулярно трясёт корейскую индустрию развлечений? Неужели это обошло бы её стороной? Ведь такой прекрасный и только-только распускающийся цветок лотоса... Нежный, чистый и совершенно ещё невинный... А как двигается... Тут у любого начальника крышу снесёт от желания!
   М.: - Во-первых: ты почему-то совершенно забываешь о том, кто до сих пор является официально объявленным самой госпожой Президентом Южной Кореи женихом этого невинного цветка! И мною это было сказано без всякой иронии. Здесь идёт сразу же несколько слоёв воздействия, зачастую совсем не понятных для человека воспитанного именно в наших, европейских и американских традициях. А самым первым и прекрасно обозначенным здесь идёт слой о непосредственной привязке уважаемой госпожи Пак Юн Ми к госпоже Президенту. И нужно быть совсем уж обезбашенным или же набросавшим в себя кучу веществ наркоманом, чтоб игнорировать этот аспект в Южной Корее. Или возможно человеком, которому врачи уже давно объявили, что он внезапно смертен и согласно диагнозу, произойдёт это в самое ближайшее время. Или же ему прямо сказали то, что он по странному стечению обстоятельств до сих пор жив и теперь лишь попросту расходует чужие ресурсы в том мире. Как и произошло видимо чуть ранее, при отборе всех тех напавших на девочку бандитов. По всем диагнозам их врачей - они ещё до нападения на Агдан являлись настоящими ходячими мертвецами, которые почему-то ещё задержались на этом свете.... А у нас же как с этим всем обстоят дела? Наш соотечественник попросту сразу заявит, что я не голосовал вот за этого Президента и всё! При этом я опускаю те ласковые эпитеты, которыми он его наградит. И он посчитает, что руки у него теперь полностью развязаны по любым вопросам, кроме естественно уплаты налогов. Ведь так?
   Д.: - Да. Тут ты прав...
   М.: - Вот. А в Южной Корее при малейшем игнорировании слов Президента их страны, тебе сразу же может прилететь самое жёсткое обвинение в твоём не патриотизме, с переходом в измену Родине, что приведёт не только к лишению тебя всех возможных прав и увольнению с работы, но возможно даже к расстрелу! И не нужно здесь так ехидно улыбаться. Это действительно так. Не забывай всё же о той жесточайшей конфронтации и постоянных военных стычках с Северной Кореей, которая длится там уже далеко не одно десятилетие. Да. И ведь чрезвычайно бдительные граждане или может даже твои соседи, в обязательном порядке доложат о твоём столь неблаговидном поступке или даже случайно или же в запале озвученных тобою желаниях. И доложат они куда следует и поверь мне, что данное заявление никогда не будет проигнорировано или же спущено "на тормозах" и забыто!
   Д.: - И это только первый слой? Не много ли?
   М.: - Совсем нет. Слушай дальше. Вторым слоем здесь является личность самого уже назначенного сверху жениха. Я могу здесь легко опустить то, что он является морским пехотинцем и сам вполне может переломать все кости любому, кто посмеет обидеть его официально назначенную с самого высшего уровня невесту. Могу... Но не буду этого делать. Ибо любые малейшие приставание к его уже почти жене, это по всем восточным традициям - полная потеря лица для него. И если он сам, лично на это никак не отреагирует, то это будет действительно полная потеря лица для него. С ним вообще никто не захочет в Корее иметь дело! Он станет в стране полностью не рукопожатен! А в качестве ближайшего аналога, можно здесь привести касту неприкасаемых в Индии, о которой конечно же все слышали и знают как о неком восточном курьёзе. Ему останется из-за этого позора только лишь бежать из страны или же совершить самоубийство. Японец бы точно не раздумывал бы в этом случае... Но здесь мы очень плавно переходим к следующему пункту виртуальной защиты уважаемой госпожи Пак Юн Ми...
   Мда-а-а... В третьих: Чжу Вон, несмотря на все показанные им в отношении молодого корейского гения весьма нелицеприятные, как для меня, черты собственного характера... Да и Юн Ми их оценила на пресс-конференции чрезвычайно негативно, хотя там очень многое остаётся завязано именно на местные корейские традиции. Но только то, что может и было удобно несколько веков назад и может даже способствовало выживанию корейской нации в тех сложнейших условиях, абсолютно не вписывается в "слегка уже изменившуюся" нынешнюю ситуацию в современном мире. И если страна действительно желает и даже жаждет идти в ногу со временем а не остаться где-то на обочине истории, то ей более чем пора уж менять сознание своих граждан и отказываться от столь замшелых традиций, которые и продемонстрировал Чжу Вон в отношении уважаемой госпожи Пак Юн Ми. И начинать это делать нужно прежде всего со своих элит и их наследников. Чего мы, к большому сожалению, пока не видим. Но тем не менее данная, столь характерная для Южной Кореи, самовлюблённая мужская особь по имени Чжу Вон, нынче является младшим наследником мощнейшего конгломерата компаний различной направленности, давно объединённой под очень жёстким управлением семьи Ким в единое целое под названием "Sea group corporation". И да. Это и есть ещё один слой зашиты для уважаемой госпожи Пак Юн Ми. Ибо все в Корее прекрасно осознают не только экономическую мощь данной корпорации, но и все возможности её службы безопасности, которая вполне уж вероятно весьма сопоставима с государственными структурами. А сами корейцы прекрасно помнят историю создания данной корпорации и всё то, что этому сопутствовало и потому очень и очень хорошо понимают, что любое движение в сторону уважаемой госпожи Пак Юн Ми, будет воспринято владельцами этой самой корпорации, как глупая попытка нанесения оскорбления лично им. Попытка заставить их потерять лицо с уже описанными мною чуть ранее последствиями. И совсем не важны здесь будут причины по которым это всё произошло. Моментально будет выстроена логическая цепочка: оскорбление Агдан - это есть прямое оскорбление и попытка унизить её жениха Чжу Вона, а значит у сделавшего это, есть прямое и абсолютно недвусмысленное желание взять и уничтожить посредством глупейших нападок или же прямого нападения на Агдан репутацию всей "Sea group corporation" в глазах собственных сограждан и всего мира. И реакция здесь в действительности обязана быть только лишь одна - самое жёсткое, пусть даже и на грани фола и главное моментальное противодействие практически всем подобным попыткам. В противном случае время будет упущено и так называемая азиатская "потеря лица" станет неизбежным фактором будущего для этой семьи!
   Д.: - Стоп! Стоп! Ты меня абсолютно запутал! Совершенно не сходится! А как же ныне объяснить всю ту вакханалию попыток унизить, если не уничтожить Агдан, которая была с таким размахом развёрнута в Южной Корее на всех уровнях ещё совсем недавно? И ведь тогда, будь у девочки нервы хоть чуть-чуть послабее, могло случиться всё, что угодно! От самой простейшей ситуации, что она попросту "перегорела" бы как автор музыки, песен и как артист сцены наконец-то, до элементарного самоубийства в лучших корейских традициях! И таких примеров в их К-ПОП более чем предостаточно! В любом случае мы могли бы её потерять! Мы все! Весь мир! Как ты это объяснишь? Где всё это время была эта самая "Sea group corporation" и её столь хвалёная тобою служба безопасности? Чем больше я углубляюсь в историю становления уважаемой госпожи Пак Юн Ми, как корейского айдола, тем больше у меня все волосы дыбом встают от впечатлений, хотя казалось бы уже некуда и нечему там вставать! И после того, что она таки пережила там, в казалось бы в родной для неё стране, которой она изначально приносила и приносит до сих пор не только славу, но и весьма приличные по любым меркам деньги в виде налогов лично своих и в значительно большей мере всех тех, кто пользуясь её именем когда производит в огромных количествах самую различную сувенирную продукцию, её иначе как уважаемая сложно мне теперь и называть. Но в ходе отведённой мне в наших спорах роли, я всё же попытаюсь продолжать действовать в более привычном для Вас уже ключе...
   М.: - Это чрезвычайно серьёзный по всем параметрам вопрос и вот так, с наскока на него чрезвычайно сложно ответить. Другая страна... Абсолютно другое мировоззрение и все отношения у людей там несколько иные... Но только для начала, я предлагаю нам немного снизить градус напряжения и послушать прекрасную музыку от самого молодого в мире корейского композитора, о судьбе которой мы здесь так увлекательно, на мой личный взгляд, размышляем с самого раннего утра!
   Д.: - Да! И она не только молода, но и чрезвычайно красива! Вспомните её взгляд, её улыбку, её движение в танце на сцене наконец-то и улыбнитесь сами тому, что такие люди есть ещё, они ещё рождаются на нашей благословенной земле! И несмотря на собственные огромные невзгоды и даже страдания, да что там говорить! Зачастую полностью наперекор этому, она делает всё, чтоб наша жизнь стала немного приятнее... Она несёт в неё красоту! Да! При помощи музыки! Но только её музыка сразу же может поднять всем настроение с утра и на целый день! Слушайте и наслаждайтесь!
   Там же. Через некоторое время
   М.: - Вот не нужно было последней мелодией "Шторм" ставить! После него все мысли в голове как на русских горках носятся! Невозможно же сосредоточится! Операторы! Мне же сейчас здесь продолжать серьёзнейший разговор нужно, а я вообще никакой! Поставьте "Мелодию слёз" и потом сразу же "Мелодию рая", которые уважаемая госпожа Пак Юн Ми в своё время посвятила так внезапно погибшей группе "Фристайл"... Приносим Вам свои извинения уважаемые наши слушатели, но музыкальный пауза в нашей передаче слегка увеличится. Слушаем!
   Там же, после прослушивания ещё двух мелодий.
   Д.: - Признайся уже сразу, что я сильно озадачил тебя своим последним вопросом о поведении корпорации семьи Ким Чжу Вона и работе её службе безопасности отношении уважаемой госпожи Пак Юн Ми. Я попробую изложить здесь создавшуюся ситуацию так, как я её сам вижу на данный момент. Я попытаюсь сделать это кратко. Не переживай сильно по этому поводу. А у тебя появится дополнительное время для размышлений над подчёркиваю здесь особо: возможно правильным ответом. Ибо скорее всего, истину мы сможем услышать лишь от непосредственных участников этого процесса или не услышать никогда из-за их явного нежелания свидетельствовать против себя самих...
   Так вот. В моём понимании, "Sea group corporation" и её служба безопасности ведь практически ничего не делали в отношении развёрнутой против Агдан истерии обиженных её успехами и постепенно раскрывающейся красотой. Эти крики бабуинов и хохот гиен, всё набирали набирал обороты на всех уровнях и фактически являлся процессом самой настоящей травли несовершеннолетнего ещё ребёнка с чрезвычайно хрупкой психикой. Ребёнка, попавшего в тяжелейшую для неё ситуацию после весьма сложной аварии и практически смерти после неё. Хорошо. Пусть весь этот процесс будет называться клинической смертью. Но всё равно это смерть и она не может не оставить после себя следов. Но только вот я сам очень не хотел бы такой процесс познать изнутри. Да и другим бы не советовал это делать или испытать на себе хотя бы часть его... Очень чревато подобное переносить, знаете ли... Вспомните Вьетнам и все иные горячие точки. А сколько периодически появляться сообщений о том, что воевавшие там и бывшие на грани или даже за гранью ребята сходят с ума и начинают стрельбу по всем окружающим... Они видят в этом выход лично для себя... Самый лучший выход, прекрасно осознавая, что за этим последует только лишь их смерть! Уже окончательная и бесповоротная!
   А вот девочка эта, явно имеет внутри себя стальной стержень столь недоступный для многих и после всего произошедшего с ней, нашла для себя абсолютно иной выход: она полностью ушла в прекраснейший воздушный океан творчества. Создавая новую чудесную музыку и песни... И она ВЗЛЕТЕЛА! Над обыденностью и можно сказать даже над полной безысходностью своего будущего в рамках именно той системы, где она оказалась. Ведь какая участь предстояла девочке с окраины Сеула, да ещё и из семьи, денег у которой хватало всего лишь на питание? Я думаю говорить Вам не нужно. А она смогла и открыла безбрежный и полностью недосягаемый для многих океан! И ведь попасть в него невозможно, даже имея на руках все деньги мира... Только лишь прикоснуться к той части, что этот молодой гений предоставляет на суд аудитории слушателей... И такая ситуация буквально бесит тех, кто осознаёт, что он недостоин такого счастья! "А она... А она..." - тявкают они задыхаясь от злобы. И вот все те, кто остался там, внизу, видя как на их глазах творится такое невероятное кощунство в их понимании, казалось бы нашли для себя чудесный вариант и вдруг начали кидать в неё своим дерьмом, так желая и пытаясь повесить ей на ноги весь тот груз замшелых традиций, который явно ведёт всю их страну в пропасть... В общем они отреагировали моментально и всеми доступными им способами попытались сломать Агдан и загнать в рамки именно своего, давно уже устаревшего понимания мира. И ни сама семья Ким, ни её служба безопасности фактически ничего не сделала, чтобы предотвратить всё это! Чтоб сохранить своё лицо, ведь тогда уже самой госпожой Президентом Южной Кореи на всю страну было объявлено, что уважаемая госпожа Пак Юн Ми является автором марша, который принёс победу морским пехотинцам их страны в долгом и тяжелейшем соревновании. И она также является невестой одного из участников этих соревнований - Ким Чжу Вона! И все молча проглотили это! Ещё несовершеннолетняя невеста! А ведь именно эту службу безопасности ты так хвалил... Так хвалил... Но только уважаемой госпоже Пак Юн Ми нужно было тогда сразу же уехать к нам, в Америку! Здесь бы для неё открылись прекрасные возможности для её творчества! Недаром нас во всём мире называют страной возможностей! Но ведь ещё совсем не поздно это сделать, ты согласен со мной?
   М.: - Да согласен. Да, хвалил. И вопрос у тебя действительно получился достаточно интересный и до безобразия объёмный... Но начнём мы, как и все нормальные люди начнём есть слона по кусочкам, очень небольшим кусочкам иначе сам понимаешь, что у нас может получиться. И именно сегодня у нас времени более чем предостаточно и мы попытаемся коснуться очень многих интересных для Вас тем. И хотя немного ранее мы уже затрагивали многие из них, но в любом случае это было давно и многое успело измениться в этом слишком уж суетном мире. Да и если посмотреть несколько с иной стороны, то такой феномен как Агдан не просто сложно, а уже практически невозможно рассмотреть в рамках какой-либо одной, пусть даже и очень долгой передачи. Мы можем лишь слегка прикоснуться к одной из граней её творчества и всё!
   Д.: - Правильнее здесь будет сказать: попытаться смахнуть лёгкую искрящуюся пыль загадок и таинственности, которая уже давно, практически с самого момента той самой аварии, окружает её со всех сторон и очень часто полностью скрывает от нас саму суть происходящего за сияющей и может даже слепящей всех завесой... Завесой чудес...
   М.: - Согласен. Мы видим блеск витрины, но не знаем, что происходит внутри и лишь изредка наружу прорываются настоящие, живые эмоции этой девушки и тогда многим вокруг и тем более людям причинившим ей боль или желающим обречь её на страдания, становится чрезвычайно неуютно, а зачастую и совсем не хорошо... Как это было с любителем горилл в зоопарке... Ведь свидетелей того конфликта было множество и их всех тогда накрыла весьма странная волна ощущений о которой никто из них не желает вспоминать. После любой попытки поговорить на эту тему любой разговор обычно быстро уж очень сворачивается, какой бы контакт не был налажен ранее с собеседником. Это я уже проверил лично, опросив на сегодня почти тридцать человек!
   Д.: - Это конечно очень и очень странно, но ты так и не ответил на мой вопрос.
   М.: - Да я и не начинал на него отвечать. Это был лишь небольшой экскурс в историю твоего вопроса.
   Д.: - И когда? Или ты ждёшь, чтоб твой слон подрос настолько что его не только съесть будет нельзя, а вообще взглядом охватить окажется невозможно?
   М.: - Хм-м-м... Но у слона всегда есть хобот. Вот с него аккуратно и начнём, чтоб не напороться на его бивни!
   Д.: - А почему тогда не с хвоста, как скорее всего спросят некоторые, но точно не я.
   М.: - Отвечу этим слишком уж хитрым "некоторым": чтоб сразу же не нарваться на вполне естественную ответную реакцию...
   Д.: - Ффффу-у-у...
   М.: - Я вообще-то говорил о том, что если ты слона дёрнешь за хвост, то он может просто от неожиданности сесть на свою пятую точку, а заодно и на того, кто его за этот самый хвост дёрнул. И я не думаю, что выбраться из-под такой всеобъемлющей за... засады можно будет так легко и безболезненно. Или другой вариант: он даже не оборачиваясь, лягнёт наглеца ногой и увернуться от неё будет чрезвычайно сложно. А ты о чём подумал, когда выдал мне здесь своё "Ффффу-у-у..."?
   Д.: - Не очень приятная перспектива, особенно учитывая размер этой ножки. И сразу я подумал о том же! Но на заданный мною вопрос, ответа я так и не получил.
   М.: - Внимание! Ответ! Но я вынужден предупредить наших слушателей что всё здесь Вами сейчас услышанное будет являться только лишь моими личными домыслами, основанными правда на моём нынешним увлечением Кореи как таковой. И заразила меня этим вирусом заинтересованности именно пока ещё не наша, но чрезвычайно уважаемая госпожа Пак Юн Ми. Заразила через свою прекрасную и столь оригинальную музыку, что она буквально сводит своей свежестью с ума и заставляет искать источник подобного вдохновения. А также возникает весьма устойчивое желание посетить те места, где творилась эта музыка... Очень знаете-ли хочется прикоснуться к тайне творчества гения...
   Но я несколько отвлёкся. Итак. Берём сам момент знакомства Чжу Вона и уважаемой госпожи Пак Юн Ми. Он был покрыт мраком таинственности и грозился остаться тайной о которой никто не хотел рассказывать подробности, пока на своей пресс-конференции наша героиня немного не приоткрыла завесу тайны. Не добавить и не убавить. И произошло-то в общем всё абсолютно случайно или почти так. Но другой стороны эти две личности словно кто-то свыше вел друг к другу...
   Д.: - Может ты и прав... Но говорят, что противоположности притягиваются... Но вот здесь такого не произошло почему-то... Хотя, куда уж больше для одной пары противоположностей можно придумать, чем есть между ними. И за что ни возьмись, так ведь практически во всём! Лёд абсолютно не может существовать в жерле извергающегося вулкана! Это нонсенс!
   М.: - Но давай таки попытаемся пойти в своих размышлениях по определённому пути и не виляя при этом как маркитантская лодка, привлекая к себе наибольшее внимание профессионалов.
   Д.: - "Виляя"? Это как?
   М.: - Да вот так. Поддавшись и увлёкшись подробными ответами на твои честно скажу, весьма и весьма интересные вопросы, я позабыл о некоторых дополнениях в своём рассказе и записи мои мне это наглядно сейчас демонстрируют.
   Д.: - Это столь важные факты? Приведёшь пример?
   М.: - Пожалуйста... Ещё одним слоем защиты, уже четвёртым по счёту, является её ум несомненного гения и характер. А это есть чрезвычайно страшное и можно даже взрывоопасное сочетание! Это к тому же напрямую касается и её, подчёркиваю сейчас в обязательном порядке: возможного призыва на армейскую службу. Что может устроить разозлённый и обиженный гений на военной базе - Вы можете попытаться придумать сами, уважаемые наши слушатели и прислать нам свои размышления на электронную почту. Лучшие из этих вариантов будут обязательно озвучены. Скажем так: ориентировочно через месяц. Но и в так называемой мирной жизни, при фактическом объявлении юному гению войны, а ведь ничем иным сексуальные домогательства к ней от вышестоящего начальства являться и не могут, она сразу получает развязанные руки для собственных ответных действий. В нарушении всех корейских традиций и обычаев!
   Д.: - Да она их кажется и так, если судить по некоторым обвинениям её в прессе и на страницах форумов, не сильно-то и почитала. Особенно мне понравилось своей глупостью обвинение в том, что она нигде не училась и слишком мало работала, чтоб писать подобную музыку! Я был поражён, а затем смеялся до слёз от такой невообразимой тупости! Я и представить себе раньше не мог, что для того, чтоб увидеть очевидное и сделать изобретение или написать музыкальный шедевр, нужно молчать в тряпочку в течении всей жизни и лишь потом посметь открывать рот по этому поводу. Это равносильно тому, что каждый день приходя на работу, ты будешь дисциплинированно и покорно садиться на торчащий в твоём стуле гвоздь и вдобавок периодически рвать штаны, пока хоть немного не поднимешься в глупой этой иерархии, чтоб для начала убрать раздражающее твою пятую точку дерьмо! Это же уму не постижимо так себя вести! Да о какой там цивилизации можно говорить! Роботы и всё тут!
   М.: - Но тем не менее определённые успехи у них есть в наличии, хотя креативности они приезжают учиться именно у нас. Но ты меня опять чуть не столкнул в сторону. Простейшим ответом уважаемой госпожи Пак Юн Ми на сексуальные домогательства могла оказаться элементарная итальянская забастовка, растянутая во времени вплоть до окончания или же досрочного расторжения её контракта.
   Д.: - Это когда сгоревшую лампочку могут менять в течении месяца? Или скажем так: до полного согласия сторон?
   М.: - Ориентировочно так. Только вот здесь была бы не замена лампочки, а написание новой музыки и песен. Ведь творчество - процесс полностью никем так и не изученный и уж тем более не предсказуемый! И что помешало бы Агдан посадить всё агентство на голодный паёк в этом направлении? Да и танцевала бы она на сцене уже без огонька в глазах... Скорее всего как тот самый робот... И это было бы чрезвычайно жалкое зрелище... И сам уважаемый господин Сан Хён понимал это как никто другой! Потому его агентство и группа "Корона" в частности, не знало проблем в отношении новых интереснейших песен, а доходы его с приходом к нему Агдан, многократно выросли! Он ведь совсем не глупый человек, раз сумел в своё время уговорить на сотрудничество молодого гения, чья работа с группой "Фристайл" уже доказала наличие у неё мощнейшего потенциала. И он прекрасно понимает, чем это может закончиться и потому ни одного скандала подобного направления в его агентстве не было. Зачем ему собственными руками резать курицу, постоянно несущую ему золотые яйца? Кажется именно так звучит понравившаяся мне поговорка. Хотя любое сравнение этой невероятной и главное гениальной красавицы с этой птицей несколько и неприглядно выглядит, но я ведь думаю все прекрасно понимают, что это всё не более чем лёгкое иносказание и не несёт в себе никакого оскорбительного смысла.
   Д.: - Боишься проклятия? Тогда уж сравнивай эту девушку с возможно даже мифическим греческим царём Мидасом, который по своему желанию всё к чему он прикасался мог превратить в золото!
   М.: - Не по желанию а абсолютно всё! Отчего по легенде едва-едва не умер, так как вся пища превращалась в его руках в золото.
   Д.: - Подумаешь - проблема! Можно было и жидкую пищу в рот вливать! Главное, чтоб виски, вливаемое в рот в золото не превращалось, а остальное вполне решаемо!
   М.: - Возможно да. Но вот он пошёл тогда совершенно по иному пути: попросил бога, который вручил ему этот дар за спасение своего учителя... Бог этот был кажется Дионисом и он являлся в греческой мифологии богом растительности, виноградарства, виноделия, производительных сил природы, вдохновения и религиозного экстаза, а также театра. Он смилостивился над Мидасом и сказал ему просто искупаться в какой-то там речке для избавления от этого дара. Тот искупался и всё прошло, а в той реке до сих пор изредка находят крупинки золота... В отношении уважаемой госпожи Пак Юн Ми несколько иная картина... Ведь всё ли же практически всё, за что она ни возьмётся, таки превращается в золотые статуэтки премий или золотые диски или иных высших наград! Это конечно не чистое золото, но весьма и весьма близко к этому. Но мы опять отвлеклись. Что в общем-то совсем и немудрено при таких, попросту невероятных достижениях красивейшей и главное чрезвычайно умной девушки!
   Д.: - Но гражданство она до сих пор не сменила, сбежав из этого Ада Чонсон, как сами молодые корейцы иногда называют свою страну в интернете. Ей нужно было это сделать сразу, когда её начали травить из-за отношения к этому сунын, который ежегодно порождает целую волну самоубийств у корейских школьников.
   М.: - Да подумай сам, как она может вообще сменить гражданство, если она до сих пор ещё несовершеннолетняя и не имеет никаких официальных документов на руках? Ведь свидетельство о рождении и справка даже не об окончании, а о прослушивании учебного курса средней школы совсем не те документы с которыми можно говорить о принятии иного гражданства. Это уже сейчас ситуация довольно таки сильно изменилась...
   Д.: - Но на гастроли-то она ездила и ездит... Да и замуж совсем не так и давно её без её же согласия на то, хотели выдать! Как это можно сопоставить с наличием или отсутствием у неё документов? Как я считаю, иначе чем официально разрешённым изнасилованием несовершеннолетней это и не назвать! А согласие это видимо дали на самом верху! И да, ты здесь сказал: простейший ответ - это итальянская забастовка с её стороны, а каковы иные, немного более продвинутые по своей сути ответы?
   М.: - Скажу ещё о следующем, в моём понимании более жёстком и значительно более американском варианте развития событий. Он конечно вполне возможен и допустим в нашем понимании, но не в такой стране как Южная Корея. Особенно учитывая их традиции! Там ведь одни только приставания взрослых мужчин к школьницам в метро только чего стоят! Но мне здесь таки очень хочется надеяться на характер Агдан. И ведь совсем не зря она себе выбрала именно такой сценический псевдоним. Протянул к ней кто-то руки или же сделал неподобающий намёк или предложение - сразу озвучивается моментальный ответ: все сроки написания ею новых песен отодвигаются на месяц из-за отсутствия желания работать в этом направлении. Или может даже два... И тут же сразу добавляется по какой причине это происходит, а правильнее сказать: кто конкретный виновник у этой задержки... Виновник полной потери вдохновения и желания работать у гения со столь нестабильной психикой... Не думаю, что такое может понравится руководству агентства и его акционерам. Или другой вариант - увеличивается стоимость новой песни и каждая оформляется отдельным соглашением. Я конечно не знаю всех нюансов её личного контракта, но только вот приставать с соответствующими сексуальными претензиями к несовершеннолетней - это в моём понимании, в любом цивилизованном обществе - это прямая уголовная ответственность. А как завершающий штрих в этой ситуации, судя по почти сразу озвученным в корейской официальной прессе доходам всей группы "Корона", то за полученную оплату гастролей у нас в стране, уважаемая госпож Пак Юн Ми вполне может попросту плюнуть на всё и в любой момент, самостоятельно заплатив неустойку своему агентству, уйти в свободное плавание. Одна только инсайдерская новость об этом обрушит акции агентства на бирже процентов на двадцать - тридцать... А сам уход Агдан оттуда, может вообще любимое детище господина Сан Хёна отправить за грань из-за которой уже не возвращаются... Ведь фактически там вся творческая работа держится толко на ней! Нет в Корее и в "FAN Entertainment" юдей, которые могут написать нечто на уровне Агдан, а понижать градус при получении удовольствия - сам знаешь что из такого вреднейшего действия может получиться... И да. Это стало бы мощнейшим и весьма-весьма достойным ответом любому посягательству на её добродетель внутри агентства! И вот я здесь абсолютно не понимаю: почему она до сих пор не сделала этого? Ведь там явно не всё так хорошо было... Однако прямых доказательств у нас нет - одни намёки и подозрения...
   Но мы идём дальше. При здравом размышлении, чтобы там ни писала корейская пресса и сообщество различной степени одарённости фанатов на своих форумах, по моему личному мнению никаких отношений кроме производственных между уважаемой госпожой Пак Юн Ми и Чжу Воном не существовало. Об этом было практически открытым текстом сказано на известной пресс-конференции. Все возможные ростки этого процесса были похоронены ещё в самом начале. Подожди! Не перебивай! Я не буду повторять здесь всё, но только слова, что такое вот не прощается в отношении внешности молодой ещё девчонки, я помню чрезвычайно хорошо. И я с ней более чем согласен! Это же каким самовлюблённым ..... нарциссом нужно быть, чтоб подобное заявить кому бы там ни было! Но с другой стороны, никто уже не будет спорить о том, что Агдан - настоящий гений мирового уровня и значит при желании находясь буквально рядом с Чжу Воном в качестве секретаря, она имела все возможности и легко могла целиком и полностью подчинить его своей воле, влюбить в себя и делать затем с ним всё, насколько хватило бы ей фантазии... Как это обычно везде и происходит... И это произошло бы даже несмотря на потерю ею памяти. У умных девушек и женщин всё это легко происходит на подсознательном уровне. А ведь интеллектуальное превосходство у Агдан в этой паре более чем ощутимо. Вывод здесь напрашивается сам собой: раз она за всё это время ничего такого не сделала, то значит и не ставила она себе такой цели. Ей никак нельзя было распылять свои силы. А прямым подтверждением отсутствия желания покорения Чжу Вона является разговор между ним и уважаемой госпожой Пак Юн Ми после демонстрации ею подарка своему якобы "жениху" на проводах его в армию. Чжу Вон на пресс-конференции тогда ни слова против не сказал! Да. Цель у неё уже была, но вот только она была абсолютно иная - покорение мирового музыкального Олимпа!
   Д.: - И она таки вполне добилась её! Хотя я согласен: могла очень легко влюбить и заставить Чжу Вона использовать всю мощь корпорации для помощи себе любимой... Но она этого не стала делать почему-то... Кроме использования "будущего жениха" в покупке синтезатора за её же деньги! Это каким же нужно быть ... Ладно... Промолчим. Ах да! Там был ещё отданный девушке компьютер, который младший наследник "Sea group corporation" хотел выбросить, но проявил великую милость и подарил его с королевского плеча своему секретарю...
   М.: - Да! Добилась за столь короткое время! Это вообще наверное абсолютный мировой рекорд в этом отношении. Если взять и начать отсчёт от момента выхода её после аварии из госпиталя с полной амнезией и взять это за начало занятий ею музыкой, а потом просчитать время до попадания её песни в Billboard HOT-100, то это феерически короткий путь! Иначе это и не назовёшь. И я повторюсь: если бы она в это время играла в некую любовь с Чжу Воном, то ничего этого бы не произошло! Даже не смотря на всю её гениальность! Гормоны у девушки обязательно взяли бы своё. Тут важен лишь первый толчок в ту сторону и всё полетит по нарастающей... Следует сказать, что семья Чжу Вона и их служба безопасности о всём этом были прекрасно осведомлены и только лишь наблюдали со стороны за развитием общей ситуации и они даже иногда оказывали ей помощь в отдельных слишком уж экстремальных случаях. Как это тогда и произошло в случае с попыткой обвинить Юну в краже того злополучного кошелька. Но эта ситуация с кражей могла ударить и по репутации отеля и потому можно сказать, что все те действия были полностью вынужденными. Я должен признаться Вам честно, уважаемые наши слушатели, что выделение адвоката в этом случае - чересчур уж несущественная помощь, если таки брать общий уровень "Sea group corporation". С их возможностями всё это дело вполне можно было раскрутить до логического конца. Я не верю, что они этого не сделали. И здесь напрашивается только один вывод: подвесив дело о нелепой краже в таком весьма странном состоянии, они тем самым создали два очень серьёзных крючка. Первый для дальнейшего влияния на уважаемую госпожу Пак Юн Ми, как обвинённую, пусть и абсолютно напрасно в уголовном преступлении. Да она была тогда полностью оправдана, но сколько потом из-за этого эпизода на неё было вылито Южной Корее помоев, Вам словами не передать! Второй же был для Ю Чжин, как для организатора данного преступления. Не верю я в то, что она не могла не оставить следов! А где-то там папочки с компроматом всё пухнут и пухнут... Как именно его потом использовали бы - совсем другое дело. Главное, что они есть и полные! Потому СБ семьи Ким ничего более и не предпринимала, так-как им в стратегическом плане была выгодна именно такая ситуация.
   Д.: - Ты говоришь весьма странные и неприятные вещи... Но как часть ответа на мой вопрос - принимается. А дальше?
   М.: - Я всего лишь пытаюсь наиболее полно ответить на твой вопрос так, как я сам понимаю происходившие тогда события. Я повторяю: мой нынешний рассказ никак нельзя брать за самое правдивое изложение истории. Это всего лишь плод очень долгих размышлений. Я ещё сам много не знаю и не совсем до конца понимаю корейский менталитет и потому в моём изложении вполне вероятны серьёзные ошибки. И как я подозреваю, даже сама уважаемая госпожа Пак Юн Ми не знает всей подоплёки этой, как ты здесь и сам чуть ранее выразился "весьма странной истории". Мне бы конечно чрезвычайно хотелось бы прочесть все документы, которые тогда находились в папке, бывшей в руках госпожи Юн Ми именно на той пресс-конференции, но увы... Увы...
   Д.: - Я согласен. К тому же, все соответствующие протоколу пируэты с принесением тобой извинений уже выполнены и значит можно приступать к дальнейшему ответу на казалось бы довольно простой вопрос: почему семья Ким и служба безопасности "Sea group corporation" ничего не делали во время прямой травли Агдан в средствах массовой информации Южной Кореи, хотя по всей логике вещей, это могло привести и вело к так называемой азиатской "потере лица" всеми причастными к этому делу людьми и корпорацией в целом. В моём понимании, здесь хуже может быть только прямой бойкот товаров, во всём мире, как это получилось у "Hyundai", который произошёл из-за явной причастности наследницы владельцев корпорации к покушению на Агдан. А ведь семья Ким вполне могла оказаться в аналогичной ситуации... Итак. Внимание! Ответ!
   М.: - Очередной весьма занятный поворот... Иногда говорят, что правильно заданный вопрос - это почти-что девяносто пять или даже девяносто девять процентов всего ответа. Хорошо. Идём дальше. По моему здравому ещё размышлению, пока уважаемая госпожа Пак Юн Ми ещё не взлетела на столь высокую, можно даже здесь сказать уже международную орбиту со своим внезапным попаданием в Billboard HOT-100, к ней в семье Ким относились с неким презрительным терпением и снисхождением, не более чем как к очередной, пусть и достаточно забавной игрушке младшего наследника корпорации. Ведь по факту эта несовершеннолетняя девочка знала столько иностранных языков! И выучила их все самостоятельно! И даже возможно ей предложили продолжить учёбу за счёт корпорации, с дальнейшей отработкой вложенных в неё значительных средств. Очень длительной учёбы где-то подальше от Сеула... И Южной Кореи в целом. Привязать и полностью контролировать! И это выглядело бы вполне обыденно и даже естественно в такой ситуации... Хотя, при наличии тогда у Агдан целых пяти так называемых золотых сертификатов за знание иностранных языков, что зачастую весьма сильно превосходит уровень стандартного носителя языка, я вообще не понимаю, какая тут ещё может быть к демонам учёба? И это есть суть корейского подхода: им нужны не твои, пусть и выдающиеся знания и умения, а красивая бумажка о том, что ты якобы это теперь знаешь и умеешь. Но ведь знать иностранный язык, чтоб писать на нём песни - это вообще запредельный уровень! И я совсем не понимаю: при таком странном их подходе, где у них целые толпы композиторов и писателей, которые вышли на международный уровень и заполнили весь наш рынок? Их же не было и никого нет, кроме Агдан!
   Согласен. Вполне возможно её в отеле активно попытались использовать в дальнейшем на поприще переводчика, но только у девочки уже была цель и она отказалась. И семья Ким действовала по стандартной схеме, одинаковой скорее всего во всём мире... Пренебрежение и опаска от такого очень уж не стандартного подхода к жизни - она затмила для семьи Ким всё вокруг! И возможно даже оскорбила там кое-кого... А значит нужно удалить девочку подальше или избавиться от неё любыми способами. Если сказать честно, то до того прямого обвинения в организации так называемой кражи кошелька Ю Чжин, я подозревал в этом мерзком деянии СБ корпорации, где в тот момент работала гениальная девочка. Очень уж удобный повод удалить эту непокорную личность с глаз долой. И теперь мне почему-то кажется, что если бы не Ю Чжин, то нечто подобное обязательно бы тогда произошло. Просто там Ю Чжин неожиданно успела сделать гадость первой. Вот и всё! Такое вот очень и очень странное отношение в Южной Корее к нынешним гениальным золушкам...
   Но, насколько я понимаю, основой ответ на мой вопрос ты ещё ожидаешь? Правильно. И потому я попробую продолжить. Да. До определённого момента у уважаемой госпожи Пак Юн Ми фактически был только один враг - Ю Чжин. Кто она? Я отвечаю: дамочка, которая судя по публикациям в социальных сетях возомнила себя не только невестой но уже и будущей женой Чжу Вона. И потому обнаружив рядом с ним на положении секретаря молодую и во многом превосходящую её по многим параметрам девушку, она естественно просто взбесилась. Добыча уходит из рук! А ведь она такая красивая, с весьма приличным приданым и отличными связями! А это кто? "Нищенка с окраины Сеула?" - как она везде неоднократно во всеуслышание заявляла. Даже после слов Президента своей страны. Семья же Ким и их СБ как-то странно, но молчали. Видимо ждали развития событий. Или же что скорее всего, проверяли возможную кандидатку в официальные невесты своего внука на её внутреннюю прочность и на возможность противостоять внешнему давлению, защищая свою честь. Вполне возможно это чрезвычайно важный аспект всей подготовки будущей жены чеболя... Не знаю... Здесь мне сложно сказать. Но ведь действительно, всю эту волну, поднятую той же Ю Чжин, можно было погасить в самом зародыше... Не знаю... Разве что попытаться рассматривать вариант, что кое-кому в семье Ким, кто имел сильнейшее влияние на всех, доставляло некое изощрённое и полностью извращённое эстетическое удовольствие наблюдать за подобием схватки "невест" за руку и сердце младшего наследника корпорации. Здесь разве-что ринга и грязевой ванны не хватало. Только вот схватка здесь происходила явно не на равных условиях. С одной стороны были многие миллиарды долларов , обширные связи, знакомства и конечно же возможности СБ корпорации "Hyundai". А с другой - только лишь молодой гений, которая из-за своей полнейшей амнезии после аварии она и жила-то на этом свете фактически всего пару месяцев и только-только начала познавать этот мир... Вот здесь бы и вмешаться СБ семьи Ким! И их помощь была бы тогда действительно неоценима. Но они скромно молчали в сторонке, наблюдая... В то, что они не знали об аварии и амнезии я не верю. Нет. Есть конечно некая врачебная тайна, но ведь медицинская справка в обязательном порядке должна была быть предоставлена в старую школу для девочек, где в тот момент ещё училась уважаемая госпожа Пак Юн Ми! И значит по сути своей, ситуация с её здоровьем тайной уже не являлась. Тем более ещё был суд за воображаемую кражу кошелька и в то, что там не всплыл этот мощнейший для обеих сторон аргумент, я просто не верю! А адвокат от семьи Ким не мог не доложить наверх о ситуации со здоровьем своей подзащитной. И тем более я не поверю, что СБ не проверяла по своим каналам особу, которая столь часто оказывалась рядом с младшим наследником корпорации. Не могли они то сделать столь поверхностно, что не обнаружили ранее этого странного и удивительного факта. И вот здесь, мы скорее всего и подходим к тому рубежу, когда матриарху семьи Ким госпожа Му Ран внезапно изменила удача и она вдруг внезапно приняла пусть и ошибочное, но явно судьбоносное для всех участников этой истории решение.
   Попытаюсь поставить себя на её место. Что мы имеем в условиях задачи... Поздний и скорее всего любимый внук. Красив, богат, несомненно он умён, но только слегка ленив, раз так и не сумел закончить обучение в Париже. И значит младшему наследнику в самое ближайшее однозначно нужна будет жена, которая станет ему в будущем поддержкой и опорой во всех его начинаниях. Психологически устойчивая и с весьма большими амбициями! Основные требования к будущей жене наследника достаточно просты: она должна быть прежде всего красива, обязательно с характером, чтоб держать мужа в тонусе, относительно умна для того, чтоб изображать любящую и заботливую жену, а главное целиком и полностью здорова, чтоб она могла родить здоровых внуков! И вот здесь, при внезапном получении госпожой Му Ран всей информации о столь невероятно длительной клинической смерти у нами уважаемой госпожи Пак Юн Ми и вполне возможно после прочтения о самых различных и весьма вероятных последствиях клинической смерти... И вот потому у пожилой женщины моментально возникают или же могут возникнуть сомнения о психическом здоровье будущих внуков... Да и самой невестки, какой бы известной она в данный момент не была... А из послеродового психоза можно ведь и не выйти...
   - Подожди, но...
   - Выслушай меня сначала до конца! Потом уже будем спорить. Чрезвычайно тяжело мне распутывать этот клубок. Тем более весь азиатский характер взаимоотношений между людьми значительно отличается от столь привычного нам. У меня самого при разборе всех возникающих там вариантов иногда волосы все на голове шевелятся от осознания того, что в Южной Корее происходит именно сейчас, в наше время! И ты сам не один раз это ощущал и говорил здесь об этом. И ведь на сегодня, уважаемая госпожа Пак Юн Ми прошла по не самому худшему из возможных для неё путей... Словно кто-то свыше оберегает и защищает её...
   Но я таки продолжу. Я совершенно не исключаю того варианта развития событий, когда именно известие о длительной клинической смерти молодой девушки и стало причиной резкого охлаждения возможного интереса у семьи Ким к столь занимательной личности как уважаемая госпожа Пак Юн Ми. Хотя обратную сторону "проклятия" Агдан они уже испытали на себе. И с большой долей вероятности получение многомиллиардного контракта для "Sea group corporation" на строительство корветов для ВМФ Южной Кореи и послужило своеобразным извинением за такую вопиюще неправдоподобную подачу информации в мир. Слишком уж многие у нас эксперты в этой сфере говорят об этом, намекая на коррупционную составляющую данной сделки. Нет. Здесь вторым слоем конечно идёт, что подобный заказ лучше было бы отдать нашей стране и нашим корпорациям. Или если не весь, то хотя бы часть его, но пока никаких подвижек в этом направлении там не намечается и корпорация семьи Ким успешно с заказом справляется... Не исключаю, что это будет одна из важных тем для разговора между нашими Презентами при их скорой встрече...
   Д.: - Но подожди, если семье Ким от Агдан такая польза, то почему они не защищали её? Денег пожалели? Так она им столько их принесла, что в них утопиться легко можно!
   М.: - Может и стали бы они её защищать, но вот только здесь уже сработал характер Агдан и местный менталитет. Ведь первая массовая атака на неё фактически началась когда она будучи представлена как будущая участница группы "Корона", выступила против ежегодных самоубийств корейских школьников после их общегосударственного экзамена - так намываемого сунына. И выступила она в своём гениальном репертуаре, сказав честно и открыто всё, что думает об этом, не пожалев никого! Выступила она так, что под многими весьма "уважаемыми" в Корее людьми вдруг серьёзно зашатались их кресла и к ним возникли серьёзные вопросы по поводу расхода неизвестно куда огромных государственных средств...
   Д.: - Да что это за деятели, что от правдивых слов школьницы под ними почти сразу начинают шататься их кресла в министерстве образования?
   М.: - Вот такие вот деятели... Правда сами себя они скорее всего считают не просто небожителями, а истинными вершителями судеб всех и вся в той далёкой и совсем не такой и удачной для рождения и дальнейшего проживания стране... И что здесь самое неприятное, что такое же мнение о небожителях имеет и практически всё население Южной Кореи... Им оставили только иллюзию опаснейшей горной тропы для попытки вскарабкаться по чужим головам повыше и выгрызть там своё место под солнцем и они весьма довольны этим! И при этом готовы порвать любого кто скажет хоть слово против! Особенно этом отличаются те, кто уже повыше сидит и их дети естественно...
   Д.: - Стоп! Ты ничего не перепутал? Ведь мы сейчас говорим именно о Южной Корее а никак не о Северной с её диким красным тоталитаризмом?
   М.: - Нет, не перепутал. Но ты подумай сам: народ там один, история у него одна и можно сказать историческая привычка выживать в тяжелейших для него условиях также одна. Это сложно изменить и тем более почти невозможно вытравить из памяти народной. Поэтому на любое не стандартное поведение какой либо личности из данного этноса, почти мгновенно идёт отточенная веками практически до автоматизма реакция! Правда время всё же внесло свои коррективы и после высказываний в сторону небожителей нашей уважаемой госпожи Пак Юн Ми, её не казнили на радость толпе и тайно не убили, хотя почти все они дружно и со всех сторон, попытались сделать всё. Чтоб довести молодую и талантливую девочку до такого состояния, когда самоубийство кажется единственно правильным выходом в создавшейся ситуации... И это не смотря на то, что она уже сделала для своей страны! И я позволю себе напомнить Вам, что на тот момент это была номинация на премию Хьюго и номинация на премию Грэмми! И конечно же было первое попадание корейской группы "Фристайл" в список Billboard HOT-100. До появления уважаемой госпожи Пак Юн Ми на творческом небосклоне Южной Кореи, у этой слишком уж азиатской страны никогда не было, да и не могло быть подобных достижений! Слишком уж мы с ними разные, чтоб хоть кто-нибудь ими мог тогда заинтересоваться... Но тем не менее, когда этот гений музыки лишь чуть-чуть приподняла голову и посмела только заикнуться о том, что создавшаяся у Южной Корее ситуация ведёт всю страну к упадку и вымиранию, а терять молодёжь на сунын вообще преступно, то на неё дружно накинулись все! Я не так давно уже самостоятельно, правда очень часто при помощи словаря, пересмотрел комментарии на форуме поклонников группы "Корона" именно с того момента, когда объявили о протестном бегстве Агдан с этого экзамена... Там такое было очень часто написано, что мне, взрослому мужику как я, который уже очень много повидал в своей жизни, стыдно это будет повторить! И это писали люди, которые по идее являясь фанатами группы и должны всячески поддерживать её. Тех же, кто остался в здравом уме и при памяти, было не больше сотни. Но когда они пытались как-либо призвать народ к благоразумию, то их сразу же все дружно обливали помоями. Но самое не понятное для меня то, что судя по последним записям на этом форуме, нападавшие тогда на Агдан личности так и не принесли ей свои извинения! Да. Я понимаю. Ошиблись. Бывает... Но продолжать жить дальше со спокойной совестью, зная что ты являлся фактически соучастником принуждения несовершеннолетней ещё и гениальной девушки к самоубийству... Я не понимаю как это вообще может быть! Вчера желали ей смерти - а сегодня чуть ли не на руках носят и боготворят! Не понимаю! Но я могу сейчас сказать Вам о своих достаточно твёрдых ощущениях: от таких поклонников уважаемой госпоже Пак Юн Ми нужно всеми силами держаться подальше. И чем дальше, тем для неё будет лучше! Иначе малейшее движение её в ту сторону, которая вдруг не понравится этой толпе и всё может закончиться для неё весьма и весьма печально... Может потом и последует некое раскаивание, но только это маловероятно. Ведь практически никто не удосужился кажется в простейшей ситуации даже проявить элементарную вежливость: взять и извиниться за вылитую на неё ранее грязь! Но нет! Такого нет и близко! Видимо здесь играют уже стандартные корейские традиции: Агдан ведь девчонка и скорее всего она младше большинства старых и самых выдержанных поклонников группы "Корона" и она ещё и без образования! У неё даже нет аттестата об окончании школы! Всё! Это в их глазах опускает уважаемую госпожу Пак Юн Ми в такие глубины корейской иерархии, что ниже неё вообще никого нет и даже не может быть, а потому извинятся перед нею - это ниже их подленького достоинства! А тот ажиотаж, что сейчас творится в Южной Корее в отношении уважаемой госпожи Пак Юн Ми - наносное и недолговечное явление, как мусор на пляже... Был прилив и его вынесло... Они смогут действительно по достоинству оценить её лишь только тогда, когда окончательно потеряют... А пока они все пытаются присосаться к ней и всем внезапно открывшимся у неё возможностям как пиявки. И действия всей семьи Ким прекрасно подтверждают это! Словно внезапно всей стране было откуда-то сверху спущено важнейшее задание: выжать и высосать молодую девчонку досуха... А что потом?
   Д.: - Ну и сравнения у тебя... Но с этим более-менее понятно хотя всё и выглядит достаточно печально... Но объясни, почему семья Ким повела себя именно так? Не понимаю я их...
   М.: - А вот здесь и начинается в моём понимании самое интересное. По моему личному мнению, если чуть ранее у уважаемой госпожи Пак Юн Ми и был пусть и маленький, но шанс стать неким своеобразным инкубатором для детей Чжу Вона, то после получения сведений о её длительной клинической смерти, этот шанс моментально испарился и она стала почти никому не интересна... Может её дальнейшую судьбу после этого и отслеживали, но очень уж лениво и что называется в пол-глаза... Семье Ким было в общем-то всё равно что будет с этой наглой, как они считали девчонкой, которая вдруг оказалась чересчур близко к младшему наследнику корпорации... А почему наглой, возможно спросишь ты, так вела она себя по воспоминаниям всех очевидцев именно так, нарушая практически все корейские традиции... И никому было абсолютно невдомёк, что причиной этого могла быть полная потеря памяти в результате той злосчастной аварии... Хотя может быть и знали, но всё равно спрашивали с неё по полной программе и как будто ничего с ней не случилось. И это также целиком и полностью в корейских традициях...
   Д.: - Но я её прекрасно понимаю! Я бы также не стал вешать на грудь табличку, что я таки потерял память или рассказывать всем об этом, давя на жалость и понимание а постарался бы сам побыстрее во всём разобраться... Но только вот для этого нужно время и очень много... А девушка таки имеет стальной стержень внутри и сумела не только выстоять, но и взлететь! Хотя далось ей это совсем не просто...
   М.: - Да. Одно из обвинений на форуме и прозвучало в том же духе: мол она успела за полгода выучить шесть языков по самоучителю, научиться играть на рояле, синтезаторе, да ещё она смогла овладеть нотной грамотой и научилась писать музыку, а вот тщательно изучить и запомнить все корейские правила поведения и традиции оказалась не в состоянии! А это чрезвычайно не патриотично! И за подобное отношение к родной стране, кое-кто считает, что с гением можно делать теперь что угодно! Ведь она не так поклонилась там кому-то... А как не уважительно произнесла... Ату её! Она ведь есть кореянка, а не иностранка и она в пределах нашей досягаемости! Ату её! Ату!
   Д.: - Мне когда-то рассказали немного странную притчу, когда один мужчина куда-то сильно опаздывал и активно пытался остановить такси, которое спокойно проехало мимо... Вместо такси остановилась другая машина и водитель предложил подвезти мужчину, если им будет по дороге. Но только тот категорически отказался ехать не на такси. Водитель удивлённо спросил: так Вам нужны шашечки на машине или ехать? Захлопнул двери и уехал... А слишком уж привередливый пассажир таки опоздал туда, куда спешил... Так и здесь... Я не понимаю этих корейцев! Им нужна музыка международного уровня или же для них важна глубина поклона гения кому-то там... Так в моём личном понимании, это есть ещё один великолепный стимул для великолепнейшей Агдан переехать в страну, где её будут ценить за создаваемую ею музыку и песни, а не за правильность и глубину поклона! Тратить на эти глупости время, которого и так любому человеку было отпущено столь мало, не просто неразумно, а в данном случае есть величайшим преступлением! Может потому у них в стране и не было таких же выдающихся личностей как Агдан, что они своих детей заставляют тратить время на всякую ерунду вместо всестороннего развития их личности. С детства их загоняют в определённые рамки и тем самым сажают их юный разум в своеобразную клетку, не давая ему нормально развиваться. И потому здесь любому вполне понятно, что выберет нормальный и логически рассуждающий человек, когда ему будет предоставлена возможность выбора по изучению разных умений, как это случилось с Агдан. Она выбрала кратчайший путь к достижению вершин в музыке и даже литературе и она тогда поступила более чем правильно! Если бы она изучала давно устаревший талмуд с корейскими правилами поведения, то полностью утонула бы в этом древнейшем болоте и мы все, скорее всего, ещё несколько лет не смогли бы услышать её прекрасную музыку! Если бы её вообще услышали! А лишать весь наш мир такой музыки из-за претензий их местных идиотов к глубине поклона и правильному распусканию перед кем-то хвоста - это настоящее преступление! И я это могу повторить и в третий и в четвёртый раз! Нашли чем голову гению забивать! Уважаемую госпожу Пак Юн Ми нужно избавить от такого дурного влияния! Её задача писать красивую музыку и всё! Приношу Вам свои извинения, что высказался здесь несколько не корректно, но меня действительно дико взбесила эта непробиваемая глупость! Я как представил, что не услышал бы её бесподобного "Шторма" ещё несколько лет, вообще их всех порвать был готов! Дай мне выпить! Мне срочно нужно подобреть и прийти в себя.
   М.: - Вполне возможно ты здесь и прав... Держи... Но мне кажется, ситуацию можно всё же писать несколько иначе... Почти уже взрослый человек с полностью очищенной из-за чрезвычайно длительного пребывания в состоянии клинической смерти памятью, вполне осознанно выбирает для своего дальнейшего изучения наиболее важные, как он считает предметы. Важные с его точки зрения для своего дальнейшего выживания и комфортной проживания в ставшем чересчур сложном для него мире. И он по сути отбрасывает всё остальное как абсолютно не нужную ему шелуху. Как на это теперь ни смотри с любой стороны, а ведь фактически она тогда родилась заново и вот здесь невольно уже вспоминаешь ту старую поговорку, что устами младенца вещает только истина! А если учесть, что тот младенец оказался ещё и гением, а гении они в той или иной мере гениальны во всём, то корейцам стоило бы по меньшей мере прислушаться к той, кто на деле доказал уже, что она совсем не рядовая зрительница из низов социума. Но это всё понятно. А я сейчас хочу сказать немного об ином. Весьма серьёзные изменения в её судьбе начались, когда морская пехота Южной Кореи, благодаря маршу написанному Агдан, который был подарен Чжу Вону, выиграла учения "Си Бриз". И это был для всех вокруг настоящий шок! Да. Они вот кажется и признали это, но кто-то наверху не придумал ничего лучшего, как вместо нормальной награды для автора победного марша, загнать её буквально в рабские условия будущего корейского брака. Как бы говоря при этом ей: мол твоё дело - дети и пелёнки и не высовывайся! Да. Я прекрасно понимаю ситуацию, которая сложилась как и в случае с сунын: щедро и от души награждали всех сверху и до самого низа, а главной виновнице торжества по поводу отсутствия самоубийств мало того, что ничего вообще не дали, а ей даже простых слов благодарности не соизволили сказать, как того требует элементарная вежливость! О ней, за сиянием полученных ими всеми наград и пересчётом премий, вообще все чиновники позабыли... Один раз - это вполне может быть случайностью... Два подобных раза - это уже закономерность, которую мне как американцу, чрезвычайно сложно уже представить. Приложить в таком юном возрасте столько усилий и в результате получить в ответ только тишину презрения к той. кто живёт на окраине Сеула? И после этого говорить и требовать от уважаемой госпожи Пак Юн Ми какого-то там ещё большего патриотизма к этой стране - это уже какая-то сверх наглость!
   Д.: - Скорее уж сверх глупость на самом высшем уровне! И будь я на её месте, я бы приложил все свои силы, чтоб покинуть эту варварскую и рабовладельческую по сути страну! Любой труд должен быть нормально оплачен иначе он сразу превращается в рабство! И уже совсем не важно какое это рабство: физическое или интеллектуальное... А я почитал внимательно на досуге стандартные контракты корейских айдолов, так это так и есть! И ещё одно... По поводу совести... Я вообще не понимаю как Чжу Вон смог спокойно получить награду за эти учения, зная при этом, что он попал на них и получает эту медаль только благодаря той, которую он постоянно оскорблял и унижал... Да ещё и обещал Агдан, если не убить её при встрече, то засудить уж точно! Или он считает, что именно так он может и должен поступать или если сказать несколько по иному: так и положено поступать младшему наследнику весьма серьёзной корпорации в Южной Корее? Ему все должны? И судя по всему, совесть у него не просто спит, а уже давно и окончательно сдохла и даже уже не воняет, если он с гордостью продемонстрировал всем и оставил себе явно незаслуженно полученную им награду, зная о фактически полном игнорировании всеми чиновниками истинного автора той победы в виде марша Red Alert. Да. Марш был ему подарен. Но такой, полный презрения потребительский подход говорит лишь об отсутствии даже простейших зачатков близких отношений между этими двумя молодыми людьми. А более позднее награждение гениальной девочки пусть и двумя высшими орденами Южной Кореи - есть не более чем гонка за визгом свиньи! Это лишь наивнейшая попытка замаскировать свои грубейшие ошибки и явные просчёты блеском мишуры и попытка привлечь на свою сторону человека, слава которой может помочь победить в будущей президентской гонке... Говорят, что есть в Европе такая поговорка: дорога ложка к обеду! Я не знаю точно чья она и потому выдумывать тут ничего не буду, оно она отражает саму суть проблемы местных отношений. А заодно хочу сказать о том, что о чём бы мы здесь сейчас не говорили, но уважаемой госпоже Пак Юн Ми нужно в самом срочном порядке покидать эту весьма неблагодарную, а зачастую и очень-очень опасную для неё страну! Покидать в любом виде и при первой же возможности! И пусть она не переедет на место жительство в США, а вдруг примет гражданство какой-либо иной, не столь богатой и способной защитить своих граждан страны, но она просто обязана любыми способами сохранить себя для всего мира! Её великолепнейшая музыка должна продолжать радовать нас! Иначе ведь и быть не может! И наш господин Президент должен... Нет! Он же просто обязан сделать для этого всё возможное и прямо уже говорить об этом на самом высшем уровне!
   М.: - И ты знаешь, здесь ты более чем прав! Страна, в которую переедет уважаемая госпожа Пак Юн Ми, получит такую славу и престиж, что эту ситуацию скорее всего можно будет сравнить лишь с нашей лунной программой!
   Д.: - Ой! Только не нужно сейчас этот вопрос поднимать! Ведь ты прекрасно знаешь, как я отношусь к этой программе и мы не раз уже спорили по этому поводу!
   М.: - Вполне согласен с этим, но только то, что мы при её помощи красиво так и весьма эффектно подрезали крылышки коммунистам ты ведь отрицать не будешь? Там ведь были тогда все средства хороши, не так ли?
   Д.: - Нет. Не буду с эти спорить. Кто же им виноват, что они так легко променяли первородство на миску каши и красивый автомобиль для своего руководителя! Были там или не были наши астронавты это теперь сложно доказать или опровергнуть, но только во всём мире, большинство жителей земли поднимают глаза вверх и видя на небосклоне луну, прекрасно понимают, что американцы там давно уже побывали и Америка самая мощная и экономически развитая страна, в отличии от тех же Советов, где всегда был постоянный дефицит всего, вплоть до туалетной бумаги и они речами и портретами своих руководителей вытирали грязные задницы в своих тесных туалетах.
   М.: - Здесь наверное ситуация развивалась несколько по иному пути... Дали ребята из разведки десять или же целых двадцать долларов... А может они дали даже пятьдесят долларов их министру, который отвечал за это направление в экономике и он с радостным визгом уже сам заваливал эту программу... Светясь от радости из-за ого, что у него туалетная бумага есть, а у этого быдла нет и не будет! И ему было совсем невдомёк, что если человек достаточно долго вытирает свою задницу теми же газетами, где были речи их руководителей и их портреты, то этим вырабатывалось соответствующее отношение в целом к общественному строю, к конкретным руководящим лицам и всем их речам в частности! Устанавливалась устойчивая психологическая связь: речь руководителя их страны - в задницу её! И вот ведь как можно доверять человеку или уважать его, портрет которого ты постоянно в задницу суёшь? И видимо это была красиво разработанная и главное прекрасно осуществлённая операция нашей разведки!
   Но мы сильно отклонились в сторону, а ведь мы сейчас С Вами говорим о Южной Корее и уважаемой госпоже Пак Юн Ми со сценическим псевдонимом Агдан!
   Д.: - Да! И здесь двадцатью или же пятидесяти долларовой бумажкой никак уже не отделаешься! Нужно будет к этой сумме нолик рисовать, а возможно и не один, чтоб что-либо более или менее достоверно узнать...
   М.: - Время всегда приоткрывает завесу тайны...
   Д.: - Или полностью хоронит эту самую тайну, вместе с теми кто хочет о ней узнать суёт свой нос куда не нужно! Время оно такое... Оно всячески укутывая покрывалом таинственности всё, что нам может быть интересно и активно мстит тем, кто только посмел лишь задумываться о том, чтобы эту завесу потревожить... И проклятие правителей древнего Египта наиболее известный из всех примеров в нашей истории...
   М.: - Хм-м-м... Русские бы поспорили и добавили проклятие гробницы Тамерлана или Тимура... Но мы говорим о том, что происходит в Корее буквально на наших глазах и пресс-конференция уважаемой госпожи Пак Юн Ми и жалкое блеяние на ней её так называемого "жениха" - Чжу Вона, раскрыло нам таки достаточно много тайн, о разгадках которых я лично и не надеялся уже никогда услышать!
   Д.: - Да уж... Видно разозлили тогда Агдан сообщением о так внезапно назначенной её же свадьбе... И разозлили очень и очень сильно...
   М.: - А вот здесь ты полностью не прав! Она там вела себя более чем сдержанно и корректно! Если бы её действительно разозлили, то мы бы вполне могли увидеть прекрасное метание ею ножей по мишени бегущий Чжу Вон! И целилась бы она в строго определённые места... Вы здесь прекрасно и сами понимаете какие... А мне не хочется их называть... И с большой долей вероятности она бы точно туда попала, сделав свадьбу полностью бессмысленной! Но только вот у меня внезапно возник ещё один странный вопрос: он тогда, от лица семьи Ким, так активно предлагал девушке активную защиту семьи и прямо-таки всестороннюю помощь в урегулировании всех её проблем, что у меня невольно закрадывается подозрение: а не причастна ли служба безопасности корпорации к организации столь уж странного тогда возникшего давления на юного корейского гения, если эта самая СБ прекрасно знает все пути устранения этого внешнего воздействия? И главное быстрого устранения...
   Д.: - Слушай, тут мне пришла одна мысль...
   М.: - Без комментариев! Заметь и запомни этот момент!
   Д.: - Да ладно, хватит уже тебе язвить в моём направлении! Я хочу заметить то, что корейская правящая верхушка... Тьфу ты! Такое здесь из всех щелей лезет, что я начал вдруг говорить о Южной Корее также, как и о режиме Северной Кореи! Но если, как ты выразился: у них один менталитет и долгая историческая память, то может и нет между ними никакой разницы? Но это не мне решать... Я просто хотел сказать здесь о том... У-у-у-у... Как меня понесло... Я закончу говорить и нужно будет взять музыкальную паузу! Так вот! Если высшее руководство Южной Кореи вдруг просчитает этот вариант с разговором нашего Президента об уважаемой госпоже Пак Юн Ми и попытается запрятать её куда-нибудь на некоторое время по весьма и даже чересчур уважительной причине... Самый простой вариант ты уже озвучил: призыв в армию! Фиктивный или нет - не знаю... Но тут вполне реален и более жёсткий вариант развития событий вокруг юного корейского гения!
   М.: - Это какой же? Она же должна быть живой и здоровой иначе им этого не простят! Особенно при том числе официальных предложений на смену её гражданства. И это ещё не считая частных посланий от различных высоко поставленных особ! Но скорее всего она их не читала и даже не знает о них! Но это мы уже обговаривали.
   Д.: - Возможно им этого и не простят, но она на это время останется в Южной Корее! И будет находиться под постоянным прямым или даже принудительном влиянии всех местных традиций и устоев. А возможно даже будет подвергнута усиленной обработке местных врачей психиатров... Например это будет постоянная обработка её определёнными психологическими программами во сне... И я даже не знаю как это и назвать...
   М.: - Ты хочешь сказать, что они могут попытаться вывернуть её разум наизнанку? Но она же перестанет быть той знаменитой Агдан, которую мы все уже знаем, а станет стандартным серым и вечно кланяющимся корейским айдолом, без единого проблеска гениальности в душе!
   Д.: - Но вот зато корейским и почти сразу же, с безумно-радостной улыбкой на лице, подарившей своей стране всю написанную ею ранее музыку! А возможно тут же подписав дарственную на всю ещё не написанную ею музыку!
   М.: - Да ты с ума сошёл! Я как подумаю об этом, то мне жутко становится и если это произойдёт, то я буду только приветствовать следующее цунами, которое к демонам смоет эту странную до невозможности страну, которая абсолютно не ценит своих граждан! Они получаются по факту даже хуже чем Северная Корея! Те хоть не скрывают своих целей и задач и готовы за это без счёта тратить свои и чужие жизни... Но стой! Куда они могут тогда упрятать Агдан, чтоб довести её до подобного состояния? Только не говори мне, что в психиатрическую лечебницу! Их же буквально распнут за это! Ты мне здесь все мозги уже так закрутил, что они отказываются сейчас у меня от подобного шока работать!
   Д.: - Наиболее простой в этом отношении выход будет на мой взгляд совсем не армия, где даже амнезию уважаемой госпожи Пак Юн Ми могут легко вывернуть наизнанку и заявить: Ах, у неё амнезия... Она ничего не помнит - значит у неё теперь освободилось место в памяти для тщательного изучения всех уставов! И исходя из этой странной женской или же корейской логики, подобная ситуация всем будет только в плюс!
   Но я сейчас говорю не об армии... Я говорю о заключении её в тюрьму!
   М.: - Нет! Ты действительно с ума сошёл! Несовершеннолетнего гения в тюрьму??! За что?!
   Д.: - Я когда начинал учиться на юриста услышал оно интересное выражение: был бы человек, а соответствующая статья для него всегда найдётся! И это "указание" тогда меня чрезвычайно насторожило, если не сказать более...
   М.: - СТАТЬЯ!
   Д.: - Хорошо. Я не беру здесь различные варианты, которые очень сложно будет уже доказать или поверить в них. Я беру здесь в качестве примера на территории США - Аль Капоне. Его же тогда сумели посадить только лишь за неуплату налогов... И для всех наших юристов и для тем более нашего Президента это, пусть и высосанное неизвестно откуда обвинение, будет звучать более чем убедительно и серьёзно! И они по весьма очевидным причинам не будут предпринимать ничего, чтоб ей как-либо помочь!
   М.: - Но... Нет! Музыкальная пауза! Длительная музыкальная пауза! Мне также уже нужно отдохнуть и слегка раскрепостить своё сознание!
   Там же через некоторое время.
   М.: - Мда-а-а... Не ожидал я, что ты мне устроишь такой нокаутирующий удар по моей несчастной психике...
   Д.: - Ты ведь сам мне дал дозу прекрасного средства для расширения сознания... Вот оно и выдало на свет божий своё итоговое заключение о некой незавершённости твоих размышлений....
   М.: - Остаётся тебя лишь поздравить и развести руками... Но насчёт нарушения любых пунктов законодательства об уплате налогов, то тут ты более чем прав. Нет на нашей территории более страшного преступления и нет более более строгих наказаний, как за любую, пусть даже и самую малую попытку обмануть государство. И я думаю многие из наших постоянных слушателей не раз сталкивались с этим страшнейшим проклятием нашей свободной страны из рассказов знакомых и друзей. При заполнении налоговых деклараций от ошибок и описок никто не застрахован, а налоговая служба при обнаружении их, сразу же набрасывается на тебя, словно ты и есть самое большое зло в нашей стране!
   Но я хочу сказать немного о другом. Уважаемую госпожу Пак Юн Ми невозможно осудить по любой из статей о неуплате налогов и совсем не потому, что она ещё несовершеннолетняя, а по той простой причине, что она работает в агентстве и на агентство! А значит абсолютно все налоги за те деньги, что она получает там как наёмный работник, обязано в государственные структуры отправлять именно агентство и никто другой! А если они с этим не справились и государство предъявляет какие угодно претензии по этому поводу, то оно обязано фактически предъявлять их бухгалтерии агентства. Те по факту являются прямым работодателем и отвечают за это. Они не справились и не уладили вовремя все проблемы с налоговым департаментом - это есть чудесная причина для разрыва контракта с этой, столь жадной и неудачливой конторой... А все штрафы и возможные неприятности также должны получать только лишь они! Это их прямая обязанность и забота - следить за подобными вещами, которые касаются всех их работников. Тем более у несовершеннолетней, которая сверх всякой меры работает на эту контору! И ни один суд в мире не в состоянии будет оспорить расторжение того удушающего для гения контракта без полной потери своей репутации. Поэтому я не думаю, что подобное возможно. Пусть даже и в нашей Южной Корее. Разве что это будет полнейшая фальсификация данных... И ведь сейчас в агентстве где работает уважаемая госпожа Пак Юн Ми идут серьёзнейшие проверки и я до сих пор ничего не слышал о нарушениях, но нужно будет более тщательно покопаться в интернете: вдруг я случайно умудрился что-то из новостей пропустить...
   Д.: - Не знаю... Не знаю... Спорить с фискальными органами, тем более при общем чинопочитании и преклонении перед начальством у корейцев... А в Южной Корее ещё и добавляется более чем серьёзное преклонение женского пола перед мужчинами... Остаётся только надеяться, что Агдан ведь абсолютно не такая и мы сразу же узнаем о столь непотребном поведении корейских властей... Спаси её Бог конечно от такого внимания свыше! Или же здесь правильнее сказать: Спаси её местная корейская Богиня от такой участи!
   М.: - Здесь ты более чем прав... Но мне вот внезапно подсунули записку, что при перечислении всех номинаций на премию "Оскар", мы позабыли упомянуть несколько из них. И это будет премия "Оскар" лучшему хореографу.... Мда-а-а... Здесь и опросов в общем-то никаких не возникает... Кажется при участии уважаемой госпожи Пак Юн Ми в съёмках этого фильма, при наличии там её музыки и песен, кому как не ей самой ставить хореографию, а значит и получать саму премию? И вопросы здесь по моему более чем излишни. А вот с премией "Оскар" за лучшую работу художника-постановщика - это уже нужно обращаться к продюсеру будущего фильма... Или к продюсерам... Мне вот почему-то кажется, что в съёмках подобной вещи явно захотят отметиться очень и очень многие...
   Но как я смотрю, нас уже торопят уступить место стандартному информационному выпуску и мы кажется с большим удовольствием это сделаем и посмотрим со стороны: у кого программа пройдёт веселее, а то как я посмотрю, наша прекрасная ведущая новостей чудесно научилась показывать свой острый язычок! Но мы не прощаемся! Ждите нас теперь в наше стандартное время! Надеюсь, что мы найдём интересные темы для будущего обсуждения...
  
   конец 7 части.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"