Могильникова Маргарита Юрьевна : другие произведения.

Танцовщица

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Притягательная, волнующая - никто не мог оторвать от нее взгляд


   Она была мила, обаятельна и чертовски задорно смеялась. Она нравилась всем, кто ее видел или слышал. Возможно, все они были в нее влюблены.
  
   Она очаровательно пела и танцевала так завораживающе, что всякий забывал обо всем, что волновало его раньше. Она, казалось, смотрит в глаза каждому зрителю, наблюдавшему за ее выступлением. Веер плясал в ее нежных руках, очаровывал, пленил. Он всегда был частью танца, постановки. Она не редко прикрывала им оголенные части тела. Казалось, словно она и он -- единое целое.
  
   Притягательная, волнующая -- никто не мог оторвать от нее взгляда.
  
   И она знала, как действует на других. Понимала и стремилась привлечь как можно больше внимания. Очаровательно улыбаясь, она знала, какого эффекта ей нужно добиться. Веер был ее незаменимым помощником, ведь не зря она в свое время пропитала его специальным зельем, которое затуманивало умы, опустошало головы. Все зрители ее танцев словно отпускали все мысли, сбрасывая ментальную защиту. И она пользовалась этим, безжалостно врываясь в святая святых, считывая информацию о банковских счетах и скрытых тайниках. Никто ничего не замечал, поглощенный зрелищем.
  
   Город захлестнула волна ограблений. Кто-то смог объединить всех жертв тем, что все они ходили в этот клуб и смотрели на ее выступления. Но этого было недостаточно.
  
   А она все танцевала и пела, опустошая неокрепшие умы и врываясь в их мысли...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"