Мохорт Генрих Генрихович : другие произведения.

Тайна времени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предсказания, время как застывшая реальность, Нострадамус, следствия


   Я совершенно не разбираюсь в том, о чём хочу написать. Заранее прошу прощения. Надеюсь лишь помочь более компетентным и умным раскрыть тайну времени и тесно с ней связанную тайну предсказаний будущего.
   Г. Мохорт.
   " ... те, кто ищет ответ на вопросы, лежащие за пределами их специальности, часто благодаря непредвзятости подхода вносят весомый вклад в развитие науки". В.М. Дильман
  

Тайна времени.

Предсказания будущего в истории настолько многочисленны (1002 исторических предсказания до Нострадамуса по его подсчётам!) и правильны, что можно не сомневаться в том, что оно - будущее, где-то находится (возможно, вместе с настоящим и прошедшим временем), доступно "только для чтения" и некоторые люди без особых проблем и без большого труда, но обладающие очень специфическими способностями, могут узнать и рассказать Вам историю Вашей жизни и, если Вы очень захотите, то и смерти.

Чтобы что-то рассмотреть и потом рассказать об этом, оно, это что-то, (информация), должно быть а)статичным (или хотя бы малоподвижным), б) обозримым со всех сторон, в) легко доступным откуда угодно, г) достаточно чётким и понятным. (Ваш "приёмник" должен работать на нужной частоте!) Если вспомнить самого авторитетного среди прорицателей - Нострадамуса, Портрет Нострадамуса [Цезарь, сын Нострадамуса.] то он писал королю Франции Генриху II примерно следующее: "...я слышу удары сердец последних людей на Земле". Это событие он отнёс примерно к седьмому тысячелетию. Сам Нострадамус не только слышал события будущего, но и видел их, "...будто смотришь через линзу и видишь как бы в тумане великие и грустные события и трагические происшествия, которые пронизывают мистическим ужасом всякого, кто углубился в молитвенное созерцание".

И ещё цитата: "Я рассматриваю настоящие пророчества как последовательную, существующую во времени цепь, которая движется по всей орбите, подчиняясь астрономическим законам".

Это как воспроизведение на магнитофоне видеозаписи, непонятно когда и кем созданной,

но, безусловно, неизменной, независящей от нашей с вами суеты. Но это не просто кино, а наша жизнь со всеми её страстями и трудами. В будущем, как и в прошлом, много ужасного, но будут и

мирные, благополучные периоды. Просто аварии и трагедии больше привлекают к себе наше внимание. Так что наша с Вами судьба существует где-то, "а мы лишь куклы, вертит нами Рок, не сомневайся в правде этих строк, он даст покувыркаться - и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок!" (Омар Хайам). Это совсем не новые выводы, но во все времена люди не могли смириться с тем, что не дал им Творец на самом деле никакой "свободы воли"!

Следствия.

- Не должно быть угрызений совести, мы ни в чём не виноваты. (Увы, это не воспринимается!)

  -- Не должно быть наказаний. (И это не воспринимается.)
  -- Не надо ругать наших правителей! Они выполняет Волю Рока. (См.выше).
   Так вот в чём смысл этого нашего ярлыка - "Раб Божий"! Нам не дано увильнуть от выписанного
   нам задания. Но, как человека с техническим образованием, меня не может не интересовать "КАК"
   это всё возможно?! "А Космос, а жизнь на Земле со всеми чудесами, это тебя не удивляет?!" Да... В России,в более поздние времена, прославились прорицатели Авель (в миру Василий Васильев)и Серафим Саровский. Они сделали в своё время много точных предсказаний царицам и царям, знание которых никак не повлияло ни на судьбу этих "помазанников божьих", ни на судьбу России, но их правда стоила им самим многих мучений и многих лет пребывания в заключении.

Авель (Василий Васильев) [Неизвестен]

Литература: М. Генин. Нострадамус. Историческое исследование. Харьков. МП "АРС", 1991.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"